Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Ой, а расскажите про отель?? Я его высмотрела еще весной по-моему у Теза, но в агентстве нас отговорили, сказали, что он очень уж старый...:009: Как там обстановка?? Как питание? Развлекуха для детей?? Стоит ли туда ехать, а ???
мы вобще-то люди непривередливые,я готова была ехать в 3* и паутина под кроватью бы нас не смутила.Но в этот отель люди едут как в заявленный 5*.Конечно он не тянет на 5 звёзд,поэтому отзывы об отеле совсем некрасивые.Но 4-ку я б ему дала.Нам очень понравилось,особенно за нашу цену.Но 80 тыщ за четверых мне бы было жалко.
Ничего старого в отеле нет,ну мож маленький старенький холодильничек в номере староват,но исправно работал.Развлекухи для детей:водные горки,шикарная детская площадка,детская комната с аниматорами по часам и вечерняя дискотека с призами-конфетками детям очень нравится.Огромная зелёная территория,красивейший вид на море ваще выше всяких похвал,пляж песчаный,в море мелкая галька.Нам на четверых дали двухкомнатный номер,мы даже и не мечтали про такие аппартаменты.
А вот недостатки,которые настроения нам не испортили,может потому как мы были к ним готовы:лежаки занимали в 7 утра,иначе не достануться.Но мне тока в кайф было занять утром лежак и купнуться в прозрачном море в утренний штиль пока народу нету.
Кондиционер работал на автомате,нельзя было выставить нужную температуру и даже нельзя выключить,ну если тока вместе совсем электричеством.Нас сначало это очень озадачило,т.к.ночью мы стали замерзать.Но дул он не на кровать и вобщем-то мы потом привыкли,просто теплее укрывались,никто не простудился.
Пульт от телевизора не работал,но мы даже не удосужились его поменять,т.к. телевизор даже и не смотрели,не до него было.
Ну и главный недостаток,суета с питанием.На ужине столпотворение,очереди,самые вкусные блюда расхватываются моментально.Фруктов мало,тока арбузы и дыни,изредко яблоки и абрикосы..Но найти себе еды можно всегда и детям тоже всегда есть макароны ,картошка и рис и курочка.Мяса не было,рыба типа ставриды невкусная.Вот лепёшки с начинками на пляже турецкие тётеньки пекут вкусные,ими можно отлично покушать.И гамбургеры и картошка фри в барах.Правда может хватить не всем.
Так что ,кто хочет ехать в 5 звёзд лучше туда не ехать.А вот кто не особо привередлив-суперски!
OneBigHeart
07.08.2009, 13:39
мы вобще-то люди непривередливые,я готова была ехать в 3* и паутина под кроватью бы нас не смутила.Но в этот отель люди едут как в заявленный 5*.Конечно он не тянет на 5 звёзд,поэтому отзывы об отеле совсем некрасивые.Но 4-ку я б ему дала.Нам очень понравилось,особенно за нашу цену.Но 80 тыщ за четверых мне бы было жалко.
Ничего старого в отеле нет,ну мож маленький старенький холодильничек в номере староват,но исправно работал.Развлекухи для детей:водные горки,шикарная детская площадка,детская комната с аниматорами по часам и вечерняя дискотека с призами-конфетками детям очень нравится.Огромная зелёная территория,красивейший вид на море ваще выше всяких похвал,пляж песчаный,в море мелкая галька.Нам на четверых дали двухкомнатный номер,мы даже и не мечтали про такие аппартаменты.
А вот недостатки,которые настроения нам не испортили,может потому как мы были к ним готовы:лежаки занимали в 7 утра,иначе не достануться.Но мне тока в кайф было занять утром лежак и купнуться в прозрачном море в утренний штиль пока народу нету.
Кондиционер работал на автомате,нельзя было выставить нужную температуру и даже нельзя выключить,ну если тока вместе совсем электричеством.Нас сначало это очень озадачило,т.к.ночью мы стали замерзать.Но дул он не на кровать и вобщем-то мы потом привыкли,просто теплее укрывались,никто не простудился.
Пульт от телевизора не работал,но мы даже не удосужились его поменять,т.к. телевизор даже и не смотрели,не до него было.
Ну и главный недостаток,суета с питанием.На ужине столпотворение,очереди,самые вкусные блюда расхватываются моментально.Фруктов мало,тока арбузы и дыни,изредко яблоки и абрикосы..Но найти себе еды можно всегда и детям тоже всегда есть макароны ,картошка и рис и курочка.Мяса не было,рыба типа ставриды невкусная.Вот лепёшки с начинками на пляже турецкие тётеньки пекут вкусные,ими можно отлично покушать.И гамбургеры и картошка фри в барах.Правда может хватить не всем.
Так что ,кто хочет ехать в 5 звёзд лучше туда не ехать.А вот кто не особо привередлив-суперски!
Спасибо большое!:flower: Мы не особо привередливые, тем более в Турцию ехали в первый раз. Но в итоге выбрали другую 5-ку))
Да, лепешки были суперские, особенно с сыром))) Да еще и с капуччино в придачу, да на берегу Средиземного моря)) Эх, сейчас бы туда...:008::008::008:
Может кому то пригодится,горит Турция у Невы,Эгейское побережье, вылет 9 августа на 8 и 15 дней перелет до Даламана, там шикарный курорт Фетхие,сегодня покупала билеты еще есть
А почем взяли? Что-то на сайте не такие уж горящие цены, мне кажется
Спасибо большое!:flower: Мы не особо привередливые, тем более в Турцию ехали в первый раз. Но в итоге выбрали другую 5-ку))
Да, лепешки были суперские, особенно с сыром))) Да еще и с капуччино в придачу, да на берегу Средиземного моря)) Эх, сейчас бы туда...:008::008::008:
А какую 5-ку вы выбрали и почем обошелся отдых? ;)
OneBigHeart
07.08.2009, 14:05
А какую 5-ку вы выбрали и почем обошелся отдых? ;)
Мы взяли Orient palace, это за Аланией, Инжекум. ОООчень далеко от аэропорта, ездили с 8-го по 18-е июня (по-моему), бронировали накануне вечером. Стоило - 1 взр + 1 реб 6 лет - 22 000 + топливо и визы. Через несколько дней вылеты на те же условия начинались с 75 000 рублей.
Цены очень даже горящие ,трешки на двоих на 8 дней по 28 тысяч,мы взяли четверку за 34
Ух как нас много на сентябрь, хватило бы всем горящих:073:
+1000, похоже сентябрь будет мамско-горящим :))
Галинка79
07.08.2009, 20:27
Мы тоже хотим поехать с сыном 4 года на море, звонила в фирму "Мир без границ" на 17 августа предложили отель 3 звезды, все вкл. за 45 тыс. Это нормальная цена? Или цены могут быть еще горячее?
Мы тоже хотим поехать с сыном 4 года на море, звонила в фирму "Мир без границ" на 17 августа предложили отель 3 звезды, все вкл. за 45 тыс. Это нормальная цена? Или цены могут быть еще горячее?
горячие появляются за 2-3 дня до вылета, т.е еще дешевле будут, но т.к. сейчас высокий сезон, если ждать, то можно остаться ни с чем:(
Про "мир без границ" почитайте отзывы в инете - очень сомнительная контора :ded:
А кто-нибудь будет ждать путевку в Турцию с ребенком, вылет на начало сентября?
я буду ждать такую. ребенку 4 года
Волшебница
07.08.2009, 23:52
подскажите, а у чиптрипа в разделе "предложения" вылеты из москвы? там не указано
Мы взяли Orient palace, это за Аланией, Инжекум. ОООчень далеко от аэропорта, ездили с 8-го по 18-е июня (по-моему), бронировали накануне вечером. Стоило - 1 взр + 1 реб 6 лет - 22 000 + топливо и визы. Через несколько дней вылеты на те же условия начинались с 75 000 рублей.
Ух ты, как повезло! Цена, конечно, просто супер:019: А как остальное? ;)
Sвеtlana
08.08.2009, 11:21
Ориент вроде как далеко от пляжа там надо на автобусе, автобус там из отзывов ужасный, горки заканчиваются 40 см еще до воды, и на него были всегда более низкие цены, он 5 звезд, но до моря 1 км, я его не взяла в июне он очень горел тоже, на 14 дней от был на взр+ реб около 32 тыс
подскажите, а у чиптрипа в разделе "предложения" вылеты из москвы? там не указано
У ПИТЕРСКОГО ЧИПТРИПА на сайте цены указаны из Питера,но у них можно подобрать тур и из Москвы...
Волшебница
08.08.2009, 19:50
Спасибо !
КоРолевНа-МаТь
10.08.2009, 15:29
Девочки киньте ссылочку на какую-нибудь тур фирму,тож хотим горящую путёвку.
Девочки, привет!!!а никто про http://www.skidki-online.ru ничего не слышал? чего-то у них уж на много дешевле, чем у остальных....
OneBigHeart
10.08.2009, 15:59
Ориент вроде как далеко от пляжа там надо на автобусе, автобус там из отзывов ужасный, горки заканчиваются 40 см еще до воды, и на него были всегда более низкие цены, он 5 звезд, но до моря 1 км, я его не взяла в июне он очень горел тоже, на 14 дней от был на взр+ реб около 32 тыс
Ну не 1 км, а поменьше.... По поводу автобуса. Автобус был ОБЫЧНЫЙ, без кондиционера, но доехать на нем 5-7 минут - вполне реально)). Ходил каждые полчаса, но мы часто ходили пешком. С горками было все нормально, мой ребёныш катался с утра до вечера, ни разу у нас (или у кого-то еще) ничего не случилось. И я считаю, что за ТАКИЕ деньги мы отдохнули просто ОТЛИЧНО!:support::support:
dulcemaria
10.08.2009, 16:32
Голова кругом идет,ищя путевку.Как Вы думаете будет ли дешевле,если сейчас брать путевку за 39 тыс на 7 дней,все включенно на двоих в турцию?Отель 3*..Вылет 15августа
Мне кажется, дешевле сейчас ничего не будет. Да ещё если есть привязка к определенной дате.
Девочки, привет!!!а никто про http://www.skidki-online.ru ничего не слышал? чего-то у них уж на много дешевле, чем у остальных....
только реальных туров у них нет.
т.е. когда приеду, то скажут, что еще за что-то доплачивать надо?
т.е. когда приеду, то скажут, что еще за что-то доплачивать надо?
Не...когда приедете, скажут что надо бронировать- подтверждать бла-бла... и потом окажется что уже этого тура нет.
Мы так в пятницу-субботу скакали весь день...говорят мол, всё нормально приезжайте, везите деньги паспорта, мы как дурачки подорвались...а тура уже в помине нет, как выяснилось в офисе. А на их сайте он висел ещё целый день...
Mandarinka
10.08.2009, 17:23
я от них уже второй раз покупаю :008: при чем покупаю маме с ее подругой и себе с дитем, т.е. 2 независимых тура каждый раз. Все Ок :fifa: Цены, на сайте у них не всегда соответствуют - они сами об этом всегда говорят, но мне везло :))
КоРолевНа-МаТь
10.08.2009, 18:22
Сейчас звонила 4* на 2 взрослых и 1 реб насчитали 75000,а 5* 84000,горящии,это что дёшево?:010:
Kudrjashka
10.08.2009, 21:50
Девушки, подскажите незнающей: планируем поехать в отпуск числа 19.09. Когда начинать искать горящую путевку??? Сейчас цены просто космические.
Рессматриваем простейшие страны с теплым морем в сентябре: Египет, Тунис, ну может Турция.
umka_kat
10.08.2009, 21:57
ну...если не привязываться к конкретным отелям, то надо начинать недели за 2....просматривать...а там как пойдет...бывают даты, что и за неделю гореть начинают, а бывает, что и за день не скидывают....
Kudrjashka
10.08.2009, 22:06
Да что-то конкретные отели трудно выбрать, т.к. везде противоречивые отзывы.
Пока даже страну не выбрать. :)
umka_kat
10.08.2009, 22:39
тогда проще))) и выбор отелей будет поменьше)))
а если серьезно, то все реально - хороший отдых за небольшие деньги!!! время, желание и терпение!!!
Веденеева
11.08.2009, 00:05
Сейчас звонила 4* на 2 взрослых и 1 реб насчитали 75000,а 5* 84000,горящии,это что дёшево?:010:
мне Египет посчитали 4* 9 ночей 1 взрослый, 1 ребенок ..... :010: около 70 тыс.р. :010:вылет на этой неделе
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
11.08.2009, 00:07
ну это ж август!!!!!
Kudrjashka
11.08.2009, 00:07
что-то Египет золотой какой-то становится!!!
Мне тоже посчитали: Хургада с 26 августа на 11 ночей Grand Azur Horizon 4* 73340 руб., Royal Azur 4+* в корпусе 77890 руб., в бунгало 89800 руб., Club Azur 4+* 75740 руб.
буду ждать варианты побюджетнее:073:
Mandarinka
11.08.2009, 01:35
мне Египет посчитали 4* 9 ночей 1 взрослый, 1 ребенок ..... :010: около 70 тыс.р. :010:вылет на этой неделе
это август... :(
Ангел Чарли
11.08.2009, 02:09
тоже ищем Египет.
Хургада "Сигалл"- 44 на 2-х на 8 дн/7н, сегодня утром можно было поймать за 39((
Шарм - Домина - 42 на 2-х же..
ну и еще несколько в том же ценнике.
нам нужно определенная дата, поэтому мониторим только ее, +-2 дня бывает еще дешевле
Ангел Чарли
11.08.2009, 02:10
аааа, вот наверно в чем причина нашей относительной дешевизны- у нас вылет из мск
Mandarinka
11.08.2009, 02:19
аааа, вот наверно в чем причина нашей относительной дешевизны- у нас вылет из мск
даааа.. Мск ощутимо дешевле :love: но с ребенкой утомительно очень :( у меня пока чадолюбие побеждает жадность :)) :))
Да не говорите, тоже ловим "горящюю" чет цены какие-то "не горящие".У нас еще 3 взрослых и ребенок, так совсем недешево получается.Так отдыхать хотели поехать и вряд ли получиться( просто пожаловалась, извените).
Mashenkap
11.08.2009, 12:23
Горящая путевка у подруги на 13 дней 12 ночей вылет из Москвы отель 4 звезды НВ Шарм 18800. На след неделе уже прилетает.
Kosmozoid
11.08.2009, 12:47
здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,нам нужно уехать примерно 11 сентября,когда можно уже ловить путевки???Приблизительно
и еще,может кто знает,в Болгарии в это время как???Тепло?купаться можно с малышом???
здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,нам нужно уехать примерно 11 сентября,когда можно уже ловить путевки???Приблизительно
и еще,может кто знает,в Болгарии в это время как???Тепло?купаться можно с малышом???
девочки, подскажите куда лучше в начале сентября поехать? горящие конечно же...интересует Болгария, Тунис, страны Шенгена, но боюсь что в этом году не уложусь в сумму в 40 тыс...
ну на худой конец Турция...
OneBigHeart
11.08.2009, 17:20
У нас вчера родственники купили у Теза с вылетом из Москвы на 10дн/9н в Хургаду, вылет 18.08, 4 звезды - 74 000 - 2 взр+2 реб (13 и 6)
я хочу поехать в Тунис,по горящей,15-17 августа на 7-10дней ,ищу попутчицу(можно с ребенком)
я хочу поехать в Тунис,по горящей,15-17 августа на 7-10дней ,ищу попутчицу(можно с ребенком)
Мы (я+дочка) всегда готовы в попутчики, только пока интересного тура не нашли.
Только сегодня купили Тунис о.Джерба с 15 августа на 12 дней ALL за 28 834 на человека,еще вчера это стоило 38т.р.
Блондинка на работе
12.08.2009, 01:27
Только сегодня купили Тунис о.Джерба с 15 августа на 12 дней ALL за 28 834 на человека,еще вчера это стоило 38т.р.
А где купили?:008:
А где купили?:008:
вот тоже интересуюсь ;)
Веденеева
12.08.2009, 01:54
У нас вчера родственники купили у Теза с вылетом из Москвы на 10дн/9н в Хургаду, вылет 18.08, 4 звезды - 74 000 - 2 взр+2 реб (13 и 6)
ну куда мне с 2-мя детьми и бабушкой через Москву :010:
а цена конечно :019:
Неблондинка
12.08.2009, 10:07
И я хотела бы знать! Напиши, пожалуйста :091:
и мы собираемся в Тунис: мама + сын 8 лет, хотелось бы 15-16 августа.
Скорее всего Экспресс Тур ,у них на сайте спецы висят и на Джербу тоже
и мы собираемся в Тунис: мама + сын 8 лет, хотелось бы 15-16 августа.
Привет соседям! Ну что, встречаемся в самолете? ;) :))
Мне вчера в Экспрессе ничего дешевле 42 000 не нашли :( Может, не того спрашивала? ;)
Привет соседям! Ну что, встречаемся в самолете? ;) :))
ну так полетели вместе! вы путевку уже купили?
Ищу с 16.09..дней на 8-10..с дочей 4хлет...Грецию или Турция(на крайняк) 4 звезды...никто ничего вкусного не видел???
Греция у чиптрипа частенько горит - через день да каждый день
нашла в контакте,может,надо
ДЛЯ Пашка (ت) Шоршнев
ТУРЦИЯ ВЫЛЕТ ИЗ Москвы 28.08 на 10дней, на 2 взрослых,all
Litera Etap Altinel Hotel 5* Бодрум 44300р.
Green Nature Resort 5* Мармарис 51200р.
Grand Hotel Adonis 5* Анталия 51300р.
Alinn Sarigerme Boutique 5* Фетхие 53200р.
и отели 4*
Litera La Luna Hotel4* Бодрум 39100р.
Alinn Sarigerme Club Hotel 4* Фетхие 39600р.
Sun Maris Park Otel 4* Мармарис 39950р.
Hotel Belinda 4* Сиде 40100р
Мы находимся Московский Пр.181 Турфирма "Турсфера" тел 449-86-81 работаем с 10 до 21
Будем рады вам помочь
Muhochka
12.08.2009, 13:21
доллар и евро завтра больше чем на рубль дороже....
лучше путевки брать сегодня
OneBigHeart
12.08.2009, 13:46
Девочки, а на сайте Трэвел-Скидки.Ру на декабрь Египет на двоих с ребенком в пределах 17-18 т.р. на 7дней. Это как??? Правда чтоли???
А через Питерский Чип Трип кто-то уже летал?
нет, мы купили у Невы, было на 2 тыс дешевле,чем у Экспресс тур
Веденеева
12.08.2009, 15:02
Девочки, а на сайте Трэвел-Скидки.Ру на декабрь Египет на двоих с ребенком в пределах 17-18 т.р. на 7дней. Это как??? Правда чтоли???
Вполне возможно. Я 2 года назад в середине Ноября летала. на взрослого цена была 12500 на неделю шикарный отель, все включено. Но это горящая. Купили за день. Почти отчаялись - везде цены были от 29 т.р.
OneBigHeart
12.08.2009, 15:09
Вполне возможно. Я 2 года назад в середине Ноября летала. на взрослого цена была 12500 на неделю шикарный отель, все включено. Но это горящая. Купили за день. Почти отчаялись - везде цены были от 29 т.р.
Вот и я в этом году так же хочу))) В ноябре-декабре... А на двоих с ребенком из Москвы в 15 т.р. можно уложиться, как думаете??? Я бы и в 4-ку хорошую поехала. Есесссно, горящую, можно даже с вылетом на следующий день...
Вот и я в этом году так же хочу))) В ноябре-декабре... А на двоих с ребенком из Москвы в 15 т.р. можно уложиться, как думаете??? Я бы и в 4-ку хорошую поехала. Есесссно, горящую, можно даже с вылетом на следующий день...
Если курс валюты и дальше будет расти как сегодня ,то и по горящей улететь за такие деньги, даже на 3 дня, не реально будет. Я тихо плакаль...
Чего-то мне не вериться, что в такую сумму можно уложиться.
OneBigHeart
12.08.2009, 17:26
Если курс валюты и дальше будет расти как сегодня ,то и по горящей улететь за такие деньги, даже на 3 дня, не реально будет. Я тихо плакаль...
То есть я не одна такая желающая отдохнуть за ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ?????:020::020:
У меня, кстати, подруга в прошлом году перед самым новым годом летала с мужем и ребенком 5 лет в Египет, на 10 дней, в 5 звезд - за 25 000 на всех))) Отель не знаю, знаю, что все остались довольны)) И я так хочу!!!!!!!!!!!!!
cladkaedka
12.08.2009, 18:31
У меня, кстати, подруга в прошлом году перед самым новым годом летала с мужем и ребенком 5 лет в Египет, на 10 дней, в 5 звезд - за 25 000 на всех))) Отель не знаю, знаю, что все остались довольны)) И я так хочу!!!!!!!!!!!!!
Я думаю все так хотят ))
Да нет. О такой сумме я даже не мечтаю -реально смотрю на эти вещи. Мне бы хотелось уложится в 70тыс на 2-х с Питера на 2 нед. Отель, в который хотим ,продает только Ривьера, а у них не забалуеш -четко курс доллара меняют с больш...им + в свою пользу!
Green eyes
12.08.2009, 20:34
Двевочки, у южного креста бывают очень хорошие предложения для тех у кого есть шенген, мы от них на Кос очень недорого летали, к примеру на 14.08
Mitsis Family Village Hotel 4* (Кардамена) All inclusive Premium Продолжительность: 16/15 DBL (Garden View) adult 799 евро при размещении с двумя взрослыми первый ребенок 0 евро, второй 99 евро Итого за всех около 73тыс. Супер!!! Мы так съездили в конце июня)
Лена и Артем
12.08.2009, 20:47
Извините,а южный крест это что за т.ф.?
нашла в контакте,может,надо
Мы находимся Московский Пр.181 Турфирма "Турсфера" тел 449-86-81 работаем с 10 до 21
Будем рады вам помочь
киньте сылочку на контакт, пожалуйста, може там еще куда есть....
Green eyes
12.08.2009, 21:38
Извините,а южный крест это что за т.ф.?
Это туроператор по Греции, Доминикане, Китаю и еще какие-то страны) ukrest.ru
Люди добрые, А не подскажите в какихтурфирмах выищете горящие путевки? Я вот смотрю сайт "Магазин горящих путевок","Тез-тур" ничего у них дешевого и горящего нет :( Где надо искать?
Люди добрые, А не подскажите в какихтурфирмах выищете горящие путевки? Я вот смотрю сайт "Магазин горящих путевок","Тез-тур" ничего у них дешевого и горящего нет :( Где надо искать?
и меня научите, пожалуйста, так чтоб фирме доверять можно было и цену хорошую давали
Лена и Артем
12.08.2009, 22:27
И меня......
Девы, вот нашла хорошее предложение горящее у Теза в Турцию на 14 августа! http://www1.teztour.com/book/file-data/Spo/9258015/spo_tur_559_0_9258015.xls Жаль, у самой отпуск только в сентябре...
Ангел Чарли
13.08.2009, 00:06
улетаем в "Фестиваль 5" в Хургаду за 22тр на неделю из Мск. схватили практически последние места на ранних вылетах. Воббще щас мало кто летает на Египет, поэтому не особо дешево. Подруга в "Домину" неделю назад улетела за 17, но на 10 дней, но тоже из Москвы
Кто был в Сиде в Отеле Vera Club Lindita 5*, комфортно ли с ребенком там?
Есть предложение 3 взр+ребенок 11 дней из Москвы за 99000 это дорого или нет?
А через Питерский Чип Трип кто-то уже летал?
присоединяюсь к вопросу - поделитесь впечатлениями плиз.
Девочки, купила путевки в Турцию, Кемер, отель Club Hotel Poseidon 3+, 2 взр+1 реб. (3 г) на 2 недели, вылет в воскресенье ночью, в горящих путевках, за 82 тыс.руб. (это со всеми сборами). Вот вся в нетерпении и переживаниях, "как отель?", всё-таки может кто был там, расскажите? :)) Отзывы на столько противоречивые.
Понимаю, что всё это ерунда, уже усё куплено, но видимо нужна поддержка любимого ЛВ ;)
Девочки, купила путевки в Турцию, Кемер, отель Club Hotel Poseidon 3+, 2 взр+1 реб. (3 г) на 2 недели, вылет в воскресенье ночью, в горящих путевках, за 82 тыс.руб. (это со всеми сборами). Вот вся в нетерпении и переживаниях, "как отель?", всё-таки может кто был там, расскажите? :)) Отзывы на столько противоречивые.
Понимаю, что всё это ерунда, уже усё куплено, но видимо нужна поддержка любимого ЛВ ;)
ужас как дорого :001:и это горящие называется :001:
Вот и я в ужасе. За 3+ стооока денех...мамачка
Отдохните там хорошенько на эти деньги :)
Мне тоже думается, что для 3+ и горящей- дорогая путевка.Ну купили, так купили.Отдыхайте хорошо.
хочу написать отзыв про чип-трип.
девочки сидят и нифига работать не хотят!!! типа вы сами ищите, а мы забронируем.
это в корне отличается от московского чиптрипа. ничего не стали предлагать...
вообщем фииии.
к тому же заставили сидеть и ждать, пока они решат свои какие то дела.
нет никакого желания идти туда и оставлять залог, за тур, который я сама же найду... бред....
это все имхо.. может кому то и повезет.
зы: я так ждала открытия в Питере.. и такое разочарование.....
Девочки, нужен совет:))))Очень на вас рассчитываю...
Хочу уехать в самом-пресамом начале сентября на Кипр, пришла в Ривьеру и мне предложили 3* ALL на 12 дней на двоих - 95 300...Говорят,что ничего гореть не будет и начинать выкладывать мармульки можно прямо сегодня!...Что думаете???Дорого???Шанс поймать горящую еще есть???
И я поделюсь своей радостью, купила сегодня тур на 8 дней (т.к.на большее я одна с ребенком не способна) отель 5* на двоих 41000, помоему нормально, вылетаем 15-го рано утром!!! может кто еще 15-го летит?
Советы дело неблагодарное - ничего советовать не буду.
Кипр у ЧипТрипа горел вот на прошлой неделе прямо синим пламенем. Посмотрите еще у других операторов - сравните цены на эти числа и на ближайшие - чтобы сориентироваться
Девочки, а у чип трипа сайт питерский есть?
не могу никак найти... :009:
Mandarinka
14.08.2009, 01:01
Ленусь, ты молодец! Я тоже хочу :0072:
Я Турцию объездила почти всю, была даже 2* :065:. Судя по отзывам - нормальные 3*. Территория хорошая, будете в апельсиновом саду жить :love: Бассейн хвалят, лежаки и зонтики есть, кондиционер хороший - что еще надо? :support:
в Кемере галька - это факт :)) резиновые тапки с собой на всякий случай (хотя я без них всегда обходилась :008:)
Про еду тоже не волнуйся, что-нибудь съедобное всегда найти можно (макароны по-любому будут) :028: в конце концов в городе есть кафешки, а если хорошо поискать - магазины (очень вкусные батоны и молоко), фрукты тоже продают..
Про горячую воду гадости пишут, ну так система такая - на крышах стоят баки, в них поступает холодная вода, баки нагреваются только от солнца. Если все активно сливают горячую воду (вечером или в обед) она может и закончится. Ночью ее нет по определению..
Не волнуйся, отлично отдохнете! Главное - там тепло и море :love: Мне вообще Кемер больше всего нра - красиво там очень :017:
PhotoLady
14.08.2009, 01:25
хочу написать отзыв про чип-трип.
девочки сидят и нифига работать не хотят!!! типа вы сами ищите, а мы забронируем.
Скажите, а они сами предлагают, как и где искать? в смысле, в их базе? я вот бы кстати хотела именно сама порыться, в их чиповых предложениях :008:
Юси-Vasilyok
14.08.2009, 01:27
Девочки, а у чип трипа сайт питерский есть?
не могу никак найти... :009:
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/
на московском чиптрипе есть переход на Питер (там где все перечисления услуг, в самом конце)
надеюсь понятно объяснила:008:
Девочки, нужен совет:))))Очень на вас рассчитываю...
Хочу уехать в самом-пресамом начале сентября на Кипр, пришла в Ривьеру и мне предложили 3* ALL на 12 дней на двоих - 95 300...Говорят,что ничего гореть не будет и начинать выкладывать мармульки можно прямо сегодня!...Что думаете???Дорого???Шанс поймать горящую еще есть???
Мы в понедельник купили на 2 взр+реб. в Лимассол на 12 дней за 70 тыс с вылетом из Питера:support:. Но это аппарты и без питания (так и хотели). Во вторник такой цены уже не было. 21-го полетим.
Мы плотно сидели последнюю неделю в интернете, смотрели, анализировали, пытались что-то поймать. Посмотрите у Натали Турс из Москвы, там реально дешевле было, чем в Питере, даже с учетом дороги. Еще можно посмотреть на турскидки.ру и скидки-онлайн.
ужас как дорого :001:и это горящие называется :001:
Девочки, как оказалось это не дорого :(( сейчас всё разбирают вмиг, а снижение цен сказали только будет после 25 августа.
на почту пришло
Горит Турция
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 SUN FIRE BEACH *** AI Standard DBL 40193 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 TAL HOTEL *** AI Standard DBL 41925 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 GRAND TROYKA HOTEL *** AI Standard DBL 42524 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 MR. CRANE *** AI Standard DBL 43656 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 PRIMA HOTEL *** AI Standard DBL 43989 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 ANNABELLA BEACH & GARDEN *** AI Standard Garden Room DBL 44322 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 KLEOPATRA HERMES HOTEL *** AI Standard DBL 44456 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 SEFIK BEY APART AND HOTEL *** AI Standard DBL 44456 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 POLARIS *** AI Standard DBL 44456 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 14 SUN FIRE BEACH *** AI Standard DBL 44522 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 STONE HOUSE *** AI Standard DBL 45788 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 14 TAL HOTEL *** AI Standard DBL 46054 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 ERKAL RESORT *** AI Standard DBL 46853 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 ESDEM GARDEN HOTEL **** AI Standard DBL 47153 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 CLUB HOTEL ULASLAR *** AI Standard DBL 47153 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 14 GRAND TROYKA HOTEL *** AI Standard DBL 47219 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 SEA BIRD BEACH HOTEL *** AI Standard DBL 47353 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 ARTEMIS PRINCESS HOTEL *** AI Standard DBL 47353 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 BLUE NIGHT *** AI Standard DBL 47652 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 SYDNEY 2000 *** AI Standard DBL 47919 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 GLOBAL EXPRESS 3* *** AI Standard DBL 48185 Руб Spo 558
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 LARISSA PARK HOTEL *** AI Standard DBL 48318 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 LARISSA CLUB KEMER *** AI Standard DBL 48318 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 14 MR. CRANE *** AI Standard DBL 48585 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 14 PRIMA HOTEL *** AI Standard DBL 48585 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 ACROPOL BEACH HOTEL *** AI Standard DBL 48718 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 14 KLEOPATRA HERMES HOTEL *** AI Standard DBL 48851 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 14 ANNABELLA BEACH & GARDEN *** AI Standard Garden Room DBL 48918 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 12 SUGAR BEACH HOTEL **** AI Standard DBL 49084 Руб Spo 559
14.08.2009, ПТН ANTALYA (SAINT-PETERSBURG) 14 POLARIS *** AI Standard DBL 49151 Руб Spo 559
Центр Горящих Путевок Алина Тур
305-25-59
Кто был в Сиде в Отеле Vera Club Lindita 5*, комфортно ли с ребенком там?
Есть предложение 3 взр+ребенок 11 дней из Москвы за 99000 это дорого или нет?
Мы ездили в этом июне. Мне ооочень понравилось, там шикарный пляж, шикарный песок, хорошая анимация, детьми занимаются активно, мне все понравилось!!! Я даже думаю - не поехать ли туда в сентябре:)) еще раз.
Мы ездили по раннему бронированию 2+1 на 14 дней за 100тыс.
Москвичи там были как всегда почти в 2 раза дешевле:(.
2+1 из москвы на 14дн стоило от 63!!! до 70тыс - это по разговорам с отдыхающими. Я от такой разницы, чуть в бассейне не утонула:wife::wife::wife:
Скажите, а они сами предлагают, как и где искать? в смысле, в их базе? я вот бы кстати хотела именно сама порыться, в их чиповых предложениях :008:
а вот в том то и прикол. искать самим по сайтам операторов - ну тез тур например, пегас. и тд...
просто странное отношение к клиенту:005: смысл мне к ним обращаться тогда?:016: я как раз хотела бы съэкономить время на поиске... а ту т выходит...:001:сидеть часами и ловить, и еще и деньги им отнести..
подумываю, а не поехать ли мне через московский:008: и из москвы
Мама-бухгалтер
14.08.2009, 11:38
просто странное отношение к клиенту:005: смысл мне к ним обращаться тогда?:016: я как раз хотела бы съэкономить время на поиске... а ту т выходит...:001:сидеть часами и ловить, и еще и деньги им отнести..
Похоже, это новая мода многих агентств - я тут себе искала тур через агентство, с которым уже сотрудничала - они вообще ничего не искали - только комментировали мои варианты и не успевали "поймать" найденные мной билеты :(. Чисто случайно, я нашла оператора, у которого они еще остались в приличном кол-ве и упустить изх было трудно.
И я с таким сталкивалась, было еще когда я им называла какое предложение есть( меня оно устраивало), а они найти не могли и говорили нет ничего.А еще когда на просьбу подискать что-то мне подходящее- говорили один отель с заоблочной суммой и увеляли что это одно предложение с такой небольшой ценой, а если говорила что еще есть предложения, говорили- нууу, давайте посмотриммм.Вообщем с такими турфирмами я не связывалась больше.Или был момент, когда попросила прокоментировать отель, который мне нахваливали, мне сказали в интернете почитать,Я то почитаю и не раз, но как-то ждала мнение агента услышать.И чего Вы так рекламируете, что супер-пупер, если сами про него только в интернете читали?Не понятное поведение.Я так понимаю, у многих такие моменты были.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.