Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
Блин, мне тоже такие грелки нужны. а они многоразовые?
пишут что многоразовые
Блин, мне тоже такие грелки нужны. а они многоразовые?
Ага. Я ее в кастрюльку кладу и минут 5 варю в кипящей воде. Периодически вынимаю, смотрю. Если кристаллы растворились и она снова мягкая, значит готово, можно вынимать.
Самуэлька
10.02.2012, 22:48
Девочки привет! Я вот все пытаюсь освоить свой гэлакси ноут, поэтому не успеваю вас перечитать... Дома инет отключен...
Из последних новостей очень рада за Настю! В-общем я и не сомневалась что все будет хорошо))) так что верь в своего малышка!
Лера, ты настоящий герой! Тыквенных сок рулит)))
Мириталь, ты там аккуратнее!!! А виновнику по голове бы настучать!!!
а вот и я :004:
В общем, спасибо вам еще раз. А то я тут от радости могу еще долго эмоционировать :love::love::love:
:080::080::080::080::080::080:
супер, береги себя. не нервничай :ded:
а мой в няньках сегодня, завтра и послезавтра:)) - наказан после ночного заплыва:004:
так и не рассказала про заплыв :008:
мы погуляли, отморозили себе щеки и носы, обхамили меня в магазине канцелярском... я поругалась в ответ-хоть душу отвела...
в общем день сложился )
:))
.теперь впереди разборки со страховой
@@@@@@@@@@@ чтоб недолго разборки длились
а мы наконец-то заказали дверь :080::080:
у этого Дмитрия?:008:
Девочки! Рада, что врачи оказываются неправы и у всех все хорошо :support:
Болеющим - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пишут что многоразовые
Ага. Я ее в кастрюльку кладу и минут 5 варю в кипящей воде. Периодически вынимаю, смотрю. Если кристаллы растворились и она снова мягкая, значит готово, можно вынимать.
А...то есть на улице нельзя руки погреть об нее?
А...то есть на улице нельзя руки погреть об нее?
Можно. Там внутри кнопочка плавает, на нее нажимаешь и грелка начинает греть. Греет 1-2 часа в зависимости от изготовителя. Потом все, надо варить.
а вот и я :004:
девочки всем привет,
обидно, что пропустила встречу, простите меня, работы наволили, тк коллега в отпуске, gdie за двоих, так еще и отекаю опять сильно.....а сегодня вообще абзац в аварию попала, причем виновник не я...теперь впереди разборки со страховой
Так ты там аккуратнее.:008:
ну главное чтобы на пузе авария не отразилась... @@@
а мы наконец-то заказали дверь :080::080:
Связала морду лисы - такая косая получается - у Юли симпатичнее...... но перевязывать не буду пусть такая смешная остается))))))
Дверь-это хорошо.Покажи лису:008:
Ну и расскажу свою историю - сегодня сделали мне снимок, ничего не обнаружили, хоть иди и убивай этих горехирургов, которые сразу на вскрытие отправляют не глядя. Отек еще прилично спал, осталось совсем маленько, ну и красное еще пока веко, но теперь я спокойно - несколько дней и все пройдет совсем, главное внутри ничего нет. Вот и медицина у нас в стране, теперь я вообще перестала медикам доверять похоже.
Да уж,врачи у нас,не все,но некоторые...Главное что все хорошо.:support:
всем приветик,давно к вам не заходила
сходила я к врачу так что лечусь, может через пару циклов попробуем если анализы в норме будут, вообщем гармоны щалят
Конечно будет все в порядке.:support::support::support:
1 марта сайт littleone приглашает вас посетить "День будущей мамы 2012" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5019712)
В конце мероприятия состоится розыгрыш призов от спонсоров.
А я уже думаю что мы там со многими и встретимся:)):)):))(Хотя мне 28-го будут пессарий снимать)Надеюсь до 1-го марта ничего не случится:065:
Мои любимые мульты у этого режиссера.:008:
я у Миядзаки все пересмотрела по несколько раз:love:
Можно. Там внутри кнопочка плавает, на нее нажимаешь и грелка начинает греть. Греет 1-2 часа в зависимости от изготовителя. Потом все, надо варить.
о, это хорошо. знала бы о ней пораньше, а то мой муж бедный мучается, руки отмораживает.
CAMOMILLE
10.02.2012, 23:19
Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступил в силу в январе этого 2012 года.
всем привет...
Cvetik_25
10.02.2012, 23:20
а на счет фоток давай тогда ближе к 14 договоримся
ок :flower:
всем привет...
привет. рассказывай, где пропадала.
Ага и мы тоже:love::love::love:
уменя такая звездочка есть
мне досталась случайно, заказывала крем для рук на зиму в эйвоне так там в подарок шла такая, очень интересная штука:019:
до чего техника дошла :005:
:love::love::love: и я и мне
CAMOMILLE
10.02.2012, 23:33
привет. рассказывай, где пропадала.
да нигде я не пропадала..раньше могла на работе почитать, что-то написать..я сейчас у меня совсем нет времени..мы перешли на новую программу и это ужас..приходится даже задерживаться..вот и сегодня даже в обед блин спокойной не дали поесть..на бегу...побыстрому..и ушла вместо 5 в 6..жесть...:010: была у врача..правда там ничего особенного..там измерили меня всю..давление померили..чего то она у меня зашкалило..блин на прием попала это просто кошмар вместо 6 зашла к врачу в восьмом часу...теперь следующий прием 19 марта и тогда же узи..но на узи может я раньше схожу..подумаю
всем приветик,давно к вам не заходила
сходила я к врачу так что лечусь, может через пару циклов попробуем если анализы в норме будут, вообщем гармоны щалят
@@ На лечение.
Ну и расскажу свою историю - сегодня сделали мне снимок, ничего не обнаружили, хоть иди и убивай этих горехирургов, которые сразу на вскрытие отправляют не глядя. Отек еще прилично спал, осталось совсем маленько, ну и красное еще пока веко, но теперь я спокойно - несколько дней и все пройдет совсем, главное внутри ничего нет. Вот и медицина у нас в стране, теперь я вообще перестала медикам доверять похоже.
ну вот, жизнь налаживается )))))))
у этого Дмитрия?:008:
Слушай. Димтрий этот :015::015::015:...............
Съездил Тоха к нему на другой конец города, там выбрал дверь АЖ на 500 рублей дешевле,чем мы до этого насмотрели, НО он сказал сейчас склад закрыт и он не может узнать есть ли она в наличие," позвоните завтра"......... мы радостные звоним: "нет, говорит, нету двери такой, выбирай любую другую на сайте - все остальное есть":080:
ну мы как 2 идиота пол ночи на сайте рылись, выбрали в общей сложности 6 дверей :016:
и на следующий день он нас опять порадовал, что ни одной из них на складе нет.....
я уже говорю мужу - мне уже пофиг какая она, и из чего лишь бы светлая и без стекла (вроде не большие такие требования :009:)- все равно ничего нет!
Есть три стеклянные двери у него в магазине которые он нам все пытался продать, похоже это все что у него есть в наличие....
Короче заказали сегодня в к-р*ауте в четверг поставить должны. а то у нас ремонт стоит пока мы дверь не поставим......
И уже не терпится переехать из 12 метровой комнаты в 20 метровую ))))))))))
Дверь-это хорошо.Покажи лису:008:
Обязательно устрою ей фотосессию когда домой вернусь - на выходные фотик не брала, а с телефона не умею скидывать....
но говорю сразу - она смешная - я не особо вывязывала т.к. носить ее скорее всего будет Полинка и дома ))))))) Мне сама идея понравилась )))
а я вот чет эти мультики не понимаю...
ну вот, жизнь налаживается )))))))
Обязательно устрою ей фотосессию когда домой вернусь - на выходные фотик не брала, а с телефона не умею скидывать....
но говорю сразу - она смешная - я не особо вывязывала т.к. носить ее скорее всего будет Полинка и дома ))))))) Мне сама идея понравилась )))
это точно, настроение по крайней мере появилось и знаю что не придется ходить с множеством шрамов на лице.
а лису будем ждать, я как свою доделаю покажу;) мне тут уже другая подруга панду заказала на 8 марта:010:
Зависла на китайско-корейских сайтах. Нравятся мне их цены на коляски :019:, качества только боюсь...а такая там стокке красивая, ядовито-желтенькая :019::019:
Зависла на китайско-корейских сайтах. Нравятся мне их цены на коляски :019:, качества только боюсь...а такая там стокке красивая, ядовито-желтенькая :019::019:
а я на днях заказала себе игрушку из китая, электронную бабочку в банке (я на бабочках нынче повернутая, жизнь сама меня на них повернула), у нас такие минимум за 2000 видела, а там за 700рупий, плюс заказала чехлы на айфоны разные и пленки защитные за такие копейки, у нас одна пленка стоит 300руб. там доллар, пишут - что ничем не отличается от наших, теперь жду посылочку
а я на днях заказала себе игрушку из китая, электронную бабочку в банке (я на бабочках нынче повернутая, жизнь сама меня на них повернула), у нас такие минимум за 2000 видела, а там за 700рупий, плюс заказала чехлы на айфоны разные и пленки защитные за такие копейки, у нас одна пленка стоит 300руб. там доллар, пишут - что ничем не отличается от наших, теперь жду посылочку
Там действительно пленки дешевые и чехлы, мы покупали, сейчас пользуемся.
Про пленки на телефоны. Мы раньше тоже покупали за бешеные деньги их, но както набрели на магазин запчастей для телефонов профи называется, а там пленки по 10-40 рублей, модели разные, на айфоны 4 и 3 по 30 р стоят
Про пленки на телефоны. Мы раньше тоже покупали за бешеные деньги их, но както набрели на магазин запчастей для телефонов профи называется, а там пленки по 10-40 рублей, модели разные, на айфоны 4 и 3 по 30 р стоят
а где этот магазин?
я в общем пленки по 30 рублей заказала, а чехлы по 50-100рупий, интересно что пришлют
а где этот магазин?
]я в общем пленки по 30 рублей заказала, а чехлы по 50-100рупий, интересно что пришлют
Тык (http://siriust.ru/contacts/piter/) вот тут можно глянуть. Там кста не только запчасти для телефонов но и много всяких ламп и мелкого оборудования для салонов, сжатый воздух там покупаем, полировки для пластика, причем совсем за смешные деньги.
это точно, настроение по крайней мере появилось и знаю что не придется ходить с множеством шрамов на лице.
а лису будем ждать, я как свою доделаю покажу;) мне тут уже другая подруга панду заказала на 8 марта:010:
а я вяжу-вяжу :020::020::020: - уже до хвостика дошла, но ниток мало оказалось - я не покупала из-запасов набрала так что не докупить будет.... лиса получилась короткая ))) надеюсь на хвост хватит))))
хотела уже распустить да жалко - пол дня вязала - махеровая в 2 нитки да еще и в 2 слоя :010:
зачем мне такая :009:
только бы на Полькину шейку хватило - я ей крючочки к носу пришью и буду за хвост цеплять как горжетку ))))))))))
ой какой полезный магазинчик....... :flower:
Слушай. Димтрий этот :015::015::015:...............
аааа, ну вот видишь...значит не зря я предупреждала :ded:, что сервис может быть уже не тот :))
впрочем мы свои дверки 3-4 недели ждали, на заказ :019:
может он больше на ожидательно-длительных заказах специализируется :017:
а в топике его напиши про свои похождения :015:, чтоб неповадно было сервис улучшил и другие как вы не мучились :ded:
удивлена
думала тебе нра такое :016:
всем ДУ
у меня начинается первый в жизни самостоятельный пироговый эксперимент :093:, пироги короче говоря щас печь буду :008: и смотреть вчерашнего Гор*дона:019:
А мне обещанный комп.столик вчера не привезли, даже не отзвонились. я тоже из принципа не звонила.
С ду! Рванули на узи:008:И кровушку на пороки сдавать
Romashk_@
11.02.2012, 11:28
Доброе утро!
всем привет...
привет.
я узвала этот вопрос в прошлом году. такой закон уже давно действует, но в других городах, не в Питере.
Ты уверена, что с этого года он в Питере работает или опять имелось ввиду, например, Пермь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на выздоровление
грелка, надеюсь хорошая:love:
будет грелка мне на глаз:046:
я жалею что не присутствовала
а на счет фоток давай тогда ближе к 14 договоримся
спасибо.
оказывается ее варить надо:010:
stasy3113
11.02.2012, 12:29
@@@@@@@@@@@@ на узи
Всем доброго дня, мне доброго утречка :046: выспалась, и как же я уже привыкла к этому голубому небу по утрам и солнышку!
удивлена
думала тебе нра такое :016:
на самом деле многие мои подружки пищат от этих мультиков и тоже думали, что мне они должны понравится, а я вот не понимаю, и они мне кажутся страшными, не пинайте сильно тапками:008: я люблю пиксаровские мульты
А мне обещанный комп.столик вчера не привезли, даже не отзвонились. я тоже из принципа не звонила.
интересно, а сегодня то звонить будут :015:
@@@@@@@@@@ ждем с отличными результатами
всем приветик,девочки автолюбители скинте сайты где машинки покупают, а то я только один сайт знаю
Всем доброго дня, мне доброго утречка :046: выспалась, и как же я уже привыкла к этому голубому небу по утрам и солнышку!
на самом деле многие мои подружки пищат от этих мультиков и тоже думали, что мне они должны понравится, а я вот не понимаю, и они мне кажутся страшными, не пинайте сильно тапками:008: я люблю пиксаровские мульты
интересно, а сегодня то звонить будут :015:
@@@@@@@@@@ ждем с отличными результатами
Хорошо бы солнышко по чаще к нам заглядывало.
не знаю, что-то доставка решила на меня забить.
Привет, девочки, такая тема хорошая, я присоединяюсь)))
Мне тоже с утра солнце в окошко заглядывает. :support:
Это так здорово))))) Жалко только, что немного приболела, не погулять...:(
всем приветик,девочки автолюбители скинте сайты где машинки покупают, а то я только один сайт знаю
bibika.ru неплохой сайт
auto.ru
можно просто в yandex зайти в раздел Авто, там очень много разной информации.
Апрельская капель
11.02.2012, 15:02
Маша, потом покажи лису - здесь или ВК
Марина, а я сейчас заказала фонарик в виде сердца тут (http://www.gaga.ru/game/988/) за 250руб (но мне он в 200 обошелся, у меня на этом сайте уже были так сказать бонусные накопления),а еще заказала горячее сердце (http://www.gaga.ru/game/hotheart/) - не знаю что такое, но интересно, завтра заберу у Пионерки, потом расскажу. Вообще мне нравится этот магазинчик, не успела заказ оформить, уже звонят - говорят все готово, приезжайте, забирайте, шустрые ребятки. До этого игры у них настольные также покупала быстро, но правда на Маяковской забирала.
спасибо огромное закажу завтра))))
Ну и девчата, с кем хотела пофоткаться, Лера и Света, у меня есть время в вс, или после 14 теперь будет куча времени, если желание еще есть - давайте что-нибудь придумывать.
и я и я)))))))))
а как вы там ориентирнуетсь?там все по китайски же?скиньте сайты плиз хоть глянуть..
авто .ру
бибика.ру
это самые ходовые там все что есть в городе.
всем привет!!!!!!!!!!!
а и кстати, Юль я тоже такие не понимаю мультики люблю диснеевские)))))))
полнометражки..
Апрельская капель
11.02.2012, 15:03
а я помимо двери озабочена поиском шкафа...
а еще тв..
кстати подскажите у кого какой тв?
кто ниб имеет 3д??
Девчонки спасибо, пройду по изучаю, может на что т о глаз ляжет
всем приветик,девочки автолюбители скинте сайты где машинки покупают, а то я только один сайт знаю яндекс-авто, авто.ру
присоединяйся конечно :flower:
спасибо огромное закажу завтра))))
и я и я)))))))))
а как вы там ориентирнуетсь?там все по китайски же?скиньте сайты плиз хоть глянуть..
я тебе в личку кину сайт, там на инглише, но внизу есть даже вроде кнопка перевод на русский, я не пробовала, но русских отзывов по товарам много
а по поводу фоток - у тебя как со временем?
а еще тв..
кто ниб имеет 3д??
по шкафам могу посоветовать мебельную фабрику Роникон, мы у них два шкафа-купе заказывали, очень ими довольны, и ценами.
а по поводу телека - видели недавно в М.Видео много акций было на 3Д телики, у меня муж хочет купить, а мне как-то все равно, поэтому ничего больше сказать не могу, я в них ничего не понимаю.
погодка сегодня просто класс!
Я устроили утренний забег по магазинам....
на площадке сразу видно, что сегодня выходной - сплошные папы с детьми, даже атмосфера какая-то другая, не то что на буднях......
аааа, ну вот видишь...значит не зря я предупреждала :ded:, что сервис может быть уже не тот :))
впрочем мы свои дверки 3-4 недели ждали, на заказ :019:
может он больше на ожидательно-длительных заказах специализируется :017:
а в топике его напиши про свои похождения :015:, чтоб неповадно было сервис улучшил и другие как вы не мучились :ded:
не буду я ему ничего писать. зачем статистику человеку портить, он нас не подвел, на деньги не кинул....
ну просто не повезло с ассортиментом нам ))))))))
Привет, я Маша
а еще тв..
кто ниб имеет 3д??
нам тоже шкаф нужен, какой-нибудь не дорогой...
Мариша если есть места где можно прикупить - кинь ссылочкой:091:
а то как-то все склоняюсь и склоняюсь к икее
муж против - говорит что там некачественное все, а мне нравится что там приехал выбрал и повез домой и не надо этих месяцев ожидания, да и не дорого...
я там еще и столик под швейную машинку присмотрела, но это все позже......................
а ТВ у нас обычный плоскйи не 3д, я даже название не помню............
вот свекр привез телек с Мбилайт - я не знаю как это по английски правильно пишется - это который вокруг светится в тон картинке на экране - мне очень нравится - там и цвета на нем такие интересные - даже фильмы смотрятся так ярко-ярко - как например реклама (ну цветопередача или что-то такое)
СУПЕР)))) у них Филлипс.
новеньким привет.
Спасибо, будем знакомы))
Привет, я Маша.
Я - Женя:flower:
Я у вас научилась мультицитировать)))) так классно!!!
Я у вас научилась мультицитировать)))) так классно!!!
а почему именно у нас????
вроде специально никто инструкций не давал )))
мы заказали китайщинку в нашем любимом ресторанчике теперь сижу жду глотая слюнки......
Девули, кто с детьми, вы ходите гулять по магазинам или боитесь кори, гриппа и прочей пакости?
я с Полькой только на площадку, а остальное все, интересное стараюсь посещать без нее, а тут в кои-то веки мужу отпуск дали, хочется и туда и сюда, а я чего-то боюсь шляться, и оставить не с кем, и дома сидеть не хочется ((( Да еще ремонт этот - хочется поучаствовать в выборе материалов и мебели.......
короче, дилема :009::009::009:
погодка сегодня просто класс!
нам тоже шкаф нужен, какой-нибудь не дорогой...
Мариша если есть места где можно прикупить - кинь ссылочкой:091:
а то как-то все склоняюсь и склоняюсь к икее
муж против - говорит что там некачественное все, а мне нравится что там приехал выбрал и повез домой и не надо этих месяцев ожидания, да и не дорого...
я там еще и столик под швейную машинку присмотрела, но это все позже......................
мы сначала к икее тоже предвзято относились.... потом съездили за утварью, потыкали посмотрели. меняли мебель осенью на икеевскую. шкафы в том числе навесные столы полки стулья. мне нравится одно, что за свои деньги тут очень неплохо, если вдруг ребенок почиркает фасад или сами ударим, то все можно приехать купить и сменить без проблем, что например с заказной кухней уже не прокатит если испортим чтонить то уже или так живи или плати бешеные деньги. у них все шкафы прикручивается к стенам, собрать самим вообще не проблема, мы даже с удовольствием вдвоем все собирали
теперь про узи
:080::080::080::080: у бусины все хорошо, соответствует сроку 12 недель, сначала деть спал, потом его разбудили, позвали мужа, он сидел все узи смеялся счастливый, над тем как буся танцульки выделывала :0096:, потом утомилась вдимо и дала все померить, в конце даже вроде уснула снова. пол не увидели, ну и ладно, мы в целом не особо хотим знать кто там, попозже скажут. кровь сдала на трисомию, результат через неделю
мы сначала к икее тоже предвзято относились.... потом съездили за утварью, потыкали посмотрели. меняли мебель осенью на икеевскую. шкафы в том числе навесные столы полки стулья. мне нравится одно, что за свои деньги тут очень неплохо, если вдруг ребенок почиркает фасад или сами ударим, то все можно приехать купить и сменить без проблем, что например с заказной кухней уже не прокатит если испортим чтонить то уже или так живи или плати бешеные деньги. у них все шкафы прикручивается к стенам, собрать самим вообще не проблема, мы даже с удовольствием вдвоем все собирали
теперь про узи
:080::080::080::080: у бусины все хорошо, соответствует сроку 12 недель, сначала деть спал, потом его разбудили, позвали мужа, он сидел все узи смеялся счастливый, над тем как буся танцульки выделывала :0096:, потом утомилась вдимо и дала все померить, в конце даже вроде уснула снова. пол не увидели, ну и ладно, мы в целом не особо хотим знать кто там, попозже скажут. кровь сдала на трисомию, результат через неделю
поздравляю с хорошим узи ))))))):flower::flower::flower::flower:
вот и я чувствую, что склоню его к ИКЕЕ т.к. шкафу предполагается быть детским - так что его не должно быть очень жалко...........
ну муж у меня эстет тот еще, ему подавай натуральное дерево, зеркала и хром.... а в кармане 3 рубля с половиной ))))))))):046:
Привет новичкам, я Юля.
У меня хром, он переводит.
я тебе в личку кину сайт, там на инглише, но внизу есть даже вроде кнопка перевод на русский, я не пробовала, но русских отзывов по товарам много
И я, и мне :008: А коляски там есть? Меня теперь жаба душит, что у них по 500 евро коляски, которые у нас по 700-800, да еще и расцветки какие хочешь :065:
у бусины все хорошо, соответствует сроку 12 недель
Скоро рожать :073::))
теперь про узи
Поздравляю с хорошими результатами узи, пусть и дальше растет кроха на радость папе:flower:
поздравляю с хорошим узи ))))))):flower::flower::flower::flower:
вот и я чувствую, что склоню его к ИКЕЕ т.к. шкафу предполагается быть детским - так что его не должно быть очень жалко...........
ну муж у меня эстет тот еще, ему подавай натуральное дерево, зеркала и хром.... а в кармане 3 рубля с половиной ))))))))):046:
Я заказывала в группе в ВК угловой шкаф-купе, мне понравилось, делали на заказ по моим меркам, цвет и дизайн. Если хочешь кину ссылку.
Спасибо, будем знакомы))
Я - Лера:100: Добро пожаловать!
Сижу на работе в таком состоянии :0094: даже сын начальника, который привез мне сегодня з.п. сразу во мне больную признал, сказал, что выгляжу хуже, чем девушка, которая на больничном сидит:065:
Всем привет! И новеньким салют, я Света!
девочки, мне на завтра нужны кулачки..плиз подкинте
Поздравляю с хорошими результатами узи, пусть и дальше растет кроха на радость папе:flower:
Я заказывала в группе в ВК угловой шкаф-купе, мне понравилось, делали на заказ по моим меркам, цвет и дизайн. Если хочешь кину ссылку.
давай - вдруг пригодится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пожалуйста!
давай - вдруг пригодится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пожалуйста!
Шкафы-купе (http://vk.com/feed#/centre_kupe)
Юля, домой приеду- скину ссылки.
Маша, где китайщину заказали? Помню ты уже как-то писала, а где- не помню
Выуже слышали об "ужасных русских мужчинах":))
А я купила сегодня туалетную воду для своего мужчины, так мне впридачу такую большую сумку дали. Там, конечно, написано было, что идет в подарок дорожная сумка, но я ожидала что-то вроде косметички, но в эту даже ноутбук влезет и еще куча места останется.
Marichello
11.02.2012, 20:46
теперь про узи
поздравляю с отличным УЗИ!!!
Выуже слышали об "ужасных русских мужчинах":))
А я купила сегодня туалетную воду для своего мужчины, так мне впридачу такую большую сумку дали. Там, конечно, написано было, что идет в подарок дорожная сумка, но я ожидала что-то вроде косметички, но в эту даже ноутбук влезет и еще куча места останется.
здорово, я две недели назад купила себе туал.воду дизель "loverdose", мало того что она шла со скидкой приличной по моей карте, так мне еще сказали в подарок будет косметичка, а на кассе вручили очень симпотичный черный клатч с ручкой-цепочкой.
девочки, всем привет.
я тут себе "веселье " устроила как и муж.... только мне защемило нерв какой то под ключицей ,а может мой сколеоз дал о себе знать, а может кашлянула неудачно.... в обще состояние -жесть:( спать могу только на одной стороне, потому что нерв отдает еще в подреберье (чуть повыше почек).... кто-нить мучался этой гадостью? надолго я зависла то?:( врач прописала растягивать - гимнастику руки вверх, повисеть на турнике, и разогревающие мази...
короче , опять у меня все не слава богу (с)
даже есть не могу ничего - не лезет кусок в горло.... но бывают просветы и ничего не болит , в моменты полного покоя, но стоит пошевелиться - вся правая сторона пронзается острой болью...или даже если вздохну поглубже:(
короче, пора мне уже самой на покой куда - нить - сбежать на пару дней:073:, но увы никто не отпустить... блин, даже из окна не выкинуться - второй этаж, только кости переломаю:065: в общем такие мысли уже лезут в голову....
ушлата....
Выуже слышали об "ужасных русских мужчинах":)) .
Из ЖГ или из Курилки?
Юля, вообще китайские сайты можешь поглядеть тут (http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=73), электронную бабочку в банке я заказала вот отсюда (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=16319), я уже делала с него заказ вместе с Катей - тогда заказывали палитры теней и кисти для макияжа,и по мелочам разную ерунду - все пришло, качество товаров хорошее.
кто-нить мучался этой гадостью? надолго я зависла то?:(
Я не так давно. Дня на 2-3, потом пойдет на спад. Спать на твердом, почаще лежать на полу и делать как врач сказал. Тяжко, конечно. Поправляйся.
девочки, всем привет.
я тут себе "веселье " устроила как и муж.... только мне защемило нерв какой то под ключицей ,а может мой сколеоз дал о себе знать, а может кашлянула неудачно.... в обще состояние -жесть:( спать могу только на одной стороне, потому что нерв отдает еще в подреберье (чуть повыше почек).... кто-нить мучался этой гадостью? надолго я зависла то?:( врач прописала растягивать - гимнастику руки вверх, повисеть на турнике, и разогревающие мази...
короче , опять у меня все не слава богу (с) .
Держись,@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у меня подруга нерв защемила на днях на тренировке, говорит мазями мажет какими-то разогревающими и массаж легкий делает, вроде помогает
в общем я сегодня записала песню для мужа, вроде прилично получилось все, потом в контакте и вам похвастаюсь может быть.:008:
А потом проехалась по магазинам, народ конечно смотрит на меня косо - глаз то зелеплен пластырями:046:
но зато купила мужу еще сюрприз-коробку, там сертификат и книжка, можно выбрать на выбор - спа для двоих, картинг , катание на лошадях,занятие танцами для двоих, скалолазание или стрельба из лука - думаю ему понравится, а еще купила такую забавную открытку с ключиком - где написано, что это ключ от моего сердца, положу в эту же коробку.:love:
Ну и забрала небесный фонарик и грелку-сердечко, мне прям в магазине сказали, что надо ее варить, чтобы много раз можно было эксплуатировать.:)) Ну еще себе кой-какие мелочи-приятности купила и приехала домой счастливая и довольная.:004:
Юля, вообще китайские сайты можешь поглядеть тут (http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=73), электронную бабочку в банке я заказала вот отсюда (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=16319), я уже делала с него заказ вместе с Катей - тогда заказывали палитры теней и кисти для макияжа,и по мелочам разную ерунду - все пришло, качество товаров хорошее.
Ага, спасибо, я там зарегистрирована, но не могу все там перечитать :065: Очень неудобный форум.
Я не так давно. Дня на 2-3, потом пойдет на спад. Спать на твердом, почаще лежать на полу и делать как врач сказал. Тяжко, конечно. Поправляйся.
так мне на спину не лечь вообще:(
но остальные рекомендации выполняю:(
Держись,@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у меня подруга нерв защемила на днях на тренировке, говорит мазями мажет какими-то разогревающими и массаж легкий делает, вроде помогает
щас померила еще темпу - 38,2:010:
CAMOMILLE
11.02.2012, 21:08
Спасибо, будем знакомы))
Женя привет, я Оксана..а ты в какую ЖК ходишь? ничего что я на ты?
здорово, я две недели назад купила себе туал.воду дизель "loverdose", мало того что она шла со скидкой приличной по моей карте, так мне еще сказали в подарок будет косметичка, а на кассе вручили очень симпотичный черный клатч с ручкой-цепочкой.
Ага, я помню, как ты рассказывала. А я тут решила как выздоравлю к тебе как-нибудь в гости прийти, заодно клатч заценю:))
девочки, всем привет.
я тут себе "веселье " устроила как и муж.... только мне защемило нерв какой то под ключицей...
Марина, у меня что-то такое было, но в малой форме, ужасно неприятно. Но если все предписания делаешь, то должно помочь. Но в любом случае потом надо будет поконкретнее разобраться что же там случилось, такие вещи на самотек нелзя оставлять.
Из ЖГ или из Курилки?
Это из сегодняшних новостей с яндекса, :)):
Карл Лагерфельд:"Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины".
Ага, я помню, как ты рассказывала. А я тут решила как выздоравлю к тебе как-нибудь в гости прийти, заодно клатч заценю:))
отличная идея!;)
Лера-Relavi, смотри что я увидела (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/jewelrysilverlife-35/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p1769954), думаю тебе должно понравится, я вот прям сижу и думаю, может купить кулон и сережки с медведем
Девочки, я сегодня полдня умиляюсь с песни одной, кто ВК - гляньте на моей стене первую запись - песня маме на ДР, такая классная идея, не говоря уж о том, что это наверное самый лучший подарок любой маме:love:
stasy3113
11.02.2012, 21:50
теперь про узи
Ураааааааа!!!поздравляюююю:support::support::suppo rt:
stasy3113
11.02.2012, 21:55
так мне на спину не лечь вообще:(
но остальные рекомендации выполняю:(
щас померила еще темпу - 38,2:010:
@@@@@@@@@
Держись!!!!! Блин, тебе реально помощи не хватает. Муж хоть бы денек дома посидел. Надо, надо верить в лучшее
Марина, у меня что-то такое было, но в малой форме, ужасно неприятно. Но если все предписания делаешь, то должно помочь. Но в любом случае потом надо будет поконкретнее разобраться что же там случилось, такие вещи на самотек нелзя оставлять.
так я у врача уже была - она многого не прописала - так покой, мазилки и гимнастика... так что пока вот второй день лечусь - особых изменений не чувствую... я боялась воспаления легких, но темпы не было и врач прослушала - легкие чистые, а вот сегодня темпа поднялась.... щет:(
Девочки, я сегодня полдня умиляюсь с песни одной, кто ВК - гляньте на моей стене первую запись - песня маме на ДР, такая классная идея, не говоря уж о том, что это наверное самый лучший подарок любой маме:love:
я уже вторую неделю слушаю эту песенку - аж слезы наворачиваются:love:
Это из сегодняшних новостей с яндекса, :)):
Яндекс морально устарел :059:, в Курилке это со вторника обсуждают.
@@@@@@@@@
Держись!!!!! Блин, тебе реально помощи не хватает. Муж хоть бы денек дома посидел. Надо, надо верить в лучшее
так он сидит, но особой то помощи от него нету...я действительно уже сильно вымоталась от всех этих неприятностей:( и нет конца и края всему этому - не видно:(
я уже вторую неделю слушаю эту песенку - аж слезы наворачиваются:love:
вот есть же мужчины с фантазией:love:
вот есть же мужчины с фантазией:love:
еще голос такой приятный у парня:008:
stasy3113
11.02.2012, 22:20
так он сидит, но особой то помощи от него нету...я действительно уже сильно вымоталась от всех этих неприятностей:( и нет конца и края всему этому - не видно:(
Значит мужу надо встряску сделать. Надо же дать отдохнуть тебе
отличная идея!;)
Лера-Relavi, смотри что я увидела (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/jewelrysilverlife-35/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p1769954), думаю тебе должно понравится, я вот прям сижу и думаю, может купить кулон и сережки с медведем
Да, знаю эти украшения, не отказалась бы от браслета с ми ту ю, но он не участвует в акции. Хотя, конечно, подвеска с сержками тоже :love:
блин, я отстаю от внешнего мира на целых 3 дня:046:
Значит мужу надо встряску сделать. Надо же дать отдохнуть тебе
так он же тоже со своей спиной и ногой мучается:(
Да, знаю эти украшения, не отказалась бы от браслета с ми ту ю, но он не участвует в акции. Хотя, конечно, подвеска с сержками тоже :love:
а где ты браслет узрела? или ты не на их сайте видела? Я что-то там не нашла. А вообще ты не знаешь, у нас в Питере их где-то продают? А то это из Москвы - палевно как-то заказывать оттуда серебро неглядя
еще голос такой приятный у парня:008:
поди еще и симпатяга :))
теперь про узи
:support:
@@@@@@@@@@@@
везет:))
девочки, всем привет.
короче , опять у меня все не слава богу (с)
даже есть не могу ничего - не лезет кусок в горло.... но бывают просветы и ничего не болит , в моменты полного покоя, но стоит пошевелиться - вся правая сторона пронзается острой болью...или даже если вздохну поглубже:(
короче, пора мне уже самой на покой куда - нить - сбежать на пару дней:073:, но увы никто не отпустить... блин, даже из окна не выкинуться - второй этаж, только кости переломаю:065: в общем такие мысли уже лезут в голову....
ушлата....
пусть теперь муж следит за детьми:073:
Из ЖГ или из Курилки?
вы о чем?
в общем я сегодня записала песню для мужа, вроде прилично получилось все, потом в контакте и вам похвастаюсь может быть.:008:
А потом проехалась по магазинам, народ конечно смотрит на меня косо - глаз то зелеплен пластырями:046:
хвастайся:015::004:
хорошо ссылки бросать, я их изучать не успеваю:065::))
хорошо ссылки бросать, я их изучать не успеваю:065::))
А в ЖГ сколько тем зачетных :0091: Про сисьге вот порадовало:
почему же так все в мире не справедливо, одним 5-й, а другим даже полноценного 1-го не дали…всем бы дали по 2-му и проблем бы у женщин не было!
:017:
хвастайся:015::004:
не, до 14 я самой себе пообещала ее никто не услышит, а потом уж муж выскажет мнение - можно будет всем показать :))
не, до 14 я самой себе пообещала ее никто не услышит, а потом уж муж выскажет мнение - можно будет всем показать :))
жду:fifa:
А в ЖГ сколько тем зачетных :0091:
давай, кидай.:)) пойду лягу в кроватку, почитаю:020:
А вы бы помирились...? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046185)
Маман "старается"... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5043330)
Почему участники ЛВ такие негативные?? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036209) (вечная тема :065:)
А Вы легли бы под нож ради... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046245) - это про сиськи
если муж поступил очень глупо... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046631)
Русские мужчины, оказывается, страшные (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4423337)
И свежак: Дать? не дать? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5047610), без жилья и мужа с маленьким ребенком-какие перспективы? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5047615)
У последнего топа шикарный автор, рекомендую к прочтению предыдущие топы. Можно начать с шедевра Меня сегодня и всю мою семью прокляла бабка в очереди в аптеке! Что делать? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1397857)
Вселенная: http://dimka-jd.livejournal.com/1447041.html#cutid1
заказала китайщину в "фэн-шуй", не знаю то за контора, но отзвонился курьер и сказал. что будет через 15 минут, то есть укладываются в доставку за час, интересно, вкусно ли будет:008:
а где ты браслет узрела? или ты не на их сайте видела? Я что-то там не нашла. А вообще ты не знаешь, у нас в Питере их где-то продают? А то это из Москвы - палевно как-то заказывать оттуда серебро неглядя
поди еще и симпатяга :))
Я просто на эту коллекцию давно глаз положила, в Питере в ювелирных магазинах должны быть, в каких точно не подскажу. вот браслетики хотдаймондс в ювелир-карате есть, может и тедди где-то есть.
Юля, спасибо за ссылки
заказала китайщину в "фэн-шуй", не знаю то за контора, но отзвонился курьер и сказал. что будет через 15 минут, то есть укладываются в доставку за час, интересно, вкусно ли будет:008:
а это где? хотя нее, мне нельзя:001:
а почему именно у нас????
вроде специально никто инструкций не давал )))
мы заказали китайщинку в нашем любимом ресторанчике теперь сижу жду глотая слюнки......
Девули, кто с детьми, вы ходите гулять по магазинам или боитесь кори, гриппа и прочей пакости?
я с Полькой только на площадку, а остальное все, интересное стараюсь посещать без нее, а тут в кои-то веки мужу отпуск дали, хочется и туда и сюда, а я чего-то боюсь шляться, и оставить не с кем, и дома сидеть не хочется ((( Да еще ремонт этот - хочется поучаствовать в выборе материалов и мебели.......
короче, дилема :009::009::009:
сидим дома:065:
Я просто на эту коллекцию давно глаз положила, в Питере в ювелирных магазинах должны быть, в каких точно не подскажу. вот браслетики хотдаймондс в ювелир-карате есть, может и тедди где-то есть.
вот тут (http://www.juwelir.ru/specialjew.phtml?idb=671) еще нашла, один из телефонов - питерский
а это где? хотя нее, мне нельзя:001:
вот тут (http://www.fsfood.ru/) заказала, ничего интереснее не нашла, привезли вот, пошла дегустировать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.