Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Девочки, давайте возродим топик, я думаю что это уже очень актуально - весна на дворе, всем хочется солнышка.
У меня тоже в этом году надежда только на горящую путевку.
У меня тоже :)! Всегда очень хочу поехать запланированно, но финансы поют романсы и пошлучается как всегда...:005:
Sвеtlana
05.03.2009, 22:02
я я я буду ждать
не в курсе, не заработал еще питерский филиал Чиптрипа?
nevozmoznaya
06.03.2009, 00:04
Скажите, мы хотим в турцию на семейный отдых с сыном 1,5 года в августе. Реально заполучить что0нибудь горяченькое. И когда начинать ловить? Когдя вообще начинать этим заниматься? Сейчас пока рановато, не знаем, что конкретно с датой и финансами
arinushka
06.03.2009, 00:12
Скажите, мы хотим в турцию на семейный отдых с сыном 1,5 года в августе. Реально заполучить что0нибудь горяченькое. И когда начинать ловить? Когдя вообще начинать этим заниматься? Сейчас пока рановато, не знаем, что конкретно с датой и финансами
а сейчас никто ничего не знает. просто от доллара много зависит. вдруг он :001: 45 станет!!
тфу-тфу-тфу..
я присматриваюсь к раннему бронированию. там не так все и кусается. вот по прошлому году если говорить, то за неделю можно было купить дешевле, чем заранее.. но год на год не приходиться..
не в курсе, не заработал еще питерский филиал Чиптрипа?
Они снова открыли офис в Петербурге, правда, под другим названием: travelhub.
Смотрите сообщество с таким названием в ЖЖ ;)
МуравейМама
06.03.2009, 11:41
У Ривьера на 10 марта неплохие цены, но билетов маловато осталось.
Товарисчи!!!
Подскажите, кто в курсе. Если в апреле брать путевку в Египет (есс-но горящую), то во сколько она может обойтись?
Местность не важна (хотя, в Хургаду б не хотелось, 2 раза уже были), звездность отеля не меньше 4+, все включено. В 50 штук на двоих уложимся?
Товарисчи!!!
Подскажите, кто в курсе. Если в апреле брать путевку в Египет (есс-но горящую), то во сколько она может обойтись?
Местность не важна (хотя, в Хургаду б не хотелось, 2 раза уже были), звездность отеля не меньше 4+, все включено. В 50 штук на двоих уложимся?
Это вам надо не у Товарисчей спрашивать , а турфирмы обзванивать:004: В топике же не кто путёвками не торгует ,все только могут предположить а как на самом деле то.....?:008:
Ну вдруг уже кто-то присматривался. Мы то всегда летали, покупая заранее путевки. В принципе, у меня есть свой тур-агент, но есть подозрение, что он ценник стал гнать. Вот хочу с умными людьми посовещаться :)
Ну вдруг уже кто-то присматривался. Мы то всегда летали, покупая заранее путевки. В принципе, у меня есть свой тур-агент, но есть подозрение, что он ценник стал гнать. Вот хочу с умными людьми посовещаться :)
Видела на сайте у дисконт тура ,горящий Египет от 20т.р в дабл,зайдите на сайт посмотрите ...:love:
arinushka
06.03.2009, 16:57
а еще можно в прикрепленный топик от турагенства написать. может что скажут
slowwalts
06.03.2009, 20:12
Девочки горит Хургада на 10 марта, ехать или нет??? АААААА не могу найти компанию, одна с ребенком три года, кто нибудь так ездил?? не скучно мне будет как там с ним справится в одиночку???
Может кто то тоже ищет компанию
Green eyes
06.03.2009, 21:40
Товарисчи!!!
Мы купили в Шарм на апрель 4* ALL 98тыс на 14 дней, соответственно на 7 дней можно уложиться или вы хотите больше?
И я готова в июне.
сыну 2 года)
недели на две.
все равно- турция или Египет)))
nevozmoznaya
07.03.2009, 00:20
Скажите, а как по горящим, можно семьей ехать с маленьким ребенком (1,5)? Мне тутс качзали, что семейные туры не "горят". Хотим на дней 7-10 с августе-сентябре, 3* нам впонлне хватит, реально тыщ в 35-40 уложится вдвоем с детем?
ANNA PETR
08.03.2009, 09:56
Товарисчи!!!
Мы ездили в Альбатрос Аква парк. 4 звезды. Шарм Эль шейх. Его тез Тур предлагает. Примерно за 10 дне снизились на него цены. На троих на 11 дней обошлось 58000. Правда в феврале.
[Lazy_Kate]
15.03.2009, 00:54
А мы вдвоем за 34 т.р. слетали в Титаник Бич СПА энд Аквапарк 5* на 8 дней тоже в феврале.:020:
мама_малыша
15.03.2009, 01:14
;23118359']А мы вдвоем за 34 т.р. слетали в Титаник Бич СПА энд Аквапарк 5* на 8 дней тоже в феврале.:020:
через какую компанию?
arinushka
15.03.2009, 01:19
;23118359']А мы вдвоем за 34 т.р. слетали в Титаник Бич СПА энд Аквапарк 5* на 8 дней тоже в феврале.:020:
за сколько дней покупали?
[Lazy_Kate]
15.03.2009, 23:45
за сколько дней покупали?
Покупали чуть меньше чем за 2-е суток ,в Амиго-Тур, спецпредложение было, всего два билета.
Мама Лизы
16.03.2009, 00:09
Мы купили в Шарм на апрель 4* ALL 98тыс на 14 дней, соответственно на 7 дней можно уложиться или вы хотите больше?
атас..Египет за 100 тыс.:010:
мы с подругой уже сбились "с ног", ища в инете что-то приличное и адекватное по цене
прошлый год по сравнению с этим просто "распродажа"
атас..Египет за 100 тыс.:010:
мы с подругой уже сбились "с ног", ища в инете что-то приличное и адекватное по цене
прошлый год по сравнению с этим просто "распродажа"
так и доллар уже не 25, как раньше- отсюда и цены
Мама Лизы
16.03.2009, 00:42
ну не только в долларе дело.. :) хотя этот фактор, я конечно, имею в виду..
мама_малыша
16.03.2009, 01:16
помню как мы с мужем езъдили по 250 долларов с человека в 4* с плюсом, а теперь(((((
коплю, чтобы попасть на Красное море.....
Нэнче Тунис стал дешевле Египта.....для меня странно????
arinushka
16.03.2009, 01:29
и туреция тоже дешевле..
блин, раньше египет за курорт не считали
Девочки, если я планирую в июне в Испанию по горящей улететь, могу я визы сделать сейчас или их делают исключительно в привязке к туру или к брони отеля?
arinushka
16.03.2009, 21:13
Девочки, если я планирую в июне в Испанию по горящей улететь, могу я визы сделать сейчас или их делают исключительно в привязке к туру или к брони отеля?
проще было бы, если у вас шенген есть. финский, к примеру
проще было бы, если у вас шенген есть. финский, к примеру
Так нет его, потому и интересуюсь.
arinushka
16.03.2009, 21:21
просто не успеют сделать визу..а предложений прошлым летом было немеряно)). только я италию смотрела.
съездить не смогла..все из=за визы
просто не успеют сделать визу..а предложений прошлым летом было немеряно)). только я италию смотрела.
съездить не смогла..все из=за визы
Т.е. заранее её сделать нельзя, я правильно поняла? А если я сейчас беру путевки по раннему бронированию, оформляю визы, затем допустим путевки сдала (у Ривьеры можно сдать за месяц, не теряя ), с целью купить чего подешевле, визы при этом пропадают?
arinushka
16.03.2009, 21:28
Т.е. заранее её сделать нельзя, я правильно поняла? А если я сейчас беру путевки по раннему бронированию, оформляю визы, затем допустим путевки сдала (у Ривьеры можно сдать за месяц, не теряя ), с целью купить чего подешевле, визы при этом пропадают?
нет. визы никак не пропадают
вообще не плохая идея;)
Комолова
16.03.2009, 21:45
Я вот в Турцию собралась. Поглядела цены , дешевле конец мая- начало июня, дальше-атас разгар сезона и цены сума сойти:001:
Хотела бы поехать на 14 дней все включено но не меньше 4* , еду без мужа :065:, а потому номер сингл+дете, ему 2 года будет. Такой номер блин дорого. :065:
А потому думаю вот, а может горящую посмотреть, не разу не ездила по горящей, будет ли в начале сезона??? Мне И Турция и Тунис подойдет. А вопрос со сбором, так это легко- вещи в чемодан побросать и вперед. :080: К морю :073:
нет. визы никак не пропадают
вообще не плохая идея;)
А народ тут говорит, что туристическую визу в Испанию можно сделать за 3 месяца до планируемой поездки. При этом не нужна путевка, бронь, приглашение и пр. Это многое решает. Визы можно сделать сейчас, а потом только тур ловить. Виза действует 30 дней.
arinushka
16.03.2009, 23:30
можно тут узнать все все
http://www.forum-spain.ru/viewforum.php?f=7
Они снова открыли офис в Петербурге, правда, под другим названием: travelhub.
Смотрите сообщество с таким названием в ЖЖ ;)
спасибо за информацию!В прошлом году ездили от Чип Трипа в Хорватию. Только я поняла так:http://www.travel-hub.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.travel-hub.ru)
открыли люди,которые в прошлом году работали в питерском обществе ЧипТрипа. А сейчас они отделились. А Чип Трип планирует открыть питерское отделение чуть позже.
А нам чем больше хороших предложений,тем лучше! :)
Ольгутка
21.03.2009, 02:50
спасибо за информацию!В прошлом году ездили от Чип Трипа в Хорватию. Только я поняла так:http://www.travel-hub.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.travel-hub.ru)
открыли люди,которые в прошлом году работали в питерском обществе ЧипТрипа. А сейчас они отделились. А Чип Трип планирует открыть питерское отделение чуть позже.
А нам чем больше хороших предложений,тем лучше! :)
Ездили в прошлом году?
У них реально дешево? А надежно? Комфортом готова поступиться...
Если не секрет, поделитесь своим опытом общения с этой фирмой...
Что-то не совсем я понимаю про горящие путёвки. Какие большие плюсы в них?! :005:
Реально ли уехать по горящей с 2 детьми +2 взр.?!
Это всё лето ждать и не факт, что гореть будет именно то, что мне нужно.:016:
А визы я так понимаю, уже должны быть на руках, это я сама должна делать или можно в турфирме.:005:
Может кто разъяснит мне с этими путёвочками горящими или не заморачиваться и купить обычные?! Посоветуйте!!!:091:
Что-то не совсем я понимаю про горящие путёвки. Какие большие плюсы в них?! :005:
Реально ли уехать по горящей с 2 детьми +2 взр.?!
Это всё лето ждать и не факт, что гореть будет именно то, что мне нужно.:016:
А визы я так понимаю, уже должны быть на руках, это я сама должна делать или можно в турфирме.:005:
Может кто разъяснит мне с этими путёвочками горящими или не заморачиваться и купить обычные?! Посоветуйте!!!:091:
конечно ждать что-то конкретное - это не факт что Вам повезет. Мы ждали просто повыгодней путевочку. И в принципе купили дешевле, чем моя подруга заранее. И условия у нас были лучше, и место Сиде, а не Анталия. У неё было 3 зв, а мы взяли 4зв., и дешевле.
Я вот в Турцию собралась. Поглядела цены , дешевле конец мая- начало июня, дальше-атас разгар сезона и цены сума сойти:001:
Хотела бы поехать на 14 дней все включено но не меньше 4* , еду без мужа :065:, а потому номер сингл+дете, ему 2 года будет. Такой номер блин дорого. :065:
А потому думаю вот, а может горящую посмотреть, не разу не ездила по горящей, будет ли в начале сезона??? Мне И Турция и Тунис подойдет. А вопрос со сбором, так это легко- вещи в чемодан побросать и вперед. :080: К морю :073:
а чё там за цены? я в этом году даже не заглядываю:001:... Мы в том году ездили ну типа по горящей, хотя я в этом потом сомневалась, но все равно дешевле вышло, чем заранее брать.
Ездили в прошлом году?
У них реально дешево? А надежно? Комфортом готова поступиться...
Если не секрет, поделитесь своим опытом общения с этой фирмой...В этом топе в середине лета была ссылка на Чип Трип. Я стала мониторить их сайт.Да,там много предложений и есть очень заманчивые,но в основном, все через Москву.Мы ехали вдвоем с мужем,и через Москву тоже были готовы ехать.И в принципе,рассматривали разные направления.Шенгена не было.Прошлым летом там было много хороших предложений по Хорватии.Стали склоняться в ту сторону.Но были и интересные предложения в Марокко,если бы нам подошло по времени,поехали бы туда.
В общем,пошли в питерский офис ЧипТрипа-маленькая комнатенка 2х3, там сонная девочка Оксана.Она особо ничего не предложила,но т.к я следила за лентой объявлений,нам это не очень было нужно.Оставили залог в размере 25000 и стали ждать.Отпуск планировали на конец августа. Как назло, к намеченной дате ничего не появлялось. И потом в четверг часов в 10 вечера появилось предложение по Хорватии,вылет из Москвы в субботу.мы отправили заявку по почте. И еще через час появилось еще одно предложение, из СПб,вылет в воскресенье.(просто из Москвы было предложение на 15 дней,а из СПб на 11 и на 2 тыс.дороже)
В пятницу мы созванивались с Валерой (директором Питерского Чип Трипа),он сообщил,что из Москвы вылет в 6 утра,и мы отказались т.к не успевали.В общем, летели из СПб.Встретились в пятницу утром с Валерой,передали оставшуюся часть денег,он нам договор.А вечером опять встретились,он отдал путевки.Встречались у метро.
Все документы были оформлены от Невы.
2 путевки на 11 дней отель 4зв.HB обошлись в 43 тыс.
В отеле познакомились с парой,которые в другом месте купили путевки в наш отель на тот же срок,и тоже как "горящие" за 58 тыс.
Нам поездка очень понравилась, но считаю,что цена на путевки (не горящие) в Хорватию не оправданно завышена.Когда читаю,сколько платят люди за путевки (по 160-200)тыс.за троих,то не совсем понимаю за что.Отели там ,в основном,трешки-четверки,анимация слабенькая.Но очень красивая природа,нац.парки,города.Куча мест,которые можео посетить самим или с экскурсией(мы арендовали машину,и ездили сами).Но цена,все же не совсем адекватна
Я до сих пор вспоминаю,как в ЧипТрипе появилось классное предложение на Майорку.Из Москвы,но за 10 дней!!!Но там нужен шенген.Если б были в Москве,то успели бы оформить а так нет....
В общем,там было на выбор несколько отелей, а один 3* все включено и с очень хорошими отзывами!Путевка на 1 стоила чуть меньше 21000. (11 дней)
И потом на нашем форуме девушка размещала отчет о свадебном путешествии, и останавливались они в этом отеле,им очень понравилось.(они не по горящей ездили)
А я до сих пор успокоится не могу.А еще в соседнем разделе прочитала "Воспоминания о Майорке",опять загорелась. Буду узнавать,сколько туда путевки стоят..
Тоже жду горящих, но пока как-то не густо...цены запредельные...:001:
Я тоже, как узнала здесь про Чип Трип, регулярно частенько просматриваю их предложения и облизываюсь! завидую москвичам, которым с этим так просто. Блин, ну что же в Питере они не развернутся?:wife:
Черешня, получается вы даже в питерский филиал вносили заранее залог. не страшно было?
Вот думаю, связываться с Валерой, который отделился от Московского ЧипТрипа или не стоит... Какая-то у него ссылка в ЖЖ неактивная, да и московские чиптриповцы там оставили запись, что к ним это не имеет никакого отношения.
А, вот я только что прошла по ссылке из ЖЖ travelhub, там вроде поактивнее. Сейчас поизучаю.
Посмотрела этот сайтик. Ну что, не густо, колнечно.:( Буду теперь и его мониторить. очень уж хочется в теплые края, хоть завтра!
Египет на Чиптрипе просто даром бывает.. по 98$ туры были на неделю :)) Мдя... Нам такое никогда не светит :(
Ольгутка
21.03.2009, 16:52
А, вот я только что прошла по ссылке из ЖЖ travelhub, там вроде поактивнее. Сейчас поизучаю.
Посмотрела этот сайтик. Ну что, не густо, колнечно.:( Буду теперь и его мониторить. очень уж хочется в теплые края, хоть завтра!
А Вы одна с детьми собираетесь?
И когда?
Компания не нужна?
Ольгутка
21.03.2009, 16:53
Египет на Чиптрипе просто даром бывает.. по 98$ туры были на неделю :)) Мдя... Нам такое никогда не светит :(
Почему?
Так через Москву ведь можно, разве нет?
Нам в смысле такие цены из Питера...
Моя прелесть
21.03.2009, 17:09
Девочки ,а ткните меня носом в этот Чип Трип...
а раз у них нет филиала в Питере,то наверно через Москву из Питера нереально летать (как всё это оформлять тогда?)
Ольгутка
21.03.2009, 17:23
Девочки ,а ткните меня носом в этот Чип Трип...
а раз у них нет филиала в Питере,то наверно через Москву из Питера нереально летать (как всё это оформлять тогда?)
Сайт (http://www.cheaptrip.ru/) .
ЖЖ (http://community.livejournal.com/cheaptrip/) и еще (http://cheap-trip.livejournal.com/) .
А Вы одна с детьми собираетесь?
И когда?
Компания не нужна?
Я с мужем и мальчиком 4-х лет. Когда? Хоть со вторника (нет, все же со среды :)))С компанией, конечно, всегда веселее.:014:
Боюсь только, что это нереально, если совсем горящие ловить.
В принципе я и из Москвы бы полетела (был уже такой опыт с Турцией), только вот меня тоже смущает, как документы оформлять, билеты туда покупать. очень уж все быстро надо сделать, за день-два-три.
ГнеZдо, а на ЧипТрипе сейчас появились билеты в Тунис за 18 евро из Питера... :004: :008:
Ольгутка
22.03.2009, 23:12
ГнеZдо, а на ЧипТрипе сейчас появились билеты в Тунис за 18 евро из Питера... :004: :008:
А оформлять их тоже здесь, в Питере?
Пошла смотреть у них. Не вижу. Ткните носом, если можно...
Ага. Уже вижу.
Так это только стоимость авиабилетов, да еще без сборов.
Моя прелесть
22.03.2009, 23:33
А разве сборы не отменили?
Черешня, получается вы даже в питерский филиал вносили заранее залог. не страшно было?
Нет,страшно не было.Я до того как внести залог,1.5 месяца паслась на сайте ЧипТрипа.Поняла,что питерский филиал имеет прямое отношение к московской конторе. Конечно,если придти в офис с улицы,то стремно.Каморка какая-то...
Суть залога в том,что внеся около 50% от предполагаемой стоимости тура,ты найдя подходящий тур в ленте,звонишь/пишешь,и они сразу бронируют,не дожидаясь когда ты к ним подъедешь со всеми деньгами.Так больше вероятности поймать горящую.
А ехать через Москву реально,если открыт питерский филиал (вроде к лету обещали открыть).Тогда можно оплатить тут и забронировать,а путевки получить в аэропорту в Москве. А так они без предоплаты не будут бронировать.Если только каких-нибудь знакомых в Москве напрягать,чтоб в офис привезли залог,а потом и остаток суммы.Слишком сложно.
А разве сборы не отменили?
Дак вроде есть топливные сборы и еще какие-то:009: Вот топливные остались вроде только в Москве,а остальные были и остались.. Точно не скажу. Ну по-любому к 18 евро сборы приятнее добавлять,чем к билету за тысячи:))
Вот с оформлением проблемы - в Питере их офиса теперь нет. Вообще, пора всем ЛВ-сообществом давить на ЧипТрип с целью открытия их офиса в Питере :)) Клиентов будет...:010:
Ольгутка
23.03.2009, 01:02
Вот с оформлением проблемы - в Питере их офиса теперь нет. Вообще, пора всем ЛВ-сообществом давить на ЧипТрип с целью открытия их офиса в Питере :)) Клиентов будет...:010:
Я согласна давить.
Готова присоединиться и, если нужно, активно что-то делать для этого. Вопрос - что?
Ольгутка
23.03.2009, 01:09
А ехать через Москву реально,если открыт питерский филиал (вроде к лету обещали открыть).Тогда можно оплатить тут и забронировать,а путевки получить в аэропорту в Москве. А так они без предоплаты не будут бронировать.Если только каких-нибудь знакомых в Москве напрягать,чтоб в офис привезли залог,а потом и остаток суммы.Слишком сложно.
Дамы!
А как Вы думаете, может какая фирма наша захочет стать представителем Чиптрипа здесь?
Теоретически ведь если в одной турфирме продается путевка, то ее можно купить и через другую, так вроде?
Вон "наши" девочки, ЛВ-новские, у которых свои турфирмы, вроде говорили, что если не будет у них, то они мониторят то, что есть у других...
Может так и можно сделать - попросить нашу турфирму купить и оформить путевку у Чиптрипа. Таким образом мы бы оформили все здесь, а получили бы путевку уже там, в Москве.
Понятно, что в этом случае пришлось бы за посреднические услуги что-то добавлять этой местной турфирме, которая за это возьмется. Если возьмется, конечно...
Но при условии того, что там ну очень дешевые туры получаются, даже с учетом подобной наценки они все равно оставались бы дешевыми.
А? Что думаете?
Я уже думала о том, чтобы обратиться с подобным вопросом-идеей к форумчанкам, которые работают в турфирмах. Вон - к Лоре, например, которая Египтом занимается...
Дамы!
А как Вы думаете, может какая фирма наша захочет стать представителем Чиптрипа здесь?
Теоретически ведь если в одной турфирме продается путевка, то ее можно купить и через другую, так вроде?
Вон "наши" девочки, ЛВ-новские, у которых свои турфирмы, вроде говорили, что если не будет у них, то они мониторят то, что есть у других...
Может так и можно сделать - попросить нашу турфирму купить и оформить путевку у Чиптрипа. Таким образом мы бы оформили все здесь, а получили бы путевку уже там, в Москве.
Понятно, что в этом случае пришлось бы за посреднические услуги что-то добавлять этой местной турфирме, которая за это возьмется. Если возьмется, конечно...
Но при условии того, что там ну очень дешевые туры получаются, даже с учетом подобной наценки они все равно оставались бы дешевыми.
А? Что думаете?
Я уже думала о том, чтобы обратиться с подобным вопросом-идеей к форумчанкам, которые работают в турфирмах. Вон - к Лоре, например, которая Египтом занимается...
Наверное, действительно должны подсказать люди, работающие в туризме.
Но вот навскидку мысли - сам ЧипТрип также является турфирмой, и все свои предложения "ловит" у туроператоров (у них где-то достаточно подробно схема описана). То есть создавая посредника у нас, цепочка только увеличится,а это удорожание, лишние соглашения и пр.. Во-вторых, опыт Питерского представительства у ЧТ был, а значит - возможно открыть офис у нас без посредников. Почему закрыли питерское представительсво фирмы я не знаю - возможно, были неэкономические причины. Значит, надо этот вопрос поднять - хотя бы в ЖЖ ЧипТрипа.
опыт Питерского представительства у ЧТ был, а значит - возможно открыть офис у нас без посредников. Почему закрыли питерское представительсво фирмы я не знаю - возможно, были неэкономические причины. Значит, надо этот вопрос поднять - хотя бы в ЖЖ ЧипТрипа.
Я поняла так,что причины как раз экономические.Клиентов мало, и предложений хороших из Питера не много.А через Москву народ не особо активно едет. Читала где-то у них, что в августе (самый горячий месяц) питерский ЧТ еле-еле в ноль закрылся, а так и вообще с убытками. Может,они на руководство пеняют (на Валеру), а в этом году кого-то поэнергичней поставят?
Ekaterина
23.03.2009, 12:38
Девочки, этот ваш Чип Трип, агенство. Они получает комиссию у московских операторов.
Что вы предлагаете? Это масло масленное. Купить путевку агенства через агенство. Смысл?
Понятно ,что иметь в Питере офис ЧП, это еще 2002 офис агенства по счету.
Ekaterина
23.03.2009, 12:41
Я поняла так,что причины как раз экономические.Клиентов мало, и предложений хороших из Питера не много.А через Москву народ не особо активно едет. Читала где-то у них, что в августе (самый горячий месяц) питерский ЧТ еле-еле в ноль закрылся, а так и вообще с убытками. Может,они на руководство пеняют (на Валеру), а в этом году кого-то поэнергичней поставят?
100%
Ольгутка
23.03.2009, 20:13
Девочки, этот ваш Чип Трип, агенство. Они получает комиссию у московских операторов.
Что вы предлагаете? Это масло масленное. Купить путевку агенства через агенство. Смысл?
Понятно ,что иметь в Питере офис ЧП, это еще 2002 офис агенства по счету.
Смысл такой - что так эту путевку возможно будет купить. Хоть и с наценкой. Т.е. это может быть дешевле, чем покупать здесь.
Если дешевле при этом не будет, то смысла действительно нет.
Что предлагаете Вы?
Человек дождя
23.03.2009, 21:18
Девы разъясните, чтоб стать членом ЧипТрипА нужно для этого обязательно залог вносить?
Девочки, кто-нибудь покупал путевки в "Магазин Хороших Путевок"??? Хочется отзывов...:091:
Ольгутка
24.03.2009, 01:50
Девы разъясните, чтоб стать членом ЧипТрипА нужно для этого обязательно залог вносить?
Я поняла, что надо. Но я лишь читала их сайт, но никогда не пользовалась.
Девочки, кто-нибудь покупал путевки в "Магазин Хороших Путевок"??? Хочется отзывов...:091:
Мы покупали, нам понравилось. НО все зависит от оператора, от которого вам тур достанется. Нам попался Капитал-тур - все было ок. А магазин нам только путевку продал...
Мы покупали, нам понравилось. НО все зависит от оператора, от которого вам тур достанется. Нам попался Капитал-тур - все было ок. А магазин нам только путевку продал...
Спасибо за отзыв:flower:...а если не секрет куда ездили?
мама_малыша
24.03.2009, 20:39
мы тоже брали через этот магазин, компания была "тец тур".все понравилось. ездили в шарм.
Anutka Spb
24.03.2009, 20:54
мы в 2006 ездили по горящей в Турцию с ними. Курьер в аэропорт опоздал немного и мы понервничали а так все хорошо.
Ох спасибо девоньки...прям как-то легче стало...:flower::flower::flower:
И мы ездили. В Турцию в 2007,все без проблем!
Крылатая
24.03.2009, 22:25
Тот же вопрос про магазин горящих путевок...кто в турцию ездил прошлым летом, сколько примерно стоили путевки?
Sвеtlana
25.03.2009, 14:20
Тот же вопрос про магазин горящих путевок...кто в турцию ездил прошлым летом, сколько примерно стоили путевки?
мне тоже интересно
Спасибо за отзыв:flower:...а если не секрет куда ездили?
В Египет в 2008 году
arinushka
25.03.2009, 15:32
я мониторила прошлым летом турцию. помню были предложения по 6 -7 т р за одного в дабле, полупансион, трешки .. ну и чуть дороже, звездность побольше и все такое..
у меня билет в самару был на руках за 5,5 - и это эконом в одну сторону...
эх, я локти кусала:010::010:
Крылатая
25.03.2009, 17:45
Будем ждать тогда))))
yulishna
25.03.2009, 17:49
последнюю неделю ищу путевку в Египет - первый раз хотели поехать, еще осенью запланировали, только цена по нашему плану была несколько ниже, чем сейчас туры стоят.. муж пришел к выводу, что ехать надо через Москву, поскольку выходит прилично дешевле. мечусь - покупать сейчас путевку на середину апреля с вылетом из Москвы, или подождать еще немного, но тогда можно вообще без поездки остаться..кто за сколько дней покупать планирует?
arinushka
25.03.2009, 18:19
зависит от того, как быстро вы сможете собраться. я бы и за два дня купила, но муж отпуск должен согласовывать заранее...это я про "через Москву".
так что за неделю думаю
вообще из питера иногда бывает и в 2 раза дороже лететь, чем через москву
последнюю неделю ищу путевку в Египет - первый раз хотели поехать, еще осенью запланировали, только цена по нашему плану была несколько ниже, чем сейчас туры стоят.. муж пришел к выводу, что ехать надо через Москву, поскольку выходит прилично дешевле. мечусь - покупать сейчас путевку на середину апреля с вылетом из Москвы, или подождать еще немного, но тогда можно вообще без поездки остаться..кто за сколько дней покупать планирует?
Почти такая же ситуация и у меня. наконец, нет никаких неотложных дел и можно хоть завтра улететь на недельку-две. Я тоже с осени надеялась, что такая возможность появится и посматривала цены. Цены, конечно, были...:010: из Питера от 8-ми тыс! Но, увы, тогда не смогли выбраться. сейчас, конечно, этого и близко нет. Вот, что значит отпускной сезон начинается!
Вообще, я немного теряюсь в море информации. К сожалению, нет четкого плана. Поделитесь, расскажите, как вы ищете горящие!:091: Есть ли какой-нибудь план действий? Просматриваете ежедневно крупных операторов? Или, как я, стихийно - то тут посмотрю, то там.
piterec1977
25.03.2009, 21:26
Последние пару лет никаких горящих путевок не было, за редким исключением - если были, то только 2-3 звезды, а это полный отстой., только плеваться.
arinushka
25.03.2009, 21:35
Последние пару лет никаких горящих путевок не было, за редким исключением - если были, то только 2-3 звезды, а это полный отстой., только плеваться.
ой не правда...
или Вы не там искали, или под "горящими" мы понимаем с Вами не одно и то же
Мы прошлый год летали по рулетке от ТезТура. Отель 5 звёзд, две недели, all. Заплатили 56000 на троих (2 взрослых+ребёнок).
Крылатая
25.03.2009, 22:35
Мы прошлый год летали по рулетке от ТезТура. Отель 5 звёзд, две недели, all. Заплатили 56000 на троих (2 взрослых+ребёнок).
а что значит по рулетке?
И вообще я вот посмотрела на сайте тез-тура какое-то раннее бронирование на Турцию.там как цены?
я вот тоже посл. неделю ищу (эта неделя посл.)...заявление на отпуск написано...
так там ведь холодно сейчас!
Опять сидела изучала. Это я все про Египт. Из Питера, как водится, ничего хорошего. Загорелась, когда увидела Чиптриповские цены из Москвы, стали с мужем головы ломать, кто бы за нас отнес туда денег.
А потом посмотрела спецы Пегаса на 28-30 марта и увидела огромное количество предложений в районе 1000 долларов на двоих взрослых + ребенок. Так что можно и с Чиптрипом не заморачиваться, купить у кого угодно пегасовский тур. Только вот когда отзывы по отелям изучать. Я совсем не в теме. В голове только Хауза, Синдбад аквапарк, Жасмин, да Алладин, а они совсем в другой ценовой категории.
arinushka
25.03.2009, 23:41
пока вот что нашла
-ЕГИПЕТ
Горят туры из Москвы на вылеты 28, 29, 30, 31 марта на разные продолжительности. Неделя в Шарме в 3* от 12900руб!!! Неделя в Хургаде в 4* от 13800руб, в 5* от 15850руб!!!
Красное море Израиля!
Горит Эйлат! всего 440 евро (20 000 ) на 8 дней из Спб в шикарный отель Дан панорама 5* на полупансионе!
Последние 4 места!
вылет 31 марта на 8 и 15 дней!
Ольгутка
25.03.2009, 23:44
Совсем отстой?
В чем выражался "ужас-ужас"?
Ольгутка
25.03.2009, 23:46
пока вот что нашла
-ЕГИПЕТ
Горят туры из Москвы на вылеты 28, 29, 30, 31 марта на разные продолжительности. Неделя в Шарме в 3* от 12900руб!!! Неделя в Хургаде в 4* от 13800руб, в 5* от 15850руб!!!
Красное море Израиля!
Горит Эйлат! всего 440 евро (20 000 ) на 8 дней из Спб в шикарный отель Дан панорама 5* на полупансионе!
Последние 4 места!
вылет 31 марта на 8 и 15 дней!
От какой фирмы?
пока вот что нашла
-ЕГИПЕТ
Ну вот! Наверное, это и есть Пегас!
А в Израиль я чего-то не хочу. Страшновато туда!
arinushka
25.03.2009, 23:47
фирму не знаю, нашла в группе в контакте
Ольгутка
25.03.2009, 23:48
Дамы!
Кому нужна будет компания в дабле в Египет с 18 апреля - обращайтесь!
Готова лететь, но дешево.
Ольгутка
25.03.2009, 23:50
Ну вот! Наверное, это и есть Пегас!
А в Израиль я чего-то не хочу. Страшновато туда!
А чего так?
Если про случай с автобусом - так это был единственный случай. Никогда такого не было. В Египте с автобусами гораздо хуже. А про Израиль все говорят, что суперотдых. Единственно, что море похолоднее, чем в Египте. Зато есть что посмотреть.
Ольгутка
25.03.2009, 23:51
фирму не знаю, нашла в группе в контакте
Попробуйте выяснить, реальные ли это туры или просто завлекаловка. Потом нам расскажете, правда?
Ну там же постоянно какая-то стрельба. Теракты. Война как-ниак. (Это я про Израиль)
arinushka
25.03.2009, 23:52
автобусы бьются и в Тайланде, и в Туреции, и в Египте и много где..так что..
Попробуйте выяснить, реальные ли это туры или просто завлекаловка. Потом нам расскажете, правда?
так какая завлекаловка? Я ж говорю, посмотрите на сайте Пегаса www.pegast.ru
там таких предложений мульен!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.