Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
так если я ей болела?:016:
тогда по логике у тебя должны быть антитела к ней:009:
Маш, может пересдать действительно? там же если концентрация меньше какой-то там, то не лечат, тем более при Б. Это участковая врач тебя пичкает антибиотиками?
мнеж она тоже запретила половую жисть:073: под страхом потери ребенка:001:
дааааа мне в итоге так и не сказали, что можно)))))) я уже поставила их перед фактом - что от меня так муж уйдет и все.... они меня вообще не любят - я очень говнистая с ними )))) особенно медсестра меня подбешивает......
Я ходила к неплохому врачу в НИИ Пастера. Она мне заранее сказала, что если вдруг она вылезет во время Б., то не надо сломя голову лететь в аптеку и пить антибиотики. Она лечится во время беременности только тогда, когда наносит вред ребенку (многоводие, плацента "страдает" и что-то еще в этом списке) Советую вначале все досканально изучить, и с несколькими врачами пообщаться
вот и мне в клинике водоканала, где я анализ делала через хеликс, врач сказала что если по УЗИ вод не много будет то и не лечить, все так и оказалось.... а эта дура в ЖК еще и наехала.... свели вообще тему к тому - зачем вы тогда вообще к нам ходите если еще и у других врачей консультируетесь... я вообще упала : говорю не от большого счастья а из-за сертификата хожу...... вообще дур дом, если пациент пытается хоть в чем-то разобраться, найти альтернативы - то все - иди вон!
Особенно мне понравилась фраза: хочешь сексом с мужем заниматься - вперед - выкинешь да и все...... это она мне про угрозу так сказала (хотя ни тонуса, ни показаний уже никаких не было - половой покой просто так, для профилактики! короче я могу вонять тут очень долго на эту тему, но не буду больше
Всем привет!!!
Девочки,вчера была у врача,никак не заживает моя "болячка":(,назначила повторное лечение и сказала,что если не поможет,то операция...а я не хочууууу :041:
Дайте кулачков,пожалуйста!!!!!!!!!!!
Еще и простуда подбирается,вчера всеми средствами пыталась не заболеть,но горло все-равно покалывает...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
доброе утро:)
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
поправляйесь, но в такую погоду конечно не грух заболеть:(
мы потихоньку выкарабкиваемся:091: я и Ильюша уже вполне прилично, но все аки сопельки у него после ночи еще есть, уже прямо и незнаю что делать с ними:( но может еще от сухого воздуха дома:009: Никитка похуже - никак не вылезет все -ушко болит еще , насморк мучает..в общем одно от другого...
мы ждем врача опяь - будет решать можно ли нам сегодня в центр ехать на узи по нашей дисплазии....надеюсь чо разрешит...главное чоб горлышко у малыша было в норме уже:091:
та кчто попрошу ваших кулачков на вечер :091: очень хочется обойтись просто массажем и физиотерапией какой нить с дисплазией , чтоб она не сильная была:091:
папа наш все так же - нога болит, но вроде уже поменьше, вот собирается к костоправу, но опяь работа нарисовалась и он поехал работать - надо денег на кредит и квартиру нахалтурить до 15 го числа:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дааааа мне в итоге так и не сказали, что можно)))))) я уже поставила их перед фактом - что от меня так муж уйдет и все.... они меня вообще не любят - я очень говнистая с ними )))) особенно медсестра меня подбешивает......
вот и мне в клинике водоканала, где я анализ делала через хеликс, врач сказала что если по УЗИ вод не много будет то и не лечить, все так и оказалось.... а эта дура в ЖК еще и наехала.... свели вообще тему к тому - зачем вы тогда вообще к нам ходите если еще и у других врачей консультируетесь... я вообще упала : говорю не от большого счастья а из-за сертификата хожу...... вообще дур дом, если пациент пытается хоть в чем-то разобраться, найти альтернативы - то все - иди вон!
Особенно мне понравилась фраза: хочешь сексом с мужем заниматься - вперед - выкинешь да и все...... это она мне про угрозу так сказала (хотя ни тонуса, ни показаний уже никаких не было - половой покой просто так, для профилактики! короче я могу вонять тут очень долго на эту тему, но не буду больше
мдэ... значит я правильно решила, что пойду к своей врачихе 11го на прием и скрининг. а 24го записалась на скриниг в жк, тк не хочу про второго врача даже заикаться им. медсестра там конечно тетка еще та... сунула мне направления на анализы типа там все написано. взяла я листок с биохимией и пошла сдавать а мне типа давай статалон:010: ктоб мне про него чтонить сказал:wife: спасибо хоть кровь взяли и сказали сразу принести талон, а не сразу за ним отправили. и эта мадама заходит как раз в кабинет и слышит разговор и с такой язвой мол я все вам говорила, вы не слушали:wife::wife:
Marichello
06.02.2012, 13:49
мдэ... значит я правильно решила, что пойду к своей врачихе 11го на прием и скрининг. а 24го записалась на скриниг в жк, тк не хочу про второго врача даже заикаться им. медсестра там конечно тетка еще та... сунула мне направления на анализы типа там все написано. взяла я листок с биохимией и пошла сдавать а мне типа давай статалон:010: ктоб мне про него чтонить сказал:wife: спасибо хоть кровь взяли и сказали сразу принести талон, а не сразу за ним отправили. и эта мадама заходит как раз в кабинет и слышит разговор и с такой язвой мол я все вам говорила, вы не слушали:wife::wife:
теперь на каждый чих нужен этот стат. талон.
на меня наехали что я в прошлый раз мочу сдала без него.
как мне медсестра в процедурке скзала, что статталон нужен, если лаборатория не их, у нас это большие белые листы - направления, на остальные не нужно их прикладывать. но уточню в следующий прием
Мириталь
06.02.2012, 13:56
а откуда такая информация про новый штамп? это про краснуху или корь?
именно про краснуху сказали в питерских новостях пару-тройку дней назад (сюжет был) и дальше тишина
Marichello
06.02.2012, 13:57
как мне медсестра в процедурке скзала, что статталон нужен, если лаборатория не их, у нас это большие белые листы - направления, на остальные не нужно их прикладывать. но уточню в следующий прием
у нас на всю кровь надо и на мочу надо.
именно про краснуху сказали в питерских новостях пару-тройку дней назад (сюжет был) и дальше тишина
просто говорят везде про корь. про краснуху еще не слышала и не читала, хотя нвоости мониторю.
Мириталь
06.02.2012, 13:58
это что за веяние анализы со статсталоном?????? у меня такого еще не было в январе
Romashk_@
06.02.2012, 13:58
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мириталь
06.02.2012, 13:59
просто говорят везде про корь. про краснуху еще не слышала и не читала, хотя нвоости мониторю.
в теленовостях сюжет, а потом как обрубило ни в инете нигде нет инфы больше
Marichello
06.02.2012, 13:59
это что за веяние анализы со статсталоном?????? у меня такого еще не было в январе
у меня такое с ноября.
на мочу каждый раз надо брать стат. талон в регистратуре ЖК. а анализы нести в поликлинику. но я беру сразу как на прием прихожу для следующего раза.
Мириталь
06.02.2012, 14:00
мы потихоньку выкарабкиваемся:091: я и Ильюша уже вполне прилично, но все аки сопельки у него после ночи еще есть, уже прямо и незнаю что делать с ними:( но может еще от сухого воздуха дома:009: Никитка похуже - никак не вылезет все -ушко болит еще , насморк мучает..в общем одно от другого...
мы ждем врача опяь - будет решать можно ли нам сегодня в центр ехать на узи по нашей дисплазии....надеюсь чо разрешит...главное чоб горлышко у малыша было в норме уже:091:
та кчто попрошу ваших кулачков на вечер :091: очень хочется обойтись просто массажем и физиотерапией какой нить с дисплазией , чтоб она не сильная была:091:
папа наш все так же - нога болит, но вроде уже поменьше, вот собирается к костоправу, но опяь работа нарисовалась и он поехал работать - надо денег на кредит и квартиру нахалтурить до 15 го числа:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня такое с ноября.
на мочу каждый раз надо брать стат. талон в регистратуре ЖК. а анализы нести в поликлинику. но я беру сразу как на прием прихожу для следующего раза.
я тоже впервые с этим столкнулась, в поликлинике просто с направлением приходишь и сдаешь, а тут эти талоны стой получай.
слышала некоторых типа просят самих их копировать про запас, чтобы регистратура не разорялась на бумагу:001:
Marichello
06.02.2012, 14:05
я тоже впервые с этим столкнулась, в поликлинике просто с направлением приходишь и сдаешь, а тут эти талоны стой получай.
слышала некоторых типа просят самих их копировать про запас, чтобы регистратура не разорялась на бумагу:001:
ой, я бы накопировала чтобы в очереди не стоять каждый раз.
но у нас пока такого не просили.
Cvetik_25
06.02.2012, 14:22
да на самом деле никаких изменений, трясусь над тем, что завтра скажут уже
@@@@@@@ на завтра.
Девочки, опять всплылы моя уреаплазма(( назначили антибиотики(( а другая врач сказала что не надо лечить... Вот я вся в сомнениях.. Может сдать снова мазок? Так не хочется антибиотики эти пить
Маш, я бы не стала пить. ИМХО. Понятно, что во время Б. иммунитет снижен, поэтому всё и вылезает и обостряется. Если по УЗИ будет что-то не так(маловодие и т.д.), тогда уже назначают терапию.
нас еще в пятницу пытались туда отправить, я писала отказ. вот вызвали в воскр. - а она вызвала скорую
вот пытаюсь вызвать врача - все время занято:010::015:
Держитесь! @@@@@@@
А что кашель у вас?
сегодня сдала 7 пробирок крови :065: (просто после ЗБ мне надо все по максимому проверить именно во время Б.)
получу все результаты и пойду сдаваться....
Вот до сих пор думаю по поводу УЗИ...когда лучше сходить сделать:016:
Я тоже первый раз 7 пробирок сдала.
Марин, может повременить пока с УЗИ, пока окончательно не выздоровите?
@@@@@@@ на завтра.
Маш, я бы не стала пить. ИМХО. Понятно, что во время Б. иммунитет снижен, поэтому всё и вылезает и обостряется. Если по УЗИ будет что-то не так(маловодие и т.д.), тогда уже назначают терапию.
Держитесь! @@@@@@@
А что кашель у вас?
Я тоже первый раз 7 пробирок сдала.
Марин, может повременить пока с УЗИ, пока окончательно не выздоровите?
кашель, хрипы.
как назло наша врач тоже заболела:005:
Лизаветта
06.02.2012, 15:03
Всем привет!:flower::flower::flower:Всем привет!!!
Девочки,вчера была у врача,никак не заживает моя "болячка":(,назначила повторное лечение и сказала,что если не поможет,то операция...а я не хочууууу :041:
Дайте кулачков,пожалуйста!!!!!!!!!!!
Еще и простуда подбирается,вчера всеми средствами пыталась не заболеть,но горло все-равно покалывает...:005:
@@@@@@@
@@@@@@@
она мне сегодня вообще говорит: а чего вы пришли - у беременных своя запись... я ей - ну не смогла в свой день прийти - взяла номерок на другой день, что такого? - отвечает: а чего вы тогда сегодня пришли?............. :010:
интересно - значит один раз не смогла прийти - теперь все - вообще больше не приходить???
и потом еще - анализы у вас старые..... я говорю - к назначенному приему сдавала, а потом направления не было.....
а она мне - у вас всегда в карте по 2 направления .......... первый раз слышу про такое!!!!! (реально у меня лежало одно лишнее когда я в хеликсе сдавала, забыла спрятать - так она мне им перед носом так помахала)))))))
вот у тебя тоже правда по 2 направления за раз дают? или она точно не в себе?????
@@@@@@@ на завтра.
так все хорошо у меня по УЗИ ))))
они в него даже почти не смотрели) даже не заметили что ляля на попе сидит...... написали при осмотре - головное предлежание...... хотя по пинкам я чую что он еще не перевернулся......
пойду их носом потычу в следующий раз - мне так нравится с ними ругаться и спорить ))) :065::065::065:
пойдем с мужем проверимся конечно на всякий.....
тем более, какой смысл мне пить эти антибиотики - если муж даже не проверялся еще на это Г...
никаких дискомфортных ощущений ТТТ нет, ни выделений ни зуда.... вообще часто забываю что беременная )))))
она мне сегодня вообще говорит: а чего вы пришли - у беременных своя запись... я ей - ну не смогла в свой день прийти - взяла номерок на другой день, что такого? - отвечает: а чего вы тогда сегодня пришли?............. :010:
интересно - значит один раз не смогла прийти - теперь все - вообще больше не приходить???
да, прогул - отчисление:001:
"забавная" она у тебя:))
С ними надо быть спокойными и уверенными в себе.
Cvetik_25
06.02.2012, 15:15
они в него даже почти не смотрели) даже не заметили что ляля на попе сидит...... написали при осмотре - головное предлежание...... хотя по пинкам я чую что он еще не перевернулся......
пойду их носом потычу в следующий раз - мне так нравится с ними ругаться и спорить ))) :065::065::065:
тем более, какой смысл мне пить эти антибиотики - если муж даже не проверялся еще на это Г...
никаких дискомфортных ощущений ТТТ нет, ни выделений ни зуда.... вообще часто забываю что беременная )))))
Так вот и я про что! Смысл травить и себя и малыша антибиотиками?
и потом еще - анализы у вас старые..... я говорю - к назначенному приему сдавала, а потом направления не было.....
а она мне - у вас всегда в карте по 2 направления .......... первый раз слышу про такое!!!!! (реально у меня лежало одно лишнее когда я в хеликсе сдавала, забыла спрятать - так она мне им перед носом так помахала)))))))
вот у тебя тоже правда по 2 направления за раз дают? или она точно не в себе?????
мм, нет, по одному листку дали на все анализы.
кста забрали у меня листок с анализами на скрытые, которые я в снтябре сдавала и на резус/группу, типа зачли мне эти анализы.
чую я тоже с ними ругаться буду:015: попзже...
блин а фигли по записи только, всякое бывает и не каждый день могут прийти на прием:wife:
кста про сверку. мне дали 2 листка, их нужно заполнить, флюшки она мои и мужа сквозь пальцы смотрела, те если у тебя она купл справка на руках о ней есть, то они тупо смотрят в фамилии указанных в бумажке по списку состоящих на учете в тубике, если таковых не находят, то ставят штамп сверка проведена и все.
Спасибоо всем за кулачки:flower:
врач пришла и сказала что можем скататься на узи:080: про сопельки сказала чо они могут быть и больше недели, но если б погодка позволяла она бы разрешила гуляь даже:008:
так что вечером поедем на спортивную:001: буду надеятся чо ваши кулачки помогут:091:
у меня в карте с прошлой Б. группа крови стоит - у них же делала анализ, не удостоверились - отправили снова сдавать )))) думали наверно что группа поменялась..... нет..... осталась прежняя )))))
я даже заморачиваться на этот счет не буду - записана на прием - значит пришла.... это им просто лень попу поднять до шкафа с беременными карточками.......
еще свекровь мне подпортила ситуацию - они мне из ЖК звонили на домашний пока я у родителей была - и она ничего умнее не придумала чем ответить, что такая тут не живет (((((((((((((
короче живу как в дур доме )))))))))))))))))
у меня в карте с прошлой Б. группа крови стоит - у них же делала анализ, не удостоверились - отправили снова сдавать )))) думали наверно что группа поменялась..... нет..... осталась прежняя )))))
я даже заморачиваться на этот счет не буду - записана на прием - значит пришла.... это им просто лень попу поднять до шкафа с беременными карточками.......
еще свекровь мне подпортила ситуацию - они мне из ЖК звонили на домашний пока я у родителей была - и она ничего умнее не придумала чем ответить, что такая тут не живет (((((((((((((
нее, а вдруг ты решила сменить себе кровь:004:
у свекрови как с головой? прости за вопрос:008:
нее, а вдруг ты решила сменить себе кровь:004:
Ага, старую слила, новой накачала :046:
они наверно решили мне отомстить и посадить посидеть в очереди еще минут 40.... чтобы подумала о своем поведении )))))
А свекровь видимо на своей волне ))))
ну мы реально больше живем сейчас в купчино у моих родителей, но можно было как-то и по другому сказать....
да и фиг с ней, зато лишний раз не имела удовольствия общаться с ЖК по телефону ))))
они наверно решили мне отомстить и посадить посидеть в очереди еще минут 40.... чтобы подумала о своем поведении )))))
А свекровь видимо на своей волне ))))
ну мы реально больше живем сейчас в купчино у моих родителей, но можно было как-то и по другому сказать....
да и фиг с ней, зато лишний раз не имела удовольствия общаться с ЖК по телефону ))))
да уж свекровь действительно :065:
я им домашний не оставляла, дабы не звонили домой, в любом случае в их приемные часы дома не бываю
Марина,тебе кулачки чтобы все обошлось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,как мне все это знакомо с ЖК.:065:Не давай им спуску:015:
так-так-так, Лера, ты на выставку ходила?:))
http://www.fontanka.ru/2012/02/06/021/
Всем приветик!
Всем доброго утра и отличного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. А в Москве уже температурка спадает...а у нас такое ощущение, что с каждым днем все холоднее и холоднее брррррррррррр
Нам тоже немного осталось потерпеть, если верить прогнозам погоды:091:
та кчто попрошу ваших кулачков на вечер :091: очень хочется обойтись просто
Марина, держи @@@@@@@@@@@@@@@@
А мне медсестра дала сразу направление на повторный анализ на гемоглобин, при этом сказав, что если вдруг там в лаборатории через месяц что-то измениться, то зайти к ней без очереди и она мне выдаст что они от меня будут требовать (номерки, талончики или еще что)
О, зачем пересдавать анализ на группу крови... И "такая тут не живет" - жесть просто:010:
Нет, не ходила. Компанию себе так и не нашла.. Плюс голова еще вчера болела.
sharlotka
06.02.2012, 17:06
всем привет!и на всех тихонечкое и очень слабенькое апчхи:)
sharlotka
06.02.2012, 17:08
Всем приветик!привет, Лерочка, пересади меня пожалуйста в первый вагончик на 22 местечко:)
:063:
stasy3113
06.02.2012, 17:09
о-о-о-о....еще один октябренок????????????
:support::support::support::support::support::supp ort:
тихонечко поздравляю!!!!
тихонечкое "поздравляю" ))))))))))))))))))))))))
Ух ты!!!:080:
Тихонечко "поздравляю"!!!
Тест?ХГЧ?
тихонечко, но от всей души, поздравляю:080::080::080:
sharlotka
06.02.2012, 17:28
Ух ты!!!:080:
Тихонечко "поздравляю"!!!
Тест?ХГЧ?
тестов 5:) Потому что мы не поверили сначала, нам же лечение уже на три месяца назначили да и не предохранялись мы только цикл один.. не думали, что с первого раза всё будет)
а сегодня ХГЧ сдала - 1472 МЕ/л
:)
Romashk_@
06.02.2012, 17:31
привет, Лерочка, пересади меня пожалуйста в первый вагончик на 22 местечко:)
поздравляю:080::080::080:
тестов 5:) Потому что мы не поверили сначала, нам же лечение уже на три месяца назначили да и не предохранялись мы только цикл один.. не думали, что с первого раза всё будет)
а сегодня ХГЧ сдала - 1472 МЕ/л
:)
Очень за тебя рада!!!:flower:
Вот еще одно подтверждение,что чудеса бывают!!!:love:
sharlotka
06.02.2012, 17:39
Очень за тебя рада!!!:flower:
Вот еще одно подтверждение,что чудеса бывают!!!:love:спасибо большое!
ДА!!!!!:support::support::support:
привет, Лерочка, пересади меня пожалуйста в первый вагончик на 22 местечко:)
ой здорово, тоже шепотом - поздравляю:008:
sharlotka
06.02.2012, 17:46
ой здорово, тоже шепотом - поздравляю:008:
спасибо большое!:))) Только мы такие малюпасенькие еще, что очччень просто очень:) Так что нам теперь нужно крепенько держаться, чтоб ничего плохого не случилось:)
а еще я прямо не верю, что у меня осенний малыш будет, и Боженька мои молитвы услышал и сделал всё, как я мечтала и хотела! СПАСИБО ЕМУ!!!! Меня переполняет что-то такое, что никогда раньше не переполняло - это не радость, а намного больше:love::080::091:
спасибо большое!:))) Только мы такие малюпасенькие еще, что очччень просто очень:) Так что нам теперь нужно крепенько держаться, чтоб ничего плохого не случилось:)
а еще я прямо не верю, что у меня осенний малыш будет, и Боженька мои молитвы услышал и сделал всё, как я мечтала и хотела! СПАСИБО ЕМУ!!!! Меня переполняет что-то такое, что никогда раньше не переполняло - это не радость, а намного больше:love::080::091:
Береги себя!Все обязательно будет хорошо!;)
sharlotka
06.02.2012, 17:51
Береги себя!Все обязательно будет хорошо!;)да, буду теперь беречься - факт! Первое, что пойдет в пень - длительные командировки по морозу в Тьмутаракань:)))!!!
да уж - наш топик действительно расчудесный - что не беременность то чудо)))
да, буду теперь беречься - факт! Первое, что пойдет в пень - длительные командировки по морозу в Тьмутаракань:)))!!!
Это правильно!;)
sharlotka
06.02.2012, 17:58
:063:
тихонечкое "поздравляю" ))))))))))))))))))))))))
тихонечко, но от всей души, поздравляю:080::080::080:
поздравляю:080::080::080:
спасибо девчонки:))))
Ийе-хуууууу!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::080::080::080::080:
о-о-о-о....еще один октябренок????????????
:support::support::support::support::support::supp ort:
тихонечко поздравляю!!!!ну, не знаю, октябренок ли, но скорее всего, да:), может даже ноябренок:) У меня ж ПДПМ 20 декабря был.. и он непоказателен, нам еще даж 5 неделек нет нверное:) от силы 3-4:)
Надоело мерзнуть в офисе,пошла мерзнуть на улицу!:))
До завтра!:0035:
sharlotka
06.02.2012, 17:59
Надоело мерзнуть в офисе,пошла мерзнуть на улицу!:))
До завтра!:0035:
:flower:
да уж - наш топик действительно расчудесный - что не беременность то чудо)))
вот что верно-то верно:love:
Тихонечко поздравляю!!!
А я еще попрошу ваши кулачки, сейчас переругалась в больнице, уехала в другую, сейчас через три человека моя очередь, надеюсь тут доктор будет нормальный и по делу будет предлагать что делать дальше
А я еще попрошу ваши кулачки, сейчас переругалась в больнице, уехала в другую, сейчас через три человека моя очередь, надеюсь тут доктор будет нормальный и по делу будет предлагать что делать дальше
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sharlotka
06.02.2012, 18:12
Тихонечко поздравляю!!!:flower::flower:Спасибо, как сама??
Поздравляю. :flower:
Чих никто не взял, значит моим будет :fifa:
@@
sharlotka
06.02.2012, 18:13
А я еще попрошу ваши кулачки, сейчас переругалась в больнице, уехала в другую, сейчас через три человека моя очередь, надеюсь тут доктор будет нормальный и по делу будет предлагать что делать дальшеУЖАС!!! ДЕРЖИСЬ, Юль!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гыыыы, а крема-то я продала за 50 евро :080: Юля молодец :fifa: :065:
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
sharlotka
06.02.2012, 18:14
Поздравляю. :flower:
Чих никто не взял, значит моим будет :fifa:
вот тебе персональные, Юляшенька!!
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
Спасибо девочки!!! Да я уже наревелась сегодня из-за врача, сидит такая тетка, даже ничего толком не смотрит, зато ставит диагнозы и сразу отправляет под нож, я говорю что немного лучше то за выходные стало , после того как стала делать все, что прописали, а ее это не интересует. Мне уже два медика знакомых сказали, что тут еще должны прописать, и что раз лучше стало- значит резать не надо, а эта бабища вообще даже слушать не хочет, я ее видела впервые, как я могу адекватно ее воспринимать, если она даже не осмотрела ничего, а так глянула и решила все сразу
ну да, ей бы так.... на лице и сразу резать!!!!!!!!!
ты главное хуже не сделай!
Marichello
06.02.2012, 18:20
Юлечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@
Marichello
06.02.2012, 18:21
оставила топ на часик, а тут уже снова можно поздравлять!
sharlotka, поздравляю! когда на узи пойдешь?
ну да, ей бы так.... на лице и сразу резать!!!!!!!!!
ты главное хуже не сделай!
Да я и не против резать, только одно дело когда меня доктор смотрит и принимает решение, а тут просто мельком взгляд бросила и даже не выслушала всю мою ситуацию , да еще и отправляют на ветеранов резать, я была в озерках до этого, туда и готова если что ехат сдаваться
Я уже весь интернет перелопатила, везде пишут что если есть прогрессирование, тогда возможно хирургическое вмешательство, а если лучше- нужно лечить тепловыми процедурами, мне в общем от теплых компрессов лучше и стало, незначительно, но все же
и я, и я Шарлотку поздравляю :008:
Давайте уже впихивайте весь второй вагон в первый :wife::wife:
уиуиуиуиуиу!!!! внимание!!!!! расчистка второго вагона :)):015:
где там наша метла :073:
приму чихи....в дар :019::019::019::019::019::019::019:
Юлечке @@@@@@@@@@@@
вот тебе персональные, Юляшенька!!
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
Мое, все мое :080::080::065:
sharlotka
06.02.2012, 18:34
ЦЫЦ, не цитируя - вот - АПЧХИ:) ток они пока слабенькие и легенькие:)
на УЗИ мне еще неделек через 8-9, не раньше:)
Romashk_@
06.02.2012, 18:42
Где мои любимые бухгалтера?!:support::support::support:
оклад 15000 норма отработанных дней 12,5 отработано 14+1 праздничный день, посчитайте пожалуйста оклад
Я уже весь интернет перелопатила, везде пишут что если есть прогрессирование, тогда возможно хирургическое вмешательство, а если лучше- нужно лечить тепловыми процедурами, мне в общем от теплых компрессов лучше и стало, незначительно, но все же
Ну ее этут тетку противную. в любом случае к другому врачу надо будет сходить. терпеть не могу враче, которые по глазам диагнозы ставят. Мне врач смотрела горло при 1-м приеме, сказала что ужасное, выписала полоскание, а когда больняк закрывали она его даже не осмотрела, теперь непонятно помогла или нет мне это полоскание.
Ух ты,что ни день,то волшебство и чудо!Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Береги себя и малышастика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну их этих теток в пень.:015:
sharlotka
06.02.2012, 19:03
Ух ты,что ни день,то волщебство и чудо!Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Береги себя и малышастика.Спасиб, Сашуня! Уже первый день приключения... :) так что - да - и - ОДИН врач, а не 300!!!!!
Cvetik_25
06.02.2012, 20:09
:))
надо же - чудеса! Поздравляю.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, ты коммерсант
~Tatulya
06.02.2012, 20:51
Девчата! привет! :080::080:
sharlotka! :080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support: Береги себя!!!! :flower::flower::flower:
Всем кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Tatulya
06.02.2012, 20:52
Теперь тоже жду персональных чихов !!! Приму в дар бездвоздмездно!!!:065::065::065:
Marichello
06.02.2012, 20:56
Теперь тоже жду персональных чихов !!! Приму в дар бездвоздмездно!!!:065::065::065:
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ !!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!А ПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ! !!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АП ЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!! !!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧ ХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!! !АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХ И!!!!АПЧХИ!!!!
~Tatulya
06.02.2012, 20:59
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ !!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!А ПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ! !!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АП ЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!! !!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧ ХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!! !АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХ И!!!!АПЧХИ!!!!
И это все мне????:love:
спасибо!!! Все слопала!!! Втерла в пузо !!!:019::019::019::019:
В общем ничего мне путевого и тут не сказали, решила до среды сидеть дома, а там будет хирург тот, который резал меня в первый раз- поедем к нему
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Вот тебе мальчуковые
Marichello
06.02.2012, 21:02
для тебя, ничего не жалко!!! :flower:
ого:))
~Tatulya
06.02.2012, 21:06
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Вот тебе мальчуковые
для тебя, ничего не жалко!!! :flower:
ох, спасибо! девчата!:love: Конечно мне мальчуковых хочется, но сейчас уже все равно!
Мне сон на прошлой неделе приснился, что я родила мальчика!!! так все четко помню, даже число и месяц!! только почему то я не успела до р/д доехать, родила на улице под его окнами, но все обошлось хорошо!:065:
Да, втирай-втирай хорошенечко! а то смотри как тебе много досталось:))
~Tatulya
06.02.2012, 21:08
Да, втирай-втирай хорошенечко! а то смотри как тебе много досталось:))
Лерочка! Я с тобой поделюсь, нам же хватит!:073:
ого:))
Но самое обидное: на улице адский холод, не пойти, не потратить :065:
только почему то я не успела до р/д доехать, родила на улице под его окнами, но все обошлось хорошо!:065:
:065: Месяц какой? :008:
ох, спасибо! девчата!:love: Конечно мне мальчуковых хочется, но сейчас уже все равно!
Мне сон на прошлой неделе приснился, что я родила мальчика!!! так все четко помню, даже число и месяц!! только почему то я не успела до р/д доехать, родила на улице под его окнами, но все обошлось хорошо!:065:
И какой месяц и число???????????????????
Может сон вещий?
~Tatulya
06.02.2012, 21:12
июль! 24 (или 25-го)!:065:
Можно ли развивать таланты малыша до рождения? 12 февраля БЕСПЛАТНЫЙ семинар. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5032360)
Когда уже появится семинар о развитии талантов малыша до зачатия??
Marichello
06.02.2012, 21:14
мои надеюсь тоже мальчуковые :046:
июль! 24 (или 25-го)!:065:
Ууу, как долго ждать...а может это тебе так дату зачатия подсказали? ;)
~Tatulya
06.02.2012, 21:17
Ууу, как долго ждать...а может это тебе так дату зачатия подсказали? ;)
Вот я тоже задумалась.....К чему бы это? :016:
Вот я тоже задумалась.....К чему бы это? :016:
Видимо к тому, что июль будет очень плодотворным :))
Лерочка! Я с тобой поделюсь, нам же хватит!:073:
О, хорошо, взяла себе пару штук:019::019::019:
Можно ли развивать таланты малыша до рождения? 12 февраля БЕСПЛАТНЫЙ семинар. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5032360)
Когда уже появится семинар о развитии талантов малыша до зачатия??
Давайте сами такой семинар замутим, будем доклады читать типа "Поза "березки" для зачатия будущих гимнасток-чемпионок":))
мои надеюсь тоже мальчуковые :046:
Маш, напомни мне дату, когда мы узнаем какого цвета твои чихи:)?
Marichello
06.02.2012, 21:22
Маш, напомни мне дату, когда мы узнаем какого цвета твои чихи:)?
а я сама ее не знаю. 20 числа только звонить буду. :008:
хочу на 24 попасть. а там уже доктор рулить будет на когда меня записать :008:
Cvetik_25
06.02.2012, 21:23
Танюш, на здоровье!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.