Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
You lost me
25.01.2012, 17:56
Деффки, измену я простить не могу. Так что здесь мне нет смысла появляться. Я перед вам как на ладони. Поддержите, хотя это и не входит в тему топика...
Деффки, измену я простить не могу. Так что здесь мне нет смысла появляться. Я перед вам как на ладони. Поддержите, хотя это и не входит в тему топика...
блин...
а ты точто-точно уверена в измене?
stasy3113
25.01.2012, 17:59
чет ты разошлась, МАТЬ :046:
:flower::flower::flower:
и не говори))))))))))
Да касаемо показаний "врачей" у меня в обще сплошные недоверия, все больше и больше..... Всему доказательства наши бурундучки. Какие жуткие диагнозы ставят, какие только вердикты не выносят, а малыши не смотря ни на какие болячки все равно появляются
да уж, измена это жестоко...но ты держись....да и ситуации разные бывают...простить не сможешь точно?:008:
Marichello
25.01.2012, 18:02
Ариша, держись!
Если точно уверена в измене, то я бы тоже не смогла простить!
Ты всегда можешь нам выплакаться и мы поддержим. Можешь в контакте чтобы тут не светить!
Все у тебя будет хорошо!!!
Блин......
значит хорошо, что это обнаружилось до того как у вас получилось забеременеть... поверь, тогда было бы в двойне обидно!
А ты же у нас редкостная красавица (это тебе все уже не раз повторяли) и принцы за тобой еще в очередь выстроятся пока место свободно рядом с тобой...
измена это конечно серьезно, и если ты уверена что он изменил и не готова с этим смириться, то значит начнешь жизнь с чистого листа, а мы конечно поддержим, и тема топика тут важна в последнюю очередь!!!!
Все ж мы, по-сути, в одной лодке!
Ариша! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более не уходи от нас в такой непростой период в жизни
You lost me
25.01.2012, 18:12
девочки, спасибо за поддержку. как успокоюсь- может все расскажу... Люблю вас! всем счастья!
у меня опять бестактный вопрос :008:
:))
да,есть у меня одна болячка...очень надеюсь,что скоро не будет:008:
надо потребовать объяснения...:wife:
Та врач ушла,а к новой я еще не ходила...:008:да и я как-то не беспокоилась по этому поводу,она меня успокоила,что это вроде не страшно...теперь я засомневалась:005:
Держись,Арина!У тебя обязательно все будет хорошо!!!!
Это ,конечно, ужастно...
Ты действительно уверена в этом?как ты узнала?
девочки, спасибо за поддержку. как успокоюсь- может все расскажу... Люблю вас! всем счастья!
и мы тебя любим!!!
Апрельская капель
25.01.2012, 18:33
:046::046::046::046::046::046:
выполнив свой гражданский долг :))
ага)
это заметно - подняла всем настроение и ушла работать))))) :flower::flower::flower:
так, а меня научите????? это просто альбом в контакте????
так просто все свои желания ищи на картинках а потом клей на лист, в центр себя, и ставь на видное место)
@@@@@@@@@@@@ на поправку
Девочки, у меня вопрос
если 4 дня мазня а потом "настоящие" М - то первый день М - это первый день мазни??????:016:
мне Г говорила что считай от того как польет
Таню с именинами :flower: Студентам легкой сессии :))
Как составить карту желаний (http://www.sympaty.net/20091017/sostavit-kartu-zhelanij/)
ух ты и ссыль нашла, посмотрю сегодня)спс)
ты давай там дрянь не пей и всякое там не слушай :015:
долечивай болячку и ай-да к нам в вагон :008:
а там разберемся ;)
а то чего-то я раньше за тобой не следила, теперь буду :018:
все у меня тут забеременеете до августа :065: как сказала великая JAEL :091::091:
:))
Слушаюсь и повинуюсь :036:
Cvetik_25
25.01.2012, 18:35
Арин, я бы тоже измену не смогла простить, но в одиночку это всё очень тяжело переживать, поэтому не уходи, а мы в свою очередь поможем, чем сможем.:flower:
Ты очень обаятеьная девушка - у тебя обязательно всё будет хорошо!
:flower:
Апрельская капель
25.01.2012, 18:40
Девочки, любимые, родные... Пришло время мне с вами прощаться. Есть обстоятельства, говорящие о том, что дети- это не мой случай на ближайшее время. Люблю вас всех и желаю всем забеременеть, родить и быть счастливыми матерями и женами!!! надеюсь, до встречи, а может просто пока...
Арина, хочешь общяться с нами- общайся суть топика-ерунда, все уже знаем о друг друге много и не изза планирования тут сидим!
Удачи тебе и найти правильное решение, Простить или нет -твой выбор!
Иногда все таки время подсказывает нам почему все произошло именно в этот момент, а не в другой!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
25.01.2012, 18:44
Что от бактерий в моче назначили? А диабет по результатам глюкозной кривой поставили? Сколько у тебя сахар в крови был по биохимии? Мне тоже назначили эту кривую сдать в Алмазова.:010:
От бактерий назначили пересдать анализ через неделю... врач уверена, что ничего страшного там нету, а нестрашное возможно из-за чьих-то (моих) кривых рук там появилось, поэтому пока ничего не лечим. Она у меня вообще такая... не паникерша :love: Сахар не помню точно, но норма 7,8 максимум, у меня точно больше. По сахарной кривой установили, да (тест толерантности в глюкозе).
Саша, почему железо не усваивается? И что с этим делать? Диабет потом пройдет?
Диабет вроде проходит. Я пока не очень поняла, что с ним делать, кроме того, что не паниковать. Пойду теперь к эндокринологу, он будет рассказывать. Железо не усваивается скорее всего из-за особенностей крови, оттуда же варикоз и кровящие сосуды. Сменили пока препарат и ждем гематолога... скорее всего какие-то особенности организма.
Как составить карту желаний (http://www.sympaty.net/20091017/sostavit-kartu-zhelanij/)
пасиб :flower:
Самуэлька
25.01.2012, 18:46
Арин, я бы тоже измену не смогла простить, но в одиночку это всё очень тяжело переживать, поэтому не уходи, а мы в свою очередь поможем, чем сможем.:flower:
Ты очень обаятеьная девушка - у тебя обязательно всё будет хорошо!
:flower:
ППКС! Арин, если что рассчитывай на нас:flower:
Девочки, любимые, родные... Пришло время мне с вами прощаться. Есть обстоятельства, говорящие о том, что дети- это не мой случай на ближайшее время. Люблю вас всех и желаю всем забеременеть, родить и быть счастливыми матерями и женами!!! надеюсь, до встречи, а может просто пока...
держись.
я почему то сразу подумала про командировку.
Правильно девочки говорят, ты у нас просто красотка.
Я, наверное, единственная, но мне кажется, я бы простила.... смотря как, конечно, просил бы прощения....:073:
У меня знакомая мужу в командировку всегда выдавала презики. Я не поддерживаю и не осуждаю.
Каждая семья - целое гос-во со своими законами.
С твоих слов, я поняла, что он еще "молодой" и ему гулять хочется....
Но что тут скажешь, всей сути нам все равно не понять.
У тебя все будет хорошо. Даже если решишь расстаться. В твоем возрасте ты еще можешь всстретить много хороших мужчин:flower:
Пиши нам иногда, как у тебя.
Может вы еще и помиритесь;)
И не надо в меня кидать тапками, у каждого своя ситуация:fifa:
Marichello
25.01.2012, 18:54
И не надо в меня кидать тапками, у каждого своя ситуация:fifa:
тапков не дождешься. нынче тапочный дефицит :046:
Мириталь
25.01.2012, 18:58
Держись, себя ни в чем не вини, а ребенка можно завести и не от мужа..... общайся и оставайся красивой и позитивной
ВарвараСергеевнаПлющ
25.01.2012, 18:59
девочки, я судя по всему расхожусь с мужем. так что мечтать пока не стоит...
Арина, я не хочу рассуждать на эту тему, чтоб тебе это не читать. Но! Твоего мужа мы не знаем и нам по большому счету он мало интересен, а тебя знаем и любим. Поэтому с чего бы это - он накосячил, а ты уходишь и остаешься без поддержки пусть и виртуальных, но подруг? Наоборот! Тебе надо остаться... при чем тут дети вообще? Тут уже без всяких детей женский "клуб по интересам" и ты его важная составная часть. Если щаз не хочешь об этом говорить - дык мы с девочками тему закроем, ну его всякие пакости обсуждать, потом уляжется - расскажешь нам что-нить. Или не расскажешь.
И еще. Я это раза три всего в своей жизни говорили, но это 100% правда. Я не знаю, разойдешься ты в итоге с мужем или нет. Но развод - это не конец жизни. И сколько бы я не знала вокруг хороших разведенных девочек и как бы ни плакались они (вплоть чуть ли не до самоубийства) - потом у них все складывалось горааааздо лучше, чем было. Это не утешение, это статистика. А ты хорошая девочка, значит тоже сложится. Причем обычно в течение полугода изменения происходили... Так что как бы там не вышло, крест ставить рано
Саша у нас стреляный воробей:))
Romashk_@
25.01.2012, 19:03
Держись, себя ни в чем не вини, а ребенка можно завести и не от мужа..... общайся и оставайся красивой и позитивной
Маргарита еще раз тебе пишу 2 линеечки по правилам ЛВ нельзя
я негодую :wife::wife::wife:
вот пойду 27ого, залью им все:wife::wife::wife::wife::wife: пусть знают
а по инету тоже не записывают. ты пожалуйся, матвиенко обещала:073: что все будет удобно и просто.
Я тебя поддерживаю даже не представляешь как :flower: А тема у нас обо всем, так что если нужно выговориться, пиши тут смело. :flower:
stasy3113
25.01.2012, 19:22
я в декабре сходила сделала в хеликсе:wife::wife::wife:
мне выдали заключение "удовлетворительная картина"
пипец.. Хеликс жжет...Это что за заключение...То есть больше на листике нет ничего?????????????????????
Я в шоке, хеликс борзеет, не по дням а по часам
Ну вот, опять ворчу...К чему бы это :016: :)):)):)):))
я негодую :wife::wife::wife:
мне в ноябре (если я не ошибаюсь) врач назначила кольпоскопию сделать
я записывалась записывалась на нее в ЖК (только бесплатно, в будни и номерков на вес золота)
в итоге
то вторая половина цикла (на что я не соглашалась - а вдруг Б, а мне там шейку в микроскоп :001:)
то по времени просто жесть
я в декабре сходила сделала в хеликсе:wife::wife::wife:
мне выдали заключение "удовлетворительная картина"
в январе пришла в ЖК, а мне говорят, что за "удовлетворительная картина"
нужно переделать, ЭТО НЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, запишитесь у нас :010:
записалась на 27.01
сегодня пришли М
сегодня звоню в ЖК, осталась только вторая половина февраля, и то "номерков мало, спешите, приходите с направлением, по телефону не записываем"
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
вот пойду 27ого, залью им все:wife::wife::wife::wife::wife: пусть знают
ого, я аж испугалась!!!!!!!!!!!! :001::001:
пипец.. Хеликс жжет...Это что за заключение...То есть больше на листике нет ничего?????????????????????
Я в шоке, хеликс борзеет, не по дням а по часам
Ну вот, опять ворчу...К чему бы это :016: :)):)):)):))
да-да........... мож ПМС?:016:
девочки, спасибо за поддержку. как успокоюсь- может все расскажу... Люблю вас! всем счастья!Арина, ты отойди, поили в себя и приходи к нам- тут уже давно все все знают и выручают , поддерживают, да и просто захочешь выговориться - мы всегда выслушаем. Знаешь как мне легко стало после того, как рассказала обо всем своем тут, а уж с мужем проблемы- это еще не самое страшное в жизни
Так что мы с тобой!!!
я что-то совсем своих майчат забросила.... только с вами и сижу, а их ТАК много, и они так пишут много....... я воюще не успеваю ничего, не то что имена запоминать........
я что-то совсем своих майчат забросила.... только с вами и сижу, а их ТАК много, и они так пишут много....... я воюще не успеваю ничего, не то что имена запоминать........
Ну если там все 179 человек, упомянутые в таблице, хотя бы по 2 сообщения в день пишут... :065: не представляю как все это перечитать...:065:
Людmilkа
25.01.2012, 21:13
:046::046::046::046::046:
я сама признаться считаю, как большинство, только мазня обычно меньше была, а в прошлом цикле аж 4 дня
тебя это не пугает? причину понять не хочешь?
Была в милиции, суд назначен аж на 12 марта
а как третий пострадавший?
От бактерий назначили пересдать анализ через неделю... врач уверена, что ничего страшного там нету, а нестрашное возможно из-за чьих-то (моих) кривых рук там появилось, поэтому пока ничего не лечим. Она у меня вообще такая... не паникерша :love: Сахар не помню точно, но норма 7,8 максимум, у меня точно больше. По сахарной кривой установили, да (тест толерантности в глюкозе).
Диабет вроде проходит. Я пока не очень поняла, что с ним делать, кроме того, что не паниковать. Пойду теперь к эндокринологу, он будет рассказывать. Железо не усваивается скорее всего из-за особенностей крови, оттуда же варикоз и кровящие сосуды. Сменили пока препарат и ждем гематолога... скорее всего какие-то особенности организма.
пасиб :flower:
А ты из-за варикоза носишь чулки? врач говорил что-нибудь? Мне сказал со второго триместра ежедневно и после родов там вообще как-то жестко... С ужасом об этом думаю.
наш топ самый лучший антидепрессант:) так что Ариша ждем тебя в гости, наши двери всегда открыты!
Людmilkа
25.01.2012, 21:22
девочки, я судя по всему расхожусь с мужем. так что мечтать пока не стоит...
что ж...это не повод для радости, НО... Может это и есть тот толчок, которого не хватало? Может быть ты это пока и не осознаешь? Но именно сегодняшнее горе приведет тебя к завтрашней радости? Я не знаю, как ты поступишь сейчас, но, в любом случае, это будет правильное решение!
И уходить, т.к. это "не по теме" смысла, конечно, нет. Что тут только не обсуждается. Сейчас тебе как раз особенно нужны мнения со стороны. Может быть что-то тебе и поможет.
а как третий пострадавший?в реанимации до сих пор
наш топ самый лучший антидепрессант:) так что Ариша ждем тебя в гости, наши двери всегда открыты!
вот это точно, я хоть отошла немного только благодаря всем вам
Romashk_@
25.01.2012, 21:44
Ну если там все 179 человек, упомянутые в таблице, хотя бы по 2 сообщения в день пишут... :065: не представляю как все это перечитать...:065:
Я тоже очень редко почитываю, еще реже отвечаю, их слишком много всех не упомнишь. Мне очень этот топ нравится ограниченное кол-во уже сложившегося коллектива.:love: всех помнишь всех знаешь
Romashk_@
25.01.2012, 21:45
+10000000000000000000000000
Я тоже очень редко почитываю, еще реже отвечаю, их слишком много всех не упомнишь. Мне очень этот топ нравится ограниченное кол-во уже сложившегося коллектива.:love: всех помнишь всех знаешь
да-да.... там встречи по 30-40 человек!! :010:
я даже пытаться не стала туда попасть............ не представляю что за общение там было - как демонстрация, хотя посмотреть на столько беременных в одном месте - интересно ))
если там плотно висеть - то ни на что другое времени просто не остается...
а тут действительно у вас так уютненько, по-семейному..........
как-то я прибилась к вам капитально)))))):love::love::love:
Romashk_@
25.01.2012, 21:57
я даже пытаться не стала туда попасть............ не представляю что за общение там было - как демонстрация, хотя посмотреть на столько беременных в одном месте - интересно ))
Полностью согласна, тоже даже не стала пытаться, я там все равно толком ни кого не знаю. Единственное зрелище наверное забавное - это толпа телепузов:))
Ту как то на просторах ЛВ видела встречу уже родивших с колясками вот это класс их человек 15 в ряд с колясками и детьми одного возраста
Обратите внимание, наша табличка бурундуков обновилась!
Самуэлька
25.01.2012, 21:58
Моя майчатская сестра ходила на встречу, а мы 4 часа пытались ей дозвониться в это время:073: Безуспешно... там говорит вообще не слышно ничего было)))
И мне интересно что думает персонал кафе в котором собирается столько пузатиков:))
Romashk_@
25.01.2012, 22:00
Моя майчатская сестра ходила на встречу, а мы 4 часа пытались ей дозвониться в это время:073: Безуспешно... там говорит вообще не слышно ничего было)))
И мне интересно что думает персонал кафе в котором собирается столько пузатиков:))
Она из наших майчат? ЛВ-ских?
Valsun беременна?????????:008: или я опять торможу?
Romashk_@
25.01.2012, 22:02
Молодец! Разбавь пожалуйста, мужскую компанию и напиши что у меня девочка:)
ну твоя сестричка там похоже плотненько висит.............
Я прошу пардону, я что-то упустила, Лера-valsun тоже того? Или ее по блату заранее записали?
Marichello
25.01.2012, 22:03
тот же вопрос :008:
Молодец! Разбавь пожалуйста, мужскую компанию и напиши что у меня девочка:)
я хотела написать, но ты не заполняла графу, так я не стала теребить, вдруг ты не афишируешь это:008:
Кто там просил вечером расследование:))
Хи-хи-хи, вы у Леры спросите))))))))
Самуэлька
25.01.2012, 22:04
Обратила))) Мы теперь в порядке ПДМ выстроились:)) У меня только по табличкам тоже был мальчик)))
Она из наших майчат? ЛВ-ских?
:031:
А это чтобы вам спать не хотелось по вечерам))
тот же вопрос :008:
Нас уже трое :014:
Она от нас что-то скрывает? :073:
Romashk_@
25.01.2012, 22:05
я хотела написать, но ты не заполняла графу, так я не стала теребить, вдруг ты не афишируешь это:008:
Да я уже всю плешь, всем проела своей девочкой:))
вот это новость:))
А это чтобы вам спать не хотелось по вечерам))
Я лично раньше часа не ложусь, меня можно и не стимулировать к бодрствованию :))
Обратила))) Мы теперь в порядке ПДМ выстроились:)) У меня только по табличкам тоже был мальчик)))
:031:
ага, у тебя там было скорее мальчик, чем девочка, поместилось только девочка:))
Самуэлька
25.01.2012, 22:06
А я проглядела... Обалдеть... и она скрывается от нас:015::))
Romashk_@
25.01.2012, 22:06
Нам кстати надо встретиться в февраля или начале марта, а то потом как пойдем рожать будет не когда
Marichello
25.01.2012, 22:07
значит не зря конфетки Лера ела на встрече :046:
Самуэлька
25.01.2012, 22:07
ага, у тебя там было скорее мальчик, чем девочка, поместилось только девочка:))
Тогда для статистики пускай там лучше поместится мальчик:))
А я не поняла. ПДМ 28.11. и ПДР 12.09. И ПДМ 05.12 и ПДР 10.09 :009: Это как так? :016::065:
Romashk_@
25.01.2012, 22:11
А я не поняла. ПДМ 28.11. и ПДР 12.09. И ПДМ 05.12 и ПДР 10.09 :009: Это как так? :016::065:
А чего тебе не нравится?
Romashk_@
25.01.2012, 22:13
Поняла разница по ПДМ в 8 дней а рожает раньше?
Просто у одной написано ПДР на 40 недель а у другой на 41 недлю так калькулятор считает, или по ребенку установлено
Поняла разница по ПДМ в 8 дней а рожает раньше?
Ога.
Просто у одной написано ПДР на 40 недель а у другой на 41 недлю так калькулятор считает, или по ребенку установлено
Ааа. А то у меня глаз зацепился, а мозг сейчас на выполнение сложных операций не настроен.
Самуэлька
25.01.2012, 22:15
Видимо разные подсчеты... у меня по интернетовским подсчетам ПДР 19-го, а Г считает что 21-го... Хотя у девочек разница меже ПДМ гороздо больше:009:
Romashk_@
25.01.2012, 22:16
Если смотреть по крутилке 40 недель . если месячные 28.11 - то ПДР 3.09
Сама с собой поговорила
Девочки, а не рассказывала Вам, мы ведь после Рождества с подругой гадали - у меня из воска кольцо получилось, сейчас нашла увидела его случайно, и задумалась, к чему же все-таки оно может быть? А подруга у меня вылила из воска фигуру в виде рук, на которых ребенок...
Romashk_@
25.01.2012, 22:19
Девочки, а не рассказывала Вам, мы ведь после Рождества с подругой гадали - у меня из воска кольцо получилось, сейчас нашла увидела его случайно, и задумалась, к чему же все-таки оно может быть? А подруга у меня вылила из воска фигуру в виде рук, на которых ребенок...
Юль а ты замужем?
Кольцо - к замужеству.
Фигурка ребенка или эмбрион - к скорому рождению ребенка.
А у меня жаба была. Красивая такая, но все кроме меня увидели в ней ребенка. Одна я жабу вижу...
Ну что же, ждем когда Лера оторвется от закупки нижнего белья и придет к нам с отчетом :020:
Marichello
25.01.2012, 22:25
Ну что же, ждем когда Лера оторвется от закупки нижнего белья и придет к нам с отчетом :020:
ты уже нашла где Лера прячется? :046:
ты уже нашла где Лера прячется? :046:
А как же :))
Юль а ты замужем?да
Кольцо - к замужеству.
Фигурка ребенка или эмбрион - к скорому рождению ребенка.
А у меня жаба была. Красивая такая, но все кроме меня увидели в ней ребенка. Одна я жабу вижу... в том то и было все наше веселье, она у меня мечтает замуж выйти, я о детях думаю, а вылили себе все наоборот:065: тогда конечно посмеялись. а вот теперь чет я призадумалась...
А как же :))кому-то сегодня предстоит допрос с пристрастием :))
Галюнечка
25.01.2012, 22:33
девочки , пришла я от врача!Все вроде ок , только снова пить магнелис 3 недели!!!анализы пришли-хорошие,ттт, в следующий свой визит буду сдавать посев(а то только из носа сдала тк утрожестан пока принимаю , а с ним нельзя посев сдавать)Такие вот новости!!!Единственное что у меня на последнем узи шейка матки 3,2см-а минимальный размер 3см.Короче будут смотреть на след.Узи ,если будет укороченная шейка, то надо будет лечь либо на дневной стационар либо в больничку и ставить писсарий чтоли.вроде так.
да
в том то и было все наше веселье, она у меня мечтает замуж выйти, я о детях думаю, а вылили себе все наоборот:065: тогда конечно посмеялись. а вот теперь чет я призадумалась...
кому-то сегодня предстоит допрос с пристрастием :))
Может обвенчаться решите? если вы верующие-то на небесах же это считается главным союзом семьи.Говорят что после венчания бог видит вас как семью, будет оберегать
в том то и было все наше веселье, она у меня мечтает замуж выйти, я о детях думаю, а вылили себе все наоборот:065: тогда конечно посмеялись. а вот теперь чет я призадумалась...
Я когда гадала, вопрос совсем далекий от детей задавала... О чем задумалась, мужа хочешь сменить?
кому-то сегодня предстоит допрос с пристрастием :))
Будем пытать http://s18.rimg.info/d72f85faea908af7b855bab258547c51.gif
.Короче будут смотреть на след.Узи ,если будет укороченная шейка, то надо будет лечь либо на дневной стационар либо в больничку и ставить писсарий чтоли.вроде так.
С пессарием у нас тут есть товарисч, это не страшно. Когда следующее узи?
Romashk_@
25.01.2012, 22:38
Может обвенчаться решите? если вы верующие-то на небесах же это считается главным союзом семьи.Говорят что после венчания бог видит вас как семью, будет оберегать
О точно вариант:016:
не, мой муж никогда на венчание не согласится, он в церковь не ходит и не верит
Я когда гадала, вопрос совсем далекий от детей задавала... О чем задумалась, мужа хочешь сменить?
вообще спрашивали что ждет в этом году, менять никого не планировала
не, мой муж никогда на венчание не согласится, он в церковь не ходит и не верит
вообще спрашивали что ждет в этом году, менять никого не планировала
а вдруг прозойдет так что он изменит свое мнение:flower:
Romashk_@
25.01.2012, 22:42
не, это я сама с собой поговорила :065:
С умным человеком всегда приятно поговорить:))
Юль, вот одно из значений
Кольцо - самостоятельность, удовлетворение желаний, спокойствие и долгая жизнь.
Людmilkа
25.01.2012, 22:43
а может Лера нам написала, а мы пропустили? вот она больше и не говорила ничего....
а другая Лера её покрывает :015:
не, это я сама с собой поговорила :065:
у нас Леринский заговор:0077:
Шикарное фото:
http://i073.radikal.ru/1201/5e/815d4fbce9f4t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1201/5e/815d4fbce9f4.jpg.html)
Romashk_@
25.01.2012, 22:52
Шикарное фото:
http://i073.radikal.ru/1201/5e/815d4fbce9f4t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1201/5e/815d4fbce9f4.jpg.html)
Это взаправду или фотошоп?
Думаю, что настоящее, просто ракурс выбрали удачный.
Romashk_@
25.01.2012, 22:54
Надо идти спать....... всем спокойной ночи, если Лера появится обязательно устройте допрос !!! А я завтра на работу приду проверю:))
Romashk_@
25.01.2012, 22:55
Думаю, что настоящее, просто ракурс выбрали удачный.
Смотрится конечно здорово
а вдруг прозойдет так что он изменит свое мнение:flower:
ну разве только так, буду надеяться:008:
о! спасибочки!
а я думаю фотошоп
магия двадцати
25.01.2012, 22:59
так же и с сентябрятами посидела немного, уже больше недели там не была, что-то мне не интересно, да и некогда. Да и тут так хорошо, полюбила я вас :love:
Юля, я вот сегодня сама подумала как так, мне в понедельник по узи сказали 12.09, а сама я сегодня прикинула, что 03.09. получается. У меня кстати, с дочкой был ПДР 03.10, а родила 20.09, может есть шанс попасть в 1-ый р.д.? :080::080:
если честно, то в каких-то её сообщениях я улавливала пару раз нотки её Б, но боялась что-либо спрашивать, раз человек сам прямо не говорит, решила, что мне почудилось :009:
хм, а в вагоне Valsun сидит для планирующих :065:
а еще в вагоне для планирующих сидят те, кто тут не появляется (я их вообще не знаю) :008:
да, я тоже вчера нашу первую страничку просматривала, и некоторых и не вспомнила
stasy3113
25.01.2012, 23:00
да-да........... мож ПМС?:016:
Хто такой ПМС?? Я хочу забыть о нем как мин на 9 мес, а ты мне тут пророчишь:004:
stasy3113
25.01.2012, 23:09
пол листика исписано "курю я - не курю, чем болела, рожала ли" и прочим :001:
потом "удовлетворительная картина"
и кружочек с галочкой внутри как "схематическое изображение картины":065:
мне еще когда все это заполнялось, все это показалось странным, в ЖК эту странность лишь подтвердили :016:
Я тоже в ЖК хожу
Но кольпоскопию сдавала на НИИ им Пастера....У меня тамна на листах узи, много много теста и вариантов, нужное подчеркнуто и тоже схема есть с галочкой)))
Эх вы, какие же вы колобки после этого?
магия двадцати
25.01.2012, 23:10
Лерочка, исправь пожалуйста, как сможешь, на 03.09 :008:
stasy3113
25.01.2012, 23:13
у нас Леринский заговор:0077:
А я тоже знаю, что Лера бер. Это же обсуждалось..Только вот не помню когда.. перед НГ по-моему
магия двадцати
25.01.2012, 23:14
Надо идти спать....... всем спокойной ночи, если Лера появится обязательно устройте допрос !!! А я завтра на работу приду проверю:))
пойду и я
стара я для расследований
куда все побежали то?!
а я думаю фотошоп
мне тоже кажется, что фотошоп
Marichello
25.01.2012, 23:14
А я тоже знаю, что Лера бер. Это же обсуждалось..Только вот не помню когда.. перед НГ по-моему
но перед нг она же наверное еще не знала?
Мириталь
25.01.2012, 23:22
ой, а можно мне по узи мальчика добавить ;)
но перед нг она же наверное еще не знала?
Мы же перед НГ встречались, 28 вроде. Там кмк никто не партизанил. Одни заряжали конфеты, другие их ели, третьи заряжали и тут же ели :))
Marichello
25.01.2012, 23:23
Мы же перед НГ встречались, 28 вроде. Там кмк никто не партизанил. Одни заряжали конфеты, другие их ели, третьи заряжали и тут же ели :))
и Лера конфетки брала :008:
Если бы такое кольцо вылил мой муж это бы означало одно- работать ему на ЗСД (западный скоростной диаметр) я бы тбрадовалась бол ше всех-это хотябы не в новгороде!
А кольцо это наверно и правда в твоем случае что-то иносказательное, типа гладкой и ровной жизни.... ......кольцо, а у кольца начала нет и нет конца......... Запуталась я )
Хто такой ПМС?? Я хочу забыть о нем как мин на 9 мес, а ты мне тут пророчишь:004:
Ну ладно, колдую: ахалай-махалай, о ПМСе забывай! АПЧХИ!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.