Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
ой - у меня по этим календарикам столько дат и все разные )))))))))))))
я 31 го пойду на прием, посмотрим что мне скажет цороева:065: а потом узи
по правилу минус 3 плюс 7 у меня пдр 28 августа, по узи в 6 недель идеально совпадает по размерам и параметрам:017:
Апрельская капель
20.01.2012, 17:38
Cаша-Шурико,у врача видимо после собрания было настроение не ахти, может ее там отчитали хорошенько, вот на тебе и отыгралась. Странная женщина. Хорошо, что ты к ней больше не пойдешь!
Марина-Апрельская капель, тортик получился просто загляденье!!!
Марина-Тикиту, это мужу @@@@@@@@@@@ - чтобы отпустило.
Девочку жалко:( сил ей.
Спасчиибо)
Кстати по своей теме нашла:
- Назначается ли кломифен женщинам, у которых овуляция происходит естественным путем?
- Кломифен может быть назначен женщинам, овулирующим естественным путем, для увеличения шансов достижения беременности.
Кломифен может также спровоцировать утончение эндометрия, что является неблагоприятным фактором для имплантации эмбриона. Если УЗИ определяет тонкий эндометрий, то может быть применено лечение другими препаратами, стимулирующими овуляцию.
Еще больше убедилась, что назначение не очень мне подходит
погоди а разве не клостилбегит назначали?
Торт просто фантастика!:flower:
:flower::flower:
Ну приветик!!!!!
Сходили на УЗИ!!! :080::080::080: Хачкурузов сказал - вот каждый день бы начинался с такой идеальной беременности :008::008::008:
все у нас отлично..
Мальчик ) Говорит такого писюна невозможно не заметить даже с закрытыми глазами и в черных очках
Правда сидел малыш, как специально: лицом к моей спине и еще и ручками закрывал личико, как буд-то " вода при игре в прятки" но мы его все равно ухитрились сфоткать за что он погрозил нам кулачком и отвернулся ))))
Сидит на попе, но я надеюсь что перевернется еще.
Муж довольный как слон.
А и самое интересное - дату родов он мне намерял 18.05 и долго смеялся, узнав что 17.05 у меня защита диплома )))))) надеюсь что доношу до своего срока ))
ну все уже вроде сказали тебе....
я три года назад меняла - особых проблем не было. А знакомая моя решила имя поменять - надоело ей быть Женей, решила стать Дашей..... паспорт поменяла без проблем, а потом как подумала сколько других документов еще надо поменять, и поменялась обратно на Женю.... тем более что никто из друзей Дашей ее называть не стал )))))))))))))))
А мама твоя может и правда просто поменять фамилию, как уже сказали из религиозных соображений.... и какая разница что там в свидетельстве.........
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower:
Ну приветик!!!!!
Сходили на УЗИ!!! :080::080::080: Хачкурузов сказал - вот каждый день бы начинался с такой идеальной беременности :008::008::008:
все у нас отлично..
Мальчик ) Говорит такого писюна невозможно не заметить даже с закрытыми глазами и в черных очках
Правда сидел малыш, как специально: лицом к моей спине и еще и ручками закрывал личико, как буд-то " вода при игре в прятки" но мы его все равно ухитрились сфоткать за что он погрозил нам кулачком и отвернулся ))))
Муж довольный как слон.
А и самое интересное - дату родов он мне намерял 18.05 и долго смеялся, узнав что 17.05 у меня защита диплома )))))) надеюсь что доношу до своего срока ))
ну все уже вроде сказали тебе....
я три года назад меняла - особых проблем не было. А знакомая моя решила имя поменять - надоело ей быть Женей, решила стать Дашей..... паспорт поменяла без проблем, а потом как подумала сколько других документов еще надо поменять, и поменялась обратно на Женю.... тем более что никто из друзей Дашей ее называть не стал )))))))))))))))
А мама твоя может и правда просто поменять фамилию, как уже сказали из религиозных соображений.... и какая разница что там в свидетельстве.........
Машка-мамашка, поздравляю!!! Умничка!!!:flower::flower::flower:
Оль, я тоже частенько на спине просыпаюсь. Врача спрашивала, сказала: "спи как удобно", я в первую Б. тоже часто на спине спала. Если малышу не удобно он меня всю испинает, на это и ориентируюсь.
Свет, ты сама как? Опять на работе?
Вот, я тоже довольна своим врачом. Ничего лишнего, всё по существу, женщина приятная, очереди не большие, если конечно врач из соседнего участка не заболеет.
Сама вроде ничего, нормально! :flower: Седня типа дома работаю! :)) Два супа варю, глажу и убираюсь!:) Мелочь седня проснулся- не может на ногу наступить, вчера накатался с бабушкой на горке (у нас рядом со школой возвышенность, ее детки раскатали в ледяной склон), с разбегу падает на колени е катится на четвереньках, вчера скакал, как конь, седня ходить не может, вот я его одела, выволокла с балкона ватрушку и потащила его к хирургу! Она его посмотрела, сказала, вроде просто потянул мышцу, но если завтра на 2/3 улучшений не будет, то свозить в травму на узи бедра. Так что ждемс!:091: По дороге домой зашли в магаз, в общем дотащилась до дому в мыле, мешок, Макс 20 кг + зимняя одежда, огромная ватрушка! В общем - на работе-то проще как-то!!!:)):001:
Людmilkа
20.01.2012, 17:55
Столько работы, не успела пообщаться!
Маша, поздравляю с таким УЗИ и большим писюном!
Надеюсь, от Юли скоро появятся новости. Напугала.
А еще девочки, вот что хочу сказать- выбирайте врачей мужчин, если соберусь рожать, то ни за какие коврижки больше к бабе рожать и вести бер-сть не пойду! Тетки злые, порой жестокие!
У меня сейчас были дивные врачи - хирурги!!!:love: ОТношение просто!!!:love:
По сравнению с этим роддом - был камерой пыток, и тетки - надзиратели!:010:
А вообще год начался...:010:
Было все недосуг рассказать. У сестры в Москве муж в субботу вечером (мелочь уложили к этому времени, а Аннушка не спала еще), полез вытирать с кухонных шкафчиков пыль, табуретка под ним сломалась (100 кг веса), и он рукой вышиб стекло в шкафу с посудой, обрезав кожу на руке, она чулком висела!:010: Наташка галстуком (вместо жгута) замотала, говорит, че было!:001: Кровищи море разливанное! Вот в больнице он с субботу, кожа плохо приживается, пересадку могут делать, в понедельник решат. Лежит, колют антибиотики! Пипец, блин!:001:
Шурико
я после выписок из больници к Г. ходила без очереди и записи, мне так говорили делать
Видимо везде свои правила.:005:
Правильное решение! Себя надо любить и беречь!:flower:
Муж у Сашки, действительно, умничка!:flower:
:)):)):))Мужа очень люблю,он моя поддержка во всем.:love:
Мда, вот пушной зверек и ко мне пришел. Со здоровьем все ок, ничег катастрофичного - но завал и подставы по всем фронтам начиная с полуночи. И судя по настроениям окружающих - не у меня одной. Ладно, надо сцепить зубы и пережить этот день - завтра точно будет лучше...
Так держать оборону.Все устаканится.:015:
:099:Я тоже с подушкой сплю:))
Я понимаю что может сама себя больше накручиваю:008: надо думать только о хорошем!
Оля,я тоже частенько на спине сплю,на боку сынуля начинает так дубасить.
Ну приветик!!!!!
все у нас отлично..
Муж довольный как слон.
А и самое интересное - дату родов он мне намерял 18.05 и долго смеялся, узнав что 17.05 у меня защита диплома )))))) надеюсь что доношу до своего срока )).
Маша,ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным УЗИ!!!!Пусть и дальше все будет хорошо.
А вообще конечно год какой-то...Сегодня звонила сестра,говорит решила провериться перед планированием 2-го малыша,так у нее нашли что-то типа раковых клеток с высоким риском.Рыдает сегодня целый день,врачи толком ничего не сказалаи,к онкологу только во вторник.Ох,да что же такое то.У всех полоска не того цвета.Как бы ее перевернуть.??????????
А вообще конечно год какой-то...Сегодня звонила сестра,говорит решила провериться перед планированием 2-го малыша,так у нее нашли что-то типа раковых клеток с высоким риском.Рыдает сегодня целый день,врачи толком ничего не сказалаи,к онкологу только во вторник.Ох,да что же такое то.У всех полоска не того цвета.Как бы ее перевернуть.??????????
а как их обноруживают?
@@@@@@@@@ сестре
Света, сыну и мужу сестры @@@@@@@@@@@@
а я сводила ребенка к врачу, выяснили, что у него не переваривается пища:010:
но я рада, что выяснили, теперь хоть вылечить можно
а как их обноруживают?
@@@@@@@@@ сестре
А хз как это обнаружили???????Я ей говорю подожди раньше времени реветь,может доктор:065:Ладно посмотрим.
А как это не переваривается?И что будут делать?Как лечить?
Бедняжечка.
Девочки, проблемы потому может, что год-то високосный ((((
А как это не переваривается?И что будут делать?Как лечить?
Бедняжечка.
врач сказала, что у него как у младенца - не развита система
назначила кучу лекарств. у него еще и стаф., так что лечить надо все и сразу:010:
Девочки, проблемы потому может, что год-то високосный ((((
Просто как-то так сразу,не успели все отдышаться,а он всех взял в оборот,этот год!!!!!!!!
врач сказала, что у него как у младенца - не развита система
назначила кучу лекарств. у него еще и стаф., так что лечить надо все и сразу:010:
Давайте лечитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!
Юля,если ты нас читаешь,мы все переживаем за тебя.Ты там держись и приходи к нам.
Всем доброго дня!
Возьмёте меня в вагончик для планирующих?
ой - у меня по этим календарикам столько дат и все разные )))))))))))))
Маша, поздравляю с узи:flower: Пусть и дальше все будет тип-топ!
Marichello
20.01.2012, 19:38
Всем привет!!!
Всем привет!!!
О, Маш, привет! :support:
Marichello
20.01.2012, 19:50
Что-то я совсем выпала из жизни топа :008:
а как их обноруживают?
@@@@@@@@@ сестре
Спасибо!:flower:
А ты начала его проверять, у него стулья не оформленные? Что вам выписали?
По поводу клеток можно ответить? Гинеколог берет анализ - мазок на цитологию, так и обнаруживают вроде...:(
Всем доброго дня!
Привет! Возьмем, че ж не взять! :flower: Я Света!
Что-то я совсем выпала из жизни топа :008:
давай, вливайся обратно:flower:
Marichello
20.01.2012, 20:17
давай, вливайся обратно:flower:
да пытаюсь. перечитать вас нереально мне кажется.
на работе не было инета, а дома по вечерам вяжу. начало приданое готовить для малыша. вяжу одеялко на выписку :008:
Людmilkа
20.01.2012, 20:42
Девочки, нужны мнения!
Где бы вы хотели вести беременность и рожать, если бы вам всё оплатили?(т.е. вопрос стоимости мы снимаем)
выбор между Отта и Алмазова.
Дано: проживание на Ленинском, и резус отрицательный(при положительном муже).
Мне нужны за и против для принятия решения. Если еще фамилиями узистов и врачей оттуда хороших поделитесь - вообще будет прекрасно.
Спасибо всем заранее!
да пытаюсь. перечитать вас нереально мне кажется.
на работе не было инета, а дома по вечерам вяжу. начало приданое готовить для малыша. вяжу одеялко на выписку :008:
ух, одеялко:love: а цвет какой?
Marichello
20.01.2012, 20:44
Девочки, нужны мнения!
Где бы вы хотели вести беременность и рожать, если бы вам всё оплатили?(т.е. вопрос стоимости мы снимаем)
Мне нужны за и против для принятия решения. Если еще фамилиями узистов и врачей оттуда хороших поделитесь - вообще будет прекрасно.
Спасибо всем заранее!
на резусе вроде 1 РД у нас специализируется. :008:
Алмазова на сердце и сосудах все же.
Девочки, нужны мнения!
Спасибо всем заранее!
Я рожала в Отто, узи все делала у Воронина (вроде) в МГЦ на Выборгской. У меня 3-, у мужа 3+- (это как донор он отрицательный, а себе положительный), у Макса 3+.
Скажу сразу- рожать Отто не пошла бы еще раз за доп. плату . Нацелена на Алмазова, я смотрю там мой доктор теперь служит г-н Рулев, он раньше принимал в Отто.
Здорово. Поздравляю с удачным узи :flower:
Фонариком будешь светить? :008:
:001: И что теперь, как лечить?
Всем доброго дня!
Привет, я Юля. Интересный ник :)
Всем привет!!!
Какие люди :080:
выбор между Отта и Алмазова.!
Если между этими двумя, то я бы выбрала Алмазова. Новый центр, ремонт, хорошие врачи, отличная аппаратура. Из минусов: там НОЦ, интернатура, а значит практиканты. Но на платных родах это не грозит. Ехать все равно одинаково далеко и фигово и туда, и туда.
Людmilkа
20.01.2012, 21:18
на резусе вроде 1 РД у нас специализируется. :008:
Алмазова на сердце и сосудах все же.
1ый на проветривании будет...
да и мне там без шансов, чтобы оплатили.
Света, Юля, спасибо! Всё конспектирую.
Надеюсь еще на мнения.
Фамилия Рулёв мне нравится. И вообще мне нравятся мужчины-врачи. я им больше доверяю.
Мириталь
20.01.2012, 21:22
вот точно!
Я вообще заметила, что малыш пинается, когда ему что-то не нравится, когда долго сижу или лежу в не очень удобном положении.
ага, и еще когда в животе урчит и мочевой пузырь полный
Ну че такое... Когда лежу все хорошо, когда иду по своим делам тоже отлично, скачу укушенной лошадью. А когда надо по рабочим делам ехать, сразу тошнит, голова кружится, слабость и прилечь бы...:065: :065:
магия двадцати
20.01.2012, 21:36
Девочки, я призываю Вас не грешить на год!!!!!!:008:
Это все приходящие-уходящие проблемы, беды:(
У многих в этом году свадьба, рождение ребенка, выздоровление родственников и многое другое
Год, считаю, ни причем в жизни!!!
А мысли и настрой материальны :073:
вот прям согласна на все 100%
Всем доброго дня!
привет! присоединяйся. :flower:я - Диана.
Всем привет!!!
привет! :support:
Девочки, нужны мнения!
Спасибо всем заранее!
эх, в моих мечтах только Алмазова. Я вот теперь не знаю чего с роддомом делать, была на 1-ый настроена:(
что-то мне подсказывает, что пацан у нас будет, только мужики умеют так над бабами издеваться ещё не родившись! я не знаю что мне съесть, чтобы не тошнило ?:065:
магия двадцати
20.01.2012, 21:37
Ну че такое... Когда лежу все хорошо, когда иду по своим делам тоже отлично, скачу укушенной лошадью. А когда надо по рабочим делам ехать, сразу тошнит, голова кружится, слабость и прилечь бы...:065: :065:
аллергия на работу или...?
2 день цикла :065: думаю, просыпается паталогическая лень, надо срочно себе нагружать делами...
Фото в подарок для Волочковой (http://s50.radikal.ru/i127/1201/ea/70ba4f8ca1e0.jpg) (детям до 18 не входить ;))
stasy3113
20.01.2012, 21:56
Фото в подарок для Волочковой (http://s50.radikal.ru/i127/1201/ea/70ba4f8ca1e0.jpg) (детям до 18 не входить ;))
Аха-ха. Тема
Людmilkа
20.01.2012, 22:02
Поддерживаю! у тебя аллергия!:ded:
Диана, ты уже сходила хоть на одно УЗИ?
и почему бы ты хотела в Алмазова?
Галюнечка
20.01.2012, 22:35
всем привет девчушки!!))))Всем отличных выходных.Мы нормально, приехала свекровь поэтому особо тут не появлялась.Сказала на работе руководству о беременности!!!!все вроде хорошо!!!))))
Romashk_@
20.01.2012, 22:39
Ну приветик!!!!!
все у нас отлично..
Муж довольный как слон.
.
Поздравляю!!!!:080::080:
всем привет еще раз.
я тут кручусь , вот маленького накормила и спать уложила, щас старшим занимаюсь - ужинает ,и тоже в кровать уже, да и сама туда ж собираюсь:091:
у нас тут еще проблема с пропиской организовалась - не прописали малыша нам из за того что меня лично не было, а только подпись, и вообще сраное государство со своими бумажками - совершенно абсурдными....:015::015:
Маша, поздравляю с пацаном;)
магия двадцати
20.01.2012, 23:01
Поддерживаю! у тебя аллергия!:ded:
Диана, ты уже сходила хоть на одно УЗИ?
и почему бы ты хотела в Алмазова?
на УЗИ в понедельник еду, переживаю
в Алмазова на сколько я знаю есть своя станция переливания крови, да и условия хорошие. Но финансово я думаю уверенна нам не потянуть
у меня у мамы недавно нашли раковые клетки
а потом сказали нет их и биопсия, вырезанных органов показала, что нет их
и вообще :wife: даже не извинились, еще и другой доктор (как третье мнение к нему ходили) предложил поделать химию для профилактики
это был для нас занавес
пусть не рыдает, сейчас многое лечится, если вообще всё подтвердится
+ такие диагнозы должны поставить три врача!!!! а не один!!! :091:
Спасибо,посмотрим на ситуацию!!!!!
По поводу клеток можно ответить? Гинеколог берет анализ - мазок на цитологию, так и обнаруживают вроде...:(
Вот оно как,Спасибо.Я и не знала.
Девочки, нужны мнения!
Спасибо всем заранее!
Я склоняюсь тоже к Алмазова,в свое время хотела вести там беременность.Ой и фамилию доктора забыла(Светик знает,может подскажет).Все про него изучила,хотела у него вести и он бы принимал роды.Но потом как-то все так и не получилось.
Вспомнила фамилию доХтора-Савицкий.Узнавала про него все.Я бы ему доверилась.
Девочки, всем спасибо за поздравления))))
Всем доброго дня!
Заходи, сдавай монстра, занимай место) и апчхи на тебя!))))
Девочки, я призываю Вас не грешить на год
А я что, я ничего.. Я так просто, как факт)))
Сама вышла замуж в такой год в сентябре и у нас умерло 3 родственника с моей и мужниной родни... Ну совпало наверно(
Девочки, нужны мнения!
Вот ни там ни там не была, но здесь чаще на лв хвалят Алмазова, а про Отта больше косяков вспоминаю... Одна Лера с клостом вот на днях... От туда же пришла... Да и так по мелочевке: кому-то узи не насмотрели, кому-то нагрубили.... Так что по мне-у Отта больше штрафных баллов
в Алмазова на сколько я знаю есть своя станция переливания крови, да и условия хорошие.
В Отта тоже есть такая станция. Я там даже пыталась сдаться, но не взяли из-за отсутсвия вен. Короче, поленились со мной возиться, там и без меня было достаточно народу. 500 рублей и паек вроде тогда за плазму давали, народ подрабатывал :)
Сама вышла замуж в такой год
А я родилась в високосный год :017:
stasy3113
21.01.2012, 00:33
Вот ни там ни там не была, но здесь чаще на лв хвалят Алмазова, а про Отта больше косяков вспоминаю... Одна Лера с клостом вот на днях... От туда же пришла... Да и так по мелочевке: кому-то узи не насмотрели, кому-то нагрубили.... Так что по мне-у Отта больше штрафных баллов
Мне Отто не нравится из-за своего названия. Они НИИ. Мне кажется что у них хоть что-то святого осталось и в родах они эксперименты не ставят. А вот на поанировщицах не одна дисертация наверно написана
stasy3113
21.01.2012, 00:37
В Отта тоже есть такая станция. Я там даже пыталась сдаться, но не взяли из-за отсутсвия вен. Короче, поленились со мной возиться, там и без меня было достаточно народу. 500 рублей и паек вроде тогда за плазму давали, народ подрабатывал :)
В Отто не станции. Только в декабре у меня коллегу с отриц резус фактором и первой группой крови послали в Алмазова, так как не гарантировали, что кровь, которая понадобится ее ребенку у них будет и сказали ей, что из-за этого бывали случаи когда они не спасали малышей. В алмазова с резус конфликтом бесплатно реально попасть, только там надо комиссию какую-то пройти.
В Отто не станции.
Есть, называется отделение переливания крови. В городе дефицит донорской крови, это да, особенно резус-отрицательной. Так что лучше ехать туда, где она может быть...А Алмазова как раз обозначен как федеральный центр сердца, крови и эндокринологии, по-любому должны быть запасы, получается что профильный роддом у них.
stasy3113
21.01.2012, 00:56
Есть, называется отделение переливания крови. В городе дефицит донорской крови, это да, особенно резус-отрицательной. Так что лучше ехать туда, где она может быть...А Алмазова как раз обозначен как федеральный центр сердца, крови и эндокринологии, по-любому должны быть запасы, получается что профильный роддом у них.
Да, может и правда есть , я просто не правильно поняла. Но однако Отто не взял на себя ответственность и ее сами же отправили в алмазова. В алмазова она родила, сыну делали два раза переливания, все хорошо
По крайней мере они честно это озвучили, могли бы оставить у себя и просто не откачать в нужный момент. Такая честность радует.
Доброе вам, субьотнее)
Проводила мужа на работу и больше не заснуть(
Девочки, выручайте! Опять по ночам стало сводить ноги( хоть плачь, а даже кричать нельзя из-за польки рядом.... Посоветуйте, что пить? Что сьесть, чем эту беду намазать?????
в субботу вот прям два глаза во тьме семиутра торчат
Ну и где они?
Пришла я, поговорила сама с собой......
Оооо))) извиняюсь за напрасный поклеп))))))) думала у нас тут совсем пусто))
ВарвараСергеевнаПлющ
21.01.2012, 11:36
А я кровь сдаю на сахарную кривую... Очень тяжко :( два раза сознание теряла... Ыыы
Romashk_@
21.01.2012, 11:50
ДУ!
Я вышла замуж в 2004,Ю сын родился в 2008, и вот доченьку жду в 2012 - все високосные:))
про плохое стараюсь не думать, его хватало:(
Девочки, выручайте! Опять по ночам стало сводить ноги( хоть плачь, а даже кричать нельзя из-за польки рядом.... Посоветуйте, что пить? Что сьесть, чем эту беду намазать?????
Кальция не хватает, у меня та же проблема была в прошлую Б ни чего особо не помогало:(
магия двадцати
21.01.2012, 12:03
всем доброе!
Marichello
21.01.2012, 12:14
Всем доброе!!!
у меня во время б. тоже часто сводило ноги - первое правило - когда потягиваешься не вытягивай носок вперед, а подтягивай к себе:008:, ну и надо кальций пропить - я пила кальцемин, потом прошло:)
доброе утро.
stasy3113
21.01.2012, 13:01
А я кровь сдаю на сахарную кривую... Очень тяжко :( два раза сознание теряла... Ыыы
А зачем беременной его сдавать. Слышала, что на сахарную кривую отправляют у кого проблемы с вынашиванием
Marichello
21.01.2012, 13:04
А зачем беременной его сдавать. Слышала, что на сахарную кривую отправляют у кого проблемы с вынашиванием
Во время беременности между 24 и 28 неделями этот тест проводится для выявления риска развития сахарного диабета (СД), так как беременность - "диабетогенное состояние".
sharlotka
21.01.2012, 13:23
Всем привет! Что-то я совсем выпала из топа и из его новостей... Так времени ни на что не хватает...
магия двадцати
21.01.2012, 13:42
держись! я как представлю, что у меня всё это впереди :010: да ещё и с резусом чаще кровь берут :010:
sharlotka
21.01.2012, 13:44
В контакте видела Сашину фотку:))) Сашка, эта та сама фотосессия? Очень здорово!!:):)
stasy3113
21.01.2012, 15:13
я пришла плакать и за советом
Сегодня была на узи, пришла расстроенная...
На 16ДЦ был доминантный фол. 18 мм
Сейчас 23ДЦ, ни фоллика, ни желтого тела, ни жидкости свободной... Куда все подевалось не понятно. УЗИстки собаки драные начали обсуждать, что мой срок планирования это не срок, что надо делать БТ и т.д. и т.п.... Причем это так говорилась не как совет, а как насмешка..Вообщем вышла в слезах..Еще обнаружили цервицит (какой-то воспалительный процесс)...Теперь даже не знаю к кому идти и что делать...Восплаение уже давно, только не понятно откуда...и самое главное что мне не вылечить его, уже пачка таблеток выпита, пачка свечек и все бесполезно...По мазкам - нарушена микрофлора...Сказала об этам узистам, дак они опять фыркнули и сказали, что моя флора убивает спермиков....
В общем я устала, опять руки опускаются...
а чем страшен такой анализ????? почему тяжко???
у меня во время б. тоже часто сводило ноги - первое правило - когда потягиваешься не вытягивай носок вперед, а подтягивай к себе:008:, ну и надо кальций пропить - я пила кальцемин, потом прошло:)
доброе утро.
Кальция не хватает, у меня та же проблема была в прошлую Б ни чего особо не помогало:(
Спасибо, а я чего-то решила что железа )))))
надо что-нибудь прикупить тогда с кальцием.... у меня сейчас редкий перерыв в приеме лекарств и витаминов..... может по этому и началось?!
Сейчас 23ДЦ, ни фоллика, ни желтого тела, ни жидкости свободной... Куда все подевалось не понятно. УЗИстки собаки драные начали обсуждать, что мой срок планирования это не срок, что надо делать БТ и т.д. и т.п.... Причем это так говорилась не как совет, а как насмешка..Вообщем вышла в слезах..Еще обнаружили цервицит (какой-то воспалительный процесс)...Теперь даже не знаю к кому идти и что делать...Восплаение уже давно, только не понятно откуда...и самое главное что мне не вылечить его, уже пачка таблеток выпита, пачка свечек и все бесполезно...По мазкам - нарушена микрофлора...Сказала об этам узистам, дак они опять фыркнули и сказали, что моя флора убивает спермиков....
и где такие ВЕСЕЛЫЕ узисты???????
stasy3113
21.01.2012, 15:30
и где такие ВЕСЕЛЫЕ узисты???????
В Мед Лабе
Причем я ходила на 16ДЦ, мне очень понравилась узистка.К ней же записалась на след УЗИ. В этот раз пришла и она была с др. узисткой, на практикантку не похожа, возраст не практиканский..И вот начались обсуждения и умничества друг с другом касаемо моего узи.
Сейчас 23ДЦ, ни фоллика, ни желтого тела, ни жидкости свободной... Куда все подевалось не понятно.
Может просто сдулся.
УЗИстки собаки драные начали обсуждать, что мой срок планирования это не срок, что надо делать БТ и т.д. и т.п....
Надо было предложить им заткнуться и делать свою работу. Я бы жалобу накатала. Ты же не бесплатно ходила, а за деньги. За деньги должны в попу целовать. Зажрались совсем...
Еще обнаружили цервицит
Цервицит это воспаление шейки матки, этот диагноз ставят не по УЗИ, а по результатам осмотра, мазков и колькоскопии. Вот точно жалобу надо писать на хамство и некомпетентность :015:
они там, похоже, не УЗИ делали, а в викторину Эрудит играли (((((
застрелите меня , а!!!!!??? я кончаюсь уже.....
~Tatulya
21.01.2012, 17:34
:wife::wife::wife::wife:Нет слов, одни буквы!
Нет, Марина, держись!!!!!:love::love::love:
Всем привет!!!!
Настюня я в медлаб не ногой, там врач такая:0099:сидит, летом мне там столько напророчила что :001:я туда ни ногой,лучше в ЖК
Нет, Марина, держись!!!!!:love::love::love:
не могу...это не ребенок, а монстр.... просто ужас какой то...
держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу...это не ребенок, а монстр.... просто ужас какой то...
который из двух????
держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
который из двух????
маленький который:001: два часа укачивания, 20 мин. сна, и 40 развлекать, кормление , и все по новой... не день , а ужас какой то:(
Cvetik_25
21.01.2012, 19:08
Сама вроде ничего, нормально! :flower: Седня типа дома работаю! :)) Два супа варю, глажу и убираюсь!:) Мелочь седня проснулся- не может на ногу наступить, вчера накатался с бабушкой на горке (у нас рядом со школой возвышенность, ее детки раскатали в ледяной склон), с разбегу падает на колени е катится на четвереньках, вчера скакал, как конь, седня ходить не может, вот я его одела, выволокла с балкона ватрушку и потащила его к хирургу! Она его посмотрела, сказала, вроде просто потянул мышцу, но если завтра на 2/3 улучшений не будет, то свозить в травму на узи бедра. Так что ждемс!:091: По дороге домой зашли в магаз, в общем дотащилась до дому в мыле, мешок, Макс 20 кг + зимняя одежда, огромная ватрушка! В общем - на работе-то проще как-то!!!:)):001:
Ничего себе какие нагрузки у тебя после операции. Смотри аккуратнее, чтобы швы не разошлись.
@@@@@@@@ сыночку.
У меня у дочки по этой же причине аллергия, ферментативная недостаточнось, нехватает ферментов, чтобы переварить всю пищу, которая поступает. Что вам назначили?
Всем доброго дня!
Добро пожаловать! Я - Света!
маленький который:001: два часа укачивания, 20 мин. сна, и 40 развлекать, кормление , и все по новой... не день , а ужас какой то:(
Держись! Может на погоду реагирует???
Marichello
21.01.2012, 19:17
Мариша, держись!!!
Во время беременности между 24 и 28 неделями этот тест проводится для выявления риска развития сахарного диабета (СД), так как беременность - "диабетогенное состояние".
А мне никто не сказал сдавать такую штуку?А она для чего??А сейчас уже и поздно наверно?
Спокойно,не переживай.А куда это все могло исчезнуть?
Марина,держись.Ты сильная,все сможешь.
CAMOMILLE
21.01.2012, 20:20
всем привет! а вот руки опускать не надо узисты не врачи чтобы ставить всякие диагнозы и слушать их нечего..а пойти к врачу нормальному.. девочки подскажите плиз у меня задержка, симптомов никаких..в пятницу ходила в 31 ГБ записываться на лапароскопию..и черт меня дернул сказать что у меня нет М. она спросила про Б..я ответила что не может быть..она спросила почему..я ответила что иду на операцию по этой причине отсутствие Б..в течение долгого времени наличие кисты на ПЯ не проходимой..короче отправила делать тест и в понедельник подъезжать к 12 туда..блин опять с работы отпрашиваться и все из-за фигни..я уверена на 100 процентов что там мимо
так ведь выхода то нет - придется держаться... бабы вообще сильные, но иногда так находит, что жесть:001:
всем привет! а вот руки опускать не надо узисты не врачи чтобы ставить всякие диагнозы и слушать их нечего..а пойти к врачу нормальному.. девочки подскажите плиз у меня задержка, симптомов никаких..в пятницу ходила в 31 ГБ записываться на лапароскопию..и черт меня дернул сказать что у меня нет М. она спросила про Б..я ответила что не может быть..она спросила почему..я ответила что иду на операцию по этой причине отсутствие Б..в течение долгого времени наличие кисты на ПЯ не проходимой..короче отправила делать тест и в понедельник подъезжать к 12 туда..блин опять с работы отпрашиваться и все из-за фигни..я уверена на 100 процентов что там мимо
ну так проверься на всякий случай... чудеса бывают! :ded::ded::ded:
CAMOMILLE
21.01.2012, 21:44
ну так проверься на всякий случай... чудеса бывают! :ded::ded::ded:
ну какие чудеса, меня не тошнит, живот не тянет..в туалет я не бегаю..груди как были так и есть..какие там есть еще признаки..короче я обычная..но М. нет...
Romashk_@
21.01.2012, 21:45
мы сегодня туда сюда ездили
понапокупали белья :love::love: в магазинчике на ладожской (выбор там конечно :010: сумасшедший)
сейчас будут мегапостирушки :love::019::019:
Куда туда? я что то пропустила:009:
Romashk_@
21.01.2012, 21:55
вот туточки (http://www.firmadvoe.ru/)
там покупка не менее тысячи и карту нужно их сделать:008:
и ты оказываешься в мире бесконечных стеллажей лифов, труселей, маечек, детских шмоточек х/б и вообще :008:
говорят там цены оптовые, я конечно шибко не мониторила, мне нравится, что там всего МНОГО
есть из чего выбрать :love:
мы на ул. Магнитогорскую ездим :008:
:flower:
Поняла, мне подружка рассказывала ...
ну какие чудеса, меня не тошнит, живот не тянет..в туалет я не бегаю..груди как были так и есть..какие там есть еще признаки..короче я обычная..но М. нет...
Меня до 6 недель вообще ничего не беспокоило, потом токс пришел и стала грудь болеть. Не факт, что признаки Б прям сразу начнутся
и ты оказываешься в мире бесконечных стеллажей лифов, труселей, маечек, детских шмоточек х/б и вообще :008:
говорят там цены оптовые, я конечно шибко не мониторила, мне нравится, что там всего МНОГО
ооо знаю я этот магаз.... на счет оптовых цен, сомневаюсь - а вот то что цену вещи фиг узнаешь до оплаты - это да......... мы там 2 раза закупились и зареклись.....по их распечаткам с артикулами лень искать, а на кассе оказалось - на такую сумму набрали :010: и ведь ничего особого не купили......
НО ассортимент и размеры - это плюс безспорно......
You lost me
21.01.2012, 23:20
Всем привет!
Муж приехал из коммандировки :love: Решила к его приезду сделать его любимый медовик- потратила полдня и все силы- ведь это мой кулинарный дебют :)) Надеюсь, получилось что-нить приличное :065:
Девочки, нужны мнения!
Я бы сама не знаю почему выбрала бы Алмазова.
Держись, Марина!!!! Это надо перетерпеть!
Странная логика. Ты хочешь, чтобы тебя поуговаривали сделать тест или сдать ХГЧ? Имхо, отсутствие признаков беременности еще не показатель фактического ее отсутствия...
Мне про этот магаз говорила коллега. Там достаточно большой ассортимент, в том числе и для больших размеров :073:
У меня антивирь ругается злобным матом на этот сайт, но я пролезла посмотреть что все берут. Предпостельное белье порадовало :))
CAMOMILLE
21.01.2012, 23:29
Всем привет!
Странная логика. Ты хочешь, чтобы тебя поуговаривали сделать тест или сдать ХГЧ? Имхо, отсутствие признаков беременности еще не показатель фактического ее отсутствия...
:
нет я не хочу чтобы меня уговаривали делать тест..так его сделать все равно придется..так как в понедельник в больнице меня ждут с тестом..просто мне хочется все таки понять..как понять к примеру что ты Б..хотя я этот фактор категорически отрицаю..на счет себя..но все же..каковы они первые признаки?!?
.каковы они первые признаки?!?
Кроме задержки могут быть еще необычные желания в плане еды, небольшое повышение температуры тела. Я еще спать все время хотела, усталость была жуткая.
CAMOMILLE
21.01.2012, 23:38
Кроме задержки могут быть еще необычные желания в плане еды, небольшое повышение температуры тела. Я еще спать все время хотела, усталость была жуткая.
ну желаний у меня в еде вообще никаких..сегодня и есть не хочу только чай постоянно с бутерами пью..спать?...неее это точно не про меня..говорю же не беременна
stasy3113
22.01.2012, 00:11
Может просто сдулся.
Надо было предложить им заткнуться и делать свою работу. Я бы жалобу накатала. Ты же не бесплатно ходила, а за деньги. За деньги должны в попу целовать. Зажрались совсем...
Цервицит это воспаление шейки матки, этот диагноз ставят не по УЗИ, а по результатам осмотра, мазков и колькоскопии. Вот точно жалобу надо писать на хамство и некомпетентность :015:
В мазках лейкоциты повышенны, инфекций не нашли, палочки какие-то кишечные. В общем бактериальный вагиноз. Колькоскопию месяц назад делали-хорошая. Фоллики конечно меня не порадовал. Почему так происходит, каких гормонов не хватает???????
stasy3113
22.01.2012, 00:13
Очень было похоже. Это я сейчас успокоилась и понимаю, что надо забыть все что они сказали. А там как-то эмоции сьиграли.
stasy3113
22.01.2012, 00:15
Всем привет!!!!
Настюня я в медлаб не ногой, там врач такая:0099:сидит, летом мне там столько напророчила что :001:я туда ни ногой,лучше в ЖК
Ну вот на первом приеме она мне понравилась, а теперь я как-то поменяла свое мнение. Пойду к своему врачу в жк.
Воспаление конечно может быть, так как выделения до сих пор мучают. Поэтому и поверила всему что они сказал
вы представляете -малявка только уснул:001: не день , а просто испытание:001:
stasy3113
22.01.2012, 00:20
Спокойно,не переживай.А куда это все могло исчезнуть?
.
Вот у меня вопрос такой возник. Просто если бы не предыдущее узи, то она даже не заподозрила что в цикле был домин. Фоллик. Причем они мне четкого ответа не дали куда он делся, сказали что гормонов не хватает "а каких черт их знает" их слова
Колькоскопию месяц назад делали-хорошая.
Ну и в *опу их тогда с их диагнозами.
Фоллики конечно меня не порадовал. Почему так происходит, каких гормонов не хватает???????
Лютеинизирующего гормона. Но не факт, что его постоянно не хватает, может просто цикл такой случился. А так обычно происходит выброс ЛГ, фолликулы лопаются.
магия двадцати
22.01.2012, 00:34
кому интересно: сегодня нашла группу вконтакте про Алмазова, они на проветривание в августе закрываются:(
Мне про этот магаз говорила коллега. Там достаточно большой ассортимент, в том числе и для больших размеров :073:
Да, моя маникюрша со своим 75 Д только там и подбирает ассортимент
нет я не хочу чтобы меня уговаривали делать тест..так его сделать все равно придется..так как в понедельник в больнице меня ждут с тестом..просто мне хочется все таки понять..как понять к примеру что ты Б..хотя я этот фактор категорически отрицаю..на счет себя..но все же..каковы они первые признаки?!?
Да про это писана-переписано........ вот у некоторых и до 5 месяцев никаких признаков нет, а потом почему-то сильно начинает толстеть живот.......
Кстати родственница моя - мать двоих уже детей так в прошлом году случайно узнала что у нее уже 4 месяц... или сколько-то там, что аборт уже делать поздно )))))) пришлось рожать - муж был в шоке )))
Очень было похоже. Это я сейчас успокоилась и понимаю, что надо забыть все что они сказали. А там как-то эмоции сьиграли.
и это не удивительно даже )
вы представляете -малявка только уснул:001: не день , а просто испытание:001:
Бедняжка - отрубайся скорее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.