Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
мужу моя мама подарила вертолёт - он очень рад, летают каждый день, даже дочка научилась управлять и когда гости приходят - мы мужиков на 30 мин. - 1 час теряем из компании.
Ну надо же =))) буду знать, что мужикам дарить то :))
:091::091::091::091:
о,да! я вот тоже всеуповаю на высшие силы, самое главное - они работают! вот правда!!!
О еще хотела попросить подвести итог по завтрашней встрече а то я только с утра чуть чуть дома буду а потом если все Ок с универа прямо к Вам.
а я напомню, кто в театр по 10 руб. хотел - завтра начнут продавать кассы билеты:support:
Девочки выскажитесь пожалуйста,
1. вас в жизни радует то, чем вы занимаетесь (преимущественно работа наверное, но и другие виды деятельности может быть)?
2. что бы вы выбрали: большие деньги и каждодневную моральную и физическую каторгу, на работе с ненормированным рабочим днем и кучей дел, или небольшой доход, но уход вовремя, спокойствие, полубезделие и малый спрос
:)
Romashk_@
08.02.2012, 22:58
Вкладываешь в конверт копии результатов анализов за последние полгода и отправляешь по почте. :020:
А врач смотрит и ответ тоже по почте? Или все таки надо будет ехать лично?
Romashk_@
08.02.2012, 22:59
1. вас в жизни радует то, чем вы занимаетесь (преимущественно работа наверное, но и другие виды деятельности может быть)?
2. что бы вы выбрали: большие деньги и каждодневную моральную и физическую каторгу, на работе с ненормированным рабочим днем и кучей дел, или небольшой доход, но уход вовремя, спокойствие, полубезделие и малый спрос
На сколько небольшой? Цифры в студию, пожалуйста! Пока сложно ответить хотелось бы наглядности
Да я тоже так не могу выбрать, смотря какие деньги)
Marichello
08.02.2012, 23:13
1 устраивает моя работа вполне
2. вообще выбрала бы первое. но ради улучшения жилищных условий.
когда все достигнуто было бы согласилась бы на второе :008:
готовишься к маю?:)
Ага. Подбираю клинику.
А врач смотрит и ответ тоже по почте? Или все таки надо будет ехать лично?
Сначала по электронке, потом если нас устроит предварительная переписка, поедем знакомится лично.
1. Моя работа, точнее, мое образование и профиль не радуют совсем. Хотя я его и не выбирала особо, куда сказали идти учиться, туда и пошла. Пойду с середины марта переучиваться на то, что мне интересно. Не знаю только что из этого выйдет :065:
2. Ну, до переезда у меня был первый вариант. Сейчас второй, т.к. свой бизнес у меня "скорее мертв, чем жив" :065: Впрочем, я его не реанимирую и работу активно не ищу. В общем и целом предпочла бы совместить большие деньги и спокойствие с полубезделием. :008:
На сколько небольшой? Цифры в студию, пожалуйста! Пока сложно ответить хотелось бы наглядности
Да я тоже так не могу выбрать, смотря какие деньги)
ну скажем от 10 до 30 - это небольшой, да простят меня барышни с таким доходом :091::091:
для варианта ломовой лошади - 60 и выше
:065: ничего личного девочки :ded:
просто мой традиционный и нелепый интерес и статистика :))
Romashk_@
08.02.2012, 23:33
ну скажем от 10 до 30 - это небольшой, да простят меня барышни с таким доходом :091::091:
Меня устроит 25 - 30 вполне , но если я буду не парится, условия будут комфортные и т.д.
От 10-20 это вообще не вариант
Пусть муж пашет, а я детьми буду заниматься:love:, т.к если пашешь как лошадь то дети брошенные получаются, потом расхлебывать замучаешься, на себе уже почувствовала, год поработала в авральном режиме, теперь развлекаюсь:010:
магия двадцати
08.02.2012, 23:33
вы не в панельном доме живете?
:028:
нет, в кирпичном старом, но слышимость здесь как в картонной коробке :073:
Моя работа, точнее, мое образование и профиль не радуют совсем.
интересно...какой профиль :008:
Меня устроит 25 - 30 вполне , но если я буду не парится, условия будут комфортные и т.д.
От 10-20 это вообще не вариант
Пусть муж пашет, а я детьми буду заниматься:love:, т.к если пашешь как лошадь то дети брошенные получаются, потом расхлебывать замучаешься, на себе уже почувствовала, год поработала в авральном режиме, теперь развлекаюсь:010:
:039: так так .... записала
нет, в кирпичном старом, но слышимость здесь как в картонной коробке :073:
ужас какой :010:
Я думаю по теме :)).... сейчас, когда мы входим в завершающую стадию планирования беременности :065:, я предпочла для себя полубезделие. Потому что релакс, нирвана, мне нужно спокойствие и время для похода по врачам. Ну и чтобы никто не дергался и я не дергалась если вдруг сохранение, больница и все такое прочее. Потому как с моей ответственностью это лишние нервы. После родов надеюсь больше по своей специальности не работать, а новая предполагает третий вариант: средний доход и средняя загрузка. Если смогу :065: У нас в семье обычно две крайности: или абсолютное ничегонеделанье, или полный перегруз.
В общем, о чем я :016: А. Моральная каторга это очень тяжело. Физическая еще ничего, но ненормированный день за 60 тыр это мало :008: (отползаю под тазик) Потому как может быть и семидневка по 12 часов. :065:
напоследок вам тырк (http://vol.sochi2014.com/)
завтра продолжу читать ваши мнения :017:
всем гуд найт :))
Romashk_@
08.02.2012, 23:38
О еще хотела попросить подвести итог по завтрашней встрече а то я только с утра чуть чуть дома буду а потом если все Ок с универа прямо к Вам.
Так почему меня все игнорируют поэтому вопросу:015::)) в коем то веке собралась на встречу, а все пропустила куда? ко скольки? и т .д.
Я пошла спать всем спокойной ночи:)
И киньте мне пожалуйста номер телефона в личку кто точно пойдет, а то я днем без инета буду потеряюсь еще.....
Romashk_@
08.02.2012, 23:40
В общем, о чем я :016: А. Моральная каторга это очень тяжело. Физическая еще ничего, но ненормированный день за 60 тыр это мало :008: (отползаю под тазик) Потому как может быть и семидневка по 12 часов. :065:
Полностью согласна;)
не ну в вопросе своем я имела в виду не крайности
более адекватная каторга и не совсем уж ничегонеделание
:080: опрос продолжается :))
Romashk_@
08.02.2012, 23:41
напоследок вам тырк (http://vol.sochi2014.com/)
завтра продолжу читать ваши мнения :017:
всем гуд найт :))
Предлагаешь поволантерствовать?:073:
магия двадцати
08.02.2012, 23:42
:039: так так .... записала
ужас какой :010:
что-то я видимо давно не работала :008: работа была не сказать, что прям активная, я в кадрах работала,с 9.00 до 18.00, но и иногда оставалась, или ФМС ездила в т.ч. и беременная уже :001:, работа просто нервная была очень, большой штат, люди разные и в гос. структуре было 7 начальников и я одна подчинённая, именно морально тяжко было очень зачастую и получала я 18000 (последние полгода), до этого 15000, и считала, что это не мало :008:
Предлагаешь поволантерствовать?:073:
:))
листни на утро, там лера писала про встречу :008:
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75279002&postcount=8167)
Romashk_@
08.02.2012, 23:46
:))
листни на утро, там лера писала про встречу :008:
Спасибо добрый человек:091: видимо пропустила
Экономист-международник, но работала в рекрутинге. Я по жизни интроверт, поэтому постоянное общение с большим количеством людей меня угнетает. Хотя магистратуру по международному валютному праву я все еще надеюсь закончить.
Экономист-международник, но работала в рекрутинге. Я по жизни интроверт, поэтому постоянное общение с большим количеством людей меня угнетает. Хотя магистратуру по международному валютному праву я все еще надеюсь закончить.
:010: сколько умных слов
Спасибо добрый человек:091: видимо пропустила
ссыль увидела? я добавила....
магия двадцати
08.02.2012, 23:51
ага, и не одного знакомого :)) (для меня)
волонт*еры это ведь бесплатно :016: чет мне не понять:))
Я с такими же мыслями и в такой же позе стояла перед расписанием лекций обычно :046:
Romashk_@
08.02.2012, 23:55
ссыль увидела? я добавила....
Да спасибо я по Лериным сообщениям нашла, плюс она мне уже ответили
Все ушла спать до завтра
:046::046::046:
вот идиотизм
это мне недавно пришла смс - примерная цитата: отправьте 200 руб на номер +7 926 ... (номер сбербанка) и вам на счет телефона придут 200 рублей :010:
мама еще задумалась: отправить или нет :010:
:008: давайте давайте там, помница ты говорила что 14.02 - О :073:
ну да, но я хочу чтобы это был праздник все-таки, а не очередная попытка.
Меня сейчас все радует, потому что я не работаю, но при этом у меня есть так сказать хобби (то что можно назвать другим видом деятельности), которое приносит доход, при этом он неплохой выходит очень. Но это хобби не требует от меня ежедневного активничества, при этом доход все равно стабильный, и даже постепенно увеличивающийся.
А вообще я в свое время была ломовой такой лошадкой, у которой поспать/поесть не было времени, зато доход был высокий - и я от него отказалась, потому что здоровье и нервы дороже, когда я была одна я была вынуждена работать на износ, поэт ому отказаться от этой работы смогла только когда мне муж сказал, чтоб я такую работу бросала, пока еще не совсем здоровье убила.
Ну я поработав как лошадь за 18, согласилась бы на халявный вариант за 30 с удовольствием) а так, за 60 ненормированый это хорошо когда детей нет, теперь это точно не мой вариант)))))
А я, а я.А я думаю что надо бы постараться на себя работать.Т.е.я осознаю все риски и не стабильный доход,но в планах не работать на дяденьку.
Хотя с сынишкой даже и не знаю как это будет?Поживем увидим.
я про работу промолчу. это у меня больной вопрос.
просто мой традиционный и нелепый интерес и статистика :))
Я люблю работать, вариант 60 и выше меня устраивает больше! Но у меня назрел вопрос: как это физически????? Ты докер в порту?:)) Я тяжелее пачки бумаги на работе не поднимаю или ты имеешь в виду проблемы со здоровьем от нагрузок?:009:
Ладно девушки, я спатьки )
Я люблю работать, вариант 60 и выше меня устраивает больше! Но у меня назрел вопрос: как это физически????? Ты докер в порту?:)) Я тяжелее пачки бумаги на работе не поднимаю или ты имеешь в виду проблемы со здоровьем от нагрузок?:009:
да, проблемы со здоровьем от нагрузок :017:
физически - это например глаза, спина (сидячая работа перед компом, например)
крайность прямого физического труда в этом топе для барышень, я не рассматриваю :008:
всем ДУ!!!:fifa:
Romashk_@
09.02.2012, 08:41
Доброе утро!
~Tatulya
09.02.2012, 10:18
Доброе утро!!!:support:
Всем доброе утро!!! Я сегодня в четыре уснула, и зачем-то в 9 проснулась, а в это время оказывается так красиво на улице, сижу любуюсь, попивая горячий шоколад.
Людmilkа
09.02.2012, 10:42
Всем доброе утро!!! Я сегодня в четыре уснула, и зачем-то в 9 проснулась, а в это время оказывается так красиво на улице, сижу любуюсь, попивая горячий шоколад.
Мммм... Горячий шоколад!
Только что ж ты в четыре ложишься?
Всем привет!:017:
а я в задумчивости что подарить брату, у него 10 февраля д.р. Вот чем можно удивить дядьку 43-х лет, у которого всё есть? :009:
Есть как вариант подарить тачку на пульте которая и летает, и ездит, и по воде плавает. По опыту мужики радуются игрушкам как дети, но стоит она...
может чего подскажите ещё?
О,мой был бы в восторге:)Тоже все просит вертолет!:)
1.Теперь работа меня радует,т.к. получила доп. образование и попала в ту область,в которую хотела!
2. Больших денег конечно хочется,но я скорее бы выбрала 2-ой вариант!
Я б еще спала и спала!:)А шоколад-это хорошо,конечно:019:
Мммм... Горячий шоколад!
Только что ж ты в четыре ложишься?
Вчера фильм смотрела, вязала, вот время и прллетело
Всем привет!:017:
Я б еще спала и спала!:)А шоколад-это хорошо,конечно:019:
а я же за билетами в театр отправилась, передо мной всего человек сто в очереди
Апрельская капель
09.02.2012, 11:28
Да.... стараемся блин..... :010:Не особо получается, в смысле муженек заболел немного (хотя для него это уже претрупное состояние- как у всех мужчин на свете!!!:015::015::015:) Он ничего не хочет и не может....болеет видилите!:wife::wife::wife:
:046::046::046:Ты в емкостях будешь посылать?:046::046::046:
так у мужиков же обычно в болезни ст...к, типа перед смертью нужно продолжить род... у моего как темпа высокая-так все я просто его сосуд для продолжения рода, пордон за выражения)))))))):008::008::008:
О,да...буйная фантазия не дает покоя :065::))
спасибо за кулачки - смотрю динамика на спад отека пошла, аллилуйя!!!
ну надеюсь не настучит, я еще и белье себе хочу купить красивое какое-нибудь и обвязаться бантиком:008: думаю это отвлечет его от мыслей прибить меня сразу:046:
ну я же на работу не хожу - вот всей другой ерундой и страдаю:008: я просто творчески й человек, у меня руки постоянно чешутся, вот сегодня мне муж купил нитки - буду вязать одну штуку, получится - покажу вам.
а на счет фэншуя - начни с книг Лилианы Ту, или у меня есть простенькая книжка О.Руновой (у нее тут свой топ кстати про фэншуй на форуме имеется) - могу тебе ее отправить.
и спасибо за кулачки!!!:flower:
давай уже выздоравливай!!!!!
хорошо, я тебе в контакте позже все отправлю;)
и мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:
:046::046::046:
вот идиотизм
это мне недавно пришла смс - примерная цитата: отправьте 200 руб на номер +7 926 ... (номер сбербанка) и вам на счет телефона придут 200 рублей :010:
мама еще задумалась: отправить или нет :010:
:008: давайте давайте там, помница ты говорила что 14.02 - О :073:
о это да у меня мама каждый раз консультируется по этому поводу со мной)
всем привет!
:010:
You lost me
09.02.2012, 11:36
Всем доброе утро!
Насчет вопроса о работе... Я искренне считаю, что человек может достичь высот только в том случае, когда работа ему нравится. В противном случае это будет каторга. В ненормированный рабочий день я бы точно не стала вписываться, а вот в напряженную работу, но хорошооплачиваемую- вписалась бы сейчас, ибо семьи нет, и надо себя в чем-то реализовывать. Сидеть за небольшую зп и ничео не делать- имхо не вариант. Риск стать овощем и поползти вниз....
Апрельская капель
09.02.2012, 11:37
:010::010::010:
Людmilkа
09.02.2012, 11:47
Однако 9-ое февраля.
Marichello
09.02.2012, 11:55
Всем привет!
Сходила в ЖК, похвалили там меня сегодня.:008:
за 3 недели +500 грамм всего. анализы хоть в космос. на пороки анализ номральный пришел.
сказали на данный момент беременность просто идеальная. Сказали поддерживать на том же уровне.
Больше 400 грамм в неделю не набирать
всем привет!
к сожалению на встречу не попадаю....
все из-за ремонта.............
так жаль(((((((
Всем привет!
за 3 недели +500 грамм всего. анализы хоть в космос. на пороки анализ номральный пришел.
сказали на данный момент беременность просто идеальная. Сказали поддерживать на том же уровне.
так а про боли что сказали????? ты же собиралась на скорой от туда уезжать, а в итоге в космос теперь?:046:
Всем привет!
Отлично!Поздравляю!:flower:
Апрельская капель
09.02.2012, 12:07
Всем привет!
:support::support::support::support::support:
Marichello
09.02.2012, 12:07
всем привет!
так а про боли что сказали????? ты же собиралась на скорой от туда уезжать, а в итоге в космос теперь?:046:
Боли это не тонус, а связки. сказали попить Магне курсами, должно помочь. ну и не лежать на противоположном боку :046:
Всем привет!
Как отлично, Маш! Просто замечательно!
всем привет!
к сожалению на встречу не попадаю....
все из-за ремонта.............
так жаль(((((((
жаааааааль:(
ну в принципе этого стоило ожидать.
У меня линеечка перестала двигаться почему-то. наверное, ей понравилась красивая дата:))
stasy3113
09.02.2012, 12:27
Привет, девочки!
Я туточки вас тихонечко читаю.
Завтра на УЗИ в 12.30. ХГЧ решила не сдавать, надоело уже мотать нервы, да и вены уже все исколоты. Уж завтра точно должно быть все известно.
Состояние странное... пустота какая-то... не желание во все верить.. Б. как-то не чувствуется, не болит ничего, не тянет, не мажет...Аппетит пропал, но это нервы наверно.
Все как-то странно. Ожидание - это такое противное состояние...
Привет, девочки!
Завтра на УЗИ в 12.30. ХГЧ решила не сдавать, надоело уже мотать нервы, да и вены уже все исколоты. Уж завтра точно должно быть все известно.
Состояние странное... пустота какая-то... не желание во все верить.. Б. как-то не чувствуется, не болит ничего, не тянет, не мажет...Аппетит пропал, но это нервы наверно.
@@@@@@ тебе на УЗИ!!!!Чтобы увидели твою масечку в положеном месте!!!!Все будет хорошо!!!!;)
Marichello
09.02.2012, 12:32
Привет, девочки!
так не болит, не тянет и не мажет это хорошо!
держим кулачки на завтра! Пусть все будет хорошо!
Привет, девочки!
Завтра сходишь и все встанет на свои места. Ждать осталось совсем немножко, вот держу кулаки@@@@@@@@
Людmilkа
09.02.2012, 12:44
Привет, девочки!
@@@@@@@@
По статистике- твои шансы, что всё хорошо примерно 85-90%. Поэтому глупо в это не верить. Не загоняй себя- можешь навредить эмбриону. Ждем завтра с цифрой ЧСС.
Людmilkа
09.02.2012, 12:44
Маруся, молодец! Это всё вафельки!
Людmilkа
09.02.2012, 12:48
Маша, жаль, что тебя не будет. У меня тоже вопрос по встрече решается. Нам штробят третий день. возможно на сегодня муж уборку назначит.
в общем заняли мы очередь и уехали в магазин, приехали сейчас - а билетов уже нет никаких, кроме как в кинотеатр, народ стоит злой и замерзший, поехали мы домой - выберу дома спектакль и по обычной цене сходим в театр.
кассы открывались в 10, а народ очередь занимал с 8:010:
Romashk_@
09.02.2012, 12:54
Привет, девочки!
Все будет хорошо не паникуй @@@@@@@@@@@@@@@@@@
по выделенному так и должно быть, зачем тебе эти проявления это не нормально и все признаки угрозы:009:
Людmilkа
09.02.2012, 12:55
Юля, спасибо, что написала. Значит решение, не учавствовать в этом, было верным!
Marichello
09.02.2012, 12:56
ужас. вот любители халявы. готовы на морозе торчать столько. :001:
там же вроде можно купить билеты в других местах за полную стоимость, а потом перед началом представления вернуть разницу в кассе театра обратно.
You lost me
09.02.2012, 13:06
Всем привет!
Маруся, поздравляю с хорошими результатами. Так держать!
Привет, девочки!
@@@@@@@@@ чтобы завтра все нашли. Постарайся до завтра на что-нить переключиться, чтобы голову отключить от мыслей и переживаний.
Апрельская капель
09.02.2012, 13:07
Привет, девочки!
@@@@@@@@
там же вроде можно купить билеты в других местах за полную стоимость, а потом перед началом представления вернуть разницу в кассе театра обратно.
нет, билеты только в кассах ДТЗК с 9 числа продавали, а в самих театрах якобы 14 можно купить, но мне уже подруга позвонила, отстоявшая очередь в центре и не купившая билеты, говорит 15 минут назад и в кинотеатры билеты закончились, так что повезло только тем кто к пришел очередь занимать:))
Апрельская капель
09.02.2012, 13:14
нет, билеты только в кассах ДТЗК с 9 числа продавали, а в самих театрах якобы 14 можно купить, но мне уже подруга позвонила, отстоявшая очередь в центре и не купившая билеты, говорит 15 минут назад и в кинотеатры билеты закончились, так что повезло только тем кто к пришел очередь занимать:))
ужас а мама в сам театр ходила -там тоже жесть хотя театр на среднем
на морозе торчать это конечно не гуд, а вообще я понимаю людей - в очереди было много пенсионеров, семейных пар желающих приобрести билеты на всю семью, для кого-то обычные расценки в театры нынче неподъемные, увы...:( Городу надо чаще такие акции мне кажется устраивать просто
Romashk_@
09.02.2012, 13:17
Все я ушла учиться, до встречи:))
Людmilkа
09.02.2012, 13:20
Девочки, как правильно фамилия пишется Хачагуров- Хачатуров?
На Узи хочу записаться.
stasy3113
09.02.2012, 13:23
Завтра сходишь и все встанет на свои места. Ждать осталось совсем немножко, вот держу кулаки@@@@@@@@
@@@@@@@@
По статистике- твои шансы, что всё хорошо примерно 85-90%. Поэтому глупо в это не верить. Не загоняй себя- можешь навредить эмбриону. Ждем завтра с цифрой ЧСС.
Все будет хорошо не паникуй @@@@@@@@@@@@@@@@@@
по выделенному так и должно быть, зачем тебе эти проявления это не нормально и все признаки угрозы:009:
Да я умом то все понимаю. Я даже представляю себе бусинку у себя внутри.. именно где она должна быть...Мысли же материализуются...
Но паника тоже не покидает меня....
В общем настраиваю себя на положительный лад и жду завтра:flower::flower::flower:
Спасибо вам девочки за поддержку
кто-нибудь заказывал китайщину в коробочках "Панда"? вот смотрю акция у них 50% скидка (http://www.kupongid.ru/deal/out/8658300/)
Девочки, как правильно фамилия пишется Хачагуров- Хачатуров?
На Узи хочу записаться.
Хачкурузов вроде:016:
Хачкурузов вроде:016:
все верно
Лера, у меня к тебе вопрос, я тут вязать опять начала, скажи, как правильно нитки соединять, когда сначала одним цветом вяжешь, а потом надо другим, а то у меня тут в каждом ряду чередуются два цвета, что делать то?:009:
кто-нибудь заказывал китайщину в коробочках "Панда"? вот смотрю акция у них 50% скидка (http://www.kupongid.ru/deal/out/8658300/)
мы очень любим их вкуснятину. рис особенно. говядина и рыба в терияки очень даже и порции огого там, мне на 2 раза покушать, мужу меня объедает свою и пол моей ест:046:
у них на сайте акция
Акции
1+1
С каждым заказанным блюдом Вы получаете второе такое же в подарок! С 11:00 до 15:00, каждый будний день!))
Marichello
09.02.2012, 13:46
вкусно у них :019:
все верно
Лера, у меня к тебе вопрос, я тут вязать опять начала, скажи, как правильно нитки соединять, когда сначала одним цветом вяжешь, а потом надо другим, а то у меня тут в каждом ряду чередуются два цвета, что делать то?:009:
протягивать по краю. или обрывать. смотяр что вяжешь.
все верно
Я просто подхватываю нить другого цвета в конце ряда, а ту предыдущую обрываю. как-то так.
Апрельская капель
09.02.2012, 13:47
все верно
Девочки а я хочу сейчас после того как довышиваю, начапть вязать себе платье, научите меня где модель подходящую найти и что да как там надо делать...
и Юлячш, про фэншуй -ты меня добавила в голову вместе с маняхой?
мы очень любим их вкуснятину. рис особенно. говядина и рыба в терияки очень даже и порции огого там, мне на 2 раза покушать, мужу меня объедает свою и пол моей ест:046:
у них на сайте акция
Акции
1+1
С каждым заказанным блюдом Вы получаете второе такое же в подарок! С 11:00 до 15:00, каждый будний день!))
так а заказ там от 600 рублей...((((
Людmilkа
09.02.2012, 13:48
Спасибо, девочки! Позвонила на сикейроса- запись на март с 19- го февраля. И время у него неочень удобное- с работы надо отпрашиваться. Вы не знаете, он принимает ещё где-нибудь?
у них на сайте акция
Акции
1+1
такс, тогда беру их купоны со скидкой,, спасибо за ответ!
вкусно у них :019:
протягивать по краю. или обрывать. смотяр что вяжешь.
Я просто подхватываю нить другого цвета в конце ряда, а ту предыдущую обрываю. как-то так.
то есть связывать их между собой никак не надо, нитки разных цветов, не разойдется ничего?
у меня не то чтобы это конец ряда, в общем вот эту ерундовину я вяжу, с носа, там белый с рыжим должны перемешиваться, уже третий раз распустила, но я пыталась нитки связывать
http://s003.radikal.ru/i203/1202/4d/0d5b24937f40.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки а я хочу сейчас после того как довышиваю, начапть вязать себе платье, научите меня где модель подходящую найти и что да как там надо делать...
и Юлячш, про фэншуй -ты меня добавила в голову вместе с маняхой?
(
я помню, сейчас вам все в контакте отправила, вчера некогда было, да и компьютер вот только включила, с телефона как-то уже привыкла сидеть - а с него не отправишь :))
You lost me
09.02.2012, 13:53
Мы у них в прошлом году заказывали по тако же акции- вкусно, порции приличноые очень, так что советую. Только посмотри, обслуживают ли они твой район, помню, что они вроде на юга и в центр возят...
Марина, по поводу вязания - я искала платье просто в картинках гугла, типа по запросу "схема платья крючком", выбирала что попроще, а сам крючок освоила по видеоролика на ютубе:))
Мы у них в прошлом году заказывали по тако же акции- вкусно, порции приличноые очень, так что советую. Только посмотри, обслуживают ли они твой район, помню, что они вроде на юга и в центр возят...
да, сейчас им позвонила, на север не возят, но! если заказ больше 1000 - то сказали договоримся, в общем я два купона по 10 руб.хапнула, цена то смешная за них, а там уж разберемся:))
Marichello
09.02.2012, 14:04
я связывать не люблю нитки. у меня ничего не распускается.
а тут не проше связать все рыжым,а потом по бокам привязать белое?
у меня не то чтобы это конец ряда, в общем вот эту ерундовину я вяжу, с носа, там белый с рыжим должны перемешиваться, уже третий раз распустила, но я пыталась нитки связывать
ммм,какой класный лисёнок!!!:)
Юль, какой чудесный шарфик, а там где ты его нашла еще какие-нить животные были, кроме лисы:)) у меня ничего не распускается, так что пробуй.
Привет, девочки!
отставить панику, если бы действительно была ВБ то скорее всего и тянуло бы и мазало и все такое! Людмилка вот вообще ничего не чувствовала ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!
Выпей валерьяночки и визуализируй лялю в пузе ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я так и подумала, решила сразу не связываться с этим
а мне как-то не очень понравилось у них..... после настоящей китайщины... но по такой цене и я бы погрызла там чего-нибудь )))
http://s003.radikal.ru/i203/1202/4d/0d5b24937f40.jpg (http://www.radikal.ru)
я помню, сейчас вам все в контакте отправила, вчера некогда было, да и компьютер вот только включила, с телефона как-то уже привыкла сидеть - а с него не отправишь :))
Спасибо что отправила, а то я уже хотела напомнить тебе, а можно еще и схему лисички... свяжу чтоли Полинке на весну ))))
я связывать не люблю нитки. у меня ничего не распускается.
а тут не проше связать все рыжым,а потом по бокам привязать белое?
я думаю не проще, наверное будет смотреться потом слишком объемно, где белое, или вообще смотреться с моими нитками не будет :))
ммм,какой класный лисёнок!!!:)
Юль, какой чудесный шарфик, а там где ты его нашла еще какие-нить животные были, кроме лисы:)) у меня ничего не распускается, так что пробуй.
я его сама бы не нашла - подруга прислала фотку, на ярмарке мастеров продают за 3000 такой, подруга уже загорелась купить, а у нее через неделю ДР, вот я и предложила попробовать связать самой
буду сейчас пробовать присоединять нитки по вашему способу
~Tatulya
09.02.2012, 14:12
Всем привет!
Поздравляю, так держать! :support::support::support:
Настя! Тебе удачи на узи @@@@@@@@
Спасибо что отправила, а то я уже хотела напомнить тебе, а можно еще и схему лисички... свяжу чтоли Полинке на весну ))))
схемы нет, я вяжу на глаз, но в интернете нашла вот таких еще: раз (http://www.liveinternet.ru/users/4166212/post180319302/) и два (http://www.liveinternet.ru/users/kalindy/post193480729/), но мне они как-то не нравятся
еели сейчас что-нибудь получится, то выложу МК по вязанию лису на свой сайт
Ну второй вообще кошмар......
а первый тоже интересный..... на глаз я как-то боюсь вязать....
я себе летом купила книзку в детском мире Амигуруми - там про то как животных вязать - пол книжки зверей связала для Польки.... вот может какого-нибудь из них адаптировать под лису ))))
Апрельская капель
09.02.2012, 14:24
Марина, по поводу вязания - я искала платье просто в картинках гугла, типа по запросу "схема платья крючком", выбирала что попроще, а сам крючок освоила по видеоролика на ютубе:))
а я спицами хочу-мне нужна плотная вязка с резинкой на попе, я же толстая мине нельзя ажур..
Ну второй вообще кошмар......
а первый тоже интересный..... на глаз я как-то боюсь вязать....
я себе летом купила книзку в детском мире Амигуруми - там про то как животных вязать - пол книжки зверей связала для Польки.... вот может какого-нибудь из них адаптировать под лису ))))а я пока только игрушек-драконов освоила. но хочется еще много кого - лень:))
а я спицами хочу-мне нужна плотная вязка с резинкой на попе, я же толстая мине нельзя ажур..
не, спицами не подскажу, я только крючком вяжу, но в общем думаю и о спицах роликов много и схем;)
Всем привет!
Поздравляю с космическими анализами.:flower:Так дальше и держать.:support:
Привет, девочки!
Вот тебе кулачков на завтра.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем тебя с большими цифрами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.