Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Jael
04.02.2012, 01:31
Стерла. А баночки зачем?

цыц
04.02.2012, 01:31
Зачем баночки в полете? Райнэйр сделал туалеты платными? :001: Вообще хорошая компания, меня всегда так радуют драки за места :support:

для жидкостей в ручную кладь
удобно
100 мл баночки;)

магия двадцати
04.02.2012, 01:41
а я сегодня черешню ела :019: :008:

хотела поделиться с вами своим удивлением: если кто помнит, я писала, что нам с Украины письмо отправляли авиапочтой (ещё в октябре-ноябре), типа срочно за 10 дней, в общем почти месяц шло, заплатили там больше 1000р (там был документ), вот наша почта не принимает вообще документы к пересылке. Заказное письмо нам отправили оттуда 28.11, получили тут 5 дней назад :010:. Я вообще уже много раз разочаровывалась в нашей почте. А тут нам снова должны были прислать документы оттуда и решили воспользоваться курьером! девочки, я в приятном шоке: от квартиры до квартиры доставка за 3 дня и за 460р, и всё в лучшем виде! Разве такое бывает?
В сад теперь вообще эту почту со всеми их услугами!

Jael
04.02.2012, 02:20
Черное море замерзло (http://nnm.ru/blogs/Dmitry68/chernoe-more-zamerzlo-vpervye-za-30-let/#cut) :love:

магия двадцати
04.02.2012, 02:28
Черное море замерзло (http://nnm.ru/blogs/Dmitry68/chernoe-more-zamerzlo-vpervye-za-30-let/#cut) :love:
красиво замёрзло :)

цыц
04.02.2012, 10:16
:073: ну где вы все
меня уже с 6 утра белый друг не отпускает (что-то съела не то:028:)
а почитать нечего :))

Relavi
04.02.2012, 10:36

хотела поделиться с вами своим удивлением: если кто помнит, я писала, что нам с Украины письмо отправляли авиапочтой (ещё в октябре-ноябре), типа срочно за 10 дней, в общем почти месяц шло, заплатили там больше 1000р (там был документ), вот наша почта не принимает вообще документы к пересылке. Заказное письмо нам отправили оттуда 28.11, получили тут 5 дней назад :010:. Я вообще уже много раз разочаровывалась в нашей почте. А тут нам снова должны были прислать документы оттуда и решили воспользоваться курьером! девочки, я в приятном шоке: от квартиры до квартиры доставка за 3 дня и за 460р, и всё в лучшем виде! Разве такое бывает?

Откуда у тебя такое чудо, в смысле черешня?
Про курьера поподробнее мне бы узнать, интересно стало.

Море замерзло...Ну точно конец света:010:

Romashk_@
04.02.2012, 10:56
Я здесь всем доброе утро!
У меня сегодня кулинарный день, дома есть не чего:))

stasy3113
04.02.2012, 11:21
я тоже тут.. но собираюсь к гастроэнтерологу

ВарвараСергеевнаПлющ
04.02.2012, 11:26
Я здесь всем доброе утро!
У меня сегодня кулинарный день, дома есть не чего:))

А я сегодня в бегах, не знаю, как все успеть :010:
Завтра сделала, МЧ накормила и выпроводила, сама намылась-насушилась-накрасилась, постирала, щаз развешу все и пойду машину чистить :001: Надо в салон ехать, в банк и за продуктами

цыц
04.02.2012, 11:33

А я сегодня в бегах, не знаю, как все успеть :010:
Завтра сделала, МЧ накормила и выпроводила, сама намылась-насушилась-накрасилась, постирала, щаз развешу все и пойду машину чистить :001: Надо в салон ехать, в банк и за продуктами

движуха :))

а я все сижу на друге белом :(
как же мне плохо:005:
это наверное вчерашний мешок кешью :wife:
видимо придется отменить гостей
кто же будет есть пироги, которые мы с мамой вчера напекли :010:

цыц
04.02.2012, 11:36

удачи тебе
я так понимаю у тебя по этой части проблемы

смотри чего нашла тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73223400&postcount=2606) :008:

Тикиту
04.02.2012, 12:01
доброе утро:)
вчера не писала ничего, просто уже надоело жаловаться:)
у нас потихоньку все налаживается, но главное не хуже...единственное, что педиатр и у Ильюши наслушала шумок в сердце, но сказала это наследственное -ведь и у Никитки дополнительная хорда, так и у малого видимо она же, но теперь надо на узи серца идти...огромный минус первого года - это вечные походы в поликлинику:001: а тем более в такую зиму, да и вообще в холода:(

Marichello
04.02.2012, 12:03
у нас потихоньку все налаживается, но главное не хуже...единственное, что педиатр и у Ильюши наслушала шумок в сердце, но сказала это наследственное -ведь и у Никитки дополнительная хорда, так и у малого видимо она же, но теперь надо на узи серца идти...огромный минус первого года - это вечные походы в поликлинику:001: а тем более в такую зиму, да и вообще в холода:(

хорошо что налаживается. а шумы у многих слышат, не факт что подтвердится что-то. так что сходите на узи и не думайте о плохом :flower:

Тетя mотя
04.02.2012, 13:03
Всем привет!!!! давно меня не было ...
stasy3113, поздравляю с долгожданным чудом !!!!
Тикиту( Марин) все будет хорошо, видишь уже потихоньку налаживается)))
Маруся с пиночками тебя !!!!!
магия двадцати , а разве по узи не точный срок ставят, тем более ты писала что у тебя сбой был ??? просто как ты пойдешь на 1 скрининговое ?? от чего считать то ?

Тетя mотя
04.02.2012, 13:09
я в прошлую Б носила: тетрадь, папку, клей и ещё что-то

Девочки, а вам баночки под анализы тоже не дают в ЖК?

а я не в первую ни сейчас ничего не носила...
баночки не дают,надо каждый раз покупать ((

УРРРА! Я доделала карту желаний ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
осталось распечатать.... обидно что целиком на заставку компа она не влезает.......
со сдачей экзамена!!!

Marichello
04.02.2012, 13:18

привет-привет!
куда на 1 скрининг идешь и когда ?

Relavi
04.02.2012, 13:32
А если голова 2-й день болит это нормально? вчера закидывалась обезболивающим и не помогало.

Marichello
04.02.2012, 13:41
А если голова 2-й день болит это нормально? вчера закидывалась обезболивающим и не помогало.

как болит? если есть насморк будет болеть долго (пока насморк не пройдет).
давление мерила?

Relavi
04.02.2012, 13:48
как болит? если есть насморк будет болеть долго (пока насморк не пройдет).
давление мерила?
Насморка нет, болит в висках, а давление не мерила, у нас тонометр давно сломался уже.

Marichello
04.02.2012, 13:53
Насморка нет, болит в висках, а давление не мерила, у нас тонометр давно сломался уже.

мигрень у тебя.
а что обезболивающее пила?

ВарвараСергеевнаПлющ
04.02.2012, 13:57
Марина, а часто вообще врачи-сестры к малышу ходят? Много ли обследований в поликлинике, которые можно платно дома сделать? Я просто в раздумьях на счет страховки....

Relavi
04.02.2012, 14:02
мигрень у тебя.
а что обезболивающее пила?
На работе был только анальгин. А отчего мигрени бывают?

Marichello
04.02.2012, 14:04
На работе был только анальгин. А отчего мигрени бывают?

Спровоцировать развитие приступа могут следующие факторы:
повышенная чувствительность к определенным видам пищи. Особенно часто приступ мигрени провоцирует алкоголь;
резкая перемена погоды;
физическое перенапряжение, бессонница;
моргающий или слишком яркий свет;
вдыхание запахов раздражающих дыхательные пути;
психологические травмы;
у женщин к возникновению приступа могут приводить гормональные изменения в их организме, связанные с менструальным циклом.

valsun
04.02.2012, 14:10
Юля, для тебя
http://cs10573.vk.com/u15946340/-14/x_ef756f37.jpg

Relavi
04.02.2012, 14:16
Спровоцировать развитие приступа могут следующие факторы:
повышенная чувствительность к определенным видам пищи. Особенно часто приступ мигрени провоцирует алкоголь;
резкая перемена погоды;
физическое перенапряжение, бессонница;
моргающий или слишком яркий свет;
вдыхание запахов раздражающих дыхательные пути;
психологические травмы;
у женщин к возникновению приступа могут приводить гормональные изменения в их организме, связанные с менструальным циклом.
Даже не знаю, что у меня. Но в любом случае для меня 2 дня подряд это ненормально, это ужасно просто.

Marichello
04.02.2012, 14:26
Даже не знаю, что у меня. Но в любом случае для меня 2 дня подряд это ненормально, это ужасно просто.

понимаю. держись. я от головы пила раньше только Каффетин. а теперь терпеть приходится.
недавно вот приступ был, 2 дня голова не проходила. думала свихнусь :001:

Тикиту
04.02.2012, 15:18
Марина, а часто вообще врачи-сестры к малышу ходят? Много ли обследований в поликлинике, которые можно платно дома сделать? Я просто в раздумьях на счет страховки....

у нас приходят очень часто и с патронажем , а щас как заболели каждый день -со среда болеем -вот сегодня дежурный приходил, завтра никто не придет, а послезавтра уже наша участковая. она у нас очень отличная докторша:love: насчет на дом- я вызываю только невролога. но можно и лора, ну а остальные спецы только в поликт. -окулист, хирург-ортопед , ну и больше пока никого не надо проходить.. анализы на дом не приходят брать... мне в нашей поликлинике нравится, единственное щас с номерками проблема, раньше все выдавала медсестра, а щас как то по лругому, но меня соершенно без проблем записали к нужным спеца , когда я пришла в регистратуру:091: жаль что не попадем из за простуды, но сам факт...
ну а невролога я вызову на дом - она у нас супер-тетка -осмотр у нее не меньше часа , все измерит, все посмотрит ... она еще Никитку наблюдала с 9ти мес. , ну и потом мы к ней ходили и вызывали часто (она по звонку принимает или оставляет нам номерки)- в общем я довольна.

Relavi
04.02.2012, 15:22
понимаю. держись. я от головы пила раньше только Каффетин. а теперь терпеть приходится.
недавно вот приступ был, 2 дня голова не проходила. думала свихнусь :001:
я вот тоже уже с ума сходить начинаю. еще же и с покупателями надо адекватно разговаривать.

магия двадцати
04.02.2012, 15:25
Откуда у тебя такое чудо, в смысле черешня?

купили в магазине "метро"

а я все сижу на друге белом :(
как же мне плохо:005:

поправляйся! :flower:

у меня тоже эта хорда есть, меня в прошлую Б с ней замучили!

магия двадцати , а разве по узи не точный срок ставят, тем более ты писала что у тебя сбой был ??? просто как ты пойдешь на 1 скрининговое ?? от чего считать то ?
попробую объяснить: ПДР ставят от ПДМ, как мы выяснили на УЗИ и с Г потом, что ПДМ были 28.11 (размер плода соответствует), а не в декабре как я предполагала. ПДР получается у меня 03.09. На узи пойду в конце февраля - начале марта, считаю от первого УЗИ, но по опыту первой Б почему-то срок по УЗИ больше получается. Как-то так :008:

Маняха
04.02.2012, 15:35
Всем привет!

да, почта наша это что-то......
у меня подруга работает на почте. так говорит они там такое делают, реально: вытаскивают посылки, особенно тем где какие-то по акциям призы, до сих пор помню у памперсов была какая-то акция - они в подарок по 5 или 3 памперса высылали, а подруга эта как раз ждала ребенка, так у нее весь камод был этими памперсами забит под завязку, на даче кружки только нескафе или липтон - смотря какая компания разигрывает призы.... полно игрушек из рекламы - видимо люди пишут и им в подарок высылают образцы продукции или призы какие-то, но часто это все не доходит до адресата...
говорят у них зарплаты копеечные просто, а условия адские (бывает беременным приходиться посылки разгружать:010:) - никто не хочет работать, и приходится брать кого не попадя....... некоторые ухитряются даже деньги из почтовых переводов воровать....

мне помогал пластырь на лоб от мигрени..... но это конечно только дома, на работе не поймут))))

у нас приходят очень часто и с патронажем , а щас как заболели каждый день -со среда болеем -вот сегодня дежурный приходил, завтра никто не придет, а послезавтра уже наша участковая. она у нас очень отличная докторша:love: насчет на дом- я вызываю только невролога. но можно и лора, ну а остальные спецы только в поликт. -окулист, хирург-ортопед , ну и больше пока никого не надо проходить.. анализы на дом не приходят брать... мне в нашей поликлинике нравится, единственное щас с номерками проблема, раньше все выдавала медсестра, а щас как то по лругому, но меня соершенно без проблем записали к нужным спеца , когда я пришла в регистратуру:091: жаль что не попадем из за простуды, но сам факт...
ну а невролога я вызову на дом - она у нас супер-тетка -осмотр у нее не меньше часа , все измерит, все посмотрит ... она еще Никитку наблюдала с 9ти мес. , ну и потом мы к ней ходили и вызывали часто (она по звонку принимает или оставляет нам номерки)- в общем я довольна.

видишь, хоть что-то, не надо в 7 утра за номерками бегать))))
а муж-то дома или в больнице?

valsun
04.02.2012, 15:35

а вызов на дом специалистов платно?

Тикиту
04.02.2012, 15:42
у меня тоже эта хорда есть, меня в прошлую Б с ней замучили!

меня с Никитой не достаю, но мы уже несколько раз кардиограмму делали - операция была, да еще раз на обследовании лежали - все ок:091:

видишь, хоть что-то, не надо в 7 утра за номерками бегать))))
а муж-то дома или в больнице?
ну у нас вообще это стояние отменили - теперь только по понедельникам запись на неделю, но еще попробуй записаться:(
а вызов на дом специалистов платно?

да, конечно;)

Тикиту
04.02.2012, 15:46
муж то дома, точнее на работе - вроде ему днем полегче-отвлекается работой, дорогой, ну а вечером вся боль возвращается, так что я все еще одна со своими детками борюсь с болячками, тяжко, конечно, вот сегодня оба проснулись и плачут (точнее Никитка разбудил маленького) и незнала к кому бежать:(

Литтл-Ю
04.02.2012, 16:04
Всем привет! вчера у меня был ужасный день, даже сюда не успела зайти почитать какие новости, напишу в группе, что у меня - потому что за мной шпионят блин.
Действительно, очень позитивная линеечка, хочется даже верить, хоть я это уже почти разучилась делать.
Верь!! Запрещаю не верить!:)) Кстати хотела рассказать, у меня подруга гранатовое зернышко из магазина прорастила - на пятой неделе беременности, гранатовое дерево было у нее последней надеждой, больше двух лет ничего не получалась у них
УРРРА! Я доделала карту желаний ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
осталось распечатать.... обидно что целиком на заставку компа она не влезает.......
молодец! только смотри чтоб много народу ее не видело

Сегодня главный инженер предложил мне забрать его ноутбук в декрет чтобы всегда на связи быть:073: Так что теперь буду с музыкой:))

Оля, смотри как удачно сложилось, проблема решилась прям по волшебству :))

магия двадцати
04.02.2012, 16:07
меня с Никитой не достаю, но мы уже несколько раз кардиограмму делали - операция была, да еще раз на обследовании лежали - все ок:091:
какая операция? :001: мне сказали, что это жизни никак не мешает, типа ничего с этим делать не нужно

Литтл-Ю
04.02.2012, 16:11
девочки, решила дочку дома посадить пока эта корь буйствует, чё-то очкую. В саду нашем заболевших не было, но было двое контактных, которые были в 1-ой детской, когда там уже были больные. Они сейчас не ходят в сад, правда.
Мед.сестра садиковская сегодня сказала, что если брать всех привитых в саду за 100%, то не заболевают 80%. И действует прививка не более 10 лет, у меня она была очень давно
меня вчера в больнице корью пугали, надо поискать свой сертификат прививочный, посмотреть, ставили ее или нет, а то очковать начинаю
ляпота! хотя я его видела лет пять назад подзамерзшим прилично в январе, так что это не впервые, но необычно, особенно для местных:))

Литтл-Ю
04.02.2012, 16:12
Девочки, можно еще ваших кулачков волшебных попросить? Надо сегодня-завтра, чтобы в пн все было хорошо:091: сейчас пойду в контакте расскажу что к чему

Marichello
04.02.2012, 16:13
Девочки, можно еще ваших кулачков волшебных попросить? Надо сегодня-завтра, чтобы в пн все было хорошо:091: сейчас пойду в контакте расскажу что к чему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови на здоровье!!!

Тикиту
04.02.2012, 16:14
какая операция? :001: мне сказали, что это жизни никак не мешает, типа ничего с этим делать не нужно

не, у нас была другая операция - по низведению яичка в мошенку в полтора года:( а до этого с нашими аффект.-распир. приступами тоже обследовались полность... но про хорду мне тогда никто даже не намекал- значит в норме все;) ну и у Ильюши похоже как у Никиты она есть...

Тикиту
04.02.2012, 16:15

@@@@@@@@@@@@

Relavi
04.02.2012, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держи крепких-прекрепких!

Литтл-Ю
04.02.2012, 16:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови на здоровье!!!

@@@@@@@@@@@@

спасибо девчата! Я верю, что они у нас в топе на самом деле волшебные:flower:

Литтл-Ю
04.02.2012, 16:22
контакт чет не открывается, пишет сервер занят, елки, ну ничего, сейчас добью его

Литтл-Ю
04.02.2012, 16:22
Вчера в кассы театральные заезжали - только с 9 по 12 будут продавать билеты, дали мне только листовки со спектаклями.

магия двадцати
04.02.2012, 16:23
Всем привет!
да, почта наша это что-то......
у меня подруга работает на почте. так говорит они там такое делают, реально: вытаскивают посылки, особенно тем где какие-то по акциям призы, до сих пор помню у памперсов была какая-то акция - они в подарок по 5 или 3 памперса высылали, а подруга эта как раз ждала ребенка, так у нее весь камод был этими памперсами забит под завязку, на даче кружки только нескафе или липтон - смотря какая компания разигрывает призы.... полно игрушек из рекламы - видимо люди пишут и им в подарок высылают образцы продукции или призы какие-то, но часто это все не доходит до адресата...
говорят у них зарплаты копеечные просто, а условия адские (бывает беременным приходиться посылки разгружать:010:) - никто не хочет работать, и приходится брать кого не попадя....... некоторые ухитряются даже деньги из почтовых переводов воровать....
мде... :(
меня вчера в больнице корью пугали, надо поискать свой сертификат прививочный, посмотреть, ставили ее или нет, а то очковать начинаю
вчера в новостях сказали, что прививка на 10 лет делается максимум :001: у меня она была эта прививка, но точно очень давно

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jael
04.02.2012, 16:55
Юля, для тебя
Да, я помню, на старой квартире прибила комара. А он обожрамшись был. Такое сочное пятно организовалось :065: Пришлось белой акварелью замазывать.
@@@@@@@@@@@@@@

Маняха
04.02.2012, 16:57
Девочки, что можно попить от нервов???:091::091::091:
я просто зверею,..... сама себя не узнаю........... Полька капризничает перед сном - хнычет, а я как с цепи срываюсь............ ору так что самой противно(((((((((((:001:
еще и по попе ей от души поддала..............

я похоже совсем загналась....:(
толи это гормоны? мне самой страшно.....
А она как на зло еще и просыпаться ночами стала с дурацкими требованиями типа "одень пижаму, не сиди в халате со мной" и ревет при этом.... а я в 2 часа ночи вообще себя плохо контролирую....

да и укладываю я все дольше и дольше, раньше оставляли в комнате и уходили, она покапризничает не долго и спит, а тут чего-то сжалились - стала оставаться с ней в комнате сидеть, так теперь ей и этого мало, требует чтобы я обязательно раздевалась и ложилась в кровать, а потом через каждые 5 минут подавала ей попить (по глотку ей кружку не дать - потому как она обязательно обольет кровать и пижаму и придется ее переодевать в другую, которая может ей не понравится и тогда реву будет еще больше)) потом поменять памперс, потом тут же посадить ее на горшок (и ведь будет сидеть просто так хоть сколько, а я ни в коем случае даже ложиться не должна - надо сидеть рядом) и все это сквозь слезы и причитания! :010::010::010:
А я просто до дрожи начинаю злиться, сил нет прыгать к ней с пузом наперевес (папу она в такие моменты видеть не желает категорически)... а оставить плакать - так свекровь потом меня с аашками сьест, да и Полька только больше расходится и не успокаивается сама...........

Итог: я сегодня колотила Полькиным плюшевым зайцем по кроватке и орала как последний псих... сижу реву и ее жалко и с собой ничего сделать не могу ..............

Маняха
04.02.2012, 17:00
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Литтл-Ю
04.02.2012, 17:04
спасибо девочки!!!

Литтл-Ю
04.02.2012, 17:04
Маша, я обычно пью валерианку и новопассит, но надо почитать для Б можно ли это

Marichello
04.02.2012, 17:05
Маша, я обычно пью валерианку и новопассит, но надо почитать для Б можно ли это

валерьянку не на спирту можно.
чаи успокоительные. главное не сильнодействующее, а на травках.

сама на валерьянке сижу:001:

Маняха
04.02.2012, 17:09
чего-то не берет меня валерианка ((((
прочитала про отвар пустырника, это наверно надо самой варить?? чтобы не на спирту(((
магне Б6 хорошо помогал, но я его уже пропила курс от тонуса в начала Б, можно ли еще ?

stasy3113
04.02.2012, 17:11
удачи тебе
я так понимаю у тебя по этой части проблемы

смотри чего нашла тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73223400&postcount=2606) :008:

Оказалось нет! Гастроэнтеролог сказала что у меня с кишечником все в норме, не хватает лактобакткрий и бифидобактерии, но это ничего страшного. Сказала, что нарушанная флора не от кишечника. Она заподозрила другую проблему. У меня плохой иммунитет. Существуют какие-то иммуноглобулины которые боряться с негативной флорой, а ко мне по женски всякая бяка условно патогенная лезит. Теперь вопрос где найти врача, которы грамотно в этом разбирется:016:

stasy3113
04.02.2012, 17:22

ляпота! хотя я его видела лет пять назад подзамерзшим прилично в январе, так что это не впервые, но необычно, особенно для местных:))

Я вчера маме звонила, просила поднять детскую карту. Прививку сделали в детстве аж два раза. Вот интересно сколько раз в жизни надо делать эту прививку.

stasy3113
04.02.2012, 17:24
мде... :(

вчера в новостях сказали, что прививка на 10 лет делается максимум :001: у меня она была эта прививка, но точно очень давно

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я точно в студенческие года ее не делала, только от краснухи. Рано радовалась :(

Литтл-Ю
04.02.2012, 17:25
Я вчера маме звонила, просила поднять детскую карту. Прививку сделали в детстве аж два раза. Вот интересно сколько раз в жизни надо делать эту прививку.

я сейчас нашла свой прививочный сертификат, у меня была прививка от кори в 88 и 93 году, и усё...

Relavi
04.02.2012, 17:27
чего-то не берет меня валерианка ((((
прочитала про отвар пустырника, это наверно надо самой варить?? чтобы не на спирту(((
магне Б6 хорошо помогал, но я его уже пропила курс от тонуса в начала Б, можно ли еще ?
А ты ско-ко таблеток Магне пила?

stasy3113
04.02.2012, 17:28
я сейчас нашла свой прививочный сертификат, у меня была прививка от кори в 88 и 93 году, и усё...

И у меня примерно в такое время

магия двадцати
04.02.2012, 17:32
надо в аптеку идти затариваться едой лекарствами, а там так холодно! брррр... в общем никак мне не выгнать себя

Маняха
04.02.2012, 18:13
А ты ско-ко таблеток Магне пила?

2 пачки по 2 таблетки 3-4 раза в день

valsun
04.02.2012, 18:55
Цитировать не могу. По тв сказали, что прививка действует 10 лет.

Пупсёна
04.02.2012, 20:06
Всем привет!:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что можно попить от нервов???:091::091::091:

Гармоны шалят!Держись!!!

Пупсёна
04.02.2012, 20:09
Я сегодня пол дня злющая ходила!Вчера планов понастроила, а сегодня один ....нехороший человек подвел,и все мои планы накрылись!:015:Потом расслабилась путем уборки квартиры:))Сделала жаркое в мульте,сейчас кексик забабахаю и будет мне счастье!:019:

valsun
04.02.2012, 20:22
Юля @@@@@@@@@@@@@

Relavi
04.02.2012, 20:49
а у меня радость заказанную мебель в понедельник привезут! А я ее недели через 2 только ждала.

Литтл-Ю
04.02.2012, 21:13
Всем привет!:017:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля @@@@@@@@@@@@@

спасибо!:flower:

Литтл-Ю
04.02.2012, 21:14
а у меня радость заказанную мебель в понедельник привезут! А я ее недели через 2 только ждала.

что ждешь из мебели?

Jael
04.02.2012, 21:18
Как происходит зачатие ребёнка (http://www.youtube.com/watch?v=0A5qN3URxHU)
На любителя. :008:

valsun
04.02.2012, 21:36

мне понра

посмотрела и подумала:
как же им там тесно:065:

и еще, как интересно мы устроены: еще пару минут назад не "дышали" легкими, а потом, хлоп, и дышим:065:

Маняха
04.02.2012, 21:44

я тоже как-то смотрела - почему-то так плакала ))))))))))))))))))))

Romashk_@
04.02.2012, 21:44
Итог: я сегодня колотила Полькиным плюшевым зайцем по кроватке и орала как последний псих... сижу реву и ее жалко и с собой ничего сделать не могу ..............

Как я тебя понимаю:010:, только у моего поведение просто кошмар, ни чего не слушается:010: пока не на орешь с места не сдвинется.
Кстати на счет воду на ночь дай ей кружку непролевайку пусть сама пьет, я своему ставлю так он пьет все сухо:)

Маняха
04.02.2012, 21:51
Как я тебя понимаю:010:, только у моего поведение просто кошмар, ни чего не слушается:010: пока не на орешь с места не сдвинется.
Кстати на счет воду на ночь дай ей кружку непролевайку пусть сама пьет, я своему ставлю так он пьет все сухо:)

это тоже наш случай, можно спокойно хоть сто раз сказать, как не слышит, прикрикнешь - только голову повернет, а как начну ругаться и кричать - сразу побежит куда надо...... правда не факт что добежит и не отвлечется на что-нибудь.....

а про непроливайку - мысль, спасибо..... а то я уже забыла что есть что-то кроме кружки ))))))))))

Jael
04.02.2012, 21:52
Про кота (многабукав, но смешно очень) (http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html#cutid1)

магия двадцати
04.02.2012, 22:02
мне понра

посмотрела и подумала:
как же им там тесно:065:

и еще, как интересно мы устроены: еще пару минут назад не "дышали" легкими, а потом, хлоп, и дышим:065:

я тоже как-то смотрела - почему-то так плакала ))))))))))))))))))))
а я вот почему-то только в эту Б задумалась какая же интересная вещь природа, когда мне делали УЗИ в 6 недель, ведь то что я увидела на человека и ребёнка мало было похоже, а у этой "загагулинки" уже бьётся сердце! и прям видно что оно есть и как оно бьётся! Просто дочку я на УЗИ увидела первый раз в 20 недель, но там уже нормальный такой человек со всеми частями тела и органами, поэтому так глубоко не мыслилось, а тут... :love:

Romashk_@
04.02.2012, 22:18

У меня сыну очень понравилось:) 3 раза пересмотрел правда я комментировала, в пределах возраста. А так красиво сделали

valsun
04.02.2012, 22:23
Про кота (многабукав, но смешно очень) (http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html#cutid1)

:046::046::046:

Relavi
04.02.2012, 22:36
Юля, я жду тв тумбу и компьютерный столик.

loloka
04.02.2012, 22:51

хомяк рулит:046::046::046:

Валентина Демчук
04.02.2012, 23:23
Девочки!!! это Вам!!!! нашла - понравилось)))) я не планирую(((( - здоровье не позволяет((((( НО МЕЧТАЮ!!!!!)))) и всем здоровья, здоровых деток, крепких семей!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Я мамин Пузожитель,я в пузике живу!Я мамочкой питаюсь,я мамочкой дышу.Расту я быстро очень,кручусь себе верчусь…Я бодрррррствую ночью,а днем я спать хочу.Мы с мамой очень дружно в любви,в тепле живем… Я-мамин Пузожитель!А мамочка — мой Дом!"

цыц
04.02.2012, 23:32
блокбастер :))
Просто дочку я на УЗИ увидела первый раз в 20 недель, но там уже нормальный такой человек со всеми частями тела и органами, поэтому так глубоко не мыслилось, а тут... :love:

а чего так поздно :008:?

мне кажется у нас 80% населения не задумывается какое это чудо
задумываются в основном те, у кого не получается
спроси сейчас мою бывшую подругу-коллегу (которая залетела на 1м курсе и спешила на аборт, но в итоге была отговорена) откуда берутся дети - боюсь и не скажет. сейчас не до детей ей, второго собирается делать лет в 40 наверное :046: и даже не понимает, что это уже будет непросто :005:

Пупсёна
04.02.2012, 23:45
цыц,мне нравится твоя подпись!;)

магия двадцати
04.02.2012, 23:58
в 20 недель потому что это было нормальное платное УЗИ, с 11 до 15 нед лежала на сохранении, там делали, но это было 2 минуты и никто ничего не показывал:(, а до 11 я не ходила

цыц
05.02.2012, 00:01
цыц,мне нравится твоя подпись!;)
:)):)):))
спасибо
накипело у меня

понаписала там ВК :))

Jael
05.02.2012, 00:35
Я мамочкой питаюсь
:001::001::001:

Jael
05.02.2012, 00:48
http://www.youtube.com/watch_popup?v=FrTbnczYAd4

магия двадцати
05.02.2012, 00:53
:023:

loloka
05.02.2012, 01:24
:046: даже чепенек захотелось

Апрельская капель
05.02.2012, 09:50
ну вот, а про пальму ничего:((
это наверное к цветочкам)
Да, к сожалению, изменились обстоятельства, рожать придется в Отта
у меня там подружка рожала-попала к хор бригаде -такая довольная..
Девочки!!!!! Не могу не поделится радостью, в которую до сих пор не верю. В выходные затянул живот. Думаю:"вот они, нагрянули... Даже раньше времени" В понедельник так ничего и не началось.. Сделала тест - //. Не поверила, сдала хгч- 68. Сегодня пересдала- 270. Динамика не плохая.
Во мне сейчас куча чувств- страх так как предыдущая Б. плохо закончилась, огромная радость и главное не могу поверить во все это, ведь я только недавно вам тут рыдала и рассказывала как сходила на узи и они сказали, что О. Не было, фолликул сдулся, и что вообще у меня цирвицит и что я своей флорой убиваю спермиков и т.д.
Ан нет!!! Чудеса то есть на свете!!!!

Я радаааааааа!!!! А еще я верю в то, что мне сильно помог этот топ, тут много позитива и не задумывается о том что было
:support::support::support::support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower:
я помню в том году нашла альбом этой девчухи и заслушала до дыр :love:
приткольно)
О, блюдо по теме топа (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74866471&postcount=7064) :046:
хороший салатик)

васем прривет!!!!!!

Romashk_@
05.02.2012, 10:51
http://www.youtube.com/watch_popup?v=FrTbnczYAd4:0005::023::023::023:

Тикиту
05.02.2012, 10:51

Romashk_@
05.02.2012, 10:57
Всем доброе утро!

valsun
05.02.2012, 11:04

:046::046::046:

stasy3113
05.02.2012, 11:48
Всем доброе утро!!!!!
Девочки есть вопрос. Не кидайтесь в меня тапками, он немного странный, но волнует меня вторую беременность. Вы красите ногти??? Как избегаете вдыхания едких запахом лака и жидкости для снятия лака?
Мне просто реально от этого запаха плохо, но не красите тоже не могу:008: Может какие лаки есть не такие вонючие?

Relavi
05.02.2012, 12:13
может просто распиратор?

stasy3113
05.02.2012, 12:19
может просто распиратор?

я уже задумывалась об этом. ))) а то как-то не выносимо дышать этим. Было бы лето, на балкон можно выйти, но сейчас не вариант )))))

Галюнечка
05.02.2012, 12:31
Всем доброе утро!!!!!
Девочки есть вопрос. Не кидайтесь в меня тапками, он немного странный, но волнует меня вторую беременность. Вы красите ногти??? Как избегаете вдыхания едких запахом лака и жидкости для снятия лака?
Мне просто реально от этого запаха плохо, но не красите тоже не могу:008: Может какие лаки есть не такие вонючие?

привет!!!я крашу на ногах сама и вроде нормуль.мне не пахнет особо, а лак у меня максфактор.вот так.а на руках езжу на маникюр все время, и делаю геляшем.это типа биогеля.что держится долго и тоже мне не пахнет .ттт.)))):flower:

Дороти
05.02.2012, 12:40
Всем привет! Мы поехали на лыжах кататься!

~Tatulya
05.02.2012, 13:07
Всем доброе утро (уже наверное день)!!!!:support:
http://www.youtube.com/watch_popup?v=FrTbnczYAd4:046::046::046::046::046:

Холодно же! :010:БРРРР! Но за окном красиво:love:....... за городом вообще сказка!:love:

valsun
05.02.2012, 13:55

Макс уже выздоровил?