Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Апрельская капель
30.01.2012, 15:04
надеюсь, что муж сказал, что будет любить тебя и такой и ты успокоилась

да и с тех пор он меня часто называет: мой домашний динозаврик))))))))

Jael
30.01.2012, 15:35
..я, что делать то? Юля, ты все знаешь, как "уберечься"?:010::091:
Пишут, что "Ребенок может заболеть корью, если он побывал в помещении, где за 2 часа до него был больной. Практически все контакты (98%) приводят к заболеванию." Короче, нету профилактики :065: Но можно сдать анализ на иммунитет к кори, может он уже есть...передался как-нибудь.
Зы. Вот Котока по этому поводу я бы читать не стала. Но у меня на него повышенное желчеотделение, скотина он.
а почему нельзя, Юль? вопрос из праздного любопытства
Прием несовместимых лекарственных препаратов.

девочки хотите вас попугаю,какая аллергия на солнце бывает?)
ну кто меня видел-те поймут, кто не видел не думайте -я на самом деле симпатишная)))))
:001: Это же можно как-то лечить?

А у меня горе: аллергия на халявные средства от морщин. Жаба в ярости душит, они дорогие оказывается. Продать, что ли...:065:

sharlotka
30.01.2012, 15:37
понятно@@@@@@@@@@

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!

Буду лечиться, чувствую себя просто отвратноЛерочка, держись!!!*)*)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прием несовместимых лекарственных препаратов.спс за инфу:flower:

Cvetik_25
30.01.2012, 15:41
500р
а сколько по времени она делает?

гуманно, тоже что ли позвонить ей. А вам какой-то специалист назначил массаж?
Малышам она по полчасика делала, а деткам постарше - мин. 45.

Ну тогда думаю на след.неделе договоримся, там уж я точно буду лентяйничать

договорились.:flower::support:

Света, вот тут про корь (http://eroditelstvo.ucoz.ru/publ/zhizn_bez_privivok/kor/kor/104-1-0-270)
:flower: пошла читать
Девочки, спасибо за кулачки. Буду лечиться, чувствую себя просто отвратно, хотя ни насморка, ни кашля. Горло тоже не болит, но врач сказала, что оно у меня просто ужасное. так что принимаю таблетки, полощу горло. а начальство так раздобрилось, потому что у них недавно знакомая умерла от гриппа, так что видимо за мою смерть на рабоче есте отвечать они не хотят.

:010:

Cvetik_25
30.01.2012, 15:43
да и с тех пор он меня часто называет: мой домашний динозаврик))))))))
:))

Я знаю, что некоторым помогает препарат кальция от аллергии на солнце.

valsun
30.01.2012, 15:47
Пишут, что "Ребенок может заболеть корью, если он побывал в помещении, где за 2 часа до него был больной. Практически все контакты (98%) приводят к заболеванию." Короче, нету профилактики :065: Но можно сдать анализ на иммунитет к кори, может он уже есть...передался как-нибудь.
Зы. Вот Котока по этому поводу я бы читать не стала. Но у меня на него повышенное желчеотделение, скотина он.

А у меня горе: аллергия на халявные средства от морщин. Жаба в ярости душит, они дорогие оказывается. Продать, что ли...:065:
отменить танцы чтоли?
жаль только деньги не возвращают

гуманно, тоже что ли позвонить ей. А вам какой-то специалист назначил массаж?
Малышам она по полчасика делала, а деткам постарше - мин. 45.

договорились.

:flower: пошла читать

:010:
давай после нас:))
нам педиатр из алмазова.
участковый его даже не осматривает:001:

sharlotka
30.01.2012, 15:48
А у меня горе: аллергия на халявные средства от морщин. Жаба в ярости душит, они дорогие оказывается. Продать, что ли...:065:хахахахахахаха, Юля я с тебя немогу!!!:))):046::flower::flower::flower: ну, повесь в барахолке какой:))) Мож кому надо:))))

Jael
30.01.2012, 15:50
отменить танцы чтоли?
жаль только деньги не возвращают
Да ладно, сходи, развлекись. Что ж теперь, сидеть дома и трястись...

valsun
30.01.2012, 15:50
Хде ты их вооюще берешь, эти халявные дорогие ср-ва?:))
ты когда к нам?

Cvetik_25
30.01.2012, 15:53
давай после нас:))
нам педиатр из алмазова.
участковый его даже не осматривает:001:

Хорошо!:))
А по каким показаниям назначила? Просто так? Общий?

valsun
30.01.2012, 15:53
Да ладно, сходи, развлекись. Что ж теперь, сидеть дома и трястись...

спасибо. а то я тут схожу с ума тихонько. хотя вот я краснухой болела и ветрянкой, и ничего со мной не стало.
а если позвонить и попросить проветрить помещение перед занятием, как думаешь?:065:

Апрельская капель
30.01.2012, 15:55

алоен мазать и пить и лайм-лимон, и от солнца прятаться иаа нет еще супраситн пила.. вроде все чз 2 дня прошло
Девочки, спасибо за кулачки. Буду лечиться, чувствую себя просто отвратно, хотя ни насморка, ни кашля. Горло тоже не болит, но врач сказала, что оно у меня просто ужасное. так что принимаю таблетки, полощу горло. а начальство так раздобрилось, потому что у них недавно знакомая умерла от гриппа, так что видимо за мою смерть на рабоче есте отвечать они не хотят.

лера я не понимаю что с загруженным альбомом делать)

valsun
30.01.2012, 15:56
Хорошо!:))
А по каким показаниям назначила? Просто так? Общий?

нет, у него одно плечо ниже другого.
массажистка тоже сразу начала: а если запись об этом, листочек и пр. я говорю нет, так будете делать:073: вот она закалка поликлиники

Jael
30.01.2012, 16:00
Хде ты их вооюще берешь, эти халявные дорогие ср-ва?:))
ты когда к нам?
Прислали тестировать.
Не знаю, скорее всего в августе где-то. Или в сентябре. К Лебедеву на УЗИ :065::)) (это я мечтаю тихо)

спасибо. а то я тут схожу с ума тихонько. хотя вот я краснухой болела и ветрянкой, и ничего со мной не стало.
а если позвонить и попросить проветрить помещение перед занятием, как думаешь?:065:
Я коклюшем болела, жива осталась.
Думаю, проветривание не поможет, вирус стойкий :065:

Cvetik_25
30.01.2012, 16:01
нет, у него одно плечо ниже другого.
массажистка тоже сразу начала: а если запись об этом, листочек и пр. я говорю нет, так будете делать:073: вот она закалка поликлиники

Я думаю, что она спрашивает для того, чтобы подобрать нужные упражнения.

valsun
30.01.2012, 16:10
Я думаю, что она спрашивает для того, чтобы подобрать нужные упражнения.
наверное
Прислали тестировать.
Не знаю, скорее всего в августе где-то. Или в сентябре. К Лебедеву на УЗИ :065::)) (это я мечтаю тихо)

как не скоро. но оптимизм мне нравится. у вас там сейчас есть работа?
раз уж к тебе лезут все с вопросами о "личном", можно и я туда же, с толпой?:008:

Юля, а фотку ты застала (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74677933&postcount=71)?;)

Cvetik_25
30.01.2012, 16:26

я тоже болела:001:, хотя была првита.

Маняха
30.01.2012, 16:31
Девочки, а кто пек это ананасово-сгущеное чудо, подскажите, если ананасы кусочками, то можно их просто в тесто добавить и испечь????
а то кольцами нет, а специально покупать идти лениво......

Маришка - капель - на фотке ты такая смешная - на хомячка похожа ))))))))))))))) :flower:

эх, спасибо конечно!!!
а дочку боюсь просто приучить спать с нами, она у нас только в 1,9 перестала засыпать в нашей кровати и без укачивания.... боюсь - воспоминания свежи еще и потом будет просить снова и снова.....

[QUOTE=Дороти;74689681]У меня тоже стоим амвый какой-то спрей- защитная пленка. Абсолютно без надобности. Флакон большой.:))
ну прямо раздача слонов....... эх жаль мне не надо ничего.............

хи маняха, мы теперь 2 русские красавицы)))))))Мне присваивали такое же кодовое название))))))))
ну так ведь в России же живем ))))))
я то себя красавицей не считаю - так- среднячек обыкновенный ))))))

Cvetik_25
30.01.2012, 16:33
Девочки, а кто пек это ананасово-сгущеное чудо, подскажите, если ананасы кусочками, то можно их просто в тесто добавить и испечь????

Я пекла вообще с грушами. Думаю раницы никакой, только ты и в тесто добавь и сверху укрась.

Маняха
30.01.2012, 16:34
и еще вопрос - хочу пирог испечь в силиконовой форме, а у меня в ней как-то не особо получается, может там секрет какой есть???
а то все время то пригорит, то прилипнет.....................

не хотелось бы опозориться - мне им свекровь (кондитера по образованию) угощать

Дороти
30.01.2012, 16:40
и еще вопрос - хочу пирог испечь в силиконовой форме, а у меня в ней как-то не особо получается, может там секрет какой есть???
а то все время то пригорит, то прилипнет.....................

не хотелось бы опозориться - мне им свекровь (кондитера по образованию) угощать

Я тож с силиконовыми формами не дружу, подсказать не смогу! Мне только они для варки мыла нра....:))

Дороти
30.01.2012, 16:40
Киньте ссыль на ваш пирог! Пожалуйста!

Дороти
30.01.2012, 16:42

Выздоравливай!:flower:

Дороти
30.01.2012, 16:43
Девочки, я читала про Аринку, но ничего не поняла вчера, уловила поздравки со шмотками...
Что случилось у нее?

sharlotka
30.01.2012, 16:49
Девочки, я читала про Аринку, но ничего не поняла вчера, уловила поздравки со шмотками...
Что случилось у нее?
написала что предал муж

Литтл-Ю
30.01.2012, 16:49
Я тож с силиконовыми формами не дружу, подсказать не смогу! Мне только они для варки мыла нра....:))
у меня чет пироги в силиконе не получаются тоже - внутри как будто не пропекаются, поэтому я в силиконе делаю запеканки, а пироги, коржи для тортов в разъемной форме. Торт то мой готов, пойду украшу и сфоткаю, похвастаюсь, если конечно он из формы удачно вылезет:))
Что случилось у нее?с мужем проблемы, вроде как расходятся из-за измены, но мы надеемся, что все еще может образуется

Romashk_@
30.01.2012, 16:51
Девочки, может кто - нибудь знает:
"Ситуация - человек работает на 2-х работах и в обоих числится как на основном месте работы ( по трудовой)
Девушка находясь в декрете (трудовая тут), устроилась на другую работу как основной работник (тоже по трудовой, но договорились с отделом кадров что потом принесет как выйдет из декрета и уволится там), работала так девочка больше года, пришел новый кадровик и теперь стал вопрос о трудовой девочка с то работы уволилась, трудовую принесла на эту работу и теперь стоит вопрос как оформить, ведь по закону она не могла работать на 2-х работах как осноной работник (так сказали в отд.кадров), ей предложили написать заявление о потери труд.книжки и завести новую и вписать это место работы. Вот как то так.... Есть идеи на эту тему

Апрельская капель
30.01.2012, 16:51

Маришка - капель - на фотке ты такая смешная - на хомячка похожа ))))))))))))))) :flower:

эх, спасибо конечно!!!
а дочку боюсь просто приучить спать с нами, она у нас только в 1,9 перестала засыпать в нашей кровати и без укачивания.... боюсь - воспоминания свежи еще и потом будет просить снова и снова.....

ну прямо раздача слонов....... эх жаль мне не надо ничего.............

ну так ведь в России же живем ))))))
я то себя красавицей не считаю - так- среднячек обыкновенный ))))))

мумий троль)))))

Дороти
30.01.2012, 16:53
написала что предал муж

у меня чет пироги в силиконе не получаются тоже - внутри как будто не пропекаются, поэтому я в силиконе делаю запеканки, а пироги, коржи для тортов в разъемной форме. Торт то мой готов, пойду украшу и сфоткаю, похвастаюсь, если конечно он из формы удачно вылезет:))
с мужем проблемы, вроде как расходятся из-за измены, но мы надеемся, что все еще может образуется

Это-то нашу красоту??????:010::010::010: Пипец, девочки, что нужно мужчинам тогда?:010: Ничего не понимаю!:010:
Я тоже надеюсь, что все образуется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маняха
30.01.2012, 16:55
Дороти - пирог (http://ovkuse.ru/id/19437/)

Маняха
30.01.2012, 16:56
мумий троль)))))

ну почему мумий-троль........ симпатичный такой бурундук ))))))))))):046::046::046::046:

Дороти
30.01.2012, 17:01
Дороти - пирог (http://ovkuse.ru/id/19437/)

Спасибо! :flower: Кстати- тесто, как в рулете из сгущеного молока в книжке Донцовой. Я пекла как-то. Я вообще выпечку люблю, тееееесто!!!:019:

Литтл-Ю
30.01.2012, 17:10
Это-то нашу красоту??????:010::010::010: Пипец, девочки, что нужно мужчинам тогда?:010: Ничего не понимаю!:010:
Я тоже надеюсь, что все образуется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот и правда, пойми этих мужиков, нужно их блин в напряге держать однозначно, чтобы им некогда было по сторонам глазеть:015:

а еще чет вспомнилось - задача жены тратить столько, чтоб на любовниц не оставалось:))
Спасибо! :flower: Кстати- тесто, как в рулете из сгущеного молока в книжке Донцовой. Я пекла как-то. Я вообще выпечку люблю, тееееесто!!!:019:

блин, теперь и пирог хочу! Но надо с тортом разобраться:))

Relavi
30.01.2012, 17:11
Марина, тебе нужно альбом добавить в корзину, выбрать бумагу 10на15 Премиум, жмешь далее, выбираешь вариант доставки (пункт выдачи), вводишь код сертификата. Главное следить, чтобы было написано цена 750 р., скидка 750 р. В итоге у тебя должна быть цена только за доставку до пункта выдач - 59 р.

Маняха
30.01.2012, 17:27
аааа, тесто густое такое!!!!!!! точно целый пакет разрыхлителя нужен?????

loloka
30.01.2012, 17:28

мы вот нашли мультиварку:091::091: вычитала там про творожный пирог в ней.... приготовлю на днях... так захотелось из лосевского творожка полямзить пирог:019::019::019:

Cvetik_25
30.01.2012, 17:36

да, оно густое, я добававляла пакет разрыхлителя, кот. 10 гр, а не 20.

Шурико
30.01.2012, 17:48
Девочки всем привет!!!!!
Стараюсь Вас прочитать,ну Вы и строчить,но приехал муж на пару деньков,так что сижу с ним в обнимку и никуда не отпускаю.Как только уедет,опять вернусь к Вам:008::008::008:
А еще думаю что такого заказать Шуре(он в Норвегию улетает на 6 дней)Что там из сувениров можно приобрести такого интересного никто не знает?

Маняха
30.01.2012, 17:49
Светик, спасибо...... ох сдается мне что есть его буду одна и быстро пока родня не пришла.... как-то сомневаюсь я в том что получится сносно((((( теста мало как-то вышло, разрыхлителя не нашла - бухнула туда дрожжей (это же тоже разрыхлитель) может мало........... короче сфоткаю потом - посмеемся все вместе ))))))

Relavi
30.01.2012, 17:52
Светик, спасибо...... ох сдается мне что есть его буду одна и быстро пока родня не пришла.... как-то сомневаюсь я в том что получится сносно((((( теста мало как-то вышло, разрыхлителя не нашла - бухнула туда дрожжей (это же тоже разрыхлитель) может мало........... короче сфоткаю потом - посмеемся все вместе ))))))
:046:обязательно сфоткай, не так интересно стало

Литтл-Ю
30.01.2012, 17:53
Девочки, вы верите в то, что есть люди, которые могут предсказать судьбу? Обращались к таким? Меня сейчас как будто окатили ведром ледяной воды - сообщили одну новость, которую мне предсказывала год назад одна женщина...но это не плохая новость, но сам факт меня вогнал в ступор, потому что я вспомнила что она еще говорила, и все сходится, я просто о ней забыла уже давно, а тут все так ожило и я прям вся в мурашках сижу и не понимаю, как же такое может правда быть

Литтл-Ю
30.01.2012, 17:54

вообще вместо разрыхлителя используют соду, которую гасят уксусом, а вот про дрожжи впервые слышу, но надеюсь, что у тебя все получится! @@@@@@@@@@

Дороти
30.01.2012, 17:58
Девочки, вы верите в то, что есть люди, которые могут предсказать судьбу? Обращались к таким? Меня сейчас как будто окатили ведром ледяной воды - сообщили одну новость, которую мне предсказывала год назад одна женщина...но это не плохая новость, но сам факт меня вогнал в ступор, потому что я вспомнила что она еще говорила, и все сходится, я просто о ней забыла уже давно, а тут все так ожило и я прям вся в мурашках сижу и не понимаю, как же такое может правда быть

Я верю, но не обращалась! Мне почему-то кажется, что точно есть!

Jael
30.01.2012, 17:59
как не скоро. но оптимизм мне нравится. у вас там сейчас есть работа?
раз уж к тебе лезут все с вопросами о "личном", можно и я туда же, с толпой?:008:

Юля, а фотку ты застала (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74677933&postcount=71)?;)
У Эрика есть, а у меня пока нет. Но я не так чтобы активно и ищу. :065: Лезь, я не против, если это не совсем личное в виде фоток топ-лесс и поп-лесс :)):065:
Фотку не видела :(
ей предложили написать заявление о потери труд.книжки и завести новую и вписать это место работы. Вот как то так.... Есть идеи на эту тему
Девушка была в декрете, пошла в другое место и там работала, но пока в трудовую запись об этом не внесли? И по трудовой у нее стаж за тот период времени в другом месте? Если так, то если есть возможность, можно оформить ее задним числом как работника по совместительству, а с момента увольнения с той работы уже как основную работу вписывать. Либо задним числом подписывать гражданско-правовой договор на тот период. Оформлять ее как по основной работе нельзя, если она была в отпуске по уходу за ребенком, то полный день ей никак нельзя было работать...

Маняха
30.01.2012, 18:00
я верю - у меня по гаданию по ладони все сбылось, что подруга говорила, и бабушка одна на картах мне гадала - тоже сбылось.... но я не хочу больше узнавать будущее т.к. потом огребла столько проблем :001:
пришла к выводу, что за все надо платить............
так новость-то касается тебя чтоли???? или нет?
тебе нагадали что это будет с тобой или с кем-то другим? ничего не понятно.....

вообще вместо разрыхлителя используют соду, которую гасят уксусом, а вот про дрожжи впервые слышу, но надеюсь, что у тебя все получится! @@@@@@@@@@

и сколько пакетов соды гасить ))))))))) в рецепте написано пакет................. :065:
вот специально спрашивала у яндекса и у мамы....... они сказали что дрожжи это и есть разрыхлитель... :009:
с опаской насыпала в тесто, теперь жду......... пока запахло только ананасами, хотя время приготовления в рецепте 20-25 минут уже прошло:016:

Relavi
30.01.2012, 18:01
Я верю, что есть люди с определенным даром, кому дается свыше, не факт, что хорошие силы таких людей питают и каким образом за свои способности они расплачиваются. Но они есть.

угу, я разрыхлитель почти никогда не использую, с содой надежнее, а этот еще неизвестно сработает или нет.

Jael
30.01.2012, 18:01
Девочки, вы верите в то, что есть люди, которые могут предсказать судьбу? Обращались к таким?
Я верю, но не обращалась. Потому что верю в то, что за эти знания потом придется чем-то заплатить.

Relavi
30.01.2012, 18:07
Я кстати тоже на каток хочу! Давайте массовый поход устроим?

Relavi
30.01.2012, 18:08
У меня подруга недавно в Ледовый сходила, хорошо покаталась.

Cvetik_25
30.01.2012, 18:08
Тесто получается мало, но оно поднимается потом. С дрожжами не дружу, поэтому ничего не скажу.
Я верю. Но нигде с такими не встречалась.

Маняха
30.01.2012, 18:09
Лера - это дискриминация!!!!!!! а мы пузатые будем стоять за бортом и завидовать????????
и вообще встреча-то когда следующая?

loloka
и сколько пакетов соды гасить ))))))))) в рецепте написано пакет................. :065:
вот специально спрашивала у яндекса и у мамы....... они сказали что дрожжи это и есть разрыхлитель... :009:
с опаской насыпала в тесто, теперь жду......... пока запахло только ананасами, хотя время приготовления в рецепте 20-25 минут уже прошло:016:

я по количеству не помню, но на сырники кладу чайную ложку соды гашеную уксусом вместо разрыхлителя
вот нашла Пекарский порошок:
Смешать - 5г соды, 3г лимонной кислоты и 12г муки. Это на 0,5 кг муки.

Разрыхлитель:
Смешать - 1ст.л. соды, 1ст.л. крахмала, 20г лимон.кислоты. На торт кладут 1 ч.л. разрыхлителя

stasy3113
Девульки, так хочется сходить сегодня куда-нибудь с мужем

Хотела сходить в ресторанчик "Счастье", которое Юля хвалила..Но чего-то ленька одолевает туда ехать. Может быть есть чего-нибудь поближе к Купчино и не сильно дорогое???

Relavi
30.01.2012, 18:13
Лера - это дискриминация!!!!!!! а мы пузатые будем стоять за бортом и завидовать????????
и вообще встреча-то когда следующая?
:008:ну надо же нам дурындам себя как-то баловать. а встречу нужно в феврале делать, а то потом пдры пойдут сплошные:046:

Маняха
30.01.2012, 18:14
Тесто получается мало, но оно поднимается потом. С дрожжами не дружу, поэтому ничего не скажу.

Я верю. Но нигде с такими не встречалась.

ну вроде и у меня приподнялся в духовке..... надеюсь не все потеряно )))))

у меня в универе была девочка (за 30), она поздно учиться пошла, так она сама по книгам изучила хиромантию - и гадала мне.... вот пока все что она мне сказала сбывается.....
и про то что двое разнополых детей будет, и про то что перед свадьбой буду метаться и выбирать не зная с кем остаться, и про то что по профессии работать не буду и что с тем с кем встречаюсь на данный момент - я вместе не буду (хотя мы уже ЗАГСом интересовались, а в итоге он погиб) - оказалась во всем права..... А что пока не сбылось - в то верю что сбудется, т.к. остальное проверено уже......

так что это реально и самим предсказать, только вот надо-ли.......

Relavi
30.01.2012, 18:19
так что это реально и самим предсказать, только вот надо-ли.......
мне кажется, по книгам или нет, но таким образом ты приоткрываешь какую-то дверь, которую трогать не разрешается.

Маняха
30.01.2012, 18:31
вот и он - мой неудавшийся пирог..... как-то он не ахти, теперь вот думаю самой чтоли все съесть или оставить на всеобщий суд.................

http://s017.radikal.ru/i420/1201/f2/48e392084b2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1201/f2/48e392084b2c.jpg.html)

Relavi
30.01.2012, 18:37
вот и он - мой неудавшийся пирог..... как-то он не ахти, теперь вот думаю самой чтоли все съесть или оставить на всеобщий суд.................

Прям сюрреалистическая картина:)) Не будь жадиной оставь родным отведать твоего волшебного тортика.

Маняха
30.01.2012, 18:38
ну я кусок съела - поняла - не очень....... мужу бы нормально, а перед свекровью стесняюсь.......

Апрельская капель
30.01.2012, 18:41
ну почему мумий-троль........ симпатичный такой бурундук ))))))))))):046::046::046::046:

пока не бурундук)но была на мумика похожа)))))))

Апрельская капель
30.01.2012, 18:42
девочки хелп, если работает контакт кто ниб может рецепт запеканки из миримановой посмотреть на ужин..

Relavi
30.01.2012, 18:43
ну я кусок съела - поняла - не очень....... мужу бы нормально, а перед свекровью стесняюсь.......
Да, перед свекровью я бы тоже стеснялась. Она считает, что у меня невкусно не бывает:008:

Relavi
30.01.2012, 18:44
девочки хелп, если работает контакт кто ниб может рецепт запеканки из миримановой посмотреть на ужин..
что за запеканка? ты насчет фоток почитала, я там тебе пояснительную записку выше настрочила.

Jael
30.01.2012, 18:44
http://mirimanova.ru/blogs/show/15146

Jael
30.01.2012, 18:47
Вот еще http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&view=findpost&p=30246
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&view=findpost&p=160501
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&view=findpost&p=181767

Апрельская капель
30.01.2012, 18:48
Марина, тебе нужно альбом добавить в корзину, выбрать бумагу 10на15 Премиум, жмешь далее, выбираешь вариант доставки (пункт выдачи), вводишь код сертификата. Главное следить, чтобы было написано цена 750 р., скидка 750 р. В итоге у тебя должна быть цена только за доставку до пункта выдач - 59 р.
мерси-справилась)
я верю
:008:ну надо же нам дурындам себя как-то баловать. а встречу нужно в феврале делать, а то потом пдры пойдут сплошные:046:
:046::046::046::046::046:
оставь мужу)

Апрельская капель
30.01.2012, 18:49
ЮЛь, спасибо огромное пошла печь)))))

sharlotka
30.01.2012, 18:50

я верю - у меня по гаданию по ладони все сбылось, что подруга говорила, и бабушка одна на картах мне гадала - тоже сбылось.... но я не хочу больше узнавать будущее т.к. потом огребла столько проблем :001:
пришла к выводу, что за все надо платить...........
а я просто не верю и всё. хоть кое-что и сбылось. но считаю это совпадением и не более.
я в Бога верю..

Литтл-Ю
30.01.2012, 18:51
пришла к выводу, что за все надо платить............
так новость-то касается тебя чтоли???? или нет?
тебе нагадали что это будет с тобой или с кем-то другим? ничего не понятно.....

нагадали мне, но само событие не со мной происходит, а просто затрагивает мою жизнь, и возможно может на нее повлиять, вызвав временную смену места жительства, чего я не хочу на самом деле, просто я думала, что это очень все нереально. а дела так повернулись - что все совпало и гадание оказалось правдой, вот я теперь и думаю. а сбудется ли все другое сказанное той женщиной? В общем это не плохие события, но перемены в жизни, даже и положительные - это всегда не так-то просто.
И вообще я не особо во все это верила...а тут такое...

а по поводу соды, я обычно чайную ложку без горки гашу уксусом на пирог или торт

Я кстати тоже на каток хочу! Давайте массовый поход устроим?отличная идея!

Я верю. Но нигде с такими не встречалась.похоже я впервые встретилась, ощущения теперь странные

ну я кусок съела - поняла - не очень....... мужу бы нормально, а перед свекровью стесняюсь.......ну тогда свекровь не угощай, а сами слопайте с чаем

Литтл-Ю
30.01.2012, 18:53
а я просто не верю и всё. хоть кое-что и сбылось. но считаю это совпадением и не более.
я в Бога верю..

я тоже в Бога верю, но не исключаю, что есть люди которые обладают даром свыше, только раньше я таких не встречала, а кто и брался предсказать - у всех все было мимо, а эта женщина получается правда все увидела

Relavi
30.01.2012, 19:06
отличная идея!

так! товарищи! кто еще на каток хочет? записываемся:
1. Relavi

Маняха
30.01.2012, 19:14
ну тогда свекровь не угощай, а сами слопайте с чаем

Не прятать же от них))) муж как всегда приедет ночью, а эти часов в 7 уже дома будут и побегут на кухню смотреть что я им на ужин принотовила(

Relavi
30.01.2012, 19:17
Не прятать же от них))) муж как всегда приедет ночью, а эти часов в 7 уже дома будут и побегут на кухню смотреть что я им на ужин принотовила(
а там ананасами пахнет:046:

Литтл-Ю
30.01.2012, 19:25
так! товарищи! кто еще на каток хочет? записываемся:
1. Relavi
я =)))

ну честно скажи, перепутала что-то и не получился пирог, и скажи, что сама слопаешь :))

Литтл-Ю
30.01.2012, 19:26
каток:
1.Relavi
2.Литтл-Ю

Romashk_@
30.01.2012, 19:59
Девушка была в декрете, пошла в другое место и там работала, но пока в трудовую запись об этом не внесли? И по трудовой у нее стаж за тот период времени в другом месте? Если так, то если есть возможность, можно оформить ее задним числом как работника по совместительству, а с момента увольнения с той работы уже как основную работу вписывать. Либо задним числом подписывать гражданско-правовой договор на тот период. Оформлять ее как по основной работе нельзя, если она была в отпуске по уходу за ребенком, то полный день ей никак нельзя было работать...

Да . ПО трудовой у нее стаж по той работе идет. Они говорят что не могут оформить ее по совместительству, тк.к заполнены годовые отчеты , и там она как основной работник

sharlotka
30.01.2012, 20:31
нагадали мне, но само событие не со мной происходит, а просто затрагивает мою жизнь, и возможно может на нее повлиять, вызвав временную смену места жительства, чего я не хочу на самом деле, просто я думала, что это очень все нереально. а дела так повернулись - что все совпало и гадание оказалось правдой, вот я теперь и думаю. а сбудется ли все другое сказанное той женщиной? В общем это не плохие события, но перемены в жизни, даже и положительные - это всегда не так-то просто.
И вообще я не особо во все это верила...а тут такое...
ну, фсёё заинтриговала:):):):) давай рассказывай:)))

я тоже в Бога верю, но не исключаю, что есть люди которые обладают даром свыше, только раньше я таких не встречала, а кто и брался предсказать - у всех все было мимо, а эта женщина получается правда все увидела
ну, получается, да) Увидала)) интересно

Jael
30.01.2012, 20:37
Да . ПО трудовой у нее стаж по той работе идет. Они говорят что не могут оформить ее по совместительству, тк.к заполнены годовые отчеты , и там она как основной работник
Ну тогда пусть "теряет" трудовую книжку и надеется, что нигде в налоговой и в пенсионном не всплывет информация о том, что она дважды была основным работником, да еще и в декрете параллельно :065:

Тикиту
30.01.2012, 20:39
С первым месяцем вас! :flower: Марина, про курение::010: УЖОС!!!!!!

Я не машу кулаками, совсем, но есть у меня 2 примера из моей жизни.
. А бывает просто лень, нежелание трудностей, нежелание, чтоб грудь потеряла красоту, обвисла, не хочется терять привычный уклад- типа выпить и покурить! Это только мое мнение! Не хочу никого обидеть, просто иногда выплескивается!:001:

Свет, дело в том что еще с Никитой я не имела инета и даже не представляла что можно кормить смесью, потому что все мое общение с детками - которые были на ГВ ...для меня был ужас что у меня нет молока и что я только не пыталась предпринять чтобы "раздоиться"...и чаи лактационне, молокообсосы разные (даже муж рассасывал:008:), сына постоянно прикладывала к груди, грецкие орехи, в общем когда в мес. ребенка мы пришли к педиатру(она женщина в летах уже) - она сама сказала что наврятли уже мы что-нить добьемся от груди, потому что молокообсосом выдавливали макс. 10-20 гр.... в этот раз я думала что Илья рассосет , потому что в отличии от Никиты он могг висеть на груди часами....пила так же млекоин, чаи "гоняла" и т.д., но увы молока не то что становилось больше , а оно практически изчезало .... в итоге понервничать из за мужа оно пропало совсем , малой висел , питылся что нить добыть , но все больше нервничал и плакал...для кого все это надо?:009: только чтобы бить себя в грудь пяткой - "мы на ГВ" :009:
у меня совершенно не обделенные дети, здоровые (ттт) и сытые ...

мамаа сегодня сидела с Ильей - он спал весь день:010: а я ездила забирала доки с прописки - ура закончилась эта эпопея :080:

Тикиту
30.01.2012, 20:44
Юля, как твоя спина?
мужа вроде завтра выписывают, но с учетом того что там у них в палате чп-никто определенно ничего не сказал:(там лежит парнишка с тромбом в ноге 4 см, врачи все откладывали операцию, а с четверга этот тромб мало того что вырос до 20 см, так еще и ушел в живот...парня увезли на операцию - "обещают" располосовать живот в посках этого гуляющего тромба, чтоб он не попал в легкие (или куда там еще?)...пропустили в общем...:(

Литтл-Ю
30.01.2012, 20:47
ну, фсёё заинтриговала:):):):) давай рассказывай:)))

ну, получается, да) Увидала)) интересно
я думаю расскажу через пару дней, когда точно дома будет приняты меры/решения;)

Jael
30.01.2012, 20:49
Юля, как твоя спина?
Уже намного лучше. Думаю, еще пара ночей на жестком матраце и все пройдет. :091:

мужа вроде завтра выписывают
@@ мужу чтобы завтра выписали.
Врачи конечно...парня жалко :(

Литтл-Ю
30.01.2012, 20:49
а вот и мой тортик, получился, попозже сфотографирую еще в разрезе что там вышло, правда намучилась я с шоколадом - нифига не плавилась моя шоколадка, пришлось замесить какао с сахаром и им залить верхний корж, а сверху посыпала размельченным безе

http://s018.radikal.ru/i528/1201/8b/8436a2be6992.jpg (http://www.radikal.ru)

Relavi
30.01.2012, 20:59
а вот и мой тортик, получился, попозже сфотографирую еще в разрезе что там вышло, правда намучилась я с шоколадом - нифига не плавилась моя шоколадка, пришлось замесить какао с сахаром и им залить верхний корж, а сверху посыпала размельченным безе

Ууу, я бы отведала кусочек такого сейчас, красота!

Литтл-Ю
30.01.2012, 21:00
Ууу, я бы отведала кусочек такого сейчас, красота!

ууу:)) я бы тоже отведала, но в одну калитку резать жалко как-то, жду подмогу :))

sharlotka
30.01.2012, 21:04
я думаю расскажу через пару дней, когда точно дома будет приняты меры/решения;)ДБЗ, я в первых рядах:):):)

Уже намного лучше. Думаю, еще пара ночей на жестком матраце и все пройдет. :091:Слава Богу!!

а вот и мой тортик,ФСЁ!! Я ВЫЗЖАЮ В ПИТЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

valsun
30.01.2012, 21:12
ДБЗ, я в первых рядах:):):)

Слава Богу!!

ФСЁ!! Я ВЫЗЖАЮ В ПИТЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я ближе всех к Юле:004:

Relavi
30.01.2012, 21:13
ууу:)) я бы тоже отведала, но в одну калитку резать жалко как-то, жду подмогу :))
у меня и чай к тортику уже готов:))

Маняха
30.01.2012, 21:22

какой красивый ))))))))))))) не то что мой пирог )))))

Литтл-Ю
30.01.2012, 21:41
а я ближе всех к Юле:004:
Лера на низком старте :046:
у меня и чай к тортику уже готов:))
так, надо нам орагнизовать встречу, раз шашлыки не получились
какой красивый ))))))))))))) не то что мой пирог )))))

ну у меня и рецепт другой, глядишь с ананасами у меня бы вообще получилась еще та котовасия

Relavi
30.01.2012, 21:43
Лера на низком старте :046:

так, надо нам орагнизовать встречу, раз шашлыки не получились

ну у меня и рецепт другой, глядишь с ананасами у меня бы вообще получилась еще та котовасия
Да, я давно уже готовая:008: просто не хотела напрашиваться усиленно:091:

~Tatulya
30.01.2012, 21:45
Всем привет!!! :080:Ну вы и писАть!!! :010:Но я все осилила!:020: И про сиськи:065: и про каток :080:и тортик от Юли вкусняцкий!!!:019:

Маняха
30.01.2012, 21:45
девочки, представляете - сливала картошку и слила себе прямо на правую ладонь((((((((((((((((((( - теперь так болит, кулачок не сжать даже((((((

~Tatulya
30.01.2012, 21:46
каток:
1.Relavi
2.Литтл-Ю
3. ~Tatulya

Relavi
30.01.2012, 21:50
девочки, представляете - сливала картошку и слила себе прямо на правую ладонь((((((((((((((((((( - теперь так болит, кулачок не сжать даже((((((
Ой, ну ты чего так неосторожно-то? Хотя я сама постоянно обжигаюсь(((

Relavi
30.01.2012, 21:51
Ура на каток идет уже 3-е!!! Марина вроде еще хотела, да?

~Tatulya
30.01.2012, 21:53
Ура на каток идет уже 3-е!!! Марина вроде еще хотела, да?

Девочки, надо бы еще уточнить когда идем и куда?:008:

Romashk_@
30.01.2012, 22:02
Ну тогда пусть "теряет" трудовую книжку и надеется, что нигде в налоговой и в пенсионном не всплывет информация о том, что она дважды была основным работником, да еще и в декрете параллельно :065:

Потеря трудовой может стать боком? ну например заполнение анкеты на загранпаспорт, или прием на другую работу?

Relavi
30.01.2012, 22:07
Девочки, надо бы еще уточнить когда идем и куда?:008:
Я бы в Ледовом покаталась, там большой каток. Было бы потеплее можно было бы и на открытом покататься.

Маняха
30.01.2012, 22:12
ой если пойдете в ледовый я на вас из окна посмотрю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0