Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
у меня 5 без лифта. так что сочувстую
Все так грустно? :001: Я все думаю где там люди коляски ставят, неужели наверх таскают...пойду, гляну.
Marichello
15.01.2012, 17:04
Все так грустно? :001: Я все думаю где там люди коляски ставят, неужели наверх таскают...пойду, гляну.
у нас внизу не оставишь. места нет и ненадежно. постоянно домофон ломают нарики:001:
я буду носить люльку, а шасси в машине оставлять :008:
Ты там острожней на улице.
Мужжжж у меня дома,а я в больничке.Жду что завтра поставят мне пессарий и выпустят:008:
ааааай, прости, забыла((
я все лето таскала на себе на 4й, правда прогулку, а не люльку, но с 10 кг ребенком)))
ну и конечно никто не помог пока я на четвереньках у метро ползала.......
ладно, хорошо что все обошлось и пуз я спасла )))))))))
вот люди у нас, поражаюсь просто:(
береги себя!
Лизаветта
15.01.2012, 17:13
Всем привет!:flower::flower::flower:Все так грустно? :001: Я все думаю где там люди коляски ставят, неужели наверх таскают...пойду, гляну.
Всё от контингента населяющих подъезд зависит. У моего деда в подъезде люди оставляют коляски и детские велосипеды, всё в порядке.
Всем привет!:flower::flower::flower:
Всё от контингента населяющих подъезд зависит. У моего деда в подъезде люди оставляют коляски и детские велосипеды, всё в порядке.
у нас некоторые оставляют, правда периодически потом по записям видеонаблюдения вычисляют, кто их вывозит из подъезда :015:
а еще видела на каком-то этаже прикованную к батарее коляску :))
если завтра поставят то сразу не выпустят. им еще понаблюдать надо будет как встал. и первый сутки лежать надо
Ага,врач сказал что если все будет хорошо,то могут в среду отпустить.:008:
ааааай, прости, забыла((
я все лето таскала на себе на 4й, правда прогулку, а не люльку, но с 10 кг ребенком)))
А у меня 2-ой и я планирую оставлять внизу так как у нас 8-ми квартирный дом:065:
у нас просто внизу места небыло обычно - все заставлено чужими великами и колясками... зато можно не пристегивать было, если удавалось место найти........ ни разу ничего не украли. Но это не в городе было, а в совхозе рядом с Пушкином - там все друг друга знают
Я пришла и решила, что мне это счастье не надо. :017: Вот был бы лифт...а так там 4 коляски на площадке первого этажа стоят, выглядит как-то не очень...если что объемное мимо надо пронести, то уже никак.
А у меня 2-ой и я планирую оставлять внизу так как у нас 8-ми квартирный дом
Вот я хочу в таком доме жить. Чтобы максимум 12 квартир. Тишина, покой. :love: А то сейчас у нас 144 квартиры, напрягает этот муравейник...
а я скаталась в галерее, купила футболочку и юбочку, а еще одну завлекалочку для мужа (к 14 февраля готовлюсь).
Я пришла и решила, что мне это счастье не надо. :017: Вот был бы лифт...а так там 4 коляски на площадке первого этажа стоят, выглядит как-то не очень...если что объемное мимо надо пронести, то уже никак.
Вот я хочу в таком доме жить. Чтобы максимум 12 квартир. Тишина, покой. :love: А то сейчас у нас 144 квартиры, напрягает этот муравейник...
И я вижу только плюсы в таких домах.
а я скаталась в галерее, купила футболочку и юбочку, а еще одну завлекалочку для мужа (к 14 февраля готовлюсь).
Покажи завлекалочку?:008:
Эх... и мне бы чем мужа удивить, но с моим животиком, только костюм телепузика надевать )))))
ну и ладно, зато он почти дважды папка))))))
Эх... и мне бы чем мужа удивить, но с моим животиком, только костюм телепузика надевать )))))
Явот тоже думаю чем порадовать своего?Завлекалочки на меня не налезут:065::065::065:
Я думаю, что-нибудь такое налезет:
http://s017.radikal.ru/i404/1201/b0/aa2cc0f1d015t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1201/b0/aa2cc0f1d015.jpg.html)
налезет - но разве что повеселит )))
есть у меня такой - розовый - помню как он смеялся, да и я вместе с ним )))))
не, показать не могу. Но это такая штукенция красивая, она по идее чулки должна держать, но я такого никогда не покупала и полчаса разбиралась что и куда пристегивается
Я думаю, что-нибудь такое налезет:
http://s017.radikal.ru/i404/1201/b0/aa2cc0f1d015t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1201/b0/aa2cc0f1d015.jpg.html)
Интересненько,думаю мой тоже хохотать будет.:046:
не, показать не могу. Но это такая штукенция красивая, она по идее чулки должна держать, но я такого никогда не покупала и полчаса разбиралась что и куда пристегивается
МММММММ,Мне кажется у меня такое на свадьбу была,очень милая вещица.
а еще искала сегодня листья малины, обошла все ближайщие аптеки. Нигде нет, причем сходу говорят, что нет. Из чего я предположила, что я не первая и даже не десятая их спрашиваю; их раскупили такие же страдалицы как я.
Мириталь
15.01.2012, 20:54
есть такая кака в тюбиках Фитолизин называется, она на травах. Почитай в инете про неё, мне выписывали во время Б. Ну и конечно же лучше настойчиво поспрашивать у врача про это
спасибо, почитаю и спрошу уже настойчиво
Позвони в Новую Аптеку, у них обычно всякая трава есть. (812) 520-84-70, это на пр. Косыгина, д. 26.
ВарвараСергеевнаПлющ
15.01.2012, 21:09
Приветик!!!девочки были на первом узи все хорошо))))записали диск нам.Пол еще особо не видно но больше похоже на девочку.))))вот так
единственное что написала в заключении сдать до 13 недель и 3 дней анализ крови на рарр-а и бетта-хгч??что это знает кто?:)
Это обязательно - пороки показывает, вместе с узи этотсоставляющие скрининга. Причем сдать надо в указанные сроки и чем броде к узи - тем лучше. На ребенка, конечно, не повлияет, но если со сдачей накосячить - потом много нервов на генетиков будет потрачено
ВарвараСергеевнаПлющ
15.01.2012, 21:10
Фитолизин - он при воспалении почек прописывается точно. А вот обладает ли он мочегонным? Вообще беременным канефрон прописывают при отеках...
Галюнечка
15.01.2012, 21:13
Это обязательно - пороки показывает, вместе с узи этотсоставляющие скрининга. Причем сдать надо в указанные сроки и чем броде к узи - тем лучше. На ребенка, конечно, не повлияет, но если со сдачей накосячить - потом много нервов на генетиков будет потрачено
спасибо!=)):flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
15.01.2012, 21:15
Неожиданно лопнули джинсы :( единственные беременные. А я только брюки увезла в химчиску :( (по дороге еще машину сломала :( ). В итоге в платье пришлось тащиться в город за джинсами-всю попу отморозила. Еще и подшивать придется самой - ателье закрыто. Зато в мазеркеа тааааакая распродажа - атас. Закупилась чем надо и не надо....
Довольная... Если учесть подарочную карту и то, что джинсы были без скидки - 2,3 тыс, а всего я в магазине оставила своих 2,5 тыс - джинсы, брюки, платье, две рубашки... Кстати, никто не знает, как бы так джинсы подвернуть, чтобы шов остался снаружи? А то без него ужасно смотрится :( а машинки нет
ВарвараСергеевнаПлющ
15.01.2012, 21:21
Может внизу можно пристегивать? Я вообще базу в машине планирую хранить. Люлька без базы уже полегче
ВарвараСергеевнаПлющ
15.01.2012, 21:26
Я тоже думала... Либо чехол для танка, либо костюм карлсона. А Сашка привез костюм секс-снегурки - какие-то стринги все на завязочках, лифчик, все красное с белым мехом, колпак, варежки и гетры.... Я конечно поржала :))) но эффект был потрясающий - думала, он на своих слюнях поскользнется :)))) никакие просто эротичные комплекты на нормальной фигуре такого эффекта не производили... Странные они, эти мужчины :)
Может внизу можно пристегивать? Я вообще базу в машине планирую хранить. Люлька без базы уже полегче
Да ну, за те же деньги можно найти квартиру в доме с лифтом. И с ремонтом. Стены только перекрасить и можно обставляться.
You lost me
15.01.2012, 21:50
Всем привет!
Решили в субботу днем поехать прогуляться с собакой за город... Позвонили родственникам, чтобы узнать маршрут один, и в результате разговора уехали к ним на дачу на все выхи :)) Удачненько :065:
А еще, муж, зараза, уговорил меня в субботу поехать посмотреть трехкомнатную квартиру (при том, что мы планировали покупать двушку и трешки не входили в наши планы совсем..). Посмотрели... Все выхи думала об этой трешке и обсчитывала варианты ее покупки. Судя, по всему мы будем брать ипотеку :065:
задержка есть, но тест пока больше не делала пусть время еще пройдет и сделаю, у меня за год цикл тк прыгал, что я пока воздержусь от мысли да нет..
@@@@@@@@2 чтобы следующий тест был полосатым
Боброутр. Мои драгоценные соседи уже три часа как слушают мелодии и ритмы Стаса Михайлова :065: Сейчас гулять пойду, заодно нажалуюсь на них. Пойду квартирку смотреть, 6 этаж без лифта :065: Коляску будет таскать не перетаскать...
Юля, вы сейчас в россии или в германии? Квартиру еще для съема? Чем нынешняя не устраивает?
у меня 2-ой и я планирую оставлять внизу так как у нас 8-ми квартирный дом:065:
Эххх, малоквартирные дома- это круто.. Все друг друга знают, уважают. здорово!
А еще, муж, зараза, уговорил меня в субботу поехать посмотреть трехкомнатную квартиру (при том, что мы планировали покупать двушку и трешки не входили в наши планы совсем..).
Я так вчера смотрела на 4-шки :065:, облизнулась, но решила, что нам все же не надо. От идеи взять няню с проживанием я отказалась, гардеробная в 10 метров это жЫрно, так что трешки нам хватит за глаза и за уши.
Юля, вы сейчас в россии или в германии? Квартиру еще для съема? Чем нынешняя не устраивает?
В Германии. Для съема. Нынешняя квартира у нас однушка, нам мало. Особенно с учетом планирования ребенка. Хотя мне тут все нравится в принципе. У нас тут в пределах 15 минут пешком два парка, транспорт всякий, торговый центр большой, магазины продуктовые. Публика в основном приличная, от русского гетто далеко, турок практически нет. Единственный минус: китайцы. Летом ну такая вонища от их еды :010: и дети у них шумные очень. И это еще на нашем этаже их нет :065: Так бы я наверное не отказалась от квартиры в соседних башнях. Но поскольку китайцы это существенный минус, мы смотрим 5-6ти-этажные домики с лифтами. Там они крайне редко поселяются...
Да, а еще все следят кто пошел, куда пошел, с кем, что понес... сплетни, интриги, расследования... я жила в пятиэтажке на 10 квартир... 6 пенсионерских семей и я одна...:065:
магия двадцати
15.01.2012, 22:33
Фитолизин - он при воспалении почек прописывается точно. А вот обладает ли он мочегонным? Вообще беременным канефрон прописывают при отеках...
у меня с почками нормально всё было :009: даже узи их делала. Я и канефрон пила, он не сильно помог, потом мне Г плюсом к нему эту гадость выписала :065: но отёки у меня были летом, перед родами. Мне уже ничего не помогало, даже упекли на дородовое, какие-то капельницы тыкали, тоже не помогло. Я им сразу сказала, что мне уже поможет только родить :)) так и вышло
Неожиданно лопнули джинсы :( единственные беременные. А я только брюки увезла в химчиску :( (по дороге еще машину сломала :( ). В итоге в платье пришлось тащиться в город за джинсами-всю попу отморозила. Еще и подшивать придется самой - ателье закрыто. Зато в мазеркеа тааааакая распродажа - атас. Закупилась чем надо и не надо....
Довольная... Если учесть подарочную карту и то, что джинсы были без скидки - 2,3 тыс, а всего я в магазине оставила своих 2,5 тыс - джинсы, брюки, платье, две рубашки... Кстати, никто не знает, как бы так джинсы подвернуть, чтобы шов остался снаружи? А то без него ужасно смотрится :( а машинки нет
мммм, я тоже сегодня в Мазеркеа пооблизывалась, такие скидки :010: но если бы я знала до какого размера меня разнесёт, то обязательно что-нибудь беременное прикупила бы, а так...
магия двадцати
15.01.2012, 22:34
всем привет, кстати! :))
You lost me
15.01.2012, 22:35
Я так вчера смотрела на 4-шки :065:, облизнулась, но решила, что нам все же не надо. От идеи взять няню с проживанием я отказалась, гардеробная в 10 метров это жЫрно, так что трешки нам хватит за глаза и за уши.
а я вот задумалась, трешка- это, конечно, хорошо, но вот нафига она паре пусть даже с одним ребенком (а по факту пока только пара и собака)? :016: В одной комнате спим мы, в другой- деть, а третья куда? :009: По идее никуда, но все равно хочется трешку :))
В Германии. Для съема. Нынешняя квартира у нас однушка, нам мало. Особенно с учетом планирования ребенка. Хотя мне тут все нравится в принципе. У нас тут в пределах 15 минут пешком два парка, транспорт всякий, торговый центр большой, магазины продуктовые. Публика в основном приличная, от русского гетто далеко, турок практически нет. Единственный минус: китайцы. Летом ну такая вонища от их еды :010: и дети у них шумные очень. И это еще на нашем этаже их нет :065: Так бы я наверное не отказалась от квартиры в соседних башнях. Но поскольку китайцы это существенный минус, мы смотрим 5-6ти-этажные домики с лифтами. Там они крайне редко поселяются...
Да, а еще все следят кто пошел, куда пошел, с кем, что понес... сплетни, интриги, расследования... я жила в пятиэтажке на 10 квартир... 6 пенсионерских семей и я одна...:065:
Это у вас китайцы слушают стаса михайлова :046:? Удачи в поисках квартиры! Даже без детей для двух человека однушка- это мало... не развернуться русской душе :))
Что касается малоэтажных домов, то я живу в доме, где 5 этажей и 12 квартир. все друг друга знают, никто ни за кем не следит. Мне нравится! Проблемы могут быть только если реально большая часть жильцов- бабули, да и то мне на их сплетни до фени...
У нас таунхаус на 12 кв. Есть свои плюсы, свои минусы - не без этого! Но плюсов гораздо больше!!! Например, не стоит вопрос где парковать машинку (у каждого свое место есть...) ну и участочек есть у квартиры (у каждой отдельный вход с улицы) - у нас там лужайка махонькая, но своя :)
ВарвараСергеевнаПлющ
15.01.2012, 22:36
Да ну, за те же деньги можно найти квартиру в доме с лифтом. И с ремонтом. Стены только перекрасить и можно обставляться.
факт
а я вот задумалась, трешка- это, конечно, хорошо, но вот нафига она паре пусть даже с одним ребенком (а по факту пока только пара и собака)? :016: В одной комнате спим мы, в другой- деть, а третья куда? :009: По идее никуда, но все равно хочется трешку :))
.
А как же гости? Они в третьей комнате и будут :)) у нас так: 1 спальня, 1 детская, 1 телевизионная (там тока диван и большой телевизор...и гости там спят!)...
всем привет.
хотела заехать в новый ТК (где Юля была) и забыла:)) ну хоть в кино выбрались и сыну зимний комбез купили.
Гостиная, спальня, детская. Удобно для приема гостей, для их ночевки. Опять же собачке место чтобы побегать. Да и просто удобно: заползли все в одну комнату, пообщались и расползлись по своим берлогам. Или каждый сидит в своей комнате со своим ноутбуком и не мешает своим стуком по клавиатуре. :019:
Это у вас китайцы слушают стаса михайлова :046:? Удачи в поисках квартиры! Даже без детей для двух человека однушка- это мало... не развернуться русской душе :))
У нас тут мульти-культи. :017: Китайцы, немцы, русские, поляки, есть одна турецкая семья.
Однушки очень мало. Вот сейчас я одна, мне нормально. Но приедет Эрик, начнутся хождения туда-сюда, появится второй компьютерный столик, провода потянутся...:065: Посуды станет в два раза больше на кухне..я уже заранее раздражаюсь :065::))
ВарвараСергеевнаПлющ
15.01.2012, 22:48
у меня с почками нормально всё было :009: даже узи их делала. Я и канефрон пила, он не сильно помог, потом мне Г плюсом к нему эту гадость выписала :065: но отёки у меня были летом, перед родами. Мне уже ничего не помогало, даже упекли на дородовое, какие-то капельницы тыкали, тоже не помогло. Я им сразу сказала, что мне уже поможет только родить :)) так и вышло
мммм, я тоже сегодня в Мазеркеа пооблизывалась, такие скидки :010: но если бы я знала до какого размера меня разнесёт, то обязательно что-нибудь беременное прикупила бы, а так...
Про почки. Это я не говорю, что фитолизин не подходит. Это я к тому, что у него еще и какой-то леченый есть эффект, поэтому с ним надо повнительнее - с врачом бы неплохо посоветоваться все-таки.
Про распродажу не переживай, будут еще и на твоих сроках распродажи. К тому же зачем тебе шерстяные картиганы и штаны с начесом? :)
У нас таунхаус на 12 кв. Есть свои плюсы, свои минусы - не без этого! Но плюсов гораздо больше!!! Например, не стоит вопрос где парковать машинку (у каждого свое место есть...) ну и участочек есть у квартиры (у каждой отдельный вход с улицы) - у нас там лужайка махонькая, но своя :)
А это где-где-где такое? Хачу :)
Marichello
15.01.2012, 22:52
я бы хотела трешку. спальня, детская и гостиная. пока нет детской можно сделать кабинет/мастерскую. или тренажерный зал
магия двадцати
15.01.2012, 22:54
Про почки. Это я не говорю, что фитолизин не подходит. Это я к тому, что у него еще и какой-то леченый есть эффект, поэтому с ним надо повнительнее - с врачом бы неплохо посоветоваться все-таки.
Про распродажу не переживай, будут еще и на твоих сроках распродажи. К тому же зачем тебе шерстяные картиганы и штаны с начесом? :)
ну я сразу и написала, что лучше у врача настойчиво спросить!
не, я там приглядела рубашечки ночные и халатик
А это где-где-где такое? Хачу :)
Мы в п.Володарский живем (черта города, прописка городская - Красносельский район Спб)... сейчас много таких домов строится на 10-12 квартир - но выбирать надо очень аккуратно, т.к. подводных камней много. Мы, конечно, очень довольны, что вписались в "такую аферу" в свое время - но нам повезло - дом зарегистрирован, все документы в порядке. Просто очень много уже знаю историй, когда люди заселяются, а документы на дом еще лет пять получить не могут...да за примерами далеко ходить не надо - у нас соседний дом (такой же как наш) - до сих пор без документов...
You lost me
15.01.2012, 23:12
А как же гости? Они в третьей комнате и будут :)) у нас так: 1 спальня, 1 детская, 1 телевизионная (там тока диван и большой телевизор...и гости там спят!)...
Ну, ради гостей покупать еще одну комнату- жирно )))) Хотя муж говорит, что он чаще бы стал приглашать гостей, если бы лишняя комната была
Гостиная, спальня, детская. Удобно для приема гостей, для их ночевки. Опять же собачке место чтобы побегать.
У нас тут мульти-культи. :017: Китайцы, немцы, русские, поляки, есть одна турецкая семья.
Однушки очень мало. Вот сейчас я одна, мне нормально.
Ну, мы тоже думали про гостиную.. Но по сути зачем она? Телек там смотреть? В ноуте ковыряться? Я вот больше люблю, когда большая-большая кухня, и там все собираются.. Но в старой панели больших кухонь почти нет, увы... А 11 метров- это маловато для кухни-гостиной.
я бы хотела трешку. спальня, детская и гостиная. пока нет детской можно сделать кабинет/мастерскую. или тренажерный зал
Мотаю на ус.... но боюсь, у меня после покупки трешки и обновления гостиной денех на переделку комнаты в тренажерный зал не останется :065:
Marichello
15.01.2012, 23:15
мне и трешки было бы мало :046:
хочу большой дом. :support:
You lost me
15.01.2012, 23:18
хм :016::016: я сегодня в диалоге не участвую
поскольку безмерно мы счастливы нашей ипотечной однушке
а тут :001:
даже не знаю что и сказать :010:
Счастье, безусловно, не зависит от кол-ва комнат в квартире :love:. И если бы не было у меня щедрой мамы, отдавшей нам одну однушку в распоряжение, я была бы счастлива даже в съемной однушке с мужем, собаком и ребенком. Но если говорить о комфорте, однушка для семьи это все же мало. Мы сейчас с мужем живем в 17 метровой комнате- диван, комп. стол, пара шкафов и клетка занимают у нас бОльшую часть пространства. И это при том, что у нас куча антресолей, где мы храним кучу своего барахла... Я счастлива, но будь у нас двушка, наша жизнь была бы комфортнее, однозначно!
ХоЧуЛяЛьКу
Девочки принимайте меня в ряды планирующих. Дайте билетик и почихайте, почихайте на меня)))
Marichello
Девочки принимайте меня в ряды планирующих. Дайте билетик и почихайте, почихайте на меня)))
АПЧХИ!!!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
Я вот тоже помечтать люблю :) в основном правда мелко мыслю - большая трешка или может быть даже 4. Но после того, как пожила в большом доме... Да ну его нафик, вообще не мое - очень не понравилось
Marichello
15.01.2012, 23:19
Я вот тоже помечтать люблю :) в основном правда мелко мыслю - большая трешка или может быть даже 4. Но после того, как пожила в большом доме... Да ну его нафик, вообще не мое - очень не понравилось
чем не понравилось?
~Tatulya
15.01.2012, 23:28
Привет!:)
Привет, присоединяйся!:support:
АПЧХИ!!!!!
Я тут как тут!!!:019::019::019::019::019:Ням!
А 11 метров- это маловато для кухни-гостиной.
Если позволяет планировка, то можно объединить кухню и комнату. Арку какую-нибудь сделать или просто всю стену убрать. :019:
Я хочу маленький :)) Чтобы никаких соседей. Но жить в нем долго не смогу, я типичный житель мегаполиса :065:
Привет, я Юля :017:
ВарвараСергеевнаПлющ
15.01.2012, 23:40
чем не понравилось?
Ленивая я слишком для большого дома и контролировать все люблю.
1. Всех на обед не соберешь - реально не докричаться просто. Получаешься привязан к трубке, потому что оббежать 3 этажа ногами по лестнице и заглянуть в 10 комнат (это не все, а наиболее используемые) - это с ума сойти.
2. То же самое, если кому-то надо что-то сказать... Или передать. Или просто потискаться - ищи-свищи
3. Лестницы.... Эти лестницы меня убивали. Бесконечно...
4. Толпа чужого народа, естественно, для обслуживания. Я про выйти голой из душа вообще не говорю, но реально можно сидеть на кухне, ковыряться в носу - а тут какой-нить садовник из-за спины
5. Постоянно где-нить вылезут огрехи домработниц и пр - территория большая, самой убрать естественно нереально... Есть мало используемые помещения. Вот зайдешь в зимний сад, а там попугай накакал на дорожку... Разворачиваешься. Идешь через бассейн и помывочные, через баню и гараж, через холл в гостинную, по дороге орешь эту домработницу... Понимаешься на второй этаж (гребаная лестница!), обходишь 6 гостевых комнат, заглядываешь в кабинет и спальню-никого. Идешь на третий этаж (лестница!), а там в третьей кладовой за трнажерным залом домработница пледы пертряхивает. Ты ее просишь убрать за попугаем и идешь обратно тем же макаром
4. Вещи. Если забыл щетку после ванны в гостинной - потом из спальни минуты 3 за ней идти (лестница!)
5. Про кухню и холодильник я не говорю уже. За йогуртом путешествие минут на 10. Я щаз в ларек быстрее добегаю
6. Вечно теряются домочадцы. И так де внезапно находятся. Только что муж в спальне в туалете был, ты ему джинсы погладила, принесла, а его нету... Поискала поблизости - нету. Звонишь на мобильный - а он в гараж уже пошел, а до гаража 2 лестницы и минут 7 пути. Или наоборот. Ждешь сестру из магазина, звонишь, типа - че так долго? А она уже полчаса дома
7. Территория. Меня она реально убивала. Огромные расстояния за день... И либо ты сидишь на обжитом пятачке кухня-спальня-гостиная (вопрос тогда зачем все остальное), либо реально надо быть домохозяйкой, чтобы этот дом хотя бы обойти.
Короче, богатые тоже плачут :)
Пс. Громко не завидовать, это я в гостях жила у одного ... магната :)
Я бы убилась ходить...могли бы лифты вместо лестниц сделать, что ли...
stasy3113
15.01.2012, 23:50
Счастье, безусловно, не зависит от кол-ва комнат в квартире :love:. И если бы не было у меня щедрой мамы, отдавшей нам одну однушку в распоряжение, я была бы счастлива даже в съемной однушке с мужем, собаком и ребенком. Но если говорить о комфорте, однушка для семьи это все же мало. Мы сейчас с мужем живем в 17 метровой комнате- диван, комп. стол, пара шкафов и клетка занимают у нас бОльшую часть пространства. И это при том, что у нас куча антресолей, где мы храним кучу своего барахла... Я счастлива, но будь у нас двушка, наша жизнь была бы комфортнее, однозначно!
Мы с мужем наоборот мечтаем о том, что если влезать а ипотеку то лучше взять максимум, для наших жизненных планов это трешка ( не отказались бы и от дома но трезво смотрим на наши возможности) . Мы просто хотим двух малыше, а если маленькие детки смогут без проблем жить в одной комнате, то будь они по взрослее им нужен "свой" уголок. Эххх но это все мечты, мечты. Когда они осуществятся еще не известно.
stasy3113
15.01.2012, 23:51
:046::046::046: а Юля все о лифте.
:046::046::046: а Юля все о лифте.
Ой а мы были у знакомых в таунхаусе в черте города.Так там небольшие домики.Один домик-3 этажа.На каждом этаже по 2-3 комнаты.И главное там есть ЛИФТ!!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
15.01.2012, 23:55
Это точно. Правда у самих хозяев спальня на 1 этаже, но все равно... Гостям выдаются гламурные тапки на танкетке с мехом (щаз такие по 500 р продаются). Лестницы - умереть не встать, парадные, черный гранит, ковка. И вот спускаться в этих тапках по этой нереально гламурной, но оооочень скользской лестнице с 1,5-годовалым ребенком на руках, из-за которого под ногами ничо не видно, а сам он точно сломает себе там шею.... Это ад, короче. Несчастные люди, жертвы понтов.
Marichello
15.01.2012, 23:57
Пс. Громко не завидовать, это я в гостях жила у одного ... магната :)
не ну я конечно не о таких размерах.
я хочу 2-этажный. внизу кухня-столовая, большая гостиная, мастерская
а на 2 этаже спальные комнаты.
You lost me
16.01.2012, 00:25
Мы с мужем наоборот мечтаем о том, что если влезать а ипотеку то лучше взять максимум, для наших жизненных планов это трешка ( не отказались бы и от дома но трезво смотрим на наши возможности) . Мы просто хотим двух малыше, а если маленькие детки смогут без проблем жить в одной комнате, то будь они по взрослее им нужен "свой" уголок. Эххх но это все мечты, мечты. Когда они осуществятся еще не известно.
Ну, логика правильная, и если бы не определенные обстоятельства я бы сразу смотрела трешки. Но нам нужно еще и машину поменять сейчас- наша сыпаться начала, а без машины семье тяжело. Вот и думаю- то ли впрягаться в ипотеку и долги и иметь сразу все, то ли ограничиться двушкой (которой нам будет в ближайшее время достаточно), купить машину и жить припеваючи... дилемма, однако...
Людmilkа
16.01.2012, 00:25
Вечер добрый девочки!
Всем доброго дня!!!
Сама над собой смеюсь, конечно, но мне кажется что нашла у себя много первых признаков :) Хотя до проверки самого главного (задержки) еще ждать дней 10... Муж говорит, что это я сама себе напридумывала...
У меня в первую беременность первым признаком было увеличение чувствительности груди - буквально майку больно одевать было...а сейчас этого нет, зато выделения из груди появились (ранее такого не замечала)...ну и отторжение алкоголя присутствует уже (у меня и в первую беременность такое было - в один день поняла, что не пить ни курить физически не могу - причем еще до задержки такое было) - ну вот, а завтра у мужа юбилей (сейчас составляю меню и поеду в магаз) - завтра празднуем с родственниками в семейном кругу у нас дома, а я уже даже запах спиртного не переношу, воротит...вот завтра все родственники, чувствую будут доставать вопросами на которые у меня самой-то ответов пока нет...
Если до задержки 10 дней, то О могла быть 4 дня назад(при 28ми дневном цикле), откуда тогда признакам появиться? или цикл другой?
Приветик девочки))))
а еще вечером зодила за дипломом с коляской и растянулась, отбила себе копчик и ноги уехали под коляску - набила синяки об перекладину ((
хорошо еще коляску удержала, а то она начала на меня сверху наваливаться.....
ну и конечно никто не помог пока я на четвереньках у метро ползала.......
ладно, хорошо что все обошлось и пуз я спасла )))))))))
Мне даже читать это страшно было. Будь аккуратнее и береги себя.
Привет! Как зовут тебя?
Людmilkа
16.01.2012, 00:29
Девочки, спасибо большое за ваши кулачки и чихи!
убеждаюсь в волшебстве!
Сегодня вторая полоска на эвитесте (не призрак, но контрольная раза в два ярче).
ХГЧ - 73 - недавно результаты получили.
Очень хочется радоваться, но предполагаемая задержка только в среду будет. поэтому радуюсь по-тихоничку.
Marichello
16.01.2012, 00:32
убеждаюсь в волшебстве!
Сегодня вторая полоска на эвитесте (не призрак, но контрольная раза в два ярче).
Очень хочется радоваться, но предполагаемая задержка только в среду будет. поэтому радуюсь по-тихоничку.
если до задержки уже так, значит точно оно!!! :support:
Поздравляю :flower:
убеждаюсь в волшебстве!
Тихонечко!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support:
магия двадцати
16.01.2012, 00:45
убеждаюсь в волшебстве!
это оно! тихонько радуюсь и поздравляю! :support:
убеждаюсь в волшебстве!
вот оно счастье! Шепотом пока поздравлю:) но очень надеюсь, что скоро будет вр весь голос радоваться!
убеждаюсь в волшебстве!
Поздравляю и радуюсь за тебя:support: пока по-тихонечку...ждем среды :)
ну вот дети подрастают, вечером все тусуются в гостинной, а кому-то может захотеться спать - и тогда можно спокойно пойти в спальню с кроватью, а не раскладным диваном, который обязательно будет у вас в двушке, потому что когда приходят гости - в спальне кроватью их принимать не захочется) и не надо будет просить мужа сделать потише, если хочется заснуть.....
мы когда остаемся втроем в мужниной трешке - не страдаем от лишних комнат: Полка спит у себя в комнате, - я отрубаюсь в спальне, а муж может хоть всю ночь своих монстров в компе стрелять)))
в двушке третью комнату может заменить кухня)
и опять же - не будет вредных компьютеров, проводов в комнате где вы спите)))
привет, АПЧХИ!
Ну, логика правильная, и если бы не определенные обстоятельства я бы сразу смотрела трешки. Но нам нужно еще и машину поменять сейчас- наша сыпаться начала, а без машины семье тяжело. Вот и думаю- то ли впрягаться в ипотеку и долги и иметь сразу все, то ли ограничиться двушкой (которой нам будет в ближайшее время достаточно), купить машину и жить припеваючи... дилемма, однако...
ну тогда покупайте двушку, а потом спокойненько копите на трешку))))
у нас вот уже почти двое и все равно я хотела бы 2 комнатную сначала, чтобы потом ближайшие 20 лет не работать только на кредит) а там может где от родственничков перепадет и можно будет просто поменяться без доплат особых)
убеждаюсь в волшебстве!
поздравляю!!!!
видишь какая молодец - все как и планировала - и отдохнула и накаталась, а теперь осуществила мечту))):flower::flower::flower::flower::flower:
ХоЧуЛяЛьКу
16.01.2012, 01:53
Привет! Как зовут тебя?
Меня зовут Ульяна)))
ХоЧуЛяЛьКу
16.01.2012, 01:54
АПЧХИ!!!!!
Поймала!!!! Спасибо!!!! Надеюсь-заразилась!!!
ХоЧуЛяЛьКу
16.01.2012, 01:58
[QUOTE=Маняха;73831596]
привет, АПЧХИ!
Поймала! Поймала! Ура!!!:080:
:080:
магия двадцати
16.01.2012, 02:20
девочки, не бейте меня пожалуйста только, знаю что в тысячапятьсотпятьдесятпятый раз... Где принимает Лебедев, сколько стоит, и телефончик бы его :008::008::008::008::008:
честно признаюсь, искать лень, а среди вас точно знаю ходили, так что я к вам родным с вопросом :love:
и от 12 бывает с ума сойдешь, тут уж как повезет, у нас сейчас 400 квартир на 3 парадные и в общем жаловаться не на что
а я в последний раз купила себе еще до НГ комбинезон-сетку, так муж его порвал весь, аж жалко стало:046:
убеждаюсь в волшебстве!
Очень хочется радоваться, но предполагаемая задержка только в среду будет. поэтому радуюсь по-тихоничку. Поздравляю и еще @@@@@@@@@@@@@@@;)
Людmilkа
16.01.2012, 08:36
Доброе утро!
Девочки, извините, сложно всех процитировать- я с телефона.
Спасибо за поздравления, кулачки и чихи- они волшебные- преволшебные.
И мне сейчас так приятно, что все поздравляют... И Маша права- получилось как по плану, который весной загадывали- и покатались, и остальное успели.
магия двадцати
16.01.2012, 09:22
всем доброе утро!
доброе утро!:)
убеждаюсь в волшебстве!
Люда, какие хорошие новости:080: очень рада за тебя:love:
а мы вчера фотки с выписки получили - потом покажу;)
а еще у меня уже второй день начала голова болеть - как с перепоя, такие резкие боли - когда наклоняешся или встаешь резко:001: а за день до этих болей - стыдно сказать, но на форуме сидела и никак слова ни написать, ни подобрать слова не могла....легла и стала голову "разрабатывать", так не сходу вспомнила имя мужа:001: муж в панике - говорит иди ко врачу...но я списываю на усталость и магнитные бури , или атм. давление:091:
девочки, а Дороти, то сдала экзамены в субботу? @@@@@@@@@@@@:008:
марина, иди к врачу, что-то не нравится мне то, что ты описываешь.
марина, иди к врачу, что-то не нравится мне то, что ты описываешь.
да и мне не нравится, но я пока не пойду - это опять куча обследований, а у меня пока нет ни сил, ни времени, ни денег:( если еще раз первый признак повторится, то пойду уже сразу...
~Tatulya
16.01.2012, 09:42
Всем приветики!!!:support:
Людмилка! Поздравляю тихонечко!!!!:flower::flower::flower:
девочки, не бейте меня пожалуйста только, знаю что в тысячапятьсотпятьдесятпятый раз... Где принимает Лебедев, сколько стоит, и телефончик бы его :008::008::008::008::008:
честно признаюсь, искать лень, а среди вас точно знаю ходили, так что я к вам родным с вопросом :love:
Доброе всем!!!!Записывай!!
Центр медицины и плода.
14-я линия Васильевского острова, д. 7
677-14-08, 931-25-05, 931-24-25
Пн-Сб 9:00-21:00
Romashk_@
16.01.2012, 10:48
Всем доброе утро!
убеждаюсь в волшебстве!
Тихонечко поздравляю!!:080::080::080:
Поймала!!!! Спасибо!!!! Надеюсь-заразилась!!!
Привет! Добро пожаловать! Я - Катя и АПЧХИ на тебя
доброе утро!:)
Люда, какие хорошие новости:080: очень рада за тебя:love:
а мы вчера фотки с выписки получили - потом покажу;)
а еще у меня уже второй день начала голова болеть - как с перепоя, такие резкие боли - когда наклоняешся или встаешь резко:001: а за день до этих болей - стыдно сказать, но на форуме сидела и никак слова ни написать, ни подобрать слова не могла....легла и стала голову "разрабатывать", так не сходу вспомнила имя мужа:001: муж в панике - говорит иди ко врачу...но я списываю на усталость и магнитные бури , или атм. давление:091:
Ждем фоток, симптомы просто безобразные ты за давлением следишь? тебе б к невропатологу- неврологу мать....
Людmilkа
16.01.2012, 11:01
Марина, Таня, Катя - всем спасибо за поздравления! :flower:
поздравляю!!!!
у вас второй активный цикл?
@@@@@@@ поправляйся
ВСЕМ ДУ!:080:
Да, второй! Но, на самом деле, мы ещё весной загадывали на НГ - так и получилось.
рассказывай тихонько свои методы :073:
Если честно, просто отдыхали- секс был каждый день! Каждый день пила глинтвейн( но не до опьянения). Думали, это будет пролет.
Марина- у тебя, наверное, стресс зашкалил. И усталость- я бы к врачу обратилась- скажет как правильно тебе расслабиться.
Марина,тебе надо чтобы голова отдохнула.
И ждем фоток!!!!:flower:
Доброго утра и хорошего дня!
http://s018.radikal.ru/i501/1201/3c/5b020588062a.gif (http://www.radikal.ru)
ВарвараСергеевнаПлющ
16.01.2012, 11:36
Люда, поздравляю! Еще один "отпускник" у нас будет:) отлично съездили ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
16.01.2012, 12:13
На Ваське в центре медицины плода. Тел 6771408.. Первое узи 4700, второе 6400. Запись ровно за 4 недели. На первое значит в районе 8-8,5 нед
Ну вот мне и поставили это страшное приспособление.:))
Скажу сразу было не то чтобы больно,а неожиданно когда в тебя со всей силы впихивают слона.:001:Вот сказали еще понаблюдают меня и домооооой.
я вот тоже надеюсь что это просто усталось.....
насчет фотокк- щасподразгребусь немного;) я правда там на всех фотках бледная , даже губы белые, даеще и муж мне положил белую футболку - в общем вид замученный ,жесть:001:
Апрельская капель
16.01.2012, 12:24
прочитала :008:
сейчас приедит и ложитесь спать :073:
так и вышло)
а ты его бери под мышку и на часок поспать....:)
затащила валяться весь вечер)
Ох,а как мне хочется поспать рядом с мужем.Под крылышко его уткнуться.
а где он?
так у нас немаленький тоже, но он навалился на середину и его не сдвинуть было:065::015:
значит оч сильно устал раз не сдвинуть)
всем привеет!
Скажу сразу было не то чтобы больно,а неожиданно когда в тебя со всей силы впихивают слона.:001:Вот сказали еще понаблюдают меня и домооооой.
кто ставил???
как ощущения после постановки??? сильно ощущается???
у нас просто внизу места небыло обычно - все заставлено чужими великами и колясками... зато можно не пристегивать было, если удавалось место найти........ ни разу ничего не украли. Но это не в городе было, а в совхозе рядом с Пушкином - там все друг друга знают
Это где это?Какой савхоз?
Привет!Присоединяйся!
Я Ира!
убеждаюсь в волшебстве!
:080::080::080: тихонечко поздравляю!Действительно волшебные!:)
:001:
Ну теперь главное,чтобы помогло!
stasy3113
16.01.2012, 12:30
вот покажу ненадолго;)
Хорошенькие какие!!!!!! :flower::flower:
Отлично ты выглядишь, не прибедняйся...
:love::love::love::love: да, все супер, ты молодец!!!!!!!!
Апрельская капель
16.01.2012, 12:32
Ты там острожней на улице.
Мужжжж у меня дома,а я в больничке.Жду что завтра поставят мне пессарий и выпустят:008:
извини ступила(
налезет - но разве что повеселит )))
есть у меня такой - розовый - помню как он смеялся, да и я вместе с ним )))))
а мнге кажется мило бы и в разрезе пузико торчит)
убеждаюсь в волшебстве!
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
вот покажу ненадолго;)
:love:здорово,вы такие милые!И выглядишь ты хорошо!;)
нет, честно, у меня вид как после посещения вампира или как будто меня мотали всю ночь, хотя так и было:073: нам детки в последнюю ночь в РД дали жару и мы легли спать на пару часо всего:001: видимо сказалась мамкина нервозность по поводу возвращения домой:073:
ВарвараСергеевнаПлющ
16.01.2012, 12:34
Марина, малыши оба супер. Никита такой большой - я его все как на аватарке представляю :) И Илья - щекан :)
Апрельская капель
16.01.2012, 12:35
нет, честно, у меня вид как после посещения вампира или как будто меня мотали всю ночь, хотя так и было:073: нам детки в последнюю ночь в РД дали жару и мы легли спать на пару часо всего:001: видимо сказалась мамкина нервозность по поводу возвращения домой:073:
выглядишь бледной и усталой как и полагается после родов.. но вот другой вопрос, тебе сколько? ты вообще совершеннолетняя??)));)
умница какая!!!!!!!!!
Марина, малыши оба супер. Никита такой большой - я его все как на аватарке представляю :) И Илья - щекан :)
а щечки Ильюши уже подрассосались, глазки открылись, опухлость с вексошла и реснички появились, но эти фотки я вам ближе к месяцу покажу, чтоб разницу увидели:))
всем спасибо большое за теплые слова:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.