Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
~Tatulya
01.02.2012, 10:06
Так так так!!!НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я держусь!!! Напилась на работе горячего чая и закинулась таблетками....:004:
Доброе утро! Танюшка, не болей@@@@@@@@
Апрельская капель
01.02.2012, 10:51
Про кисель: можно попробовать заменить крахмал на желатин. Вообще, я беру 4 ст. ложки крахмала и развожу в 1 стакане воды, вливаю в 3 стакана кипящего компота. Получается густой кисель :019:
У нас тоже мороз. Я сегодня даже порадовалась, что у меня есть термолосины :065:
а сегодня еще холоднее((((((((
Спина в порядке :support: Была в магазине, купила рыбное филе в панировке, буду его обедать.
Зачем трым удалила все свои сообщения? :016: За ней следят и она придет к нам с клона или что?
о я вчера тоже на обед такое ела в финке купили в этот раз-так вкуусно))))))))))))
девулечки, привет!!! сегодня первый раз к вам, решила делами заниматься сегодня пока доча в садике была.
Можно я вам поною? меня сегодня уже просто до белой горячки довели, следствие этого - болит живот, тонус чувствую даже. Короче папа мой при жизни имел неосторожность взять кредиты в двух банках, они практически не гасились никак, ещё до нового года мы отправили письма в центральные офисы банков, в которых сообщали о смерти и приложили копии свидетельства, пришли нам уведомления о том что письма получены. Один банк молчит, а сбер достали просто!!! они через день звонят, постоянно просят к телефону папу, потом начинают выяснять подробности и просить телефон мой или мамы "вдруг какие ещё вопросы". Телефон не даю, к юристу сходили, права знаем, но мне так уже тяжело эти постоянные напоминания!
вот... хоть АОН ставь! :wife::wife::wife::wife::wife:
жесть!!!!!!!!
ты мне объясни, а зачем ты на работе всем рассказала свой ник???
что случилось?
ужас. меняй ник
а можете мне рассказать в чем дело, я поняла о ком.
привет всем!!!!!!!
Апрельская капель
01.02.2012, 11:01
в общем такое ощущение что меня просто испытывает кто то на прочность очень жестоко....
у малого еще дисплазию нашли с подвывихом- теперь полтора мес. носить шину, гипертонус... но вроде все основное в норме-набрали немного 5054 и выросли на 1 см.... муж приехал с том же состоянии что и уезжал...толку от него мало, но он бравиться, завтра поедет уже работать...заявил что теперь по утрам мне надо готовить ему кашу и не смотреть на него осуждающе, а понять...а меня то кто поймет...кто ?? в общем на фсех фронтах все хоршо.... устала, но придется держаться из за деток...
маритш, так мама сестра, подруга -кто нибудь есть:?????????
или есть может денежка на няню хоть 3-4 часовую, чтоб перевести дух!?
Всем доброго утра и удачного дня!!! Мы на месяц ближе к весне!!!
вот с мыслью ор том что скоро весна я выползала сег из кровати.......
Света, билеты в театр то купила?
Света, билеты в театр то купила?
Нет, не купила. :)) Мечусь теперь куда сходить за 10 рублей. Я в Буфе после ремонта не была, вот хочу прочитать про казанову, а потом решусь!:) Как машину покупаю! :))
Апрельская капель
01.02.2012, 11:11
Нет, не купила. :)) Мечусь теперь куда сходить за 10 рублей. Я в Буфе после ремонта не была, вот хочу прочитать про казанову, а потом решусь!:) Как машину покупаю! :))
так что все таки уже можно покупать что ли? а не только 9-12 февраля?
вот с мыслью ор том что скоро весна я выползала сег из кровати.......
я тоже, у меня слишком много надежд на февраль, ради этого стоило встать пораньше:))
так что все таки уже можно покупать что ли? а не только 9-12 февраля?
По полной стоимости, а разницу вернуть в кассе театра в день представления.
Апрельская капель
01.02.2012, 11:15
аа а если с 9 по 12 то уже просто за 10р?
Апрельская капель
01.02.2012, 11:16
я тоже, у меня слишком много надежд на февраль, ради этого стоило встать пораньше:))
это хорошо когда много надежд) а у меня какие то странные терзания последнее время.. как кошки на душе скребут и не понятно а что дальше............
я сегодня думала в кассы заглянуть, но сама не знаю, какой спектакль выбрать:065:
Да.
Апрельская капель
01.02.2012, 11:35
Да.
странно я сейчас позвонила по тому номеру там тоже говорят с 9 по 12...ну ладно не буду запариваться пусть 9 го идут...
Всем привет!:017:
Я тут конечно не вовремя,но так хвастанусь.:008:
Сделала заказик вот такой вот получился,заказчику вроде понра.:008:
Саша,очень красиво!Молодец!!!:flower:
Спасиб, девочки! Может, до конца недельки и пойдут... Очень на это надеюсь!
@@@ чтобы пришли!
Лера(пчему-то не процитировалось) @@@ чтобы не пришли!!!!
:))
Чего-то я тоже приболела, засопливила. Голова раскалывается.:(
Выздоравливай!!!:flower:
Девочки, всем доброго утра и хорошего заряда эмоций на весь день!А я вот уже на работе.Сегодня приехала с мужем раньше на полтора часа на свою работу!=))))вчера готовила ужин и испекла по новому рецепту клубничный пирог.Ну вообщем-то на первый раз -не плохо, НО надо было больше клубники и меньше дрожжей в тесто)))))))
Что за торт?Рецепт в студию!;)
У меня тоже есть несколько надежд на февраль!:)
А дайте-ка мне ваших волшебных кулачков,а то что-то ничего не продвигается!!!:008:
Чего-то я тоже приболела, засопливила. Голова раскалывается.:(
Ой, вот тебе @@@@@@@@ Болеть совсем не здорово:(
Всем доброго утра и удачного дня!!! Мы на месяц ближе к весне!!!
Точно! А я и забыла! Февраль пережить и мы в весне. Хотя я не люблю весну, но зато лето ближе.
Всем привет!:017:
Саша,очень красиво!Молодец!!!:flower:
@@@ чтобы пришли!
Лера(пчему-то не процитировалось) @@@ чтобы не пришли!!!!
:))
Выздоравливай!!!:flower:
Что за торт?Рецепт в студию!;) и фото
Спасибо, но уже почти началось.
главное, чтобы за возвратом не была очередь на неделю в перед
Я вот этого тоже боюсь, поэтому и не купила еще!)))
Лерка, ты че-то агрессивная очень стала, или это чье-то негативное влияние?:065: Или токсикоз в голову ударил???:))
Галюнечка
01.02.2012, 12:09
как вам девочки??или может кто то видел поинтереснее что то??http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7410
если билеты останутся :))
А дайте-ка мне ваших волшебных кулачков,а то что-то ничего не продвигается!!!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пожалуйста!!!
у меня на февраль тоже есть надежды, и вообще для меня это сейчас месяц, от которого я похоже слишком много жду, но чувствую, что это именно то самое время для чудес, если конечно судьба
как вам девочки??или может кто то видел поинтереснее что то??http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7410
у меня не открывается
Лизаветта
01.02.2012, 12:22
Всем привет!:flower::flower::flower:как вам девочки??или может кто то видел поинтереснее что то??http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7410
ПИшет страница не найдена
Лизаветта
01.02.2012, 12:23
Как ты себя чувствуешь?
Страница не найдена
если билеты останутся :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пожалуйста!!!
у меня на февраль тоже есть надежды, и вообще для меня это сейчас месяц, от которого я похоже слишком много жду, но чувствую, что это именно то самое время для чудес, если конечно судьба
у меня не открывается
Спасибо!:flower:
Надеюсь твои надежды сбудутся все до единой!!!;)
почитала отзывы про спектакль "трамвай "Желание"", думаю на него чтоль попробовать купить билеты или на "Самую счастливую":016:
Галюнечка
01.02.2012, 12:42
http://mamatyta.7910.org/product_info.php/products_id/246
почитала отзывы про спектакль "трамвай "Желание"", думаю на него чтоль попробовать купить билеты или на "Самую счастливую":016:
Нее, трамвай желание, длинная нудная драма. Еле отсидела...
значит отпадает вариант, ты то на что надумала пойти? по отзывам просто про трамвай так писали все хорошо...хотя блин кому верить, я иногда фильмы скачиваю по отзывам и плююсь сижу:)) я вообще люблю Большой театр кукол, мы там много что пересмотрели из взрослого репертуара, но боюсь "Екклесиаст" как-то будет слишком грузно для такого дня...
симпатишно, но я бы такое навряд ли купила наверное
Галюнечка
01.02.2012, 13:11
симпатишно, но я бы такое навряд ли купила наверное
почему???так вот и я думаю стоит или не стоит!!!))))вот в чем вопрос.зато 800 р.всего
почему???так вот и я думаю стоит или не стоит!!!))))вот в чем вопрос.зато 800 р.всего
цена конечно вкусная, можно и взять,мне просто нравятся больше фасоны, где под грудью сборка, а вот такого плана как-то непривычно мне. у меня есть платье фонариком, подарили, но я его редко одеваю, не комфортно мне в нем просто как-то себя ощущать
sharlotka
01.02.2012, 13:26
Ладно девульки, я пойду спатеньки.... Послезавтра госы, а я смотрю новости финансов и даже не понимаю о чем они говорят((( я мега-студент))))))ОГо!! ты учишься еще?? Удачи!!!!!!!*)*)*)
или есть может денежка на няню хоть 3-4 часовую, чтоб перевести дух!?.+ 1. Может и правда хоть на недельку, другую. Станет попроще и всё наладится:)
@@@ чтобы пришли!Спасиб! Жду, пока никак. Но у меня ток... ОГОоо, 7 день дюфа только?? А кажется уже целая вечность прошла!:(:( Ну, значит, ток к концу недели и правда... Раньше вряд ли(((
Спасибо, но уже почти началось.:(:(:(:(:((:((:((
почему???так вот и я думаю стоит или не стоит!!!))))вот в чем вопрос.зато 800 р.всегоМне очень нравится, я бы такое купила. и на мою фигуру - самое то!:)
@@@@@@@@@@@@@@
и я такое хочу!!!!!! как заказать????????? как раз праздинков много на март апрель...... надо будет что-то искать
ОГо!! ты учишься еще?? Удачи!!!!!!!*)*)*)
да - я вечный студент )))))
Девочки, прошу редко, но на завтра очень нужны кулачки, самые волшебные!!!!
Чтобы я сдала ГОСы!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Галюнечка
01.02.2012, 13:54
@@@@@@@@@@@@@@
и я такое хочу!!!!!! как заказать????????? как раз праздинков много на март апрель...... надо будет что-то искать
это я нашла на литлване в рубрике "продаю" девочка продает новое вроде.вот думаю.
Лизаветта
01.02.2012, 13:55
@@@@@@@@@@@@@@
Всегда пожалуйста-@@@@@@:flower:
Лерка, ты че-то агрессивная очень стала, или это чье-то негативное влияние?:065: Или токсикоз в голову ударил???:))
нее, ну в каком месте то агрессивная? или про очередь я тебя обидела:065::010: я представила эту очередь и поняла, что не смогла бы стоять.
Пошли мы тут в мираж вечером в суб., на кассе я просто так уточнила "а карта рив гоше сейчас не действует?" (я думала именно так), а кассир - действует, скидка 20%. НО:ded: ее надо зарегистрировать у другой девочки, а там очередь часа на 2:010: посмотрела я на это и забила на скидку
к чему это я?!?! короче, не люблю очереди, даже за халявой:065:
Как ты себя чувствуешь?
фигово. первый раз такое было, за все это время. Ты пророк, больше не говори, что боишься ко мне заходить:065::073:
хм, я вот даже не знаю, на что можно сходить:008:
это зависит от фигуры
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
и тебе на завтра @@@@@!!!!!!!!!!!!!!
sharlotka
01.02.2012, 14:09
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
это я нашла на литлване в рубрике "продаю" девочка продает новое вроде.вот думаю.нечего думать, надо брать!:0
вечному студенту нельзя никак отказать @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не подведи нас!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не подведи нас!:flower:
шо с твоими правами?
Апрельская капель
01.02.2012, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
шо с твоими правами?
Холодно теперь мне ехать, я теперь сама себе хозяйка, когда захочу!:))
You lost me
01.02.2012, 15:26
Всем привет!
Марина тикиту- ты держись там! Такие периоды в жизни надо просто пережить и перетерпеть.
Маняха, вот тебе @@@@@@ на госы.
Татуля, ты тоже там не болей!
А мне вчера привезли пачку корма для собаки- теперь еще месяц могу спать спокойно. Осталось только купить квартиру и можно начинать жить полной жизнью ))))
@@ вечному студенту на переход в другой статус :)
Маняхе на экзамены - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оооо, прочитала в соседнем топе о родах в Голландии. Какую только хрень люди не придумают, чтобы оправдать свой дебилизм...негде им, бедным, родить кроме как дома и даже врачи к ним не приезжают...:026:
привет
меня все еще кто-то добивает - Илья заболел..насморк, подкашливает и темпа - 37,8..
.сколько еще можно интересно?...
Лизаветта
01.02.2012, 15:58
Оооо, прочитала в соседнем топе о родах в Голландии. Какую только хрень люди не придумают, чтобы оправдать свой дебилизм...негде им, бедным, родить кроме как дома и даже врачи к ним не приезжают...:026:
Где это можно почитать?:017:
sharlotka
01.02.2012, 15:59
Осталось только купить квартиру и можно начинать жить полной жизнью ))))привет! дороговатая покупка))) как настроение? мириться не будете?:008:
привет
меня все еще кто-то добивает - Илья заболел..насморк, подкашливает и темпа - 37,8..
.сколько еще можно интересно?...Мариш, держись тама!!!! Видишь , какая ты сильная раз на твои плечи чток всего свалилось? Блин, вот и не знаю, поддержит ли тебя это... Может и правда няню, просто пока ты в себя придешь...
Лизаветта
01.02.2012, 15:59
привет
@@@@@@- пусть поправляется!
Где это можно почитать?:017:
В змеях (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74824612&postcount=2447). Этот пост сделал мой день :)) Я уже даже не злюсь на почтальона, который не позвонил мне в дверь, а кинул извещение в ящик и утащил посылку на почту. Пойду забирать...
привет
Что-то вас накрыло :( @@ держись
sharlotka
01.02.2012, 16:01
у Одена даж на этот счет целая клиника есть... там условия, приближенные к домашним и никаких те кресел и врячей
привет
Что ж такое.....Марина,держись!@@@
sharlotka
01.02.2012, 16:04
о, почитала сча ссылку твою, Юль... Блин, реально как-то грустно.. и не верится, что в самой демократичной во всех отношениях стране вот такой... дибилизм и правда...
~Tatulya
01.02.2012, 16:06
Маняха! Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина!!! Сил тебе и здоровья малышику@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизаветта
01.02.2012, 16:09
В змеях (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74824612&postcount=2447). Этот пост сделал мой день :)) Я уже даже не злюсь на почтальона, который не позвонил мне в дверь, а кинул извещение в ящик и утащил посылку на почту. Пойду забирать...
Что-то вас накрыло :( @@ держись
:010: Бедный ребёнок, какие мучения ему и роженице.
у Одена даж на этот счет целая клиника есть... там условия, приближенные к домашним и никаких те кресел и врячей
Ну как бы здоровую беременность врачи и не ведут, это делают акушерки. Там не одна такая клиника. Родовых гостиниц достаточно по стране. Просто в больнице делают не только КС, а при домашних родах акушерка присутствует от и до. В Голландии вообще очень все развито в плане родов :019: Мега-круто просто. Жаль, моя страховка не покроет роды там :065:
привет
Маришка, "самая темная ночь перед рассветом" пусть же наконец тебе полегчает!!!!!
sharlotka
01.02.2012, 16:21
Ну как бы здоровую беременность врачи и не ведут, это делают акушерки. Там не одна такая клиника. Родовых гостиниц достаточно по стране. Просто в больнице делают не только КС, а при домашних родах акушерка присутствует от и до. В Голландии вообще очень все развито в плане родов :019: Мега-круто просто. Жаль, моя страховка не покроет роды там :065:
Вот и мне бредом показалось то, что в голландии НЕ развита система родовпоможения. Вот, где-где, а как раз там она должна быть просто на уровне бомбы!
Не покроет? А что в таких случаях делать? Страховку менять если очень хочется именно там?
Cvetik_25
01.02.2012, 16:27
Всем привет!
привет
Мариш, это после похода в поликлинику? Ты воде тоже заболевала, может это вирус какой у вас?
Держись! @@@@@@@@@
Всем привет!
Марина тикиту- ты держись там! Такие периоды в жизни надо просто пережить и перетерпеть.
А мне вчера привезли пачку корма для собаки- теперь еще месяц могу спать спокойно. Осталось только купить квартиру и можно начинать жить полной жизнью ))))
Арин, себе будешь квартиру покупать?
Маришка, "самая темная ночь перед рассветом" пусть же наконец тебе полегчает!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на госы!
Танюше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
You lost me
01.02.2012, 16:41
Марина, держись!!!!!
привет! дороговатая покупка))) как настроение? мириться не будете?:008:
Настроение нормально, живу. Мириться муж пытается, но пока не очень уверена чего хочу и ъочу ли чего-либо от него...
Арин, себе будешь квартиру покупать?
Да, себе любимой ). Чуйствую, ждет меня брачный договор и ипотека :065:
Апрельская капель
01.02.2012, 16:42
литл ю еа в програмке кот ты мне скинула по планировке там нужно обязат регистрироваться?
Cvetik_25
01.02.2012, 16:56
Марина, держись!!!!!
Настроение нормально, живу. Мириться муж пытается, но пока не очень уверена чего хочу и ъочу ли чего-либо от него...
Всё правильно! Ты - молодец! Держись, мы с тобой!
Марина, держись!!!!!
:
так а где он живет сейчас?
Marichello
01.02.2012, 16:58
Мариш, это вирус сейчас по городу ходит!
каждый второй сопливый с кашлем и температурой
литл ю еа в програмке кот ты мне скинула по планировке там нужно обязат регистрироваться?
Вроде да
sharlotka
01.02.2012, 17:10
Марина, держись!!!!!
Настроение нормально, живу. Мириться муж пытается, но пока не очень уверена чего хочу и ъочу ли чего-либо от него...ну, я просто так понимваю, что это случайность а не длительный обман, верно? Держись! и расскажи как-нить что случилось, если конечно захочешь!
Мариш, это вирус сейчас по городу ходит!
каждый второй сопливый с кашлем и температуройну еще бы в такой-то мороз!!!
Апрельская капель
01.02.2012, 17:14
Вроде да
зарегистрировалась только со стенами не разобраться а кстати на свит хоум разобралась
Все. к экзамену подготовилась - шпоры в телефон закачала..... осталось попаниковать, поистерить..... и я полностью готова.... учить даже не пытаюсь....................
да дело не в поликлинике - первым сопливить Никитка начал, потом меня накрыло и сегодня Илья догнался....
мне б церковь сходить, а пока нельзя.... ничего уже не понимаю откуда столько и за какие дела....
насчет няни - наше фин. положения трещит по швам, щас еще лечение т/б суставов выльется в копеечку...
Маш, тебе на сдачу@@@@@@@@@@@@@
Страховку менять если очень хочется именно там?
Страховку менять дело нудное. Можно самим заплатить.
Ну тоже не самая плохая перспектива.
Принтер заработал :080: Теперь надо купить бумагу для него. :support:
sharlotka
01.02.2012, 17:53
Все. к экзамену подготовилась - шпоры в телефон закачала..... осталось попаниковать, поистерить..... и я полностью готова.... учить даже не пытаюсь....................Вот и пральна! УДАЧИ!!!
Мариша, Тикиту! Держись.. а в церковь създить есть возможность пока мама твоя помогает? отпустит тебя на пару часов?
Ну, на лечение конечно даа.... :010:
Принтер заработал :080: Теперь надо купить бумагу для него. :support:Прилетай ко мне - подарю пачку:065::073:
Вот и пральна! УДАЧИ!!!
Мариша, Тикиту! Держись.. а в церковь създить есть возможность пока мама твоя помогает? отпустит тебя на пару часов?
Ну, на лечение конечно даа.... :010:
Прилетай ко мне - подарю пачку:065::073:
так нельзя мне пока в церковь - после родов можно только на 40 день идти:008:
Насобирала кучу хлама, теперь бы все это дотащить до помойки. Вроде все выкинула что могла. Как-то даже полегчало.
ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2012, 18:25
вот она я - во всей красе:
Маша все равно красотка. И имя тебе твое ооочень идет, такое прямо очарование
:)) Ну расскажи главное потом))) Ваше 1 апреля в ЗАГСе - просто суперичное! А какие еще приколы были?
А мне-то расскажите про 1апреля в ЗАГСе!!!!! Ну пожалуйстааааа!...........
Саша, заинтриговала:))
всем доброе
Да так-то много было приколов. В основном над каким-нить конкретным человеком, не обидно, но очень целенаправленно. Над чужим так не приколешься, надо привычки знать. Ну из стандартного - это скотчем холодильник заклеить, кнопки мыши поменять или в клавиатуре, картинку открытого окна (например, с порнухой) сделать фоном на рабочем столе - чтоб человек пытался закрыть. А Оля вспоминает прошлое 1 апреля, когда мы с МЧ пофоткались слегка в 1 дворце и все поверили, что мы расписались. Самый прикол, что даже ближайшие подруги, у которых я каждый день на виду, и сестра - тоже поверили :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2012, 18:35
Ну если тебе не надо:103: Отказываться не буду:008: Надо только придумать как мне с тобой встретиться:))
А ты на парке когда бываешь? Я в субботу утром-днем там буду
Прошу права модерирования темы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5015875)
Офигел народ в конец уже...
You lost me
01.02.2012, 18:52
так а где он живет сейчас?
Где-то.. болтается по знакомым и знакомым знакомых, я так понимаю Ищет жилье.
ну, я просто так понимваю, что это случайность а не длительный обман, верно? Держись! и расскажи как-нить что случилось, если конечно захочешь!
Ну, он позиционирует как одноразовую ошибку, но я уже че-то никому и ничему не верю...
Ну тоже не самая плохая перспектива.
Ага, ипотека в одно жало на 5 лет - это просто мечта :065:.
Да так-то много было приколов. В основном над каким-нить конкретным человеком, не обидно, но очень целенаправленно. Над чужим так не приколешься, надо привычки знать. Ну из стандартного - это скотчем холодильник заклеить, кнопки мыши поменять или в клавиатуре, картинку открытого окна (например, с порнухой) сделать фоном на рабочем столе - чтоб человек пытался закрыть. А Оля вспоминает прошлое 1 апреля, когда мы с МЧ пофоткались слегка в 1 дворце и все поверили, что мы расписались. Самый прикол, что даже ближайшие подруги, у которых я каждый день на виду, и сестра - тоже поверили :046:
ой, добавлюсь к тебе в друзья, можно - поглазею )))))
Ну, он позиционирует как одноразовую ошибку, но я уже че-то никому и ничему не верю...
Вот, чего этим мужикам еще надо.......
ты же вся из себя просто сказка!!!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2012, 19:18
Ой, я все пропустила. Оля, успехов тебе всяческих! :flower:
Мне сегодня, когда брали кровь из пальца аж 2 раза укололи и все равно кровь не хотела идти, еле выжали.
Как я тебя понимаю :( Вечно с этим проблемы были, а щаз по 6-7 раз в день кровь добываю :(
Саша..... посмотрела на "свадьбу" ну как тут не поверить...........................
вроде не на 40й, а когда кровь перестанет идти:073:
верующие, простите, не понимаю, с чего в друг бог создал нас женщин с М, и при этом запретил ходить в церковь в эти дни?
если встречу батюшку, (буду с ним говорить), обязательно поинтересуюсь
ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2012, 19:38
Я тут конечно не вовремя,но так хвастанусь.:008:
Сделала заказик вот такой вот получился,заказчику вроде понра.:008:
Саша, букет - супер. Помню, как ты нам еще первые цветочки показывала - они милые были, но это уже реально шаг вперед
Спасибочки.
Ну девочки все бы Вам тортики и оладушки,мне сейчас нельзя тортики:)):)):))Я из-за них вес набираю.:005:(А так хочется Наполеончик)
А я тоже сладкого хочу. И вообще жрать все время хочуууу...а мне ничо нельзяяяя :( А вы тут все про еду и про еду. Давайте я вас направляю в мирное русло :008: А какие вы можете блюда придумать, чтобы вообще без сахара и муки, с минимумом углеводов и в то же время способствующие похудению? Особенно на завтрак... а то у меня завтраки какие-то однообразные :(
А какие вы можете блюда придумать, чтобы вообще без сахара и муки, с минимумом углеводов и в то же время способствующие похудению? Особенно на завтрак... а то у меня завтраки какие-то однообразные :(
Ммм...посмотри блюда для диабетиков (http://diabetdieta.ru/). На завтрак наверное омлеты, запеканки, овощи запеченые.
О, нашла куда утилизирую остатки шампанского и ананасы...Ананасовое желе с шампанским и мятой (http://diabetdieta.ru/ananasovoe-zhele-s-shampanskim-i-myatojj/)
ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2012, 20:25
Юль, спасибо, буду изучать... Просто мне в целом не определиться со стереотипом. Вроде как чтобы похудеть - надо есть фрукты и овощи. Но в то же время их нельзя, так как это углеводы... Чувствую, надо и книгу новую кулинарную заводить, чтобы рецептам точно следовать, и к диетологу что ли сходить какому? Чтобы азы и основы объяснил...
вот это точно! поэтому Мартина не сдавайся! Трудно, но на то трудности и даются, чтобы их преодолевал человек, а потом ценил то хорошее, что не доставляет проблем и забот
зарегистрировалась только со стенами не разобраться а кстати на свит хоум разобралась
молодец! А я уже не помню ни одну не вторую - я два года назад ими баловалась, когда ремонт делали
Принтер заработал :080: Теперь надо купить бумагу для него. :support:о! ЧЬЕРТ!!! я все забываю картриджи купить в принтер
О, нашла куда утилизирую остатки шампанского и ананасы...Ананасовое желе с шампанским и мятой (http://diabetdieta.ru/ananasovoe-zhele-s-shampanskim-i-myatojj/)
вот еще одно желе из шампанского (http://nyam.ru/recipes/deserty/zhele/zhele-iz-shampanskogo-francuzskij-poceluj), все хочу сделать и руки не доходят, думаю и с ананасами отлично пойдет, мне нравится сама идея - сделать в бокалах для шампанского желе из шампанского :019:
Юль, спасибо, буду изучать... Просто мне в целом не определиться со стереотипом. Вроде как чтобы похудеть - надо есть фрукты и овощи. Но в то же время их нельзя, так как это углеводы... Чувствую, надо и книгу новую кулинарную заводить, чтобы рецептам точно следовать, и к диетологу что ли сходить какому? Чтобы азы и основы объяснил...
На ЛВ хвалят Слободяник Надежду Владимировну, это диетолог-эндокринолог, сама не была, не знаю.
определилась на какой спектакль хочу билеты приобрести, но забыла заскочить в кассы, узнать можно ли сейчас купить, а потом деньги вернуть
~Tatulya
01.02.2012, 21:07
всем еще раз привет! :)пришла с работы, устала, сил мало, думала приму таблеточку и полежу спокойно на диванчике...:008:.Ан нет!!! :015::015::015:Эти мужчины меня довели!!! :wife::wife::wife:Пришлось проверять уроки (решать задачи по физике, делать упражнение по русскому и еще алгебру надо бы проверить)!!!! А взрослый мужчина (муж), который был двоешником в школе, еще меня учит (меня - педагога!!) как надо с сыном уроки делать!!! Нет, ну вы подумайте!!! :wife::wife::wife:
Злющая ушла от них и скрылась в ванной)))):065::065::065:
sharlotka
01.02.2012, 21:19
вроде не на 40й, а когда кровь перестанет идти:073:
верующие, простите, не понимаю, с чего в друг бог создал нас женщин с М, и при этом запретил ходить в церковь в эти дни?
если встречу батюшку, (буду с ним говорить), обязательно поинтересуюсь
Лерочка, Мариша! Девочки! Пишу то, что знаю!
Я работаю режиссером в отделе духовно-просветительских телепрограмм, с 12 лет пою на клиросе в церковном хоре, 5 лет была уставщицей в одном из Минских храмов. Сейчас тесно сотрудничаю с нащей Минской Епархией...
Крестят малыша по правилам и уставу на 8 день, однако чейчас придумали, что на 40й... на самом деле совеременная церковь православная говорит о том, что ребенка кристить разрешается хоть на второй день. главное сие мероприятие согласовать заранее со священником.
Про поход в церковь. По уставу в ветхом завете было положено в храм не приходить до 40 дня с момента родов. Сегодня православная церковь благословляет поход в храм хоть на второй день, если это нужно маме-роженице. Если есть кровотечение - не благословляется как и в М прикладываться к иконам. Если же ничего нет, то и прикладываться можно. Однако следует на следующей исповелди просто предупредить священника о сем факте.
На всякий случай только что позвонила действующему протоиерею, уточнить, всё ли правильно помню. Он мои слова подтвердил.
Так что вот:love:
Арин, а он болтается... эээ... у вас квартира получается общая или как? Вы снимали что-то?
тоже проблемы.....
приехали к свекрови жить, тетка мужа запила.......
свекра сегодня прав лишали в суде.... он дома целый день книжки читает
а свекровь ничего умнее не придумала как отпросить мужа и после работы он ее по всему городу катал детей запившей тетки развозил-привозил....
причем я ему все уши прожужжала, что если свекра сегодня прав лешили, то явно сегодня он еще ездить может и все прекрасно сделал бы он сам... так нет.... мама сказала - значит надо все бросить!!!!
в итоге приехали они домой только сейчас, свекр их обрадовал, что до 13 еще может ездить....... (телефона, мля, нету же, наверно.....)
так обидно, я мужа и так почти не вижу. писала уже как он работает без выходных в своем новгороде, приезжает только поспать, а сегодня мог бы хоть раз приехать пораньше, так нет, вместо этого он свою мамО катает по городу, а я со свекром дома сижу!
слов нет - одни звуки................ плачу!
sharlotka
01.02.2012, 21:23
Юль, спасибо, буду изучать... Просто мне в целом не определиться со стереотипом. Вроде как чтобы похудеть - надо есть фрукты и овощи. Но в то же время их нельзя, так как это углеводы... Чувствую, надо и книгу новую кулинарную заводить, чтобы рецептам точно следовать, и к диетологу что ли сходить какому? Чтобы азы и основы объяснил...Сашенька, углеводы бывают разные - во фруктах и овощах как раз не те, которые быстрые и в булках;)
тоже проблемы.....
приехали к свекрови жить, тетка мужа запила.......
свекра сегодня прав лишали в суде.... он дома целый день книжки читает
а свекровь ничего умнее не придумала как отпросить мужа и после работы он ее по всему городу катал детей запившей тетки развозил-привозил....
причем я ему все уши прожужжала, что если свекра сегодня прав лешили, то явно сегодня он еще ездить может и все прекрасно сделал бы он сам... так нет.... мама сказала - значит надо все бросить!!!!
в итоге приехали они домой только сейчас, свекр их обрадовал, что до 13 еще может ездить....... (телефона, мля, нету же, наверно.....)
так обидно, я мужа и так почти не вижу. писала уже как он работает без выходных в своем новгороде, приезжает только поспать, а сегодня мог бы хоть раз приехать пораньше, так нет, вместо этого он свою мамО катает по городу, а я со свекром дома сижу!
Маааашенька, как я тебя понимааю! Держись!! Не плачь! Они никто не поймути ничего не поменяют, а ты только нервы свои поешь и всё!!:(:(:(
Таня, а что это сын без тебя уроки не делает? Ты ведь по идее проверить только должна и все.
Маша, да, неприятно, что день мужа потрачен зря. А он у тебя там все время будет работать или планируются какие-то изменения?
А взрослый мужчина (муж), который был двоешником в школе, еще меня учит (меня - педагога!!) как надо с сыном уроки делать!!! Нет, ну вы подумайте!!! :wife::wife::wife:
Злющая ушла от них и скрылась в ванной)))):065::065::065:
забыл небось свои школьные годы то муж, повзрослел :)) я помню папе всегда когда в школе училась тыкала, что я между прочим лучше него учусь:046:
Машут, не плачь! Усе будет хорошо, чет я смотрю у всех нынче полосы какие-то не светлые.
Я сегодня из больницы ехала и решила свою черную полосу раскрасить подарком - купила себе духи, в подарок дали косметичку, а когда домой приехала, развернула, и поняла, что это прикольный черный клатч, немного поднялось настроение, еще сейчас конфетами шоколадными закушу и вообще все будет хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.