Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
Marichello
06.02.2012, 21:24
Лерочка, тебе персональные чихи!
АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ !!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!! !!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ !!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!! !!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ !!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!! !!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!
а я сама ее не знаю. 20 числа только звонить буду. :008:
хочу на 24 попасть. а там уже доктор рулить будет на когда меня записать :008:
Лерочка, тебе персональные чихи!
АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ !!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!! !!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ !!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!! !!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ !!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!! !!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!
Значит ждем 20, так и запишем:))
Маша, спасибо:080::019::019:Ням-ням-ням!
Marichello
06.02.2012, 21:34
Значит ждем 20, так и запишем:))
Маша, спасибо:080::019::019:Ням-ням-ням!
ну 20 напишу что мне сказали. это будет ровно 20 недель.
Танюш, на здоровье!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Света,поздравляю с декретом.:flower::flower::flower:
Romashk_@
06.02.2012, 21:51
Теперь тоже жду персональных чихов !!! Приму в дар бездвоздмездно!!!:065::065::065:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю:flower:
Romashk_@
06.02.2012, 21:52
Где мои любимые бухгалтера?!:support::support::support:
оклад 15000 норма отработанных дней 12,5 отработано 14+1 праздничный день, посчитайте пожалуйста оклад
Девочки еще раз прошу посчитайте пожалуйста:091::091::091::091:
~Tatulya
06.02.2012, 21:52
Танюш, на здоровье!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Спасибо! ням-ням!:019::019:
Поздравляю с декретом!!:flower::flower::flower:
Мириталь
06.02.2012, 21:55
[QUOTE=цыц;75173917]приму чихи....в дар :019::019::019::019::019::019::019:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Мириталь
06.02.2012, 21:57
:063:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::flower:
всем добрый вечер :))
подробности ВК ;)
stasy3113
06.02.2012, 21:59
Девочки!!!!!
Ваши волешебные кулочки и мне нужны. Я уже напсиховалась, наплакалась, теперь сижу спокойная, уминаю горошек....
Получила я свои анализы ТТГ и АТ к ТПО :010: лучше бы не видела этих показателей... повысились чуть ли не в три раза. С учетом того, что я пью не переставая л-тироксин. Завтра бегу к врачу, будем разбираться как дальше действовать...
Еще сегодня грудь что-то перестала болеть:016::016: хоть одни симптом был и тот пропал:wife::wife:
~Tatulya
06.02.2012, 22:02
Девочки!!!!!
Ваши волешебные кулочки и мне нужны. Я уже напсиховалась, наплакалась, теперь сижу спокойная, уминаю горошек....
Получила я свои анализы ТТГ и АТ к ТПО :010: лучше бы не видела этих показателей... повысились чуть ли не в три раза. С учетом того, что я пью не переставая л-тироксин. Завтра бегу к врачу, будем разбираться как дальше действовать...
Еще сегодня грудь что-то перестала болеть:016::016: хоть одни симптом был и тот пропал:wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся!!!
подробности ВК ;)
Добрый :support:
Девочки!!!!!
@@
~Tatulya
06.02.2012, 22:03
подробности ВК ;)
Привет! Вливайся в нашу компанию!!!:080:
Romashk_@
06.02.2012, 22:03
подробности ВК ;)
Добро пожаловать. Я -Катя:)
Romashk_@
06.02.2012, 22:04
Девочки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мириталь
06.02.2012, 22:07
Девочки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!!
Спокойствие.Я вообще не знаю что это за звери.Но все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
stasy3113
06.02.2012, 22:18
Спокойствие.Я вообще не знаю что это за звери.Но все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже не знала... после того как ЗБ не произошла....
Есть подозрения что как раз из-за этого показателя...
Эххх, очень надеюсь, что завтра врач мне немного вразумит и на место поставит..А то нервы мои до добра не доведут.
на УЗИ мне еще неделек через 8-9, не раньше:)
погоди, дочь моя
какие 8-9
если ПДМ 20.12
сделай-ка перерасчет;) нужно продумать этот момент :ded:
расслабься, девочка наша:love:
не придумывай и не накручивай ничего :008:
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
сходишь к врачу, обдумаете :)
постарайся не нервничать, это ВАМ неполезно :flower:
stasy3113
06.02.2012, 22:21
расслабься, девочка наша:love:
не придумывай и не накручивай ничего :008:
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
сходишь к врачу, обдумаете :)
постарайся не нервничать, это ВАМ неполезно :flower:
да знаю я, что голову пора лечить
я тоже не знала... после того как ЗБ не произошла....
Есть подозрения что как раз из-за этого показателя...
Эххх, очень надеюсь, что завтра врач мне немного вразумит и на место поставит..А то нервы мои до добра не доведут.
Ну да.беги к врачу пусть решают.Чем раньше знаешь про проблемки,тем лучше.Так что ты сама сейчас не переживай.Успокойся.:flower:
да знаю я, что голову пора лечить
не голову лечить, а бороть страхи ;)
stasy3113
06.02.2012, 22:24
Ну да.беги к врачу пусть решают.Чем раньше знаешь про проблемки,тем лучше.Так что ты сама сейчас не переживай.Успокойся.:flower:
уже успокоилась)))
мороз меня "отрезвил"
Cvetik_25
06.02.2012, 22:31
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю:flower:
Спасибо! ням-ням!:019::019:
Поздравляю с декретом!!:flower::flower::flower:
спасибо, девочки!:flower:
Девочки!!!!!
@@@@@@@@@
погоди переживать, дуй к эндокринологу, может надо подредактировать дозу тироксина
Девочки!!!!!
Ваши волешебные кулочки и мне нужны.
@@@@@@@@!!!! Попробуй успокоиться, хотя это, конечно, сложно. Но ты сейчас ничего поделать не можешь, вот придешь к врачу, она тебе скажет, что делать и ты уже свою энергию на это пустишь, а пока отдых!
:080: мы вернулись - на узи т/б ничего не подтвердили - у нас все в норме, даже Волошин нас посмотрел - сказал что все отлично (осмотрел бесплатно:008:) - в общем я вся в щастье:080::080::080:
на узи головки оже все хорошо:080:
спасибо за кулачки:flower:
:080: мы вернулись - на узи т/б ничего не подтвердили - у нас все в норме, даже Волошин нас посмотрел - сказал что все отлично (осмотрел бесплатно:008:) - в общем я вся в щастье:080::080::080:
Ураааа!!! :080:
Марина,УРААААААААААА:support::support::support:
Вот и славно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marichello
06.02.2012, 22:43
ура! Все налаживается!!!
~Tatulya
06.02.2012, 22:47
Я рада за вас!!!!:support::support::support:
Romashk_@
06.02.2012, 22:50
Очень рада за вас!:080:
Romashk_@
06.02.2012, 22:52
Надо идти спать, правда сейчас лопну от обжорства, сегодня была у Г прибавка за 3 недели 2400 гр:010:. с завтрашнего дня не ем ни чего вредного и соленого, и усердно записываю что съедено и выпито, поэтому решила сегодня оторваться наелась селедки с венегретом заела конфетами и вафлями:019: так хорошо, а с завтрашнего дня худею...:))
stasy3113
06.02.2012, 22:54
:support::support::support::support::support:
слава Богу
:080: мы вернулись - на узи т/б ничего не подтвердили - у нас все в норме, даже Волошин нас посмотрел - сказал что все отлично (осмотрел бесплатно:008:) - в общем я вся в щастье
Замечательно :support:
магия двадцати
06.02.2012, 22:59
всем привет, девочки!
всем желающим @@@@@@@@@@@@@@@@
Шарлотка, поздравляю тихонечко!
Света, с декретом тебя!
Марина, вот и хорошо, теперь ты поуспокоишься немного и жизнь наладится. Рада, что у вас всё хорошо.
А мы сегодня дочку забрали из сада с зелёными соплями и похоже начинается коньюктивит, как сказала воспитательница. Теперь сядем дома похоже на долго, переждать корь и не дай Бог краснуха (у меня к ней нет антител)
а ещё у меня сегодня живот болит, боль такая колющая прям, я догадываюсь с чем связано, уже было такое, но всё равно страшно. Тошнотики ко мне вернулись. Короче у меня какие-то одни расстройства и слёзы весь вечер лью.
Надо идти спать, правда сейчас лопну от обжорства, сегодня была у Г прибавка за 3 недели 2400 гр:010:. с завтрашнего дня не ем ни чего вредного и соленого, и усердно записываю что съедено и выпито, поэтому решила сегодня оторваться наелась селедки с венегретом заела конфетами и вафлями:019: так хорошо, а с завтрашнего дня худею...:))
Ой и я все время ем.Уже успокоилась из-за прибавки,точно знаю что все уйдет.(сделаю все возможное:065:)
Romashk_@
06.02.2012, 23:02
Ой и я все время ем.Уже успокоилась из-за прибавки,точно знаю что все уйдет.(сделаю все возможное:065:)
мне грозят стационаром я ведь до 20 недель всего ни чего набрала а сейчас как поперла, доктор боится отеков скрытых, да я и сама понимаю что это плохо...
всем привет, девочки!
Света, с декретом тебя!
Марина, вот и хорошо, теперь ты поуспокоишься немного и жизнь наладится. Рада, что у вас всё хорошо.
А мы сегодня дочку забрали из сада с зелёными соплями и похоже начинается коньюктивит, как сказала воспитательница. Теперь сядем дома похоже на долго, переждать корь и не дай Бог краснуха (у меня к ней нет антител)
а ещё у меня сегодня живот болит, боль такая колющая прям, я догадываюсь с чем связано, уже было такое, но всё равно страшно. Тошнотики ко мне вернулись. Короче у меня какие-то одни расстройства и слёзы весь вечер лью.
Диана, пусть доча побыстрее выздоравливает! а с чем твоя боль связана? сейчас у всех какая-то полоса не ахти, вот потеплеет и у всех у нас как попрет!
магия двадцати
06.02.2012, 23:11
Диана, пусть доча побыстрее выздоравливает! а с чем твоя боль связана? сейчас у всех какая-то полоса не ахти, вот потеплеет и у всех у нас как попрет!
спасибо! боюсь, что с газами и запорами :008: просто в не беременном состоянии
болит немного по-другому, вот и переживаю, что может это не оно, но вроде как взаимосвязь в процессах уловила
Тикиту, :flower: поздравляю, спокойствия тебе;)
магия двадцати, что за боль?
Cvetik_25, с декретом :support:
сегодня завтра еще самуэлька в декрет идет :008:
посмотрела тут ВК на you lost me
вот это красотааааааааааааааааааааааааааа:019::019::019:
прошу понять правильно :046:
спасибо! боюсь, что с газами и запорами :008: просто в не беременном состоянии
болит немного по-другому, вот и переживаю, что может это не оно, но вроде как взаимосвязь в процессах уловила
Диана,а ты на узи записалась?К кому?
А я сегодня проснулась от своего крика) орала во весь голос: "улетай, голубь" так стыдно потом было и смешно))) вот к чему бы ЭТО?)))))))$
магия двадцати
06.02.2012, 23:21
Диана,а ты на узи записалась?К кому?
мне на УЗИ только в конце февраля
Девочки, извините, что не цитирую и не в одно сообщение, но что-то афоня меня выкидывает постоянно из нета(
Тикиту-очень рада что у вас все хорошо! Одной проблемой меньше!!!)
Диана! Это корь у вас??????! Ужас ужас!!!!! Ты себя-то береги!! Хотя честно говоря не знаю как, сама этого боюсь очень! А как корь на беременных может сказаться?
Светик! С декретом!!!!!! Ура-ура!!!!!
Мне сегодня тоже сказали что у меня 11.03 декрет, но мне как-то все равно, т.к особо ничего он мне в жизни не поменяет)))))
магия двадцати
06.02.2012, 23:27
Тикиту, :flower: поздравляю, спокойствия тебе;)
магия двадцати, что за боль?
Cvetik_25, с декретом :support:
сегодня завтра еще самуэлька в декрет идет :008:
посмотрела тут ВК на you lost me
вот это красотааааааааааааааааааааааааааа:019::019::019:
прошу понять правильно :046:
не знаю, сложно сказать, покалывает...
Ромашка!!!
Видела твое сообщение бухгалтерам! Но к сожалению ничем не могу помочь-лох в этом вопросе(
Но я заметила и не игнорю)))))))
мне на УЗИ только в конце февраля
а как же 12ти недельное? :008:
Мне сегодня тоже сказали что у меня 11.03 декрет, но мне как-то все равно, т.к особо ничего он мне в жизни не поменяет)))))
потому что ты в декрете?:008:
магия двадцати
06.02.2012, 23:30
Девочки, извините, что не цитирую и не в одно сообщение, но что-то афоня меня выкидывает постоянно из нета(
Тикиту-очень рада что у вас все хорошо! Одной проблемой меньше!!!)
Диана! Это корь у вас??????! Ужас ужас!!!!! Ты себя-то береги!! Хотя честно говоря не знаю как, сама этого боюсь очень! А как корь на беременных может сказаться?
нет, Маш, поплюй и постучи. Просто простыла. Я имела ввиду что пересидим дома эти эпидемии
и я не игнорю
просто полный профан
это Дороти нужно ждать :))
магия двадцати
06.02.2012, 23:33
а как же 12ти недельное? :008:
потому что ты в декрете?:008:
срок в линейке по ПДМ, а 12 недель от первого УЗИ будет где-то 2 марта
ура! Все налаживается!!!
Я рада за вас!!!!:support::support::support:
Очень рада за вас!:080:
:support::support::support::support::support:
слава Богу
Замечательно :support:
спасибо , девчата:flower:
вот что значит надо перепроверять все диагнозы:ded: а так заковала б ребенка в "подушку" между ножек на полтора месяца на 24 часа в сутки:001: но главное что теперь все хорошо:091: очень надеюсь что жизнь действительно налаживается:091:
нет, Маш, поплюй и постучи. Просто простыла. Я имела ввиду что пересидим дома эти эпидемии
поплевала, постучала, просто начиталась что с коньюктевита начинается и ОРВИ вот и подумала.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб соплями и ограничилось!:091::091::091::091:
Cvetik_25
06.02.2012, 23:40
Вот видишь, как хорошо! Буду надеяться, что на этом ваши заключения закончатся.
@@@@@@@@@ чтобы доченька поскорее выздоровела.
И тебе от токсикоза поскорее избавится.
мне грозят стационаром я ведь до 20 недель всего ни чего набрала а сейчас как поперла, доктор боится отеков скрытых, да я и сама понимаю что это плохо...
Вот у меня тоже отёки скрытые - ноги-руки не отекают, но по маленькому очень редко хожу и по чуть-чуть.:008:
Светик! С декретом!!!!!! Ура-ура!!!!!
Спасибо! Я тоже спокойна, т.к. не работаю! Но всё равно очень приятно.:love:
Девочки!!!!!
@@@@@@@@@@@@
А я сегодня проснулась от своего крика) орала во весь голос: "улетай, голубь" так стыдно потом было и смешно))) вот к чему бы ЭТО?)))))))$
Может друзей насмотрелась(это я про сериал):)):)):))
А как корь на беременных может сказаться?
Вот и меня этот вопрос волнует.Стараюсь не высовываться на улицу,но все же не до конца понятен вопрос как корь сказывается на бурундуков?
А еще зашла в топик про нашу ЖК,там какое-то повальное увольнение.Человека 3-4 уволились,многие на больняке и в кулуарах поговаривают что из больняков многие не выйдут.Оля,ты ничего не знаешь про это?
магия двадцати
07.02.2012, 00:05
поплевала, постучала, просто начиталась что с коньюктевита начинается и ОРВИ вот и подумала.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб соплями и ограничилось!:091::091::091::091:
про то что с такого начинается не слышала. Она привитая, да и в саду нашем кори нет (ттт), а больше она нигде не была.
@@@@@@@@@ чтобы доченька поскорее выздоровела.
И тебе от токсикоза поскорее избавится.
Может друзей насмотрелась(это я про сериал):)):)):))
неее, кстати, давно не смотрела - он у меня уже выучен наизусть )))))))
снилось что начальник мой какую-то вредную девку на руках нес выкидывать якобы, и я решила ей крикнуть вслед про этого голубя....... беременный мозг заклинило наверно )))))))):046::046::046:
неее, кстати, давно не смотрела - он у меня уже выучен наизусть )))))))
снилось что начальник мой какую-то вредную девку на руках нес выкидывать якобы, и я решила ей крикнуть вслед про этого голубя....... беременный мозг заклинило наверно )))))))):046::046::046:
Ух какие у тебя сны,я давно уже сны не видела.А сейчас и вообще бессонница накатила.
А Друзей мы вот сейчас опять пересматриваем стотысячный раз:065::))
Еще смотрели их приколы,неудачные дубли ,так весело(хотя тоже раз 50 смотрим):065::065::065:
Я тоже обожаю друзей, постоянно смотрела по-кругу все сезоны... а тут поняла что какую бы серию не включила - знаю чуть ли не все реплики)))) решила передохнуть.... вот уже месяца 3 не включаю... жаль смотреть нечего, одно время Город хищниц смотрели - тоже ничего такой сериальчик, но конечно не сравнить)))))))))))))))))))
Вот видишь, как хорошо! Буду надеяться, что на этом ваши заключения закончатся.
еперь нам бы Ильеюше доконца поправиться, Никитку выровнять и папу вылечить:091::010:
в общем теперь я поняла насколько важно наше зворовье:ded: и никакие неспанные ночи не важны:008:
смотрю теперь на мальчишек и глаз радуется:love: братики:love:
вот только Никитка чуть ли не каждый день просит еще малышку-сестренку:073:
sharlotka
07.02.2012, 01:57
Теперь тоже жду персональных чихов !!! Приму в дар бездвоздмездно!!!:065::065::065:апчхи:) маленькие, но кррррепкие:):)
подробности ВК ;)Привет! я - Аня:):)
Девочки!!!!!
Еще сегодня грудь что-то перестала болеть:016::016: хоть одни симптом был и тот пропал:wife::wife:не плачь и не расстраивайся! Я тебя ОЧЕНЬ ПРИОЕНЬ понимаю.. Как-нить расскажу про сегодняшний день и как меня напугали в ЖК, что у меня даун будет и предложили прерывать берем.. и как дюф отменили, и я его сейчас не пью. А поначалу распсиховалась из-за этого, пока мне дуре не объяснили.... Ты главное помни, что все нервы и мысли о клопике - ему, на самом деле сейчас мешают. Он там формируется и закладывается. Он там растет. Ему нужна спокойная мама, которая на шаг впереди ситуации и не думает о ней, если не может её контролировать. Как только малыш почувствует, что ты не волнуешься, он тут же перестанет бояться, "вылезет" и "проявит себя во всей красе" - токсом - огромными сиськами, нюхом, еще чем угодно...Думай так - и будет легче!!!:flower:
погоди, дочь моя
какие 8-9
если ПДМ 20.12
сделай-ка перерасчет;) нужно продумать этот момент :ded:ну, так у меня же сбой в цикле был, помнишь?:) потому мне никто Б не будет считать по аккушерским срокам. Будут сразу ставить по узи. И потом мы предохраняться перестали ток с 2.01. по 25.01. Так что как не крути, а быть 5-6- недель не может:)
всем привет, девочки!
Света, с декретом тебя!
а ещё у меня сегодня живот болит, боль такая колющая прям, я догадываюсь с чем связано, уже было такое, но всё равно страшно. Тошнотики ко мне вернулись. Короче у меня какие-то одни расстройства и слёзы весь вечер лью.а с чем связано?
@@@@@@@@@@@@@
Я спать - а то муж ругается, что я в компе, а не с ним! Всем до завтра*)
stasy3113
07.02.2012, 07:57
апчхи:) маленькие, но кррррепкие:):)
Привет! я - Аня:):)
не плачь и не расстраивайся! Я тебя ОЧЕНЬ ПРИОЕНЬ понимаю.. Как-нить расскажу про сегодняшний день и как меня напугали в ЖК, что у меня даун будет и предложили прерывать берем.. и как дюф отменили, и я его сейчас не пью. А поначалу распсиховалась из-за этого, пока мне дуре не объяснили.... Ты главное помни, что все нервы и мысли о клопике - ему, на самом деле сейчас мешают. Он там формируется и закладывается. Он там растет. Ему нужна спокойная мама, которая на шаг впереди ситуации и не думает о ней, если не может её контролировать. Как только малыш почувствует, что ты не волнуешься, он тут же перестанет бояться, "вылезет" и "проявит себя во всей красе" - токсом - огромными сиськами, нюхом, еще чем угодно...Думай так - и будет легче!!!:flower:
*)
А почему тебе дюф. Отменили. Его же нельзя резко отменять?
Мириталь
07.02.2012, 09:33
Светик с декретом, отдыхай
Мириталь
07.02.2012, 09:33
всем доброе утро
и хорошего дня
А почему тебе дюф. Отменили. Его же нельзя резко отменять?
Всем доброго утра!
Да, а почему дюф отменили? ттт конечно, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Tatulya
07.02.2012, 09:53
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Самуэлька
07.02.2012, 10:10
Девочки привет!!!
Я сегодня первый день в декрете и наконец-то могу вас почитать:080::080::080: Ура:support::support::support:
Romashk_@
07.02.2012, 10:15
Ромашка!!!
Видела твое сообщение бухгалтерам! Но к сожалению ничем не могу помочь-лох в этом вопросе(
Я поняла ни Светы - Дороти ни Леры - valsun нет а только они вроде в этих делах понимают.
Девочки привет!!!
Я сегодня первый день в декрете и наконец-то могу вас почитать:080::080::080: Ура:support::support::support:
Поздравляю, привет!:flower:
~Tatulya
07.02.2012, 10:23
Девочки привет!!!
Ура!!! Поздравляю!!! Отдыхай!:080:
Я поняла ни Светы - Дороти ни Леры - valsun нет а только они вроде в этих делах понимают.
Привет. Ответила.:flower:
Отличные новости с утра! Ура!:flower::080:
sharlotka
07.02.2012, 11:03
А почему тебе дюф. Отменили. Его же нельзя резко отменять?вот и я так думала, потому что везде так написано. А врач считает по-другому и совершенно прав. Он сказал. что если эмбрион заложился, то ничего ему уже развиваться не помешает, и совершенно незачем себя травить.
Дело в том, что если читать русские инструкции и статьи, то как раз так всё и описывают - дюф - это круто, его надо пить и всё такое. А если почитать ту же немецкую инструкцию - там написано уже совсем иначе. А в штатах этот препарат вообще ядом считают...
Девочки, всё не однозначно, и я очень прошу, давайте если хотите, обсуждать эту тему - только умоляю вас - не склоняйте меня на чью-либо сторону. я уже нанервничалась по этому поводу и продолжаю нервничать по другим... потому что если моя кроха сохранится и родится - это будет настоящее чудо! Потому прошу, просто заклинаю: ничего не говорите про все назначения. Правильно это, неправильно...
Я лечилась, а теперь наблюдаюсь у одного из лучших спецов в республике. Если не у лучшего. Любая белорусска, сталкнувшаяся хоть с какими проблемами, касающимися деторождения, вам это подтвердит! Бич Александр Ильич был когда-то главврачом нашего 2 РД, который считается одним из лучших, теперь главврач 8 гиникологической больницы, в которой лечатся самые тяжелые потологии... и вопреки легендам, их как раз у нас не в РНПЦ Мать и Дитя везут, а в 8ку к Бичу, а в РНПЦ делают ЭКО...У него все назначения весьма странные, как я опытным путем выяснила...
но от него еще ни одна пара не ушла несчастной! Это врач от Бога и спасибо ему за всё, что он делает для нас с мужем!!!!! А еще он меня лечит как родную, потому что он лучший друг нашей семьи уже лет 30.. меня с пеленок знает. Девочки, поверьте, он не желает мне несчастья, он сделает всё, чтоб всё было хорошо.
Потому, честно говоря, никакие его назначения обсуждать я не хочу. Просто я ему верю. Верю, что он - панацея! Что всё у меня будет хорошо, что я выношу здоровенькую кроху, которая уже осенью будет какать, плакать и сосать сисю:) вот:):)
так что АПЧХИ на всех:) пока маленькое:) пока мы растем))
Marichello
07.02.2012, 11:12
всем доброе утро!!!
Олечка, с выходом в декрет!!!
Я что-то все пропустила, шарлотка, ты бурундук?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????
sharlotka
07.02.2012, 11:14
Сегодня всё никак не могла заснуть всю ночь. Видно нанервничалась как следует вчера, так всю ночь дремала и всё боялась, что кровотечение начнется, или я цистит получила, или мне тянет, или на животе сплю, ой нельзя... Короче всю ночь вот такая фигня. В итоге, нет еще 8, а я уже проснулась... Лежла, потом встала... Короче надо срочно лечить голову!!!!!:) и прекратить думать вообще впринципе о том, что что-то может случиться плохое!!!!!
sharlotka
07.02.2012, 11:15
Я что-то все пропустила, шарлотка, ты бурундук?????????????????????????????????????????? ??????????????
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????:046::046:
Да, Свет, прикинь))) Самой не верится:) Но чудеса есть на земле:):love:
простите, но тут смолчать я не могу :005:
много думала о чудесах, которые творятся в нашем топике
и пришла к выводу, что чудеса конечно чудесами, но веет от многих историй чудовищным профессионализмом медиков, их ошибками в постановке диагнозов и лечений! :(
это все заставляет все больше задуматься о том, что слепо верить врачам нельзя совершенно, а уж на мнение одного основываться - вообще, считаю глупо!!!
никого не осуждаю, лечения не обсуждаю, но такой вопрос к шарлотке: не этот ли доктор собирался тебя лечить еще 3 месяца???
Самуэлька
07.02.2012, 11:18
Итог: я сегодня колотила Полькиным плюшевым зайцем по кроватке и орала как последний псих... сижу реву и ее жалко и с собой ничего сделать не могу ..............
Маша я тебя понимаю и у меня тоже было примено такое же когда Ксюне было около 2,5 лет. До успокоительного не доходило - но я в такие моменты уходила в ванную, включала воду и пыталась успокоиться там, оставив дочку на мужа. Я в таком сосотоянии успокоить ее все равно не могу, да еще если я завелась - меня сложно ууспокоить - поэтому лучше изолировать:)) А то буду срываться на всех:001:
а у меня радость заказанную мебель в понедельник привезут! А я ее недели через 2 только ждала.
Поздравляю!!! Какая это редкость - обычно наоборот задерживают:073:
:love: говорят, если от первого шевеления отсчитать 20 недель можно определить дату родов.
Света, с возвращением:support:
Посчитала как у меня было с Ксюней - по такому методу я должна была ее родить 14 апреля, а родила 5 мая:073:
Всем привет!!!
Девочки,вчера была у врача,никак не заживает моя "болячка":(,назначила повторное лечение и сказала,что если не поможет,то операция...а я не хочууууу :041:
Дайте кулачков,пожалуйста!!!!!!!!!!!
Еще и простуда подбирается,вчера всеми средствами пыталась не заболеть,но горло все-равно покалывает...:005:
ну так, одно ушло, другое пришло...
но ночь чуть лучше прошла.
предложили остаться, но мой парень разнес бы больницу:065: он уже в боксе почти дверь сломал:))
сказали, идите ка вы домой:065: вот вам список лекарств.
п.с. сделали снимок, чтобы пневмонию исключить, чисто всё...
дозвонилась, оказывается больница сама нам уже вызвала педиатра, все таки есть плюсы в рос.системе:support:
да, как я поняла, мы все можем заболеть (кроме маленьких, прививтых детей, ну и кто вовремя сделал ревакцинацию):073:
Лера @@@@@@@@@@@@@@@@ твоему сыночку на поправку!
sharlotka
07.02.2012, 11:19
простите, но тут смолчать я не могу :005:
много думала о чудесах, которые творятся в нашем топике
и пришла к выводу, что чудеса конечно чудесами, но веет от многих историй чудовищным профессионализмом медиков, их ошибками в постановке диагнозов и лечений! :(
это все заставляет все больше задуматься о том, что слепо верить врачам нельзя совершенно, а уж на мнение одного основываться - вообще, считаю глупо!!!
никого не осуждаю, лечения не обсуждаю, но такой вопрос к шарлотке: не этот ли доктор собирался тебя лечить еще 3 месяца???
этот. И что это меняет?
sharlotka
07.02.2012, 11:22
Маша я тебя понимаю и у меня тоже было примено такое же когда Ксюне было около 2,5 лет. До успокоительного не доходило - но я в такие моменты уходила в ванную, включала воду и пыталась успокоиться там, оставив дочку на мужа. Я в таком сосотоянии успокоить ее все равно не могу, да еще если я завелась - меня сложно ууспокоить - поэтому лучше изолировать:)) А то буду срываться на всех:001:
Поздравляю!!! Какая это редкость - обычно наоборот задерживают:073:
Света, с возвращением:support:
Посчитала как у меня было с Ксюней - по такому методу я должна была ее родить 14 апреля, а родила 5 мая:073:
Лера @@@@@@@@@@@@@@@@ твоему сыночку на поправку!
Самуэлька, с декретом тебя!!! Всё пропустила:)
Девочки, вот всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
07.02.2012, 11:24
мой малыш благодаря утрожестану со мной. если бы его не было, даже не знаю что было бы. :001:
я вот не смогла понадеяться на судьбу и отказаться от лекарств помогающих мне и малышу.
этот. И что это меняет?
я вроде все написала
выходит человек смотрел не в ту сторону, ошибся в диагнозе, назначил ненужное лечение, собирался вызывать М, когда ты уже была Б, в итоге у тебя Б, тебе отменяют дюф, который все пишут (я лично не сталкивалась) отменять нельзя.
это только мои выводы, я при таком раскладе считаю профессионализм сомнительным
но решать тебе, спорить и доказывать не буду, высказала только свое мнение :ded:
мой малыш благодаря утрожестану со мной. если бы его не было, даже не знаю что было бы. :001:
я вот не смогла понадеяться на судьбу и отказаться от лекарств помогающих мне и малышу.
полностью согласна
добавить нечего :008:
Marichello
07.02.2012, 11:29
полностью согласна
добавить нечего :008:
спасибо!
у меня просто были споры и крупные ссоры со слезами с мамой по поводу назначений моего врача. в итоге мне удалось отстоять свою позицию и позицию врача. я консультируюсь с несколькими врачами и все они единогласны были в своих назначениях основных.
Прогестерон важен для развития беременности, особенно на маленьких сроках. и если беерменность проблемная то добровольно лишать себя поддержки это :001:
sharlotka
07.02.2012, 11:30
я вроде все написала
выходит человек смотрел не в ту сторону, ошибся в диагнозе, назначил ненужное лечение, собирался вызывать М, когда ты уже была Б, в итоге у тебя Б, тебе отменяют дюф, который все пишут (я лично не сталкивалась) отменять нельзя.
это только мои выводы, я при таком раскладе считаю профессионализм сомнительным
но решать тебе, спорить и доказывать не буду, высказала только свое мнение :ded:
у тебя есть другой спеуиалист, которого ты можшь мне порекомендовать? Или ты врач, который может со стопроцентой гарантией сказать, что в МОЕЙ ситуации от дюфа мне юудет лучше? Если нет, то прошу прощения, но тема зактрыта с вашего позволения:):flower:
спасибо!
у меня просто были споры и крупные ссоры со слезами с мамой по поводу назначений моего врача. в итоге мне удалось отстоять свою позицию и позицию врача. я консультируюсь с несколькими врачами и все они единогласны были в своих назначениях основных.
Прогестерон важен для развития беременности, особенно на маленьких сроках. и если беерменность проблемная то добровольно лишать себя поддержки это :001:
вот с дюфом все сложно им конечно забеременнев его лучше не отменять:005:
опыт есть... этот опыт сидит со мной за одним столом на работе... девочка на дюфе заБ, но об исключении Б и возобновлении приема при // ей врач не сказала...:001: результат выкидыш, 2 чистки тк первая прошла неудачно:001:
никому такого не пожелаю... девочку очень жалко:(
sharlotka
07.02.2012, 11:39
Девочки! Правильно! ПУГАЙТЕ МЕНЯ! ДАВАЙТЕ! МНЕ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЛЕГЧЕ И ВЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ!!!!!
Люблю вас за это!!
и сразу сори, если грубо. Значит так:
1. Кто-нибудь зщдесь из присутствующих ВРАЧ????
2. Кто-то учился 6 лет на ВРАЧА и не знакончил просто вуз?
3. Кто-то здесь считает своим долгом меня полечить?
4. Кто-то может быть жил в Беларуси и лечился у нас в стране и знает о том, что медицина в Россси и Беларуси РАЗНАЯ??
ХВАТИТ! Я своё мнение высказала! Врач у меня ОДИН и самолечение я не занимаюсь!!!
и НИКАКОГО ВЫКИДЫША И ЧИСТОК У МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!!!
Всем привет!:017:
Замечательные новости!Теперь действительно все обязательно будет хорошо!:flower:
@@@@@ доче на поправку и тебе от токса!;)
не плачь и не расстраивайся! Я тебя ОЧЕНЬ ПРИОЕНЬ понимаю.. Как-нить расскажу про сегодняшний день и как меня напугали в ЖК, что у меня даун будет и предложили прерывать берем.. и как дюф отменили, и я его сейчас не пью. А поначалу распсиховалась из-за этого, пока мне дуре не объяснили.... Ты главное помни, что все нервы и мысли о клопике - ему, на самом деле сейчас мешают. Он там формируется и закладывается. Он там растет. Ему нужна спокойная мама, которая на шаг впереди ситуации и не думает о ней, если не может её контролировать. Как только малыш почувствует, что ты не волнуешься, он тут же перестанет бояться, "вылезет" и "проявит себя во всей красе" - токсом - огромными сиськами, нюхом, еще чем угодно...Думай так - и будет легче!!!:flower:
:010:
Надеюсь все будет хорошо!!!!!
Девочки привет!!!
Поздравляю!:flower:
Marichello
07.02.2012, 11:47
Девочки! Правильно! ПУГАЙТЕ МЕНЯ! ДАВАЙТЕ! МНЕ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЛЕГЧЕ И ВЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ!!!!!
Люблю вас за это!!
мы не пугаем тебя. мы хотим чтобы у тебя было все хорошо!!!!
этот врач уже ошибся один раз в твой адрес, а ты продолжаешь ему слепо верить.
да, может медицина в России и Белоруссии разная. но мы все люди и беременность образуется и протекает примерно одинаково
спасибо!
я считаю сейчас не каменный век, есть прогресс, технологии, ими нужно пользоваться, а не сидеть: "выживет - не выживет", заниматься наблюдениями и ждать, куда кривая выведет
у тебя есть другой спеуиалист, которого ты можшь мне порекомендовать? Или ты врач, который может со стопроцентой гарантией сказать, что в МОЕЙ ситуации от дюфа мне юудет лучше? Если нет, то прошу прощения, но тема зактрыта с вашего позволения:):flower:
шарлотка, боже упаси! я ничего не рекомендую, не обсуждаю диагнозы, врачей и сама я не врач. есть мнение, я его высказала. тему я никакую не открывала и нервы тебе трепать не собиралась.
Я в принципе хочу написать, безотносительно к кому либо, наболело видимо, но мы же тут все собрались, чтобы помимо прочего прислушиваться друг к другу, совета просить. Девочки тут недавно писали про клост (если я верно написала название), человек прислушался, если у девочек есть опыт, то почему бы им не воспользоваться. Меня бы тоже смутили такие отзывы о препарате. Мы же все тут беспристрастны и хотим, как лучше. И мне горько, когда на очевидные примеры и опыт, люди машут рукой :(
Marichello
07.02.2012, 11:51
я считаю сейчас не каменный век, есть прогресс, технологии, ими нужно пользоваться, а не сидеть: "выживет - не выживет", заниматься наблюдениями и ждать, куда кривая выведет
это точно. я так недельку пождала, посидела без утрика когда боли начались. все думала нафиг он мне, итак обойдусь. молодой здоровый организм.
Больше не рискую.
Апрельская капель
07.02.2012, 11:53
Всем привет! Мы сегодня вернулись из Хельсинки - всё очень понравилось, там вчера было -27, но совсем не чувствовался мороз и у них ооочень много снега.
а в миккели-31 было)
всем привет!и на всех тихонечкое и очень слабенькое апчхи:)
:flower::flower::flower::flower::flower::019::019: :019:
да уж - наш топик действительно расчудесный - что не беременность то чудо)))
только чудеса не на всех распространяются.........
всем привет!!!!!!!!!
Самуэлька
07.02.2012, 11:55
всем привет!и на всех тихонечкое и очень слабенькое апчхи:)
Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: Вот тебе и диагнозы:073: Главное голову отключить;)
Девочки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура:080::080::080: Слава Богу что не подтвердилось:091:
:046::046::046: К чему это не знаю))) Мужа то не разбудила?:))
Люблю вас за это!!
даже комментировать не буду :(
мы не пугаем тебя. мы хотим чтобы у тебя было все хорошо!!!!
этот врач уже ошибся один раз в твой адрес, а ты продолжаешь ему слепо верить.
да, может медицина в России и Белоруссии разная. но мы все люди и беременность образуется и протекает примерно одинаково
согласна опять же полностью :)
Marichello
07.02.2012, 11:57
Ольчик, как тебе ощущения от выхода в декрет?
я бы наверное первые дни отсыпалась бы долго :046:
Ольчик, как тебе ощущения от выхода в декрет?
я бы наверное первые дни отсыпалась бы долго :046:
У нее ребенок дома!:)) Это тебе, Маруся, отсыпаться можно! Нам особо не поспать!:075:
Самуэлька
07.02.2012, 12:02
Поздравляю, привет!:flower:
Ура!!! Поздравляю!!! Отдыхай!:080:
всем доброе утро!!!
Олечка, с выходом в декрет!!!
Самуэлька, с декретом тебя!!! Всё пропустила:)
Девочки, вот всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:017:
Замечательные новости!Теперь действительно все обязательно будет хорошо!:flower:
@@@@@ доче на поправку и тебе от токса!;)
:010:
Надеюсь все будет хорошо!!!!!
Поздравляю!:flower:
Спасибо!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.