Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Машутка78
11.08.2010, 17:48
В том то и дело, сентябрьские самолетные блоки, у многих операторов гораздо меньше, чем августовские.. Сейчас, ИМХО, совсем неплохие цены на сентябрь, если искать умеючи:073:
Солвекс летает в Турцию каждый день, в том числе и в сентябре, я узнавала!!!
Сейчас неплохие цены на сентябрь, если отпуск запланирован и есть денюшка...
А мы с мужем не планировали, соответственно и бюджет ограничен! Поэтому мы не привязаны к определенному отелю, только к дате, соотв. и полетим по горящим и за дешего!!! :004:
Солвекс летает в Турцию каждый день, в том числе и в сентябре, я узнавала!!!
Сейчас неплохие цены на сентябрь, если отпуск запланирован и есть денюшка...
А мы с мужем не планировали, соответственно и бюджет ограничен! Поэтому мы не привязаны к определенному отелю, только к дате, соотв. и полетим по горящим и за дешего!!! :004:
Ну, у Солвекса совсем не самые шоколадные цены на турцию, и не для всех здесь присутствующих, дешивизна превыше хотя бы мало-мальского комфорта;) и не все готовы ехать в любой отель, а уж тем более с дитенышем!
купили сегодня на субботу путевки в Тунис:080:на неделю:080:. Цена больше, чем мы рассчитывали, но больше вообще ничего не было.
Яна Пегасова
11.08.2010, 18:50
Девочки есть очень хороший отель по 373 евро с человека с 23 августа на 8 дней 7 ночей на халкидиках, Elinotel hanioti. 3*+ завтраки и ужиныА ссылочку можно? Или другие контакты? :008:
Машутка78
11.08.2010, 19:09
Ну, у Солвекса совсем не самые шоколадные цены на турцию, и не для всех здесь присутствующих, дешивизна превыше хотя бы мало-мальского комфорта;) и не все готовы ехать в любой отель, а уж тем более с дитенышем!
Вы пересказали мои слова!!! :))
Я вернулась из Египта - хочу обратно! Брала горящую путевку на 27.07 Шарм Эль Шейх Юни Шарм 3* за 24600 на двоих!!! Очень все понравилось! Покатались с экскурсиями по Египту и даже в Израиль съездили!!!
Ой, безумно рада что Вам понравилось ! С Вас отзыв :flower: :)
Девоньки, прям даже смотреть горящие желание пропало - за их отсутствием :(
на неделю вперёд у всех всё раскуплено ... и цены "не айс"
Девоньки, прям даже смотреть горящие желание пропало - за их отсутствием :(
на неделю вперёд у всех всё раскуплено ... и цены "не айс"
+ 1 :005:
Турция,
Мострэвел, 2взр+реб , хороший отель
13.08 7 фетхие alinn sarigerme club hotel 4* ai dbl club room/двухместный + ребенок 2-6 44804 руб
Турция,
Лагина-трэвел, 2взр+реб
18.08 10 аланья holiday world 2* ai dbl standard/2ad+1chd (0-12,99) 49672 руб
18.08 10 сиде can seven bey hotel 3* ai dbl economy room/2ad+1chd (0-12,99) 51295 руб
18.08 10 сиде sun star side hotel 4* ai dbl standard/2ad+1chd (0-12,99) 51632 руб
8.08 10 сиде side point hotel 3* ai dbl economy room/2ad+1chd (0-12,99) 54143 руб
Иринка-Радуга
11.08.2010, 19:57
Мы едем в Тунис!!!
тур подтвердили! вчера доплату вносила
теперь только билеты получить... сказали приехать в офис за 1день до вылета в 18-30
это нормальная практика?
сказали приехать в офис за 1день до вылета в 18-30
это нормальная практика?
да!
Турция,
Верса, 2взр+реб
18.08 14 анталия 2010 golf club (ak) 4* ai standard/2 adl + 1 chd (0-12) 77312 руб
Тез-тур, 2взр+реб
17.08 10 алания rubi hotel 5* ai dbl+chd/blok b 78642 руб
очень даже реально улететь)
просто турфирмам выгоднее сейчас по таким ценам продавать, чем потом в два раза дешевле;)
это только к сентябрю относится?:fifa:
Машутка78
11.08.2010, 20:44
Да!
Испания,
Коралл, 2взр
21.08 7 barcelona (saint-petersburg) fortuna 3* costa brava 3* hb standard room/dbl 44773 руб
21.08 7 barcelona (saint-petersburg) fortuna 3* costa brava 3* fb standard room/dbl 45418 руб
Капитал-тур, 2взр
21.08 10 коста брава merce 2* hb dbl standard/2 pax 55120 руб - мест мало.
SladenkaiA
11.08.2010, 21:04
купили сегодня на субботу путевки в Тунис:080:на неделю:080:. Цена больше, чем мы рассчитывали, но больше вообще ничего не было.
за сколько купили?
Соня, подскажите ТО по Черногории
апоЖ с приключениями
11.08.2010, 21:16
не только, главное не к августу, новогодним и майским праздникам:))
Miss Milky Way
11.08.2010, 21:30
Подскажите, на конец августа (вылет 21.08-29.08) 2 взрослых, на какие цены можно будет рассчитывать? Тунис, Египет, можно что-то другое???
и еще каникулам осенне-весенним :073:
Подскажите, на конец августа (вылет 21.08-29.08) 2 взрослых, на какие цены можно будет рассчитывать? Тунис, Египет, можно что-то другое???
Скорее всего ни на какие - "местоф неееет" :004:
Мы искали с 20-21, но уже несколько дней, как ничего не осталось. Или такие нереальные цены, что закачаешься.:010: :015:
Мы уже перепланировали - поедем на машине в Литву, на хуторе арендуем домик на берегу озера - деревенский туризм. Но нам без моря не обидно - уже побывали в этом году в Греции. :support:
вот по стечению обстоятельств меня как раз август то и интересует:))
Соня, подскажите ТО по Черногории
Ассент-трэвел, s7, Верса, Солвекс-турне.
вылет с 27.08 и далее -можно рассчитывать на хорошие цены :)
пиковый выезд - до 24.08, далее должны быть горящие недорогие.
SladenkaiA
11.08.2010, 22:22
Сонь, на Тунис тоже можно расчитывать? - когда начинать атаковать турфирмы?...меня тоже эти числа интересуют..:008:
я хочу в Тунииииис:0072:
не ревите...а то я ща тоже заплачу:065:....уже даже подумываю не смотаться ли в Турцию:093: но я так люблю песочек:101:
Соня, а в первую декаду октября Египет, пятерочка, олл, на недельку примерно на какую цену рассчитывать?
Не горящие, допустим у Ривьеры, сейчас порядка 22-25 на человека.
Сонь, на Тунис тоже можно расчитывать? - когда начинать атаковать турфирмы?...меня тоже эти числа интересуют..:008:
не ревите...а то я ща тоже заплачу:065:....уже даже подумываю не смотаться ли в Турцию:093: но я так люблю песочек:101:
думаю, что на Тунис тоже можно рассчитывать :), вылет 30-31.08 - традиционно горячий.
Тур. фирмы атаковать необязательно :)), им выгодней продать Вам подороже чтобы получить свой процент. Лучше подобрать тур самостоятельно :support:
мониторьте этот топик, если вдруг что понравится - сразу бегите бронироваться в ближ. тур. фирму /
Ассент-трэвел, s7, Верса, Солвекс-турне.
спасибо большое:flower:
Соня, а в первую декаду октября Египет, пятерочка, олл, на недельку примерно на какую цену рассчитывать?
Не горящие, допустим у Ривьеры, сейчас порядка 22-25 на человека.
не могу ручаться, но тыщ 15 ... если брать дабл.
а если очень повезёт - итого меньше.
ПОЖАЛУЙСТА :support:
думаю, что на Тунис тоже можно рассчитывать :), вылет 30-31.08 - традиционно горячий.
Тур. фирмы атаковать необязательно :)), им выгодней продать Вам подороже чтобы получить свой процент. Лучше подобрать тур самостоятельно :support:
мониторьте этот топик, если вдруг что понравится - сразу бегите бронироваться в ближ. тур. фирму /
Ивините, а что в ближайшей турфирме говорить? Я тоже хочу по горящей в этих числах.
Черногория,
s7, 2взр, 14ночей
28.08 Ivetic 2* Тиват DBL Standard 2 Adult RO 14 47259рб
21.08 Ivetic 2* Тиват DBL Standard 2 Adult RO 14 50263рб
28.08 House Vin 2* Тиват DBL Standard 2 Adult RO 14 51441рб
не могу ручаться, но тыщ 15 ... если брать дабл.
а если очень повезёт - итого меньше.
Сууупер)) Спасибо. Я с вами))
Девочки есть очень хороший отель по 373 евро с человека с 23 августа на 8 дней 7 ночей на халкидиках, Elinotel hanioti. 3*+ завтраки и ужины
Это без самолета????
Ивините, а что в ближайшей турфирме говорить? Я тоже хочу по горящей в этих числах.
Приходите, говорите что подобрали себе тур и хотите забронироваться.
называете страну, тур.оператора, отель, размещение, тип питания и дату вылета.
Ничего не забыла ? ;) - в общем выписываете понравившийся тур на листочек и идёте с ним в тур. фирму :flower:
если места на данный тур ещё есть и предложение актуально - отправляют заявку на бронирование тур. оператору.
Сууупер)) Спасибо. Я с вами))
Welcome :)
Тут многие пишут про Чип трип. А кто нибудь ездил от этой фирмы???? Нормально все???
Приходите, говорите что подобрали себе тур и хотите забронироваться.
называете страну, тур.оператора, отель, размещение, тип питания и дату вылета.
Ничего не забыла ? ;) - в общем выписываете понравившийся тур на листочек и идёте с ним в тур. фирму :flower:
если места на данный тур ещё есть и предложение актуально - отправляют заявку на бронирование тур. оператору.
Спасибо большое - а то я сама бы не догадалась. p.s. я новичек....
Тут многие пишут про Чип трип. А кто нибудь ездил от этой фирмы???? Нормально все???
это обычная тур. фирма. Они специализируются на горящих путёвках.
Туры, кот. они продают можно приобрести в любой тур. фирме.
Тур. фирма - только перепродаёт туры тур. операторов. Организацией тура занимается не тур. фирма, а тур. оператор.
Тур. фирма - только перепродаёт туры тур. операторов. Организацией тура занимается не тур. фирма, а тур. оператор.
Соня.Спасите,Помогите:091::091::091::))
Реально ли до 30т.В ТУнис,дней на 10,одной,с инф.?3-4*.Или нет?:005:
Соня, прошу совета знатока ;)
тунис, 5* нв (алл хотим докупить там, подсказал бы кто сколько это стоить будет) на 2нед на 2взр+1реб - 75тыс с 31.08 это хорошая цена или стоит подождать? какова вероятность купить те же условия тыс за 60 по горящей?
Заводная печенюшка
11.08.2010, 23:24
Девочки, подскажите, пож, хотим с 3-5 сентября улететь на море, на 10-14 дней 2 взр.и инфант, не важно Египет, Тунис, Турция и т.д. также есть шенген.виза. Реально до 50т.р.?
Нужно очень бюджетно. Только не 2*
что смотреть и где искать?
за сколько купили?
за 35000 на двоих. не супер-пупер, но Турции и Египта уже не было вообще! тут-то последние билеты на самолет урвали....
подскажите, кто уже был а то мы в Тунис в первый раз, какую валюту лучше везти?
Кропа-мама
11.08.2010, 23:49
Почему закрат?его во всю продают если Вы про One Resort Monastir 4
Да, вот, открыт! Представляете! Вчера только выяснила, а муж недопонял и меня с толку сбил, что мол для русских совсем закрыли его, видимо он хотел сказать он был на стопе. А так рванули бы сейчас туда, но выбрали пока другой отель Карибиан Ворлд Махдия 4 зв, потому как он более "веселый" чтоли для деток, горки и все-такое. Но пока еще не купили, думаес, может горящих подождать...или еще что лучше найти или остановиться на этом. Пока он на 11 ночей ок. 70000 стоит на 2вз+1 реб 2лет. Как вы считает (кто знает) это нормально для этого отеля или стоит поискать получше на уровне One Resort Monastir?
Гешатаня
11.08.2010, 23:55
Да, вот, открыт! Представляете! Вчера только выяснила, а муж недопонял и меня с толку сбил, что мол для русских совсем закрыли его, видимо он хотел сказать он был на стопе. А так рванули бы сейчас туда, но выбрали пока другой отель Карибиан Ворлд Махдия 4 зв, потому как он более "веселый" чтоли для деток, горки и все-такое. Но пока еще не купили, думаес, может горящих подождать...или еще что лучше найти или остановиться на этом. Пока он на 11 ночей ок. 70000 стоит на 2вз+1 реб 2лет. Как вы считает (кто знает) это нормально для этого отеля или стоит поискать получше на уровне One Resort Monastir?
Отель неплохой-четверочка. Там хороший мини-клуб-ребенка даже сможете оставить ненадолго.Еда довольно однообразная,но вкусная,хотя мой ребенок(2) ел только карт.фри и макароны,берите с собой каши и просите там блок номер 2(2214) -там шикарный вид на море!Если есть вопросы по этому отелю-пишите,я там была в июне. Еще наш гид рекомендовала Таласса Вилладж Сканес(по моему это в Монастире)
Olushka 13
12.08.2010, 00:58
в конце сентября куда можно рвануть на недельку?
Здравствуйте! подскажите, когда начинать смотреть горящие путевки, если вылет планирую начиная с 14-15 сентября?
Помимо названных, Ртурс, Синяя Птица Плюс, Времена Года, ЛУМ, Ланта Тур, Тревеллюкс, Freemad Russia, Нева...
По-моему, без разницы:008:
Все равно все цены в динарах, придется в банке менять...
Всем привет!
Вернулись с отдыха:))
Кто расспрашивал про Димитру в Фалираках.Если ещё актуально,то...
Море-сказка,пляж-классный!Заход в море здоровский,для детишек самое то.Отель чистый!Завтрак континентальный(Булочка,масло,джем,кофе или чай,сок).персонал дружелюбный!От г.Родоса мин 20 езды,т.е. наслаждаться красотами Старого города можно и без экскурсий.На рынке вкуснейший виноград,персики,арбузы и всё остальное в Родосе по средам и субботам!С водой проблем нет,можно пить и из-под крана,хотя мы и покупали вначале в супермаркете!С таверной,где можно с ребёнком питаться тоже подскажу.
Единственный минус-это тусовочное место и к цене путёвки надо прибавить стоимость кондиционера по 5 евро в день,дабы спастись от шума.Мы не брали,потому что первую неделю было не оч шумно и не было комаров.К концу второй недели стало тяжеловато,конечно,ибо комары появились,а при открытом балконе фумигатор не спасал.В отеле основная масса постояльцев-французы.Недовольных русских тоже не видела:))
http://i058.radikal.ru/1008/c3/80f8792714eft.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1008/c3/80f8792714ef.jpg.html)
холл,считай бар
http://s53.radikal.ru/i141/1008/2e/eeaf4e22cebdt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1008/2e/eeaf4e22cebd.jpg.html)
туалет в холле
http://s05.radikal.ru/i178/1008/74/99e20e77f671t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1008/74/99e20e77f671.jpg.html)
номер
http://s49.radikal.ru/i123/1008/55/a3c282dfe58ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/55/a3c282dfe58c.jpg.html)
http://s04.radikal.ru/i177/1008/1d/98c27b414954t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1008/1d/98c27b414954.jpg.html)
фото санузла не делала,но обычный душик с поддоном,раковина,зеркало и пр.вода горячая после 5 часов,ибо нагрев от солнечных батарей
есть балкончик в каждом номере со столиком и стульями
http://s49.radikal.ru/i123/1008/18/3d723b4e11f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/18/3d723b4e11f9.jpg.html)
Девушки! подскажите как правильно искать тур на сайтах:008:, а то мне ничего не выдают:wife:
1 взр + 1 инфант
- в форме поиска о количестве людей ввожу 1 взр и 1 реб - возраст 1 год - ноль туров везде , что не так делаю?:091:
Радуга дуга
12.08.2010, 02:44
Девушки! подскажите как правильно искать тур на сайтах:008:, а то мне ничего не выдают:wife:
1 взр + 1 инфант
- в форме поиска о количестве людей ввожу 1 взр и 1 реб - возраст 1 год - ноль туров везде , что не так делаю?:091:
Инфанта не надо заводить.Просто SGL(1взр).Но при заказе тура необходимо уточнить - примут ли с инфантом.А так инфант обойдется в 30-50долл.(посад.талон на самолет)
Радуга дуга
12.08.2010, 02:47
Соня.Спасите,Помогите:091::091::091::))
Реально ли до 30т.В ТУнис,дней на 10,одной,с инф.?3-4*.Или нет?:005:
По-моему у Пегаса реальней всего.Экспресс и Библики подороже были.Но не все отели берут с инфантом :(
Радуга дуга
12.08.2010, 02:52
Мы едем в Тунис!!!
тур подтвердили! вчера доплату вносила
теперь только билеты получить... сказали приехать в офис за 1день до вылета в 18-30
это нормальная практика?
абослютно
Радуга дуга
12.08.2010, 02:58
Я вернулась из Египта - хочу обратно! Брала горящую путевку на 27.07 Шарм Эль Шейх Юни Шарм 3* за 24600 на двоих!!! Очень все понравилось! Покатались с экскурсиями по Египту и даже в Израиль съездили!!!
На экскурсии куда ездили и как перенесли (многих волнует в этом топике градус жары в июле-августе в Еги)?:065:
Инфанта не надо заводить.Просто SGL(1взр).Но при заказе тура необходимо уточнить - примут ли с инфантом.А так инфант обойдется в 30-50долл.(посад.талон на самолет)
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Соня! Я тут впервые:)
А как вообще искать? Интересуют напрвления Черногория, Хорватия, Испания, Греция...
Павлунтий
12.08.2010, 10:20
kim spb, скажите, а отель в кот. Вы были в Фалираках - 2*? Пляж через дорогу? И где Вы тур покупали? Спасибо!
Sвеtlana
12.08.2010, 11:19
я хочу в Тунииииис:0072:
а мы сеня вернулись, 2 раз за лето:))
но мы успели урвать горящие с 04 августа по 11 августа в Тунис
Малявкина
12.08.2010, 11:21
девочки, забыла отчитаться тут по моей горящей Италии:))) на случай,если кто то еще соберется отдыхать там с Ассент тревел http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3011056 отчет здесь
kim spb, скажите, а отель в кот. Вы были в Фалираках - 2*? Пляж через дорогу? И где Вы тур покупали? Спасибо!
Да,отель 2+...Не через дорогу он расположен,а надо спускаться по дороге с магазинчиками к пляжу,но не 350 м ,как по карте Гугля,а метров 200.Уезжали по горящей,но из нашего заезда подтвердили на 15дн/14н только нам,как оказалось.Всем остальным получилось по 6,7,8 ночей.Обошлось в 22452 р на двоих с ребёнком.На 6,7,8 ночей ценик был такой же,так что надо ловить и надеяться;)Покупала через знакомую(турагента) ,она брала у Солвекса,предложение размещалось здесь в том числе Соней и Ушками:flower:Если надо,могу контакты турагента скинуть в личку.Но как писалось уже,надо идти в ближайшую турфирму и говорить ,что хочешь улететь по этому СПО.
juliat3103
12.08.2010, 11:33
Пришла за помощью! Девочки как думаете в Грецию на о.Кос в Океанис Бич Ресорт 4**** 14дн(25.08.10) на 2вз. НВ - 58530 руб. Эта нормальная цена или еще подождать)))???
Заранее спасибо!!
И еще как отель, нормальный?
я правильно поняла, что можно посмотреть у Чиптрипа понравившийся тур а потом обращаться ща ним в любую турфирму? разъясните плиз
Купили горящую путевку в Болгарию в Обзор. у Невы
Болгария у Невы отель Обзор сити 3* 14 ночей 2 взрослых и ифант с визами и страховами 41000руб. с завтраком
SladenkaiA
12.08.2010, 14:25
Ааа, вон оно как:016: то-то я у них про одно..а они мне все втюхивают другое:))спасибо!!!
я правильно поняла, что можно посмотреть у Чиптрипа понравившийся тур а потом обращаться ща ним в любую турфирму? разъясните плиз
чип трипы не публикуют тур. оператора, естественно.... зачем им работать на других ? но опытный тур.менеджер по отелям легко определит от какого тур. оператора данное предложение исходит ;)
Иринка-Радуга
12.08.2010, 14:28
и мы в первый раз!
нам в фирме сказали однозначно долары
с евриками у них большие потери получаются прпи переводе валюты
куда и когда летите?
Спасибо, Соня! Я тут впервые:)
А как вообще искать? Интересуют напрвления Черногория, Хорватия, Испания, Греция...
либо на общем поисковике www.ruspo.ru или непосредственно на сайтах тур. операторов ...
Кропа-мама
12.08.2010, 14:32
Отель неплохой-четверочка. Там хороший мини-клуб-ребенка даже сможете оставить ненадолго.Еда довольно однообразная,но вкусная,хотя мой ребенок(2) ел только карт.фри и макароны,берите с собой каши и просите там блок номер 2(2214) -там шикарный вид на море!Если есть вопросы по этому отелю-пишите,я там была в июне. Еще наш гид рекомендовала Таласса Вилладж Сканес(по моему это в Монастире)
Спасибо за ответ! Созреют вопросы - напишу вам. А за рекомендацию тоже спасибо, посмотрю его.
Ну не знаю, все пропорционально, как везде:005: Евро на столько же дороже, как и у нас..
Хотя мы брали доллары.. В дьютике выгоднее евры.
и мы в первый раз!
куда и когда летите?
летим завтра ночью в 3:45 самолет, в Набель.
а вы когда-куда?
вот читаю топ + сколько раз ездили, так и не поняла, когда и как надо ехать, чтобы было дешево и отель супер-пупер! и с погодой хорошо.:009:когда надо путевки покупать? заранее, по раннему бронированию или ближе к отлету?
Sonya, расскажите мне, пожалуйста:091:. В Египет зимой? а в Турцию когда? а Тунис-Грецию когда ловить-покупать?
Соня, прошу совета знатока ;)
тунис, 5* нв (алл хотим докупить там, подсказал бы кто сколько это стоить будет) на 2нед на 2взр+1реб - 75тыс с 31.08 это хорошая цена или стоит подождать? какова вероятность купить те же условия тыс за 60 по горящей?
:091: Соня! очень прошу совета, решаю бежать выкупать или нет :065:
Павлунтий
12.08.2010, 15:31
Да,отель 2+...Не через дорогу он расположен,а надо спускаться по дороге с магазинчиками к пляжу,но не 350 м ,как по карте Гугля,а метров 200.Уезжали по горящей,но из нашего заезда подтвердили на 15дн/14н только нам,как оказалось.Всем остальным получилось по 6,7,8 ночей.Обошлось в 22452 р на двоих с ребёнком.На 6,7,8 ночей ценик был такой же,так что надо ловить и надеяться;)Покупала через знакомую(турагента) ,она брала у Солвекса,предложение размещалось здесь в том числе Соней и Ушками:flower:Если надо,могу контакты турагента скинуть в личку.Но как писалось уже,надо идти в ближайшую турфирму и говорить ,что хочешь улететь по этому СПО.
Скиньте, пож-ста, будьте добры! Мы тоже хотим - 2взр+реб, но дней на 10-11 в первых числах сентября...
Спасибо за ответ!:flower:
СРОЧНО!!!!!
ищу девушку для поездки в Турцию г.Мармарис!!!
вылет из питера 27 августа!!!!!
Я снова к вам! :) Опять хочу! Только поближе теперь, в Грецию там или в Тунис :))
и нам в Греции понравилось,ездили в Плазу.
у них на 1 чел 7 тыс так цена и держится,но до конца августа он на стопе
Радуга дуга
12.08.2010, 16:13
Чип Трип продает, как любая тур.фирма,продукт т.е. тур от тур.операторов.Т.е. то что есть у них в их выкладке е/дневн. можно :0066:купить у других тур.фирм.Но изначально тур исходит от ТО(туроператора).Чип Трип посредник,кот.зарабатывает свой процент.Как и др.тур.фирмы.Просто Чипы спецал-ся именно на горящих,как уже не раз говорили в этом топе.
Павлунтий
12.08.2010, 16:49
и нам в Греции понравилось,ездили в Плазу.
у них на 1 чел 7 тыс так цена и держится,но до конца августа он на стопе
Подскажите, пож-ста, в какой Плазе Вы были и где он по такой цене?:flower:
AnyaAndreeva
12.08.2010, 17:06
А как у ТО-ов найти предложения "Фортуны"? Я видела только у Натали, вроде.
И у Теза есть и у Корала.
Радуга дуга
12.08.2010, 17:37
У Анекса это назыв-ся Рулетка,у Пегаса тоже есть вроде
Подскажите, пож-ста, в какой Плазе Вы были и где он по такой цене?:flower:
Плазу продают Южный Крест и Верса
подскажите пожалуйста, а бывают туры выходного дня вообще и горящие в частности? так чтобы в пятницу после работы улететь, и в понедельник вернуться..
Радуга дуга
12.08.2010, 18:26
подскажите пожалуйста, а бывают туры выходного дня вообще и горящие в частности? так чтобы в пятницу после работы улететь, и в понедельник вернуться..
Бывают у многих ТО
Бывают у многих ТО
а подскажите направление поиска пожалуйста - у кого смотреть, а то я в гугле по запросу "тур выходного дня" нахожу только 5-ти дневные, и цены ну очень негуманные на них :(
Радуга дуга
12.08.2010, 18:39
а подскажите направление поиска пожалуйста - у кого смотреть, а то я в гугле по запросу "тур выходного дня" нахожу только 5-ти дневные, и цены ну очень негуманные на них :(
Библио-Глобус гляньте,у Теза,Солвекс,вообще смотрите у всех ТО подряд,потому как вот у Невы я сказала бы,но в послед.время у них мин.5дней
Anutka Spb
12.08.2010, 18:55
И у Теза есть и у Корала.
Тезэкспрес у теза.
Черная жемчужина
12.08.2010, 20:42
Девочки, подскажите, на сайте ТО при подборе тура, мне указывать два взрослых+два ребенка или только одного ребенка, так как младший инфант(1год)?:flower::flower::flower:
Девочки, подскажите, на сайте ТО при подборе тура, мне указывать два взрослых+два ребенка или только одного ребенка, так как младший инфант(1год)?:flower::flower::flower:
2+1, + посадочный и страховка на малыша
Заводная печенюшка
12.08.2010, 23:27
Скажите пож-та, кто знает, ребенку 23 сент. исполняется 2 года, путевка будет дороже, если вернуться после 23сент? насколько я помню, проживание и питание бесплатно, а вот самолет будет не бесплатный ребенку? Я права? Дешевле вернуться до 2х летнего возраста7
скажите,а непосредственно у туроператора можно купить тур?это будет разве не дешевле чем у турагенства?что то я совсем запуталась в этом всем!пока что нибудь поймаешь и отдыхать расхочется!!!!!!!
дешевле не будет, потому что ТФ покупают у ТО туры по спец. ценам, на том и живут
Гешатаня
13.08.2010, 00:41
Скажите пож-та, кто знает, ребенку 23 сент. исполняется 2 года, путевка будет дороже, если вернуться после 23сент? насколько я помню, проживание и питание бесплатно, а вот самолет будет не бесплатный ребенку? Я права? Дешевле вернуться до 2х летнего возраста7
Нет,главное ифантом улететь, и возвращается он тоже как инфант. Мы так улетали с сыном на день рождения в Тунис-ничего не доплачивали обратно.
Lovely Lady
13.08.2010, 01:26
Девушки, а никто не подскажет, Европа (Черногория, Греция) в сентябре дешеветь будет? или сейчас самые "горящие"?
mamaLama
13.08.2010, 01:30
Мы так летали в Турцию,2 года исполнилось там,так нас заставили оплачивать детский билет даже ТУДА,якобы туда и обратно должен быть одинаковый билет,а обратно нужен детский.Ривьера.Злая я на них!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.