Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Relavi
23.12.2011, 00:38
ВСТРЕЧА 28.12, 18.30, ТОкио-Сити, м.Пионерская.
Посчитались:
Jael, Relavi, ~Tatulya, Гаврики, Дороти Апрельская капель, ЛиттлЮ, Шурико
Под ?-м - Маняха, Маричелло, Valsun, Cvetik25, Самуэлька

Самуэлька
23.12.2011, 00:41
В какой-то теме на ЛВ стащила.

Вышла в магазин за фруктами, лень было идти пешком, пошла на остановку. В итоге передумала, уехала к черту на рога и купила брату подарок :065: А потом за фруктами, заодно смесь для торта купила :019:

"ничего себе сходил за хлебушком..."

Я так сегодня поехала на трамвайчике домой и естественно все трамвайчики встали, повернув на Среднеохтинский... Пришлось немного прогуляться по местным магазинам... Домой пришла в 20 часов...

Литтл-Ю
23.12.2011, 00:44
я в трансе, собрала для фотосессии все, поняла, что нет туфель подходящих, чего делать то...

Людmilkа
23.12.2011, 00:51
а как ты микрофлору восстанавливала, для меня просто это больной вопрос
Сорри, но я не помню. Всплывает в голове слово ВАГИЛАК, но это может быть из другой области....
как все сложно с этими анализами, а я на завтра отпросилась к врачу, начальница так зловеще меня отпустила, типа какого ты идешь к врачу в свой рабочий день, хотела ей ответить: а какого я в свой выходной должна выходить на выставку, но промолчала, все равно впустую все это.
Лера, напомни, а чего это ты по врачам бегаешь?
потому что я в актив, надеюсь, через 5-6 месяцев
Юля, вам такой большой перерыв поставили? У вас отягчающие какие-то? Я так поняла, что в России говорят полгода перерыв, а в Европе - 2-3 месяца....
Девочки, поздравьте! Ангелочков довышивала:)

Поздравляю! Когда ждем твоих двух полосочек? :)

Самуэлька
23.12.2011, 00:52
я в трансе, собрала для фотосессии все, поняла, что нет туфель подходящих, чего делать то...

Юля, не верю:008: а если еще раз посмотреть и примерить... Накрайняк - с утра в магазин:065:

Литтл-Ю
23.12.2011, 00:55
Юля, не верю:008: а если еще раз посмотреть и примерить... Накрайняк - с утра в магазин:065:

вот и я не верю, все перетрясла и вспомнила куда делись мои туфли черные - их в Якутии таксист прихватизировал и не вернул (я такая злая была, новые ведь были дорогие хорошие туфли, он видать тоже это приметил, они еще и в коробке были - и не вернул:015:), а до них я старые черные выкинула, остался только ворох босоножек цветастых и балеток - не туды и не сюды они все, елки-палки, неужели придется и правда в магазин

Relavi
23.12.2011, 00:57
Проверила сейчас медведя - он работает:080::080::080: Надо только репертуарчик увеличить:support:

А этот медведь что-то типа мп3-плеера?

Сорри, но я не помню. Всплывает в голове слово ВАГИЛАК, но это может быть из другой области....

Юля, вам такой большой перерыв поставили? У вас отягчающие какие-то? Я так поняла, что в России говорят полгода перерыв, а в Европе - 2-3 месяца....

Просто есть у меня подозрения что у меня что-то не так, хочу проверить.

Не знаю, когда их ждать, но я надеюсь, что ангелочки подействуют, я так старательно их вышивала.

Литтл-Ю
23.12.2011, 01:02
ой, ладно девочки, пошла я спать, точнее еще купаться перед сном. надо сегодня заставить себя уснуть пораньше, всем спокойной ночки!

Людmilkа
23.12.2011, 01:03
Машу, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
:080::080::080:

и в связи с новым полосатиком обновляю список
Победители проставляются шоколадом:
Галюнечка - УРАААА!!! Первая финалистка!:080:
Тетя mотя - УРАААА!!! Вторая!:080:
loloka - УРАААА!!! Третья!:080:

Догоняющие, осталась неделька:
Людmilkа
sharlotka
магия двадцати
Tatulya
Relavi
нуга_С

Людmilkа
23.12.2011, 01:08

Не знаю, когда их ждать, но я надеюсь, что ангелочки подействуют, я так старательно их вышивала.

Ну, судя по твоей линеечке и статистике - ждать тебе недолго. Скоро тоже всё будет. Желаю, чтобы врач тебе это и подтвердил!

А с ангелочками ты - молодец! Пусть помогают... :)

Самуэлька
23.12.2011, 01:52

Да, только там формат OGG какой-то...
ой, ладно девочки, пошла я спать, точнее еще купаться перед сном. надо сегодня заставить себя уснуть пораньше, всем спокойной ночки!

Спокойной ночи! мне тоже уже пора!

sharlotka
23.12.2011, 03:22
Машу, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Людmilkа
sharlotka
магия двадцати
Tatulya
Relavi
нуга_С

Всем привет! Я пока не успеваю, наверное из гоночки вычеркивай меня. Это плохая новость.

А хорошая в том что у меня наконец-то еначались М.. Правда весьма странные по цвету и структуре... Но всё равно новость хорошая, я считаю. Это шаг вперед!:support:

Юлишн@
23.12.2011, 09:04

просто это уже вторая неудача за год

Дороти
23.12.2011, 09:13
Доброе утро!

loloka
23.12.2011, 09:37
Утро доброе!!!!!!!

Тикиту
23.12.2011, 10:05
доброе утро:)

Юлишн@
23.12.2011, 10:06
привет!!! ты все еще тут??? ;)

Дороти
23.12.2011, 10:07

Маринка, у тебя когда пдр по узи? Привет!

Самуэлька
23.12.2011, 10:09
Доброе утро!

You lost me
23.12.2011, 11:23
Всем доброе утро!
Что-то ак-то грустно мне, девочки...Хотя новости пеоед НГ все больше радостные, чем плохие :004:
Девочки, поделитесь кто что на Нг готовить будет? Хочу наготовить что-нибудь новое, а времени искать рнецепты совсем нет....
ВСТРЕЧА 28.12, 18.30, ТОкио-Сити, м.Пионерская.
Посчитались:
Jael, Relavi, ~Tatulya, Гаврики, Дороти Апрельская капель
Под ?-м - Маняха, Маричелло, Valsun, Cvetik25, Самуэлька
КОГО ПРОПУСТИЛА?
Я еще, наверно , подъеду :))

Дороти
23.12.2011, 11:49
Всем доброе утро!
Что-то ак-то грустно мне, девочки...Хотя новости пеоед НГ все больше радостные, чем плохие :004:
Девочки, поделитесь кто что на Нг готовить будет? Хочу наготовить что-нибудь новое, а времени искать рнецепты совсем нет....

Я еще, наверно , подъеду :))

И мне че-то грустно....:(

You lost me
23.12.2011, 12:04
А тебе чего грустно? Я вот, судя по всему, грустю, что прошел долгожданный корпоратив. Мы к нему так готовились, так старались, а фоток наших будет мало оттуда (.Да и вообще меня угнетает, что года летят так быстро- кажется только-только прошлый НГ встречали, а тут уже опять НГ. В общем, здравствуй, депресс )

Пупсёна
23.12.2011, 12:13
Всем привет!:017:
Пятница,девочки,поднимайте свое настроение!:080:
Подумайте как здорово!Новый год,праздничный стол,нарядная ёлочка и даже снежок!:love:
Лично мне эти мысли поднимают настроение!;)
Девочки, поздравьте! Ангелочков довышивала:)

Молодец!Они обязательно помогут!Я верю!;)

Тикиту
23.12.2011, 12:21
привет!!! ты все еще тут??? ;)
ага:004:
Маринка, у тебя когда пдр по узи? Привет!

по 12 недельному узи пдр 26 числа:008:

ВарвараСергеевнаПлющ
23.12.2011, 12:23
Вышла в магазин за фруктами, лень было идти пешком, пошла на остановку. В итоге передумала, уехала к черту на рога и купила брату подарок :065: А потом за фруктами, заодно смесь для торта купила :019:
Я вчера за хлопушками на корпоратив поехала. Купила себе бижутерии, два новых лифчика (господи, я корова, с моим неполным вторым пришлось брать четверку, жалко, что пятерки не было - подозреваю, и она бы села). Подарки маме и сестре. Упаковку для подарков всем. Силиконовые веселенькие наклеечки в ванну. Еще парфюм смотрела милому - не нашла. Для дома много всего смотрела - ничего не нашла. Коллегам подарки докупила... Обошла детские - ничего не понравилось. В итоге домой вернулась в 23 без ног вообще... и без хлопушек! :046:

По этой же причине фоткалась босиком :046: А если честное, я поехала в "Галерее" нахватала тогда почти без примерки (потому что в первую примерочную стояла 40 минут :010:) всякой ерунды, в том числе какие-то сапоги дерьмонтиновые, которые в жизни не одену. Но в связи с нагрянувшим финансовым кризисом я что-то подумываю - а не съездить ли не сдать мне эти все вещи обратно? :008: Носить их не буду, одевать - что-то вообще не одела, а что-то на 5 минут для фотки. Бирки все на месте. Носить такое не буду....И очень деньги нужны :008:

Бутеры с икрой и может быть мандарины :046: И фсе

Апрельская капель
23.12.2011, 12:31
а ты что будешь из ткани делать?
а ты из чего делала????????

да по моему вгнилак для того и есть

надейся! правда я их вышила несколько мес назад и очень старательно вышивала....но ... кд неумолимы(

ой так еще есть время)

всем привет!
Нас...ла в душу любимому с утра...-не правильно... но по делу...:(

уже правда все хорошо..

Дороти
23.12.2011, 12:43
А тебе чего грустно? Я вот, судя по всему, грустю, что прошел долгожданный корпоратив. Мы к нему так готовились, так старались, а фоток наших будет мало оттуда (.Да и вообще меня угнетает, что года летят так быстро- кажется только-только прошлый НГ встречали, а тут уже опять НГ. В общем, здравствуй, депресс )

Да работы до фига, ниче не хочется уже делать. :010:Проверка из материального пришла. Хотела следующую неделю взять ( у меня 21 день накопился), а не получается!:(

Маняха
23.12.2011, 13:10
Доброе утро!
мы пошли гулять... а так не хочется ((((((((

Marichello
23.12.2011, 13:11
Девочки, про встречу точно смогу сказать только в воскресенье вечером. Пока не записали меня.

stasy3113
23.12.2011, 13:11

Есть такой препарат, но как-то он не действует на мою микрофлору :(
Сейчас пробую Эпиген спрей, может он поможет

Дороти
23.12.2011, 13:50

Ну тогда с 25-27 родишь!:flower: Я ставлю на 25!

Тикиту
23.12.2011, 13:52
Ну тогда с 25-27 родишь!:flower: Я ставлю на 25!

надеюсь:091:
уже достало это ожидание:001:

Пупсёна
23.12.2011, 14:26
Но в связи с нагрянувшим финансовым кризисом я что-то подумываю - а не съездить ли не сдать мне эти все вещи обратно? :008: Носить их не буду, одевать - что-то вообще не одела, а что-то на 5 минут для фотки. Бирки все на месте. Носить такое не буду....И очень деньги нужны :008:

Ну и сдай,раз тебе не нужно!!!;)
Доброе утро!
мы пошли гулять... а так не хочется ((((((((
Почему?На улице вроде хорошо!:)

Мириталь
23.12.2011, 14:30
Всем привет
Как думаете, в свете риска по пороку развития ребенка, что мне поставили, стоит ли идти в хеликс кровь пересдать, не поздно ли еще на тройной тест (сейчас 17недель 4дня, а сдавала в 15 и 2дня) ???? а то узи еще через неделю :001:

You lost me
23.12.2011, 14:36
Я вчера за хлопушками на корпоратив поехала. Купила себе бижутерии, два новых лифчика (господи, я корова, с моим неполным вторым пришлось брать четверку, жалко, что пятерки не было - подозреваю, и она бы села). Подарки маме и сестре. Упаковку для подарков всем. Силиконовые веселенькие наклеечки в ванну. Еще парфюм смотрела милому - не нашла. Для дома много всего смотрела - ничего не нашла. Коллегам подарки докупила... Обошла детские - ничего не понравилось. В итоге домой вернулась в 23 без ног вообще... и без хлопушек! :046:
:046::046::046: Настоящая женщина. Ушла за одними покупками, пришла с другими :046:
Не, это не наш случай. Я люблю встать с утра 1-го числа, открыть холодильник и додго выбирать что же из ВСЕГО ЭТОГО я хочу поесть СЕЙЧАС :))
Да работы до фига, ниче не хочется уже делать. :010:Проверка из материального пришла. Хотела следующую неделю взять ( у меня 21 день накопился), а не получается!:(
Я взяла пару дней перед выхожными на следющей неделе, чтобы дома прибраться и морально подготовиться к празднику. надеюсь, у тебя остентся несколько свободных деньков тоже...

Cvetik_25
23.12.2011, 14:42
Беременным на заметку крем от растяжек самодельный:
1 столовая ложка оливкового масла и 4 капсулы витамина Е (те самые красные горошины). Капсулы протыкаем иголкой, выжимаем содержимое в пузырек, туда же оливковое масло. Потрясти, чтобы все перемешалось.
:flower: Надо попробовать.:fifa:
а мне как раз :))
И мне!;)
Не, это не наш случай. Я люблю встать с утра 1-го числа, открыть холодильник и додго выбирать что же из ВСЕГО ЭТОГО я хочу поесть СЕЙЧАС :))

Да, в саму новогоднюю ночь я ем не много, а 1-го с удовольствием подъедаю содержимое холодильника.

Cvetik_25
23.12.2011, 14:47
Девочки, всем привет! Сегодня была в Перинатальном центре (Алмазова), у Г. назначила мне кучу анализов сдать и много специалистов пройти, начну на след. неделе уже всё сдавать/проходить, может получится у них родить на халяву по показаниям.

Хатико
23.12.2011, 14:49
всем приветик, как у вас дела?

Гаврики
23.12.2011, 14:51
Привет, девочки!

Маша, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Д. Р. :flower:

Девочки, я обязательно приду на встречу, тем более что этот ресторан у меня под боком - 7 минут пешком:)

а в чём МАМА пойдёт на Ёлку? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4904464)
Я чейта не поняла, на йолки детские надо в пух и прах наряжаться? :001: Доче платье\золото\брульянты - маме платье\золото\брульянты? :001: Уже надо запасать наряды, да? :065:
Я вот обязательно одеваюсь на детские елки, и особенно важно туфли взять - синие бахилы очень нелепо выглядят на фоне наряженных детишек. Причем я стараюсь сделать тематический наряд. На первой своей елке у меня пацаны были в китайских костюмах-кимано, и я одевала свое китайское платье, которое давно валялась без дела. На другой НГ я была елочкой:)) - пришила к серому платью с рюшами елочную мишуру и повесила самодельные игрушки, которые мы с мальчишками делали. Потом у меня мальчишки еще были трансформерами - и я была женщина - робо кошка. На этот НГ хотела быть Казариной - злобная героиня из того мульта, что Гоша любит, но с его костюмом долго провозилась, поэтому вечером Гоша будет делать мне костюм Ночи - на мое черное платье вырежит и приклеит Звезды из золотой и серебряной самоклейки. Может, конечно, я глупо выгляжу на фоне остальных родителей:)) но мне все равно - главное для меня НГ настроение, и потом фэмели лук, опять же:)

Юлишн@
23.12.2011, 14:52
Девочки, всем привет! Сегодня была в Перинатальном центре (Алмазова), у Г. назначила мне кучу анализов сдать и много специалистов пройти, начну на след. неделе уже всё сдавать/проходить, может получится у них родить на халяву по показаниям.

я с девочкой на сохранении лежала - она тоже туда собирается
радовалась что на сохранении можно кучу всего сдать

Гаврики
23.12.2011, 14:52
Да, забыла написать, ходила на 2е УЗИ - все в порядке, 100% мальчик :)

Юлишн@
23.12.2011, 14:54
Я вот обязательно одеваюсь на детские елки, и особенно важно туфли взять - синие бахилы очень нелепо выглядят на фоне наряженных детишек. Причем я стараясь сделать тематический наряд. На первой своей елке у меня пацаны были в китайских костюмах-кимано, и я одевала свое китайское платье, которое давно валялась без дела. На другой НГ я была елочкой:)) - пришила к серому платью с рюшами елочную мишуру и повесила самодельные игрушки, которые мы с мальчишками делали. Потом у меня мальчишки еще были трансформерами - и я была женщина - робо кошка. На этот НГ хотела быть Казариной - злобная героиня из того мульта, что Гоша любит, но с его костюмом долго провозилась, поэтому вечером Гоша будет делать мне костюм Ночи - на мое черное платье вырежит и приклеит Звезды из золотой и серебряной самоклейки. Может, конечно, я глупо выгляжу на фоне остальных родителей:)) но мне все равно - главное для меня НГ настроение, и потом фэмели лук, опять же:)

как классно :love:
я тоже буду так делать!

Маняха
23.12.2011, 15:01
Ну и сдай,раз тебе не нужно!!!;)

Почему?На улице вроде хорошо!:)

да топтаться на детской площадке.... скучно час полтора.... нехватило меня на долго

Юлишн@
23.12.2011, 15:03

:080:

Relavi
23.12.2011, 15:09
а ты из чего делала????????

да по моему вгнилак для того и есть

надейся! правда я их вышила несколько мес назад и очень старательно вышивала....но ... кд неумолимы(

ой так еще есть время)

всем привет!
Нас...ла в душу любимому с утра...-не правильно... но по делу...:(

уже правда все хорошо..
я неправильно, видимо, вопрос, поставила. я хотела узнать что именно ты из ткани делать будешь.
а ангелочки просто красивые, так что если даже не помогут, то украсят комнату

Marichello
23.12.2011, 15:18

поздравляю :flower:

Relavi
23.12.2011, 15:20
Моя посылка дошла до родных!!! Племянницу нарядили в платье, повязку с цветком на голову одели - и прям все налюбоваться не могут, такие счастливые звонили, благодарили. И дракончик и другие подарки заценили. Я прям на 7 небе от счастья!

valsun
23.12.2011, 15:21
одни мужчины у тебя:love:

Маняха
23.12.2011, 15:29
Моя посылка дошла до родных!!! Племянницу нарядили в платье, повязку с цветком на голову одели - и прям все налюбоваться не могут, такие счастливые звонили, благодарили. И дракончик и другие подарки заценили. Я прям на 7 небе от счастья!

так приятно наверно перед праздником получать такие посылки....
я в жизни еще ни разу не получала посылок и не ездила на поезде (((
а так бы хотела попробовать и то и другое ))))))))))))
а то все самолеты и денежки в конвертиках - типа купи сама чего хочешь, вчера тоже вообще ничего не подарили, только цветы... сегодня мама спросила, тебе когда деньги отдать, сейчас или когда гости приедут в воскресенье?..........
никакой романтики.....

за все детство почему-то запомнился всего один подарок - большой такой леденец красный на толстой деревянной палочке, который можно было есть неделю..........:love:
были и другие и дорогие и дешевые, но этот как-то запал навсегда как самый лучший ))))))))

Relavi
23.12.2011, 15:36
а то все самолеты и денежки в конвертиках - типа купи сама чего хочешь, вчера тоже вообще ничего не подарили, только цветы... сегодня мама спросила, тебе когда деньги отдать, сейчас или когда гости приедут в воскресенье?..........
никакой романтики.....

за все детство почему-то запомнился всего один подарок - большой такой леденец красный на толстой деревянной палочке, который можно было есть неделю..........:love:
были и другие и дорогие и дешевые, но этот как-то запал навсегда как самый лучший ))))))))
А я больше дарить люблю и видеть радость людей, которым я дарю. И мужу подарок когда купила, чуть ли не подпрыгивала, идя домой и думая, как он обрадуется этому. :008:
А я даже не знаю что мне больше всего запомнилось. Помню что папа всегда мне что-то дарил такое о чем я долго мечтала и кучу конфет, мама - всякие милые штучки, сестра красивые вещички.

Юлишн@
23.12.2011, 15:39
никакой романтики.....

я люблю поезда...
и помню как с родителями за посылками ходили, потом распаковывали - очень радостные воспоминания

Тикиту
23.12.2011, 15:47

поздравляю с пацанчиком:love:

вы все про новый год :love: а меня так пугает его приближение .... да и нг настроения нету... но завтра поедем искать домой елку - и будем наряжать всей семьей:080: я так надеялась делать это в небеременносм состоянии, но видимо не получается:))
может кто-нить видел уже сосны в продаже?:008:
в прошлом году покупали в максидоме, еще в карусели видела, а в этом что то нигде предварительно не искали:008:

Юлишн@
23.12.2011, 15:48

вы все про новый год :love: а меня так пугает его приближение .... да и нг настроения нету... но завтра поедем искать домой елку - и будем наряжать всей семьей:080: я так надеялась делать это в небеременносм состоянии, но видимо не получается:))
в прошлом году покупали в максидоме, еще в карусели видела, а в этом что то нигде предварительно не искали:008:

а врошлом году в ашане были

магия двадцати
23.12.2011, 15:56
А я больше дарить люблю и видеть радость людей, которым я дарю. И мужу подарок когда купила, чуть ли не подпрыгивала, идя домой и думая, как он обрадуется этому. :008:
А я даже не знаю что мне больше всего запомнилось. Помню что папа всегда мне что-то дарил такое о чем я долго мечтала и кучу конфет, мама - всякие милые штучки, сестра красивые вещички.
я тоже очень люблю дарить подарки, особенно своим близким и друзьям, всегда подхожу к этому, как все говорят, с выдумкой. И считаю, что лучше подарок, чем конвертик. Пусть мне подарят не очень нужную вещь, но это память для меня.

я люблю поезда...
и помню как с родителями за посылками ходили, потом распаковывали - очень радостные воспоминания
эх, я бы сейчас в поезд бы, да куда-нибудь подальше... очень люблю поезда

всем привет!!!

магия двадцати
23.12.2011, 15:58

вроде в Ленте уже продают

магия двадцати
23.12.2011, 16:04
у меня что-то настроение совсем не новогоднее, тоскливо... за последние 1,5 года наша семья уменьшилась на троих человек и от этого грустно...
на улице вроде погода хорошая, а мне никак себя не заставить выйти, зато вчера с дочкой 2 раза по 1,5 часа гуляли, она так снегу радовалась:love:

девочки, у меня какой-то волшебный организм стал, сбился цикл, я теперь вообще не знаю как и что, а тесты на О всё время полосатые, то больше, то меньше, но полоска всегда есть! :009:

Тикиту
23.12.2011, 16:04
а врошлом году в ашане были
надо до ашана мужа заслать, а может и вместе докатим:) вообще хочу утром скататься в магазин за продуктами для нг, а то потом уж точно не успею....
вроде в Ленте уже продают

позавчера там только елки видела:008:

Юлишн@
23.12.2011, 16:25
надо до ашана мужа заслать, а может и вместе докатим:) вообще хочу утром скататься в магазин за продуктами для нг, а то потом уж точно не успею....
завтра собираюсь в ашан - если увижу, то напишу

Юлишн@
23.12.2011, 16:26
эх, я бы сейчас в поезд бы, да куда-нибудь подальше... очень люблю поезда

я бы тоже...

Маняха
23.12.2011, 17:23
у меня что-то настроение совсем не новогоднее, тоскливо... за последние 1,5 года наша семья уменьшилась на троих человек и от этого грустно...
на улице вроде погода хорошая, а мне никак себя не заставить выйти, зато вчера с дочкой 2 раза по 1,5 часа гуляли, она так снегу радовалась:love:

девочки, у меня какой-то волшебный организм стал, сбился цикл, я теперь вообще не знаю как и что, а тесты на О всё время полосатые, то больше, то меньше, но полоска всегда есть! :009:

чего-то и правда много.... я в год когда замуж вышла тоже потеряла 3 родственников друг за другом ( вот такое "счастливое начало" (((

может надо пользоваться пока организм устроил тебе постоянную овуляцию? так сказать новогодний подарок )))))))))))

Галюнечка
23.12.2011, 18:22
Машу, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Людmilkа
sharlotka
магия двадцати
Tatulya
Relavi
нуга_С

а вы обычно до скольки сидите девочки на встречах??:))

В какой-то теме на ЛВ стащила.

молодчина ты какая))))а я вотхочу научится пользоваться поиском в литтлване)))чтоб искать интересные темки ))

Мириталь
23.12.2011, 18:48

ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower:

Самуэлька
23.12.2011, 19:01
Мы уезжаем сегодня а дачу, так что даже прочитать вас не успеваю))) В воскресенье еще на елку пойдем, так что придется на даче делать из дочи курицу:065:

Марина! Надеюсь когда я приеду тут уже топ будет заполнен поздравлениями, адресованными тебе:073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

valsun
23.12.2011, 19:49
неудержалась, решила вам подкинуть новогоднего настроения
Девочки, перестаньте хандрить. Пусть все проблемы, плохие события останутся в этом году, а в новом будет все хорошо! обязательно будет!:flower:
http://www.photoshop-master.ru/kon_img/kon14/us_986667/kon_work.jpg

Людmilkа
23.12.2011, 20:15
а вы обычно до скольки сидите девочки на встречах??:))

Галя привет! По встрече не подскажу по ближайшей, т.к. меня не будет точно.
А, если ты хочешь шоколадку принести, то еще рано! Точно не успели я и шарлотка, а от остальных будем ждать вестей вплоть до НГ! И надеюсь список бурундучков пополнится. :)

Шурико
23.12.2011, 20:27
А у меня завтра муж прилетает!!!!:support::support::support:
Навожу порядок в доме.Да и сама привожу себя в порядок!!:fifa::008::love:

Людmilkа
23.12.2011, 20:35
А у меня завтра муж прилетает!!!!:support::support::support:
Навожу порядок в доме.Да и сама привожу себя в порядок!!:fifa::008::love:

А сколько он отсутствовал, ты вроде бы давно писала, что уже улетел....
Без мужа тяжело и грустно! Рада за тебя! у тебя и животик, наверное, вырос за это время?!

Шурико
23.12.2011, 20:48
А сколько он отсутствовал, ты вроде бы давно писала, что уже улетел....
Без мужа тяжело и грустно! Рада за тебя! у тебя и животик, наверное, вырос за это время?!

Улетел еще 26 ноября.Ага,вырос,иногда даже уже неудобно стоять долго и посуду мыть,но мне все нравится:-)))))Потом выложу фотку какой стал,муж сфоткает

Jael
23.12.2011, 21:10
Девочки, поделитесь кто что на Нг готовить будет?
На НГ ничего, а на старый новый год буду извращаться:
ребра (http://easycooks.livejournal.com/1686749.html#cutid1)
Мясной рулет (http://easycooks.livejournal.com/1683665.html)
Гуакамоле (http://easycooks.livejournal.com/1577439.html)
Картофельный салат без майонеза (http://easycooks.livejournal.com/820060.html#cutid1)
Овощи гриль (http://nadia-usa.livejournal.com/25995.html)
Мгновенные квашенные овощи (http://nadia-usa.livejournal.com/30053.html)
Corn and Black Beans Salad (http://easycooks.livejournal.com/1004500.html)
Сливово-миндальный пирог (http://nadia-usa.livejournal.com/3465.html)
Трехслойный лимонный десерт
(http://easycooks.livejournal.com/1566686.html)

Всем привет
Как думаете, в свете риска по пороку развития ребенка, что мне поставили, стоит ли идти в хеликс кровь пересдать, не поздно ли еще на тройной тест (сейчас 17недель 4дня, а сдавала в 15 и 2дня) ???? а то узи еще через неделю :001:
Я бы не пошла никуда.

Дороти
23.12.2011, 22:22
я бы тоже...

Меня возьмете?:014: Обожаю поезда, особенно в хорошей компании...:love:

Jael
23.12.2011, 22:28
А я ненавижу поезда...но мне в январе предстоит ехать к бабушке :065: 2 года назад я ехала в январе, у двух проводников было ведро угля на весь путь...:065: Я была в шубе, в сапогах на овечьем меху и в теплой шапке. Шапка для меня это нонсенс :ded: Я замерзла как собака бешеная :065: Но какая красивая ледяная крыша была у поезда, какие сосулищи свисали с вагона...:love:

Дороти
23.12.2011, 22:30
Привет, девочки!

Девочки, я обязательно приду на встречу, тем более что этот ресторан у меня под боком - 7 минут пешком:)

Я вот обязательно одеваюсь на детские елки, и особенно важно туфли взять - синие бахилы очень нелепо выглядят на фоне наряженных детишек. Причем я стараюсь сделать тематический наряд. На первой своей елке у меня пацаны были в китайских костюмах-кимано, и я одевала свое китайское платье, которое давно валялась без дела. На другой НГ я была елочкой:)) - пришила к серому платью с рюшами елочную мишуру и повесила самодельные игрушки, которые мы с мальчишками делали. Потом у меня мальчишки еще были трансформерами - и я была женщина - робо кошка. На этот НГ хотела быть Казариной - злобная героиня из того мульта, что Гоша любит, но с его костюмом долго провозилась, поэтому вечером Гоша будет делать мне костюм Ночи - на мое черное платье вырежит и приклеит Звезды из золотой и серебряной самоклейки. Может, конечно, я глупо выгляжу на фоне остальных родителей:)) но мне все равно - главное для меня НГ настроение, и потом фэмели лук, опять же:)

:love: Умница! Все правильно делаешь! Я тоже наряжаюсь и беру выходной, одеваю шляпку новогоднюю ( согласно тематике), в этом году Макс - апрель, а я купила зеленую блестящую шляпу и приклеила веточку!:)

Jael
23.12.2011, 22:32
А я теперь знаю где дед мороз берет подарки :073::073::073:
http://ib3.keep4u.ru/s/2011/12/23/e3/e3482b609ad986762ab8b8b85599f5c3.jpg (http://keep4u.ru/full/e3482b609ad986762ab8b8b85599f5c3.html) http://ib2.keep4u.ru/s/2011/12/23/79/793768aefc47174000a0ff837d191066.jpg (http://keep4u.ru/full/793768aefc47174000a0ff837d191066.html)

Дороти
23.12.2011, 22:34
Всем привет

Я бы сдала ( я психованная и мнительная):ded:

Дороти
23.12.2011, 22:43
никакой романтики.....

Хочешь я пришлю тебе бандероль к НГ? и подарок и посылка!:) А вообще я запрещаю своим дарить деньги, потому что, когда человек выбирает тебе подарок: думает о тебе!:love:

Литтл-Ю
23.12.2011, 22:59
Привет девули! уффф...хорошо. много не наболтали сегодня :))Девочки, всем привет! Сегодня была в Перинатальном центре (Алмазова), у Г. назначила мне кучу анализов сдать и много специалистов пройти, начну на след. неделе уже всё сдавать/проходить, может получится у них родить на халяву по показаниям.
и я туда по показаниям иду нахаляву:073:
Моя посылка дошла до родных!!! Племянницу нарядили в платье, повязку с цветком на голову одели - и прям все налюбоваться не могут, такие счастливые звонили, благодарили. И дракончик и другие подарки заценили. Я прям на 7 небе от счастья!здорово! А я отправляла ЕМС посылку, завтра поеду деньги забирать за нее обратно, они ее задержали на 10 дней, но слава Богу, все же она дошла, а то я уже думала - потеряли совсем.

Мы уезжаем сегодня а дачу, так что даже прочитать вас не успеваю))) В воскресенье еще на елку пойдем, так что придется на даче делать из дочи курицу:065:
и я на дачу хочу, хотя мы там были на днях. Правда не успела там отдохнуть, а еще ехала туда и обратно за рулем и офигела, такой туман стоял, ничего не видно было:001: Еще и снег шел, но я пересилила себя и погоду, и стойко вынесла это испытание :))

Cvetik_25
23.12.2011, 23:05
Привет девули! уффф...хорошо. много не наболтали сегодня :))

Юль, а у тебя какие показания, если не секрет?:008:

Литтл-Ю
23.12.2011, 23:09
Юль, а у тебя какие показания, если не секрет?:008:

у меня проблемы с сердцем,поэтому меня туда направляют и только на КС

Cvetik_25
23.12.2011, 23:12

Для тебя он и самый ближайший получается. Я сегодня от него до дома шла ровно 15 минут, специально время засекла. У меня только в феврале будет известно возьмут по показаниям или нет.

Литтл-Ю
23.12.2011, 23:15
Расскажу вам, как день провела - весело, волшебно, немного правда поскандалила.
С утра съездили на УЗИ - порадовались, что все у нас отлично, потом поехала к парикмахеру - она мне делала прическу 3!!! часа, я всю попу у нее отсидела:065:

А потом я заехала в цветочный к другу на пять минут, и когда вышла, обнаружила, что мою машину подпер джипарь:015: и мне не выехать - хозяин не появился даже на звуки ревущей сигналки, время поджимало, пришлось все бросить и в метро, приехала на волшебную свою фотосессию - о!!! какой мне сделали макияж, я почувствовала себя богиней просто:love:.

А когда вернулась, так моя машина подпертая и стояла, пришлось вызывать ДПС и на эвакуатор, в общем я конечно попсиховала, почему у нас народ такой???:015: всем пофиг на других!
Ну ладно, зато в общем день прошел отлично и позитивно, чему я очень рада

Литтл-Ю
23.12.2011, 23:15
Для тебя он и самый ближайший получается. Я сегодня от него до дома шла ровно 15 минут, специально время засекла. У меня только в феврале будет известно возьмут по показаниям или нет.

да, к нас он ближайший, мы его все равно рассматривали с самого начала, а тут еще получается нахаляву туда попаду.

Людmilkа
23.12.2011, 23:17
Привет девули! уффф...хорошо. много не наболтали сегодня :))
здорово! А я отправляла ЕМС посылку, завтра поеду деньги забирать за нее обратно, они ее задержали на 10 дней, но слава Богу, все же она дошла, а то я уже думала - потеряли совсем.

и я на дачу хочу, хотя мы там были на днях. Правда не успела там отдохнуть, а еще ехала туда и обратно за рулем и офигела, такой туман стоял, ничего не видно было:001: Еще и снег шел, но я пересилила себя и погоду, и стойко вынесла это испытание :))
а как ты деньги возвращаешь тогда? из-за того, что задержали?

Литтл-Ю
23.12.2011, 23:19
а как ты деньги возвращаешь тогда? из-за того, что задержали?

да, я еще раньше тревогу забила, когда обещанный срок вышел, звонила им, оформила он-лайн заявление, его рассмотрели, мне позвонили и сказали приехать в главный офис - вернут деньги за отправку, будет мне такой презент в 1500 рупий к НГ :)) я довольна, что все же до НГ родители получили посылку

Jael
23.12.2011, 23:23
:010: мне на голову с люстры упали трусы :010: я чуть инфаркт не словила :065:

Jael
23.12.2011, 23:28
да, к нас он ближайший, мы его все равно рассматривали с самого начала, а тут еще получается нахаляву туда попаду.
Красота :)

Cvetik_25
23.12.2011, 23:29
С утра съездили на УЗИ - порадовались, что все у нас отлично, потом поехала к парикмахеру - она мне делала прическу 3!!! часа, я всю попу у нее отсидела:065:

А потом я заехала в цветочный к другу на пять минут, и когда вышла, обнаружила, что мою машину подпер джипарь:015: и мне не выехать - хозяин не появился даже на звуки ревущей сигналки, время поджимало, пришлось все бросить и в метро, приехала на волшебную свою фотосессию - о!!! какой мне сделали макияж, я почувствовала себя богиней просто:love:.

А когда вернулась, так моя машина подпертая и стояла, пришлось вызывать ДПС и на эвакуатор, в общем я конечно попсиховала, почему у нас народ такой???:015: всем пофиг на других!
Здорово! Поздравляю с хорошим УЗИ! Какой срок поставили?
И с удачной фотосессией. Ждём фоток!

:046::046::046:

Дороти
23.12.2011, 23:35

А что у тебя за проблемы с сердцем? Поздравляю с узи!:flower: Фотки с фотосессии покажешь?:008:

Дороти
23.12.2011, 23:36

Что они у тебя там делали? :)) Сохли?:))

Юлишн@
23.12.2011, 23:40
да наверно красные - для привлечения денег

Тикиту
23.12.2011, 23:58

это такие видимо секасуальные игры:046:

млин, опять ночь и опять я буду часов до двух калабродничать:010: режим этот дурацкий:015:

Юлишн@
23.12.2011, 23:59

это такие видимо секасуальные игры:046:
ну не знаю, у меня у мамы тоже висят

Relavi
23.12.2011, 23:59
Они уже давно там у Юли висели, может это знак, что сейчас куча денег упадет к вам?

Апрельская капель
24.12.2011, 00:06
Привет, девочки!

как классно просто супер!ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня подружке позавчера там сделали плановое кесарево, в пн выписывают) парень кирилл 2900 и 49 см)
класс мне кажется что парни все время у тебя , а ты одна с ними дюймовочка)
я неправильно, видимо, вопрос, поставила. я хотела узнать что именно ты из ткани делать будешь.
а ангелочки просто красивые, так что если даже не помогут, то украсят комнату
вот мою комнату украшают-я довольна, а как мужу нраввится оне всем хвастает что я умею):love::love::love::love:

Галюнечка
24.12.2011, 00:10
Галя привет! По встрече не подскажу по ближайшей, т.к. меня не будет точно.
А, если ты хочешь шоколадку принести, то еще рано! Точно не успели я и шарлотка, а от остальных будем ждать вестей вплоть до НГ! И надеюсь список бурундучков пополнится. :)

Да,желала принести конфетуль)))))))))))))))надеюсь в след.году ТОЧНО с вами встретится)))))))))))):support:

так , не расстраиваится и зарядить себя позитивом на столько насколько можешь только вынести))))))))))))

Апрельская капель
24.12.2011, 00:12
Улетел еще 26 ноября.Ага,вырос,иногда даже уже неудобно стоять долго и посуду мыть,но мне все нравится:-)))))Потом выложу фотку какой стал,муж сфоткает
ого как быстро мес пролетел...............
Меня возьмете?:014: Обожаю поезда, особенно в хорошей компании...:love:
и я обожаю
вот и моя подружка изза порока сердца там кесарилась

фотки с тебя!!!!!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046:

Апрельская капель
24.12.2011, 00:14
у меня утром было ужасное настроение ехала и ревела в машине просто так..
а вечером точне вот час назад ехала домой и орала песни)-настроение повысилось)))))))))
и всем хорошего настроения-я пошла спать!)

Jael
24.12.2011, 00:15
Это новое слово в интерьере :fifa:
да наверно красные - для привлечения денег
:031::031::031:
Они уже давно там у Юли висели, может это знак, что сейчас куча денег упадет к вам?
Прямо на голову :029: Главное чтобы не зашибло :065:

Пойду завтра, куплю шоколада, подарок папе и ВСЕ. :080: Чемодан сложить и ехать.

Jael
24.12.2011, 00:25
вопрос молодым и " распальцованным" мамочкам из детской поликлинники (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4909319) :065:

Литтл-Ю
24.12.2011, 00:34
Здорово! Поздравляю с хорошим УЗИ! Какой срок поставили?
И с удачной фотосессией. Ждём фоток!

11 неделек
А что у тебя за проблемы с сердцем? Поздравляю с узи!:flower: Фотки с фотосессии покажешь?:008:
сердечная недостаточность

фотки с тебя!!!!!!!

фотки будут чуть попозже в контакте ;)

магия двадцати
24.12.2011, 00:51
так , не расстраиваится и зарядить себя позитивом на столько насколько можешь только вынести))))))))))))
да я бы с радостью, только пока неоткуда заряжаться позитивом, раньше перед Н.г. мне очень поднимала настроение обстановка праздника в магазинах, а мы сейчас никуда не ездим, муж работает, с деньгами туго... Может теперь уже когда ёлочку купим, я почувствую праздник.