Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
~Tatulya
12.01.2012, 22:00
:015:И хде фсе?????
Marichello
12.01.2012, 22:09
я тут. связалась с интереснейшей подработкой. вникаю так сказать
а у нас был предстароновогодний ужин:))
и я тут периодически:065:
сегодня совершила геройский поступок - погладила половину складированного за 2 недели белья:004: сначала малой спал, а потомм положила его в автокресло и качала ногой:)) в общем жесть:065:
Ой, точно...чем бы вкусным себя порадовать на СНГ :016:
~Tatulya
12.01.2012, 22:20
Рановато для старого нового года))) Тренируетесь?
ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2012, 22:32
Я тоже тут. Спустила почти всю зп за 1 вечер, теперь чтобы о грустном не думать - буду спать. Сашка мой из финки едет, по такой дороге пока приедет - я подремлю, а то опять сна 4 часа будет
завтра пятницо 13е :073:
ага :019: следующая в апреле, потом в июле.
Marichello
12.01.2012, 22:45
ага :019: следующая в апреле, потом в июле.
о в июле. значит рожу в пятницу 13 :046:
Будет классно :)) Это мой второй по любимости тараканчик - родить в пятницу 13-е :))
~Tatulya
12.01.2012, 22:52
У моей подруги завтра в пятницу 13-го день рождения(((:065:
а я теперь до 18-го только и буду думать об эндометрии своем. В норме - 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см, а у меня меньше 2 мм. у меня голова не верит, насколько это меньше нормы.
Marichello
12.01.2012, 22:54
Будет классно :)) Это мой второй по любимости тараканчик - родить в пятницу 13-е :))
у меня у лучшего друга день рождения 13 июля :046: будем ему подарочек :046:
а я теперь до 18-го только и буду думать об эндометрии своем. В норме - 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см, а у меня меньше 2 мм. у меня голова не верит, насколько это меньше нормы.
В 4-5 раз...маловато
Я тоже тут. Спустила почти всю зп за 1 вечер, теперь чтобы о грустном не думать - буду спать. Сашка мой из финки едет, по такой дороге пока приедет - я подремлю, а то опять сна 4 часа будет
Хвастайся на что ушла вся ЗП???:008:
В 4-5 раз...маловато
блин, а я все надеялась, что это узистка меня опять накручивает.
?:008:
ой:008: да, узи малого таза, там и фолликулы видны и эндометрий.
ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2012, 23:02
Хвастайся на что ушла вся ЗП???:008:
Да ничего интересного в основном, необходимые платежи - банк, кредитка, за квартиру, домработнице. Вот правда метеоризмы метеориты от Герлен себе купила, повелась на ажиотаж. Буду тестировать :)
блин, а я все надеялась, что это узистка меня опять накручивает.
я бы повторила узи в следующем цикле, после получения результатов всех анализов...наверное даже в другом месте.
Да ничего интересного в основном, необходимые платежи - банк, кредитка, за квартиру, домработнице. Вот правда метеоризмы метеориты от Герлен себе купила, повелась на ажиотаж. Буду тестировать :)
?
ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2012, 23:07
Ааа... Ну еще отель в мск забронировала.... Ну и цеееены там. После Таллина конкретно поддушивает жабка
ты для себя пошла в отта или какие-то подозрения были?
муж проверял что-либо?
:008: интересно для личной статистики
я просто проверить хотела, не могла уже в безвестности чего-то ждать. плюс постоянно ноющие боли внизу живота, до М, во время М, до О, после О, короче почти постоянно. Муж сдавал только на гормоны, спермограмму решили не сдавать, по крайней мере пока не подтвердится что у меня все тип-топ.
ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2012, 23:09
?
Да сама хз. Типа пудры в шариках, как я понимаю... А то у меня что-то все скатываться на щеках начало, и не пойму, в чем косяк
я бы повторила узи в следующем цикле, после получения результатов всех анализов...наверное даже в другом месте.
я предполагаю, что и врач тоже скажет. но узи хотела бы действительно в другом месте, потому что эта меня совсем не устраивает, вечно вгоняет меня в стрессовое состояние.
ну может он и маленький. зато пушистый )))) ;)
наращивают же его как-то.....
закупайся соками, ананасами и в душ )))))
ну может он и маленький. зато пушистый )))) ;)
наращивают же его как-то.....
закупайся соками, ананасами и в душ )))))
ну попробую сок пить, хотя я терпеть не могу тыквенный сок
а чему тут завидовать???? извини, мне вот даже по-хорошему не завидно, что ты себе так бровь расквасила :009::009: странная сестричка :016::016::016:
и, помнится, заживало у тебя не очень-то все сладко, с белыми бровями, опухолями, шрамами и прочее............
ну я это к тому, что она по жизни мне во всем заведует, вот и сглазила, поэтому что-то странное происходит, шишка к вечеру уже вот назрела, завтра еду к хирургу, боюсь опять резать скажут...
слушайте нашла в инете русский сериал брак по завещанию..чтото затянуло.. в своб мин все его смотрю)
Я прошлый сезон видела, надо этот тоже скачать
У моей подруги завтра в пятницу 13-го день рождения(((:065:
обычно я люблю пятницу тринадцатое- в такие дни у меня всегда чудеса какие случаются, но вот из-за осложнений с бровью нынче я в расстройствах вот сижу
ну попробую сок пить, хотя я терпеть не могу тыквенный сок
Фруто-няня ничего такой, отравиться сложно, хотя и гадость. Попробуй еще ананасовый, в первой половине цикла строго до овуляции. Дальше он может мешать имплантации (как все сложно :065:)
а ты гормончики проверяла???
просто это реально мало, некуда закрепится...
график проветривания на 2012 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73675550&postcount=112)
от себя добавлю про Алмазова
говорят август, даты не назвали
Самуэлька
12.01.2012, 23:35
Добрый вечер:support:
Доча похрапывает посапывает, а я наконец до компа добралась! Хоть фотки с НГ каникул выложу)))
Всем добрый вечер.
Девчата,началась закупка конвертиков.Ну пока мы выбираем материал и какой по сехону.Так что кто определился могу вашу информацию скинуть или дать ссыль на группу у еас там даже табличка уже есть кто что ъочет.А я лежу и сказали мне еще лежать долго,сначала надо вылечить эти лейкоциты а потом уже точно будут ставить пессарий,я вроде немного успокоилась.С ним вроде как спокойнее дохожу.:008:
А в группе есь уже фото новых тканей или выбирать из того что в их офиц. группе?
Мы тут с мужем вот таке конвертики еще присмотрели
http://img.spim.ru/postel/Feretti/Layette.jpg
http://img.spim.ru/postel/Feretti/konvert_feretti.jpg
Тоже симпатичные:love:
Я только на узи сходила, сейчас еще часть анализов получить и на прием к врачу, послушаю, что он скажет. я знаю, что наращивается, но ведь гормоны в норме, почему же он тонкий? Я думала от прогестерона это зависит.
Девочки, столько советов сразу:065:а припарки какие-нибудь эндик не наращивают?:))
Лера, предупрежден - значит вооружен! Теперь знаешь что делать во всяком случае! А эндик нарастишь - и все будет ОК!
а где у нас Светик?
Тожне заметила что она не появляется:008: Может куда отдыхать уехали...
А мы сегодня утром пришли в сад - а у нее одна нога сырая полностью - на подошве оказалась трещина:010: Пришлось сегодня в срочном порядке идти в магаз покупать зимние сапоги:008: Я хотела черные купить, чтобы ко всему подходило, а дочка фиолетовые - просто чтобы не черные:065: Позвонили папе - сказал брать какаие доча выберет:love:
Ну и пусть говорит ни к чему не подходят - главное чтобы ей нравились:065:
Тогда я попробую в 13 апреля:))
ну я это к тому, что она по жизни мне во всем заведует, вот и сглазила, поэтому что-то странное происходит, шишка к вечеру уже вот назрела, завтра еду к хирургу, боюсь опять резать скажут...
Я прошлый сезон видела, надо этот тоже скачать
обычно я люблю пятницу тринадцатое- в такие дни у меня всегда чудеса какие случаются, но вот из-за осложнений с бровью нынче я в расстройствах вот сижу
Юля, у тебя же сейчас разные изменения в организме, может как-то шишка на это отреагировала (это я пытаюсь найти разумное объяснение), но если честно очень странно. вроде сглаз как-то водой снимается, не помню точно как, мне девушка одна рассказывала, что в детстве часто ее эта напасть посещала (сглаз имеется ввиду), как поедут в гости, в платье и бантиках, так и болеть начинает.
Фруто-няня ничего такой, отравиться сложно, хотя и гадость. Попробуй еще ананасовый, в первой половине цикла строго до овуляции. Дальше он может мешать имплантации (как все сложно :065:)
а тыквенный постоянно можно? если что завтра попробую няню эту, выпью с горя хоть что:014:
а ты гормончики проверяла???
просто это реально мало, некуда закрепится...
я пока получила результаты прогестерона и эстрадиола, они в норме. еще осталось получить фсг, лг, гомоцистеин, свободный тестерон.
эх, одно расстройство с этим проветриванием ((((
в прошлый раз в сентябре даже и не знала что роддома могут закрываться )))) великая вещь ЛВ ))))))))
Оля,я так поняла что там чтото добавили по расцветкам,но можно еще и в офис к ним заглянуть.
А конвертики такие очень славные покажи ссыль?Посмотрю.
Добрый вечер:support:
Доча похрапывает посапывает, а я наконец до компа добралась! Хоть фотки с НГ каникул выложу)))
А в группе есь уже фото новых тканей или выбирать из того что в их офиц. группе?
Мы тут с мужем вот таке конвертики еще присмотрели
http://img.spim.ru/postel/Feretti/Layette.jpg
http://img.spim.ru/postel/Feretti/konvert_feretti.jpg
Тоже симпатичные:love:
Лера, предупрежден - значит вооружен! Теперь знаешь что делать во всяком случае! А эндик нарастишь - и все будет ОК!
Тожне заметила что она не появляется:008: Может куда отдыхать уехали...
А мы сегодня утром пришли в сад - а у нее одна нога сырая полностью - на подошве оказалась трещина:010: Пришлось сегодня в срочном порядке идти в магаз покупать зимние сапоги:008: Я хотела черные купить, чтобы ко всему подходило, а дочка фиолетовые - просто чтобы не черные:065: Позвонили папе - сказал брать какаие доча выберет:love:
Ну и пусть говорит ни к чему не подходят - главное чтобы ей нравились:065:
Тогда я попробую в 13 апреля:))
мне нравятся:008:
правильно папа сказал, пусть сама выбирает, большая уже:love:
Самуэлька
12.01.2012, 23:39
А помогает только тыквенный сок? Тыквенные семечки не помогут?
Самуэлька
12.01.2012, 23:42
график проветривания на 2012 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73675550&postcount=112)
Лера, спасибо! Меня все устраивает:))
Оля,я так поняла что там чтото добавили по расцветкам,но можно еще и в офис к ним заглянуть.
А конвертики такие очень славные покажи ссыль?Посмотрю.
http://sleepline.ru/shop/in_417.html
Те что на 1-й фотке по цене очень даже выгодные:019: Только доставку нужно прибавить... Мне голубой с сердечком очень нра:love:
~Tatulya
12.01.2012, 23:43
Мне тоже фруто-няня нравится! тыквенный попробуй)):019:
Самуэлька
12.01.2012, 23:44
мне нравятся:008:
правильно папа сказал, пусть сама выбирает, большая уже:love:
Да, папа молодец:love:
Оля, какие замечательные конвертики, а тебе какой больше понравился? Мне с медведем, конечно.
А Ксюня уже начинает одеваться по своему вкусу, какая он самостоятельная. я считаю, это правильно, должно быть у ребенка свое мнение, это развивать надо, чтобы в будущем ему никто ничего не навязывал.
Самуэлька
12.01.2012, 23:50
Оля, какие замечательные конвертики, а тебе какой больше понравился? Мне с медведем, конечно.
А Ксюня уже начинает одеваться по своему вкусу, какая он самостоятельная. я считаю, это правильно, должно быть у ребенка свое мнение, это развивать надо, чтобы в будущем ему никто ничего не навязывал.
Кроме того что написала еще понравились желто-голубой с жирафиком и бежевый с межвежонком)))
А одеваться по своему вкусу... У них там в садике коллективный вкус:)) Она мне сразу сказала, что девочкам черные сапоги не понравятся:)) Хотя как-то в Окее она обратила внимание на черные сапоги со стразами:073:
Кроме того что написала еще понравились желто-голубой с жирафиком и бежевый с межвежонком)))
А одеваться по своему вкусу... У них там в садике коллективный вкус:)) Она мне сразу сказала, что девочкам черные сапоги не понравятся:)) Хотя как-то в Окее она обратила внимание на черные сапоги со стразами:073:
вот такие мы непостоянные:065::004:
а тыквенный постоянно можно?
Нужно. Минимум 0,5 литра ежедневно в первой половине цикла. Если будет совсем грустно, можно листья малины заваривать или шалфей. По полстакана 3 раза в день, опять же в первой половине цикла.
А помогает только тыквенный сок? Тыквенные семечки не помогут?
Семечки не помогут, это от глистов :)) Но саму тыкву можно в любом виде, не только сок. В кашу, например, добавлять. С овощами тушить. Пироги печь.
Посмотрела,там столько всего интересного.Но я уже остановилась на коконе.Попробую его заказать.:008:
Самуэлька
12.01.2012, 23:58
Нужно. Минимум 0,5 литра ежедневно в первой половине цикла. Если будет совсем грустно, можно листья малины заваривать или шалфей. По полстакана 3 раза в день, опять же в первой половине цикла.
Семечки не помогут, это от глистов :)) Но саму тыкву можно в любом виде, не только сок. В кашу, например, добавлять. С овощами тушить. Пироги печь.
:)):)):)) От глистов сырые есть надо, а я жареные люблю:))
Самуэлька
12.01.2012, 23:59
Посмотрела,там столько всего интересного.Но я уже остановилась на коконе.Попробую его заказать.:008:
А мне пока не определиться))) Муж завтра приедет - поможет)))
Юля, у тебя же сейчас разные изменения в организме, может как-то шишка на это отреагировала (это я пытаюсь найти разумное объяснение), но если честно очень странно. вроде сглаз как-то водой снимается, не помню точно как, мне девушка одна рассказывала, что в детстве часто ее эта напасть посещала (сглаз имеется ввиду), как поедут в гости, в платье и бантиках, так и болеть начинает.
вот и я недоумеваю, с чего все это, но сейчас уже ясно - шишка опять гнойная :( приложила мазь, если к утру не высосет - еду в хирургию опять...
Cvetik_25
13.01.2012, 00:01
Девочки, всем привет! Больше двух недель не появлялась. Всё пытаюсь вас нагнать - пока не получается, обязуюсь всё же дочитать, чтобы быть в курсе всех дел. К нам гости приезжали на 10 дней (цирки, ёлки, аквапарки и т.д.), потом ДР у сестры, впереди ещё два. Вчера была у Г. получила нагоняй за 3 недели 2 кг наела - говорят много. Вообще у меня этот месяц очень насышен походами к врачам, я ещё специалистов для обменки не прошла до сих пор.
Марина с богатырём тебя, хоть и запоздало. Как здорово, что ты уложилась до НГ и дома была со своими мужчинами в НГ ночь!
Саша (Шурико) @@@@@@@ на удачу тебе, чтобы всё хорошо было, хорошо, что вовремя обнаружилось и теперь ты под присмотром врачей. Только я не поняла, как у тебя заметили короткую шейку, ведь 3-го УЗИ ещё не было????
Диана, поздравляю тебя с 2 мя заветными полосочками. Про взаимосвязь одна жизнь кончилась - другая зародилась не хочется верить, хотя у меня двоюродная сестра очень долго не могла забеременеть, а когда её папа погиб в автокатастрофе, через месяц у них получилось, но я склоняюсь к тому, что просто голова отключается от насущной проблемы и всё получается.
Лера (Relavi) не расстраивайся, самое главное причина установлена (хотя я бы переделала через месяцок).
Саша (Варя) расскажи потом про метеориты, а то я тоже на них давно смотрю.
спасибо! теперь тыква будет мой любимый овощ:008: а листья малины в аптеке поискать, да?
А мне пока не определиться))) Муж завтра приедет - поможет)))
Правильно,пусть муж скажет свое главное слово.:008:
вот и я недоумеваю, с чего все это, но сейчас уже ясно - шишка опять гнойная :( приложила мазь, если к утру не высосет - еду в хирургию опять...
Юля не расстраивайся.Может и правда лучше завтра к хирургу еще разок сбегать?:008:
спасибо! теперь тыква будет мой любимый овощ:008: а листья малины в аптеке поискать, да?
Да, в аптеке. Жаль, что не лето, можно было бы бесплатно в лесу нарвать :))
ну так со стразами же это не просто черные:))
Лера, я тут прочитала, что еще красная рыба некоторым помогает вырастить эндометрий
Света,у меня как всегда,из ЖК направили с мыслью что врач там послушала сердечко на этом маленьком аппаратике и говорит мне что-то не нравится.Ну и вот а приехала я в роддом а на узи уже и увидели шейку.А мальчуган все копошится и не дает на ктг спокойно себя слушать:008:
Юля не расстраивайся.Может и правда лучше завтра к хирургу еще разок сбегать?:008:
Саша, если бы я не знала, что делает хирург в таких случаях, а теперь то я знаю и аж коленки трясутся от страха, что опять все повторится:001::( девочки. дайте чтоль кулачков на удачу - вдруг мазь справится до утра:091:
Лера, я тут прочитала, что еще красная рыба некоторым помогает вырастить эндометрий
в любом виде? а почему именно красная? кстати, а про тыкву-то хотела спросить, что в ней конкретно помогает нарастить эндик?
Саша, если бы я не знала, что делает хирург в таких случаях, а теперь то я знаю и аж коленки трясутся от страха, что опять все повторится:001::( девочки. дайте чтоль кулачков на удачу - вдруг мазь справится до утра:091:
@@@@@@@@@@@@@@@
ну ладно, вы тут кто знает ответьте, а я пошла спать, завтра на работу.
что в ней конкретно помогает нарастить эндик?
Витамины С, В1, В2, PP, Е в большом количестве.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ удачки!!!
А вообще очень хорошо вытягивает и рассасывает опухоли капустный лист... Может прилепить сверху на мазь пластырем?
Папа мой (постоянный клиент травмпунктов) сказал бы конечно мочу приложить, но это не мой вариант. Думаю и не твой тоже, но он всякие нагноения только ей и лечит. Я так не могу.... А капустой я себе лаже мастит вылечила
Cvetik_25
13.01.2012, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы за ночь всё рассосалось.
Света,у меня как всегда,из ЖК направили с мыслью что врач там послушала сердечко на этом маленьком аппаратике и говорит мне что-то не нравится.Ну и вот а приехала я в роддом а на узи уже и увидели шейку.А мальчуган все копошится и не дает на ктг спокойно себя слушать:008:
Надо же, какая врач в ЖК внимательная и по сердцебиению смогла что-то заподозрить.
Cvetik_25
13.01.2012, 00:31
@@@@@@@@@@ удачки!!!
А вообще очень хорошо вытягивает и рассасывает опухоли капустный лист... Может прилепить сверху на мазь пластырем?
Папа мой (постоянный клиент травмпунктов) сказал бы конечно мочу приложить, но это не мой вариант. Думаю и не твой тоже, но он всякие нагноения только ей и лечит. Я так не могу.... А капустой я себе лаже мастит вылечила
Кстати, Маш. У меня перед этой Б. тоже микоплазму находили, муж проверялся у него всё чисто, мы вместе прошли курс лечения. Недавно сдавала - всё ок. так что не греши на мужа.
@@@@@@@@@@@@
Лера, а не у тебя там знакомые в Алмазова, не помню?
А то сказали, что записываться на платные роды нужно в 34 недели, а я теперь волнуюсь, вдруг приду записываться а скажут, что мест нет:008:
Кстати, Маш. У меня перед этой Б. тоже микоплазму находили, муж проверялся у него всё чисто, мы вместе прошли курс лечения. Недавно сдавала - всё ок. так что не греши на мужа.
Да ладно, меня сегодня так успокоили, что я решила забыть об этом инциденте, антибиотики пить не буду, полечимся вместе когда с рожу-откормлю)
магия двадцати
13.01.2012, 00:52
Лера, Relavi, главное, что уже что-то знаешь, а это поправимо! так что в бой!
Лера, Valsun, спасибо за график, я в расстройстве. :041::041::041: В августе скорее всего Отта будет закрыт, как и в предыдущие года. Что теперь делать, не знаю :010:
Литтл-Ю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера, а не у тебя там знакомые в Алмазова, не помню?
А то сказали, что записываться на платные роды нужно в 34 недели, а я теперь волнуюсь, вдруг приду записываться а скажут, что мест нет:008:
у девочек
у меня тоже есть, но не все так просто
я там ребенка наблюдаю
Да грффик многих расстроил в этом году((( я все не могу успокоиться...)))
Людmilkа
13.01.2012, 01:05
Ааа... Ну еще отель в мск забронировала.... Ну и цеееены там. После Таллина конкретно поддушивает жабка
а тебе какие там нравятся из бюджетных? можешь названия кинуть?
ВарвараСергеевнаПлющ
13.01.2012, 01:15
а тебе какие там нравятся из бюджетных? можешь названия кинуть?
Где? В мск или в Таллине?
В этом году мы небюджетно жили, правда. Но за 4 тыс (русскими) номер реальные 5*, спа включено, отель в сердце города, сервис шикарный, дизайнерские номера и пр. А в Москве приличная 4-ка где-нить в разумной удаленности от центра - 10 тыщ вынь да полож. Ужас. До сих пор сокрушаюсь.
спасибо девочки за все ваши кулачки огромное!!!:flower: буду ждать утра и чуда
@@@@@@@@@@ удачки!!!
жалко капусты нет, вот когда надо всегда так
магия двадцати
13.01.2012, 02:13
у нас тут вот прям минут 10 назад кто-то вот прям вспомнил что ремонт делать надо... я вот сижу и офигеваю,:010::wife: не могу понять только где стучат...
Самуэлька
13.01.2012, 02:15
Юля пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самуэлька
13.01.2012, 02:16
В этом году мы небюджетно жили, правда. Но за 4 тыс (русскими) номер реальные 5*, спа включено, отель в сердце города, сервис шикарный, дизайнерские номера и пр. А в Москве приличная 4-ка где-нить в разумной удаленности от центра - 10 тыщ вынь да полож. Ужас. До сих пор сокрушаюсь.
:010::010::010: Я вот кстати в Мск никогда не была:008: А с такими ценами наврятли вообще поеду:065:
Самуэлька
13.01.2012, 02:18
у нас тут вот прям минут 10 назад кто-то вот прям вспомнил что ремонт делать надо... я вот сижу и офигеваю,:010::wife: не могу понять только где стучат...
Все как у людей:065: Ты давай спать ложись под мерное постукивание)))
Спокойной ночи!!!
всем утро!
Марин, а вы повязку уже сняли? все хорошо?
всем утро!
Марин, а вы повязку уже сняли? все хорошо?
так мы ее еще в тот же день сняли - через 6 часов;) насчет хорошо - надеюсь, врач говорил о припухлости вэтом месте, так что надеюсь она скоро исчезнет совсем и головушка ровненькая будет:091:
отвела Никитку в сад, оставив маленького одного дома насвоем диване спать, сбегала в сад. при этом раздев и переодев сыназа 8 минут:073: ходила в футболке и куртке - так прискакала вся мокрая:065: зато Никита в любимом садике , а у меня более-менее свободен день:008:
магия двадцати
13.01.2012, 10:02
всем доброе!
С ДУ!
вот уже 4 месяца как мы ждем // :0098:
:flower: все будет!
~Tatulya
13.01.2012, 10:14
Всем привет!!!
вот уже 4 месяца как мы ждем // :0098: теперь точно все будет хорошо!!!
:)
~Tatulya
13.01.2012, 10:18
жду :008::080:
почему теперь? :008::065:
Потому что прошло 4 месяца. Может это был проверочный срок! :flower:
жду :008::080:
почему теперь? :008::065:
Апчхииииии!!!!!!!
мать-героиня :080:
меня маленькую мама оставляла (рассказывала) я тихая была :065: посижу посижу да и усну, упав на бок :073:
ну героиней буду, когда придется сним тащиться:073:
а такон спал сладко:love:
Самуэлька
13.01.2012, 10:38
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы за ночь всё рассосалось.
Надо же, какая врач в ЖК внимательная и по сердцебиению смогла что-то заподозрить.
:008::008::008:
Все будет.:flower::flower::flower::flower:
Людmilkа
13.01.2012, 11:08
Ну да, я про Таллин говорила. Это чтобы иметь на заметке названия бюджетных милых мест с бесплатной парковкой.
во сколько закончили?
Когда ближайший день Х?
Апрельская капель
13.01.2012, 11:33
всем привет!
Всем привет!:017:
Пятница!:080:
Еще мне вчера все-таки подарили мультю!Я так рада!На выходных буду эксперементировать!:019:
@@@
Очень надеюсь,что стало лучше!:flower:
ДУ
второй день меня из себя выводят.....
Диане вчера стучали - ремонтом, а у нас наверху пьяная компания в 3 часа ночью музыку включала - так что у нас хоть танцуй и подпевай - все слова разобрать можно, а потом вообще на стульях скакала.... и это взрослые мужики под 30 ((
Ржали, что-то двигали, кидали..... как кони, блин!
А у нас еще после ремонта стояков в кухне дыра в стене в каждой квартире заклеенная только обоями.... так через нее слышимость такая как буд-то ты там присудствуешь(
вызывали полицию, не дождались - отрубились в этом грохоте.... сейчас там наверху все тоже самое как буд-то и не ложились ((((........ УКИ! Значит видать никто не приезжал туда.......
если бы они мне Польку разбудили - точно пошла бы им бошки поотрывала.... беременная женщина в гневе - это было бы что-то.... но их Бог уберег - теперь пусть орут - я уеду скоро.......
а еще муж мне подарок с утра сделал, уронил мой телефон за диван, не подумал что надо бы достать и уехал на работу!!!!!!!! :wife::wife::wife:
сейчас доча проснется буду этот диван двигать(((( ОТЛИЧНО!!!!!!
Блин, у меня что ПМС????? откуда??!!! тогда чего я ворчу второй день как старая бабка?!!! усе - заткнулась!:008::008::008::008:
Romashk_@
13.01.2012, 11:57
Доброе Утро!
Апрельская капель
13.01.2012, 12:02
:019::019::019:
спасибо девочки!!!!:080:
в мой д р 28.01 :065:
однако может и раньше, есть такое подозрение :065: или позже :016: теряю нить потихоньку :046:
привет!!! как твои дела?
привет.я хорошо. спасибо)
ДУ
Блин, у меня что ПМС????? откуда??!!! тогда чего я ворчу второй день как старая бабка?!!! усе - заткнулась!:008::008::008::008:
Гармоны шалят:073:
А вообще такая ситуация кого-угодно взбесит!Надо было мужа отправить,чтоб успакоил:015:
У меня все соседи тихие довольно,правда тоже постучать/посверлить после 23 часов могут,но больше бесит,когда начинают утром в выходной день:010:
А так мы наверное в подъезде самые шумные:046:,но редко!:))
ДУ
второй день меня из себя выводят.....
Диане вчера стучали - ремонтом, а у нас наверху пьяная компания в 3 часа ночью музыку включала - так что у нас хоть танцуй и подпевай - все слова разобрать можно, а потом вообще на стульях скакала.... и это взрослые мужики под 30 ((
Ржали, что-то двигали, кидали..... как кони, блин!
А у нас еще после ремонта стояков в кухне дыра в стене в каждой квартире заклеенная только обоями.... так через нее слышимость такая как буд-то ты там присудствуешь(
вызывали полицию, не дождались - отрубились в этом грохоте.... сейчас там наверху все тоже самое как буд-то и не ложились ((((........ УКИ! Значит видать никто не приезжал туда.......
если бы они мне Польку разбудили - точно пошла бы им бошки поотрывала.... беременная женщина в гневе - это было бы что-то.... но их Бог уберег - теперь пусть орут - я уеду скоро.......
а еще муж мне подарок с утра сделал, уронил мой телефон за диван, не подумал что надо бы достать и уехал на работу!!!!!!!! :wife::wife::wife:
сейчас доча проснется буду этот диван двигать(((( ОТЛИЧНО!!!!!!
Не ПМС, но гормоны перестраиваются тоже, плюс не выспалась из-за вечеринки. выспишься, успокоишься и все будет хорошо:flower:
! тогда чего я ворчу второй день как старая бабка?!!! усе - заткнулась!:008::008::008::008:
Спокойствие,только спокойствие.Главное чтобы дальше такие денечки не повторялись.
меня тоже все бесит, доктор :065:
а я спать хочу и все, что громкое меня бесит:wife:
Людmilkа
13.01.2012, 13:05
:019::019::019:
спасибо девочки!!!!:080:
в мой д р 28.01 :065:
однако может и раньше, есть такое подозрение :065: или позже :016: теряю нить потихоньку :046:
привет!!! как твои дела?
Пусть тебе на ДР будет подарок!@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.