Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
мы сегодня даже не пытались лепить - ребенок сказал, пойдем уже домой......
первый раз так, обычно не загнать никак......
Галюнечка
13.12.2011, 15:22
А в моей деревне снега уже полно! Деревья все в снегу, Макс вечером вылепил снеговика, мы приехали, долго ржали над ним!:)) Креативный у нас ребенок: вставил вместо глаз шиповник, и палки с остатками листьев в голову, типа волосы!:))
А ты где живешь??:)))
Галюнечка
13.12.2011, 15:23
сложу в копилочку, очень нужно..я кстати очень давно планировала, потом забила, теперь по новой начинаю, записалась на 21 к врачу
Все сложится и получится!!!:flower::flower::flower:
А ты где живешь??:)))
Агалатово. 17 км Приозерского шоссе, 20 км до м. Парнас
Я седня ходила кардиограмму делала, думала просто от работы усталость и переутомление, но мне сказали, что кальция не хватает, дали порошок (буэ:0099:), нужно было выпить и черезполчаса прийти на повтор, выпила - пришла (еле донесла в себе эту гадость), сказали точно не хватает. Выписали панангин и милдронат, сижу немного расстроенная...:(
~Tatulya
13.12.2011, 15:47
Лера умничка:0076::0076::0076:! Спасибо за новый домик:flower::flower::flower:
Ты давай уже поближе к выходу продвигайся!!! В нашем вагоне полно мест!
АПЧХИ!!! АПЧХИ АПЧХИ!!!
:019::019::019:
Апчхи на всех вас! Много-много апчхи-апчхи-апчхи!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Завтра в табличке бурундуков точно отмечусь о поле малыша.:019::019::019:
АПЧХИ! от всего сердца!
Надеюсь, в этом топе у всех получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух налопалась!!!
~Tatulya
13.12.2011, 15:51
Лера! Утром не было билетиков.... Можно мне 2-ое место в вагончике для планирушек(поближе к первому):support:
Галюнечка
13.12.2011, 16:13
Я седня ходила кардиограмму делала, думала просто от работы усталость и переутомление, но мне сказали, что кальция не хватает, дали порошок (буэ:0099:), нужно было выпить и черезполчаса прийти на повтор, выпила - пришла (еле донесла в себе эту гадость), сказали точно не хватает. Выписали панангин и милдронат, сижу немного расстроенная...:(
:flower:не волнуйся все хорошо будет.
ничего себе. даже не знала кальций-сердце...
береги себя
всем еще раз привет:)
схдила я в жк и расстроилась - гемоглобин упал сильно, надо поднимать:091:, но это ладно, а вот самое огромное беспокойство - это мне похоже сдвинули пдр:010: у меня по мес. одно, по первому 12 нед. драгое, а по последнему третье пдр:010: посчитали и похоже самое правдивое (в основном опираются на 12 нед. узи)- пдр у меня аж 26 декабря:010: так что есть все шансы родить еще дракончика, если малыш решит пересидеть нг в пузе:065:
Галюнечка
13.12.2011, 16:28
схдила я в жк и расстроилась - гемоглобин упал сильно, надо поднимать:091:, но это ладно, а вот самое огромное беспокойство - это мне похоже сдвинули пдр:010: у меня по мес. одно, по первому 12 нед. драгое, а по последнему третье пдр:010: посчитали и похоже самое правдивое (в основном опираются на 12 нед. узи)- пдр у меня аж 26 декабря:010: так что есть все шансы родить еще дракончика, если малыш решит пересидеть нг в пузе:065:
ООО!!!=)а по очучениям как?:)
ага 1 января:001::))
мне тоже гемоглобин поднимали:001: без толку это всё
Напомни, а ты договор с врачом заключила?
Кстати, нам скоро понадобиться трамвайчик для малышастиков:support:;)
Галюнечка
13.12.2011, 16:30
Агалатово. 17 км Приозерского шоссе, 20 км до м. Парнас
Понятно!!!=)Зато воздух у вас там чистый!:flower:
Marichello
13.12.2011, 16:34
ничего себе? а из-за чего такая разница в сроках?
ООО!!!=)а по очучениям как?:)
"все болит - ничего не помогает" (с) на что врач сказала "это уже хорошо":065::010::004: - ну а на самом деле последние два дня ношусь как угорелая, состояние приличное, усталось сильная к вечеру, а так все отлично:073:
ага 1 января:001::))
мне тоже гемоглобин поднимали:001: без толку это всё
Напомни, а ты договор с врачом заключила?
Кстати, нам скоро понадобиться трамвайчик для малышастиков:support:;)
нееее, только не 1 янв.:001: уж тогда б 2 или3 го:091:
неа, я бесплатно буду:008::005: но и Никитку рожала б/пл , но с мужем, щас это счатье уже отменили, только за деньги с мужем пускают:(
Зашла на огонёк
13.12.2011, 16:37
Девочки, привет!:flower::flower::flower:
Кто меня не знает, я Лиза:100:
Мне пожалуйста билет во второй вагон:) 27 место
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/thumbs/1232795968_e5ec74a1bd72-36.jpg
Romashk_@
13.12.2011, 16:38
Марин какого числа были посл.месячные и сколько цикл обычно? Обычно ПДР на первом УЗИ в 12 недель самое правильное
ничего себе? а из-за чего такая разница в сроках?
незнаю как и обьяснить - по узи считается что последнее самое наименее информативное по размерам и развитию ребенка (кто то крупнее, кто то помельче), а вот 12 нед. - это самое оптимальное:008: щас еще раз сама пересчитывать буду:008:
Марин какого числа были посл.месячные и сколько цикл обычно? Обычно ПДР на первом УЗИ в 12 недель самое правильное
цикл у меня очень не регулярный был , а мес. посл. 10 марта.
Галюнечка
13.12.2011, 16:39
[QUOTE=Тикиту;72213596]"все болит - ничего не помогает" (с) на что врач сказала "это уже хорошо":065::010::004: - ну а на самом деле последние два дня ношусь как угорелая, состояние приличное, усталось сильная к вечеру, а так все отлично:073:
Значит , как ему будет угодно так он и появится к нам ))))))))))))))):flower::flower::flower:а сроки странные конечно ставят.У меня по срокам на работе девочке ставили 15 июля точно, а родила 9 АВГУСТА!!!!:ded:
Марина,может малыша поуговаривать?Пусть пораньше выходит.Ты ему расскажи как у нас здесь интересно:))
нееее, только не 1 янв.:001: уж тогда б 2 или3 го:091:
неа, я бесплатно буду:008::005: но и Никитку рожала б/пл , но с мужем, щас это счатье уже отменили, только за деньги с мужем пускают:(слушай, не знаю как в твоём рд, но по закону ты можешь мужа взять с собой.
Только тебе надо доверенность написать.
Юля вроде даже давала образец
Девочки, привет!:flower::flower::flower:
Кто меня не знает, я Лиза:100:
Мне пожалуйста билет во второй вагон:) 27 место
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/thumbs/1232795968_e5ec74a1bd72-36.jpg
какая картинка красивая:love:
Зашла на огонёк
13.12.2011, 16:42
:015:Хулюганка, а ты в каком вагоне?
~Tatulya
13.12.2011, 16:42
Главное спокойствие! Не переживай! Родишь в срок!;)
Значит , как ему будет угодно так он и появится к нам ))))))))))))))):flower::flower::flower:а сроки странные конечно ставят.У меня по срокам на работе девочке ставили 15 июля точно, а родила 9 АВГУСТА!!!!:ded:
вот и у меня одна подруга вместо 23 мая родила 5 июня:073:
Марина,может малыша поуговаривать?Пусть пораньше выходит.Ты ему расскажи как у нас здесь интересно:))
если на этой неделе не появится, то буду уговаривать уже:073: боюсь переносить - это не гуд для малыша:(
слушай, не знаю как в твоём рд, но по закону ты можешь мужа взять с собой.
Только тебе надо доверенность написать.
Юля вроде даже давала образец
возможно при условии отдельной родилки вроде:009: а в 18 родилка то отдельная (одно кресло), а вот мучаться -схватки пережидать по 2-3 чел-ка вроде:008:
хотя итересная инфа оттебя про доверенность - только не помню я такой инфы от Юли:008:
Главное спокойствие! Не переживай! Родишь в срок!;)
только срок этот малыш выберет себе сам, а не я и не врачи:065: а тут уж когда - непонятно:008:
:015:Хулюганка, а ты в каком вагоне?
это мне?
я еще безвагонная:004:
надо бы место занять, а то все билеты разберут.
может мне стать вагоноводителем;)
Marichello
13.12.2011, 16:46
блин, мне надо родить в срок. июленка. ну по крайней мере согласна на с 23 июня по 20 июля :046:
возможно при условии отдельной родилки вроде:009: а в 18 родилка то отдельная (одно кресло), а вот мучаться -схватки пережидать по 2-3 чел-ка вроде:008:
хотя итересная инфа оттебя про доверенность - только не помню я такой инфы от Юли:008:
я в другой теме точно видела. Поищи в топиках про цен*тр Алмазов*а, в каком то из них. Еще мне казалось, что тут давали инфу....:016:
Теперь я вообще запуталась с тем как сроки определять....:010:
~Tatulya
13.12.2011, 16:51
только срок этот малыш выберет себе сам, а не я и не врачи:065: а тут уж когда - непонятно:008:
Он хозяин положения! Выберет!
блин, простите, что он такой огромный!!! уменьшать я его не умею:(:(:love::love:
попробуй через радикал
Romashk_@
13.12.2011, 16:52
цикл у меня очень не регулярный был , а мес. посл. 10 марта.
Плохо что цикл не регулярный.... главное не переносить а то рожать будет очень тяжело кости головы окрепнут . Да и воды уж не гуд могут быть. А по первому УЗИ тебе когда?
Cvetik_25
13.12.2011, 16:53
всем привет, накидайте кулачков на 21 попрусь к генетику мВыборская, еще и к злой тетке, судя по отзывам, что-то обнаружили, вчера позвонили, перенервничала, чуть в аварию не попала, хорошо муж был рядом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Я - Катя, мне билетик во 2 вагон.
Девочки можно к вам, я в вагончик для планирующих. Зовут Оксана
Добро пожаловать, девочки! Присоединяйтесь! Я - Света!
Не расстраивайся, пропьёшь курс и всё наладится.:flower:
Привет!
мне пожалуйста в вагон ожидающих №9
Cvetik_25
13.12.2011, 16:58
Ой, до дракона долго ещё. Не переносить бы!
Плохо что цикл не регулярный.... главное не переносить а то рожать будет очень тяжело кости головы окрепнут . Да и воды уж не гуд могут быть. А по первому УЗИ тебе когда?
А я бы по М. считала.
Всем привет!!!!:support:
Лера- ты такая молодчинка!!!! Такой классный топик сделала!!!! Спасибо тебе огромное!!!!:flower:
Кто тут у нас новенький и меня не знает- приятно познакомиться , я Юля , а кто меня знает- у меня сегодня счастье прям какое-то, не знаю что сл мной, но так переклинило, что аж летать охото:love:
по восточному календарю точная дата начала Года Дракона 23 января 2012. Так что такого шанса нет:073:
Marichello
13.12.2011, 17:03
Лера- ты такая молодчинка!!!! Такой классный топик сделала!!!! Спасибо тебе огромное!!!!:flower:
Кто тут у нас новенький и меня не знает- приятно познакомиться , я Юля , а кто меня знает- у меня сегодня счастье прям какое-то, не знаю что сл мной, но так переклинило, что аж летать охото:love:
здорово когда летать охото :008:
как самочувствие? когда на скрининг?
Romashk_@
13.12.2011, 17:04
А я бы по М. считала.
Нет это не правильно у меня цикл большой смотри ПДМ 30 июля а О была 22 августа. И если считать по М я должна родить 5 мая , а по размерам ребенка на 1м УЗИ 15 мая видишь 10 дней разница получается
Marichello
13.12.2011, 17:04
Нет это не правильно у меня цикл большой смотри ПДМ 30 июля а О была 22 августа. И если считать по М я должна родить 5 мая , а по размерам ребенка на 1м УЗИ 15 мая видишь 10 дней разница получается
у меня по КД стоит 10 июля, а по узи в 6 недель 11 июля поставили
Romashk_@
13.12.2011, 17:05
у меня по КД стоит 10 июля, а по узи в 6 недель 11 июля поставили
У тебя стандартный цикл видимо, как по учебнику.;)
Marichello
13.12.2011, 17:11
33 дня :008:
Это же так здорово!:)я бы тоже полетала....:)
Cvetik_25
13.12.2011, 17:13
Здорово, что у тебя такое настроение и подъём сил.
Ну, 10 дней - это не почти месяц , как у Марины, у неё какой-то большой разброс.
У меня тоже цикл как по учебнику 28 дней, но ПДР по М. и по УЗИ с разницой в целую неделю. Хотя О была на 14 день - это я точно знаю.
Romashk_@
13.12.2011, 17:13
33 дня :008:
28 конечно идеально, но 33 тоже не плохо, у меня под 40 дней и более цикл так что тут не угадаешь
sharlotka
13.12.2011, 17:19
попробуй через радикал
я криворукая - не умею..
Сча попробую научиться..
sharlotka
13.12.2011, 17:22
http://s52.radikal.ru/i138/1112/81/983ed8eff2f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1112/81/983ed8eff2f3.jpg.html)
ну-ка...
sharlotka
13.12.2011, 17:23
ДАДАДАДАА!!!!!!:080::080::080:
Девочки! Всем небеременным дарю дракошу! Он волшебный! Всемм обещал деток принести!:) ВОТ!:support::support::support:
девочки, чуть позже отпишусь - попробую полчасика подремать, а то 4 часа спала сегодня:001:
здорово когда летать охото :008:
как самочувствие? когда на скрининг?
Мамочувствие отличное, в пн иду на узи ;) а ты когда?
Это же так здорово!:)я бы тоже полетала....:)
По моему мои гармоны то в одну, то в другую сторону зашкаливают. Но сегодня и правда такой подъем сил, что хочется все переделать, а потом творить и творить чудеса! Надеюсь это заразно - присоединяйтесь:))
Romashk_@
13.12.2011, 17:27
Ну, 10 дней - это не почти месяц , как у Марины, у неё какой-то большой разброс.
У меня тоже цикл как по учебнику 28 дней, но ПДР по М. и по УЗИ с разницой в целую неделю. Хотя О была на 14 день - это я точно знаю.
Да у нее тоже не месяц первое ПДР 15-17 декабря а так 26 декабря 10 дней;)
Marichello
13.12.2011, 17:29
Мамочувствие отличное, в пн иду на узи ;) а ты когда?
у меня узи на последней недельке декабря только :008:
еще 2 недели. никак не дождусь, хочу на кроху посмотреть.
ты к кому пойдешь?
у меня узи на последней недельке декабря только :008:
еще 2 недели. никак не дождусь, хочу на кроху посмотреть.
ты к кому пойдешь?
Я иду к Баженовой в прайм роуз, мне она очень нравится и как доктор, и как просто человек
решила все таки не спать, а кофе попить, а то боюсь вырубиться , а мне еще сына из сада забирать:008:
Да у нее тоже не месяц первое ПДР 15-17 декабря а так 26 декабря 10 дней;)
да, получается что 10 дней разница:008: а про дракончика я имела ввиду что если перехожу с 26 числа неделю, а Никитку я рожала на 41 ой неделе:008: но уже с плохими водами:(
Апрельская капель
13.12.2011, 18:02
новогодний сюрпрайз)
незнаю как и обьяснить - по узи считается что последнее самое наименее информативное по размерам и развитию ребенка (кто то крупнее, кто то помельче), а вот 12 нед. - это самое оптимальное:008: щас еще раз сама пересчитывать буду:008:
не переживай такое бывапает у меня подружке ставили 30 ноября, а она вот родила7 го в ночь и то ей врач сказала колт роды принимала что типа ей не правилдьно ставили срок, но барышня родилась 4080 и 54 см)
блин, мне надо родить в срок. июленка. ну по крайней мере согласна на с 23 июня по 20 июля :046:
не сходи с ума!
хочешь рассмешить Бога...скажи ему ..
Апрельская капель
13.12.2011, 18:05
http://i012.radikal.ru/1112/fd/b6f760368ed0.jpg
Апрельская капель
13.12.2011, 18:05
блин не получается(-это мой монстрик, Лера!!!!!!!!!
Апрельская капель
13.12.2011, 18:07
оооооооооо уррррррррррррррра!0-вышло)
Здрассти :029: Новеньким приветы, я Юля :017:
Жажду занять место во 2 вагоне, мне 8, если оно еще свободно. Если занято, то 2 или 12 или 18 :006: Куплю квартальный абонемент *пихаясь втискивается в вагон*
Апрельская капель
13.12.2011, 18:12
Ух ты!!!!!!!!!!!девочки я вроде напучилась-вот вам всем от меня!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вот тоже монстры есть:
http://i012.radikal.ru/1112/5c/9826c3156da4t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1112/5c/9826c3156da4.jpg.html)
Апрельская капель
13.12.2011, 18:19
у всех контакт тупит??????
Самуэлька
13.12.2011, 18:41
Новеньким добро пожаловать! Я - Оля!
Ну тебя прям из крайности в крайность - вчера - слезы, сегодня счастье))) Вот что значит беременные гормоны:073:
Это ты все в рака целишься?:))
у всех контакт тупит??????
У меня - нормуль:008:
Marichello
13.12.2011, 18:49
ага. авось получится :046:
sharlotka
13.12.2011, 18:57
ага. авось получится :046:
а почему иенно этот знак?
Romashk_@
13.12.2011, 18:58
потому что раки замечательные люди:fifa::))
Блин, матом ругаццца низя, я б слово замечатьные заменила великолепным синонимом!:)):))
ПИСИ Я Рак!:))
Romashk_@
13.12.2011, 19:21
Блин, матом ругаццца низя, я б слово замечатьные заменила великолепным синонимом!:)):))
Я тоже рак и муж мой рак. Так что не будем пахабить наш знак зодиака:)
ВарвараСергеевнаПлющ
13.12.2011, 19:28
а яч так поняла что рассрочка беспроцентная)((спасибо за инфо!
Так она и есть беспроцентная :046: Процентов-то никто не начисляет :)) А вот цена за метр другая, но это ведь таааакая "мелочь" :046:
Привет! :flower:
я Маша, благодаря поддержке этих чудесных девчонок у меня все получилось, значит и у тебя получится! ))))))))))))
Мои скудные знания физиологии подсказывают, что девочки тут не при чем. Скорее, мальчики :008:
но это ладно, а вот самое огромное беспокойство - это мне похоже сдвинули пдр:010:
Марина, вот попой чую, на следующей неделе родишь.... :008:
Девочки, я так рада, что всем нравится новый топ! Сейчас я всех рассажу по вагончикам, только ужин доделаю.
Апрельская капель
13.12.2011, 19:29
Новеньким добро пожаловать! Я - Оля!
Ну тебя прям из крайности в крайность - вчера - слезы, сегодня счастье))) Вот что значит беременные гормоны:073:
У меня - нормуль:008:
странно.......
Так она и есть беспроцентная :046: Процентов-то никто не начисляет :)) А вот цена за метр другая, но это ведь таааакая "мелочь" :046:
Мои скудные знания физиологии подсказывают, что девочки тут не при чем. Скорее, мальчики :008:
да ужжжжжжжжжж:)
sharlotka
13.12.2011, 19:44
Я тоже рак и муж мой рак. Так что не будем пахабить наш знак зодиака:)
:005::009:понятно
Девочки, я так рада, что всем нравится новый топ! Сейчас я всех рассажу по вагончикам, только ужин доделаю.
:flower: это тебе (http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/)
Marichello
13.12.2011, 20:13
родители мои дракончики и раки. хотели такого внучка :046:
sharlotka
13.12.2011, 20:28
а мне вот главное, чтоб был.. и здоровенький!
Natus'ka
13.12.2011, 20:35
Всем привет!!! новый топ суууупер! Лера, спасибо!!!
Я в беременный вагончик! АПЧХИ!!!
Первая мысль: твоим родителям будет 36? :001::046: Потом накинула еще 12 :065:
Такс всех рассадила, теперь побежала отзыв писать для мастера. Нам сегодня люстру и карнизы сделали!
Самуэлька
13.12.2011, 21:29
Такс всех рассадила, теперь побежала отзыв писать для мастера. Нам сегодня люстру и карнизы сделали!
Ура! кодга ремонту конец?
Лера, когда будешь вносить какие-нибудь изменения в таблицу трамвайных бурундуков - убери, пожалуйста, знак вопроса у моего мальчика:008:
вот я тоже чую:008:
но все равно буду верить в общую чуйку:))
Прочитала в одном из детских разделов что ребенок не просит ничего на НГ, потому что знает, что денег нет. Что-то так грустно стало...:(
sharlotka
13.12.2011, 21:35
Прочитала в одном из детских разделов что ребенок не просит ничего на НГ, потому что знает, что денег нет. Что-то так грустно стало...:(
да, согласна
да уж:(
~Tatulya
13.12.2011, 21:53
+100000000000:103::103::103:
Я тоже рак и муж мой рак. Так что не будем пахабить наш знак зодиака:):099:
:(:(жалко таких деток
~Tatulya
13.12.2011, 21:56
Ура!!! :080:мне купили билет в вагончик!!! попрошу не толкаться (ЮЛЯ!):046::004: все успеем!
Все же не стоит настолько грузить детей своими мат. проблемами кмк. А вообще интересные темы, народ меряется ценами на платья детей, на подарки детям :065:
Да, мы такие :017:
Ура!!! :080:мне купили билет в вагончик!!! попрошу не толкаться (ЮЛЯ!):046::004: все успеем!
А шо Юля, шо Юля, Юля уже сидит, обложившись чУмоданами и достает провиант :046: Как и положено в транспорте: курица, вареные яйца, огурцы, мандаринки. :019:
Romashk_@
13.12.2011, 22:06
Очень грустно когда так происходит....
ВарвараСергеевнаПлющ
13.12.2011, 22:06
Все же не стоит настолько грузить детей своими мат. проблемами кмк. А вообще интересные темы, народ меряется ценами на платья детей, на подарки детям :065:
Да, мы такие :017:
Это смотря сколько лет ребенку. Все-таки ребенок должен понимать какие-то ограничения и разделять жизнь родителей. Самое главное, что он должен быть уверен, что подарок вообще будет. В голодные годы мы тоже у родителей ничего не просили, зная, что денег нет. И получали по киндеру :) было приятно, хоть и хотелось барби. Ребенок (раз он уже знает, что подарки покупаются за деньги) должен понимать, что они не просто так достаются и иногда с ними напряг -больше ценить будет. Имхо
Romashk_@
13.12.2011, 22:08
А шо Юля, шо Юля, Юля уже сидит, обложившись чУмоданами и достает провиант :046: Как и положено в транспорте: курица, вареные яйца, огурцы, мандаринки. :019:
Класс хочу куда - нибудь на поезде поехать.
Правда Юль возник такой вопрос ты часто в трамвае выделенное употребляешь. а то воображение разыгралось :008:
Класс хочу куда - нибудь на поезде поехать.
Правда Юль возник такой вопрос ты часто в трамвае выделенное употребляешь. а то воображение разыгралось :008:
Ну, мандарин могу съесть. Но вообще брезгую есть в транспорте, за исключением самолетов.
Касательно подарков: мне понравилась идея одной форумчанки. Они с мужем откладывают в банку по 5-10 рублей, на накопленное покупают НГ-подарки ребенку. За полгода можно накопить на что-нибудь. Паззл или куклу приобрести. А с другой стороны эти подарки...я вот из всех нг-подарков помню только сумочку, полную грецких орехов, а сверху лежал апельсин :love: Мой первый апельсин в жизни :love: Хотя на подарках мне не экономили, но вот запомнилась только сумочка. :065:
Romashk_@
13.12.2011, 22:22
Ну, мандарин могу съесть. Но вообще брезгую есть в транспорте, за исключением самолетов.
Я ж шучу :)) ну а в поезде? или только самолетом пользуешься?
Тетя mотя
13.12.2011, 22:33
Всем привет !!!
Лера домик просто чудо, а точнее трамвайчик !!! ты такая молодец!
а можно мне билетик в 1 вагон , место 14:008:
Самуэлька
13.12.2011, 22:36
:( Уже и чуду места нет.. интересно сколько ребенку лет...
до такой степени точно не стоит, но при этом ребенок должен знать, что родители не всегда все могут купить т.к у них может быть или не быть денег
Касательно подарков: мне понравилась идея одной форумчанки. Они с мужем откладывают в банку по 5-10 рублей, на накопленное покупают НГ-подарки ребенку. За полгода можно накопить на что-нибудь. Паззл или куклу приобрести. А с другой стороны эти подарки...я вот из всех нг-подарков помню только сумочку, полную грецких орехов, а сверху лежал апельсин :love: Мой первый апельсин в жизни :love: Хотя на подарках мне не экономили, но вот запомнилась только сумочка. :065:
У нас родители так делают для внуков - Ксюши и сына старшей сестры - в течение года откладывают 5-ти рублевые ( а теперь еще и 10-ти рублевые:073:) монеты, а в НГ к основному подарку прикладывают коробочку с денюжками:008: В районе 2-х тысяч выходит:073:
~Tatulya
13.12.2011, 22:36
Я смотрю у нас веселый прожорливый вагон получается!!! :080:Делись провиантом! У меня тоже курица и яйца.....а ааа еще бутылку шампусика взяла:014: ... будешь? :046:
Я ж шучу :)) ну а в поезде? или только самолетом пользуешься?
В поезде не ем, только пью. Предпочитаю самолеты. Люблю их нежно :love: Но до бабушки можно только наземным транспортом добираться, ездим на поезде.
Тетя mотя
13.12.2011, 22:37
я все верно поняла????????
:080::080::080::080::080:
Да:080::080::080::080::080::080::080::080::008:
до такой степени точно не стоит, но при этом ребенок должен знать, что родители не всегда все могут купить т.к у них может быть или не быть денег
согласна !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.