Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Jael
07.02.2012, 18:19
че-то я таких не помню:016:,а чего пели то?
Пародии на популярных исполнителей с уклоном в сторону могильного юмора.

девочки, а может, кто-нить в Москве знает какой-нить детский магаз неподалеку от г. Звездная на Аргуновской или Останкинской около ВДНХ?
Возле м. Тимирязевская, Дмитровское ш., д. 13А есть "Детский мир", это минут 15 на монорельсе от телецентра. Или ехать в ТК "Совёнок" на ст. метро Савеловская. Его очень хвалят.

кукла Фекла
07.02.2012, 18:20
при ВБ боли постоянные.
но у меня вот боли были не связаны с положением плода совсем. так что тянущие боли это тоже не всегда ВБ.
нет у меня постоянной боли не было... немного потягивало... боль усиливалась при любой активности....

stasy3113
07.02.2012, 18:21
она увидела признаки трубного образования и большое количество свободной жидкости в малом тазу, предположила ВБ, в больнице еще раз делали узи, на лапароскопии все подтвердилось :(
ХГЧ рос, а потом остановился и начал падать....

а до скольки он у тебя дорос?

Лапару где делали?

кукла Фекла
07.02.2012, 18:25
а до скольки он у тебя дорос?

Лапару где делали?
до 900...
в больнице на Костюшко

stasy3113
07.02.2012, 18:28
до 900...
в больнице на Костюшко

в платном отделении?

сколько стоила? сколько в больнице держат?

У меня просто Костюшко-это ед. более или менее вариант в нашем районе (надеюсь не понадобиться, но заранее надо все продумать). В Дженилидзе как-то уж очень плохо, да и платных палат у них типа нет.

Литтл-Ю
07.02.2012, 18:31
Само по себе мое настроение вполне себе устойчиво, но некоторые личности недавно мне его обрушили опять. Вот прихожу в себя. А так да- пошла в спортзал, много встречаюсь с с друзьями, покрасилась и на стрижку вот записалась... Думаю, чем еще себя занять? Думаю вот новая работа меня развлечет, наверно :))

так держать, молодец!;) может еще на какие курсы пойти, на танцы? тогда вообще жизнь начнет бить совсем новым ключом

Cvetik_25
07.02.2012, 18:31
Я колбашусь по синусоиде- то вверх взлетаю, то меня вниз бросают... Сейчас на подъеме. надеюсь падений больше не будут- я готова ко всему.
Блин, у нас столько бурундуков в топе, что прям радостно. Хороший топик у нас :flower:
Может на встречку придёшь? Развеешься?

кукла Фекла
07.02.2012, 18:35
в платном отделении?

сколько стоила? сколько в больнице держат?

У меня просто Костюшко-это ед. более или менее вариант в нашем районе (надеюсь не понадобиться, но заранее надо все продумать). В Дженилидзе как-то уж очень плохо, да и платных палат у них типа нет.
тебе еще рано об этом думать! у тебя на следующем узи все найдут!
меня туда на скорой отвезли... выбора и не предлагали
платные палаты есть, но они все занятыобычно, да и послеоперационная палата у них отремонтированная
полостная операция бесплатная, эндоскопическая 10800
выписывают на 7-8 день полсе полостной и 5 после эндоскопии.

Людmilkа
07.02.2012, 18:36
Упс, а второй эмбрион при его наличии может в трубе прятаться? Или это на УЗИ было бы видно? Арина, может тебе и правда на встречу?

зябушкa
07.02.2012, 18:38
Может на встречку придёшь? Развеешься?

все хочу спросить
это вы так метко дочу сделали? к первой годовщине свадьбы? :))

stasy3113
07.02.2012, 18:39
Упс, а второй эмбрион при его наличии может в трубе прятаться? Или это на УЗИ было бы видно? Арина, может тебе и правда на встречу?

сочетание маточной и внематочной - это практически нереально...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко

stasy3113
07.02.2012, 18:41
тебе еще рано об этом думать! у тебя на следующем узи все найдут!
меня туда на скорой отвезли... выбора и не предлагали
платные палаты есть, но они все занятыобычно, да и послеоперационная палата у них отремонтированная
полостная операция бесплатная, эндоскопическая 10800
выписывают на 7-8 день полсе полостной и 5 после эндоскопии.

рано то рано, но надо заранее обо всем подумать...

Дороти
07.02.2012, 18:42
Девочки, привет!
Сейчас пойду читать последних 20 страниц!
А у меня новости!
Сегодня была на УЗИ первом. Срок 7 недель, как и ожидалось. Сердечко бьётся, угроз нет.
Нашли два жёлтых тела- возможны близнецы. Но вероятность низкая, пока одного эмбриона увидели.
В общем, мой предполагаемый эмбрион превратился в точного эмбриона. Даже фотках дали- клякса кляксой.

Супер!:flower: Я желаю тебе близнецов: пусть тяжело очень, зато сразу двое, отбарабанишь и все! А то на второго с работой никак не собраться!:001: Особенно, когда работа нормальная, начинаешь сомневаться! Нужно либо сразу рожать, пока на работу не вышла, но есть одно но: с 1 сидишь 3 года, с другим 3, потом крышняк от сидения дома совсем съезжает, потом с 2-мя мелкими тяжко работать: уроки, сады, готовка- Жуть! Так что пусть будут близнецы!:flower:

Людmilkа
07.02.2012, 18:44
сочетание маточной и внематочной - это практически нереально...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко

Поняла, спасибо! Редкость- это не про меня. С точки зрения медицины Я- абсолютный стандарт!

Настя, ты ХГЧ в динамике отследиваешь? И не паникуй, толку нет- один вред от этой паники!

Relavi
07.02.2012, 18:45
все хочу спросить
какая ты наблюдательная:))

Маняха
07.02.2012, 18:46
я помницца так переживала в первый раз что не двойня))) а потом пяткой крестилась от радости - тут и одну не знаешь как взять-положить, а двое!!!!!!!!!!!!!! - мне кажется это настоящий героизм - зато и отдача конечно в 2 раза больше))))))))))

зябушкa
07.02.2012, 18:46
какая ты наблюдательная:))
давно хотела спросить
все как то стеснялась забывала :))

Cvetik_25
07.02.2012, 18:47
все хочу спросить
ПДР на 12 сентября было, а плановое кесарево на 8е назначено, но 5-го вечером начались схватки - решила, что во чтобы то ни стало дотерплю до первой годовщины - 7 сентября. Весь день 6-го - партизанила, никому не говорила, что схватки, а ближе к полуночи пошла сдаваться на пост к медсёстрам, интервал между схватками был 5 минут, меня быстренько на каталочку и в операционную, итог - дочка родилась 7 сентября в 00.50, на операционном столе схватки уже каждую минуту были, так что удалось прочувствовать, что такое схватки) Теперь у нас двойной праздник.
Арина, может тебе и правда на встречу?

точно, заценим твою новую причёску!

зябушкa
07.02.2012, 18:47
тыркаем :065: (http://www.fontanka.ru/2012/02/07/118/)

stasy3113
07.02.2012, 18:48
Поняла, спасибо! Редкость- это не про меня. С точки зрения медицины Я- абсолютный стандарт!

Настя, ты ХГЧ в динамике отследиваешь? И не паникуй, толку нет- один вред от этой паники!

вчера последний результат получила, рост есть..Теперь сдам наверно в четверг

Cvetik_25
07.02.2012, 18:49
я помницца так переживала в первый раз что не двойня))) а потом пяткой крестилась от радости - тут и одну не знаешь как взять-положить, а двое!!!!!!!!!!!!!! - мне кажется это настоящий героизм - зато и отдача конечно в 2 раза больше))))))))))
Я тоже двойню хотела, но сейчас благодарю Бога что одна, с двумя такими я бы повесилась!
давно хотела спросить
все как то стеснялась забывала :))

Я тут уже рассказывла эту историю и не раз, а сейчас вкратце накидала)

зябушкa
07.02.2012, 18:49
ПДР на 12 сентября было, а плановое кесарево на 8е назначено, но 5-го вечером начались схватки - решила, что во чтобы то ни стало дотерплю до первой годовщины - 7 сентября. Весь день 6-го - партизанила, никому не говорила, что схватки, а ближе к полуночи пошла сдаваться на пост к медсёстрам, интервал между схватками был 5 минут, меня быстренько на каталочку и в операционную, итог - дочка родилась 7 сентября в 00.50, на операционном столе схватки уже каждую минуту были, так что удалось прочувствовать, что такое схватки) Теперь у нас двойной праздник.

:love: крута
я так и думала, что это захватывающая история :))

Cvetik_25
07.02.2012, 18:51
:love: крута
я так и думала, что это захватывающая история :))

пасип, я старалась!:017:

Relavi
07.02.2012, 18:54
Света, ты про шоколадки или что ты там кушала перед родами забыла рассказать:))

Cvetik_25
07.02.2012, 18:56

:008: Говорю же вкратце написала.
Ха, ещё вспоминаю, что в перерывах между схватками гинипральчиком закидывалась, чтобы отсрочить роды - вот дурында была.:009:

зябушкa
07.02.2012, 18:57

ага, значит ты в курсе этой истории :015:
а я то думала я одна звезда такая наблюдательная :))

как кстати твои планировательные дела? принимаешь в итоге, что доктор прописал? или забила? или узи ждешь? :008:

Людmilkа
07.02.2012, 19:03
Супер!:flower: Я желаю тебе близнецов: пусть тяжело очень, зато сразу двое, отбарабанишь и все! А то на второго с работой никак не собраться!:001: Особенно, когда работа нормальная, начинаешь сомневаться! Нужно либо сразу рожать, пока на работу не вышла, но есть одно но: с 1 сидишь 3 года, с другим 3, потом крышняк от сидения дома совсем съезжает, потом с 2-мя мелкими тяжко работать: уроки, сады, готовка- Жуть! Так что пусть будут близнецы!:flower:

Спасибо! Буду рада в любом случае! Есть свои плюсы и минусы в двух одновременно.

Cvetik_25
07.02.2012, 19:03
ещё я не написала как у меня схватки начались- ко мне друзья в роддом приезжали и привезли еды макдаковской и кг сливы, я это всё умяла и на последней сливе подавилась косточкой - тут у меня пробка и вышла и начались схватки, но я их почувствовала только на следующий день в 15.00 - интервал был 20 минут. Ну потом я спокойненько приняла душик, подстригла ногти, подчистила содержимое тумбочки, что потом благополучно отразилось на щеках у дочки, а может от макдака?:016:

Relavi
07.02.2012, 19:04
ага, значит ты в курсе этой истории :015:
а я то думала я одна звезда такая наблюдательная :))

как кстати твои планировательные дела? принимаешь в итоге, что доктор прописал? или забила? или узи ждешь? :008:
Скоро пойду на узи, посмотрю как там дела.

Маняха
07.02.2012, 19:05
Юля Литтл-Ю - посмотрела твои свадебные фотки в контакте - это что-то невероятное - ничего красивее в жизни не видела!! честно!!!!
Вы просто замечательная пара и такие красивые оба!!!!!!!:love::love:

Вот, не удержалась и высказалась:008::008::008:

Relavi
07.02.2012, 19:08
ещё я не написала как у меня схватки начались- ко мне друзья в роддом приезжали и привезли еды макдаковской и кг сливы, я это всё умяла и на последней сливе подавилась косточкой - тут у меня пробка и вышла и начались схватки, но я их почувствовала только на следующий день в 15.00 - интервал был 20 минут. Ну потом я спокойненько приняла душик, подстригла ногти, подчистила содержимое тумбочки, что потом благополучно отразилось на щеках у дочки, а может от макдака?:016:
Ну теперь-то все по-другому будет. Надеюсь следующие роды под праздник ни какой не попадают:))

Romashk_@
07.02.2012, 19:08
Девочки, привет!
А у меня новости!
Сегодня была на УЗИ первом. Срок 7 недель, как и ожидалось. Сердечко бьётся, угроз нет.
Нашли два жёлтых тела- возможны близнецы. Но вероятность низкая, пока одного эмбриона увидели.
В общем, мой предполагаемый эмбрион превратился в точного эмбриона. Даже фотках дали- клякса кляксой.
Поздравляю!

Cvetik_25
07.02.2012, 19:16
Ну теперь-то все по-другому будет. Надеюсь следующие роды под праздник ни какой не попадают:))

ну, у меня др 25 марта, а пдр на 15 апреля, надеюсь, что настолько раньше не начну рожать, в этот раз не смогу столько терпеть, т.к. вторые роды обычно стремительнее.

Jael
07.02.2012, 19:25
тыркаем :065: (http://www.fontanka.ru/2012/02/07/118/)
:065: Укурыши :065:

ещё я не написала как у меня схватки начались- ко мне друзья в роддом приезжали и привезли еды макдаковской и кг сливы, я это всё умяла и на последней сливе подавилась косточкой - тут у меня пробка и вышла и начались схватки
Обалдеть, кг сливы :065: Я бы тоже родила, хоть и небеременная :065:
ЗЫ. Я в теме про детские имена уже читала про естественную стимуляцию родов сливами. А народ в соседнем разделе активно касторкой интересуется. :))

Cvetik_25
07.02.2012, 19:31
Обалдеть, кг сливы :065: Я бы тоже родила, хоть и небеременная :065:
ЗЫ. Я в теме про детские имена уже читала про естественную стимуляцию родов сливами. А народ в соседнем разделе активно касторкой интересуется. :))

надо им порекомендовать сливу в совокупе с макдаком.:fifa:

Литтл-Ю
07.02.2012, 19:34
макдак+слива- это сильно :046: ну ты Света рассмешила
Юля Литтл-Ю - посмотрела твои свадебные фотки в контакте - это что-то невероятное - ничего красивее в жизни не видела!! честно!!!!
Вы просто замечательная пара и такие красивые оба!!!!!!!:love::love:

Вот, не удержалась и высказалась:008::008::008:
спасибо Маша! :008: очень приятно, я сама часто пересматриваю их и думаю уже что это сказка мне приснилась:)) зато видела бы ты меня сейчас красотку одноглазую :046: муж меня уже называет циклопиком:010:

Апрельская капель
07.02.2012, 19:36
ааааааааааа, Юля!!!!!!!!!!!литл ю как красиво!!!!!!!!!Ну твой муж в форме смотрю такой), а мой поправился с пузиком..)))))))

Апрельская капель
07.02.2012, 19:38
юля, расскажи а вы что расписались и улетели? почему написано что это день свадьбы??

Jael
07.02.2012, 19:46
Ребенок съел Жилищный Кодекс!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5035061) :065: Вкусно, наверное.

valsun
07.02.2012, 19:52
:065: Укурыши :065:

да уж, правители.... придумали-отменили-переделали-отменили:065:

valsun
07.02.2012, 19:54
Ребенок съел Жилищный Кодекс!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5035061) :065: Вкусно, наверное.

попробуй:046: умный ребенок

Маняха
07.02.2012, 20:07
макдак+слива- это сильно :046: ну ты Света рассмешила

спасибо Маша! :008: очень приятно, я сама часто пересматриваю их и думаю уже что это сказка мне приснилась:)) зато видела бы ты меня сейчас красотку одноглазую :046: муж меня уже называет циклопиком:010:

идея - вспомнить свадьбу - а-ля пираты ))))))))

черная повязка на глаз и УСЕ )))))

я на самом деле тебя понимаю - у меня когда было обострение герпеса (от макушки на лоб веко и щеку) я могла сниматься в фильмах ужаса без грима.... ехала в метро поликлинику от меня люди отсаживались, даже папа мой - суровый мужик - расчувствовался ))))).....

глаз не открывался, шека перекошена...... вся в болячках герпеса сплошной коркой ))))
а самое интересное, что в это время как раз был самый пик у меня общения на сайтах знакомств ..... с тремя парнями переписывалась и все очень хотели встретиться :046::046:, надо было сходить чтоли - посмотреть как они испугаются.....

Jael
07.02.2012, 20:07
попробуй:046: умный ребенок
Меня отучили есть серьезную литературу после того, как я немножко понадкусывала мамину дипломную работу :065:

Шурико
07.02.2012, 20:14
Всем привет! Я тут, но нынче в роли пассива:)) только читаю
настроения нет, чего дальше делать пока не знаю...
Юля,подкину тебе кулачков,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
А у меня новости!
Ух ты!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!Это ведь здорово.А вдруг и правда двойня!!!:support:

Relavi
07.02.2012, 20:38
Меня отучили есть серьезную литературу после того, как я немножко понадкусывала мамину дипломную работу :065:
Я в детстве ничего серьезно не ела, зато нарисовала телевизор в парт.билете мамы. По-видимому, я еще в детстве обладала даром ясновидения, так как тв-ящик нарисовала на 2000-х годах:))

Маняха
07.02.2012, 20:50
а я порезала папину рыболовную сеть на маленькие кусочки....... уж больно красивый зеленый шнурочек там был..... да он и сам виноват - нечего было класть на мой секретер - я решила что это подарок.............
папа чуть не плакал - там какая-то дорогая импортная веревка была, и сетку эту он сам плел долгими вечерами...... а я............. )))))))))))))))

sharlotka
07.02.2012, 20:55
Я колбашусь по синусоиде- то вверх взлетаю, то меня вниз бросают... Сейчас на подъеме. надеюсь падений больше не будут- я готова ко всему.
Блин, у нас столько бурундуков в топе, что прям радостно. Хороший топик у нас :flower:Ты умница вообще, что держишься так хорошо!!!!!:flower::flower:

Аня, Шарлотка! Поздравляю с прекрасными новостями!!!
:flower::flower::flower:Спасибо, Людочка!:love: мне сегодня получше уже, я паниковать и переживать перестала - чувствую себя как в полете - нормально:) иногда потягивает бок левый, иногда правый, но сегодня вообще почти не тянуло весь день, а вчера сильно тянуло, видимо, потому что нанервничалась..

Так что я уже почти уверена, что всё будет хорошо:)

Возле м. Тимирязевская, Дмитровское ш., д. 13А есть "Детский мир", это минут 15 на монорельсе от телецентра. Или ехать в ТК "Совёнок" на ст. метро Савеловская. Его очень хвалят.Юляш, спасибо большое! Скажу, просто я спросила, потому как вы-то Петербуржцы(немцы) явно в Москве чаще бываете, чем я:) а ты сразу и подсказала. А там ехать не очень далеко получается от этой гостиницы, так?

рано то рано, но надо заранее обо всем подумать...stasy3113, а я бы не просто даже не думала об этом, я бы насильно себя заставила не думать о плохом и не настаивалась бы на это. Понимаю, конечно ты хочешь всё просчитать и сделать как лучше, чтоб если что - быть готовой. но с другой стороны, малыш-то это тоже чувствует.. имхо:flower:

Я в детстве ничего серьезно не ела, зато нарисовала телевизор в парт.билете мамы. По-видимому, я еще в детстве обладала даром ясновидения, так как тв-ящик нарисовала на 2000-х годах:))хахахахахахахахаха:):):):)

ладно, девочки:) на всех апчхи наши скроненькие:) я пойду приготовлю кушеньку и спать - чего-то устала сегодня очень..

Всем спокойной ночи!:)

Литтл-Ю
07.02.2012, 21:01
ааааааааааа, Юля!!!!!!!!!!!литл ю как красиво!!!!!!!!!Ну твой муж в форме смотрю такой), а мой поправился с пузиком..)))))))спасибо! у меня муж спортсмен, всегда в форме:008:
а свадьба у нас только там была, и церемония с монахами - это местное настоящее венчание. Как вспомню как там к этому серьезно относятся - аж самой страшно, не просто было договориться.

идея - вспомнить свадьбу - а-ля пираты ))))))))

черная повязка на глаз и УСЕ )))))

я на самом деле тебя понимаю - у меня когда было обострение герпеса (от макушки на лоб веко и щеку) я могла сниматься в фильмах ужаса без грима.... ехала в метро поликлинику от меня люди отсаживались, даже папа мой - суровый мужик - расчувствовался ))))).....

глаз не открывался, шека перекошена...... вся в болячках герпеса сплошной коркой ))))
а самое интересное, что в это время как раз был самый пик у меня общения на сайтах знакомств ..... с тремя парнями переписывалась и все очень хотели встретиться :046::046:, надо было сходить чтоли - посмотреть как они испугаются.....
вот точно, тема пиратов у меня и в этом году прослеживается, и тот весь прошел под пиратским флагом:))
твоя история тоже веселая - надеюсь и у меня скоро останутся только одни воспоминания.
А из веселенького - так я это, одноглазая такая, подцепила тут в больнице поклонника, пока сидела свой прием ждала, муж машину парковал, пришел и в шоке был, как у меня это получилось, пообещал и поклоннику стать одноглазым если чо:046:
Юля,подкину тебе кулачков,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое, Саша!!!:flower:
Я в детстве ничего серьезно не ела, зато нарисовала телевизор в парт.билете мамы. По-видимому, я еще в детстве обладала даром ясновидения, так как тв-ящик нарисовала на 2000-х годах:))

а я порезала папину рыболовную сеть на маленькие кусочки....... уж больно красивый зеленый шнурочек там был..... да он и сам виноват - нечего было класть на мой секретер - я решила что это подарок.............
папа чуть не плакал - там какая-то дорогая импортная веревка была, и сетку эту он сам плел долгими вечерами...... а я............. )))))))))))))))
ну вы девочки подняли настроение:046: у меня из детства есть тоже история, в Якутии когда мне было года два цветы стоили огромных денег, а уж букет роз зимой- это было вообще по части фантастики, так вот папа на годовщину где-то маме его раздобыл, и не было ничего дороже и ценнее в тот момент в доме, не говоря уже про те эмоции которые он вызвал. Мама оставила меня в комнате одну ненадолго, пока ушла мыться, а возвращается и картина маслом - общипала я все лепесточки у роз и по всей комнате по полу разложила :010::010::010::046::046::046: наверное тогда ей меня убить точно хотелось на самом полном серьезе:046: до сих пор гадаю, как мне это простили и даже по заднице не настучали:046:

Jael
07.02.2012, 21:04
Юляш, спасибо большое! Скажу, просто я спросила, потому как вы-то Петербуржцы(немцы) явно в Москве чаще бываете, чем я:) а ты сразу и подсказала. А там ехать не очень далеко получается от этой гостиницы, так?
Если на монорельсе до Детского мира, то вообще быстро. Села и поехала с комфортом. А вот до Совенка надо добираться с одной пересадкой, зато там огромный выбор и приятные цены :019::019: Народ оттуда в Петербург коляски заказывает, там дешевле...

зябушкa
07.02.2012, 22:47

а мне не видно :(

Jael
07.02.2012, 23:47
http://www.youtube.com/watch?v=BefXqpis_cc

Лизаветта
08.02.2012, 00:09
Девочки, привет!
А у меня новости!
Классно!:flower:
ничего себе. 2 желтых тела это круто!
там в 7 недель можно 1 не заметить кстати. ;)
У моей золовки есть подруга, та родила 3 года назад тройню- 2 мальчика и девочку. Так она только в третьем триместре узнала, что там ещё и девочка есть. Двоих сразу на Узи определили, а больше наверно и не искали:065:
всем привет!:flower:
Костик заболел ветрянкой... сидим дома все такие красивые :008:
Зелёненькие наверное, как дракоша:love: Поправляйтесь!@@@@@@
рано то рано, но надо заранее обо всем подумать...
Зачем? Только накручиваешь себя лишний раз. Всё будет так как должно быть, а должно быть хорошо!
:)

кукла Фекла
08.02.2012, 00:12
Зелёненькие наверное, как дракоша:love: Поправляйтесь!@@@@@@

Маняха
08.02.2012, 00:21
У нас начался традиционный вечерний скандал с укладывантем((( а вы так мало написали(( ну чтоже это такое, даже нечем себя развлечь пока моя зая кочевряжется

valsun
08.02.2012, 00:23
У нас начался традиционный вечерний скандал с укладывантем((( а вы так мало написали(( ну чтоже это такое, даже нечем себя развлечь пока моя зая кочевряжется
у нас один тоже не засыпает:015:

Литтл-Ю
08.02.2012, 00:28
а мне не видно :(
дык в друзьях то тебя у меня нет

Тикиту
08.02.2012, 00:45

у нас тоже сегодня весело:( не могу уложить уже больше трех часов - спина отваливается уже от укачивания:( вот опять плачет - ушла:005:

valsun
08.02.2012, 00:49
у нас тоже сегодня весело:( не могу уложить уже больше трех часов - спина отваливается уже от укачивания:( вот опять плачет - ушла:005:

а слинг, шезлонг - есть что-нибудь?

зябушкa
08.02.2012, 00:52
:love:
дык в друзьях то тебя у меня нет
аа

А я сижу грущу, сегодня О, а мы устали :(:(:(

Jael
08.02.2012, 00:57
А я сижу грущу, сегодня О, а мы устали :(:(:(
Еще завтра можно успеть. Она живет 24 часа

Тикиту
08.02.2012, 01:08
а слинг, шезлонг - есть что-нибудь?

слинга нету, а в шезлонге он не укачивается:(

Маняха
08.02.2012, 02:06

нас выручал только фитбол, бывало и по 40 минут скакали на нем с мужем по очереди.... и спина не устает и попу-ноги параллельно можно подкачать....
а мне муж еще и шипованый купил, наверно надеялся что ему не придется на нем прыгать с Полькой )))) :065::065:

Когда же эта неделя закончится - уж больно страшненький малыш у меня на линеечке... я его уже боюсь )))))

Jael
08.02.2012, 02:16
здравствуйте я новый пророк и учитель (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036488)

Маняха
08.02.2012, 02:37
Юль, и как ты эдакое находишь на ночь глядя? ))))))))))))))))

зябушкa
08.02.2012, 07:30
нас выручал только фитбол, бывало и по 40 минут скакали на нем с мужем по очереди.... и спина не устает и попу-ноги параллельно можно подкачать....
а мне муж еще и шипованый купил, наверно надеялся что ему не придется на нем прыгать с Полькой )))) :065::065:

Когда же эта неделя закончится - уж больно страшненький малыш у меня на линеечке... я его уже боюсь )))))
Маняха, ну ты как чего напишешь....:046:
я еще от "хоть кирпичи к пяткам прикладывай" не окрепла, а ты уже новые перлы сыплешь :))
Еще завтра можно успеть. Она живет 24 часа
или понедельничные доживут :065::065::065::073::073::073: или я ошиблась, насчет О :065:

ох как же тяжко вставать на работу :010:
Всем утра! :091:

~Tatulya
08.02.2012, 09:35
Привет!!!:) Меня хватает только поздороваться с вами, вечером вылезаю к вам , все прочитаю , а ответить сил и времени не хватает!!!
Как там насчет встречи, можно еще раз пересчитаться и уточнить время и место.:fifa:

Relavi
08.02.2012, 09:50

О, надо запомнить про фитбол:))

Привет!!!:) Меня хватает только поздороваться с вами, вечером вылезаю к вам , все прочитаю , а ответить сил и времени не хватает!!!
Как там насчет встречи, можно еще раз пересчитаться и уточнить время и место.:fifa:

Relavi согласна
Самуэлька согласна
Romashk_@ согласна
~Tatulya согласна
Маняха согласна (если муж согласен)
Маруся согласна
Cvetik_25
Еще придут Люмилка, возможно Марина-Капель.

9 февраля, 18.30, Сбарро, Невский, 40.

~Tatulya
08.02.2012, 10:10
Еще придут Люмилка, возможно Марина-Капель.

9 февраля, 18.30, Сбарро, Невский, 40.

У меня получится придти раньше , к 18 часам. А столик надо предварительно заказывать?

Маняха
08.02.2012, 11:03
Доброе утро, всем-всем-всем!

Людmilkа
08.02.2012, 11:28
Девочки, доброе утро! С девяти читаю всё, что вчера пропустила.
Оля-Самуэлька, поздравляю с выходом в декрет! Муж просто молодец! ( я про день рождения)Для мужчин- это вообще подвиг!

Relavi
08.02.2012, 11:31
У меня получится придти раньше , к 18 часам. А столик надо предварительно заказывать?
В Сбарро не бронируют, я тоже могу к 18 приехать, составить тебе компанию:008:

Апрельская капель
08.02.2012, 11:46
спасибо! у меня муж спортсмен, всегда в форме:008:
а свадьба у нас только там была, и церемония с монахами - это местное настоящее венчание. Как вспомню как там к этому серьезно относятся - аж самой страшно, не просто было договориться.

вот точно, тема пиратов у меня и в этом году прослеживается, и тот весь прошел под пиратским флагом:))
твоя история тоже веселая - надеюсь и у меня скоро останутся только одни воспоминания.
А из веселенького - так я это, одноглазая такая, подцепила тут в больнице поклонника, пока сидела свой прием ждала, муж машину парковал, пришел и в шоке был, как у меня это получилось, пообещал и поклоннику стать одноглазым если чо:046:

спасибо большое, Саша!!!:flower:

ну вы девочки подняли настроение:046: у меня из детства есть тоже история, в Якутии когда мне было года два цветы стоили огромных денег, а уж букет роз зимой- это было вообще по части фантастики, так вот папа на годовщину где-то маме его раздобыл, и не было ничего дороже и ценнее в тот момент в доме, не говоря уже про те эмоции которые он вызвал. Мама оставила меня в комнате одну ненадолго, пока ушла мыться, а возвращается и картина маслом - общипала я все лепесточки у роз и по всей комнате по полу разложила :010::010::010::046::046::046: наверное тогда ей меня убить точно хотелось на самом полном серьезе:046: до сих пор гадаю, как мне это простили и даже по заднице не настучали:046:

а разве это бракосочетанеие действительно у нас?
вы же я так поняла и в спб расписались?
а с друзьями вообще не отмечали?

Всем привеет!

Пупсёна
08.02.2012, 11:48
Всем привет!:017:
:love:какая прелесть!

Апрельская капель
08.02.2012, 11:54
так мало написали-даже странно)
читаю книжку-Стив Харви Поступай как женщина, думай, как мужчина

Тикиту
08.02.2012, 12:01
доброе утро:)

Marichello
08.02.2012, 12:08
доброе утро:)
Доброе!
Как вы там?

Relavi
08.02.2012, 12:09
Я в выходные отмечала свое 30-ти летие:support:

Так вот хочу похвастаться своим мужем!!! Он так подготовился - и речи заготовил, и конкурсы, и шутки разные - было настолько весело... А еще сделал мне "зеркало" - из моих фотографий))) Отксерил на черно-белом ксероксе и распечалал немного фоток, что-то сам разукрасил:love: Наклеил:love: И песни мне пели, уши чебурашки собственноручно сделал для исполнения песни:)) В-общем я такого просто не ожидала)))

Вот до чего его одинокие вечера в командировке довели:))

Оля, только добралась до твоего сообщения! Вчера вообще почитать ничего не могла. А сейчас увидела и аж чуть не прослезилась от того, что тебе напридумывал муж. Это просто оочень мило:love: И с декретом тебя!!! Тперь отдыхать и ждать появления на свет сынулика:008:

так мало написали-даже странно)
читаю книжку-Стив Харви Поступай как женщина, думай, как мужчина
Хорошо, что не понаписали, я хоть догнала все.

Кстати, хотела рассказать, как мне доставили мебель: мало того, что только тумбу привезли, а стол будет позже, так еще и привезли ее в 12 ночи! У нас спросили просто до какого времени можно приезжать, муж сказала - "до упора", вот в 11 вечера мы и решили что "до упора" уже закончилось, а они звонят в 23.45 и говорят мы через 15 минут приедем:010: Ну главное довезли, теперь собрать еще надо.

Тикиту
08.02.2012, 12:18
Доброе!
Как вы там?

да вроде нормально - уснул в полпервого и до 10 утра с ночными кормлениями, выспался отлично и все утро радовал беседами и улыбками всю семью:love: а потом "добрая"мама сопельки начала отсасывать , испортив все настроение парню:005: щас вроде подрубается-надеюсь уснет и я поваляюсь еще немного:091::065:
папа наш пошел в поликлинику - надеюсь ему что-нить путное скажут:091:

ты сама то как?

зябушкa
08.02.2012, 12:19

главное, чтоб на главное :073::073: хватало сил :073::073:
вы же сейчас наверное тоже в разгаре стараний :073::073:
@@@@@@@@ :008:

Кстати, хотела рассказать, как мне доставили мебель: мало того, что только тумбу привезли, а стол будет позже, так еще и привезли ее в 12 ночи! У нас спросили просто до какого времени можно приезжать, муж сказала - "до упора", вот в 11 вечера мы и решили что "до упора" уже закончилось, а они звонят в 23.45 и говорят мы через 15 минут приедем:010: Ну главное довезли, теперь собрать еще надо.

:010: дааа, им лучше не говорить такого :010:

Relavi, вопрос не по теме сообщения, а вы мужа не проверяли? СГ там...и прочее :008:, может спрашивала уж, не помню :065:, но вроде не спрашивала :017:

магия двадцати
08.02.2012, 12:20
всем привет!
вчера был плодотворный день в уборке, кое чего выкинули! ура! :080:
Ещё не дочитала вас.
Я скоро застрелюсь, у нас с выходных за стенкой ремонт начали, что можно сверлить уже 4 дня с утра и до вечера. Как на зло дочка дома сейчас и дневного сна у нас нет. Хорошо, что квартира однокомнатная :073: но там капитальный делают, т.е. везде!

Пупсёна
08.02.2012, 12:23
всем привет!
Ещё не дочитала вас.
Я скоро застрелюсь, у нас с выходных за стенкой ремонт начали, что можно сверлить уже 4 дня с утра и до вечера. Как на зло дочка дома сейчас и дневного сна у нас нет. Хорошо, что квартира однокомнатная :073: но там капитальный делают, т.е. везде!

Жесть!
А нельзя там с соседями договорится,чтобы в обеденное время не шумели?Я слышала,сейчас часто,особенно в новых домах,вообще с 14 до 16 "тихий час"-никаких шумных работ!

Marichello
08.02.2012, 12:23
да вроде нормально - уснул в полпервого и до 10 утра с ночными кормлениями, выспался отлично и все утро радовал беседами и улыбками всю семью:love: а потом "добрая"мама сопельки начала отсасывать , испортив все настроение парню:005: щас вроде подрубается-надеюсь уснет и я поваляюсь еще немного:091::065:
папа наш пошел в поликлинику - надеюсь ему что-нить путное скажут:091:

ты сама то как?
какая ты мама "добрая" :046:
с ужасом думаю о бессонных ночах.:001:

сама ничего. вот жалуюсь в соседней темке как меня в метро сегодня обидели. и вафельки ем. завтра на прием в ЖК, мне нужно хоть 500 грамм за 3 недели набрать было :046:

loloka
08.02.2012, 12:25
Всем привет!
всем привет!
Ещё не дочитала вас.

ой как я люблю выкидывать:love: я аж радуюсь выброшенному хламу и старому ненужному

у нас соседи тоже делали ремонт и сверлили неделю без остановки, оказалось проводку перекладывали, штробили долго:wife:

Пупсёна
08.02.2012, 12:27

сама ничего. вот жалуюсь в соседней темке как меня в метро сегодня обидели. и вафельки ем. завтра на прием в ЖК, мне нужно хоть 500 грамм за 3 недели набрать было :046:

кто посмел?:015:

зябушкa
08.02.2012, 12:27
Жесть!
А нельзя там с соседями договорится,чтобы в обеденное время не шумели?Я слышала,сейчас часто,особенно в новых домах,вообще с 14 до 16 "тихий час"-никаких шумных работ!
мы как то выступали в роли "шумящих ремонтом соседей":001: до сих пор мне стыдно :001:
жалко было наших соседей, но мы тока виновато улыбались и проходили мимо
а когда же это все делать :005:
шумно было так, что во двор зайдешь и понимаешь, где ремонт :001:

как боли твои?
ну и пожалуйся нам тут :008:

Лизаветта
08.02.2012, 12:29
Все м привет!:flower::flower::flower:

Marichello
08.02.2012, 12:30
кто посмел?:015:

как боли твои?
ну и пожалуйся нам тут :008:
болит по-прежнему справа. мне кажется уже не переставая. поэтому я сомневаюсь на счет завтрашней встречи. к вечеру вообще атас начинается :001:

а в метро мне сегодня плечо и сумку зажало дверьми. помогали женщины, а мужики как всегда смотрели :010:

Маняха
08.02.2012, 12:30
всем привет!
Ещё не дочитала вас.

может просто решили перфорацию на стенах сделать))))))

у нас сосед вообще экзот - приходит в 11 вечера домой и начинает делать ремонт..... в частности пол лаком покрывать..... вроде бы и не дрель, но тоже по мозгам так не приятно..... а потом этот лак у него вздыбился как-то и ему пришлось его счищать.... тоже все по ночам....
он сам глухонемой - ему сложно объяснить что для нормальных людей это громко..... когда ночью за стеной скребут постоянно))))))))))))))

Слава Богу с полом разобрался - теперь берет на дом халтуру - двери колотит ..... странный человек..............

зябушкa
08.02.2012, 12:32
болит по-прежнему справа. мне кажется уже не переставая. поэтому я сомневаюсь на счет завтрашней встречи. к вечеру вообще атас начинается :001:

а в метро мне сегодня плечо и сумку зажало дверьми. помогали женщины, а мужики как всегда смотрели :010:

:010::010::010::010:
сочувствую

@@@@@@@@ чтобы боли прошли без последствий :001:

Relavi
08.02.2012, 12:32
главное, чтоб на главное :073::073: хватало сил :073::073:
вы же сейчас наверное тоже в разгаре стараний :073::073:
@@@@@@@@ :008:

:010: дааа, им лучше не говорить такого :010:

Relavi, вопрос не по теме сообщения, а вы мужа не проверяли? СГ там...и прочее :008:, может спрашивала уж, не помню :065:, но вроде не спрашивала :017:
Мы проверяли мужа только на гормоны (все гуд), СГ не сдавали еще. Собиралась в скором времени и до этого добраться.

Кто??? тебя посмел обидеть:wife:
п.с. прочитала уже. будь осторожнее! Мужики как обычно...

Пупсёна
08.02.2012, 12:35
как же ты так?торопилась чтоли?
:010:ну я не удивлена,наши мужики как всегда...

Маняха
08.02.2012, 12:36
Маруська, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло )))

зябушкa
08.02.2012, 12:37
Собиралась в скором времени и до этого добраться.

мы тожа :008:

Marichello
08.02.2012, 12:38
как же ты так?торопилась чтоли?
:010:ну я не удивлена,наши мужики как всегда...
у нас просто очень много народу там выходит, и зайти хочет много. а мужик передо мной нерасторопный оказался и вразвалочку входил в вагон. и когда я была на полпути в дверях они и закрылись :001: я в вагоне, сумка вне вагон. и если ба прижало сумку саму то поезд бы не поехал. а так дверь оказалась плотно закрыта. а у женщин сил то немного чтобы раздвинуть это дело

Пупсёна
08.02.2012, 12:39
мы тожа :008:

А сколько вы планируете?:008:

Пупсёна
08.02.2012, 12:41
у нас просто очень много народу там выходит, и зайти хочет много. а мужик передо мной нерасторопный оказался и вразвалочку входил в вагон. и когда я была на полпути в дверях они и закрылись :001: я в вагоне, сумка вне вагон. и если ба прижало сумку саму то поезд бы не поехал. а так дверь оказалась плотно закрыта. а у женщин сил то немного чтобы раздвинуть это дело
:001:мда....:005:
у меня как то край сумки зажало и поезд поехал,а на след. остановки двери с другой стороны открывались,но я вырвалась:))

Marichello
08.02.2012, 12:42
:001:мда....:005:
у меня как то край сумки зажало и поезд поехал,а на след. остановки двери с другой стороны открывались,но я вырвалась:))
когда край это легче.
а тут вся сумка. а она у меня немаленькая такая и вечно чем-то набита

Лизаветта
08.02.2012, 12:43
Дала своей красавице(младшей) ножницы, сидела, резала бумажки. Потом смотрю- колготки на себе начала резать, они теперь такие модные, ажурные прям:))

Маруся, не бери близко к сердцу. Сволочи конечно, а не мужики.
Как-то видела такую картину- накануне 8 марта- мужики с цветами в зубах залезают в автобус на Кронштадт, отпихивая локтями других девушек, женщин, старушек... Грустно.

Marichello
08.02.2012, 12:46
Дала своей красавице(младшей) ножницы, сидела, резала бумажки. Потом смотрю- колготки на себе начала резать, они теперь такие модные, ажурные прям:))

:046::046::046:

valsun
08.02.2012, 12:58
слинга нету, а в шезлонге он не укачивается:(
может попробовать?

:046:
у народа "рваные" модные джинсы, а у вас колготки:fifa:

Всем доброе.
а я поняла, что мой организм не приемлет "чужую" кухню.
Ела пиццу, ела суши - прощай пицца, прощай суши:065: как мне плохо было:001:
в общем, теперь только "русскую кухню" есть буду:028:

Маруся @@@@@@@@@