Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Мы собираемся отчалить в эти выходные. Так вот,ничего интересного(я имею цены) мне не предлагают. Цены такие же как и 1,5 месяца назад(((((
А вы не смотрели у Тез-тура спецпредложения? Там на 5 июня (СПО 222) на неделю куча заманчивых предложений в Турцию, я бы рванула, но отпуск только с 12 июня...:(
А вы не смотрели у Тез-тура спецпредложения? Там на 5 июня (СПО 222) на неделю куча заманчивых предложений в Турцию, я бы рванула, но отпуск только с 12 июня...:(
из Питера уже нет на 5 июня.. только с 7 начинается
Sanechka
03.06.2008, 23:08
Мы собираемся отчалить в эти выходные. Так вот,ничего интересного(я имею цены) мне не предлагают. Цены такие же как и 1,5 месяца назад(((((
Турция в цене сильно упала на 7 июня. Не знаю, что конкретно надо, но 3* ALL от 10 500 на неделю у Невы. Может кому пригодится
из Питера уже нет на 5 июня.. только с 7 начинается
Это вы позвонили и узнали? Обидно, цены были заманчивые...
Турция в цене сильно упала на 7 июня. Не знаю, что конкретно надо, но 3* ALL от 10 500 на неделю у Невы. Может кому пригодится
Да, сейчас посмотрела, там очень хорошие цены, я бы даже сказала - подозрительно хорошие:016:
купила сегодня путевку в испанию на троих(2-е взрослых и ребенок 6 лет) в riviera.ru в отель Beverly park hotel 3* с 3- разовым питанием за 42500 руб. Считаю, что не плохо.
Да, сейчас посмотрела, там очень хорошие цены, я бы даже сказала - подозрительно хорошие:016:
в этом топе уже кто-тописал про Неву...
По телефону они говорят, что горящих путевок нет уже года два!
Марфа Васильевна
03.06.2008, 23:55
Смотря на сколько дней вы купили?
в этом топе уже кто-тописал про Неву...
По телефону они говорят, что горящих путевок нет уже года два!
они там не идут как горящие, но таких низких цен у Невы сроду не было:) Наверно, ошибка оператора:009:
Я купила на 10 дней вылет 7 июня.
У вас уже виза открыта была?
Или по срочняку оформляют через т/ф?
А скажите "чайнику", Испания горящая ДО 2-х недель (от дня покупки до отлёта) - это как?:073: Тем, у кого УЖЕ на руках шенгена нет - никак, я правильно понимаю?
Наташа и Зоя
04.06.2008, 00:58
А скажите "чайнику", Испания горящая ДО 2-х недель (от дня покупки до отлёта) - это как?:073: Тем, у кого УЖЕ на руках шенгена нет - никак, я правильно понимаю?вот вот!! Тот же вопрос у меня!!!!!!!!!!!
Это вы позвонили и узнали? Обидно, цены были заманчивые...
нет не звонила, смотрела на сайте
они там не идут как горящие, но таких низких цен у Невы сроду не было:) Наверно, ошибка оператора:009:
Может в Неве таких цен и не было, но в других фирмах таких цен полно
А скажите "чайнику", Испания горящая ДО 2-х недель (от дня покупки до отлёта) - это как?:073: Тем, у кого УЖЕ на руках шенгена нет - никак, я правильно понимаю?
Вы все правильно понимаете, это для тех, у кого есть финский (например) мультик, и лучше первое полугодие...
Аленушка К
04.06.2008, 11:13
Значит, мы с Вами одним рейсом поетим туда. Я через Натали турс купила на неделю с 7 июня, вылет в 7-40 утра. Фортуна тоже три звезды с полным пансионом. Только вот билеты пришлось докупать в Ривьере, так как в натали Турс все расхватали по акции, нам достался там только один билет туда и три обратно..
KATRIN77777
04.06.2008, 12:20
Девченки молодцы, а я не знаю как у меня теперь с летом, виза получение 7го июля, еще задержат наверняка, и собствено время получается самое горячее. Зато тоже теперь смотрю Испанию и Грецию.
В общем с нетерпением жду отзыв уже, вот. Кстати а как там сейчас погодка в Испании интересно, море теплое уже?
Девочки, пожалуйста, подскажите если я оформлю полугодовую визу через фин.посольство, я должна в первую очередь посетить Финку? И сколько дней я должна туда откатать, что бы можно было ехать в другую страну?
Вам надо открыть его в Финляндии съездить туда и обратнро хоть на день. Потом куда угодно. Главное после "куда угодно" провести в Финляндии дней больше. Т.е. если у вас на полгода 15 дней, значит 1 день в Финке, потом неделю допутим в Испании, оставшиеся 7 дней в Финке, итого 8 дней... Вроде так....
Вам надо открыть его в Финляндии съездить туда и обратнро хоть на день. Потом куда угодно. Главное после "куда угодно" провести в Финляндии дней больше. Т.е. если у вас на полгода 15 дней, значит 1 день в Финке, потом неделю допутим в Испании, оставшиеся 7 дней в Финке, итого 8 дней... Вроде так....
Спасибо!:flower:
Ах вот как оно!:001:
И так с каждой страной ЕС?
Не совсем так, финны считают количество поездок в Фин-ку и др. страны шенгена, а не количество дней. Т.е. если вы съездите один раз в Испанию (7 дней) и три-четыре раза в Финляндию (3-4 дня), будет нормально, про открытие визы согласна.
Ксюша!!!
04.06.2008, 15:32
Сейчас звонилав тез тур, вылет 7 июня 2 взрослых 2 детей, Пятерка Ультра в Сиде 72 штуки
Только,что из Тез Тура.5* Сиде на 14 ночей 2взр.+1 реб. 68 тыс.
Специально по этому поводу звонила в Герни, уточняла. У них горящая Испания на 14 июня, я звонила в понедельник 2 июня. Мне сказали, что если завтра, т.е. 3 июня утром я сдам все документы на визу, то оформить ее они успевают. Так что получается, что можно улететь по горящей в Испанию, не имея готового шенгена, НО на руках должны быть все документы для визы.
ляпота, а не цены. :008:
Leonteva
04.06.2008, 16:47
Пожалуйста, дайте тел., позвонила в Тез.тур, переключили на другую фирму и там мне посчитали на 1 взр+1 реб.(6 лет) - 68000 на 14 дней, вылет 7.06
Наташа и Зоя
04.06.2008, 16:50
Специально по этому поводу звонила в Герни, уточняла. У них горящая Испания на 14 июня, я звонила в понедельник 2 июня. Мне сказали, что если завтра, т.е. 3 июня утром я сдам все документы на визу, то оформить ее они успевают. Так что получается, что можно улететь по горящей в Испанию, не имея готового шенгена, НО на руках должны быть все документы для визы.
а какие должны быть документы?
Сладкоёжка
04.06.2008, 17:08
а какие должны быть документы?
http://www.spainvac-ru.com/russian/visafees.aspx
arinushka
04.06.2008, 17:15
для тех кому срочно в отпуск!!
ТУНИС 06.06 из СПб на 8 дней
3* все включено от 16 460 руб/чел
4* все включено от 18 870 руб/чел
5* все включено от 21 650 руб/чел
это в русстарспб
Charlotte
04.06.2008, 17:43
А тел. Тез Тура дайте пожалуйста!!!
arinushka
04.06.2008, 17:55
А тел. Тез Тура дайте пожалуйста!!!
Многоканальный телефон для ЧАСТНЫХ ЛИЦ: +7 (812) 600-1000
Многоканальный телефон для ЧАСТНЫХ ЛИЦ: +7 (812) 600-1000
Тез Тур сам не продает,только через турфирмы. По этому тел. они Вас переводят на своих партнеров( на выбор предлагают куда удобнее обращаться)
http://www.gerni.spb.ru/?page=template1&subpage=spanish/visa
Список впечатляет.
http://www.gerni.spb.ru/?page=template1&subpage=spanish/visa
Список впечатляет.
а что вас так впечатлило? вам же не нужны все документы сразу.
Ксерить много- это да :)
А где Тезтур находится?Насколько я знаю он с частными лицами не работал раньше. Вы нашли это предложение по Инету сначала или просто пришли к ним и Вам это предложили?
Цена просто СУПЕР!:love:
А где Тезтур находится?Насколько я знаю он с частными лицами не работал раньше. Вы нашли это предложение по Инету сначала или просто пришли к ним и Вам это предложили?
Цена просто СУПЕР!:love:
Тез Тур сам не продает,только через турфирмы. По этому тел. 600-1000 они Вас переводят на своих партнеров( на выбор предлагают куда удобнее обращаться)
Просто пришла к в фирму расположенную около работы и мне предложили
Тез Тур сам не продает,только через турфирмы. По этому тел. 600-1000 они Вас переводят на своих партнеров( на выбор предлагают куда удобнее обращаться)
Просто пришла к в фирму расположенную около работы и мне предложили
Спасибо!:019:
Sanechka
05.06.2008, 01:04
Нет, не ошибка. Реальные цены. Но сегодня уже все раскупили.
Нева вчера мне предлагала в Хорватию на 1 неделю на 3-х за 42 тыс., но без питания.
У Ривьеры ничего так предложения
на 7 июня (http://www.spb.riviera.ru/searchtour.aspx?action2=doPrice&cmbCityFrom=222&cmbCountry=4-8&cmbDates=07.06.2008&cmbHROrder=5&cmbPansion=&hd_name=&cmbDuration=15&cmbStars=5*&cmbHDCity=439&cmbSort=1) самолеты в таблице пока "зеленые", если с утра ехать, можно и отхватить :)
Это я сделала запрос на сайте на дабл с ребенком, отели в Сиде 5*, там и другого много есть.
А то я на 3 июня хотела по спец предложению купить, пока ехала к ним, уже не оказалось билетов :( пришлось не очень спец брать в другой фирме.
Греция есть от 32 тыс. за 2х взр, это олл на неделю в трёшку, четверка чуть дороже (видела за 38)
а ГДЕ Вы это нашли?У кого?
Тоже буду стоять ждать. Мне надо на август.
Реально что что-то гореть будет или нет? А из Москвы реально будет улететь по "горящей"?
Тишустик
05.06.2008, 12:22
на 7 июня (http://www.spb.riviera.ru/searchtour.aspx?action2=doPrice&cmbCityFrom=222&cmbCountry=4-8&cmbDates=07.06.2008&cmbHROrder=5&cmbPansion=&hd_name=&cmbDuration=15&cmbStars=5*&cmbHDCity=439&cmbSort=1) самолеты в таблице пока "зеленые", если с утра ехать, можно и отхватить :)
Это я сделала запрос на сайте на дабл с ребенком, отели в Сиде 5*, там и другого много есть.
А то я на 3 июня хотела по спец предложению купить, пока ехала к ним, уже не оказалось билетов :( пришлось не очень спец брать в другой фирме.
цены отличные. а ривьера- это горящие туры или просто агентсво?
Ривьера - это агентство. Насколько я поняла, у них и горящие есть. Но они по ним не специализируются. Хотя, в позапрошлом году хотела через "горящие путевки" какие-то поехать, так и не нашла, был ответ "да ничего не горит как то...".
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=578711
а отели практически все красные (всего несколько желтых), это значит, что отели на стопе?
Приятельница моя вчера нашла себе Турцию 4* ALL за 13000 руб с вылетом сегодня. Действует она уже который год одним проверенным способом: когда точно знает, что ничто не мешает ей улететь, берет деньги и документы и идет по Невскому, заходя во все фирмы подряд. Ни разу еще без горящей путевки не осталась. Иногда пару дней так ходит. К отелям особых претензий не предъявляет,надеется на удачу: ужасов ни разу не было. Лететь ей все равно куда: говорит "отправьте меня на море".
Считает, что интернет и телефон в этом деле не эффективен, т.к. такие неожиданные предложения уплывают за считанные минуты. В нескольких турфирмах она уже занесена в списки клиентов, готовых улететь в любую минуту, и ей частенько звонят с горящими предложениями. Например, зимой был вик-енд в Хургаде (из Питера) - 4 дня/3 ночи около 1500 руб.
Приятельница моя вчера нашла себе Турцию 4* ALL за 13000 руб с вылетом сегодня. Действует она уже который год одним проверенным способом: когда точно знает, что ничто не мешает ей улететь, берет деньги и документы и идет по Невскому, заходя во все фирмы подряд. Ни разу еще без горящей путевки не осталась. Иногда пару дней так ходит. К отелям особых претензий не предъявляет,надеется на удачу: ужасов ни разу не было. Лететь ей все равно куда: говорит "отправьте меня на море".
Считает, что интернет и телефон в этом деле не эффективен, т.к. такие неожиданные предложения уплывают за считанные минуты. В нескольких турфирмах она уже занесена в списки клиентов, готовых улететь в любую минуту, и ей частенько звонят с горящими предложениями. Например, зимой был вик-енд в Хургаде (из Питера) - 4 дня/3 ночи около 1500 руб.
Серьезный подход!:ded:
arinushka
05.06.2008, 16:39
обалдеть!!!:010:
Я в прошлом году примерно так же делала, только не ходила, а звонила по всем фирмам подряд в течение трех дней, итог - улетели в Турцию, Аланию 4* на 10 дней 2 взр+ребенок за 33 тысячи (в начале июня). Много нервов, зато результат неплохой.
arinushka
05.06.2008, 16:43
а это вы из питера или через москву уехализа 33 т??
Ekaterина
05.06.2008, 16:43
ривьера турция с 07.06 на 2 недели из СПб от 7000 руб.)
а это вы из питера или через москву уехализа 33 т??
Из Питера
arinushka
05.06.2008, 16:59
шикарственно..
а отели практически все красные (всего несколько желтых), это значит, что отели на стопе?
У них наверху написано, что зеленый цвет - места есть, желтый мало/по запросу, красный - нет мест/на стопе.
Сейчас уже 8 июня появились цены. Вот я поторопилась ...
arinushka
06.06.2008, 13:27
ГОРЯЩИЙ ТАЙЛАНД 14 дней из СПБ вылет 11.06, 18.06
от 22 650 руб/чел
в русстаре
Дуся Тряпкина
06.06.2008, 14:15
ГОРЯЩИЙ ТАЙЛАНД 14 дней из СПБ вылет 11.06, 18.06
от 22 650 руб/чел
в русстаре
Простите за серость, а что есть русстар?
Тишустик
06.06.2008, 14:25
отличная идея- попробуем воспользоваться, т.к. цены просто убийственные:(((
Я в прошлом году примерно так же делала, только не ходила, а звонила по всем фирмам подряд в течение трех дней, итог - улетели в Турцию, Аланию 4* на 10 дней 2 взр+ребенок за 33 тысячи (в начале июня). Много нервов, зато результат неплохой.
ривьера турция с 07.06 на 2 недели из СПб от 7000 руб.)
обалдеть....дешевоооо очень)))
девы, а ривьера- это только горящие что ли?
arinushka
06.06.2008, 14:31
Простите за серость, а что есть русстар?
это турфирма
http://www.rustarspb.ru
arinushka
06.06.2008, 14:35
обалдеть....дешевоооо очень)))
девы, а ривьера- это только горящие что ли?[/quote]
ривьера - это тоже тур фирма.
там можно и на определенные даты смотреть, но цены будут конечно..:010:
Может кому пригодиЦа, это МГП, на Исааекиевской, тел. 38-045-83
8.06 14н. расчет сингл+ребенок 6 лет
Melissa Residence 4*(Standard Room) [Кемер] ALL 18 228 руб
Galaxy Beach 4* [Алания] ALL 21 830 руб
Orange Hotel 4* [Кемер] ALL 23 006 руб
Mirador 4* [Алания] ALL 34 986 руб
Holiday Garden Resort 5* [Алания] ALL 34 888 руб
Holiday Park Resort 5* [Алания] ALL 34 888 руб
Melifaro
06.06.2008, 15:53
У Библиоглобуса на 8 и 12 июня горит Тунис.
Дуся Тряпкина
06.06.2008, 16:52
это турфирма
http://www.rustarspb.ru
Там на сайте не посмотреть предложения, звонить надо да?
Тишустик
06.06.2008, 16:53
а на август будут такие цены по 20 тыщ в турцию???
arinushka
06.06.2008, 17:57
а на август будут такие цены по 20 тыщ в турцию???
если б знать :004:
Подскажите, какие документы от турфирмы должны быть на руках при оформлении горящей путевки за день.
Тоже думаю о горящей, вдруг подвернется....
Только договор. Билеты выпишут в последний момент и турпакет скорее всего привезут сотрудники в аэропорт.
slowwalts
07.06.2008, 15:21
Девочки у кого есть виза, на 14 июня Испания от 10000 р я смотрела у Ривьеры
ДЕВОЧКИ, Какие ВЫ молодцы что кидаете информацию сюда!!! Я вот буду на 12, 13, 14, июня ждать горрящую!!!
Вчера у Библио горел Тунис на 12 е А я пока с мелким собралась и доехала до них все раскупили!!! Обидно((((
Если у кого нибудь будет полезная информация на эти числа, Я ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!!! Направление не важно! Хотим на море!!!!!!!!!!!(визы нет)
тоже подпишусь на эту темку.
собираемся вдвоем с ребенком в конце июля куда-нибудь на море. все равно куда.
RedFoxNatol
07.06.2008, 18:07
Девочки! Мы тоже будем ловить горящую, в прочем как и всегда!!!
ВОт думаю в Тайланд махнуть, только сейчас у них там "сезон муссонных дождей" кто знает?
это "страшно"?
Прочитала, что дожди в основном по ночам идут. Это так?
у tbltravel.ru есть не плохие предложения на 11 июня турция
Екатеринка
07.06.2008, 18:39
Девочки у кого есть виза, на 14 июня Испания от 10000 р я смотрела у Ривьеры
Да уж Испания у них горит как никогда. Сама смотрю и облизываюсь, но нам на середину июля надо.
А кто знает , если у нас финский шенген открытый, по нему пустят в Испанию? И правда, что надо 500 евро на человека с собой иметь?
Сладкоёжка
07.06.2008, 18:43
Девочки! Мы тоже будем ловить горящую, в прочем как и всегда!!!
ВОт думаю в Тайланд махнуть, только сейчас у них там "сезон муссонных дождей" кто знает?
это "страшно"?
Прочитала, что дожди в основном по ночам идут. Это так?
Да там и в дожди классно...тепло..:) купаться тоже можно...но если с дитем, то лучше НЕ в Паттаю. Мы в прошлом году на о. Самуи попали под отголоски тайфуна то ли из Китая, то ли еще откуда. 4 дня лил дождь почти без остановки, местные сказали, что так бывает очень редко, почти никогда. А так - ну полил дождь часик. В это время можно покушать или поспать, на массаж сходить. Прошел, как солнце вышло - сразу на пляж можно, а воздух после дождя обалденный...не описать..
у tbltravel.ru есть не плохие предложения на 11 июня турция
эх, я уже пожалела, что взяла раннее бронирование. с учетом этого дурацкого топливного сбора по горящей на 25% дешевле получается, чем по раннему бронированию
Sandy220
07.06.2008, 19:29
Хотели в мужем в апреле по горящей в Египет. ФИГ ВАМ!!!
Ничего не горело вообще. Если только за несколько часов, а хотелось бы хотя бы за пару дней. Надо еще заявление на отпуск писать :(
Теперь ждем сентября. Как думаете, реально ждать горящую?
arinushka
07.06.2008, 19:55
кончно реально! мы тоже ждем в сентябре горящего..
Ура!:080: Мы завтра улетаем!!! Купили путевки на 10 дней в Сиде в отель 4* по системе "Фортуна". Очень страшно, но что делать, будем надеяться на лучшее. За 2 взр. + реб. отдали 53500 руб.
Покупали у фирмы "Атлас", истрепали себе все нервы, не советую связываться с этой турфирмой.
Sвеtlana
07.06.2008, 21:10
Ура!:080: Мы завтра улетаем!!! Купили путевки на 10 дней в Сиде в отель 4* по системе "Фортуна". Очень страшно, но что делать, будем надеяться на лучшее. За 2 взр. + реб. отдали 53500 руб.
Покупали у фирмы "Атлас", истрепали себе все нервы, не советую связываться с этой турфирмой.
что за система? а оитель какой?
что за система? а оитель какой?
Отель они узнают, когда в Турцию прилетят. Фортуна - это кот в мешке...
ИМХО я никогда не полечу по Фортуне в высокий сезон, когда бОльшая часть хороших отелей на стопе...
Удачи ВАМ!!! Хорошего отдыха!!
Удачи ВАМ!!! Хорошего отдыха!!
Спасибо! И вам тоже всем удачи в поиске путевок !!!
в тезтуре на 10.06 4 звезды 13 ночей от 30.000 на двоих взрослых и реб.
поэтому 53.000 на 10 дней дороговато
Charlotte
08.06.2008, 01:39
Эх, тоже буду ловить горящие. Мне надо конец июня -начало июля. Сезон. Интересно, есть шанс? Ни разу не ездили так, но других вариантов на данный момент нет. Пишите, пожалуйста кто где и что покупал. Сейчас очень нужна любая информация!!! Заранее спасибо!:flower::flower::flower:
тоже подпишусь на эту темку. собираюсь с ребёнком в начале июля к морю
поэтому 53.000 на 10 дней дороговато
вот мне тоже так кажется... У Капитал-тура горит Турция, 10-11 вылет, для примера мне с дитем 3* в Кемере, в Бедльдиби, 14 тыщ на ALL. Я думаю.... :)) Отель конечно не фонтан, но...
Тишустик
08.06.2008, 14:35
вот мне тоже так кажется... У Капитал-тура горит Турция, 10-11 вылет, для примера мне с дитем 3* в Кемере, в Бедльдиби, 14 тыщ на ALL. Я думаю.... :)) Отель конечно не фонтан, но...просто не цена. а сказка...а не фонтан, это что значит? опишите...просто мне пока разницу не понять...все,что мне нравится, стоит на август за 100 000 на 2 взр + инф.:010:
ну вот например такой отель:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12576/
или такой:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12811/
На самом деле горящие будут, ибо самолетом по 5 штук в день летают, другое дело, что все хорошие отели будут на стопах, и если будут свободные места в самолете, будут предлагаться вот нечто подобное... Но если очень хочется недорого отдохнуть - есть такие вот варианты...
Я то раздумываю потому что в Египет хочу в принципе... Но с учетом того что туда один самолет в неделю (!!!) расчитывать на горящие.... В тот отель который я хочу, завтра улететь на 2 недели с дитем на ALL стОит 40 тыщ...
Я с tez tour не поняла ничего - смотрю на сайте, там куча всяких спецпредложений. Звоню, они переключают на своего партнера, там мне говорят, что горящих нет. А то, что на сайте - это что такое?
а сайт капитал тур не подскажите?
Я с tez tour не поняла ничего - смотрю на сайте, там куча всяких спецпредложений. Звоню, они переключают на своего партнера, там мне говорят, что горящих нет. А то, что на сайте - это что такое?
на сайте смотрите цены, они обычные, но при этом дешевые. В других турфирмах дороже, но менеждеры говорят, что цены горящие. Выше девочка написала, что купила горящий тур за 53.000, а в тезтуре от 30.000. Вот и вся хитрость
на сайте смотрите цены, они обычные, но при этом дешевые. В других турфирмах дороже, но менеждеры говорят, что цены горящие. Выше девочка написала, что купила горящий тур за 53.000, а в тезтуре от 30.000. Вот и вся хитрость
Так там же написано - спецпредложение - это не значит, что горящие? В турфирме, куда меня переключили, мне сказали, что дешевле 40 тыс. на меня и ребенка у них нет.
а сайт капитал тур не подскажите?
http://www.capital-tour.ru/
Какие интриги парижского двора... :046: Вот почему иностранцы предпочитают не связываться с турфирмами ;)
Но я все равно буду ловить горящую - если мушшш сделает-таки себе паспорт, то с ним, а если нет - то тем более, ибо ждем высочайшего движения попой до последнего, а потом едут те, у кого паспорта есть :065:
Тишустик
08.06.2008, 23:59
А как вы будете ждать горящую? т.е. какие ваши действия?
А где берут за 30 и даже за 53тр. Очень надо отправить бабушку с ребенком. На сайте тезтура ничего не поняла! Как пользоваться??
нажимаете в Турции подбор тура, выбираете город вылета СПБ, кол-во ночей, дату вылета и все. http://book.teztour.com/book/actions/tourSearch.sdo?template=print&page=s%2Fpodbor&tsId=Xert&countryId=1104®ionIdsSI=&cityId=521&dateFromF=09.06.2008&dateToF=14.06.2008&nightsFrom=13&nightsTo=15&priceFrom=0.0&priceTo=15000&hotelTypeId=2569&hotelTypeBetter=on&hotelTypeBetter=off&pansionId=5737&pansionBetter=on&pansionBetter=off&hotelStayTypeId=14258&childAge1=4&childAge2=9&tsChoosedCountryId=1104&tsChoosedRegionId=0&sortColumn=price%3Basc
по этой ссылке можетет сами поменять параметры. или просто смотрите - это 2 недели, 2взр+реб 4 звезды, самое дешевое 1750$, мышкой вниз прокрутите старницу, 100 вариантов на листе
подобрать параметры - это понятно. Что дальше?Это ж все виртуально. Как достать физически эту путевку. Не нашла даже питерских телефонов. Куда звонить - бежать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.