Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
Людmilkа
02.02.2012, 16:16
что в итоге с трымом???мне кто ниб расскажет?хоть в личку то?
+1
Romashk_@
02.02.2012, 16:20
и ты студентка тоже?
:031: у меня диплом в конце февраля
Romashk_@
02.02.2012, 16:22
+1
как я поняла у нее на работе рассекретили ник и прочитали переписку и она удалилась...
Людmilkа
02.02.2012, 16:23
как я поняла у нее на работе рассекретили ник и прочитали переписку и она удалилась...
наверное, та подруженция....:ded:
ужас какой, подпись моя про личную жисть как раз сюда подходит:(
чего лезут в личную жизнь, сплетни-сплетнями, а так вот вычислять... просто нет слов:wife:
Апрельская капель
02.02.2012, 16:32
http://groupon.ru/piter/gumlo*******vers3?emst=22963
ностальжиииии
ностальжиииии
не открывается
ааа,это я тормоз:)),звездочки то убрать надо было!
Самуэлька
02.02.2012, 16:43
О, балетки - это идея!
Мы завтра отчаливаем.
да, не хотелось бы во время Б. переболеть этой гадостью.
Красота! Хорошо вам отдохнуть:flower:
Спасибо!
Спасибо всем, девочки, за кулочки! Мне стало намнооооого лучше. Врач приходил, сказал, что не простуда. Так что завтра на работу собираюсь идти. Это, видать, подарочек мне был вместо токса. :)
Ты же писала, что признаков у тебя никаких нет - вот тебе их и послали)))
:support::support::support:Поздравляю!!!!!!!!!!!
А когда возвращаетесь.
Альтернатива 6 числу - 9, четверг, мы кстати чаще всего по-моему в этот день собираемся:support:
Мне закрыли больничный, завтра на работу:036: Только по анализам у меня железодефицитная анемия, прописали таблетки и запретили на месяц пока их пью - чай, кофе и молоко:010:Посоветуйте какие-нибудь травяные чаи что ли?
Кроме перечисленных пришли на память детские травяные чаи - типа "Бабушкиного лукошка" там разные вкусы есть...
УПС. я в Кировском....Теперь в магазин будет ходить муж.....хотя....он же и меня заразить может....:( Теперь в магазин не ходим! Вот.
Или вариант - ездить в магазины другого района:))
Самуэлька
02.02.2012, 16:43
хоть в личку то?
Или в контакте... мне тоже интересно...
магия двадцати
02.02.2012, 16:55
Эта проблема обычно зарубает многие хорошие идеи на корню:))
это точно, но дельце летом провернуть хочу, может чего подсобираем
Диана, надеюсь, что-нибудь придумаете. Может тебе с мелкой посоветоваться? Что она хочет видеть на стенах, чтобы не сдирать? Или она еще мало говорит?
говорит много, но на тему ремонта врятли чего-нибудь выдаст. Ну и она переедет в другую комнату, здесь обои ещё целые :)) а в той, которой ремонт нужен, там мы будем с мелким
Апрельская капель
02.02.2012, 17:09
девочки кто что чаще всего рисует?
вот когда нечего делать или по тел говорите?
треугольнички, квадратики, рисую, потом внутри закрашиваю. а что это? тест какой-то по психологии?
stasy3113
02.02.2012, 17:14
треугольнички, квадратики, рисую, потом внутри закрашиваю. а что это? тест какой-то по психологии?
цветочки
Самуэлька
02.02.2012, 17:25
ностальжиииии
У меня сестра недавно толи по 200, толи по 300 руб/блок покупала... так что 590 руб за 2 блока - это реальная цена:))
Самуэлька
02.02.2012, 17:26
Я тоже всякие геометрические фигуры рисую, штрихую, иногда подпись свою калякаю - до замужнюю и послезамужнюю:))
sharlotka
02.02.2012, 17:28
пальму.:) Это чего-то означает?:0
You lost me
02.02.2012, 17:31
у нас тут теперь встал вопрос о ремонте и смене мебели к рождению детя.
неоднократно слышала отзывы о том, что обои под покраску очень легко царапаются, народ сильно недоволен был.
у нас Юля же сдает
Про Юлю не знала. Да и судя по всему сдает она в приморском районе. А ему нужно на юге.
Самуэлька
02.02.2012, 17:34
неоднократно слышала отзывы о том, что обои под покраску очень легко царапаются, народ сильно недоволен был.
Про Юлю не знала. Да и судя по всему сдает она в приморском районе. А ему нужно на юге.
Специально поцарапала обои в офисе:)) Они выдержали:073: Так что видимо обои разные бывают. Дома у меня тоже под покраску - и тоже не царпаются, единственное, что когда делали ремонт - свекр видимо съэкономил на краске... Первое время они у нас пачкались - как будто мелом покрыты были:001:
Специально поцарапала обои в офисе:)) Они выдержали:073: Так что видимо обои разные бывают. Дома у меня тоже под покраску - и тоже не царпаются, единственное, что когда делали ремонт - свекр видимо съэкономил на краске... Первое время они у нас пачкались - как будто мелом покрыты были:001:
это на самом деле от производителя зависит, так что если хорошие взять, думаю и послужат долго.
Цветочки и женский глаз, один!:)):001:
Маша. со сдачей госов:flower:
Marichello
02.02.2012, 18:18
не царапаются. ну качественные точно.
и всегда можно поменять цвет.
тоже хочу обои под покраску.
а вместо них жуткие обои с блестками :001:
а куда ты его клеить тапкой огромный будешь? у меня лист а4 и некоторые картинки совсем маленькие, я раньше прятала этот лист-так прятать удобнее..
Я его на стенку повесила напротив кровати. :fifa: Буду на него любоваться по утрам и вечерам.
Мой принтер нажрался бумаги и говорит, что у него запор засор :wife: Со всех сторон осмотрела: нету ничего. Завтра пойду за набором отверток, буду оперировать жертву. Зараза такая...хорошо, что успела практически все напечатать что хотела, ничего срочного не осталось.
Объемные ромбы и кресты.
Апрельская капель
02.02.2012, 18:43
да тест)
Спирали, круги, волнистые линии
Чужие проблемы не слишком вас заботят или вообще не интересуют. Возможно, вы переживаете легкий кризис. Сейчас вам необходимо следить за собой, чтобы не вспылить и не нанести собеседнику оскорбление.
Цветочки, солнце, гирлянды
На душе у вас вовсе не так весело, как это может показаться, скорее наоборот. Вы больше всего мечтаете о дружбе и нежности. Постарайтесь в ближайшее время побольше находиться среди людей.
Сетки
Вы чувствуете, что попали в рискованное или просто неловкое положение. Вы чаще склонны проглатывать обиду и раздражение.
Переплетение сердец
Вы переполнены чувствами. Хочется расцеловать весь мир. Не надо держаться так холодно и скрывать свои чувства. Выскажите их!
Узоры, как на обоях
Такой узор говорит о том, что вам скучно, надоел телефонный разговор, а может быть, вообще весь ваш образ жизни.
Кресты
Кресты выражают чувство вины, возникшее, скорее всего, в ходе телефонного разговора. Что-то вас тяготит: или вы себя укоряете сами, или вас упрекнул собеседник.
Человечки
Это изображение — признак беспомощности или желание уклониться от какой-то обязанности.
Квадраты, треугольники и другие геометрические фигуры
Ясно одно: вас легко не проведешь. У вас четкие цели и убеждения, вы почти никогда не скрываете своего мнения. Обычно вы сосредоточенны, постарайтесь смотреть на вещи проще.
Пчелиные соты
Такой рисунок говорит о стремлении к спокойствию, к гармонии, к упорядоченной жизни. Также он может означать и желание создать семейное гнездо.
Шахматные поля
По-видимому, вы оказались в весьма неприятном или, по крайней мере, затруднительном положении. Если такие изображения появляются часто, то вы, вероятнее всего, страдаете от скрытых комплексов.
Переплетение кругов
Мысль о стабильной связи? Возможно. Но чаще такой рисунок отражает желание участвовать в чем-то. В настоящий момент вы чувствуете, что находитесь вне событий.
магия двадцати
02.02.2012, 18:46
накопала в чужом альбоме вконтакте, да простит меня хозяйка
http://s018.radikal.ru/i503/1202/16/bdce0f5b2aa4t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/16/bdce0f5b2aa4.jpg.html)
по мне так это шедевр мастерства рук и фантазии, т.к. руки мои из попы растут ну и фантазия по соседству где-то обитает
Апрельская капель
02.02.2012, 18:46
У меня сестра недавно толи по 200, толи по 300 руб/блок покупала... так что 590 руб за 2 блока - это реальная цена:))
а там за два блока а я поняла что за один..
у меня обои под покраску в моей девичьей комнате и никаких царапин но были недешевые..
Я его на стенку повесила напротив кровати. :fifa: Буду на него любоваться по утрам и вечерам.
Мой принтер нажрался бумаги и говорит, что у него запор засор :wife: Со всех сторон осмотрела: нету ничего. Завтра пойду за набором отверток, буду оперировать жертву. Зараза такая...хорошо, что успела практически все напечатать что хотела, ничего срочного не осталось.
Объемные ромбы и кресты.
у меня напротив кровати -тв
а ты случайно не в курсе после заправки картриджа цветного его калибровать надор или что делать оне одним цветом печатает...
у меня обои под покраску в моей девичьей комнате и никаких царапин но были недешевые..
а ты случайно не в курсе после заправки картриджа цветного его калибровать надор или что делать оне одним цветом печатает...
я ничего не калибрую, а ты подходящие картриджи взяла? ты уже заряжала принтер ими раньше?
магия двадцати
02.02.2012, 18:51
девочки, спасибо всем за отзывы и ковыряния проверку на прочность обоев под покраску, видимо на них и остановлюсь, надо только найти достойные по цене и качеству
У меня там цветы живут, а над цветами карта. :)
Я картриджи просто вставляю и распечатываю тестовую страницу из настроек принтера.
Всем привет! У меня сегодня день здорового сна, лень вылазить из кровати, валяюсь весь день, слушаю музыку, читаю книжки.
у нас тут теперь встал вопрос о ремонте и смене мебели к рождению детя. Лера моя поснимала все обои со стен, когда приходят врачи или даже знакомые, мне так стыдно :008: вот идея в голову пришла (вдруг второй тоже будет любитель поотрывать обои): выравнять стены, наклеить обои под покраску, покрасить их соответственно и декорировать какими-то наклейками (сейчас продают такие) или рисунком сказочным или просто какой-то сюжет... в общем как-то так.
и интересно, это спасёт от шаловливых детских рук, такое ведь врятли от стены отодрать легко?
Проблема всегда одна - деньги! :(вообще если хороший слой краски - то ничего с ними сделать нельзя, оторвать уж точно, у меня у многих такие обои, у кого детки и все отлично. А декорировать сейчас их и правда можно на любой вкус.
а я цветной картридж заправила а он у меня печатает розовым и все что длелать(??????
у меня в настройках принтера есть приоритеты цвета, каким он печатает, посмотри что у тебя в настройках, поковыряйся
вот когда нечего делать или по тел говорите?А я буквы вывожу заглавные - про мой случай похоже ничего психологи сказать не могут
Я тоже всякие геометрические фигуры рисую, штрихую, иногда подпись свою калякаю - до замужнюю и послезамужнюю:))а я предусмотрительная, у меня такая подпись, что после замужества не пришлось менять ее:))
накопала в чужом альбоме вконтакте, да простит меня хозяйка
а что это? чет я не понимаю:009:
магия двадцати
02.02.2012, 19:05
Всем привет! У меня сегодня день здорового сна, лень вылазить из кровати, валяюсь весь день, слушаю музыку, читаю книжки.
вообще если хороший слой краски - то ничего с ними сделать нельзя, оторвать уж точно, у меня у многих такие обои, у кого детки и все отлично. А декорировать сейчас их и правда можно на любой вкус.
у меня в настройках принтера есть приоритеты цвета, каким он печатает, посмотри что у тебя в настройках, поковыряйся
А я буквы вывожу заглавные - про мой случай похоже ничего психологи сказать не могут
а я предусмотрительная, у меня такая подпись, что после замужества не пришлось менять ее:))
а что это? чет я не понимаю:009:
я сегодня тоже полдня проспала.
а на фото как я поняла сделана корзинка: дно из двух обжаренных кусочков хлеба, в него воткнуты соломки (или солёные или простые), а стенки между соломками сплетены из перьев зелёного лука, и в этой корзинке положен салат какой-то.
я сегодня тоже полдня проспала.
а на фото как я поняла сделана корзинка: дно из двух обжаренных кусочков хлеба, в него воткнуты соломки (или солёные или простые), а стенки между соломками сплетены из перьев зелёного лука, и в этой корзинке положен салат какой-то.
вот и я думала, салат там чтоль, на торт как-то не похоже, непросто конечно такое собрать
Апрельская капель
02.02.2012, 19:14
я ничего не калибрую, а ты подходящие картриджи взяла? ты уже заряжала принтер ими раньше?
да я свои заправила в ярком мире, но цв впервые..
У меня там цветы живут, а над цветами карта. :)
Я картриджи просто вставляю и распечатываю тестовую страницу из настроек принтера.
какая ты молодец-правильно цветы лучше тв..!!!!!!!!!!!
все тестовое распечатала.. уже позв в службу заправки
ВарвараСергеевнаПлющ
02.02.2012, 19:15
Девочки, особенно Юля :))) А у нас про Отта никто не узнавал? Какая там система, цены и главное - кого хвалят? Мне бы краткое содержание, а то топик я читаю, но там 400 страниц, пока до конца дойду - уже рожать пора будет :)
нее, на севере:))
слушай, заботливая ты наша. предложи, а дальше пусть сам думает:073:
написала и подумала, что может Юля уже сдала, а я тут пишу-пишу:065::008:
Ариш, я понимаю, что он "родной", но может пусть сам решает свои проблемы - мужик же все же:073: мужиком надо быть до конца:073:
Девочки, особенно Юля :))) А у нас про Отта никто не узнавал? Какая там система, цены и главное - кого хвалят? Мне бы краткое содержание, а то топик я читаю, но там 400 страниц, пока до конца дойду - уже рожать пора будет :)
когда узнаешь: расскажи мне про узи потом
Апрельская капель
02.02.2012, 19:19
Девочки неожиданно уезжаем в финку...
всем пока)))))))
нее, на севере:))
слушай, заботливая ты наша. предложи, а дальше пусть сам думает:073:
написала и подумала, что может Юля уже сдала, а я тут пишу-пишу:065::008:
Ариш, я понимаю, что он "родной", но может пусть сам решает свои проблемы - мужик же все же:073: мужиком надо быть до конца:073:
это вы про меня, Юлю? Я чет упустила.
У нас квартира сдается с середины февраля на Парнасе, но уже есть двое желающих.
Девочки неожиданно уезжаем в финку...
всем пока)))))))
ого, действительно неожиданно, ну удачной поездки:flower:
это вы про меня, Юлю? Я чет упустила.
У нас квартира сдается с середины февраля на Парнасе, но уже есть двое желающих.
про тебя:008:
А там в конце вся актуальная инфа:
договор заключают примерно на 36 неделе. для заключения договора нужно обратиться к координатору, предварительно получив письменное согласие врача.
чтобы договориться с врачом можно либо придти к нему на прием либо так поймать)))
Существенно выросли цены. ПКС 45 тыс+ индивид ведение 7700. Семейные роды 1 комн палата 45 тыс. Дородовое 4х местн палата 990р сутки.
Хвалят (это не из того топа, просто на слуху): Благодарный Глеб и Мозговая Елена
ВарвараСергеевнаПлющ
02.02.2012, 19:35
Хвалят (это не из того топа, просто на слуху): Благодарный Глеб и Мозговая Елена
Ага, спасиб, почитаю про них отдельно. Мне б еще с квотами разобраться, но это понятно, что не сюда вопрос, там поищу. Просто хоть с врачами бы понять... А там уже и врач подскажет.
про тебя:008:
видать так быстро тут страницы просматривала, что и не заметила:008:
у меня конечно в приоритете мои знакомые на аренду, но мало ли чего предложу попозже
про Благодарного тоже могу сказать только хорошее - точнее я сама не обращалась, но это близкий знакомый моей подруги:008: так что если будут вопросы про него , то могу что-нить у нее спросить;)
ВарвараСергеевнаПлющ
02.02.2012, 20:00
про Благодарного тоже могу сказать только хорошее - точнее я сама не обращалась, но это близкий знакомый моей подруги:008: так что если будут вопросы про него , то могу что-нить у нее спросить;)
Марина, если соберусь к нему, то попрошу его телефончик :008: Там, как я поняла, врача надо вылавливать, чтобы к нему записаться на роды :010:
Марина, если соберусь к нему, то попрошу его телефончик :008: Там, как я поняла, врача надо вылавливать, чтобы к нему записаться на роды :010:
хорошо, если что спрошу;)
а вы греете актимель(имунеле,творожки,йогурты) в микроволновке? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5018476)
концепция "семейной" политики города до 2022 года или кто теперь благополучный... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74943160)
- семья, интегрированная в систему общественных отношений на микро-, мезо-, экзо-, и макроуровнях, имеющая социальную поддержку на дружеском, соседском, муниципальном, городском уровне и сама оказывающая поддержку другим семьям с детьми на всех уровнях взаимодействия;
А вы интегрировались в систему общественных отношений на всех уровнях? :073::065:
sharlotka
02.02.2012, 21:20
да тест)
Спирали, круги, волнистые линии
Чужие проблемы не слишком вас заботят или вообще не интересуют. Возможно, вы переживаете легкий кризис. Сейчас вам необходимо следить за собой, чтобы не вспылить и не нанести собеседнику оскорбление.
Цветочки, солнце, гирлянды
На душе у вас вовсе не так весело, как это может показаться, скорее наоборот. Вы больше всего мечтаете о дружбе и нежности. Постарайтесь в ближайшее время побольше находиться среди людей.
Сетки
Вы чувствуете, что попали в рискованное или просто неловкое положение. Вы чаще склонны проглатывать обиду и раздражение.
Переплетение сердец
Вы переполнены чувствами. Хочется расцеловать весь мир. Не надо держаться так холодно и скрывать свои чувства. Выскажите их!
Узоры, как на обоях
Такой узор говорит о том, что вам скучно, надоел телефонный разговор, а может быть, вообще весь ваш образ жизни.
Кресты
Кресты выражают чувство вины, возникшее, скорее всего, в ходе телефонного разговора. Что-то вас тяготит: или вы себя укоряете сами, или вас упрекнул собеседник.
Человечки
Это изображение — признак беспомощности или желание уклониться от какой-то обязанности.
Квадраты, треугольники и другие геометрические фигуры
Ясно одно: вас легко не проведешь. У вас четкие цели и убеждения, вы почти никогда не скрываете своего мнения. Обычно вы сосредоточенны, постарайтесь смотреть на вещи проще.
Пчелиные соты
Такой рисунок говорит о стремлении к спокойствию, к гармонии, к упорядоченной жизни. Также он может означать и желание создать семейное гнездо.
Шахматные поля
По-видимому, вы оказались в весьма неприятном или, по крайней мере, затруднительном положении. Если такие изображения появляются часто, то вы, вероятнее всего, страдаете от скрытых комплексов.
Переплетение кругов
Мысль о стабильной связи? Возможно. Но чаще такой рисунок отражает желание участвовать в чем-то. В настоящий момент вы чувствуете, что находитесь вне событий.
ну вот, а про пальму ничего:((
а вы греете актимель(имунеле,творожки,йогурты) в микроволновке? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5018476)
концепция "семейной" политики города до 2022 года или кто теперь благополучный... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74943160)
А вы интегрировались в систему общественных отношений на всех уровнях? :073::065:
фу, теплый йогурт это же мерзость:001:
Romashk_@
02.02.2012, 22:22
Саша а ты присматриваешь еще варианты кроме 9-ки или я что то пропустила?
ВарвараСергеевнаПлющ
02.02.2012, 22:42
Саша а ты присматриваешь еще варианты кроме 9-ки или я что то пропустила?
Да, к сожалению, изменились обстоятельства, рожать придется в Отта
http://s017.radikal.ru/i419/1202/28/464cd0408c9c.jpg
:love::love::love:
Из-за диабета беременных?
Romashk_@
02.02.2012, 22:46
Ясно:(
Romashk_@
02.02.2012, 22:46
Ты зашла в Кулинарные кошмары?:))
Юля, вот жесть :046::046::046: рыбья башка :001::001::001:
Ты зашла в Кулинарные кошмары?:))
Нет, это в топе про корь выложили :065:
Romashk_@
02.02.2012, 22:49
Нет, это в топе про корь выложили :065:
Понятно, в Кулинарном кошмаре, эта селедка вызвала бурю эмоций:))
Понятно, в Кулинарном кошмаре, эта селедка вызвала бурю эмоций:))
Надо сходить, а то я в Кулинарии редкий гость. После пирожки-какашки, выползавшего из стакана, ходить туда боюсь :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
02.02.2012, 22:51
Из-за диабета беременных?
Ага. Правда не факт, что беременных - возможно просто диабет выявили на стадии беременности, у меня и у Сашки
Девчоночки! всем спасибо за поздравления!!!!! у меня пять)) видимо очень крепко кулачки держали)))) я честно расчитывала на 4)))) но мне видимо сделали скидку на положение)))
зато сейчас у меня видимо отходняк какой-то - поистерила по нестоящему поводу, поревела, поорала, отпустило, теперь сижу, периодически слезы текут просто так..... голова вообще не соображает - как ежик в тумане...........
не думала что меня так это зацепит:001:
Мне закрыли больничный, завтра на работу:036: Только по анализам у меня железодефицитная анемия, прописали таблетки и запретили на месяц пока их пью - чай, кофе и молоко:010:Посоветуйте какие-нибудь травяные чаи что ли?
цикорий как вариант...............
По состоянию на 1 февраля в Санкт-Петербурге заболело корью 64 человека, из них 56 детей и 8 взрослых. Заболевшие дети госпитализированы в Детскую клиническую больницу № 5 им. Н.Ф. Филатова, Детскую городскую больницу № 1, Детскую инфекционную больницу №3, клинику НИИ Детских инфекций, клинику Педиатрической академии.
----
Корь регистрируется в 10 районах Санкт-Петербурга, наибольшая регистрация больных отмечается в Красносельском и Кировском районах города. Из общего числа детей, заболевших корью, 92% не были привиты.
(Фонтанка)
ой ужас какой............
куда прятаться-то???????
ностальжиииии
мы в закупке покупали недавно - блок стоил 150 рублей)))))
Romashk_@
02.02.2012, 22:56
Надо сходить, а то я в Кулинарии редкий гость. После пирожки-какашки, выползавшего из стакана, ходить туда боюсь :065:
Сходи сходи... мы с подругой любим поглазеть на кулинарные изыски приготовленные корявыми ручонками
только у меня с контактом проблемы?????
stasy3113
02.02.2012, 22:59
Девочки!!!!! Не могу не поделится радостью, в которую до сих пор не верю. В выходные затянул живот. Думаю:"вот они, нагрянули... Даже раньше времени" В понедельник так ничего и не началось.. Сделала тест - //. Не поверила, сдала хгч- 68. Сегодня пересдала- 270. Динамика не плохая.
Во мне сейчас куча чувств- страх так как предыдущая Б. плохо закончилась, огромная радость и главное не могу поверить во все это, ведь я только недавно вам тут рыдала и рассказывала как сходила на узи и они сказали, что О. Не было, фолликул сдулся, и что вообще у меня цирвицит и что я своей флорой убиваю спермиков и т.д.
Ан нет!!! Чудеса то есть на свете!!!!
Я радаааааааа!!!! А еще я верю в то, что мне сильно помог этот топ, тут много позитива и не задумывается о том что было
Самуэлька
02.02.2012, 22:59
.
За два;)
а я предусмотрительная, у меня такая подпись, что после замужества не пришлось менять ее:))
А я до такого не додумалась))) К фамилии все привязываюсь)))
:010::010::010:
Romashk_@
02.02.2012, 23:00
Девочки!!!!! Не могу не поделится радостью, в которую до сих пор не верю. В выходные затянул живот. Думаю:"вот они, нагрянули... Даже раньше времени" В понедельник так ничего и не началось.. Сделала тест - //. Не поверила, сдала хгч- 68. Сегодня пересдала- 270. Динамика не плохая.
Во мне сейчас куча чувств- страх так как предыдущая Б. плохо закончилась, огромная радость и главное не могу поверить во все это, ведь я только недавно вам тут рыдала и рассказывала как сходила на узи и они сказали, что О. Не было, фолликул сдулся, и что вообще у меня цирвицит и что я своей флорой убиваю спермиков и т.д.
Я радаааааааа!!!! А еще я верю в то, что мне сильно помог этот топ, тут много позитива и не задумывается о том что было
Поздравляю:080::080::080::080:
Marichello
02.02.2012, 23:00
Поздравляю :flower::flower::flower::flower:
Поздравляю :flower::flower::flower::support:
У меня нет проблем.
Самуэлька
02.02.2012, 23:04
Ага. Правда не факт, что беременных - возможно просто диабет выявили на стадии беременности, у меня и у Сашки
Ничего себе...
У меня все ОК!
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подравляю:support::support::support: Вот это новости:love:
Romashk_@
02.02.2012, 23:04
у меня все Ок:)
stasy3113
02.02.2012, 23:10
всё верно
не могу не поздравить:080::080::080::080::080::080:
очень за тебя рада :love:
трым!
Вот тебя то я давно ждала! Как твои дела??? Возвращайся, не хватает тебя в пашей теплой компашки
всё верно
велком хоум :029:
Девчоночки! всем спасибо за поздравления!!!!! у меня пять)) видимо очень крепко кулачки держали)))) я честно расчитывала на 4)))) но мне видимо сделали скидку на положение)))
молодец!!!! конечно крепко держали ;)
только у меня с контактом проблемы?????у меня контакт летает, а вот ЛВ что-то зависает :015:
Поздравляю!!!!:080::080::080: Береги теперь себя!!! и не бойся ничего!!!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love:
Поздравляю от всей души! Вот оно счастье! У нас что не Б, то чудо:support:
Самуэлька
02.02.2012, 23:15
:0010: Привет)))
stasy3113
02.02.2012, 23:15
тык (http://www.youtube.com/watch?v=w7UsKugHElE) :love:
Я пустилась в пляс!!!!!
тык (http://www.youtube.com/watch?v=w7UsKugHElE) :love:
я помню в том году нашла альбом этой девчухи и заслушала до дыр :love:
мы в закупке покупали недавно - блок стоил 150 рублей)))))
ага, у них летающ.рыбы продавали за 2000, когда везде они макс.1500:073:
:support::support::support:
:010::001:
О, блюдо по теме топа (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74866471&postcount=7064) :046:
Romashk_@
02.02.2012, 23:26
О, блюдо по теме топа (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74866471&postcount=7064) :046:
Во Юль я говорила же там есть ценные экземпляры:046:
Самуэлька
02.02.2012, 23:26
я помню в том году нашла альбом этой девчухи и заслушала до дыр :love:
А у меня нет звука:(
ВарвараСергеевнаПлющ
02.02.2012, 23:28
Оооо! Я теперь знаю, что завтра на завтрак приготовить :) нам как раз можно :)
Самуэлька
02.02.2012, 23:28
Мама дорогая:010: А хвостики из чего сделаны?
Мама дорогая:010: А хвостики из чего сделаны?
не знаю, соевый соус может.
Самуэлька
02.02.2012, 23:31
Меня папа сегодня огорчил - его в рейс отправили и соответственно его не будет на праздновании моего юбилея в Сб:( Да и сам он тоже расстроился:( Вот блин...
Romashk_@
02.02.2012, 23:32
а мы решили что это морская капуста:009:
stasy3113
02.02.2012, 23:33
Спасибо всем за поздравления!!!!!! Топки и правда творит чудеса, видимо тут хорошая аура))))) а самое главное здесь собрались только хорошие люди!!!!!!
Пойду творить карту желаний и настраивать себя на позитивный лад!
тоже вариант. или темные спагетти
А у меня нет звука:(
что за неполадки? для меня отсутствие звука - самая страшная беда...
Самуэлька
02.02.2012, 23:49
Почитала топ там тоже нет ответа на этот вопрос...
что за неполадки? для меня отсутствие звука - самая страшная беда...
У меня когда ноут накрылся - муж какой-то старый комп притаранил. С кодеками повозились - ни к чему не привело((( Видимо звуковую карту менять надо. Муж этим заниматься не хочет:065: Выйду в декрет - его брата в гости позову и он все сделает, надеюсь:091:
:080::080::080::080::080::080::080::080:УРА!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы все хорошоj!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ЦЫЦ - привет!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня когда ноут накрылся - муж какой-то старый комп притаранил. С кодеками повозились - ни к чему не привело((( Видимо звуковую карту менять надо. Муж этим заниматься не хочет:065: Выйду в декрет - его брата в гости позову и он все сделает, надеюсь:091:
у меня тоже со старым ноутом такая беда была, такправда и не нашли нужных драйверов, продала его без звука :)) а сейчас без звука жить боюсь - мне надо чтоб у меня на фоне всегда музыка играла
Девочки, у кого обои под покраску? У вас вся комната в один цвет выкрашена? Или с бардюрами какими-нибудь, иди
Или что еще с ними можно придумать? У меня только одно в голову приходит: покрасить стены в комнате в разные оттенки
Девочки, у кого обои под покраску? У вас вся комната в один цвет выкрашена? Или с бардюрами какими-нибудь, иди
Или что еще с ними можно придумать? У меня только одно в голову приходит: покрасить стены в комнате в разные оттенки
У меня чисто белый цвет везде. Как в морге :065:
Юль а не надоедает? А плинтуса какие? Тоже белые?
Мне вот нравится идея стен как в сериале Друзья))) но тут без дизайнера может получиться глупо(
Юль а не надоедает? А плинтуса какие? Тоже белые?
Мне вот нравится идея стен как в сериале Друзья))) но тут без дизайнера может получиться глупо(
И плинтуса белые. И окна, и двери, и трубы, и абажуры, и торшер. Не надоедает, но я к интерьеру не особо притязательна. Койкоместо есть, унитаз работает и ладно.
Людmilkа
03.02.2012, 01:15
Девочки!!!!! Не могу не поделится радостью....
Я за тебя очень рада! Это пример для остальных - чудеса случаются!
Легкой беременности - пусть всё пройдет гладко! :flower::flower::flower:
какая прелесть!
С детьми белый цвет не практичен, а вообще мне нравится белый, но если будет контрастный пол, например черный и яркие броские цвета в мебели - например красный, оранжевый
Cvetik_25
03.02.2012, 01:48
УРААААААААААААААА!!!! Поздравляю! Надо же как здорово. У меня, кстати в первую Б. тоже такая история была, 3 месяца не получалась, пришла на УЗИ, а мне узистка гворит, не хватает гормончиков у вас, плохо фоликулы зреют, а я на самом деле, как потом оказалось была уже Б.
Меня папа сегодня огорчил - его в рейс отправили и соответственно его не будет на праздновании моего юбилея в Сб:( Да и сам он тоже расстроился:( Вот блин...
обидно.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.