Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100

Маняха
15.02.2012, 14:29
тут во многом зависит еще и от отношения человека. у меня девочка знакомая в 22 сейчас каждый день стонет от своей беременности и рыдает :001:

а чего стонет-то?????

Маш, я бы и УЗИ сделала.
Муж - молодец!
А про стрижку - не соглашусь, там технология совем другая - маленькуую прядочку закручивают в жгутик и те кончики, которые вылезли (слабые и секущиеся) сверху вниз состригают, надеюсь, понятно написала..:008:

Подожди, сейчас мы родим вторых деток и расскажем - каково это....:))
А то мне кажется ты Марининого примера боишься.

я вот наверно тоже соблазнюсь )))

а про стрижку - не знаю - стриглась уже так раза 4-5 - и везде как обычная стрижка......
но волосы реально почти не секутся..... но я очень редко хожу - раз в пол года не чаще... как-то все пытаюсь отрастить - в итоге прихожу и состригаю все в одном порыве.....

Я вот уже морально настраиваюсь что у меня будет все как у Марины..... лучше готовиться к худшему, чем настраиваться на спокойного ребенка, который будет спать целыми днями пока я с со старшей играю..... пусть потом будет не так страшно, зато я буду готова ко всему......

вообще до 2-х лет наверно самое страшное.... бессонные ночи, все в рот, сиськи, пеленки, зубы, укачивания, коляски.......
а потом ребенок уже маленький но человек - хоть что-то можно объяснить, договориться.... Ну ИМХО конечно....

так что родить - как в армию сходить ))) 2 года и будет мне счастье ))))))

Дороти
15.02.2012, 14:31
:073: не у тебя одной:001:у меня еще с раком:001: но почитав симптомы плеврита - там написано что кровь может быть:( ну и еще если б не флюшка - там написано что очагов нет и второе легкое совершенно чистое:091: так что похоже что меня это накрыло из за ослабленного иммунитета после берем. и родов, ну и последующих "приключений" - опять же в инете написано что это может быть осложнение после простуды:(

:)):)):)) У меня мама тоже сказала, что это осложнение после воспаления! Стесняюсь спросить: куришь?

Дороти
15.02.2012, 14:34
Я еще раз напишу: мне не страшны ночи, сиськи-письки, спокойный-беспокойный, деньги, квартиры! Мне страшно за здоровье: ЧТОБЫ РОДИТЬ И ВЫНОСИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ, и КОНЕЧНО ЧТОБ МАЛЫШ БЫЛ ЗДОРОВЫЙ! Вот и все, что меня волнует! А здоровья, как психического, так и физического, чтоб депрессухи не было (не путать с отсутствием настроения и печалькой)!

магия двадцати
15.02.2012, 14:34
И в 50 рожают, но это не показатель и равняться на это не надо! Я свое здоровье знаю, поэтому так и говорю!:)
меня мама в 41 родила, очень хотела девочку, у меня есть брат старший у нас 17 лет разница. Но тогда экология и питание были совсем другими, оттуда и здоровье. А сейчас молодёжь хлипкая. У меня подруга за первым пришла в 29 лет, так ей в карте сразу старородящая вписали :001:

я вот после 30 однозначну буду рожать. первый в 25 получился. хоч еще одного как минимум. но после решения квартирного вопроса. а это не раньше чем через 5 лет случится, следователньо мне будет 30.

тут во многом зависит еще и от отношения человека. у меня девочка знакомая в 22 сейчас каждый день стонет от своей беременности и рыдает :001:
да, надо сначала с одним попробовать. У всех восприятие и отношение к "проблемам" связанным с детьми разное.

Марусь, я уже спрашивала, ты не ответила вроде. Ты на УЗИ когда идёшь?

я вчера записалась на 1-ое марта, надо к этому дню огурцом быть. Страшно так :001: с этими болячками, чтобы малышу это всё не навредило

Тикиту
15.02.2012, 14:35
Свет, с юбилеем свадьбы:flower:
http://www.gifzona.ru/i/yub/56.gif

Тикиту
15.02.2012, 14:37
вы тут про волосы - стрижки заговорили - у меня уже прям мечта до мастера своего добраться, но пока все никак:( сначала сидеть нельзя было, потом остальная кутерьма....еще хожу в солярий походить, а то у меня просто синий цвет лица:( на работе были все в шоке от моего вида, хоть я и постаралась принарядиться:008:

Тикиту
15.02.2012, 14:39
:)):)):)) У меня мама тоже сказала, что это осложнение после воспаления! Стесняюсь спросить: куришь?

практически бросила - не могу - больно и противно:001: привкус неприятный появился от сигарет....

Cvetik_25
15.02.2012, 14:49
я вот наверно тоже соблазнюсь )))

а про стрижку - не знаю - стриглась уже так раза 4-5 - и везде как обычная стрижка......
но волосы реально почти не секутся..... но я очень редко хожу - раз в пол года не чаще... как-то все пытаюсь отрастить - в итоге прихожу и состригаю все в одном порыве.....

Я вот уже морально настраиваюсь что у меня будет все как у Марины..... лучше готовиться к худшему, чем настраиваться на спокойного ребенка, который будет спать целыми днями пока я с со старшей играю..... пусть потом будет не так страшно, зато я буду готова ко всему......

вообще до 2-х лет наверно самое страшное.... бессонные ночи, все в рот, сиськи, пеленки, зубы, укачивания, коляски.......
а потом ребенок уже маленький но человек - хоть что-то можно объяснить, договориться.... Ну ИМХО конечно....

так что родить - как в армию сходить ))) 2 года и будет мне счастье ))))))
А разница в стрижке гор. ножницами от обычной стрижки как раз в том что длина сохраняется, волосы стригутся сверху вних, тоже стригусь раз в полгодами ими, чаще не требуется и после долго сохраняется эффект укладки, волосок к волоску лежит.

Я конечно, на лучшее настраиваюсь, но не исключаю, что может быть много сложностей, но я себя чувствую уже опытной маман, поэтому не буду переживать по пустякам ,как это было в первый раз.
Я еще раз напишу: мне не страшны ночи, сиськи-письки, спокойный-беспокойный, деньги, квартиры! Мне страшно за здоровье: ЧТОБЫ РОДИТЬ И ВЫНОСИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ, и КОНЕЧНО ЧТОБ МАЛЫШ БЫЛ ЗДОРОВЫЙ! Вот и все, что меня волнует! А здоровья, как психического, так и физического, чтоб депрессухи не было (не путать с отсутствием настроения и печалькой)!
Свет, депрессия послеродовая может быть и когда всё ок - это гармончики могут играть. ИМХО,
вы тут про волосы - стрижки заговорили - у меня уже прям мечта до мастера своего добраться, но пока все никак:( сначала сидеть нельзя было, потом остальная кутерьма....еще хожу в солярий походить, а то у меня просто синий цвет лица:( на работе были все в шоке от моего вида, хоть я и постаралась принарядиться:008:

А я всё продумала. Перед родами покрашусь, постригусь, сделаю депиляцию и этого всего мне должнохватить на полтора месяца - потом надеюсь, получится выбраться и к лету навести красоту. Единственное меня пугает - это фигура к лету, т.к. времени мало до лета останется - боюсь не получится восстановить, а как же пляжный сезон???:009:

Маняха
15.02.2012, 14:51

Светик, это только твое решение - тебе носить, рожать...
я так мучалась в начале Б, что думала все - не дохожу - помру. а сейчас ТТТ забываю что впереди пузо как крейсер пока себя в зеркало не увижу ))))))))

Если решишься - то желаю тебе чтобы все прошло отлично )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зябушкa
15.02.2012, 14:52
Дороти, с юбилеем свадьбы, как вы здорово 14-02 ;)
Тикиту, поправляйся. у меня такое было к сигаретам, когда я болела :008:
магия двадцати, стать тебе огурцом раньше, чем 01.03 ;)
Маняха, а где платного врача нашла?
Relavi, папу с ДР, маме, чтоб поправлялась :love:
девочки, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@

я позвонила в свою ЖК, началась запись на кольпоскопию на март, побегу записываться
также записалась к платному доктору на пятницу, по отзывам
и мужа записался на СГ завтра в 12.45 в отта
Выбирали между от*та, аква-пет*ером и мари*инкой
В итоге, дозвонились до от*та, туда и записались, надеюсь, там нормально делают :008:

Литтл-Ю
Всем привет!
девочки, родные!Приветы всем! Спасибо вам за кулачки - у нас сегодня очень хорошие анализы, только железо низкое,но это поправимо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо ;)

http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/15/c4/c4cb872124c663179a99ec92b9fd9be4.jpg[/IMG] (http://keep4u.ru/full/c4cb872124c663179a99ec92b9fd9be4.html)
Арина, выглядишь шикарно, так держать. А вот мнение свое, вчера не высказанное, выскажу все же сегодня, мне кажется, что мужчина четко должен понимать что делать в любой ситуации и не ждать поводов, таких как 14 февраля, или другие праздники, когда проще мириться. И я вот не понимаю мужских этих думок - типа не знаю что хочу, как дальше быть, я знаю что мужчине или женщина нужна и он ее никогда не потеряет, либо его держат привычки и боязнь перемен в жизни,поэтому он и держится за женщину, которой вроде как все уже налажено и устраивает,мы все боимся каких-то значительных перемен как ни крути. Но вопрос лишь в том, что будет дальше с таким мужчиной? Не повторится ли опять эта ситуация, я что-то аналогичное наблюдала у подруги, и до сих пор наблюдаю, только теперь в семье есть уже ребенок и сопли на кулак наматываются в два раза сильнее, а она все прощает мужчину и прощает... Я конечно не против того, чтобы дать шанс мужчине, только ты то его лучше знаешь и на будущее уже тоже можешь что-то спрогнозировать, вот стоит ли это самое будущее того, чтобы прощать...решать то тебе все равно. Ты молодая красивая девушка, у которой еще вся жизнь впереди - позволь себе быть счастливой, и если этот человек не может тебя такой сделать, то что же на него тратить свою жизнь и драгоценное время. Поэтому просто подумай о том, что же это за мужчина, и какие шансы реальные на то, что он исправится.

Девочки, а кто подстигает кончики горячими ножницами? Чтоб не секлись!
я подстригала, но что-то не впечатлило меня, если просто почаще подрезать концы и ходить на стрижки - эффект тот же, кмк

Вчера кстати в рестике тоже на акцию попали, нам салатик на халяву достался, наверное, в связи с днем всех влюбленных:love:а нам вчера в кафе досталось на халяву шампанское клубничное, правда пила только я, а на выходе еще и шарик подарили в виде сердечка, а все потому, что мы столик заранее бронировали.

Светик, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья огромного и самого настоящего вашей семье!!!
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smajliki.ru/smilie-679861575.html)

You lost me
доброе утро.
что то мне от а/б не становится лучше пока, может пошел "обратный" процесс , но мне опять не лечь на спину и болит... теперь я понимаю что это была не невралгия, как врач сказала, а болит именно отделл легкого (точнее нервные окончания) и отдает в плече (все как по учебнику:001:)
Марина, может в больницу? Что-то как-то нехорошо это все.
Спасибо, самой не вериться, кажется так все недавно....время летит...:010: Мне мама сказала, тебе 30 лет скоро, так что давай рожать... либо сейчас... либо уже не надо..... думаю,
Мне кажется, тебе надо расслабиться и жить дальше не думая о детях. 30 лет и необходимость рожать- это все условности, меня мама в 36 родила и ничего, вроде... Тут главное желание, которое закроет собой все опасения и страхи. У тебя его пока нет, так что отвлекись и живи как теюе нравится :flower:

Тикиту
15.02.2012, 14:54

вот в этом я с тобой согласна:( у меня щас подруга на 15 неделе и чего только за это время с ней не случалось:( то цистит, то простуды, непрекращающийся токс - она в щоке... в первую б. летала просто:008:

Дороти
15.02.2012, 14:57
Дороти, с юбилеем свадьбы, как вы здорово 14-02 ;)
Тикиту, поправляйся. у меня такое было к сигаретам, когда я болела :008:
магия двадцати, стать тебе огурцом раньше, чем 01.03 ;)
Relavi, папу с ДР, маме, чтоб поправлялась :love:
девочки, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@

я позвонила в свою ЖК, началась запись на кольпоскопию на март, побегу записываться
также записалась к платному доктору на пятницу, по отзывам
В итоге, дозвонились до от*та, туда и записались, надеюсь, там нормально делают :008:

Спасибо! А что такое кольпоскапия?:001:

Маняха
15.02.2012, 14:57

да это ж не проблема найти - у нас во дворе мед центр ЭКО... пойду, поговорю....
мне там осенью мои страхи из-за "кисты" развеяли на раз ))))

а к терапевту так и не сходила (((
так не хочется по поликлиникам шататься... а платно идти денег жалко :ded:

Тикиту
15.02.2012, 14:58
Марина, может в больницу? Что-то как-то нехорошо это все.

да ну эти больницы-дома проще...хоть и дети (но главное эмоя болячка не передается:091:)...а в больнице если только "полежать-отдохнуть":073: да и после лежания мужа в больнице - не стремлюсь я туда, да и толку ноль:008: щас анализы сдам, а/б пропью и буду следить за здоровьем в разы сильнее:091:

зябушкa
15.02.2012, 14:59
You lost me, а что говорит твоя мама по поводу произошедшего? :008:

Marichello
15.02.2012, 15:03
да, надо сначала с одним попробовать. У всех восприятие и отношение к "проблемам" связанным с детьми разное.

Марусь, я уже спрашивала, ты не ответила вроде. Ты на УЗИ когда идёшь?

я вчера записалась на 1-ое марта, надо к этому дню огурцом быть. Страшно так :001: с этими болячками, чтобы малышу это всё не навредило
я только 20 буду звонить записываться. мне до 1 марта надо пройти ибо 1 марта на прием плановый.

Юлишн@
15.02.2012, 15:04

а там разве по записи??? просто моего тоже надо отправить

зябушкa
15.02.2012, 15:06
а там разве по записи??? просто моего тоже надо отправить

позвонил в лабораторию, его записали :016:
платно
волнуюсь чет :005:

Литтл-Ю
15.02.2012, 15:06
Девочки, расскажу где мы вчера были, мало ли кому информация будет интересной и тоже туда захочет. В общем съездили мы в оранжерею Таврического сада,там открылась комнатка с живыми тропическими бабочками, которых можно погонять по комнате:046:, подержать на руках, пофоткаться с ними. Комнатка правда конечно маленькая, я ожидала большего (но наверное просто мне есть с чем сравнивать - я была в целых огромных садах тропических бабочек), но детишкам интересно, да и смотрю взрослые люди там бабочек разглядывали с интересом. Вход стоит 200руб, это конечно они явно переборщили, но этом мое личное мнение, в саму оранжерею вход вроде по 50 руб - много красивых цветов, прям как будто на пару часиков в лето попал:love:

И что мне понравилось больше всего - открыли там буфет "Л*ето", где столько вкусных пироженок было, ко дню влюбленных большинство было в форме сердечек или украшено ими:019:, ну в общем там только чаек, молочные коктейли и можно попить, серьезного меню у них нет. Зато очень красивый уютный интерьерчик (вконтакте несколько фото я выложила вчера), и как раз мы еще попали - там проходила выставка картин "Любовь и бабочки", которая так хорошо вписалась в обстановку. Теперь если там буду рядом - всегда буду туда заглядывать на чашечку кофе или чая, мне показалось это место очень душевным и уютным. До этого в оранжерее были два года назад, тогда не произвела такого впечатления, как в этот раз, но может еще настроение было слишком романтичное и хорошее.:love:

А еще расскажу - вечером у нас тут в нашем микрорайоне состоялась акция по запуску небесных фонариков, эту идею я подкинула администрации группы вконтакте нашего района, они поддержали, народ стал покупать фонарики, правда некоторым повезло - за день до мероприятия нашлись спонсоры и подарили нам 100 фонариков - их раздавали всем желающим так. В общем собралось человек 200 на берегу речки и все начали запускать фонарики, было весело и очень романтично :love:, и приятно, что людям эта идея понравилась, теперь просят еще когда лето наступит повторить.

зябушкa
15.02.2012, 15:09
Девочки, расскажу где мы вчера были, мало ли кому информация будет интересной
:love::love:

Cvetik_25
15.02.2012, 15:13
я подстригала, но что-то не впечатлило меня, если просто почаще подрезать концы и ходить на стрижки - эффект тот же, кмк
а нам вчера в кафе досталось на халяву шампанское клубничное, правда пила только я, а на выходе еще и шарик подарили в виде сердечка, а все потому, что мы столик заранее бронировали.

Ой, забыла написать, что эффект более заметен на прямых волосах.
Надо же как приятно радуют посетителей в такой день.
да ну эти больницы-дома проще...хоть и дети (но главное эмоя болячка не передается:091:)...а в больнице если только "полежать-отдохнуть":073: да и после лежания мужа в больнице - не стремлюсь я туда, да и толку ноль:008: щас анализы сдам, а/б пропью и буду следить за здоровьем в разы сильнее:091:

Маришка, на скорейшее выздоровление.@@@@@@@@@@

Лизаветта
15.02.2012, 15:14
Всем привет!:flower::flower::flower:Спасибо! А что такое кольпоскапия?:001:

Осмотр шейки матки специальным прибором, с увеличением так сказать. Я делала, не больно, просто как-то странно, ты лежишь на кресле и видишь на экране свою шейку:065:

У меня эрозия, врач советует теперь сначала её вылечить, а потом планировать. Я в раздумьях...

Литтл-Ю
:love::love:

да, вчера мне к вам даже вылезти некогда было, день прошел весь под знаком романтик:)) выспались до 12, потом я приготовила яблочные оладьи, похрумкали их с медом и укатили в центр в оранжерею и погулять немного, а вечером эта акция подняла настроение.я свои подарки мужу еще перед сном не сдержалась подарила, а он мне утром, ну и цветы конечно же не забыл:love:

Еще забыла рассказать, идем уже после запуска фонариков домой и где-то между домами стоят девочки в красных костюмах, зазывают народ, подошли значит - нас попросили закончить стишок и подарили бутылку колы:)) мелочь, а приятно, только забавно было, что место их акции было непонятно где, в темноте между домами, девочки сказали - куда их привезли, там вот и развлекают народ на ночь глядя:))

Маняха
Юля, как всегда молодец))))))))

stasy3113
15.02.2012, 15:15

А ты к кому записалась?

Юлишн@
позвонил в лабораторию, его записали :016:
платно
волнуюсь чет :005:

то что платно это понятно...
у моего в пятницу как раз 3 дня воздержания

Лизаветта
Марина, поправляйся-@@@@@@!

Света-Дороти, с годовщиной вас!!! Счастья вашей семье и благополучия!

Литтл-Ю
15.02.2012, 15:16
Надо же как приятно радуют посетителей в такой день.

это конечно было очень приятно, но у них там вообще какая-то такая атмосфера домашняя уютная приятная, девушки-официантки милые-премилые, музычка играла такая красивая.

Relavi
15.02.2012, 15:17
Завтра иду на очередное узи, еле получилось договориться, чтобы меня подменили на пару часиков, а то никто сначала не мог. Еще в доставку звонить сейчас буду, они обо мне забыли вообще.

зябушкa
15.02.2012, 15:23
Спасибо! А что такое кольпоскапия?:001:
тырк (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F)
это даааа
то что платно это понятно...
у моего в пятницу как раз 3 дня воздержания
у моего завтра - четыре :008: (сказали 3-5 дней. за день никаких физ нагрузок :065:)

valsun
15.02.2012, 15:24
доброе утро.
что то мне от а/б не становится лучше пока, может пошел "обратный" процесс , но мне опять не лечь на спину и болит... теперь я понимаю что это была не невралгия, как врач сказала, а болит именно отделл легкого (точнее нервные окончания) и отдает в плече (все как по учебнику:001:)
@@@@@@@@@@@
всем привет!

усё, мне хана, глаза от коньюктивита еле разлепила сегодня, горло болит сильно!:( ну вот за что это? :041:
а мне в ЖК завтра утром ещё...
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, самой не вериться, кажется так все недавно....время летит...:010: Мне мама сказала, тебе 30 лет скоро, так что давай рожать... либо сейчас... либо уже не надо..... думаю,
тебе решать. ну вот у моей подруги отец ей в деды годится - сложно ей с ним общаться:001:
Это до фига, особенно для родов. :))
Чем старше, тем сложнее все переносится, я вот на Марину смотрю с дрожью в коленках!:001:
Сразу вспоминаю заезженную мной фразу мужа моей подруги: "Наташ, на х.. нам это надо было? Так хорошо жили!":001::))
не надо смотреть на других. У моих друзей дети подряд. Так мама там пылает здоровьем, и не жалуется
Я очень надеюсь, что не обидела тебя ничем?!
вот если мне в кой то веке не изменяет память, ты говорила, что не готова ради ребенка сейчас оставить работу, тот образ жизни, ночные киносеансы, про поликлинику, которая у вас чертизнаетгде и пр. Мне кажется, ты просто не хочешь, вот и. .....;)

магия двадцати
15.02.2012, 15:24
А ты к кому записалась?
в "УЗИ 21 век" на Стачек

stasy3113
15.02.2012, 15:25

да там хорошо делают

зябушкa
15.02.2012, 15:28
да там хорошо делают
спасибо за ответ :flower:
:091::091: ждала, что кто-то успокоит :))

Литтл-Ю
15.02.2012, 15:28
да ладно :008:
Завтра иду на очередное узи, еле получилось договориться, чтобы меня подменили на пару часиков, а то никто сначала не мог. Еще в доставку звонить сейчас буду, они обо мне забыли вообще.

доставку часто вообще трясти надо:)) а то совсем конторы расслабились, видать клиенты терпеливые у всех слишком, как вспомню как мы когда-то ждали плиту - убить всех хотела за такую доставку.

stasy3113
15.02.2012, 15:35
Девочки, расскажу где мы вчера были, мало ли кому информация будет интересной и тоже туда захочет. В общем съездили мы в оранжерею Таврического сада,там открылась комнатка с живыми тропическими бабочками, которых можно погонять по комнате:046:,.

Круть, а как мужу клип??? Заценил?

Мы кстати тоже были на выставке бабочек, не помню точно адрес, где-то на Чкаловской.
Муж до сих пор мне их забыть не может. Билет около 200 руб тоже и комнатка 5 на 5. В общем ужас какой-то и обдираловка

stasy3113
15.02.2012, 15:38
в "УЗИ 21 век" на Стачек

Не к Зимину?
Его там хвалят

stasy3113
15.02.2012, 15:41
спасибо за ответ :flower:
:091::091: ждала, что кто-то успокоит :))

на ЛВ все говорят, что только в ОТТО и авапетере делают хорошо спермограмму.
Но для меня это был не вариант, мой муж только дома может сдать этот анализ....:010:
Он бы точно не согласился ехать в клинику и там...

You lost me
15.02.2012, 15:41
Арина, выглядишь шикарно, так держать. А вот мнение свое, вчера не высказанное, выскажу все же сегодня, мне кажется, что мужчина четко должен понимать что делать в любой ситуации и не ждать поводов, таких как 14 февраля, или другие праздники, когда проще мириться. И я вот не понимаю мужских этих думок - типа не знаю что хочу, как дальше быть, я знаю что мужчине или женщина нужна и он ее никогда не потеряет, либо его держат привычки и боязнь перемен в жизни,поэтому он и держится за женщину, которой вроде как все уже налажено и устраивает,мы все боимся каких-то значительных перемен как ни крути. Но вопрос лишь в том, что будет дальше с таким мужчиной? Не повторится ли опять эта ситуация, я что-то аналогичное наблюдала у подруги, и до сих пор наблюдаю, только теперь в семье есть уже ребенок и сопли на кулак наматываются в два раза сильнее, а она все прощает мужчину и прощает... Я конечно не против того, чтобы дать шанс мужчине, только ты то его лучше знаешь и на будущее уже тоже можешь что-то спрогнозировать, вот стоит ли это самое будущее того, чтобы прощать...решать то тебе все равно. Ты молодая красивая девушка, у которой еще вся жизнь впереди - позволь себе быть счастливой, и если этот человек не может тебя такой сделать, то что же на него тратить свою жизнь и драгоценное время. Поэтому просто подумай о том, что же это за мужчина, и какие шансы реальные на то, что он исправится.
Я с тобой согласна. Я тоже считаю, что мужчина должен четко знать чего хочет и не ждать поводов типа праздника, чтобы попаться решить проблему. Насчет того, что нас жержит вместе- мне кажется в том числе об этом он и думал все это время. От себя могу сказать, что наши отношения нельзя было назвать привычкой и менно поэтому я готова дать человеку шанс. Если сделать меня опять счастливой он не сможет- уйду. Держаться за человека, который живет с тобой по инерции (а я его хорошо чувствую в этом вопросе) я не хочу.

valsun
15.02.2012, 15:42
А еще расскажу - вечером у нас тут в нашем микрорайоне состоялась акция по запуску небесных фонариков, эту идею я подкинула администрации группы вконтакте нашего района, они поддержали, народ стал покупать фонарики, правда некоторым повезло - за день до мероприятия нашлись спонсоры и подарили нам 100 фонариков - их раздавали всем желающим так. В общем собралось человек 200 на берегу речки и все начали запускать фонарики, было весело и очень романтично :love:, и приятно, что людям эта идея понравилась, теперь просят еще когда лето наступит повторить.
дай ссыль на группу
да ладно :008:

доставку часто вообще трясти надо:)) а то совсем конторы расслабились, видать клиенты терпеливые у всех слишком, как вспомню как мы когда-то ждали плиту - убить всех хотела за такую доставку.
я вчера была в шоке от фирмы.
муж звонит и говорит, жди курьера:008::fifa:
жду. в 4 звонит муж и спрашивает "был?" Я - нет.
за кадром, муж им звонит и говорит "где мой заказ?" (должны были доставить до 13), а они "мы курьера потеряли, пропал":065: Высылаем вам повторно. Он, хорошо, только дома спит ребенок, позвоните перед дверью, предупредите. Они - ок.
в 18 звонок в домофон. Курьер. Отдает мне "подарок" и говорит "платите, у меня не отмечено, что оплачен". Я в шоке. Я то понимаю, что муж все оплатил:065: Говорю ему, звони в фирму, уточняй. Звонит, спрашивает, а они ему "А что клиент говорит?":010:
Звоню мужу. Я думала он их поубивает по телефону:015::046: Пока он набирал номер, они таки выяснили, что уже оплачено:))
Вот он, российский бизнес и доставка, сервис, м*ля:015:

valsun
15.02.2012, 15:45

Мы кстати тоже были на выставке бабочек, не помню точно адрес, где-то на Чкаловской.
Муж до сих пор мне их забыть не может. Билет около 200 руб тоже и комнатка 5 на 5. В общем ужас какой-то и обдираловка

да-да-да, Юля покаж:))

Дороти
15.02.2012, 15:45
@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

тебе решать. ну вот у моей подруги отец ей в деды годится - сложно ей с ним общаться:001:

не надо смотреть на других. У моих друзей дети подряд. Так мама там пылает здоровьем, и не жалуется
Я очень надеюсь, что не обидела тебя ничем?!

вот если мне в кой то веке не изменяет память, ты говорила, что не готова ради ребенка сейчас оставить работу, тот образ жизни, ночные киносеансы, про поликлинику, которая у вас чертизнаетгде и пр. Мне кажется, ты просто не хочешь, вот и. .....;)

Не ради ребенка, а то что я люблю работать в принципе, люблю свой образ жизни!:flower:
У меня вскочила просуда на 7 неделе, так врач при узи головы Максу в 2,5 месяца, спросил у меня- болела ли я при Б простудой ? сказал, что у ребенка пятнышко (где-то в голове от моей простуды), девочка с нами лежала на послеродовом, так у нее у двойняшек пороки сердца от перенесенной ангины во время Б, я этого боюсь ужасно! А может я себя отговариваю, потому что не хочу!:009:
В змеях прочитала: что почему, тем ком:у забеременеть легко удается, они часто от этого отказываются, типа одна девочка не хотела второго, залетела случайно, т.к порвалась резина и она пила таблетку и все равно б, так у меня тоже так было, только я сделала аборт! Я это к чему: некоторые рожают много детей 3-4-5, а потом сидять днями в тырнете, детьми не занимаются, распихают по садам, они там как обсосы одеты, на конфеты накидываются как обезьянки. Мне их жалко, потому что они начнут взрослеть, им будет много чего хотеться, такие дети воруют ( у нас в соседней группе тырят игрушки), обзывают, унижают, потому что это самооборона для них. Потом их мамашки говорят: у меня их ...цать, на это все денег нет, а не приносите, а не давайте, а купи мне и дай, а подари мне и дай! Какого х*ре*н*а простите?:009:
Детьми надо заниматься- это ежедневная работа, самая трудная, а если забить, то нафига они нужны? Может поэтому у некоторых сложности, потому что надо осмыслить и дойти до материнства?

stasy3113
15.02.2012, 15:47
за кадром, муж им звонит и говорит "где мой заказ?" (должны были доставить до 13), а они "мы курьера потеряли, пропал":065: Высылаем вам повторно. Он, хорошо, только дома спит ребенок, позвоните перед дверью, предупредите. Они - ок.
в 18 звонок в домофон. Курьер. Отдает мне "подарок" и говорит "платите, у меня не отмечено, что оплачен". Я в шоке. Я то понимаю, что муж все оплатил:065: Говорю ему, звони в фирму, уточняй. Звонит, спрашивает, а они ему "А что клиент говорит?":010:
Звоню мужу. Я думала он их поубивает по телефону:015::046: Пока он набирал номер, они таки выяснили, что уже оплачено:))

Вот так, только наши мужчины хотят сделать сюрприз любимым женам, какая-то фирмочка по доставке весь сюрприз изгадит

valsun
15.02.2012, 15:52
Не ради ребенка, а то что я люблю работать в принципе, люблю свой образ жизни!:flower:
У меня вскочила просуда на 7 неделе, так врач при узи головы Максу в 2,5 месяца, спросил у меня- болела ли я при Б простудой ? сказал, что у ребенка пятнышко (где-то в голове от моей простуды), девочка с нами лежала на послеродовом, так у нее у двойняшек пороки сердца от перенесенной ангины во время Б, я этого боюсь ужасно! А может я себя отговариваю, потому что не хочу!:009:
В змеях прочитала: что почему, тем ком:у забеременеть легко удается, они часто от этого отказываются, типа одна девочка не хотела второго, залетела случайно, т.к порвалась резина и она пила таблетку и все равно б, так у меня тоже так было, только я сделала аборт! Я это к чему: некоторые рожают много детей 3-4-5, а потом сидять днями в тырнете, детьми не занимаются, распихают по садам, они там как обсосы одеты, на конфеты накидываются как обезьянки. Мне их жалко, потому что они начнут взрослеть, им будет много чего хотеться, такие дети воруют ( у нас в соседней группе тырят игрушки), обзывают, унижают, потому что это самооборона для них. Потом их мамашки говорят: у меня их ...цать, на это все денег нет, а не приносите, а не давайте, а купи мне и дай, а подари мне и дай! Какого х*ре*н*а простите?:009:
Детьми надо заниматься- это ежедневная работа, самая трудная, а если забить, то нафига они нужны? Может поэтому у некоторых сложности, потому что надо осмыслить и дойти до материнства?
я с тобой согласна. но вот я все понять не могу, зачем ты всегда смотришь на негативные примеры?! вот сейчас я тебя не уговариваю. т.к. сама болею, не знаю как это отразится..
только ты сама можешь решить, сможешь ли ты дать ребенку то, что хочешь.:016:
а я так пониаю, что мы это не узнаем, пока не родим, ведь кто знает, заболит ли у нас зуб, попа или еще чего:065::flower:

Литтл-Ю
15.02.2012, 15:54

Муж до сих пор мне их забыть не может. Билет около 200 руб тоже и комнатка 5 на 5. В общем ужас какой-то и обдираловкаеще как оценил :love: теперь ломает голову над вторым подарком- что же выбрать и как развлечься:046:
а эти бабочки на Чернышевской получается, но суть видимо одна - хотя если грамотно было подойти к идее, мне кажется можно было бы сделать очень популярное место для любителей романтики

Я с тобой согласна. Я тоже считаю, что мужчина должен четко знать чего хочет и не ждать поводов типа праздника, чтобы попаться решить проблему. Насчет того, что нас жержит вместе- мне кажется в том числе об этом он и думал все это время. От себя могу сказать, что наши отношения нельзя было назвать привычкой и менно поэтому я готова дать человеку шанс. Если сделать меня опять счастливой он не сможет- уйду. Держаться за человека, который живет с тобой по инерции (а я его хорошо чувствую в этом вопросе) я не хочу.
Я от всей души хочу пожелать тебе, чтобы сейчас все сложилось и в дальнейшем все в вашей семье было благополучно!!! Но и себя любимую на забывай любить и баловать - а он пусть смотрит какая жена красотка и не расслабляется.;)
дай ссыль на группу

бизнес не то слово :010:

ссылку вк скину сейчас

да-да-да, Юля покаж:)) ну я вам песню только чуть позже покажу, видеоряд то уж не буду - стесняюсь очень:008:

valsun
15.02.2012, 15:55
Вот так, только наши мужчины хотят сделать сюрприз любимым женам, какая-то фирмочка по доставке весь сюрприз изгадит

да, он был злющий на них, т.к. потратил вечер на "оплату". если бы он застал курьера, мне было бы его (курьера) жалко:))
это при условии, что муж у меня очень спокойный человек

Jael
15.02.2012, 15:56
У меня мама присела жрать мне мозг на ту же тему. Тебе пора, давай рожай, чего ты ждешь. Еле сдержалась...

мать-мать-мать задолбали рекламщики :wife::wife::wife: сейчас убью урода и вернусь :wife:

Дороти
15.02.2012, 16:02
я с тобой согласна. но вот я все понять не могу, зачем ты всегда смотришь на негативные примеры?! вот сейчас я тебя не уговариваю. т.к. сама болею, не знаю как это отразится..
только ты сама можешь решить, сможешь ли ты дать ребенку то, что хочешь.:016:
а я так пониаю, что мы это не узнаем, пока не родим, ведь кто знает, заболит ли у нас зуб, попа или еще чего:065::flower:

Что сильно не разочаровываться потом!:))
Да и потом мы все разные, у меня подруга работать в принципе не хочет, ее все устраивает дома, я сидеть тупеть не могу!:001:

Дороти
15.02.2012, 16:04
дай ссыль на группу

Пипец!:010: А что за подарок?

valsun
15.02.2012, 16:05
У меня мама присела жрать мне мозг на ту же тему. Тебе пора, давай рожай, чего ты ждешь. Еле сдержалась...

мать-мать-мать задолбали рекламщики :wife::wife::wife: сейчас убью урода и вернусь :wife:

давай его отборным русским ма**том:046:

Jael
15.02.2012, 16:09
Может поэтому у некоторых сложности, потому что надо осмыслить и дойти до материнства?
Да-да, а асоциалы не имеют сложностей и плодятся как кролики именно потому, что они уже осмыслили и дошли. :065:

valsun
15.02.2012, 16:11
Пипец!:010: А что за подарок?

сердце из роз:008:

Jael
15.02.2012, 16:13
давай его отборным русским ма**том:046:
Да они задолбали :wife: Сначала приперлись два уродца, позвонили во все квартиры одновременно, все выскочили узнать что случилось. Они начали втюхивать свои кабельные телевидения :wife: Через 10 минут снова прозвон. Еще один урод приперся с тем же!!!! предложением. :wife: :wife: Достали. То звонят чтобы дверь открыли, по верхним этажам вечно прозвон идет. То просачиваются в парадную и ходят со своей рекламой. Еще свидетели эти иеговы весь ящик мне закидали своими брошюрами :wife: Пойду в магазин пока еще кто-нибудь не притащился.

Дороти
15.02.2012, 16:16
Да-да, а асоциалы не имеют сложностей и плодятся как кролики именно потому, что они уже осмыслили и дошли. :065:

Ну, блин, может я не корректно, короче мысль совсем другая была!:001:

valsun
15.02.2012, 16:18
Да они задолбали :wife: Сначала приперлись два уродца, позвонили во все квартиры одновременно, все выскочили узнать что случилось. Они начали втюхивать свои кабельные телевидения :wife: Через 10 минут снова прозвон. Еще один урод приперся с тем же!!!! предложением. :wife: :wife:

а у нас картошку носят регулярно:015:
я уже не открываю.
а один раз пришел мужик. и говорит мне нужен Пупкин. я говорю, тут таких нет и не было. а он "дверь откройте". Я - ага, щаззз. Начал он мне что-то про банка рассказывать, долг и т.п. и все время повторял "ну откройте дверь, неприлично разговаривать через дверь". После очередного "нет и не пора ли вам пойти ...", он начал хамить и угрожать:065:

You lost me
15.02.2012, 16:23
You lost me, а что говорит твоя мама по поводу произошедшего? :008:
Мама... Переживает за меня сильно, а мне с ней такие вопросы обсуждать сложно... И она еще больше переживает, потому что не знает что во мне и что между нами. Мне она никаких советов не дает, но высказывает иногда свои мысли по этому поводу...
Я от всей души хочу пожелать тебе, чтобы сейчас все сложилось и в дальнейшем все в вашей семье было благополучно!!! Но и себя любимую на забывай любить и баловать - а он пусть смотрит какая жена красотка и не расслабляется.;)

Спасибо большое за пожелание. Теперь уже точно буду стараться не забывать о себе :073:

Jael
15.02.2012, 16:25
Ну, блин, может я не корректно, короче мысль совсем другая была!:001:
Да я поняла в общем мысль. Просто у меня допустим есть опыт и понимание того как надо делать, вроде как осмыслила и дошла. Но с чужими детьми. А чужих детей не жалко, а на своего может и дышать не буду :065: Поэтому не знаю как можно осмыслить, если своих нет. Когда один уже есть, второй не выходит, тогда я даже наверное и согласна. Смотрит второй как воспитывают первого и не хочет жить в таких условиях :065:

а у нас картошку носят регулярно:015:
я уже не открываю.
а один раз пришел мужик. и говорит мне нужен Пупкин. я говорю, тут таких нет и не было. а он "дверь откройте". Я - ага, щаззз. Начал он мне что-то про банка рассказывать, долг и т.п. и все время повторял "ну откройте дверь, неприлично разговаривать через дверь". После очередного "нет и не пора ли вам пойти ...", он начал хамить и угрожать:065:
У нас картошку ттт не носят :091: Зато бывают приходят, пытаются прорваться в квартиру и посмотреть есть ли телевизор, компьютер. Есть у нас одна фирма, деньги берет за наличие в доме тв и компа :065: Вот их работники регулярно ходят, ищут не уклоняется ли кто от уплаты. Мы как злобные уклонисты их шлем лесом. :fifa: Грозят прийти с полицией, взломать дверь. Я любезно предлагаю вызвать наряд :fifa:

Маняха
15.02.2012, 16:27

Света, хотела промолчать, но не могу - распирает....
ты как-то очень злобно настроена по отношению к таким семьям..... я не могу этого понять...
Зависит характер не от денег в семье а от воспитания! Моя лучшая подруга - одна из трех детей - всю школьную жизнь ходили они именно как "обсосы" одевались в секондхенде....
но выросли и ни одна из трех сестер не жалеет что их мама родила... добились чего-то в жизни и счастливы что родители им подарили эту жизнь... помимо шмоток тоже всего много сужествует важного...
Можно расти избалованным уродом и единственным в семье, когда ребенок привыкает что все что он хочет должно быть ему предоставлено немедленно...
Не беру в расчет многодетные семьи алкашей!

и развивалки эти и занятия.... на меня знакомая мужа тут наехала типа чего это я Польку ни на какие развивалки не вожу, они, мол свою водят и на английский и на балет и на рисование......, и так здорово что их дочка в 3 года начала читать!!!!!! А у меня типа тупая растет :010:
ну да - тупая - стихи читат, говорит отлично, да и по рассказам других мамаш моя не хуже других деток.... при том что я не сижу с ней целыми днями над пластилином, красками и книгами......
ну выросла же я без развивалок этих и читать научилась в первом классе.... что с того? я тупая???? знаю 2 языка, 2 высших образования и сама по себе далеко не дура по жизни..... :009::009:
И еще, можете кинуть в меня тапком, но Полька у меня дома ходит в колготках которые еще я носила, и донашивает одежду моих племянников, и прилично одевается только если в гости или еще куда.... а до лет 4, я считаю тратить бешеные деньги на одежду из за границы и из фирменных магазинов - это больше мамины понты, а ребенку все равно.... так что пусть я моральный урод, но я на лишние деньги лучше себе платье куплю........

все, можете возмущаться - это мое мнение!

магия двадцати
15.02.2012, 16:33
Не к Зимину?
Его там хвалят
к нему :love: я давно к нему хожу

valsun
15.02.2012, 16:33
я не буду:support: я понимаю

Да я поняла в общем мысль. Просто у меня допустим есть опыт и понимание того как надо делать, вроде как осмыслила и дошла. Но с чужими детьми. А чужих детей не жалко, а на своего может и дышать не буду :065: Поэтому не знаю как можно осмыслить, если своих нет. Когда один уже есть, второй не выходит, тогда я даже наверное и согласна. Смотрит второй как воспитывают первого и не хочет жить в таких условиях :065:

У нас картошку ттт не носят :091: Зато бывают приходят, пытаются прорваться в квартиру и посмотреть есть ли телевизор, компьютер. Есть у нас одна фирма, деньги берет за наличие в доме тв и компа :065: Вот их работники регулярно ходят, ищут не уклоняется ли кто от уплаты. Мы как злобные уклонисты их шлем лесом. :fifa: Грозят прийти с полицией, взломать дверь. Я любезно предлагаю вызвать наряд :fifa:
как это??:010:

Marichello
15.02.2012, 16:34
я не буду:support: я понимаю

и я не буду возмущаться. очень хорошо мое мнение высказано в словах Маняхи :008:

Литтл-Ю
15.02.2012, 16:37
Что сильно не разочаровываться потом!:))
Да и потом мы все разные, у меня подруга работать в принципе не хочет, ее все устраивает дома, я сидеть тупеть не могу!:001: ну почему сидеть дома значит тупеть, уже в который раз слышу такие мнения и категорически не согласна с этим. Я вот сижу, и как-то не тупею, а по мне так больше развиваюсь, нежели работала и занималась постоянно одним и тем же, что мне кажется быстрее привести к отуплению могло:))

сердце из роз:008:
вау!!!:love:

Спасибо большое за пожелание. Теперь уже точно буду стараться не забывать о себе :073:
Я уже как-то по жизни сделала вывод, что все пары делятся на те, в которых жены бояться потерять мужей и наоборот, так вот наверное лучше пусть мужчина за тобой бегает и боится потерять, а для этого просто надо за собой следить, да и порой легкий флирт не помешает для поднятия настроения и самооценки, а уж мужчина видя интерес других мужчин к своей даме, как правило всегда в тонусе, не говоря уже про то, что гордится такой женой:))

Relavi
15.02.2012, 16:37
Маша, я возьмущаться не буду, я тебя в этом вопросе только поддержу. Все доп.радости и т.д. это хорошо, но и без них растут прекрасно детки.

Relavi
15.02.2012, 16:41
ну почему сидеть дома значит тупеть, уже в который раз слышу такие мнения и категорически не согласна с этим. Я вот сижу, и как-то не тупею, а по мне так больше развиваюсь, нежели работала и занималась постоянно одним и тем же, что мне кажется быстрее привести к отуплению могло:))

Я уже как-то по жизни сделала вывод, что все пары делятся на те, в которых жены бояться потерять мужей и наоборот, так вот наверное лучше пусть мужчина за тобой бегает и боится потерять, а для этого просто надо за собой следить, да и порой легкий флирт не помешает для поднятия настроения и самооценки, а уж мужчина видя интерес других мужчин к своей даме, как правило всегда в тонусе, не говоря уже про то, что гордится такой женой:))
Вот точно, я тому пример, тупею:))

Литтл-Ю
15.02.2012, 16:42
и хорошее мнение! Я со многим согласна;)

мне кажется что счастливым быть намного проще, чем нам порой кажется, это просто общество накладывает на все отпечаток, и привязывает нас к материальному, но и с малым достатком я знаю много счастливых семей. Ну а уж если люди имеют достаток и могут себе много позволить - я только рада за них. И никогда не буду осуждать никого за то, как они живут и воспитывают детей, во что одевают, все мы очень разные - главное что у нас внутри, счастлив ли человек, а уж детям для счастья на самом деле не много надо! А вот воспитанием и развитием заниматься конечно необходимо, в какой семье и достатке не рос бы ребенок, ноне стоит к 5 годам из ребенка конечно пытаться вырастить маленького гения - все должно быть в меру.

Литтл-Ю
15.02.2012, 16:44
Вот точно, я тому пример, тупею:))

Самокритично :))

Дороти
15.02.2012, 16:46
Для Маши: это редкость, как у твоей подруги! У меня есть и были в школе такие друзья, нас мама вырастила почти без отца. Я имею ввиду, что такие хорошие и порядочные дети, которые становятся "вожаками" в коллективах не всегда получаются. Я так не настроена против таких семей, просто рожают, как свиноматки не думая ни о чем вообще, А Я ИМ В ЧЕМ-ТО ЗАВИДУЮ, потому что все у них легко и просто, они не заморачиваются.
Я слишком ответственно подхожу (лично я), очень переживаю за все, поэтому пофигистически у меня никогда не получится- это факт!
По поводу одежды: ну да, пока малыш, ему все равно в Армани либо в маминых колготах, Но простите, когда мальчик в розом комбезе, который ему маловат, а девочка в мальчишеской шапке и пальто замызганном- это перебор! А рядом прилично одетая маман.

valsun
15.02.2012, 16:46
ну почему сидеть дома значит тупеть, уже в который раз слышу такие мнения и категорически не согласна с этим. Я вот сижу, и как-то не тупею, а по мне так больше развиваюсь, нежели работала и занималась постоянно одним и тем же, что мне кажется быстрее привести к отуплению могло:))

согласна:support:

Дороти
15.02.2012, 16:49

Юль, у тебя время есть на саморазвитие, с детками это не успеваешь, и ни с кем, кроме мамаш на площадке не общаешься!
Я не вожу на развивалки, потому что туда водят детей, которые не пошли в сад (болеют), а туда пришли, так как УПЛОЧЕНО!

Маняха
15.02.2012, 16:50

вот кстати и про это забыла написать... сейчас когда Полинка больше времени себе может посвящать - я наконец могу начать морально и творчески развиваться - фотография, рукоделие, кулинария.......
и мне совсем не хочется выходить на работу и пахать за эти копейки (даже если не совсем копейки) и жить только по выходным - прибегая по вечерам приготовив, помыв, убрав - вырывать из последних минут перед сном немного внимания своему ребенку..........
ну когда еще можно заняться своим хобби????
а впереди еще мыловарение, скрапбукинг, столько всего хочется перечитать!
а на работе какое развитие? карьерный рост в узкой специальности... и что это дает??? опять же деньги и все?... а ну да... еще проблемы со здоровьем от нехватки банального времени на отдых.....
я еще помню как отпрашивалась у начальника чуть не со слезами чтобы день не выйти на работу когда надо было тетю хоронить..... и ведь никого не волновало мое горе - интересовало только кто меня сможет подменить........

Маша, я возьмущаться не буду, я тебя в этом вопросе только поддержу. Все доп.радости и т.д. это хорошо, но и без них растут прекрасно детки.

вот нашей по-зарез нужен был конь качалка.... ну купили, поставили..... хватило на 2 дня.... теперь стоит эта дура посреди квартиры, и думается - а на фига??????
ей уже нужны мелки за 5 копеек :010:
лучше бы себе чего купила..........................................

Relavi
15.02.2012, 16:54
С такими дискуссиями я думаю к концу этой недели передеем в новый домик:))

Jael
15.02.2012, 16:54
как это??:010:
А вот так :065: 4.9 евро в месяц за компьютер\смартфон\таблетку, 17.9 евро в месяц за телевизор. Провайдеры сливают информацию о новых клиентах и начинается бумажный террор, попытки пройти в квартиру, требования срочно зарегистрировать приборы и платить, платить, платить... Но у нас нету телевизора, нету компьютера, нету смартфонов, нету таблеток, так что мы не платим. :017: Говорят, с 2013 будет введен закон, обязывающий платить вообще всех, поквартирно :( Государству нужны деньги на спонсирование Греции :065:

Relavi
15.02.2012, 16:57
А вот так :065: 4.9 евро в месяц за компьютер\смартфон\таблетку, 17.9 евро в месяц за телевизор. Провайдеры сливают информацию о новых клиентах и начинается бумажный террор, попытки пройти в квартиру, требования срочно зарегистрировать приборы и платить, платить, платить... Но у нас нету телевизора, нету компьютера, нету смартфонов, нету таблеток, так что мы не платим. :017: Говорят, с 2013 будет введен закон, обязывающий платить вообще всех, поквартирно :( Государству нужны деньги на спонсирование Греции :065:
это налоги за пользованием приборами:010:

Jael
15.02.2012, 16:57
это налоги за пользованием приборами:010:
Ага. Мы дружно ждем налог за изнасилование. Ненуачо, прибор есть, пусть платят. :fifa:

stasy3113
15.02.2012, 16:58
к нему :love: я давно к нему хожу

ну и как о тебе?

толковый мужик?

Jael
15.02.2012, 16:58
О, я смотрю, у нас тут спор домохозяйки vs работающие :0064:

Дороти
15.02.2012, 17:00
вот кстати и про это забыла написать... сейчас когда Полинка больше времени себе может посвящать - я наконец могу начать морально и творчески развиваться - фотография, рукоделие, кулинария.......
и мне совсем не хочется выходить на работу и пахать за эти копейки (даже если не совсем копейки) и жить только по выходным - прибегая по вечерам приготовив, помыв, убрав - вырывать из последних минут перед сном немного внимания своему ребенку..........
ну когда еще можно заняться своим хобби????
а впереди еще мыловарение, скрапбукинг, столько всего хочется перечитать!
а на работе какое развитие? карьерный рост в узкой специальности... и что это дает??? опять же деньги и все?... а ну да... еще проблемы со здоровьем от нехватки банального времени на отдых.....
я еще помню как отпрашивалась у начальника чуть не со слезами чтобы день не выйти на работу когда надо было тетю хоронить..... и ведь никого не волновало мое горе - интересовало только кто меня сможет подменить........

вот нашей по-зарез нужен был конь качалка.... ну купили, поставили..... хватило на 2 дня.... теперь стоит эта дура посреди квартиры, и думается - а на фига??????
ей уже нужны мелки за 5 копеек :010:
лучше бы себе чего купила..........................................
На все хобби- нужны деньги, без деней- хобей не будет!:)) А деньги на работе! Вот она и логическая цепочка!:)
Я ж говорю: я не хочу сидеть дома, а ты не хочешь работать, я не жалею ни чего на ребенка в ущерб себе, а ты наоборот. В этом отличие, это не хорошо и не плохо, просто .... это так как есть!:)

valsun
15.02.2012, 17:03
Юль, у тебя время есть на саморазвитие, с детками это не успеваешь, и ни с кем, кроме мамаш на площадке не общаешься!
Я не вожу на развивалки, потому что туда водят детей, которые не пошли в сад (болеют), а туда пришли, так как УПЛОЧЕНО!
ну тут ты меня убила совсем. Зачем же ты всех под одну? :010: И на развивалки ходят не те кто болеет, неправда. У нас развивалка утром, и если, по твоей логике ребенок в основное время ходит в сад, а сейчас заболел - и его в развивалку?! (абонемент покупается заранее). Что же за мать такая, которая больного ребенка поведет на развивалку (вместо сада), при этом у нее есть бабки на это. ИХМО
Вот мой заболел, мы сидим дома и мне плевать на деньги.

:010:

valsun
15.02.2012, 17:05
На все хобби- нужны деньги, без деней- хобей не будет!:)) А деньги на работе! Вот она и логическая цепочка!:)
Я ж говорю: я не хочу сидеть дома, а ты не хочешь работать, я не жалею ни чего на ребенка в ущерб себе, а ты наоборот. В этом отличие, это не хорошо и не плохо, просто .... это так как есть!:)

а муж для чего?:004:
не все хобби так уж затратны. ихмо.

Дороти
15.02.2012, 17:06
ну тут ты меня убила совсем. Зачем же ты всех под одну? :010: И на развивалки ходят не те кто болеет, неправда. У нас развивалка утром, и если, по твоей логике ребенок в основное время ходит в сад, а сейчас заболел - и его в развивалку?! (абонемент покупается заранее). Что же за мать такая, которая больного ребенка поведет на развивалку (вместо сада), при этом у нее есть бабки на это. ИХМО
Вот мой заболел, мы сидим дома и мне плевать на деньги.

:010:

Ну что ж вы все на себя одеяло тянете???????:010: У НАС развивалки все после сада ( с 17 до 20), часто приводят деток заболевших, которые сейчас дома сидят, я никого не тыкаю-пыкаю, блин, хватит уже!

stasy3113
15.02.2012, 17:06
И еще, можете кинуть в меня тапком, но Полька у меня дома ходит в колготках которые еще я носила, и донашивает одежду моих племянников, и прилично одевается только если в гости или еще куда.... а до лет 4, я считаю тратить бешеные деньги на одежду из за границы и из фирменных магазинов - это больше мамины понты, а ребенку все равно.... так что пусть я моральный урод, но я на лишние деньги лучше себе платье куплю........

я только соглашусь с всеми твоими словами.

Жизнь не предсказуемая штука и мы не знаем, что будет завтра, сегодня у тебя все в жизни хорошо, а завтра на улице остаться можешь..И что из-за этого не рожать? А здоровья у некоторых и в 20 лет нет.
По мне дак главное чтобы дети жили в любви, чтобы они видели любовь своих родителей, а деньги... сегодня они есть завтра нет. Если семья хочет детишек, если Бог им их дает, значит так и должно быть.
Я тоже не из обеспеченной семьи и меня одевали в секонде, а все потому что кризис произошел и папа потерял работу, на которой заработал на квартиру, на машину, на отпуска себе и маме....Но зато я сама добивалась всего, стала рано зарабатывать, знала, что если Я не включу свою головку и не поступлю в Универ, значит останусь без образования, так как платить за меня никто не будет. И ничего...Все замечательно и не считаю, что меня как-то не так вырастили.

Дороти
15.02.2012, 17:07
а муж для чего?:004:
не все хобби так уж затратны. ихмо.

А про мужа не думали? Что он тоже и хобя хочет и новые шмотки и не работать?????:)) Помогать надо мужу иногда, а не только доить!:))

Маняха
15.02.2012, 17:07
Для Маши: это редкость, как у твоей подруги! У меня есть и были в школе такие друзья, нас мама вырастила почти без отца. Я имею ввиду, что такие хорошие и порядочные дети, которые становятся "вожаками" в коллективах не всегда получаются. Я так не настроена против таких семей, просто рожают, как свиноматки не думая ни о чем вообще, А Я ИМ В ЧЕМ-ТО ЗАВИДУЮ, потому что все у них легко и просто, они не заморачиваются.
Я слишком ответственно подхожу (лично я), очень переживаю за все, поэтому пофигистически у меня никогда не получится- это факт!
По поводу одежды: ну да, пока малыш, ему все равно в Армани либо в маминых колготах, Но простите, когда мальчик в розом комбезе, который ему маловат, а девочка в мальчишеской шапке и пальто замызганном- это перебор! А рядом прилично одетая маман.

как свиноматки рожают либо нищие - которым на аборт не от куда взять денег, либо пьющие, либо психически не здоровые..... думаю таких в нашем обществе не большой процент....

а таких семей как у подруги моей - тоже много... не одну семью знаю, где денег нет на двоих не сильно хватает..... и ничего - дети вырастают и сами для себя решают как строить свою жизнь... может и не хватит сразу на высшее образование, но если голова работает как надо, то идут работать и зарабатывают себе на обучение.... а еще приезжают из далеких городов и строят тут карьеру и добиваются всего....

я сама из достаточно обеспеченной семьи, НО на работу меня устроили, за учебу мою заплатили родители... и это конечно не повод для гордости...
а сами они - папа из глухой деревни - все детство себе игрушки сам из дерева вырезал и носил вещи старшей сестры, а мама тоже из бедноты - детство и юность провела по свалкам и по стройкам с мальчишками.... и что? выросли и всего добились сами - при чем не слабо так добились.... а я привыкла что одна и все для меня, и все мне купят если что..... расту как цветочек на клумбе..... даже стыдно.
у нас в городе очень много и деградировавших наркоманов которые росли когда-то в обеспеченных профессорских семьях и бесились с жиру от вседозволенности, а потом скатились на дно....

Можно быть обеспеченным и родить одного ребенка, а потом в результате какого-нибудь кризиса потерять все... и даже этого одного придется растить на последнее....
а можно родить двоих и потом скакнуть но карьерной лестнице неожиданно и из грязи в князи......

Опять же наша Марина - молодец- родила второго в однокомнатной сьемной квартире!
тоже надо было еще решиться...... и люди счастливы (проблемы со здоровьем могут быть у любого не зависимо от достатка)
я наверно просто мало размышляла перед этой беременностью о трудностях, но есть такая поговорка "кажде следующее поколение живет лучше предыдущего" у моих деда и бабки имея двоих детей была одна кровать 2 ложки и 2 тарелки )))))) вот кому было тяжело и трудно )))))

valsun
15.02.2012, 17:08

кстати про сад. вот как раз в сад ведут больных детей, потому что мамашам надо на работу:001: и плевать им что ребенок с соплями и кашляет, и уже тем более плевать на других детей. И вот те самые "личности" тоже водят, т.к. дома еще куча голодных ртов, а в саду накормят и выгуляют

Jael
На работе есть развитие, если человек хочет и любит работать. Если человек приходит ради зарплаты и отсиживает с 9 до 18 в соцсетях, то о развитии говорить не приходится.
В рамках моего карьерного роста по узкой специальности я познакомилась с большим количеством интересных людей, в процессе переговоров услышала много разных точек зрения на одну проблему. Я регулярно посещала разные семинары, встречи по специальности. И не только. А времени на отдых не хватает обычно от неумения или нежелания планировать свой день. Если научиться говорить "нет", завести ежедневник, то время находится. И не только на отдых. Поэтому не все так однозначно.
Я вот дома сидеть не умею. Чтобы с пользой хотя бы для себя. Потому как денег на курсы у нас сейчас нет, все откладывается на ЭКО и на случай проблемной беременности. Мне даже не отвлечься....Хочу работать :065:

valsun
Ну что ж вы все на себя одеяло тянете???????:010: У НАС развивалки все после сада ( с 17 до 20), часто приводят деток заболевших, которые сейчас дома сидят, я никого не тыкаю-пыкаю, блин, хватит уже!

а ты не тянешь?:004:

Дороти
15.02.2012, 17:09
я только соглашусь с всеми твоими словами.

Жизнь не предсказуемая штука и мы не знаем, что будет завтра, сегодня у тебя все в жизни хорошо, а завтра на улице остаться можешь..И что из-за этого не рожать? А здоровья у некоторых и в 20 лет нет.
По мне дак главное чтобы дети жили в любви, чтобы они видели любовь своих родителей, а деньги... сегодня они есть завтра нет. Если семья хочет детишек, если Бог им их дает, значит так и должно быть.
Я тоже не из обеспеченной семьи и меня одевали в секонде, а все потому что кризис произошел и папа потерял работу, на которой заработал на квартиру, на машину, на отпуска себе и маме....Но зато я сама добивалась всего, стала рано зарабатывать, знала, что если Я не включу свою головку и не поступлю в Универ, значит останусь без образования, так как платить за меня никто не будет. И ничего...Все замечательно и не считаю, что меня как-то не так вырастили.

И я с 15 лет работаю и училась бесплатно и т.д. Просто ребенку своему такого не желаю, а если дает 10 детишек, то и рожать надо 10?

Дороти
15.02.2012, 17:12
На работе есть развитие, если человек хочет и любит работать. Если человек приходит ради зарплаты и отсиживает с 9 до 18 в соцсетях, то о развитии говорить не приходится.
В рамках моего карьерного роста по узкой специальности я познакомилась с большим количеством интересных людей, в процессе переговоров услышала много разных точек зрения на одну проблему. Я регулярно посещала разные семинары, встречи по специальности. И не только. А времени на отдых не хватает обычно от неумения или нежелания планировать свой день. Если научиться говорить "нет", завести ежедневник, то время находится. И не только на отдых. Поэтому не все так однозначно.
Я вот дома сидеть не умею. Чтобы с пользой хотя бы для себя. Потому как денег на курсы у нас сейчас нет, все откладывается на ЭКО и на случай проблемной беременности. Мне даже не отвлечься....Хочу работать :065:

Мне даже добавить нечего!!!:flower: Я рядышком постою, сама такая!

Маняха
15.02.2012, 17:13
я никого не тыкаю-пыкаю, блин, хватит уже!

Светуля!!!
не смотря на свое противоположное мнение я тебя очень уважаю! и не тыкаю и не выкаю... у твоей и у моей теории есть последователи в нашем топе))))
:flower::flower::flower::flower::flower:
и это не повод переходить на личности и дуть губы друг на друга..... (это не ты так делаешь, но чтобы этого не началось)
:014::014::014:
была бы без пуза позвала бы тебя выпить за прекращение споров))))

stasy3113
15.02.2012, 17:13

Ну это ты как ты сама захочешь. Захочешь будешь только лишь на площадке сидеть, а захочешь будешь уже с грудным ребенком ездить куда-нибудь отдыхать.
Я не знаю, детей нет, может на словах я так все красиво говорю, а потом сама зарасту в подгузниках и какашках.
Но в мире же столько всего интересного и это не значит, что грудному ребенку туда нельзя.
У меня например, брат своего мелкого куда только не возил: в выходные брали машину и ездили в др. города, в отпуске в Крым мотались, даже зимой на какой-то горнолыжный курорт смотались, хотя ребенку только пол год было (хотя у ребенка со здоровьем не айс, постоянно то сопли выскочат, то животик заболит)

Jael
15.02.2012, 17:14
а я привыкла что одна и все для меня, и все мне купят если что..... расту как цветочек на клумбе..... даже стыдно.)
А почему стыдно-то? :009: Я единственная и очень этому рада.

Relavi
15.02.2012, 17:16
Юля, а что такое TTC?

Дороти
15.02.2012, 17:16
как свиноматки рожают либо нищие - которым на аборт не от куда взять денег, либо пьющие, либо психически не здоровые..... думаю таких в нашем обществе не большой процент....

а таких семей как у подруги моей - тоже много... не одну семью знаю, где денег нет на двоих не сильно хватает..... и ничего - дети вырастают и сами для себя решают как строить свою жизнь... может и не хватит сразу на высшее образование, но если голова работает как надо, то идут работать и зарабатывают себе на обучение.... а еще приезжают из далеких городов и строят тут карьеру и добиваются всего....

я сама из достаточно обеспеченной семьи, НО на работу меня устроили, за учебу мою заплатили родители... и это конечно не повод для гордости...
а сами они - папа из глухой деревни - все детство себе игрушки сам из дерева вырезал и носил вещи старшей сестры, а мама тоже из бедноты - детство и юность провела по свалкам и по стройкам с мальчишками.... и что? выросли и всего добились сами - при чем не слабо так добились.... а я привыкла что одна и все для меня, и все мне купят если что..... расту как цветочек на клумбе..... даже стыдно.
у нас в городе очень много и деградировавших наркоманов которые росли когда-то в обеспеченных профессорских семьях и бесились с жиру от вседозволенности, а потом скатились на дно....

Можно быть обеспеченным и родить одного ребенка, а потом в результате какого-нибудь кризиса потерять все... и даже этого одного придется растить на последнее....
а можно родить двоих и потом скакнуть но карьерной лестнице неожиданно и из грязи в князи......

Опять же наша Марина - молодец- родила второго в однокомнатной сьемной квартире!
тоже надо было еще решиться...... и люди счастливы (проблемы со здоровьем могут быть у любого не зависимо от достатка)
я наверно просто мало размышляла перед этой беременностью о трудностях, но есть такая поговорка "кажде следующее поколение живет лучше предыдущего" у моих деда и бабки имея двоих детей была одна кровать 2 ложки и 2 тарелки )))))) вот кому было тяжело и трудно )))))

Можно скакнуть, но не логично получается: работать не хочется, с детками нужно время проводить. Поэтому мамы обычно устраиваются- кудаудобночтобсдетьми!:001: А вот папа может: так как отдыхать ему надо, дома тяжело, вот они и пашут с утра до ночи, чтоб их дома не трогали, на работе проще!:001:

Jael
15.02.2012, 17:17
Юля, а что такое TTC?
Подсадка эмбриона

You lost me
15.02.2012, 17:17
Я вообще считаю, что самая здоровая семья там, где мужчина любит женщину и бегает за женщиной больше, чем она за ним. Потому что как только получается наоборот, мужчины, как правило, садятся на шею и борзеют. В нашей семье Тема всегда носился со мной больше чем я сним :008: Насчет флирта- я в упор не вижу мужчин вокруг, когда я люблю человека.
Так что дело только за тем, чтобы не забывать выглядеть всегда феерично :065:
О, я смотрю, у нас тут спор домохозяйки vs работающие :0064:
:0064:

Маняха
15.02.2012, 17:18

тогда мне с моими наклонностями надо идти работать в какой-нибудь клуб рукоделия.....
или танцев... или фотографии....... или чтения...... или фильмосмотрения......
или кулинарии........

при том что я этого всего почти не умею, но очень хочу )))))

Тут вот с мужем мечтали... говорю - если бы тебе не надо было зарабатывать - куда бы ты девал свободное время, так он ничего умнее чем тусил бы с друзьями и катался на сноуборде не придумал.......
толи все они мужики такие - толи только мой - в выходные и по вечерам только телек и комп - вот и все интересы...... (хорошо что это бесплатно) а я распускаю старые свитера и учусь вязать носки )))))))))))))))))))

Дороти
15.02.2012, 17:19
Светуля!!!
не смотря на свое противоположное мнение я тебя очень уважаю! и не тыкаю и не выкаю... у твоей и у моей теории есть последователи в нашем топе))))
:flower::flower::flower::flower::flower:
и это не повод переходить на личности и дуть губы друг на друга..... (это не ты так делаешь, но чтобы этого не началось)
:014::014::014:
была бы без пуза позвала бы тебя выпить за прекращение споров))))

Я не спорю, тем более с тобой!:love: И губы не дую совсем и никогда, я просто ищу себе оправдание и пытаюсь найти свою причину страхов, пока не получается, аргументов мало слишком для меня. Я увидела только Юлины строки о том, как прекрасно работать!:love:

Jael
15.02.2012, 17:20
Тут вот с мужем мечтали... говорю - если бы тебе не надо было зарабатывать - куда бы ты девал свободное время, так он ничего умнее чем тусил бы с друзьями и катался на сноуборде не придумал.......
У моего рыбалка с охотой победили все :065: Распустил слюни как он купил бы дом на берегу озера, чтобы лес был рядом, собачек охотничьих, ружье. А я буду стирать-убирать-готовить-детей растить и его с добычей ждать. :065: