Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
stasy3113
20.12.2011, 18:37
У меня тоже вместе смотрели с Т4.
В начале Б. не сдавала, направления не давали на гормоны - а я и не просила, т.к. перед Б. с щитовидкой и этими гормонами всё ок было.
ну вот у меня был повышен ТТГ до Б. не придали этому значение. А это на ранних сроках Б. не есть гуд, там что-то не хватает ребеночку для развития, я тому доказательство - ЗБ
А вот на более поздних я думаю не страшно.Но выровнять все равно надо.
А Т4 в норме. Просто на самом деле может быть стоит пересдать ТТГ.
У к примеру последний раз его сдавала, у меня он повысился, хотя я увеличила дозу л-тироксина... ну этого никак не может быть. Пойду пересдавать
мне свекровь тоже про нее" не фонтан" говорила.... лапочет типа что-то непонятное, толком не говорит ничего...
вот-вот, значит не только мне не нравится!!!!!!
ну реально девочка... милая такая, глазки наивные.... может конечно и отличница и потом заматереет, но пока эти стразики цветочки - рейтинга ей не повышают....
может она и правильно мне все говорит, но сам вид мне не внушает уверенности, сказала бы все тоже тетка со стажем - я бы заткнулась и покивала, а тут......
и ведь жалко же уходить к другому - может она и хороший врач, но побег от нее пациентов ей не создаст хорошую репутацию... и себя жалко и ее:005:
Маш,ну может у тебя какая-то мини ранка там?
эрозия точно не болит.
:016:
ну так не у мужа же об этом спрашивать!!!!!!
мне предложили взять только мазки на кольпит... не пройдет к следующему разу - сдамся....
не хочу туда лазать лишний раз.....
ну реально девочка... милая такая, глазки наивные.... может конечно и отличница и потом заматереет, но пока эти стразики цветочки - рейтинга ей не повышают....
может она и правильно мне все говорит, но сам вид мне не внушает уверенности, сказала бы все тоже тетка со стажем - я бы заткнулась и покивала, а тут......
и ведь жалко же уходить к другому - может она и хороший врач, но побег от нее пациентов ей не создаст хорошую репутацию... и себя жалко и ее:005:
Маш, может на стороннюю консультацию сходить? а потом решить уходить или нет
Самуэлька
20.12.2011, 18:42
А мне кажется что девочка-отличница наоборот стремилась показать знания и назначить анализы, пояснить почему нельзя щаниматься сексом, если нет угрозы и т.д. и т.п. - а так - просто нельзя и все... ну не знаю, мне нужно чтобы мне объясняли:008:
Самуэлька
20.12.2011, 18:42
О, про направление на мазки прочитала...
ЖК менять не хочу - она от дома так близко, да и хорошая она в целом.....
хорошо еще ТТТ с беременностью проблем нет, а так бы конечно я всерьез паниковала
Cvetik_25
20.12.2011, 19:18
У меня тоже ТТГ повышен, причем он растет, в первом анализе был на верхней грани - а сейчас завышен, ноапрвления мне конечно же не дали, вот собираюсь позвонить к нам в диабетцентр (вроде так она мне сказала). Пила йодомарин вначеле - сейчас сказали начать пить л-тироксин или эутирокс, но в маленьких дозах.
Оль, а тебе кто Л-тироксин или эутирокс назначил?
ну вот у меня был повышен ТТГ до Б. не придали этому значение. А это на ранних сроках Б. не есть гуд, там что-то не хватает ребеночку для развития, я тому доказательство - ЗБ
А вот на более поздних я думаю не страшно.Но выровнять все равно надо.
А Т4 в норме. Просто на самом деле может быть стоит пересдать ТТГ.
У к примеру последний раз его сдавала, у меня он повысился, хотя я увеличила дозу л-тироксина... ну этого никак не может быть. Пойду пересдавать
Про Т4 - я не знаю, мне выдали на руки для эндокринолога только одну бумажку (с повышенным ТТГ), но то что сдавала кровь на оба эти гормона - точно. Либо он в норме, либо врач забыла отдать его мне, завтра уточню!]
ВарвараСергеевнаПлющ
20.12.2011, 20:04
номер ОДИН! почему-то свинтили - ЗАЧЕМ?
На угнанную машину прилепили.
Беременюшки, можно вопросец-опрос??
у кого как считают срок беременности в обменке??
по акушерскому сроку или по узи?
По месячным. В РД тоже по месячным (хоть и по-другому насчитали :009:)
Я вчера была у Г. пришли результаты анализов на гормоны щитовидки. ТТГ 6940, при верхней границе нормы во 2 триместре 4600. Рассторилась. Дали мне направление в Алмазовский центр к эндокринологу, только там не всё просто - надо сначала к Г. их сходить - он даст направления на анализы и УЗИ щитовидки, потом только к эндокринологу попаду. В остальном все анализы хорошие, даже скрытые все отриц. Хотя, я думала, что что-нибудь вылезет.
Зато в Алмазова рожать хорошо. Надеюсь, у тебя ничего серьезного и все выправитьсЯ, но теперь можешь туда по показаниям пробиваться.
ну вот. достаточно???
я начинаю переживать, что она мне не очень нравится.................
Мне кажется, если ты врачом недовольна и тебе с ней некомфортно (раз такие мысли появляются) - это уже достаточная причина для смены врача. Не надо искать глубинные ошибки: не нравится - меняешь.
На угнанную машину прилепили.
ах вот они как!!!!!!
а мы как раз заяву писали на этот номер - о краже.....
Cvetik_25
20.12.2011, 20:23
Зато в Алмазова рожать хорошо. Надеюсь, у тебя ничего серьезного и все выправитьсЯ, но теперь можешь туда по показаниям пробиваться.
Спасибо!
Да, попробую туда по показаниям попасть, тем более мне от дома 15 мин. пешком до него.
Девочки (девушки, женщины)
что решили со встречей?
Число? Место? время?
Не знаю что решили (сейчас дочитаю еще 2 страницы), но чур я буду девочкой :017:
ВарвараСергеевнаПлющ
20.12.2011, 20:49
ах вот они как!!!!!!
а мы как раз заяву писали на этот номер - о краже.....
Да пока вы писали - они уже свою перегнали. Им нужен-то номер на пару часов - чтоб пока по трассе будут ехать их не остановили
Спасибо!
Да, попробую туда по показаниям попасть, тем более мне от дома 15 мин. пешком до него.
не переживай, он щаз считается лучшим в городе и многие туда за деньги пытаются попасть, так как официально только по показаниям берут. А если показаний нет, то их "ищут" за 70 тыс (стоимость договора)
По месячным. В РД тоже по месячным (хоть и по-другому насчитали :009:)
Просто одни считают по "стандартному" циклу в 28 дней, другие учитывают длину цикла, поэтому значения могут не совпадать.
Про встречу: ГДЕ? Адреса, пароли, явки :065:
Всем приветы!:029:
Девченки! Всем не обижаться, пока удаляюсь на пару деньков, всмысле не появляюсь - привожу в порядок голову, собираю новости по здоровью, чтоб было чем обрадовать! Всех очень люблю!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!
Держите кулачки! Я вам ОБЕЩАЮ!!!! ВЕРНУСЬ С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!! ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ!!!!
@@@@@@@@@ давай, возвращайся
Не знаю что решили (сейчас дочитаю еще 2 страницы), но чур я буду девочкой :017:
Как раз хотела тебе написать. Была в фикспрайсе, не нашла. Но нашла "советское" хамство от молодой кассирши, которая на спокойное заявление покупателя, что она поменяла очередь, думая, что другая касса работает, получила в ответ "это ваши проблемы" и "касса не работает, вы что не видите?"
Как раз хотела тебе написать. Была в фикспрайсе, не нашла. Но нашла "советское" хамство от молодой кассирши, которая на спокойное заявление покупателя, что она поменяла очередь, думая, что другая касса работает, получила в ответ "это ваши проблемы" и "касса не работает, вы что не видите?"
Душевно :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
20.12.2011, 21:11
Просто одни считают по "стандартному" циклу в 28 дней, другие учитывают длину цикла, поэтому значения могут не совпадать.
Про встречу: ГДЕ? Адреса, пароли, явки :065:
А стандартный - это 28? Просто я в жк сказала, что у меня цикл 28 и ПДР поставили на 30.04. Так же считают всякие инет-считалки. В РД по круглому такому календарику и дате Месячных насчитали 24.04, это же показывает узи. Меня это конечно мало беспокоит, интересно только почему круглый акушерский календарик показывает не то же самое, что всякие считалки в инете, вроде ж тупо 40 недель отсчитывается
интересно только почему круглый акушерский календарик показывает не то же самое, что всякие считалки в инете,
Там 30 дней в каждом месяце :065:
Апрельская капель
20.12.2011, 21:19
девочкииииииии!сегодня был конкурс про киндеры, я учавствовала весь день, а щас прихожу а у меня нет на стене ничего((((((((
Marichello
20.12.2011, 21:22
девочкииииииии!сегодня был конкурс про киндеры, я учавствовала весь день, а щас прихожу а у меня нет на стене ничего((((((((
это тупой развод
Душевно :065:
как у тебя, на встречу то сможешь?
у всех пропало:))
Апрельская капель
20.12.2011, 21:23
это тупой развод
ну просто когдап сапато акцию проводили -это не было разводом..
Апрельская капель
20.12.2011, 21:24
у всех пропало:))
редиски!!!!!!
Marichello
20.12.2011, 21:24
ну просто когдап сапато акцию проводили -это не было разводом..
тут явный развод. и все повелись на это. мне столько друзей сообщения прислали:001:
тут явный развод. и все повелись на это. мне столько друзей сообщения прислали:001:
а я никому не стала писать:008:
Апрельская капель
20.12.2011, 21:25
ну вот такая я дурында все верю в чудеса)
как у тебя, на встречу то сможешь?
Если мне расскажут где она будет, то я постараюсь.
Marichello
20.12.2011, 21:28
Если мне расскажут где она будет, то я постараюсь.
этого пока никто не знает :046:
этого пока никто не знает :046:
Иди туда, не знаю куда? :065:
Marichello
20.12.2011, 21:31
Иди туда, не знаю куда? :065:
ага
вообще попасть куда-то 28 вечером надо постараться:005:
Галюнечка
20.12.2011, 21:37
конечно нельзя!. я ходила там все равно определенный темп режим.
спасибки за инфу)))
все это прекрасно я на все это ходила но по моему ты преследуеш сейчас другую цель...
стоит оно ок 43 тыс наверное, подари маме, пусть порадуется.
мамуля у меня в другом городе!я сделать решила пилинг лица)))))
Приветик!:)
:010:
Беспросветно только там, где сам не видишь света. Топик не причем. Ты тут ради лудей, или ради знаний, или ради поддержки? Лишь в этом вопрос..
стопудофф нельзя.
В дорогих салонах можно договориться. Если подар. сертификат - вряд ли. Но скорее всего есть срок действия. замена услуги, есть ли таковая опция, зависит от салона. Главное, давить на далость, тогда прокатывает:):)
буду давить на далость))
Это означает, что О была вчера или сегодня. чего там думать... :)
ух, какую классную вещь тебе купил!
угу)))))))))))я радовалась поначалу да и теперь радуюсь пойду там поплаваю и сделаб пилинг лица хотя бы)))))
Галюнечка
20.12.2011, 21:38
Девочки я не приду(((у меня корпоратив 28.
Апрельская капель
20.12.2011, 21:38
мамуля у меня в другом городе!я сделать решила пилинг лица)))))
буду давить на далость))
угу)))))))))))я радовалась поначалу да и теперь радуюсь пойду там поплаваю и сделаб пилинг лица хотя бы)))))
ну правильно)
вот ваш киндер:)) (http://vkontakte.ru/varcheva#/kinder2012surprise)
ага
вообще попасть куда-то 28 вечером надо постараться:005:
Встретимся в парке, каждый принесет с собой по пластиковому стакану :046: Закусим шоколадными конфетами заряженными :))
Встретимся в парке, каждый принесет с собой по пластиковому стакану :046: Закусим шоколадными конфетами заряженными :))
:023: холодно http://yoursmileys.ru/tsmile/wind/t110007.gif (http://yoursmileys.ru/t-wind.php)
Апрельская капель
20.12.2011, 21:43
вот ваш киндер:)) (http://vkontakte.ru/varcheva#/kinder2012surprise)
у меня не отрываапется-боюсь читать, я совсем дура?
у меня не отрываапется-боюсь читать, я совсем дура?
Kinder Surprise
Страница заблокирована
Страница была заблокирована по жалобам пользователей. Возможно, она была взломана.
Апрельская капель
20.12.2011, 21:45
Kinder Surprise
Страница заблокирована
Страница была заблокирована по жалобам пользователей. Возможно, она была взломана.
ясно)
:023: холодно http://yoursmileys.ru/tsmile/wind/t110007.gif (http://yoursmileys.ru/t-wind.php)
Содержимым стаканов согреемся :)) Ну или пойдем в МакДак, там корпоративы обычно не проводят (а зря...:065:)
что это за штука? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4903269)
Marichello
20.12.2011, 21:52
Содержимым стаканов согреемся :)) Ну или пойдем в МакДак, там корпоративы обычно не проводят (а зря...:065:)
некоторым согреваться то нельзя :046:
Апрельская капель
20.12.2011, 21:55
макдак хороший вариант, и эконом))
некоторым согреваться то нельзя :046:
Их будем греть телами чаем из термоса :)
Людmilkа
20.12.2011, 22:07
папа не в курсе и говорит она вроде не хочет ему... а с мужем - у них несоместимость была - 1роды ребенок умер (синдром эдвардса), потом замершая, потом после прокола у зародыша тот же синдром (аборт по показаниям)...муж не выдержал - ушел...потом она долго не хотела заморачиваться...
муж ее бывший в сент. родил с другой здоровенькую дочу, надеюсь и у нее щас все будет хорошо:091::091::091:
Дааа. Марина! Эт о настоящая Санта-Барбара... Надеюсь, у нее все будет хорошо!
Я на тебя поставила на 22ое! Жду!
:046::046:прочитала с ударением на эту фразу - даже удивилась, чтож за лечение такое, муж может и не справиться ведь ))))))))))))))))
:046::046::046:
Я вчера была у Г. пришли результаты анализов на гормоны щитовидки. ТТГ 6940, при верхней границе нормы во 2 триместре 4600. Рассторилась. Дали мне направление в Алмазовский центр к эндокринологу, только там не всё просто - надо сначала к Г. их сходить - он даст направления на анализы и УЗИ щитовидки, потом только к эндокринологу попаду. В остальном все анализы хорошие, даже скрытые все отриц. Хотя, я думала, что что-нибудь вылезет.
Света, удачно тебе сходить. Хотя, конечно, странно, что только один анализ тебе записали!
говорят, что это распространенное явление и легко исправимое..Но ляльку очень жалко
А почему так много рудиментов у детей? Всегда так было?
Девочки, всем привет!
очень хотело бы с вами на встречу. Ждала, когда вы с датой определитесь, чтобы подстроиться. Меня 28го не будет, мы уже на каникулы уезжаем. :(
~Tatulya
20.12.2011, 22:17
Ну вот, добралась до вас!:010:
А кстати Маруся права, 28- го сложно заказать местечко.:ded: Надо быстрее думать и заказывать. Мне все равно, хоть в макдаке, хоть в крошке-картошке:019::019:
Людmilkа
20.12.2011, 22:20
Всем привет!
Подруге Тикиту - легкой беременности и здорового малыша:091:
loloka - чтобы тест точно заполосатился:flower:
По поводу прописанного мне лечения - прописали спрей Эпиген интим (5 раз в день) и секс пока тока в презервативах
Потом снова маркер на вирус сдам...
В принципе, этот вирус у меня, наверное, всю жизнь (и у родителей есть) - и в первую беременность был - но штаммы другие были - низкой степени риска, жить не мешали и не занималась я этим вирусом...а теперь вон оно как - причем, не известно это имеющиеся штаммы мутировали или новых где прихватила...
По поводу прививки - с одной стороны сделала бы дочке, но с другой у меня нет уверенности, что у нее уже нет данного вируса - но в 9 лет отправлять ее к гинекологу сдавать анализы я не буду...подождемс...
Такой вопрос: если этим спреем не лечат - ты уверена, что у тебя есть то, что нашли?
Мы с мужем к Цыплиной ходили (никогда к ней не ходите!) в метрополитена. Она уролог-гинеколог. Лечила нас с мужем 2(два)года! От всего на свете! Только вылечимся - снова чем-то заболеваем. Десятки тысяч на антибиотики, уколы, капельницы, лазеры, свечи,анализы.....Брррррр.
Потом пошли к другим врачам через знакомства. Итог - оба здоровы, но с убитой таблетками микрофлорой. Лечение, которое нам ставила Цыплина разнесли оба врача - и уролог и гинеколог.
А после флюрографии, которую они сделать не смогли (и мне теперь придется еще раз делать, если не Б.окажусь) - они в моем рейтинге упали ниже плинтуса.
Но это субъективно, конечно.
Людmilkа
20.12.2011, 22:21
всем привет
была на фолликулометрии :008: боше нету моего 20 мм-ого фолликула :008:, а какие боли были вс-пн-вт :010:
начала я мямлить про желтое тело :065:, мне сказали хуйня все это, не парься все прошло :046:
вот не парюсь :065:
чего-то я про киндер пропустила, это вк развод? :017:
я как инопланетянин, работа работа, перейди на федота :010:
Ну, вы хоть постараться успели?
предлагаю место Токио (http://www.tokyo-city.ru/adresses.html)
рядом с метро Пионерская (идти 5-7 мин.) или выбирайте другой:flower:
Апрельская капель
20.12.2011, 22:24
там так вкуусно))))))))
Такой вопрос: если этим спреем не лечат - ты уверена, что у тебя есть то, что нашли?
Мы с мужем к Цыплиной ходили (никогда к ней не ходите!) в метрополитена. Она уролог-гинеколог. Лечила нас с мужем 2(два)года! От всего на свете! Только вылечимся - снова чем-то заболеваем. Десятки тысяч на антибиотики, уколы, капельницы, лазеры, свечи,анализы.....Брррррр.
Потом пошли к другим врачам через знакомства. Итог - оба здоровы, но с убитой таблетками микрофлорой. Лечение, которое нам ставила Цыплина разнесли оба врача - и уролог и гинеколог.
А после флюрографии, которую они сделать не смогли (и мне теперь придется еще раз делать, если не Б.окажусь) - они в моем рейтинге упали ниже плинтуса.
Но это субъективно, конечно.
Думаю, что есть... я сразу с собой принесла все анализы по скрытым инфекциям и вирусам, которые были с прошлой Б. и еще пару раз сдавала за последние 5 лет. Этот вирус у меня всегда был, но в другой степени...А Эпиген снижает активность, говорят сразу вряд ли вылечишься - а ребенка здорового родить должна! Если бы не планировала Б. - то отправили бы на лечение - эрозию прижечь и т.д. А так решили, что лучше уже после родов!
Marichello
20.12.2011, 22:29
я впринципе на Токио согласна. и от дома недалеко.
всем привет
была на фолликулометрии :008: боше нету моего 20 мм-ого фолликула :008:, а какие боли были вс-пн-вт :010:
Лопнул? ;)
Что ж вас так тянет на японскую кухню-то :065: Сейчас гляну как туда едут... Время встречи еще огласите плз.
~Tatulya
20.12.2011, 22:37
Я тоже, мне ехать в Купчино ....хоть ветка метро прямая, но далековато совсем!:073:
Апрельская капель
20.12.2011, 22:38
я тоже за и наконецто не в этом дурацком центре((((((
есть гдек парковаться)
Апрельская капель
20.12.2011, 22:38
Лопнул? ;)
Что ж вас так тянет на японскую кухню-то :065: Сейчас гляну как туда едут... Время встречи еще огласите плз.
Юляш, а в токио еще итальянская кухня)
Дааа. Марина! Эт о настоящая Санта-Барбара... Надеюсь, у нее все будет хорошо!
Я на тебя поставила на 22ое! Жду!
да, но она уже все решила для себя и надеюсь у нее все получится:091:
мне уже на числа по барабану - главное поскорее:091: что то я сегодня раскисать стала - целый день дома, одна никуда не хожу - боюсь, когда хоть куда то хожу - легче, а сегодня прямо невмоготу:( малыш начинает тихорится:008::091::091::091:
а какие еще варианты адресов имеются?
Апрельская капель
20.12.2011, 22:40
мне уже на числа по барабану - главное поскорее:091: что то я сегодня раскисать стала - целый день дома, одна никуда не хожу - боюсь, когда хоть куда то хожу - легче, а сегодня прямо невмоготу:( малыш начинает тихорится:008::091::091::091:
ну значит скоро..)
и кстати я хотела сказать , что я так рада за твою подругу искренне, мужик то он найдется, а время терять с беременностью-опасно...
Всего хорошего ей!
Marichello
20.12.2011, 22:40
время 19 часов как обычно наверное.
макдональдс :046::046:
Апрельская капель
20.12.2011, 22:41
Лера, кстати извини я вконтакте тебе не отвечаю-все там висит(
Марин, крепись!!! Хотя даже представить не могу, как это тяжело, но попробуй себя чем-то расслабить.
я тоже за и наконецто не в этом дурацком центре((((((
есть гдек парковаться)
Я тоже, мне ехать в Купчино ....хоть ветка метро прямая, но далековато совсем!:073:
так ты против?
макдональдс :046::046:
если ты про токио, то я дала ссылку. просто знаю что на Пионерской близко от метро.
Я написала то что не дорого и рядом с метро. Остальное предлагайте.
Макдоналдс - где, а то их много:073:
Апрельская капель
20.12.2011, 22:47
так ты против?
если ты про токио, то я дала ссылку. просто знаю что на Пионерской близко от метро.
Я написала то что не дорого и рядом с метро. Остальное предлагайте.
Макдоналдс - где, а то их много:073:
я за токио, и да оно удобно на пионере что у метро, на петроградке до него надо идти еще...
А стандартный - это 28? Просто я в жк сказала, что у меня цикл 28 и ПДР поставили на 30.04. Так же считают всякие инет-считалки. В РД по круглому такому календарику и дате Месячных насчитали 24.04, это же показывает узи. Меня это конечно мало беспокоит, интересно только почему круглый акушерский календарик показывает не то же самое, что всякие считалки в инете, вроде ж тупо 40 недель отсчитывается
ВООООТ! и я хотела сегодня на этом календарике поглядеть, а мне не поглядели.... неположено видать
и я все пропустила... что обещали-то хоть????
Marichello
20.12.2011, 22:48
а где Токио на Петроградке?
Апрельская капель
20.12.2011, 22:49
а где Токио на Петроградке?
Большой пр., ПС 30
Апрельская капель
20.12.2011, 22:49
ВООООТ! и я хотела сегодня на этом календарике поглядеть, а мне не поглядели.... неположено видать
и я все пропустила... что обещали-то хоть????
набор киндеров 50 штук
Marichello
20.12.2011, 22:50
набор киндеров 50 штук
а зачем тебе столько киндеров???
Marichello
20.12.2011, 22:51
Большой пр., ПС 30
далеко от всех метро :001:
Апрельская капель
20.12.2011, 22:51
а зачем тебе столько киндеров???
у меня сестренка есть))))))))ей было бы приятно)
Апрельская капель
20.12.2011, 22:52
далеко от всех метро :001:
в том то и дело, что на пионере плюс-это что у метро
Апрельская капель
20.12.2011, 22:52
Лопнул? ;)
http://www.tokyo-city.ru/me***nu.html?dish=184
Marichello
20.12.2011, 22:59
надеюсь :008:
я тоже в купчино :love:
тока я не иду, стесняюсь
держись, бусик :love::love:
отбросить свою стеснительность и приходить за конфетами :flower:
http://www.tokyo-city.ru/me***nu.html?dish=184
Спасибо :flower: Я уже изучила, ограничусь детским меню. Мой организм очень вредный и не всегда принимает ресторанную пищу :0010: Правда "оливье" с икрой в мои представления о детской еде не очень вписывается :065:, но там есть овощной салат и молочный коктейль :019:
Я за "Токио", наверное,сейчас только мы с русавтобусом разберемся как туда от папА доехать удобнее...
~Tatulya
20.12.2011, 23:00
тока я не иду, стесняюсь
давай вместе стесняться! :008::008::008:
~Tatulya
20.12.2011, 23:02
отбросить свою стеснительность и приходить за конфетами :flower:
ой! А у меня конфеты беременные закончились:019:
тока я не иду, стесняюсь
а чего стесняться-то? мы не такие уж страшные:046:
Апрельская капель
20.12.2011, 23:03
девочки как же мужики клеют обои..это пипец просто((((((((((
три года!!!!!!!!!!!!!!
Я за "Токио", наверное,сейчас только мы с русавтобусом разберемся как туда от папА доехать удобнее...
а где папА проживает? откуда ехать?
Marichello
20.12.2011, 23:03
ой! А у меня конфеты беременные закончились:019:
надо запасы пополнить. непорядок :015:
Всем привет! Я вся в работе, вас не перечитать, на моем модеме видимо денег мало осталось, долго грузится. Я за приду, особенно на Пионерку, только когда? Я седня там была, посматривала на пивной рестик, думала, может с девочками туда сходить!:))
а где папА проживает? откуда ехать?
Апрельская улица
Я со своими конфетами приду есичо. Много принесу, 200 грамм шоколадных шариков. Синих, красных, желтых и зеленых. На мальчиков, девочек, двойняшек и тройняшек :046:
Апрельская капель
20.12.2011, 23:09
Апрельская улица
Я со своими конфетами приду есичо. Много принесу, 200 грамм шоколадных шариков. Синих, красных, желтых и зеленых. На мальчиков, девочек, двойняшек и тройняшек :046:
а это ладожская..
Апрельская улица
могу предложить маршрутка 17 +метро (от Ч.р. до Пионерской):))
могу предложить маршрутка 17 +метро (от Ч.р. до Пионерской):))
До Черной Речки прямой автобус ходит, но мне лень в метро спускаться вечером.
Вот Русавтобус предложил на маршрутке до Академической, оттуда на маршрутке до остановки "Театр "за черной речкой"".
Гугл вообще послал так послал :065: "Tram in Richtung Проспект Солидарности" :065: до Новочеркасской, оттуда до Садовой\Сенной, оттуда на Пионерскую и там пешком.
и я конфет таких хочу.......................
жаль не положено (((((((((((
Я узнала новое слово :080: Маршрутка по-немецки будет Sammeltaxi. Слава Гуглям :091::091:
и я конфет таких хочу.......................
жаль не положено (((((((((((
Желтых или зеленых? :))
До Черной Речки прямой автобус ходит, но мне лень в метро спускаться вечером.
Вот Русавтобус предложил на маршрутке до Академической, оттуда на маршрутке до остановки "Театр "за черной речкой"".
Гугл вообще послал так послал :065: "Tram in Richtung Проспект Солидарности" :065: до Новочеркасской, оттуда до Садовой\Сенной, оттуда на Пионерскую и там пешком.
если от Ч.Р. то только на метро!:ded: иначе встанешь там на часик-другой:065:
если от Ч.Р. то только на метро!:ded: иначе встанешь там на часик-другой:065:
За часик я от Ч.Р. пешком дойду :065: В общем, поеду до ближайшего метро и там снова на метро.
Marichello
20.12.2011, 23:21
За часик я от Ч.Р. пешком дойду :065: В общем, поеду до ближайшего метро и там снова на метро.
за часик можно и дальше пройти.
девочки как же мужики клеют обои..это пипец просто((((((((((
три года!!!!!!!!!!!!!!
что случилось?
А ко мне завтра придет гостья. Ко мне в гости уже год с небольшим никто не ходит. Торт собралась печь, будем есть торт и играть в Зажигай:)
~Tatulya
20.12.2011, 23:27
От Апрельской до м.Новочеркасская, а там с пересадкой на Спасской(Сенной) (фу не люблю эту станцию!)
за часик можно и дальше пройти.
В конце декабря 2009 года я героически шла от Старой Деревни до Окея на Богатырском почти час...по колено в сугробах ползла за роликами по 36 рублей :046:, не купила, не было их...:065: и вообще ничего распродажного в тот день не было. Ух я была злая....:065:
От Апрельской до м.Новочеркасская, а там с пересадкой на Спасской(Сенной) (фу не люблю эту станцию!)
Вот туда меня Гугл и послал. :)
Я почти год жила на грибанале, каждый день практически ездила через Сенную. Постоянно плутала в выходах :065:
Марин, крепись!!! Хотя даже представить не могу, как это тяжело, но попробуй себя чем-то расслабить.
да что то совсем тяжко стало , аж слезы наворачиваются...но я держусь:flower:
Апрельская капель
20.12.2011, 23:30
что случилось?
да просто мы в детстве клеили обои комнату за день, а тут они уже 3 день клеют.. и еще не конекц
А ко мне завтра придет гостья. Ко мне в гости уже год с небольшим никто не ходит. Торт собралась печь, будем есть торт и играть в Зажигай:)
класс!
и я ненавижу!!!!!!!!!!!!
да что то совсем тяжко стало , аж слезы наворачиваются...но я держусь:flower:
чего уже началось?
да просто мы в детстве клеили обои комнату за день, а тут они уже 3 день клеют.. и еще не конекц
класс!
и я ненавижу!!!!!!!!!!!!
чего уже началось?
главное чтоб красиво было. а сколько этих клеящих?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.