PDA

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100

Marichello
15.02.2012, 17:22
я и работать люблю и не работать, а заниматься любимым делом.

у меня подружка куда только с дитем не ездит и чем только не занимается. занятость похлеще чем на работе у нее.
и ребенка развивает и себя и еще и денежку умудряется заработать. Искренне восхищаюсь этим человеком. как-то не заметила что она тупеет. может от человека зависит еще и от того чем он в декрете занимается.
я бы вот с удовльствием работала бы для души и занималась бы детьми своими, но увы реалии моей жизни таковы что придется рано выходить на работу. но отказаться от рождения детей я не могу.

Relavi
15.02.2012, 17:23
У моего рыбалка с охотой победили все :065: Распустил слюни как он купил бы дом на берегу озера, чтобы лес был рядом, собачек охотничьих, ружье. А я буду стирать-убирать-готовить-детей растить и его с добычей ждать. :065:
дом у озера:love:

Маняха
15.02.2012, 17:25
А почему стыдно-то? :009: Я единственная и очень этому рада.

а я вот комплексую - что сама ничего не добилась - только и могу по течению плыть....
в первый вуз поступила на психологию (было интересно) - отучилась платно за мамин счет - работу не смогла найти, мама пристроила по своей специальности (в банк) понадобилось высшее по специальности - опять же пошла учиться - мама платила (до свадьбы моей)..... вот и болтаюсь как какашка в проруби.... и работа вроде ничего не могу сказать чтобы совсем плохо.... но если бы не вопрос денег сама бы туда не пошла....

а не было бы родителей обеспеченных - сейчас бы жила по другому и поступала бы сама и ценила бы затраченное время больше и был бы стимул добиваться чего-то....
кстати подруга та из многодетной семьи - из-за отсутствия денег - пошла на почту уборщицей работать маме помогать, потом путягу почтовую закончила вернулась работать, потом техникум по той же специальности.... теперь начальник уже там.......
и все сама - у мамы денег не было на это.....
я иногда ей по-тихому завидую..... у меня характер не такой.....

stasy3113
15.02.2012, 17:26
И я с 15 лет работаю и училась бесплатно и т.д. Просто ребенку своему такого не желаю, а если дает 10 детишек, то и рожать надо 10?

я же не говорю про "НЕ ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ЛЮДИ И РОЖАЙТЕ СКОЛЬКО БОГ ДАСТ" Я написала, если люди живут в мире и согласии, ХОТЯТ детей, и трезво оценивают ситуацию, что кушать этим детям будет, что дак пусть хоть 10 рожают.
Все-таки когда люди решаются на 10 детей, они наверно знаю на что они будут жить. И опять же они могут донашивать колготки друг за другом, но главное, чтобы были счастливы в этой семье. Ну а те, которые без мозгов рожают, я не беру в расчет.
Я не считаю те семье, которые берут приемных детей больными. Он дарят свою любовь им, и пусть их 10, но там все помогают друг другу, строят свой дом, хозяйство разводят и живут дружно.

Маняха
15.02.2012, 17:31
Я не спорю, тем более с тобой!:love:
:046::046::046: это из серии "чего с дураками спорить?" :065:

У моего рыбалка с охотой победили все :065: Распустил слюни как он купил бы дом на берегу озера, чтобы лес был рядом, собачек охотничьих, ружье. А я буду стирать-убирать-готовить-детей растить и его с добычей ждать. :065:
ну прямо мой отец..............
ухитрялся со сломанной ногой на 2 костылях на охоту ходить......
доползал до леса повисал на этих костылях - и стрелял.......
потом мама не выдержала от жалости и стала с ним ходить - ружье носить и дичь приносить.... вся деревня ржала.... как охотничий пес))))))
вот маньяк!!!!!!
вот это страсть и увлеченье))))))

Литтл-Ю
15.02.2012, 17:33
Я вообще считаю, что самая здоровая семья там, где мужчина любит женщину и бегает за женщиной больше, чем она за ним. Потому что как только получается наоборот, мужчины, как правило, садятся на шею и борзеют. В нашей семье Тема всегда носился со мной больше чем я сним :008: Насчет флирта- я в упор не вижу мужчин вокруг, когда я люблю человека.
Так что дело только за тем, чтобы не забывать выглядеть всегда феерично :065:

и я так считаю:014:
я и работать люблю и не работать, а заниматься любимым делом.

у меня подружка куда только с дитем не ездит и чем только не занимается. занятость похлеще чем на работе у нее.
и ребенка развивает и себя и еще и денежку умудряется заработать. Искренне восхищаюсь этим человеком. как-то не заметила что она тупеет. может от человека зависит еще и от того чем он в декрете занимается.
я бы вот с удовльствием работала бы для души и занималась бы детьми своими, но увы реалии моей жизни таковы что придется рано выходить на работу. но отказаться от рождения детей я не могу.
у меня тоже такая знакомая есть, я ей восхищаюсь просто, и иногда задумываюсь, что у нее в сутках точно не 24 часа а больше:))

Литтл-Ю
15.02.2012, 17:35
Девчат, а вообще я думаю эти споры могут быть вечными, но все ведь друг друга поняли, у каждого своя позиция - и это хорошо даже очень, поэтому давайте перейдем на что-то позитивное, а то сейчас так и до драки дойдет:))

Cvetik_25
15.02.2012, 17:36
Завтра иду на очередное узи, еле получилось договориться, чтобы меня подменили на пару часиков, а то никто сначала не мог. Еще в доставку звонить сейчас буду, они обо мне забыли вообще.
@@@@@@ На УЗИ
ну почему сидеть дома значит тупеть, уже в который раз слышу такие мнения и категорически не согласна с этим. Я вот сижу, и как-то не тупею, а по мне так больше развиваюсь, нежели работала и занималась постоянно одним и тем же, что мне кажется быстрее привести к отуплению могло:))

+1
Мы с 2х дочкиных месяцев посещаем разные мероприятия, ездим в гости, с полугода совершаем длительные поездки на машине от 1000 км до 2000 км. С года летаем заграницу.
В выходные нас редко можно дома застать, да на буднях мой день можно частенько назвать "днём сурка", но просто, я пока завишу от режима. А так, мне кажется, всё зависит от человека. Можно сидя дома облениться и превратиться в деградирующую корову, а можно и на работу ходить и не успевать ухаживать за собой, за ребёнком, мужем и бытом.
тогда мне с моими наклонностями надо идти работать в какой-нибудь клуб рукоделия.....
или танцев... или фотографии....... или чтения...... или фильмосмотрения......
или кулинарии........

при том что я этого всего почти не умею, но очень хочу )))))

Тут вот с мужем мечтали... говорю - если бы тебе не надо было зарабатывать - куда бы ты девал свободное время, так он ничего умнее чем тусил бы с друзьями и катался на сноуборде не придумал.......
толи все они мужики такие - толи только мой - в выходные и по вечерам только телек и комп - вот и все интересы...... (хорошо что это бесплатно) а я распускаю старые свитера и учусь вязать носки )))))))))))))))))))
Вот это мне больше всего понравилось)))))
Для моего мужа тоже лучший отдых дома с семьёй, да иногда с телевизором и компьютером. Но и отдохнуть с друзьями ему никто не запрещает.

Представила эту картину.:))

Marichello
15.02.2012, 17:40
и я так считаю:014:

у меня тоже такая знакомая есть, я ей восхищаюсь просто, и иногда задумываюсь, что у нее в сутках точно не 24 часа а больше:))
но это же здорово когда есть примеры таких людей, чем когда вокруг только люди жалующиеся на все подряд. :support:
я надеюсь что я тоже буду активной.
сейчас мне дико тяжело что я даже погулять не могу сходить. Прихожу домой, ложусь на диван и каждое движение для меня дается мучительно больно :001:

Cvetik_25
15.02.2012, 17:40
Девчат, а вообще я думаю эти споры могут быть вечными, но все ведь друг друга поняли, у каждого своя позиция - и это хорошо даже очень, поэтому давайте перейдем на что-то позитивное, а то сейчас так и до драки дойдет:))

Я согласна! Когда фоткаться будем???:))

Людmilkа
15.02.2012, 17:42
Диана, а почему на Узи только 1го марта? Ты в 12 недель не идёшь?

Маняха
15.02.2012, 17:42
а нам сегодня ставят дверь................
а я откосила от уборки и т.п. так как свекр болеет и мы с Полькой эвакуированы к маме моей)))))

stasy3113
15.02.2012, 17:43

Ооооо, это я удивляюсь своей родственнице.
Родила ребенка, через пару лет взяла приемного (при том, что своих детей может иметь и возраст позволяет, ей сейчас 27, а родила наверно в 24) Работаю с мужем как проклятые. Успевают и с детьми поразвлекаться, и поработать, и дом купили, сейчас его обустраивают, и с друзьями встретится...В общем я бы так не смогла, уже бы в обмороке где-нибудь лежала

Relavi
15.02.2012, 17:46
Девулечки, действительно. Все уже высказали свое мнение. Это же спор бесконечный и не имеющий смысла.

А на улице днем кто-нибудь был сегодня? Как там? Весной не пахнет еще? А то утром непонятно мне было.

Маняха
15.02.2012, 17:48
Девулечки, действительно. Все уже высказали свое мнение. Это же спор бесконечный и не имеющий смысла.

А на улице днем кто-нибудь был сегодня? Как там? Весной не пахнет еще? А то утром непонятно мне было.

я была - убежала сразу - щеки отвалились совсем... ну нафиг пока -5 не будет гулять больше не пойду........

Пупсёна
15.02.2012, 17:49
а у нас картошку носят регулярно:015:
я уже не открываю.
а один раз пришел мужик. и говорит мне нужен Пупкин. я говорю, тут таких нет и не было. а он "дверь откройте". Я - ага, щаззз. Начал он мне что-то про банка рассказывать, долг и т.п. и все время повторял "ну откройте дверь, неприлично разговаривать через дверь". После очередного "нет и не пора ли вам пойти ...", он начал хамить и угрожать:065:
:001:

Вот и мой охоту обажает,жил бы в лесу,наверное!:))Он,вообще дома сидеть не может,весь изведется!:))Поэтому увлекается ВСЕМ охота,рыбалка,хоккей,футбол и т.д.!:010:А я вообще лентяй:008:Мне любое подобное развлечение буквально через час надоедает,я устаю!:005:
Завтра иду на очередное узи, еле получилось договориться, чтобы меня подменили на пару часиков, а то никто сначала не мог. Еще в доставку звонить сейчас буду, они обо мне забыли вообще.
@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ,чтобы вообще все отлично было!!!!!

Marichello
15.02.2012, 17:50
я была - убежала сразу - щеки отвалились совсем... ну нафиг пока -5 не будет гулять больше не пойду........
с утра было уже тепло. сейчас наверное еще теплее. я даже без перчаток шла и не замерзла. :support:

Литтл-Ю
15.02.2012, 17:51
Я согласна! Когда фоткаться будем???:))а как у вас со временем? Я вот не знаю, мы может в пт и сб будем не в городе

холодно там:001:

Маняха
15.02.2012, 17:52
где -же я тогда так замерзла???........ в 11-12 были на улице......

valsun
15.02.2012, 18:00
Я не спорю, тем более с тобой!:love: И губы не дую совсем и никогда, я просто ищу себе оправдание и пытаюсь найти свою причину страхов, пока не получается, аргументов мало слишком для меня. Я увидела только Юлины строки о том, как прекрасно работать!:love:
ну конечно, нет чтобы и мне в любви признаться:015::046:

:046::046::046: это из серии "чего с дураками спорить?" :065:

ну прямо мой отец..............
ухитрялся со сломанной ногой на 2 костылях на охоту ходить......
доползал до леса повисал на этих костылях - и стрелял.......
потом мама не выдержала от жалости и стала с ним ходить - ружье носить и дичь приносить.... вся деревня ржала.... как охотничий пес))))))
вот маньяк!!!!!!
вот это страсть и увлеченье))))))
какая мама, т.е. жена замечательная

где -же я тогда так замерзла???........ в 11-12 были на улице......

не знаю где. мне Лиза сказала, что на улице хорошо:))

А я сходила в лору опять. Он говорит "подыши носом", я дышу, он "зачем пришла, он же дышит?!":010: а мне плохо:065:
говорит еще, я тебе прокалывание сделаю, я говорю, нет, вы же не хотите, чтобы я в обморок упала?!. А он - ты же у меня еще не делала. Страшно:065::010:

Relavi
15.02.2012, 18:04
@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ,чтобы вообще все отлично было!!!!!
спасибо! хотя мне кажется что там со всем все не гуд.

п.с. хм, кто-то говорит тепло, кто-то холодно. вероятно у всех степень морозостойкости разная:))

Cvetik_25
15.02.2012, 18:10
а как у вас со временем? Я вот не знаю, мы может в пт и сб будем не в городе

Времени навалом, кроме пятницы.

магия двадцати
15.02.2012, 18:16
ну и как о тебе?

толковый мужик?
да, мне нра. Он не очень разговорчивый правда, но от настроения его зависит. Разговорить его можно. Любит всё только по делу, без лирики. А в плане как специалист мне очень нравится, почему-то я ему верю.:008: Вот возлагаю на него надежду на это УЗИ, вдруг разглядит кто там у нас сидит :love:

Дороти
15.02.2012, 18:32
Для Леры: И тебя :love:, вредина моя!:love:

Romashk_@
15.02.2012, 18:57
Ни чего себе у вас баталии днем происходили!!!!

магия двадцати
15.02.2012, 19:01
Диана, а почему на Узи только 1го марта? Ты в 12 недель не идёшь?
я уже объясняла, линейка моя по ПДМ считает, а по прошлому УЗИ если судить, то 12 нед будет 1-2 марта. как-то так....

Relavi
15.02.2012, 19:06
Как-то мне сегодня нехорошо. Мутит и тошнит весь день, даже рвота была 1 раз.

Апрельская капель
15.02.2012, 19:09
меня мама в 41 родила, очень хотела девочку, у меня есть брат старший у нас 17 лет разница. Но тогда экология и питание были совсем другими, оттуда и здоровье. А сейчас молодёжь хлипкая. У меня подруга за первым пришла в 29 лет, так ей в карте сразу старородящая вписали :001:

да, надо сначала с одним попробовать. У всех восприятие и отношение к "проблемам" связанным с детьми разное.

Марусь, я уже спрашивала, ты не ответила вроде. Ты на УЗИ когда идёшь?

я вчера записалась на 1-ое марта, надо к этому дню огурцом быть. Страшно так :001: с этими болячками, чтобы малышу это всё не навредило
у меня мама рожала в 18,24, 40- и я считаю в принципе возраст до какого рожать не важен главное силы и здоровье чтоб были, но вот то что я уже буду старородящей -это факт от которого мурашки по коже...
Дороти, с юбилеем свадьбы, как вы здорово 14-02 ;)
Тикиту, поправляйся. у меня такое было к сигаретам, когда я болела :008:
магия двадцати, стать тебе огурцом раньше, чем 01.03 ;)
Маняха, а где платного врача нашла?
Relavi, папу с ДР, маме, чтоб поправлялась :love:
девочки, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@

я позвонила в свою ЖК, началась запись на кольпоскопию на март, побегу записываться
также записалась к платному доктору на пятницу, по отзывам
и мужа записался на СГ завтра в 12.45 в отта
Выбирали между от*та, аква-пет*ером и мари*инкой
В итоге, дозвонились до от*та, туда и записались, надеюсь, там нормально делают :008:
мы делали в отто- все там прекрасно .
Спасибо! А что такое кольпоскапия?:001:
там уксусной кислотой чтото прижигают и смотрят на реакцию цвета... вроде так.. не больно совсем..
Всем привет!:flower::flower::flower:

Осмотр шейки матки специальным прибором, с увеличением так сказать. Я делала, не больно, просто как-то странно, ты лежишь на кресле и видишь на экране свою шейку:065:

У меня эрозия, врач советует теперь сначала её вылечить, а потом планировать. Я в раздумьях...

а вот я как то не так это делала.. странно..

магия двадцати
15.02.2012, 19:14
хм :008:

Relavi
15.02.2012, 19:20
хм :008:
ну с учетом того, что у меня еще ни один фолликул не лопнул, то думаю это у меня желудок сбой дал.

Апрельская капель
15.02.2012, 19:32
Я не спорю, тем более с тобой!:love: И губы не дую совсем и никогда, я просто ищу себе оправдание и пытаюсь найти свою причину страхов, пока не получается, аргументов мало слишком для меня. Я увидела только Юлины строки о том, как прекрасно работать!:love:
я тебе уже говорила не раз и повторю-на фига ты вообще об этом думаешь и паришься ну если столько у тебя сомнений -тор не думай о ребенке-не нужен он значит тебе по крайней мере сейчас, чего все на социум смотреть, ведь ктото готов на троих а ктото всю жизнь одного мечтал- так и будь такой качественной мамашей одного малыша-на хрена ты себе устроила головную боль-потому что -надо?! да с чего надо то!
я хочу чтоб был не один малыш, а у меня пока и никого нет.
ты хочешь одного-он есть-так все остановись и радуйся жизни!!!!!!!!30-это не приговор!!!!!!!!!
я на неделе могу на след...

ты клост не принимала в итоге?

Маняха
15.02.2012, 19:40
ну с учетом того, что у меня еще ни один фолликул не лопнул, то думаю это у меня желудок сбой дал.

Организм готовится)))))))

stasy3113
15.02.2012, 19:40
Не думайте, я не продолжаю сегодняшнюю нашу тему, просто случайно наткнулась на историю, от которой аж мурашки по коже.

http://forum.littleone***.ru/showthread.php?t=5000846

Вот оно счастье!!!

магия двадцати
15.02.2012, 19:47
ну я так, в надежде, что и правда организм готовится :008:

stasy3113
15.02.2012, 19:52
Девочки, может кто знает можно Б. спринцеваться ромашкой (без фанатизма конечно)?
Видимо гормональный фон меняется, молочница появилась, хочется народными средствами от ее избавиться...тем более что в неберем. состоянии мне ромашка помогала

На самом деле это врач мне прописала, но что-то я засомневалась немного можно ли это делать или нет. В интернете пишут, что нежелательно :(

Jael
15.02.2012, 19:52
Я на охоту ходить боюсь, у меня ТДО, мне зверюшек жалко :008: А муж просто чокнутый на охоте, на рыбалке. Им бы с братом по палатке и куда-нибудь в леса на берег реки. Жить на природе, какать в ямку, готовить на костре. Я так не могу, мне нужен душ и приличный туалет. :008: Грибочки пособирать это я еще понимаю. А неделю вот так ловить рыбу, мерить у кого больше улов, фоткаться с нею :009: мне это непостижимо... но чем бы дитя не тешилось, лишь бы на стороне детей не заводило :065:

30-это не приговор!
Это диагноз :065:

Вот оно счастье!!!
Ну, для кого-то может быть. Я лично не считаю жизнь в религиозной семье счастьем. Но у каждого свои приоритеты.

Организм готовится)))))))
Репетирует токс. :))

Relavi
15.02.2012, 19:55
я тебе уже говорила не раз и повторю-на фига ты вообще об этом думаешь и паришься ну если столько у тебя сомнений -тор не думай о ребенке-не нужен он значит тебе по крайней мере сейчас, чего все на социум смотреть, ведь ктото готов на троих а ктото всю жизнь одного мечтал- так и будь такой качественной мамашей одного малыша-на хрена ты себе устроила головную боль-потому что -надо?! да с чего надо то!
я хочу чтоб был не один малыш, а у меня пока и никого нет.
ты хочешь одного-он есть-так все остановись и радуйся жизни!!!!!!!!30-это не приговор!!!!!!!!!

я на неделе могу на след...

ты клост не принимала в итоге?
нет, я принимала прогинову

Jael
15.02.2012, 19:59
На самом деле это врач мне прописала, но что-то я засомневалась немного можно ли это делать или нет. В интернете пишут, что нежелательно :(
Честно говоря, я бы стала спринцеваться только если сильно мешает и очень слабым раствором.

Relavi
15.02.2012, 20:04
А забыла рассказать, мужу сумка от хьюго не понравилась, он сказал с такими только метросексуалы ходят:))
вот такая, как думаете я с ней могу куда-нибудь ходить?

Jael
15.02.2012, 20:09
А забыла рассказать, мужу сумка от хьюго не понравилась, он сказал с такими только метросексуалы ходят:))
В бассейн вполне можно ходить. И во всякие кратковременные поездки на 1-2 дня.

Апрельская капель
15.02.2012, 20:11
Не думайте, я не продолжаю сегодняшнюю нашу тему, просто случайно наткнулась на историю, от которой аж мурашки по коже.

http://forum.littleone***.ru/showthread.php?t=5000846

Вот оно счастье!!!
обревелась...
Я на охоту ходить боюсь, у меня ТДО, мне зверюшек жалко :008: А муж просто чокнутый на охоте, на рыбалке. Им бы с братом по палатке и куда-нибудь в леса на берег реки. Жить на природе, какать в ямку, готовить на костре. Я так не могу, мне нужен душ и приличный туалет. :008: Грибочки пособирать это я еще понимаю. А неделю вот так ловить рыбу, мерить у кого больше улов, фоткаться с нею :009: мне это непостижимо... но чем бы дитя не тешилось, лишь бы на стороне детей не заводило :065:

Это диагноз :065:

Ну, для кого-то может быть. Я лично не считаю жизнь в религиозной семье счастьем. Но у каждого свои приоритеты.

Репетирует токс. :))
неееееееееееет))))))))))))))))))))))))))))))))
нет, я принимала прогинову

странно может съела чтото..

Апрельская капель
15.02.2012, 20:12

конечно да,

Relavi
15.02.2012, 20:14
В бассейн вполне можно ходить. И во всякие кратковременные поездки на 1-2 дня.

Вот. я тоже думала, что в бассейн с ней нормально.
обревелась...

неееееееееееет))))))))))))))))))))))))))))))))

странно может съела чтото..

конечно да,
Андрей вчера все ел что и я. у него все гуд. Не знаю что такое.

valsun
15.02.2012, 20:25

Света, массажистка пропала:065: пока вот даже не отзвонилась

магия двадцати
15.02.2012, 20:51
Лера Relavi ты там такую красоту ВК повыкладывала... я про интерьеры

Relavi
15.02.2012, 20:55
Лера Relavi ты там такую красоту ВК повыкладывала... я про интерьеры
Думаю, по этой подборке ясно, что я жажду декоривовать как-то стену за кроватью:)) Но пока не определилась.

Литтл-Ю
15.02.2012, 21:01
Думаю, по этой подборке ясно, что я жажду декоривовать как-то стену за кроватью:)) Но пока не определилась.

идеи хорошие;)
а я тут купила кучу цветных рамочек разного размера - буду делать над диваном что-то такое

http://i047.radikal.ru/1202/a8/88cc665a8b57.jpg (http://www.radikal.ru)

Relavi
15.02.2012, 21:05
идеи хорошие;)
а я тут купила кучу цветных рамочек разного размера - буду делать над диваном что-то такое

Рамочки у меня на другой стене будут. А ты разного размера брала? А я хочу овальные и круглые формы, но что-то пока не попадались.

Литтл-Ю
15.02.2012, 21:18
Рамочки у меня на другой стене будут. А ты разного размера брала? А я хочу овальные и круглые формы, но что-то пока не попадались.

разного - прямоугольные, квадратные,зеленые, белые, красные, оранжевые, еще есть две картины в подрамниках - осталось только придумать из них композицию

зябушкa
15.02.2012, 21:29
на ЛВ все говорят, что только в ОТТО и авапетере делают хорошо спермограмму.
Но для меня это был не вариант, мой муж только дома может сдать этот анализ....:010:
Он бы точно не согласился ехать в клинику и там...
мой муж сам записывался, сам был не против
видит, что я уже какие-то обследования, шаги предпринимаю, вот, видимо решил тоже поучаствовать в общем деле
я за это ему конечно очень благодарна :love:

А на улице днем кто-нибудь был сегодня? Как там? Весной не пахнет еще?
мне кажется пахло, солнце весеннее, небо чистое :love:

мы делали в отто- все там прекрасно .

:love::love: спасибо за отзыв;)

ну и баталии тут у вас были :001: хотела было что-то написать, да куда мне...

меня записали на кольпоскопию на 2ое марта :080:
спустя четыре месяца, мне предложили таки что-то, кроме последнего дня месяца :))
2го же пойду сделаю ФЛГ :008:
уточнила в поликлинике подробности :008:

Jael
15.02.2012, 21:36
У нас вовсю весна. Ветер только 65 км\час, а так погода хорошая. :love: Снег почти весь растаял, тепло, какахи потекли :065:

Тикиту
15.02.2012, 21:52
Ага. Мы дружно ждем налог за изнасилование. Ненуачо, прибор есть, пусть платят. :fifa:
:046:пацсталом:))
У нас вовсю весна. Ветер только 65 км\час, а так погода хорошая. :love: Снег почти весь растаял, тепло, какахи потекли :065:

так ты уволилась с работы здесь? вы на пмж туда уехали ?:008:

Romashk_@
15.02.2012, 21:52

Это ветрено?:009: чего то я км не понимаю это сколько м\с?

Jael
15.02.2012, 21:58
А я там дальше прошла по ссылке в группу и увидела примерно то, что я хочу в интерьере.

так ты уволилась с работы здесь? вы на пмж туда уехали ?:008:
Да, мы приехали сюда навеки поселиться. Года два поживем, а там может еще куда поедем. У меня традиция такая: раз в 2 года переезжать :065:

Это ветрено?:009: чего то я км не понимаю это сколько м\с?
Примерно 18 м\с

Romashk_@
15.02.2012, 22:00
Примерно 18 м\с

Ого :001:

Relavi
15.02.2012, 22:05
А я там дальше прошла по ссылке в группу и увидела примерно то, что я хочу в интерьере.

Да, мы приехали сюда навеки поселиться. Года два поживем, а там может еще куда поедем. У меня традиция такая: раз в 2 года переезжать :065:

Примерно 18 м\с
по какой ссылке? :009:

Jael
15.02.2012, 22:09
по какой ссылке? :009:
У тебя в интересных страницах "Декор. Совершенство в деталях"

Литтл-Ю
15.02.2012, 22:14

у меня эта страница есть - я из-за нее порой с ума схожу, как насмотрюсь, столько всего хочется:))

Relavi
15.02.2012, 22:21
ааа, ты об этом, а я еще сегодня сама натырила фоток с животрепещущими для меня дизайнами:)) в основном там декорирование стен, изголовий кроватей и т.д.

Литтл-Ю
15.02.2012, 22:25
ааа, ты об этом, а я еще сегодня сама натырила фоток с животрепещущими для меня дизайнами:)) в основном там декорирование стен, изголовий кроватей и т.д.

мне по таким сайтам запрещено ходить, иначе я хочу все переделывать дома:))
меня тут и так посетила сумасшедшая идея по поводу фартука вдоль рабочей поверхности на кухне - не знаю что муж скажет :)) пока думает над моим предложением. Но там с цветом я вздумала сотворить безумие полное

Relavi
15.02.2012, 22:29
мне по таким сайтам запрещено ходить, иначе я хочу все переделывать дома:))
меня тут и так посетила сумасшедшая идея по поводу фартука вдоль рабочей поверхности на кухне - не знаю что муж скажет :)) пока думает над моим предложением. Но там с цветом я вздумала сотворить безумие полное
Да и не говори все это многообразие так вдохновляет! Но очень трудно на чем-то остановиться. Но у меня обычно бывает как озарение - вот оно, что надо. Пока вспышки нет. А какой цвет решила? Откуда идейка?

Литтл-Ю
15.02.2012, 22:58
Да и не говори все это многообразие так вдохновляет! Но очень трудно на чем-то остановиться. Но у меня обычно бывает как озарение - вот оно, что надо. Пока вспышки нет. А какой цвет решила? Откуда идейка?

ядреный желтый, идея пришла в голову спонтанно, когда смотрела картинки разноцветных ярких кухонь, у нас кухня розовая, стена одна с фотообоями в розовых орхидеях, диван ярко-желтый и шторки желтые яркие в розовых полосочках, вот я и решила - а не рискнуть и не сделать ли яркий желтый фартук:)) будет конечно очень забавно и неординарно, зато настроение на кухне всегда будет веселое, муж в общем не против, но с трудом представляет - хочу нарисовать ему :))

магия двадцати
15.02.2012, 23:12
ядреный желтый, идея пришла в голову спонтанно, когда смотрела картинки разноцветных ярких кухонь, у нас кухня розовая, стена одна с фотообоями в розовых орхидеях, диван ярко-желтый и шторки желтые яркие в розовых полосочках, вот я и решила - а не рискнуть и не сделать ли яркий желтый фартук:)) будет конечно очень забавно и неординарно, зато настроение на кухне всегда будет веселое, муж в общем не против, но с трудом представляет - хочу нарисовать ему :))
мы в июне будем комнату ремонтировать, я решила обои в жёлтый цвет покрасить :008: уже даже нашла оттенок подходящий в магазине, а на стенке панду нарисовать хочу по трафарету

Шурико
15.02.2012, 23:28
Ба!!!!!!!Пока я тут лежала с тянущей поясницей.(думала спина отвалится),у Вас тут такие разговоры!!!!!!!:065::073::065:
А я,а я,а я.А я ничего не скажу!!!!Вот!!!!!!!:004:

магия двадцати
15.02.2012, 23:31
Ба!!!!!!!Пока я тут лежала с тянущей поясницей.(думала спина отвалится),у Вас тут такие разговоры!!!!!!!:065::073::065:
ну ка! :015: вообще поясницу перед родами тянет часто :008:

Marichello
15.02.2012, 23:32

у тебя давно такое началось?

я вот завтра к врачу пойду внепланово. кости таза адски болят :010:

Шурико
15.02.2012, 23:40

у тебя давно такое началось?

я вот завтра к врачу пойду внепланово. кости таза адски болят :010:

Мамадорогая!!!!!!!И че делать в какой угол ломиться??????????????:065:
У меня всю беременность ничего в спине не болело.Вот сегодня со второй половины дня как начало тянуть.Вот лежу,вроде отпустило,но все равно чувствую что потягивает немного!А че делать то????????????????????????????????

Marichello
15.02.2012, 23:47
У меня всю беременность ничего в спине не болело.Вот сегодня со второй половины дня как начало тянуть.Вот лежу,вроде отпустило,но все равно чувствую что потягивает немного!А че делать то????????????????????????????????

ждать родов.

Шурико
15.02.2012, 23:51

ждать родов.

Я не готова еще.Сумки не собраны кроватки нету!!!!!Да и вообще морально настраивалась на март(хотя бы на начало)!!!!!:008:

Relavi
15.02.2012, 23:52
не паниковать прежде всего!

Шурико
15.02.2012, 23:54
не паниковать прежде всего!

Вот кто у меня не паникует так то Шура.Говорю ему поясницу тянет,он говорит,ну а что пора бы пора уже.Видимо заждался:))

Jael
16.02.2012, 00:02
Я не готова еще.Сумки не собраны кроватки нету!!!!!Да и вообще морально настраивалась на март(хотя бы на начало)!!!!!:008:
Так собирай сумки-то :073: Как соберешь, так сразу все и пройдет :))

Relavi
16.02.2012, 00:05
Ну до начала марта 2 недели. Может тебе там кто-то скромно намекает что пора бы сумки собирать:008:

Шурико
16.02.2012, 00:27
Так собирай сумки-то :073: Как соберешь, так сразу все и пройдет :))

Ну до начала марта 2 недели. Может тебе там кто-то скромно намекает что пора бы сумки собирать:008:
Точно,может начать сумки собирать,да все пройдет.Пошла че нить положу.Труселя например:065::065::065:

Jael
16.02.2012, 00:28
Точно,может начать сумки собирать,да все пройдет.Пошла че нить положу.Труселя например:065::065::065:
Имхо лучше начать с документов. И заодно найти в интернете фото подходящей кроватки с описанием, распечатать его. Чтобы если что, муж мог метнуться и купить.

Шурико
16.02.2012, 00:40
Имхо лучше начать с документов. И заодно найти в интернете фото подходящей кроватки с описанием, распечатать его. Чтобы если что, муж мог метнуться и купить.

А документы то у меня лежат все давно в папке.Это давно уже собрано.Я ему вроде показывала что надо бы купить УЖЕ:))Надо бы еще сегодня у него принять экзамен.Буду его распрашивать с пристрастием,где,что и по каким ценам купить.:))

Relavi
16.02.2012, 00:53
А документы то у меня лежат все давно в папке.Это давно уже собрано.Я ему вроде показывала что надо бы купить УЖЕ:))Надо бы еще сегодня у него принять экзамен.Буду его распрашивать с пристрастием,где,что и по каким ценам купить.:))
а список необходимого, что брать с собой есть?

магия двадцати
16.02.2012, 01:01
не паникуй. Потихоньку собери сумку, вдруг и правда пройдёт :004:

Шурико
16.02.2012, 01:04
а список необходимого, что брать с собой есть?
Нет,только у меня в голове.Я ведь думала что еще огого сколько у меня впереди недель.:005:
не паникуй. Потихоньку собери сумку, вдруг и правда пройдёт :004:

Пока лежу,вроде периодами стало,то тянет,то отпускает.

Jael
16.02.2012, 01:07
Секундомер есть или часы с секундной стрелкой?

Jael
16.02.2012, 01:09
Во, счетчик схваток (http://kogdarodim.ru/count.html)
"Прогуляйтесь на свежем воздухе, выпейте несколько стаканом воды, примите теплую ванну или душ или просто несколько минут полежите на левом боку - эти действия обычно помогают уменьшить интенсивность и частоту схваток. Если схватки ложные, они прекратятся."

магия двадцати
16.02.2012, 01:12
Нет,только у меня в голове.Я ведь думала что еще огого сколько у меня впереди недель.:005:

прям как я, только у меня в 38 нед не было готово с собой ничего кроме документов
а вообще похоже на то, что вы скоро встретитесь :love::008:

Шурико
16.02.2012, 01:16
Секундомер есть или часы с секундной стрелкой?

прям как я, только у меня в 38 нед не было готово с собой ничего кроме документов
а вообще похоже на то, что вы скоро встретитесь :love::008:
Так не пугай меня,я исчо морально не готова.
Во, счетчик схваток (http://kogdarodim.ru/count.html)
"Прогуляйтесь на свежем воздухе, выпейте несколько стаканом воды, примите теплую ванну или душ или просто несколько минут полежите на левом боку - эти действия обычно помогают уменьшить интенсивность и частоту схваток. Если схватки ложные, они прекратятся."

Вроде лежу поменьше схватывает.Спасибо за ссыль,сейчас попробую почитать.

Людmilkа
16.02.2012, 01:17
я уже объясняла, линейка моя по ПДМ считает, а по прошлому УЗИ если судить, то 12 нед будет 1-2 марта. как-то так....
точно, я и забыла....
я за версию - что это репетиция токса - будем ждать твоих //

магия двадцати
16.02.2012, 01:26
Так не пугай меня,я исчо морально не готова.
к этому никогда морально не подготовишься :073:

Дороти
16.02.2012, 09:23
Доброе, а я давно на работе!:)

stasy3113
16.02.2012, 09:29
Доброе, а я давно на работе!:)

вот трудяга!!!!!
я только собираюсь)))))

Всем доброе утро!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Тикиту
16.02.2012, 09:32
доброе утро.
Саша,@@@@@@@@@@@@@ что то рановато - может треники?:008:

магия двадцати
16.02.2012, 09:58
Всем доброе! пошла сопливая я в консультацию

Апрельская капель
16.02.2012, 10:20
а меня тут переклинилдо, я захотела куомнату изумрудную и ванну как апельсин, чтоб там все апельсиновое было))))))
:046::046::046:

так , шур , это же оно...

всем привет!!!!!!!!!!

Апрельская капель
16.02.2012, 10:21
ну кеак же что же там с шуркой то!!!!!!!!!!!!!!!11

Дороти
16.02.2012, 10:39
ну кеак же что же там с шуркой то!!!!!!!!!!!!!!!11

Да лежит, наверное, дома, дрыхнет!:))

Людmilkа
16.02.2012, 10:40
Да лежит, наверное, дома, дрыхнет!:))

Я тоже думаю, что спит- рано ей ещё!

~Tatulya
16.02.2012, 10:40
Девчата! Привет! :support:
Саша как у тебя дела, напиши нам! Переживаю! @@@@@@@@@:love:

зябушкa
16.02.2012, 11:05
Доброе утро!
Шурико, успокой нас :love:
Людmilkа, роскошная линеечка :love:

valsun
16.02.2012, 11:06
Доброе.
отдыхает, наверное

Romashk_@
16.02.2012, 11:20
Доброе утро!
У Саши треники наверное, спит человек:))

Апрельская капель
16.02.2012, 11:20
ну ладно раз отдыхает, поехала я работать))))))))мне еще рано отдыхать))))
всем хорошего дня!
Светик!жду решения;)

valsun
16.02.2012, 11:22
Сижу и думаю, что делать.
Ситуация такая. Утром было плохо, на пустой желудок. Выходила слюна с "прожилками" крови.
То ли это из-за ринита, то ли из-за желудка?!

зябушкa
16.02.2012, 11:24
Сижу и думаю, что делать.
Ситуация такая. Утром было плохо, на пустой желудок. Выходила слюна с "прожилками" крови.
То ли это из-за ринита, то ли из-за желудка?!
ужас какой
@@@@@@@@@@@@@@@
может врача :(
еще и с прожилками крови :001: