Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
Апрельская капель
27.01.2012, 21:27
Да уже трижды говорили... в этом, видимо, какой-то сакральный смысл :046:
смысл представьте есть может кому-то и говорили я первый раз прочитала
Вообще в последнее время фигею, девушки про Узи читать и комментировать не интересно, а вот подпись продикларировать надо
ты чего так реагируешь. они же не изза того что мешают а изза того что тебя забанить могут и не сможешь в лв писать.
Апрельская капель
27.01.2012, 21:29
снимать комнату в коммуналке я имела ввиду.
с братом дружим иногда :046:
не знаю колнечно кому как, но я лучше в комнате в комуналке чем с кем то чужим в комнате...
и просьто нас с братом и сестрой выростили в комуналке-и ничего вроде)))))
Marichello
27.01.2012, 21:30
не знаю колнечно кому как, но я лучше в комнате в комуналке чем с кем то чужим в комнате...
и просьто нас с братом и сестрой выростили в комуналке-и ничего вроде)))))
комнаты в коммуналке часто хотят сдавать одному человеку. либо паре без детей.
я тут уже в порыве гнева искала варианты.
Мириталь
27.01.2012, 21:34
ваще-та тебе помочь хотели... но с такой реакцией больше не будем, ладно уж
странная помощь такими фразами. ладно уж
Мириталь
27.01.2012, 21:39
ты чего так реагируешь. они же не изза того что мешают а изза того что тебя забанить могут и не сможешь в лв писать.
просто можно написать нормальным языком без наездов и сообразить, что если сразу не убрала, значит может у человека не было возможности перечитать, что написали за энное количество времени.....
зато там где нужна поддержка...тама фиг
Мириталь
27.01.2012, 21:40
О, мне же крем прислали тестировать и сыворотку от морщин :019: Сегодня вечером намажусь, помолодею лет на 10 :017:
Я в Германии, потихоньку ищу работу. Сейчас больше врачом занята, чем работой.
Я крючком легко, а спицы совсем никак не даются. Мне даже видеоуроки не помогают :065:
Я про узи прочитала :008:
наверно, ты одна была :004:
Мириталь
27.01.2012, 21:44
всем спокойной ночи и сладких снов
все уползаю, а то устала как вол
я очень надеюсь на то что ребенок будет спокойный и будет спать по ночам. иначе труба будет
мы же впятером жить будем в комнате :001:
а где сейчас брат живет??? с вами в комнате????
хоть бы к бабушке их подселили, а то как-то слишком получается - она одна, а вас пять......
Маш а у тебя есть жилье? ты до свадьбы где жила?
я просто не вижу прямой зависимости между грудью и логопедией , потому что у гвшников так же используются соски, которые прикус меняют...но я не люблю на эту тему спорить :support:
зато у меня преимущества есть (надо везде искать плюсы;))- я не привязано на 100% к ребенку, я могу есть все что захочу , могу пить что захочу;)
моя сисю только ела - не знала даже как соску сосать - а говорить поздно начала :016:
просто можно написать нормальным языком без наездов и сообразить, что если сразу не убрала, значит может у человека не было возможности перечитать, что написали за энное количество времени.....
началось.....:010:
поддержка про УЗИ? так он же у тебя просто отказался повернуться, в этом поддержка нужна?????? или это я чего-то перепутала?
Людmilkа
27.01.2012, 21:46
всем привет
сегодня сходила на повторное узи...и смех и гех....в прошлый раз была 16го, так нагнали на узи беременных смотреть толпу практикантов и......ребенок закрылся ладошками и пятками и уполз в дальний угол......написали повторное узи на сегодян...гы-гы сегодня практикантов не было, не закрывался, но и переворачиваться чтобы врачихе в ЖК было лучше видно не стал ни в какую......
собрала все цитаты, дочитала тему, а ты там обидилась, что про УЗИ не написали...
...и вот я теперь растерялась....
А я сегодня ездила к Гематологу, мне сообщили что ц меня склонность к тромбообразованию, что грозит инсультами и инфарктами:010:
как думаешь? просто пугают?
Лера, имбирь и правда хвалят, но у меня Сашка не нашел, поэтому горло полоскаю ромашкой, чай пью с малиной, ем лимон и чеснок, поменьше сижу за компом :046: Если завтра хоть немного легче не станет - пущу в ход тяжелую артиллерию в виде разрешенных лекарств
Выздоравливай! А что с имбирем делают? Свежий в чай трут?
не знаю. я то случайно узнала. мне не хотели говорить "чтобы не расстраивать" :046:
сказала мужу, а он вопрос в лоб задал.
поживет она с ребенком маленьким и в коммуналку сбегут.
а я бы на твоем месте не оставляла попыток, я бы комнату в коммуналке параллельно искала...
Привет, Людмилка! Как дела? Как твой малыш?
Привет! Малыш пока у меня под кодовым словом "возможный эмбрион", ибо я иногда сомневаюсь, что он есть. До УЗИ еще неделя, так что, ждем-с....
sharlotka
27.01.2012, 21:47
О, мне же крем прислали тестировать и сыворотку от морщин :019: Сегодня вечером намажусь, помолодею лет на 10 :017:
Я в Германии, потихоньку ищу работу. Сейчас больше врачом занята, чем работой.
Я крючком легко, а спицы совсем никак не даются. Мне даже видеоуроки не помогают :065:
Я про узи прочитала :008:
а врачи там хоть нормальные? и им же терь всю твою медкарту учить придется, ну всмысле они ж не в курсе дела...:(:(
А я волт на спицах прекрасно вяжу! А вязание крючком даж с видеоуроками фиг дается:(( Вот, косичку научилась, терь не понимаю, куда провязывать чтоб круг замкнуть и дальше чисто по кругу вязать, как это ступенечку сделать:(:( Мне ж бусину надо:(:(обвязать, чтоб ей пусто было!:110::110::110:
наверно, ты одна была :004:не, я тож прочла, но не комментила, потому как не бумбум:(
Romashk_@
27.01.2012, 21:47
Ок больше не буду. раз это задевает, Просто для меня было бы обидно быть забаненой за такую ерунду, Я тебе писала 2 раза поняла что ты пропустила, и решила повториться. Извини если задела.
Romashk_@
27.01.2012, 21:49
В понедельник спрошу своих врачей , т.к. сама в этом ни чего не смыслю
Romashk_@
27.01.2012, 21:50
поддержка про УЗИ? так он же у тебя просто отказался повернуться, в этом поддержка нужна?????? или это я чего-то перепутала?
Тоже не поняла, хотя прочитала:009:
Людmilkа
27.01.2012, 21:50
Девочки, а Хатико что-то написала? я пропустила или не было ничего?
Marichello
27.01.2012, 21:51
до свадьбы мы жили здесь же. в начале совместной жизни снимали комнатки. но потом стали отклыдвать на свадьбу и квартиру, пришлось отказаться от съема. мы же и учились и работали, зарплаты небольшие были тогда.
когда планировали думали что поживем здесь пока. если получится докопить до выхода меян на работу и потянуть ипотеку - купим квартиру. если нет, дите в сад как появится возможность, я на работу и в ипотеку влезать. тут мы жить долго вообще не собирались, но с квартирой затянулось конечно.
Romashk_@
27.01.2012, 21:53
А вообще я пирожками пришла похвастаться:
http://s018.radikal.ru/i512/1201/f2/2ea5c4d4e69e.jpg
Сегодня ехала в маршрутке и тетка пироги "Штолли" везла такой аромат:019:, хотелось отобрать и бежать, но т.к. я добропорядочный гражданин решила испечь.
sharlotka
27.01.2012, 21:54
а я бы на твоем месте не оставляла попыток, я бы комнату в коммуналке параллельно искала...
Привет! Малыш пока у меня под кодовым словом "возможный эмбрион", ибо я иногда сомневаюсь, что он есть. До УЗИ еще неделя, так что, ждем-с.... хахаха, прикольно:))
Люд, согласна!
Маш, может и правда что-то подыскивать, ну, или сесть поговорить вчетвером.. Может они сами согласятся..
про поживет и сбежит не согласна, там походу как у гнас - второй половине до сереневой звезды (ну, всмысле детям этим...)
давайте все будем терпимей :)
Поздравляю с недоделанной куххней:):) Хоть и еще целый вечер работы, зато уже своя! Это здорово! Сама недавно меняла, понимаю тя хорошо!*)*)
Marichello
27.01.2012, 21:56
Сегодня ехала в маршрутке и тетка пироги "Штолли" везла такой аромат:019:, хотелось отобрать и бежать, но т.к. я добропорядочный гражданин решила испечь.
я выезжаю. жди!!! :019:
sharlotka
27.01.2012, 21:57
вроде не было ничего
до свадьбы мы жили здесь же. в начале совместной жизни снимали комнатки. но потом стали отклыдвать на свадьбу и квартиру, пришлось отказаться от съема. мы же и учились и работали, зарплаты небольшие были тогда.
когда планировали думали что поживем здесь пока. если получится докопить до выхода меян на работу и потянуть ипотеку - купим квартиру. если нет, дите в сад как появится возможность, я на работу и в ипотеку влезать. тут мы жить долго вообще не собирались, но с квартирой затянулось конечно.Маш, не переживай! уже как есть, так есть. Зато у тебя кроха будет! и эта кроха - это счастье. а вместе все - я тебя понимаю просто на все 200, у меня такая же история... Но я как-то смиряться научилась. А. И иногда качаю права!:);)
Marichello
27.01.2012, 21:58
хахаха, прикольно:))
Люд, согласна!
Маш, может и правда что-то подыскивать, ну, или сесть поговорить вчетвером.. Может они сами согласятся..
да вот не хотят они разговаривать. надо же решать будет вопрос размещения вещей. у нас тут места то мало для вещей. ну и вообще как жить. когда съезжались втроем обсуждали как и что, правила поведения обсуждали.
а тут пока тишина. может ближе к делу конечно надумают, посмотрят что такое ребенок маленький.
Апрельская капель
27.01.2012, 21:59
комнаты в коммуналке часто хотят сдавать одному человеку. либо паре без детей.
я тут уже в порыве гнева искала варианты.
ясно..странно конечно, у нас пара жила -мы очень им говорпили что не парьтесь все отлично рожайте посможем, а до этого одного соседского мальчонка я с рождения нянчила когда его мама в больницу попала, а отец на работе ночами был, выростили-красавец сейчас в сериале снимкется по спорту шел, сейчас в театральном учится)-моя гордость)
и второго родила другая семья, им тоже помогали, а потом эти два мальчонки дружили):love: хорошее время было!!!!!!
Спокойствие только спокойствие! а в чем поддержка про узи? все же хорошо...?!
приехала с работы, а монтаж кухни еще не закончен :001:
грязи :001:, голодно :008:, но зато с кухней к ночи будем :091::091:
как только они закончат помчим в 2 палки наверное
не могу как есть хочу :010:
ну и новость: хлынуло у меня :080: в этот раз обошлось без 4х дневной мазни :support::065:
это конечно выше моего понимания
даже комментировать не буду
у меня вопрос назрел (я безо всяких укоров, ты не подумай, это для моей внутренней статистики): а вы когда ребеночка планировать начали, на что-то расчитывали? у вас какие-то перспективы? просто если на съем не хватит, то....мне это совсем непонятно :016:
и я прочитала, прячется и не прячется малыш
просто пишут все много, не на все удается ответить:008:
а про подпись очень много раз писали, я даже подумала, что это обижает хозяйку подписей, поэтому она не реагирует :016:
+1000 и про узи и про подпись
а где сейчас брат живет??? с вами в комнате????
хоть бы к бабушке их подселили, а то как-то слишком получается - она одна, а вас пять......
Маш а у тебя есть жилье? ты до свадьбы где жила?
моя сисю только ела - не знала даже как соску сосать - а говорить поздно начала :016:
началось.....:010:
:005:
собрала все цитаты, дочитала тему, а ты там обидилась, что про УЗИ не написали...
...и вот я теперь растерялась....
Привет! Малыш пока у меня под кодовым словом "возможный эмбрион", ибо я иногда сомневаюсь, что он есть. До УЗИ еще неделя, так что, ждем-с....
:046: возможный эмбрион-ну выдала, еще одна))))))))))))):046:
Marichello
27.01.2012, 21:59
вроде не было ничего
Маш, не переживай! уже как есть, так есть. Зато у тебя кроха будет! и эта кроха - это счастье. а вместе все - я тебя понимаю просто на все 200, у меня такая же история... Но я как-то смиряться научилась. А. И иногда качаю права!:);)
а я уже не переживаю. мне моя кроха дороже. я 3 дня после известия прорыдала. так такой тонус начался, встать не могла :001:
теперь не переживаю. все разрешится. а как именно жизнь покажет.
а врачи там хоть нормальные? и им же терь всю твою медкарту учить придется, ну всмысле они ж не в курсе дела...:(:(
Они в курсе дела. Врач меня раньше вела, до отъезда в СПб. Сейчас просто перечитала то, что я из России привезла, нужное внесла в личное дело. Сделала назначения, сижу вот, ананасами давлюсь, эндометрий выращиваю. Дала нам адреса датских клиник, сказала не иметь себе мозг, ехать в Данию и там все делать. После подсадки самолет вреден, а тут мы на поезде или на машине домчим. Так что ждем, отдыхаем, морально готовимся, копим деньги. :020:
:019::019::019::019::019: Хочу тех, что справа. :065:
Marichello
27.01.2012, 22:00
ясно..странно конечно, у нас пара жила -мы очень им говорпили что не парьтесь все отлично рожайте посможем, а до этого одного соседского мальчонка я с рождения нянчила когда его мама в больницу попала, а отец на работе ночами был, выростили-красавец сейчас в сериале снимкется по спорту шел, сейчас в театральном учится)-моя гордость)
и второго родила другая семья, им тоже помогали, а потом эти два мальчонки дружили):love: хорошее время было!!!!!!
бывают и такие отношения между соседями. считаю что повезло. но так далеко не всегда к сожалению :001:
Апрельская капель
27.01.2012, 22:01
что это за издевательство?????????????????????????????я же худею(((((-где смайлик со слезами)))))))хелп!!!!!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2012, 22:05
странная помощь такими фразами. ладно уж
Ну вообще-то я это и имела ввиду, что если человек три раза не отреагировал на совет - то у него на то есть причины. Но если человек по жизни обиженный - то он и без повода обидится.
аподдержка про УЗИ? так он же у тебя просто отказался повернуться, в этом поддержка нужна?????? или это я чего-то перепутала?
Я тоже сути не поняла, вопроса не последовало. Ну не повернулся, мы приняли это к сведению... что хотела-то?
Да, имбирь, как я поняла, сушеный в чай или свежий. С шиповником и лимоном. И типа будет счастье. Пошла заварить некое подобие, протестируем :073:
Люда, ну у тебя и нервы! :flower: Никакой паники, рациональный подход - ты большая молодец. Все будет ок, уверена.
Про коммуналку. Не касательно ситуации Маши, т.к. им виднее, а вообще я б предпочла жить в коммуналке (мы и щаз в ней живем), так как чужие люди - их можно построить, сделать замечание и пр., так как вы с ними равны. А если жить с родителями, да еще и мужа - я б ходила и все в себе держала, под них бы подстраивалась, а мне такое почти неподвластно....
да вроде ничего а интересно..............
ой рецепт пожалуйста!!!!!!!!! особенно тех что с повидлом!!!!
из чего и как сделать так чтобы не разтекались????
а то у меня вечно все на противень выльется и пригорит (((((((
с творогом-то попроще - он еще как-то держится
окуну вас в кухонную тему
пока если интересно :008: на мамину гляньте, наша чем то похожа (http://cs9240.vk.com/u1465037/135090516/z_bf1e8d42.jpg)
моя мечта :love::love:
вот торжественно клянусь - когда у меня будет СВОЯ кухня она, в благодарность, будет всегда чистой и аккуратной:005:
Romashk_@
27.01.2012, 22:10
девочки девочки (стучу металлическим по металлическому)
не ссорьтесь :love::love::love:
пока если интересно :008: на мамину гляньте, наша чем то похожа (http://cs9240.vk.com/u1465037/135090516/z_bf1e8d42.jpg)
Какая кухонка:019: у меня мечта новая кухня и плита, т.к. у меня сейчас развалюха, а плита просто кошмар:001:
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2012, 22:11
Поддержу большинство - это издевательство. (Пошла давиться наполеоном :019:)
Эххх... большая своя кухня - прямо мечта. Надо картинку найти - и на карту желаний :008:
Дала нам адреса датских клиник, сказала не иметь себе мозг, ехать в Данию и там все делать.
А почему в Дании?
Кстати, Юль, я к тебе опять с просьбой. Ты могла бы мне дать название или адрес или сайт пары роддомов в Берлине? Я не мониторила, и видимо не успею, но очень рассчитываю там не родить... просто на всякий случай, чтоб адреса были в сумочке... :008: Я была бы очень благодарна.
Про коммуналку. Не касательно ситуации Маши, т.к. им виднее, а вообще я б предпочла жить в коммуналке (мы и щаз в ней живем), так как чужие люди - их можно построить, сделать замечание и пр., так как вы с ними равны. А если жить с родителями, да еще и мужа - я б ходила и все в себе держала, под них бы подстраивалась, а мне такое почти неподвластно....
:053::053::053:
Romashk_@
27.01.2012, 22:16
я выезжаю. жди!!! :019:
давай на всех хватит
+1000 и про узи и про подпись
Ну вообще-то я это и имела ввиду, что если человек три раза не отреагировал на совет - то у него на то есть причины. Но если человек по жизни обиженный - то он и без повода обидится.
Я тоже сути не поняла, вопроса не последовало. Ну не повернулся, мы приняли это к сведению... что хотела-то?
Я два раза написала, т.к. я подумала, что она не заметила и все ни чего плохого не имела ввиду, а когда написала, что она меня игнорит , вообщето шутила, надо наверное кавычки было поставить или самайлик какой - нибудь, не подумала что это может задеть.
Да ладно тебе первый раз решила похвастаться, это вы вечно что-нибудь вкусное выкладывает, а наполеон это тоже очень не плохо
и моя мечта :love::love::love:
которая скоро сбудется :love::love::love:
тебе желаю реализации мечты!!! :flower::flower::flower:
спасибо)))
я решила пересмотреть свое отношение к мечтам, и теперь вместо того чтобы мечтать "вот бы мне такое" думаю "когда у меня это будет, то я..."
это наверно из серии визуализации.... пока ничего не сбылось но полное ощущение что вот-вот, буквально на днях все будет ))))))))))))))))
странное ощущение, но приятное ))))
она Наполеоном давится, видете ли :065:
а у некоторых половинка черствого бублика в хлебнице (((((((
а в магазин идти холодно..............
так что наслаждайся, я бы сейчас Наполеончика навернула...... пол-тортика...........
Трым, куда собралась?????
тут пиши давай...... а то как выдешь вечером сюда и почитать нечего, а так хоть про мазню да про кухню ))))))))))))
А почему в Дании?
В Германии ЭКО только для семейных пар, редко кто берется за сожителей. Если берутся, то сожители платят сами, страховка не покрывает. Это где-то в районе 10 000 евро. В Дании процедура делается всем желающим, включая лесбиянок. Стоит в районе 3 000 евро со всеми лекарства. Выходит еще и дешевле чем в России. У нас тут вообще законодательство очень серьезное.
Кстати, Юль, я к тебе опять с просьбой. Ты могла бы мне дать название или адрес или сайт пары роддомов в Берлине?
Vivantes Klinikum (http://www.vivantes.de/) Это сеть из 9 клиник, у них хорошие родительные отделения. Особенно хвалят отделение в Нойкельн.
Есть еще клиника Charité (http://geburtsmedizin.charite.de/), у них два отделения Campus Charité Mitte и Campus Virchow Klinikum.
И телефон: 112. Это неотложка.
ааа, девочки я поняла на что обиделась Мириталь:016:
мы не спросили как прошло узи, повернулся ли ребя лицом и вообще, все ли хорошо:073:
ну и наезда я тоже не поняла....
Romashk_@
27.01.2012, 22:20
что это за издевательство?????????????????????????????я же худею(((((-где смайлик со слезами)))))))хелп!!!!!!!
Специально для тебя http://i027.radikal.ru/1201/70/dd0dfd11f6a8.jpg
sharlotka
27.01.2012, 22:21
Они в курсе дела. Врач меня раньше вела, до отъезда в СПб. Сейчас просто перечитала то, что я из России привезла, нужное внесла в личное дело. Сделала назначения, сижу вот, ананасами давлюсь, эндометрий выращиваю. Дала нам адреса датских клиник, сказала не иметь себе мозг, ехать в Данию и там все делать. После подсадки самолет вреден, а тут мы на поезде или на машине домчим. Так что ждем, отдыхаем, морально готовимся, копим деньги. :020:
:019::019::019::019::019: Хочу тех, что справа. :065:а вы ж весной собираетесь подсадку, да? в Дании решили?
вроде разобралась с этими петельками... чувсчтвую ся героем!:010:
В ДР это по меньшей мере странно будет..............
можно свое соболезнование выразить по другому чем вместо праздника на поминках сидеть....... не по фен-шуй!
был бы какой близкий товарищ, а тут.................
я бы не пошла, ну если только ты не очень скорбишь............
Romashk_@
27.01.2012, 22:22
ой рецепт пожалуйста!!!!!!!!! особенно тех что с повидлом!!!!
из чего и как сделать так чтобы не разтекались????
а то у меня вечно все на противень выльется и пригорит (((((((
с творогом-то попроще - он еще как-то держится
Обычное сдобное тесто, ни каких секретов, а в повидло побольше крахмала и ни чего не вытекает;)
творог - 500 гр творога , 3 яйца, цедра лимона, ванилин + крахмал - начинка нежненькая не сухая и не течет
sharlotka
27.01.2012, 22:23
В Германии ЭКО только для семейных пар, редко кто берется за сожителей. Если берутся, то сожители платят сами, страховка не покрывает. Это где-то в районе 10 000 евро. В Дании процедура делается всем желающим, включая лесбиянок. Стоит в районе 3 000 евро со всеми лекарства. Выходит еще и дешевле чем в России. У нас тут вообще законодательство очень серьезное.
прочла тыуже сама ответила на мой вопрос))
ага.... вот крахмалом то ты меня и удивила )))))
я и не думала туда его класть - просто варенье наливала и все.............
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спыс!
Не-а. Я собираюсь только беременная :008: У меня в понедельник рейд по врачам - день по часам расписан, так что надо по-любому поправиться к понедельнику. Пойду, гренки с чесноком сделаю :008:
Кстати, всем огромное спасибо за пожеления здоровья :091:
Лера, имбирь и правда хвалят, но у меня Сашка не нашел, поэтому горло полоскаю ромашкой, чай пью с малиной, ем лимон и чеснок, поменьше сижу за компом :046: Если завтра хоть немного легче не станет - пущу в ход тяжелую артиллерию в виде разрешенных лекарств
:065:
Romashk_@
27.01.2012, 22:24
хотела еще поинтересоваться вашим мнением :(
меня сегодня скажем так позвали на поминки (бывший коллега, в сентябре исполнилось 50 лет, стало плохо с сердцем и вот :(, в 2008 ом мы общались на работе и вообще, жалко очень его)
завтра
мама сказала: ни к чему это, даже не думай, в д р ходить по таким мероприятиям
чего-то я задумалась :(
Я бы не пошла в свой ДР
Romashk_@
27.01.2012, 22:25
ага.... вот крахмалом то ты меня и удивила )))))
я и не думала туда его класть - просто варенье наливала и все.............
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спыс!
Если без него то замучаешься противень оттирать от пригоревшего варенья:)
трым, не надо. все же это не близкий человек, зачем лишние расстройства. Сходи свечку поставь (ставят же?), или на могилку цветочки....
Апрельская капель
27.01.2012, 22:30
Специально для тебя http://i027.radikal.ru/1201/70/dd0dfd11f6a8.jpg
ТЫ ТО МОЯ ДОРОГАЯ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::flower:
если честно жду клиенток на дом, они должны прийти с вином и сыром вкусненьким)))):019::019::019:
ТЫ ТО МОЯ ДОРОГАЯ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::flower:
если честно жду клиенток на дом, они должны прийти с вином и сыром вкусненьким)))):019::019::019:
клиенток?
напомни, чем ты занимаешься на дому?:008:
Апрельская капель
27.01.2012, 22:32
В ДР это по меньшей мере странно будет..............
можно свое соболезнование выразить по другому чем вместо праздника на поминках сидеть....... не по фен-шуй!
был бы какой близкий товарищ, а тут.................
я бы не пошла, ну если только ты не очень скорбишь............
+1000
Обычное сдобное тесто, ни каких секретов, а в повидло побольше крахмала и ни чего не вытекает;)
творог - 500 гр творога , 3 яйца, цедра лимона, ванилин + крахмал - начинка нежненькая не сухая и не течет
ой я тоже недавно открыла для себя крахмал!!!!!!!!:080::080::080:
Апрельская капель
27.01.2012, 22:32
клиенток?
напомни, чем ты занимаешься на дому?:008:
:046::046::046::046::046:
туризм)
за путевками прийдут)
у меня есть такие знакомые (http://vk.com/club19280280)
шоб я так жил :017:
Да...но это надо особый склад характера иметь. Я бы хотела жить в своем доме, на своей земле. Но с интернетом и кучей слуг. :065:
Romashk_@
27.01.2012, 22:34
Ну что я и этим тебя обидела?
А вино сухое с сыром можно, от него не потолстеешь
ага. и ресторан забронировали :046:
ох , и не легко будет если еще и они решать малыша родить:001:
Марина, ты только не загоняйся на эту тему. А то я смотрю, на волне фанатизма полуляризации ГВ мам, которые не могут кормить, чуть ли не преступницами объявляют. А по-моему по нынешним временам это вовсе не страшно. Ну нет возможности - и нет, ты ж не из-за лени ГВ свернула, ты сделала все, что могла, и не пережива об этом. Я вот сама целиком на ИВ, причем не на современных сбалансированных смесях, а не пред-предыдущем поколении, и ничего :008: Но у тебя второй малыш, наверное, ты к этому уже спокойнее относишься - Никита ж не страдает из-за того, что он на ИВ был
Саш, я совершенно спокойно отношусь в ИВ, но есть некоторые подружки у меня которые меня добиваю пристрастием к "молочку".... я нисколько не чувствую себя ущербно, и ребенок не страдает - вот если б я с пустой сисей пыталась его накормить, вот тут был бы бред...
единственный минус огромный это досаточная сумма уходящая на смеси - за первый месяц (ребенок есть еще не много) ушло уже 4 тр почти:008:
а я сама наоборот - на гв до трех мес., потом у мамы молоко пропало, а разговаривать начало рано и хорошо
(в полтора года уже Р выговаривала).....
а вот брат до 6ти мес. на Гв, а горорить только в трем годам начал более понятно;)
Интересно - что ночь нам сегодня покажет:009:
купила себе шампанского - ведь месяц назад я начала уже рожать . нам в ночь уже месяц Ильюше будет:080:
:046::046::046::046::046:
туризм)
за путевками прийдут)
:103::033: точно! вспомнила.
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2012, 22:35
фотка кстати в кухне 6,7 м2 :065:
у нас (когда мы там жили) с трудом помещался один стол и плита, а тут :010:
У нас половина кухни 5,5 метров :))
Я два раза написала, т.к. я подумала, что она не заметила и все ни чего плохого не имела ввиду, а когда написала, что она меня игнорит , вообщето шутила, надо наверное кавычки было поставить или самайлик какой - нибудь, не подумала что это может задеть.
Да ладно тебе первый раз решила похвастаться, это вы вечно что-нибудь вкусное выкладывает, а наполеон это тоже очень не плохо
Да мы тебя поняли, что ты просто к слову улыбнулась этой теме. :flower:
А про пирожки - дык мы ж просто завидую. По крайней мере я дык точно. :046:
она Наполеоном давится, видете ли :065:
а у некоторых половинка черствого бублика в хлебнице (((((((
а в магазин идти холодно..............
так что наслаждайся, я бы сейчас Наполеончика навернула...... пол-тортика...........
Если тебя утешит, то совесть и чувство долга победило - и я съела кусочек черного хлеба с чесноком только. И Сашку заодно накормила... якобы в целях профилактики, а на самом деле чтоб не задохнулся :073:
Кстати, я тут интересовалась как-то наполеонами от Жани и кто-то тоже мне сказал, что очень их любит, но она больше не печет. Но я не помню, кто это был. Оля? Нет? Света? В общем, по большому секрету скажу - она вернулась :019::love:
Vivantes Klinikum (http://www.vivantes.de/) Это сеть из 9 клиник, у них хорошие родительные отделения. Особенно хвалят отделение в Нойкельн.
Есть еще клиника Charité (http://geburtsmedizin.charite.de/), у них два отделения Campus Charité Mitte и Campus Virchow Klinikum.
И телефон: 112. Это неотложка.
У меня там водитель будет, так наверное оно быстрее получится. За инфу и адреса огромное спасибо, сохраню себе, ТТТ чтоб не пригодилось. Надеюсь, мне там дадут родить платно (или бесплатно), если договор не заключен заранее, но я с деньгами приеду?
а 3 тысячи - это ооочень по божески. А они русских принимают, если что? Или это для граждан евросоюза такая лафа?
знаете, для меня тема ИВ и ГВ, так же как Юле, и многим другим "почему вы не рожаете?"
хочется ответить "тебе какое дело???"
а причин может быть много.
ИМХО
видимо продолжение вчеращнего "балета" заорал - не спит:001: ушла качатть:(
Если без него то замучаешься противень оттирать от пригоревшего варенья:)
этим я и занимаюсь обычно после таких экспериментов - по этому пирожки с вареньем для меня табу (((
теперь буду пробовать ))))
Саш, я совершенно спокойно отношусь в ИВ, но есть некоторые подружки у меня которые меня добиваю пристрастием к "молочку".... я нисколько не чувствую себя ущербно, и ребенок не страдает - вот если б я с пустой сисей пыталась его накормить, вот тут был бы бред...
единственный минус огромный это досаточная сумма уходящая на смеси - за первый месяц (ребенок есть еще не много) ушло уже 4 тр почти:008:
купила себе шампанского - ведь месяц назад я начала уже рожать . нам в ночь уже месяц Ильюше будет:080:
"тихой" тебе ночи ))) жаль, что первую "месячинку" будешь отмечать без мужа ((
меня вот как-то никогда не волновал вопрос кто чем кормит..... завидовала слегка мамам искуственников - потому что не надо диету соблюдать (в моем случае строжайшую -10 кг от Дородового веса) но везде есть свои плюсы и минусы... так что ИМХО одинаково.....
я то конечно хотела бы за грудное - потому как запариваться ночами с этими бутылками не смогу...............
Кстати, я тут интересовалась как-то наполеонами от Жани и кто-то тоже мне сказал, что очень их любит, но она больше не печет. Но я не помню, кто это был. Оля? Нет? Света? В общем, по большому секрету скажу - она вернулась :019::love:
что-то мне подсказывает что это была я в порыве токсикоза )))))
пока она возвращалась я сама научилась его печь вполне съедабельно )))))))))))))))
Romashk_@
27.01.2012, 22:46
Поздравляю вас с первым ДР
Я б щас тоже выпила винца:014: или шампанского
Апрельская капель
27.01.2012, 22:46
Ну что я и этим тебя обидела?
А вино сухое с сыром можно, от него не потолстеешь
НЕЕТ ты что!наоборот-очень круто"!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Апрельская капель
27.01.2012, 22:47
:103::033: точно! вспомнила.
не кори себя , детка;):046::046::046::046:
Людmilkа
27.01.2012, 22:47
:019::019::019::019::019: Хочу тех, что справа. :065:
я вообще всех хочу!
написала в другой теме
тырк (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74510964&postcount=2564)
еще раз надеюсь она не против, что я тут ссылки оставляю :065:
хм...ну, понятно, что ничего не понятно....
Да, имбирь, как я поняла, сушеный в чай или свежий. С шиповником и лимоном. И типа будет счастье. Пошла заварить некое подобие, протестируем :073:
Люда, ну у тебя и нервы! :flower: Никакой паники, рациональный подход - ты большая молодец. Все будет ок, уверена.
.
Про имбирь спасибо!
А про нервы я не поняла.. Мне пора уже нервничать было?! я всё пропустила?:016: Там 5нед и 3 дня акушерских, я ж могла еще и не знать, что я Б... Пойду к холодильнику, понервничаю что ли. Чего я?рыжая?
Надеюсь, мне там дадут родить платно (или бесплатно), если договор не заключен заранее, но я с деньгами приеду?
У нас нет договоров. Все покрывается страховкой. В твоем случае выпишут счет по итогам родов. Ты его оплатишь, целиком или по частям, как захочешь. Если есть страховка, покрывающая роды в любой стране мира, то счет им отдашь, они возместят расходы.
А так будет как у всех: роды с дежурной бригадой, переводчика предоставят если надо будет. Кормить будут 4 раза в день едой на выбор, все необходимое гигиеническое выдадут и на выписке корзину с подарками вручат.
а 3 тысячи - это ооочень по божески. А они русских принимают, если что? Или это для граждан евросоюза такая лафа?
Они всех желающих принимают. Только плати и все. Инсеминация в районе 550 евро, ЭКО около 3 000. Это с лекарствами и с донорской спермой, если надо.
вы скажите кого когда поздравлять то нужно можно?:)) у мну сейчас вообще мозг не работает. ребя боюсь заразить:(
У нас нет договоров. Все покрывается страховкой. В твоем случае выпишут счет по итогам родов. Ты его оплатишь, целиком или по частям, как захочешь. Если есть страховка, покрывающая роды в любой стране мира, то счет им отдашь, они возместят расходы.
А так будет как у всех: роды с дежурной бригадой, переводчика предоставят если надо будет. Кормить будут 4 раза в день едой на выбор, все необходимое гигиеническое выдадут и на выписке корзину с подарками вручат.
круто, я уже еду к вам:046:
заразить неработающим мозгом????????????????????
я похоже опять туплю....................
вы скажите кого когда поздравлять то нужно можно?:)) у мну сейчас вообще мозг не работает. ребя боюсь заразить:(
Тикиту и Илью с первым месяцем завтра.
Трым с ДР завтра.
Самуэльку с ДР 31
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2012, 22:53
этим я и занимаюсь обычно после таких экспериментов - по этому пирожки с вареньем для меня табу (((
теперь буду пробовать ))))
А я фольгу подстилаю... или бумагу пекарскую. Не помогает?
это как?:016:
Ну кухня у нас 5,5 метров, но половина соседкина, т.к. это коммуналка
Я передумала уезжать из Берлина :046:
Спасибо большое тебе за консультацию. Последний вопрос, если еще не совсем тебя достала. А если на большом сроке возникают какие-то беременные сложности - это надо ехать в скоропомощную больницу или, как у нас, в РД?
заразить неработающим мозгом????????????????????
я похоже опять туплю....................
Я БОЛЕЮ:065:
А я фольгу подстилаю... или бумагу пекарскую. Не помогает?
не-а потом еще и бумагу эту от пирожков отдирать)))))))))))))))))))))
но я вообще в плане выпечки лох
Я БОЛЕЮ:065:
аааааааааааа...............
ну раз такое дело, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы разрисовали бабушкино дорогое покрывало фломастерами и пролили черничный сок на простынь ей:001::001::001:
капец нам(((((((((((((((
круто, я уже еду к вам:046:
Выезжай. У нас еще можно свою акушерку на роды привести, но это за свой счет отдельно. А так условия неплохие. Палаты 2-3х-местные, одежду с подгузниками детям выдают, маме подкладные и прочее дают.
Я передумала уезжать из Берлина :046:
Спасибо большое тебе за консультацию. Последний вопрос, если еще не совсем тебя достала. А если на большом сроке возникают какие-то беременные сложности - это надо ехать в скоропомощную больницу или, как у нас, в РД?
У нас нет таких РД, как в России. Есть больницы с родильными отделениями. Туда везут и со сложностями, и просто рожать. А наши РД - это объединение нескольких акушерок в одном помещении, обычно частный дом. Там камерная обстановка, музыка, расслабление, маму с ребенком домой отправляют через несколько часов после родов. Нечто вроде домашних родов, но под контролем. Для тех, кому не хочется в больницу.
не-а потом еще и бумагу эту от пирожков отдирать)))))))))))))))))))))
но я вообще в плане выпечки лох
аааааааааааа...............
ну раз такое дело, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы разрисовали бабушкино дорогое покрывало фломастерами и пролили черничный сок на простынь ей:001::001::001:
капец нам(((((((((((((((
прячьтесь:073: ищите хим.чистку.
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2012, 23:03
Спасибо, Юль :091:
Спасибо, Юль :091:
Не за что. :flower:
Romashk_@
27.01.2012, 23:25
Они всех желающих принимают. Только плати и все. Инсеминация в районе 550 евро, ЭКО около 3 000. Это с лекарствами и с донорской спермой, если надо.
Как все организованно.....
Romashk_@
27.01.2012, 23:26
Все девочки ушла спать... устала , объелась..., что я буду говорить Г по поводу своего веса2 февраля:010:
магия двадцати
27.01.2012, 23:52
доброй ночи, девочки! еле дочитала вас! :010:
не теряйте, меня просто одолела тошнота, не могу больше, а это только начало! чувствую себя тряпкой, делать ничего не могу, голова кружится, слабость, тошнота не проходящая.:041::041::041::041::041: Как я уже мечтаю нормально поесть. Что-то я к такому не была готова :(
Всем кто болеет скорее выздоравливать @@@@@@@@@@
Столько всего вы сегодня обсуждали, что даже не вспомню кому что написать хотела.
Поделюсь своей радостью: дочка моя на горшок стала ходить по-большому!:080: я дождалась! ура! :091:
магия двадцати
28.01.2012, 00:05
:080::080::080::080: порадуюсь с тобой
не хандри
ищи плюсы или возможности выйти из минусов :028:
спасибо! :flower:
да не получается выйти из минуса, мне не помогает не кислое, не солёное, ничего не помогает :010:
Cvetik_25
28.01.2012, 00:11
20 лет и ему и ей
нет. она готова переехать в такие условия. другие варианты не рассматриваются ими. они же женятся тут осенью. Не помню писала или нет :008:
Нет, не писала! Фигасе! Держись, может они всё-таки куда-нибудь сбегут?
Не-а. Я собираюсь только беременная :008: У меня в понедельник рейд по врачам - день по часам расписан, так что надо по-любому поправиться к понедельнику. Пойду, гренки с чесноком сделаю :008:
Кстати, всем огромное спасибо за пожеления здоровья :091:
Я ем сушёный имбирь, разжёвываю его и не глотаю, а держу на корне языка, он очень хорошо прогревает носоглотку и бактерии убивает. Покупаю обычно его, там где продаются сухофрукты и орешки всякие.
В ай тоже можно добавлять, натереть корень имбиря и заварить с лимончиком, коричкой и т.д.
У меня почему-то не открылось, но верю на слово, что очень вкусно. Я тоже сейчас пирожок сварганила, не знаю, что на меня нашло.
Мариш, а какую вы смесь едите? Мы до 2х лет только на гидролизате сидели, банка стоила 680 руб., хватало на 3 дня.:010:
Поздравляю вас с месяцем, желаю, чтобы он был саммым сложным, чтобы скорее всё наладилось с режимом и папиным здоровьем.:flower:
Cvetik_25
28.01.2012, 00:16
Еле догнала вас девочки.
А на меня сегодня что-то нашла, уборкой занялась, полы намыла, ужин приготовила: картошечку в духовке запекла, натушила печёнку с болг. перчиком, морковочкой и лучком, пирожок испекла, дочку намыла, и ещё целую корзину белья перестирала в ручную - спина отваливается, живот ходуном ходит, лежу вас читаю и яблоко жую.
Cvetik_25
28.01.2012, 00:17
спасибо! :flower:
да не получается выйти из минуса, мне не помогает не кислое, не солёное, ничего не помогает :010:
Диан, а может ещё чего-нибудь попробовать, не всем кислое, либо солёное помогает, кому-то кисломолочка идёт хорошо, творожки, йогурты, кому-то сыр, кому-то картофельная запеканка.
Что-то рано на тебя гнездование напало.
sharlotka
28.01.2012, 00:23
http://s60.radikal.ru/i169/1201/95/70e4fbec97f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1201/95/70e4fbec97f0.jpg.html)
вот! всем смеяться:):) Это моя первая бусина:):):) Дырки - это так не надо чтоб было:):)
Cvetik_25
28.01.2012, 00:23
Кому интересно, вот такой пирожок испекла, вконтакте увидела фотки и слюнки потекли, сгущёно-ананасовый пирог, делается очень просто и быстро. Только я вместо ананасов груши консервированные добавила, и не только сверху выложила, как указано в рецепте, но и в тесто добавила.
http://ovkuse.ru/id/19437/
доброй ночи, девочки! еле дочитала вас! :010:
не теряйте, меня просто одолела тошнота, не могу больше, а это только начало! чувствую себя тряпкой, делать ничего не могу, голова кружится, слабость, тошнота не проходящая.:041::041::041::041::041: Как я уже мечтаю нормально поесть. Что-то я к такому не была готова :(
Всем кто болеет скорее выздоравливать @@@@@@@@@@
Столько всего вы сегодня обсуждали, что даже не вспомню кому что написать хотела.
Поделюсь своей радостью: дочка моя на горшок стала ходить по-большому!:080: я дождалась! ура! :091:
Диана, держись! Токс не вечен)))))
А за вам с малышкой очень рада! Это такое счастье... У нас пока все в шианы( только если подловить и посадить.... Мне кажется это навсегда(((((
Света, какой интересный рецептик, стырю себе))))
Девочки, извините, не осилила вас дочитать, я тут тоже приболела, но пока несильно, только озноб, небольшая темпа, боль в мышцах, общая слабость. сейчас напьюсь горячего питья и спать. надеюсь, завтра полегчает.
магия двадцати
28.01.2012, 00:34
Диан, а может ещё чего-нибудь попробовать, не всем кислое, либо солёное помогает, кому-то кисломолочка идёт хорошо, творожки, йогурты, кому-то сыр, кому-то картофельная запеканка.
Светочка, я всё перепробовала уже. Есть я хочу, но не лезет, а даже если и влезет, то потом плохо очень :010:
держись значит:flower:
кухонщики только закончили :010:
1.не мыть - потому что гидроизоляция (24 часа :010:)
2.дверь одна бракованная оказалась - через 2 недели привезут
3.ночь на дворе
а так я счастлива ога :love:
поздравляю с обновкой, кухня эт мячта моя. Она у нас 5,5м :065:
sharlotka
28.01.2012, 00:38
Светочка, я всё перепробовала уже. Есть я хочу, но не лезет, а даже если и влезет, то потом плохо очень
Дианочка, так бы помочь хотела... Но к сожалению ничего про токс не знаю и сказать трудно! Держись! может пей, я не знаю, побольше...:flower:
Cvetik_25
28.01.2012, 00:41
Света, какой интересный рецептик, стырю себе))))
На здоровье. Я сама не сильна в выпечке, но это очень просто, быстро и вкусно!
вот! всем смеяться:):) Это моя первая бусина:):):) Дырки - это так не надо чтоб было:):)
У меня бы и так не получилось!:))
Девочки, извините, не осилила вас дочитать, я тут тоже приболела, но пока несильно, только озноб, небольшая темпа, боль в мышцах, общая слабость. сейчас напьюсь горячего питья и спать. надеюсь, завтра полегчает.
@@@@@@@@@ На выздоровление.
А завтра тебе на работу?
Светочка, я всё перепробовала уже. Есть я хочу, но не лезет, а даже если и влезет, то потом плохо очень :010:
Диан, тогда держись - это должно быть ненадолго, меня поначалу тоже мутило, спасалась тем, что ела маленькими порциями.
магия двадцати
28.01.2012, 00:50
Диана, держись! Токс не вечен)))))
А за вам с малышкой очень рада! Это такое счастье... У нас пока все в шианы( только если подловить и посадить.... Мне кажется это навсегда(((((
знаешь как у нас получилось: она иногда ждала пока я ей памперс на ночь одену, ну и делала туда, а тут стали переодеваться на сон, а она у меня весь день не какала, но смачно пукала (сделала выводы, что ждёт памперс и наложит на ночь), ну и не тороплюсь, а она бегает попу зажимает и кричит "мама, памперс одень!", я ей говорю "фиг тебе, вон горшок, туда и садись", ну и не выдержала, плюхнулась на него и сделала дело, сама аж расплакалась (страх у неё что ли какой-то был?:009:). Я её расцеловала, расхвалила, так теперь она покакает и бежит мне сообщает "мама, я умница!". Сама собой гордится :love:
пы.сы. Извините девочки, что я тут тему развела, но те у кого есть детки, наверное поймут.
выздоравливай :flower: @@@@@@@@
You lost me
28.01.2012, 00:50
Всем привет ) Решила отметиться и написать,что я жива ) Надеюсь, у вас тут у всех все хорошо!
вот, млин, не спит, застранец! ну чтож с ним делать:(
незнаю кто как но я ненавижу этот образ жизи...орет, а я ушла - курю....
Всем привет ) Решила отметиться и написать,что я жива ) Надеюсь, у вас тут у всех все хорошо!
ты как?
Людmilkа
28.01.2012, 00:53
http://s60.radikal.ru/i169/1201/95/70e4fbec97f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1201/95/70e4fbec97f0.jpg.html)
Это сперматозоид? :) только без обид....
Привееет!
Как ты сейчас?
Девочки, выздоравливайте! Болеть плохо! А скоро - весна!!!
Света, спасибо за рецепт!
Людmilkа
28.01.2012, 00:54
вот, млин, не спит, застранец! ну чтож с ним делать:(
незнаю кто как но я ненавижу этот образ жизи...орет, а я ушла - курю....
Марина! Ты куришь?
Он празднует своё рождение!!! С месяцем вас!
Пусть всё налаживается!
магия двадцати
28.01.2012, 00:55
Дианочка, так бы помочь хотела... Но к сожалению ничего про токс не знаю и сказать трудно! Держись! может пей, я не знаю, побольше...:flower:
спасибо за поддержку! :001:
Диан, тогда держись - это должно быть ненадолго, меня поначалу тоже мутило, спасалась тем, что ела маленькими порциями.
и енто тоже не момогает :( гланое, что меня не "выворачивает", но тошнота просто жуткая и круглосуточная.
В любом случае спасибо, никуда мне уже не деться, терпеть надо :065:
Кому интересно, вот такой пирожок испекла, вконтакте увидела фотки и слюнки потекли, сгущёно-ананасовый пирог, делается очень просто и быстро. Только я вместо ананасов груши консервированные добавила, и не только сверху выложила, как указано в рецепте, но и в тесто добавила.
http://ovkuse.ru/id/19437/
перед сном не буду смотреть:))
Тикиту и Илью с первым месяцем завтра.
Трым с ДР завтра.
Самуэльку с ДР 31
так, уже скоро можно поздравить.:support:
Тикиту, держись
спасибо за поддержку! :001:
и енто тоже не момогает :( гланое, что меня не "выворачивает", но тошнота просто жуткая и круглосуточная.
В любом случае спасибо, никуда мне уже не деться, терпеть надо :065:
та же фигня, ты не одна:073:
Это сперматозоид? :) только без обид....
Привееет!
Как ты сейчас?
Девочки, выздоравливайте! Болеть плохо! А скоро - весна!!!
Света, спасибо за рецепт!
:046::046::046:
может мне лечь спать в другой комнате, отдельно от своих мальчиков?:016:
Девочки, засыпаююююююю.... Пойду к мужу под бочек....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.