PDA

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100

Шурико
14.02.2012, 22:44
ух ты! ну если пдр у них был н а начало месяца - то получается в срок))))

Ага,на начло марта было.
Да просто немного волнительно становится.Парень у меня так и не перевернулся,не хочет.Даже и не знаю,пока все молчат как партизаны будет ер или кс.Я так понимаю что все будет решаться в последний момент.

магия двадцати
14.02.2012, 22:44
паровые котлеты, запеченое , отварное мясо:0099: рыба, кисломолочные продукты (это единственная радость) тушеные овощи, и всякая правильная гадость:))
смотрю на зелёный смайлик и понимаю, что токс прошёл, он у меня теперь улыбку даже вызывает. :support::)) неделей ранее при его виде я почти так же делала

Ну это в основном собаки любят, котов за этим делом я не наблюдала еще
когда-то было 2 кошки, сейчас собака, даже вот не могу сказать кто из них победил по количеству раз вытертой попы об пол. И те, и те хороши :))

магия двадцати
14.02.2012, 22:46
здорово!

Jael
14.02.2012, 22:48
Ну это в основном собаки любят, котов за этим делом я не наблюдала еще
Это потрясающее зрелище :)) И ведь додумываются же :065:

Ага,на начло марта было.
Да просто немного волнительно становится.Парень у меня так и не перевернулся,не хочет.Даже и не знаю,пока все молчат как партизаны будет ер или кс.Я так понимаю что все будет решаться в последний момент.
Мальчиков вроде в ЕР стараются не пускать в таких случаях :016: Ну конечно если врач не настроен на ЕР любой ценой.

Romashk_@
14.02.2012, 22:53
Мочу пересдашь , может плохо собрала..., а отеки конечно не хорошо - ты бруснику или канефрон пьешь?

Да белок не от того что плохо собрала,это бактерии и лейкоциты от этого, а здесь не просто следу белка а цифра написана, а это плохо. Пью толокнянку, сейчас почечный чай буду канефрон пока не прописывали.

Шурико
14.02.2012, 22:57
Мальчиков вроде в ЕР стараются не пускать в таких случаях :016: Ну конечно если врач не настроен на ЕР любой ценой.

Да я просто волнуюсь,как я поняла ПКС,это очень ответственно и почти все врачи долго тянут с тем чтобы не ставить это в карте, а ЭКС можно,но надо чтобы роды сами начались,значит будем ждать-с.:008:
Девочки а у кого было кесарево?Сколько потом дней отходили и счерез сколько уже можно чувствовать себя человеком,чтобы с малышом не папа сидел?

зябушкa
14.02.2012, 23:01
! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!:)
держись
вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня отличный денек был! Провели вместе с мужем этот день - довольна как бобер.

:love::love:вот и отлично!

Cvetik_25
14.02.2012, 23:08
Да я просто волнуюсь,как я поняла ПКС,это очень ответственно и почти все врачи долго тянут с тем чтобы не ставить это в карте, а ЭКС можно,но надо чтобы роды сами начались,значит будем ждать-с.:008:
Девочки а у кого было кесарево?Сколько потом дней отходили и счерез сколько уже можно чувствовать себя человеком,чтобы с малышом не папа сидел?

Я на ногах была через 6 часов, сразу и дочку забрали, но жили с папой в палате, самое тяжёлое - это ложиться и подниматься на кровати. Через недельку отлично обходилась без посторонней помощи. Но, повторюсь, мне тяжело было только ночью - днём папа был на работе, а я прекрасно справлялась.

Маняха
14.02.2012, 23:10
а я с утра решила что мне все равно на сегодняшний праздник, а потом насмотрелась на мальчиков с розочками и девочек с плюшевыми мишками.....
попросила у мужа гвоздичку - не купил, поздравил как-то на-отвали...
и как-то стало мне совсем не все равно, а сейчас вообще уехал маманю свою с поезда встречать....
и чего-то стало так грустно-грустно.....
это наверно зависть к молодым и неженатым.......
получается день всех влюбленных, а валентинки, как всегда, только от подружек в контакте:005:

ну вот...у меня еще и воспаление легких..... кашляю с кровью , вчера сделала флюшку - сегодня пришел ответ - небольшое количество жидкости там есть...
поэтому и не появлялась эти дни.... хотя общее состояние более-менее...
Марина, да что же это такое! заканчивай ты с этими болячками!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага,на начло марта было.

а тебе это только по узи насмотрели или наощупь???
а то мой тоже на попе сидел, не знаю перевернулся уже или нет...
врачиха не глядя на результаты УЗИ пишет в карте стабильно предлежание головное.... даже не прочитала что он у меня на попе......

Шурико
14.02.2012, 23:11
Света,это очень обнадеживает.Значит не все так тяжело.Это хорошо.

Шурико
14.02.2012, 23:16
а тебе это только по узи насмотрели или наощупь???
а то мой тоже на попе сидел, не знаю перевернулся уже или нет...
врачиха не глядя на результаты УЗИ пишет в карте стабильно предлежание головное.... даже не прочитала что он у меня на попе......

так не раскисать,мы тоже не особо отмечаем этот праздник потому как у нашего друга др.Зовут его не Валентин:)
На последнем узи сказал что лежит ножками и потом все врачи прощупывают и говорят что не перевернулся.

Cvetik_25
14.02.2012, 23:27
Конечно всё хорошо будет! Самое главное настрой!
Надеюсь, что вторые роды и послеоперационный период пройдут также. Единственное, я уже одна буду в роддоме - без мужа, поэтому скорее всего подольше без ребёнка подержат, хотя по состоянию мамы обычно смотрят.
так не раскисать,мы тоже не особо отмечаем этот праздник потому как у нашего друга др.Зовут его не Валентин:)
На последнем узи сказал что лежит ножками и потом все врачи прощупывают и говорят что не перевернулся.

Мне врач недавно тоже щупала-щупала, говорит: "лежит ногами вниз", я говорю, что чувствую, что папа около пупка, а ноги сверху - а она, пока быстренько не сделала УЗИ не успокоилась.

магия двадцати
14.02.2012, 23:27
мне муж сегодня весь день звонил с работы, всё зубы заговаривал, как любит говорил, прям чувствовал, что я его тут чихвостила :)) а сейчас с цветами и конфетами приехал :love:

Шурико
14.02.2012, 23:32
Конечно всё хорошо будет! Самое главное настрой!
Надеюсь, что вторые роды и послеоперационный период пройдут также. Единственное, я уже одна буду в роддоме - без мужа, поэтому скорее всего подольше без ребёнка подержат, хотя по состоянию мамы обычно смотрят.

Мне врач недавно тоже щупала-щупала, говорит: "лежит ногами вниз", я говорю, что чувствую, что папа около пупка, а ноги сверху - а она, пока быстренько не сделала УЗИ не успокоилась.
Ну да у меня тоже еще есть надежда,что шупают не так:065:
мне муж сегодня весь день звонил с работы, всё зубы заговаривал, как любит говорил, прям чувствовал, что я его тут чихвостила :)) а сейчас с цветами и конфетами приехал :love:

Вот видишь пятой точкой чувствует что ты его тут:015:Какой молодец.

Шурико
14.02.2012, 23:35
А вот еще вопрос,у меня соседка работает в садике,вчера девочку отправили в больницу с ПОДОЗРЕНИЕМ на корь,но девочка жуткий аллергик и из симптомов у нее только сыпь,но все равно в больницу положили.Девочка не из группы соседки.Так вот какой шанс у меня заболеть???Я конечно в панику не впадаю,но червячок засел в моей голове.

sharlotka
14.02.2012, 23:38
А деформация из-за тонуса? @@@@@@@@@@ скорейшего возвращения домой!ой, Светуль, не знаю, НЕт наверное.Деформация вроде не зависит, да и тонуса у меня не было, у меня отслойку ток нашли совсем маленькую и вот деформацию...

Такое очень часто бывает и потом проходит. Не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@спасиб, я просто жду пятницы уже теперь...

Обязательно выправится и все будет хорошо :support:спасибо! Я уже с нетерпением жду твих новостей хороших - скоро весна и май;););)

Шарлотка, насколько помню у многих деформацию ставят. Так что это не криминально, наверное. Но все равно держи@@@@, чтобы все-все нормализовалось. ну,да вот и мне сказал, что подождать нужно, полежать не бегать не ходить и есали все будет ок, тогда можно будет бегать:))

держись
вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Спсибо большое!

Девочки! всем, кого не отцитировала - спасибо!

Мариночка - тебе тож наших кулачков, чтоб ты поправлялась!!!!

Девочки, я всё прочитать не осилю - да и нельзя мне с компом много - в двух словах, расскажите какие новости у нас, пожалуйста:)

Самуэлька
14.02.2012, 23:40
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

И не говори как вспомню как кормили в РД:010: люди отеками мучаются они селедку на ужин подают:010:
А я все время вспоминаю рассольник через час после родов)))
Что-то мне вспомнилось как кошак попу о ковровое покрытием вытирал после похода в туалет :065:
:-) мне тоже знакомо)))

Jael
14.02.2012, 23:41
Ты привита?

Шурико
14.02.2012, 23:44
Ты привита?

в карте посмотрела первая прививка была в 85-ом,а вторая в 89-ом.Но все сейчас говорят,что она 10 лет держится.Мы конечно все равно завтра сдадим на антитела,но мозг не отключить.

Jael
14.02.2012, 23:49
в карте посмотрела первая прививка была в 85-ом,а вторая в 89-ом.Но все сейчас говорят,что она 10 лет держится.Мы конечно все равно завтра сдадим на антитела,но мозг не отключить.
Она может и дольше держаться, зависит от человека.

Шурико
14.02.2012, 23:50
Она может и дольше держаться, зависит от человека.

Ну бум проверять насколько у меня соранилась.Эх не дают спокойно доходить,все какие-то новые заморочки вылезают.:065::065::065:

Jael
14.02.2012, 23:52
Ну бум проверять насколько у меня соранилась.Эх не дают спокойно доходить,все какие-то новые заморочки вылезают.:065::065::065:
Ну тебе недолго осталось.

Самуэлька
14.02.2012, 23:52
Это хорошо,что идете на поправку.Вот вам кулачков,растите @@@@@@@@@@@@@

Уже отходила туда,мне направление еще давно выписали,типо прокапать актовегин,так не поняла(но с4корее всего опять из-за низкой плаценты)Так заодно мне еще и ктг сделали.Вот теперь 28-го снимаю в роддоме пессарий и в 2-ку.(посмотрим потом что они еще скажут сдать.

Может пересдать мочу,у меня бывало что моча плохая,потом пересдавала и все оки?

Ой а я бы рыбку поела бы сейчас,на пару ммммммммм.

смотрю на зелёный смайлик и понимаю, что токс прошёл, он у меня теперь улыбку даже вызывает. :support::)) неделей ранее при его виде я почти так же делала

когда-то было 2 кошки, сейчас собака, даже вот не могу сказать кто из них победил по количеству раз вытертой попы об пол. И те, и те хороши :))
Мне тоже актовегин прописывали но в таблетках для исключения кислородного голодания ребенка... Про капельницы тоже говорили но теперь не знаю сложится ли... Ты актовегин сама покупала или в стационаре свой капали?
А вот еще вопрос,у меня соседка работает в садике,вчера девочку отправили в больницу с ПОДОЗРЕНИЕМ на корь,но девочка жуткий аллергик и из симптомов у нее только сыпь,но все равно в больницу положили.Девочка не из группы соседки.Так вот какой шанс у меня заболеть???Я конечно в панику не впадаю,но червячок засел в моей голове.
Вот тебе и теория вероятности блин...

valsun
14.02.2012, 23:53
кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Саша, тебе никогда не делали операцию? Там не встать, не лечь, не посмеяться:)) Я еще первый день ходить не могла, потом уже ставала...
Ребенка могут перевернуть вручную, но не все это умеют.

Jael
14.02.2012, 23:54
Васильев в 16 р\д делает акушерский переворот, но это опасно. Да и перевернуться обратно может. Дети они такие...

valsun
15.02.2012, 00:00
может я пропустила?
Арина, муж объявился?

Шурико
15.02.2012, 00:00
Ну тебе недолго осталось.
Ага.:))
Мне тоже актовегин прописывали но в таблетках для исключения кислородного голодания ребенка... Про капельницы тоже говорили но теперь не знаю сложится ли... Ты актовегин сама покупала или в стационаре свой капали?

Вот тебе и теория вероятности блин...
Они в стационаре свой капали.Да уж,и не думала что с садиком так получится.Даже и не хожу никуда,а тут такое...:008:
кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Саша, тебе никогда не делали операцию? Там не встать, не лечь, не посмеяться:)) Я еще первый день ходить не могла, потом уже ставала...
Ребенка могут перевернуть вручную, но не все это умеют.

Ну мне делали операцию(убирали геморрой):))Но я не помню что было очень больно.

Шурико
15.02.2012, 00:01
Васильев в 16 р\д делает акушерский переворот, но это опасно. Да и перевернуться обратно может. Дети они такие...
Я тоже изучала этот вопрос,решила что не хочу так рисковать.
может я пропустила?
Арина, муж объявился?
и я присоединяюсь к этому вопросу?????:))

valsun
15.02.2012, 00:16
Ага.:))

Они в стационаре свой капали.Да уж,и не думала что с садиком так получится.Даже и не хожу никуда,а тут такое...:008:

Ну мне делали операцию(убирали геморрой):))Но я не помню что было очень больно.

Я тоже изучала этот вопрос,решила что не хочу так рисковать.

ну могу сказать из реально сильных болей:
1. когда отходила от наркоза и пришел врач, "проверить", он нажал на живот, думала, все, вот он конец. Мед сестра успела только крикнуть "держись за кровать":)) видимо чтобы его не придушила:))
2 первый день.
3 ну и вставать с кровати каждые 2 часа (кровати, конечно же, неудобные). я стоять не могла, точнее стояла как бабка с больной спиной, согнувшись.
В целом, не страшно. вот сейчас для меня ЕР страшнее:065:

Cvetik_25
15.02.2012, 00:24
1. когда отходила от наркоза и пришел врач, "проверить", он нажал на живот, думала, все, вот он конец. Мед сестра успела только крикнуть "держись за кровать":)) видимо чтобы его не придушила:))
2 первый день.
3 ну и вставать с кровати каждые 2 часа (кровати, конечно же, неудобные). я стоять не могла, точнее стояла как бабка с больной спиной, согнувшись.

+1:))

Jael
15.02.2012, 00:31
вот сейчас для меня ЕР страшнее:065:
+1:))
Хотите попробовать?

Cvetik_25
15.02.2012, 00:32
Хотите попробовать?

Я - нет!

зябушкa
15.02.2012, 00:33
:080::080:
он наверное читал :))

и я :008:

:0064:беременные разговоры, мне даже полкопейки не вставить:103:
и на ус особо не намотать, ибо терминов некоторых не знаю :065:
слушаю :love: тока

Jael
15.02.2012, 00:35
Конспектируй :)) Придет твое время, все термины придут с ним. Тут тебе записи и пригодятся :))

зябушкa
15.02.2012, 00:37
Конспектируй :)) Придет твое время, все термины придут с ним. Тут тебе записи и пригодятся :))
:)) итак конспект трещит по швам :065:

сижу-немогу-болею-нос болит уже от платка :( поною тут вам :))
пью терафлю:065:
все пытаюсь выходиться мазью пиносол :065: горячими напитками (молоко з мидом, чай з лимоном, терафлю и проч.), но чую тяжелая артиллерия неизбежна :010:

магия двадцати
15.02.2012, 00:42
не мог, на работе некогда

:)) итак конспект трещит по швам :065:

сижу-немогу-болею-нос болит :( поною - хнык хнык
пью терафлю:065:
выздоравливай! :flower: я тоже заболела :(

зябушкa
15.02.2012, 00:44
выздоравливай! :flower: я тоже заболела :(

и ты выздоравливай :015:

я вообще крайне редко болею, а тут такое...еще и в отпуске :005:

магия двадцати
15.02.2012, 00:46
позвонила свекровь, сказала, что паспорт потеряла (вообще она его всегда в пакетике в лифчике носила:065:), вот и вопрос напрашивается: как умудрилась зимой-то? :))

sharlotka
15.02.2012, 00:48
ой, поправляйся,Забушка!

Девочки, вот,не знаю про всех, нет возможности почитать,но кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@

Jael
15.02.2012, 00:50
позвонила свекровь, сказала, что паспорт потеряла (вообще она его всегда в пакетике в лифчике носила:065:), вот и вопрос напрашивается: как умудрилась зимой-то? :))
Может раздевалась перед кем, а он и выпал? :073:

sharlotka
15.02.2012, 00:50
всё, в следующий раз с новостями вылезу как смогу, постараюсь на этой недельке!

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!

You lost me
15.02.2012, 00:51
Шарлотка, желаю, чтобы с плодным яйцом все стало хорошо в самое ближайшее время!
Саша, тебе желаю, чтобы малыш перевернулся. От себя добавлю, что я бы не согласилась на переворот...
блин, девочки, я всё-таки заболеваю. :(
Не болей там! Вот тебе @@@@ на поправку!
Арина, ты у нас красотка,поэтому слова мужа это явно не первопричина, а попытка перевалить ответственность на тебя и оправдаться. Решение конечно за тобой, и что бы ты не решила,
желаю тебе чтобы ты была счастлива!!!
Спасибо большое за пожелания и за комплимент :flower:
может я пропустила?
Арина, муж объявился?
Всем любопытствующим докладываю- муж таки позвонил, приехал, забрал из парикмахерской, цветы подарил... Значит все не совсем безнадежно :073: Посидели в суши, пообщались- вроде голова у него встает на место, коряво, но пытается со мной общаться :))
ЗЫ А вот так я теперь выгляжу :065:
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/15/c4/c4cb872124c663179a99ec92b9fd9be4.jpg (http://keep4u.ru/full/c4cb872124c663179a99ec92b9fd9be4.html)

Jael
15.02.2012, 00:51

Будем ждать. :support:

зябушкa
15.02.2012, 00:57
:046::046::046:
Девочки, я всё прочитать не осилю - да и нельзя мне с компом много - в двух словах, расскажите какие новости у нас, пожалуйста:)
отдыхай
все тут хорошо, или обязательно будет хорошо ;)

я любопытствующая :080::080::080::080:
красивая какая, когда подстрижешься, свежие волосы так классно играют :008:

Шурико
15.02.2012, 01:01
2 первый день.
:))Значит все возможно не страшно:))
и ты выздоравливай :015:

я вообще крайне редко болею, а тут такое...еще и в отпуске :005:
Не болей!!!!!!:flower:
Всем любопытствующим докладываю- муж таки позвонил, приехал, забрал из парикмахерской, цветы подарил... Значит все не совсем безнадежно :073: Посидели в суши, пообщались- вроде голова у него встает на место, коряво, но пытается со мной общаться :))
Красотка!!!!!!!
А муж молодЭц,и правда не все значит потеряно.Ты конечно ему спуску не давай,пусть еще попереживает .Но значит все налаживается и все будет хорошо.В жизни всякое случается.

магия двадцати
15.02.2012, 01:03
Может раздевалась перед кем, а он и выпал? :073:
если только перед врачом :073:

и от нас тебе @@@@@@@@@@@@@

http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/15/c4/c4cb872124c663179a99ec92b9fd9be4.jpg (http://keep4u.ru/full/c4cb872124c663179a99ec92b9fd9be4.html)
спасибо! :flower:
очень хороша :008:
а вот с мужем... я не просто так не вступала в беседы о вашей проблеме, я вот просто и не знаю что сказать. Я для себя ещё не определилась смогла бы я простить измену или нет, поэтому и нечего говорить.
Но в любом случае, пусть будет так, как этого хочешь ты, т.е. хорошо. :flower:

Cvetik_25
15.02.2012, 01:06

Арин, как тебе хорошоооооо!
Рада, что муж не безнадёжен.

You lost me
15.02.2012, 01:16
я любопытствующая :080::080::080::080:
красивая какая, когда подстрижешься, свежие волосы так классно играют :008:

Красотка!!!!!!!
А муж молодЭц,и правда не все значит потеряно.Ты конечно ему спуску не давай,пусть еще попереживает .Но значит все налаживается и все будет хорошо.В жизни всякое случается.
Арин, как тебе хорошоооооо!
Рада, что муж не безнадёжен.
Спасибо, девочки. На самом деле спереди волосы должны были быть длинне и тогда геометрия стрижки была бы ярче, но старая старая градуировка не позволила сделать совсем так, как мне хотелось... Но я все равно довольна результатом!!! Впервые за 28 лет у меня волосы короче плеч :love: Насчет мужа я тоже довольна, а то я уже собиралась совсем на всем этом ставить крест.
очень хороша :008:
а вот с мужем... я не просто так не вступала в беседы о вашей проблеме, я вот просто и не знаю что сказать. Я для себя ещё не определилась смогла бы я простить измену или нет, поэтому и нечего говорить.
Но в любом случае, пусть будет так, как этого хочешь ты, т.е. хорошо. :flower:
Понять это, увы, можно только поимев такую проблему как у меня.. Как показала жизнь теория очень далека от практики. Я всегда была уверена, что простить такое никогда не смогу, но сейчас понимаю, что готова дать шанс все исправить..

Romashk_@
15.02.2012, 08:08
Доброе утро!

stasy3113
15.02.2012, 08:47

:support::support::support::support::support::supp ort:
Ну вот видишь как все здорово!!!!!!!!!!!

А ты просто потрясающе выглядишь!!!!!!!! Прическа просто клас..Муж увидел наверно упал в обморок от такой красоты и сразу на колени упал))))
Все будет хорошо! Мужики дураки, порой не тем местом думают. Иеперь вам всем вместе надо выходить из этой историии, забыть ее и начинать семейную жизнь с чистого листа

Relavi
15.02.2012, 08:58
Арина, выглядишь - СУПЕР!!!!
Всем бодрого утра!

Дороти
15.02.2012, 09:41
Спасибо, девочки. На самом деле спереди волосы должны были быть длинне и тогда геометрия стрижки была бы ярче, но старая старая градуировка не позволила сделать совсем так, как мне хотелось... Но я все равно довольна результатом!!! Впервые за 28 лет у меня волосы короче плеч :love: Насчет мужа я тоже довольна, а то я уже собиралась совсем на всем этом ставить крест.

Понять это, увы, можно только поимев такую проблему как у меня.. Как показала жизнь теория очень далека от практики. Я всегда была уверена, что простить такое никогда не смогу, но сейчас понимаю, что готова дать шанс все исправить..

Арина, я очень за тебя рада!
Раньше я думала тоже, что не смогу, а сейчас, прожив с мужем 10 лет (вчера было), я понимаю, что смогла бы и точно дала бы шанс, очень часто такие ситуации служат катализатором и отношения выходят на новый уровень, и все в семье как нельзя лучше!:flower:

Дороти
15.02.2012, 09:42
Всем доброе! Мы вчера сходили в кафе, муж мне подарок не подарил (я знала, поэтому купила вчера себе платье), на него за это совсем не обижаюсь!:))

stasy3113
15.02.2012, 09:44
Всем доброе! Мы вчера сходили в кафе, муж мне подарок не подарил (я знала, поэтому купила вчера себе платье), на него за это совсем не обижаюсь!:))

молодец, правильно сделала

Мириталь
15.02.2012, 09:46
всем привет, хорошего дня и настроения, всем хорошего самлчувствия,
зарылась на работе, т.к. тружусь сейчас за двоих и никак не вылезти вас почитать, так что пока пропускаю все важные события:001:

~Tatulya
15.02.2012, 10:46
Всем доброе утро!!! :support:
Арина, выглядишь супер!!!!:love:
Девочкам кому нужны @@@@@@@@@
Вчера приперлась домой в 22 часа, весь праздник испорчен родительским собранием на три часа!!! Обсуждали поведение.... :010::010:Не буду вдаваться в тонкости переходного возраста, вам это еще рановато.
Вечером пришла домой вся на эмоциях и сорвалась на мужа, чего-то нас понесло.... Подарочек не дошел до адресата (может сегодня подарю если разговаривать будем). Зато на работе обменялись с мальчиками валентинками и даже розочку подарили....:love:

You lost me
15.02.2012, 11:06
:support::support::support::support::support::supp ort:
Ну вот видишь как все здорово!!!!!!!!!!!

А ты просто потрясающе выглядишь!!!!!!!! Прическа просто клас..Муж увидел наверно упал в обморок от такой красоты и сразу на колени упал))))
Все будет хорошо! Мужики дураки, порой не тем местом думают. Иеперь вам всем вместе надо выходить из этой историии, забыть ее и начинать семейную жизнь с чистого листа
Муж в обморок не падал, сказал, что любил мои длинные волосы, но с новой стрижкой я ему понравилась :)) Я сказала мужу, что в вопросе наших дальнейших отношений сейчас многое зависит от него. Он сказал что понял... Посмотрим....
Арина, выглядишь - СУПЕР!!!!
Всем бодрого утра!
Спасибо, дорогой друг :flower:
Раньше я думала тоже, что не смогу, а сейчас, прожив с мужем 10 лет (вчера было), я понимаю, что смогла бы и точно дала бы шанс, очень часто такие ситуации служат катализатором и отношения выходят на новый уровень, и все в семье как нельзя лучше!:flower:
С прошедшей годовщиной вас! Я вот тоже, кстати, подумала про то, что такая проблема может послужить катализатором... Посмотрим!
Всем доброе утро!!! :support:
Арина, выглядишь супер!!!!:love:
Девочкам кому нужны @@@@@@@@@
Вчера приперлась домой в 22 часа, весь праздник испорчен родительским собранием на три часа!!! Обсуждали поведение.... :010::010:Не буду вдаваться в тонкости переходного возраста, вам это еще рановато.
Вечером пришла домой вся на эмоциях и сорвалась на мужа, чего-то нас понесло.... Подарочек не дошел до адресата (может сегодня подарю если разговаривать будем). Зато на работе обменялись с мальчиками валентинками и даже розочку подарили....:love:
Спасибо! Собрание 3 ЧАСА???? :005: Охренеть. Чего ж вы там такое перетирали, что так долго?

Апрельская капель
15.02.2012, 11:19
Я смотрю ты со всеми комментариями моими согласны :-))))
наверное взгляд на жизнь где то схож))))))ну прям иногда пишешь что и я б написала)
девочки, родные!Приветы всем! Спасибо вам за кулачки - у нас сегодня очень хорошие анализы, только железо низкое,но это поправимо.

правда теперь другая проблема- деформировано плодное яйцо:(:(:( но мне сказали, что может еще оно выправится и станет всё ок. А это я только в пятницу узнаю. Выпишут меня только на следующей неделе, сказали,т.к. сохраняется пока угроза. Но я прямо чувствую поддержкуи мне кажется, что она-то мне и помогает, кроме всего другого! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!:)
держись!!!!!!
А муж сегодня с цветочками и тортиками пришёл, так неожиданно и приятно.:love:
Эх, а в пятницу к врачу на весы.
я вчера приехала домой посуда намыта а на столе букт с валентинкой))))):love::love::love:
и мески)))))))-вот обломс- но чето в этом мес я нне расстроена-работы много)
Рановато конечно, но главное чтоб все было хорошо...
А я сегодня от врача моча плохая , белок:(, отекаю в весе прибавляю сплошное расстройство, сказала что если так дальше буду то в больницу ложиться надо. Как выяснилось питаюсь не правильно:010:
@@@@@@@@
Всем привет!

Апрельская капель
15.02.2012, 11:25
ну вот жизнь то налаживается)

а я пропускаю эти комменты мимо ушей)-чтоб не вникать раньше времени-все равно за год еще все поменяется ) и не парюсь) так что читай между строк)
Шарлотка, желаю, чтобы с плодным яйцом все стало хорошо в самое ближайшее время!
Саша, тебе желаю, чтобы малыш перевернулся. От себя добавлю, что я бы не согласилась на переворот...

Спасибо большое за пожелания и за комплимент :flower:

отлично выглядишь! и... Удачи!как бы им чтобы вы не решили!

зябушкa
15.02.2012, 11:35
ДУ!!!!

Marichello
15.02.2012, 11:50
Всем доброе утро!!!

Арина, новая прическа просто супер!!! выглядишь отпадно!!! :flower:

магия двадцати
15.02.2012, 12:07
всем привет!

усё, мне хана, глаза от коньюктивита еле разлепила сегодня, горло болит сильно!:( ну вот за что это? :041:
а мне в ЖК завтра утром ещё...

valsun
15.02.2012, 12:08
Хотите попробовать?
божеупаси:001: нет

ну и молодец:flower:

Ариша, рада за тебя!

Всем привет.

Marichello
15.02.2012, 12:12
я тоже хочу подстричься, а муж сказал итак короткие волосы, куда еще короче :041::041:
а мне не нравятся :005:

поеду к родителям, заставлю маму меня подстричь :046:

Тикиту
15.02.2012, 12:15
доброе утро.
что то мне от а/б не становится лучше пока, может пошел "обратный" процесс , но мне опять не лечь на спину и болит... теперь я понимаю что это была не невралгия, как врач сказала, а болит именно отделл легкого (точнее нервные окончания) и отдает в плече (все как по учебнику:001:)

You lost me
15.02.2012, 12:18
отлично выглядишь! и... Удачи!как бы им чтобы вы не решили!

Всем доброе утро!!!

Арина, новая прическа просто супер!!! выглядишь отпадно!!! :flower:
Спасибо :flower: Мне приятно, что не мне одной нравится :008:
всем привет!

усё, мне хана, глаза от коньюктивита еле разлепила сегодня, горло болит сильно!:( ну вот за что это? :041:
Глазки лечишь чем-нибудь?
Ариша, рада за тебя!
Всем привет.
И я за себя рада :065:

stasy3113
15.02.2012, 12:20
доброе утро.
что то мне от а/б не становится лучше пока, может пошел "обратный" процесс , но мне опять не лечь на спину и болит... теперь я понимаю что это была не невралгия, как врач сказала, а болит именно отделл легкого (точнее нервные окончания) и отдает в плече (все как по учебнику:001:)

лечись там давай и соблюдай все указания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Relavi
15.02.2012, 12:23
всем привет!

Ужас, Диан. Лечи эту пакость, а в ЖК зачем идешь?

доброе утро.
Значит не защемление было? Ну хотя бы теперь ясно, что болячка одна, вылечить ее и все будет хорошо. Если все по учебнику, то и лечение должно быть стандартное, может времени мало или лечение нужно посерьезнее.
я тоже хочу подстричься, а муж сказал итак короткие волосы, куда еще короче :041::041:
а мне не нравятся :005:

поеду к родителям, заставлю маму меня подстричь :046:
Я пока стричься не хочу, но ближе к весне схожу куда-нибудь в хорошую парикмахерскую, только пока не знаю куда.

Дороти
15.02.2012, 12:27
Девочки, а кто подстигает кончики горячими ножницами? Чтоб не секлись!

Дороти
15.02.2012, 12:28
доброе утро.

Ужас, Марина. Может а/б стоит проколоть (внутрипопочно)?

Cvetik_25
15.02.2012, 12:47
Поздравляю с годовщиной! Пусть с годами ваши отношения только крепнут.:flower:

Я стригусь, уже лет 5 - мне очень нравится результат - для длинных волос - самое то!

Тикиту
15.02.2012, 12:52
лечись там давай и соблюдай все указания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну с ечетом что назначили только а/б и эреспал , то соблюдаю...

Значит не защемление было? Ну хотя бы теперь ясно, что болячка одна, вылечить ее и все будет хорошо. Если все по учебнику, то и лечение должно быть стандартное, может времени мало или лечение нужно посерьезнее.

ага, видимо и не было...но тогда получается что болит у меня еще с прошлой среды (вечера):(, а наша "врач" прослушав меня поставила невралгию.... нет чтоб самой хоть засомневаться:wife: так муж у нее был в понед. и сказал что я кашляю с кровью - так она на бронхит все списала:001: вот такие у нас врачи:015: хотя я сама еще до ее консультации с мужем уже флюшку сделала...
вчерашняя врач сразу услышала нехорошее... и когда я ей сказала что в пт. была у врача , то она былаудивлена, ведь в карточке амбул. даже записи нет что я обращалась.
Ужас, Марина. Может а/б стоит проколоть (внутрипопочно)?

а разница то небольшая :008:

Пупсёна
15.02.2012, 12:52
Всем привет!

У меня кошка так никогда не делала:091:,а вот собаку звмечала за таким хулиганством!:065:
@@@@@,чтобы малышик правильно улегся!!!

Красотка!;)
Желаю чтобы скорее все наладилось!!!!
Поздравляю с годовщиной!Еще и дата круглая!:flower:
всем привет!

плохо...Выздоравливай!!!!
@@@@@@@@

Дороти
15.02.2012, 12:56
Поздравляю с годовщиной! Пусть с годами ваши отношения только крепнут.:flower:

Я стригусь, уже лет 5 - мне очень нравится результат - для длинных волос - самое то!

Свет, а где, в каком салоне? Там где меня "обрабатывают" такой услуги нет!:(
Спасибо за поздравление!:flower: Я не цитирую всех, мне очень приятно!

магия двадцати
15.02.2012, 13:01
Глазки лечишь чем-нибудь?
промываю прополисом и капаю альбуцид
Ужас, Диан. Лечи эту пакость, а в ЖК зачем идешь?
на очередной приём, ну и может посоветует чего ещё, чем лечится можно

Cvetik_25
15.02.2012, 13:01
Свет, а где, в каком салоне? Там где меня "обрабатывают" такой услуги нет!:(
Спасибо за поздравление!:flower: Я не цитирую всех, мне очень приятно!

Ох, я езжу аж на пр.Ветеранов. Раньше ко мне домой мастер приезжала, а потом не смогла - теперь я к ней в салон езжу, т.к. мне очень сложно найти мастера для своих волос, да ещё и бюджетного.

Relavi
15.02.2012, 13:04
ну с ечетом что назначили только а/б и эреспал , то соблюдаю...

ага, видимо и не было...но тогда получается что болит у меня еще с прошлой среды (вечера):(, а наша "врач" прослушав меня поставила невралгию.... нет чтоб самой хоть засомневаться:wife: так муж у нее был в понед. и сказал что я кашляю с кровью - так она на бронхит все списала:001: вот такие у нас врачи:015: хотя я сама еще до ее консультации с мужем уже флюшку сделала...
вчерашняя врач сразу услышала нехорошее... и когда я ей сказала что в пт. была у врача , то она былаудивлена, ведь в карточке амбул. даже записи нет что я обращалась.

а разница то небольшая :008:
Блин, вот что за врачи, плевать абсолютно на пациентов. как можно не связать кашель с кровью и боль в спине..хотя бы в порядке исключения этого заболевания могла перепроверить.
а у моего папы сегодня д.р., ему 57 лет. я просто сама так удивилась, что уже скоро им по 60 будет. для меня они вечно молодые. позвонила, что поздравить, а у них что-то не очень настроение, у мамы ангина:(

Cvetik_25
15.02.2012, 13:06
Блин, вот что за врачи, плевать абсолютно на пациентов. как можно не связать кашель с кровью и боль в спине..хотя бы в порядке исключения этого заболевания могла перепроверить.
а у моего папы сегодня д.р., ему 57 лет. я просто сама так удивилась, что уже скоро им по 60 будет. для меня они вечно молодые. позвонила, что поздравить, а у них что-то не очень настроение, у мамы ангина:(

Папу с Днём рождения, а маме на поправку @@@@@@

Людmilkа
15.02.2012, 13:22
Ох, я езжу аж на пр.Ветеранов. Раньше ко мне домой мастер приезжала, а потом не смогла - теперь я к ней в салон езжу, т.к. мне очень сложно найти мастера для своих волос, да ещё и бюджетного.

А что за салон? Расскажешь подробнее?

Света-Дороти, поздравляю вас с 10-летием! Большая и красивая дата!

Девочки-болеющие, желаю вам всем скорейшего выздоравления! Пусть ваш организм мобилизует свои силы и готовится к весне!

Cvetik_25
15.02.2012, 13:30

Написала в личку.;)

Маняха
15.02.2012, 13:38
Всем привет!!!!!
Сегодня иду к генику платно, спрошу третье мнение по поводу лечения антибиотиками моей уреаплазмы....
говорят что там акция - УЗИ плюс прием врача 1400.... вот думаю глянуть на малышастика или не трогать лишний раз..... такой соблазн....... :016::016::016::016::016::016:
и очень интересно..... срок еще такой ни туда ни сюда 27 недель :016::016::016:
зато может увидят как он там лежит сейчас.....

я стригусь тоже много лет - секутся значительно меньше....
в любом салоне стригусь - тут важен мастер - если нравится как стрижет, то уже не важно какими ножницами - они такие же как обычные, только горячие

Муж кстати вчера принес-таки мне горшочек с хризантемами моего любимого цвета ))))))

Relavi
15.02.2012, 13:42
Папу с Днём рождения, а маме на поправку @@@@@@
Спасибо, Света. Кстати ты все про бассейн рассказывала и зажглась идеей плавать ходить. Мы как-то в прошлом году думали вместе с мужем ходить, но так и затухло. Теперь его тыркаю на это, пока думает. Ну я и говорю, ты как хочешь, а я себе уже абонемент на днях возьму:)) Тем более зашла сейчас на сайт бассейна, в который хочу ходить, на цены глянуть и со слабой надеждой на какую-нибудь акцию - и там оп и акция, скидочка хорошая на следующий месяц.

Вчера кстати в рестике тоже на акцию попали, нам салатик на халяву достался, наверное, в связи с днем всех влюбленных:love:

Дороти
15.02.2012, 13:43

Блин, на Ветеранов ваще...ахтунг!:010:

Шурико
15.02.2012, 13:43
Всем хорошего дня!!!!:))

Дороти
15.02.2012, 13:45

У меня кашель с кровью ассоциируется с туберкулезом!:001:

Дороти
15.02.2012, 13:46

Света-Дороти, поздравляю вас с 10-летием! Большая и красивая дата!

Девочки-болеющие, желаю вам всем скорейшего выздоравления! Пусть ваш организм мобилизует свои силы и готовится к весне!

Спасибо, самой не вериться, кажется так все недавно....время летит...:010: Мне мама сказала, тебе 30 лет скоро, так что давай рожать... либо сейчас... либо уже не надо..... думаю,

Relavi
15.02.2012, 13:52
Спасибо, самой не вериться, кажется так все недавно....время летит...:010: Мне мама сказала, тебе 30 лет скоро, так что давай рожать... либо сейчас... либо уже не надо..... думаю,
У нас в этом году 5-летие, я тоже в шоке от этой цифры. А мне через 3 года 30 лет, сестра в 30 родила, меня мама в 30 родила. правда, сестра больше не планирует и после меня тоже детей больше не было.

магия двадцати
15.02.2012, 13:54
и мы поздравляем! :flower: а мне муж 14 февраля предложение делал, вчера 5 лет этому событию было :))
мама права ;)

Шурико
15.02.2012, 13:55

ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ БОООООЛЬШОЙ ДАТОЙ!!!!!!!!
Как это уже не надо,надо еще как надо.30 лет,это ведь не так много:))

Marichello
15.02.2012, 14:03
да ну. и до 40 рожают успешно. в 30т лет сейчас многие первенцев рожают

у нас с мужем 7 лет будет. в шоке от этой цифры :001:

Дороти
15.02.2012, 14:05

Это до фига, особенно для родов. :))
Чем старше, тем сложнее все переносится, я вот на Марину смотрю с дрожью в коленках!:001:
Сразу вспоминаю заезженную мной фразу мужа моей подруги: "Наташ, на х.. нам это надо было? Так хорошо жили!":001::))

Дороти
15.02.2012, 14:06
да ну. и до 40 рожают успешно. в 30т лет сейчас многие первенцев рожают

у нас с мужем 7 лет будет. в шоке от этой цифры :001:

И в 50 рожают, но это не показатель и равняться на это не надо! Я свое здоровье знаю, поэтому так и говорю!:)

Дороти
15.02.2012, 14:10
и мы поздравляем! :flower: а мне муж 14 февраля предложение делал, вчера 5 лет этому событию было :))
мама права ;)

Я вас тоже поздравляю!:flower:

Спасибо!:flower:

Маняха
Светик, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Marichello
И в 50 рожают, но это не показатель и равняться на это не надо! Я свое здоровье знаю, поэтому так и говорю!:)
я вот после 30 однозначну буду рожать. первый в 25 получился. хоч еще одного как минимум. но после решения квартирного вопроса. а это не раньше чем через 5 лет случится, следователньо мне будет 30.

тут во многом зависит еще и от отношения человека. у меня девочка знакомая в 22 сейчас каждый день стонет от своей беременности и рыдает :001:

Cvetik_25
15.02.2012, 14:12
Всем привет!!!!!
Сегодня иду к генику платно, спрошу третье мнение по поводу лечения антибиотиками моей уреаплазмы....
говорят что там акция - УЗИ плюс прием врача 1400.... вот думаю глянуть на малышастика или не трогать лишний раз..... такой соблазн....... :016::016::016::016::016::016:
и очень интересно..... срок еще такой ни туда ни сюда 27 недель :016::016::016:
зато может увидят как он там лежит сейчас.....

я стригусь тоже много лет - секутся значительно меньше....
в любом салоне стригусь - тут важен мастер - если нравится как стрижет, то уже не важно какими ножницами - они такие же как обычные, только горячие

Муж кстати вчера принес-таки мне горшочек с хризантемами моего любимого цвета ))))))
Маш, я бы и УЗИ сделала.
Муж - молодец!
А про стрижку - не соглашусь, там технология совем другая - маленькуую прядочку закручивают в жгутик и те кончики, которые вылезли (слабые и секущиеся) сверху вниз состригают, надеюсь, понятно написала..:008:
Спасибо, Света. Кстати ты все про бассейн рассказывала и зажглась идеей плавать ходить. Мы как-то в прошлом году думали вместе с мужем ходить, но так и затухло. Теперь его тыркаю на это, пока думает. Ну я и говорю, ты как хочешь, а я себе уже абонемент на днях возьму:)) Тем более зашла сейчас на сайт бассейна, в который хочу ходить, на цены глянуть и со слабой надеждой на какую-нибудь акцию - и там оп и акция, скидочка хорошая на следующий месяц.

Вчера кстати в рестике тоже на акцию попали, нам салатик на халяву достался, наверное, в связи с днем всех влюбленных:love:
Здорово, повезло!
Я плаваю с удовольствием, для меня это более подходящий вид спорта, фитнесс не люблю - быстро выдыхаюсь.
Блин, на Ветеранов ваще...ахтунг!:010:
да, далеко.
попрбой позвонить в ближайшие салоны, где такая услуга есть. Или может кто ещё посоветует.

Подожди, сейчас мы родим вторых деток и расскажем - каково это....:))
А то мне кажется ты Марининого примера боишься.

Дороти
15.02.2012, 14:18
я вот после 30 однозначну буду рожать. первый в 25 получился. хоч еще одного как минимум. но после решения квартирного вопроса. а это не раньше чем через 5 лет случится, следователньо мне будет 30.

тут во многом зависит еще и от отношения человека. у меня девочка знакомая в 22 сейчас каждый день стонет от своей беременности и рыдает :001:

Марусь, роди одного вначале!:flower: я тоже кричала про хоть 5-х!:))
Не в обиду!:flower:

Дороти
15.02.2012, 14:20
Маш, я бы и УЗИ сделала.
Муж - молодец!
А про стрижку - не соглашусь, там технология совем другая - маленькуую прядочку закручивают в жгутик и те кончики, которые вылезли (слабые и секущиеся) сверху вниз состригают, надеюсь, понятно написала..:008:

Здорово, повезло!
Я плаваю с удовольствием, для меня это более подходящий вид спорта, фитнесс не люблю - быстро выдыхаюсь.

да, далеко.
попрбой позвонить в ближайшие салоны, где такая услуга есть. Или может кто ещё посоветует.

Подожди, сейчас мы родим вторых деток и расскажем - каково это....:))
А то мне кажется ты Марининого примера боишься.

Понятно. понятно написала! Попробую поискать!:flower:
На вас одна надежда! Ничего другого не остается!:))

Дороти
15.02.2012, 14:21
Светик, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Спасибо!:flower:

Тикиту
15.02.2012, 14:26
У меня кашель с кровью ассоциируется с туберкулезом!:001:

:073: не у тебя одной:001:у меня еще с раком:001: но почитав симптомы плеврита - там написано что кровь может быть:( ну и еще если б не флюшка - там написано что очагов нет и второе легкое совершенно чистое:091: так что похоже что меня это накрыло из за ослабленного иммунитета после берем. и родов, ну и последующих "приключений" - опять же в инете написано что это может быть осложнение после простуды:(