Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
магия двадцати
25.12.2011, 14:54
а чего-это она прощается до встречи и желает уже всякого на НГ :093:
дел много, наверное, вроде писала, что желает на всякий случай если не сможет выйти в инет
Сходили в китайский рестик: живы-здоровы, кокос на этот раз прихватила:) а потом еще дома выпили вкусного игристого вина с мандаринами...красота!
Апрельская капель
25.12.2011, 21:26
сегодня здесь тихо)
Всем добрый вечер!
Значит была я у врача в пт, по узи видно точку, сказала продолжать пить фольку, Е и прописала дюф... срок 4 недели и 4 дня был на тот момент... а так все хорошо:091::091::091:
сегодня здесь тихо)
все в предновогодней суете
Всем добрый вечер!
Значит была я у врача в пт, по узи видно точку, сказала продолжать пить фольку, Е и прописала дюф... срок 4 недели и 4 дня был на тот момент... а так все хорошо:091::091::091:
ура! точечке привет:love:
сегодня здесь тихо)
мы целый день в разьездах - в ашане были, просто по меге погуляли, в макдак зарулили:004: в итоге дома прибрались и стали квартиру наряжать :) но что то все не так - нне то...мне самой никуда не залезть, порвала электрогирлянду:(
Всем добрый вечер!
поздравляю с точечкой:love:
ура! точечке привет:love:
:love: точка - это хорошо
мы целый день в разьездах - в ашане были, просто по меге погуляли, в макдак зарулили:004: в итоге дома прибрались и стали квартиру наряжать :) но что то все не так - нне то...мне самой никуда не залезть, порвала электрогирлянду:(
Спасибо! приветы передала:008:
магия двадцати
25.12.2011, 23:33
Всем добрый вечер!
хорошо, что всё хорошо! желаю расти точечке и стать большим здоровым человечком!
магия двадцати
25.12.2011, 23:35
сегодня здесь тихо)
не то, что тихо, а ОЧЕНЬ тихо и НИКОГО нет!
да я тоже удивилась, что перечитывать не много пришлось))
Людmilkа
26.12.2011, 02:33
А я не знаю до сих пор что дарить мужу... думала про сертификат на экстримальное вождение, но чего-то пока не определиться, вроде и полезное что-то за такие деньги подарить можно:008:
Все тут видеорегистраторы выбирали... может и его посмотреть...
из недорогих курсов - школа Моисеева-Грахова - там почасовое занятие можно купить(оно на своей машине). Из подороже - школа Цыганкова - я там мужу покупала "школу скольжения" 5тидневную за 23000руб. Комментов сказать не могу, ибо льда ждём. :)))
а кинешь ссылку на группу? мне 25 мало конечно, я себе приглядела цифровое пианино, но оно 18 тыщ стоит, мужа пока не уломать:)) он мне на НГ решил во что бы то не стало подарить электронную книгу, чтобы я не забила до конца шкаф своими книгами, которые последнее время покупаю стопками :046:
электронная книга - мегавещь!
мы не вечером идем, может получше будет. Буду на это надеяться.
А что этот радар выявляет?
Девочки, для тех кто в танке, напишите еще раз плиз, какой видеорегистратор лучше покупать:091:
смотри, чтобы угол обзора был 110-120градусов, скорость съемки - не менее 30кад/сек, запись клипами (файлы разбиваются на отрезочки), вот разрешение(чтобы номера читались) не помню какой должно быть....
Именно эта модель так справляется? мы ездили когда на машине на юг - брали у знакомых какой-то, так периодически он нам только мешал - пиликал когда гайцов рядом не было... У магазинов с автомаически открывающимися дверьми, когда мимо фур проезжали... Муж тогда переплевался:073:
ну, детекторы разные бывают. мы в городе ставить режим городской (на двери меньше реагирует). у нас, например сила сигнала от 1 до 9ти показывается. Двери больше 4ки никогда не пищат и всегда понятно, что это не гайцы. Вещь отличная - экономит много времени и денег. Давно себя окупила.
Людmilkа
26.12.2011, 02:34
Марина, ты всё еще здесь?!:wife:
Марина, ты всё еще здесь?!:wife:
да , здесь:008: сегодня пдр по узи - посмотрим как день пройдет:008:
доброе утро:) меня сегодня подняла в такую рань наша елочка:073: - она спланировала на пол со всеми игрухами, хорошо муж не успел уехать далеко (на стоянке машину прогревал)- пришлось ему возвращаться поднимать и привязывать елку:)) вот такой у нас с утра пораньше кипиш:004:
да , здесь:008: сегодня пдр по узи - посмотрим как день пройдет:008:
доброе утро:) меня сегодня подняла в такую рань наша елочка:073: - она спланировала на пол со всеми игрухами, хорошо муж не успел уехать далеко (на стоянке машину прогревал)- пришлось ему возвращаться поднимать и привязывать елку:)) вот такой у нас с утра пораньше кипиш:004:
Доброе утро! Маринка, я седня включаю тырнет, думаю- вдруг родила? :)) А она все сидит, давай уже, давай-давай! :support:
ВарвараСергеевнаПлющ
26.12.2011, 11:07
мне позвонили и сказали приехать в главный офис - вернут деньги за отправку, будет мне такой презент в 1500 рупий к НГ :))
Ну хоть с компенсациями у них сервис развит. А мой коварный план сдать монатки не прокатил. Купила сапоги для фотосессии, но не пригодились. Решила и их тоже сдать. Приперлась в "Галерею" с этой коробищей - и не приняли, представляете? Типа они ношеные! :001: Ну как так? На них и ценник есть, а сами их я даже из пакета не доставала... только когда у них же в магазине примеряла и все. Причем сапоги-то г*** полное, если их один раз одеть на улицу - они размокнут и развалятся, по нашей погоде сразу будет видно, что ношеные.Пришлось потом с этой коробкой таскаться по делам по всему городу. Я теперь ненавижу ее просто :046: Зато вещички из ХиМ сдала без проблем - 5,5 тыс вернула обратно. :008: Мелочь, а приятно. Набрала на них подарков и косметики.
млин, опять ночь и опять я буду часов до двух калабродничать:010: режим этот дурацкий:015:
А она все здесь :) Я надеялась вернуться и не застать уже. :073: Меня вот тоже накрыло... до этого не высыпалась несколько мес - некогда особо было. В суб в 6 подъем, до часу на корпоратве была, вернулась во втором часу - стала квартиру типа украшать. От усталости и сонливости запуталась в гирлянде, до полпятого рыдала, потом муж приехал с корпоратива. В семь подъем -ему завтра и на работу везти, т.к. после праздника он же не в состоянии :028: Думала хоть сегодня высплюсь, ага, щаз... до часу опять не уснуть, в четыре сын решил, что лучше знает, выспалась мама или нет.... :010: По-моему, я скоро на ходу засыпать буду. Но хоть с работой полегче будет нынче, поэтому буду почаще у вас флудить :008:
ВарвараСергеевнаПлющ
26.12.2011, 11:28
мне кажется и в доме наилучший вариант кухня-столовая, а уютная гостиная отдельно.
кухня-столовая - моя мечта просто. Задолбалась с тарелка в комнату и обратно бегать - на кухне сесть негде :( У нас еще и холодильник в комнате: пока обед накроешь - пару километров по коридору намотаешь.
Девочки, для тех кто в танке, напишите еще раз плиз, какой видеорегистратор лучше покупать:091:
Я всем свой каркам нахваливаю :008:
реагирует на радары, то бишь с ним меньше будешь попадать на штрафы за превышение скорости.
А на видео-камеры с фиксатором реагирует? которые выносные?
Апрельская капель
26.12.2011, 11:48
и мы там же тусили)
Доброе утро :support:
доброе утро!!!!!!!
доброе утро!
доброе утро!!!!!!
stasy3113
26.12.2011, 12:01
Ну хоть с компенсациями у них сервис развит. А мой коварный план сдать монатки не прокатил. Купила сапоги для фотосессии, но не пригодились. Решила и их тоже сдать. Приперлась в "Галерею" с этой коробищей - и не приняли, представляете? Типа они ношеные! :001: Ну как так? На них и ценник есть, а сами их я даже из пакета не доставала... только когда у них же в магазине примеряла и все. Причем сапоги-то г*** полное, если их один раз одеть на улицу - они размокнут и развалятся, по нашей погоде сразу будет видно, что ношеные.Пришлось потом с этой коробкой таскаться по делам по всему городу. Я теперь ненавижу ее просто :046: Зато вещички из ХиМ сдала без проблем - 5,5 тыс вернула обратно. :008: Мелочь, а приятно. Набрала на них подарков и косметики.
А ты их поноси по нашей погоде, они расклеятся и сдай в экспертизу..Как миленькие деньги вернут
Всем привет!:017:
Девочек,кто был на УЗИ,поздравляю с хорошими результатами!:flower:
В субботу накупила подарков!:support:...но не все!
Искала себе наряд,обошла все ЛЕТО,но ничего не выбрала:010:(может потому что ходила с тяжелым пакетом из Окея...:016:)Придется еще раз ехать!:005:
Вчера муж принес ель из леса...ммм,как она пахнет:010::love:Сегодня вечером будем наряжать!:080:
Marichello
26.12.2011, 12:28
всем доброе!
Все выходные в бегах. :001:
Добрый утро-день )))))
мы все выходные отмечали, готовили, убирали, некогда было даже заглянуть....
в общем, к сожалению, вычеркивайте меня со встречи..... прийти не смогу.......:(
Marichello
26.12.2011, 12:34
а, точно, про встречу, забыла.
У меня УЗИ завтра утром, так что на встречку я приду :support:
Доброе утро! Маринка, я седня включаю тырнет, думаю- вдруг родила? :)) А она все сидит, давай уже, давай-давай! :support:
вот пытаюсь до жк дозвониться:(
ВарвараСергеевнаПлющ
26.12.2011, 13:03
А ты их поноси по нашей погоде, они расклеятся и сдай в экспертизу..Как миленькие деньги вернут
Вот и думаю, может сказать, что они просто текут? Но вообще это некрасиво - сначала продали, потом говорят, что это б/у. Получается, они и продают б/у
вот пытаюсь до жк дозвониться:(
Удачки тебе! :flower:
ты же пиарщик:016: должна была "объяснить" им, что они не правы:015:
я бы это так не оставила
Доброе утро.
Удачки тебе! :flower:
но там все время занято...первый раз такое , а в пустую ехать -далеко...но если до 15 не дозвонюсь, то поеду...на улице еще жесть такая:001: может муж сможет подьехать подвезти до туда... выжидаю пока....
Девочки, вот тогда наш список
Jael, Relavi, ~Tatulya, Гаврики, Дороти Апрельская капель, ЛиттлЮ, Шурико,Marichello , Valsun, Cvetik25, Самуэлька
12 человек. Бронируем столик?
и чтобы точно быть уверенной, вот ресторан: Богатырский, д.4
Адрес ресторана (http://tokyo-city.ru/adresses.html?map=spb)
Jael, Relavi, ~Tatulya, Гаврики, Дороти Апрельская капель, ЛиттлЮ, Шурико,Marichello , Valsun, Cvetik25, Самуэлька
Бронируй.
я постараюсь приехать к 18-15, чтобы сделать небольшой заказик, т.к. в 19-20 мне надо будет уйти
Marichello
26.12.2011, 13:55
мы вчера суши из Токио заказывали. Вкусно!
You lost me
26.12.2011, 13:58
Всем доброе утро!
Рассорилась с мужем и до НГ прощать его не собираюсь... Зла настолько, что даже отселить его пожить отдельно готова- заколебало все, блин :wife: Настроение в связи с этим нифига не праздничное, но я бодрюсь.
Я! Я еще буду!!!!
CAMOMILLE
26.12.2011, 14:42
Всем доброе утро!
Рассорилась с мужем и до НГ прощать его не собираюсь... Зла настолько, что даже отселить его пожить отдельно готова- заколебало все, блин :wife: Настроение в связи с этим нифига не праздничное, но я бодрюсь.
Я! Я еще буду!!!!
А как же твоя подпись в профиле;)
девочки привет, давно я у вас не была..можно сказать совсем не бываю..некогда да и пока не о чем писать..я собираюсь на лапароскопию в апреле..до этого времени просто буду жить своей жизнью..
магия двадцати
26.12.2011, 14:51
девочки, всем привет!
подержите кулачки, у дочки очень высокая температура, ночью 39,6 была, признаков болезни нет! вызвала скорую, врач только руками развёл, ничего не увидел. И темпу практически не сбить, только после укола до 38,1 упала, но через 3 часа опять за 39! Господи, перед кем я так виновата, что мой ребёнок теперь за это страдает??? :041::041::041:
девочки, всем привет!
подержите кулачки, у дочки очень высокая температура, ночью 39,6 была, признаков болезни нет! вызвала скорую, врач только руками развёл, ничего не увидел. И темпу практически не сбить, только после укола до 38,1 упала, но через 3 часа опять за 39! Господи, перед кем я так виновата, что мой ребёнок теперь за это страдает??? :041::041::041:
Диана, как же жалко твою доченьку! Просто слов нет:( неужели с такой темпой ничего даже не сказали???
мы вчера суши из Токио заказывали. Вкусно!
Тогда на 18-00 бронирую на 13 человек.
п.с. мы ели тоже в токио, разные-преразные, замеченные, спайси, супчики, шашлычки - нам все понравилось:019:
You lost me
26.12.2011, 15:11
А как же твоя подпись в профиле;)
девочки привет, давно я у вас не была..можно сказать совсем не бываю..некогда да и пока не о чем писать..я собираюсь на лапароскопию в апреле..до этого времени просто буду жить своей жизнью..
Насчет моей подписи- я обычно так и делала, но сейчас -в задницу компромиссы, когда человек ведет себя как свинья.
девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@ ребеночку на поправку. В который раз у вас уже такие скачки? В прошлый раз нашли причину температуры?
Девочки, звоню в ресторан и не получается, гудки какие-то странные. Позвоните кто-нибудь 345-75-45, 6771000, 28 декабря, в 18.00, на 13 человек.
девочки, всем привет!
@@@@@ малышке на поправку!!!!!
девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку доченьки!!!
а я собралась -- жду мужа и поеду "брать" жк, мне до них так и не дозвониться:wife:
Marichello
26.12.2011, 15:34
девочки, всем привет!
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
магия двадцати
26.12.2011, 15:39
Диана, как же жалко твою доченьку! Просто слов нет:( неужели с такой темпой ничего даже не сказали???
нет, написал ОРВИ и уехал
@@@@@@@@@@@ ребеночку на поправку. В который раз у вас уже такие скачки? В прошлый раз нашли причину температуры?
нет, списали на зубы, но тогда и максимальная была 38,3. Я скорую и врача не вызывала тогда.Потом после 3-х дней темпы пошла с ней сама к врачу, посмотрела и ничего не увидела.
@@@@@ малышке на поправку!!!!!
а я собралась -- жду мужа и поеду "брать" жк, мне до них так и не дозвониться:wife:
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо
магия двадцати
26.12.2011, 15:47
я начинаю верить в плохие вещи, под нами живёт тётенька, лет ей 70 примерно, живёт давно как и мы в этом доме. У неё очень злой взгляд, мы всегда ей мешаем, собака громко ходит, ребёнок в 22.00 смеётся (уже спать должна) и купите ей другие тапки она громко ходит, короче всегда не довольна. Она живёт в 3-х комнатах. Тогда в ноябре перед больницей дочке плохо было, она капризничала 2 дня, она моей маме недовольства высказала, потом папе, и через 2 дня мы в больнице очутились. Она это увидела в окно (это её любимый источник информации), через неделю как мы уехали в больницу она опять встретила моих родителей и что-то там наговорила типа ай-ай как же так, но вы всё-равно её занимайте чем-то когда капризничает вечером (это были выходные), а во вторник папа умер. С тех пор я с ней не встречалась, а тут позавчера иду гулять с ребёнком, а она на лестнице стоит с соседкой перетирает тему смерти папы моего ну и естественно Леру она видела, а вчера вот вечером темпа поднялась. Дочка крещёная у меня.
магия двадцати
26.12.2011, 15:49
удачи тебе Марина @@@@@@@
Самуэлька
26.12.2011, 16:00
Привет!
Мы сходили на нашу елочку в Вск- доча сыграла свою роль:love:, правда застеснялась конечно - рассказала слова и тут же ушла, не дождавшись что ей глупый мышонок ответит))) При этом перед своим выходом так на меня смотрела... потом вышла... потом они все вышли на поклон - она поклонилась и когда все стали расходиться - прибежала ко мне и расплакалась:(. Видимо тяжело ей было так бороться со своим стеснением. Во время игр я потом была все время рядом, чтобы ей было полегче, а когда начались танцы - она тоже застеснялась и пришлось с ней идти танцевать, что сразу подняло ей настроение:))
После елки поехали как и планировали в Мегу и с 13 до 20 часов бродили по магазам:010::010::010: Подарки теперь слава богу всем куплены (за маленьким исключением), и муж сам направил меня в сторону подарка - сказал что хочет новое портмоне))) Так что съэкономим на нем))) И отложим покупку видеорегистратора до покупки новой машины:))
Еще походили по магазам посмотрели samsung galaxy по Сашиной наводке:flower:. Мне понравился он... теперь определиться бы с моделью... Там проходила презентация galaxy note - прикольная такая штука, но чего-то смущают размеры:008: Хотя готова остановиться на нем если муж раскошелится:065:
loloka, поздравляю с таким новогодним сюрпризом!!!
Диана, доче @@@@@@@@ на поправку! Бедненькая, что-то на нее действительно то одно, то другое сваливается:(
Про встречу- пока под вопросом, тяжеловато боюсь мне будет до Пионерской доехать после работы...Хотя очень хочется увидеть всех!
я начинаю верить в плохие вещи, под нами живёт тётенька, лет ей 70 примерно, живёт давно как и мы в этом доме. У неё очень злой взгляд, мы всегда ей мешаем, собака громко ходит, ребёнок в 22.00 смеётся (уже спать должна) и купите ей другие тапки она громко ходит, короче всегда не довольна. Она живёт в 3-х комнатах. Тогда в ноябре перед больницей дочке плохо было, она капризничала 2 дня, она моей маме недовольства высказала, потом папе, и через 2 дня мы в больнице очутились. Она это увидела в окно (это её любимый источник информации), через неделю как мы уехали в больницу она опять встретила моих родителей и что-то там наговорила типа ай-ай как же так, но вы всё-равно её занимайте чем-то когда капризничает вечером (это были выходные), а во вторник папа умер. С тех пор я с ней не встречалась, а тут позавчера иду гулять с ребёнком, а она на лестнице стоит с соседкой перетирает тему смерти папы моего ну и естественно Леру она видела, а вчера вот вечером темпа поднялась. Дочка крещёная у меня.
я вот отгоняю от себя, но тоже верю в плохое....
мне бабушка рассказала как из дома зло выгнать... чур тапками не кидаться, но я слышала, что помогает (СИЛА УБЕЖДЕНИЯ ТОЖЕ ПОМОГАЕТ) лук режут поплам и раскладывают на пару дней по дому, потом собирают и выкидывают на улицу подальше от дома.
единственное, что меня смущает, так это аромат лука...:010:
у нас вот соседка, как мы с ней встретимся, так то нас поцарапают, то дворники снимут, то проблемы какиенить всплывают резко, мелкие, но не приятные.....
девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дианочка, держитесь!
~Tatulya
26.12.2011, 17:23
Девочки, привет! :support:
Наконец-то зашла к вам....Хоть у меня выходные до НГ и я не работаю, все равно какие-то дела, дела.....:010::010::010:
Не знаю по поводу встречи, очень хочется, :(но никак не получается, у сына соревнования с утра и до вечера. А ехать на Пионерскую далеко.... Живу в Купчино, а с утра буду на пл.Мужества. Поэтому не знаю! как получится.
~Tatulya
26.12.2011, 17:23
девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Tatulya
26.12.2011, 17:55
Марина! Ждем от тебя новостей и только хороших! Удачи @@@@@@@@@@@@@
Мириталь
26.12.2011, 18:03
всем привет, девочки
жаль, но уже вторую встречу с вами пропущу, мне на богатырский не попасть вообще...закончу работать только в 18 и ехать с нарвской:005:
так что вам хорошо посидеть и с наступающим новым годом
а я пока буду ждать узи по порокам :001:
ВарвараСергеевнаПлющ
26.12.2011, 18:05
Диана, дочке @@@@@@@@....прямо очень картина нехорошая, надо по-моему по врачам бежать :(
А я права поменяла, хоть и со второй попытки, но за 2 часа. Довооооольная.
Мириталь
26.12.2011, 18:06
Девочки, привет! :support:
Наконец-то зашла к вам....Хоть у меня выходные до НГ и я не работаю, все равно какие-то дела, дела.....:010::010::010:
Не знаю по поводу встречи, очень хочется, :(но никак не получается, у сына соревнования с утра и до вечера. А ехать на Пионерскую далеко.... Живу в Купчино, а с утра буду на пл.Мужества. Поэтому не знаю! как получится.
приветик, соседке я тоже в купчино живу, но на встречи приходится добираться после работы с нарвской :(
Мириталь
26.12.2011, 18:06
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на пороге квартиры с внутренней стороны в уголке выкладываю крестик из соли и краплю святой водой
~Tatulya
26.12.2011, 18:11
приветик, соседке я тоже в купчино живу, но на встречи приходится добираться после работы с нарвской :(
Если бы я работала в этот день, то смогла бы приехать. Был бы повод удрать с работы по-раньше!:))
~Tatulya
26.12.2011, 18:15
Я вот задумалась....:016:будет ли у меня двухполосный подарочек к НГ? :016:
О. была 17-го декабря, М. должны придти 2-4 января, может даже 1-го (в последнее время цикл стал меньше):091:
Может стоит 31-го числа сделать тестик? Только не кидайтесь тапками и помидорами))))):065:
О. была 17-го декабря, М. должны придти 2-4 января, может даже 1-го (в последнее время цикл стал меньше):091:
Может стоит 31-го числа сделать тестик? Только не кидайтесь тапками и помидорами))))):065:
у меня на 11 ДПО полосатился, но я подумала, что тест бракованый, тк лежал долго у меня... на следующий день купила эвик, а там снова призрак...:046:
Marichello
26.12.2011, 18:20
у меня сегодня только мандарины :046:
сделай, кто мешает то :008:
Девочки, а в Токио есть условие на столик от 10 человек, на каждого человека 1000 р. что делать-то???
~Tatulya
26.12.2011, 18:23
у меня на 11 ДПО полосатился, но я подумала, что тест бракованый, тк лежал долго у меня... на следующий день купила эвик, а там снова призрак...:046:
сделай, кто мешает то :008:
конечно никто не мешает, тогда подожду немного...
надо "Эви" купить там чувствительность больше.:004:
у меня тоже 4 должны быть, но я делать ничего не буду. если что узнаю после и будет приятный сюрприз, а так сплощное расстройство да еще и в НГ. Не..это не по мне.
Marichello
26.12.2011, 18:26
Девочки, а в Токио есть условие на столик от 10 человек, на каждого человека 1000 р. что делать-то???
вот блин. это они думают что к ним корпоратив пойдут справлять наверное :008:
а если заказать на 9? а потом стулья приставить? или уже не прокатит?
может тогда другое местечко?
меня тут помнится пугали тестами с большйо чувствительностью:001:
у меня валялся мон ами, он вроде в фармакоре 9 р стоит, так он показал более жирную полоску, чем эвик..
фемитест тоже 20 чувствительностью
тк я рокость полоски у меня наростала, я тут в выходные не делала тестов, а сегодня для контроля (рост ХГЧ, хотя завтра на анализ пойду, но мочи нет хочу все знать) замочила, так там супер яркие жирные полосы, в пт была слабее контрольной полоска:008: я довольна
мне кажется не прокатит:(
давайте, другое. кто что предложит? может тогда к нам присоединятся те, кому далеко было на пионерскую ехать.
Marichello
26.12.2011, 18:32
давайте, другое. кто что предложит? может тогда к нам присоединятся те, кому далеко было на пионерскую ехать.
просто тяжело прямо перед НГ что-то найти будет. народ празднует. везде предоплату просят.
а если просто в какую-нибудь Евразию? или там совсем отстой? :008:
просто тяжело прямо перед НГ что-то найти будет. народ празднует. везде предоплату просят.
а если просто в какую-нибудь Евразию? или там совсем отстой? :008:
по мне так макдак или карлс джуниор лучше:))
мне кажется должно прокатить. не могут же они выгнать гостей. мы же не все сразу сядем
и не поедут те, кому кроме пион. другое неудобно:004:
выбирайте. но я сразу говорю, что не поеду:flower:
Marichello
26.12.2011, 18:34
по мне так макдак или карлс джуниор лучше:))
точно. пойдем в карлсДжуниор. есть у м. Технологический институт:046:
рядом со мной)))
Кстати, не забудьте сообщить Юле о смене адреса, а то она вроде писала, что может не сможет (сорри за тавтологию) читать нас
Нужно это решить сегодня. кто еще идет на встречу, пусть выскажутся
Marichello
26.12.2011, 18:49
что-то все молчат.
наверное в предновогодних заботах все :support:
меня отправляют на до щас:(
не вижу смысла ехать на ночь глядя, но разнорядку - напрвление могут взять в жк только днем посещения...так что щас собирусь и поеду....
~Tatulya
26.12.2011, 19:13
не вижу смысла ехать на ночь глядя, но разнорядку - напрвление могут взять в жк только днем посещения...так что щас собирусь и поеду....
Ух ты, здорово! :support:А рожать-то когда, сразу когда на ДО попадешь?
Спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо!:)
Танюш, ты уже отдыхаешь?
Давай, удачи!:flower:
Я теперь не знаю, смогу или нет!:( Работы много, с детками схожу с ума, думаю, куда елку ставить будем!?:009:
Ух ты, здорово! :support:А рожать-то когда, сразу когда на ДО попадешь?
Спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо!:)
рожать - как врачи решат:008:
Давай, удачи!:flower:
спасибо, девочки:flower:
мой телефон в профиле-если что звякните, я отзвонюсь;)
~Tatulya
26.12.2011, 19:32
Танюш, ты уже отдыхаешь?
Да, если так можно сказать, я отставляла дни от отпуска, специально для соревнований сына:) Мне его еще надо в зимний лагерь отправить, собрать. С работой не получается.
Cvetik_25
26.12.2011, 19:41
может елки-палки:))
Девочки, мне абсолютно всё-равно куда, самое главное - недалеко от метро. В Карсл-Джуниоре, боюсь сложно будет усесться такому количеству человек.
А может в Брынзу, где мы были когда-то или там тоже сложно с местами?
Удачи, может завтра родишь уже и число хорошее 27! Я на него ставлю!:))
Значит либо на 9 человек заказывать надеясь, что персонал ничего не выскажет нам, либо не знаю. в брынзе очень мало места, и кажется кому-то стало после этого похода не хорошо.
~Tatulya
26.12.2011, 19:55
Мне в позапрошлый раз понравилось в Япоше на Невском. Вроде бы всем было хорошо, и кстати после его посещения появились беременюшки!
Marichello
26.12.2011, 20:16
Значит либо на 9 человек заказывать надеясь, что персонал ничего не выскажет нам, либо не знаю. в брынзе очень мало места, и кажется кому-то стало после этого похода не хорошо.
мне было нехорошо. отравилась их бульончиком куриным :001:
А я тогда в Япошу не попала:(( так вот в чем загвоздка:)) ну? кто что скажет?
Самуэлька
26.12.2011, 21:23
Я тоже верю в такие вещи. У нас была в деревне одна такя бабушка:001:
Танюш, а если вдруг не будет// ты же расстроишься... зачем тебе это в НГ. Лучше загадай в НГ ночь свое желание - глядишь и к Рождеству сбудется:love:
В центр я 98% что смогу подъехать:support:
У меня направления на ДО были действительны 5 дней... Удачи тебе! Ждем хороших новостей!
Всем привет! Добралась кое-как до вас, дала тут объявление на ЛВ, так меня закидали сообщениями. разгребала со вчерашнего дня:010:Сходили в китайский рестик: живы-здоровы, кокос на этот раз прихватила:) а потом еще дома выпили вкусного игристого вина с мандаринами...красота!
уф, хорошо, что все нормально!:080:
электронная книга - мегавещь!
да, но только вот теперь не будет волшебства и сюрприза:love:
Ну хоть с компенсациями у них сервис развит. А мой коварный план сдать монатки не прокатил.
Зря ты ушла от них, по закону не имеют права не принять, у меня подруга сдала сапоги после недели носки - брать не хотели, но она тут же схватила книжку по защите прав потребителей - и все замяли сразу.
кухня-столовая - моя мечта просто. Задолбалась с тарелка в комнату и обратно бегать - на кухне сесть негде :( У нас еще и холодильник в комнате: пока обед накроешь - пару километров по коридору намотаешь.
А на видео-камеры с фиксатором реагирует? которые выносные? у нас есть где на кухне кушать, а я тоже бегаю с тарелками :046:
а на счет радар-детектора - ловит все радары;)
я под вопросом. я так и писала, что может не получится
Самуэлька
26.12.2011, 21:28
А я тогда в Япошу не попала:(( так вот в чем загвоздка:)) ну? кто что скажет?
Мне Япоша подойдет! Я - ЗА:008:
Romashk_@
26.12.2011, 21:29
О Марина удачи!!!!!!!!!!!! Держи в курсе.
Девочки если кто будет звонить Марине новости выкладывайте, чтоб мы ей все не названивали:008:
Всем привет, только добралась до компа.
Ну поздравьте же меня у меня сегодня экватор:080::080::080:
Пошла вас читать
Самуэлька
26.12.2011, 21:31
Девочки если кто будет звонить Марине новости выкладывайте, чтоб мы ей все не названивали:008:
Пошла вас читать
Поздравляю:support: Как быстро время летит!!!
Marichello
26.12.2011, 21:33
Пошла вас читать
поздравляю!!!!:flower:
а у нас дома так холодно :001: Ветер в наши окна.
а еще муж цветочки принес :support:
~Tatulya
26.12.2011, 21:33
Пошла вас читать
УРА!!! УРА!!!:support::support::support::support: :support: :support::support::support::support: :support::support::support:
Поздравляю !!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Может стоит 31-го числа сделать тестик? Только не кидайтесь тапками и помидорами))))):065:а! Слушай, а ты ведь мне вчера приснилась, чуть было не забыла, почему-то я у вас в гостях оказалась и держала на руках новорожденного;)
прокатит, куда им деваться, вообще если у них такие правила нигде не прописаны - то вообще никаких проблем
может елки-палки:))
как вариант!
Пошла вас читатьПоздравляю!!!:flower::flower::flower:
~Tatulya
26.12.2011, 21:43
а! Слушай, а ты ведь мне вчера приснилась, чуть было не забыла, почему-то я у вас в гостях оказалась и держала на руках новорожденного;)
АААаааа! Вещий сон наверное.....Ты же его вчера не успела мне рассказать? Значит должен (обязан) сбыться!:004:
You lost me
26.12.2011, 21:43
Девочки, помню тут обсуждали мишку, рассказывающего сказки... И кто-то хотел себе такого же. Вот нашла, можно купить со скидкой: http://www.kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&offset=1155
АААаааа! Вещий сон наверное.....Ты же его вчера не успела мне рассказать? Значит должен (обязан) сбыться!:004:
Да когда вчера было рассказывать, у меня времени даже вас почитать не было, а я еще так удивилась, думаю, с чего бы это такой сон странный, надеюсь, вещий:love:
You lost me
26.12.2011, 21:47
Марине- удачно съездить на ДО )))
Насчет ресторана- в центре есть япоша, есть 2 палочки- можно туда пойти...
Я сейчас, если честно, не готова оставить в ресторане 1000 рублей, поэтому Токио не рассматриваю скорее всего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.