Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
Cvetik_25
03.02.2012, 01:50
а я всё собрала, наплескалась в ванне с солькой, пеной и масочками на все части тела, намыла дочку. Сделала пиццу на сковородке, кстати, очень быстро и просто. Теперь валяюсь и спать не хочется, малыш дискач устроил.
а я всё собрала, наплескалась в ванне с солькой, пеной и масочками на все части тела, намыла дочку. Сделала пиццу на сковородке, кстати, очень быстро и просто. Теперь валяюсь и спать не хочется, малыш дискач устроил.
я тоже люблю пиццу на сковородке:019: надо приготовить - давно не делала
не знаю, соевый соус может.
я вообще подумала, что это что-то пластиковое.:001:
Меня папа сегодня огорчил - его в рейс отправили и соответственно его не будет на праздновании моего юбилея в Сб:( Да и сам он тоже расстроился:( Вот блин...
Оль, очень жалко, что так получилось:(
всем утро! я иду на работу, как же не хочется выходить в этот мороз.
Romashk_@
03.02.2012, 08:55
Доброе Утро!
stasy3113
03.02.2012, 09:01
:support::support::support::support:
доброе!!!!!!
завтра можно будет поспать от души
Девочки!!!!! Не могу не поделится радостью, в которую до сих пор не верю. В выходные затянул живот. Думаю:"вот они, нагрянули... Даже раньше времени" В понедельник так ничего и не началось.. Сделала тест - //. Не поверила, сдала хгч- 68. Сегодня пересдала- 270. Динамика не плохая.
Во мне сейчас куча чувств- страх так как предыдущая Б. плохо закончилась, огромная радость и главное не могу поверить во все это, ведь я только недавно вам тут рыдала и рассказывала как сходила на узи и они сказали, что О. Не было, фолликул сдулся, и что вообще у меня цирвицит и что я своей флорой убиваю спермиков и т.д.
Ан нет!!! Чудеса то есть на свете!!!!
Я радаааааааа!!!! А еще я верю в то, что мне сильно помог этот топ, тут много позитива и не задумывается о том что было
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Всем привет! Я седня дома, у Макса темпа, похоже высокая, мерить боюсь, лечу активно, в 7 утра рвало сильно. Как-то так....:(
Всем привет! Я седня дома, у Макса темпа, похоже высокая, мерить боюсь, лечу активно, в 7 утра рвало сильно. Как-то так....:(
врача вызывала? когда же эти морозы и болячки пройдут... вот держи кулачки на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!! Не могу не поделится радостью, в которую до сих пор не верю. В выходные затянул живот. Думаю:"вот они, нагрянули... Даже раньше времени" В понедельник так ничего и не началось.. Сделала тест - //. Не поверила, сдала хгч- 68. Сегодня пересдала- 270. Динамика не плохая.
Во мне сейчас куча чувств- страх так как предыдущая Б. плохо закончилась, огромная радость и главное не могу поверить во все это, ведь я только недавно вам тут рыдала и рассказывала как сходила на узи и они сказали, что О. Не было, фолликул сдулся, и что вообще у меня цирвицит и что я своей флорой убиваю спермиков и т.д.
Я радаааааааа!!!! А еще я верю в то, что мне сильно помог этот топ, тут много позитива и не задумывается о том что было
:080::080::080::080: поздравляяяяююююююю!!!!!!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляется пусть:flower:
~Tatulya
03.02.2012, 10:11
Поздравляю!!!! Легкой беременности!!! :support::support::support::flower::flower:
:080::080::080:
Всем приветик! На улице также холодно!!!! :073:
~Tatulya
03.02.2012, 10:13
Не болейте! Врача не хочешь вызвать?
мой тоже заболел.
всем привет
stasy3113
03.02.2012, 11:29
:080::080::080::080: поздравляяяяююююююю!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!! Легкой беременности!!! :support::support::support::flower::flower:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Всем привет!!!
Как здорово!!!От всей души поздравляю!!!:flower:
мой тоже заболел.
всем привет
Девочки,деткам @@@@@ на выздоровление!!!
stasy3113
03.02.2012, 12:15
Всем привет!!!
Как здорово!!!От всей души поздравляю!!!:flower:
Спасибо!!!
Людmilkа
03.02.2012, 12:39
Настя, у тебя уде октябрёнок?
You lost me
03.02.2012, 12:41
Доброе утро!
нее, на севере:))
слушай, заботливая ты наша. предложи, а дальше пусть сам думает:073:
написала и подумала, что может Юля уже сдала, а я тут пишу-пишу:065::008:
Ариш, я понимаю, что он "родной", но может пусть сам решает свои проблемы - мужик же все же:073: мужиком надо быть до конца:073:
Да я понимаю что лезть не стоит, но...там много всего сразу... Сейчас уже вопрос закрыт...
Девочки!!!!! Не могу не поделится радостью, в которую до сих пор не верю. В выходные затянул живот. Думаю:"вот они, нагрянули... Даже раньше времени" В понедельник так ничего и не началось.. Сделала тест - //.
Поздравляю! :flower: Легкой и безпроблемной тебе беременности!
мой тоже заболел.
всем привет
Девчонки, @@@@@ детям на поправку.
Marichello
03.02.2012, 13:03
Девчата, не болейте сами и детки пусть поправляются!
А моя детка вчера пинаться начала :love:
привет девочки)))
меня наконец отпустило после вчерашнего стресса..... начинаю наслаждаться свободой от учебы))))
но мелкий похоже тоже перенервничал - всю ночь скакал в животе и утром тоже буянил..... я даже испугалась, как никогда!
И плинтуса белые. И окна, и двери, и трубы, и абажуры, и торшер. Не надоедает, но я к интерьеру не особо притязательна. Койкоместо есть, унитаз работает и ладно.
прикольно, поглядеть бы))))
а не пачкается вся эта красота?
вот появятся детишки - они тебе добавят красок в интерьер)))))
а я вот вся в раздумьях, как так стены выкрасить так чтобы было не просто ровно и скучно - художник из меня никакой - сама нарисовать не смогу красиво, останется только либо наклейки, либо фотообои, но боюсь чтобы не получилось как при совдепе)))))
ну и теперь настало время поделиться рецептом)))))))))))))))))))))))))))))))))))
тем более, что я вчера набрела на магазин несильно дорогих товаров для скрапбукинга и накупила там всяких причиндалов - буду делать книгу рецептов :020:
Светик, Лера - детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!
stasy3113
03.02.2012, 13:06
Настя, у тебя уде октябрёнок?
да я меня уже октябренок)))))))))
Romashk_@
03.02.2012, 13:07
С первыми пиночками:)
stasy3113
03.02.2012, 13:07
:080::080::080::080::080:
как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААА, поздравляю!!!!!!!
:love::love::love: прям мур мур мур:love: как же это приятно пинки эти, тем более внутри себя:love:
Маруся, поздравляю)))))) что-то я забыла, кто там у тебя???:009:
Romashk_@
03.02.2012, 13:11
Маруся, поздравляю)))))) что-то я забыла, кто там у тебя???:009:
Маруся пока в неведенье:))
Marichello
03.02.2012, 13:12
Спасибо, девочки!
Кто там мы не знаем. на первом узи не смогли определить точно. а второго еще не было. в конце февраля надеюсь малыш не будет прятать свои причиндалы:046:
Людmilkа
03.02.2012, 13:18
Поздравляю!!! Наверное, это волшебные ощущения! Подумать только... Ведь мужчины этого лишены!
да я меня уже октябренок)))))))))
С первым октябрёнком нашего топа!
:flower:
Marichello
03.02.2012, 13:21
Поздравляю!!! Наверное, это волшебные ощущения! Подумать только... Ведь мужчины этого лишены!
С первым октябрёнком нашего топа!
:flower:
да, мужу не удалось почувствовать сколько не прикладывал руку :008:
~Tatulya
03.02.2012, 13:29
:love::love::love:
нам еще до шивелений далеко, но муж уже заговоры с пузом против меня стороит - защикотать или зацеловать меня:046: приложится ухом к пузу и говорит с ним:love:
Marichello
03.02.2012, 13:35
нам еще до шивелений далеко, но муж уже заговоры с пузом против меня стороит - защикотать или зацеловать меня:046: приложится ухом к пузу и говорит с ним:love:
ага. мой тоже там чего-то говорит :046:
я ему сказала что сейчас малыш звуки воспринимает и надо разговаривать, так все болтает по вечерам и наглаживает :love:
Поздравляю с первыми пиночками!:love:
Людmilkа
03.02.2012, 15:00
Девочки, как использовать свежий имбирь? В чай не очень пошёл у меня. Вчера готовила рисовую лапшу с имбирём и фантазия моя иссякла. Куда ещё его запихнуть?
Лизаветта
03.02.2012, 15:03
Всем привет!:flower::flower::flower:Девочки!!!!! Не могу не поделится радостью, в которую до сих пор не верю. В выходные затянул живот. Думаю:"вот они, нагрянули... Даже раньше времени" В понедельник так ничего и не началось.. Сделала тест - //. Не поверила, сдала хгч- 68. Сегодня пересдала- 270. Динамика не плохая.
:080::080::080:Поздравляю! Лёгкой беременности!:flower:
@@@@@@
мой тоже заболел.
всем привет
@@@@@@
От нас только врач ушла, сказала, что и по вашему участку она тоже на вызовы идёт.
Назначила то что я и думала- спрей в горло и анаферон:065:
:love: Как здорово! Я после родов скучала по этим ощущениям.
Маш, поздравляю с активными шевелюшками, это, наверное, просто волшебно:love:
Девочки, как использовать свежий имбирь? В чай не очень пошёл у меня. Вчера готовила рисовую лапшу с имбирём и фантазия моя иссякла. Куда ещё его запихнуть?
Имбирное печенье:016:
А я только вышла на работу, как снова ощущаю темпу и голова трещит. Плюс после принятия таблеток с железом у меня во рту ужасный привкус остался, даже поела уже и все равно.
магия двадцати
03.02.2012, 15:14
:support::support::support::support:
доброе!!!!!!
завтра можно будет поспать от души
поздравляю с Б! ура! :flower:
мой тоже заболел.
всем привет
деткам на поправку @@@@@@@@@@@@
а я вот вся в раздумьях, как так стены выкрасить так чтобы было не просто ровно и скучно - художник из меня никакой - сама нарисовать не смогу красиво, останется только либо наклейки, либо фотообои, но боюсь чтобы не получилось как при совдепе)))))
вот так и получится, Маш, я хочу сделать ремонт, а ты его такой сделаешь :(
всем привет!
Marichello
03.02.2012, 15:23
А я только вышла на работу, как снова ощущаю темпу и голова трещит. Плюс после принятия таблеток с железом у меня во рту ужасный привкус остался, даже поела уже и все равно.
ты как-то рано поскакала на работу мне кажется :005:
магия двадцати
03.02.2012, 15:38
поздравляю с шевелюшками. Это так приятно. :love:
ты как-то рано поскакала на работу мне кажется :005:
Да, вчера я себя нормально чувствовала. :(
Marichello
03.02.2012, 16:08
Да, вчера я себя нормально чувствовала. :(
так это не показатель. надо хотя бы дня 3 нормально себя чувствовать и быть без признаков простуды.
а так только хуже сделать можно
прикольно, поглядеть бы))))
а не пачкается вся эта красота?
вот появятся детишки - они тебе добавят красок в интерьер)))))
Нууу.... пачкается *задумчиво смотрит на пятно от борща на стене кухни*, но не сильно :065:
Перед появлением детишек мы переедем в другое место.
@@@@@@
@@@@@@
От нас только врач ушла, сказала, что и по вашему участку она тоже на вызовы идёт.
Назначила то что я и думала- спрей в горло и анаферон:065:
:love: Как здорово! Я после родов скучала по этим ощущениям.
ну я так и подумала, "темнокожая" она?
фио не назвала.
нам предложила госпитализацию, я написала отказ:005:
Девочки, спасибо за кулачки!:flower:
Т была 39,3. Врача вызвала, до сих пор не пришла. Еще мне позвонила и сказала, давай по телефону рассказывай, ЧЕ ТАМ У НЕГО?:010: А то вызовов куча, не знаю, когда до вас дойду!:010: Температуру еле сбила, щас опять 38, завалился спать, купила антибиотики, жду врача сижу: если ангина- начну давать, если вирус, то виферон с арбидолом. Блин.:(
В 19 часов собрание в начальной школе с подготовишками, а доктор еще не была! Вот что делать?:009:
Поздравляю!:flower:
Девочки, а куда Гаврики пропала?:009:
Marichello
03.02.2012, 18:39
Поздравляю!:flower:
Девочки, а куда Гаврики пропала?:009:
в других темках активничает
stasy3113
03.02.2012, 18:44
в других темках активничает
:0075: шпион))))))))
Marichello
03.02.2012, 18:45
:0075: шпион))))))))
Я??????
stasy3113
03.02.2012, 18:46
Я??????
а хто еще)))))))) все про всех знаешь))))))))
Marichello
03.02.2012, 18:50
а хто еще)))))))) все про всех знаешь))))))))
посмотрела последние ее сообщения просто по поиску;)
stasy3113
03.02.2012, 18:52
посмотрела последние ее сообщения просто по поиску;)
ну тогда оперативная очень..
Мне на это много времени уходит..
Marichello
03.02.2012, 18:54
ну тогда оперативная очень..
Мне на это много времени уходит..
чудесная у тебя линеечка :love:
stasy3113
03.02.2012, 18:57
чудесная у тебя линеечка :love:
спасибо!!!!! она меня тоже радует и помогает мне думать только о хорошем...
как-то благодаря ей аж мысли в голове устаканились...
спасибо!!!!! она меня тоже радует и помогает мне думать только о хорошем...
как-то благодаря ей аж мысли в голове устаканились...
Действительно, очень позитивная линеечка, хочется даже верить, хоть я это уже почти разучилась делать.
ой скоро-скоро и муж получит пинка в ладошку или ухо :046::046::046: как повезет ))))
вот так и получится, Маш, я хочу сделать ремонт, а ты его такой сделаешь :(
Диана, чего-то я не поняла тон фразы.... :009::009:
ты хочешь, а я такой сделаю......:016::016::016:
нам просто нужно переезжать в другую комнату сейчас, а там ужасные темно зеленые обои в золотой цветочек :001::001::001:
Денег имеется 35-40 тысяч.... на них надо переклеить обои и поменять дверь.... в идеале купить еще и шкаф (((( плюс заплатить мастеру.........
тоже не шибко густо получается....
в инете про эти обои под покраску написано, что они выходят дешевле чем обычные......
я правда пока не приценивалась, но сама идея интересная .....
вот только как покрасить чтобы было не скучно - потому что эту комнату надо зрительно разделить на детский уголок, нашу спальную зону и а-ля кабинет....
вот думала оттенками цвета поиграть, да боюсь будет глупо - т.к. фантазии у меня не много......
CAMOMILLE
03.02.2012, 19:59
девочки всем привет, давненько я у вас не была..искренне поздравляю и легкой вам беременности..только у меня вот вопрос, увидела у вас линеечку что у вас 5 недель..а хгч 270..чего то мне не понятно...у меня было больше 6 тысяч...и мне врач тоже ставил 4-5 недель:009:..как то мне не понятно..а еще у меня как то вообще ничего не меняется в организме..7 февраля на прием к врачу..думаю она меня успокоит..сегодня сдала первую кровушку..позавчера анализы..уже предупредила свою начальницу..(а может рано было:009:)
Marichello
03.02.2012, 20:01
ой скоро-скоро и муж получит пинка в ладошку или ухо :046::046::046: как повезет ))))
ты хочешь, а я такой сделаю......:016::016::016:
нам просто нужно переезжать в другую комнату сейчас, а там ужасные темно зеленые обои в золотой цветочек :001::001::001:
Денег имеется 35-40 тысяч.... на них надо переклеить обои и поменять дверь.... в идеале купить еще и шкаф (((( плюс заплатить мастеру.........
тоже не шибко густо получается....
в инете про эти обои под покраску написано, что они выходят дешевле чем обычные......
я правда пока не приценивалась, но сама идея интересная .....
вот только как покрасить чтобы было не скучно - потому что эту комнату надо зрительно разделить на детский уголок, нашу спальную зону и а-ля кабинет....
вот думала оттенками цвета поиграть, да боюсь будет глупо - т.к. фантазии у меня не много......
а в нете не смотрела варианты зонирования?
УРРРА! Я доделала карту желаний ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
осталось распечатать.... обидно что целиком на заставку компа она не влезает.......
увидела у вас линеечку что у вас 5 недель..а хгч 270..чего то мне не понятно...у меня было больше 6 тысяч...и мне врач тоже ставил 4-5 недель:009:..
Линеечка идет от первого дня последней менструации, а ХГЧ показывает срок от зачатия. 270 - это интервал 2-3 недели от зачатия, как раз 5 недель акушерских.
CAMOMILLE
03.02.2012, 20:06
УРРРА! Я доделала карту желаний ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
осталось распечатать.... обидно что целиком на заставку компа она не влезает.......
а киньте ссылку мне я тоже хочу такую карту
Кстати, может кому интересно. Сегодня по 1 каналу в "закрытом показе" будет голливудский фильм о жизни Льва Толстого :065:
а киньте ссылку мне я тоже хочу такую карту
я делала по этой ссылке (http://andaleksandrov.ru/karta-sokrovishh/), а образцы карт для сравнения брала из яндекс-картинки по запросу "карта желаний"
Людmilkа
03.02.2012, 20:18
Имбирное печенье:016:
Спасибо! Даже забыла про него. буду пробовать!
девочки всем привет, давненько я у вас не была..искренне поздравляю и легкой вам беременности..только у меня вот вопрос, увидела у вас линеечку что у вас 5 недель..а хгч 270..чего то мне не понятно...у меня было больше 6 тысяч...и мне врач тоже ставил 4-5 недель:009:..как то мне не понятно..а еще у меня как то вообще ничего не меняется в организме..7 февраля на прием к врачу..думаю она меня успокоит..сегодня сдала первую кровушку..позавчера анализы..уже предупредила свою начальницу..(а может рано было:009:)
А я тоже иду к врачу 7го в Алмазова. первый раз пойду смотреть - как раз 7 недель будет.. А ты уже в ЖК была? или что за анализы.
Линеечка идет от первого дня последней менструации, а ХГЧ показывает срок от зачатия. 270 - это интервал 2-3 недели от зачатия, как раз 5 недель акушерских.
как раз это же хотела написать. Всё нормально!
CAMOMILLE
03.02.2012, 20:31
Спасибо! Даже забыла про него. буду пробовать!
А я тоже иду к врачу 7го в Алмазова. первый раз пойду смотреть - как раз 7 недель будет.. А ты уже в ЖК была? или что за анализы.
как раз это же хотела написать. Всё нормально!
да была уже у врача..она дала мне направление на кровь вассермана кажется вот сегодня сдала..потом анализы в баночки..и кровь еще сдавать там длинный список..по записи только на 13 февраля..вот второй раз пойду 7 числа..наверное еще чего дадут..самое главное меня насмешило..нужно принести папочку-уголок..клей канцелярский и от ксерокопировать 20 штук талонов к врачу..
да была уже у врача..она дала мне направление на кровь вассермана кажется вот сегодня сдала..потом анализы в баночки..и кровь еще сдавать там длинный список..по записи только на 13 февраля..вот второй раз пойду 7 числа..наверное еще чего дадут..самое главное меня насмешило..нужно принести папочку-уголок..клей канцелярский и от ксерокопировать 20 штук талонов к врачу..
:010: я вот сегодня достала вечером всю кровушку, записалась на узи в удачное время:support:
У нас ничего не просили ни приносить ни копировать. Все наборы геникологические одноразовые, от моего врач отказалась, свой открыла. Однако везде свои порядки:001:
ну это нормально:065:
у меня еще и ручки просили - несколько:073:
CAMOMILLE
03.02.2012, 21:08
ну это нормально:065:
у меня еще и ручки просили - несколько:073:
вы случаем на в 15 ЖК ходите?
вы случаем на в 15 ЖК ходите?
:046::046::046: она что, самая бедная?
да, почему ВЫ?
CAMOMILLE
03.02.2012, 21:23
:046::046::046: она что, самая бедная?
да, почему ВЫ?
да нет..просто вижу приморский район...ой не знаю почему я на вы..:008:прости пожалуйста больше не буду..
Да, помнится, кто-то тут тоже рассказывал как просили ручки принести, и еще что-то.....
и смешно и грустно........
магия двадцати
03.02.2012, 21:49
ничего плохого не имела ввиду :flower:
надо и мне линеечку поменять
Да, помнится, кто-то тут тоже рассказывал как просили ручки принести, и еще что-то.....
и смешно и грустно........
я в прошлую Б носила: тетрадь, папку, клей и ещё что-то
Девочки, а вам баночки под анализы тоже не дают в ЖК?
CAMOMILLE
03.02.2012, 21:53
ничего плохого не имела ввиду :flower:
надо и мне линеечку поменять
мне нет..мне тут когда выписали анализы..мол нужно в специальные баночки..я говорю да есть у меня..на что мне медсестра сказала мол..вам много еще пригодится...так что затарьтесь...:) а я пока не буду линеечку ставить..пока на узи наверное не схожу..
Можно посмотреть на сайтах готовые дизайны комнат, сделаешь все по картинке. Обои под окраску можно еще с помощью трафаретов украсить, http://www.allstick.ru/catalog2/
Самуэлька
03.02.2012, 22:01
Привет!
Сижу жду мужа:008: должен был приехать пораньше сегодня, а в результате только недавно выехал...
у меня тоже со старым ноутом такая беда была, такправда и не нашли нужных драйверов, продала его без звука :)) а сейчас без звука жить боюсь - мне надо чтоб у меня на фоне всегда музыка играла
Сегодня главный инженер предложил мне забрать его ноутбук в декрет чтобы всегда на связи быть:073: Так что теперь буду с музыкой:))
Девочки, у кого обои под покраску? У вас вся комната в один цвет выкрашена? Или с бардюрами какими-нибудь, иди
Или что еще с ними можно придумать? У меня только одно в голову приходит: покрасить стены в комнате в разные оттенки
У меня в один цвет...
У меня чисто белый цвет везде. Как в морге :065:
И красные трусы на люстре в виде акцента:))
обидно.:(
Оль, очень жалко, что так получилось:(
Я еще выбрала грузинскую кухню - знала что ему понравится:( Ну значит в другой раз с ним туда сходим...
магия двадцати
03.02.2012, 22:07
мне нет..мне тут когда выписали анализы..мол нужно в специальные баночки..я говорю да есть у меня..на что мне медсестра сказала мол..вам много еще пригодится...так что затарьтесь...:) а я пока не буду линеечку ставить..пока на узи наверное не схожу..
мне в прошлый раз давали через раз как-то, а тут пока тихо...
Можно посмотреть на сайтах готовые дизайны комнат, сделаешь все по картинке. Обои под окраску можно еще с помощью трафаретов украсить, http://www.allstick.ru/catalog2/
Лера, спасибо за ссыль :flower:
Самуэлька
03.02.2012, 22:11
+мульон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Поздравляю с пиночками:love:
Спасибо, девочки!
Кто там мы не знаем. на первом узи не смогли определить точно. а второго еще не было. в конце февраля надеюсь малыш не будет прятать свои причиндалы:046:
То есть ты уверена в наличии причиндалов:073:
Еще успеет))) Помню как я пришла к Г - она меня спрашиваеткогда почувствовала первые шевеления - я говорю в 13 недель. Она улыбается и говорит - а муж когда почувствовал - я говорю - в 15 недель. Она - ну я напишу в 17, чтобы над нами не смеялись:))
А кто над ней смеяться будет интересно?:))
мне в прошлый раз давали через раз как-то, а тут пока тихо...
Лера, спасибо за ссыль :flower:
Да, не за что:008: Я много всяких вариантов для нашей комнаты рассматривала, трафареты тоже в списке присутствовали. Сейчас тоже раздумываю над декором, еще пока не поняла, чего же больше хочется.
+А кто над ней смеяться будет интересно?:))
Ты бы поинтересовалась, кто там над ней смеется:))
Пока вас тут много, задам еще раз вопрос - встреча 9 февраля - кто согласен на эту дату?
Relavi согласна:support:
Самуэлька
03.02.2012, 22:20
Ну надо же... надо было действительно посидеть еще дома... Давай выздоравливай скорее! А то кто нам встречу организует?
Мне ни разу не давали :008:
Самуэлька
03.02.2012, 22:22
Пока вас тут много, задам еще раз вопрос - встреча 9 февраля - кто согласен на эту дату?
Relavi согласна:support:
Я согласна:support:
Встреча 9 февраля - кто согласен на эту дату?
Relavi согласна
Самуэлька согласна
И красные трусы на люстре в виде акцента:))
Ага :)) И еще красные столики из икеа, желтые диваны с синими покрывалами. :017:
Про баночки: на ЛВ иногда отдают баночки из-под детского питания :)) Мешками :065:
Marichello
03.02.2012, 22:40
мне в ЖК баночки выдают каждый раз, ничего приносить не просят. даже витаминки выдали :support:
магия двадцати
03.02.2012, 22:41
девочки, решила дочку дома посадить пока эта корь буйствует, чё-то очкую. В саду нашем заболевших не было, но было двое контактных, которые были в 1-ой детской, когда там уже были больные. Они сейчас не ходят в сад, правда.
Мед.сестра садиковская сегодня сказала, что если брать всех привитых в саду за 100%, то не заболевают 80%. И действует прививка не более 10 лет, у меня она была очень давно
Самуэлька
03.02.2012, 22:42
Ага :)) И еще красные столики из икеа, желтые диваны с синими покрывалами. :017:
Про баночки: на ЛВ иногда отдают баночки из-под детского питания :)) Мешками :065:
Ляпота))) Такие цвета настроение всегда должны поднимать:love:
Marichello
03.02.2012, 22:44
насчет 9 февраля пока сложно сказать.
а куда именно пойдем?
Самуэлька
03.02.2012, 22:47
насчет 9 февраля пока сложно сказать.
а куда именно пойдем?
Я не привередливая)) Мне все равно))) В китайщине были, в японщине тоже... может итальянщины поедим? Или мексиканщины:019::019::019:
Romashk_@
03.02.2012, 23:06
Relavi согласна
Самуэлька согласна
Romashk_@ согласна
Romashk_@
03.02.2012, 23:09
Я тоже;)
~Tatulya
03.02.2012, 23:11
Relavi согласна
Самуэлька согласна
Romashk_@ согласна
~Tatulya согласна
stasy3113
03.02.2012, 23:17
)))) спасибо Юля!!!!!
ха-ха..... не только не дают, но и в баночках из-под детского питания не принимают
Лерочка!!! спасиб тебе за сайт!!!
Relavi согласна
Самуэлька согласна
Romashk_@ согласна
~Tatulya согласна
Маняха согласна (если муж согласен)
ха-ха..... не только не дают, но и в баночках из-под детского питания не принимают
Лерочка!!! спасиб тебе за сайт!!!
мне тоже, когда давали направление на анализы, предупредили, чтобы купила спец.баночки и просили не приносить в стекле. я ответила, что у меня дома нет стеклянных вообще:))
пожалуйста, главное, чтобы пользу принесло:flower:
а у магии двадцати линейка больше стала :008:
для перелета райенэйром покупала баночки для мочи в аптеке за дешево, ес кому надо :008:
магия двадцати
04.02.2012, 01:25
ага, стала, это от ПДМ, а та по УЗИ была :008:
Зачем баночки в полете? Райнэйр сделал туалеты платными? :001: Вообще хорошая компания, меня всегда так радуют драки за места :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.