Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Литтл-Ю
29.01.2012, 19:13
Я буду смотреть Ленсовета "ночь и день", Молодежный "Ночь ошибок", театр комедии "уловки Дороти Дот", и Бпалтийский дом "Возвращение в любовь", а вообще рассмотрю только комедии, Трамвай "Желание"- драма и много тут таких драматических спектаклей я смотрю!

Я тоже хочу на комедию, жалко, что только два билета в руки и только на 14, я бы с радостью пару дней подряд по театрам походила:))

Дороти
29.01.2012, 19:20
Я тоже хочу на комедию, жалко, что только два билета в руки и только на 14, я бы с радостью пару дней подряд по театрам походила:))

Ага, очень жалко! Я 5 число теперь жду, пойдем в БКЗ на "О чем еще говорят мужчины", 2 часть фильма до спектакля не смотрела из принципа!:)

Jael
29.01.2012, 19:21
Ну так 2 билета мужу, 2 билета жене, уже 2 спектакля получается. Можно еще подруг попросить купить.

Jael
29.01.2012, 19:23
Слушайте, а там еще внизу кинотеатры. Это на любой сеанс получается можно взять билеты?

Дороти
29.01.2012, 19:25
Слушайте, а там еще внизу кинотеатры. Это на любой сеанс получается можно взять билеты?

Да, но только на 14!!!!:)

Jael
29.01.2012, 19:38
Да, но только на 14!!!!:)
Надо своим сигнализировать. С утра в кино на 2-3 сеанса, вечером в театр и за все удовольствие меньше 50 рублей :080:

Литтл-Ю
29.01.2012, 19:41
Ну так 2 билета мужу, 2 билета жене, уже 2 спектакля получается. Можно еще подруг попросить купить.

Надо своим сигнализировать. С утра в кино на 2-3 сеанса, вечером в театр и за все удовольствие меньше 50 рублей :080:

я тоже так думала, но кинотеатры от нас далеко, да и когда все успеть 14, хоть бы на один спектакль билеты халявные успеть купить

Литтл-Ю
29.01.2012, 19:51
Да, и 14 вроде еще вторник, то бишь будний рабочий день

sharlotka
29.01.2012, 20:37
Марина, извини за вопрос, но я задам все равно: почему ты не кормишь грудью?
отлистай пару страниц назад, я это же самое спрашивала;)

Мириталь
29.01.2012, 21:22
а сердечко не смотрели вообще еще ни разу за 22 недельки получается? Но оно прослушивается, и всё ок?
прослушивается, смотрели в 12 и 18 неделях, там не было патологий

Мириталь
29.01.2012, 21:27
И от меня всем привет!:017:
у меня назрел вопрос!У кого зимой не мерзнут ноги?Поделитесь секретом обуви!:))Вообще не знаю чего делать,ноги после улицы отваливаются!:010:

у меня унты (которые были модными сезона так три назад ) так и живут со мной эти три года, одеваю их только в самые холода, причем искусственный мех внутри, а натуральный снаружи стоили всего 1000

Пупсёна
29.01.2012, 21:32
у меня унты (которые были модными сезона так три назад ) так и живут со мной эти три года, одеваю их только в самые холода, причем искусственный мех внутри, а натуральный снаружи стоили всего 1000

Вот если сравнивать,то унты для меня теплее всего!Тоже года 3 назад покупала в Детском мире!:))

sharlotka
29.01.2012, 22:38
прослушивается, смотрели в 12 и 18 неделях, там не было патологийой, так тогда вообще не переживай!:):) Я думаю, что вряд ли что-то плохое может быть:) А малыш уснул и не захотел поворачиваться лишний раз)))

Литтл-Ю
29.01.2012, 22:50
прослушивается, смотрели в 12 и 18 неделях, там не было патологий

это хорошо, не волнуйся тогда!

Маняха
29.01.2012, 23:02
чего-то не помню заходила ли сегодня к вам:009::009:
но на всякий случай привет!

И от меня всем привет!:017:
у меня назрел вопрос!У кого зимой не мерзнут ноги?Поделитесь секретом обуви!:))Вообще не знаю чего делать,ноги после улицы отваливаются!:010:

я в уггах уже третий год, и покупали вроде не дорого где-то со скидкой - просто очень хотелось....
так вот в них гуляла по 2 часа с коляской в самые холода на босу ногу даже.... т.к. походка еще была после беременности утиная и носки слезали полностью через каждые 100 метров )))))

+100000 стелька с фольгой - великая весчь!!!!:))

надо тоже прикупить на всякий случай))))
у нас препод был в универе своеобразный, так он нам совершенно серьезно рекомендовал газетой обматываться в холода, и в сапоги тоже ее пихать ))))))
вот мы смеялись................

Всем привет!

Светик, как экзамен, как здоровье????

Тикиту
29.01.2012, 23:34
всем добрый вечер! у меня мама приехала сагодня, и Илья не спит нормально с 6ти утра, так что я в коматозе.... тихо всё и всех ненавижу...видимо пора мне самой нервы уже скоро лечить будет надо...
видела все вопросы - отвечу как смогу.... и может фотки этого монстрика маленького выложу...

Jael
29.01.2012, 23:45
Ржу:
тяжелые времена были... подгузов нет... строй башни из какашек
Это эко-куличики. Не то что ваши фишер прайсы поганые
памперсы - нужны ли они ребенку? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5003626) Рядом более кислая тема Без одноразовых подгузников - никак? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5006723)

Дороти
29.01.2012, 23:45
виши хороший крем, но вроде не для аллергенной кожи. биодерма, мустела - не пробовала?

согласна.
мне часто на лв кулаками махали, почему я не на ГВ.
а ребенку стоит только посочувствовать. Может она его еще и президентом видет, а он станет механиком:065: .... жаль ребенка

Я не машу кулаками, совсем, но есть у меня 2 примера из моей жизни.
Моя сестра, Наташка, после рождения первого ребенка (жутко тяжелых родов, после которых ребенок лежал ОДИН в больнице, а она находилась уже дома), расцеживала грудь, с учетом того, что после такого стресса и отсутствия ребенка, которого к сиське прикладывают это было слишком. Оно вытекало по капле в начале, потом она купила молокоотсос и тянула им постоянно. Причем молоко и его "жирность" зависела напрямую от количества пищи и жидкости. Короче кормила она Аннушку до 1,4.
Я цедилась также, целенаправленно сцеживала все до последней капли после каждого кормления- мама говорила, придет столько сколько ушло всего. В общем доцедила до 250 грамм в каждой груди. Если после кормления я не выпивала 500 гр кружку чая с 3,2% молоком и сахаром, не заедала все это, то в груди было 80 грамм, если цедила и заедала, то было 250 грамм. Я плакала от того, что пить и есть не могла уже. 2 раза у меня был застой, расцеживали "уплотнения" с помощью окситоцина (укол в руку), врачи в роддоме, я выла от боли. Кормила больше года, до 9 месяцев кроме яблока ничего не вводили в рацион. Поэтому я понимаю, что если ты намерена кормить, то непременно будешь, если не намерена, то найдешь кучу аргументов, что молока нет и не приходит!:001: Моей подруге нельзя было кормить по мед. показаниям- перенесенной операции до беременности, ей после родов давали таблетки, чтоб молоко не пришло совсем, к груди не прикладывали, у знакомоц обнаружили гепатит и тоже давали таблетки. Это я к тому, что бывает необходимость в том, чтобы женщина не кормила сама. А бывает просто лень, нежелание трудностей, нежелание, чтоб грудь потеряла красоту, обвисла, не хочется терять привычный уклад- типа выпить и покурить! Это только мое мнение! Не хочу никого обидеть, просто иногда выплескивается!:001:

Дороти
29.01.2012, 23:54
чего-то не помню заходила ли сегодня к вам:009::009:
но на всякий случай привет!

я в уггах уже третий год, и покупали вроде не дорого где-то со скидкой - просто очень хотелось....
так вот в них гуляла по 2 часа с коляской в самые холода на босу ногу даже.... т.к. походка еще была после беременности утиная и носки слезали полностью через каждые 100 метров )))))

надо тоже прикупить на всякий случай))))
у нас препод был в универе своеобразный, так он нам совершенно серьезно рекомендовал газетой обматываться в холода, и в сапоги тоже ее пихать ))))))
вот мы смеялись................

Светик, как экзамен, как здоровье????
Нормально, выписали только с понедельника. Седня на беговых лыжах сделала по лесу 10 км, красота!:love: Экзамен не знаю когда, щас холодно, мне морозится нельзя! Как там твоя Полька?

Апрельская капель
29.01.2012, 23:58
Я буду смотреть Ленсовета "ночь и день", Молодежный "Ночь ошибок", театр комедии "уловки Дороти Дот", и Бпалтийский дом "Возвращение в любовь", а вообще рассмотрю только комедии, Трамвай "Желание"- драма и много тут таких драматических спектаклей я смотрю!
на ночь ошибок я ходила-прикольный но крики из одессы понравились больше.
балт дом не люблю..
вот про дороти дорт подумываю, но Б не любит театр а оставить его одного будет не правильно-нужно посм кино)
Нормально, выписали только с понедельника. Седня на беговых лыжах сделала по лесу 10 км, красота!:love: Экзамен не знаю когда, щас холодно, мне морозится нельзя! Как там твоя Полька?

офигеть -10 км!!!!!!!!!!!!!!

Маняха
30.01.2012, 00:04

да ничего вроде, попа в сыпи)))) бегает, гулять хочет))

Дороти
30.01.2012, 00:04
на ночь ошибок я ходила-прикольный но крики из одессы понравились больше.
балт дом не люблю..
вот про дороти дорт подумываю, но Б не любит театр а оставить его одного будет не правильно-нужно посм кино)

офигеть -10 км!!!!!!!!!!!!!!

Я тож Балтийский не очень люблю, видимо буду делать выбор в кассе!:) Приезжай, покатаемся на выхах вместе!

Jael
30.01.2012, 00:12
просто иногда выплескивается
Мать должна страдать и мучаться, иначе она не мать. (с) Сорри, навеяло.

Лизаветта
30.01.2012, 00:24
Всем привет!:flower::flower::flower:Почему же? Известно. Нет у меня антител.

Раз нет, то и рисковать сейчас не надо, успеешь взять котёнка, когда родишь(если конечно желание не пропадёт).
А я завтра иду к генику сдаваться и уже мандражировать сегодня начала

Не мандражируй!@@@@@@

Литтл-Ю
30.01.2012, 00:28
Не мандражируй!@@@@@@

Спасибо! Настраиваюсь вот с вечера, что все будет хорошо.

Литтл-Ю
30.01.2012, 00:29
А еще тут на ночь глядя замутила этот торт, который недавно нахваливали и пекли девчата, как раз к утру будет готов

Литтл-Ю
30.01.2012, 00:30
Света, у тебя там лыж много? Или к тебе со своими надо напрашиваться?))) я и на лыжах хочу покататься и на коньках , кто бы со мной за компанию

Маняха
30.01.2012, 00:37
Я тоже на коньках хочу)) лыжи не люблю

Jael
30.01.2012, 00:46
В Петербург вернулась корь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4998477).

Я тоже на коньках кататься хочу, надо посмотреть где тут ближайший к дому...

Литтл-Ю
30.01.2012, 00:55
Я тоже на коньках хочу)) лыжи не люблю

Ну тебе то думаю на коньках нынче не стоит кататься, так что потерпи

Литтл-Ю
30.01.2012, 00:56

вот бы еще каток по 10 руб был )))))

магия двадцати
30.01.2012, 01:02
Спасибо! Настраиваюсь вот с вечера, что все будет хорошо.
Юлечка, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@ настраивайся только на хорошее

В Петербург вернулась корь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4998477).

тоже хочу на коньки :(

про корь мне ещё 3 недели назад наша врач детская сказала, что ожидают в Питере, из-за того что вся Украина полыхает :(

а у меня девочки тут вроде 2 дня с тошнотиками тихо (ттт), но зато жор напал :001: это всё вы помогли своими пожеланиями свалить моему токсу :flower: надеюсь он не вернётся :091:
а ещё сегодня с мамой сильно поругалась (первый раз за много лет), наплакалась, накричалась, переживаю и живот теперь болит :(

Маняха
30.01.2012, 01:04
Диана, ты чего это?! Играй гормон чтоли?
Мама-то не знает небось что ненадо на тебя кричать?!)

магия двадцати
30.01.2012, 01:11
Диана, ты чего это?! Играй гормон чтоли?
Мама-то не знает небось что ненадо на тебя кричать?!)
знает конечно, она ещё раньше чем муж узнала (он просто спал, когда я тест сделала :))). Мы живём вместе

магия двадцати
30.01.2012, 01:17
я тут всё пытаюсь понять свой срок, вернее ПДР. По УЗИ сегодня 7нед2дн получается, а от первого дня последних М вообще уже 10-ая нед.:001: Г моя в карте срок написала как по УЗИ, сама ничего не считала

Литтл-Ю
30.01.2012, 01:26
знает конечно, она ещё раньше чем муж узнала (он просто спал, когда я тест сделала :))). Мы живём вместе

вам нужно как в детские времена - мирись-мирись-мирись и больше не дерись;) чего это вы там разругались, не чем было занять себя?

я вот давно ни с кем не ругалась - поругаться чтоль:))

Литтл-Ю
30.01.2012, 01:29
А еще я тут помимо коньков захотела пофотографировать, никто не хочет стать подопытным кроликом пофоткаться

магия двадцати
30.01.2012, 01:31
вам нужно как в детские времена - мирись-мирись-мирись и больше не дерись;) чего это вы там разругались, не чем было занять себя?

я вот давно ни с кем не ругалась - поругаться чтоль:))
так я просила прощения, но у неё где-то засело и через пару часов она решила дальше продолжить, блин, грустно...

Литтл-Ю
30.01.2012, 01:32
так я просила прощения, но у неё где-то засело и через пару часов она решила дальше продолжить, блин, грустно...

я вот с мамой уже лет 8 не ругалась, даже и забыла, как это:008: но это от того, что не вместе живем, так бы думаю ссоры были неизбежны

магия двадцати
30.01.2012, 01:42
я вот с мамой уже лет 8 не ругалась, даже и забыла, как это:008: но это от того, что не вместе живем, так бы думаю ссоры были неизбежны
мы всегда жили вместе (только 2 года из 7 лет с мужем снимали) и не ругались, может было пару раз, но я даже не помню. Она всегда моя подруга была лучшая,поэтому все наши ссоры всегда очень сильно переживаю

Литтл-Ю
30.01.2012, 01:48
мы всегда жили вместе (только 2 года из 7 лет с мужем снимали) и не ругались, может было пару раз, но я даже не помню. Она всегда моя подруга была лучшая,поэтому все наши ссоры всегда очень сильно переживаю

а я в школьные времена, точнее с класса так 9 была в вечных ссорах с мамой из-за моих любовных так сказать увлечений:)) которые маме ой как не нравились, все хотела моего кавалера пристрелить она:046:

Jael
30.01.2012, 01:53
Мы с мамой видимся 3-4 дня в году, в эти дни ругаемся до одури. Поэтому живем в разных городах, общаемся в скайпе и любим друг друга на расстоянии. Чем больше расстояние, тем больше любим. :065:

valsun
30.01.2012, 01:53
Я не машу кулаками, совсем, но есть у меня 2 примера из моей жизни.
Моя сестра, Наташка, после рождения первого ребенка (жутко тяжелых родов, после которых ребенок лежал ОДИН в больнице, а она находилась уже дома), расцеживала грудь, с учетом того, что после такого стресса и отсутствия ребенка, которого к сиське прикладывают это было слишком. Оно вытекало по капле в начале, потом она купила молокоотсос и тянула им постоянно. Причем молоко и его "жирность" зависела напрямую от количества пищи и жидкости. Короче кормила она Аннушку до 1,4.
Я цедилась также, целенаправленно сцеживала все до последней капли после каждого кормления- мама говорила, придет столько сколько ушло всего. В общем доцедила до 250 грамм в каждой груди. Если после кормления я не выпивала 500 гр кружку чая с 3,2% молоком и сахаром, не заедала все это, то в груди было 80 грамм, если цедила и заедала, то было 250 грамм. Я плакала от того, что пить и есть не могла уже. 2 раза у меня был застой, расцеживали "уплотнения" с помощью окситоцина (укол в руку), врачи в роддоме, я выла от боли. Кормила больше года, до 9 месяцев кроме яблока ничего не вводили в рацион. Поэтому я понимаю, что если ты намерена кормить, то непременно будешь, если не намерена, то найдешь кучу аргументов, что молока нет и не приходит!:001: Моей подруге нельзя было кормить по мед. показаниям- перенесенной операции до беременности, ей после родов давали таблетки, чтоб молоко не пришло совсем, к груди не прикладывали, у знакомоц обнаружили гепатит и тоже давали таблетки. Это я к тому, что бывает необходимость в том, чтобы женщина не кормила сама. А бывает просто лень, нежелание трудностей, нежелание, чтоб грудь потеряла красоту, обвисла, не хочется терять привычный уклад- типа выпить и покурить! Это только мое мнение! Не хочу никого обидеть, просто иногда выплескивается!:001:
т.е. по твоему мнению Марина, плохая мать (и все ленивые матери)??? да, ты так не говоришь, но смысл твоего сообщения лично я воспринимаю только так.
мне кажется, тут есть какая-то скрытая зависть, оправдание своим мучениям и т.п., мол я страдаю - значит я хорошая мать, а вот ОНА - не страдает - она плохая, "алкоголичка" и лентяйка.
Ну стардали вы, и что?
у меня 2х знакомых оперировали груди, что в этом хорошего? у меня был застой, успела грудь спасти.... зачем ребенку мать с тем-ой 40 и в больнице, думаешь ему нервное состояние неважно?

извини, если получилось грубо. :flower:это диалог, а не ругаюсь

Jael
30.01.2012, 01:56
http://s17.rimg.info/bce824635a58ee7d56c23275d059717e.gif

valsun
30.01.2012, 01:57
Мы с мамой видимся 3-4 дня в году, в эти дни ругаемся до одури. Поэтому живем в разных городах, общаемся в скайпе и любим друг друга на расстоянии. Чем больше расстояние, тем больше любим. :065:
мы тоже иногда ругаемся:(

А еще я тут помимо коньков захотела пофотографировать, никто не хочет стать подопытным кроликом пофоткаться

я хочу

у меня сегодня умер кот:005:

valsun
30.01.2012, 01:58
http://s17.rimg.info/bce824635a58ee7d56c23275d059717e.gif

Юля место на диване заняла?:046:
я три раза переписывала сообщения, стараясь не обидеть Свету:065:

Jael
30.01.2012, 01:59
Соболезную :(

магия двадцати
а я в школьные времена, точнее с класса так 9 была в вечных ссорах с мамой из-за моих любовных так сказать увлечений:)) которые маме ой как не нравились, все хотела моего кавалера пристрелить она:046:
ну мы тоже без ссор не обошлись, при чём очень громких и многочисленных, в мой переходный возраст. Лет с 13-14 начались мои "гулянки", мы просто тусили на улице, ничем плохим не увлекались, курили только если, ну и из этого вытекало отсутствие времени на учёбу, мама пыталась вразумить, а в таком возрасте почему-то многие дети становятся наглые, дерзкие, а ценность семьи и материнской любви забывается или не осознаётся, так меня до 16 лет "шатало". Потом мы начали понимать друг друга больше.

valsun
про корь, мне страшно, т.к. ребенок не привит:(

Jael
30.01.2012, 02:00
Юля место на диване заняла?:046:
я три раза переписывала сообщения, стараясь не обидеть Свету:065:
Конечно заняла. Такая тема. Вон она, я, третья слева во втором ряду. :love:

valsun
30.01.2012, 02:01
Соболезную :(

спасибо.

Маняха
30.01.2012, 02:02
Ой, девоньки, кончайте вы о сиськах!
Все взрослые и самостоятельные, пусть каждый решит для себя чего хочется....
Если бы не деньги и морока с бутылками я бы тоже на ИВ перешла, а то год на грече с индейкой не пошел на пользу не мне не ребенку... И я исхудала как из концлагеря, и Польку все равно сыпало... А перестала кормить, хоть сама на человека стала похожа, а у нее диатез хуже не стал но и лучше тоже...
Вот и спрашивается ради чего год сиськами трясла? Сама уже чуть не в голодные обмороки падала, все волосы повылезли, на фотки того года без слез не взглянешь....... Зато ГВ)))))))

магия двадцати
30.01.2012, 02:02
очень жаль...

Jael
30.01.2012, 02:03
И я исхудала как из концлагеря
А вот это уже интересно. Гречка говорите, с индейкой...записываю :039:

Маняха
30.01.2012, 02:04
Лера, соболезную тебе... Это ж член семьи((((((
Корь, да опасно.... Моя тоже не привита, хорошо хоть в сад не ходим

valsun
30.01.2012, 02:05
А вот это уже интересно. Гречка говорите, с индейкой...записываю :039:

и ГВ, Юля:))

valsun
30.01.2012, 02:06
Ой, девоньки, кончайте вы о сиськах!
Все взрослые и самостоятельные, пусть каждый решит для себя чего хочется....
Если бы не деньги и морока с бутылками я бы тоже на ИВ перешла, а то год на грече с индейкой не пошел на пользу не мне не ребенку... И я исхудала как из концлагеря, и Польку все равно сыпало... А перестала кормить, хоть сама на человека стала похожа, а у нее диатез хуже не стал но и лучше тоже...
Вот и спрашивается ради чего год сиськами трясла? Сама уже чуть не в голодные обмороки падала, все волосы повылезли, на фотки того года без слез не взглянешь....... Зато ГВ)))))))

вот, с точки зрения Светы - ты хорошая мать, гордись собой.:019:

Jael
30.01.2012, 02:07
и ГВ, Юля:))
Эта составляющая диеты мне не светит. Придется пожертвовать индейкой. :065:

Маняха
30.01.2012, 02:08
Юля, да вареная индейка или говядина с гречей... Накаких капуст, молока, сыров и т.п
Из сладких радостей простые сушки, ближе к году стала бублик есть))) помню как мне сказали что можно кукурузу, я купила эти палочки кукурузные и ела как что-то самое вкусное в мире)))))))
Муж с компа слезет -покажу фотки ДО и ПОСЛЕ ) на учет вставала 64 кг а в через в 9 мес. Полькиных была уже 50-53)))))

Маняха
30.01.2012, 02:10
Лер, я и второго очень хочу грудью кормить) а то отожралась опять)))
Да и дешево это)

valsun
30.01.2012, 02:10
Эта составляющая диеты мне не светит. Придется пожертвовать индейкой. :065:

а потом волосами, силами, зубами, сись""ками и пр.,будешь с синяками под глазами, но худаааяяя:004:
у меня тетя - тощааая, жуть, есть уже более 55. она не рожала и не кормила. и худоба ее только старит:(

valsun
30.01.2012, 02:12
Лер, я и второго очень хочу грудью кормить) а то отожралась опять)))
Да и дешево это)

оо, а я буду "лентяйкой":support: посмотрим. у меня все равно будет КС, а там целая куча антибиотиков вкалывается, зачем ребенку это есть в первые дни жизни?

Jael
30.01.2012, 02:13
а потом волосами, силами, зубами, сись""ками и пр.,будешь с синяками под глазами, но худаааяяя:004:
у меня тетя - тощааая, жуть, есть уже более 55. она не рожала и не кормила. и худоба ее только старит:(
Сиськи жалко. :( Волосы ладно, стрижка под Котовского весьма симпатична и экономична. А вот силикон нынче дорог.

valsun
30.01.2012, 02:14
Сиськи жалко. :( Волосы ладно, стрижка под Котовского весьма симпатична и экономична. А вот силикон нынче дорог.

силикон низяяяя, тебе потом все равно кормить грудью:073:

Jael
30.01.2012, 02:14
оо, а я буду "лентяйкой":support: посмотрим. у меня все равно будет КС, а там целая куча антибиотиков вкалывается, зачем ребенку это есть в первые дни жизни?
Антибиотики всем после КС дают? Но клизЬму ведь не ставят, да...:091:

Jael
30.01.2012, 02:16
силикон низяяяя, тебе потом все равно кормить грудью:073:
Мне нельзя кормить грудью, так что могу делать все, что захочу. :080:

Jael
30.01.2012, 02:18
Потеряла секс.игрушку, помогите! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5007396) :065::065:

valsun
30.01.2012, 02:18
это же операция, думаю всем, как иначе? постоянные капельницы в вены и уколы в *опу

ставят после точно (мне ставили):004: от них же кишечник не работает. но после одной, я заорала, когда пришли делать вторую "что сама без них разберусь" и сбежала:))

Литтл-Ю
30.01.2012, 02:19
я хочу

у меня сегодня умер кот:005:соболезную...

а на счет пофоткаться - а пошли гулять как-нибудь;)

Jael
30.01.2012, 02:20
ставят после точно (мне ставили):004:
:001: Надо почитать что местные пишут, может тут не ставят :091: У мну клизмофобия. :008:

valsun
30.01.2012, 02:21
Мне нельзя кормить грудью, так что могу делать все, что захочу. :080:
хитрая какая:046:
Потеряла секс.игрушку, помогите! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5007396) :065::065:

:)):)):))

valsun
30.01.2012, 02:23
соболезную...

а на счет пофоткаться - а пошли гулять как-нибудь;)
пошли, только я с ребя:008: ну или в вых. тока сейчас я приболела, давай, когда поправлюсь, а то нос красный и не дотронуться

Девочки, спасибо.

Юля, а почему ты боишься генетика?
А где вы квартиру купили?

:001: Надо почитать что местные пишут, может тут не ставят :091: У мну клизмофобия. :008:

ну сейчас, я наверное, тоже сразу откажусь. но проблемы с желудком были - извините за подробности:008:

valsun
30.01.2012, 02:28
Юля, я спать хочу, а ты тут такие темы подкидываешь. нельзя так делать, буду завтра дочитывать, глаза закрываются.
Всем сладких снов

Jael
30.01.2012, 02:29
Спокойной ночи :)

Литтл-Ю
30.01.2012, 02:35
пошли, только я с ребя:008: ну или в вых. тока сейчас я приболела, давай, когда поправлюсь, а то нос красный и не дотронуться

Девочки, спасибо.

Юля, а почему ты боишься генетика?
А где вы квартиру купили?

Пошли, ребенок приветствуется, будет два кролика:)) для фотоохоты
давай поправляйся и пойдем
квартиру купили на Парнасе у Главстроя, с ремонтом, в доме, который заселяется в данный момент

Спокойной ночи :)

и я пола - спокойной ночи!

магия двадцати
всем спокойной ночи!

Маняха
вот она я - во всей красе:
http://s015.radikal.ru/i331/1201/6f/bd45bbfd2d81.jpg (http://www.radikal.ru)
и во что превратилась, особенно волосы - эта челочка то что выпало а потом отрастало )))
http://s60.radikal.ru/i168/1201/35/cc600335a3d2.jpg (http://www.radikal.ru)
дальше было хуже, но фотки не найти ))))))

Cvetik_25
30.01.2012, 02:59
Я тоже хочу))))

Соболезную! Как сынишка? переживает?
про корь, мне страшно, т.к. ребенок не привит:(
Моя тоже не привита!
Мне не кололи. Только один укол обезбаливающего, от остальных отказалась.

Мне не ставили, не успели))))

Cvetik_25
30.01.2012, 03:01
вот она я - во всей красе:
и во что превратилась, особенно волосы - эта челочка то что выпало а потом отрастало )))
дальше было хуже, но фотки не найти ))))))

Блин мне не видно, никак не загружаются фотки, атак хочется посмотреть!

Cvetik_25
30.01.2012, 03:03
Всем привет! Сегодня наплавалась в бассейне - так хорошо, потом ходили в гости к родителям, наелись от пуза, а мне через 2 дня к Г., а ещё не удержалась и выпила маминого кофе с корицей - вот теперь не спится.

Jael
30.01.2012, 03:10
:010: контакт по кори (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5002873) в 1 ДГБ карантин по кори, в 5 в купчино тоже... аккуратнее там с детьми, да и без детей, это дрянь такая :(

stasy3113
30.01.2012, 08:50
:support::support::support::support:
С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлишн@
30.01.2012, 09:18
всем доброе утро!!! у нас в офисе +16 и дует от окон, холодно работать...

магия двадцати
30.01.2012, 09:25
всем доброе утро и хорошего дня!

loloka
30.01.2012, 09:34
Всем ДУ!

Тикиту
30.01.2012, 09:40
всем доброе утро, и пошла я спать:004:

Дороти
30.01.2012, 09:41
вот, с точки зрения Светы - ты хорошая мать, гордись собой.:019:

Не правда! Не переворачивай с ног на голову!!!Хорошая-плохая- это не обозначение грудному кормлению совсем!:ded: Хочет- не хочет и может и не может, вот я о чем! Каждый решает для себя и своего ребенка сам- надо это им или нет!
Написала про себя- это был мой выбор, и температура под 40 у меня тоже была!

Дороти
30.01.2012, 09:41
Всем привет, кстати!

Дороти
30.01.2012, 09:43
Света, у тебя там лыж много? Или к тебе со своими надо напрашиваться?))) я и на лыжах хочу покататься и на коньках , кто бы со мной за компанию

Лучше со своими, но могу предложить лыжи мужа. Р-р ботинок 42.:) Максовы боюсь не налезут!

Маняха
30.01.2012, 10:40
Доброе утро! Напугали корю меня, я теперь в панике! Плюха не привита у нас, да и я не помню про себя.....

Людmilkа
30.01.2012, 10:57
Доброе утро!
Спасибо тому, кто ссылку давал на быстроторт с ананасами. Очень даже, но в след раз положу ананасов в два слоя. Готовить очень быстро, получился как на картинке!

Спасибо Лере за наводку на фильм Потеряное Рождество. Мне понравился.

Пупсёна
30.01.2012, 11:17
http://s42.radikal.ru/i097/1201/60/1c357d7b8f90.jpg (http://www.radikal.ru)

Пупсёна
30.01.2012, 11:18
Всем привет!:017:
Пошла вас читать!

Юлишн@
30.01.2012, 11:19
Доброе утро!
Спасибо тому, кто ссылку давал на быстроторт с ананасами. Очень даже, но в след раз положу ананасов в два слоя. Готовить очень быстро, получился как на картинке!

Спасибо Лере за наводку на фильм Потеряное Рождество. Мне понравился.
а можно ссылку? я тут отстала от жизни немного

Romashk_@
30.01.2012, 11:20
Всем доброго утра!

Маняха
30.01.2012, 11:33
А мы сегодня спали троем с дочкой и мужем ( она так чесалась и плакала, что пришлось взять к себе).... И чего-то мне так понравилось с ней в обнимку спать, как когда-то с мелкой совсем))))) эх, как бы в привычку не вошло..…

Пупсёна
30.01.2012, 11:42
в эту зиму купила безкаблучные райкер
и настигло меня наконец счастье :))

Что за зверь?:009:
всем доброе утро!!! у нас в офисе +16 и дует от окон, холодно работать...
Такая же фигня!Сижу в обнимку с обогревателем!:)

Самуэлька
30.01.2012, 11:44
Доброе утро! Какие у вас были активные выходные! Читаю-читаю, а страницы все не заканчиваются:073:

Марину с первым месяцем Ильюшки! Здоровья вам и спокойных ночей!!! (Покажи нам для сравнения фотки после рождения и сейчас - хочется посмотреть на малышастика;)))

Трым с прошедшим днем рождения!!! С новой кухней и с замечательным котом))) Смотреть на него - прям сплошное удовольствие:love:

Лера, Саша, выздоравливайте!!!

Оля-Самуэлька, вы с дочей как всегда бесподобно улыбчивы на фото! Класс!

А теперь пошла вас дочитывать!
Люда, спасибо:flower:
А вообще я пирожками пришла похвастаться:
http://s018.radikal.ru/i512/1201/f2/2ea5c4d4e69e.jpg

Сегодня ехала в маршрутке и тетка пироги "Штолли" везла такой аромат:019:, хотелось отобрать и бежать, но т.к. я добропорядочный гражданин решила испечь.
:019::019::019: Красота!

Про коммуналку. Не касательно ситуации Маши, т.к. им виднее, а вообще я б предпочла жить в коммуналке (мы и щаз в ней живем), так как чужие люди - их можно построить, сделать замечание и пр., так как вы с ними равны. А если жить с родителями, да еще и мужа - я б ходила и все в себе держала, под них бы подстраивалась, а мне такое почти неподвластно....
+1000! С соседями проще. Пожив на даче с родителями мужа - я сбежала через 2 недели:001: Да и со своими тоже можно отношения хорошо попортить:073: Поэтому я за отдельное проживание - пусть и с чужими людьми.
Да, я молодец. Ибо кто, если не я сама, меня из этого г***а вытащит?

Дальше по плану еще куча шмоток, всяких шарфиков и цацок, новая стрижка, спортзал, курсы немецкого :065:
Арина, рада что ты вернулась))) Мы тебя не теряли - и о тебе всегда помнили:flower:

А я придумала новую мега-гадость на 1 апреля :008: Ну, если кто не в курсе, я каждый год глобально развлекаюсь на эту тему. Но нужна помощь МЧ, буду его агитировать сегодня :046: Но аж саму прет с самого утра - и как я это придумала? :)) Все-таки я настоящий тролль, нет бы чему-нибудь хорошему порадоваться, а я гадость придумала - и щастья полные штаны :008: (В ходе розыгрыша никто не пострадает :008:)
:)) Ну расскажи главное потом))) Ваше 1 апреля в ЗАГСе - просто суперичное! А какие еще приколы были?

Маняха
30.01.2012, 11:48
А мне-то расскажите про 1апреля в ЗАГСе!!!!! Ну пожалуйстааааа!...........

valsun
30.01.2012, 12:04
Саша, заинтриговала:))
всем доброе