Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
Romashk_@
23.01.2012, 20:31
У меня все ок антивирус молчит
Marichello
23.01.2012, 20:35
У меня все ок антивирус молчит
у меня тоже ок и на работе и дома:008:
у меня сейчас только успокоился, а до этого ужас был
Ксюня, а я говорила тебе, что оно!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ок, спасибо, про начало подумаю - нам лишь бы в сентябре уехать, хоть 1-го, хоть 30-го, но лишь бы в сентябре. Просто чем ближе к октябрю - тем старше ребенок, я из этих соображений. А почему на 2 недели? я думала недель на 4-5, говорят, детям вредно часто и резко климат менять, лучше подольше позависать... Вроде :008:
Если есть возможность на 4-5 недель, то надо ехать тем более. А 2 это минимум. Мало ли что, акклиматизация. Но если ехать на 4 недели, то имхо тем более в начале месяца надо туда прибыть, чтобы успеть в море поплавать. Потом погода может испортиться.
Юля, а почему Грецию не любишь? А ты б куда поехала?
Там слишком много русских и европейской молодежи. Да и вообще грустно, кроме развалин особо смотреть не на что.
Если выбирать европейскую страну, я бы поехала куда-нибудь в маленький городок на побережье Испании. Подальше от крупных городов. Но в идеале я бы поехала на острова. Антигуа, Маргарита, Барбадос, Бермуды. Руссо туристо туда пока еще тропу не протоптало. Меня только перелет длительный смущает.
Людmilkа
23.01.2012, 20:59
Диана, поздравляю с УЗИ? Сходила уже к гинекологу? что прописали? И вообще, тонус он как-то проявляется у тебя? и как его определяют?
Ксюша-Ромашка, сдала ХГЧ? Я в нетерпении!
Лера (интересно, как вас всё-таки отличать с другой Лерой?), я вижу. что в первом вагоне место 11 пока свободно. Не занимай, плиз. После первого УЗИ хочу туда засесть. Спасибо!
Marichello
23.01.2012, 21:02
где же наша Шурико с УЗИ?
Людmilkа
23.01.2012, 21:08
Если есть возможность на 4-5 недель, то надо ехать тем более. А 2 это минимум. Мало ли что, акклиматизация. Но если ехать на 4 недели, то имхо тем более в начале месяца надо туда прибыть, чтобы успеть в море поплавать. Потом погода может испортиться.
Там слишком много русских и европейской молодежи. Да и вообще грустно, кроме развалин особо смотреть не на что.
Если выбирать европейскую страну, я бы поехала куда-нибудь в маленький городок на побережье Испании. Подальше от крупных городов. Но в идеале я бы поехала на острова. Антигуа, Маргарита, Барбадос, Бермуды. Руссо туристо туда пока еще тропу не протоптало. Меня только перелет длительный смущает.
Конкретно на Крите нам развалины и не понравились - псевдоценности. НО! мы посетили пляж с розовым песком, на Грамвусу доехали(там принцесса Диана была на медовом месяце), ездили в Маталу (Там пещеры на берегу - дивное зрелище), а рядом нудистский пляж(не были там, т.к. поздно указатель нашли), спускались в Самарье (16км офигенных видов), а внизу этого ущелья - пляж с черным песком (на самом деле, мелкая черная галька). В общем, офигенные виды, наивкуснейшая еда, наиприятнейшие греки, прекрасные рынки, разнообразнейшие пляжи! Русских почти не было, они больше отдыхают восточнее Ираклиона - а мы туда доехать и не успели! Но это, конечно, наши личные с мужем впечатления.
В общем, офигенные виды, наивкуснейшая еда, наиприятнейшие греки, прекрасные рынки, разнообразнейшие пляжи! Русских почти не было, они больше отдыхают восточнее Ираклиона - а мы туда доехать и не успели! Но это, конечно, наши личные с мужем впечатления.
Вот я в свое время таких отзывов начиталась и поехала. Мое впечатление было таким: однообразная еда, греки чрезмерно навязчивы. Пляжи как пляжи. Рынки терпеть не могу, как и вообще большие скопления людей, поэтому не посещала, ничего не скажу. Короче, туда просто надо ехать самому, не ориентируясь на чужие отзывы. Кому-то понравится, кому-то нет. Как и везде.
девочки, еще раз привет:)
я укатанная за целый день вернулась - все прошло отлично - везде успела, документы на прописку подала (в след. понед. получать , а заодно сделаем полис Илье), к мужу скаталась - он за время в больнице поправился на 4 кг:073:, а еще мрт показало маленькую грыжу , но не требующую внимания (со слов врача), тромб он тоже не подтвердил - типо деж. врач перепутал.. теперь дальше будут выяснят:091:
очень надеюсь что начавшийся сегодня год дракона принесет изменения в нашу жизнь только в положительную сторону:091::love:
чего и всем желаю:love:
~Tatulya
23.01.2012, 21:28
Всем привет! :):support:Ну вы сегодня настрочили тут, пошла читать - догонять!!!:010:
Мириталь
23.01.2012, 21:41
Девочки, а в Греции кто-нибудь отдыхал? Что скажете?
Ну вообще отзывы... мечтаю поехать с ньюборном туда, скажем, в конце сентября. Отель или апартаменты? На каком курорте? Ну и вообще - что думаете об этой затее?
мы были в мае в семейном отеле - понравилось, брали машину на прокат не один раз
Мириталь
23.01.2012, 21:41
всем привет
как много вы написали - пошла читать
ВарвараСергеевнаПлющ
23.01.2012, 21:58
Может гореть чего будет? Надо пошерстить будет темку про Грецию. Мне 2 года назад Крит в сентябре советовали, т.к. он южнее находится.
Я вот тоже как-то к Криту склоняюсь...
У меня мечта - Тоскана :love: Но это не с новорожденным. Пожалуй, в первый выезд и я не рискну в глушь забираться (хотя люблю такое). Лучше уж потерпеть немного, но хоть поскопойнее будет... А перелет да, основной из факторов... Сама бы, конечно, хоть на Кубу, хоть в Майями, а с ребенком первый раз хз:009:
мы были в мае в семейном отеле - понравилось, брали машину на прокат не один раз
семейный - это как?
Мириталь
23.01.2012, 22:04
семейный - это как?[/QUOTE]
там есть детский бассейн и пляж приспособлен для детей
Мириталь
23.01.2012, 22:05
Литтл-Ю держись@@@@@@@@@@@@
~Tatulya
23.01.2012, 22:06
Уф!:010: Прочитала! Постараюсь ответить всем.
Сразу скажу что жду новостей (только хороших) с УЗИ от Саши!:support:
Оксана!!! :flower:Ура! :flower:Поздравляю! :flower: Тест замечательный, сначало не увидела, но спасибо, что процитировали девочки!!!!Хочу такой же!!!:005:
Про Грецию: были там в августе, на о.Кос. Нам все понравилось! Море супер! Пляж песочек, брали машинку на прокат, изъездили везде.))):fifa:
Лера! Поздравляю с покупкой отпаривателя!!!Читала как ты готова была пропарить все насвете и улыбалась))):))
Жаль не успела посмотреть спальню от Марины, но представила в все в шоколадных тонах.....:love:
Мириталь
23.01.2012, 22:06
Апрельская Капель - поздравляю с узи!!!!!!!!!!!!!!!!
про меня (http://http://cs302209.vkontakte.ru/u100166867/-14/x_1e2a6f29.jpg)
про меня (http://http://cs302209.vkontakte.ru/u100166867/-14/x_1e2a6f29.jpg)
Не открывается :(
Не открывается :(
http://cs302209.vkontakte.ru/u100166867/-14/x_1e2a6f29.jpg
Во, это и про меня тоже :046: Я один раз такой слепила :065:
~Tatulya
23.01.2012, 22:15
:008: скоро скоро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Жду.......
:046::046::046:
CAMOMILLE
23.01.2012, 22:18
Ксюня, а я говорила тебе, что оно!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша-Ромашка, сдала ХГЧ? Я в нетерпении!
[B]
Спасибо большое..я так поняла ко мне вопрос...нет не сдала..подруга с работы забрала и мы в районе были только 8..попробую завтра пораньше встать перед работой сходить сдать..никто не в курсе сколько в Хеликсе стоит? в инвитро 310 плюс забор крови 140
Marichello
23.01.2012, 22:19
Спасибо большое..я так поняла ко мне вопрос...нет не сдала..подруга с работы забрала и мы в районе были только 8..попробую завтра пораньше встать перед работой сходить сдать..никто не в курсе сколько в Хеликсе стоит? в инвитро 310 плюс забор крови 140
в Хеликсе примерно также с забором крови.
Мириталь
23.01.2012, 22:20
около 400 рублей (кажется 420 у меня было)
УРА, всех с наступившим годом Дракона :support::080:
CAMOMILLE
23.01.2012, 22:31
в Хеликсе примерно также с забором крови.
315 + забор 120 вроде.
около 400 рублей (кажется 420 у меня было)
спасибо всем
~Tatulya
23.01.2012, 22:36
УРА, всех с наступившим годом Дракона :support::080:
УРА! :080::080::080:
Опять Новый Год!!!:014::014::014::014::014::014::014:
А у меня есть фирменный рецепт, так его и называем "ленивый пельмень" - я просто тесто раскатываю в пласт, сверху выкладываю фарш, заворачиваю рулетом и в пароварку, когда лень лепить пельмени, а хочется;) у себя в контакте выкладывала фотки такого пельменя в альбоме с кулинарными извращениями
А у меня есть фирменный рецепт, так его и называем "ленивый пельмень" - я просто тесто раскатываю в пласт, сверху выкладываю фарш, заворачиваю рулетом и в пароварку, когда лень лепить пельмени, а хочется;) у себя в контакте выкладывала фотки такого пельменя в альбоме с кулинарными извращениями
Пойду посмотрю:))
Самуэлька
23.01.2012, 23:03
Привет!
Юля, только прочитала... Просто нет слов... Держитесь с мужем... Такое не забудется конечно, но все еще будет хорошо!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Самуэлька
23.01.2012, 23:08
CAMOMILLE - поздравляю!
Диана, с хорошим УЗИ!
Саша, с набором веса действительно ерунда какая-то... а почему сразу диабет, а не отеки предполагают?
Ксюша, так к врачу когда пойдешь?
Самуэлька
23.01.2012, 23:13
Писала я что в Чт дядечка у меня из отдела уволился... А сегодня пришел обратно проситься... ну вот что за люди, сначала нервы вытреплют, а потом еще и возвращаются:015: Обратно его не взяли - а то один раз ушел, потом опять что-нибудь в голову взбредет...
CAMOMILLE
23.01.2012, 23:16
Ксюша, так к врачу когда пойдешь?
пока незнаю..на следующей неделе наверное..короче сдам кровь там видно будет
это сколько дней задержка? и тест 2 полоски:008:
CAMOMILLE
23.01.2012, 23:28
это сколько дней задержка? и тест 2 полоски:008:
я уже писала у меня цикл был 25-27 дней...сегодня 37 день
Людmilkа
23.01.2012, 23:31
Во, это и про меня тоже :046: Я один раз такой слепила :065:
Ему удалось всплыть перед закипанием?
Ксюша, а ты и не Ксюша? ты ОКсана. И в Хеликсе и в Инвитро стоит одинаково с разницей незначительной. В инвитро сейчас акция - показываешь карту Хеликс - дают скидку 10%. У них на сайте написано. Но консам надо об этого говорить, сами про карту не спросят.
Писала я что в Чт дядечка у меня из отдела уволился... А сегодня пришел обратно проситься... ну вот что за люди, сначала нервы вытреплют, а потом еще и возвращаются:015: Обратно его не взяли - а то один раз ушел, потом опять что-нибудь в голову взбредет...
я бы тоже не взяла. На фиг...на фиг...
Как твой животик? Дочка еще не ревнует?
если у тебя 18,12 М.начались, то мы с разницей в три дня идем (у меня 21,12). я на след. неделю хочу к врачу, чтобы СБ послушать.
Людmilkа
23.01.2012, 23:33
Юля, Литл_Ю, а что тебе в физическом плане сказали? через три дня можно пробовать заново? или на восстановление организма больше времени понадобится? Когда суд?
я уже писала у меня цикл был 25-27 дней...сегодня 37 день
все догнала, лень было обратно смотреть:046:
Юля, Литл_Ю, а что тебе в физическом плане сказали? через три дня можно пробовать заново? или на восстановление организма больше времени понадобится? Когда суд?
Люда, а ты линеечку будешь менять?
магия двадцати
23.01.2012, 23:40
Антигуа, Маргарита, Барбадос, Бермуды. Руссо туристо туда пока еще тропу не протоптало.
эх, моя мечта о. Закинтос, но это Греция :love:
Диана, поздравляю с УЗИ? Сходила уже к гинекологу? что прописали? И вообще, тонус он как-то проявляется у тебя? и как его определяют?
его на узи увидели. Особо не проявляется сейчас, иногда живот как каменеет, а в самом начале потягивало как при М. Назначили Утрик и метацин (что это такое, пока не знаю)
455р в Хеликсе
Ему удалось всплыть перед закипанием?
Его не варили, так выкинули. Он долго жил в морозилке, побоялись возможных мутаций.
CAMOMILLE
23.01.2012, 23:43
Ксюша, а ты и не Ксюша? ты ОКсана. И в Хеликсе и в Инвитро стоит одинаково с разницей незначительной. В инвитро сейчас акция - показываешь карту Хеликс - дают скидку 10%. У них на сайте написано. Но консам надо об этого говорить, сами про карту не спросят.
если у тебя 18,12 М.начались, то мы с разницей в три дня идем (у меня 21,12). я на след. неделю хочу к врачу, чтобы СБ послушать.
на самом деле меня зовут Оксана, но все мои близкие подруги и родные зовут меня Ксюшей..мне не принципиально..о у меня как раз есть карта Хеликса...а ты была уже в своей ЖК?
Marichello
23.01.2012, 23:44
его на узи увидели. Особо не проявляется сейчас, иногда живот как каменеет, а в самом начале потягивало как при М. Назначили Утрик и метацин (что это такое, пока не знаю)
455р в Хеликсе
метацин это тоже от тонуса. снимает сокращение матки.
а утрик - натуральный прогестерон
Самуэлька
23.01.2012, 23:58
девочки, а кто-нибудь умеет делать дизайн-проект комнаты?
Я тут тоже озадачилась освоением программки, но отложила до выхода в декрет
я бы тоже не взяла. На фиг...на фиг...
Как твой животик? Дочка еще не ревнует?
Животик растет))) А дочка - умничка, и животик поцелует, и с малышом поговорит, помогает иногда:)) в выходные сама разобрала елочку, пропылесосила всю комнату. так что ттт пока проявлений нет:008:
Самуэлька
24.01.2012, 00:15
держимся, но похоже муж ушел в себя и вернется нескоро:(
а я написала три дня? я хотела написать три месяца, это минимум мне сказали воздержаться от планирования, а на самом деле вот пойду к г на неделе и она еще скажет, что и как. А по поводу суда - сегодня мне звонили, в среду вызывают в милицию, после чего будет ясно когда суд. Мальчику сбитому стало хуже намного на выходных, говорят в реанимации, поэтому пока с ним не прояснится суда то не будет, главное чтоб он оправился, потому что прогнозы врачей совсем плохи.
Мужчинам часто сложнее справиться, потому что они все переживают в себе, не могут выговориться...но вместе у вас все получится! Главное не замыкайтесь, не держите все в себе...
Мальчику @@@@@@@@@@@@@
магия двадцати
24.01.2012, 00:25
небольшой отчёт о походе в консультацию: доктор на меня согласилась, я довольна, у неё такая медсестра милая.:love: Поставили сегодня на учёт, т.к. и срок подходящий и тонус есть, типа чтобы уже под наблюдением была. Дали кучу направлений на анализы. Всё померили и взвесили (сейчас я на 2 кг меньше, чем первый раз на учёт вставала:support:)
Кстати, заметила такую вещь, уже несколько дней не пью фольку и Е (я их вместе пила) и меня практически не тошнит, спросила у врача может ли быть это связано, сказала что да, такое может Е давать и отменила его, а фольку оставила
где же наша Шурико с отчётом узи?
stasy3113
24.01.2012, 00:26
а я написала три дня? я хотела написать три месяца, это минимум мне сказали воздержаться от планирования, а на самом деле вот пойду к г на неделе и она еще скажет, что и как. А по поводу суда - сегодня мне звонили, в среду вызывают в милицию, после чего будет ясно когда суд. Мальчику сбитому стало хуже намного на выходных, говорят в реанимации, поэтому пока с ним не прояснится суда то не будет, главное чтоб он оправился, потому что прогнозы врачей совсем плохи.
Юль а ты в Отто наблюдаешься? У кого?
где же наша Шурико с УЗИ?
Девочки,только ввалились домой.Поехали по делам.И я сразу к Вам.Мальчик наш подрос.2 кг.Все у нас ХОРОШО!!!!!!!Лебедев когда мою карту смотрел спросил апочему мне с начала бер.ставят все время угрозу,я ему попыталась объяснить невнятно.На что он на меня посмотрел и я поняла.Что мол у меня все хорошо,а это так перестраховщики.Спросил про пессарий.Были ли к этому предпосылки.Вобщем мне показалось,что он хотел сказать,мол у тебя все в норме(а тебя терзали).Но не сказал и этим мне он нравится,никогда ни кого не осуждает.Просто высказывает свое нейтральное мнение.Сказал что у нас появились извилины в мозгу.Так что я Вам показываю нашего сынулю.Лебедев сказал что это он перед нами позирует.
Вот наш Егорушка(не Игорь:)))
stasy3113
24.01.2012, 00:30
Девочки,только ввалились домой.Поехали по делам.И я сразу к Вам.Мальчик наш подрос.2 кг.Все у нас ХОРОШО!!!!!!!Лебедев когда мою карту смотрел спросил апочему мне с начала бер.ставят все время угрозу,я ему попыталась объяснить невнятно.На что он на меня посмотрел и я поняла.Что мол у меня все хорошо,
да ваш Егорушка мыслитель. А с чего вдруг так резко им поменяли?
Показал опять и сердечко и легкие.А еще сказал что шейка у меня 31 мм:065::065::065::065:Ну ладно уж поставили так поставили пессарий.На мой вопрос:что зря?Он сказал:от добра добра не ищут.Правда единственное у нас тазовое предлежание,но сказал что все еще может измениться.Сказал готовиться теперь к самому главному(я так понимаю это он про роды:065::001:)
Серьезный мужчина, думающий :)
да ваш Егорушка мыслитель. А с чего вдруг так резко им поменяли?
варианты что были изначально(Кай,Ким).:)):)):)):))Просто Шура как-то проснулся и сказал что ему приснилось,что сына зовут Егорушка.Я была не против.
Серьезный мужчина, думающий :)
Ага,философ.Весь в папу.Любит Шура также посидеть в раздумьях:)):016:
Самуэлька
24.01.2012, 00:36
Девочки,только ввалились домой.Поехали по делам.И я сразу к Вам.Мальчик наш подрос.2 кг.Все у нас ХОРОШО!!!!!!!Лебедев когда мою карту смотрел спросил апочему мне с начала бер.ставят все время угрозу,я ему попыталась объяснить невнятно.На что он на меня посмотрел и я поняла.Что мол у меня все хорошо,а это так перестраховщики.Спросил про пессарий.Были ли к этому предпосылки.Вобщем мне показалось,что он хотел сказать,мол у тебя все в норме(а тебя терзали).Но не сказал и этим мне он нравится,никогда ни кого не осуждает.Просто высказывает свое нейтральное мнение.Сказал что у нас появились ивилины в мозгу.Так что я Вам показываю нашего сынулю.Лебедев сказал что это он перед нами позирует.
Ну и Слава Богу!!!
Какой задумчивый мужчинка)))
Людmilkа
24.01.2012, 00:37
Люда, а ты линеечку будешь менять?
Буду, но не раньше первого УЗИ.
Ты писала про три месяца, конечно! Это я опечаталась. Мужчины, действительно, часто замыкаются и им тяжелее от этого. Надеюсь, третий пострадавший поправится.
455р в Хеликсе
Ага, я поняла. Спасибо!
Я тут тоже озадачилась освоением программки, но отложила до выхода в декрет
Животик растет))) А дочка - умничка, и животик поцелует, и с малышом поговорит, помогает иногда:)) в выходные сама разобрала елочку, пропылесосила всю комнату. так что ттт *пока проявлений нет:008:
Какая она молодец! Это всё правильное воспитание!
Людmilkа
24.01.2012, 00:38
Саша, красивый мальчуган! В позе мыслителя!
Ну и Слава Богу!!!
Какой задумчивый мужчинка)))
У самой такое облегчение.Просто сижу и улыбаюсь.А ведь теперь только встреча лично предстоит.Все узи пройдены.:008::008:
Саша, красивый мальчуган! В позе мыслителя!
Сами умиляемся.:008:
Самуэлька
24.01.2012, 00:41
Какая она молодец! Это всё правильное воспитание!
:flower::flower::flower:
магия двадцати
24.01.2012, 00:42
Девочки,только ввалились домой.
какой хороший задумчивый :love: хорошо, что всё хорошо! :flower:
какой хороший задумчивый :love: хорошо, что всё хорошо! :flower:
Самуэлька
24.01.2012, 00:44
У самой такое облегчение.Просто сижу и улыбаюсь.А ведь теперь только встреча лично предстоит.Все узи пройдены.:008::008:
Это точно)))
А Саша у тебя насколько уезжает?
Это точно)))
А Саша у тебя насколько уезжает?
Сначала в Астрахань на 6 дней(видимо за арбузами:))).А потом через денек в Норвегию тоже на 6 дней.Почти 2 недельки его не будет.Это конечно не много,но уже боязно оставаться одной:065:
магия двадцати
24.01.2012, 00:50
:flower::flower::flower:
Оль, можно комплимент? вот прям сейчас мужу говорила как мне ваша семья нравится, по крайней мере из того что я читаю, прям вот семейная идиллия у вас. Такие вы молодцы! Как-то вот не хватает мне словарного запаса, но кажется, что так всё легко, красиво, в любви, понимании, прям ах! :love:
Самуэлька
24.01.2012, 00:50
Сначала в Астрахань на 6 дней(видимо за арбузами:))).А потом через денек в Норвегию тоже на 6 дней.Почти 2 недельки его не будет.Это конечно не много,но уже боязно оставаться одной:065:
Я тебя понимаю:)) Надеюсь это его последние командировки до рождения сынули?
магия двадцати
24.01.2012, 00:53
сегодня сижу всё любуюсь на фото своего червячка :love:
Я тебя понимаю:)) Надеюсь это его последние командировки до рождения сынули?
Да,мы решили что это последние гастроли,а потом только в мае.:))
сегодня сижу всё любуюсь на фото своего червячка :love:
Любуйся.Это такие положительные эмоции.:))
магия двадцати
24.01.2012, 00:57
мммммммм, зря ты мне про арбузы напомнила :065::073:
Самуэлька
24.01.2012, 00:58
Оль, можно комплимент? вот прям сейчас мужу говорила как мне ваша семья нравится, по крайней мере из того что я читаю, прям вот семейная идиллия у вас. Такие вы молодцы! Как-то вот не хватает мне словарного запаса, но кажется, что так всё легко, красиво, в любви, понимании, прям ах! :love:
Диана, спасибо:flower: Но вот она однобокость интернета:)) Я вообще по жизни человек, у которого для всех всегда все хорошо, хотя это не всегда так. Т.е если плохо - я редко говорю об этом, хотя естественно как и в любой семье случаются и у нас какие-то конфликты:008: А сейчас ситуация у нас практически идиллическая - т.к. муж приезжает только на выходные, поэтому поссориться просто нет возможности - некогда:)) Да и доче моего внимания хватает за глаза и за уши - т.к. все направлено только на нее.
А вот помнится было время, что я ходила на курсы "зрелое родительство" с психологами... т.к. понимала что крыша едет и я просто не справляюсь...:065:
мммммммм, зря ты мне про арбузы напомнила :065::073:
Арбузик хочешь???:)):)):))Ой и я бы сейчас с удовольствием слопала его.:))
Самуэлька
24.01.2012, 01:01
У нас тут около работы в магазине была распрдажа арбузов по 73 руб/кг:)) Но я решила что они несъедобные все-таки:073:
Я сегодня в магазине обошла витрину с арбузами, облизнулась, но не купила :065: Потому что у меня есть ананасы :065:, персики и клубника.
У нас тут около работы в магазине была распрдажа арбузов по 73 руб/кг:)) Но я решила что они несъедобные все-таки:073:
Я сегодня в магазине обошла витрину с арбузами, облизнулась, но не купила :065: Потому что у меня есть ананасы :065:, персики и клубника.
Я тоже думаю что они уже не айс:))
А от клубнички я бы не отказалась.ММММММ.Вот если летом к маме полечу поем там байкальской клубнички.:love:
магия двадцати
24.01.2012, 01:11
Диана, спасибо:flower: Но вот она однобокость интернета:)) Я вообще по жизни человек, у которого для всех всегда все хорошо, хотя это не всегда так. Т.е если плохо - я редко говорю об этом, хотя естественно как и в любой семье случаются и у нас какие-то конфликты:008: А сейчас ситуация у нас практически идиллическая - т.к. муж приезжает только на выходные, поэтому поссориться просто нет возможности - некогда:)) Да и доче моего внимания хватает за глаза и за уши - т.к. все направлено только на нее.
А вот помнится было время, что я ходила на курсы "зрелое родительство" с психологами... т.к. понимала что крыша едет и я просто не справляюсь...:065:
ну как я говорю мужу, что без скандалов и ругани периодической - это не семейная жизнь. Так не интересно. Просто вы всегда так интересно проводите время вместе, и романтики успеваете и доченьку на занятия водите. вот как-то так
да, ХАЧУ :028:
мы как-то купили зимой (по-моему в мою первую Б) Испанский арбуз в ленте, дома разрезали, а он ещё и жёлтый оказался, но такой ффффкусссный! :028:
а тут несколько дней назад клубнику муж мне купил, а она перемороженная похоже была, поели чуть-чуть и дочке оставили, убрала в холодильник, достала на след день погреться на часик при комнатной температуре, а она вся заплеснела за этот час. Так обидно, дорогая ведь зараза! :wife:
Самуэлька
24.01.2012, 01:15
Я тоже думаю что они уже не айс:))
А от клубнички я бы не отказалась.ММММММ.Вот если летом к маме полечу поем там байкальской клубнички.:love:
Ух ты, вы с Егорушкой на Байкал полетите? Красота!!!!
Обожаю желтые арбузы :love:
Ух ты, вы с Егорушкой на Байкал полетите? Красота!!!!
Ну если полетим.:))Правда до Байкала нам еще доехать надо.Мы в Читу собираемся.Родным показать.Но как вспомню,что от Москвы до Читы лететь 6 ЧАСОВ:065:
Самуэлька
24.01.2012, 01:18
ну как я говорю мужу, что без скандалов и ругани периодической - это не семейная жизнь. Так не интересно. Просто вы всегда так интересно проводите время вместе, и романтики успеваете и доченьку на занятия водите. вот как-то так
Не, ну такие слова всегда приятно слышать читать:love:, так что спасибо еще раз:flower:
Самуэлька
24.01.2012, 01:21
Ну если полетим.:))Правда до Байкала нам еще доехать надо.Мы в Читу собираемся.Родным показать.Но как вспомню,что от Москвы до Читы лететь 6 ЧАСОВ:065:
Мне свекровь говорила что когда она с моим мужем (ее тогда еще грудным сыном) летала в самолете - она положила его в какую-то люльку, которую подвесили куда-то и он там спал:008: Такие приспособы сейчас тоже есть?
магия двадцати
24.01.2012, 01:25
Обожаю желтые арбузы :love:
ну всё, я сейчас захлебнусь слюнями
такие вы отчаянные, девочки. Про путешествия с такими малышами задумываетесь. Я вот не решилась бы. хотя, наверное, когда грудной, то проще. Вот такую как дочь мою сейчас, вообще мне не представить ехать куда-либо
Не, ну такие слова всегда приятно слышать читать:love:, так что спасибо еще раз:flower:
ну это правда моё мнение :flower:
Мне свекровь говорила что когда она с моим мужем (ее тогда еще грудным сыном) летала в самолете - она положила его в какую-то люльку, которую подвесили куда-то и он там спал:008: Такие приспособы сейчас тоже есть?
Есть. Надо заказывать заранее при бронировании билета. Тогда посадят на 1 ряд и к стенке ее подвесят. Бывают синие и красные, нашла фото синей:
http://s002.radikal.ru/i197/1201/e5/170a32aba4f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1201/e5/170a32aba4f5.jpg.html)
Самуэлька
24.01.2012, 01:43
Есть. Надо заказывать заранее при бронировании билета. Тогда посадят на 1 ряд и к стенке ее подвесят. Бывают синие и красные, нашла фото синей:
http://s002.radikal.ru/i197/1201/e5/170a32aba4f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1201/e5/170a32aba4f5.jpg.html)
Юля, мерси:flower: Ты просто кладезь информации или гений поиска инфы:)) Удобная штука наверное для дальних перелетов...
sharlotka
24.01.2012, 01:46
???? не поняла :008:я просто так и не поняла что там у Люды, есть ли беременность, но судя по всему есть и она определяется. У меня же всё непонятно, вот потому и написала что та же хрень. т.е. симптомов нет, тесты чистые задержка есть..
sharlotka
24.01.2012, 01:47
но если у Люды есть беременность и она об этом знает, то не та же хрень
магия двадцати
24.01.2012, 01:51
Юля, мерси:flower: Ты просто кладезь информации или гений поиска инфы:)) Удобная штука наверное для дальних перелетов...
вот и я всё время поражаюсь Юле!
в такой люльке мне мама рассказывала меня возила, но я их не видела. Видела как полугодовалого ребенка мама к себе пристегивает специальным ремнем, ей стюардесса его принесла. Муж мой еще спросил у нее сколько ребенку. Мы первый раз видели такие ремни.
такие вы отчаянные, девочки. Про путешествия с такими малышами задумываетесь. Я вот не решилась бы. хотя, наверное, когда грудной, то проще. Вот такую как дочь мою сейчас, вообще мне не представить ехать куда-либо
а в наших планах было вообще улететь с маленьким ребенком туда, куда лететь 15 часов:( теперь видимо полетим вдвоем
а кто про отта спрашивал - я там не наблюдаюсь, туда по знакомству меня поместили экстренно из травматологии, я в Прайм-Роуз наблюдалась у Баженовой
Хочу такое (http://subfraut.blogspot.com/2008/08/mach-mir-den-flamingo-baby.html) :065:
stasy3113
24.01.2012, 09:12
а кто про отта спрашивал - я там не наблюдаюсь, туда по знакомству меня поместили экстренно из травматологии, я в Прайм-Роуз наблюдалась у Баженовой
Я спрашивала. Спасибо за ответ!!!
stasy3113
24.01.2012, 09:12
:support::support::support::support:
С Добрым утричком!!!!
~Tatulya
24.01.2012, 09:21
Всем доброе утро!!! :support:
Пью чаек на работе! Ням!:028:
я просто так и не поняла что там у Люды, есть ли беременность, но судя по всему есть и она определяется. У меня же всё непонятно, вот потому и написала что та же хрень. т.е. симптомов нет, тесты чистые задержка есть..
но если у Люды есть беременность и она об этом знает, то не та же хрень
если вы про меня, то я не в курсе Б или нет, месяков нет
ладно пью чай и к вачу иду
всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.