Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
Марина! Ты куришь?
Он празднует своё рождение!!! С месяцем вас!
Пусть всё налаживается!
так я и не бросала:008:
в минуты улыбок, сна -я любуюсь на него , но ингда... очеьнь тяжко... радости материнтва не испытываю пока, только испытание...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тикиту с месяцем:)) сына
Трым с годом:))
Терпения, любви и здоровья вам!
магия двадцати
28.01.2012, 01:05
вот, млин, не спит, застранец! ну чтож с ним делать:(
незнаю кто как но я ненавижу этот образ жизи...орет, а я ушла - курю....
держись, прям вот не представляю как ты там одна :001:
та же фигня, ты не одна:073:
:014:
так я и не бросала:008:
в минуты улыбок, сна -я любуюсь на него , но ингда... очеьнь тяжко... радости материнтва не испытываю пока, только испытание...
извини за вопрос, ты и Б курила?
кому кино порекомендовать?
Потерянное Рождество 2011 драма
магия двадцати
28.01.2012, 01:10
Мариночка, с месяцем вас! здоровья, радости и терпения тебе и малышу! :support::support::support:
Трым, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все твои мечты сбудутся! :063::063::063::063::063:
You lost me
28.01.2012, 01:12
ты как?
Это сперматозоид? :) только без обид....
Привееет!
Как ты сейчас?
Сейчас- хорошо, меня отпустило, свет в конце тоннеля появился- все-таки шоппинг творит чудеса :065: А вот два дня до этого была жопа
sharlotka
28.01.2012, 01:12
У меня бы и так не получилось!:))Спасиб, мне приятно:)
Но я вот тут хотела спросить еще, девчат, а может, кто умеет так, ну, всмысле нормально а не как у меня? Знаете, может, отчего такие дыры у меня вышли?:(
Всем привет ) Решила отметиться и написать,что я жива ) Надеюсь, у вас тут у всех все хорошо!О ты сменила ник! Привет! У меня вапсче зашибенно! Обвязываю бусины:001:
незнаю кто как но я ненавижу этот образ жизи...орет, а я ушла - курю....Ого, как тя прихватило-то... Блиин, вот в такие минуты и словом не помочь и делом.. Мариша, ну кулачков те что ли... @@@@@@@@@@@
Это сперматозоид? :) только без обид....хахахахахахахахахаахахахахахаха, нееее, это бусина обвязанная:))))) Я тут сегодня целый день училась это хреновину делать, как виидшь результат - гауно получилось:):):):)
Cvetik_25
28.01.2012, 01:13
Всем привет ) Решила отметиться и написать,что я жива ) Надеюсь, у вас тут у всех все хорошо!
Приветик, Ариш! Как ты?
незнаю кто как но я ненавижу этот образ жизи...орет, а я ушла - курю....
а Никита спит?
Света, спасибо за рецепт!
очень рада буду, если пригодится.
может мне лечь спать в другой комнате, отдельно от своих мальчиков?:016:
конечно ложись, отдохнёшь, выспишься......
кому кино порекомендовать?
Потерянное Рождество 2011 драма
:flower:
sharlotka
28.01.2012, 01:14
Сейчас- хорошо, меня отпустило, свет в конце тоннеля появился- все-таки шоппинг творит чудеса :065: А вот два дня до этого была жопаАриш, прости за вопрос, а чего было-то? я чет пропустила наверное...
Cvetik_25
28.01.2012, 01:14
Сейчас- хорошо, меня отпустило, свет в конце тоннеля появился- все-таки шоппинг творит чудеса :065: А вот два дня до этого была жопа
Как приятно это читать! Молодец - так держать!:flower:
спасибо за поздравления!:flower:
я больше пока не буду писать , а то совсем напугаю наших "второродящих" мамочем:005:
Про трансерфинг. Я нашла главные мысли (http://www.klex.ru/7fu) всех книг на 9 страницах. И еще такой форум (http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=14926), там более понятно пишется.
Шоппинг животворящий :support:
Трым, http://s20.rimg.info/ebd2aea2756a2fe7853e4a661c9bfcb9.gif
Тикиту и Илья, с 1 месяцем http://s.rimg.info/607dcf91596c3885ec964fb821c18306.gif Пусть следующие месяцы будут спокойными, особенно ночи :flower:
держись, прям вот не представляю как ты там одна :001:
:014:
извини за вопрос, ты и Б курила?
Тикиту и Илья, с 1 месяцем http://s.rimg.info/607dcf91596c3885ec964fb821c18306.gif Пусть следующие месяцы будут спокойными, особенно ночи :flower:
да,я курила:008:
Юль, спасибо!:flower:
Ну вы тут и настрочили, еле перечитала, у меня сегодня вечер прошел под влиянием подруготерапии, за милыми беседами, пирожными. И теперь я вроде как в своем уме, хотя еще сильно сосет под ложечкой и периодически накатывают мысли нехорошие, но теперь я знаю как от них спасаться
Юля, я бы про трансерфинг добавила - а то мало ли чего, что людям с неустойчивой психикой лучше не читать, а то от него у некоторых планка в голове съезжает, я одну такую девочку знаю, к сожалению... Надеюсь что у нас в топе таких людей нет, но все же тем, кто психологией не увлекался советую сразу к такому не приступать, для начала чего попроще почитать
sharlotka
28.01.2012, 01:40
я так сразу и подумала :016: а нет??? :073:хехехе) неет, это бусина - БУ-СИ-НА)))))))
Ну вы тут и настрочили, еле перечитала, у меня сегодня вечер прошел под влиянием подруготерапии, за милыми беседами, пирожными. И теперь я вроде как в своем уме, хотя еще сильно сосет под ложечкой и периодически накатывают мысли нехорошие, но теперь я знаю как от них спасатьсяблин, надо мне заводить блокнотик, куда записывать что и с кем приключается, а то я не могу упомнить у укого что так много народу..:(:(:(:(:(:(
sharlotka
28.01.2012, 01:47
Так, я спаткать:)всем спок.н!
You lost me
28.01.2012, 01:59
Ариш, прости за вопрос, а чего было-то? я чет пропустила наверное...
Муж предал
:love::love::love::love: привет!
чего напокупала?
Ой, белья пару комплектов, брюки, три кофточки, колготок. Времени и сил было не много, но это только начало.
Ой, белья пару комплектов, брюки, три кофточки, колготок. Времени и сил было не много, но это только начало.
Арина, ты молодец! Так держать! Отвлекись, а потом правильные мысли и решения придут в голову сами! Я вот подумала, может и мне шоппинг устроить)))
You lost me
28.01.2012, 02:30
Арина, ты молодец! Так держать! Отвлекись, а потом правильные мысли и решения придут в голову сами! Я вот подумала, может и мне шоппинг устроить)))
Да, я молодец. Ибо кто, если не я сама, меня из этого г***а вытащит?
:080::080::080::080: уау, круто
что же будет дальше :love:
Дальше по плану еще куча шмоток, всяких шарфиков и цацок, новая стрижка, спортзал, курсы немецкого :065:
You lost me
28.01.2012, 03:24
сильная, вытаскивайся;)
и всё же всё в жизни не зря
не зря ты думала, не зря не находилась квартира, не зря было много планов до беременности
всё в жизни не зря
Да,я тоже думаю, что не зря.. еще сама удивлялась чего жеж в жильем так получается, а оказывается вот оно в чем дело... Ну да ладно. Прорвемся :028:
Апрельская капель
28.01.2012, 04:03
доброй ночи, девочки! еле дочитала вас! :010:
не теряйте, меня просто одолела тошнота, не могу больше, а это только начало! чувствую себя тряпкой, делать ничего не могу, голова кружится, слабость, тошнота не проходящая.:041::041::041::041::041: Как я уже мечтаю нормально поесть. Что-то я к такому не была готова :(
Всем кто болеет скорее выздоравливать @@@@@@@@@@
Столько всего вы сегодня обсуждали, что даже не вспомню кому что написать хотела.
Поделюсь своей радостью: дочка моя на горшок стала ходить по-большому!:080: я дождалась! ура! :091:
:support::support::support:
Диан, а может ещё чего-нибудь попробовать, не всем кислое, либо солёное помогает, кому-то кисломолочка идёт хорошо, творожки, йогурты, кому-то сыр, кому-то картофельная запеканка.
может хлеб,хоть сосать кусочками...?
Что-то рано на тебя гнездование напало.
+1
знаешь как у нас получилось: она иногда ждала пока я ей памперс на ночь одену, ну и делала туда, а тут стали переодеваться на сон, а она у меня весь день не какала, но смачно пукала (сделала выводы, что ждёт памперс и наложит на ночь), ну и не тороплюсь, а она бегает попу зажимает и кричит "мама, памперс одень!", я ей говорю "фиг тебе, вон горшок, туда и садись", ну и не выдержала, плюхнулась на него и сделала дело, сама аж расплакалась (страх у неё что ли какой-то был?:009:). Я её расцеловала, расхвалила, так теперь она покакает и бежит мне сообщает "мама, я умница!". Сама собой гордится :love:
пы.сы. Извините девочки, что я тут тему развела, но те у кого есть детки, наверное поймут.
выздоравливай :flower: @@@@@@@@
и те у кого нет поняли)
Трым, с официальным днем рождением! И с новой кухней!
http://s.rimg.info/f8381a41877a862af952461a42c0baa8.gif
Диана, держись, надеюсь токс скоро отпустит! И поздравляю с походом на горшок!
Марина-Тикиту, с первым месяцем! пусть 2-й будет поспокойнее!
п.с. спасибо за кулачки, правда, мне все еще фигово и да сегодня на работу. http://s20.rimg.info/53a72c94a644e7a25651eba54b8b34ae.gif
решили, что я должна дома остаться, потому как очень нехорошо мне.
~Tatulya
28.01.2012, 09:33
Трым!!! :flower:Днем Рождения!!!! :flower::support::flower:Желаю исполнения всех заветных желаний!!! :080::080::080:
Марина и Илюша поздравляю с первым важным праздником! :flower:Спокойствия вам и терпения!:love:
~Tatulya
28.01.2012, 09:34
Лерунчик! Ну-ка не болеть!!!! @@@@@@@@@@
Romashk_@
28.01.2012, 10:46
Всем доброе утро!
Трым с
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif
Дальше по плану еще куча шмоток, всяких шарфиков и цацок, новая стрижка, спортзал, курсы немецкого :065:
Арина молодецhttp://s16.rimg.info/676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif
Romashk_@
28.01.2012, 10:50
это отличное решение!
Спасибо большое :))
Симпатичная кухня сколько стоила:073:?
stasy3113
28.01.2012, 10:56
:014::014::014::014::014:
С днем рождения ТРЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, скорейшего исполнения самого самого заветного желания, мира, любви и согласия вашей семье, чобы трудности обходили тебя стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго утречка..............
Подумала я сегодня испечь Светин пирог с ананасами.... но опомнилась доедая банку сгущенки :008:... а на улицу я не пойду.... пока моя половинка бублика еще цела - с голоду не помру )))))
ну до чего же холодно!!!!
Отправьте меня на Мадагаскар!!!!!!!!!! :091::091::091::091:
Молодцы девочки!!! забываем плохое и за покупками.....
мне помнится в свое время очень помогло - новая стрижка, новые вещи, новое все......
и еще дневник - писала в него постоянно - по несколько раз на дню, прямо писала туда все мысли из головы, прямо все что лезет в голову не думая о связности и стилистике написанного...... и не стесняясь в выражениях.... когда отпустит можно его просто выкинуть....
где совсем тяжело было "калякала" на бумаге, так что несколько следующих страниц равались в клочья.... зато потом так отпускало, как буд-то вся грязь и боль, та что внутри выплескивалась наружу........
но у меня, конечно, совсем тяжелый случай был.... зато потом все говорили, что очень спокойно все пережила, а то за душевное здоровье мое боялись сначала........
да,я курила:008:
Юль, спасибо!:flower:
а курила в беременность не бросая? и с первым???
и на ГВ тоже???
у меня просто больная тема про курение, с Полькой до 5 месяцев держалась, а потом сорвалась и стала покуривать.... только ГВ меня удержало от курения после родов...
С этим опять держусь с августа... но чувствую не додержусь, муж, засранец приходит такой вкуно пахнущий сигаретами :wife: и никакие уговоры-убеждения на него не влияют ((
:080::080::080::080::080:тырк кухня (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74590156&postcount=14408)
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
и с кухней и с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Мариночку тоже с месяцем Илюшки!
Пусть будет больше спокойных ночей, меньше слез, море спокойствия и сил!!!!!!!!!
Двух детей растить одной (сейчас) это подвиг достойный уважения!
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 11:36
Марина, с первым месяцев жизни вас! Здоровья всей вашей семье и терпения. Теперь будет все легче и легче, точно-точно ;) Крепись
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 11:43
Девочки, извините, не осилила вас дочитать, я тут тоже приболела, но пока несильно, только озноб, небольшая темпа, боль в мышцах, общая слабость. сейчас напьюсь горячего питья и спать. надеюсь, завтра полегчает.
Во-во, и у меня так же начиналось
Всем привет ) Решила отметиться и написать,что я жива ) Надеюсь, у вас тут у всех все хорошо!
о! только ночью тебя вспоминала. Ты - молодец :flower: Не бросай нас и хвастайся обновками и новым образом
Трым, с Днем рождения тебя! :support::flower:
Котэ прямо само очарование :love: (хочу-кота-хочу-кота-хочу-кота)
А я придумала новую мега-гадость на 1 апреля :008: Ну, если кто не в курсе, я каждый год глобально развлекаюсь на эту тему. Но нужна помощь МЧ, буду его агитировать сегодня :046: Но аж саму прет с самого утра - и как я это придумала? :)) Все-таки я настоящий тролль, нет бы чему-нибудь хорошему порадоваться, а я гадость придумала - и щастья полные штаны :008: (В ходе розыгрыша никто не пострадает :008:)
ну расказывай что за гадость, может и я тоже развлекусь также )))))))))))
Апрельская капель
28.01.2012, 12:06
О да шиппинг рулит, в самой тяжелое время в моих предыдущих отношениях, после всего г..на я улетела в италию и устроила мегашопинг, прилетев -рана заметно затянулась, хотя если честно там произошло еще пару эпизодов кот помогли) но в принципе шоппинг)
Про трансерфинг. Я нашла главные мысли (http://www.klex.ru/7fu) всех книг на 9 страницах. И еще такой форум (http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=14926), там более понятно пишется.
:flower::flower:
Трым, http://s20.rimg.info/ebd2aea2756a2fe7853e4a661c9bfcb9.gif
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080: спасибо
трым вас любит своею странною любовью :065::065:
дурында трым)
С д.р еще раз) насмешила прошлым смс)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Легла в 4 ((( уже с утра нарботала деньжат))))))))
Щас поваляюсь да пойду посуду мыть и кушать готовить...
Тикиту!!!!!!!!!!!!Держись давай не кисни! Первое время надо пережить- все наладится!
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 12:12
Оля, я нашла у себя эмвеевский непочатый набор, там небольшой флакон "очищение", "лосьен" и еще что-то третье. Типа линейка по уходу. Могу отдать
Апрельская капель
28.01.2012, 12:12
Ты мега крутая девчонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думай только о себе!!!!!!!!!!!!!!!!!И молодец -иди вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выздоравливай!
:080::080::080::080::080:тырк кухня (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74590156&postcount=14408)
и мой котэ желает вам хорошо выспаться
http://img-fotki.**********/get/5600/26960041.8/0_61fc4_3459615f_L
кухня-прелестиь, кот тоже) Сднем рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Во-во, и у меня так же начиналось
о! только ночью тебя вспоминала. Ты - молодец :flower: Не бросай нас и хвастайся обновками и новым образом
Трым, с Днем рождения тебя! :support::flower:
Котэ прямо само очарование :love: (хочу-кота-хочу-кота-хочу-кота)
А я придумала новую мега-гадость на 1 апреля :008: Ну, если кто не в курсе, я каждый год глобально развлекаюсь на эту тему. Но нужна помощь МЧ, буду его агитировать сегодня :046: Но аж саму прет с самого утра - и как я это придумала? :)) Все-таки я настоящий тролль, нет бы чему-нибудь хорошему порадоваться, а я гадость придумала - и щастья полные штаны :008: (В ходе розыгрыша никто не пострадает :008:)
и я хочу а мне не разрешают((((((((((((
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 12:27
и я хочу а мне не разрешают((((((((((((
А я очень хочу, прямо до слез, и мне разрешают. Но я все я терзаниях прямо... Главное, чтобы разум победил чувства :( Ну не могу я себе позволить кота, не могу... Но в прошлый раз не выдержала и завела - такое щастье :love: Надеюсь, роды меня несколько отвлекут от этой паранойечки. Лишь бы МЧ мне не подарил котенка :( А то он уже выбрал - и фотки мне присылал, и видео, такие игривые и ласковые :love: Нам даже предложили "на время" его взять, чтоб понять, можем мы себе позволить или нет... но я ж не смогу отдать.
Лизаветта
28.01.2012, 12:53
Всем привет!:flower::flower::flower:Лизаветта, что доХтор сказал?
Ты про участкового? Если это доктор..... Ничего не сказала. Мед отвод на 2 недели от прививок и рост-вес измерили. Чего я приходила- так и не поняла:009: Блин, откуда такие педиатры беруться!!!:wife:
А я очень хочу, прямо до слез, и мне разрешают. Но я все я терзаниях прямо... Главное, чтобы разум победил чувства :( Ну не могу я себе позволить кота, не могу... Но в прошлый раз не выдержала и завела - такое щастье :love: Надеюсь, роды меня несколько отвлекут от этой паранойечки. Лишь бы МЧ мне не подарил котенка :( А то он уже выбрал - и фотки мне присылал, и видео, такие игривые и ласковые :love: Нам даже предложили "на время" его взять, чтоб понять, можем мы себе позволить или нет... но я ж не смогу отдать.
Во время беременности нежелательно заводить котов и прочую живность, животное может быть носителем токсоплазмоза, а есть ли у тебя антитела к нему- неизвестно.
Лизаветта
28.01.2012, 12:56
Лена, поздравляю!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1007/08/9feb7102337b.jpg
Марина и Илюша поздравляю с первым важным праздником! :flower:Спокойствия вам и терпения!:love:
а курила в беременность не бросая? и с первым???
и на ГВ тоже???
у меня просто больная тема про курение, с Полькой до 5 месяцев держалась, а потом сорвалась и стала покуривать.... только ГВ меня удержало от курения после родов...
С этим опять держусь с августа... но чувствую не додержусь, муж, засранец приходит такой вкуно пахнущий сигаретами :wife: и никакие уговоры-убеждения на него не влияют ((
:
Мариночку тоже с месяцем Илюшки!
Пусть будет больше спокойных ночей, меньше слез, море спокойствия и сил!!!!!!!!!
Двух детей растить одной (сейчас) это подвиг достойный уважения!
ага:008: и тогда курила и сейчас:001: и никак мне не бросить было - даже Карра читала:008
Марина, с первым месяцев жизни вас! Здоровья всей вашей семье и терпения. Теперь будет все легче и легче, точно-точно ;) Крепись
доброе утро:)
Спасибо большое за поздравления :flower:
тяжеловатый месяц какой то получился:( но надеюсь что дальше будет проще:091:
мужа вроде во вторник выписывают:091:
у Ильюши сегодня утро довольное такое было - агукал и улыбался вовсю:love: в такие моменты готова ему простить эти неспанные ночи:))
Лизаветта
28.01.2012, 13:01
Правильное решение, всех денег не заработаешь, а здоровье твоё. Давай лечись, отдыхай .
Лизаветта
28.01.2012, 13:04
у Ильюши сегодня утро довольное такое было - агукал и улыбался вовсю:love: в такие моменты готова ему простить эти неспанные ночи:))
Присоединяюсь к поздравлениям- с первой даткой вас!:flower: Растите здоровенькими!
Все мы мамы такие:)- всё забываем когда ребёнок улыбается:love:
Всем привет!:flower::flower::flower:
Ты про участкового? Если это доктор..... Ничего не сказала. Мед отвод на 2 недели от прививок и рост-вес измерили. Чего я приходила- так и не поняла:009: Блин, откуда такие педиатры беруться!!!:wife:
Во время беременности нежелательно заводить котов и прочую живность, животное может быть носителем токсоплазмоза, а есть ли у тебя антитела к нему- неизвестно.
А 2 недели не мало? Обычно месяц. Такое ощущение, что ты к нашему уч.врачу ходила:(
Марина, ты пиши, нам все равно уже деваться некуда:))
Всем доброе утро!!!Или уже дня, я сегодня зачиталась до двух ночи, и вот встала в 11
Трым, с Днем Рождения!!!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif (http://smajliki.ru/smilie-771707175.html)
Девочки, поделюсь тем, что вот сейчас узнала, акция 14 февраля - театр по 10 руб (http://www.bileter.ru/siteinfo.phtml?mycod=14Fevralya&lang=2), может кто захочет
Леночка, с днем варенья пусть все задуманное в этом году сбудется:)))
Присоединяюсь к поздравлениям- с первой даткой вас!:flower: Растите здоровенькими!
Все мы мамы такие:)- всё забываем когда ребёнок улыбается:love:
да уж - это точно:))
вот щас ангелочком спит, а вот ночь меня вводит в ужас:001:
Марина, ты пиши, нам все равно уже деваться некуда:))
думаешь?!:008: я помоему уже переборщила в своих описаниях - я б после таких описаний 100 раз подумалаа :008::010: хотя решение наврят ли изменила:004:
Трым с днем рождения!!!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/animashka-pozdravljaju.gif
Так все же будут думать "что у нас будет иначе" :))
Всем привет!:017:
Предложили обследоваться и принимать меры пока лекарств прописали.
@@@ чтобы все было хорошо!
я очень надеюсь на то что ребенок будет спокойный и будет спать по ночам. иначе труба будет
мы же впятером жить будем в комнате :001:
:010: мне кажется они сбегут:))
А вообще я пирожками пришла похвастаться:
:019:вкуснатищщща
окуну вас в кухонную тему
Миленько!;)Мне кухонная тематика очень интересна,хочу красную:love:
ну вот как и обещала фотки какой родился и как вырос за месяц Ильюша:)
кто то не видел тех первых фоток роддомовских:) - тут нам 4 дня
Так все же будут думать "что у нас будет иначе" :))
чего очень желаю каждой!;)
Марина!!! Какой крупняш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эм....... мальчики все такие??????
Но холеська......... )))))))))))))))))))))
купила себе шампанского - ведь месяц назад я начала уже рожать . нам в ночь уже месяц Ильюше будет:080:
Поздравляю вас с месяцем!!!:flower:Желаю чтобы скорее все наладилось!!!!
доброй ночи, девочки! еле дочитала вас! :010:
не теряйте, меня просто одолела тошнота, не могу больше, а это только начало! чувствую себя тряпкой, делать ничего не могу, голова кружится, слабость, тошнота не проходящая.:041::041::041::041::041: Как я уже мечтаю нормально поесть. Что-то я к такому не была готова :(
Всем кто болеет скорее выздоравливать @@@@@@@@@@
Столько всего вы сегодня обсуждали, что даже не вспомню кому что написать хотела.
Поделюсь своей радостью: дочка моя на горшок стала ходить по-большому!:080: я дождалась! ура! :091:
Держись!Надеюсь скоро токс закончится!!!!
А доча молоде!Это большой шаг!:flower:
вот! всем смеяться:):) Это моя первая бусина:):):) Дырки - это так не надо чтоб было:):)
Ну для начала неплохо!!!;)
Марина!!! Какой крупняш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эм....... мальчики все такие??????
Но холеська......... )))))))))))))))))))))
Маш, не все крупные рождаются - не беспокойся раньше времени;)
кстати он не очень крупный - набирает плохо:( у меня Никита больше набирал и в мес. был 5 кг, а Ильюша , с учетом того что родился на 200 гр. больше, еще не весит 4800гр...
ну вот как и обещала фотки какой родился и как вырос за месяц Ильюша:)какой славный малыш! И очень похож на малыша с твоей аватарки - брателки:love:
кстати он не очень крупный - набирает плохо:( у меня Никита больше набирал и в мес. был 5 кг, а Ильюша , с учетом того что родился на 200 гр. больше, еще не весит 4800гр...
я родила 3050, а тут такие богатыри :001::001::001:
страшновасто как-то.....................
Такой животик и щечки - лапочка
Леночка, поздравляю с Днём Рождения!!Пусть все мечты сбудутся!!!
http://s014.radikal.ru/i326/1201/26/ef98c007f2be.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, извините, не осилила вас дочитать, я тут тоже приболела, но пока несильно, только озноб, небольшая темпа, боль в мышцах, общая слабость. сейчас напьюсь горячего питья и спать. надеюсь, завтра полегчает.
Выздоравливай скорее!:flower:Правильно,что дома осталась!
Арина,ты молодец!Я уверена,все у тебя будет хорошо!!!:flower:
и мой котэ желает вам хорошо выспаться
http://img-fotki.**********/get/5600/26960041.8/0_61fc4_3459615f_L
Классная кухонька!Поздравляю!:flower:И котик прелесть!:love:
ну вот как и обещала фотки какой родился и как вырос за месяц Ильюша:)
Марина,он очаровашка!:love:
Romashk_@
28.01.2012, 15:45
Марина какой красавец упитанный такой:love: тьфу тьфу тьфу
Людmilkа
28.01.2012, 16:25
Лена-Трым, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :080::080::080:
Марина, с месяцем вас!!! :support::support::support:
На фотках такой лапочка, но такой большой - даже непонятно, как он в тебе помещался :)
Людmilkа
28.01.2012, 16:26
Диана, пусть твой токс тебя отпускает!
Арина, выходи к нам. молодец, что столько планов замечательных для себя придумала!
какой славный малыш! И очень похож на малыша с твоей аватарки - брателки:love:
я родила 3050, а тут такие богатыри :001::001::001:
страшновасто как-то.....................
так у меня ж Никита большой, а вторые детки обычно крупнее первых...но вообще у нас папа крупный родился, а потом плохо рос, поэтому муж мелковат:008:
Такой животик и щечки - лапочка
Марина,он очаровашка!:love:
Марина какой красавец упитанный такой:love: тьфу тьфу тьфу
Апрельская капель
28.01.2012, 16:29
да уж - это точно:))
вот щас ангелочком спит, а вот ночь меня вводит в ужас:001:
думаешь?!:008: я помоему уже переборщила в своих описаниях - я б после таких описаний 100 раз подумалаа :008::010: хотя решение наврят ли изменила:004:
Трым с днем рождения!!!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/animashka-pozdravljaju.gif
день с ночью перепутал)
чего очень желаю каждой!;)
слушай какой он большой уже и родился то большой,
Сладик)Здоровья вам и режим настроить!
Апрельская капель
28.01.2012, 16:32
ой девочки зашла сюда злющая -прям всю трясло от злости на моего.
а увидела малыша и уже все отошла))))))))))
магия двадцати
28.01.2012, 16:33
Девочки, всем спасибо за пожелания мне и моему токсу :) мне видимо воздалось за мои мучения вчера и позавчера.:091: Сегодня мне хорошо! ттт.
А с дочкой я просто счастлива, очень переживала, что эта проблема может не уйти до рождения малыша и как с двумя сирунами справляться? :))
магия двадцати
28.01.2012, 16:34
Мариночка, Ильюша красавчик! правда богатырь! ттт на вас
Я купила оцилококцинум, лежу бревном, голова раскалывается, даже поворачивать больно.
Марина, пупсик твой такой славный, я бы ему тоже все прощала))
Лизаветта
28.01.2012, 16:40
А 2 недели не мало? Обычно месяц. Такое ощущение, что ты к нашему уч.врачу ходила:(
К какому именно? У нас теперь Гюльнара какая-то, 15 участок. А вот медсестра вчера у неё была наша Нина Николаевна:love:
А 2 недели- потому что ни температуры, ни насморка не было. Поставили о. гастрит:005:
Лизаветта
28.01.2012, 16:41
Я купила оцилококцинум, лежу бревном, голова раскалывается, даже поворачивать больно.
@@@@@@- на поправку!
Марина, малыш красавчик!!!:love:
Лера, а ну-ка поправляйся быстро, чего это ты надумала болеть?
тырк кухня (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74590156&postcount=14408)
Котэ с инспекцией уже на месте :)) Хорошая кухня, очень уютная.
ну а это почти месяц:)
Класс, волосатый :love: И соска розовая :))
Marichello
28.01.2012, 17:38
Лера, выздоравливай!
Сама сопливая. чаи с лимоном гоняю.
уф...... я испекла хлеб, пирожки, приготовила котлетки доче, нажарила картохи с мясом мужу, настирала целый таз писанных штанов, сварила компот из мандаринов и апельсинов и даже ухитрилась перемыть всю посуду за 2 дня.............................. я герой!
теперь можно и полежать - почитать................
уф...... я испекла хлеб, пирожки, приготовила котлетки доче, нажарила картохи с мясом мужу, настирала целый таз писанных штанов, сварила компот из мандаринов и апельсинов и даже ухитрилась перемыть всю посуду за 2 дня.............................. я герой!
теперь можно и полежать - почитать................
И правда герой!!!:flower:
А я пропылесосила и отдыхаю!:))
Лена-Трым, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :080::080::080:
Марина, с месяцем вас!!! :support::support::support:
На фотках такой лапочка, но такой большой - даже непонятно, как он в тебе помещался :)
день с ночью перепутал)
слушай какой он большой уже и родился то большой,
Сладик)Здоровья вам и режим настроить!
спасибо , девочки, еще раз!:flower:
я точно сама уже день с ночью перепутала - щас поспать умудрилась - точнее просто вырубилась. да и Ильюша спит - вот что делать будем с ним ночью? очень надеюсь что спать:091:
Котэ с инспекцией уже на месте :)) Хорошая кухня, очень уютная.
Класс, волосатый :love: И соска розовая :))
розовая в наборе Авентовском с бутылками были - это домашняя, а другая прозрачная:004: ну а в принципе мама ж девочку ждала:)) у нас и ванночка розовая:004:
Апрельская капель
28.01.2012, 18:48
Девочки я пока перебирала документы включила фильм Мальчишник в вегасе-оборжалась таааааааак
всем советую, ну кто не против пошловатых шуток-очень настроение поднимает)
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 18:57
Почему же? Известно. Нет у меня антител.
:поэтому вам пока реально не надо
реально - не надо. Но это иррациональное очень сильное желание. У меня просто был любимый кот, которого я вообще с рук не выпускала. Как ребенок - идеальный, любимый. Но он остался с бывшим мужем и я очень скучаю... несколько раз плакала, каждый день Сашке рассказываю про него... Короче, шиза у меня такая. У Сашки на котов аллергия сильная, но он уже готов привезти котенка и пить ежедневно таблетки, лишь бы был кот. Это, конечно, не выход. На это я не могу пойти, он мне конечно дороже всяких котиков... Но от невозможности наверное еще больше хочется.
Лера, мне врачи в ЖК говорили, что подобные лекарства как и все иммуностимуляторы сильно увеличивают шанс ЗБ. (Это если не обсуждать вопрос их эффективности). В общем, если вы в стадии активного планирования - изучи инфу дополнительно, перед тем, как его пить.
Почему же? Известно. Нет у меня антител.
реально - не надо. Но это иррациональное очень сильное желание. У меня просто был любимый кот, которого я вообще с рук не выпускала. Как ребенок - идеальный, любимый. Но он остался с бывшим мужем и я очень скучаю... несколько раз плакала, каждый день Сашке рассказываю про него... Короче, шиза у меня такая. У Сашки на котов аллергия сильная, но он уже готов привезти котенка и пить ежедневно таблетки, лишь бы был кот. Это, конечно, не выход. На это я не могу пойти, он мне конечно дороже всяких котиков... Но от невозможности наверное еще больше хочется.
Лера, мне врачи в ЖК говорили, что подобные лекарства как и все иммуностимуляторы сильно увеличивают шанс ЗБ. (Это если не обсуждать вопрос их эффективности). В общем, если вы в стадии активного планирования - изучи инфу дополнительно, перед тем, как его пить.
а у меня точно такое желание, только связанное с собакой. И тоже никак пока. Пока живем не одни нельзя.
Насчет этого препарата даже не знала. Сестра его даже при гв пьет, они мне его посоветовали как самое безопасное.
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 19:22
а у меня точно такое желание, только связанное с собакой. И тоже никак пока. Пока живем не одни нельзя.
Насчет этого препарата даже не знала. Сестра его даже при гв пьет, они мне его посоветовали как самое безопасное.
Ну я как бы не уверена :) ты почитай... если это мой врач сказала, которой я 100% доверяю, я бы настаивала... а так... ну фик его знает, может очередная страшилка. А может и нет
У меня тоже есть такое желание, только тоже оно напрасное...
Ну я как бы не уверена :) ты почитай... если это мой врач сказала, которой я 100% доверяю, я бы настаивала... а так... ну фик его знает, может очередная страшилка. А может и нет
оцилокакцилум даже грудничкам дают, мне его Г рекомендовала, когда я простыла в декабре, поэтому наверное страшилка точно
Девочки, а кто-нибудь знает где можно купить дешевый диван раскладной?
~Tatulya
28.01.2012, 19:33
Марина!Илюшка - лапочка!!!:love::love::love: ТТТ (те первые фотки не успела посмотреть)
Marichello
28.01.2012, 19:36
Девочки, а кто-нибудь знает где можно купить дешевый диван раскладной?
насколько дешевый?
насколько дешевый?
ну пока самый дешевый вариант видела за 10 тыс, дешевле бывают, не знаешь? Надо для сдачи квартиры в аренду
Marichello
28.01.2012, 19:41
ну пока самый дешевый вариант видела за 10 тыс, дешевле бывают, не знаешь? Надо для сдачи квартиры в аренду
бывают. только спальное место там небольшое обычно.
я нам искала чтобы спальное место было 180х200. не нашла:001:
бывают. только спальное место там небольшое обычно.
я нам искала чтобы спальное место было 180х200. не нашла:001:
да мне то оно не принципиально - главное чтоб хоть какое-то спальное место было, а там уж люди сами пускай табуретки к ногам подставляют:)) просто квартиру с минимум мебели и техники сдать то дороже можно, чем вообще пустую, вот начала этим вопросом заниматься, с кухней все решили. теперь дело за диваном и каким-нибудь простеньким шкафом
подобные лекарства как и все иммуностимуляторы сильно увеличивают шанс ЗБ.
Имхо, вряд ли сахароза, лактоза и экстракт печени и сердца барбарийской утки в концентрации 10(степень−400) могут как-то влиять на беременность. Равно как и на иммунитет. :065:
В Икее есть за 5 тыр. Такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59898128/), но он 120х190.
Или вот тут (http://www.divannadom.ru/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C/?ord=0&upor=0), но страшненькие
В Икее есть за 5 тыр. Такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59898128/), но он 120х190.
Или вот тут (http://www.divannadom.ru/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C/?ord=0&upor=0), но страшненькие
:flower: спасибо!!! глядишь чего тут и выберем, ну и фиг что страшные, главное - не совсем б/у барахло за эти же деньги
Марина!Илюшка - лапочка!!!:love::love::love: ТТТ (те первые фотки не успела посмотреть)
млин, он целый день спит сегодня... мне уже страшно:001: но:ded: у меня же есть шампанское:004:
Romashk_@
28.01.2012, 20:43
оцилокакцилум даже грудничкам дают, мне его Г рекомендовала, когда я простыла в декабре, поэтому наверное страшилка точно
мне тоже Г его разрешила, только им и спасаюсь, главное во время начать принимать болела в 8 нед, недавно месяц назад и сейчас похоже простываю все ОК тьфу тьфу
млин, он целый день спит сегодня... мне уже страшно:001: но:ded: у меня же есть шампанское:004:
Маришь шампанское конечно хорошо главное не спиться:014::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.