Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Интересно, почему у Невы Тунис горит. Вроде ж никогда не горел.;)
teddy_1980
28.06.2008, 15:27
Ура! Вроде с отпуском определились! летим в Турцию 23 или 25 июля! Не сильно жарко там? Сейчас буду ловить горящую путевку! Есть кто с нами?:support:
The_Empress
28.06.2008, 15:35
Я бы на Вашем месте на горящую особо не расчитывала. Конец июль август там самый сезон. Гореть что то хорошее будет вряд ли.
teddy_1980
28.06.2008, 16:39
Я бы на Вашем месте на горящую особо не расчитывала. Конец июль август там самый сезон. Гореть что то хорошее будет вряд ли.
Эх, ну значит не горящую. ну может тепленькую?:))
в конце июля там сильно жарко?
The_Empress
28.06.2008, 16:44
В Кемере душно. Мы в июле ездили на экскурсию.
В Белеке и Ларах нормально.
Мы в июле были и нормально. А вот в начале октября хотелось чтоб было пожарче.:-)))
А мы в начале сентября хотим...Мне кажется будут горящие, все в школу ходить начинают и пр...
VeronikaS
28.06.2008, 17:51
Ура! Вроде с отпуском определились! летим в Турцию 23 или 25 июля! Не сильно жарко там? Сейчас буду ловить горящую путевку! Есть кто с нами?:support:
Там сильно жарко в это время.С ребеночком не рискнула бы.
VeronikaS
28.06.2008, 17:52
А мы в начале сентября хотим...Мне кажется будут горящие, все в школу ходить начинают и пр...
А мы во второй половине сентября.Подскажите механизм вылова горящих путевок.Идешь в турфирму и ....
А мы во второй половине сентября.Подскажите механизм вылова горящих путевок.Идешь в турфирму и ....
Думаю,проще звонить,кажНый день не находисся:073:
The_Empress
28.06.2008, 18:02
В начале сентября много хороших СПО будет. Примерно 1 окт приезжает очередная "партия" немцев.
VeronikaS
28.06.2008, 18:03
В начале сентября много хороших СПО будет. Примерно 1 окт приезжает очередная "партия" немцев.
СПО - не поняла.Извините.
The_Empress
28.06.2008, 18:08
Горящая на то она и горящая что Вам по сути нужно будет сидеть на чемоданах. Т.е. может легко такое быть что на сборы у Вас будет 1 ночь перед вылетом.
Если у Вас уже есть на примете турфирма, то приходите туда и говорите что хотите по горящей туда и туда. Бюджет такой то. Кол во человек...Далее Вам предлагают на выбор отели. Учтите что времени на раздумья у Вас будет несколько минут. Далее договор сумма и ждете подтверждения. Получаете сразу (или на след. день) ваучер и билеты и вперед.:-)))
The_Empress
28.06.2008, 18:09
СПО это спецпредложение. По цене нечто среднее между горящей и обычной ценой.:-)))
war_girl
29.06.2008, 01:29
А никто не знает,бывают туры на 5 дней??? или все от 7 дней начинаются??? Похоже,что нам ребенка только на 5 дней придется оставить-никто не соглашается с ним сидеть:(Конечно ,еще теплится надежда,но...отдохнуть ужас как охота,хоть бы на 5 деньков:091:Куда можно поехать??На море,конечно:065:
А никто не знает,бывают туры на 5 дней??? или все от 7 дней начинаются??? Похоже,что нам ребенка только на 5 дней придется оставить-никто не соглашается с ним сидеть:(Конечно ,еще теплится надежда,но...отдохнуть ужас как охота,хоть бы на 5 деньков:091:Куда можно поехать??На море,конечно:065:
Я в Грецию видела даже на 2 дня.Посмотрите у Ривьеры,либо какой-нить горящий,они часто бывают "неправильными"
Я в Грецию видела даже на 2 дня.Посмотрите у Ривьеры,либо какой-нить горящий,они часто бывают "неправильными"
греция возможно, но это шенген и нужна виза((( подходит не всем...
греция возможно, но это шенген и нужна виза((( подходит не всем...
Ну да,я об этом не подумала:009:
В Неве есть.
Тунис через "Неву".
shamenok
29.06.2008, 02:05
И мы хотим по горящей в июле тока чтоб отель был хороший, т.к. я одна с ребенком еду ему в августе 2 года.
А никто не знает,бывают туры на 5 дней??? или все от 7 дней начинаются??? Похоже,что нам ребенка только на 5 дней придется оставить-никто не соглашается с ним сидеть:(Конечно ,еще теплится надежда,но...отдохнуть ужас как охота,хоть бы на 5 деньков:091:Куда можно поехать??На море,конечно:065: Мы вчера прилетели из Туниса. Тоже время очень ограниченно, летали на 4 ночи и 5 дней. вдвоем с мужем без детей. Многие турфирмы отказывали в таком коротком сроке, но и БГ есть и на 4 дня. Правда они видимо не захотели заморачиваться сами и я купила их тур, но через ПУТЕВОЧКУ(Невский 100). Можете взять даже горящий (дешевле в 2.5 раза получилось). В общем, удачи в столь коротеньком отдыхе.:)
Мы вчера прилетели из Туниса. Тоже время очень ограниченно, летали на 4 ночи и 5 дней. вдвоем с мужем без детей. Многие турфирмы отказывали в таком коротком сроке, но и БГ есть и на 4 дня. Правда они видимо не захотели заморачиваться сами и я купила их тур, но через ПУТЕВОЧКУ(Невский 100). Можете взять даже горящий (дешевле в 2.5 раза получилось). В общем, удачи в столь коротеньком отдыхе.:)
А сколько стоили путёвки если не секрет, конечно? Вы горящие брали? За сколько дней до вылета? Получилось 3 полных дня там?
А сколько стоили путёвки если не секрет, конечно? Вы горящие брали? За сколько дней до вылета? Получилось 3 полных дня там? Путевка обошлась на двоих взрослых 36тыс. Мы прилетели в 11 вечера, естественно этот день выпал( хотя мы устроили пати;)).Потом полных 3 дня. а на четвертый улетали только в 10 вечера, так что считаю и этот полный день( успели съездить и в Хамаммет, и на пляже угореть, и в Суссе пробежаться , и ужин.В общем, чем короче отдых тем насыщеннее программа. Жили в Роял Жанин, по отзывам страшно, на самом деле все нормально даже с детьми. Если сейчас брать горящий тур на неделю к ним выедет около 800 дол.на двоих взрослых. Думаю, если решитесь несмотря на отзывы - не пожалеете. Ко многому надо относиться проще!!!
The_Empress
29.06.2008, 17:50
В прошлом году из Питера были на 5 дней. В этом скорее всего то же есть.
Отель считали посуточно+авибилет+страховка.
сейчас на турцию есть горящие 5 ночей, отель Free Green Hotel 3* (http://gti-travel.ru/rus/index/catalog/hotels/?id=118) от 5 000+топливный 50 долларов
Charlotte
01.07.2008, 13:35
Девушки! Удалось ли кому-нибудь купить горящие на начало июля? Если да, то где и почем.
Lisavenok
01.07.2008, 13:47
А мы все таки купили в Египет (Шарм) на 8 дней с Москвы...в 5* Iberotel...40 тыс.на двоих
Решили не дожидаться совсем уже, а то и мест на самолеты почти не было....а отдохнуть желание непреодолимое было :)
Charlotte
01.07.2008, 21:01
Вот и нам сегодня отель подтвердили. Правда путевки не горящие, но очень тепленькие. Летим 06.07. в Алару Hotel 4*. Я и деть 8лет на 2 недели.
war_girl
02.07.2008, 01:54
Мы вчера прилетели из Туниса. Тоже время очень ограниченно, летали на 4 ночи и 5 дней. вдвоем с мужем без детей. Многие турфирмы отказывали в таком коротком сроке, но и БГ есть и на 4 дня. Правда они видимо не захотели заморачиваться сами и я купила их тур, но через ПУТЕВОЧКУ(Невский 100). Можете взять даже горящий (дешевле в 2.5 раза получилось). В общем, удачи в столь коротеньком отдыхе.:)
Спасибо,будем знать где брать:flower::flower:
сейчас на турцию есть горящие 5 ночей, отель Free Green Hotel 3* (http://gti-travel.ru/rus/index/catalog/hotels/?id=118) от 5 000+топливный 50 долларов
В этом отеле я отдыхала:010:Прямо так скажем средне,хотя я непривередлива:065:
02.07.2008, 02:39
Вот и нам сегодня отель подтвердили. Правда путевки не горящие, но очень тепленькие. Летим 06.07. в Алару Hotel 4*. Я и деть 8лет на 2 недели.
А во сколько вам обошлась путевка?
И напишите, пожалуйста, потом свой отзыв об отеле, я тоже к Аларам присматриваюсь:091::flower:
И напишите, пожалуйста, потом свой отзыв об отеле, я тоже к Аларам присматриваюсь:091::flower:
Мы собираемся в алара вест в сентябре, на 3 недели:)
Марусина мама
02.07.2008, 03:25
Мы собираемся в алара вест в сентябре, на 3 недели:)
мы тоже в сентябре, может даже и на 3 недели:support:
Девочки,. посмотрите вот здесь горящие до середины июля
http://www.diskonttur.ru/resourse.aspx?id=55
Там есть от 3 до 15 дней!!!!!!
Только смотрите слева колонку по странам - вылеты из СПб!!!!
http://www.grandtour.ru/
И вот здесь!!!!
http://www.grandtour.ru/
И вот здесь!!!!
А эти туры есть в налачие ? Часто бывает, что на сайте вывешивают информацию, а когда звонишь, то этого нет.
Charlotte
02.07.2008, 13:28
46тыс.руб. на 14дней взр.+дет8лет.Брала в Давинчи. Отчет напишу. В Алары никогда не ездила. Что-то страшно мне...
Марусина мама
02.07.2008, 13:54
46тыс.руб. на 14дней взр.+дет8лет.Брала в Давинчи. Отчет напишу. В Алары никогда не ездила. Что-то страшно мне...
спасибо!
удачно отдохнуть:0075:
Ксюша!!!
02.07.2008, 16:44
Девочки у пегаса цены супер сейчас
The_Empress
02.07.2008, 16:58
Не помню у кого, горит Мегасарай с вылетом послезавтра на 7,10,12 дней и Кремлин.
Я сегодня купила на Эгейское побережье в Кушадасы, пять эвезд на неделю я и ребенок 5 лет за 20т.руб. Кому интересно "Аэроэкспресс" на Лиговском 10 оф.222. Они туроператоры по Кушадасам, у них вообще цены интересные. У меня вылет завтра. Есть идр даты по спец. Предлагали Египет на двоих за 1200 уе, с ребенком не рискнула в такую жару!!!
Я сегодня купила на Эгейское побережье в Кушадасы, пять эвезд на неделю я и ребенок 5 лет за 20т.руб. Кому интересно "Аэроэкспресс" на Лиговском 10 оф.222. Они туроператоры по Кушадасам, у них вообще цены интересные. У меня вылет завтра. Есть идр даты по спец. Предлагали Египет на двоих за 1200 уе, с ребенком не рискнула в такую жару!!!Уточняю, Туроператор "Авиаэкспресс-СПб"тел 578-15-12.
Подсолнушка
02.07.2008, 21:09
Уточняю, Туроператор "Авиаэкспресс-СПб"тел 578-15-12.
Спасибо за инфу!!!
KATRIN77777
03.07.2008, 01:04
seta121 а можно поподробнее, сколько вашему ребенку, на сайте у них посмотрела чего-то все дорого. Завтра буду звонить. А сейчас почитаю отзывы)))Что-то мне уже визу послезавтра получать а я так и не определилась, а все дорожает....
EgoshinaMama
03.07.2008, 11:13
Я сегодня купила на Эгейское побережье в Кушадасы, пять эвезд на неделю я и ребенок 5 лет за 20т.руб. Кому интересно "Аэроэкспресс" на Лиговском 10 оф.222. Они туроператоры по Кушадасам, у них вообще цены интересные. У меня вылет завтра. Есть идр даты по спец. Предлагали Египет на двоих за 1200 уе, с ребенком не рискнула в такую жару!!!
Самолет в какой аэропорт прилетает? Сколько км от аэропорта до отеля?
KATRIN77777
03.07.2008, 12:10
Да, а отель то как называется?Надеюсь успеете ответить))))
Да, а отель то как называется?Надеюсь успеете ответить)))) Полчаса до выезда, НО ответить надо:)) Прилет в Измир, до отеля ( мне в ОНУРУ) 70 км. Я с дочкой 5 лет . Сегодня забрала билеты, у них супер предложение на 15 дней отличная 4 за 22тр. Но это еще не горит. Горящая будет дешевле.
seta121 а можно поподробнее, сколько вашему ребенку, на сайте у них посмотрела чего-то все дорого. Завтра буду звонить. А сейчас почитаю отзывы)))Что-то мне уже визу послезавтра получать а я так и не определилась, а все дорожает....
КАТРИН на ведите меня на сайт, через поисковые системы ищу - нету ничего
Lisavenok
03.07.2008, 14:35
мда, а мы видимо все таки горящую купили. через два дня, пока ждали подтверждения уже ничего не было - все места в самолетах раскупили....успели :))
KATRIN77777
03.07.2008, 14:59
http://www.aexpress.ru/
Вот он, но сам сайт мне показался неудобным, не мурчит он мне чего-то.
Ох, везет людям уже полетели наверное. С такой ценой я буду им звонить конечно, это на сегодняшний день вроде одно из самых интересных. Только не поняла песок там или галька. А мы завтра за визами)))А с воскресенья на понедельник в Хельсинки без мелкой, напьемся по дороге))))
KATRIN77777
03.07.2008, 15:47
Постреал инфу про этот отель, собственный песчаный пляж, фотки ничего такие, только вот отзывы читаю.....больше читать не буду , ну грязью поливают практически все, и не лень ведь людям.
постою послушаю, пока не разобралась в горящих турах((
Super_Fish
03.07.2008, 21:27
там говорят очень хорошо :080:
мы с вами летим :support::support::support::support: в алару парк. на 10 дней только. я, деть и мама моя :065:
Девочки,объясните, плиз, про горящие туры.Понятно,что горят билеты на самолет,а что с отелями? какие отели предлагают? на что рассчитывать?
Карнавал
03.07.2008, 22:48
Послушаю...
Super_Fish
03.07.2008, 23:21
расчитывать на тот отель, в котором у туроператора квота большая. грубо говоря каких много остаётся, те и предлагают.
Девушки, я в горящих новичок )
Но мне знакомая по работе дала координаты фирмы, которая подбирает горящие туры (у них видимо есть контакты с операторами), она а прошлом году ездила в Турцию по смешной цене, говорит все было супер.
Тоже наверно пойду туда, оставлю заявку.
Кому надо - могуть дать телефон в личку!
war_girl
04.07.2008, 12:03
Но мне знакомая по работе дала координаты фирмы, которая подбирает горящие туры (у них видимо есть контакты с операторами), она а прошлом году ездила в Турцию по смешной цене, говорит все было супер.
Можно мне координаты>?:091::flower:
war_girl
04.07.2008, 12:05
По-моему,что фирмы вывешивают на сайтах,не соответствует реальности,звонишь-такого нету:(
Или самое лучшее и дешевое по блату раздается???:065::(
По-моему,что фирмы вывешивают на сайтах,не соответствует реальности,звонишь-такого нету:(
Или самое лучшее и дешевое по блату раздается???:065::(
Да, только сейчас убедилась, что блат присутствует. Предложили Тунис 4 звезды все включено за 10 тысяч.:008:
KATRIN77777
04.07.2008, 12:16
Josiaэто где такая халява? Киньте если можно координаты)))
Девченки а мы в расстройстве, сегодня отказали в визах шенгенских, я в шоке. Причем катаемся туда уже лет 10, ну я с перерывами а муж постоянно. В заключении стоит: Неясна цель поездки, о как. так что ....Испания и Греция отпали сами собой(((
Кошка_ру
04.07.2008, 12:26
Девочки, а сейчас в Турции очень жарко? Или терпимо? Мелкому (1.1) нормально будет или может стоит подождать?
Девочки, а сейчас в Турции очень жарко? Или терпимо? Мелкому (1.1) нормально будет или может стоит подождать?
так а чего ждать? Потом еще жарче будет. В сентябре хорошо.
Да, только сейчас убедилась, что блат присутствует. Предложили Тунис 4 звезды все включено за 10 тысяч.:008: Где предложили?
Кому надо - могуть дать телефон в личку! Давайте!
Praskovja
04.07.2008, 13:10
Пару дней назад прилетели из Турции, были в Сиде. Температура на солнце выше 40, в тени примерно 35. Очень много было отдыхающих с маленькими детками..
и мне плиз координаты дайте пожалуйтса :flower:
Eastинка
04.07.2008, 13:53
Привет всем!!!!! Присоединяюсь к вам!!!! Сегодня получаю загран и с понедельника начну искать горящую ..... хотим уехать числа 11-12:)
ой ой и мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!
ellechka
04.07.2008, 13:54
Мне тоже, пожалуйста, телефончик !
Спасибо !
И МНЕ ТОЖЕ ПЛИЗ, координаты этой турфирмы!
PhotoLady
04.07.2008, 14:08
Может, сразу сюда напишите? :)
А то мне тоже надо....
А то мне тоже надо....
И мне:support:
Firishka
04.07.2008, 14:39
и нам пожалуйста телефончик :091:
А то мне тоже надо....+1:)
А то мне тоже надо....
И мы тоже хотим телефончик!!!! ПЛЗ, выкладывайте сюда:091:
Аглая, и мне не могли бы Вы скинуть телефончик и название фирмы!!! Пожалуйста!!!!
*Sunlady*
04.07.2008, 15:24
Очень очень нужен телефон! Спасибо!!!
А дайте, пожалуйста и мне телефончик в личку!!! Спасибо! :flower:
Dovelenka
04.07.2008, 15:35
Ой, и мне телефончик пожааааалуйста!!!!
Очень-очень надо!!!
KATRIN77777
04.07.2008, 17:10
Отвечу за автора сообщения про Тунис:
Фирма называется Рустар СПб, находится на 2-й линии дом 27. телефон, к сожалению, не знаю. Можно, наверное, в интернете поискать.
Девченки в Контакте у них целая группа, тут уже эта фирма упоминалась неоднократно. Я поеду на неделе отпишусь, мне уже в связи с событиями надо быстро определяться.
EgoshinaMama
04.07.2008, 17:21
И мне пожалуйста телефончик:008:
:flower:
Рустар в Контакте (http://vkontakte.ru/club1476788)
Карнавал
04.07.2008, 17:27
Мне надо,очень даже ! Киньтесь телефончиком,плиз...
Да, только сейчас убедилась, что блат присутствует. Предложили Тунис 4 звезды все включено за 10 тысяч.:008:
А мне Тунис за 10 тыр. ? Хнык...
А мне Тунис за 10 тыр. ? Хнык...
Цитирую Рустар из Контакта:
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОРЯЩИЙ ТУНИС вылет 10.07
5* все включено от 10 270 руб/чел
ГОРЯЩАЯ ТУРЦИЯ 06.07 НА 11 ДНЕЙ
3* ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ОТ 13 420 РУБ/ЧЕЛ
ГОРЯЩИЙ ТУНИС вылет 04.07 на 12 дней от
от 10 900 руб/чел
ГОРЯЩАЯ ТУРЦИЯ на 5 и 6 дней из СПб 04.07
от 8 830 руб/чл
ГОРЯЩАЯ ТУРЦИЯ вылет 04.07, 08.07, 09.07
от 13 000 руб\чел
МАРМАРИС вылет 09.07
от 14 400 руб/чел
ГОРЯЩИЙ КРИТ вылет 10.07
от 13 800 руб/чел
Карнавал
04.07.2008, 18:05
Цитирую Рустар из Контакта:
Спасибо !
Странные цены...так не бывает.Впрочем,Крит отпадает ( визы нет ),в Мармарис меня теперь калачом не заманишь,а вот Тунис...:010:Как погреться хочется...
Можно и мне телефончик:flower:
МАленькая
04.07.2008, 22:50
на июль очень сложно с горящей турцией((( сегодня смотрела варианты для туристов - до 10 июля ничего хорошего нет. либо тройки с отзывами :0099: или дорогие пятерки :090:
на длижайшие 2-3 дня самолеты забиты.
по опыту туристической деятельности ;) если горящих туров нет в турфирме около дома (например), то в турфирме через дорогу его не будет((( к сожалению...
равно как и у оператора. у многих операторов сейчас единая он-лайн база.
Карнавал
04.07.2008, 23:55
А почему обязательно Турция ? Пускай что-нить другое...Египет,что ли...там теплее.
Пеппероня Апотамкина
04.07.2008, 23:59
А почему обязательно Турция ? Пускай что-нить другое...Египет,что ли...там теплее.
Я думаю, что и в Турции в июле не холодно:)
МАленькая
05.07.2008, 00:05
в египте не то что тепло - там жара!!! сейчас считается не сезон и вылет только раз в неделю. соответсно горящих...:005:
Melifaro
05.07.2008, 00:09
Тунис у Библио Глобус горит просто шикарно
МАленькая
05.07.2008, 00:19
горит - это хорошо!!! но главное чтобы отели подтверждали!!!
сегодня из-за этого поимела два стресса((( по греции и турции(((
лиепайчанка
05.07.2008, 00:31
с отелями плохо,многие на стопе
МАленькая
05.07.2008, 00:33
с отелями плохо,многие на стопе
ага, это правда(((
Карнавал
05.07.2008, 00:39
Я думаю, что и в Турции в июле не холодно:)
Не холодно,да...но не горит же...
в египте не то что тепло - там жара!!! сейчас считается не сезон и вылет только раз в неделю. соответсно горящих...:005:
Хорошо им там ...тепло...и даже жарко...Была я как-то в 48 градусах...и даже в 52.Никогда не забуду.Тепло...:0075:
Melifaro
05.07.2008, 00:40
Вот уж что меня никогда не пугало, так это выбор отеля по горящей путевке. Это уже "с жиру беситься". :004:Те, кому нужны гарантированные конкретные отели, не летают по горящим.:ded:
Оплачиваешь, например, дешевую четверку или пятерку и в накладе не останешься по-любому, потому что заменят тогда только на лучшее (самое скромное вы уже оплатили:)).
Главное, что есть билеты на самолет, цена вкусная, а отель уже не так важен.
Правда, с трехами значительно сложнее, можно в дыру попасть. Собственно, только поэтому я их и не покупаю. А так бы и в трехе с удовольствием пожила, за 10 000 за путевку:love:
объясните мне плз сейчас посмотрела стоимость авиабилета до Турции= 15 тысяч. А по горящей я за 10 т. буду в море неделю купаться, и слетаю туда и обратно......как это?
Туся-Настя
05.07.2008, 00:48
ЭХ и мы тоже в Турцию хотим. И будем искать на 8-9 июля. Очень хочеться как можно бюджетней отдохнуть с дочуркой за 2 недели)))))
МАленькая
05.07.2008, 00:50
объясните мне плз сейчас посмотрела стоимость авиабилета до Турции= 15 тысяч. А по горящей я за 10 т. буду в море неделю купаться, и слетаю туда и обратно......как это?
15 000 - это стоимость регулярных рейсов, которые вылетают по расписанию, бронируются, сдаются и меняются (почти всегда, возможно со штрафом).
под тур вы имеете чартер, который часто принадлежит не большому авиаперевозчику. эти билеты выписывают накануне (отсюда возможные доплаты за топливо и т.д.), не сдаются, не меняются и что важно - по расписанию вылетают, но не всегда и ответственность за это никто не несет!!!
МАленькая
05.07.2008, 00:51
ЭХ и мы тоже в Турцию хотим. И будем искать на 8-9 июля. Очень хочеться как можно бюджетней отдохнуть с дочуркой за 2 недели)))))
на 8-9 оч плохо с местами... да и с отелями тоже((( начните искать уже завтра, в понедельник не будет ничего!!!
Melifaro
05.07.2008, 00:52
Это "с паршивой овцы хоть шерсти клок":) Если авиабилеты турфирмой оплачены, блок мест в отелях забронирован, а их не покупают, то можно минимизировать потери, продав туры нам хоть за что-нибудь:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.