Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Карнавал
14.08.2008, 12:53
Девочки, кто Грецию смотрел на конец августа? Я своего дождалась - едем втроем на 11 дней в апартаменты за 36400 руб. :)
АаатличнА! Поздравляю !!! Где раздача слонов была ?
Девочки, кто Грецию смотрел на конец августа? Я своего дождалась - едем втроем на 11 дней в апартаменты за 36400 руб. :)
Поздравляю! Если это случайно Родос :)), то рекомендую всякие мелочи типа круп-макарон, кофе, чая везти с собой. Мы были год назад в аппартаментах (было важно из-за ребенка-привереды), еда там стоит ой как недешево.
ХДЕ ДАЮТ?
Поздравляю! Если это случайно Родос :)), то рекомендую всякие мелочи типа круп-макарон, кофе, чая везти с собой. Мы были год назад в аппартаментах (было важно из-за ребенка-привереды), еда там стоит ой как недешево.
Спасибо! Мы на Халкидики:)
О стоимости еды знаю не по наслышке, отдыхали в Греции в прошлом году:) Чай, крупы для ребенка, конечно, возьмем с собой! Очень нежно Любим грецию, поэтому и ждали подходящий вариант. В начале лета цены зашкаливали, поэтому поехали на Кипр, но не оставляли надежды опять посетить эту чудестную страну. Сидеть на одном месте не планируем, хотим взять машину, поэтому варианты с питанием не рассматривали.
Во всяком случае, если кто рассматривает Грецию, хорошие предложения у Атласа (за 2 недели до даты поездки), у Ривьеры ( за 1-3 дня до начала поездки). В Солвексе практически не осталось авиабилетов на ближайшее время!
ХДЕ ДАЮТ?
Во вторник вечером увидела спецпредложение у Атласа, на следующий день с утра рванула в Давинчи, там мне еще и скидочку сделали небольшую:)
Позвонила в турфирмы... я в шоке. Горящих почти нет, меньше чем за 80т.р. не предлагают (на 2 недели 2взр+реб)..... я то надеялась в 50-60 уложиться..... на самое начало сентября
я здесь нашла много, вполне приличные 4*, как раз на начало сентября скидку можно получить 10% ;)
http://www.skidki-online.ru/search.php?city=669
надо выбрать СПб
http://www.skidki-online.ru/search.php?city=669
А кроме дабла других вариантов нет? Мне сингл с дитем нужен
А кроме дабла других вариантов нет? Мне сингл с дитем нужен
есть, можно выбрать любой вариант размещения.
Количество человек в одном номере: стрелочка открывает список
упс.. сломалось, наверное.. я смотрела дабл+ребенок 3года
Девочки, я больше горящую не жду.... :( Решили не рисковать, тк едем с маленькими детьми.
Купили тур в Алара отель 4* (Алания)у Да Винчи, за 75000. 2 недели, все включено. 2 вз и 2 инфанта ( дети до 2х лет).
Мне прислали предложение:
Греция, вылет 26.08 на 14 дней, все включено , стоимость путевки 67 600 руб на двоих.
Это остров Крит Отель Sunny Beach 4*
Есть отель Elounda Blue Bay 4* условия те же только питание завтрак+ужин стоимость тура 62 700 руб
Может кому пригодится, мы уже купили путевку.
http://vkontakte.ru/search.php?id=2102465
Это девушка, которая работает в агенстве, пишите ей, если что.
ОСПИДЯ! Я В СТРАНУ ЕДУ А НЕ НА МОРЕ :))
Я не могу сказать что уж так море прям ненавижу... Красное то люблю.. когда есть чё посмотреть ;) но честно говоря рисковать и купаЦа зимой в Еги... рискуя застудить придатки или заработать цистит? Оно мне надо? НЕА! :))
Просто многие спрашивают - а можно ли купаЦа... а не холодное ли море.. и тыпы.. а мне то пофиХ, море - не определяющий критерий ;) Я когда в Тае была.. честно скажу... из 12 дней там только 3 дня была на море... если у меня стоял выбор - море или куда-то съездить и что-то посмотреть я выбирала второе... ну или с утра поспать подольше.. после колбасной ночи :)) Все вышенаписанное конечно же применимо, когда я одна езжу. Когда с сыном - купаЦа в море приходиться, но он тоже больше любитель бассейна :))
пыс: завтра летим в Кушадасы... и чего, я буду купаЦа? нееееееееее... там же Измир, Эфес, ТАМ СТАМБУЛ ВСЕГО В 10 ЧАСАХ ЕЗДЫ НА АВТОБУСЕ :)) уууууууууууууууууу
Для меня море почему то определяющий фактор. А муж именно попутешествовать, посмотреть, то чего не видел хочет всегда. Ему море тоже не важно.
Своим Марокко просто "убивает" меня.:(.......:010:
мы тоже, ясно дело, горящих уже не ждем и даже забронировали сегодня тур, завтра жду подтверждения отеля. Если срастется - отпишусь!
Лизавета
16.08.2008, 00:05
Мы сегодня взяли путевки в Club Belinda 4* Сиде, 25.08-08.09
2взр + реб.3г., 84360= , а так надеялись по горящим за 60 тыс. в 5* :046:
Горящих похоже нигде нет :(
Горящих похоже нигде нет :(Ну так август.....
А мы едем в Monte Carlo...:)) 3*(Алания) с 27/08 по 10/09 (15д/14н) 2взр.+реб.2,5г. ALL за 62500!
я тоже надеялась на 5* за эти деньги...ну тем не менее надеемся на хороший отдых, чего и всем желаем!!! :)
Прекрасное Жестоко!!
17.08.2008, 16:36
:033:Сил моих больше нет....Не знаю чего и делать....брать сейчас путевку ....или же подождать 7,10 дней и надеятся улететь по горящей.:065:
Вот и мы все еще сидим и ждем, т.к. отпуск у нас начинается с 08.09, то надежда умирает последней:033:
и мы ждать будем еще, отпуск с 05.09или с 08.09
Девочки, я бы еще подождала на вашем месте!
нам нужно было вернуться до 7 сентября, но получается только 10ого...по деньгам и срокам наш вариант оказался оптимален, поэтому усилием воли согласились на 10ое :)
а у вас отпуск только начинается 5-10 сентября! а так цены (негорящие), как я понимаю, сильно не изменятся...вся надежда на горящие...на крайняк возьмете обычные путевки, как мы...ничего не теряете!
Удачки!!!
я что-то посмотрела обычные, там такой ужас-ужас по отелям в турции остался...
девушки, принимайте к себе.. мы тоже будем ждать горячие, тк загранку мне еще не огформили, а пока оформят, да впишут туда деть, к4ак раз только горячие и останутся..отпуск в сентябре((
Комок меха
18.08.2008, 11:18
Ужас не цены,мы по спецу уехали в июле намного дешевле,чем пишут про горящие...на что ж мне в ноябре рассчитывать,хотелось бы до 30 тыс в Египет вдвоем с пятилетней дочкой,дней на 10 :005:
Наталия Р
18.08.2008, 15:17
Ужас не цены,мы по спецу уехали в июле намного дешевле,чем пишут про горящие...на что ж мне в ноябре рассчитывать,хотелось бы до 30 тыс в Египет вдвоем с пятилетней дочкой,дней на 10 :005:
Ой,ой, ой...... Это из разряда сказки, судя по сегодняшней ситуации:001:Хотя не все операторы (вернее сказать никто из них почти!) ноябрь еще не считали. Я тоже ОООООООЧЕНЬ хочу недорого на недельку.Будем надеяться и верить!!!!!!:)
Комок меха
18.08.2008, 15:32
Ой,ой, ой...... Это из разряда сказки, судя по сегодняшней ситуации:001:Хотя не все операторы (вернее сказать никто из них почти!) ноябрь еще не считали. Я тоже ОООООООЧЕНЬ хочу недорого на недельку.Будем надеяться и верить!!!!!!:)
:041:,ну ладно 40 тыс.;).но это на крайняк,хотелось бы за 20:091:
Заблудилась
19.08.2008, 16:06
Девченки никто не хочет вместо нас в турцию-Аланья-Инжекум в отель Artemis Princess 3* но там суперские отзывы говорят лучше любой четверки. Лежаки, зонта, матрасы бесплатно, почему то в инфо турфирмы пишут что платно-это не так.
2взр+1реб до 6 лет на 15 дней вылет 30 августа 63440р
а то у меня муж попал в больницу и нам естесственно не вылететь.:(
сама бы туда поехала;), отличные отзывы об отеле и по цене, по нынешним меркам, недорого!
но мы уже купили тур!
Ленусик29
20.08.2008, 03:05
мы тоже летим в этот отель 29 августа (Artemis Princess 3*) дешево и сердито, давайте с нами)))):support:
svetlana1
20.08.2008, 10:07
мы тоже летим в этот отель 29 августа (Artemis Princess 3*) дешево и сердито, давайте с нами)))):support:
Девочки, а где вы читаете хорошие отзывы об этом отеле, я не пойму что там с пляжем?7
Расскажите, т.к. тоже рассматриваем его, судя по цене он самы приемлемый для нас на данный момент.
И еще где покупали? Вы летите на две недели?
Посмотрите вот здесь: http://www.tophotels.ru/ тут есть и отзывы и фото туристов ;)
svetlana1
20.08.2008, 11:18
Посмотрела, только как то не понятно, написано "в дали от городской суеты" и тут же на фотках городская улица, т.е я так понимаю своя территория у него только маленький дворик с басиком ? или я чего то не понимаю? Для детей подойдет ли такой отель?
Девченки никто не хочет вместо нас в турцию-Аланья-Инжекум в отель Artemis Princess 3* но там суперские отзывы говорят лучше любой четверки. Лежаки, зонта, матрасы бесплатно, почему то в инфо турфирмы пишут что платно-это не так.
2взр+1реб до 6 лет на 15 дней вылет 30 августа 63440р
а то у меня муж попал в больницу и нам естесственно не вылететь.:(
Эх, жаль, что мы до 30-го не успеем.
Скажите, а вам что деньги не возвращают совсем, раз такая ситуация у вас получилась?
И что-то не нашла совсем отзывов про этот отель отдыхающих с детками и фоток детского бассейна и площадки :(
Сладкоёжка
20.08.2008, 14:30
Я бы вам посоветовала ждать массового выезда граждан с детских каникул в ноябре. Мы так 9 мая этого года купили путевки с вылетом в ночь с 10 на 11мая ( как раз все домой ломанулись после праздников), 4* с аквапарком в ШЭШ, все включено за 35000 взр+ 2 детя на 13 дней. Суть в том, что назад самолеты забитые летят, а туда почти пустые, ну и сильно скинули цены на билеты. Но тут надо понимать, что можете и пролететь с халявой
А на этом сайте никто не бронировал http://www.skidki-online.ru/ ?
А на этом сайте никто не бронировал http://www.skidki-online.ru/ ?
вот тоже интересно, т.к. цены у них очень заманчивые....
Да, цены прямо какие-то нереальные.
я там аланию смотрела, почти все отели на второй линии или с дорогой у пляжа...
В Алании почти все отели так, ни только у них.
я там аланию смотрела, почти все отели на второй линии или с дорогой у пляжа...
Странно, а я тоже Аланию смотрела и появляются отели те же, что и везде.
Марфа Васильевна
20.08.2008, 17:38
В Алании почти все отели так, ни только у них.
да-ну бросьте....там полно отелей, которые буквально в 100 метров от пляжа;)
да-ну бросьте....там полно отелей, которые буквально в 100 метров от пляжа;)
полностью подтверждаю :)
Девочки,может немного не по теме, но в сентябре горящие путевки -это реально? по горящим именно ценам!
а то как щас горят так тушите свет,дорого!:001:
Девочки,может немного не по теме, но в сентябре горящие путевки -это реально? по горящим именно ценам!
а то как щас горят так тушите свет,дорого!:001:
И не говорите,вчера прозвонила -:001:.... Боюсь,как бы дома не остаться ТТТТТТТ:005:
Отсюда: (http://vkontakte.ru/club1476788)
GO!GO!GO! СУПЕР ГОРЯЩИЙ МАРМАРИС с 20.08 на 15 дней
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от 13 000 руб/чел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!ГОРЯЩИЙ ТУНИС вылет 22.08 !!!!!!
!!!!!!от 15 700 руб/чел
ГОРЯЩЕЕ АНТАЛИЙСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ вылет 26.08 на 8 дней
от 15 300 руб/чел
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
ГОРЯЩИЙ ТУНИС вылет 22.08 на 15 дней
от 23 500 руб/чел
ГОРЯЩИЙ КРИТ ВЫЛЕТ 26.08 НА 15 ДНЕЙ
ОТ 22 950руб/чел
!!!ГОРЯЩИЙ ТУНИС!!! с 22.08 на 12 дней
от 21 900 руб/чел
"РУСТАР СПБ"
В.О. 2-ая линия, д. 27
тел. 327-42-50
тел. 8 905 250 25 87
тел. 8 921 797 85 76
Часы работы
с 10:00 до 20:00
И не говорите,вчера прозвонила -:001:.... Боюсь,как бы дома не остаться ТТТТТТТ:005:
во-во:010:
Девчонки, для меня уже не актуально (поторопилась, можно сказать купить 3* на 2+1 с 27/08 на 14н. за 62500), а на сайте Ривьеры появились реально вкусные цены(я вчера вечером увидела)!!! налетайте!!! хоть вам может повезет!!!
К примеру, Алара Парк 5* (всеми известный здесь) с 24/08 на 14н. 2+1реб.2-11лет всего за 68 675!!! если брать в ДаВинчи, еще будет скидка 4%!!!
другие отели тоже смотрите!!! на другие дни тоже...
Торопитесь!!!:support:
Девчонки, для меня уже не актуально (поторопилась, можно сказать купить 3* на 2+1 с 27/08 на 14н. за 62500), а на сайте Ривьеры появились реально вкусные цены(я вчера вечером увидела)!!! налетайте!!! хоть вам может повезет!!!
К примеру, Алара Парк 5* (всеми известный здесь) с 24/08 на 14н. 2+1реб.2-11лет всего за 68 675!!! если брать в ДаВинчи, еще будет скидка 4%!!!
другие отели тоже смотрите!!! на другие дни тоже...
Торопитесь!!!:support:
А можно у вас попросить ссылочку конкретную, пожалуйста.
Обалдеть, аааааа, вот бы так в сентябре повезло:039:
А можно у вас попросить ссылочку конкретную, пожалуйста.
вот:
http://www.riviera.ru/searchtour.aspx?action2=doPrice&cmbCityFrom=222&cmbCountry=4-8&cmbDates=24.08.2008&cmbHROrder=0&cmbPansion=14&hd_name=&cmbDuration=15&cmbStars=5*&cmbHDCity=&cmbSort=1
вот:
http://www.riviera.ru/searchtour.aspx?action2=doPrice&cmbCityFrom=222&cmbCountry=4-8&cmbDates=24.08.2008&cmbHROrder=0&cmbPansion=14&hd_name=&cmbDuration=15&cmbStars=5*&cmbHDCity=&cmbSort=1
даааа, действительно, очень хорошие цены
вот:
Скажите,плиз, а как вы его нашли? Я обычно смотрю спецпредложения на первой странице Ривьеры , вроде там нет такого или я невнимательная:)
hitrya alisa
21.08.2008, 10:12
Была вчера у знакомой она раньше работала в турфирме, сказала жди 20 числе сентября - будут горящие и спецпредложения - сейчас цены зашкаливают (((
Скажите,плиз, а как вы его нашли? Я обычно смотрю спецпредложения на первой странице Ривьеры , вроде там нет такого или я невнимательная:)
Сейчас я нашла по наводке девушки с ником alika через "подбор тура"на сайте ривьеры, а так обычно просматриваю изменения цен на разные даты и сравниваю с теми числами, на которые мне надо бы улететь.
Была вчера у знакомой она раньше работала в турфирме, сказала жди 20 числе сентября - будут горящие и спецпредложения - сейчас цены зашкаливают (((
ах, как бы хотелось горящих так с 9-11 сентября:059:
ах, как бы хотелось горящих так с 9-11 сентября:059:
И МНЕ!!!! Мне тоже эти числа: с 9 по 14 сентября. Бум искать.
Кстати, среди спецпредложений Алары нет, значит можно только поиском тура найти.
Какой ужас:001: У меня виза до 26 числа.:005:
hitrya alisa
21.08.2008, 12:54
ну может а раньше начнуться - но она сказала особо не надейся с 20 так ищи дня за 2
хотя я смотрю уже пошли предложения
вот нашла еще сайт http://www.hott.ru/ здесь тоже монжно посмотреть - но все путевки в основном на 4-6 дней ((( и эту фирму я не знаю
я то вообще хочу в Черногорию - а туда горящих не где не видела (((( Если кому где попадеться - буду рада если напишите
Я думаю,что в Испанию однозначно будет не шибко дорого,а я хочу в Грецию - это просто ужас,а не цены:001: Теперь вот решаю,то ли дожидаться горящую в Грецию,то ли купить в Испанию и поехать прямо сейчас:005:
Подожду еще ,пожалуй....
Комок меха
21.08.2008, 13:41
Я бы вам посоветовала ждать массового выезда граждан с детских каникул в ноябре. Мы так 9 мая этого года купили путевки с вылетом в ночь с 10 на 11мая ( как раз все домой ломанулись после праздников), 4* с аквапарком в ШЭШ, все включено за 35000 взр+ 2 детя на 13 дней. Суть в том, что назад самолеты забитые летят, а туда почти пустые, ну и сильно скинули цены на билеты. Но тут надо понимать, что можете и пролететь с халявой
это 10 ноября ловить?
в МГП?
Mandarinka
21.08.2008, 17:28
Еще раз спрошу про skidki-online.ru - очень цены хорошие :)
а вылет из Москвы в "отель моей мечты" :)) аж на 22 тыс. дешевле, т.е. 53 тыс. и это 5* с отличными отзывами.
кто-нибудь про них слышал?
Кстати из Москвы же в хорошую 4* можно в 45 тыс уложится. Это все цены на мама+папа+деть 3 года
Почти халява :091:
Mandarinka
21.08.2008, 17:53
Девочки, на вылеты из Москвы на троих цены начинаются от 35 тыс.. В Питере то же от 50 тыс. + На все туры можно получить скидку 3 или 10% :001:
Пойду схожу к ним в офис.. Цены офигенные:019:
ЗЫ меньше 4* я не смотрю и от 10 ночей
Еще раз спрошу про skidki-online.ru - очень цены хорошие :)
а вылет из Москвы в "отель моей мечты" :)) аж на 22 тыс. дешевле, т.е. 53 тыс. и это 5* с отличными отзывами.
кто-нибудь про них слышал?
Кстати из Москвы же в хорошую 4* можно в 45 тыс уложится. Это все цены на мама+папа+деть 3 года
Почти халява :091:
А что за отель смотрите?
Mandarinka
21.08.2008, 18:15
А что за отель смотрите?
Daima Resort 5* :008:
Продолжительность: 11 дней / 10 ночей с 31.08.08 по 10.09.08
Размещение: DBL+1CHD (двое взрослых с ребенком 2-15 лет) Питание: UAI (питание целый день + доп. бесплатный сервис)
Итого к оплате за 1 номер DBL+1CHD: 53387 руб ('это с поля расчета тура с вылетом из Москвы, в Питере этот отель от 75 начинается)
Блин.. через Москву с дитем я еще не ездила.. но хочу именно туда, хочу-не-могу :010:
Москва - это Москва, а 22 тыс - это 22 тыс :065:
Mandarinka
21.08.2008, 18:30
Вот еще неплохое место с вылетом из Питера
Информация по туру: Санкт-Петербург - Турция (Кемер) - Санкт-Петербург
Отель: Larissa Hotel Beldibi 4* (cредняя оценка отеля туристами - 4.2)
Продолжительность: 11 дней / 10 ночей с 31.08.08 по 10.09.08
Размещение: DBL+1CHD (двое взрослых с ребенком 2-5 лет) Питание: AI (питание + напитки местного производства)
Итого к оплате за 1 номер DBL+1CHD: 54025 руб
Нашла ее кучку отелей с хорошими отзывами недорого, могу поделится изысканиями.. хотя что за фирма это до сих пор не поняла ..
ЗЫ наспамила-то :065:
Ой, а мы в Larisse отдыхали в прошлом году как раз. Платили, кстати, 56000 за dbl с ребенком. Не скажу, что отель супер-пупер, но жить можно. Только вот заход в море в этом месте ужасный. У меня мама там палец на ноге сломала:(
Mandarinka, а где Вы эти туры смотрите? Сама ищу в Турцию горящую на конец августа-начало сентября. Пока все горящие предлагают по атомным ценам
Mandarinka, а где Вы эти туры смотрите? Сама ищу в Турцию горящую на конец августа-начало сентября. Пока все горящие предлагают по атомным ценам
ППКС! Сама ловлю ( пытаюсь "горящие"), но пока не густо.
Я думаю,что в Испанию однозначно будет не шибко дорого,а я хочу в Грецию - это просто ужас,а не цены:001: Теперь вот решаю,то ли дожидаться горящую в Грецию,то ли купить в Испанию и поехать прямо сейчас:005:
Подожду еще ,пожалуй....
Я тоже мониторю по Криту всё , вчера звонила в Давинчи на 26.09 4 звезды мне на 2+2 стоят со скидкой 115 с копейкми ,14 дней . А вчера я видела этот же отель на 22.08 горящим туром за 93 тыс , а сегодня с утра уже 83 :0007::033::033: и с утра и места на самолёт и по запросу отель ещё были , а во второй половине дня уже в отеле мест нет :( Так что горящие реально купить ,буду ждать .:091:
Сладкоёжка
21.08.2008, 19:11
это 10 ноября ловить?
в МГП?
А я не знаю, когда там каникулы заканчиваются, уточните у кого-нибудь еще...И не обязательно МГП. Мы ездили от Ривьеры, в других конторах тоже горело, но дело было 9 мая, многие не работали. Опять же, если смотреть в той же Ривьере цены на октябрь -ноябрь, то билет у них стоит около 24000 р. Это ну совсем запредельно, не может чартер на Египет стоить почти 1000 долларов. (где антимонопольный комитет, вообще??) Значит, велика вероятность горящих, потому что все в цену заложено заранее, в том числе и возможность скинуть потом цену на билет до 5000р, чтоб самолет набить и отели продать.
Сладкоёжка
21.08.2008, 19:21
Вы уж меня простите, но какие горящие за 10 дней до отъезда в безвизовую страну...? Не раньше чем за пару дней. Вон у Ривьеры Алара парк и стар горят, вылет в ближайшую сб или вс.
Так я заранее примеряюсь! Поскольку отпуск то только раз в году, как говорится :)
Не хочется пролететь.
Вы уж меня простите, но какие горящие за 10 дней до отъезда в безвизовую страну...? Не раньше чем за пару дней. Вон у Ривьеры Алара парк и стар горят, вылет в ближайшую сб или вс.
Я только что звонила в Ривьеру как раз по поводу Алара Парка и мне сказали что ближайшие выезды по 50 тысяч.... не похоже чтоб это было горящим:(
Mandarinka
21.08.2008, 21:15
Я только что звонила в Ривьеру как раз по поводу Алара Парка и мне сказали что ближайшие выезды по 50 тысяч.... не похоже чтоб это было горящим:(
вот так оно горит нынче...
Марусина мама
21.08.2008, 22:15
50 тыс. это на сколько человек?
Девочки, я забронировала в Ривьере Forte Family Garden (ex.Alti Bay) 5* с 24 августа 1 взр +2 детей на 12 дней за 56 500 р, завтра вечером, скорее всего , цена будет ещё меньше. Может кто-нибудь захочет со мной за компанию???
Вот сайт отеля (http://www.forteresort.com/) , отзывы противоречивые о нём, но я рискну :))
Девочки, может кому надо? Ошиблась я правда с разделом-попросила модератора перенести.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=662590
Мумми Первая
22.08.2008, 01:30
пришло на почту
ГОРИМ НА ТУНИС!!:support:
Дорогие мои!!! Тунис 22.08!Вылет из Петербурга!! последние места за копейки! от 569$!!!
Такого в августе еще не было!!!!
Звоните договоримся: 6330503 6330504!
Сладкоёжка
22.08.2008, 02:02
50 тыс это за дабл, т.е на 2 взрослых на выезд 10 дней, дабл на 14 дней стоит 64000. Зато сингл + 2 ребенка 2 и 5 лет всего 55000...Для этого лета и этой гостиницы это горящие. Дешевле не будет. Билеты чуть дороже 5000, остальное цены отеля. Алара дешевле не будет до конца августа, а потом снижаются суточные цены отеля, но тоже не сильно...
А если вам сказали 50 за полдабла, то звоните в другое отделение Ривьеры. Кстати, я сталкивалась с непорядочностью агентов в Ривьере. Мне в одном месте пытались втюхать страховку при том, что она входила, как оказалось позже, в стоимость тура. Цены должны быть как на сайте.
Девочки, неделю не занималась отслеживанием путевок.... сейчас посмотрела и прибавилось настроение - Тунис можно уже за 60-65 найти... на троих на 12-14 дней. Неделю назад меньше 80 не получалось!
А если вам сказали 50 за полдабла, то звоните в другое отделение Ривьеры. Кстати, я сталкивалась с непорядочностью агентов в Ривьере. Мне в одном месте пытались втюхать страховку при том, что она входила, как оказалось позже, в стоимость тура. Цены должны быть как на сайте.
Оооо!Вот оно как дело может повернуться:016: .Звонила в Ривьеру-мне сказали цену тыщ на восемь дороже,чем на сайте:005:,как-то медленно я соображала,чтоб достойно ответить,ну и вообщем распрощались.Причем сайт-то у них обновляется постоянно,буквально каждый день,очень ответственный подход - неужели будут писать меньшую цену,чем на самом деле? Вот и задумываешься о "человеческом факторе" невольно:005:
Сладкоёжка
22.08.2008, 03:32
Я не совсем правильно выразилась, я не УВЕРЕНА, что цены должны быть , как на сайте, просто мы покупали путевки от них 3 раза, один раз напрямую, 2 раза через агентов. Цены были как на сайте. Вам, думаю, надо было прямо сказать, что вот на сайте то такая цена. Может вы чего не доглядели или там не туда посмотрели.
Я не совсем правильно выразилась, я не УВЕРЕНА, что цены должны быть , как на сайте, просто мы покупали путевки от них 3 раза, один раз напрямую, 2 раза через агентов. Цены были как на сайте. Вам, думаю, надо было прямо сказать, что вот на сайте то такая цена. Может вы чего не доглядели или там не туда посмотрели.
Я сегодня оплатила путёвку от Ривьеры через Дисконт-тур, цена тоже была точно такая же, как и на сайте Ривьеры!
Девочки, неделю не занималась отслеживанием путевок.... сейчас посмотрела и прибавилось настроение - Тунис можно уже за 60-65 найти... на троих на 12-14 дней. Неделю назад меньше 80 не получалось!
А мы четко на датах завязаны, поэтому нам максимум 26 надо вылететь. Горящих не нашла, но много спецов выяснила ( правда все из Москвы). В итоге взяли по хорошей цене Турцию ( дорогова-то ИМХО, но зато отель хороший и вылет из Москвы), но дальше ждать боюсь, т.к. отпуск может закончиться. Отель хороший, поэтому я даже думать не стала. Покупали в московской фирме ( у меня родители в Москве).
Я обзванивала и московские фирмы, но все хорошее уже было на стопе на нужные мне даты и когда подвернулся этот отель, тот я не стала думать.
svetlana1
22.08.2008, 09:56
девочки, а как думаете числа с 6-9 сентября Алара будет гореть или она только в конце месяца горит?????
Нет,я стопудово видела и вижу другую цену.Надо будет еще раз позвонить:073:
Я сегодня оплатила путёвку от Ривьеры через Дисконт-тур, цена тоже была точно такая же, как и на сайте Ривьеры!
А можно телефончик этого Дисконт-тура?Где у них офис находится?
Я вчера тоже звонила в Ривьеру. Они мне сначала предложили все по бешенным ценам, потом я их спросила про тур, который на сайте видела. Сослалась именно на сайт. А они мне говорят, да типа нет таких путевок. Я настояла на том, чтобы они поискали. В итоге все же нашли.
А можно телефончик этого Дисконт-тура?Где у них офис находится?
А вот здесь http://www.spb.riviera.ru/review.aspx?id=317 все адреса и телефоны есть, мы выбрали ближайший к себе.
Я вчера тоже звонила в Ривьеру. Они мне сначала предложили все по бешенным ценам, потом я их спросила про тур, который на сайте видела. Сослалась именно на сайт. А они мне говорят, да типа нет таких путевок. Я настояла на том, чтобы они поискали. В итоге все же нашли.
Слушайте,обалдеть:0007: Орлы,однако...:093:
А вот здесь http://www.spb.riviera.ru/review.aspx?id=317 все адреса и телефоны есть, мы выбрали ближайший к себе.
Так это именно Ривьера.Я и звонила в ближайший к себе.
Я думала,мож это другая контора:009:
Так это именно Ривьера.Я и звонила в ближайший к себе.
Я думала,мож это другая контора:009:
Дисконт-тур подсвоим брендом работает (http://www.diskonttur.ru/), я даже раньше и не знала, что они от Ривьеры.
Кстати, видели, на сайте отелей Алара сделали раздел "виртуальная прогулка" http://alaragroup.com/alara_cd/index.html . Удобно для тех, кто не может определиться между Старом и Парком. ;) Фотки делали как раз тогда, когда мы в Ал.Парк отдыхали, на одной из них даже моя подруга засветилась:))
А мне только что отель подтвердили, так что в воскресенье в 6.40 утра улетаю:support:
Желаю всем найти свою путёвочку, удачи!!!!
songbird
22.08.2008, 14:22
пришло на почту
ГОРИМ НА ТУНИС!!:support:
Дорогие мои!!! Тунис 22.08!Вылет из Петербурга!! последние места за копейки! от 569$!!!
Такого в августе еще не было!!!!
Звоните договоримся: 6330503 6330504!
Это Les Oranges от ТБЛ, видимо. На неделю, вылет сегодня 17-00, три последних места. В Турмалине мне насчитали на 2 взр.+ ребенок 4 лет 78737руб. со сборами.
teamgold
22.08.2008, 14:51
Мы вот тоже смотрим Тунис на начало сентября, но пока дешевле 74т.р. на троих на 12 дней не нашла, может подскажете где вы видели? Или это с вылетом из Москвы такая цена?
Ekaterина
22.08.2008, 15:25
Девочки у ТБЛ хорошие ценник на 26-27 на Турцию. Ребенок до 6 лет 5000 руб при 2-х взрослых.
Экономичная Анабелла 3* за семью 2+1 cтоит 37.000 руб на All на 2 недели
Ekaterина
22.08.2008, 15:29
Офиса Ривьеры только 2 в городе, один из которых сейчас закрыт на ремонт.
Так что оди работает, тот что на Загородном.
Все остальное в городе - это френчайзинг. Впрочем как у Невы, 2 офиса - это Советская и Чернышевская. Осталдьное - френчайзинг.
Вот они и не в курсе.:010:
Простите, а ТБЛ это что?
Трансбизнеслайн
http://www.tbltravel1111.ru/ (1111 уберите)
slowwalts
24.08.2008, 19:14
Деовчки возможно появится путевка в Болгарию на недельку с 3 сентября в Солнечный берег аппартамены\ты 4* с завтраком за 8600, я вот жду кто нибудь бы еще поехал?
Katerina79
24.08.2008, 23:18
Девочки, подскажите пожалуйста, я заплатила бронь 10000 за путевку и составила договор, можно ли вернуть деньги или уже нет. Очень надеюсь на скорый ответ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.