Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
наверно это этот отель
http://www.tury.ru/hotels/55632.html
war_girl
02.11.2009, 12:32
Самолетов не добавляют, просто спрос спадает.
Каникулы закончатся, ну и самый высокий сезон в Египте вроде как тоже.
И потом многие к НГ готовятся, так что не так много желающих лететь в этот период обычно, отсюда и горящие предложения.
Первая половина декабря традиционно горит синем пламенем.
Как и вторая половина января :)
Вот и отличненько:support:значит,видимо,дождусь горященькой после 20 ноября:019::019:
war_girl
02.11.2009, 12:37
Выкладывайте выкладывайте.. у меня не всегда есть время по сайтам ходить, а тут что то есть...
Ага,самое главное,чтобы это точно продавалось и по таким же ценам,а то вывесят супер-предложений,а звонишь-такого и в помине нет:wife:
Злит меня все это-ищещь-ищешь-кучу времени тратишь чтоб найти,потом чтоб дозвониться-а тебе говорят-нет,таких предложений у нас нет,с сайта забыли наверно убрать:010::015:
Ага,самое главное,чтобы это точно продавалось и по таким же ценам,а то вывесят супер-предложений,а звонишь-такого и в помине нет:wife:
Злит меня все это-ищещь-ищешь-кучу времени тратишь чтоб найти,потом чтоб дозвониться-а тебе говорят-нет,таких предложений у нас нет,с сайта забыли наверно убрать:010::015:
Нева этим (даже не грешит) откровенно занимается. Любая цена на их сайте, в результате выше.
war_girl
02.11.2009, 12:41
А Вам жалко что-ли? Она, в отличии от Вас, спам по личкам не шлет :fifa:
эх, а я была бы очень даже непротив,если б мне прислали конкретное действующее предложение по моим запросам,а не подборку с главной страницы очередного сайта турфирмы:019:
war_girl
02.11.2009, 12:47
Нева этим (даже не грешит) откровенно занимается. Любая цена на их сайте, в результате выше.
В том-то и дело,это уже пройденный этап, Неву я вообще не перевариваю после того,как они мой паспорт потеряли,когда визу делали и еще пытались свою вину на меня переложить:015:такого отношения нигде не встречала:001:
знаю только что у Библио-глобуса,Парадайз-Сервиса,Экспресс-тура все предложения действующие. Еще в приниципе я доверяю предложениям,которые не вывешены просто так,а их нужно скачивать(СПО).и то тоже бывает,что места закончились,а об этом не написано и т.д.
Может кого-то заинтересует. В Ривьере после 20 чисел ноября скидка с человека 6000 рублей, мне предлагали на туры в египет. Получается если 2 взр. + 1 реб. скидка 18 000.
Alex'mama
02.11.2009, 14:27
а если 7 числа полететь в Египет? что -нибудь горит? а то меня пугают цены в 1000 долл(((
Если это на 2 чел и дней на 10 - то совсем не дорого. Дешево в хороший отель из СПб Вы вряд ли съездите с 7.11, может из Москвы поискать...
Natalka -z
02.11.2009, 14:58
НЕ ну у всех свои отношения с НЕВОЙ, но мы много раз от нее ездили и горящие и такие предложения соответствуют заявленной цене.
НЕ ну у всех свои отношения с НЕВОЙ, но мы много раз от нее ездили и горящие и такие предложения соответствуют заявленной цене.
хм.... может мне не везёт? :016: а за Вас рада. серьёзно. Найти подходящего ТО сложно.
эх, а я была бы очень даже непротив,если б мне прислали конкретное действующее предложение по моим запросам,а не подборку с главной страницы очередного сайта турфирмы:019:
А никто конкретных предложений и не присылал :004: Просто зазывали в свою турфирму :073:
Ксанка Ло
02.11.2009, 15:16
Девченки а кто-нибудь в начале мая в Турцию летал? Как там море в это время холодное? А то я планы на будущий отпуск с детем строю.. боюсь как бы не замер в воде.. первый раз с ребенком хочу в отпуск лететь.. в африку вроде далекова то да и с едой проблемы.. остается сравнение: цена и качество-турция.. хотя может что-нибудь еще посоветуете?
холодно в начале мая купаться
Muhochka
02.11.2009, 16:04
Девченки а кто-нибудь в начале мая в Турцию летал? Как там море в это время холодное? А то я планы на будущий отпуск с детем строю.. боюсь как бы не замер в воде.. первый раз с ребенком хочу в отпуск лететь.. в африку вроде далекова то да и с едой проблемы.. остается сравнение: цена и качество-турция.. хотя может что-нибудь еще посоветуете?
лучше после 15-20 мая.
тогда вода уже 22-23, а то и 24 может быть.
Девочки, подскажите. Ситуация: нашли отель, понравился, цена тоже почти устроила... Нашли его сами у туроператора. Можно ли каким-нибудь образом сделать так, чтоб цена устроила более чем, а не почти. Может знаете, в каких турагенствах можно попросить скидку предоставить. Меня б в 5% более чем устроила.
Мне кажется схема более, чем справедливая. Я ведь пришла к ним с готовым продуктом.
Muhochka
02.11.2009, 16:07
вы написали это, чтобы мы начали паниковать и спрашивать: а что такое? что такое?
Удовлетворю Вашу потребность: а что такое???
а вот и не угадали :046:
абсолютно нету у меня такой потребности по 100 раз об одном и том же
про своеобразие арабского гостеприимства помоему уже все написано 1000 раз
и о питании, и об отравлениях, и о тараканах, ну и бла-бла-бла, далее по списку
Muhochka
02.11.2009, 16:12
ээ как бы вам сказать более понятнее -на вкус и цвет товарищей нет! а еще многие ездят отдыхать без деток. прекрасно понимая что если платишь 200 -300 баксов то возможно все. но море и солнце будет. что и нужно.
я полностью согласна!!!
взрослые пусть хоть в палатку на берегу реки Нил
а дети это наше все, их нужно беречь!
Девочки, подскажите. Ситуация: нашли отель, понравился, цена тоже почти устроила... Нашли его сами у туроператора. Можно ли каким-нибудь образом сделать так, чтоб цена устроила более чем, а не почти. Может знаете, в каких турагенствах можно попросить скидку предоставить. Меня б в 5% более чем устроила.
Мне кажется схема более, чем справедливая. Я ведь пришла к ним с готовым продуктом.
Многие турагеннства дают скидку в 5 процентов. Вы можете просто пообзванивать агенства и спрашивать, какую скидку дадите от цены туроператора. Конкретно мне давали такую скидку в Да Винчи и в Амиго туре (там даже 7 процентов дали, но нас летело 9 человек). недавно тут писали, что больше, чем 5% дали в фирме Лето.
Muhochka
02.11.2009, 16:20
Девы, а по поводу наших тут споров....
Многие туристы путают ГОРЯЩИЙ ТУР с ДЕШЕВЫМ ТУРОМ.
это не одно и тоже.
Горящий тур, это когда скоро вылет, через 1-5 дней, а мест на самолете осталось много (половина например).
Тогда на этот вылет сбрасывают цену, процентов на 25-40, и можно реально улететь в хорошую 5-ку по цене 3-ки.
Но это бывает не каждый день.
То, что Вы выкладываете, это просто дешевые туры. В ту же цену, ну или на 5% дороже в эти отели можно улететь и через месяц и через два.
А рассылки туроператоры делают, даже тогда, когда у них остался всего 1 (ОДИН) билет на самолет.
А семью на этот вылет вы уже не забронируете.....
Просто у турфирм есть сводки по наличию билетов, и если до вылета осталось 10 дней, и при этом 25 авиабилетов, то отсюда делается вывод что горящих не будет, т.к. 25 билетов для нашего города это очень мало.
Картошка с рисом.
02.11.2009, 18:54
Девочки, не пишите мне в личку, подберите тур, я потребитель и тур индустрией не занимаюсь
Картошка с рисом.
02.11.2009, 19:00
То, что Вы выкладываете, это просто дешевые туры. В ту же цену, ну или на 5% дороже в эти отели можно улететь и через месяц и через два.
А рассылки туроператоры делают, даже тогда, когда у них остался всего 1 (ОДИН) билет на самолет.
А семью на этот вылет вы уже не забронируете.....
Девушка, милая, любимая, единственная, Вам то что что я выкладываю?
Все тут прекрасно знают и что дешево и что горит.
Вы занимаетесь рекламой и продажей услуг своего агентства, если я правильно поняла, (если это не так, извините) но такая деятельность, на сайте запрещена и грозит банном,
Muhochka
02.11.2009, 19:07
Девушка, милая, любимая, единственная, Вам то что что я выкладываю?
Все тут прекрасно знают и что дешево и что горит.
Вы занимаетесь рекламой и продажей услуг своего агентства, если я правильно поняла, (если это не так, извините) но такая деятельность, на сайте запрещена и грозит банном,
я просто отвечаю людям на насущные вопросы :fifa:
делаю я это потому что неплохо разбираюсь в том о чем говорю :017:
больше Ваши мега-полезные всем выкладки комментировать не буду
просто странно Вы пишите, сначала - отличный отель 5*, я сама в нем отдыхала....
а потом после того как я вмешиваюсь - нормальная для Египта 4-ка....
Картошка с рисом.
02.11.2009, 19:31
Это и меня выводит, нашла предложения на сайте, звоню Нет (да и еще тв...а... ри с ехидством разговаривают) тапа какой сайт? мы в живую работаем, приезжаешь, а цены выше, даже чем по телефону говорили, такая злость берет....
но то что я выкладывала, то я сама лично брата за ту сумму которая указана на сайте и девочки не копейки не превысили, не каких аэропортных сборов не было, мед страховка уже была включена
Смотрите стр. 562 пост 5612 я писала отзыв с фотками как отдыхала 15000 за двоих на 8 дней. Вылет СПб
Форумчане, а не знаете будет Египет гореть в декабре?
Я недавно искала, где купить тур с максимальной скидкой. У нас появилась возможность отдохнуть недельку, но т.к. отдых на море внеплановый, то средства на него не предусмотрены заранее и каждая тысяча рублей на счету.
В итоге свой тур купила в турфирме ЛЕТО со скидкой 8%. Но размер скидки зависит от того, чей это тур и какая по нему комиссия от оператора. Сами понимаете, скидки даются за счет комиссии и агенту тоже должно что-то остаться.
Muhochka
02.11.2009, 20:28
Форумчане, а не знаете будет Египет гореть в декабре?
до 20 декабря должен гореть, по опыту предидущих лет
искала по инету сама. нашла безумный вариант в маг.горящих путёвок алина-тур. летали 3 тётки в хургаду на полных 15 дней,HB, всего по 20 тыс.с носа---цена на сайте 58800+страховка
я когда им позвонила-мне Руслан сказал-не может быть. потом сам посмотрел на сайте и очень удивился.....там ниже эти же показатели были ровно на 10 тыс. дороже.
Может кого-то заинтересует. В Ривьере после 20 чисел ноября скидка с человека 6000 рублей, мне предлагали на туры в египет. Получается если 2 взр. + 1 реб. скидка 18 000.
Добрый вечер! Сама заинтересовалась скидками такими: два дня подбирала по срокам и по деньгам!
Сегодня позвонила- на 01.12. вылетов в Египет уже нет, СКИДОК НЕТ (а на сайте реклама в полный рост) Просто беспредел! Могли бы рекламу убрали: люди время бы не тратили!
Alex'mama
03.11.2009, 21:22
Сегодня позвонила- на 01.12. вылетов в Египет уже нет, !
У пегаса есть, может подберете что-то http://www.pegast.ru/samo5/search_tour и у Ривьеры самолеты зелененькие все на сайте - обманывают????:015:
Если внимательно прочитать то увидете, что не обманывают, скорее не акцентируют внимание на том, что "Спешите отдохнуть!Количество туров ограничено!" и вот еще "СПЕШИТЕ, количество мест со скидками на каждую дату заезда ОГРАНИЧЕНО!"
Картошка с рисом.
03.11.2009, 21:42
АЛАНИЯ
FIRST CLASS 5 BB 8/199 07 Ноября Санкт-Петербург
ток холодно сейчас, наверное там
Natalka -z
04.11.2009, 13:39
сестра вернулась вчера с Алании дне плюс 25 море 20 вечером прохладно .загорела погрелась
Сегодня купила путевку у Пегаса в Египет на 9 ноября!!! на 10 дней за 50 000 на 2 взрослых и 2 детей!Все включено!!! Отель 4* в Хургаде!!! Только вылет из Москвы(((((( Из Питера либо нету билетов на самолет либо в 2 раза дороже путевки стоят!!
Sandy220
05.11.2009, 13:46
Девочки. Срочный совет нужен.
Позвонили из турфирмы и сказали, что произошла ошбика и обратный билет на ребенка посчитали как инфанта, предлагают доплатить и остаться в отеле еще на 4 дня или полностью вернут деньги. Вылет 7 ноября. Что делать????????
а много доплачивать?
думаю что надо доплатить, если действительно посчитали неправильно (а не вымогают доп деньги). ну а иначе отдыха вы лишаетесь. на ближайшие дня вылетов из питера нету\((((((
Sandy220
05.11.2009, 15:22
Доплатить просят 7 тыс. якобы только за проживание за три доп. дня.
Да, деньги нам уже не нужны, т.к. сейчас уже ничего не купишь, а отпуска уже расчитаны :(
А что у Вас в договоре написано? Есть ли зацепка для турфирмы, чтобы просто так (точнее, из-за собственной ошибки - либо самого ТА, либо оператора) отказаться от своих обязательств и вернуть деньги?
Если такой возможности согласно договору у них все-таки нет, то можно попробовать серьезно поговорить с менеджером, со ссылками на договор и закон о защите прав потребителей. В конечном счете, данная ситуация - их вина, а Вы - пострадавшая сторона. Так что и пребывание в отеле компенсировать им. Скажите, что Вы и так несете дополнительные расходы из-за дополнительных дней тура, поскольку приходится брать отпуск за свой счет. И предложите схему мировой: они оплачивают дополнительные дни в отеле, Вы не требуете возместить затраты, связанные с Вашим вынужденным неоплачиваемым отпуском.
Sandy220
05.11.2009, 19:57
А что у Вас в договоре написано? Есть ли зацепка для турфирмы, чтобы просто так (точнее, из-за собственной ошибки - либо самого ТА, либо оператора) отказаться от своих обязательств и вернуть деньги?
Если такой возможности согласно договору у них все-таки нет, то можно попробовать серьезно поговорить с менеджером, со ссылками на договор и закон о защите прав потребителей. В конечном счете, данная ситуация - их вина, а Вы - пострадавшая сторона. Так что и пребывание в отеле компенсировать им. Скажите, что Вы и так несете дополнительные расходы из-за дополнительных дней тура, поскольку приходится брать отпуск за свой счет. И предложите схему мировой: они оплачивают дополнительные дни в отеле, Вы не требуете возместить затраты, связанные с Вашим вынужденным неоплачиваемым отпуском.
Про расторжение по инициативе туроператора или фирмы в договоре ничего не сказано. Только если по инициативе клиента. Написано, что по истечение 20 дней после поездки можно предъявить письм. перетензию. Может так и сделать, чтобы вообще сейчас отдыха не лишиться?
Тогда настаивайте на исполнении договора в полном объеме.
Хотя бы попробуйте поговорить именно в таком ключе.
Косяк с билетами - целиком и полностью вина турфирмы или оператора. Из-за их ошибки Вы и так вынуждены брать неоплачиваемые дни на работе. Еще и платить за отель - это слишком!
Менеджер знает, кто виноват и элементарно давит на Вас, пользуясь ситуацией с минимум времени на решение вопроса. Не поддавайтесь на давление.
Если все же решитесь доплатить, но хотите подать претензию потом, чтобы вернуть деньги - не подписывайте доп. соглашение, которое Вам, я думаю, подсунут. Там наверняка будет написано, что Вы согласны с изменением программы тура. Если вы подпишете такую бумагу, то шансов на возмещение у Вас уже не будет. И, конечно же, не возвращайте свой договор. Тот, который у Вас сейчас. Возможно, предложат и не доп. соглашение, а заключить новый договор на тур 18 дней, уничтожив старый.
Но я считаю, что действовать надо сейчас.
Проговорите с менеджером возможное развитие событий. Итак, на возврат денег Вы не согласны, на доплату отеля - тоже. Наступает час Х. Какие действия турфирмы?
Не выдают Вам билеты на самолет? Не имеют таких прав.
Бросают Вас на улице на 4 дня?
Sandy220
05.11.2009, 20:25
Спасибо за советы. Давить я не очень-то умею, к сожалению. Вернут нам деньги, и что тогда, вообще без отпуска. Придется, неаверное, всё-таки доплатить, и воспользоваться вашими советами. А потом приедем, и будем уже разбираться. А ведь пришлось мне написать за свой счет :(
Про расторжение по инициативе туроператора или фирмы в договоре ничего не сказано. Только если по инициативе клиента. Написано, что по истечение 20 дней после поездки можно предъявить письм. перетензию. Может так и сделать, чтобы вообще сейчас отдыха не лишиться?
Думаю, там подразумевается претензия иного рода - к качаеству оказанных услуг.
Ваш вариант договором, понятное дело, не предусмотрен:)
В принципе, можно подать претензию потом, потребовав компенсацию и стоимости проживания, и неполученной зарплаты за эти дни, и морального ущерба, но это уже означает судебную тяжбу. Т.е. как минимум значительные затраты Вашего времени и нервов.
Сейчас все еще можно решить без суда. Главное, проявить твердость. Победит тот, у кого нервы крепче.
Sandy220
05.11.2009, 20:30
Но я считаю, что действовать надо сейчас.
Проговорите с менеджером возможное развитие событий. Итак, на возврат денег Вы не согласны, на доплату отеля - тоже. Наступает час Х. Какие действия турфирмы?
Не выдают Вам билеты на самолет? Не имеют таких прав.
Бросают Вас на улице на 4 дня?
Не выдадут билеты и всё. Имеют право или нет, у нас-то отпуск срывается. Но в сду на них подать и судится вместо того, чтобы греться на солнышке... Как-то нерадостно, хотя прекрасно, что надо отстаивать свои права! Только не в России, видимо.
Сегодня мы согласились на доплату, а если завтра приехать и сказать, что знаете мы мол узнали и т.д. доплачивать мы не будем, а уних уже всё будет оформелно к нашему приезду, что тогда???
Как это не выдадут и все? Отпуск, конечно, срывается не у них, но у них при таком раскладе будет вопиющее нарушение своих обязательств. Но именно на такую Вашу реакцию они и рассчитывают.
Отдать Вам деньги против Вашей воли они тоже не могут хотя бы чисто физически. Им вообще-то не только деньги Вам надо отдать, но и Ваши автографы на неких бумажках получить. В последних весь смысл :)
Что там и у кого будет готово к Вашему приезду - их личное горе. Скажите, например, что муж пришел в ярость от такого их предложения и быстренько расставил все на свои места :)
А к Вашему приезду у них, кстати, будет готов либо новый договор (старый, кстати, просили привезти?), либо доп. соглашение. Подпишите им, что от Вас хотят, отдадите уничтожить, что попросят и ...все. Претензии потом писать уже бесполезно.
Кстати, вот еще такое соображение.
Допустим, Вы вдруг отказываетесь оплачивать дополнительные дни и хотите забрать деньги. А турфирме это надо на самом деле??? Успеют ли они продать Ваш тур? Авиабилеты у них могут и пропасть.
ИМХО, Вас берут на пушку. Заметили, что Вы ведетесь, вот и додавливают.
Хотя бы попробуйте завтра жестко с ними поговорить. Отступить и доплатить Вы успеете в самом конце беседы, если что. Но зачем же с этого начинать???
Картошка с рисом.
05.11.2009, 23:09
Кстати, вот еще такое соображение.
Допустим, Вы вдруг отказываетесь оплачивать дополнительные дни и хотите забрать деньги. А турфирме это надо на самом деле??? Успеют ли они продать Ваш тур? Авиабилеты у них могут и пропасть.
ИМХО, Вас берут на пушку. Заметили, что Вы ведетесь, вот и додавливают.
Хотя бы попробуйте завтра жестко с ними поговорить. Отступить и доплатить Вы успеете в самом конце беседы, если что. Но зачем же с этого начинать???
Полностью согласна, очень похоже на «развод», для не знающих и неуверенных.:wife:
Будьте спокойны, сдержаны и тверды в голосе, скажите что вы подозреваете их в мошенничестве, но с улыбкой как бы с юмором. (чтоб сбить их уверенность)
Деньги заплачены, то что у них что то не срослось, не ваша забота.
Потребуйте скидку, если соберетесь доплачивать за тур.
Вы вошли в их положение (акцентируйте на этом внимание) и они должны, обязаны это отблагодарить.
Картошка с рисом.
05.11.2009, 23:18
Была такая же ситуация когда через два дня нам улетать, а подтверждение не дали, 5* были только с доплатой 5000 тыс./чел., но нам на выбор дали несколько отелей, и мы взяли 4* и нам еще деньгу вернули, разницу и скидку дали.
Ради нас приехали в нерабочее время, в субботу, дали скидку, извинились.
kalulkin
16.11.2009, 21:10
Хотели улететь числа так 21 в Египет, но билетов нет, только на 29 или уже начало декабря:065:
Muhochka
17.11.2009, 16:21
Да, в Египет с билетами в этом году очень туго....
Обратите внимание на Израиль, он регулярно горит
war_girl
17.11.2009, 16:29
А как в Израиле сейчас с погодой??:))
Muhochka
17.11.2009, 16:33
А как в Израиле сейчас с погодой??:))
Ну собственно это то же Красное море как и в Египте.
воздух 24-28, вода 24.
Картошка с рисом.
17.11.2009, 16:35
ХУРГАДА - ПЕСЧАНЫЕ ПЛЯЖИ- РАЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
Moon Valley 3* HB 11/292 20 Ноября Москва
SUN & SEA* HB 8/540 30 Ноября Санкт-Петербург
SUNNY DAYS 5* ALL 9/571 17 Декабря Санкт-Петербург
GRAND RESORT 5 HB 8/504 11/619 15/726 06,07,18 Декабря Санкт-Петербург
ZAHABIA 3* HB 9/339 18 Декабря Санкт-Петербург
Sindbad Agua Hotel 4+ HB 16/720 04 Декабря Санкт-Петербург
SUN & SEA 3 BB 11/376 19 Декабря Санкт-Петербург
SUNNY DAYS PALACIO 5* ALL 9/571 17 Декабря Санкт-Петербург
SINDBAD AQUA PARK 4*HB РЕКОМЕНДУЕМ 9/436 12/527 16/692 NY 17,18 Декабря Санкт-Петербург
Moon Valley 3* HB 8/523 07 Декабря Санкт-Петербург
Sindbad Aqua hotel 4+ HB 8/580 07 Декабря Санкт-Петербург
GOLF 2* / BIBA 2* BB 8/375 14,18 Декабря Санкт-Петербург
SINDBAD AQUA PARK 4* ALL РЕКОМЕНДУЕМ 12/648 12 Декабря Санкт-Петербург
DESERT ROSE 5* ALL 9/571 17 Декабря Санкт-Петербург
EL SAMAKA desert Inn 3* HB 6/482 27 Ноября Санкт-Петербург
HOR PALACE 3 HB 8/456 07 Декабря Санкт-Петербург
REEMAVERA 4 ALL 8/481 08 Декабря Санкт-Петербург
HARMONI MAKADI 5 ALL 8/516 10/671 08 Декабря Санкт-Петербург
ZAK 3 HB 8/366 15/521 ( C 14/12) 14,21 Декабря Санкт-Петербург
SAND BEACH 3 HB 8/399 14,21 Декабря Санкт-Петербург
PARADISE GOLDEN FIVE 5 HB 8/499 14,21 Декабря Санкт-Петербург
TIA HEIGHTS MAKADI BAY 5 HB 8/513 21 Декабря Санкт-Петербург
HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5 *HB 8/478 19 Декабря Санкт-Петербург
ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ - корраловые пляжи, дискотеки!
Uni Sharm 3* HB 8/473 26 Ноября, 03,17 Декабря Санкт-Петербург
Royal Plaza 4+ HB 15/854 03 Декабря Санкт-Петербург
SUN SET 3* HB 11/614 28 Ноября Санкт-Петербург
UNI SHARM 3* HB 8/228 15/323 01 Декабря Москва
TROPOPITEL DAHAB 4* HB 11/563 25 Ноября Санкт-Петербург
CORALS HILL 4 HB 12/439 21 Ноября Москва
CORALS HILLS 4 HB 12/489 19 Декабря Санкт-Петербург
SHARM ELYSEE 3 ALL 11/434 19 Декабря Москва
GARDENIA PLAZA 4 HB 8/421 26 Ноября Санкт-Петербург
ROYAL PARADISE 4* ALL 8/474 12/598 17 Декабря Санкт-Петербург
TIVOLI 4 HB 8/297 30 Ноября Москва
SHARM INN AMAREIN 4 HB 12/439 21 Ноября Москва
SOL VERGINIA 4* HB 8/289 15/449 01 Декабря Москва
SHORES GOLDEN SHARM 4* ALL 8/491 12/628 17 Декабря, 18 Ноября Санкт-Петербург
GRAND PLAZA 4*+ ALL РЕКОМЕНДУЕМ!! 9/523 17 Декабря Санкт-Петербург
Солнечный Израиль от 540 USD
Astral Village 4* HB Эйлат 8/540 15/749 24 Ноября Санкт-Петербург
S-hotels 3+ BB Новый год 15/754 29 Декабря Санкт-Петербург
Astrall Village 4* HB Новый Год 8/771 29 Декабря Санкт-Петербург
Tsell Harim 3* HB Мертвое Море 22/1378 24 Ноября Санкт-Петербург
ОАЭ - C 16.11 ПО 21.11 НЕДЕЛЯ ОАЭ ! СКИДКИ ОТ 5%! от 484 USD ОАЭ Новый год 12/1889 25 Декабря Санкт-Петербург
Rafee 2* HB 8/758 11/912 15/1086 24 Ноября Санкт-Петербург
Rafee 2* HB 5/484 8/602 12/761 27 Ноября Москва
Comfort Inn 3* HB 8/745 12/985 15/1165 27 Ноября Москва
CОЛНЕЧНЫЙ КИПР - ВОЗДУХ 27, ВОДА 23 от 156 EURO
LARCO APTS CLASS B 5/156 18 Ноября Санкт-Петербург
КИПР НОВЫЙ ГОД! NEW YEAR!
LARCO APP 8/466 27 Декабря Санкт-Петербург
NAVARIA 3 BB 8/552 27 Декабря Санкт-Петербург
СОЛНЕЧНАЯ ДОМИНИКАНА от 1349 USD
CARABELA BAVARO 4 * ALL 8/1349 25 Ноября Москва
Grand paradise bavaro beach 5* ALL 12/2653 25 Декабря Санкт-Петербург
МАЛЬДИВСКИЕ ОСТРОВА ТЕЛ. 640-2-111 от 1598 USD
ADAARAN SELECT HUDHURAN FUSHI 4 *HB 10/1598 12 Декабря Москва
ИНДИЯ от 501 USD
PRAZERES RESORTS 3* BB 9/501 12/612 16/762 24 Ноября Москва
ИнДекабря Санкт-Петербургдия Гоа рождество 13/1355 28
COLONIA BRAGANZA 2* BB 16/1077 17 Января Санкт-Петербург
BANYAN TREE COURTYARD 3* BB 16/1086 21 Ноября Санкт-Петербург
RETRET BY ZURY 4* BB 16/1354 21 Ноября Санкт-Петербург
MAJORDA 5* BB 16/1727 21 Ноября Санкт-Петербург
ОАЭ - C 16.11 ПО 21.11 НЕДЕЛЯ ОАЭ ! СКИДКИ ОТ 5%! от 484 USD
ОАЭ Новый год 12/1889 25 Декабря Санкт-Петербург
Rafee 2* HB 8/758 11/912 15/1086 24 Ноября Санкт-Петербург
Rafee 2* HB 5/484 8/602 12/761 27 Ноября Москва
Comfort Inn 3* HB 8/745 12/985 15/1165 27 Ноября Москва
нужен совет опытных;) хочу купить путевки в Египет в Хургаду на 11 янв или 18 янв......вот скажите мне стоит ли подождать января и посмотреть что будет с ценами или брать сразу? ведь к концу января у всех праздники закончатся, народ пойдет на работу и может быть будут горящие туры:008: или не ждать халявы:008:? просто это наш первый опыт, хотелось бы услышать бывалых:flower: спасибо
Картошка с рисом.
17.11.2009, 17:56
нужен совет опытных;) хочу купить путевки в Египет в Хургаду на 11 янв или 18 янв......вот скажите мне стоит ли подождать января и посмотреть что будет с ценами или брать сразу? ведь к концу января у всех праздники закончатся, народ пойдет на работу и может быть будут горящие туры:008: или не ждать халявы:008:? просто это наш первый опыт, хотелось бы услышать бывалых:flower: спасибо
Я подождала бы, если вы летите без детей, если с детками то заранее продумывайте.
да мы бы и с дитем сорвались бы, просто будут ли они горящие туры? по опыту прошлых лет кто-нить скажет как бывает....
Muhochka
17.11.2009, 19:26
да мы бы и с дитем сорвались бы, просто будут ли они горящие туры? по опыту прошлых лет кто-нить скажет как бывает....
Традиционно конец января горит, при чем очень сильно.
но 100% никто никогда дать по этому вопросу не может.
я бы на Вашем месте подождала бы.
Мы летали в этом году в Хургу 17.01, путевки покупали за 1,5 месяца, где-то за неделю до вылета (начиная с вылетов 13.01) цены существенно снизились. Но как уже писали гарантии никто не даст - т.к. многое зависит от кол-ва самолетов и т.д. Опять же с нынешним своим туристическим опытом (после Еджи, была Турция и Тунис дважды :)) и море-море инфы о вылетах-операторах-горящих и прочих чиптрипах) - я бы однозначно ждала января :support:
Девочки, как думаете если брать путевку на середину января за 20-30 тыщ можно улететь 2 взрослым+ребенок 1год. или нереально??
Muhochka
17.11.2009, 22:28
Девочки, как думаете если брать путевку на середину января за 20-30 тыщ можно улететь 2 взрослым+ребенок 1год. или нереально??
на неделю в самые скромные 3* - вполне возможно!
Moon Valley 3* HB 11/292 20 Ноября Москва
SUN & SEA* HB 8/540 30 Ноября Санкт-Петербург
Это вы из какой турфирмы берете?
Autolady
18.11.2009, 13:28
Девочки, тоже буду ждать горящую в Египет середина января - начало февраля. 2 взр + реб 5 лет. Делитесь у кого какие тур фирмы на примете?
war_girl
18.11.2009, 13:31
А это откуда цены и в чем-евро/долларах??
Мягкие лапки~царапки
18.11.2009, 14:38
А это откуда цены и в чем-евро/долларах??
Это солнечный апельсин. цены в долларах.
Прекрасное Жестоко!!
19.11.2009, 12:59
Девочки подскажите пожалуйста...если разниуа между Москвой и питером составляет 5-6 тыс (сам тур ).-это выгодно или нет. Ведь как я понимаю надо еще покупать билет на поезд и там еще до аэропорта.
Девочки подскажите пожалуйста...если разниуа между Москвой и питером составляет 5-6 тыс (сам тур ).-это выгодно или нет. Ведь как я понимаю надо еще покупать билет на поезд и там еще до аэропорта.
Если 5-6 тыс., то, конечно, не выгодно. (хотя, смотря сколько человек летит, если на каждого 5-6 тыс, да 4 человека, то это уже 20-24 тысячи получится). У нас на троих в последний раз затраты, связанные с полетом из Москвы, составили 10 тыс. Не знаю, сколько бы путевки обошлись из Питера, потому что на нужные даты их вообще не было (билетов), а если бы заранее покупали, то разница была бы 30-40 тыс.
Green eyes
19.11.2009, 13:15
Ну это смотря какие у вас запросы! Мы один раз хотели сэкономить-летели в Тайланд, в Москву на машине друг подбросил, а вот обратно взяли билет на самолет, тк устали очень сильно+покушать-дешевле было бы из Питера:))
Прекрасное Жестоко!!
19.11.2009, 13:43
Если 5-6 тыс., то, конечно, не выгодно. (хотя, смотря сколько человек летит, если на каждого 5-6 тыс, да 4 человека, то это уже 20-24 тысячи получится). У нас на троих в последний раз затраты, связанные с полетом из Москвы, составили 10 тыс. Не знаю, сколько бы путевки обошлись из Питера, потому что на нужные даты их вообще не было (билетов), а если бы заранее покупали, то разница была бы 30-40 тыс.
да как раз таки на 2-х и получается .вообщем даже не знаю.Правда отель через Москву лучше чем из Питера....вот и думай.....(((
Прекрасное Жестоко!!
19.11.2009, 13:46
Ну это смотря какие у вас запросы! Мы один раз хотели сэкономить-летели в Тайланд, в Москву на машине друг подбросил, а вот обратно взяли билет на самолет, тк устали очень сильно+покушать-дешевле было бы из Питера:))
Вот об этом то и речь...
pumochka
20.11.2009, 18:20
Девочки,вопрос к бывалым путешественникам:хотим улететь в Египет,жел-но в Шарм,в декабре,числа 20-го,на неделю,чтобы к новому году вернутся.Лучше сейчас взять тур или ждать подходящих горящих предложений??По горящим ни разу не летали,поэтому не знаю,как быть,подскажите,плиз
war_girl
20.11.2009, 18:27
Девочки,вопрос к бывалым путешественникам:хотим улететь в Египет,жел-но в Шарм,в декабре,числа 20-го,на неделю,чтобы к новому году вернутся.Лучше сейчас взять тур или ждать подходящих горящих предложений??По горящим ни разу не летали,поэтому не знаю,как быть,подскажите,плиз
я вот тоже думала горящую ждать,но когда начала интересоваться вопросом детально, поняла,что горящих,видимо,сейчас не будет в ближайшее время. Поэтому вчера выкупила путевку на 4 декабря 13 дней в Хургаду отель 4* все включено,2 взр.+ребенок 2 г. обошлось в 45 тыщ.мне показалось,что 17 тыщ на взрослого-это уже практически горящая цена:fifa: тем более,оставалось 5 билетов из возвратов,3 из которых я купила,сегодня значит билетов нет уже.Вот и думайте,будут ли горящие:005:
pumochka
20.11.2009, 19:43
я вот тоже думала горящую ждать,но когда начала интересоваться вопросом детально, поняла,что горящих,видимо,сейчас не будет в ближайшее время. Поэтому вчера выкупила путевку на 4 декабря 13 дней в Хургаду отель 4* все включено,2 взр.+ребенок 2 г. обошлось в 45 тыщ.мне показалось,что 17 тыщ на взрослого-это уже практически горящая цена:fifa: тем более,оставалось 5 билетов из возвратов,3 из которых я купила,сегодня значит билетов нет уже.Вот и думайте,будут ли горящие:005:
Дааа..как-то грустно ..ажиотаж.Спасибо за ответ:flower:А вы через какую турфирму покупали,если не секрет?
в этом году с горящими бооольшая проблема
если действительно хотите лететь-то ничего не ждите-покупайте сейчас.
билеты на самолет заканчиваются раньше,чем могут появиться горящие..(
сейчас оч неплохие варианты по ценам на 20-22 декабря на неделю есть,к примеру
pumochka
21.11.2009, 10:37
в этом году с горящими бооольшая проблема
если действительно хотите лететь-то ничего не ждите-покупайте сейчас.
билеты на самолет заканчиваются раньше,чем могут появиться горящие..(
сейчас оч неплохие варианты по ценам на 20-22 декабря на неделю есть,к примеру
Cпасибо большое!:flower::flower::flower:
не за что совсем))
сама горящих ждала на начало декабря-так еле успела купить неделю назад на 13е-последние места по нормальной цене себе с естрой забронировали)
Картошка с рисом.
21.11.2009, 11:50
Летим в Хургаду за 15000 на двоих 4 звезды 7 дней голден 5 завтрак ужин через Москву
Вот как раз сейчас сидим в Домодедова, билеты на поезд обошлись 577 +577 +500 экспресс до Домодедова
От Пегаса
Летим в Хургаду за 15000 на двоих 4 звезды 7 дней голден 5 завтрак ужин через Москву
Вот как раз сейчас сидим в Домодедова, билеты на поезд обошлись 577 +577 +500 экспресс до Домодедова
От Пегаса
Поздравляю! Отлично вам отдохнуть!
Какие же вы молодцы, совсем недавно, помню, в Турцию дешево слетали, теперь в Египет. Я тоже регулярно нахожу что-нибудь "вкусненькое", рвусь куда-нибудь уехать...но дела-дела...будь они неладны! Сейчас муж, вроде пообещал, что в конце декабря куда-нить поедем. Только, боюсь в Еги замерзну, а диким отдыхом в Гоа никак не могу мужа соблазнить. Мы до сих пор только на все включено ездили, а в Индии все же совсем другой формат отдыха, но мне так хочется теплого песочка, что я готова даже отказаться от круглосуточной еды.:))
Вы опять у своего любимого "Апельсина" покупали?
Luminiza
21.11.2009, 14:32
вчера совершенно случайно наткнулась в контакте на предложение в Тайланд перелет бизнесс классом, на 2 недели за 30 000 отель 4 звезды.....летим во вторник))))))))) так что горящие все таки ЕСТЬ))))))
Есть, есть!
И вас поздравляю! Это из Питера летеите или из Москвы?
А куда в Тайланд? И где именно в Контакте нашли?
Картошка с рисом.
21.11.2009, 15:52
Поздравляю! Отлично вам отдохнуть!
Какие же вы молодцы, совсем недавно, помню, в Турцию дешево слетали, теперь в Египет. Я тоже регулярно нахожу что-нибудь "вкусненькое", рвусь куда-нибудь уехать...но дела-дела...будь они неладны! Сейчас муж, вроде пообещал, что в конце декабря куда-нить поедем. Только, боюсь в Еги замерзну, а диким отдыхом в Гоа никак не могу мужа соблазнить. Мы до сих пор только на все включено ездили, а в Индии все же совсем другой формат отдыха, но мне так хочется теплого песочка, что я готова даже отказаться от круглосуточной еды.:))
Вы опять у своего любимого "Апельсина" покупали?
нет через пегас:))
а мы всеседим в аэропорту хорошо что инет халявный :support:
Luminiza
21.11.2009, 16:38
Есть, есть!
И вас поздравляю! Это из Питера летеите или из Москвы?
А куда в Тайланд? И где именно в Контакте нашли?
из Питера, в Паттаю:love: нашла вот в этой группе http://vkontakte.ru/club7418015
Девочки а как вам солнечный апельсин - хотим купить путевку в Египет горящую - как вы считаете достойный оператор?
Десяточка
25.11.2009, 11:30
Девочки а как вам солнечный апельсин - хотим купить путевку в Египет горящую - как вы считаете достойный оператор?
мы тоже будем через них покупать но на середину декабря
Прекрасное Жестоко!!
25.11.2009, 13:19
а разве в декабре в Египте тепло....???? Позагарать и покупаться реально???
Девочки, подскажите, плиз! А куда можно на дней 8-12 слетать, чтоб не далеко, тепло и купаться. В Израиле в Эйлате будет холодно?
Десяточка
25.11.2009, 14:59
а разве в декабре в Египте тепло....???? Позагарать и покупаться реально???
в прошлом году ездили 17 декабря, днем тепло иногда ветер был, вечером а кофте не мерзли
Рыжее Счастье
25.11.2009, 15:11
а на начало января реально горящие на троих поймать в египет? хочется к морю, никогда не были там
Мы через них покупали тур, ездили в Шарм через Москву, потом в отеле познакомились с парой, они билеты с вылетом из Питера брали, у них тур меньше на один день чем у нас был, и разница между путевками получилась в 17000. Кстати если кому нибудь надо могу оставить телефон дешевой стоянки у Домодедово. Сама стоянка в аэропорту стоит 500 рублей в сутки, получается дорого. Мы нашли рядом в авиагородке стоянку за 100 рублей в сутки, + трансфер туда-обратно по 500 рублей.
KATRIN77777
25.11.2009, 16:28
Мешенька как обычно нашла самую вкусную цену, молодчина. Эх пойду Пегас смотреть, так хочется махнуть куда-нибудь из серого ноябрьского Питера.
Мать Тереза
25.11.2009, 17:38
Девочки. поделитесь информацией. если будет вкусная цена в Тай. в Паттаю - хочу на море с детьми. увольняюсь с работы и поеду с детьми отдыхать.Буду ждать горящую.Буду благодарна за любую информацию.:flower:
Девочки. поделитесь информацией. если будет вкусная цена в Тай. в Паттаю - хочу на море с детьми. увольняюсь с работы и поеду с детьми отдыхать.Буду ждать горящую.Буду благодарна за любую информацию.:flower:
А в Паттаю нормально с детьми ехать? Я сама в Тае не была, начиталась всякой инфы, так даже и не смотрю Патайю, только Пукхет, а он значительно дороже. Купаться ведь, пишут, в Паттайе невозможно. Смотрю все время Чиптрип, там постоянно Тай горит, правда, обычно из Москвы, но и из Питера попадаются предложения.
Вот, кстати, только что увидела в контакте http://vkontakte.ru/club617696
Мать Тереза
25.11.2009, 19:46
А в Паттаю нормально с детьми ехать? Я сама в Тае не была, начиталась всякой инфы, так даже и не смотрю Патайю, только Пукхет, а он значительно дороже. Купаться ведь, пишут, в Паттайе невозможно. Смотрю все время Чиптрип, там постоянно Тай горит, правда, обычно из Москвы, но и из Питера попадаются предложения.
Вот, кстати, только что увидела в контакте http://vkontakte.ru/club617696
Езжу с двумя детьми нормально отдыхаю.Купаться можно спокойно.но я беру отели не в самом городе . а в пригороде.На Пхукет муж не пускает после того .как там столько народу погибло:010:.Говорит - будете ходить там по костям.:001:За ссылочку спасибо.:flower:
А подскажите тогда, пожалуйста, какие-нибудь отели в Паттайе. Нам-то главное купаться и загорать, а не тусоваться. Не хотелось бы для этого каждый день ездить на какие-то острова.
Вы имеете в виду цунами, когда про Пхукет пишете?
Очень уютный зеленый отельчик прямо на пляже в 20 мин езды от Паттаи - Botany Beach Resort, там есть просто корпуса, виллы и бунгало
Мать Тереза
25.11.2009, 22:38
А подскажите тогда, пожалуйста, какие-нибудь отели в Паттайе. Нам-то главное купаться и загорать, а не тусоваться. Не хотелось бы для этого каждый день ездить на какие-то острова.
Вы имеете в виду цунами, когда про Пхукет пишете?
Вам тут уже посоветовали отельчик хороший - ботани бич. но он очень маленький и туда трудно попасть.Мы ездим в отели в южном пригороде - айланд вью.паттая бэй.кози бич.
Цунами это когда накрыло остров большой волной и погибло несколько тысяч человек.:001:.Паттая в этом смысле безопастна.
Машерочка
25.11.2009, 23:14
Мы съездили с дочей 4лет на 18дн. в Режину (Нувейба) за 32т. все включено от Пегаса ,отдохнули нормально,спасибо за наводку Мешеньке 2 !Но отель 3зв.,многим не нравился,т.к. соотн-е цена-кач-во не устраивало,некот. платили по 50т. за взр.+ребенок,но сильных минусов не было,и за мелкие недочеты мы обижены не были.Отель тихий,семейный,после 10 народ с детьми расходился,музыки по ночам не было и тусовок тоже.Я искала норм. вход в море,первую береговую,правда трансфер был где-то 2 часа,но зато потом перв. береговая,чтоб вылет из Питера и по продож. не менее 2 нед.Предложения были от 42тыс.минимум и на 10дн.А в Режину на 18дн. за 30-тку меня устроило.Многие брали этот отель спец. чтобы мотануть еще в Израиль Иерусалим(на одни сутки за 100баксов).Были еще 2днев. это если брать еще и Иорданию к Израилю.Отель не новый,мебель старенькая,еще из минусов - в день отъезда не кормят обедом и ужином тех,кто был на обеде и ужине в день приезда.Были отравления и взрослых и одного ребенка 9лет.Но ,когда жара спала и отравлений больше не было.Из еды - изысков нет,но голодными не останетесь.На пляже бар - платный...из плюсов вход в море замечательный,за детей не страшно,барахтаются себе спокойно без мам,мелко и нет кораллов.Кораллы дальше,но вполне можно и рыбок посмотреть,покормить в небольшой лагунке,где рыбы плавают,глубина где-то по пояс и по грудь,но кораллов там еще нет,дети визжали от восторга.Красота рыб и кораллов неописуемая.Это то,ради чего можно простить отелю все его недочеты.Одна пара описывала огромную черепаху,а уж рыбы полно разной и всякой.И на батискафе для этого плавать не надо...
Очень уютный зеленый отельчик прямо на пляже в 20 мин езды от Паттаи - Botany Beach Resort, там есть просто корпуса, виллы и бунгало
Вам тут уже посоветовали отельчик хороший - ботани бич. но он очень маленький и туда трудно попасть.Мы ездим в отели в южном пригороде - айланд вью.паттая бэй.кози бич.
Спасибо! буду теперь и Патттаю глядеть!
Просто муж у меня, наконец-то созрел на отпуск, но только на последнюю декаду декабря до НГ. Хотели все в Египет, но боюсь там замерзнуть. из более-менее бюджетного отстаются Тай и Гоа по горящим. теперь только бы горящие поймать!
А в воскресенье 29-го из Москвы можно улететь в Хургаду за 192$ в трёшечку. А вернуться в субботу.;)
Это еще что! Я на днях в чиптрипе видела цену в 95 (!!!!) долларов на 9 дней в Египет! Если у людей время есть и вживут они в Москве, вообще могут хоть несколько раз в месяц куда-то мотаться, дома больше денег проживут!
Sвеtlana
27.11.2009, 11:19
А в воскресенье 29-го из Москвы можно улететь в Хургаду за 192$ в трёшечку. А вернуться в субботу.;)
где Вы смотрите это?:073: хочууууууу
не совсем знакома с правилами форума, можно ли писать инфо про фирму, не забанят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.