Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
Мириталь
22.12.2011, 10:03
Loloka Поздравляю!!!
Маняха с Днем Рождения!!!!
:flower::support:
Мириталь
22.12.2011, 10:04
всем привет,
утро жесть для меня видно вчерашние нервы еще не успокоились, глохну на каждом перекрестке...вообщем сегодня не вождение у меня, а фиг знает что:001:
магия двадцати
22.12.2011, 10:53
У дочки завтра праздник наконец-то в детском саду:080: Будет мальвинка моя выступать)))
у нас тоже сегодня утренник! первый в нашей жизни! отвела свою снежинку :support:
на улице очень хорошо
там супер! тепло, тихо и снежок!
Доброе утро!!!!!!!!
Машяху с днем рождения!!!!!!!!!:080::080::080:
получила ХГЧ - на 14 ДПО 107,4
я тихонько поздравлю и порадуюсь! :love:
всем привет!!!!!!!!
С Днём Энергетика всех причастных и мою мамочку (она этому всю жизнь посвятила) :love:
Маняха, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.12.2011, 11:02
спят, а тебе обидно, что самой придется встать? зато перед собой не стыдно! Что пару остановок молодой девушке так тяжело постоять? Мне этого не понять совсем, сорри!:001:
О том-то и речь, что уступить сидячее место или очередь в туалет - это одно. Беременной может быть тяжелее и пр. А вот очередь в банк или магазин уступить - тут уж я не считаю нужным, это не дело первой необходимости, либо пусть стоит как все, либо приходит в другое время.Беременность - не болезнь. Т.е. конечно если есть возможно и желание сделать приятно - можно и в гипермаркете пропустить. А если нет желания - то обязанной себя не считаю.
Возраст, работающие яичники и проходимые трубы в мой список качеств, заслуживающих уважения, не входят. Сорри. И вообще считаю, что уважение надо именно заслужить. А не требовать.
Работа беременной это выбор самой беременной, равно как и ее беременность.
Вот полностью поддерживаю. Чей ребенок - того и проблемы, сама решила беременеть-рожать - почему другие-то должны из-за этого страдать?. Думала, забеременею - изменю позицию. Типа будет тяжело, пойму, прощу... Не-а. До сих пор не могу понять, почему мне кто-то чем-то обязан.
ВарвараСергеевнаПлющ
22.12.2011, 11:10
Сочувствую !!!! У меня завтра! В субботу никуда не пойду:010::010::010:
А у нас в субботу. А у меня температура поднимается :( Заразили, похоже, на работе. И вообще чего-то я расклеилась сегодня. Не разболеться бы :( Хотя бы до пн.
Доброе утро!!!!!!!!
Тихонько поздравляю! :flower: Чтоб все дальше было хорошо :091:
С Днём Энергетика всех причастных и мою мамочку (она этому всю жизнь посвятила) :love:
:support::support:
Да, и с Ханукой всех отмечающих!
Апрельская капель
22.12.2011, 11:39
Маняху С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Машенька присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
по-моему есть резон для поздравлений ;)
))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support::support::support::support:
Спасибки! завтра продублирую ХГЧ... а вечером порадую мужа:support:
а мне вот мужа порадовать нечем, вчера ему говорю настроение какоето странное пойдем в кино сходим, он видимо ничего не понял, говорит давай в выхи..
я и не стала рассказывать что М пришли, а сегодня утром обнимает гладит-и такой прям грустный смотрит на меня , что М пришли? я говорю -да.......
и расстроилась больше от его расстройства-сама то уже вроде в норме....
ага... главное чтоб он не закрылся ближайшие 5-6 месяцев
почему?
Всем привет!
Romashk_@
22.12.2011, 11:41
Спасибки! завтра продублирую ХГЧ... а вечером порадую мужа:support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashk_@
22.12.2011, 11:44
Маша с днем рождения!!!!!!!!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/den_varenya.jpg
Marichello
22.12.2011, 11:44
Доброе утро!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
А Машеньку с днем рождения :flower:
Ну вы и писать. за утро 3 стр.:))
С Днюхой!
http://cards2.yandex.net/get/2/1570/0117.197.gif
я ж тут совсем забыл, у меня 28 маникюр. так что если вы решите на Пионере встречаться, я к вам на часик постараюсь вырваться. А если нет, к сожалению, тогда не смогу
Всем привет!!
Сколько событий с утра!:)
Маша,С Днём Рождения!!!!!:flower:
http://i068.radikal.ru/1112/1c/20a203d0444b.jpg (http://www.radikal.ru)
день энергетика, сметчиком :048:
С праздником!:flower:
Доброе утро!!!!!!!!
Поздравляю!:080:
ага... главное чтоб он не закрылся ближайшие 5-6 месяцев
почему?
потому что я в актив, надеюсь, через 5-6 месяцев
Я не попала к врачу:(( оказывается: 1) врач принимает не только по чтв-м как мне говорили. 2) я была записана на 20.
Ну расстролась, конечно, отпросилась от работы и т.д. и такой облом. Но меня записали на 27, хоть выходной будет и то хорошо. Но неприятности не закончились. Прихожу, а там жена начальника по телефону мою напарницу изводит, они доп.соглашение не получили и поэтому мол пишите все увольнительные, сумасшедшая вообще... сейчас вроде все устаканилось, пока никого не увольняют.
Девочки! Столько приятностей с утра!!! я даже не ожидала, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Доброе утро!
Маш а какая дата ПДР стоит по 1 му УЗИ? Мои врачи говорят она самая правильная дальше обычно сокращается малыш растет чуть быстрее поэтому дата понижается это ведь аппарат УЗИ (по размерам малыша) считает не врач, так что мое мнение ориентируйся на ПДР по УЗИ 1тр. и кстати 40 недель у тебя будет 9 мая (при условии что у тебя не было поздней О);)
Марин держись мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@
ПДР по УЗИ не стоит, но срок на неделю меньше акушерского... Хачкурузов мне не сказал дату предварительную, только срок написал 12-13 недель (но по КТР 7.11 было 58 - это по инету вычитала - 12недель и 2 дня)
вот по этому и заморачиваюсь, как считать)))
Знаю когда у нас получилось сделать чудо - 28.08 - по этой дате получается 20.05 рожать, по М - 12.05
по вашему календарику 14.05 по неделям 09.05 :010:
короче с 9 мая сяду на тревожный мешок и никуда выходить не буду из дома )))))))))
Не, это с точки зрения беременной. Я вот вообще - надо пропускать или нет?
Просто имхо имховое, в туалет я еще понимаю... в больнице чтоб не сидели - тоже понимаю. Место в метро, т.к. стоять может быть тяжело. И то это не закон, а правила сострадания и вежливости. Но в банке-то почему? Беременным что, нужнее квартплату оплатить, чем пенсионерам? Или нужнее телегу с продуктами в гипере оплатить, чем семье с детьми? А народ с такими претензиями, что "все люди вокруг какашки, потому что пришлось в очереди с Петроэлектросбыте полчаса стоять и никто без очереди не пустил".
я тоже это помню - даже комментировать не стала.....
мне стыдно даже в метро намекать на свое положение - специально куртку не расстегиваю и шарфом прикрываюсь, а то тебе уступят и всю дорогу потом глазами едят обвиняюще.......
Доброе утро!!!!!!!!
какаие хорошие циферки ))))))))))))
да тебя саму поздравлять пора )))))))))))))))
скоро будем вдвоем вдоль дома пузики прогуливать )))))))))
Марина, ТИКИТУ! Давай сегодня поднажми, попрыгай чтоли )))) сделай мне подарочек на ДР )))))))))
ПДР по УЗИ не стоит, но срок на неделю меньше акушерского... Хачкурузов мне не сказал дату предварительную, только срок написал 12-13 недель (но по КТР 7.11 было 58 - это по инету вычитала - 12недель и 2 дня)
Знаю когда у нас получилось сделать чудо - 28.08 - по этой дате получается 20.05 рожать, по М - 12.05
короче с 9 мая сяду на тревожный мешок и никуда выходить не буду из дома )))))))))
я тоже это помню - даже комментировать не стала.....
мне стыдно даже в метро намекать на свое положение - специально куртку не расстегиваю и шарфом прикрываюсь, а то тебе уступят и всю дорогу потом глазами едят обвиняюще.......
какаие хорошие циферки ))))))))))))
да тебя саму поздравлять пора )))))))))))))))
скоро будем вдвоем вдоль дома пузики прогуливать )))))))))
:046::046::046: выгул пузанов, хорошо))) надеюсь все будет хорошо и с сентября будем лялек выгуливать в коляске во дворе вместе))))
:046::046::046: выгул пузанов, хорошо))) надеюсь все будет хорошо и с сентября будем лялек выгуливать в коляске во дворе вместе))))
ОК!!!! Ждем-с! ))
Самуэлька
22.12.2011, 13:48
Привет!!!
Я вернулась с утренника! ДМ был просто шикарный - с шуточками-прибауточками, с приколами над взрослыми - было весело всем:)) Детки все старались конечно, одна очень добрая девочка предложила побить бабу Ягу, пытавшуюся сорвать им праздник:073: Но чего-то мне показалось все как-то настолько просто, детки все-таки уже довольно большие и сплошные хороводы - это как-то не очень...
Маняху с днем рождения! Любви тебе и счастья:flower::flower::flower:
Лера, жаль что так с врачом получилось, надеюсь в следующий раз все сложится:flower:
И мне тоже!:) Таню не возможно не любить!:flower:
Точно-точно:love:
Доброе утро!!!!!!!!
Ура! Поздравляю!
Только 1 вопросик есть - ДПО это что?
у нас тоже сегодня утренник! первый в нашей жизни! отвела свою снежинку :support:
Эх, 1-й утренник! Помню как я сидела и слезы утирала - такие они трогательные были:love:
ОК!!!! Ждем-с! ))
Какой у вас хороший план! Надо Леру скорее заражать, чтобы тоже вместе гулять;)
Машка, с Днем Рождения!!!:flower:
меня поставили посередине комнаты и порицали?
так я ВАМ скажу, что вы даже не поняли суть моего опуса!!!
у каждого своя правда
к счастью сегодня мне ничто не испортит настроения :support:
ёмко и на 200%
согласна, просто супер
о ДА!
всем ДУ!!!!
с ДР!!!
и ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА!!!:080:
Суть опуса поняла, никого не порицаю, кстати, я - ОДНА, васкать не нужно!:004:
Про емко и на 200%- это оправдание для совести!
ВарвараСергеевнаПлющ
22.12.2011, 13:55
Дней после овуляции, видимо
Привет!!!
Я вернулась с утренника! ДМ был просто шикарный - с шуточками-прибауточками, с приколами над взрослыми - было весело всем:)) Детки все старались конечно, одна очень добрая девочка предложила побить бабу Ягу, пытавшуюся сорвать им праздник:073: Но чего-то мне показалось все как-то настолько просто, детки все-таки уже довольно большие и сплошные хороводы - это как-то не очень...
Маняху с днем рождения! Любви тебе и счастья:flower::flower::flower:
Лера, жаль что так с врачом получилось, надеюсь в следующий раз все сложится:flower:
Точно-точно:love:
Ура! Поздравляю!
Эх, 1-й утренник! Помню как я сидела и слезы утирала - такие они трогательные были:love:
Какой у вас хороший план! Надо Леру скорее заражать, чтобы тоже вместе гулять;)
Спасибки!!!!!!:flower:
ДПО - день после овуляции, те сегодня 15 ДПО, он же первый день задержки
Romashk_@
22.12.2011, 13:57
Если точно знаешь когда получилось то тебе рожать после меня;) у меня получилось 22 августа.
Странно почему он не написал ПДР:009: у меня тоже разнится срок но дату поставили по моей красотке 14-15 мая, а по М мне вообще 5 мая рожать:004:
Не заморачивайся родим....как-нибудь;)
Навеяло: есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?»
Возраст, работающие яичники и проходимые трубы в мой список качеств, заслуживающих уважения, не входят. Сорри. И вообще считаю, что уважение надо именно заслужить. А не требовать.
Работа беременной это выбор самой беременной, равно как и ее беременность.
Юля, я советский ребенок. Меня воспитывали так, что я должна уступать место в транспорте, я его и уступаю, никому ничего не навязываю - ни мнение, ни уважение.
Просто меня всегда веселит один факт: фиг с ними с мужиками, ну и сидят они, спят- устали, но девки и тетки??? Либо были беременные либо будут, сами в таком положении окажутся, что за злоба и агрессия???:010:
Marichello
22.12.2011, 14:03
Юля, я советский ребенок. Меня воспитывали так, что я должна уступать место в транспорте, я его и уступаю, никому ничего не навязываю - ни мнение, ни уважение.
Просто меня всегда веселит один факт: фиг с ними с мужиками, ну и сидят они, спят- устали, но девки и тетки??? Либо были беременные либо будут, сами в таком положении окажутся, что за злоба и агрессия???:010:
а тетки и девки устать не могут? у них не может ничего болеть?
я тоже уступаю место всегда. но бывают моменты когда просто необходимо сесть. или я упаду. тогда я не уступлю. хоть оборись на меня ;)
Самуэлька
22.12.2011, 14:07
Дней после овуляции, видимо
Спасибки!!!!!!:flower:
ДПО - день после овуляции, те сегодня 15 ДПО, он же первый день задержки
Спасибо:flower: Я вообще так и подумала, но думаю лучше спросить:065:
а тетки и девки устать не могут? у них не может ничего болеть?
я тоже уступаю место всегда. но бывают моменты когда просто необходимо сесть. или я упаду. тогда я не уступлю. хоть оборись на меня ;)
Все сразу???:))
Марина, ТИКИТУ! Давай сегодня поднажми, попрыгай чтоли )))) сделай мне подарочек на ДР )))))))))
:046:
мне сегодня муж запретил рожать - он в Выборг уезжает:065:
такие смешные , то мамамне тут "типо только не сегодня-мне к зубному":073:, то муж "лучше в будний день, чтоб на работе выходной взять":073:
Marichello
22.12.2011, 14:09
Все сразу???:))
ну не все тетки сидят. или мне так везет.
как-то все больше молодежь грешит этим и мужики спящие.
сегодня дедок какого-то юнца пинками поднял с сиденья. уж лучше бы этот юнец сидел, честное слово. он за 2 станции умудрился всех своим рюкзаком избить. :001:
You lost me
22.12.2011, 14:36
Всем доброе утро!
всем привет
сижу реву, посетила сегодня генетика риск высокий дали направление на плацентобиопсию....боюсь ее делать, буду записываться в мпц на узи платно
@@@@@@ чтобы опасения не оправдались!
Процитирую тебя, как показательный ответ (лично для меня)
Про беременных: уступаю всегда- хорошо ли, плохо ли , с авоськами или без, ноги на каблучищах отваливаются- я всегда оторву свой зад и встану!
Светка :)) ты как всегда категорична и строга )
Всем доброе утро!!!!
Вчера был корпоратив :028::028::028::014::014::014::014:, теперь как-то надо до работы доползти ...и кто придумал корпоратив по середине недели.... изверги
у нас тоже вчера был корпоратив :014:. Чувствую себя на удивление прекрасно, даже сама без будильника встала раньше обычного времени на работу.
Доброе утро!!!!!!!!
:080::080::080: отличный результат! Поздравляю!!!!
Диучонки, предлагаю свернуть споры насчет того, кто кому что должен или не должен. Тут личный выбор каждого- кому уступать/не уступать. И переубеждать людей бесполезно.
Согласна с Аринкой! Разговор ни очем!:))
Машка, с Днем Рождения!!!:flower:
Спасибки) :flower:
Если точно знаешь когда получилось то тебе рожать после меня;) у меня получилось 22 августа.
Странно почему он не написал ПДР:009: у меня тоже разнится срок но дату поставили по моей красотке 14-15 мая, а по М мне вообще 5 мая рожать:004:
Не заморачивайся родим....как-нибудь;)
да я почему заморачиваюсь - и всех заморачиваю - т.к. майские праздники же!!! первый выезд на дачу, шашлыки)))
если мне 12 рожать примерно - то я уже конечно никуда не поеду, а если 20, то можно и рискнуть.....
а в обычные дни - мне все равно - когда было бы
такие смешные , то мамамне тут "типо только не сегодня-мне к зубному":073:, то муж "лучше в будний день, чтоб на работе выходной взять":073:
вот какие они.... у тебя такое серьезное мероприятие, а они отдохнуть за твой счет хотят:015: эгоисты!!!!!
я вот лучше бы переносила чем недоносила.... тут хотябы успеешь морально подготовиться, собраться, настроиться.....
а то кто раньше срока - неизвестно где прихватит и бегают с выпученными глазами: мешки не собраны, ничего не куплено...... паника одним словом
Romashk_@
22.12.2011, 15:04
да я почему заморачиваюсь - и всех заморачиваю - т.к. майские праздники же!!! первый выезд на дачу, шашлыки)))
если мне 12 рожать примерно - то я уже конечно никуда не поеду, а если 20, то можно и рискнуть.....
а в обычные дни - мне все равно - когда было бы
От шашлыков отказываться точно не стоит, но выбрать или в черте города местечко или очень рядом, ну или на полянке около роддома:)) (представь ты рожаешь а все друзья под окнами мяско жарят, зато не будешь чувствовать себя одиноко:)))
ВарвараСергеевнаПлющ
22.12.2011, 15:08
я в общем то без всяких там
одного не поняла - этого цитирования показательного
задан был вопрос, все отвечают, высказывают свое мнение
а тут позор мне и порицание фактически, мол вот из-за таких рассуждений и катится мир
и вроде бы я ни стариков, ни беременных поносИла
да не бери в голову :) я никакого порицания не увидела. Ты просто первой высказалась из представителей "другой стороны", вот на твои слова и ответили
я с детства на дачу в мае выезжаю..... у меня там и бабуся и вся родня собирается.. это дань традиции ((((
даже как-то не представляю что не поеду, а дача за 100 км от города... а в городе в майские даже не представляю что делать - пойти посмотреть салют и родить от грохота )))))))))))
ну да ладно..... зато всем дачным друзьям и соседям устрою сюрприз - они меня беременной даже не видели, а приеду в июне уже с двумя детьми )))))))
да не бери в голову :) я никакого порицания не увидела. Ты просто первой высказалась из представителей "другой стороны", вот на твои слова и ответили
блин, а я вроде все читала и пропустила о чем треп... наверно, даже к лучшему, судя по затихающим отголоскам ))))))))) эх, не успела вписаться )
Маша,с Рождением!!!!
loloka,поздравляю с такими замечательными циферками.Береги себя!
Всем хорошего дня!!!
Апрельская капель
22.12.2011, 16:23
Ромашка с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::support::suppo rt::support::support:
Romashk_@
22.12.2011, 16:24
Ромашка с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::support::suppo rt::support::support:
Спасибо,:flower: но он у меня в пн:) ни как не совладать с линеечкой она чуть вперед идет и хоть ты тресни меняется по четвергам:010:
Апрельская капель
22.12.2011, 16:25
Спасибо,:flower: но он у меня в пн:) ни как не совладать с линеечкой она чуть вперед идет и хоть ты тресни меняется по четвергам:010:
извини за невнимательность):008:
Romashk_@
22.12.2011, 16:30
извини за невнимательность):008:
Да не, не обижайся это заметить сложно, если не знаешь. Просто официально он у меня в пн, а не официально сегодня:))
Мириталь
22.12.2011, 16:52
Да не, не обижайся это заметить сложно, если не знаешь. Просто официально он у меня в пн, а не официально сегодня:))
а мы тебя сейчас поздравим и в понедельник тоже:flower:
Cvetik_25
22.12.2011, 17:35
Доброе утро!!!!!!!!
Как здорово! Желаю, чтобы ХГЧ хорошенько выросло. Затра мужу будешь говорить?
А у нас в субботу. А у меня температура поднимается :( Заразили, похоже, на работе. И вообще чего-то я расклеилась сегодня. Не разболеться бы :( Хотя бы до пн.
Саш. держись! Ударненько начинай лечится, чтобы не разболеться!
Вот, у меня точно также, но я её обманула и ПДМ на 3 дня назад сдвинула.
С экватором!:flower:
Cvetik_25
22.12.2011, 17:36
Маща, с Днём рождения тебя! Будь здорова, любима и счастлива!
Давайте посчитаемся кто идет на встречу, чтобы стол забронировать.
всем приветик!!!!!!!!!!11как у вас тут дела? кто заполосатился?
Апрельская капель
22.12.2011, 18:09
ок)
а мы тебя сейчас поздравим и в понедельник тоже:flower:
)))))))
Апрельская капель
22.12.2011, 18:11
будешь что-то предпринимать?:(
держись, человечек ;)
спасибо! :008:
"другой стороны" :073::073:
приехала домой :080: собираюсь на празднег :love:
вот оказывается чем мой Бублик занимается когда нас нет дома :001:
так а что тут предпримешь.. буду ждать и отмечатьь новый год-сейчас не времия для слез..
Лер, а где ты шторы заказала?
девочки, а если я впишусь в последний момент на встречу, вы чуть-чуть не потеснитесь???? я просто ну никак не знаю со своим мужем, могу только 27 вечером сказать...
он даже сегодня в день рождения меня кинул - сидит в своем лесу ((( приедет ночью только, поплакала даже уже по этому поводу...............
Marichello
22.12.2011, 18:15
я планирую придти. завтра на узи если запишут, скажу точно.
Апрельская капель
22.12.2011, 18:24
девочки, а если я впишусь в последний момент на встречу, вы чуть-чуть не потеснитесь???? я просто ну никак не знаю со своим мужем, могу только 27 вечером сказать...
он даже сегодня в день рождения меня кинул - сидит в своем лесу ((( приедет ночью только, поплакала даже уже по этому поводу...............
потеснимся))))))))
И не реви!!!!!!!!!!!!
устрой праздник на двоих с дочей, надень колпачки, испеките вместе торт и раскрасте его) у тебя же есть маленькое чудо, которое заслуживает праздника в честь ее мамы))))))):flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Апрельская капель
22.12.2011, 19:21
куда все пропали?
а мы нагулялись:004: погодка супер:love: сын счастливый в снегу навалялся, в снежки наигрался:080:
папа наш в Выборг уехал - так что мы дома одни:)
Апрельская капель
22.12.2011, 19:38
а я счтираю шторы -пыта.юсь пятна вывести .. надеюсь что вытащу из стиралки чистейшие))
я тоже тут - наготовила всего - теперь валяюсь, жду маму с папой.............
будет праздник как в детстве ) что-то потянуло в романтические воспоминания, наприглашала на вс теток дядек - родственников, будем праздновать с тортом и караоке в кругу семьи
Natus'ka
22.12.2011, 19:41
Девочки, привет!!! Я сегодня в ЖК была, сроки сдвинули...теперь срок больше чем акушерский на 2 дня :046:
Сижу пельмешки кушаю...
Romashk_@
22.12.2011, 19:57
куда все пропали?
Я здесь, только пришла из магазинов: оббегала в поисках мешка для подарков в д\с купила 3 небольших буду мастерить:020: один и вместительный чтоб все поместились, оказывается большие мешки это дефицит.:010:
Апрельская капель
22.12.2011, 20:04
сегодня я столкнулась с дефицитом тканей цвета горький шоколад-была в шоке-у нас на все теперь дефицит)
сегодня я столкнулась с дефицитом тканей цвета горький шоколад-была в шоке-у нас на все теперь дефицит)
а ты что будешь из ткани делать?
Девочки, поздравьте! Ангелочков довышивала:)
Доброе утро!!!!!!!!
Поздравляю :flower:
Маша, с днем рождения :flower:
Поздравляю :)
Это видимо у кого что усвоилось из советского воспитания. :)) Я вот бабусек через дорогу перевожу :017:
Иа считаюсь, приду скорее всего. Посчитайте.
Галюнечка
22.12.2011, 21:00
всем приветик!
Бедный ребенок не знает кого слушать :065: А может ему хочется в католическое рождество попасть? ;)
Бедный ребенок не знает кого слушать :065: А может ему хочется в католическое рождество попасть? ;)
мне тоже нравится рождество -25 :008: я готова:073:
но папу он сегодня слушается:065:
Девочки привет! Честно - глянула что вы настрочили тут 100 страниц пока меня не было и решала даже не пробовать все перечитать. У меня был небольшой уход в себя и куча бесполезных дел, и вот наконец вроде со всем разобралась и вот я тут снова с вами.:008:
На УЗИ иду завтра, потому что пропустила свой прием из-за плохого самочувствия. А еще завтра у меня фотосессия, вот тут приспичило - только перестала бегать по квартире и перетряхивать шкафы со шмотками, вроде определилась что одеть:))
Галюнечка
22.12.2011, 21:48
мне тоже нравится рождество -25 :008: я готова:073:
но папу он сегодня слушается:065:
какой послушный молодчина!:support:
Беременным на заметку крем от растяжек самодельный:
1 столовая ложка оливкового масла и 4 капсулы витамина Е (те самые красные горошины). Капсулы протыкаем иголкой, выжимаем содержимое в пузырек, туда же оливковое масло. Потрясти, чтобы все перемешалось.
Галюнечка
22.12.2011, 21:59
1 столовая ложка оливкового масла и 4 капсулы витамина Е (те самые красные горошины). Капсулы протыкаем иголкой, выжимаем содержимое в пузырек, туда же оливковое масло. Потрясти, чтобы все перемешалось.
о какой интересный рецепт"Этто ты где вычитала??:)
Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!http://s19.rimg.info/e4323a4a51b623f291483fc3cfcf1db7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1214776263.html)
http://i077.radikal.ru/1112/46/997e8999c4f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Marichello
22.12.2011, 22:07
Девочки привет! Честно - глянула что вы настрочили тут 100 страниц пока меня не было и решала даже не пробовать все перечитать. У меня был небольшой уход в себя и куча бесполезных дел, и вот наконец вроде со всем разобралась и вот я тут снова с вами.:008:
На УЗИ иду завтра, потому что пропустила свой прием из-за плохого самочувствия. А еще завтра у меня фотосессия, вот тут приспичило - только перестала бегать по квартире и перетряхивать шкафы со шмотками, вроде определилась что одеть:))
я когда твои фотки вкусняшек в контакте смотрела, думала слона съем :019:
все такое аппетитное! сразу капустки в кляре захотелось :008:
я когда твои фотки вкусняшек в контакте смотрела, думала слона съем :019:
все такое аппетитное! сразу капустки в кляре захотелось :008:
Ааааа! Вот я как вышла из состояния апатии -так меня и поперло на кухню :)) а заодно и фотографировать захотелось!!!
у меня еще осталась капустка - сейчас как раз собиралась пойти погреть :004:
Marichello
22.12.2011, 22:14
Ааааа! Вот я как вышла из состояния апатии -так меня и поперло на кухню :)) а заодно и фотографировать захотелось!!!
я уже мужу сообщила что в субботу у нас капустка в кляре:046:
какой послушный молодчина!:support:
раз папу слушается , то надо его попросить чтоб поговорил с ребенком чтобы рождался побыстрее уже:091: я готова до 25 подождать:))
я уже мужу сообщила что в субботу у нас капустка в кляре:046:
а до субботы чего вкусненького? Я завтра планирую яблочный штрудель:love: а сегодня доедаем вчерашнюю вкуснятину
Marichello
22.12.2011, 22:34
а до субботы чего вкусненького? Я завтра планирую яблочный штрудель:love: а сегодня доедаем вчерашнюю вкуснятину
боюсь что ничего. я так умоталась за эту неделю, что даже готовить лень :001:
боюсь что ничего. я так умоталась за эту неделю, что даже готовить лень :001:
понимаю...тоже такое бывает, но сейчас у меня такой прилив сил - что руки чешутся просто, чтобы сделать. Сегодня забрала шторы на кухню - вот сижу и жду, когда же весить начнем, терпения уже нет.
девчата, я спать попробую пойти лечь:008:
всем спокойной ночи:flower:
Romashk_@
22.12.2011, 23:12
девчата, я спать попробую пойти лечь:008:
всем спокойной ночи:flower:
Спокойной ночи, отсыпайся пока есть возможность;)
Marichello
22.12.2011, 23:12
понимаю...тоже такое бывает, но сейчас у меня такой прилив сил - что руки чешутся просто, чтобы сделать. Сегодня забрала шторы на кухню - вот сижу и жду, когда же весить начнем, терпения уже нет.
работа еще выматывает+дорога.
сегодня как-то знобит меня еще :005:
Самуэлька
22.12.2011, 23:25
Поздравляю:080: Теперь ждем действия!!!
А с местом определились уже? от этого тоже многое зависит:073:
А еще завтра у меня фотосессия, вот тут приспичило - только перестала бегать по квартире и перетряхивать шкафы со шмотками, вроде определилась что одеть:))
Хорошо что все наладилось! А на фотосессию одна идешь или как собиралась с подружками?
Состав хороший, ничего лишнего;) Я в эту Б даже не начинала еще мазаться, как-то не верю что будет смысл:( Хотя надо бы конечно:008:
Тоже заценила сегодня:019:
Хорошо что все наладилось! А на фотосессию одна идешь или как собиралась с подружками?
Тоже заценила сегодня:019:
аппетитно?:008:
а на фотосессию иду одна, с подружками во вторник идем, будет у меня к НГ много-много новых фоток :love:
Самуэлька
23.12.2011, 00:02
а на фотосессию иду одна, с подружками во вторник идем, будет у меня к НГ много-много новых фоток :love:
Очень даже:019: Я вот кускус никогда не готовила и не пробовала:008: Что ты туда кроме мидий положила?
Самуэлька
23.12.2011, 00:06
Много фоток, а тем более хороших - это круто! Скорее бы муж с командировки вернулся! Тоже холчу записаться и пофоткаться! А то Б фоток практически нет.
Юля, привет:support: тоже насмотрелась твоих фоток:019:
ВСТРЕЧА 28.12, 18.30, ТОкио-Сити, м.Пионерская.
Посчитались:
Jael, Relavi, ~Tatulya, Гаврики, Дороти Апрельская капель
Под ?-м - Маняха, Маричелло, Valsun, Cvetik25, Самуэлька
КОГО ПРОПУСТИЛА?
Самуэлька
23.12.2011, 00:18
Проверила сейчас медведя - он работает:080::080::080: Надо только репертуарчик увеличить:support:
Очень даже:019: Я вот кускус никогда не готовила и не пробовала:008: Что ты туда кроме мидий положила? кускус и готовить не надо - его в конце кинешь, он сам разбухнет ;) а вообще у меня там обжаренный лук репчатый и порей, зелень, специи, сметана+томат.паста, мидии и кус-кус
Много фоток, а тем более хороших - это круто! Скорее бы муж с командировки вернулся! Тоже холчу записаться и пофоткаться! А то Б фоток практически нет.
запишитесь обязательно, правда сейчас у фотографов аншлаги на праздниках
Юля, привет:support: тоже насмотрелась твоих фоток:019: :flower:
Посчитались:
КОГО ПРОПУСТИЛА?
такс, если ничего не поменяется резко в планах - то я с вами!
Самуэлька
23.12.2011, 00:23
Посчитались:
КОГО ПРОПУСТИЛА?
На Пионерскую будет конечно сложнее:073: На след. неделе скажу точно иду или не иду!
На Пионерскую будет конечно сложнее:073: На след. неделе скажу точно иду или не иду!
а мне как раз :))
Самуэлька
23.12.2011, 00:27
Вот мы тут все обсуждали уступать/не уступать Б место... А мне сегодня уже 2-й раз в маршрутке уступили место, и в автобусах несколько раз уже уступали. В 1 Б такого не было, вот интересно - или люди стали внимательнее или я настолько плохо выгляжу:065:
Самуэлька
23.12.2011, 00:29
а мне как раз :))
Ты же не работаешь - тебе в любое место как раз:)) А тут - вообще практически под боком - красота:love:
о какой интересный рецепт"Этто ты где вычитала??:)
В какой-то теме на ЛВ стащила.
Вышла в магазин за фруктами, лень было идти пешком, пошла на остановку. В итоге передумала, уехала к черту на рога и купила брату подарок :065: А потом за фруктами, заодно смесь для торта купила :019:
Вот мы тут все обсуждали уступать/не уступать Б место... А мне сегодня уже 2-й раз в маршрутке уступили место, и в автобусах несколько раз уже уступали. В 1 Б такого не было, вот интересно - или люди стали внимательнее или я настолько плохо выгляжу:065:
я часто вижу, как Б в транспорте места уступают, а иногда вижу, что стоят, никто не обращает внимания. А мне очень часто кстати места уступают просто так, вид наверное у меня жалкий такой в метро :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.