Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
Маришь шампанское конечно хорошо главное не спиться:014::))
да , уж наврятли:008:я вчера от большого перерыва смогла выпить два бокали и уже больше не полезло:004: хорошо что хмелек быстро вышел:))
Мириталь
28.01.2012, 21:36
Всем добрый вечер
Тикиту: с месяцем твоего малыша и тебя растите большим и здоровым :)
Трым с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Исполнения желаний
Мириталь
28.01.2012, 21:39
привет, нет не задела, я не видела просто твои сообщения, спасибо за предупреждение
просто Саша-Варя решила почему-то обозначить как "сакральный смысл" мое немолниеносное удаление линейки, в голову-то не приходит, что человека может и не быть в топе
Мириталь
28.01.2012, 21:40
для всех кто не понял о узи сердце так и не смогли посмотреть: т.е. есть что-то непонятное врачу
Мириталь
28.01.2012, 21:41
не надо судить о других по себе, ничего не зная о человеке и даже не подумав, что кто-то может и отсутствовать в инете несколько дней
Мириталь
28.01.2012, 21:46
Очень здорово сегодня провели день: ездили в Павловск и брали финские сани на прокат, правда они не едут не фига, т.к полозья не наточены, хотя по льду лучше, чем по дорожкам... Муж меня катал, я его тоже попыталась, но мне их почти не удалось сдвинуть....потом в Радугу заехали и я ходила в mothercare на экскурсию:004:
очень понравился конвертик на выписку зимний, но розовый :046:
Romashk_@
28.01.2012, 21:49
для всех кто не понял о узи сердце так и не смогли посмотреть: т.е. есть что-то непонятное врачу
Маргарита а сколько недель? Это очень плохо что сердце не посмотрели, может сходить за денежку сделать ЭХОкг плода (Эхокардиография плода) это исследование у ребеночка только сердца ( у нас в центре стоит 1500) . Я это к тому что самое главное что смотрят во втором триместре это сердце и самое главное не пропустить пороки в нем, чтоб знать как при рождении действовать
Romashk_@
28.01.2012, 21:50
Очень здорово сегодня провели день: ездили в Павловск и брали финские сани на прокат, правда они не едут не фига, т.к полозья не наточены, хотя по льду лучше, чем по дорожкам... Муж меня катал, я его тоже попыталась, но мне их почти не удалось сдвинуть....потом в Радугу заехали и я ходила в mothercare на экскурсию:004:
очень понравился конвертик на выписку зимний, но розовый :046:
Я тоже сегодня с санками по аллейке бегала правда катала ребенка
Здравствуй, детский сад....
Всем добрый вечер
Тикиту: с месяцем твоего малыша и тебя растите большим и здоровым :)
Трым с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Исполнения желаний
Аааа...караул, спина болит...нерв что ли защемила...двигаться больно, еле печатаю :065: как жить, дорогая редакция (с).....
Аааа...караул, спина болит...нерв что ли защемила...двигаться больно, еле печатаю :065: как жить, дорогая редакция (с).....
млин,Юля, лечи спину!:ded: меня теперь пугает все в плане здоровья - это самое главное!!!:flower:
Мириталь
28.01.2012, 22:08
надо мужа пристроить чтоб массаж делал ...а если не пройдет, то к врачу
здорово. что в Дании для людей и эко и родоразрешение
Мириталь
28.01.2012, 22:10
Маргарита а сколько недель? Это очень плохо что сердце не посмотрели, может сходить за денежку сделать ЭХОкг плода (Эхокардиография плода) это исследование у ребеночка только сердца ( у нас в центре стоит 1500) . Я это к тому что самое главное что смотрят во втором триместре это сердце и самое главное не пропустить пороки в нем, чтоб знать как при рождении действовать
у нас, это где? (МПЦ на Балканской) да знаю, вот и переживаю....у меня просто у самой дополнительная хорда, но жить это мне не мешает
22 недельки нам
спасайся массажем, пока не сильно поздно
Мириталь
28.01.2012, 22:18
девушки посоветуйте, где можно недорого купить сплошной купальник?
Отправила в аптеку за мазью. Буду мазаться...
Мириталь
28.01.2012, 22:24
Я тоже сегодня с санками по аллейке бегала правда катала ребенка
здорово, сегодня много малышей в павловске катали на ватрушках родители
в спортмастере по распродаже сейчас за 700 и 1000 продают, не знаю, на сколько это дешево, но это для бассейна - а тебе куда надо?
а если какой красивый то думаю всяко в Питере будет около 2 тыщ, если только не распродажа какая, красивые я тут не покупала - их проще и дешевле покупать на курортах
Мириталь
28.01.2012, 22:29
в спортмастере по распродаже сейчас за 700 и 1000 продают, не знаю, на сколько это дешево, но это для бассейна - а тебе куда надо?
это нормально, а то я сегодня в гольфстриме дешевле 2000 уже со скидкой не нашла, спасибо заеду в спортмастер
да для бассейна
это нормально, а то я сегодня в гольфстриме дешевле 2000 уже со скидкой не нашла, спасибо заеду в спортмастер
да для бассейна
только тогда быстрее надо туда тебе, я вчера там была, расхватывают все по акции прям на глазах, я себе хотела купить купальник, но 42 размера уже не было:(
поеду в другой спортмастер на днях, у них вроде до февраля распродажа
stasy3113
28.01.2012, 23:18
Лера, мне врачи в ЖК говорили, что подобные лекарства как и все иммуностимуляторы сильно увеличивают шанс ЗБ. (Это если не обсуждать вопрос их эффективности). В общем, если вы в стадии активного планирования - изучи инфу дополнительно, перед тем, как его пить.
Это же один из препаратов, кот. Беременным пить можно. Разве нет???? Я помню своей подруге посоветовала кот. в начале срока заболели, ничего отличный мальчуган получился
ну вот как я и боялась - не спим:004::010:
сил мне любимой:065:
ну вот как я и боялась - не спим:004::010:
сил мне любимой:065:
Марина, тебе надо дать установку, чтобы ты ночи не боялась, а то похоже малыш это чувствует и вот шалит. Так что настраивайся, что ночь будет спокойной и все будут тихо-мирно спать ;)
Марина, тебе надо дать установку, чтобы ты ночи не боялась, а то похоже малыш это чувствует и вот шалит. Так что настраивайся, что ночь будет спокойной и все будут тихо-мирно спать ;)
давала уже, но вот как то не спит он - перепутал все таки день и ночь:(
не знаю конечно как с детьми это исправлять, у меня вот у самой день и ночь часто перепутаны, только вот последнюю неделю из-за снотворного сплю нормально более менее. Ну надеюсь вы скоро перестроитесь на нужный ритм.
не знаю конечно как с детьми это исправлять, у меня вот у самой день и ночь часто перепутаны, только вот последнюю неделю из-за снотворного сплю нормально более менее. Ну надеюсь вы скоро перестроитесь на нужный ритм.
надо подмогу дождаться и попробуем "ломать" его режим такой! одной уж больно тяжело...
надо подмогу дождаться и попробуем "ломать" его режим такой! одной уж больно тяжело...
да, явно требуется папино воспитание, гендерный элемент так сказать в становлении личности:))
млин, он целый день спит сегодня... мне уже страшно:001: но:ded: у меня же есть шампанское:004:
у меня ребенок когда мелкий был, холода наступили - он спал сутками. первый раз испугалась, а потом только радовалась:support:
к врачу:ded: массаж иногда категорически нельзя (зависит от проблемы):ded:
надо мужа пристроить чтоб массаж делал ...а если не пройдет, то к врачу
здорово. что в Дании для людей и эко и родоразрешение
см. выше. 1 Выявить причину
2 только потом массаж (если можно)
спортмастер:))
только тогда быстрее надо туда тебе, я вчера там была, расхватывают все по акции прям на глазах, я себе хотела купить купальник, но 42 размера уже не было:(
в меркурии была?
я жива. но лучше мне не стало:065:
магия двадцати
29.01.2012, 00:54
моя доча тоже ночью родилась в 3.55, долго мы перестраивались, у неё день с ночью был перепутан напрочь, я потом уже к этому привыкла, так и жили, а потом как-то само перестроилось, но это месяца в 3 случилось :005:
Обычно предлагается садистский метод: ребенку днем не давать спать. Типа поорет пару дней и перестроится на нормальный режим.
Marichello
29.01.2012, 00:58
Мариша, сил тебе!
Вернется муж, станет полегче!
у меня ребенок когда мелкий был, холода наступили - он спал сутками. первый раз испугалась, а потом только радовалась:support:
вот я тоже была б счастлива;)
моя доча тоже ночью родилась в 3.55, долго мы перестраивались, у неё день с ночью был перепутан напрочь, я потом уже к этому привыкла, так и жили, а потом как-то само перестроилось, но это месяца в 3 случилось :005:
да, муж тоже предположил что это из за времени роджения!:005:
я сижу в инете когда он вроде засыпает, но через пару минут он просыпается и опять..щас вот выть начал:(
магия двадцати
29.01.2012, 01:09
Обычно предлагается садистский метод: ребенку днем не давать спать. Типа поорет пару дней и перестроится на нормальный режим.
я так делала и делаю до сих пор, если надо:008:, но не в этом возрасте такие методы хороши, маленький ещё слишком :love:
вы приобрели квартиру? поздравляю!!!
на ави*то диваны за 3-4 тысячи можно купить
под съем самое оно ;)
мы наконец то закончили с кухней:010:
сейчас готовим :love:
да, купили, уже вот через 10 дней можно будет сдавать
а кухня у вас хорошая, уютная получилась, у меня у мамы по цвету похожая, а я все шторы на кухне повесить не могу - это единственная недоделка уже бесит
в меркурии была?
нет. на Пионерской - над Леруа который
Марина,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!Пусть у Вас будут спокойные ночи и счастливые дни!!!
Трым,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Исполнения тебе самых неосуществимых желаний!!!!
Юль, я ниже как раз писала что он может и днем не спать , и ночь только при укачивании на руках:(
Мариша, сил тебе!
Вернется муж, станет полегче!
надеюсь, что не хуже:091: а то с тремы мне точно не справиться:065:
я так делала и делаю до сих пор, если надо:008:, но не в этом возрасте такие методы хороши, маленький ещё слишком :love:
я тоже так думаю, что после трех мес. можно так пытаться:005:
млин, еще с котом - у него ухо жуттко кровит , а занималься мне одной уж никак...да и лечение не давало последнее время результатов....уже вся квартира в брызгах крови из уха.. усыплять? жалко так его и боюсь Бога разгневать - ведь убиваю же...но и жить так больше не могу - его шпыняю его из конматы, не подпускаю к себе (у него инфекция , а мне ребенка на одежду брать), и т.д. не жизнь для него....
Так кого еще забыла поздравить???????:008:
Ох устала я сегодня,убиралась целый день(обычно это делала за 3 часа)
И ведь даже не наклониться никуда.
С завтрашнего дня начинаю делать гимнастику для того чтобы наш сынок перевернулся.Посмотрим,поможет или нет.:005:
Девы, у меня сегодня целый день такое чувство что малыш в животе, лежит как морская звезда
уперся, кажется, во все 4 строны и давит.. и так почти целый день.........
я даже подвываю иногда в особо неприятные моменты.... чего он там делать может????:016::016:
А по поводу "перепутал день и ночь", я сама этого всегда боялась, и мне подружка во дворе рассказывала, как они от такой напасти своего малыша по совету свекрови вокруг ножки стола три раза обносили... не помню подробностей как это делать, но говорит помогло..........как???? :009::009::009:
хуже, конечно, не будет точно, только вот как это сделать технически и в какую сторону.... не знаю......
еще из смешного народного нашла - одеть ребенка в одежку наизнанку.... и кто-то в это верит, конечно ))))))))))
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2012, 11:29
к нам люди в гости приходят с сильной аллергией на котов
а наш еще очень пушистый
и ничего:009:
неаллергенный кот у нас :016:
А какая это порода? Надо к вам в гости на тстирование записаться :046:
Ох устала я сегодня,убиралась целый день(обычно это делала за 3 часа)
С завтрашнего дня начинаю делать гимнастику для того чтобы наш сынок перевернулся.Посмотрим,поможет или нет.:005:
Привет! А я вчера как раз вспоминала, что пропала ты куда-то. Перевернется обязательно, у многих переворачивается после упражнений...
Мы уже спешим, телефон весь в заметках :004:
Ага ,мы тоже встали пораньше, спешили-спешили, отвлеклись на :love: - все, опять дрыхнем :(
Ага, именно так Комаровский и предлагал
А по поводу "перепутал день и ночь", я сама этого всегда боялась, и мне подружка во дворе рассказывала, как они от такой напасти своего малыша по совету свекрови вокруг ножки стола три раза обносили... не помню подробностей как это делать, но говорит помогло..........как???? :009::009::009:
хуже, конечно, не будет точно, только вот как это сделать технически и в какую сторону.... не знаю......
еще из смешного народного нашла - одеть ребенка в одежку наизнанку.... и кто-то в это верит, конечно ))))))))))
доброе утро:)
маш, я дмаю что первый способ со столом не менее смешной чем второй:))
ну со столом у нас врятли получится - у нас стол - рюмка -ножка одна только и мне там не проползти просто:004::073:
ну а перевернуть одежду мне еще в другом топе -декабрятах предложили:))
а мы вырубились в 12 ночи , но проснулись в 6 утра:010: в общем КАЙФУХА:080::0028:
писец просто, но сегодня мама приедет - попробую днем вырубиться:006:
щас лежит голопопит, довольный и счастливый, а я хожу злюсь - опять муж звонил "эротически дышал" от боли... ну я уже незнаю что делать...не помогает ему ничего :002: конечно нет той острой боли как в первые дни, но он уже весь этот ужас терпеть не может - вечно что то подбаливает:(
всем доброго утра!
еще раз поздравляю с квартирой
так быстро вы;)
про кухню - спасибо
про шторы - у нас жалюзи, шторы пока не люблю
Да, уговорила мужа быстро и хорошо, цены опять стремительно расти стали.
А у меня на кухне больше года как занавеска просто висит, жалюзи на балконе, а в самой кухне кажется, что со шторками уютнее будет
Всем доброе утречко!
ну со столом у нас врятли получится - у нас стол - рюмка -ножка одна только и мне там не проползти просто:004::073:
а мы вырубились в 12 ночи , но проснулись в 6 утра:010: в общем КАЙФУХА:080::0028:
щас лежит голопопит, довольный и счастливый, а я хожу злюсь - опять муж звонил "эротически дышал" от боли... ну я уже незнаю что делать...не помогает ему ничего :002: конечно нет той острой боли как в первые дни, но он уже весь этот ужас терпеть не может - вечно что то подбаливает:(
да это я решила вспомнить самое безопасное и не садистское ))))))))))))))))))))))))))
ну и так, чисто посмеяться )))))))))
может раз сегодня так продрых, то и ночью будет спать нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Tatulya
29.01.2012, 14:01
Всем привет!!!:) выспалась.....:017:Проснулись в пол двенадцатого!:017:
У меня сынуля тоже лежал ножками. Мне помогли коленно-локтевые упражнения. :065:
You lost me
29.01.2012, 14:10
Диучонки, привет всем! Нужна помощь- кто-нить едет в финку в ближайшее время на машине? Нуна привезти корм псу...
You lost me
29.01.2012, 14:11
Это я, бывшая Arina j.))))) если кто не узнал ))))
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2012, 14:15
:046::046::046::046::046:
а что малыш в это время делает? :008:
Приучен не подглядывть за старшими, поэтому прячется в дальний угол и крепко зажмуривается :008:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2012, 14:15
Диучонки, привет всем! Нужна помощь- кто-нить едет в финку в ближайшее время на машине? Нуна привезти корм псу...
Мы часто ездим, но теперь только в конце февраля
надо бы и мне эти позы попринимать.... или еще рано? может сам ляжет еще как положено????
Всем привет!
Завтра иду в поликлинику сдаваться, на работе видеть больной меня не желают.
~Tatulya
29.01.2012, 15:00
надо бы и мне эти позы попринимать.... или еще рано? может сам ляжет еще как положено????
Может и сам перевернется, а я делала упражнения где-то с 20-ти недель, и он быстро перевернулся (может еще в животе места было много?):016:
Промо-кашка
29.01.2012, 15:07
Может и сам перевернется, а я делала упражнения где-то с 20-ти недель, и он быстро перевернулся (может еще в животе места было много?):016:
у меня в 22 недели ребенок уже был головой вниз, но в итоге так и остался - пятками вбок, да еще и лбом на выход :(. В итоге врач переворачвал его руками во время родов.
Marichello
29.01.2012, 15:12
Всем привет!
И от меня всем привет!:017:
у меня назрел вопрос!У кого зимой не мерзнут ноги?Поделитесь секретом обуви!:))Вообще не знаю чего делать,ноги после улицы отваливаются!:010:
Marichello
29.01.2012, 15:36
у меня назрел вопрос!У кого зимой не мерзнут ноги?Поделитесь секретом обуви!:))Вообще не знаю чего делать,ноги после улицы отваливаются!:010:
у меня самые дешевые ботинки.
покупаю просто на подошве потолще.
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2012, 15:37
у меня в 22 недели ребенок уже был головой вниз, но в итоге так и остался - пятками вбок, да еще и лбом на выход :(. В итоге врач переворачвал его руками во время родов.
Лбом в смысле вниз? Или в смысле лицом был к животу повернут, а затылком к спине? А как надо-то?
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2012, 15:38
у меня самые дешевые ботинки.
покупаю просто на подошве потолще.
+1. На беременность купила "вездеходы" ноунейм за 3 тышши, пока не мерзла
Marichello
29.01.2012, 15:43
у меня за тыщу :046:
Romashk_@
29.01.2012, 15:54
Я сначала не узнала, хотела уж возмутиться во народ обнаглел
Romashk_@
29.01.2012, 15:55
Лбом в смысле вниз? Или в смысле лицом был к животу повернут, а затылком к спине? А как надо-то?
Вниз головой должен быть
Тикиту, передай мужу, что я ему очень сочувствую. Сама сегодня полночи "эротически дышала". :065: Заставила снять верхний матрац, уложила на больное место грелку, вроде сейчас ничего. Пойду на зыринг и шоппинг, может совсем хорошо станет. К тому же снежок на улице :love:
у меня за тыщу :046:
У меня за 400 рублей из ОЗ :004:
Дутики. Или обувь + толстый теплый носок + стелька с алюминиевой фольгой и войлоком.
~Tatulya
29.01.2012, 16:18
Дутики. Или обувь + толстый теплый носок + стелька с алюминиевой фольгой и войлоком.
+100000 стелька с фольгой - великая весчь!!!!:))
Всем привет!
Завтра иду в поликлинику сдаваться, на работе видеть больной меня не желают.
А я завтра иду к генику сдаваться и уже мандражировать сегодня начала
у меня обычно сохнут, если часов пять где гулять на морозе, а так сапоги/ботинки/валенки на меху, теплые колготки и если уж совсем холод на улице, то и шерстяные носки
+100000 стелька с фольгой - великая весчь!!!!:))
Их такие продают?
~Tatulya
29.01.2012, 16:21
Их такие продают?
Да, продают. С одной стороны войлок, с другой - блестящая фольга. есть в Окее и др. супермаркетах.
Тикиту, передай мужу, что я ему очень сочувствую. Сама сегодня полночи "эротически дышала". :065: Заставила снять верхний матрац, уложила на больное место грелку, вроде сейчас ничего. Пойду на зыринг и шоппинг, может совсем хорошо станет. К тому же снежок на улице :love:
Вот и у меня за 400 дутики....но ноги мерзнут жутко...я просто езжу только на автобусах по 40 минут(4 раза в день),а обогреваются они у нас представляете как:005:
А я завтра иду к генику сдаваться и уже мандражировать сегодня начала
@@@@@ тебе на завтра!
о, спасибо
а может клинику сменить?
я тебя по аве узнавала, а ты ее сменила:010:
я не скоро поеду:065:
что хорошо в вых. - так это не надо долго перечитывать топ:))
Да, продают. С одной стороны войлок, с другой - блестящая фольга. есть в Окее и др. супермаркетах.ух ты, ни разу не замечала. надо поглазеть, что за звери такие
@@@@@ тебе на завтра!
спасибо!:flower:
что хорошо в вых. - так это не надо долго перечитывать топ:))
надо для Леры специально страничек 10 расписать, чтобы она на расслаблялась:))
я уже запомнить ник успела
У меня ноги не мерзнут только в уггах из терволины.
У меня ноги не мерзнут только в уггах из терволины.
а я вспомнила видела на днях боты в адидасе, типа уггов -распродают по 990 руб, вроде на очень толстой подошве, может кому интересно будет
Меня сейчас подружка пригласила на завтра в гости, я же согласилась, думаю давно не виделись, а под конец разговора она так ненароком проронила фразу о том, что есть у нее секрет один, которым очень хочет поделиться...и вот я сижу в ступоре и думаю, порадует она наверное меня своей Б завтра....и вот думаю, и какая у меня будет реакция....и уже хоть звони и переноси встречу....
Marichello
29.01.2012, 17:25
Меня сейчас подружка пригласила на завтра в гости, я же согласилась, думаю давно не виделись, а под конец разговора она так ненароком проронила фразу о том, что есть у нее секрет один, которым очень хочет поделиться...и вот я сижу в ступоре и думаю, порадует она наверное меня своей Б завтра....и вот думаю, и какая у меня будет реакция....и уже хоть звони и переноси встречу....
да. это будет тяжело для тебя какая бы ни была радостная новость. но ведь она все равно ее сообщит
да. это будет тяжело для тебя какая бы ни была радостная новость. но ведь она все равно ее сообщит
просто сейчас я так понимаю на меня на первую возлагается такая ответственность - узнать секрет, порадоваться за нее, а я реально уже готова расплакаться, еле сдерживаю эмоции - сижу шоколад жру от нервов
просто сейчас я так понимаю на меня на первую возлагается такая ответственность - узнать секрет, порадоваться за нее, а я реально уже готова расплакаться, еле сдерживаю эмоции - сижу шоколад жру от нервов
я бы отказалась от встречи при таком раскладе, ни тебе, ни ей от этого лучше не станет
я бы отказалась от встречи при таком раскладе, ни тебе, ни ей от этого лучше не станет
да вот и я думаю позвоню попозже чуток и отменю встречу, осталось только предлог придумать
магия двадцати
29.01.2012, 17:40
да вот и я думаю позвоню попозже чуток и отменю встречу, осталось только предлог придумать
а она в курсе твоей истории? извини за вопрос
всем привет!
а она в курсе твоей истории? извини за вопрос
всем привет!
привет! нет, она не знает, скажу ей, что завтра надо ехать в новую квартиру мебель покупать, что муж только завтра свободен, и договорюсь как-нибудь потом встретиться, это конечно не хорошо врать, но почему-то я уже на 100% уверена, что это новость именно о Б слишком уж заговорщический голос у нее был
магия двадцати
29.01.2012, 17:49
ну тогда да, в этом случае лучше будет обмануть и для тебя и для неё.
ну тогда да, в этом случае лучше будет обмануть и для тебя и для неё.
позвонила ей, она немного конечно расстроилась, ну говорит - давай как время будет, звони сразу. У меня отлегло, но нервы теперь чувствую лечить все равно надо.
На улице такое классное солнышко, так погулять хочется, но сижу дома одна, а одной как-то скучно по улицам шататься.
Апрельская капель
29.01.2012, 18:12
привет! нет, она не знает, скажу ей, что завтра надо ехать в новую квартиру мебель покупать, что муж только завтра свободен, и договорюсь как-нибудь потом встретиться, это конечно не хорошо врать, но почему-то я уже на 100% уверена, что это новость именно о Б слишком уж заговорщический голос у нее был
юлечка, а подружка близкая?
если близкая мне кажется что она же не виновата в сложившейся сит, тем более она ничего не знает о тебе... может это будет немножко не правильно...
но конечно если чувствуешь что вообще никак, то лучше уж совсем не прийти.
Всем привет!
юлечка, а подружка близкая?
если близкая мне кажется что она же не виновата в сложившейся сит, тем более она ничего не знает о тебе... может это будет немножко не правильно...
но конечно если чувствуешь что вообще никак, то лучше уж совсем не прийти.
Всем привет!
да не самая близкая, общаемся просто с университета - периодически встречаемся, но свои секреты я ей не рассказываю особо, на это у меня есть лучшие две подруги
sharlotka
29.01.2012, 18:30
Всем привет! Я на минутку и побегу дальше..Так все же будут думать "что у нас будет иначе" :))+1:)) Маринка, пиши конечно! Мы тебя поддержим, ты напишешь, тебе легче станет, а нам, планирующим лишний раз почитать и понять, что бывает и не просто! Всё ок!*)*)*)
И еще с месяцем тебя, Илюшкиным!*)*)*)*)*)
ну вот как и обещала фотки какой родился и как вырос за месяц Ильюша:)
кто то не видел тех первых фоток роддомовских:) - тут нам 4 дняа я не успееелаааа:(:(:(:(
ой девочки зашла сюда злющая -прям всю трясло от злости на моего.
а увидела малыша и уже все отошла))))))))))а чего случилось-то?
сердце так и не смогли посмотреть: т.е. есть что-то непонятное врачуа сердечко не смотрели вообще еще ни разу за 22 недельки получается? Но оно прослушивается, и всё ок?
Аааа...караул, спина болит...нерв что ли защемила...двигаться больно, еле печатаю :065: как жить, дорогая редакция (с).....Юляша!! во-первых, если есть какой-нить массажер, типа "надеваешь-массирует,греет" - это очень кстати. Во-вторых спать зотя б ночь на жестком, должно отпустить.. ну и Эрика там попросить помассировать;) Кто-то тут предлагал уже:):):)
Трым! С кухней тебя и с ДР!!!!!*)*)*)*)*):flower::flower::flower:
всё, улетела я.. Всем хорошего остатка выходных!:)
У меня CAT и экко, угги, дутики пума, но я мерзну во всем. Я такую обувь не очень люблю, люблю чтоб все красиво, поэтому обычные дутики- тема не моя!:001:
Людmilkа
29.01.2012, 18:38
у меня Саломоны-кроссовки. Есть зимние, летние, осенние. Ноги в зимних не мерзнут.
Стоят где-то 7тыс.руб, но мне удалось на распродаже весной отхватить за 3500. :)
позвонила ей, она немного конечно расстроилась, ну говорит - давай как время будет, звони сразу. У меня отлегло, но нервы теперь чувствую лечить все равно надо.
Всё правильно сделала! Успеешь свыкнуться с мыслью, "отрепетировать" реакцию, и себе хуже не сделаешь и с подругой отношения не испортишь-покажешь ей "правильную" реакцию.
ну вот как и обещала фотки какой родился и как вырос за месяц Ильюша:)
кто то не видел тех первых фоток роддомовских:) - тут нам 4 дня
Я все пропустила!!!:(
Девочки, поделюсь тем, что вот сейчас узнала, акция 14 февраля - театр по 10 руб (http://www.bileter.ru/siteinfo.phtml?mycod=14Fevralya&lang=2), может кто захочет
Я захочу! Спасибо!:flower:
Я захочу! Спасибо!:flower:
я тоже хочу, надо почитать про спектакли, которые под акцию подходят, и 9 с утра пораньше за билетами топать
:080::080::080: спасибо
трым вас любит своею странною любовью :065::065:
С Днем рождения!:flower: Сорри за опоздание!
так я и не бросала:008:
в минуты улыбок, сна -я любуюсь на него , но ингда... очеьнь тяжко... радости материнтва не испытываю пока, только испытание...
С первым месяцем вас! :flower: Марина, про курение::010: УЖОС!!!!!!
вот, млин, не спит, застранец! ну чтож с ним делать:(
незнаю кто как но я ненавижу этот образ жизи...орет, а я ушла - курю....
Марина, извини за вопрос, но я задам все равно: почему ты не кормишь грудью?
я тоже хочу, надо почитать про спектакли, которые под акцию подходят, и 9 с утра пораньше за билетами топать
Я буду смотреть Ленсовета "ночь и день", Молодежный "Ночь ошибок", театр комедии "уловки Дороти Дот", и Бпалтийский дом "Возвращение в любовь", а вообще рассмотрю только комедии, Трамвай "Желание"- драма и много тут таких драматических спектаклей я смотрю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.