Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Подскажите, пожалуйста, а Тунис в конце мая - начале июня бывает горящий?
в прошлом году горел:)
процентов 35 скидки были:support:
Мягкие лапки~царапки
17.02.2010, 10:22
Хорошо, мы в январе успели съездить :091:
Я тоже в апреле собиралась, еще и маму хотела прихватить, а теперь даже страшно подумать сколько он будет стоить :001:
Апрель-то самый сезон... если в самое холодное время туда билеты разметают, то что говорить про апрель... :(
Спасибо!:flower: Будем надеяться!
Моя прелесть
17.02.2010, 12:49
У меня подруга из Москвы сегодня в Доминикану с семьёй улетела (два взрослых и дитёнок 3 лет) на две недели,четвёрка,олл в сто штук на всех.:)) тож хочу
ДЕВОЧКИ,пожалуйста подскажите где смотреть эти горящие путевки!
ПростоТак
18.02.2010, 16:40
ДЕВОЧКИ,пожалуйста подскажите где смотреть эти горящие путевки!
Так вы темку-то полистайте несколько страничек назад и найдете ответ на свой вопрос.
Хлопаю Ресницами
21.02.2010, 00:33
цены на Еги просто ахтунг(
похвастайте кто нить нашел что нибудь на ближайшие даты?
Да хвастать особо нечем,билеты действительно все расхватали:005:
Нам ждать уже не вмоготу поэтому взяли можно сказать что было,Хургада на 27.02 на неделю в Хор палас за 16 т.р......Все равно безмерно радаааа,что скоро море и солнце увижу,потрогаю понюхаю.........:004:
Мягкие лапки~царапки
21.02.2010, 12:38
Да хвастать особо нечем,билеты действительно все расхватали:005:
Нам ждать уже не вмоготу поэтому взяли можно сказать что было,Хургада на 27.02 на неделю в Хор палас за 16 т.р......Все равно безмерно радаааа,что скоро море и солнце увижу,потрогаю понюхаю.........:004:
Передавайте привет Хор Паласу, нежно его люблю :love:
:0009:
Sвеtlana
21.02.2010, 13:56
не знаю не знаю, в прошлом году еле нашла путевку на 31 мая и то из Мск, из Питера не было билетов никуда
Хлопаю Ресницами
21.02.2010, 14:55
Передавайте привет Хор Паласу, нежно его люблю :love:
:0009:
Обязательно!!:) Это вы оттуда недавно приехали???Читала некоторые ваши сообщения,но не поняла про какой отель пишете....
Мягкие лапки~царапки
21.02.2010, 15:22
Обязательно!!:) Это вы оттуда недавно приехали???Читала некоторые ваши сообщения,но не поняла про какой отель пишете....
Нет, я там была в прошлом году. И вроде нет в нем ничего особенного, но он так запал мне в душу :))
Девочки, не подскажите хорошую турфирму, хотим с подружкой и детьми слетать в Египет по горящей. Может кто что посоветует?
war_girl
21.02.2010, 21:41
Я снова вступаю в ряды ловцов горящих путовок:)):))
Хочу опять банально Египет словить числа с 13 марта-кто как думает,будет гореть что-то??
Восточная Сказка
21.02.2010, 22:01
Мы тоже будем ловить горящую, хотим отдыхать полететь, примерно через недельку.
Мягкие лапки~царапки
21.02.2010, 23:50
Хочу опять банально Египет словить числа с 13 марта-кто как думает,будет гореть что-то??
Тоже вступаю в ряды :001: Хочется без ребенка съездить теперь, стресс снять.
Восточная Сказка
22.02.2010, 01:08
Мы в Египет не хотим, может повезет с Таем или Кубой(правда, она как-то резко подорожала).
war_girl
22.02.2010, 01:21
Тоже вступаю в ряды :001: Хочется без ребенка съездить теперь, стресс снять.
эх,вот бы мне без ребенка съездить....мечты:065::065:
странно, я пока ни за что на свете бы не согласилась отдыхать без своей дочки. Абсолютно не в радость :(Может когда ей будет лет18-20:))
Мягкие лапки~царапки
22.02.2010, 14:16
У меня тоже пока мечты... оставить-то не с кем, если мужу дадут на работе недельку :091:
mama_ira
23.02.2010, 04:25
скажите, а где вы ищете горящие путевки?
Картошка с рисом.
23.02.2010, 11:22
А вот и мы обратно прикатили из Шармеля.
8 дней 7 ночей вылет СПб-Шарм. ВВ (завтраки)
На двоих отдали 12200 со всеми сборами.Оператор Капитал-тур
Погода утром +25; ночю +20; днем +30;
Отель Aida Resort & Hotels 3*
Заселились в гост. в 18-00 отель твердая 3* комната 179 фото будет ниже
Пошла проверять горячую воду так как в отзывах писали что у них проблемы с сантехникой и водой у нас оказалась все в порядке, запах правда был жуткий, но включив кондей, вентилятор и открыв дверь, через 10 мин ничего от запаха не осталось.
Постель была грязная на ней уже кто то спал, похоже с последнего выезда его не меняли, так что подушкой я побрезговала и спала на куртке завернутой в чистую футболку.
Кондей хороши, правда шумный, тек мне на край постели, зато не вонял и хорошо охлаждал.
В номере для 3* нормально (хотя в Турции были в 2* было чище)
территория хорошая чистая, 2 бассейна приехали как раз сменили воду была ледяная, но через два дня нагрелась. В бассейне был встроенный массажер очень так ГУД.
В отели было очень много отдыхающих арабов, + стадо теток купающихся в одежде в бассейне, но они через три дня уехали.
Также через три дня после приезда у нас поменялся уборщик -номера и все стало идеально и чисто он надраил сантехнику «саноксом» поменял бельё на чистое и белое вымыл полы протёр зеркала, как и в России все зависит от человека и как он относится к своей работе.
Завтраки нормальные даже можно сказать натягивает на 4* тока блинчики не пекут. Из косякоФф было тока испорченное молоко свернулось в кружки с кофе арабы пытались убедить что все ГУД.
Территория нормальная чистая ухоженная много кошек (что очень хорошо, так как нет других грызунов) твердая 4*
Картошка с рисом.
23.02.2010, 11:38
Два бассейна и территория
Картошка с рисом.
23.02.2010, 11:41
Позже выложу остатки отзыва
Мешенька 2 откуда такие цены? 12200 за 2-х????
Я с Вами в ряды. Хочу на Кипр с детями
.
Постель была грязная на ней уже кто то спал, похоже с последнего выезда его не меняли, так что подушкой я побрезговала и спала на куртке завернутой в чистую футболку.
............................
Также через три дня после приезда у нас поменялся уборщик -номера и все стало идеально и чисто он надраил сантехнику «саноксом» поменял бельё на чистое и белое
Машенька!Так Вы так эти 3 дня и спали на грязном белье, на котором уже кто-то спал? А нельзя было все же настоять,чтобы белье сменили,если было так очевидно,что оно несвежее?:005:
mama_ira
23.02.2010, 15:34
А вот и мы обратно прикатили из Шармеля.
8 дней 7 ночей вылет СПб-Шарм. ВВ (завтраки)
На двоих отдали 12200 со всеми сборами.
Погода утром +25; ночю +20; днем +30;
Отель Aida Resort & Hotels 3*
Заселились в гост. в 18-00 отель твердая 3* комната 179 фото будет ниже
Пошла проверять горячую воду так как в отзывах писали что у них проблемы с сантехникой и водой у нас оказалась все в порядке, запах правда был жуткий, но включив кондей, вентилятор и открыв дверь, через 10 мин ничего от запаха не осталось.
Кондей хороши, правда шумный, тек мне на край постели, зато не вонял и хорошо охлаждал.
В номере для 3* нормально (хотя в Турции были в 2* было чище)
территория хорошая чистая, 2 бассейна приехали как раз сменили воду была ледяная, но через два дня нагрелась. В бассейне был встроенный массажер очень так ГУД.
В отели было очень много отдыхающих арабов, + стадо теток купающихся в одежде в бассейне, но они через три дня уехали.
Также через три дня после приезда у нас поменялся уборщик -номера и все стало идеально и чисто он надраил сантехнику «саноксом» поменял бельё на чистое и белое вымыл полы протёр зеркала, как и в России все зависит от человека и как он относится к своей работе.
Завтраки нормальные даже можно сказать натягивает на 4* тока блинчики не пекут. Из косякоФф было тока испорченное молоко свернулось в кружки с кофе арабы пытались убедить что все ГУД.
Территория нормальная чистая ухоженная много кошек (что очень хорошо, так как нет других грызунов) твердая 4*
СУПЕР!!! где вы взяли такие цены??? мы ищем себе что-то подобное три дня по инету, дешевле 100тр на 2 взр+3реб найти не можем!!! (тк 7-мес.я думаю не считается, или я не права???)
а в основном 150тр ваще:010::010::001::001:
ну на неделю в Аиду точно не 100 тысяч, а вообще Еги сейчас НЕ горит, ушло время(
Мягкие лапки~царапки
23.02.2010, 15:58
Девочки, такие цены были только на 11 февраля, больше такого не будет! :005: Горело у Невы и Капитал тура в Шарм. Сейчас цены - ужас :010:
Картошка с рисом.
23.02.2010, 16:26
Машенька!Так Вы так эти 3 дня и спали на грязном белье, на котором уже кто-то спал? А нельзя было все же настоять,чтобы белье сменили,если было так очевидно,что оно несвежее?:005:
Настаивай не настаивай смысл:073:? Скажут тебе что постель чистая и что Вы будете делать скандалить и добиваться чтоб Вашей зубной щеткой почистили унитаз:)).
Это не та проблема, из-за которой я буду портить себе отпуск за 6100 руб из СПб.
Это Египет и местный колорит надо брать в расчет, я например видела как все устроено на кухне египетского отеля 4* и это зрелище не для слабонервных :028:русских желудков, и по приезду из любой страны всегда пью Вермокс:ded:.
Картошка с рисом.
23.02.2010, 16:31
Аида из:
Алма-Ата 22000 на одного 7 дней НВ
Одесса 26000 на одного 11 дней Алл
Кемерово 17000 гор. НВ
Москва 20000 11 дней НВ
Это со слов людей отдыхающих с нами.
mama_ira
23.02.2010, 17:54
ну на неделю в Аиду точно не 100 тысяч, а вообще Еги сейчас НЕ горит, ушло время(
не знаю что такое Аида, но мы ищем на 9 дней и чтобы все для детей было
KATRIN77777
23.02.2010, 18:03
Мешенька с приездом, да таких цен как 11 больше не было, я уже к вечеру уговорила мужа, но не успели)))
Посмотрела фотки, господи ну за 6 штук отличный номер, телик шкаф, кровать..чего там еще надо , тем более отдых с мамой...Интересует как решили в этот раз вопрос с едой? Загорела сильно за неделю?)))Сколько скинули кг на двоих..или бесполезняк, не худеется там?
Мешенька2 смотрела, смотрела на номера - так и не поняла, чего они там отреставрировали, и почему теперь подается как 4*, бассейн был 1 правда... ALL удалось купить?
не знаю что такое Аида, но мы ищем на 9 дней и чтобы все для детей было
это отель, в который съездила Мешенька за очень дешево.
а чтобы "все было для детей" - это дорого:(
Моя прелесть
23.02.2010, 21:24
Настаивай не настаивай смысл:073:? Скажут тебе что постель чистая и что Вы будете делать скандалить и добиваться чтоб Вашей зубной щеткой почистили унитаз:)).
Это не та проблема, из-за которой я буду портить себе отпуск за 6100 руб из СПб.
Это Египет и местный колорит надо брать в расчет, я например видела как все устроено на кухне египетского отеля 4* и это зрелище не для слабонервных :028:русских желудков, и по приезду из любой страны всегда пью Вермокс:ded:.
нам когда надо было постель поменять клали на пол простынку и спокойно всё меняли
вот описание в топ хотелс. там почему то аида 4* :))
почитайте!
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5913/
Картошка с рисом.
24.02.2010, 14:38
Бразилия на майские праздники от :0041:649 евро
Вылет В Сан-Паулу 3 мая, обратный вылет 10 мая, в Москве 11 мая
2 ночи в Сан-Паулу + 5 ночей в Рио-де-Жанейро
Визу сами
Olah Hostel, Caн-Паулу (дорм) + Beach Backpackers Hostel, Рио (дорм) - 649 евро
Plaza Hotel 2*, Caн-Паулу + Nice Hotel 2*, Рио - 708 евро
Paulista Center Hotel 3*, Сан-Паулу+ Astoria Copacabana 3*, Рио - 863 евро
и другие
С нашей визовой поддержкой
Plaza Hotel 2*, Caн-Паулу + Nice Hotel 2*, Рио - 712 евро
Real Castilha 3*, Сан-Паулу + Rio's Presidente Hotel 3*, Рио - 812 евро
и другие
Возможны другие даты и продолжительность, запрашивайте в комментах
Цена дана на человека при двухместном размещении, в хостелах - за место в дорме
В стоимость входят: перелет (с одной стыковкой, продолжительность уточняйте при бронировании) и проживание.
Дополнительно оплачивается медстраховка 1 евро в день и виза
При нашей визовой поддержке стоимость визы - 95 USD
При самостоятельном оформлении вот здесь можно прочитать про документы и процедуру их подачи на визу.
Так же не стоит забывать что в ближайшее время должны ратифицировать договор о безвизовом въезде для граждан РФ.
Трансферы самостоятельно.
Переезд из Сан-Паулу в Рио самостоятельно.
(Авиаперелет: от 100 евро, 30 минут. Автобус - от 20 евро, 4 часа)
Для бронирования нужна Ваша кредитка
Покупать на Арме в отделе индивидуального бронирования
Tags: 500-800ye, Бразилия, дикарём, майские праздники, предложение
Вот например:0098:, 19 апреля - 3 мая (в Москве 4 мая)
2 ночи в Сан-Паулу + 5 ночей в Рио + неделя на Илья Гранде (остров на побережье между Рио и Сан-Паулу, с прекрасной природой, пляжами и тусовками):
Real Castilha Hotel 3*(Сан-Паулу) + Hotel Jucatti 3* (Рио) + Holandes Hostel (Ilha Grande) = 924 евро.
Цена дана на человека при двухместном размещении.
В стоимость входят: перелет (с одной стыковкой, продолжительность уточняйте при бронировании) и проживание.
Дополнительно оплачивается медстраховка 1 евро в день и виза
Трансферы самостоятельно (можно легко добраться из аэропорта в центр Сан-Паулу на автобусе туристического класса за 25 реалов - это около 10 евро).
Переезд из Сан-Паулу в Рио самостоятельно.
(Авиаперелет: от 100 евро, 30 минут. Автобус - от 20 евро, 4 часа)
Из Рио в Илья-Гранди автобус идет 2 часа + паром на остров.
:0041: :0028: :0098:
(ЧИПЫ)
Картошка с рисом.
24.02.2010, 15:06
Чиптрипы с малышами: плодитесь и путешествуйте
Привет!
В этом году мы открываем новое направление вещания: удивительный мир путешествий с детьми.
Будем искать, отбирать и писать о лучших семейных вояжах, в режиме чиптрип разумеется. Потому что даже самые отчаянные путешественники иногда заводят детей, и потому что дети – не повод больше не быть путешественником.
Проект №1: ЗИМОВКА для тех, кто решил остаться в городе, но уже передумал.
Новогодние каникулы с сопутствующим ажиотажем на курортах уже кончились, толпы туристов схлынули, цены упали, а тепла в наших краях не предвидится этак до апреля. Вывод: пора улетать в теплые края. Лучше надолго: педиатры советуют, что если предстоит смена климата, провести в месте назначения стоит не меньше 3 недель. А мы что, мы и на больше согласны:)
Жизнь молодой мамы так и так состоит из прогулок с младенцем, развивающих игр, приготовления каш и прочих милых прозаизмов. Никакой светской жизни и карьерного роста. Так не лучше ли провести этот период в более удобоваримом климате, чем тот, который предлагает Родина? То есть в таком, где можно завтракать свежевыжатым соком и клубникой и надевать на дитя только панамку? Тем более, потратиться придется, по сути, только на авиабилет: практически во всех странах, куда можно улететь с ребенком на зимовку, жизнь обойдется дешевле, чем в Москве или Питере. Даже с учетом съема апартаментов.
Через несколько лет (говорят, они проходят быстро) дитя соберется в школу, и о долгих зимовках на море придется забыть на десять лет:) Так что пользуйтесь сейчас - скидками на детские авиабилеты, своей свободой (ну да, такая свобода, по-матерински) и гуманизмом Чиптрипа, который стремится всех осчастливить прямо сейчас, не откладывая на следующую зиму:)
Итак.
Куда летим?
Для мам, которые не настроены резко менять климат:
ЧЕРНОГОРИЯ / ХОРВАТИЯ
Отдых для ценителей кинематографичной скуки. Нет
ничего лиричнее, чем зимнее море. И нет ничего круче, чем оказаться в противофазе с туристическим потоком. Тихо, пахнет морем, погода требует теплого свитера, но не шапки. Две трети ресторанов «отдыхают», в остальных тебя на третий день начинают узнавать (и приветствовать как родную). Хинт: если взять напрокат машину, можно сначала объехать побережье в поисках Места Своей Мечты, а потом уж селиться надолго. Погода в Средиземноморье зимой, между прочим, идеальна для зачатия еще одного младенца (без шуток, это врачи доказали).
ПОГОДА +8-12, как повезет
МЕДИЦИНА *****
ЧИСТОТА **** (среднеевропейская, то есть не вызывающая паранойи у мам:)
ЕДА привычная русскому желудку. По субъективному мнению, приготовленное самостоятельно вкуснее, чем то, чем кормят в ресторанах.
Не многим отличается и Хорватия, тем более, что все рядом и виза ни туда, ни туда не нужна.
Оглядимся по сторонам, как можно осуществить желаемое?
Путей разных много, тут как в сказке, лежит камень на дороге, куда идти выбирай сам)
Можно ( Предложения по турам под катом... )
ТУРЦИЯ
Пойдем простым путем - выбираем
Олл инклюзив файв стар
Всевозможные предложения ( Предложения по турам под катом... )
Самостоятельным же самостоятельно рекомендуем отправиться на крайний юг турецкого побережья, на Ликийский берег. Ключевые слова - Чиралы и Каш. Зима здесь теплее, чем в той же Черногории, безумно красивое море, пахнет соснами, вместо туристов – черепахи (это не шутка, они тут правда живут). Пока железная поступь туристической индустрии сюда не добралась, надо ехать – купить перелет регулярными авиалиниями, или горящий чартерный, так же можно купить чиповый горящий тур (смотрим по тегу Турция) и использовать его в качестве авиаперелета. Дальше брать напрокат машину, жить в тихом пансионе, смотреть на античные развалины, покупать несладкий йогурт и свежий сыр на рынке в поселке.
ПОГОДА +16-20
МЕДИЦИНА на уровне – но, как везде, надо озаботиться страховкой, потому что медобслуживание недешево
ЕДА хорошие рестораны, где грамотно готовят рыбу, и масса возможностей для самостоятельных кулинарных подвигов (после здешнего деревенского рынка вам будет очень странно в московском супермаркете).
НЯНИ лучше не рассчитывать – или ехать компанией из нескольких мам.
ЕГИПЕТ
ДАХАБ - Море начинается запросто – поселок кончается, пять метров гальки и крупного песка, и вот оно, голубое, тихое, неожиданно близко видно Саудовскую Аравию. Из моря выходят дайверы и шлепают по набережной. Русские зимующие мамы снимают домики в основном в Ассале, старой части Дахаба – тут и дешевле, и пляж абсолютно безлюдный. В Дахабе есть русский детский сад, русские няни, русская бэби-йога – короче, прибиться к своим при желании можно. Единственное, чего не хватает – это зелени: Дахаб представляет собой, скажем так, большую песочницу, и зеленые газоны есть только там, где над ними постоянно колдуют садовники.
ПОГОДА: +25 днем и +18 ночью – как очень удачным подмосковным летом:)
НЯНИ: Так как в Дахабе очень большая русская тусовка, найти няню на любой график не составит труда
МЕДИЦИНА: клиники нормального уровня, персонал в аптеках грамотный и англоговорящий.
ЕДА: Арабская версия «европейской кухни», много вкусной натуральной кисломолочки, дешевые овощи, фрукты (зимой – клубнично-гранатовый сезон!). Есть русская кулинария с варениками и борщом.
ЧИСТОТА *** (мусора хватает, но состояние пляжа все-таки удовлетворительное – детей можно пускать ползать, особенно не беспокоясь)
( Предложения по турам под катом... )
Для смелых (и тоскующих по экзотике):
ГОА, ИНДИЯ
Рыжий и розовый песок, пальмы, безмятежные коровы, разлитая в воздухе характерная индийская лень. Ом, шанти, шанти. В открытых кафе под раскачивающимися на ветру бумажными фонариками пьют арбузный сок рыцари дауншифтинга. В большой русской колонии на севере Гоа найдется и детский садик, и утренние занятия йогой для мам, и заведения с неострой пищей для тех, чьи желудки не приемлют экзотики. Приятные +30 всю зиму, к середине марта уже начинает чувствоваться муссон, начинаются дожди и жара, и Гоа пустеет.
НЯНИ: Русский детский сад "СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ" находится в Морджиме и работает практически круглосуточно (т.е. можно оставить ребенка поздно вечером, вскочить на скутер и уехать на пати)
МЕДИЦИНА: клиники для иностранцев и для местных (между прочим, вполне достойные)
ЕДА: адаптированной, в т.ч. «русской» еды хватает, море вкусных фруктов, разнообразнейших дешевых соков и морепродуктов, и молочные продукты в Индии любят и умеют делать
ЧИСТОТА: *** (в свободный полет детишек лучше отпускать либо на пляже, где все смывается морем, либо на территории кафе)
Можно ( Предложения по турам под катом... )
ИНДОНЕЗИЯ
Бали с его серфовой океанской волной
не самое очевидное направление для мам с детьми, но сюда едут – и едут надолго. Из суетливой Куты уезжают в спокойный Убуд с его изумрудными рисовыми полями (и изумительными кофейнями, между прочим) или Ловину на северном берегу острова, где нет океанских волн (и, соответственно, толп серферов) и можно спокойно купаться с детьми в море. Парадоксально безлюдный соседний остров Ломбок может похвастаться десятками тихих бухт с голубой водой и мелким белым песком; пейзажи на Ломбоке действительно райские, но спустя неделю может стать чудовищно скучно – и можно переехать обратно на Бали, к вайфаю, хорошей европейской еде и ассимилировавшейся русской тусовке.
ПОГОДА экватор как он есть: круглый год +30, но зимой намного влажнее (облачное небо от обгорания не спасает, солнце здесь очень мощное)
ЕДА местная кухня, натурально, острая, но на Бали миллион кафе с хорошей европейской едой, от лазаньи до овсянки на молоке. Плюс арбузы, и рамбутаны, и манго, и гигантские креветки.
МЕДИЦИНА довольно дорогая, так что оформляйте страховку! По мелким медицинским проблемам обычно едут в «BIMC» или клинику «SOS» в Куте, по более серьезным случаям в больницу «Sanglah» в Денпасаре.
НЯНИ русские – не замечены, но в любой гостинице можно спросить няню с рекомендациями, и для вас найдут добрую местную тетеньку. Знание английского удваивает гонорары тетеньки, но оно того стоит (по крайней мере вы сможете внятно растолковать, чем не стоит кормить вашего ребенка в ваше отсутствие)
ЧИСТОТА ****
Если сюда ехать надолго, то ( Предложения по турам под катом... )
Картошка с рисом.
24.02.2010, 15:07
ТАИЛАНД
Острова Таиланда – это целый мир, и вместо того чтобы снимать первый попавшийся дом сразу на два месяца, здесь стоит потратить пару-тройку дней на разъезды (и лодочные путешествия), чтобы найти себе Идеальную Райскую Бухту. На Ко Панган или Ко Тао можно поселиться на пляже, доступном только с лодки – и, значит, никаких соседей по пляжу, кроме разноцветных рыбок; платой за уединение и баунти-стайл будет, скорее всего, регулярное отсутствие электричества. Даже на Самуи, который уже освоен туристической индустрией вдоль и поперек, находятся удивительно тихие уголки, где можно спрятаться от всех, не поступаясь близостью супермаркетов и аптек:)
Хинт: Если вы летите в Тай впервые и сразу с маленькими детьми, Бангкок лучше, ммм, не включать в свою культурную программу – и лететь сразу к морю.
ПОГОДА +30 (которые на островах ощущаются весьма комфортно)
ЕДА тайская кухня для тех, кто не боится острых ощущений, и достаточно адаптированной европейской, и в любой сезон – вкуснейшие морепродукты и фрукты (о эти ананасовые плантации вдоль проселочных дорог!)
МЕДИЦИНА – на высоком уровне, многие говорят, что лучше, чем на родине.
НЯНИ Русские няни ищутся через один из многочисленных форумов для «русских тайцев» (например, farang.ru). Русский детский сад всё хотят открыть, но точной информации нет; но детишек принимают в тайские детские сады – очень дружелюбные и с целой толпой ласковых воспитательниц.
upd от 17 февраля 18:25 - с мест сообщают
"Русский сад в Паттае уже есть. работает пока до мая - потом на лето закрывается, детей принимают и на большой срок и на день и хоть на пару часов - сайт садика"
ЧИСТОТА **** («настоящий» Таиланд не отличается стерильностью, но в пляжных поселках все ок)
КИПР
На Кипре в феврале хорошо. Солнышко
начинает пригревать, температура +20-22, вода +18 и самые смелые могут даже рискнуть окунуться, детишкам конечно купаться еще холодно. Зато они могут играть на пляже, лепить куличики и с Вашей помощью строить песочные замки.
Народу в это время года совсем мало, и пару раз зайдя покушать в одну и туже таверну, Вы станете там уже своими, хозяин будет лично выходить, чтобы поздороваться с Вами, и подарок в виде бокала вина, а то и двух, будут приятным сюрпризом для Вас.Тишина и покой - главные критерии зимнего отдыха на Кипре. Можно внести немного разнообразия, взять напрокат машину и поездить по острову, в горах в это время снег, поэтому не забудьте одеть Вашего малыша потеплее, зато сколько будет для него восторгов, что снег и солнце бывают вместе)
ТУНИС
Мягкий климат (зимой днем 16-22 градусов тепла). Солнечно. Температура моря около 15 градусов. Очень приветливые местные жители и не такие навязчивые, как в Египте, отсутствие визы, разнообразие предлагаемых услуг, свежие овощи и фрукты, доступные цены. Море для купания холодное, но в большинстве отелей есть крытые бассейны с подогреваемой водой. И главный плюс для мамы - возможность принимать SPA-процедуры и знаменитую Талассотерапию. Несколько таких процедур и никакие стрессы в ближайшее время вам не страшны...
...
И множество других стран ждет Вас, а мы поможем подобрать то направление, ту страну, которая оптимально подходит именно Вам и Вашему малышу!
-
Ожидайте скоро расчеты на лето с детьми!!!
Но для этого – дорогие мамы, нам нужны ваши мнения.
Мы ждем от вас любых соображений на тему того, ЧТО ИМЕННО вам нужно для путешествий с детьми. Организованные чиптрип-выезды в компании бодрой шестирукой шивы, которая будет решать за вас все бытовые проблемы, а в свободное время учить детишек нырять? Туры ручной сборки с зарезервированными на месте колясками и стульчиками для кормления? Младенчески-детские лагеря с беби-йогой? Куда вы мечтаете поехать? Когда? Как? Почем? Насколько? Что держит вас дома? Нам очень важно, чего вы хотите. Делитесь опытом и мыслями. Пишите в комменты. Волшебники Чиптрипа уже готовы приступить к исполнению ваших желаний.
-------
Для ребенка старше 2 лет, стоимость тура уточняйте в комментариях.
Что входит в стоимость того или иного тура расписано в каждом варианте отдельно.
Для индивидуальных туров: мед.страховка 1 евро в день с человека и, при необходимости, виза, оплачиваются дополнительно
Документы на визу и даты подачи запрашивайте в комментариях!
Авиакомпанию и продолжительность стыковок (при стыковочных перелетах) узнавайте при бронировании
Индивидуальные туры покупать на Арме (для оплаты некоторых вариантов нужна будет Ваша кредитка)
Пакетные туры покупать на Красном Октябре или Хохловке
Пост подготовлен с помощью Евгении Махиной, проживающей в данный момент с младенцем в Дахабе (летом - в Индонезии).
Данный материал может быть использован только с письменного согласия авторов
Tags: be4ud, wellness, Бали, Гоа, Египет, Индия, Индонезия, Кипр, Таиланд, Тайланд, Тунис, Турция, Хорватия, Черногория, больше 2-х недель, больше 3-х недель, дети, дикарём, здоровье, зимовка, опрос, предложение
чипы
http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%BC
а случаем никто не собирается 4 числа в Хургаду ?
я очень хочу с доченькой поехать... может компашку подберем ?:)
Katya6662
24.02.2010, 15:44
вот здесь собираются http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264185
а Вы нашли интересное предложение?
а то мы собираемся конечно, только цены с каждым днем все хуже и хуже..
В Библио-глобус хорошие предложения на Кипр.
А каникулы с 21 марта детские начинаются?
Интересно, а что будет гореть в апреле (отдых на море)? И будет ли гореть...
Египет до лета уже точно гореть не будет ?:(
Чиптрипы с малышами: плодитесь и путешествуйте
Привет!
Ну наконец-то ЧИПТРИП на ЛВ! :0028:
Ну наконец-то ЧИПТРИП на ЛВ! :0028:
а как можно заказывать через ЧИПТРИП. Я им звонила, но не один телефон не ответил. Хотим поехать куда-ниб (2 взрослых и ребенок) на майские праздники
Бастет ялО
25.02.2010, 20:17
Девочки, кто хочет составить компанию в Мексику.
МЕКСИКА
вылет 11 марта на 11 ночей
Oasis Viva 4*, все включено, 1499$ (сингл 2023) Отель хороший.
Стоимость на человека при двухместном размещении
В стоимость включено: авиаперелет из Москвы, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида
Виза: 55$.
а как можно заказывать через ЧИПТРИП. Я им звонила, но не один телефон не ответил. Хотим поехать куда-ниб (2 взрослых и ребенок) на майские праздники
Если Вы 23 звонили-то они выходные были,а я звонила-сразу трубку взяли,все рассказали.
У меня вопрос: Трансаэро совсем плохо лететь с детьми? В смысле могут быть задержки рейса? Чего-то только Россией летали всегда..
лучше туда ехать с деньгами, и сразу покупать, т.к. горящие путёвки быстро кончаются.
мы в сентябре пришли, сказали хотим улететь хоть после завтра, нужно: морЭ, тепло, и не дорого :065:
В итоге очень бюджетненько слетали в шикарную 5-ку в Тунисе :031:
Просто сегодня предложения могут быть, а завтра их нет, но есть другие. Так что лучше ехать и брать :031:
mama_ira
25.02.2010, 23:14
лучше туда ехать с деньгами, и сразу покупать, т.к. горящие путёвки быстро кончаются.
мы в сентябре пришли, сказали хотим улететь хоть после завтра, нужно: морЭ, тепло, и не дорого :065:
В итоге очень бюджетненько слетали в шикарную 5-ку в Тунисе :031:
Просто сегодня предложения могут быть, а завтра их нет, но есть другие. Так что лучше ехать и брать :031:
а чиптрип это фирма такая или сайт?
и куда ехать/звонить?
мы хотим на Крит, там нет такого (смотрю только Кипр в списке)?
ivmarisabel
25.02.2010, 23:56
вот ссылка, где находится чиптрип
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/242014.html?nc=17
mama_ira
26.02.2010, 00:26
вот ссылка, где находится чиптрип
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/242014.html?nc=17cпасибки)))
пошла изучать)))))
при первом приближении вроде ничего))
а чиптрип это фирма такая или сайт?
и куда ехать/звонить?
мы хотим на Крит, там нет такого (смотрю только Кипр в списке)?
они найдут вам тур в любое место :))
Подпишусь на топик, мечтаю в мае с мужем вдвоем скатать куда-нибудь. Почти все равно куда, тысяч за 30-40 )))) У него с 1 по 20отпуск намечается)) может и повезет горящее цапнуть)
Мечтаю о горячем солнце и теплом море))) Видимо светит мне Шарм))
А кто-ниб ездил через этот ЧИПТРИП? подозрительно дешево.
да, цены такие что хоть сейчас уехала бы:008:. Хотелось бы послушать отзывы
Картошка с рисом.
26.02.2010, 11:24
да, цены такие что хоть сейчас уехала бы:008:. Хотелось бы послушать отзывы
Отзывы были попробуйте воспользоваться поиском.
Я езди с ними все Ок, но у них тоже косяки бывают, очереди, невнимание к клиентам, я в последний раз пыталась улететь с ними на Бали, самолет завтра из Москвы, у меня билет на поезд уже есть, я требовала чтоб они узнали во скока самолет успеваю нет на него, вдруг в час или два ночи а поезд приходил в пять. С утра до 16-00 мурыжили я плюнула, и взяла горящий у Апельсина в Египет.
Отзывы были попробуйте воспользоваться поиском.
Я езди с ними все Ок, но у них тоже косяки бывают, очереди, невнимание к клиентам, я в последний раз пыталась улететь с ними на Бали, самолет завтра из Москвы, у меня билет на поезд уже есть, я требовала чтоб они узнали во скока самолет успеваю нет на него, вдруг в час или два ночи а поезд приходил в пять. С утра до 16-00 мурыжили я плюнула, и взяла горящий у Апельсина в Египет.
понятно. Наверно, для нас, собирающихся ехать с ребенком, такой вариант пока не доступен, слишком нервозно и зыбко:005:
Но если б я одна была, то здорово:019:
сейчас смотрела их страничку и прям подмывало куда-нибудь смыться, например, в ОАЭ за 400 евро:019:
Картошка с рисом.
26.02.2010, 11:35
понятно. Наверно, для нас, собирающихся ехать с ребенком, такой вариант пока не доступен, слишком нервозно и зыбко:005:
Но если б я одна была, то здорово:019:
сейчас смотрела их страничку и прям подмывало куда-нибудь смыться, например, в ОАЭ за 400 евро:019:
Тут посмотрите я от них теперь чащи езжу
http://sun-orange.ru/price/
А тут можно цены прикинуть у разных операторов
http://ruspo.ru/
Картошка с рисом.
26.02.2010, 11:41
шарм
UNI SHARM 3 HB 8/175 27 Февраля Москва
грец.
ANNA 3 HB 12/491 25 Апреля Санкт-Петербург
Марокко
SUD BAHIA 3 BB 11/542 08 Апреля Москва
индия
FORTUNA 2* BB 9/623 16/750 27,28 Февраля Москва
ОАЭ
ROYALTON, EURIKA 2* HB Dubai 5/216 09 Марта Москва
АпИсин
Тут посмотрите я от них теперь чащи езжу
http://sun-orange.ru/price/
А тут можно цены прикинуть у разных операторов
http://ruspo.ru/
Спасибо, Мария:flower:
Вы в последний раз в Египет тоже через оранж ездили?
Картошка с рисом.
26.02.2010, 11:49
Спасибо, Мария:flower:
Вы в последний раз в Египет тоже через оранж ездили?
Да.
Радуга дуга
26.02.2010, 12:31
Ездила через Оранж ноябре,все ОК.Была с дитем на 18дн.тур стоил 32тыс,все включ.Была на каникулах,за сутки брали горящую
ПростоТак
26.02.2010, 12:49
Я сейчас активно ищу путевку на апрель в Египет, так вот на те отели, которые я рассматриваю у Апельсина самая низкая цена. Я, правда, через них никогда не ездила, но думаю, что поеду к ним за путевочкой.
Маша, спасибо большое за ссылочку последнюю. Очень информативный сайтик.
Девочки, а кто знает про ТО Полар? Кто нибудь ездил через них?
Lenok***
26.02.2010, 13:07
А здесь кто-нибуть покупал http://www.skidki-online.ru/ ???
angorohka
26.02.2010, 13:15
Я сейчас активно ищу путевку на апрель в Египет, так вот на те отели, которые я рассматриваю у Апельсина самая низкая цена. Я, правда, через них никогда не ездила, но думаю, что поеду к ним за путевочкой.
Маша, спасибо большое за ссылочку последнюю. Очень информативный сайтик.
Девочки, а кто знает про ТО Полар? Кто нибудь ездил через них?
И мы на апрель ищем, а не подскажете какие отели рассматриваете? Цены пока для нас очень высокие, будем ловить горящую, если повезет.
Моя прелесть
26.02.2010, 13:18
И мы на апрель ищем, а не подскажете какие отели рассматриваете? Цены пока для нас очень высокие, будем ловить горящую, если повезет.
мы тоже хотим в апреле-цены пока атомные....девчонки,как купите что-нить суперское черканите вдруг успеем (понимаю,что до покупки вряд ли напишите :)) )
Картошка с рисом.
26.02.2010, 13:21
А здесь кто-нибуть покупал http://www.skidki-online.ru/ ???
Первый раз о них слышу, позвонила спросила с какими операторами работают сказали Тезики Корал Натали это солидно;).
Отпишитесь кто от них поедет.
Возьму на заметку спасибо:flower:.
Хотя без скидки не дёшево.
СПб 07.03 7 AIDA HOTEL 3*+ STANDARD
DBL ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ HB 32397 руб за номер
я ездила. всё ОК :031:
получилось, что ехали от НЕВЫ, путёвка была, на 10 тыс. ниже, чем в самой Неве.
ПростоТак
26.02.2010, 13:40
Я ищу вылет с 1 по 5 апреля на 9-11 ночей. На горящую не хочу рассчитывать, так как можно пролететь, а отпуск у мужа в жестких временных рамках. Я в феврале ловила горящую, так и не поймала, путевки вроде у всех есть, а билетов на самолет ни у одного оператора не было. Просидела на чемодане неделю, так и не улетела. На следующей неделе поеду за путевкой. Пока выбрала вот эти отели:
Coral Sea l Resort 5*
Sunrise Diamond Beach 5*
Sea Club Resort 5* ну и рассматривала Хаузу, но что-то отзывы про нее стали :001:, говорят очень сильно она испортилась. Так что Хаузу исключила.
Картошка с рисом.
26.02.2010, 13:48
Sea l Resort 5*
Sunrise Diamond Beach 5*
Sea Club Resort 5* ну и рассматривала Хаузу, но что-то отзывы про нее стали :001:, говорят очень сильно она испортилась. Так что Хаузу исключила.
Shores Amphoras Resort 4* (ex. Amphoras Holiday Resort)
Вот этот еще посмотрите, мне он понравился.
Хотя на вкус и цвет ….
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4115/
Первый раз о них слышу, позвонила спросила с какими операторами работают сказали Тезики Корал Натали это солидно;).
Отпишитесь кто от них поедет.
Возьму на заметку спасибо:flower:.
Хотя без скидки не дёшево.
СПб 07.03 7 AIDA HOTEL 3*+ STANDARD
DBL ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ HB 32397 руб за номер
Они раньше работали по аналогии с турскидками, а терь их видимо "подмял" под себя проект онлайнтур, т.к. результаты поиска на скидках-онлайн соответствуют результатам на онлайнтуре.
ПростоТак
26.02.2010, 14:07
Shores Amphoras Resort 4* (ex. Amphoras Holiday Resort)
Вот этот еще посмотрите, мне он понравился.
Хотя на вкус и цвет ….
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4115/
Спасибо, посмотрю. Но он вроде дороже моих вариантов.
Девочки,получается,что онлайн тур и скидки -онлайн это одно и тоже?Кто ездил от них?Какие отзывы?
как думаете, реально купить в шарм 4-5*, HB или ALL на 7-10 дней с 5-6 марта что-нибудь ну очень бюджетное?
я в панике, денег совсем мало, а провести отпуск в Питере не очень хочется...
Я ищу вылет с 1 по 5 апреля на 9-11 ночей. На горящую не хочу рассчитывать, так как можно пролететь, а отпуск у мужа в жестких временных рамках. Я в феврале ловила горящую, так и не поймала, путевки вроде у всех есть, а билетов на самолет ни у одного оператора не было. Просидела на чемодане неделю, так и не улетела. На следующей неделе поеду за путевкой. Пока выбрала вот эти отели:
Coral Sea l Resort 5*
Sunrise Diamond Beach 5*
мы тоже теперь уже планируем на апрель. на 5 число, но что то цены меня немного повергают в шок !!!! то что мы выбираем стоит почти в 2 раза дороже чем в прошлом году в это же время... сижу в раздумьях - буду ждать спец предложений или горящих... щас это очен дорого !
Восточная Сказка
26.02.2010, 20:22
Девушки, если кто увидит горящую путевку на Кубу, свистните:008::flower:.
Девушки, если кто увидит горящую путевку на Кубу, свистните:008::flower:.
у ICS очень неплохие цены на Кубу на 1.03
Картошка с рисом.
26.02.2010, 21:00
как думаете, реально купить в шарм 4-5*, HB или ALL на 7-10 дней с 5-6 марта что-нибудь ну очень бюджетное?
я в панике, денег совсем мало, а провести отпуск в Питере не очень хочется...
С ребенком едите?
Восточная Сказка
26.02.2010, 21:44
у ICS очень неплохие цены на Кубу на 1.03
Спасибо, я что-то не слышала про них. Сейчас залезла на сайт и не очень поняла, там ценник за двоих или с одного человека?:016:
сейчас вот в апельсине еще смотрю. Трешка 50 тыс. с человека, 2 недели.
Правда, не горит вылет в мартовские праздники.
Спасибо, я что-то не слышала про них. Сейчас залезла на сайт и не очень поняла, там ценник за двоих или с одного человека?:016:
сейчас вот в апельсине еще смотрю. Трешка 50 тыс. с человека, 2 недели.
Правда, не горит вылет в мартовские праздники.
известный ТО
4* MERCURE PLAYA DE ORO дабл=95822 руб (за двоих) - 2 недели
3* HOTETUR SUN BEACH - 73332руб (за двоих) - 2 недели
Картошка с рисом.
26.02.2010, 22:10
8 МАРТА
ИНДИЯ. ГОА.
для тех, у кого есть виза
Вылет 28.02 на 14 ночей апдейт этого поста
Fortuna 2* без питания - 399$:010:
+ топливо 60$
Члены клуба бронируют club.cheaptrip()**********
Цены в долларах за человека в дабл
В стоимость включено: авиапелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида
Tags: 300-500ye, Гоа, Индия, предложение
(чипы)
Восточная Сказка
26.02.2010, 22:30
известный ТО
4* MERCURE PLAYA DE ORO дабл=95822 руб (за двоих) - 2 недели
3* HOTETUR SUN BEACH - 73332руб (за двоих) - 2 недели
спасибо огромное:flower::flower::flower:!!!
Zhivchik
26.02.2010, 23:14
Подскажите , а реально купить горящую путевку в Болгарию на 21-30 дней?
Девочки,получается,что онлайн тур и скидки -онлайн это одно и тоже?Кто ездил от них?Какие отзывы?
Ну не совсем - как мне кажется, онлайн тур выкупил проект скидки-онлайн - ну я себе это так представляю, либо скидки-онлайн вступили в систему онлантура как одно из турагенств. Раньше скидки-онлайн работали по другой системе - как турскидки - т.е. там выводились результаты все - в независимости от надежности ТО, наличия мест и т.д. и действовала своя система скидок. А сейчас там выдаются резалты онлайнтура. А онлайн тур на самом деле - это не одна какая-то организация, а просто поисковик по самым надежным и зачастую более дорогим операторам, после того как Вы себе тур подобрали ;) - Вы типа выбираете наиближайший к себе офис - а на деле просто одно из турагентств, принимающих участие в проекте онлайнтура. Т.е. по большому счету Вы также можете сами найти себе тур через любой поисковик, придти в это же агентство и взять ту же самую скидку - абсолютно без участия онлайнтура и скидок-онлайн. Просто делая это через скидки-онлайн Ваша скидка уже какбы заранее оговорена вот и все - зато Вы идете именно в это агентство, а не какое либо другое и они получают пусть да не 10-12-15%, а всего 5-7-10% агентского вознаграждения - но зато при это они вообще не тратили своего времени на подбор Вам тура и т.д. и т.п. - тур-то Вы нашли сами и раз отправили запрос на бронирование, значит и отель и цена Вас по умолчанию устраивают - соот-но вся работа только в оформлении Вашего тура и все тут))
Поэтому как такового понятия летать через онлайн тур нет - ну вот летом мы нашли там тур, все заполнили - оформляли в офисе Аллегро, договор был с Аллегро - летали кажется через Капитал - скидку попросили сами, т.к. на онлайне о скидках речь не идет и все. Но это могло быть какое угодно агентство и какой угодно поисковик.
С ребенком едите?
нет. с мужем и друзьями. итого 4 взрослых человека)
Картошка с рисом.
27.02.2010, 18:17
нет. с мужем и друзьями. итого 4 взрослых человека)
Тоды проще и выбор больше:))
Картошка с рисом.
27.02.2010, 18:59
КУБА
с захватом 8 марта!!
вылет 3, 4, 5 марта на 7 ночей
Herradura 2*, завтрак, 744$ (сингл 808$)
Oasis 2*, все включено, 816$
Acuazul 3*, все включено, 856$
Hotetur Palma Real 4*, все включено, 1079$
Mercure Playa de Oro 4*, все включено, 1031$
Iberostar Laguna Azul 5*, все включено, 1334$
Melia Varadero 5*, все включено, 1393$
Cтоимость на человека при двухместном размещнении
В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка,услуги гида
Дополнительно: аэропортовый сбор 25 CUC (на вылете; около 30$)
Виза: не нужна
(чип)
Восточная Сказка
27.02.2010, 22:26
КУБА
с захватом 8 марта!!
вылет 3, 4, 5 марта на 7 ночей
Herradura 2*, завтрак, 744$ (сингл 808$)
Oasis 2*, все включено, 816$
Acuazul 3*, все включено, 856$
Hotetur Palma Real 4*, все включено, 1079$
Mercure Playa de Oro 4*, все включено, 1031$
Iberostar Laguna Azul 5*, все включено, 1334$
Melia Varadero 5*, все включено, 1393$
Cтоимость на человека при двухместном размещнении
В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка,услуги гида
Дополнительно: аэропортовый сбор 25 CUC (на вылете; около 30$)
Виза: не нужна
(чип)
Как все соблазнительно:019:!!!
Картошка с рисом.
01.03.2010, 10:03
Attention! Attention!
Girls only!
Где океан и солнце —на Бали,
Где сефинг и тусовки — на Бали,
Где куча магазинов — на Бали,
Где одинокие загорелые блондинистые австралийцы сверкают накачанными
бицепсами и манят взглядами — НА БАЛИ!
Шашлыки оставим на июнь. А в мае — едем учиться ловить волны, шоппиться в
дизайнерских магазинах в пол/треть/четвертьцены, отрываться на пляжных
вечеринках, целоваться с безбашенными австралийскими и новозеландскими
красавцами, валяться в массажных салонах.
Одна из самых известных в мире РУССКИХ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ школ
SURF DISCOVERY открывает свой сезон двухнедельной
серф-тусой для девочек YAMMY-YAMMY CAMP GIRL
Стоимость пакета YAMMY-YAMMY CAMP составляет всего 980$ вылет СПб
В стоимость пакета входит:
• размещение на вилле Rock Twins в номере DBL (включая завтрак)( Read more... )
• трансфер,
• 10 занятий по серфингу с инструктором (включая прокат оборудования)( Read more... )
• 10 занятий по йоге с инструктором ( Read more... )
• участие во всех вечеринках на вилле Rock Twins ( Read more... )
• один экскурсионный день по острову ( Read more... )
• серф-трип и вечеринка на острове Лембонган( Read more... )
а также: спортивная страховка, местная sim-карта, серф лайкра и шорты, майка лагеря с эксклюзивным дизайном, ваши фотографии о приключениях в лагере и фильм о ваших приключениях на остров
ну и конечно МАССА ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ЭМОЦИЙ и ВОСПОМИНАНИЙ на многие годы.
Отдельно оплачивается:
• перелет (сегодня на эти даты есть билеты за 645$ !!!)
• виза по прелету ($25)
Лагерь будет работать в два заезда: с 30 апреля до 13 мая и с 13 мая до 27 мая
(чип)
девочки а подскажите в НЕВЕ скидка есть на повторное приобритение путевки? Мы зимой у них брали на большую сумму на 10 человек.....Что то агент сказала но я так и не поняла)))
Мягкие лапки~царапки
01.03.2010, 12:57
девочки а подскажите в НЕВЕ скидка есть на повторное приобритение путевки? Мы зимой у них брали на большую сумму на 10 человек.....Что то агент сказала но я так и не поняла)))
Дык позвоните им и спросите, чего проще? :))
Дык позвоните им и спросите, чего проще? :))
а удобно?
как думаете в мае Тунис будет гореть? что по прошлому году было?
Muhochka
01.03.2010, 13:32
как думаете в мае Тунис будет гореть? что по прошлому году было?
май традиционно горит на вылеты с 10 по 20 число
май традиционно горит на вылеты с 10 по 20 число
а не скажете? сильно горит? сколько примерно может стоить 5* на all?
Мягкие лапки~царапки
01.03.2010, 14:08
а удобно?
А почему нет? :009:
девочки, просветите совсем неграмотную:008:...что бы купить горящую путевку обязательно иметь визу (шенген какой-то) или достаточно просто загранпаспорта и какой примерно процент путевок длительных ( более 14 дней), и еще не понятно горячие путевки это за какой срок вылета надо смотреть, за пару дней?, а то на сайтах и на майские уже стоят, но это ведь не горячие наверное?, вот на 8 марта это уже горячие.. а то в ценах я не очень- ничего не понятно что дешево-что нет.
И какой алгоритм действий у вас, сначала ищете в обчыных базах-среднюю цену на отель, потом смотрите горящие.
Если все это обсуждалось 11110000... раз тыкните носом пожалуйста!
спасибо!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.