Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
На горящие не расчитывайте. Конец мая-июнь Тунис почти уже вымели все ибо Турция сильно подорожала и все перекинулись в Тунис... И скорее всего если хотите уехать вам лучше купить сейчас по нормальной цене, а то потом мест в самолете не будет...
На горящие не расчитывайте. Конец мая-июнь Тунис почти уже вымели все ибо Турция сильно подорожала и все перекинулись в Тунис... И скорее всего если хотите уехать вам лучше купить сейчас по нормальной цене, а то потом мест в самолете не будет...
Понятно, спасибо... а может подскажите у кого можно побюджетнее купить? Согласны и на 3*, но очень хочется ALL
понарошку
12.05.2008, 16:48
Девочки нет вылетов в Турцию уже !!! ((((((((((((((((
у ривьеры нет, у невы оч дорого, остальные только после 28 мая вылеты дают.....
мы уже на горящие не надеемся...... и как то на тунис цены то подросли за неделю!!!
да ладно,17 мая продают сегодня легко...
да ладно,17 мая продают сегодня легко...
где??????полгорода уже обзвонила, на 23 только предлагают, раньше нет........
понарошку
12.05.2008, 16:59
да ладно.... вот тут аэротревел сегодня давали-492-92-92 ...полетели вместе?:)
и здесь еще 312-74-68
понарошку
12.05.2008, 17:01
и в обновлении есть 17-тел 320-02-82...искать не умеете:)))
да ладно.... вот тут аэротревел сегодня давали-492-92-92 ...полетели вместе?:)
и здесь еще 312-74-68
Подскажите пожалуйста сайт аэротревел :flower:
и в обновлении есть 17-тел 320-02-82...искать не умеете:)))
так научите искать:073:
Мне кажется, что Турция более светская и цивилизованная страна.
а я бы сказала не так, более цивильным показался как раз таки Тунис :008: Сервис был на порядок лучше, чем в Турции :008:
Да уж, девочки - Турция по сравнению с Тунисом - земной рай. Арабы и турки - не сравнить... У самой было предубеждение против турок, от Туниса была просто в ужасе - это в 40-то с хвостиком! Обратите внимание - езжу отпуск с мужем.
вобще ничего такого не былов Тунисе. Наверное я ужасужасный :)):)):)) по их меркам.
А вот в Турции клеились :015:
ИМХО. Горящий тур, да так чтоб потом не переплеваться, это большое везение.
Мы в прошлом году так надеялись в Египет улететь по горящей, думали в конце сентября- начале октябре, легко это получится.
АГА.. щаз! Мест на самолет не было за полторы недели. Ни через Москву, ни через Питер.
Полетели по тому, что успели схватить, не совсем горящую, но хоть что-то, в Тунис.
В этом году хочу попробовать все-таки Египет на 2 недели, по горящей в теже сроки, приблизительно, ну может середина октября.
понарошку
13.05.2008, 13:53
я ж дала 3 тел,ктр 17 продают. и еще магазин горящих путевок...
Понятно, спасибо... а может подскажите у кого можно побюджетнее купить? Согласны и на 3*, но очень хочется ALL
Подешевле у Библио-Глобуса мне показалось. Плюс у них нет доплаты 50$ с человека топливный сбор как у Экспресс-тура... Хотя ассортимент отелей у них разный. У Экспресс мне кажется их больше... Из относительно недорогих приличных 3* на ALL могу посоветовать Prima Life Safa и Marhaba...
Подешевле у Библио-Глобуса мне показалось. Плюс у них нет доплаты 50$ с человека топливный сбор как у Экспресс-тура... Хотя ассортимент отелей у них разный. У Экспресс мне кажется их больше... Из относительно недорогих приличных 3* на ALL могу посоветовать Prima Life Safa и Marhaba...
А я еще Клуб Селим рекомендовалабы.
Там все водные развлечения включены.:008:
Спасибо:) Только пока я собиралась уже из Питра вылеты ближайшие только 3 июня... а мы хотели 28-31 мая... ох... попробую из Москвы что-нибудь поймать... может получится....
Спасибо:) Только пока я собиралась уже из Питра вылеты ближайшие только 3 июня... а мы хотели 28-31 мая... ох... попробую из Москвы что-нибудь поймать... может получится....
Погодите, и у БГ ничего нет? У них 18, 25 и 29 стоят в прайсах... Не звонили туда?
Мата Хари
13.05.2008, 17:32
Погодите, и у БГ ничего нет? У них 18, 25 и 29 стоят в прайсах... Не звонили туда?
на 18 нет билетов на самолёт точно у них..почему не убирают прайсы непонятно:009:
девочка@припевочка
13.05.2008, 19:37
ничего нет на 24,25,26 что делать , есть вероятность что появится горящии хоть куда нибудь?:(
я ж дала 3 тел,ктр 17 продают. и еще магазин горящих путевок...
только в одном из них мне предложили вылет на 17, но обратно на самолет только один билет:( Нашла в Академии на 17:080:
Звонили, нет уже билетов... почему прайсы висят не понятно... попробуем из Москвы....
А как вы думаете, в начале июня тоже не будет горящих хоть куда-нибудь? Может уже стоит на Крым перейти пока не поздно?
понарошку
14.05.2008, 11:08
17 мая еще в академии есть:),21 -много где:))))
17 мая еще в академии есть:),21 -много где:))))
А что за "академия" ? Я даже про такую не слышала. Киньте пожалуйста координаты этой турфирмы.
А что за "академия" ? Я даже про такую не слышала. Киньте пожалуйста координаты этой турфирмы.
http://www.a-travel.spb.ru/
http://www.a-travel.spb.ru/
Спасибо большое !:flower:
Комок меха
15.05.2008, 13:50
Девушки, в ЛЕТО горит Анталия на 17 мая,надо узнавать;)
Ой, а какой у них сайт? Через поисковик не удается найти:016:
Комок меха
15.05.2008, 14:12
http://www.letotravel.ru/
Amanda70
25.05.2008, 23:26
Чего-то тема затихла. Нет путевок??
Все разъехались по горящим путевкам, наверное:))
Подскажите ,знающие люди!!!!!! А на сайте Академии в графе DBL это цена за одного человека или за двух????????????? (что то у меня как то мало получается.......)
Подскажите ,знающие люди!!!!!! А на сайте Академии в графе DBL это цена за одного человека или за двух????????????? (что то у меня как то мало получается.......)
по ходу на 1, но в размещении в 2-х местном номере.
На их сайте графа 1/2 DBL, т.е.на 1 человека в двухместном номере. Если сомневаетесь, сравнивайте с синглом, если сингл дороже - значит в дабле цена за 1 человека.;)
Ну я так и думала.......................а то я то уж губу раскатала :))
ИМХО. Горящий тур, да так чтоб потом не переплеваться, это большое везение.
Мы в прошлом году так надеялись в Египет улететь по горящей, думали в конце сентября- начале октябре, легко это получится.
АГА.. щаз! Мест на самолет не было за полторы недели. Ни через Москву, ни через Питер.
Полетели по тому, что успели схватить, не совсем горящую, но хоть что-то, в Тунис.
В этом году хочу попробовать все-таки Египет на 2 недели, по горящей в теже сроки, приблизительно, ну может середина октября.
А мои коллеги в прошлом году в конце сентября на 14 дней улетели в Турцию и были очень довольны, в 5 звезд, все включено.. Получилось по 18 тысяч на человека.
Правда в этом году по 18 тысяч не получится, но я решила тоже горящий половить.
А кто-нибудь летал через Москву? Скажите пожалуйста, а как в Москве добираться от ж/д вокзала до аэропорта?
А кто-нибудь летал через Москву? Скажите пожалуйста, а как в Москве добираться от ж/д вокзала до аэропорта?
На метро или на такси
Вот хороший сайт мне посоветовали http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=1343
Там же можно посмотреть наличие в продаже билетов в нужном направлении.
Тишустик
26.05.2008, 14:13
Вот хороший сайт мне посоветовали http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=1343
Там же можно посмотреть наличие в продаже билетов в нужном направлении.что-то не открывается! девочки, хотела по горящим в августе в Турцию? РЕАЛЬНО? с ребенком и мужем. собраться могу и за день:)
Мне кажется что реально. Все приличные и хорошие отели будут на стопах. И если будут в самолетах свободные места - можно загременть по горящей в какой-нибудь средненький отель, 3* скорее всего ... Зато недорого ;) Очень велика вероятность в последних числах августа...
mission@inbox.ru
26.05.2008, 16:01
ГнеZдо,а какие отели еще на ваш взгляд в Турции можно рассматривать для поездки с ребенком 1,2 (4 звезды)
И еще,в июле там не слишком для такого ребенка,учитывая конечно,что на пляже до 11-12 и после 17?????????????????
а через кого с ЛВ у нас контакты с Лето? или просто обратились в их офис?
Там же можно посмотреть наличие в продаже билетов в нужном направлении.
Спасибо большое!
Возьмите пожалуйста меня с собой в любом направлении и в любой день,только по горящей!Не знаю,где Вы их берете!?
Charlotte
28.05.2008, 00:26
То же хочу попробовать в июле в Турцию по горящей. Я и ребенок 8лет.
А у нас тут мысль появилась поехать в сентябре. Попробуем по горящей. Как думаете, есть шанс?
Что-то я запуталась с поиском горящих путевок. Ищу Турцию. Смотрю сайт магазина горящих путевок - там всего много, хотя цены не показались горящими. Звоню, они говорят, что горящих сейчас почти нет, т.к. сезон, все раскуплено, что на сайте написано - не актуально. Предлагают пару вариантов на 4.06, тоже какие-то недешевые (от 40500 на взрослого и ребенка на 2 недели в не особо хорошие 4* - или это нормальная цена для горящей путевки?) Дальше, говорят, будет еще дороже или не будет совсем.
Далее звоню в Ривьеру. Мне говорят, что путевок много, предлагают любые даты. Цены от 35 с чем-то тыс. (на 31.05). Говорят, на более поздние сроки тоже будут путевки.
Далее звоню в Неву - вообще нет горящих в Турцию.
Вот не поняла, почему в магазине горящих путевок мало, а в Ривьере много, я думала магазин собирает со всех туроператоров у кого чего горит. И вообще горящие ли путевки мне предлагались? Я думала, что они все-таки дешевле должны стоить. Это я сейчас предварительно узнавала, ехать хочу после 8 (если найду). Вот думаю, где искать лучше. Кто сейчас ищет, у кого какой опыт, поделитесь.
Заходила в турфирму "Нева" и мне тоже сказали, что у них уже два года как нет горящих.
Вот не поняла, почему в магазине горящих путевок мало, а в Ривьере много, я думала магазин собирает со всех туроператоров у кого чего горит.
Магазин ни у кого ничего не собирает. МГП работает только со своими партнерами, среди которых Ривьеры нет... Вот и весь секрет. У них Капитал тур, Библио-глобус и многие другие..
А есть кто собирается 5,6,7 июня лететь:0035: к морю??? Когда будете путевками обзаводиться??:0001:
Я начиная с 8 собираюсь. Все-таки я так понимаю, что за день - дешевле всего. Вот смотрю предложения по одной турфирме - там каждый день понемногу дешевеет. Только варианты конечно из того, что я себе могу позволить, не особо. Читаю отзывы про эти отели и пугаюсь. Или не надо бояться плохих отзывов все равно же море? Но вот как-то стремно выбрать самое дешевое из прайса с плохими отзывами, хотя денег хватает только на это.
Мне сегодня предлагали Сиде( Турция),отель4* все вкл. на 11 дней за 2 взр+1 реб=55 275.
Аленушка К
30.05.2008, 17:15
А есть те, кто готов вылететь в визовую страну (Греция, Испания) 6-7-8 июня на недельку? Я нашла очень прилитчные дешевые предложения. но нужно, чтобы виза уже была. У меня и деетй есть. Ищу компанию.
Я подписан на рассылки от Версы,сегодня они прислали горящую Антали на 1 июня и горящий Бодрум на 4 июня. Не знаю, насколько цены действительно "Горящие"( мы только что прилетели)и нам неактуально ), но кому актуально- позвоните.
Я подписалась на рассылку от Версы, сегодня от них пришел мей о горяще
Можно на ссылочку взглянуть;)
А есть те, кто готов вылететь в визовую страну (Греция, Испания) 6-7-8 июня на недельку? Я нашла очень прилитчные дешевые предложения. но нужно, чтобы виза уже была. У меня и деетй есть. Ищу компанию.
Я побаиваюсь лететь по финской визе, второе полугодие у меня, первое я уже откатала...:(
Можно на ссылочку взглянуть;)
на ссылку в мой почтовый ящик? :))
зайдите к ним на сайт, скорее всего,это там где-то опубликовано
Так ведь ссылку можно скопировать:)):))
вот вам, дальше сами
http://www.versa-travel.spb.ru/
Так ведь ссылку можно скопировать:)):))
какую ссылку?
мне пришел мейл( e-mail) с вложенной Excel таблицей
ну в общем, кому интересно, те сообразят, что с этой информацией делать;)
если вы о том, как подписаться на рассылку горящих предложений, то см. сайт - адрес только что написали выше :)
А кто-нибудь знает, что значит такой текст в прайсе в колонке дети: 2-12 free? Это у Лето. Я подумала, что это значит, что ребенок бесплатно. Звоню, они говорят, что нет, цена на ребенка в графе sng+chl, а что за free такое они сами не знают. Просто интересно.
ЛюблюДоминикану
30.05.2008, 19:52
как правило Free -это бесплатно/или платите только за перелет!
Free относится к бесплатному зазмещению ребенка в отеле! Эта строчка значит что в данных отелях деть 2-12 размещение бесплатно, платите только за билет. Ваш вариант - сингл+ребенок.
Ekaterина
30.05.2008, 20:10
для тех кто не любит жару, есть шенген и не капризен в выбое звездности отеля - у натали-турс горит испания на 7.06 на 2 недели 500 евро на 2-х!Вылет из Спб!
Аленушка К
30.05.2008, 22:02
Да, я решила подписаться на это предложение от Натали Турс. Кто со мной?
Free относится к бесплатному зазмещению ребенка в отеле! Эта строчка значит что в данных отелях деть 2-12 размещение бесплатно, платите только за билет. Ваш вариант - сингл+ребенок.
Спасибо, поняла.
Давайте поделимся инфой, кто где ищет. Хочется себе список составить и каждый день просматривать. Я смотрю Ривьеру, Лето, Тез Тур, Академию. Верса посмотреть ничего не дает - просит пароль, как подписку сделать, я не поняла. В некоторых других прайс не понятный. А вообще хочу на курсы по поиску горящих путевок. Впервые этим занимаюсь, очень сложно дается - как вижу здоровенную табличку с ценами, сразу теряюсь и не понимаю, где тут что. Тез Тур например никак не могу осилить - очень уж много выдает, как говорится, "много букв не осилил". :)
Аленушка К
30.05.2008, 23:50
Вот я озвучу про ближайшее. Вылет из Питреа 7 июня, через Натали Турс (крупнейший оператор), в Испанию, Ксота Брава, на неделю, есть, ажется, и на 10 дней, и на 2 недели. Если самый экономичный вариант, то по системе Фортуна (отель 3 звезды с полным пансионом стоит на 2 взр+1 реб. 565 евро. Как я уже написала, такие цены - просто редкость. Поэтому еду завтра оплачивать. Кто хочет, может присоединиться!
Тишустик
30.05.2008, 23:56
Вот я озвучу про ближайшее. Вылет из Питреа 7 июня, через Натали Турс (крупнейший оператор), в Испанию, Ксота Брава, на неделю, есть, ажется, и на 10 дней, и на 2 недели. Если самый экономичный вариант, то по системе Фортуна (отель 3 звезды с полным пансионом стоит на 2 взр+1 реб. 565 евро. Как я уже написала, такие цены - просто редкость. Поэтому еду завтра оплачивать. Кто хочет, может присоединиться!да уж, из рубрики фантастики! а где Вы увидели про этот тур? и вообще где смотрите?
Sanechka
30.05.2008, 23:56
. Тез Тур например никак не могу осилить - очень уж много выдает, как говорится, "много букв не осилил". :)
Очень просто осилить. С главной страницы (www.teztour.ru)надо выбрать сначало Санкт-Петербург, если предложения нужны с вылетом из СПб (там всегда Москва стоит), а потом справа список стран Турция, Египет, Греция и т.д.), выбрать опцию "подбор тура"в конкретной стране и настроить свои параметры-регион желаемый, звездность, тип номера и пр. и поиск. Выдает очень удобную табличку с ценой по возрастанию, можно кликать на отель-будет описание, на цену-детели перелета и наличие мест.Надеюсь поможет) P.S. сама в поисках горящих)
Очень просто осилить. С главной страницы (www.teztour.ru)надо выбрать сначало Санкт-Петербург, если предложения нужны с вылетом из СПб (там всегда Москва стоит), а потом справа список стран Турция, Египет, Греция и т.д.), выбрать опцию "подбор тура"в конкретной стране и настроить свои параметры-регион желаемый, звездность, тип номера и пр. и поиск. Выдает очень удобную табличку с ценой по возрастанию, можно кликать на отель-будет описание, на цену-детели перелета и наличие мест.Надеюсь поможет) P.S. сама в поисках горящих)
Спасибо, я что-то в этом роде делала, просто выдается очень много отелей, поэтому разобраться сложно. Вот писали бы просто - горящие - и списочек кратенько, а то непонятно, то ли горящие, то ли просто обычные. Вообще мне кажется, что я высшую математику осваиваю, учитывая, что каждый оператор в прайсе по-своему пишет - где-то надо сложить что-то с чем-то, где-то уже полная цена.
вот вам, дальше сами
http://www.versa-travel.spb.ru/
все время спрашивает имя и пароль... а где зарегистрироваться? ничего не дает посмотреть...
все время спрашивает имя и пароль... а где зарегистрироваться? ничего не дает посмотреть...
смотрим в правый верхний угол.
Видим там "Поиск по турам"
Выбираем последовательно- Город вылета ( СПБ)- Страна ( Turkey)-Тур (Анталия), после этого нажимаете кнопку Поиск.
Открывается форма поиска, куда вы вводите параметры тура
Рекомендую ставить галочку в "Нет остановки продаж", дабы получить тоько цены на те отели, которые еще подтверждаются
Аленушка К
31.05.2008, 10:55
Вот ссылка. Та верхняя строчка про фортуну 3 звезды - 565 евро полный пансион 2 взр + 1 ребенок.
http://www.natalie-tours.ru/toursearch/?prMax=&hCty.1974=&brd.1974=&hHtl.1974=&z.y=3&hAcC.1974=1&durMax=7&hAcA.1974=2&z.x=34&groupID=13864&trffTyp=123&depCtyId=5460&gD=07.06.2008&prMin=&hCntry.1974=5&isWait=1&hCtgry.1974=&hRgn.1974=969&durMin=7
Angel Lique
31.05.2008, 12:29
Посмотрела Натали-турс, предложения "Последняя минута" , есть хорошие предложения по Греции... например Orion Hotel 4(*) (http://www.natalie-tours.ru/guide/1293/11/10414/46922/) на 2 недели все включено с 8 июня за 891 евро (SGL), 1462 за дабл.... трешки есть еще дешевле :)
Кто со мной? :))
Мы хотим с вами:), но у меня визы нет:(.
Angel Lique
31.05.2008, 12:37
И еще вопросик, подскажите мне незнающей, горящая путевка означает, что ее находишь за несколько дней до вылета? За счет этого она дешевле? Т.е. это не зависит от месяца в котором собираешься лететь?
И еще вопросик, подскажите мне незнающей, горящая путевка означает, что ее находишь за несколько дней до вылета? За счет этого она дешевле? Т.е. это не зависит от месяца в котором собираешься лететь?
Да, все так! Горят авиабилеты, за месяц просто не может быть горящих. В прошлом году улетели в Тунис 23 июня на неделю за 360 долл.
Джулиан XIII
31.05.2008, 13:58
Вот ссылка. Та верхняя строчка про фортуну 3 звезды - 565 евро полный пансион 2 взр + 1 ребенок.
http://www.natalie-tours.ru/toursearch/?prMax=&hCty.1974=&brd.1974=&hHtl.1974=&z.y=3&hAcC.1974=1&durMax=7&hAcA.1974=2&z.x=34&groupID=13864&trffTyp=123&depCtyId=5460&gD=07.06.2008&prMin=&hCntry.1974=5&isWait=1&hCtgry.1974=&hRgn.1974=969&durMin=7
А не подскажите ребенок это с какого по какой возраст считается.
KATRIN77777
31.05.2008, 16:15
Аленушка К отлично что вы решились, при такой цене конечно))))грех раздумывать, с нетерпением буду ждать ваш отзыв, я бы сама сорвалась на такую халяву, но у нас получение виз 7 июля, и я еще думаю подзадержут. Кстати если я мультик размочу в Финляндии на однодневке, или просто в Лапу съезжу на несколько часов, этого достаточно чтобы лететь в Испанию, она же входит в Шенген? Или будет нужна какая то отдельная испанская виза? Озадачилась.
Angel Lique
31.05.2008, 16:58
Сегодня обзванивала турфирмы, Турцию, вылет 10 июня на 15 дней, мне ТАКИЕ цены сказали......, у меня волосы на голове зашевелились, правда отели 5*. Хотя сказали, что горящие
PhotoLady
31.05.2008, 17:24
Я тоже смотрела Турцию, показалось, что все более-менее приличное ну очень дорого... Как ни странно, Испания и Греция выходят дешевле... хотела сорваться, а у меня ребенок в паспорт не вписан (только у мужа), а делают сейчас минимум за 7 раб. дней, так что мы на 8 июня не успеваем... а так соблазнительно, у меня даже шенген открытый и "наезженный" по Финке, можно было бы сорваться :) Кстати, кто знает, сколько по времени делают греческую визу?
Angel Lique
31.05.2008, 19:01
Кстати, кто знает, сколько по времени делают греческую визу?
2 недели мне сказали. А вы вдвоем с ребенком едете? Просто ищу себе компанию в Грецию или Испанию, но больше к Греции склоняюсь. Боюсь ужас как, одна с ребенком лететь:001: Можно я к вам примажусь, а?:)
Angel Lique
31.05.2008, 19:53
Ну не везет, так не везет:(
Ангел Чарли
01.06.2008, 12:47
не знаю какую брали-горящую или нет-в турагенстве брали спецпредложение-летим в мармарис парк(4зв) 13.06 на 13 дней за 26 тысяч
Angel Lique
01.06.2008, 12:54
не знаю какую брали-горящую или нет-в турагенстве брали спецпредложение-летим в мармарис парк(4зв) 13.06 на 13 дней за 26 тысяч
Что за турагенство? Поделитеь, пожалуйста:008:
Pchelka_05
01.06.2008, 12:54
Фигасе, это не дорого вообще. мармарис парк хороший отель. Там все включено, кажется.
а на скольких человек???
мармарис парк хороший отель.
+1
Отмечусь, в сентябре хочу поехать.
Отмечусь, в сентябре хочу поехать.
Вот и я хочу в сентябре....:)
Интересно, будут ли "горящие" предложения...?
peppa_pig
01.06.2008, 22:51
а я вот хочу июль-август на горящую путевку одна с ребенком. Или с мужем, если совсем уж горячая будет... Буду следить за темкой :)
Тоже отмечусь, хочу в конце августа, паспорта будут готовы только в середине июля, так что по-любому заранеее не купить.
Меня запугали девчонки во дворе, что брать такие путевки опасно. А я тоже с дитями собираюсь. Может кто подскажет как их вылавливать . И кому можно доверять , а кому нет... На что обратить внимание, и куда лучше рвануть.:support:А так вообще хочу уехать с 15- го июня ...
понарошку
03.06.2008, 15:41
опасно-чем???
опасна здесь можеит быть если только Фортуна...
опасно-чем???
Что за Фортуна, и чем она опасна?:009:
опасно-чем???
имеется ввиду, что опасно в том плане, что обещают одно ,а приезжаешь к другому. Естественно к худшему.
имеется ввиду, что опасно в том плане, что обещают одно ,а приезжаешь к другому. Естественно к худшему.
А, так имеется ввиду фортуна-удаче?:))
Я подумала, что речь идет о конкретной недобросовестной турфирме!
Имеется в виду система Фортуна, когда ты покупаешь тур, не зная, в какой отель поедешь, выбираешь только его звездность, может повезти и попадется хороший отель, а может совсем наоборот ;)
Имеется в виду система Фортуна, когда ты покупаешь тур, не зная, в какой отель поедешь, выбираешь только его звездность, может повезти и попадется хороший отель, а может совсем наоборот ;)
А если тебе конкретно обещают такую-то гостиницу , то как - это точняк , не кинут? я просто незнаю, никогда не ездила так.
А если тебе конкретно обещают такую-то гостиницу , то как - это точняк , не кинут? я просто незнаю, никогда не ездила так.
Ну это зависит от турфирмы, мне кажется. Вообще ситуации всякие бывают, но неприятности чисто теоретически могут быть даже если вы за полгода до поездки тур покупаете.
А вообще сейчас все-таки не начало 90-х, чтобы везде кидалово было))
tanitriel
03.06.2008, 16:45
а двайте ближе к августу начнем выкладывать ссылки на горящие путевки, если кто-нибудь будет находить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.