PDA

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100

Маняха
16.02.2012, 17:12
похвастаюсь тем самым сердечком

очень красивое!!!!!:love::love::love::love:
жалко что сюрприз испортили безнадежно.......

Relavi
16.02.2012, 17:16
я сама с клиентосами когда работала меня муж в праздники по два захода вывозил с работы - были сплошные конфеты, шампанское и чай........

уже не знала кому еще эти конфеты и чай передарить... а реально порадовала банка красной икры и как-то корзинку с фруктами, когда мне беременной подарили :love:
да еще удивила приятно банка варенья......
так что врачи наверно в преддверии праздника тоже сидят на мешках с чаем и конфетами )))))

а это обычная киста или.... :love:???
хотя если бы ЖТ - то не было бы фолика рядом, да?
Вряд ли жт, рядом и нет фоллика, он в другом яичнике.

valsun
16.02.2012, 17:16
я сама с клиентосами когда работала меня муж в праздники по два захода вывозил с работы - были сплошные конфеты, шампанское и чай........

уже не знала кому еще эти конфеты и чай передарить... а реально порадовала банка красной икры и как-то корзинку с фруктами, когда мне беременной подарили :love:
так что врачи наверно в преддверии праздника тоже сидят на мешках с чаем и конфетами )))))

а это обычная киста или.... :love:???
хотя если бы ЖТ - то не было бы фолика рядом, да?

вот простите меня.:008:
Но мое имхо, что если дарят, надо сказать "спасибо", даже если это будет 150бутылка водки, которые в вашей семье не пьют. как бесят эти "избалованные" врачи, хоть бы список вывешивали - вишлист на дверь:)) а то даришь - плохо, не даришь - тоже плохо:015:
извините, это был крик души:065:

Литтл-Ю
16.02.2012, 17:19
Всем привет!!!я не знаю тут ничего.
просто сопереживаю тебе

Юля, а чем бочки красить?:091::love:
http://handmade-guru.ru/images/stories/-001%201.jpg
и камушки
http://handmade-guru.ru/images/stories/-001%204.jpg

Судя по всему вопрос ко мне- в строительном купить краску нужно, там подскажут какую, чтоб она была главное устойчивой к дождям и холоду

Шурико
16.02.2012, 17:22
http://i043.radikal.ru/1202/d3/81b4e341e765.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой как романтично:love:

valsun
16.02.2012, 17:22
Всем привет!!!

Судя по всему вопрос ко мне- в строительном купить краску нужно, там подскажут какую, чтоб она была главное устойчивой к дождям и холоду

к тебе-тебе:046:

Маняха
16.02.2012, 17:29
вот простите меня.:008:
Но мое имхо, что если дарят, надо сказать "спасибо", даже если это будет 150бутылка водки, которые в вашей семье не пьют. как бесят эти "избалованные" врачи, хоть бы список вывешивали - вишлист на дверь:)) а то даришь - плохо, не даришь - тоже плохо:015:
извините, это был крик души:065:

не ну я ж тоже с улыбкой принимала - лучше стописятый каркунов чем ничего))))))))))
да и врачиха тоже примет, просто хочется реально приятное человеку сделать а не отдариться )))))

я такую хочу бочку на дачу ))))
http://s005.radikal.ru/i211/1202/57/39c178bbcb98.jpg (http://www.radikal.ru)

Апрельская капель
16.02.2012, 17:29
Девочки, спасибо!
Значит, я всё-таки беременна и это следствие.
А то кроме трёх прыщей на лице- больше никаких признаков и нет особо.

Мне там почти всех жалко... Кого-то из-за формы груди, кого-то из-за того, что они себя принять не могут и мучаются( ну, или вид делают)...
и грудь не болела? вообще ничего?????а изза чего тест пошла делать, забыла я..?
Девочки, привет!!!
Кому надо- апчхи!!
Кому надо -кулачки!!!

Рассказываю:
Сходила вчера к очередному генику по поводу уреаплазмы. Сказали мне не трогать ее, а для очистки совести проставить свечки и забыть.*
Сегодня встала в 6 утра и поехала к ЖК к 8 утра на прием из купчино на большевиков, там как всегда "мило" поприрекались и меня отправили на кровь (блин, третий прием подряд- хоть бы заранее предупреждали, я бы очередь заняла чтоли) просидела 40 минут- зашла в продцедурный, а меня выгнали, сказав что этот анализ только с 10 утра- ждать еще час и занимать очередь снова(((
Тут я рассивирипела и пошла к заведующей!
И : О!ЧУДО! Меня перевели к другому врачу))))
Той которая мою первую беременность вела, она правда уже работает эндокринологом, но нехотя согласилась меня довести до родов)))
Вот *еду домой и так мне радостно и стыдно за свой поступок....
Заведующая очень удивилась что я ухожу от такого замечательного врача как моя, и что у нее очередь желающих попасть именно к ней! Все ее назначения подтвердила, и всячески ее нахваливала....
Но все равно пошла мне на встречу)*
Думаю теперь, может и правда я такое вредное г*но?!
И как идти к новой врачихе? Может презент какой принести?
:019::019::019::019::019:
Марин - это ты мне? Извини пожалуйста, я чего-то пропустила какого ты решения от меня ждёшь? :009: Можно в личку!

@@@@@@@

Лер, дуй к ЛОРу
Массажистка нашлась?

@@@@@@@@@@

УЗИ-то сделала?

неа -не тебе))))))))дороти)

Дороти
16.02.2012, 17:31
А Дороти, как всегда не может определиться,! :))

valsun
16.02.2012, 17:35
Марин - это ты мне? Извини пожалуйста, я чего-то пропустила какого ты решения от меня ждёшь? :009: Можно в личку!

@@@@@@@

Лер, дуй к ЛОРу
Массажистка нашлась?

@@@@@@@@@@

УЗИ-то сделала?

ой, Света, пропустила я твое сообщение.:010:
Массажистка так и не отзвонилась. Звонить самой - не вижу смысла. Буду искать другую, или звать тех, с кем работала. она еще после первого массажа начала говорить "может вы сами делать будете?", впервые встречаю такую незаинтересованность в работе на 30 мин.:)) Мы вчера сами попытались сделать, нам он не дался:010: так что надо будет приглашать...
В поликлинику записалась на 22е:010:но не знаю уже, пойду ли. Т.к. должны уехать на корпоратив.
Сейчас вот жду звонка от Лора, который меня сейчас лечит, должен сказать, как там моя кровь. Очень надеюсь, что он про меня не забудет.

Дороти
16.02.2012, 17:35
не ну я ж тоже с улыбкой принимала - лучше стописятый каркунов чем ничего))))))))))
да и врачиха тоже примет, просто хочется реально приятное человеку сделать а не отдариться )))))

Я за фрукты голосую и за рыбку или икорку!:) Я тоже всегда сижу и думаю: ну почему человеку бяжело купить батон и упаковку рыбки!:)) Мне реально будет вкуснее и приятнее! А мы с дефками в какой-то новый год мечтали о ведерке филе селедочки!:))
Сама дарю/ношу копченую колбаску, рыбку в вакууме, икру, печенье в железных банках или брикет сыра.

Апрельская капель
16.02.2012, 17:36
Девочки, у меня настроение упало. Далёкой знакомой скоро в декрет- сейчас речь о ней зашла- мне рассказали, что не будет у неё декрета. Сейчас в больнице. Не смогла двойню выносить. Я теперь двоих точно не хочу! Хоть бы у меня там один был!
чушь какая-чего на себя то меришь!!!!!!!!!!!!!
ню-ню, к июню решишь:046::046::046:

очень красивые розы, Лер!
и прикольные бочки-уже хочу себе такю парочку)

Маняха
полазала и я по этому конкурсу с сиськами - и пришла к приятному выводу, что я еще красопет ))))) грудь только выросла после ГВ а обвисать ей некуда было - т.к. была нулевая......
мужу показала чтоб ценил))))
и проголосовала за 52 летнюю женщину с большой грудью..... пусть ей уже много лет, но жалко как-то стало....
а остальные маманьки вполне себе нормальные еще....

valsun

я такую хочу бочку на дачу ))))
http://s005.radikal.ru/i211/1202/57/39c178bbcb98.jpg (http://www.radikal.ru)
а что? удобно, в ОЗ участвовать. не надо покупать потом сладости - дома и так куча;)
такую бочку нельзя - она аппетит вызывать будет:004:

??

Апрельская капель
16.02.2012, 17:37
Я за фрукты голосую и за рыбку или икорку!:) Я тоже всегда сижу и думаю: ну почему человеку бяжело купить батон и упаковку рыбки!:)) Мне реально будет вкуснее и приятнее! А мы с дефками в какой-то новый год мечтали о ведерке филе селедочки!:))
Сама дарю/ношу копченую колбаску, рыбку в вакууме, икру, печенье в железных банках или брикет сыра.

люлблю все это))))))))):019::019::019:

valsun
16.02.2012, 17:39

ага, рассказали мне байку таможенники: НГ, сидят за столом, стол ломится: все что можно придумать съесть-выпить - есть, а вот булки то нет:ded: вот они бедные, грустят, что же им булку никто не тащит:016:

Дороти
16.02.2012, 17:39
люлблю все это))))))))):019::019::019:

Вот и я люблю, поэтому дарю!:))

Маняха
16.02.2012, 17:41
а что? удобно, в ОЗ участвовать. не надо покупать потом сладости - дома и так куча;)

да уж..... раньше и "рафаэлло" не елось..... а теперь и ассотри "родные просторы" радуют))))))

Людmilkа
и грудь не болела? вообще ничего?????а изза чего тест пошла делать, забыла я..?

Тест я делала за три дня до О- потому что планировала.
На Узи сходила в семь недель- ну, посмотреть чего да как...
Грудь? Ну, чувствительность есть- она всегда у меня была после О.
Жор был какой- то период- есть хотелось.
И всё. Меня не тошнит, не мутит, в туалет не гоняет.
Вот прыщи появились, да почки заболели...
Думаешь, я всё-таки не беременна? :)

Дороти
ага, рассказали мне байку таможенники: НГ, сидят за столом, стол ломится: все что можно придумать съесть-выпить - есть, а вот булки то нет:ded: вот они бедные, грустят, что же им булку никто не тащит:016:

:)):)):))
А у них столоки разве нет? Я вот в больнице когда лежала с Максом и сама, батоны не носила, так как там столовки и врачи себе хлеб/батон берут скока угодно, а когда хожу в поликлинику, либо по работе кому, то всегда с хлебом/батоном, так как его чаще всего нету!:))

Дороти
16.02.2012, 17:42
Кстати, Лера, сердечко фееричное!

А другая Лера: я не поняла про кисту- с этим надо что-то делать?

Людmilkа
16.02.2012, 17:46
Лера, цветы очень красивые!
А ЛОР тебе про кровь скажет... Это ты сегодня уже кровь сдала?

Пупсёна
16.02.2012, 17:48

У нас бабушка всегда баночки с вареньями,соленьями врачу приносит!:)
Класный наборчик и очень необычный!:)

Romashk_@
16.02.2012, 17:48

Я не Лера но отвечу - это гормональная киста желтого тела скорее всего она с М должна пройти

valsun
16.02.2012, 17:52
Лера, цветы очень красивые!
А ЛОР тебе про кровь скажет... Это ты сегодня уже кровь сдала?

Кстати, Лера, сердечко фееричное!

Спасибо всем.
Пеердам мужу:))

Я сдала вчера кровь, лор отправил. Сказал, что если будет "плохо" в анализе, то он мне позвонит. Вот жду :020:
У нас бабушка всегда баночки с вареньями,соленьями врачу приносит!:)

Класный наборчик и очень необычный!:)

я вот тут брезгую. Т.е. я не могу есть чужих бабушек соленья:001: особенно грибы:001:

valsun
16.02.2012, 17:55
:)):)):))
А у них столоки разве нет? Я вот в больнице когда лежала с Максом и сама, батоны не носила, так как там столовки и врачи себе хлеб/батон берут скока угодно, а когда хожу в поликлинику, либо по работе кому, то всегда с хлебом/батоном, так как его чаще всего нету!:))

я думаю они просто обнаглели и забыли про "батон", т.е. что его надо принести:)) тем более нг, какая столовка, все дома уже были, к своим столам батоны понесли:))

Пупсёна
16.02.2012, 18:01
Спасибо всем.

Я сдала вчера кровь, лор отправил. Сказал, что если будет "плохо" в анализе, то он мне позвонит. Вот жду :020:

я вот тут брезгую. Т.е. я не могу есть чужих бабушек соленья:001: особенно грибы:001:

ну что ж тут все индивидуально,конечно!;)В основном она вареньеце им носит!:019:

Jael
16.02.2012, 18:08
А вот справа хороший фоллик, с выпученной яйцеклеточкой, но он уже 25 мм, и еще не лопнул. Теперь не знаю что делать. Бежать к врачу насчет укола хгч спрашивать или ждать овулю.
Даже если ты сегодня до врача дойдешь и введешь ХГЧ, он начинает действовать через 30-48 часов только. С фолликулом 25 мм это уже не имеет смысла. Он или лопнет сам, или перерастет в кисту, вероятнее второе, потому что его коллега в соседнем яичнике уже есть. Теперь следи за кистой, чтобы ушла с новым циклом. И заранее обговори с врачом вопрос о дозировке ХГЧ, чтобы ввести его до того, как фолликулы дорастут до 20-22 мм.
уже думаю, что это прогинова так подействовала, может она плохо на овуляцию подействовала.
Да, прогинова может подавлять овуляцию. Все эстрадиолы это могут. Поэтому к прогинове и дивигелю практически всегда назначают инъекцию ХГЧ, чтобы не допустить образование кисты.

Могут предложить 1-2-3 цикла посидеть на противозачаточных, если она сама не уйдет.

Jael
16.02.2012, 18:13
Купила заварочный чайник, а он завернут в пленку в пупырышки. Сижу, щелкаю, вот оно счастье :046:

Апрельская капель
16.02.2012, 18:14
Тест я делала за три дня до О- потому что планировала.
На Узи сходила в семь недель- ну, посмотреть чего да как...
Грудь? Ну, чувствительность есть- она всегда у меня была после О.
Жор был какой- то период- есть хотелось.
И всё. Меня не тошнит, не мутит, в туалет не гоняет.
Вот прыщи появились, да почки заболели...
Думаешь, я всё-таки не беременна? :)
неет )))))))))))просто спрашиваю симптомы
Спасибо всем.

я тоже брезгую

Людmilkа
16.02.2012, 18:14
Лера! Так чего это получается? Тебе ещё на первом узи надо было ХГЧ колоть? Врач неправильно действовал?

Relavi
16.02.2012, 18:19
Лера! Так чего это получается? Тебе ещё на первом узи надо было ХГЧ колоть? Врач неправильно действовал?
Я запуталась окончательно. Запишусь к врачу сейчас.муж говорит надо еще у кого-то спросить, кроме нее. Хотя мне кажется поздняк метаться и пить боржоми.

Relavi
16.02.2012, 18:22
Ну вот, еще и завтра врач не работает.

Пупсёна
16.02.2012, 18:24
Ну вот, еще и завтра врач не работает.

Сходи к другому!

Jael
16.02.2012, 18:25
Сходи к другому!
+1 и лучше сегодня, может в мед. центр какой, они обычно часов до 8-9 работают.

Relavi
16.02.2012, 18:26
Сегодня я уже никуда не смогу пойти, потому что я работаю одна. Меня подменили на пару часов, чтобы на узи сбегала. А к кому пойти, даже не знаю. Что-то не собраться мне с мыслями никак.

Пупсёна
16.02.2012, 18:29
Сегодня я уже никуда не смогу пойти, потому что я работаю одна. Меня подменили на пару часов, чтобы на узи сбегала. А к кому пойти, даже не знаю. Что-то не собраться мне с мыслями никак.

Ну может девочки кого-нибудь посоветуют?
Я,к сожалению,не знаю!

Шурико
16.02.2012, 18:29
Купила заварочный чайник, а он завернут в пленку в пупырышки. Сижу, щелкаю, вот оно счастье :046:

МММММММ,пупырышки:065::065::065:

Апрельская капель
16.02.2012, 18:49
бли**н с этим шкафом запарилась!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((
пошла салат резать..

Cvetik_25
16.02.2012, 18:56

Очень красивое!
неа -не тебе))))))))дороти)
аааа, а то я голову ломала, думала, что наобещала чего-то и забыла):009:
ой, Света, пропустила я твое сообщение.:010:
Массажистка так и не отзвонилась. Звонить самой - не вижу смысла. Буду искать другую, или звать тех, с кем работала. она еще после первого массажа начала говорить "может вы сами делать будете?", впервые встречаю такую незаинтересованность в работе на 30 мин.:)) Мы вчера сами попытались сделать, нам он не дался:010: так что надо будет приглашать...
В поликлинику записалась на 22е:010:но не знаю уже, пойду ли. Т.к. должны уехать на корпоратив.
Сейчас вот жду звонка от Лора, который меня сейчас лечит, должен сказать, как там моя кровь. Очень надеюсь, что он про меня не забудет.
Надо же к нам она приходила без прогулов и опозданий и по 45 мин. точно работала, хотя мы ещё малышки были до года. Один раз дочка закатила истерику, она 15-20 минут поделала и больше не стала, т.к. не успокоить ребёнка было и денег не взяла.
В поликлинику со всеми корями и гриппами, думаю, не стоит ходить.
@@@@@@@ чтобы кровь хорошая была.
ООООО, у меня дочка обожает их хлопать, пока все не лопнет - не успокоится.

Cvetik_25
16.02.2012, 19:01
Сейчас муж ходил в садик к заведующей. Нам сказали, что мест нет, хотя в РОНО обещали, что в сентябре мы точно попадём (нам будет 4 года), т.к. постороили 2 новых сада в Коломягах. Интересно, закон о компенсации непопавшим детям в садик в Питере действует?

Romashk_@
16.02.2012, 19:04

Ну может девочки кого-нибудь посоветуют?
Я,к сожалению,не знаю!

Я могу только уточнить дозировку которую я колола у врача и самой взять и уколоть.
Ну или как вариант очень поактивничать сегодня с мужем может лопнет:008: такие у нас варианты были (реальные случаи)

Romashk_@
16.02.2012, 19:06
Сейчас муж ходил в садик к заведующей. Нам сказали, что мест нет, хотя в РОНО обещали, что в сентябре мы точно попадём (нам будет 4 года), т.к. постороили 2 новых сада в Коломягах. Интересно, закон о компенсации непопавшим детям в садик в Питере действует?

Свет а со скольких вы стоите я имею ввиду возраст?

Relavi
16.02.2012, 19:07
Я могу только уточнить дозировку которую я колола у врача и самой взять и уколоть.
Ну или как вариант очень поактивничать сегодня с мужем может лопнет:008:
Мне кажется, Юля права, 25-мм-му фоллику хгч уже не поможет, может только усугубить.

valsun
16.02.2012, 19:10
слушай, вам надо в РОНО выяснять. и пожаловаться на заведующ.:015:
про компенсацию, думаю, как обычно, в Питере не действует
Очень красивое!

аааа, а то я голову ломала, думала, что наобещала чего-то и забыла):009:

Надо же к нам она приходила без прогулов и опозданий и по 45 мин. точно работала, хотя мы ещё малышки были до года. Один раз дочка закатила истерику, она 15-20 минут поделала и больше не стала, т.к. не успокоить ребёнка было и денег не взяла.
В поликлинику со всеми корями и гриппами, думаю, не стоит ходить.
@@@@@@@ чтобы кровь хорошая была.

ООООО, у меня дочка обожает их хлопать, пока все не лопнет - не успокоится.
да, не знаю что думать. последний наш разговор "Может я к вам ездить не буду?", я говорю, "нет, давайте еще завтра, а там посмотрим" "хорошо" и пропала.
вот уже 18, она так и не позвонила:( ну ладно. жалко, конечно, сын к ней уже привыкать стал.

в поликлинике кабинет лора отдельно от всех. и с ней можно договориться не далеть прокол, а только промывание, хоть и за 500р за раз:010:

Cvetik_25
16.02.2012, 19:11
Свет а со скольких вы стоите я имею ввиду возраст?

Мы в стали в 2 года - 2010 году. До этого была жуткая аллергия - о садике не думали.

Cvetik_25
16.02.2012, 19:15
слушай, вам надо в РОНО выяснять. и пожаловаться на заведующ.:015:
про компенсацию, думаю, как обычно, в Питере не действует

да, не знаю что думать. последний наш разговор "Может я к вам ездить не буду?", я говорю, "нет, давайте еще завтра, а там посмотрим" "хорошо" и пропала.
вот уже 18, она так и не позвонила:( ну ладно. жалко, конечно, сын к ней уже привыкать стал.

в поликлинике кабинет лора отдельно от всех. и с ней можно договориться не далеть прокол, а только промывание, хоть и за 500р за раз:010:

Да, надо снова в РОНО ехать. Я понимаю, что такая сложная ситуация была, когда было всего 2 сада на все Коломяги, но их сейчас 5!!!!!

Я вот тоже всё про массаж подумываю. Правда, у нас нет к нему показаний, просто общий поделать.

Romashk_@
16.02.2012, 19:17
Мне кажется, Юля права, 25-мм-му фоллику хгч уже не поможет, может только усугубить.

Ща гляну какой у меня был

Romashk_@
16.02.2012, 19:19
Нашла у меня был доминантный фолликул 27,4*29,6 эндометрий 12.6
Усугубить ни чего не может или лопнет или нет и тогда будет киста желтого тела

Romashk_@
16.02.2012, 19:20
Мы в стали в 2 года - 2010 году. До этого была жуткая аллергия - о садике не думали.

Ни чего себе:001: мы встали 2009 ну а попали вот в сентябре, надо бы на них пожаловаться должны обеспечить садом к тому же вы давно стоите

Relavi
16.02.2012, 19:22
А какая дозировка у тебя была? На завтра к врачам вообще не попасть, все занято:(

Jael
16.02.2012, 19:27
Нет. Тогда будет фолликулярная киста. Киста желтого тела возникает на месте лопнувшего фолликула и беременности не мешает.
Честно говоря, если бы не киста, я бы предложила уколоть и забыть. Но как себя фолликулярная киста поведет, фиг его знает...

Romashk_@
16.02.2012, 19:31
Нет. Тогда будет фолликулярная киста. Киста желтого тела возникает на месте лопнувшего фолликула и беременности не мешает.

Да точно попутала:065: конечно фолликулярная

Jael
16.02.2012, 19:31
А какая дозировка у тебя была? На завтра к врачам вообще не попасть, все занято:(
Дозировка по весу рассчитывается

Апрельская капель
16.02.2012, 19:35
а может не стоит без врача то колоть....

Romashk_@
16.02.2012, 19:37

Я точно не помню доктору смс послал как только ответи я напишу. Помню что около тысячи заплатила

Литтл-Ю
16.02.2012, 19:38
Лера, красивое сердце из роз!!!

Литтл-Ю
16.02.2012, 19:39
Пока вас перечитывала, вы тут еще пять листов накатали. Лера, Relavi, я бы на твоем месте еше к какому-нибудь доктору сходила.

Jael
16.02.2012, 19:40
а может не стоит без врача то колоть....
С кистой точно не стоит. Вдруг расти начнет или лопнет. Ну нафиг, лучше 1-3 цикла потерять, чем без яичника остаться и год восстанавливаться, имхо.

На завтра к врачам вообще не попасть, все занято
Ты в ЖК смотришь? У тебя рядом никакого мед. центра нет, чтобы с утра метнуться и проконсультироваться?

Jael
16.02.2012, 19:41
Я точно не помню доктору смс послал как только ответи я напишу. Помню что около тысячи заплатила
2000 единиц, похоже. Ампула на 1000 единиц около 500 рублей стоит.

Relavi
16.02.2012, 19:52
Пока вас перечитывала, вы тут еще пять листов накатали. Лера, Relavi, я бы на твоем месте еше к какому-нибудь доктору сходила.

С кистой точно не стоит. Вдруг расти начнет или лопнет. Ну нафиг, лучше 1-3 цикла потерять, чем без яичника остаться и год восстанавливаться, имхо.

Ты в ЖК смотришь? У тебя рядом никакого мед. центра нет, чтобы с утра метнуться и проконсультироваться?
Я смотрю центры, мне тут порекомендовали, а запись только на следующую неделю.

Как-то мало, везде пишут про 5тыс и 10тыс.

Marichello
16.02.2012, 19:57
Девочки, попрошу еще ваших кулачков на завтра на 12:30.
идем на скрининг раньше срока.
в ЖК запугали как обычно, порыдала уже.

Relavi
16.02.2012, 19:57
В общем, видимо надо на след. неделю записаться, а сейчас оставить все как есть. Киста не такая уж большая и в размере своем не растет уже.

valsun
16.02.2012, 19:58
@@@@@@@@@@@@@
а скрининг - это узи?
что случилось?

Marichello
16.02.2012, 20:00
@@@@@@@@@@@@@
а скрининг - это узи?
что случилось?

скрининг это узи. второе по плану в 20-22 недели.
а у меня только 19,5

в ЖК хотели упечь в больницу. врачиха вообще жуткая. запугала вместо успокаивания.
тонус снова.

Relavi
16.02.2012, 20:01
Машенька, не плачь! Держи кулачков - @@@@@@@@@@!

Маняха
16.02.2012, 20:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

valsun
16.02.2012, 20:05
скрининг это узи. второе по плану в 20-22 недели.
а у меня только 19,5

в ЖК хотели упечь в больницу. врачиха вообще жуткая. запугала вместо успокаивания.
тонус снова.

если тонус, тебе тем более нельзя волноваться. Полежи, отдохни. Может сменить врача? или съезди в больницу, они посмотрят, если не так страшно, отпустят домой.
@@@@@@@@@@@@ держи еще

Marichello
16.02.2012, 20:07
если тонус, тебе тем более нельзя волноваться. Полежи, отдохни. Может сменить врача? или съезди в больницу, они посмотрят, если не так страшно, отпустят домой.
@@@@@@@@@@@@ держи еще

да тонус на этом сроке уже должен ощущаться.
а у меня по части живота вообще жалоб не было.
я там 2 часа в очереди просидела. мне кажется тонус вообще от этого нарисовался.

уже записалась на узи. если и там покажет что плохо, поеду в больничку. в больничке все равно узи не сделают сразу. я лучше в своему дядечке схожу

Relavi
16.02.2012, 20:10
У меня наконец-то созрел план - во вторник вылавливаю своего врача, она с 9 до 12 принимает, приду прям к 9 и буду ее там караулить. А еще я на среду записалась в другую клинику, которая мне Loloka рекомендовала.

Romashk_@
16.02.2012, 20:11

У меня в уме 6000 , но лучше конечно с врачом проконсультироваться наугад точно не стоит

Romashk_@
16.02.2012, 20:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jael
16.02.2012, 20:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачам этим из ЖК :wife:

У меня наконец-то созрел план - во вторник вылавливаю своего врача, она с 9 до 12 принимает, приду прям к 9 и буду ее там караулить. А еще я на среду записалась в другую клинику, которая мне Loloka рекомендовала.
Вот и правильно.

У меня в уме 6000 , но лучше конечно с врачом проконсультироваться наугад точно не стоит
Я помню, что ты писала в предыдущих топах цифру, но не помню сколько. :065: Память дырявая стала.

Jael
16.02.2012, 20:44
Кстати, нам через 21 страницу переезжать уже... *занудствует*

Marichello
16.02.2012, 20:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачам этим из ЖК :wife:

да вообще.
моя врачиха ушла в декрет а вместо нее другая теперь. это тихий ужас просто.
я к ей с болями, а она давай от анемии выписывать мне лекарства :001:

Relavi
16.02.2012, 20:55
Юля, я помню-вижу-знаю:)) Гражданки-пассажирки, отставить занудство!

Relavi
16.02.2012, 20:56
Девочки, а кто знает пособие до 3 лет у нас сколько? 50 р в месяц, да?

Jael
16.02.2012, 20:58
Угу

Marichello
16.02.2012, 21:04

это с 1,5 до 3

Jael
16.02.2012, 21:05
В Петербурге малоимущим еще положено ежемесячное пособие на детей от 1,5 до 7 лет - целых 614,73 руб.

Marichello
16.02.2012, 21:07
В Петербурге малоимущим еще положено ежемесячное пособие на детей от 1,5 до 7 лет - целых 614,73 руб.

просто разгуляться можно на эти деньги :046:

зябушкa
16.02.2012, 21:07
просто у меня выкидыш, потом замершая...
я вся обследованная... решили СГ сдать для успокоеия
понятно...

вау!!! представляю, как курьер сказал "платите" :015: негодяй:wife:

Relavi, я может и не кстати и не вовремя, но мне кажется тут еще нужно помнить историю stasy3113, как она на узи ходила, ничего не увидели (ЖТ, например), наставили диагнозов, запугали, а потом БАЦ.. :) //
Тебе на узи недавно одно говорили, потом другое :wife: ох уж эти врачи, вносят панику, я по этим причинам сейчас временно не хожу на узи-мониторинг
Тебе, мне кажется, нужно найти одного хорошего узиста - гинеколога и к нему каждый раз ходить, если это возможно :008:, а так,:001: полная неразбериха, у каждого свой взгляд, свое видение и все вроде логично говорят.
Поактивничать сегодня имхо - лучшее предложение в данных обстоятельствах ;)
вот тоже врачи :wife: недавно говорили в космос - теперь в больницу :015:

Девочки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@

Jael
16.02.2012, 21:10
На трамвае можно покататься, целых 29 раз, еще и сдача останется :080:

Marichello
16.02.2012, 21:11
На трамвае можно покататься, целых 29 раз, еще и сдача останется :080:
:046:

зябушкa
16.02.2012, 21:18
осспади, у ма*лахова как обычно базар :001:
я наверное никогда не пойму, зачем родить 9 детей, держать их в свинарнике и говорить, что пособие маленькое, на что нам жить????!!!! :001:

Relavi
16.02.2012, 21:20
это с 1,5 до 3

Да, я просто тут с подругой разговаривала, она говорит у них в Якутске даже 50 р. с 1,5 лет не платят. А я нашла инфу что с 2012 по 2014 пособие, которое было до 1,5 лет будет продлено до 3 лет. Лен.обл. там как раз последняя на очереди.

Jael
16.02.2012, 21:21
Да, я просто тут с подругой разговаривала, она говорит у них в Якутске даже 50 р. с 1,5 лет не платят. А я нашла инфу что с 2012 по 2014 пособие, которое было до 1,5 лет будет продлено до 3 лет. Лен.обл. там как раз последняя на очереди.
Не будет. Этот законопроект не рассматривался в гос.думе, авторы не сказали где деньги брать на этот праздник жизни. Увы.

Relavi
16.02.2012, 21:24
Не будет. Этот законопроект не рассматривался в гос.думе, авторы не сказали где деньги брать на этот праздник жизни. Увы.
Да? Ну не удивлена. У них там крыша едет по ходу. То пятницу выходным днем делают, то еще что.

Jael
16.02.2012, 21:28
Да? Ну не удивлена. У них там крыша едет по ходу. То пятницу выходным днем делают, то еще что.
Так его летом предлагали, как раз перед выборами пошуметь. Нашла его сейчас, он включен в программу госдумы на март 2012. А пока "Правительство Российской Федерации проект федерального закона не поддерживает."

Relavi
16.02.2012, 21:30
Так его летом предлагали, как раз перед выборами пошуметь. Нашла его сейчас, он включен в программу госдумы на март 2012. А пока "Правительство Российской Федерации проект федерального закона не поддерживает."
ну на март можно все что угодно включить. например, программу "каждому гражданину по порше":))

Шурико
16.02.2012, 21:30
Все будет нормуль.Мне тоже тонус все время ставиои,а я его вообще не чувствую.Ну и врачи из ЖК,сама понимаешь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем, видимо надо на след. неделю записаться, а сейчас оставить все как есть. Киста не такая уж большая и в размере своем не растет уже.
Лера,ты все обдумай и действуй,мы тебя поддержим.

Ничего себе быстро мы.Ну ка все скоренько в вагончики запрыгивайте.Переезжаем(я так понимаю:love:)

Marichello
16.02.2012, 21:31
а что с законопроектом про компенсацию если не дают место в саду?

Jael
16.02.2012, 21:40
а что с законопроектом про компенсацию если не дают место в саду?
Закон не был принят.

Marichello
16.02.2012, 21:41
Закон не был принят.

жаль

зябушкa
16.02.2012, 21:42
:065: мою то хрень кто-то прочитал?
а то я волнуюсь :))

Relavi
16.02.2012, 21:44
:065: мою то хрень кто-то прочитал?
а то я волнуюсь :))
Отчитываюсь: все прочитано, осмыслено и взято на заметку:)) Волноваться причин нет.

зябушкa
16.02.2012, 21:49
Отчитываюсь: все прочитано, осмыслено и взято на заметку:)) Волноваться причин нет.

уф, отлегло :008:

Jael
16.02.2012, 21:57
Новая пирамида Мавроди МММ - 2011 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3666795) Не перевелись на земле русской богатыри наивные люди :love: Вот думаю, если разослать по миру сообщение с просьбой кинуть мне на счет 50 центов, если хотя бы 1 млрд человек откликнется, это же уже 500 млн баксов :fifa:

~Tatulya
16.02.2012, 22:09
Ох, девочки! радуйтесь у кого есть детки, что они еще маленькие! :105:
Меня этот переходный возраст что-то напрягает уже!!!:wife::wife::wife::010::010::010:

Marichello
16.02.2012, 22:10
Ох, девочки! радуйтесь у кого есть детки, что они еще маленькие! :105:
Меня этот переходный возраст что-то напрягает уже!!!:wife::wife::wife::010::010::010:

что случилось?