Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Удачно съездить! Расскажите о впечатлениях, как вернетесь!!
мы едем в Грецию, п-в Закинф, два взрослых и инфант в две звезды на завтраках за 39 тысяч на две недели (это все все вместе с визами, страховками и т.п.). Брали спецпредложение у АТЛАСА. Боюсь тететь ужасно, дикий мандраж, но делать нечего - полетим.... 21 июля вылетаем... ох..
У меня знакомая знакомой летала по такому же предложению от Атласа. Осталась довольна. Не бойтесь!
KotaLisa
11.07.2008, 13:17
Девочки мне предлагают Тунис на 11 число за 350 евро я сейчас не могу может кому интересно будет. Отель 4* там кстати ребенок один при двух взрослых вообще бесплатно.
И мне черкните плиз где такое предлагают? может у них еще что есть кроме Туниса?
Спасибо!!!!:flower:
slowwalts
11.07.2008, 15:05
Девочки есть кто нибудь один??? у меня подруга очень очень хочет полететь, но синглы не подтверждаются, готова лететь хоть в воскресение куда угодно без визы. ей 24 года номер в DBl в Тунисе есть за 14750 или на Джербе за 12450
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
11.07.2008, 15:13
Скажите плизз а кто-нибудь купил путевку примерно за 60000 2взр+1реб в пятизвездочный отель или это просто заманиловка из области фантастики на сайта турагенств и туроператоров? :)
Скажите плизз а кто-нибудь купил путевку примерно за 60000 2взр+1реб в пятизвездочный отель или это просто заманиловка из области фантастики на сайта турагенств и туроператоров? :)
а где вы такое нашли? и куда?
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
11.07.2008, 17:40
у пегаса на 15 или 14 июля "лонг бич" были с утра самолеты туда и обратно
сейчас если верить сайту есть OZKAYMAK FALEZ HOTEL 5* (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=298) 53484 RUB на на 9 ночей вылет 16-го
RING BEACH HOTEL 5* (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=445) 54586 RUB вылет тоже 16-го вот инетерсно на сколько это правда
а мне оч понра отель LONG BEACH RESORT 5* (http://pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=435)UALL 61569 RUB на троих только мне вылет нужен через неделю а не сейчас:028:
ЛЮЮЮДИИ НУ СКАЖИТЕ ТАКОЕ БЫВАЕТТТТ в реале АААА???????????????????? :))
Девочки есть кто нибудь один??? у меня подруга очень очень хочет полететь, но синглы не подтверждаются, готова лететь хоть в воскресение куда угодно без визы. ей 24 года номер в DBl в Тунисе есть за 14750 или на Джербе за 12450
А мне не чиркните название турфирмы, мы после 15 ищем.Хотим в Тунис вдвоем с ребенком...
Ксюша!!!
11.07.2008, 21:01
у пегаса на 15 или 14 июля "лонг бич" были с утра самолеты туда и обратно
сейчас если верить сайту есть OZKAYMAK FALEZ HOTEL 5* (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=298) 53484 RUB на на 9 ночей вылет 16-го
RING BEACH HOTEL 5* (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=445) 54586 RUB вылет тоже 16-го вот инетерсно на сколько это правда
а мне оч понра отель LONG BEACH RESORT 5* (http://pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=435)UALL 61569 RUB на троих только мне вылет нужен через неделю а не сейчас:028:
ЛЮЮЮДИИ НУ СКАЖИТЕ ТАКОЕ БЫВАЕТТТТ в реале АААА???????????????????? :))
Бывает, я от Пегаса летала.
Сама на сайте выбрала и в ближайшее агенство пришла .
Та же цена и ни копейкой больше
Вот только приехали 25 июня
ну пожааалуйста.... какая турфирма???
..мы сегодня ездили в "Магазин хороших путевок". Нам предложили в Турцию на 6 дней (т.к. у меня отпуск всего неделя, а на море хочется), в отель www.myhomehotels.com (http://www.myhomehotels.com) 4*, все включено,
г. Аланья, едем я+муж+дочка 10 лет, все включено 37000 руб. Вылет 15 июля. К сожалению выбора практически нет, говорят надо приходить за горящей путевкой минимум дней за 6-7.
А никто не хочет поехать в Тунис (на о. Джерба!) с15.07 по 24.07. Он сейчас горит, цены очень даже хорошие. Я для себя выбрала несколько неплохих отелей от 40тыс.!!! до 53 тыс. на 2 взр. и 1 ребенок! Завтра буду определяться точнее. Тот отель,который за 53 тыс. кстати на все включено и детским аквапарком, отличной анимацией! Единственное - они сказали , что осталось 20 мест на самолете..
А насчет Турции я узнавала - не самая лучшая пятерка в принципе реально ( это в МГП), только там проблема с местами на самолет и абсолютно нет мест на заезды 10,11,12 дней. Только неделя или 2 недели. А меня интересовали именно такие сроки.
Присоединяйтесь к нам. Будем рады компании.
Казаринка
12.07.2008, 10:12
..мы сегодня ездили в "Магазин хороших путевок". Нам предложили в Турцию на 6 дней (т.к. у меня отпуск всего неделя, а на море хочется), в отель www.myhomehotels.com (http://www.myhomehotels.com) 4*, все включено,
г. Аланья, едем я+муж+дочка 10 лет, все включено 37000 руб. Вылет 15 июля. К сожалению выбора практически нет, говорят надо приходить за горящей путевкой минимум дней за 6-7.
А отель по описанию очень даже:love: - потом отчетик напишете, хотя бы маааленький? Удачного отдыха:flower:.
А никто не хочет поехать в Тунис (на о. Джерба!) с15.07 по 24.07. Он сейчас горит, цены очень даже хорошие. Я для себя выбрала несколько неплохих отелей от 40тыс.!!! до 53 тыс. на 2 взр. и 1 ребенок! Завтра буду определяться точнее. Тот отель,который за 53 тыс. кстати на все включено и детским аквапарком, отличной анимацией! Единственное - они сказали , что осталось 20 мест на самолете..
А насчет Турции я узнавала - не самая лучшая пятерка в принципе реально ( это в МГП), только там проблема с местами на самолет и абсолютно нет мест на заезды 10,11,12 дней. Только неделя или 2 недели. А меня интересовали именно такие сроки.
Присоединяйтесь к нам. Будем рады компании.
а вы в какой турфирме смотрели?
К сожалению выбора практически нет, говорят надо приходить за горящей путевкой минимум дней за 6-7.
Туфту вам говорят! За 6-7 дней гореть ничего не будет сильно, тока если спец... Горят за 1-2 дня до вылета, лучший вариант - утром купил, вечером вылет. А выбора нет потому что ВСЕ сейчас едут, сезон. И даже если есть места в отеле, самолеты летят полные. Горят то БИЛЕТЫ, стоимость которых составляет у турфирм от 500$ от стоимости путевки и выше...Турция будет гореть и продаваться за копейки, впрочем как и Тунис, в начале октября и позже
Сейчас можно выгодно улететь туда, где не сезон... И ясное дело это НЕ Турция...
Мы покупали такую путевку в Дайму Ресорт, 2 взрослых и ребенок 8 лет.
67 тысяч получилось.
По Тунису - турфирма Экспрес-тур на Невском 88.
Мы покупали такую путевку в Дайму Ресорт, 2 взрослых и ребенок 8 лет.
67 тысяч получилось.
Наверное это было раннее бронирование? Потому что сейчас 1/2 дабла стОит 40 тыщ :(
Sвеtlana
13.07.2008, 01:23
Туфту вам говорят! За 6-7 дней гореть ничего не будет сильно, тока если спец... Горят за 1-2 дня до вылета, лучший вариант - утром купил, вечером вылет. А выбора нет потому что ВСЕ сейчас едут, сезон. И даже если есть места в отеле, самолеты летят полные. Горят то БИЛЕТЫ, стоимость которых составляет у турфирм от 500$ от стоимости путевки и выше...Турция будет гореть и продаваться за копейки, впрочем как и Тунис, в начале октября и позже
Сейчас можно выгодно улететь туда, где не сезон... И ясное дело это НЕ Турция...
о в октябре было б очень хорошо, а не скажете числа с 12,10 будет гореть? турция
Мало кому будет нужна Турция в середине октября. Правда основную массу чаретров перекинут на Египет, самолетов будет маловато, но цены обязаны быть приятными ;) И Тунис тоже ;)
почему мало кому нужно если там хорошо? я сама хочу в сентябре октябре ,не знаю куда но хочется хорошо и дешево)
Вы знаете как в Тунисе и в Турции в середине октября? ;)
нет потому и интересуюсь и говорю сентябрь-октябрь)
Ну дык если вы НЕ были чего пишете "ТАМ ХОРОШО". Хорошо ТАМ весь сентябрь, а вот со второй половины октября могут быть дожди, ледяные бассейны, а в море, особенно в Тунисе, может быть приличный шторм...
Понятие сентябрь-октябрь для этих стран очень растяжимое...
Ну дык если вы НЕ были чего пишете "ТАМ ХОРОШО". Хорошо ТАМ весь сентябрь, а вот со второй половины октября могут быть дожди, ледяные бассейны, а в море, особенно в Тунисе, может быть приличный шторм...
Понятие сентябрь-октябрь для этих стран очень растяжимое...
у меня предложение вопросительное и начинающееся со слова ЕСЛИ, а не утвердение:)
меня ввела в заблуждение вот эта фраза:
о в октябре было б очень хорошо, а не скажете числа с 12,10 будет гореть? турция
спасибо за информацию! получаетсясентябрь и первая прловина октября хороши?
как раз растяжимость этого понятия мне и нужно выяснить)
Мне кажется в этой фразе был другой смысл... Не то что там хорошо, а афтору удобнее туда поехать в октябре, ЕЙ хорошо, а не ТАМ...
Честно говоря ЛУЧШЕ СЕНТЯБРЬ, если в Турцию, и есть у вас такая возможность, практически весь месяц, октябрь ИМХО все-таки хуже...
ну я и пишу- ввела в заблуждение. спасибо!
а октябрь, я так понимаю, хорошо еще на Кипре?
Sвеtlana
13.07.2008, 03:29
смысл был это для меня хорошо-октябрь , а не в турции хотя может повезет
ну я и пишу- ввела в заблуждение. спасибо!
а октябрь, я так понимаю, хорошо еще на Кипре?
Кипр, Тунис, Турция - одна фигня. Реально хорошо - очень тепло, сухо, солнечно, бассейны-море теплое - В ЕГИПТЕ ;)
На самом деле если у вас в отдыхе не стоит на первом месте загорать и купаться - то первые три страны нормально в принципе...
Я, если сейчас не получится у меня куда-то поехать, в конце июЛя-августе, намылюсь именно в конце сентября, Тунис, Марокко, Турция, не знаю, но у меня цели отдыха другие... Мне плювать какая погода и какой температуры вода, мне важно чтоб не жарко...
В Египет с годовасиком страшновато... хотя...
В Египет с годовасиком страшновато
ПОЧЕМУ?
Lisavenok
13.07.2008, 20:33
ТОлько что вернулись с Шарма...там до фига детей было и меньше года тоже...отлично отдохнули...
Да. на самом солнце жарко, но в тени очень даже хорошо и постоянно купаясь (и в море и в бассейне) не ощущали жары. К тому же в Египте сухо, что отличает его от других стран с влажностью, которая тяжелее переносится..
А в номере и в помещениях отлея было приятно и прохладно :))) днем мы спали в номере, а в остальное время перебежками по тени...и все было супер...:)).
Да я сама только что, тока из Хургады, но речь идет о Египте в октябре. В октябре там ИМХО лучшего всего...
ЛюблюДоминикану
13.07.2008, 23:00
Девы, киньте у кого есть посылочки на ГОРЯЩИЙ
Кипр, Тунис, Турция- с 21 июлья ..........пожалуйста!
Да я сама только что, тока из Хургады, но речь идет о Египте в октябре. В октябре там ИМХО лучшего всего...
Простите, а не скажете, с малышом 7-ми мес. в конце сент. начале окт. куд лучше- Турция? или Египет?
Так боюсь жары, и сомнения уже растерзали.....:010:
Простите, а не скажете, с малышом 7-ми мес. в конце сент. начале окт. куд лучше- Турция? или Египет?
Так боюсь жары, и сомнения уже растерзали.....:010:
ЖАРЫ в Турции в это время точно не будет. Я сейчас в июЛе наблюдала тучу мамаш с колясками в Хургаде... И обратно в самолете летели с 3 грудничками. Должна сказать что июль и октябрь в Египте - большая разница...
Куда лучше - это смотря что вы от поездки хотите. Если вы еще кормите - ИМХО в Турции еда будет получше для вас..Отели хорошие можно найти по адекватной цене на этот период. И самое главное народу будет меньше чем в сезон, мне кажется для вас с малышом спокойная обстановка тоже имеет значение. Этой осенью в Египте были дикие овербукинги...
Девы, киньте у кого есть посылочки на ГОРЯЩИЙ
Кипр, Тунис, Турция- с 21 июлья ..........пожалуйста!
Ниче не горит на эти даты еще... Рано...
The_Empress
14.07.2008, 10:05
7 мес сент лучше Турция конечно.
Обычно там уже прохладно, но может повезти с погодой.
А так в середине октября хорошо в Египте и он обычно горит в это время:073:
Да, может гореть, я загремела 24 октября на 12 дней в Шарм за 9500 всего ;)
Да, может гореть, я загремела 24 октября на 12 дней в Шарм за 9500 всего ;)
Какой отель ?
Подскажите плиз, а бывает горящая Испания в сентябре и по какой цене примерно? (есть финский шенген).
Как вы думаете на сентябрь на Турцию реально будет достать в Кемер горящие на 5 человек (2 ребенка) или лучше не рисковать и покупать сейчас
Ксюша!!!
14.07.2008, 14:48
Маша,думаю можно
Комок меха
14.07.2008, 14:49
Девочки, почему никто цены не пишет или кроме Ксюши никто еще не летал?Хочу в Египет в октябре:),только прилетели из Турции,но не по горящей
Aida... Мне понравилось, претензий ваще не было, особенно за такие деньги... Но я была без детя...
По горящей в СЕЗОН можно попасть только в отель попроще, остальные в стопах и сплошном овербукинге. А вот не в сезон, декабрь и после НГ, можно было в Египет в хороший отель попасть за копейки просто...
Девочки, почему никто цены не пишет или кроме Ксюши никто еще не летал?Хочу в Египет в октябре:),только прилетели из Турции,но не по горящей
как то сомневаюсь, что стоит так уж расчитывать на горящую в октябре (может если Москва) и то
в том году октябрь-нобрь был не то что не горели, а овербукинг в отелях, мои соседи ломились в Египет. но подняв пол города на уши так и не улетели, точнее улетели в Тунис.
папу заставила бронировать тур в августе на октябрь-и тогда уже активно все раскупалось.
Заблудилась
14.07.2008, 15:06
Aida... Мне понравилось, претензий ваще не было, особенно за такие деньги... Но я была без детя...
По горящей в СЕЗОН можно попасть только в отель попроще, остальные в стопах и сплошном овербукинге. А вот не в сезон, декабрь и после НГ, можно было в Египет в хороший отель попасть за копейки просто...
А мне не могли бы ответить как знающий человек.
Можно в конце августа хотим вылет 28-31августа (я думаю в это время деток повезут в школу поменьше народа будет) да и цены гуманнее с 31 августа ) по горящей в турцию или куда нибудь недалековато (максимум часа 3 лета) 2взр+1реб 5 лет на 15 дней 65000р все включенно?
А то у нас забронированнна кария в турции но что то уже хотим отменять отзывы ужасные пошли о ней...
Оль, МОЖНО попасть в простенькие отели, самолетов то много будет, и если будут места свободные - все реально. Но особо расчитывать я тоже не стала бы. Мне скорее повезло тогда...
Оль, МОЖНО попасть в простенькие отели, самолетов то много будет, и если будут места свободные - все реально. Но особо расчитывать я тоже не стала бы. Мне скорее повезло тогда...
не ну в отстойники, да скорее всего места будут. НО часто в такое время самолетов нет не редко;)
да и в отстойник думаешь много желающих будет?
Пыс. а с тобой редиско:015: я аще ниразговарюю! ясна!:)) атдай чай! (и кто там обещал позвонить через час?:108:)
А мне не могли бы ответить как знающий человек.
Можно в конце августа хотим вылет 28-31августа (я думаю в это время деток повезут в школу поменьше народа будет) да и цены гуманнее с 31 августа ) по горящей в турцию или куда нибудь недалековато (максимум часа 3 лета) 2взр+1реб 5 лет на 15 дней 65000р все включенно?
А то у нас забронированнна кария в турции но что то уже хотим отменять отзывы ужасные пошли о ней...
Теоретически вы правы - даже по висящим сейчас прайсам заметна тенденция к уменьшению стоимости путевок на конец августа, я конкретно по Тунису в частности сужу. В прошлом году именно так и было, я покупала заранее путевку на 30.08, мне важно было улететь в конкретный отель, но за пару денй до вылета стОимость снизилась тыщ на 6 с человека, я старалась не убиваЦо :))
НО! Если у вас привязка к отпуску жесткая - можно конечно и пролететь. Но тенденция эта уже не первый год мною отслеживается - конец августа-начало сентября горит потенциально. Не сильно, но существенно...
не ну в отстойники, да скорее всего места будут. НО часто в такое время самолетов нет не редко;)
да и в отстойник думаешь много желающих будет?
Пыс. а с тобой редиско:015: я аще ниразговарюю! ясна!:)) атдай чай! (и кто там обещал позвонить через час?:108:)
Ну я бы не сказала что Aida отстойник ;) И в СанСи я б тоже поехалО :))
пыс: твой чай лежит в моей сумке ;) МНЕ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ АНТИ-ЕГИПЕЦКАЯ ТЕРАПИЯ :))
Ну я бы не сказала что Aida отстойник ;) И в СанСи я б тоже поехалО :))
пыс: твой чай лежит в моей сумке ;) МНЕ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ АНТИ-ЕГИПЕЦКАЯ ТЕРАПИЯ :))
Ну ты да, но советовать его я б не решилась.
Тебе и мне и в хибаре будет гуд:)) но не все такие шизанутые.
так что все сложее
Ну! давай полечу, и чаем в том числе. када тока??!!:015:
Ну ты да, но советовать его я б не решилась.
Тебе и мне и в хибаре будет гуд:)) но не все такие шизанутые.
так что все сложее
Ну! давай полечу, и чаем в том числе. када тока??!!:015:
Ну если народу очень хоЦа дешево и сердито, так почему бы нет? ;) Меня то лично и тараканами особо не запугаишь :)) Правда, я их в отелях тока в Тайланде наблюдала...
Когда? СЕДНЯ! :041::041::041:
Вчера выкупили 9 дней в Халкидиках с 18-го. 2300 на двоих взрослых и троих детей, простенькая четверочка.
В Аталасе. Ждем подтверждения:)
Ну если народу очень хоЦа дешево и сердито, так почему бы нет? ;) Меня то лично и тараканами особо не запугаишь :)) Правда, я их в отелях тока в Тайланде наблюдала...
Когда? СЕДНЯ! :041::041::041:
Все же отель не для приверед скажем.
Хотя повторюсь есть очень не плохие 3ки-особенно там хорошая територия-пляж-кормежка. Номера просто скромные.
Пошла в личку
Все же отель не для приверед скажем.
Хотя повторюсь есть очень не плохие 3ки-особенно там хорошая територия-пляж-кормежка. Номера просто скромные.
Не, ну я с тобой как всегда согласнО.
НО! Когда одновременно со мной там были люди, заплатившие за 2 взрослых 14 тыщ на 2 недели
И на этом фоне мамашка с дитем, отвалившая за 2 недели 46 тыщ за то же самое :005:
Как думаешь, кто был в бОльшем восторге?
Я то за свои 26 считаю что шикарственно просто отдохнули....
Так что тут ИМЗО вопрос еще и в цене ;) За 7-13 тыщ с человека можно на многое закрыть глаза ;)
Ну да. если не берем сезон дикого горения, то нужно понимать. что едя в отель ниже чем 4 * и за дешево, не стоит ждать сервиса 5ки, темболее в Египте.
Пс. просто не все далеко не все беря тур руководствуясь -лишь ценой и влезть в бюждет, не кривятся. что все хуже чем они мечтали.
Тут или дешево, но срдио
или дорого и роскошно.
Сегодня мне предложили в "Совет по туризму" Турцию на неделю вылет 17-го, 3 взрослых, все включено Алания, отель 4* Club Tropical за 42000 включая топливные сборы!!!
Мне кажется ооочень не плохо.. а вам?
Вчера выкупили 9 дней в Халкидиках с 18-го. 2300 на двоих взрослых и троих детей, простенькая четверочка.
В Аталасе. Ждем подтверждения:)
сколько Вам обошлась путевка ??? :005:
Комок меха
14.07.2008, 16:08
Сегодня мне предложили в "Совет по туризму" Турцию на неделю вылет 17-го, 3 взрослых, все включено Алания, отель 4* Club Tropical за 42000 включая топливные сборы!!!
тоже так кажется;)
Заблудилась
14.07.2008, 16:21
А точно Club tropical ????Потому что он вообще 3* а не 4*
4* это Club Tropical Beach
2300 евриков на всех со сборами:)
А точно Club tropical ????Потому что он вообще 3* а не 4*
4* это Club Tropical Beach
Не знаю, может и Бич... речь шла именно о 4*!!!
teddy_1980
14.07.2008, 18:01
У нас знакомые троем (двое взрослых и большой ребенок) за 35 съездили в Сонас Альпину 4 звезды. на все включено на 10 дней. им все понравилось. отзывы про отель вообще хорошие.но я смотрю цены на этот отель - получается 76 тыс. на троих:001:.
Они ездили по горящей, купили в пятницу, улетели во вторник. говорят приходишь с утра в офис и ждешь там пока вынесут горящие предложения сразу с деньгами. вот так.
Ксюша!!!
14.07.2008, 18:06
У нас знакомые троем (двое взрослых и большой ребенок) за 35 съездили в Сонас Альпину 4 звезды. на все включено на 10 дней. им все понравилось. отзывы про отель вообще хорошие.но я смотрю цены на этот отель - получается 76 тыс. на троих:001:.
Они ездили по горящей, купили в пятницу, улетели во вторник. говорят приходишь с утра в офис и ждешь там пока вынесут горящие предложения сразу с деньгами. вот так.
Этот отель у Пегаса на 2 взр и 1 ребенка 1953 доллара на 9дн
2300 евриков на всех со сборами:)
А какой отель ?
Какой отель ?
А это вопрос уже для Гнездо , плиз не проходите мимо , уважаемое :))
Аристотелес 4, на Афоне:)
Сегодня вылетаем в Грецию - Халкидики :support::support::support: на 11 дней ALL 4*, на двоих вышло 48 тыс.
Пожелайте хорошего отдыха.
:0075:Сегодня вылетаем в Грецию - Халкидики :support::support::support: на 11 дней ALL 4*, на двоих вышло 48 тыс.
Пожелайте хорошего отдыха.
Желаею хорошо отдохнуть:0075::support:
Что за отель?Где покупали путевку?
:0075:
Что за отель?Где покупали путевку?
Спасибо.
Покупали в Неве , только сегодня подтвердили, отель Flegra Palace 4* ALL
teddy_1980
14.07.2008, 21:23
Этот отель у Пегаса на 2 взр и 1 ребенка 1953 доллара на 9дн
так они и летали от Пегаса за 35 троем по горящей. А сейчас смотрю у Пегаса на 22 июля и далее 76 тыс. выходит на троих. Я даже за 1953 долларов не вижу, не то, что бы за 35 тыс. вобщем повезло людям!
Наташа и Зоя
15.07.2008, 00:27
:0075:
Что за отель?Где покупали путевку?офф:: ого - забавный смайлик!!!!!!!!!!!!! это у нас на ЛВ такие дают?:))
А это вопрос уже для Гнездо , плиз не проходите мимо , уважаемое :))
Дык я ж уже ответилО :)) Посмотрите, мое первое сообщение после вашего вопроса ;)
офф:: ого - забавный смайлик!!!!!!!!!!!!! это у нас на ЛВ такие дают?:))Да уж давно раздают,надо только "ЕЩЕ" открыть:073:
Никто мне не отвечает..... видимо Испания не так популярна в горящих турах...
marissha
15.07.2008, 11:04
Если это тот Тропикал Бич что между Конакли и Аланией, то он продается как HV-1, реально- что -то среднее между 3 и 4 *. До полноценных 4* не дотягивает.
Для меня огромным минусом оказался ужасный вход в море, крупные камни, скользкая плита. Ребенок 7 лет просто наотрез отказывался купаться в море. правда еще волны были, с ног сбивает ударяешься о камни, обдираешь ноги. Может тапки помогут, но у нас не было.
Взрослым можно купаться с лестницы, но она высокая и крутая, детям- не очень. И анимация вообще никакая, ну взрослая и не нужна особо, но дочь миниклубы любит, а тут вообще ничего-полуразваленый домик, в котором никогда нет аниматоров. Только дискотека вечером из детских развлечений. А, еще глубокие бассейны, плавали только в нарукавниках, хотя в прошлом году она уже плавала без них в детских бассейнах. В лягушатнике для малышей вообще несколько раз видела как собаки купались.
Ну и еда скромная очень. С голоду не умрете, конечно, но в 4-ках бывает лучше.
Вобщем, я с ребенком больше туда не поеду.
наверное тут уже писали, но нет времени все читать...
знающие люди, скажите. а какова вероятность поймать горящий тур в хороший отель в Турции в начале сентября?
Комок меха
15.07.2008, 11:55
Настя,а када Тунис или Египет горит:103:?
Египет частенько горит в октябре и мае, а Тунис тоже в октябре, но там уже бывают с погодой проблемки
офф:: ого - забавный смайлик!!!!!!!!!!!!! это у нас на ЛВ такие дают?:))
Красиво!!!
Расскажите где-почем брали. Какой отель?
Ульяна Т
15.07.2008, 14:15
Египет частенько горит в октябре и мае, а Тунис тоже в октябре
Как раз в октябре и мае Египет меньше всего горит, так как это самый сезон для отдыха в Египте и соответственно самые высокие цены.
Тунис на послезавтра горит у БГ, в КВ Гарден Хаммамет, 2 линия, 27 тыщ 10 дней ALL взрослый+ребенок со всеми сборами... Блин, жаль что не могу щаз сорваться....
Совсем дешево Тунис может стОит в октябре, со второй половины начиная. Так же точно дешево он сТоил в конце апреля и в мае....
Египет копеешный первая половина декабря, январь после праздников... Самый конец мая-начало июня видела горящие. Ну и когда много бортов летает, всегда есть вероятность что-то поймать, я про Египет, просто декабрь-январь вообще не сезон, потому можно попасть недорого в очень хороший отель. А вот в сезон по горящей все хорошее в стопе, и тут уже 3* или слабую 4* тока и не привиредничать ;)
Комок меха
15.07.2008, 15:01
Тунис на послезавтра горит у БГ, в КВ Гарден Хаммамет, 2 линия, 27 тыщ 10 дней ALL взрослый+ребенок со всеми сборами... Блин, жаль что не могу щаз сорваться....
Совсем дешево Тунис может стОит в октябре, со второй половины начиная. Так же точно дешево он сТоил в конце апреля и в мае....
Египет копеешный первая половина декабря, январь после праздников... Самый конец мая-начало июня видела горящие. Ну и когда много бортов летает, всегда есть вероятность что-то поймать, я про Египет, просто декабрь-январь вообще не сезон, потому можно попасть недорого в очень хороший отель. А вот в сезон по горящей все хорошее в стопе, и тут уже 3* или слабую 4* тока и не привиредничать ;)
мне сейчас тоже никак только приехали:019:
готова ловить горящие с кем-нибудь в октябре;)
Заблудилась
15.07.2008, 15:22
А незнаете на Кубу горят в сентябре?Ну или хотя бы баксов на 500-600 снижаются цены?
Очень хочется на кубу.
нашла даже замечательный отель по которому только положительные отзывы, но пока за такую цену ехать не очень охотца.
Еще и 13,5 часов лету меня просто убьет...Но думаю в следущем году расхрабрюсь...
Настя, а кто такой БГ?:009:
БГ - библио глобус - www.bgoperator.ru
А горящую Кубу, честно говоря, не видела ни разу! ;) Кстати, а куба вроде только из москвы? из питера нет вылетов....
БГ - библио глобус - www.bgoperator.ru (http://www.bgoperator.ru) .
:flower:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
15.07.2008, 15:43
БГ - библио глобус - www.bgoperator.ru (http://www.bgoperator.ru)
А горящую Кубу, честно говоря, не видела ни разу! ;) Кстати, а куба вроде только из москвы? из питера нет вылетов....
не подскажите цены там в евро или в долларах??
з.ы. и как там на кипре сейчас погодка ))
Заблудилась
15.07.2008, 15:49
Девченки а вот еще фирму нашла http://vkontakte.ru/club1678363 (http://vkontakte.ru/club1678363) , если там в контакте вступить в группу 2% скидка+ если самим найти путевку на сайтах туроператоров ( они работают с www.capital-tour.ru (http://www.capital-tour.ru), www.teztour.ru (http://www.teztour.ru), www.tes.ru (http://www.tes.ru), www.riviera.ru (http://www.riviera.ru), www.pegast.ru (http://www.pegast.ru), www.nevatravel.ru (http://www.nevatravel.ru), www.mostravel.com (http://www.mostravel.com), www.ukrest.ru (http://www.ukrest.ru), www.solvex.spb.ru (http://www.solvex.spb.ru), www.versa-travel.spb.ru (http://www.versa-travel.spb.ru), www.lensey.ru,www.ute.ru (http://www.lensey.ru,www.ute.ru), http://www.sunrise-tour.ru/ (http://www.sunrise-tour.ru/)...) то еще скидка от 5% , т.е. очень даже неплохо получается
не подскажите цены там в евро или в долларах??
з.ы. и как там на кипре сейчас погодка ))
Я поняла - в долларах.
Оччень интересные есть предложения:ded:
KATRIN77777
15.07.2008, 16:05
Нету уже за 27 у Бг, вернее сказали что рейс этот полностью выкуплен, только что звонила. Ну как вот успевать если все раскупается. Девченки кидайте все что видите, у меня тут муж разнылся и решил тоже полететь, все по новой смотрю, все дорого....Что еще сейчас есть, не знаю куда бежать)))
Ксюша!!!
15.07.2008, 16:17
А вы именно в Тунис?
Нету уже за 27 у Бг, вернее сказали что рейс этот полностью выкуплен, только что звонила. Ну как вот успевать если все раскупается.
Потому что новый прайс повесили вчера вечером, ехать покупать надо было сегодня к 10 утра ;) (я так у них Тай купила офигенно горящий в апреле)
Так ничего и не купите, если на телефоне сидеть, я всегда в инете на сайтах пасу, и Египет так купила последний - утром был старый прайс, после обеда стало существенно гореть, через пол часа я бронировала тур :)) Причем для скорости даже не поехала в центральный офис, а полетела к их агентам... Тес-тур это был..
Карнавал
15.07.2008, 16:40
Девочки !
Если кому-нибудь не лень,посмотрите,плиз ! Для меня одной ( хнык...муж со мной не может ехать,а сын не хочет - у него роман века...) тур наидешевейший в безвизовую страну...паспорт кончается в октябре,Шенгена поэтому нет.А погреться хочется...дней на 10-14-21...
KATRIN77777
15.07.2008, 16:45
Тунис и Турцию, но сердцем хочу в Тунис
Заблудилась
15.07.2008, 16:48
БГ - библио глобус - www.bgoperator.ru (http://www.bgoperator.ru)
вы знаете нашла горящую на сейчас :) http://www.abrikostur.ru/best-rounds/#Куба
KATRIN77777
15.07.2008, 16:51
А я не знала что данные в экселевских файлах меняются, я думала повесили и все, а там уже и за 20 у БГ висит, ценник выше чем на 17, значительно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.