Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Relavi
12.02.2012, 21:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!!!

Ну хорошо что с вами все в порядке, это самое главное!!!! И это точно, у нас в топе очень хорошие девочки, я тоже всем очень благодарна за поддержку!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогие мои. :flower:

Апрельская капель
12.02.2012, 22:13
Всем привет! А мы седня катались на катке и 10 км на лыжах, посидели в узбекском кафе с кебабом, шурпой и чебуреками!:)
А на вечер у нас блины и ..... менты щас приедут, составлять протокол!:))
Я вот что вам скажу, девочки- в нашем топе замечательные люди и отличные друзья, я очень благодарна топу за знакомство с вами! К чему я это: в четверг мы с Пашкой попали в аварию в Финляндии, и Апрельская капель (Маришка) нам очень помогла и поддержала, я, надеюсь, что мы с ней будем дружить, потому что она очень хороший человек!:flower::flower::flower:
А вообще так без машины тяжело, вот мы три дня пешеходы, щас родственники дадут нам свой болид, полегче будет! За что им:flower:!
Ой , Светик...да ты чего .. спасибо за теплые слова!!!!!!!!!! на самом деле ничего такого я не сделала.. спасибо за благодарность!!!!!!!!!И взаимно про желание дружить!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, Света. Надеюсь, никто не пострадал?
Девочки, а я у вас хочу кулачков попросить на завтрашнее контрольное узи! Так боюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! с нами все хорошо!

главное вы целы-а машину вернут скоро)))))))

Хатико
12.02.2012, 22:29
всем привет!!!!!!!!!!!!

я теперь могу вливатся в жизнь, я сегодня полдучила права!!!!!!!!

Marichello
12.02.2012, 22:30
всем привет!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!! :flower:

Маняха
12.02.2012, 22:44
всем привет!!!!!!!!!!!!

поздравляю с правами)))) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Jael
12.02.2012, 22:45
Поздравляю :flower:

Хатико
12.02.2012, 22:47
Девочки я счастлива, осталось мафынку купить

Jael
12.02.2012, 22:50
Кстати! Скоро 10 000 сообщений. Пора вещи паковать http://s20.rimg.info/10a36bae66fa21806b3d70e35e684c75.gif

зябушкa
12.02.2012, 22:55
всем привет!!!!!!!!!!!!

поздравляю!

Всем кто просил и нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тикиту
12.02.2012, 22:55
всем привет!!!!!!!!!!!!

поздравляю с получением прав:flower:

Светик (Дороти) - главное что с вами все в порядке, а машина дело наживное :flower:

всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@

а мы лежим на кровати все и ржем над нашим "трудягой" - тужится, пыжится - пытается со спины на живот перевернуться:))

зябушкa
12.02.2012, 22:56
а мы лежим на кровати все и ржем над нашим "трудягой" - тужится, пыжится - пытается со спины на живот перевернуться:))

:love::love::love:

Литтл-Ю
12.02.2012, 23:10
всем привет!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!:support: ну ни гвоздя ни жезла, как говорится, тебе на пути!;)

valsun
12.02.2012, 23:23
Всем привет! А мы седня катались на катке и 10 км на лыжах, посидели в узбекском кафе с кебабом, шурпой и чебуреками!:)
Я вот что вам скажу, девочки- в нашем топе замечательные люди и отличные друзья, я очень благодарна топу за знакомство с вами! К чему я это: в четверг мы с Пашкой попали в аварию в Финляндии, и Апрельская капель (Маришка) нам очень помогла и поддержала, я, надеюсь, что мы с ней будем дружить, потому что она очень хороший человек!:flower::flower::flower:
А вообще так без машины тяжело, вот мы три дня пешеходы, щас родственники дадут нам свой болид, полегче будет! За что им:flower:!
с вами все в порядке?
Девочки, а я у вас хочу кулачков попросить на завтрашнее контрольное узи! Так боюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки помните где-то с месяц назад рассказывала что упала с коляской и ударила ногу..... так вот, так странно - синяка уже нет, а нога если задену случайно это место болит, как свежий ушиб((((
что это может быть??? ходить не мешает - само по себе не болит.... муж говорит может трещина?
а это только рентгеном смотреть, а мне нельзя же сейчас....

может "остаточная" боль?

valsun
12.02.2012, 23:27
Ой , Светик...да ты чего .. спасибо за теплые слова!!!!!!!!!! на самом деле ничего такого я не сделала.. спасибо за благодарность!!!!!!!!!И взаимно про желание дружить!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

я правильно поняла, что к тебе за советом можно обращаться, если шо случиться в Ф.?:008:

всем привет!!!!!!!!!!!!

:support::support::support::support:

Кстати! Скоро 10 000 сообщений. Пора вещи паковать http://s20.rimg.info/10a36bae66fa21806b3d70e35e684c75.gif
Юля уже пакует?:))

Jael
12.02.2012, 23:34
Ага, уже из шкафов вынимает и складывает в кучу посреди комнаты :))

Тикиту
12.02.2012, 23:35
:love::love::love:

на это обучение видимо столько сил уходит - уже третий день мучается:073::love:

valsun
12.02.2012, 23:39

зато занят делом:)):love:

Тикиту
12.02.2012, 23:54
зато занят делом:)):love:

да, млин, не получается у него пока - рановато начал то:073: он злится, рычит и плачет:(

Маняха
13.02.2012, 00:45

самое главное тут слово "ржем" надеюсь это можно назвать мгновениями семейного отдыха ))))))))

может "остаточная" боль?

не слабые такие остатки.......... )

усе - я пока Полинку укладывала чуть сама не рубанулась, пойду вернусь в свою кроватку.....

Тикиту
13.02.2012, 01:08
самое главное тут слово "ржем" надеюсь это можно назвать мгновениями семейного отдыха ))))))))

да, есть небольшие передышки:091:

Людmilkа
13.02.2012, 01:08
Света, а что случилось? и как вы выходили из ситуации?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ясно - значит это какой-то мудреный у меня ушиб просто
У меня такое было с коленями в школе, но я очень много на волейболе падала без наколенников. потом синяки на коленях сходили, но было больно - несколько лет на коленях стоять не могла. если нажать - то болело в радиусе 10см. Прошло само постепенно, но, наверное, есть мази, чтобы быстрее заживало. К сожалению, не знаю.
Девочки я счастлива, осталось мафынку купить
Поздравляю с правами!

зябушкa
13.02.2012, 08:28
С ДУ!!

Ага, уже из шкафов вынимает и складывает в кучу посреди комнаты :))
:016: в нашем вагончике еще и твои шкафы :015:

:love: забавно
пыхтяга

loloka
13.02.2012, 09:28
:flower::flower::flower:С ДУ!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дороти
13.02.2012, 09:33

:flower::flower::flower:

Дороти
13.02.2012, 09:33
Всем доброе!

Relavi
13.02.2012, 10:25
доброе утро!

valsun
13.02.2012, 10:27
опять понедельник.:(
всем привет

Литтл-Ю
13.02.2012, 10:36
Всем доброго утреца!!!

Тикиту
13.02.2012, 11:14
доброе утро:)

Romashk_@
13.02.2012, 11:42
Всем Доброе утро!
всем привет!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Осталось дело за малым
http://s3.rimg.info/b638212a8ac0fa6fbabd70dfcb9d28ff.gif
зато при деле, натрудится устанет крепче спать будет
доброе утро:)

Марина приятно посмотреть на улыбающий смайлик, значит утро и правда доброе:)

Самуэлька
13.02.2012, 12:09
Привет! На улице дуболом а я на работу поехала)))
Я ещё не знаю когда пойду, но тоже решила в ЖК! А у вас можно с мужем туда?

Всё правильно - надо лежать побольше и позитивный настрой!
В 1 б можно было, а сейчас не узнавала еще
Светик, слава богу с вами все в порядке!
@@@@@@@@@@@
всем привет!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

Апрельская капель
13.02.2012, 12:16
я правильно поняла, что к тебе за советом можно обращаться, если шо случиться в Ф.?:008:

:support::support::support::support:

я не спец в этом деле) просто я прозвонила всех кого нужно, в данном случае нужна была инфо по страховке, а я работаю со стираховками, ну и нужен был эвакуатор, я прозвонила фирмы на вопарос у кого какие возможности.. вот и все)))))
доброе утро!

ВСЕМ доброе утро!!!!

скоро видимо услышим новость снова бурундучковую, так как у меня подступают мески.. если закономерность верна , то должны быть новости от кого то из вас))))))))))

valsun
13.02.2012, 12:30
я не спец в этом деле) просто я прозвонила всех кого нужно, в данном случае нужна была инфо по страховке, а я работаю со стираховками, ну и нужен был эвакуатор, я прозвонила фирмы на вопарос у кого какие возможности.. вот и все)))))

ясно.:flower:

stasy3113
13.02.2012, 12:35
всем привет!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

stasy3113
13.02.2012, 12:43
Всем доброе утро!!!!!!!!
Я уже с утра побывала в ЖК.
На прописывали всякого.
У меня что-то организм реально ослабевает во время Б. Если во время Б. анализы были в норме, то теперь все зашкаливает и причем это не норма для Б.
В итоге помимо ТТГ у меня теперь с гомоцистеином проблемы...
Ну ничего.. прорвемся...

Юлишн@
13.02.2012, 12:52
Всем доброе утро!!!!!!!!
На прописывали всякого.
У меня что-то организм реально ослабевает во время Б. Если во время Б. анализы были в норме, то теперь все зашкаливает и причем это не норма для Б.
Ну ничего.. прорвемся...

а тебе в ЖК гомоцестеин назначили сдавать???

Маняха
13.02.2012, 13:04
Привет, девочки!!!

скоро видимо услышим новость снова бурундучковую, так как у меня подступают мески.. если закономерность верна , то должны быть новости от кого то из вас))))))))))

Маришка, скоро и у тебя все будет !!!! обещаю!!!!!:flower:

Людmilkа
13.02.2012, 13:13
ВСЕМ доброе утро!!!!

ну, ты прямо Оракул! Может у тебя и будет? М. ещё нет?
Всем доброе утро!!!!!!!!
На прописывали всякого.
Ну ничего.. прорвемся...

А сколько гомоцистеин у тебя?

зябушкa
13.02.2012, 13:13
Всем доброе утро!!!!!!!!
На прописывали всякого.
Ну ничего.. прорвемся...

ничего в этом не понимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

stasy3113
13.02.2012, 13:21

Да в ЖК отправили. Но я в ЖК хожу не свою. Врача очень хорошего нашла и хожу к ней платно.
Я бы и сама пошла сдавать гомоцистеин...
Просто после ЗБ я вдоль и поперек изучила тему причин и знала какие анализы надо сдавать в первую очередь

stasy3113
13.02.2012, 13:22

с 6,5 в не беременном состоянии, подскачил до 13,13 в Б.

stasy3113
13.02.2012, 13:24

Юль, это кстати на будущее. Все все равно надо перепроверять.
Я заново все анализы сдала...

Людmilkа
13.02.2012, 13:25
с 6,5 в не беременном состоянии, подскачил до 13,13 в Б.

Ого! Кушаешь фоливую усиленно?

Шурико
13.02.2012, 13:28
Всем приветик!!!!!!!
Света,хорошо,что все обошлось с аварией и Вы целы и здоровы.
Лера,как ты на УЗИ сходила???? @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем хорошего дня.:flower::080::support:

stasy3113
13.02.2012, 13:32

увеличили дозу ангиовита

Маняха
13.02.2012, 13:32
Да, Лера как узи???

Людmilkа
13.02.2012, 13:50
увеличили дозу ангиовита

У меня при планировании было 10,45 в августе. Ела по две таблетки в день, пока до шести не снизился. А сейчас сдала только когда // увидела- было 5,5. Я так и ем ангиовит через день одну таблетку. А тебе сколько назначили?

Апрельская капель
13.02.2012, 13:53
Привет, девочки!!!

Маришка, скоро и у тебя все будет !!!! обещаю!!!!!:flower:
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем))))))))))))))))))
И еще..
Я в норме-не переживайте)

Ага Ванга))))))))))) Уже мажет((((
Так что не в этом цикле))))))))))

тут наверное нужен уже фолацин какойнить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людmilkа
13.02.2012, 13:57
тут наверное нужен уже фолацин какойнить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ангиовит тоже хорошо- там 5 единиц фолиевой, и ещё добавлены какие-то В...

stasy3113
13.02.2012, 13:59
У меня при планировании было 10,45 в августе. Ела по две таблетки в день, пока до шести не снизился. А сейчас сдала только когда // увидела- было 5,5. Я так и ем ангиовит через день одну таблетку. А тебе сколько назначили?

ну вот видишь, а у меня получается все наоборот, при планировании норма, а сейчас нет :(
Две таблетки в день и так целый месяц.
Мне кажется, что кроме ангиовита больше ничего и не прописывают при повышенном гомоцистеине.

Уфффф, надеюсь, что понизится

Пупсёна
13.02.2012, 14:06
Всем привет!:017:
Наконецто я вас дочитала!:010:
Привет, девочки, такая тема хорошая, я присоединяюсь)))
Привет!Присоединяйся!
Я Ира!

теперь про узи

Поздровляю с хорошими результатами!:flower:
девочки, всем привет. Мы попали на сохранение из-за небольшого кровотечения. Вроде всё обошлось. Но мне всё равно очень нужны ваши кулачки!!! Нам 5 неделек по узи. Вот такие мы мальки:)
@@@@@@@@@
всем привет!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!:flower:
ну вот видишь, а у меня получается все наоборот, при планировании норма, а сейчас нет :(
Две таблетки в день и так целый месяц.
Мне кажется, что кроме ангиовита больше ничего и не прописывают при повышенном гомоцистеине.

Уфффф, надеюсь, что понизится
@@@@@@@ чтоб понизился!;)

Пупсёна
13.02.2012, 14:07
Лера,на УЗИ!!!!@@@@@@@
Ждем тебя с хорошими новостями!!!

Дороти
13.02.2012, 15:05
А че это мы на второй странице???????????????:))

valsun
13.02.2012, 15:14

видимо в понедельник наш топ решил таки немного поработать, чтобы завтра с чмстой совестью болтать тут:support::046:

Romashk_@
13.02.2012, 15:37

Видимо все трудятся, я диплом дописываю:010:

Пупсёна
13.02.2012, 15:39

Когда защита?

Маняха
13.02.2012, 15:48

какая тема???

я довязала свой мини-лисий шарф))) сфоткала правда только на телефон - доберусь до шнура выложу фотки ) доча заценила )))))

Romashk_@
13.02.2012, 16:15
Когда защита?

защита 29 февраля

Romashk_@
13.02.2012, 16:16
какая тема???

Фонематическое восприятие у детей с ОНР, понятие, диагностика, методические рекомендации:010:

You lost me
13.02.2012, 17:11
Всем привет!
Все выходные провела в гостях на даче, где было 4 ребенка- двое по 1,5, 4,4 и 11-летняя девочка. Когла собиралась ехать думала, что будет мясо, а на проверку оказалось все вполне хорошо. К шуму привыкла, дети веселили и вообще как-то я вообдушевилась )))).
@@@@@ Шарлотке и Тикиту на поправку.
Всем ходившим на узи мои поздравления с хорошим результатами!
А я вот , девочки, все думаю, какие могут быть оправдания мужчине, который очень сильно накосячил и при этом, кроме как на словах пару раз, никак не пытается наладить ситуацию... Кроме того, что это ему не нужно- других оправданий не нахожу... Что думаете?

valsun
13.02.2012, 17:13
подкину вам тут тему. Помогите, пожалуйста.
Надо красиво и оригинально отпраздновать 80летие бабушки. Оно осенью. Бюджет в пределах разумного, Ва***енгу за 4млн приглашать не будем, но ресторан и пр.....
Только вот что? Сидеть в ресторане? а какую программу? Помогите, может кто организовывал или ходил в гости на веселые мероприятия?

stasy3113
13.02.2012, 17:19
Всем привет!е, который очень сильно накосячил и при этом, кроме как на словах пару раз, никак не пытается наладить ситуацию... Кроме того, что это ему не нужно- других оправданий не нахожу... Что думаете?

А ты уже думаешь его простить, раз такие в голову мысли приходят?
Тут видишь тебе никто не советчик, так как мы не знаем твоего мужа, отношений, да и в целом ситуации.
Если на словах пару раз, значит и не нужно. А что хоть говорил то пару этих раз? :))

loloka
13.02.2012, 17:19
Всем привет!
Все выходные провела в гостях на даче, где было 4 ребенка- двое по 1,5, 4,4 и 11-летняя девочка. Когла собиралась ехать думала, что будет мясо, а на проверку оказалось все вполне хорошо. К шуму привыкла, дети веселили и вообще как-то я вообдушевилась )))).
А я вот , девочки, все думаю, какие могут быть оправдания мужчине, который очень сильно накосячил и при этом, кроме как на словах пару раз, никак не пытается наладить ситуацию... Кроме того, что это ему не нужно- других оправданий не нахожу... Что думаете?

в этом соглашусь с тобой.... если бы очень хотел, то собрался бы духом, пусть спустя какое-то время даже, и сделал бы все, чтобы наладить все... все ж женщина это стимул для мужчины к активным действиям

You lost me
13.02.2012, 17:25
А ты уже думаешь его простить, раз такие в голову мысли приходят?
Тут видишь тебе никто не советчик, так как мы не знаем твоего мужа, отношений, да и в целом ситуации.
Если на словах пару раз, значит и не нужно. А что хоть говорил то пару этих раз? :))
Я не отметаю никаких варианов развития событий- ни прощения, ни развода. Но его попытки дали бы мне понять, что то , чем я была счастлива, не было фуфлом и подделкой, которую можно вот так запросто выкинуть даже без борьбы.
Пару раз посыпал голову пеплом, говорил что хочет быть со мной, все вернуть назади и.... тишина... Действий нуль :073:.
в этом соглашусь с тобой.... если бы очень хотел, то собрался бы духом, пусть спустя какое-то время даже, и сделал бы все, чтобы наладить все... все ж женщина это стимул для мужчины к активным действиям
Боюсь, когда наступит его "спустя какое-то время", я уже буду жить в другом измерении :065:
ЗЫ Поря мне в ЖГ, чувствую :))

зябушкa
13.02.2012, 17:30
Всем привет!

у мужчин своя неповторимая логика:065:
может:
1. он думает, что не поможет
2. а какой смысл, раз не поможет
3. выжидает
4. у самого депрессия, что всё так и жальче себя, зализывает типа раны дурак эдакий
5. "ну я же попытался, ты ответила отказом...чего еще??!!"
и прочее и прочее и прочее...:009:

но лично я! конечно по-женски склонна к твоей версии " это ему не нужно"
может давно отдалялись, я помню вы ссорились при поисках кв и ты еще до происшествия писала, что "разведусь", а тут импульс был ему, а потом и тебе
хотя девочки правильно пишут, мы не знаем всей истории :ded:
:008:

Jael
13.02.2012, 17:32
:016: в нашем вагончике еще и твои шкафы :015:
Конечно :019: Я уже давно написала, что всех вас в первый вагон выселю и устрою тут себе вагон-люкс со спальней и гардеробной. :fifa:

Какая интересная примета

Он просто не знает что делать, чтобы сразу получилось вымолить прощение. А распыляться на всякие цветы-извинения не хочет. Мужчины...

4. у самого депрессия, что всё так и жальче себя, зализывает типа раны дурак эдакий
Скорее "я-то дурак, а она-то сама еще хуже, видит как я страдаю, могла и простить меня такого бедного-несчастного" :065:

Надо красиво и оригинально отпраздновать 80летие бабушки. Оно осенью. Бюджет в пределах разумного, Ва***енгу за 4млн приглашать не будем, но ресторан и пр.....
Только вот что? Сидеть в ресторане? а какую программу? Помогите, может кто организовывал или ходил в гости на веселые мероприятия?
Подкину идею с семейным портретом. Чтобы вся семья один раз собралась и как раньше в СССР чинно-благородно с умными лицами сфотографировалась.
А так мы ходили на дедов юбилей в ресторан. Вкусно поели, там были местные певуны, спели нам на заказ 7:40, потанцевали и домой на таксо. Было весело.

Cvetik_25
13.02.2012, 17:34
Лер, у нас у бабушки был юбилей 80 лет - 2 года назад -был ресторан и ведущая, программа была полностью ей посвящена - т.е. пока гости пили -ели ведущим рассказывались самые яркие и запоминающиеся события из её жизни, на экране фотографии листались, а потом просто конкурсы и танцы - все довольны - особенно бабушка)
Я не отметаю никаких варианов развития событий- ни прощения, ни развода. Но его попытки дали бы мне понять, что то , чем я была счастлива, не было фуфлом и подделкой, которую можно вот так запросто выкинуть даже без борьбы.
Пару раз посыпал голову пеплом, говорил что хочет быть со мной, все вернуть назади и.... тишина... Действий нуль :073:.

Боюсь, когда наступит его "спустя какое-то время", я уже буду жить в другом измерении :065:

Мне кажется, что пройдёт ещё время он начнёт действовать.

Jael
13.02.2012, 17:35
Лера-valsun, что у тебя с литсом аватаром?

зябушкa
13.02.2012, 17:37
Конечно :019: Я уже давно написала, что всех вас в первый вагон выселю и устрою тут себе вагон-люкс со спальней и гардеробной. :fifa:

но пока то мы тут :028:
*двигая шкаф:046:

сама не была, но слышала про 85 (вроде :016:) летие
дети (два сына) состряпали из старых фоток (восстановленных и отреставрированных) замечательные ролики с музыкой и ты пы, вспоминали (подключалась и именинница) былое, детство, войну...было очень интересно, даже тем кто просто знакомый
ведущими были сыновья как я поняла :love:

Маняха
13.02.2012, 17:37
интересная тема......

зябушкa
13.02.2012, 17:40
мне кажется бабулям главное внимание :love: а если по их поводу будут веселиться несколько часов - это и есть счастье :love::love:

Маняха
13.02.2012, 17:41
блин - хотела фотки с телефона покидать на комп - в итоге постиралось все нафиг((((((((

You lost me
13.02.2012, 17:54
может:
3. выжидает

может давно отдалялись, я помню вы ссорились при поисках кв и ты еще до происшествия писала, что "разведусь", а тут импульс был ему, а потом и тебе
Не, разводиться я до этого эксцеса я не собиралась.. Ссорились- да, но отходили достаточно быстро и забывали все это. Хотя может он и не забывал :016:
Он просто не знает что делать, чтобы сразу получилось вымолить прощение. А распыляться на всякие цветы-извинения не хочет. Мужчины....
Интересная версия.. Надо подумать над ней. :065:
Скорее "я-то дурак, а она-то сама еще хуже, видит как я страдаю, могла и простить меня такого бедного-несчастного" :065:
Не, это не в его духе. Модет все-таки эта чудная встреча тронула его средце и не забыть? хотя нафига тогд за меня-то держаться?:073:
Мне кажется, что пройдёт ещё время он начнёт действовать.
Ну, наверно, когда-то его накроет и он захочет что-то сделать, но мне кажется мотивация будет не с любовью связана, а скорее с желанием вернуть былую стадильность. С таким мотивом пошел-ка он в сад.

Jael
13.02.2012, 17:56
хотя нафига тогд за меня-то держаться?:073:
Привычка, удобство, крыша над головой, были совместные планы. Одной попой на двух стульях - это же классика жанра, достаточно сходить в ЖГ.

You lost me
13.02.2012, 18:01
Привычка, удобство, крыша над головой, были совместные планы. Одной попой на двух стульях - это же классика жанра, достаточно сходить в ЖГ.
Не хочется в это верить, но если это так- ниже падать ему уже будет некуда. Мне пока сложно поверить в такие мгновенные превращения их конфетки в классическое г**о :065:

valsun
13.02.2012, 18:13
Всем привет!

может:
3. выжидает

я согласна. у мужчин другая логика.
опять же, каким он был раньше? Если не задаривал цветами, не шел мириться первым, не падал к ногам, а тупо ждал "когда ты простишь", то и сейчас наверное "ждет".
Я думаю, что тебе самой стоит разобраться хочешь ли ты продолжения отношений и как ты их видишь....
Если ты хочешь (думаешь, что не против) быть с ним, то может стоит поговорить, обратиться к специалисту?! Мои знакомые ходили к специалисту, и он как раз, порекомендовал им расстаться.

valsun
13.02.2012, 18:17
Подкину идею с семейным портретом. Чтобы вся семья один раз собралась и как раньше в СССР чинно-благородно с умными лицами сфотографировалась.
А так мы ходили на дедов юбилей в ресторан. Вкусно поели, там были местные певуны, спели нам на заказ 7:40, потанцевали и домой на таксо. Было весело.
да, спасибо

Лер, у нас у бабушки был юбилей 80 лет - 2 года назад -был ресторан и ведущая, программа была полностью ей посвящена - т.е. пока гости пили -ели ведущим рассказывались самые яркие и запоминающиеся события из её жизни, на экране фотографии листались, а потом просто конкурсы и танцы - все довольны - особенно бабушка)

.
А у тебя остались координаты ведущей?
т.е. надо пытать дедушку?:))
Лера-valsun, что у тебя с литсом аватаром?
это мой нос:004:

сама не была, но слышала про 85 (вроде :016:) летие
дети (два сына) состряпали из старых фоток (восстановленных и отреставрированных) замечательные ролики с музыкой и ты пы, вспоминали (подключалась и именинница) былое, детство, войну...было очень интересно, даже тем кто просто знакомый
ведущими были сыновья как я поняла :love:
у нас один сын - увалень, другой активный, но он как раз на меня все и повесил:065:
спасибо

valsun
13.02.2012, 18:19
мне кажется бабулям главное внимание :love: а если по их поводу будут веселиться несколько часов - это и есть счастье :love::love:

дело в том, что у меня своеобразная бабуля:065::010: Другие уже наслушались моих жалоб:))

valsun
13.02.2012, 18:21

Не хочется в это верить, но если это так- ниже падать ему уже будет некуда. Мне пока сложно поверить в такие мгновенные превращения их конфетки в классическое г**о :065:

+1 привычка.

скажи, а ты чего хочешь:016:?

valsun
13.02.2012, 18:22
а чаВо я прихожу и все уходят?!?!

You lost me
13.02.2012, 18:22
я согласна. у мужчин другая логика.
опять же, каким он был раньше? Если не задаривал цветами, не шел мириться первым, не падал к ногам, а тупо ждал "когда ты простишь", то и сейчас наверное "ждет".
Я думаю, что тебе самой стоит разобраться хочешь ли ты продолжения отношений и как ты их видишь....
Если ты хочешь (думаешь, что не против) быть с ним, то может стоит поговорить, обратиться к специалисту?! Мои знакомые ходили к специалисту, и он как раз, порекомендовал им расстаться.
Он раньше всегда, когда косячил, старался это дела загладить, первым шел на контакт. А когда были большие проблемы вообще носился за мной, как дурак за фантиками. Поэтому это его молчание меня несколько вводит в ступор.
В себе я уже разобралась и я точно знаю, что не готова возвращаться туда, где я не нужна и где за меня не готовы бороться. Поэтому и сижу, думаю... Насчет специалиста- я ему предлагала самому сходить к психу, но он сказал, что нам надо вдвоем идти. И на этом тема заглохла :016:
Короче, загадочная мужская душа. Хотя думаю, по факту все окажется банальнее....

valsun
13.02.2012, 18:25
Он раньше всегда, когда косячил, старался это дела загладить, первым шел на контакт. А когда были большие проблемы вообще носился за мной, как дурак за фантиками. Поэтому это его молчание меня несколько вводит в ступор.
В себе я уже разобралась и я точно знаю, что не готова возвращаться туда, где я не нужна и где за меня не готовы бороться. Поэтому и сижу, думаю... Насчет специалиста- я ему предлагала самому сходить к психу, но он сказал, что нам надо вдвоем идти. И на этом тема заглохла :016:
Короче, загадочная мужская душа. Хотя думаю, по факту все окажется банальнее....

тогда я согласна с девочками.
можно еще вопрос "он сам сказал?" или случайно узнала?:073:
К специалисту надо идти вместе, т.к. как бы общая проблема....
Может он сам себя пока не простил? поэтому и не знает что ему делать, чтобы ты его простила?!

зябушкa
13.02.2012, 18:27

мне тоже было когда-то сложно поверить, что мой гражданский полтора года муж, у которого интеллигентные, прекрасные родители, отличная работа (на которую устраивал сына исключительно его папа, как потом выяснилось), который как-то незаметно по моей юности и глупости поживал за мой счет и счет родителей и куча еще всякого "который", оказался изменяющим мне направо и налево алкоголиком и возможно еще чего-то употреблянтом (он умер в 2009м)
меня на всю жизнь резанула такая правда жизни
в один прекрасный день собрала пожитки и съехала, не оставив обратного адреса

верю, что у тебя не так все печально, люди предают и это прискорбно :( степень предательства может определить только тот, кого предали и возможность простить это предательство тоже только он!

You lost me
13.02.2012, 18:28
+1 привычка.
скажи, а ты чего хочешь:016:?
Глядя на его отношение ко мне ДО всего это дерьмища, я бы никогда не назвала это привычкой, что с его стороны, что с моей.
Я? Хочу быть счастливой, с ним или без него. Я готова дать ему шанс, если он буде готов за меня бороться. У меня есть чувства к нему, сильные, и я не готова все это просто так выбросить на помойку. Но если не готов действовать, значит любви нет, значит основы для семьи нет- значит буду счастливой без него :065:

valsun
13.02.2012, 18:31
Глядя на его отношение ко мне ДО всего это дерьмища, я бы никогда не назвала это привычкой, что с его стороны, что с моей.
Я? Хочу быть счастливой, с ним или без него. Я готова дать ему шанс, если он буде готов за меня бороться. У меня есть чувства к нему, сильные, и я не готова все это просто так выбросить на помойку. Но если не готов действовать, значит любви нет, значит основы для семьи нет- значит буду счастливой без него :065:

значит боритесь вместе. т.е. это не значит, что сейчас должна ему позвонить и сказать "я твоя". Может когда в след.раз он приедет к тебе, вам стоит поговорить "как быть дальше" и чего вы оба ждете от отношений.
А сейчас, может ему и правда, нужно время, чтобы осознать и чтобы "простить себя":016::009:

зябушкa
13.02.2012, 18:33

прости, а он не может этого читать??? :017:

You lost me
13.02.2012, 18:34
тогда я согласна с девочками.
можно еще вопрос "он сам сказал?" или случайно узнала?:073:
К специалисту надо идти вместе, т.к. как бы общая проблема....
Может он сам себя пока не простил? поэтому и не знает что ему делать, чтобы ты его простила?!
Я сначала почувствовала подвох, а потом нашла доказательства. Он отмалчивался до последнего, пока не приперла к стенке. Может себя и не простил...Мне на мой вопрос- ПОЧЕМУ сидишь на попе ровно???? говорит, что не знает с чего начать в такой ситуациии. Самое смешное, что он 3!!! года добивался моей любви, довел до загса, до идеи детей и тут взял и все просрал за 2 дня. Маладэс!

Шурико
13.02.2012, 18:37
Всем привет!
Ох и сложная тема.Понятно что решать только ТЕБЕ,но не позволяй мужику вытирать об тебя ноги.Они ведь по натуре своей лентяи и делать ничего не хотят,все ждут когда кто-то сделает первый шаг.Ты поговори с ним,спроси чего он хочет?И знай ты самая красивая и самая лучшая.

Может и правда к.н. ролики из ее жизни,фотографии,места где она жила,работала.Найти ее друзей старых,коллег по работе.

You lost me
13.02.2012, 18:37
значит боритесь вместе. т.е. это не значит, что сейчас должна ему позвонить и сказать "я твоя". Может когда в след.раз он приедет к тебе, вам стоит поговорить "как быть дальше" и чего вы оба ждете от отношений.
А сейчас, может ему и правда, нужно время, чтобы осознать и чтобы "простить себя":016::009:
Я уже один раз попыталась взять инициативы в свои руки, опять наткнулась на стену с его стороны и теперь начинать разговор сама че-то как-то не хочу.... Время ему дала, но блин, ждать месяцы я не готова.. Моя жизнь проходит мимо в жто время...
прости, а он не может этого читать??? :017:
Нет, сомнительно. А даже если так- то тут он ничего нового для себя не прочитает.
мне тоже было когда-то сложно поверить, что мой гражданский полтора года муж, у которого интеллигентные, прекрасные родители, отличная работа (на которую устраивал сына исключительно его папа, как потом выяснилось), который как-то незаметно по моей юности и глупости поживал за мой счет и счет родителей и куча еще всякого "который", оказался изменяющим мне направо и налево алкоголиком и возможно еще чего-то употреблянтом (он умер в 2009м)
меня на всю жизнь резанула такая правда жизни
в один прекрасный день собрала пожитки и съехала, не оставив обратного адреса

верю, что у тебя не так все печально, люди предают и это прискорбно :( степень предательства может определить только тот, кого предали и возможность простить это предательство тоже только он!
Жесть. Как людям верить-то после этого? Застрелиться можно...

valsun
13.02.2012, 18:40
Я сначала почувствовала подвох, а потом нашла доказательства. Он отмалчивался до последнего, пока не приперла к стенке. Может себя и не простил...Мне на мой вопрос- ПОЧЕМУ сидишь на попе ровно???? говорит, что не знает с чего начать в такой ситуациии. Самое смешное, что он 3!!! года добивался моей любви, довел до загса, до идеи детей и тут взял и все просрал за 2 дня. Маладэс!

вот как я вижу ситуацию:
парень накосячил, переживал. Жена узнала, заставила рассказать. и теперь он тупо не знает что ему делать?
Раз он был раньше "другим", т.е. добивался и пр. а сейчас - нет. Мне кажется, что или ему сложно, и он не знает как все исправить (все таки добиваться девушку легче, чем её вернуть после "проблемы") или как ты и сказала, "все равно".
Мое мнение, что может все же поискать тебе семейного психолога?

valsun
13.02.2012, 18:43
Может и правда к.н. ролики из ее жизни,фотографии,места где она жила,работала.Найти ее друзей старых,коллег по работе.

она жена военного. всю жизнь переезжали:073: друзья есть, но они в Москве, не понятно, или нам всем переться в М. или приглашать их сюда, но они старые. Но думаю, пусть об этом думают ее дети:))
а вот коллег, думаю точно не найти будет

зябушкa
13.02.2012, 18:47
Мне на мой вопрос- ПОЧЕМУ сидишь на попе ровно????
а ответил на вопрос почему так поступил?

вот тогда мне было уже ни до диалогов, ни до монологов, просто перешагнула через все, хотя звонил, я трубку не брала
решение было трехсот процентным, бесповоротным, вариантов не было в принципе
верю как-то
хотя вот подруги тоже предают
но верить людям надо ;)
поразмысли, прикинь по-старинке плюсы, минусы. придет, покается - простишь? не придет - сама пойдешь? ответь сама на все вопросы и действуй
нужно шагать дальше по жизни :005:

valsun
13.02.2012, 18:47
Я уже один раз попыталась взять инициативы в свои руки, опять наткнулась на стену с его стороны и теперь начинать разговор сама че-то как-то не хочу.... Время ему дала, но блин, ждать месяцы я не готова.. Моя жизнь проходит мимо в жто время...

Нет, сомнительно. А даже если так- то тут он ничего нового для себя не прочитает.

а ты не жди, ты живи;) ты сейчас независимая женщина, чего хочу - того творю:fifa:
Займись тем, на что тебе не хватало времени ДО, встречайся, ходи на свидания. Тем более, мужики тоже не дураки, как учуют конкуренцию, сразу же вспомнят о цветах и пр.:020:

зябушкa
13.02.2012, 18:49
а ты не жди, ты живи;) ты сейчас независимая женщина, чего хочу - того творю:fifa:
Займись тем, на что тебе не хватало времени ДО, встречайся, ходи на свидания. Тем более, мужики тоже не дураки, как учуют конкуренцию, сразу же вспомнят о цветах и пр.:020:
займись ипотекой :073:
напрочь все из головы уйдет :008:

valsun
13.02.2012, 18:52
займись ипотекой :073:
напрочь все из головы уйдет :008:

и из кошелька тоже?:))
Если покупать сейчас квартиру, то только на имя мамы, а тебе дарственную. Иначе это будет совместно нажитое им.:ded:

You lost me
13.02.2012, 19:03
вот как я вижу ситуацию:
парень накосячил, переживал. Жена узнала, заставила рассказать. и теперь он тупо не знает что ему делать?
Раз он был раньше "другим", т.е. добивался и пр. а сейчас - нет. Мне кажется, что или ему сложно, и он не знает как все исправить (все таки добиваться девушку легче, чем её вернуть после "проблемы") или как ты и сказала, "все равно".
Мое мнение, что может все же поискать тебе семейного психолога?
Посмотрим. Идею с психологом не отметаю. У тебя приличный психолог на примете есть?
а ответил на вопрос почему так поступил?:
Объяснить мне внятно и логично он это не смог... Были слова про то, что я перестала за собой следить, что проблемы были, что он нравится женщинам и вот так получилось... Но это как-то все фуфлово звучит..
поразмысли, прикинь по-старинке плюсы, минусы. придет, покается - простишь? не придет - сама пойдешь? ответь сама на все вопросы и действуй
нужно шагать дальше по жизни :005:
Смогу или не смогу простить- это покажет только практика. Теория говорит, что смогу, голова говорит, что забыть не смогу никогда. Если не прийдет- за ним бегать не буду.
Этим сейчас и занимаюсь- собой и своими желаниями. Но блинская голова не дает покоя. Мне надо закрыть для себя вопрос этих отношений, чтобы шагать по жизни спокойно дальше.
Если покупать сейчас квартиру, то только на имя мамы, а тебе дарственную. Иначе это будет совместно нажитое им.:ded:
Ему уже озвучено, что если буду покупать жилье, то будет брачный контакт.

Маняха
13.02.2012, 19:08

влезу в ваш разговор.... как семейный психолог по образованию, считаю что такие вопросы если и решать с психологом, то только вместе.. т.к. это проблема ваша общая.
По крайней мере прийти вместе. а там психолог сам поговорит с вами вместе и с каждым по отдельности......
но это скорее всего будет не разовый прием.

Для начала, девочки правы - нужно решить что ты готова простить а что нет. как ты видишь ваши отношения в дальнейшем при любом развитии ситуации:
если вы вместе то как? если не вместе, то тоже как? в смысле отношений....
готова ли ты простить полностью и никогда об этом не вспоминать (это сделает только хуже)

если он затаился, то действительно скорее всего еще сам не решил. чего хочет, или решил.... но......

в любом случае ситуацию прояснить стоит, спокойно поговорив.......
а то получается ни ты не можешь спокойно жить дальше, ни он, скорее всего, тоже......

зябушкa
13.02.2012, 19:09
Объяснить мне внятно и логично он это не смог... Были слова про то, что я перестала за собой следить, что проблемы были, что он нравится женщинам и вот так получилось... Но это как-то все фуфлово звучит..

да уж :065:
valsun, а расскажи, что там за история, где жена мужу в командировки покупает презервативы?
а то мое воображение все никак не угомоница с тех пор как ты это написала :008:

valsun
13.02.2012, 19:11
Посмотрим. Идею с психологом не отметаю. У тебя приличный психолог на примете есть?

Смогу или не смогу простить- это покажет только практика. Теория говорит, что смогу, голова говорит, что забыть не смогу никогда. Если не прийдет- за ним бегать не буду.

Этим сейчас и занимаюсь- собой и своими желаниями. Но блинская голова не дает покоя. Мне надо закрыть для себя вопрос этих отношений, чтобы шагать по жизни спокойно дальше.

Ему уже озвучено, что если буду покупать жилье, то будет брачный контакт.

эээ, он просто попытался на тебя переложить свою ошибку, тем самым оправдаться.
про "голову" очень тебя понимаю.

про спихолога поспрашиваю. т.к. сама не обращалась. Знаю только что, знакомые обратились и он им предложил развестись:)) не так буквально, конечно. Но он объяснил каждому что у них разные ожидания от брака. И что один не сможет дать того, что ждет другой.

про квартиру - умница;)
а уж где ты перестала за собой следить? даже страшно представить:008: Т.к. ты красотка....

valsun
13.02.2012, 19:15
да уж :065:

valsun, а расскажи, что там за история, где жена мужу в командировки покупает презервативы?
а то мое воображение все никак не угомоница с тех пор как ты это написала :008:

ну, люди взрослые, есть общий ребенок, любят друг друга (я не близко знакома), но они всегда вместе. Слышала, что как то он поехал в командировку, ну и.... Видимо люди решили, что семья и их чувства сильнее и больше, чем ТА проблема.
Может у них теперь такие игры любовные с презервативами, может это была шутка (что кладет), история умалчивает....
Собственно, как то мне женатый мужчина сказал "у меня всегда презерватив в кошельке":073: