PDA

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Relavi
31.01.2012, 18:38
ММММММММ.Лера,выглядит очень вкусненько.:008:
:love:

Лера! Выглядит очень уютно! Горячего бы сейчас чайку с лимончиком и оладушек с мёдом!

Девочки, а страницы всё уменьшаются и уменьшаются....
Ну надо же мне себя больную как-то развлекать, мужа до утра не будет и я тут одна кукую.
Ну пусть уменьшаются, а то переезжать пока не охота.

Marichello
31.01.2012, 18:47
:love:

Ну надо же мне себя больную как-то развлекать, мужа до утра не будет и я тут одна кукую.
Ну пусть уменьшаются, а то переезжать пока не охота.

отличный способ избежать переезда - поудалять сообщения :046:

Jael
31.01.2012, 18:47
Оля, с днем рождения :support:

Маняха
31.01.2012, 18:48
сварганила я такое жаркое обалденное - фоткать не буду, но выглядит даже сырое шикарно..... осталось только в духовку засунуть.......

пока мыла пол от гуаши - пузо стало так подозрительно колоть... даже как-то страшно.......

ушла варить кисель...........

valsun
31.01.2012, 18:49
сварганила я такое жаркое обалденное - фоткать не буду, но выглядит даже сырое шикарно..... осталось только в духовку засунуть.......

пока мыла пол от гуаши - пузо стало так подозрительно колоть... даже как-то страшно.......

а рецепт дашь?

valsun
31.01.2012, 18:50
Оля, с днем рождения :support:

Юля пришла. где была, что делала? как спина?

Relavi
31.01.2012, 18:51

ой, а как у тебя там колет? как иголочками? может это кожа растягивается?

Апрельская капель
31.01.2012, 18:53
я с утра сказала пока на улице до -10 не потеплеет, я туда не пойду :046:
да уж))))))))))))

эй побереги себя там !

Jael
31.01.2012, 18:53
Про кисель: можно попробовать заменить крахмал на желатин. Вообще, я беру 4 ст. ложки крахмала и развожу в 1 стакане воды, вливаю в 3 стакана кипящего компота. Получается густой кисель :019:

там такой мороз я в магаз бегала-ужас!
У нас тоже мороз. Я сегодня даже порадовалась, что у меня есть термолосины :065:

Jael
31.01.2012, 18:55
Юля пришла. где была, что делала? как спина?
Спина в порядке :support: Была в магазине, купила рыбное филе в панировке, буду его обедать.

Зачем трым удалила все свои сообщения? :016: За ней следят и она придет к нам с клона или что?

Relavi
31.01.2012, 19:08
Она потом все думаю объяснит, но просила ник ее не употреблять.

магия двадцати
31.01.2012, 19:11
девулечки, привет!!! сегодня первый раз к вам, решила делами заниматься сегодня пока доча в садике была.

Можно я вам поною? меня сегодня уже просто до белой горячки довели, следствие этого - болит живот, тонус чувствую даже. Короче папа мой при жизни имел неосторожность взять кредиты в двух банках, они практически не гасились никак, ещё до нового года мы отправили письма в центральные офисы банков, в которых сообщали о смерти и приложили копии свидетельства, пришли нам уведомления о том что письма получены. Один банк молчит, а сбер достали просто!!! они через день звонят, постоянно просят к телефону папу, потом начинают выяснять подробности и просить телефон мой или мамы "вдруг какие ещё вопросы". Телефон не даю, к юристу сходили, права знаем, но мне так уже тяжело эти постоянные напоминания!
вот... хоть АОН ставь! :wife::wife::wife::wife::wife:

магия двадцати
31.01.2012, 19:14
Оля, Самуэлька, С Днём рождения! всего тебе самого лучшего, здоровья, любви и благополучия!

Маняха
31.01.2012, 19:25
а рецепт дашь?

да там проще не придумаешь
я делаю в противне с глубокими краями:
вниз мясо кусочками слегка обжаренное с луком, а дальше все что в доме есть: картошка, кабачки, перец, морковка, лук, грибы, помидоры кружочками, зелень.......
и все это заливаю смесью из того что тоже есть в доме:сметана, майонез. молоко, сырые яйца взбитые...... и в духовку........можно еще сыра потереть............
съедается на ура и холодильник подчистила от заваялявшихся овощей :008::008::008:

ой, а как у тебя там колет? как иголочками? может это кожа растягивается?
скорее как палкой изнутри... это явно не мелкий......

Про кисель: можно попробовать заменить крахмал на желатин. Вообще, я беру 4 ст. ложки крахмала и развожу в 1 стакане воды, вливаю в 3 стакана кипящего компота. Получается густой кисель :019:

У нас тоже мороз. Я сегодня даже порадовалась, что у меня есть термолосины :065:

спасибо..... а у меня не на три стакана. а кастрюлька такая литров на 5

девулечки, привет!!! сегодня первый раз к вам, решила делами заниматься сегодня пока доча в садике была.

Можно я вам поною? меня сегодня уже просто до белой горячки довели, следствие этого - болит живот, тонус чувствую даже. Короче папа мой при жизни имел неосторожность взять кредиты в двух банках, они практически не гасились никак, ещё до нового года мы отправили письма в центральные офисы банков, в которых сообщали о смерти и приложили копии свидетельства, пришли нам уведомления о том что письма получены. Один банк молчит, а сбер достали просто!!! они через день звонят, постоянно просят к телефону папу, потом начинают выяснять подробности и просить телефон мой или мамы "вдруг какие ещё вопросы". Телефон не даю, к юристу сходили, права знаем, но мне так уже тяжело эти постоянные напоминания!

ну что за люди ваще..........

valsun
31.01.2012, 19:30
да там проще не придумаешь
я делаю в противне с глубокими краями:
вниз мясо кусочками слегка обжаренное с луком, а дальше все что в доме есть: картошка, кабачки, перец, морковка, лук, грибы, помидоры кружочками, зелень.......
и все это заливаю смесью из того что тоже есть в доме:сметана, майонез. молоко, сырые яйца взбитые...... и в духовку........можно еще сыра потереть............
съедается на ура и холодильник подчистила от заваялявшихся овощей :008::008::008:

скорее как палкой изнутри... это явно не мелкий......

спасибо..... а у меня не на три стакана. а кастрюлька такая литров на 5

ну что за люди ваще..........
сколько у тебя всего в доме есть:010:

нам до сих пор приходит налог на угнанную машину моей умершей 20 лет назад ПРАБАБУШКИ:ded:
в НИ звонили, писали, ходили - без толку
С точки зрения закона, могут ли она вам звонить - не знаю. Но, напишите им еще раз заказное письмо с уведомлением. Храните у себя номер его. В след.раз, сразу отвечайте: "письмо от ...., №....".

Jael
31.01.2012, 19:32
Телефон не даю, к юристу сходили, права знаем, но мне так уже тяжело эти постоянные напоминания!
Я бы пообещала им накатать заяву за вымогательство :015:

valsun
31.01.2012, 19:33
ты мне объясни, а зачем ты на работе всем рассказала свой ник???

Jael
31.01.2012, 19:34
Ох уж эти коллеги...

valsun
31.01.2012, 19:35
Ох уж эти коллеги...

да потому что нефиг всем рассказывать про свой ник и показывать, что сидишь на ЛВ:ded:

Шурико
31.01.2012, 19:35

Так ты там осторожней,лучше полежи спокойненько,отдохни.
Спина в порядке :support: Была в магазине, купила рыбное филе в панировке, буду его обедать.

Зачем трым удалила все свои сообщения? :016: За ней следят и она придет к нам с клона или что?
Это хорошо,что тебе уже лучше.:support:

Ну какие бывают люди.Даже и не знаю как разрулить эту ситуацию.

Маняха
31.01.2012, 19:36
меня знакомая и без ника вычислила, правда я от нее не скрываюсь... но.........

а всего в доме есть - это потому что недавно свекрови юбилей справляли - тут кусочек - там кусочек - вот и набралось на целый противень...... обожаю таким образом холодильник чистить

valsun
31.01.2012, 19:38
меня знакомая и без ника вычислила, правда я от нее не скрываюсь... но.........

а всего в доме есть - это потому что недавно свекрови юбилей справляли - тут кусочек - там кусочек - вот и набралось на целый противень...... обожаю таким образом холодильник чистить

у меня так свекровь раньше пиццу делала:046:

valsun
31.01.2012, 19:42
ужас. меняй ник

Jael
31.01.2012, 19:45
не, тут смена ника не поможет. Если сохранена ссыль на профиль, то будут читать дальше. Тут надо новую регистрацию...и ник не светить :073: сотри новый ник :073:

valsun
31.01.2012, 19:46
не, тут смена ника не поможет. Если сохранена ссыль на профиль, то будут читать дальше. Тут надо новую регистрацию...и ник не светить :073: сотри новый ник :073:

я это и имела ввиду:065:

valsun
31.01.2012, 19:46
раз уж вы все засранки готовите. а мне не встать, продуктов почти нет: заказала я себе пиццу:004:

valsun
31.01.2012, 19:56
ты нам напиши в личку потом и усё:))

Про КОРЬ
"Тем не менее, как молодой человек, обучающийся в колледже, мог заразиться болезнью, непонятно — по идее, при поступлении он должен был сдавать все сертификаты о прививках."

у меня возник вопрос: по закону можно не вакцинировать детей при желании. А что теперь у нас и в школу не пускают без прививок?

Jael
31.01.2012, 19:59
Пока, трым :)

у меня возникли вопросы: по закону можно не вакцинировать детей при желании. А что теперь у нас и в школу не пускают без прививок?
и второе, ревакцинация в 6 лет. а вакцина работает только после второй прививки. это же сколько заболеть может?!
В школу пускают без прививок. Если в городе нет эпидемии.

Касательно мальчика: "По медицинским документам, представленным в колледж, установлено, что пациент проходил вакцинацию против кори в 2003 году, ревакцинирован в 2005 году." Вообще странные даты. Мальчику 16 лет. Он родился в 1995-1996 году. Первая ККП идет в 1 год, значит это должен был быть 1996-1997 год. Вторая ККП идет в 6 лет, значит это 2001-2002. А его в 2003 только первый раз привили... Мальчик из Чечни, кстати. Ну или некстати.

Cvetik_25
31.01.2012, 20:01
раз уж вы все засранки готовите. а мне не встать, продуктов почти нет: заказала я себе пиццу:004:

Лерррррррррррррррраааааа!!!!! Тоже хочу пицу, макдак, суши и всёго-всего, да побольше. Вернулась от Г. за 3 недели + 1,5 кг - ничего не сказала, а я и рада. Но есть хочу безумно, причём не сколько голод физический, сколько психологический.

valsun
31.01.2012, 20:02
Пока, трым :)

В школу пускают без прививок. Если в городе нет эпидемии.

Касательно мальчика: "По медицинским документам, представленным в колледж, установлено, что пациент проходил вакцинацию против кори в 2003 году, ревакцинирован в 2005 году."

:010::010::010:
и как это понимать?
значит это вирус-убийца, новый вирус, которому все равно до вакцины?

Jael
31.01.2012, 20:03
и как это понимать?
Я там в свой пост расклад по прививочному календарю добавила.

Я думаю что справки о прививках купленные и всех делов. А вирус самый обычный.

valsun
31.01.2012, 20:04
Лерррррррррррррррраааааа!!!!! Тоже хочу пицу, макдак, суши и всёго-всего, да побольше. Вернулась от Г. за 3 недели + 1,5 кг - ничего не сказала, а я и рада. Но есть хочу безумно, причём не сколько голод физический, сколько психологический.
начала писать "приходи" и вспомнила, что я болею:(
еще сделала твой пирог (??) со сгущенкой:004:

Jael
31.01.2012, 20:05
Теперь и я пиццу хочу :065: Но никуда не пойду, там холодно, хоть и светит солнце.

Cvetik_25
31.01.2012, 20:14
начала писать "приходи" и вспомнила, что я болею:(
еще сделала твой пирог (??) со сгущенкой:004:
ну и как получилось?
Теперь и я пиццу хочу :065: Но никуда не пойду, там холодно, хоть и светит солнце.

а у нас уже темно.

Relavi
31.01.2012, 20:16
А я вот ничегошеньки уже не хочу:)

Cvetik_25
31.01.2012, 20:18
А я вот ничегошеньки уже не хочу:)

после оладушек я бы тоже ничего не хотела.

Jael
31.01.2012, 20:25
Угу...таких толстеньких оладушек со сгущенкой и горячим чаем...:028:

Тикиту
31.01.2012, 20:35
в общем такое ощущение что меня просто испытывает кто то на прочность очень жестоко....
у малого еще дисплазию нашли с подвывихом- теперь полтора мес. носить шину, гипертонус... но вроде все основное в норме-набрали немного 5054 и выросли на 1 см.... муж приехал с том же состоянии что и уезжал...толку от него мало, но он бравиться, завтра поедет уже работать...заявил что теперь по утрам мне надо готовить ему кашу и не смотреть на него осуждающе, а понять...а меня то кто поймет...кто ?? в общем на фсех фронтах все хоршо.... устала, но придется держаться из за деток...

Тикиту
31.01.2012, 20:35
извините, что я опять с проблемами....

Marichello
31.01.2012, 20:36
в общем такое ощущение что меня просто испытывает кто то на прочность очень жестоко....
у малого еще дисплазию нашли с подвывихом- теперь полтора мес. носить шину, гипертонус... но вроде все основное в норме-набрали немного 5054 и выросли на 1 см.... муж приехал с том же состоянии что и уезжал...толку от него мало, но он бравиться, завтра поедет уже работать...заявил что теперь по утрам мне надо готовить ему кашу и не смотреть на него осуждающе, а понять...а меня то кто поймет...кто ?? в общем на фсех фронтах все хоршо.... устала, но придется держаться из за деток...

а почему он сам не может себе кашу приготовить????

Cvetik_25
31.01.2012, 20:40

Марин, дисплазию всем ставят и частенько убирают массажем и физиотерапией, я бы пока не торопилась шину накладывать. ИМХО.
А про кашку мужу, может замачивать её на ночь, а утром пусть сам поставить варить на 5-10 минуток и усё готово будет.

Relavi
31.01.2012, 20:40
Да уж, Марина. Действительно, испытания на прочность. Но это просто такая полоса в жизни, за ней придет более оптимистичная белая! Держись! А как каша твоему мужу поможет справиться со спиной? И как с такой спиной он собирается работать??
Кстати, а что за кашу ты ему варить должна?

valsun
31.01.2012, 20:49
ну и как получилось?

а у нас уже темно.
сухавато, но вкусно.
только как то совсем на тесто похоже, я думала, будет как-то по-другому чтоли:008:

+1
матернуться чтоли?
сам пусть варит. купит мультиварку и усё.
А старшОй в саду завтракает?

Маняха
31.01.2012, 20:51
извините, что я опять с проблемами....

Марина, ну что за муж!!!!!
на работу он может, а кашу сварить не может..... отец двоих детей!!!! пора учиться как-то:015:

valsun
31.01.2012, 20:51
поспамю еще:
http://cs10573.vk.com/u15946340/-14/x_535adba1.jpg

Тикиту
31.01.2012, 20:52

Марин, дисплазию всем ставят и частенько убирают массажем и физиотерапией, я бы пока не торопилась шину накладывать. ИМХО.
А про кашку мужу, может замачивать её на ночь, а утром пусть сам поставить варить на 5-10 минуток и усё готово будет.

Да уж, Марина. Действительно, испытания на прочность. Но это просто такая полоса в жизни, за ней придет более оптимистичная белая! Держись! А как каша твоему мужу поможет справиться со спиной? И как с такой спиной он собирается работать??
Кстати, а что за кашу ты ему варить должна?

он типо не умееи варить...каши любые - привык в больнице есть ...просто это так было сказано, да и просто как будто я железная....я целый день не в себе....каждый день не приносит ничего хорошего, почему нет подвижек то...? ну почему?и за что?

Marichello
31.01.2012, 20:52
Марина, ну что за муж!!!!!
на работу он может, а кашу сварить не может..... отец двоих детей!!!! пора учиться как-то:015:

правильно. овсянку сварить 5 минут ровно. в микроволновке вообще 2 минуты.
а то жена после стольких бессонных ночей будет еще за мужем ухаживать.
или пусть на бутерброды переходит.

Marichello
31.01.2012, 20:53
он типо не умееи варить...каши любые - привык в больнице есть ...просто это так было сказано, да и просто как будто я железная....я целый день не в себе....каждый день не приносит ничего хорошего, почему нет подвижек то...? ну почему?и за что?

пусть ест бутерброды или учится варить кашу.
не иди у него на поводу. тебе итак тяжело. я бы так высказалась что мужу бы мало не показалось. он мужчина в конце концов!

а с малышом все наладится. просто полоса такая. сейчас у всех тяжело как-то.

Jael
31.01.2012, 21:04
поспамю еще:
Какая-то символика у них...чисто похоронный венок :065:

он типо не умееи варить...каши любые - привык в больнице есть
Как привык, так и отвыкнет. Не хочет отвыкать: вперед, к плите. Инструкция по приготовлению на упаковке.

Relavi
31.01.2012, 21:05

Как привык, так и отвыкнет. Не хочет отвыкать: вперед, к плите. Инструкция по приготовлению на упаковке.
Вот точно! Может он еще и к тихому часу привык? Или еще к чему... :ded:

Тикиту
31.01.2012, 21:13
да тут же дело не только в каше, а вообще в том что мне еще один гемор на "помощь " прибыл...
ладно ! все перестаем хандрить - никто меня не сломает!!!! с завтрашнего дня все будет налаживаться!!!! ровно с 12 ночи!!

Маняха
31.01.2012, 21:18
помолчу про мужа, чтобы не сорваться..........
Мариша пожесче там с ним!!!!

valsun
31.01.2012, 21:18

ага, без "посадок":046:
Вот точно! Может он еще и к тихому часу привык? Или еще к чему... :ded:
да, и кушать в постели три раза в день

да тут же дело не только в каше, а вообще в том что мне еще один гемор на "помощь " прибыл...
ладно ! все перестаем хандрить - никто меня не сломает!!!! с завтрашнего дня все будет налаживаться!!!! ровно с 12 ночи!!

да уж. объясни ему, что он не прав. и ОН должен понять тебя

Marichello
31.01.2012, 21:20

взрослый мужик. пусть сам себя покормит, помоет и спать уложит :015:

Тикиту
31.01.2012, 21:25
в общем судя по разговору с мужем по телефону (он в аптека щас с парнем уехал) видимо вернутся он обратно в больницу..... совсем опять ему хреново.....

Romashk_@
31.01.2012, 21:27

поддерживаю

Relavi
31.01.2012, 21:28
в общем судя по разговору с мужем по телефону (он в аптека щас с парнем уехал) видимо вернутся он обратно в больницу..... совсем опять ему хреново.....
в ту же самую? может ему сменить мед.учреждение, раз ему там не могут оказать помощь.

Тикиту
31.01.2012, 21:32
в ту же самую? может ему сменить мед.учреждение, раз ему там не могут оказать помощь.

пока ничего не могу сказать определенного... приедет -буду разговаривать о смене больницы...

Маняха
31.01.2012, 21:37
Даже не знаю радоваться такому или расстраиваться...
Марин, а бабушек никаких нет на подмогу?

Шурико
31.01.2012, 21:39

Марина,так ведь есть каши в пакетиках и их не так сложно делать???Я про то что муж точно сможет сам.А еще раз ему опять плохо,может и правда скорую вызвать,ну куда он сейчас рабоать пойдет?Ведь еще хуже может стать?Здоровья вобщем Вашей семье и пусть все побыстрее наладится.

Шурико
31.01.2012, 21:42
Я тут конечно не вовремя,но так хвастанусь.:008:
Сделала заказик вот такой вот получился,заказчику вроде понра.:008:

Marichello
31.01.2012, 21:47
Сашуль, очень красиво!!!

Тикиту
31.01.2012, 21:52
Даже не знаю радоваться такому или расстраиваться...
Марин, а бабушек никаких нет на подмогу?
ну если так пойдет буду маму опять к выхам звать...но от нее пользы то ...у нее самой больная спина и с маленьким особо не поможет, но все таки вызову-хоть Никитке полегче будет.
Марина,так ведь есть каши в пакетиках и их не так сложно делать???Я про то что муж точно сможет сам.А еще раз ему опять плохо,может и правда скорую вызвать,ну куда он сейчас рабоать пойдет?Ведь еще хуже может стать?Здоровья вобщем Вашей семье и пусть все побыстрее наладится.
спасибо большое!

очень красиво:flower:

Relavi
31.01.2012, 22:04
Саша, мастерица! Это не тортик, это целый букет!

магия двадцати
31.01.2012, 22:06
Я бы пообещала им накатать заяву за вымогательство :015:
вот муж завтра будет звонить туда "угрожать", просто я ему сегодня позвонила вся в слезах и с криками... он рассердился видимо

и как это понимать?
вот и у меня есть прививка, и у дочки, а всё-равно боюсь :001:

Romashk_@
31.01.2012, 22:10

Это что торт??????

Шурико
31.01.2012, 22:14
Сашуль, очень красиво!!!

ну если так пойдет буду маму опять к выхам звать...но от нее пользы то ...у нее самой больная спина и с маленьким особо не поможет, но все таки вызову-хоть Никитке полегче будет.

спасибо большое!

очень красиво:flower:

Это что торт??????

Спасибо девочки.Мне очень приятно.
Это не торт:)):)):))(Это просто видимо Лера по старой памяти вспомнила, я здесь выкладывала торт и верх был из марципана)Хотя торт тоже такой можно сделать(верхушку).:))

Это композиция в квартиру из глины:)):)):))

Romashk_@
31.01.2012, 22:17
Это не торт:)):)):))(Это просто видимо Лера по старой памяти вспомнила, я здесь выкладывала торт и верх был из марципана)Хотя торт тоже такой можно сделать(верхушку).:))

Все равно очень красиво ты просто молодец

Шурико
31.01.2012, 22:21
Все равно очень красиво ты просто молодец

Спасибо:)):))Поняла что делать то особо нечего в декрете.:)):)):))А так ну оооооочень быстро время пробегает.

магия двадцати
31.01.2012, 22:28

очень красиво! молодец!

Relavi
31.01.2012, 22:36
Жаль, что не торт, композицию в квартиру скушать нельзя..

Шурико
31.01.2012, 22:43
очень красиво! молодец!
Спасибочки.
Жаль, что не торт, композицию в квартиру скушать нельзя..

Ну девочки все бы Вам тортики и оладушки,мне сейчас нельзя тортики:)):)):))Я из-за них вес набираю.:005:(А так хочется Наполеончик)

stasy3113
31.01.2012, 23:01
Девульки, всем привет!!!! За целый день только сейчас удалось в ЛВ зайти. На работе завал какой-то.
Самуэлька!!!! С днем рождения!!!:support::support::support:

Марина не хандри! Реально, надо поменять отношение к ситуации и все наладится!!! Я так же себя настраивала в конце года: вот была какая то непруха и все, уже боялась начало следующего дня, поняла, что своими страхами только притягивай проблемы. В итоге сходила в церковь и начала новый день с новыми мыслями

А сообщения у меня уже давно "прыгают"

sharlotka
31.01.2012, 23:08
всем привет! Что-то я опять выпала из топа.. и перечитать не удастся, много очень всего...
ХОЧУ месячных!!! Вот простите меня за крик такой, но я их ХОЧУ!!! И новый цикл!!!!!

sharlotka
31.01.2012, 23:10
Сделала заказик вот такой вот получился,заказчику вроде понра.:008:очень круто!!!!! Правда!*)*)

САМУЭЛЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:flower::support::support:

Дороти
31.01.2012, 23:21

Супер!:flower:

Шурико
01.02.2012, 00:13
всем привет! Что-то я опять выпала из топа.. и перечитать не удастся, много очень всего...
ХОЧУ месячных!!! Вот простите меня за крик такой, но я их ХОЧУ!!! И новый цикл!!!!!
Ну раз очень хочешь то вот тебе красных кулачков@@@@@@@@@@@@@@на это дело.
очень круто!!!!! Правда!*)*)

Супер!:flower:

Спасибочки.:)):)):))

Relavi
01.02.2012, 00:20
у меня завтра должны пойти, так что забирай мои:091:

Самуэлька
01.02.2012, 00:22
Девочки, спасибо вам еще раз за поздравления!

Я сейчас у мамы))) Мне организовали доставку с работы до маминого дома на машине, и туда ко мне пришла в гости подружка, свекровь с свекром и сестрой мужа, ну и мама с сестрой естественно были. Посидели очень хорошо. Я ничего не готовила правда - заказала суши и пиццу))) Ну и чай с тортом попили))

Доча стих рассказала, что я даже прослезилась:love::love::love:

Так что я вся счастливая и довольная))) Для полного счастья не хватает только мужа рядышком...

Самуэлька
01.02.2012, 00:30
У Юли просто обалденный торт, у Саши фееричный букет, а у Леры - очень аппетитные оладушки:019::019::019: Девочки-умнички:flower::flower::flower:

Про Трым ничего не поняла...

Марина, мужу скорейшего выздоровления! Но не давай ему садиться на шею! Это он тебе сейчас завтраки готовить должен. С малышом все образуется! @@@@@@@@@@@@@@

Не хочу завтра на работу:0072:

valsun
01.02.2012, 00:32
Саша, красиво, молодец
Марина, держись, это должно же закончится

а мне так плохо, ужас. в голе теперь какой-то, то ли раздражение, то ли еще чего: пить-есть не могу. пытаюсь выплюнуть его, так только хуже, сглотнуть - не получается, только резкая боль и тошнота.
что делать? ждать утра, авось за ночь само пройдет... извините, за такие подробности

Relavi
01.02.2012, 00:35
Саша, красиво, молодец

а мне так плохо, ужас. в голе теперь какой-то, то ли раздражение, то ли еще чего: пить-есть не могу. пытаюсь выплюнуть его, так только хуже, сглотнуть - не получается, только резкая боль и тошнота.
что делать? ждать утра, авось за ночь само пройдет... извините, за такие подробности
Может пополоскать чем-нибудь? Отчего это у тебя может быть?

Шурико
01.02.2012, 00:38
Девочки, спасибо вам еще раз за поздравления!

Я сейчас у мамы))) Мне организовали доставку с работы до маминого дома на машине, и туда ко мне пришла в гости подружка, свекровь с свекром и сестрой мужа, ну и мама с сестрой естественно были. Посидели очень хорошо. Я ничего не готовила правда - заказала суши и пиццу))) Ну и чай с тортом попили))

Доча стих рассказала, что я даже прослезилась:love::love::love:

Так что я вся счастливая и довольная))) Для полного счастья не хватает только мужа рядышком...
Стихи от доченьки -это действительно так трогательно.:008:А муж не смог с работы вырваться?
Саша, красиво, молодец

Может и правда пополоскать чем-нибудь?Травки дома есть?

Jael
01.02.2012, 00:39
что делать?
Я бы позвонила в скорую и проконсультировалась. Ну или два пальца в рот.

valsun
01.02.2012, 00:40
Может пополоскать чем-нибудь? Отчего это у тебя может быть?

вырвало. это видимо пищей поцарапало (если такое возможно), ну или сама еда застряла. мне слюну не сглотнуть. а полоскать боюсь не получится, т.к. глубако болит:065:

valsun
01.02.2012, 00:41
Я бы позвонила в скорую и проконсультировалась. Ну или два пальца в рот.

пытаюсь откашлянуть или сглотнуть, так само все.... (без пальцев). но боль то остается

Тикиту
01.02.2012, 00:48
Саша, красиво, молодец

очень надеюсь что сроко закончатся эти злоключения:091:

про мужа - вот и увидела во всей красе...не помогли ему совершенно ничем в ВМА - вообще... как скакал и прыгал, и выл от боли, тоже все и осталось... в больницу возвращаться не будет - не видим смысла...надо к мануалу хорошему или остеапату...

Маняха
01.02.2012, 00:54
Шурико-букет обалденный!!!!
Мариша- так у вас диагноз то точный? А то может и нельзя к мануалу....

Литтл-Ю
01.02.2012, 00:59
красота то какая, долго лепила? Я вот все хочу попробовать слепить что-нибудь, и то лень, то другие дела

Не хочу завтра на работу:0072:
ну еще бы после праздника то такого

фурацилином, растворенным в горячей воде не пробовала полоскать? Мне он всегда только помогает

Маняха
01.02.2012, 01:02
Как бы ее токсом не накрыло от фурацилина(

Литтл-Ю
01.02.2012, 01:05
Как бы ее токсом не накрыло от фурацилина(

я во время токса им полоскала нормально, когда немного простыла

valsun
01.02.2012, 01:10
походу горло едой и разодрало:001:

sharlotka
01.02.2012, 01:16
Ну раз очень хочешь то вот тебе красных кулачков@@@@@@@@@@@@@@на это дело.

у меня завтра должны пойти, так что забирай мои:091: Спасиб, девочки! Может, до конца недельки и пойдут... Очень на это надеюсь!

Маняха
01.02.2012, 01:53
Ладно девульки, я пойду спатеньки.... Послезавтра госы, а я смотрю новости финансов и даже не понимаю о чем они говорят((( я мега-студент))))))

~Tatulya
01.02.2012, 09:20
Приветики!!:support:! Чего же так холодно??? Брррр!:001:

~Tatulya
01.02.2012, 09:21
Чего-то я тоже приболела, засопливила. Голова раскалывается.:(

Галюнечка
01.02.2012, 09:31
Девочки, всем доброго утра и хорошего заряда эмоций на весь день!А я вот уже на работе.Сегодня приехала с мужем раньше на полтора часа на свою работу!=))))вчера готовила ужин и испекла по новому рецепту клубничный пирог.Ну вообщем-то на первый раз -не плохо, НО надо было больше клубники и меньше дрожжей в тесто)))))))

Галюнечка
01.02.2012, 09:39
Чего-то я тоже приболела, засопливила. Голова раскалывается.:(

Так так так!!!НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Дороти
01.02.2012, 09:53
Доброе утро, девочки!!! Не раскисать!!!!

Литтл-Ю
01.02.2012, 10:04
Всем доброго утра и удачного дня!!! Мы на месяц ближе к весне!!!