Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Литтл-Ю
10.02.2012, 22:43
Блин, мне тоже такие грелки нужны. а они многоразовые?

пишут что многоразовые

Jael
10.02.2012, 22:47
Блин, мне тоже такие грелки нужны. а они многоразовые?
Ага. Я ее в кастрюльку кладу и минут 5 варю в кипящей воде. Периодически вынимаю, смотрю. Если кристаллы растворились и она снова мягкая, значит готово, можно вынимать.

Самуэлька
10.02.2012, 22:48
Девочки привет! Я вот все пытаюсь освоить свой гэлакси ноут, поэтому не успеваю вас перечитать... Дома инет отключен...

Из последних новостей очень рада за Настю! В-общем я и не сомневалась что все будет хорошо))) так что верь в своего малышка!

Лера, ты настоящий герой! Тыквенных сок рулит)))

Мириталь, ты там аккуратнее!!! А виновнику по голове бы настучать!!!

зябушкa
10.02.2012, 22:49
а вот и я :004:

В общем, спасибо вам еще раз. А то я тут от радости могу еще долго эмоционировать :love::love::love:
:080::080::080::080::080::080:
супер, береги себя. не нервничай :ded:
а мой в няньках сегодня, завтра и послезавтра:)) - наказан после ночного заплыва:004:
так и не рассказала про заплыв :008:
мы погуляли, отморозили себе щеки и носы, обхамили меня в магазине канцелярском... я поругалась в ответ-хоть душу отвела...
в общем день сложился )
:))
.теперь впереди разборки со страховой
@@@@@@@@@@@ чтоб недолго разборки длились

а мы наконец-то заказали дверь :080::080:

у этого Дмитрия?:008:

Девочки! Рада, что врачи оказываются неправы и у всех все хорошо :support:
Болеющим - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Relavi
10.02.2012, 22:57
пишут что многоразовые

Ага. Я ее в кастрюльку кладу и минут 5 варю в кипящей воде. Периодически вынимаю, смотрю. Если кристаллы растворились и она снова мягкая, значит готово, можно вынимать.
А...то есть на улице нельзя руки погреть об нее?

Jael
10.02.2012, 23:00
А...то есть на улице нельзя руки погреть об нее?
Можно. Там внутри кнопочка плавает, на нее нажимаешь и грелка начинает греть. Греет 1-2 часа в зависимости от изготовителя. Потом все, надо варить.

Jael
10.02.2012, 23:00
а вот и я :004:

Шурико
10.02.2012, 23:01
девочки всем привет,
обидно, что пропустила встречу, простите меня, работы наволили, тк коллега в отпуске, gdie за двоих, так еще и отекаю опять сильно.....а сегодня вообще абзац в аварию попала, причем виновник не я...теперь впереди разборки со страховой
Так ты там аккуратнее.:008:
ну главное чтобы на пузе авария не отразилась... @@@

а мы наконец-то заказали дверь :080::080:

Связала морду лисы - такая косая получается - у Юли симпатичнее...... но перевязывать не буду пусть такая смешная остается))))))
Дверь-это хорошо.Покажи лису:008:
Ну и расскажу свою историю - сегодня сделали мне снимок, ничего не обнаружили, хоть иди и убивай этих горехирургов, которые сразу на вскрытие отправляют не глядя. Отек еще прилично спал, осталось совсем маленько, ну и красное еще пока веко, но теперь я спокойно - несколько дней и все пройдет совсем, главное внутри ничего нет. Вот и медицина у нас в стране, теперь я вообще перестала медикам доверять похоже.
Да уж,врачи у нас,не все,но некоторые...Главное что все хорошо.:support:
всем приветик,давно к вам не заходила

сходила я к врачу так что лечусь, может через пару циклов попробуем если анализы в норме будут, вообщем гармоны щалят
Конечно будет все в порядке.:support::support::support:
1 марта сайт littleone приглашает вас посетить "День будущей мамы 2012" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5019712)
В конце мероприятия состоится розыгрыш призов от спонсоров.

А я уже думаю что мы там со многими и встретимся:)):)):))(Хотя мне 28-го будут пессарий снимать)Надеюсь до 1-го марта ничего не случится:065:

Шурико
10.02.2012, 23:02

Мои любимые мульты у этого режиссера.:008:

Relavi
10.02.2012, 23:15
я у Миядзаки все пересмотрела по несколько раз:love:

Relavi
10.02.2012, 23:16
Можно. Там внутри кнопочка плавает, на нее нажимаешь и грелка начинает греть. Греет 1-2 часа в зависимости от изготовителя. Потом все, надо варить.
о, это хорошо. знала бы о ней пораньше, а то мой муж бедный мучается, руки отмораживает.

CAMOMILLE
10.02.2012, 23:19
Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступил в силу в январе этого 2012 года.

всем привет...

Cvetik_25
10.02.2012, 23:20
а на счет фоток давай тогда ближе к 14 договоримся
ок :flower:

Relavi
10.02.2012, 23:25
всем привет...
привет. рассказывай, где пропадала.

Шурико
10.02.2012, 23:25

Ага и мы тоже:love::love::love:

loloka
10.02.2012, 23:29

уменя такая звездочка есть
мне досталась случайно, заказывала крем для рук на зиму в эйвоне так там в подарок шла такая, очень интересная штука:019:

зябушкa
10.02.2012, 23:31
до чего техника дошла :005:

:love::love::love: и я и мне

CAMOMILLE
10.02.2012, 23:33
привет. рассказывай, где пропадала.
да нигде я не пропадала..раньше могла на работе почитать, что-то написать..я сейчас у меня совсем нет времени..мы перешли на новую программу и это ужас..приходится даже задерживаться..вот и сегодня даже в обед блин спокойной не дали поесть..на бегу...побыстрому..и ушла вместо 5 в 6..жесть...:010: была у врача..правда там ничего особенного..там измерили меня всю..давление померили..чего то она у меня зашкалило..блин на прием попала это просто кошмар вместо 6 зашла к врачу в восьмом часу...теперь следующий прием 19 марта и тогда же узи..но на узи может я раньше схожу..подумаю

Jael
10.02.2012, 23:56
всем приветик,давно к вам не заходила

сходила я к врачу так что лечусь, может через пару циклов попробуем если анализы в норме будут, вообщем гармоны щалят
@@ На лечение.

Маняха
11.02.2012, 00:41
Ну и расскажу свою историю - сегодня сделали мне снимок, ничего не обнаружили, хоть иди и убивай этих горехирургов, которые сразу на вскрытие отправляют не глядя. Отек еще прилично спал, осталось совсем маленько, ну и красное еще пока веко, но теперь я спокойно - несколько дней и все пройдет совсем, главное внутри ничего нет. Вот и медицина у нас в стране, теперь я вообще перестала медикам доверять похоже.

ну вот, жизнь налаживается )))))))

у этого Дмитрия?:008:

Слушай. Димтрий этот :015::015::015:...............
Съездил Тоха к нему на другой конец города, там выбрал дверь АЖ на 500 рублей дешевле,чем мы до этого насмотрели, НО он сказал сейчас склад закрыт и он не может узнать есть ли она в наличие," позвоните завтра"......... мы радостные звоним: "нет, говорит, нету двери такой, выбирай любую другую на сайте - все остальное есть":080:
ну мы как 2 идиота пол ночи на сайте рылись, выбрали в общей сложности 6 дверей :016:
и на следующий день он нас опять порадовал, что ни одной из них на складе нет.....
я уже говорю мужу - мне уже пофиг какая она, и из чего лишь бы светлая и без стекла (вроде не большие такие требования :009:)- все равно ничего нет!
Есть три стеклянные двери у него в магазине которые он нам все пытался продать, похоже это все что у него есть в наличие....
Короче заказали сегодня в к-р*ауте в четверг поставить должны. а то у нас ремонт стоит пока мы дверь не поставим......
И уже не терпится переехать из 12 метровой комнаты в 20 метровую ))))))))))

Дверь-это хорошо.Покажи лису:008:

Обязательно устрою ей фотосессию когда домой вернусь - на выходные фотик не брала, а с телефона не умею скидывать....
но говорю сразу - она смешная - я не особо вывязывала т.к. носить ее скорее всего будет Полинка и дома ))))))) Мне сама идея понравилась )))

Литтл-Ю
11.02.2012, 01:28
а я вот чет эти мультики не понимаю...
ну вот, жизнь налаживается )))))))

Обязательно устрою ей фотосессию когда домой вернусь - на выходные фотик не брала, а с телефона не умею скидывать....
но говорю сразу - она смешная - я не особо вывязывала т.к. носить ее скорее всего будет Полинка и дома ))))))) Мне сама идея понравилась )))

это точно, настроение по крайней мере появилось и знаю что не придется ходить с множеством шрамов на лице.

а лису будем ждать, я как свою доделаю покажу;) мне тут уже другая подруга панду заказала на 8 марта:010:

Jael
11.02.2012, 01:28
Зависла на китайско-корейских сайтах. Нравятся мне их цены на коляски :019:, качества только боюсь...а такая там стокке красивая, ядовито-желтенькая :019::019:

Литтл-Ю
11.02.2012, 01:31
Зависла на китайско-корейских сайтах. Нравятся мне их цены на коляски :019:, качества только боюсь...а такая там стокке красивая, ядовито-желтенькая :019::019:

а я на днях заказала себе игрушку из китая, электронную бабочку в банке (я на бабочках нынче повернутая, жизнь сама меня на них повернула), у нас такие минимум за 2000 видела, а там за 700рупий, плюс заказала чехлы на айфоны разные и пленки защитные за такие копейки, у нас одна пленка стоит 300руб. там доллар, пишут - что ничем не отличается от наших, теперь жду посылочку

loloka
11.02.2012, 01:40
а я на днях заказала себе игрушку из китая, электронную бабочку в банке (я на бабочках нынче повернутая, жизнь сама меня на них повернула), у нас такие минимум за 2000 видела, а там за 700рупий, плюс заказала чехлы на айфоны разные и пленки защитные за такие копейки, у нас одна пленка стоит 300руб. там доллар, пишут - что ничем не отличается от наших, теперь жду посылочку

Там действительно пленки дешевые и чехлы, мы покупали, сейчас пользуемся.
Про пленки на телефоны. Мы раньше тоже покупали за бешеные деньги их, но както набрели на магазин запчастей для телефонов профи называется, а там пленки по 10-40 рублей, модели разные, на айфоны 4 и 3 по 30 р стоят

Литтл-Ю
11.02.2012, 01:52
Про пленки на телефоны. Мы раньше тоже покупали за бешеные деньги их, но както набрели на магазин запчастей для телефонов профи называется, а там пленки по 10-40 рублей, модели разные, на айфоны 4 и 3 по 30 р стоят

а где этот магазин?
я в общем пленки по 30 рублей заказала, а чехлы по 50-100рупий, интересно что пришлют

loloka
11.02.2012, 01:59
а где этот магазин?
]я в общем пленки по 30 рублей заказала, а чехлы по 50-100рупий, интересно что пришлют

Тык (http://siriust.ru/contacts/piter/) вот тут можно глянуть. Там кста не только запчасти для телефонов но и много всяких ламп и мелкого оборудования для салонов, сжатый воздух там покупаем, полировки для пластика, причем совсем за смешные деньги.

Литтл-Ю
11.02.2012, 02:37
спасибо!:flower:

Маняха
11.02.2012, 03:04

это точно, настроение по крайней мере появилось и знаю что не придется ходить с множеством шрамов на лице.

а лису будем ждать, я как свою доделаю покажу;) мне тут уже другая подруга панду заказала на 8 марта:010:

а я вяжу-вяжу :020::020::020: - уже до хвостика дошла, но ниток мало оказалось - я не покупала из-запасов набрала так что не докупить будет.... лиса получилась короткая ))) надеюсь на хвост хватит))))
хотела уже распустить да жалко - пол дня вязала - махеровая в 2 нитки да еще и в 2 слоя :010:
зачем мне такая :009:
только бы на Полькину шейку хватило - я ей крючочки к носу пришью и буду за хвост цеплять как горжетку ))))))))))

ой какой полезный магазинчик....... :flower:

зябушкa
11.02.2012, 08:55
Слушай. Димтрий этот :015::015::015:...............
аааа, ну вот видишь...значит не зря я предупреждала :ded:, что сервис может быть уже не тот :))
впрочем мы свои дверки 3-4 недели ждали, на заказ :019:
может он больше на ожидательно-длительных заказах специализируется :017:
а в топике его напиши про свои похождения :015:, чтоб неповадно было сервис улучшил и другие как вы не мучились :ded:

удивлена
думала тебе нра такое :016:

всем ДУ
у меня начинается первый в жизни самостоятельный пироговый эксперимент :093:, пироги короче говоря щас печь буду :008: и смотреть вчерашнего Гор*дона:019:

Relavi
11.02.2012, 08:58
А мне обещанный комп.столик вчера не привезли, даже не отзвонились. я тоже из принципа не звонила.

loloka
11.02.2012, 09:56
С ду! Рванули на узи:008:И кровушку на пороки сдавать

Romashk_@
11.02.2012, 11:28
Доброе утро!

valsun
11.02.2012, 11:32
всем привет...

привет.
я узвала этот вопрос в прошлом году. такой закон уже давно действует, но в других городах, не в Питере.
Ты уверена, что с этого года он в Питере работает или опять имелось ввиду, например, Пермь?

valsun
11.02.2012, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на выздоровление

грелка, надеюсь хорошая:love:
будет грелка мне на глаз:046:

я жалею что не присутствовала

а на счет фоток давай тогда ближе к 14 договоримся

спасибо.

оказывается ее варить надо:010:

stasy3113
11.02.2012, 12:29

@@@@@@@@@@@@ на узи

Литтл-Ю
11.02.2012, 13:58
Всем доброго дня, мне доброго утречка :046: выспалась, и как же я уже привыкла к этому голубому небу по утрам и солнышку!

удивлена
думала тебе нра такое :016:

на самом деле многие мои подружки пищат от этих мультиков и тоже думали, что мне они должны понравится, а я вот не понимаю, и они мне кажутся страшными, не пинайте сильно тапками:008: я люблю пиксаровские мульты
А мне обещанный комп.столик вчера не привезли, даже не отзвонились. я тоже из принципа не звонила.
интересно, а сегодня то звонить будут :015:
@@@@@@@@@@ ждем с отличными результатами

Хатико
11.02.2012, 14:42
всем приветик,девочки автолюбители скинте сайты где машинки покупают, а то я только один сайт знаю

Relavi
11.02.2012, 14:53
Всем доброго дня, мне доброго утречка :046: выспалась, и как же я уже привыкла к этому голубому небу по утрам и солнышку!

на самом деле многие мои подружки пищат от этих мультиков и тоже думали, что мне они должны понравится, а я вот не понимаю, и они мне кажутся страшными, не пинайте сильно тапками:008: я люблю пиксаровские мульты

интересно, а сегодня то звонить будут :015:

@@@@@@@@@@ ждем с отличными результатами
Хорошо бы солнышко по чаще к нам заглядывало.

не знаю, что-то доставка решила на меня забить.

Luanea
11.02.2012, 14:58
Привет, девочки, такая тема хорошая, я присоединяюсь)))

Luanea
11.02.2012, 14:59

Мне тоже с утра солнце в окошко заглядывает. :support:
Это так здорово))))) Жалко только, что немного приболела, не погулять...:(

Luanea
11.02.2012, 15:00
всем приветик,девочки автолюбители скинте сайты где машинки покупают, а то я только один сайт знаю

bibika.ru неплохой сайт
auto.ru
можно просто в yandex зайти в раздел Авто, там очень много разной информации.

Апрельская капель
11.02.2012, 15:02
Маша, потом покажи лису - здесь или ВК

Марина, а я сейчас заказала фонарик в виде сердца тут (http://www.gaga.ru/game/988/) за 250руб (но мне он в 200 обошелся, у меня на этом сайте уже были так сказать бонусные накопления),а еще заказала горячее сердце (http://www.gaga.ru/game/hotheart/) - не знаю что такое, но интересно, завтра заберу у Пионерки, потом расскажу. Вообще мне нравится этот магазинчик, не успела заказ оформить, уже звонят - говорят все готово, приезжайте, забирайте, шустрые ребятки. До этого игры у них настольные также покупала быстро, но правда на Маяковской забирала.
спасибо огромное закажу завтра))))
Ну и девчата, с кем хотела пофоткаться, Лера и Света, у меня есть время в вс, или после 14 теперь будет куча времени, если желание еще есть - давайте что-нибудь придумывать.
и я и я)))))))))
а как вы там ориентирнуетсь?там все по китайски же?скиньте сайты плиз хоть глянуть..

авто .ру
бибика.ру
это самые ходовые там все что есть в городе.

всем привет!!!!!!!!!!!
а и кстати, Юль я тоже такие не понимаю мультики люблю диснеевские)))))))
полнометражки..

Апрельская капель
11.02.2012, 15:03
а я помимо двери озабочена поиском шкафа...
а еще тв..

кстати подскажите у кого какой тв?
кто ниб имеет 3д??

Хатико
11.02.2012, 15:06
Девчонки спасибо, пройду по изучаю, может на что т о глаз ляжет

Литтл-Ю
11.02.2012, 15:13
всем приветик,девочки автолюбители скинте сайты где машинки покупают, а то я только один сайт знаю яндекс-авто, авто.ру

присоединяйся конечно :flower:
спасибо огромное закажу завтра))))

и я и я)))))))))

а как вы там ориентирнуетсь?там все по китайски же?скиньте сайты плиз хоть глянуть..

я тебе в личку кину сайт, там на инглише, но внизу есть даже вроде кнопка перевод на русский, я не пробовала, но русских отзывов по товарам много

а по поводу фоток - у тебя как со временем?
а еще тв..

кто ниб имеет 3д??
по шкафам могу посоветовать мебельную фабрику Роникон, мы у них два шкафа-купе заказывали, очень ими довольны, и ценами.

а по поводу телека - видели недавно в М.Видео много акций было на 3Д телики, у меня муж хочет купить, а мне как-то все равно, поэтому ничего больше сказать не могу, я в них ничего не понимаю.

Маняха
11.02.2012, 15:20
погодка сегодня просто класс!
Я устроили утренний забег по магазинам....
на площадке сразу видно, что сегодня выходной - сплошные папы с детьми, даже атмосфера какая-то другая, не то что на буднях......

аааа, ну вот видишь...значит не зря я предупреждала :ded:, что сервис может быть уже не тот :))
впрочем мы свои дверки 3-4 недели ждали, на заказ :019:
может он больше на ожидательно-длительных заказах специализируется :017:
а в топике его напиши про свои похождения :015:, чтоб неповадно было сервис улучшил и другие как вы не мучились :ded:

не буду я ему ничего писать. зачем статистику человеку портить, он нас не подвел, на деньги не кинул....
ну просто не повезло с ассортиментом нам ))))))))

Привет, я Маша

а еще тв..

кто ниб имеет 3д??

нам тоже шкаф нужен, какой-нибудь не дорогой...
Мариша если есть места где можно прикупить - кинь ссылочкой:091:
а то как-то все склоняюсь и склоняюсь к икее
муж против - говорит что там некачественное все, а мне нравится что там приехал выбрал и повез домой и не надо этих месяцев ожидания, да и не дорого...
я там еще и столик под швейную машинку присмотрела, но это все позже......................

а ТВ у нас обычный плоскйи не 3д, я даже название не помню............
вот свекр привез телек с Мбилайт - я не знаю как это по английски правильно пишется - это который вокруг светится в тон картинке на экране - мне очень нравится - там и цвета на нем такие интересные - даже фильмы смотрятся так ярко-ярко - как например реклама (ну цветопередача или что-то такое)
СУПЕР)))) у них Филлипс.

valsun
11.02.2012, 15:36
новеньким привет.

Luanea
11.02.2012, 15:41
Такой приём тёплый))))

Luanea
11.02.2012, 15:42
новеньким привет.

Спасибо, будем знакомы))

Привет, я Маша.

Я - Женя:flower:

Luanea
11.02.2012, 15:43
Я у вас научилась мультицитировать)))) так классно!!!

Маняха
11.02.2012, 16:12
Я у вас научилась мультицитировать)))) так классно!!!

а почему именно у нас????
вроде специально никто инструкций не давал )))

мы заказали китайщинку в нашем любимом ресторанчике теперь сижу жду глотая слюнки......

Девули, кто с детьми, вы ходите гулять по магазинам или боитесь кори, гриппа и прочей пакости?
я с Полькой только на площадку, а остальное все, интересное стараюсь посещать без нее, а тут в кои-то веки мужу отпуск дали, хочется и туда и сюда, а я чего-то боюсь шляться, и оставить не с кем, и дома сидеть не хочется ((( Да еще ремонт этот - хочется поучаствовать в выборе материалов и мебели.......

короче, дилема :009::009::009:

loloka
11.02.2012, 16:56
погодка сегодня просто класс!
нам тоже шкаф нужен, какой-нибудь не дорогой...
Мариша если есть места где можно прикупить - кинь ссылочкой:091:
а то как-то все склоняюсь и склоняюсь к икее
муж против - говорит что там некачественное все, а мне нравится что там приехал выбрал и повез домой и не надо этих месяцев ожидания, да и не дорого...
я там еще и столик под швейную машинку присмотрела, но это все позже......................

мы сначала к икее тоже предвзято относились.... потом съездили за утварью, потыкали посмотрели. меняли мебель осенью на икеевскую. шкафы в том числе навесные столы полки стулья. мне нравится одно, что за свои деньги тут очень неплохо, если вдруг ребенок почиркает фасад или сами ударим, то все можно приехать купить и сменить без проблем, что например с заказной кухней уже не прокатит если испортим чтонить то уже или так живи или плати бешеные деньги. у них все шкафы прикручивается к стенам, собрать самим вообще не проблема, мы даже с удовольствием вдвоем все собирали

теперь про узи
:080::080::080::080: у бусины все хорошо, соответствует сроку 12 недель, сначала деть спал, потом его разбудили, позвали мужа, он сидел все узи смеялся счастливый, над тем как буся танцульки выделывала :0096:, потом утомилась вдимо и дала все померить, в конце даже вроде уснула снова. пол не увидели, ну и ладно, мы в целом не особо хотим знать кто там, попозже скажут. кровь сдала на трисомию, результат через неделю

Маняха
11.02.2012, 17:03
мы сначала к икее тоже предвзято относились.... потом съездили за утварью, потыкали посмотрели. меняли мебель осенью на икеевскую. шкафы в том числе навесные столы полки стулья. мне нравится одно, что за свои деньги тут очень неплохо, если вдруг ребенок почиркает фасад или сами ударим, то все можно приехать купить и сменить без проблем, что например с заказной кухней уже не прокатит если испортим чтонить то уже или так живи или плати бешеные деньги. у них все шкафы прикручивается к стенам, собрать самим вообще не проблема, мы даже с удовольствием вдвоем все собирали

теперь про узи
:080::080::080::080: у бусины все хорошо, соответствует сроку 12 недель, сначала деть спал, потом его разбудили, позвали мужа, он сидел все узи смеялся счастливый, над тем как буся танцульки выделывала :0096:, потом утомилась вдимо и дала все померить, в конце даже вроде уснула снова. пол не увидели, ну и ладно, мы в целом не особо хотим знать кто там, попозже скажут. кровь сдала на трисомию, результат через неделю

поздравляю с хорошим узи ))))))):flower::flower::flower::flower:

вот и я чувствую, что склоню его к ИКЕЕ т.к. шкафу предполагается быть детским - так что его не должно быть очень жалко...........
ну муж у меня эстет тот еще, ему подавай натуральное дерево, зеркала и хром.... а в кармане 3 рубля с половиной ))))))))):046:

Jael
11.02.2012, 17:17
Привет новичкам, я Юля.

У меня хром, он переводит.

я тебе в личку кину сайт, там на инглише, но внизу есть даже вроде кнопка перевод на русский, я не пробовала, но русских отзывов по товарам много
И я, и мне :008: А коляски там есть? Меня теперь жаба душит, что у них по 500 евро коляски, которые у нас по 700-800, да еще и расцветки какие хочешь :065:

у бусины все хорошо, соответствует сроку 12 недель
Скоро рожать :073::))

Relavi
11.02.2012, 17:20

теперь про узи
Поздравляю с хорошими результатами узи, пусть и дальше растет кроха на радость папе:flower:

поздравляю с хорошим узи ))))))):flower::flower::flower::flower:

вот и я чувствую, что склоню его к ИКЕЕ т.к. шкафу предполагается быть детским - так что его не должно быть очень жалко...........
ну муж у меня эстет тот еще, ему подавай натуральное дерево, зеркала и хром.... а в кармане 3 рубля с половиной ))))))))):046:
Я заказывала в группе в ВК угловой шкаф-купе, мне понравилось, делали на заказ по моим меркам, цвет и дизайн. Если хочешь кину ссылку.

Relavi
11.02.2012, 17:23
Спасибо, будем знакомы))

Я - Лера:100: Добро пожаловать!

Relavi
11.02.2012, 17:26
Сижу на работе в таком состоянии :0094: даже сын начальника, который привез мне сегодня з.п. сразу во мне больную признал, сказал, что выгляжу хуже, чем девушка, которая на больничном сидит:065:

Дороти
11.02.2012, 17:26
Всем привет! И новеньким салют, я Света!

Хатико
11.02.2012, 17:48
девочки, мне на завтра нужны кулачки..плиз подкинте

Маняха
11.02.2012, 17:53
Поздравляю с хорошими результатами узи, пусть и дальше растет кроха на радость папе:flower:

Я заказывала в группе в ВК угловой шкаф-купе, мне понравилось, делали на заказ по моим меркам, цвет и дизайн. Если хочешь кину ссылку.

давай - вдруг пригодится

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пожалуйста!

Relavi
11.02.2012, 18:38
давай - вдруг пригодится

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пожалуйста!
Шкафы-купе (http://vk.com/feed#/centre_kupe)

Литтл-Ю
11.02.2012, 20:12
Юля, домой приеду- скину ссылки.

Маша, где китайщину заказали? Помню ты уже как-то писала, а где- не помню

Relavi
11.02.2012, 20:46
Выуже слышали об "ужасных русских мужчинах":))
А я купила сегодня туалетную воду для своего мужчины, так мне впридачу такую большую сумку дали. Там, конечно, написано было, что идет в подарок дорожная сумка, но я ожидала что-то вроде косметички, но в эту даже ноутбук влезет и еще куча места останется.

Marichello
11.02.2012, 20:46
теперь про узи

поздравляю с отличным УЗИ!!!

Литтл-Ю
11.02.2012, 20:53
Выуже слышали об "ужасных русских мужчинах":))
А я купила сегодня туалетную воду для своего мужчины, так мне впридачу такую большую сумку дали. Там, конечно, написано было, что идет в подарок дорожная сумка, но я ожидала что-то вроде косметички, но в эту даже ноутбук влезет и еще куча места останется.

здорово, я две недели назад купила себе туал.воду дизель "loverdose", мало того что она шла со скидкой приличной по моей карте, так мне еще сказали в подарок будет косметичка, а на кассе вручили очень симпотичный черный клатч с ручкой-цепочкой.

Тикиту
11.02.2012, 20:53
девочки, всем привет.
я тут себе "веселье " устроила как и муж.... только мне защемило нерв какой то под ключицей ,а может мой сколеоз дал о себе знать, а может кашлянула неудачно.... в обще состояние -жесть:( спать могу только на одной стороне, потому что нерв отдает еще в подреберье (чуть повыше почек).... кто-нить мучался этой гадостью? надолго я зависла то?:( врач прописала растягивать - гимнастику руки вверх, повисеть на турнике, и разогревающие мази...
короче , опять у меня все не слава богу (с)
даже есть не могу ничего - не лезет кусок в горло.... но бывают просветы и ничего не болит , в моменты полного покоя, но стоит пошевелиться - вся правая сторона пронзается острой болью...или даже если вздохну поглубже:(
короче, пора мне уже самой на покой куда - нить - сбежать на пару дней:073:, но увы никто не отпустить... блин, даже из окна не выкинуться - второй этаж, только кости переломаю:065: в общем такие мысли уже лезут в голову....
ушлата....

Jael
11.02.2012, 20:54
Выуже слышали об "ужасных русских мужчинах":)) .
Из ЖГ или из Курилки?

Литтл-Ю
11.02.2012, 20:57
Юля, вообще китайские сайты можешь поглядеть тут (http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=73), электронную бабочку в банке я заказала вот отсюда (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=16319), я уже делала с него заказ вместе с Катей - тогда заказывали палитры теней и кисти для макияжа,и по мелочам разную ерунду - все пришло, качество товаров хорошее.

Jael
11.02.2012, 20:58
кто-нить мучался этой гадостью? надолго я зависла то?:(
Я не так давно. Дня на 2-3, потом пойдет на спад. Спать на твердом, почаще лежать на полу и делать как врач сказал. Тяжко, конечно. Поправляйся.

Литтл-Ю
11.02.2012, 20:59
девочки, всем привет.
я тут себе "веселье " устроила как и муж.... только мне защемило нерв какой то под ключицей ,а может мой сколеоз дал о себе знать, а может кашлянула неудачно.... в обще состояние -жесть:( спать могу только на одной стороне, потому что нерв отдает еще в подреберье (чуть повыше почек).... кто-нить мучался этой гадостью? надолго я зависла то?:( врач прописала растягивать - гимнастику руки вверх, повисеть на турнике, и разогревающие мази...
короче , опять у меня все не слава богу (с) .

Держись,@@@@@@@@@@@@@@@@@!

у меня подруга нерв защемила на днях на тренировке, говорит мазями мажет какими-то разогревающими и массаж легкий делает, вроде помогает

Литтл-Ю
11.02.2012, 21:04
в общем я сегодня записала песню для мужа, вроде прилично получилось все, потом в контакте и вам похвастаюсь может быть.:008:
А потом проехалась по магазинам, народ конечно смотрит на меня косо - глаз то зелеплен пластырями:046:

но зато купила мужу еще сюрприз-коробку, там сертификат и книжка, можно выбрать на выбор - спа для двоих, картинг , катание на лошадях,занятие танцами для двоих, скалолазание или стрельба из лука - думаю ему понравится, а еще купила такую забавную открытку с ключиком - где написано, что это ключ от моего сердца, положу в эту же коробку.:love:

Ну и забрала небесный фонарик и грелку-сердечко, мне прям в магазине сказали, что надо ее варить, чтобы много раз можно было эксплуатировать.:)) Ну еще себе кой-какие мелочи-приятности купила и приехала домой счастливая и довольная.:004:

Jael
11.02.2012, 21:05
Юля, вообще китайские сайты можешь поглядеть тут (http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=73), электронную бабочку в банке я заказала вот отсюда (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=16319), я уже делала с него заказ вместе с Катей - тогда заказывали палитры теней и кисти для макияжа,и по мелочам разную ерунду - все пришло, качество товаров хорошее.
Ага, спасибо, я там зарегистрирована, но не могу все там перечитать :065: Очень неудобный форум.

Тикиту
11.02.2012, 21:06
Я не так давно. Дня на 2-3, потом пойдет на спад. Спать на твердом, почаще лежать на полу и делать как врач сказал. Тяжко, конечно. Поправляйся.
так мне на спину не лечь вообще:(
но остальные рекомендации выполняю:(
Держись,@@@@@@@@@@@@@@@@@!

у меня подруга нерв защемила на днях на тренировке, говорит мазями мажет какими-то разогревающими и массаж легкий делает, вроде помогает

щас померила еще темпу - 38,2:010:

CAMOMILLE
11.02.2012, 21:08
Спасибо, будем знакомы))

Женя привет, я Оксана..а ты в какую ЖК ходишь? ничего что я на ты?

Relavi
11.02.2012, 21:25
здорово, я две недели назад купила себе туал.воду дизель "loverdose", мало того что она шла со скидкой приличной по моей карте, так мне еще сказали в подарок будет косметичка, а на кассе вручили очень симпотичный черный клатч с ручкой-цепочкой.
Ага, я помню, как ты рассказывала. А я тут решила как выздоравлю к тебе как-нибудь в гости прийти, заодно клатч заценю:))

девочки, всем привет.
я тут себе "веселье " устроила как и муж.... только мне защемило нерв какой то под ключицей...
Марина, у меня что-то такое было, но в малой форме, ужасно неприятно. Но если все предписания делаешь, то должно помочь. Но в любом случае потом надо будет поконкретнее разобраться что же там случилось, такие вещи на самотек нелзя оставлять.

Из ЖГ или из Курилки?
Это из сегодняшних новостей с яндекса, :)):
Карл Лагерфельд:"Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины".

Литтл-Ю
11.02.2012, 21:30
Ага, я помню, как ты рассказывала. А я тут решила как выздоравлю к тебе как-нибудь в гости прийти, заодно клатч заценю:))

отличная идея!;)

Литтл-Ю
11.02.2012, 21:40
Лера-Relavi, смотри что я увидела (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/jewelrysilverlife-35/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p1769954), думаю тебе должно понравится, я вот прям сижу и думаю, может купить кулон и сережки с медведем

Литтл-Ю
11.02.2012, 21:47
Девочки, я сегодня полдня умиляюсь с песни одной, кто ВК - гляньте на моей стене первую запись - песня маме на ДР, такая классная идея, не говоря уж о том, что это наверное самый лучший подарок любой маме:love:

stasy3113
11.02.2012, 21:50
теперь про узи

Ураааааааа!!!поздравляюююю:support::support::suppo rt:

stasy3113
11.02.2012, 21:55
так мне на спину не лечь вообще:(
но остальные рекомендации выполняю:(

щас померила еще темпу - 38,2:010:

@@@@@@@@@

Держись!!!!! Блин, тебе реально помощи не хватает. Муж хоть бы денек дома посидел. Надо, надо верить в лучшее

Тикиту
11.02.2012, 21:56
Марина, у меня что-то такое было, но в малой форме, ужасно неприятно. Но если все предписания делаешь, то должно помочь. Но в любом случае потом надо будет поконкретнее разобраться что же там случилось, такие вещи на самотек нелзя оставлять.

так я у врача уже была - она многого не прописала - так покой, мазилки и гимнастика... так что пока вот второй день лечусь - особых изменений не чувствую... я боялась воспаления легких, но темпы не было и врач прослушала - легкие чистые, а вот сегодня темпа поднялась.... щет:(
Девочки, я сегодня полдня умиляюсь с песни одной, кто ВК - гляньте на моей стене первую запись - песня маме на ДР, такая классная идея, не говоря уж о том, что это наверное самый лучший подарок любой маме:love:

я уже вторую неделю слушаю эту песенку - аж слезы наворачиваются:love:

Jael
11.02.2012, 21:57
Это из сегодняшних новостей с яндекса, :)):
Яндекс морально устарел :059:, в Курилке это со вторника обсуждают.

Тикиту
11.02.2012, 21:58
@@@@@@@@@

Держись!!!!! Блин, тебе реально помощи не хватает. Муж хоть бы денек дома посидел. Надо, надо верить в лучшее

так он сидит, но особой то помощи от него нету...я действительно уже сильно вымоталась от всех этих неприятностей:( и нет конца и края всему этому - не видно:(

Литтл-Ю
11.02.2012, 22:03
я уже вторую неделю слушаю эту песенку - аж слезы наворачиваются:love:

вот есть же мужчины с фантазией:love:

Тикиту
11.02.2012, 22:13
вот есть же мужчины с фантазией:love:

еще голос такой приятный у парня:008:

stasy3113
11.02.2012, 22:20
так он сидит, но особой то помощи от него нету...я действительно уже сильно вымоталась от всех этих неприятностей:( и нет конца и края всему этому - не видно:(

Значит мужу надо встряску сделать. Надо же дать отдохнуть тебе

Relavi
11.02.2012, 22:20
отличная идея!;)

Лера-Relavi, смотри что я увидела (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/jewelrysilverlife-35/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p1769954), думаю тебе должно понравится, я вот прям сижу и думаю, может купить кулон и сережки с медведем
Да, знаю эти украшения, не отказалась бы от браслета с ми ту ю, но он не участвует в акции. Хотя, конечно, подвеска с сержками тоже :love:
блин, я отстаю от внешнего мира на целых 3 дня:046:

Тикиту
11.02.2012, 22:24
Значит мужу надо встряску сделать. Надо же дать отдохнуть тебе
так он же тоже со своей спиной и ногой мучается:(

Литтл-Ю
11.02.2012, 22:34
Да, знаю эти украшения, не отказалась бы от браслета с ми ту ю, но он не участвует в акции. Хотя, конечно, подвеска с сержками тоже :love:

а где ты браслет узрела? или ты не на их сайте видела? Я что-то там не нашла. А вообще ты не знаешь, у нас в Питере их где-то продают? А то это из Москвы - палевно как-то заказывать оттуда серебро неглядя
еще голос такой приятный у парня:008:

поди еще и симпатяга :))

valsun
11.02.2012, 23:03
теперь про узи

:support:
@@@@@@@@@@@@
везет:))
девочки, всем привет.
короче , опять у меня все не слава богу (с)
даже есть не могу ничего - не лезет кусок в горло.... но бывают просветы и ничего не болит , в моменты полного покоя, но стоит пошевелиться - вся правая сторона пронзается острой болью...или даже если вздохну поглубже:(
короче, пора мне уже самой на покой куда - нить - сбежать на пару дней:073:, но увы никто не отпустить... блин, даже из окна не выкинуться - второй этаж, только кости переломаю:065: в общем такие мысли уже лезут в голову....
ушлата....
пусть теперь муж следит за детьми:073:

Из ЖГ или из Курилки?
вы о чем?

valsun
11.02.2012, 23:07
в общем я сегодня записала песню для мужа, вроде прилично получилось все, потом в контакте и вам похвастаюсь может быть.:008:
А потом проехалась по магазинам, народ конечно смотрит на меня косо - глаз то зелеплен пластырями:046:

хвастайся:015::004:

хорошо ссылки бросать, я их изучать не успеваю:065::))

Jael
11.02.2012, 23:12
хорошо ссылки бросать, я их изучать не успеваю:065::))
А в ЖГ сколько тем зачетных :0091: Про сисьге вот порадовало:
почему же так все в мире не справедливо, одним 5-й, а другим даже полноценного 1-го не дали…всем бы дали по 2-му и проблем бы у женщин не было!
:017:

Литтл-Ю
11.02.2012, 23:12
хвастайся:015::004:

не, до 14 я самой себе пообещала ее никто не услышит, а потом уж муж выскажет мнение - можно будет всем показать :))

valsun
11.02.2012, 23:13
не, до 14 я самой себе пообещала ее никто не услышит, а потом уж муж выскажет мнение - можно будет всем показать :))
жду:fifa:

А в ЖГ сколько тем зачетных :0091:

давай, кидай.:)) пойду лягу в кроватку, почитаю:020:

Jael
11.02.2012, 23:20
А вы бы помирились...? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046185)
Маман "старается"... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5043330)
Почему участники ЛВ такие негативные?? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036209) (вечная тема :065:)
А Вы легли бы под нож ради... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046245) - это про сиськи
если муж поступил очень глупо... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046631)
Русские мужчины, оказывается, страшные (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4423337)
И свежак: Дать? не дать? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5047610), без жилья и мужа с маленьким ребенком-какие перспективы? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5047615)
У последнего топа шикарный автор, рекомендую к прочтению предыдущие топы. Можно начать с шедевра Меня сегодня и всю мою семью прокляла бабка в очереди в аптеке! Что делать? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1397857)

Jael
11.02.2012, 23:34
Вселенная: http://dimka-jd.livejournal.com/1447041.html#cutid1

Литтл-Ю
11.02.2012, 23:39
заказала китайщину в "фэн-шуй", не знаю то за контора, но отзвонился курьер и сказал. что будет через 15 минут, то есть укладываются в доставку за час, интересно, вкусно ли будет:008:

Relavi
12.02.2012, 00:09
а где ты браслет узрела? или ты не на их сайте видела? Я что-то там не нашла. А вообще ты не знаешь, у нас в Питере их где-то продают? А то это из Москвы - палевно как-то заказывать оттуда серебро неглядя

поди еще и симпатяга :))
Я просто на эту коллекцию давно глаз положила, в Питере в ювелирных магазинах должны быть, в каких точно не подскажу. вот браслетики хотдаймондс в ювелир-карате есть, может и тедди где-то есть.

valsun
12.02.2012, 00:10
Юля, спасибо за ссылки
заказала китайщину в "фэн-шуй", не знаю то за контора, но отзвонился курьер и сказал. что будет через 15 минут, то есть укладываются в доставку за час, интересно, вкусно ли будет:008:
а это где? хотя нее, мне нельзя:001:
а почему именно у нас????
вроде специально никто инструкций не давал )))

мы заказали китайщинку в нашем любимом ресторанчике теперь сижу жду глотая слюнки......

Девули, кто с детьми, вы ходите гулять по магазинам или боитесь кори, гриппа и прочей пакости?
я с Полькой только на площадку, а остальное все, интересное стараюсь посещать без нее, а тут в кои-то веки мужу отпуск дали, хочется и туда и сюда, а я чего-то боюсь шляться, и оставить не с кем, и дома сидеть не хочется ((( Да еще ремонт этот - хочется поучаствовать в выборе материалов и мебели.......

короче, дилема :009::009::009:

сидим дома:065:

Литтл-Ю
12.02.2012, 00:14
Я просто на эту коллекцию давно глаз положила, в Питере в ювелирных магазинах должны быть, в каких точно не подскажу. вот браслетики хотдаймондс в ювелир-карате есть, может и тедди где-то есть.
вот тут (http://www.juwelir.ru/specialjew.phtml?idb=671) еще нашла, один из телефонов - питерский

а это где? хотя нее, мне нельзя:001:

вот тут (http://www.fsfood.ru/) заказала, ничего интереснее не нашла, привезли вот, пошла дегустировать