Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Тикиту
15.12.2011, 08:46
доброе утро:)

Тикиту
15.12.2011, 09:24
Спасибо!:flower:

Светик, поздравляю вас с пацанчиком;)
а в моем случае видимо девочка твоя ошиблась-теперь я точно уверена что зачатие произошло в апреле, а по ее итогам должна быть девочка, а у меня мальчишка:004:
вчера вечером так живот прихватывало, что думала если не усну то в рд двинемся, но я уснула:091: хотя по двум узи из платных клиник (даная и мед-а) у меня сегодня пдр:004: хотя еще не все потеряно:073:

Литтл-Ю
15.12.2011, 10:07
Доброе утро!!! Чего только не сделаешь ради красоты как говорится, даде вот встанешь в половине девятого:)) поэтому и тут так рано засвечусь.

А вообще ночка у меня нынче была веселая- часа три провела в обнимку с белым другом, отдав ему весь ужин, теперь боюсь подходить к холодильнику:001:Решилась вот с утра только на крепкий чай и побежала!

loloka
15.12.2011, 10:15
Доброе утро!!! Чего только не сделаешь ради красоты как говорится, даде вот встанешь в половине девятого:)) поэтому и тут так рано засвечусь.

А вообще ночка у меня нынче была веселая- часа три провела в обнимку с белым другом, отдав ему весь ужин, теперь боюсь подходить к холодильнику:001:Решилась вот с утра только на крепкий чай и побежала!

Доброе утро!

Светик, поздравляю с таким шикарным узи!!!!!!!!!:flower::flower::flower: это ведь хорошо, когда всем хорошо!!!

я вот до ужина обнималась, погрызла макарон чуток.... полегчало потом... видимо фруктик в обед не пошли...:001:

Тикиту
15.12.2011, 10:36
что за девочка такая всем все считает?:008:

всем ДУ!

у Светика подружка есть со спец. табличкой;)

Romashk_@
15.12.2011, 10:40
Всем доброе утро! Наконец то вас перечитала вчера было ни как, на работе без инета а вечером приползла было не до того. устала
И меня примите, пожалуйста, во второй вагончик!:082:
Я- Ольга...есть дочка (ей уже почти 10 лет...) и вот решились-таки заняться планированием :) надеюсь, что во втором вагончике задержусь ненадолго :)
Добро пожаловать я - Катя!

Ну вот утром я пь. кофе с сахаром и молоком и ем сыр и кашу.
Перекус фрукты и конфеты
На обед что-то типа салата-винегрета с котлеткой, мясом.
На ужин обычно овощной салат со сметаной и чем-нить мясным, ну и чай потом с печеньем либо просто лимоном и сахаром. Ну и банан там яблочко, гранат. перекусываю еще часто сырком.
Ну и макдаком я не брезгую: правда креветками либо нагетсами с соусом, бутеры люблю в крошке картошке.
Про японскую и китайскую вообще не пишу- съем скока угодно.
Я не ем почти: макароны, жареный картофель, батон.
Отличный рацион почти правильное питание , если закрыть глаза на макдак:))

Не, я маленькая и пухленькая :love: Но у меня фигура "песочные часы", сиськи отвлекают внимание от *опы, все в равновесии :046:
:))
Девочки, я вернулась!!!!!!
Как только зашли в кабинет и началась сама процедура, доктор Хачкурузов сразу же заявил: "какой славный мальчик!" Представляете наше лицо?????:0007::0007::0007:
Он, видя наши лица, спрашивает: "а кого я вам на прошлом УЗИ наобещал?"
Я говорю - девочку, Злату.:))
Он говорит: "больше никогда до 12 недель пол определять не буду, у вас 100% мальчик. Даже без % - просто мальчик и всё! Даже я бы сказал мужичок в 513 граммов".
Папа наш довольный растёкся по стулу, потом пожал руку доктору и говорит: "СПАСИБО ВАМ!". Он отвечает: "мне-то за что? Это полностью ваша заслуга".
Супруг: "надо сегодня это дело обмыть "
Доктор: "да, 300 грамм коньячка или виски вы заслужили"
И тут Света такая, вся на своей волне вставляет свои 5 копеек: "как это 300 гр? вы же сказали 513?":009::046: Занавес.
Представляете как они на меня посмотрели?:))
Дальше пошли замеры и тщательный осмотр + доктор пытался поймать удачные кадры для фото, малыш всё время был развёрнут в профиль, а он хотел анфас поймать. Доктор всё нахваливал малыша, и состояние шейки, матки, шва после кесарева, плаценты и количество околоплодныхс вод.
Хочу вам сказать, что там мальчишечка такой щекастенький сидит и копия папы, отчего наш папа ещё ниже сполз со стула от удовольствия. Срок ПДР поменялся с 23 апреля на 15 апреля, так понимаю из-за веса и размеров плода. Ещё доктор и имечко новое сразу придумал - Адам, тут уже дочка наша влезла: "какой Адам?? там же буатик Ома (братик Рома)":))
Вот вроде и всё, все очень рады: папа - наследнику (и тому что не одни девчонки вокруг, теперь его никто не заклюёт:046: наивный), я - комплекту, а Ева - братику Оме. Дедушка и бабушка просто счастливы, фотки классные получились, повесим их по традиции на холодильник. Доктор очень много раз извинился, что в первый раз ошибся с полом.
Всё закругляюсь, а то итак много накатала, просто эмоции через край.
Поздравляю! Теперь полный комплект.:flower: Рома (Ома замечательное имя у меня сыночка так зовут;), спасибо за конфеты,( очень симпатичная дочка и веселый муж)).
а в моем случае видимо девочка твоя ошиблась-теперь я точно уверена что зачатие произошло в апреле, а по ее итогам должна быть девочка, а у меня мальчишка:004:
вчера вечером так живот прихватывало, что думала если не усну то в рд двинемся, но я уснула:091: хотя по двум узи из платных клиник (даная и мед-а) у меня сегодня пдр:004: хотя еще не все потеряно:073:

Будем ждать, если что держи нас в курсе:020:

valsun
15.12.2011, 10:42
будем каждый день спрашивать: не родила ли:046:
ты хоть мужу скажи, чтобы он нам написал:))

ты куда красотка побежала?;)

Доброе:flower:

дурацкий л*а*биринт, прислали 2 одинаковых смс в 8 утра:015::015::015:

Дороти
15.12.2011, 10:52
Всем доброе утро! Мне Макс не дал поспать, в три часа захрипел, думала стеноз!:001::010: Видимо инфекция опустилась вниз: ингаляцию сделала, молоко с содой и медом выпил, мультики посмотрели- вроде ничего, зато утром я еле сползла с кровати (старость не радость)!
В саду репетиции праздничной елки, мама его сводит сегодня на репетицию, а я вечером заберу костюм Апреля, такой офигенный девочка с ЛВ сшила!:love:

Дороти
15.12.2011, 10:54
доброе утро:)

Куда ты спешишь? Походи еще пузатенькой, когда еще придется?:))

ВарвараСергеевнаПлющ
15.12.2011, 11:00
Всем привет :)
Тут кто-то регистраторы, помнится, выбирал. Так вот я хвалила свой каркам, а тут нам подарили какое-то китайское чудо и стали видны разительные отличия: изображение у этого китайца ужас-ужас, даже номерные знаки не видно, четко видно только перед машиной - чуть дальше уже ни номер, ни марку, ни цвет не угадаешь, даже счет светофора с трудом угадывается. В общем, смысла нет в таком девайсе. Так что обращайте на это внимание при выборе

Юлишн@
15.12.2011, 11:03
Тут кто-то регистраторы, помнится, выбирал. Так вот я хвалила свой каркам, а тут нам подарили какое-то китайское чудо и стали видны разительные отличия: изображение у этого китайца ужас-ужас, даже номерные знаки не видно, четко видно только перед машиной - чуть дальше уже ни номер, ни марку, ни цвет не угадаешь, даже счет светофора с трудом угадывается. В общем, смысла нет в таком девайсе. Так что обращайте на это внимание при выборе
я пропустила как хвалила... но посоветовали мне именно КАРКАМ Q2 (версия 6.2 с ИК подсветкой).
думаю... как муж будет ездить в навтгатором и регистратором с одним разьемом для зарядки

Тикиту
15.12.2011, 11:04
Будем ждать, если что держи нас в курсе:020:
пока я в лайне значит не родила:))
будем каждый день спрашивать: не родила ли:046:
ты хоть мужу скажи, чтобы он нам написал:))

Куда ты спешишь? Походи еще пузатенькой, когда еще придется?:))

ну я не то что спешу , просто уже вроде как настроилась:008: а вообще мы с малышом договариваемся на выхи:073:

loloka
15.12.2011, 11:07
я пропустила как хвалила... но посоветовали мне именно КАРКАМ Q2 (версия 6.2 с ИК подсветкой).
думаю... как муж будет ездить в навтгатором и регистратором с одним разьемом для зарядки

есть разветвители:flower: у нас в хундае 2 разъема:091::091::091: хватает для навигатора и регистратора вполне, надеюсь более девайсов не навешаем:046:

Юлишн@
15.12.2011, 11:08
есть разветвители:flower: у нас в хундае 2 разъема:091::091::091: хватает для навигатора и регистратора вполне, надеюсь более девайсов не навешаем:046:

мой еще телефон заряжает, он постоянно на трубке

кукла Фекла
15.12.2011, 11:08

поздравляю!!!:flower::flower::flower:
в этот разъем можно воткнуть типа тройника для зарядки, он как раз на два выхода, мне муж такую штуку купил, но я ей еще не пользовалась, у меня постоянно видеорегистратор включен, а еще иногда заряжаю телефон...

Юлишн@
15.12.2011, 11:09

а вроде ты писала про знакомых где навигаторы и регистраторы можно со скидкой купить :008:

Marichello
15.12.2011, 11:09
Всем доброе утро!!!

Светик, с мальчуганом!
а не помнишь кого я тебе предсказывала? :008:

кукла Фекла
15.12.2011, 11:14
всем привет!:flower:

stasy3113
15.12.2011, 11:15
а вроде ты писала про знакомых где навигаторы можно со скидкой купить :008:

и мне, и мне интересно :support::support::support:.А то мне все не собраться мужу подарок купить. Надо бы помониторить цены, а мне все некогда

Юлишн@
15.12.2011, 11:17
и мне, и мне интересно :support::support::support:.А то мне все не собраться мужу подарок купить. Надо бы помониторить цены, а мне все некогда

мне сказали что каркамов много подделок - теперь очкую

stasy3113
15.12.2011, 11:24

Варя, почитала отзывы про Каркам, Q2 пишут что единственный минус в нем - это неудачное крепление, в кадр попадает край присоски (хотя наверно зависит все от машины, наклон лобовых стекол у всех разный). Как тебе крепление?

Литтл-Ю
15.12.2011, 11:25
ты куда красотка побежала?;)

:Да вот пошла ногти обновить, сижу отмокаю )))

Есть тройники- у меня так папа ездит, у него все- навигатор, регистратор, радар-детектор и зарядка для телефона

Юлишн@
15.12.2011, 11:26
Есть тройники- у меня так папа ездит, у него все- навигатор, регистратор, радар-детектор и зарядка для телефона

будет у нас не машина, а хранилище проводов

Апрельская капель
15.12.2011, 11:31
Я вообще не понимаю!:001: список выданных продуктов (якобы обязательных и без них ваще никак), мед, сухофрукты, орехи, масло сливочное, рыба/мясо. яйца ежедневно! я яйца тока в салате ем и в выпечке!:)) Та же фигня с маслом. Я себе не отказываю ни в чем, ем то, что хочется.
Кстати каши я ем часто (кроме манки и пшенки)
я тоже яйца не ем отдельно и масло ооооооочень редко..
Рис, гречу, отварной и печеный картофель, овощи любые, любые бобовые, спаржу. Как-то так.
ну так это все очень здоровое питание жжжжж
да, я тож не многих знаю с такой же датой. Зато всегда выходной день в этот день:) Удобно:):)

:support::support::support::flower::flower: Большииие уже))

надо тебе сесть в вагончик, а то не видно тебя:)а я как новый человек, туда частенько подглядываю.. Тут очень много народу, сходу всех не запомнить!

хи у меня круче, я 30 апреля родилась.30- раб день но мы собираемся все вечером и гуляем сколько хотим еще и на шашлычок успеваем))))))))))))))а завтра всегда не на работу))))))))))))))

Апрельская капель
15.12.2011, 11:35
ну вы, блин, худышки - малышки )))

одна я чтоли большая тетя?????? :008::008::008:

175-65......
м-да.... надо начинать себя ограничивать, а то и маслице, и чай в пакетиках, и макароны с докторской колбасой:019::019::019:
сосиски - вообще любимая еда......

даже стыдно как-то перед вами.... :008::008:
ага тьогда я вогобще леди -жир! при росте 167 такой же вес, если уже не больше...
ну там не то чтоб диета, но главное после 18-19 не есть;)
все пытаюсь поесть по системе но все не могу собраться с мыслями..
Не, я маленькая и пухленькая :love: Но у меня фигура "песочные часы", сиськи отвлекают внимание от *опы, все в равновесии :046:

при таком питании еще б ужин скоректировать и прозхрачная должна быть..

Marichello
15.12.2011, 11:40
я встала на учет. :support:

stasy3113
15.12.2011, 11:46

:flower::flower::flower::flower:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Хороших тебе результатов анализов все 9 месяцев (ну уже по-меньше))))))))))))))))))))))))))

Marichello
15.12.2011, 11:46
:flower::flower::flower::flower:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Хороших тебе результатов анализов все 9 месяцев (ну уже по-меньше))))))))))))))))))))))))))
спасибо. пока все анализы хорошие. Тонуса нет на осмотре сказали :support:

Тетя mотя
15.12.2011, 11:50
здорово, поздравляю тебя!!!!

:080::080::080:поздравляю !!!!круто

Апрельская капель
15.12.2011, 11:56
Девочки, вы все стройняшки-красивяшки!:flower:
Трым, ну ты беременная или нет?:)) Из прочитанного не поняла!:009: Зачем кск? Больно? Страшно?:001:
не больно
Как только зашли в кабинет и началась сама процедура, доктор Хачкурузов сразу же заявил: "какой славный мальчик!" Представляете наше лицо?????:0007::0007::0007:
Он говорит: "больше никогда до 12 недель пол определять не буду, у вас 100% мальчик. Даже без % - просто мальчик и всё! Даже я бы сказал мужичок в 513 граммов".
Папа наш довольный растёкся по стулу, потом пожал руку доктору и говорит: "СПАСИБО ВАМ!". Он отвечает: "мне-то за что? Это полностью ваша заслуга".
И тут Света такая, вся на своей волне вставляет свои 5 копеек: "как это 300 гр? вы же сказали 513?":009::046: Занавес.
Дальше пошли замеры и тщательный осмотр + доктор пытался поймать удачные кадры для фото, малыш всё время был развёрнут в профиль, а он хотел анфас поймать. Доктор всё нахваливал малыша, и состояние шейки, матки, шва после кесарева, плаценты и количество околоплодныхс вод.
Хочу вам сказать, что там мальчишечка такой щекастенький сидит и копия папы, отчего наш папа ещё ниже сполз со стула от удовольствия. Срок ПДР поменялся с 23 апреля на 15 апреля, так понимаю из-за веса и размеров плода. Ещё доктор и имечко новое сразу придумал - Адам, тут уже дочка наша влезла: "какой Адам?? там же буатик Ома (братик Рома)":))
Вот вроде и всё, все очень рады: папа - наследнику (и тому что не одни девчонки вокруг, теперь его никто не заклюёт:046: наивный), я - комплекту, а Ева - братику Оме. Дедушка и бабушка просто счастливы, фотки классные получились, повесим их по традиции на холодильник. Доктор очень много раз извинился, что в первый раз ошибся с полом.
:love::love::love::love::love:
ой, Светик, одно удовольствие читать твоё сообщение.
Аж слезы от счастья навернулись:0076::love:
+1

Апрельская капель
15.12.2011, 12:08

так странно но мне именно такие моменты в сердце отзвук создают о желании носить малыша..)

поздравляю

Апрельская капель
15.12.2011, 12:34
Девчонки , кто что готовит на нг и платья покупают?

Marichello
15.12.2011, 12:35
спасибо что напомнила. я совсем забыла про меню. Обещала папе новых салатов :008:

платье не покупаю. буду в том что есть (если влезу :046:).

Апрельская капель
15.12.2011, 12:38
я вот и выбираю.. чтото хочется на горячее прям новенького..

Marichello
15.12.2011, 12:44
я вот и выбираю.. чтото хочется на горячее прям новенького..
я хочу курицу в горчице с апельсинами. уж очень мне понравилось это блюдо :019:

Апрельская капель
15.12.2011, 12:45

как то курицап у нас не идет как праздничное блюдо, любимый любит мяско)
но спасибо, марусь за идейку)

Дороти
15.12.2011, 12:45

Я покупаю платье каждый год! В этом купила в Синеквэйнон (вроде так наывается), цвета кофе с молоком в белый горошек.
Готовить что, пока думаю!
Наверкое мясо запеченое и осетра (тоже запеченого), ну и любимые салаты (с грибами и ветчиной, обязательно сельдь под шубой, какой-нить куриный, овощной+ морепродукты, и икра и рыбка соленая!

Дороти
15.12.2011, 12:46
Марина, а ты седня занята? Не хочешь посидеть в Евразии?

Апрельская капель
15.12.2011, 13:09
Я покупаю платье каждый год! В этом купила в Синеквэйнон (вроде так наывается), цвета кофе с молоком в белый горошек.
Готовить что, пока думаю!
Наверкое мясо запеченое и осетра (тоже запеченого), ну и любимые салаты (с грибами и ветчиной, обязательно сельдь под шубой, какой-нить куриный, овощной+ морепродукты, и икра и рыбка соленая!
я вот тоже каждый год обычно, в этом году пока немного натянуто по финансам если б найти эконом вариант то купила б...
расскажи мне вконтакте про рецепт ветчина-грибы, шубу я тоже буду делать, но может ввиде дракона), оливье еще просят меня приготовить, ну и хочу какойто с языком, ну и естесственно нарезки, мясо вот наверное остановлюсь на запеченном тоже...-но думаю...
а с креветками простой может сделаю, очень люблю)

кстати ты мне так ссыль и не кинула где покупалап пуховик)

Марина, а ты седня занята? Не хочешь посидеть в Евразии?
я еще не знаю про мой вечер, если мне клиент позвонит -что встречаемся то не смогу, а если нет то смогу-вот жду его звонка..
сама суши хочу уже до сумасшествия!!!

Апрельская капель
15.12.2011, 13:13
Кстати , спасибо, девочкам, кто мне отвечал про термопот и матрас)
мы купили термопот в подарок панасониковский(кстати, Юль, там хорошая струя)
и матрас вчера купили Лаура аскона, привезут через неделю наверное..
Вот!

Еще хочу у вас спросить, теперь у меня выбор штор в спальню!
Хочу какойнибудь новый вариант дизайна.
У нас закаронизка, люблю стиль модерн, не посоветуете никаких дизайнерских решений-может кто что видел? в интернете ищу уже какой день одна фигня с финтифлюхами какими то((((((

Пупсёна
15.12.2011, 13:17

:love:Поздравлюя с хорошими новостями!!!:flower:
Да вот пошла ногти обновить, сижу отмокаю )))

Я сразу подумала,чем же ты тогда нам пишешь....:016:носом:046:
Поздравляю!!!:flower:
Про меню еще не думала...тоже хочу салатиков новеньких,ну и без Оливьехи никуда:046:,думаю холодец сварить первый раз:008:,но мне кажется,что это сложно и долго:010:,может решусь!Горячее нам не нужно,ну на сам Новый год точно,т.к. дома мы максимум на пол часика задержимся!Платье заказала,но не особо праздничное,т.к. само "отмечание" скорее всего будет на даче,а там на каблуках не походишь!:))

Апрельская капель
15.12.2011, 13:22
а не знапете может где интернет магазин платьев есть?)

Мириталь
15.12.2011, 13:36
всем привет,
объясните мне как можно в анализе поставить срок 15,7 ?????????

Romashk_@
15.12.2011, 13:38
всем привет,

:009: значит можно раз видимо тебе написали:))

Юлишн@
15.12.2011, 13:38
всем привет,
только по дурости

Шурико
15.12.2011, 13:42
ну я не то что спешу , просто уже вроде как настроилась:008: а вообще мы с малышом договариваемся на выхи:073:
Давай,уговаривай малышню!А мы будем ждаааать:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
В саду репетиции праздничной елки, мама его сводит сегодня на репетицию, а я вечером заберу костюм Апреля, такой офигенный девочка с ЛВ сшила!:love:
Покажи потом какой костюм получился!!!
всем привет,
Я так понимаю у тебя все хорошо?

Пупсёна
15.12.2011, 13:43
добавили :039:

Чего то не вижу тебя в списке Ников с форума!:009:

Маняха
15.12.2011, 14:01
привет всем))))))))))))))))

Светик, я тебя поздравляю ))))))))))
о-па... нам наверно тогда тоже ошибся и девку покажет ))))))))))) чует моя чуйка...... уже мужа готовлю к этому, а он так радовался пацану........

мне просто Г по какому-то своему безошибочному методу насчитала девочку (возраст плюс месяц зачатия = получившееся число: нечетное-девочка; четное - мальчик)

так в том-то и дело, что малышки, у тебя рост то вон какой! мне говорили когда-то, идеальный вес это рост минус 110. Так что у тебя всё в идеале! :flower:

а целлюлит на .опе и на бедрах - мне как-то не кажется идеальным :010: там уже такое..... ужас..... апельсинки.......

Галюнечка
15.12.2011, 14:16

Ура урашеньки!Мои поздравления Светик!Я так прослезилась , читая твое смс !КЛАСС))))))))))):support::support::support::suppo rt::support::support::support:

Литтл-Ю
15.12.2011, 14:22
так странно но мне именно такие моменты в сердце отзвук создают о желании носить малыша..)

Вот это точно странно :))Э

Девчонки , кто что готовит на нг и платья покупают?не хочу ничего готовить, а вот платье куплю обязательно

Я сразу подумала,чем же ты тогда нам пишешь....:016:носом:046:
)

Да вот почти так и писала :) мне просто каждый палец фольгой обмотали, вот я и тыкала сидела. Надо было 20 минут убить , вот как раз одно сообщение и набрала :046:

магия двадцати
15.12.2011, 14:24
а целлюлит на .опе и на бедрах - мне как-то не кажется идеальным :010: там уже такое..... ужас..... апельсинки.......
ну вот кстати, когда написала, уже тогда только подумала, что я ведь сама такая вроде как с "идеальным" весом почти, а сверху рёбра светятся, размер сисек -2, лицо фиолетовое с запавшими щеками, а снизу попа в ямочках от жирка и ляжки висят :046: (картина то какая получилась, люблю себя :019:), но это видимо особенности фигуры, никогда не страдала отсутствием нижней части туловища. Так что это только коррекция нужна, а не снижение веса, либо спортом (но я лентяйка), либо массажем (я ходила, но выдержала 5 сеансов из 10, очень близко сосуды у меня под шкуркой, поэтому по мимо лица и вся нижняя часть тела переливалась всеми оттенками синего и зелёного)

магия двадцати
15.12.2011, 14:28
что-то я такая наглая стала, захожу сюда и сразу отвечаю и не здороваюсь, так что извините меня, девочки и
ВСЕМ ПРИВЕТ! :flower::flower::flower:

Relavi
15.12.2011, 14:34
Всем привет. Я вся в думках, делать ли дверь наскоряк к НГ или как-нибудь завуалировать недоделанную стенку рядом с дверью (я там специально обои недоклеила, чтобы дверь сделать)

Маняха
15.12.2011, 14:36
ну вот кстати, когда написала, уже тогда только подумала, что я ведь сама такая вроде как с "идеальным" весом почти, а сверху рёбра светятся, размер сисек -2, лицо фиолетовое с запавшими щеками, а снизу попа в ямочках от жирка и ляжки висят :046: (картина то какая получилась, люблю себя :019:), но это видимо особенности фигуры, никогда не страдала отсутствием нижней части туловища. Так что это только коррекция нужна, а не снижение веса, либо спортом (но я лентяйка), либо массажем (я ходила, но выдержала 5 сеансов из 10, очень близко сосуды у меня под шкуркой, поэтому по мимо лица и вся нижняя часть тела переливалась всеми оттенками синего и зелёного)

вот-вот и я такая же... кушать люблю..... раньше вообще могла есть тоннами и ничего нигде не откладывалось... а в первую Б как наела щеки и попу - так теперь они и остались, и вес вроде реально не большой при моем росте, но ляшки явно полные и попа тоже не орешек ))))
а массажи - это да...... у меня потом еще и прыщи по всему телу от него как бы я не намывалась после продцедуры....
но у меня так со всем и с лицом тоже - не могу пользоваться тональниками и кремами тоже не увлекаюсь..... сразу вся в прыщиках..... кожа странная :005:

магия двадцати
15.12.2011, 14:36
Всем привет. Я вся в думках, делать ли дверь наскоряк к НГ или как-нибудь завуалировать недоделанную стенку рядом с дверью (я там специально обои недоклеила, чтобы дверь сделать)
а можно сделать наскоряк? мне кажется перед НГ уже все заняты будут, а если не так всё плохо с очередями на установку, то не думаю, что качество будет как-то отличаться до НГ и после.

Апрельская капель
15.12.2011, 14:37
Вот это точно странно :))Э

не хочу ничего готовить, а вот платье куплю обязательно

Да вот почти так и писала :) мне просто каждый палец фольгой обмотали, вот я и тыкала сидела. Надо было 20 минут убить , вот как раз одно сообщение и набрала :046:
где?
что-то я такая наглая стала, захожу сюда и сразу отвечаю и не здороваюсь, так что извините меня, девочки и
ВСЕМ ПРИВЕТ! :flower::flower::flower:
и я .всем привет)

я бы сделала, яы вот все спешу успеть)

магия двадцати
15.12.2011, 14:40
вот-вот и я такая же... кушать люблю..... раньше вообще могла есть тоннами и ничего нигде не откладывалось... а в первую Б как наела щеки и попу - так теперь они и остались, и вес вроде реально не большой при моем росте, но ляшки явно полные и попа тоже не орешек ))))
а массажи - это да...... у меня потом еще и прыщи по всему телу от него как бы я не намывалась после продцедуры....
но у меня так со всем и с лицом тоже - не могу пользоваться тональниками и кремами тоже не увлекаюсь..... сразу вся в прыщиках..... кожа странная :005:
а я вот всю жизнь и ем плохо, мама моя о сих пор борется, звонит с работы и спрашивает поела ли я, прям как в школе :)) а оно всё-равно откуда-то берётся и откладывается не туда. Я только беременная ела хорошо и много, ну оттуда и результат +22 кг за Б, так мамулечка радовалась :))

Литтл-Ю
15.12.2011, 14:40
где?

)

Если ты про платье- то просто пойду по торговым центрам искать что понравится, в интернете платье я явно не выберу- мне пощупать его надо :))

Апрельская капель
15.12.2011, 14:48
Если ты про платье- то просто пойду по торговым центрам искать что понравится, в интернете платье я явно не выберу- мне пощупать его надо :))

ясно а про токсикоз-просто я настолько сильно прочувствываю такие моменты, потому что я понимаю что наверняка ощущенеие счастья тебя при этом не покидает.........

Мириталь
15.12.2011, 14:56
Я так понимаю у тебя все хорошо?[/QUOTE]

Еще не известно, т.к. к генетику ехать все-равно заставляют и поеду я 21го по записи, просто сегодня была в ЖК и и смотрела свои анализы от мгц и там срок стоит 15,7 и офигела....думаю вообще что ли, если так сроки народу ставить так все больные будут:001:

магия двадцати
15.12.2011, 15:13
смотрите, какая красота. Это не моё конечно же, просто понравились картинки. Интересно, что там за салаты спрятаны?
http://s017.radikal.ru/i416/1112/5e/591f0eda3227t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1112/5e/591f0eda3227.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i406/1112/46/39fd7484ae09t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1112/46/39fd7484ae09.jpg.html)

Апрельская капель
15.12.2011, 15:14
смотрите, какая красота. Это не моё конечно же, просто понравились картинки. Интересно, что там за салаты спрятаны?
http://s017.radikal.ru/i416/1112/5e/591f0eda3227t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1112/5e/591f0eda3227.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i406/1112/46/39fd7484ae09t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1112/46/39fd7484ae09.jpg.html)

вот я хочу какие ниб такие)

магия двадцати
15.12.2011, 15:23
вот я хочу какие ниб такие)
ну у меня руки из *опы растут, поэтому я довольствуюсь картинками, у моей дочки в 2,3 фантазия лучше работает чем у меня :))

Тикиту
15.12.2011, 15:24

поздравляю:flower:

а у меня настроение похожее с погодой за окном:( плакать хочется.... хочу на улицу сходить, одна боюсь, муж на работе, а просто по двору гулять под дождем не хочу... если муж закончит пораньше попрошу чтоб вывез куда-нить чтоли...

ВарвараСергеевнаПлющ
15.12.2011, 15:29
Да, есть же разветвители. Плюс к тому навигатор и регистратор могут быть не всевремя включены, а по очереди, хотя это имхо геморрой, у нас по два гнезда+разветвители, включаем одновременно, если надо. Еще и телефоны :001:

а вроде ты писала про знакомых где навигаторы и регистраторы можно со скидкой купить :008:
Да, сброшу вам вечерком его координаты. Только узнаю, что там у него с наличием нынче.

Варя, почитала отзывы про Каркам, Q2 пишут что единственный минус в нем - это неудачное крепление, в кадр попадает край присоски (хотя наверно зависит все от машины, наклон лобовых стекол у всех разный). Как тебе крепление?
Да, присоску видно, но ты б не сказала - я б и не заметила. Присоска на изображении приходится на место капота, поэтому на отражение дорожной ситуации никак не влияет. вот (http://vkontakte.ru/svet_la#/video366007_160669241) можно запись посмотреть,внизу видно часть присоски, но она ничему не мешает. Качества изображения не пугаемся, это контакт зарезает, вообще гораздо лучше снимает
Поздравляю! :flower: А я в РД записалась... перевариваю теперь инфу. И мне срок родов врач в РД перенесла на неделю раньше :001:

магия двадцати
15.12.2011, 15:37
поздравляю! :flower:

Юлишн@
15.12.2011, 15:49
Да, сброшу вам вечерком его координаты. Только узнаю, что там у него с наличием нынче.

буду ждать :flower:

Тикиту
15.12.2011, 15:50
Поздравляю! :flower: А я в РД записалась... перевариваю теперь инфу. И мне срок родов врач в РД перенесла на неделю раньше :001:

а в какой рд ты записалась?:008:

Литтл-Ю
15.12.2011, 15:51
ясно а про токсикоз-просто я настолько сильно прочувствываю такие моменты, потому что я понимаю что наверняка ощущенеие счастья тебя при этом не покидает.........

Ну на самом деле радости мне было мало- думала помру вчера :(

Юлишн@

в какой РД? на платные роды с папой? не в 9-ку ли??

Апрельская капель
ну у меня руки из *опы растут, поэтому я довольствуюсь картинками, у моей дочки в 2,3 фантазия лучше работает чем у меня :))

я делала когда то бычка-красиво было)
а дракошу сам Бог велел)наверное)

Cvetik_25
15.12.2011, 15:56
Света, поздравляю!!! С таким поворотом событий!!!!!!!! как здорово то было прочитать твой отчет!:flower::flower::flower:
Спасибо! Да, неожиданный поворт событий.
ура! как здорово! поздравляю с хорошим узи! :support::support::support:
Спасибо!
Света, поздравляю с мальчонкой:support:замечательный отчет:))
:flower:
Спасибо, Марин! Конечно ко всем этим расчётам серьёзно относиться не стоит, но всё-таки % совпадений выше, чем несовпадений.
Конечно не всё потеряно, содня на день ждём приятных новостей.

Светик, поздравляю с таким шикарным узи!!!!!!!!!:flower::flower::flower: это ведь хорошо, когда всем хорошо!!!

Спасибо большое!:flower:

You lost me
15.12.2011, 15:59
Как только зашли в кабинет и началась сама процедура, доктор Хачкурузов сразу же заявил: "какой славный мальчик!"
Света. спасибо за улыбательный отчет и поздравляю с отличным узи и с сыном!!! Ура!!!!
Ниче, никак, мне было 23 года, какие нафиг дети?:)) Ниче не говорил, я состояла на учете в деревне, у нас все просто, ни какие инфекции не сдавала, тока узи и на пороки! Вот и все мои обследования! Признаков не было никаких, кроме шума взлетающего самолета в ушах, это было и во вторую Б (сама поняла, что залетела).
Интересная реакция на беременность :)) А вот про вторую беременность я не знала :008:
Поздравляю!
Ой, поделись рецептом. Звучит оченб вкусно.
А я в РД записалась... перевариваю теперь инфу. И мне срок родов врач в РД перенесла на неделю раньше :001:
И на какой РД пал выбор?

Тикиту
15.12.2011, 15:59
Спасибо, Марин! Конечно ко всем этим расчётам серьёзно относиться не стоит, но всё-таки % совпадений выше, чем несовпадений.
Конечно не всё потеряно, содня на день ждём приятных новостей.

я как то то серьезно нормальноо и воодушевленно отношусь уже к моменту родов - немного помучаюсь, а потом малышик со мной уже будет:love: а вчера как начало тянуть, так испугалась сильно:001::( но основная боязнь была - не хочу я 15 числа рожать:008: -хочу в субботу днем:091:

Юлишн@
15.12.2011, 16:02

я делала в виде змеи, но можно переделать на дракона
Салат "Хозяйка медной горы"
2 отварных куриных грудки
400 г шампиньонов
3 свежих огурца
200 г копченого колбасного сыра
4 вареных яйца
майонез
3-4 листа салата
1 морковь
2-3 маринованных (соленых) огурца

Шампиньоны порезать, и обжарить на растительном масле.
Вареные грудки порезать кубиками.
Огурец порезать кубиками.
Яйцо также покрошить кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Все смешать и заправить майонезом.
Листья салата выложить на тарелку, сверху выложить салат в форме змеи.
Маринованный (соленый) огурец порезать кружочками.
Этими кружочками "облепить" змею. Сделать глазки из "попки" огурца. Украсить короной и пятнышками из моркови.

Фото не мое

Дороти
15.12.2011, 16:10
Для Арины: как бы кощунственно не звучало это в топике планирушек, я 3,5 года назад делала медикаментозный аборт на сроке 4 недели.

Дороти
15.12.2011, 16:11
Давай,уговаривай малышню!А мы будем ждаааать:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Покажи потом какой костюм получился!!!

Я так понимаю у тебя все хорошо?

Покажу обязательно!:)

Дороти
15.12.2011, 16:12
Апрель (http://http://vkontakte.ru/id103651154?z=photo103651154_273404763%2Fphotos103 651154)
на следующем фото накидка от него!:)

Дороти
15.12.2011, 16:13
http://vkontakte.ru/id103651154?z=photo103651154_273404763%2Fphotos103 651154
Ну или так еще попробую

ВарвараСергеевнаПлющ
15.12.2011, 16:15
а в какой рд ты записалась?:008:

в какой РД? на платные роды с папой? не в 9-ку ли??

И на какой РД пал выбор?
Да, терзалась-терзалась, в итоге выбрала 9-ку, потому что двое друзей прямо вот щаз там родили и все прямо брызжут слюной восторга. Это и сместило чашу весов, посмотрела картинки ,почитала - запал он мне в душу, да и ближе значительно, чем остальные. Но мы пока не оплачивали, поэтому я могу еще передумать :008:
Да, платно, "с папой", но рожать по факту без папы буду. К сожалению, эту опцию не отключить :046:

valsun
Апрель (http://http://vkontakte.ru/id103651154?z=photo103651154_273404763%2Fphotos103 651154)
на следующем фото накидка от него!:)

:0016:

Дороти
я вот тоже каждый год обычно, в этом году пока немного натянуто по финансам если б найти эконом вариант то купила б...
расскажи мне вконтакте про рецепт ветчина-грибы, шубу я тоже буду делать, но может ввиде дракона), оливье еще просят меня приготовить, ну и хочу какойто с языком, ну и естесственно нарезки, мясо вот наверное остановлюсь на запеченном тоже...-но думаю...
а с креветками простой может сделаю, очень люблю)

кстати ты мне так ссыль и не кинула где покупалап пуховик)

я еще не знаю про мой вечер, если мне клиент позвонит -что встречаемся то не смогу, а если нет то смогу-вот жду его звонка..
сама суши хочу уже до сумасшествия!!!
Последовательность не помню, посмотрень надо в склерозник: шамп. с луком жареные, сол огурцы, картофель ветчина, яйцо, сыр, все слоями, как шуба, посмотрю, скажу поточнее.:flower:

Дороти
15.12.2011, 16:17
:0016:

Спасибо!:flower: Мне тоже оченеь понравился!

Дороти
15.12.2011, 16:19
Закупка пухов (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4866329) Для Марины.

Юлишн@
15.12.2011, 16:20

я там осенью закупилать, понравился пуховик

Апрельская капель
15.12.2011, 16:20
http://vkontakte.ru/id103651154?z=photo103651154_273404763%2Fphotos103 651154
Ну или так еще попробую
классс!!!!!!!!
Последовательность не помню, посмотрень надо в склерозник: шамп. с луком жареные, сол огурцы, картофель ветчина, яйцо, сыр, все слоями, как шуба, посмотрю, скажу поточнее.:flower:
напиши мне вконтакт плиз ..

спс!

valsun
15.12.2011, 16:23

я смотрю на ПП их сейчас очень много сливают, все думаю, что не так?:073:

Дороти
15.12.2011, 16:25

Они не на высокий рост- это факт, девочкам выше 170 см будут не очень красиво, потом их понабрали все по 5 штук из-за дешивизны на выбор, боялись, что не подойдут, вот и сливают, я себе заказывала три, подтвердили 2, а некоторым все 5!:))

Cvetik_25
15.12.2011, 16:25
поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!
Светик, с мальчуганом!
а не помнишь кого я тебе предсказывала? :008:
Спасибо, Марусь! Неа не помню, вроде девочку.
Поздравляю! Хороших анализов.
здорово, поздравляю тебя!!!!

Спасибо!

valsun
15.12.2011, 16:27
Они не на высокий рост- это факт, девочкам выше 170 см будут не очень красиво, потом их понабрали все по 5 штук из-за дешивизны на выбор, боялись, что не подойдут, вот и сливают, я себе заказывала три, подтвердили 2, а некоторым все 5!:))
ясно, спасибо

Marichello
15.12.2011, 16:28
Поздравляю!

Ой, поделись рецептом. Звучит оченб вкусно.

курицу (целую) обмазываешь смесью горчицы с медом, соевым соусом и чеснока. и под кожей аккуратно промазываешь. Выдавливаешь сверху сок аппельсина и внутрь курицы кладешь остатки апельсина (прямо целиком). и запекаешьв духовке до готовности. :019:

Юлишн@
15.12.2011, 16:29

мне подошел, правда он не супер теплый, но мне такой и нужен был

You lost me
15.12.2011, 16:32
Для Арины: как бы кощунственно не звучало это в топике планирушек, я 3,5 года назад делала медикаментозный аборт на сроке 4 недели.
:( Светка, а сколько-таки тебе годков? :))
И мне, и мне рецепт! Я собираю рецепты для Нг стола...

Дороти
15.12.2011, 16:33
:( Светка, а сколько-таки тебе годков? :))

И мне, и мне рецепт! Я собираю рецепты для Нг стола...

13.07.1982 г.

Юлишн@
15.12.2011, 16:34

я 173 (если не сутулится), все ок

Дороти
15.12.2011, 16:36
я 173 (если не сутулится), все ок

Все еще от модели зависит, наверное, я вначале в магазе помяряла, потом заказала.

Дороти
15.12.2011, 16:38
курицу (целую) обмазываешь смесью горчицы с медом, соевым соусом и чеснока. и под кожей аккуратно промазываешь. Выдавливаешь сверху сок аппельсина и внутрь курицы кладешь остатки апельсина (прямо целиком). и запекаешьв духовке до готовности. :019:

Мед и чеснок- не про моих мужиков!:)) Им сразу все "воняет", что в духовке и с чесноком - они не жруть! :001:

You lost me
15.12.2011, 16:39
В пакете делаешь или как? Обмазывалка эта не растекается?
13.07.1982 г.
Я думала мы ровесницы :flower: Отлично выглядишь!
Девушки, планирующие первого мелкого, по сколько вам лет? Соцопрос :))

Апрельская капель
15.12.2011, 16:44
В пакете делаешь или как? Обмазывалка эта не растекается?

Я думала мы ровесницы :flower: Отлично выглядишь!
Девушки, планирующие первого мелкого, по сколько вам лет? Соцопрос :))

27

Cvetik_25
15.12.2011, 16:46
Я пока ещё ни меню не продумала, а платье покупать не буду, нарою что-нибудь из закромов шкафа.
:love:Поздравлюя с хорошими новостями!!!:flower:

Спасибо!

Светик, я тебя поздравляю ))))))))))
о-па... нам наверно тогда тоже ошибся и девку покажет ))))))))))) чует моя чуйка...... уже мужа готовлю к этому, а он так радовался пацану........

мне просто Г по какому-то своему безошибочному методу насчитала девочку (возраст плюс месяц зачатия = получившееся число: нечетное-девочка; четное - мальчик)

Подожди мужа переубеждать, может ещё мальчишечка. Твоя интуиция тебе девочку подсказывает?
Ура урашеньки!Мои поздравления Светик!Я так прослезилась , читая твое смс !КЛАСС))))))))))):support::support::support::suppo rt::support::support::support:
Спасибо, Галь!

Саш, на апрель сдивинулся срок?