Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Выбираем из трех отелей:
Мархаба 3*
El Bousten
и FOURATI
Надо чтобы ночью было тихо в номере :)), кормили нормально, пляж был чистый, но чтоб было куда сходить днем и ночью, если захочется.
Какой-нибудь из трех попадает под наши надежды?
Мархаба
По поводу тишины в номере - это уже будет зависеть от того, куда у вас будут выходить окна (лучше проситься в корпус Нептун, там потише) ну и от соседей, этот отель ориентирован увы на русских.. со всемы вытекающими :014:
В El Bousten и FOURATI питание не очень, сходить куда-то - доехать только если, только ночные клубы будут близко достаточно (но они менее на мой взгляд интересные, чем в Суссе), пляж будет получше чем в Мархабе. Что вам более приоритетно?
Я таки советую Мархабу...
Я в Египет нацелилась. А Турция в этом году везде дорогая.
а я смотрю на цены и расстраиваюсь... а кто-нибудь покупал горящие туры, например с вылетом из москвы? и как это происходит? а то так дешевле, и как оплачивать?:)
а я смотрю на цены и расстраиваюсь... а кто-нибудь покупал горящие туры, например с вылетом из москвы? и как это происходит? а то так дешевле, и как оплачивать?:)
оплачиваете тут, документы получаете в аэропорту в МСК
оплачиваете тут, документы получаете в аэропорту в МСК
документы-это билет на самолет?
да, еще страховки наверное я уже не помню
помню, что в назначенное время - 3 часа ночи - никто не пришел:010:, тетеньк появилась только в 3.20, а мы за это время успели хорошо понервничать. выдала всем конверты с документами.
да, еще страховки наверное я уже не помню
помню, что в назначенное время - 3 часа ночи - никто не пришел:010:, тетеньк появилась только в 3.20, а мы за это время успели хорошо понервничать. выдала всем конверты с документами.
стоит того? я собираюсь одна с ребенком 2 лет, хочется уж очень сэкономить:065:
Sвеtlana
17.07.2009, 01:42
билеты, ваучер на отель, ваучер на трансфер и страховки и еще путеводитель по стране, в этом году первый раз летели из Мск, немного переживала, но все ок выдали в шереметьево за 3,5 часа до вылета весь пакет
билеты, ваучер на отель, ваучер на трансфер и страховки и еще путеводитель по стране, в этом году первый раз летели из Мск, немного переживала, но все ок выдали в шереметьево за 3,5 часа до вылета весь пакет
какая у Вас турфирма была?
Sвеtlana
17.07.2009, 01:46
какая у Вас турфирма была?
Пегас, очень довольна осталась этим ТО
Пегас, очень довольна осталась этим ТО
:flower: спасибо, буду иметь ввиду))) а Вы за сколько дней купили горящий тур до вылета из москвы?
стоит того? я собираюсь одна с ребенком 2 лет, хочется уж очень сэкономить:065:
если экономия хорошая, то наверное стоит:))
мы летали через МСК три года назад в августе, намучились в поездах и без детей, тогда решили через Москву больше ни-ни, но посмотрев на нынешние цены - решили в этом году на машине поехать с двумя детьми:010:
если экономия хорошая, то наверное стоит:))
мы летали через МСК три года назад в августе, намучились в поездах и без детей, тогда решили через Москву больше ни-ни, но посмотрев на нынешние цены - решили в этом году на машине поехать с двумя детьми:010:
вот и я планирую, что муж нас отвезет на машине до москвы;)
вот и я планирую, что муж нас отвезет на машине до москвы;)
тогда я думаю вообще без проблем, вы когда собираетесь?
тогда я думаю вообще без проблем, вы когда собираетесь?
в конце сентября-начале октября. ребенку 9 октября 2 года-надо успеть бесплатно съездить:073::))
в конце сентября-начале октября. ребенку 9 октября 2 года-надо успеть бесплатно съездить:073::))
тогда может и из спб получится? мы в начале сентября хотим
тогда может и из спб получится? мы в начале сентября хотим
а сечас из питера никак? я не в курсе:016:
а сечас из питера никак? я не в курсе:016:
сейчас из питера - горящие почти ничем от обычных не отличаются, потому как спрос велик, а в октябре наверное дешевле будет
сейчас из питера - горящие почти ничем от обычных не отличаются, потому как спрос велик, а в октябре наверное дешевле будет
а я думала наоборот, что самый сезон в египте-это осень. летом же сдохнуть от жары можно. я сейчас в курске, у нас седня +36 было. так мне с ребенком даже сидя на лавочке тяжело было гулять, быстрее домой сбежали, представляю, что там в египте:001:
Макарина мама
17.07.2009, 02:54
Девочки, а расскажите те кто уже ездил в Москву на машине (желательно с маленькими детьми до 2 лет). Вы заранее знали во сколько вылет из Шереметьево? Сколько часов уходит на дорогу? За сколько часов до регистрации нужно подъехать в аэропорт за документами? Как детки дорогу длинную переносят? Есть ли какие то особенности на Московском шоссе (Е-95)? По карте посмотрела, это около 680 км.
Интересуют все тонкости. Поделитесь инфой!
Лучше летите в сентябре, т.к в октябре уже бесплатно для ребенка не будет))):005: хотя нам буджет 3 года и есди бы мы сейчас ехали, то было бы бесплатно, а если неуспеваете до дня рождения вернуться, то просто пересчитывают тур!!!! и иуже платите!!!:flower: так в турфирме сказали!!! Так вроде получается до 3 г. бесплатно!!!
Мы ездили до Москвы на машине. Лучше ехать заранее. Мы встречали самолет, который прилетал в 11утра. Мы выехали днем накануне, в 13ч из Красного села (могут быть неожиданные пробки на много часов), к 23ч только добрались до Солнечногорска - это пригород. Но мы ехали в Домодедово, поэтому ночевали. Освещение появляется только перед самой Москвой, на трассе темно.
Утром от Солнечногорска до Шереметьево ехали часа 2 (будний день, все на работу).
Так что считайте - вкупе у нас ушло часов 12 до Шереметьево. Мы останавливались несколько раз + ехали на Волге. Но обошлось без заторов на трассе.
Наши знакомые покупали рацию для дальнобойщиков - были в восторге - те обмениваются инфой в дороге, подсказывают объезды и пр.
Тут карта http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sll=37.609218,55.753559
Где-то после Черная грязь, буквально км 2-3 поворот налево на Шеремеьево, а дальше еще дорога есть.
Удачи!
frogling
17.07.2009, 10:04
Девочки, а расскажите те кто уже ездил в Москву на машине (желательно с маленькими детьми до 2 лет). Вы заранее знали во сколько вылет из Шереметьево? Сколько часов уходит на дорогу? За сколько часов до регистрации нужно подъехать в аэропорт за документами? Как детки дорогу длинную переносят? Есть ли какие то особенности на Московском шоссе (Е-95)? По карте посмотрела, это около 680 км.
Интересуют все тонкости. Поделитесь инфой!
Ехать лучше в ночь, чтобы ребенок спал в кресле, иначе всех изведет. У нас ушло 10 часов. С учетом пробки на выезд в пятницу вечером. Лучше заложить пару часов на пробки, если авария на шоссе и покушать, дать побегать дитю перед полетом. Обычно нужно быть в аэропорту за 3-2,5 часа до вылета, чтобы получить документы и сразу можно идти на регистрацию.
Лучше летите в сентябре, т.к в октябре уже бесплатно для ребенка не будет))):005: хотя нам буджет 3 года и есди бы мы сейчас ехали, то было бы бесплатно, а если неуспеваете до дня рождения вернуться, то просто пересчитывают тур!!!! и иуже платите!!!:flower: так в турфирме сказали!!! Так вроде получается до 3 г. бесплатно!!!
вроде всегда было до 2 лет бесплатно???? или я путаю? если до 3 - это было бы просто чудесно:love:
вроде всегда было до 2 лет бесплатно???? или я путаю? если до 3 - это было бы просто чудесно:love:
Все правильно до 2х лет;) после надо оплачивать билет на самолет:017:
насколько я знаю, до 2 лет бесплатно и рассчитывают по дате вылета , а не по прилету. т.е. могу улететь вплоть до 8 октября и не платить за ребенка. вот так я слышала от людей, которые отмечали 2-летие детей в египте;)
arinushka
17.07.2009, 12:22
до 2 лет бесплатно. платить нужно только за посадочный талон ок 50 дол. но в самолете ребенок летит без места. те на руках сидит
после двух лет проживание в отлеле все равно бесплатно, но платить нужно за билет на самолет. это ок 200-300 дол
если в поездке ребенку исполняется 2 года, то билет все равно нужно брать. расчитывают стоимость как будто ребенку на момент начала путешествия уже есть 2 года.
узнавала в нескольких турфирмах. самим актуально
Sвеtlana
17.07.2009, 12:26
:flower: спасибо, буду иметь ввиду))) а Вы за сколько дней купили горящий тур до вылета из москвы?
купила с среду, а в ночь с воскресенья на понедельник улетели, в воскресенье на дневном поезде уехали
marussia69
17.07.2009, 13:03
спасибо!вы все мне очень помогли! буду думать... за одно пробила наш юг(очень нежно Лю Лазаревское, на официальном сочинском сайте нарыла несколько очень неплохих с т.з. детей пансионата, пойду посмотрю. может на первый раз ограничимся нашим югом, чтобы потом не было мучительно больно за испорченный отпуск и потраченные деньги (всеже наш юг подешевле будет)
ну а про сентябрь я не думаю даже я-учитель:001:, и с сентября-все на фронт, детя в ясли:005:. будут еще вопросы буду вас тормошить, ибо больше некого!:008: а вы компетентны и доброжелательны:love:
Чего там любить то? В Лазревском? Просто вы еще нигде не были. Уверяю, Лазаревское - не лучшее место для отдыха ИМХО
marussia69
17.07.2009, 13:11
Так, смотря - какая Турция. Не все согласны на Даламан с Бодрумом (а горят именно они чаще)
Даламан - это аэропорт. А прилетают туда, чтобы в Мармарисе отдыхать и под ним, а также в Бодруме. А что вас там не устраивает? Классные места. Уж получше Анталии с пьяными быками.
marussia69
17.07.2009, 13:13
Оно холодное и очень долго прогреваеЦа...
Глупость просто
ЧИП ТРИП в ПИТЕРЕ СЕГОДНЯ ОТКРЫЛСЯ! УРА,ТОВАРИЩИ! :support::080::080: уже вывесили предложения(точный адрес местонаходжения должны выложить сегодня. держим руку на пульсе )
Цитирую :)
"Долгожданное открытие лаборатории Чиптрип в Питере и Кипр от 222 евро!!!Уф, наконец-то!!! Свершилось то, о чем мы с вами, дорогие петербуржцы и гости нашего города, так долго мечтали - Чиптрип снова пришел в Питер!
С сегодняшнего дня уютный чердачок, расположенный на Ломоносовской улице (верхний этаж галерии "Стекло", прямо за перинными рядами) становится местом, где продают ЧИПТРИПЫ
Продаваться будут как московские, так и трипы местной сборки, соответственно, снова активна питерская лента
подробности и контакты будут чуть-чуть позже. Мы очень хотели сделать подарок к открытию, но чуть-чуть не успели поймать Кипр за 94 евро(лучшие трипы уходят быстро), но ничего все еще впереди/ Пока для разминки:
КИПР с вылетом из Питера от 222 евро (кстати, из Москвы он сейчас дороже)
Вылет 19 июля на 4/7 дней (можно и больше, но цены совсем выше)
Только для тех, у кого есть ОТКРЫТЫЙ в стране выдачи Шенген
Остальным визу сделать уже не успеем, по этому предложению
Тем кто хочет:..
...говорить по-русски
Лимассол
Аnemos apts (без питания , но с мини кухней в номере) 234 евро
Golden Arches 3* НВ 295 евро
...петь и танцевать
Айа-Напа
New Famagusta 3*, отель находится в самой гуще событий,если вывалится из него ночью попадешь в самый центр айанапского опенэира (и наоборот, если вывалится с опенаира, сразу попадешь в отель, что чрезвычайно удобно:)) Полупансион - 274 евро за 4 дня (3 ночи) и 374евро за 7 дней!
Nelia Beach лучшие 3* Айа-Напы, олинклюзив за 390 евро (если что - 7 дней стоят 607 евро,тоже все включено)
Grecian Sands 4* BB 357евро за три ночи, отель находится сбоку от тусовки, то есть если хочется тишины и спокойствия
- все карты в руки
Nissi Beach 4* BB 397 евро , клубная улица далеко (минут 40 пешком), зато до лучшего пляжа Кипра (Нисси бич) - можно практически дотянуться с балкона. Кстати, там до сих пор живут пара пеликанов:
Nissi Park 3* тоже в р-не Нисси Бич - 305 евро HB и 342 за All
...просто отдохнуть)
Ларнака
Palm Beach 4* (в курортной зоне, можно лежать на пляже) 303 евро (ВВ)
Sun Hall 4* (в городе, можно гулять по улицам, маркету и монастырю) HB 327 евро
Les Palmiers 2* ВВ уютный частный отель (типа пансион) в Ларнаке, проверено Чиптрипом!. Находится на пальмовом променаде, что удобно во всех отношениях. 222 евро и 278 за 6 ночей (7 дней)...
В стоимость тура включено: авиаперелет СПб-Ларнака-СПб (ГТК "Россия"); групповой трансфер; проживание; питание; медицинская страховка.
Билетов мало. Желающих стать первыми клиентами вновь открывшегося Чиптрипа мы ждем в офисе на Ломоносовской"
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/
Странно почему на Кипр нужен шенген??? я как раз его рассматривала потому как с шенгеном у меня траблы...
На Кипр своя виза,но она оформляется неск.рабочих дней. (не знаю,сколько точно). или можно по шенгену. Просто вылеты в выходные, не успеют Кипрскую оформить
Виктория А.
17.07.2009, 13:42
Кипрскую визу делают за 1 день, электронным способом.
Катя и 6 неделек
17.07.2009, 13:55
ЧИП ТРИП в ПИТЕРЕ СЕГОДНЯ ОТКРЫЛСЯ! УРА,ТОВАРИЩИ! :support::080::080: уже вывесили предложения(точный адрес местонаходжения должны выложить сегодня. держим руку на пульсе )
Цитирую :)
"Долгожданное открытие лаборатории Чиптрип в Питере и Кипр от 222 евро!!!Уф, наконец-то!!! Свершилось то, о чем мы с вами, дорогие петербуржцы и гости нашего города, так долго мечтали - Чиптрип снова пришел в Питер!
С сегодняшнего дня уютный чердачок, расположенный на Ломоносовской улице (верхний этаж галерии "Стекло", прямо за перинными рядами) становится местом, где продают ЧИПТРИПЫ
Продаваться будут как московские, так и трипы местной сборки, соответственно, снова активна питерская лента
подробности и контакты будут чуть-чуть позже. Мы очень хотели сделать подарок к открытию, но чуть-чуть не успели поймать Кипр за 94 евро(лучшие трипы уходят быстро), но ничего все еще впереди/ Пока для разминки:
КИПР с вылетом из Питера от 222 евро (кстати, из Москвы он сейчас дороже)
Вылет 19 июля на 4/7 дней (можно и больше, но цены совсем выше)
Только для тех, у кого есть ОТКРЫТЫЙ в стране выдачи Шенген
Остальным визу сделать уже не успеем, по этому предложению
Тем кто хочет:..
...говорить по-русски
Лимассол
Аnemos apts (без питания , но с мини кухней в номере) 234 евро
Golden Arches 3* НВ 295 евро
...петь и танцевать
Айа-Напа
New Famagusta 3*, отель находится в самой гуще событий,если вывалится из него ночью попадешь в самый центр айанапского опенэира (и наоборот, если вывалится с опенаира, сразу попадешь в отель, что чрезвычайно удобно:)) Полупансион - 274 евро за 4 дня (3 ночи) и 374евро за 7 дней!
Nelia Beach лучшие 3* Айа-Напы, олинклюзив за 390 евро (если что - 7 дней стоят 607 евро,тоже все включено)
Grecian Sands 4* BB 357евро за три ночи, отель находится сбоку от тусовки, то есть если хочется тишины и спокойствия
- все карты в руки
Nissi Beach 4* BB 397 евро , клубная улица далеко (минут 40 пешком), зато до лучшего пляжа Кипра (Нисси бич) - можно практически дотянуться с балкона. Кстати, там до сих пор живут пара пеликанов:
Nissi Park 3* тоже в р-не Нисси Бич - 305 евро HB и 342 за All
...просто отдохнуть)
Ларнака
Palm Beach 4* (в курортной зоне, можно лежать на пляже) 303 евро (ВВ)
Sun Hall 4* (в городе, можно гулять по улицам, маркету и монастырю) HB 327 евро
Les Palmiers 2* ВВ уютный частный отель (типа пансион) в Ларнаке, проверено Чиптрипом!. Находится на пальмовом променаде, что удобно во всех отношениях. 222 евро и 278 за 6 ночей (7 дней)...
В стоимость тура включено: авиаперелет СПб-Ларнака-СПб (ГТК "Россия"); групповой трансфер; проживание; питание; медицинская страховка.
Билетов мало. Желающих стать первыми клиентами вновь открывшегося Чиптрипа мы ждем в офисе на Ломоносовской"
а ссылка на адрес сайта кроме ЖЖ есть?
короче открылся новый магазин горящих путевок.
Lucky*Girl
17.07.2009, 14:00
и контакты бы...... этого Чиптрипа
manyusya
17.07.2009, 14:08
Да контакты Питер опять выдают ошибку...
Где найти контакты ЧипТрипа?Подскажите, плз))
Дак они ж там как раз и пишут, че контакты будут позже. А вообще в комментах есть телефон человека, который занимался открытием-может ему позвонить, если срочно ;)
да не вижу ничего уже я:008:
уже от поиска рябит в глазах))
Сейчас пол-города сдается, причем по реальным ценам, если вы знаете где есть пространство для Чиптрипа....с атмосферой свободного творчества и в рамках гибких условий...пишите в коменты или звоните 921 7516325 Тигран :073::))
Ломоносова д.1/28 или канал Грибоедова 28/1 (как ни странно это одно и тоже) - чердак галереи Стекла, а еще звонить по телефонам: +7 9312276682 или 3
Dr. Wink
17.07.2009, 16:43
Мы сегодня Мархабу взяли :)) На 10 ночей за 26. Ужас-ужас, а не цены, конечно. Ну ладно))) Может зато отдохнем.
кипр на неделю на 25 горит
OneBigHeart
17.07.2009, 17:12
Может кому пригодится - На Тез туре есть вылеты в Египет в 4-ки начиная с 25-го июля, цены от 32 000, дальше чуть ниже. Это на двоих, я забивала 1 взр+1 реб (6л)
я не умею с поисковиком в тез туре работать :( Научите, как там искать
OneBigHeart
17.07.2009, 17:24
я не умею с поисковиком в тез туре работать :( Научите, как там искать
Слева в списке стран выбираете "подбор тура", можно выбрать у любой страны. Далее откроется в отдельном окне табличка, зададите параметры поиска, дадите ограничения по датам и по цене. Удачи!!:flower:
Глупость просто
Почему?
короче открылся новый магазин горящих путевок.
Не совсем.... если через этот офис можно будет купить те предложения, что у них из Москвы, то это будет праздник лично для меня... когда там можно купить Кубу или Бали за столько же за сколько продается у нас Турция :010: , к тому же они и билетами на чартеры торгуют, это тоже супер... для меня...
а где офис Пегас туристика находится?
или он только через турфирмы продает?
а в чип трипе кто-нибудь уже покупал?
а в чип трипе кто-нибудь уже покупал?
только еще мылюсь к ним )
только еще мылюсь к ним )
Тогда к Вам огромная просьба:091:
Узнайте, пожалуйста, можно ли через них покупать предложения московского ЧипТрипа.
Правило Буравчика
18.07.2009, 22:15
А что это за система такая чиптрип?Как ей пользоваться. Если можно, то подробно объясните, как это работает.Заранее спасибо!
Leoparda
18.07.2009, 22:32
Узнайте, пожалуйста, можно ли через них покупать предложения московского ЧипТрипа.
Можно. Завтра работают. Офис прикольный, но маленький и пока только два менеджера.
shustrik13_79
18.07.2009, 22:43
Можно. Завтра работают. Офис прикольный, но маленький и пока только два менеджера.
А расскажите для непонятливых что это за ЧИПТРИП и с чем его едят?
:005: Это агенство такое и как у них купить можно?:flower:
Присоединяюсь к просьбе :008:
Скажите реально будет числа 10 августа не меньше чем в 4* дней на 10 погреться , покупаться 2 взр+ ребенок тыщ на 50.
Не хочется в Крым ехать.
Не реально я думаю... Сейчас за столько не найти, дальше будет только дороже... даже в 3* ( приценивалась - очень скромная 3* на троих 56 тыщ и это завтраки-ужины, вылет через неделю)
а как вы думаете акуда сейчас реально уехать по очень очень горящей путевке? турция или египет. что дешевле?
Из Питера - Турция, рейсов больше.... вчера видела вариант 17 тыщ 2 недели с человека, но там были только завтраки...
И очень очень горящих как-то мало ваще даже из МСК... сезон'с увы...
Sladkaia
19.07.2009, 11:18
Из Москвы можно посмотреть Египет - сами пару дней назад забронировали вылет 24.07 3* HB на 15 ночей - 33.600)) По-моему очень неплохо при сложившейся ситуации с горящими турами.
Макарина мама
19.07.2009, 14:32
А расскажите для непонятливых что это за ЧИПТРИП и с чем его едят?
:005: Это агенство такое и как у них купить можно?:flower:
Это сообщество-агенство с множеством волонтеров. В основном у них всё горящее. Хочу туда лично съездить и с менеджерами пообщаться. Но мы планируем отдых на вторую пол. сентября, горящие на сейчас нас не интересуют.
war_girl
19.07.2009, 14:37
Присоединяюсь к просьбе :008:
И я:091:
Как,им предоплату оставлять,чтобы супер-предложение не "ушло" из-под носа??;)
Правило Буравчика
19.07.2009, 14:39
Я так поняла, что у них там депозит приветствуется..
mamamause
19.07.2009, 15:48
У меня знакомые постоянно с Чипом ездят только из Москвы, а в Питере у них офис кажись на Московской.
Что бы почиповее улететь приезжаете, оставляете денюшку и заявку...как только что-то появится они сообщат.
Нам не повезло, например, поехали через турфирму:(
А это действительно цены горящие?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=49685&page=2069
war_girl
19.07.2009, 21:08
А это действительно цены горящие?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=49685&page=2069
Горящие-это купленные за 2-1 день до вылета. Все остальное спецпредложения. Так я понимаю:008:
но 4000 евро за путевку для меня в жизни не будут горящими:001::065:
war_girl
19.07.2009, 21:09
У меня знакомые постоянно с Чипом ездят только из Москвы, а в Питере у них офис кажись на Московской.
Что бы почиповее улететь приезжаете, оставляете денюшку и заявку...как только что-то появится они сообщат.
Нам не повезло, например, поехали через турфирму:(
А чиптрип-это что???:009:
Я чиптриповские предложения в ЖЖ читаю, там просто какие-то нереально низкие цены. Только, как я поняла, залог и документы надо все же в московском офисе оставлять, в Питере тур не купить даже с вылетом из Москвы. А то уж очень бы шолокадно было!:065:
war_girl
19.07.2009, 21:22
Я чиптриповские предложения в ЖЖ читаю, там просто какие-то нереально низкие цены. Только, как я поняла, залог и документы надо все же в московском офисе оставлять, в Питере тур не купить даже с вылетом из Москвы. А то уж очень бы шолокадно было!:065:
Почему из Москвы?? Здесь на ЛВ есть люди,кто из Питера летал от них,когда Чиптрип уже от московского отделился.
war_girl
19.07.2009, 21:24
Кстати,щас и в Чиптрипе уже нет тех нереальных путевок по 199 долларов,когда я не верила;) щас уже минимум по 400 евро в 2* на завтраках на 10 дней-по-моему,это как раз таки очень реально:073: я про Питерский. Московский не смотрела-все равно некому там залог оставлять и док-ты.
А если оставить залог и доки в Питерском, чтобы купить через Москву???? Они так не делают? Я вся в расчете именно на это... уж больно хорошие у них варианты были на Шри-Ланку, Индонезию, Кубу...
war_girl
19.07.2009, 21:34
А если оставить залог и доки в Питерском, чтобы купить через Москву???? Они так не делают? Я вся в расчете именно на это... уж больно хорошие у них варианты были на Шри-Ланку, Индонезию, Кубу...
Вот этого я не знаю:009: вроде кто-то писал,что они отделились от Москвы и не имеют к ней теперь никакого отношения,но это я точно не в курсе...:005:врать не буду...
Из МСК не хочу лететь...хочу за 199 долларов из Питера:004::))
На сайте у них нашла:
"Все жаждущие трипа меломаны смогут подобрать себе дешево и со вкусом с вылетом из Питера или Москвы путешествие"... так что надеюсь что все реально...
Из Питера думаю не будет таких цен...
Я например хочу Бали да Кубу за 800-1000$ и пусть из МСК, мне не важно... сейчас столько не ахти что в Тунисе-Турции стОит... нафиг оно мне нужно :))
war_girl
19.07.2009, 21:48
На сайте у них нашла:
"Все жаждущие трипа меломаны смогут подобрать себе дешево и со вкусом с вылетом из Питера или Москвы путешествие"... так что надеюсь что все реально...
Из Питера думаю не будет таких цен...
Я например хочу Бали да Кубу за 800-1000$ и пусть из МСК, мне не важно... сейчас столько не ахти что в Тунисе-Турции стОит... нафиг оно мне нужно :))
Значит реально:)
Бали и Куба-это канешна нада лететь из Москвы-экономия намного больше,туда я б тоже из МСК полетела,а вот в Египет-Тунис-Турцию из Питера
А мы наверное только через Москву в любую страну, куда предложат туда и полдетим, т.к. бюджет ограничен!!!!
Почему из Москвы?? Здесь на ЛВ есть люди,кто из Питера летал от них,когда Чиптрип уже от московского отделился.
Если в Питере филиал отдельный, то, думаю, цены у них намного от московских отличаются. Но это ИМХО, я не узнавала.
Нет, они работают с Москвы по Московким ценам, у них в журнале в комментах это написано.
war_girl
19.07.2009, 22:12
Погодите...я не поняла,где настоящий Чиптрип:))
Вот тут http://community.livejournal.com/travelhub/tag/предложение
или тут(хотя тут уже стало ясно,что это ОН:065:)
вот оттуда:
17 July 2009 @ 11:42 am
Долгожданное открытие лаборатории Чиптрип в Питере и Кипр от 222 евро!!!
Уф, наконец-то!!! Свершилось то, о чем мы с вами, дорогие петербуржцы и гости нашего города, так долго мечтали - Чиптрип вернулся в Питер!
С сегодняшнего дня уютный чердачок, расположенный на улице Ломоносова улице (верхний этаж галерии "Стекло", прямо за перинными рядами) становится местом, где продают ЧИПТРИПЫ
подробности и контакты будут чуть-чуть позже. Мы очень хотели сделать подарок к открытию, но чуть-чуть не успели поймать Кипр за 94 евро(лучшие трипы уходят быстро), но ничего все еще впереди/
war_girl
19.07.2009, 22:16
Девочки,кто туда пойдет,отпишитесь плиз,потом о своих успехах:073::flower:
cladkaedka
20.07.2009, 00:13
а кто нибудь от них вообще ездил ? услышать бы отзовы о них и о том что они предлогают )
Кстати,щас и в Чиптрипе уже нет тех нереальных путевок по 199 долларов,когда я не верила;) щас уже минимум по 400 евро в 2* на завтраках на 10 дней-по-моему,это как раз таки очень реально:073: я про Питерский. Московский не смотрела-все равно некому там залог оставлять и док-ты.
Девушки! Не путайтесь сами и не путайте окружающих!Travel Hab-это агентствтво,не имеющее к ЧипТрипу отношения! Просто там работают 2 человека,которые в прошлом году работали в питерском филиале ЧипТрипа.(Валерий и Оксана)Теперь они открыли своё, и постят отдельно.Кстати,не очень много у них предложений.И не слишком дёшево.Вяло так работают.
А тот офис,который открылся сейчас на Ломоносовской улице-это ЧипТрип.И предложения из Москвы они тоже продают.Все предложения на сайте Чиптрипа.Там,кстати,тоже Оксана работает,но другая.
(В прошлом году офис Чиптрипа был на Московкой,в этом году на Гостинке)
Лучше всего ловить тур так: Приезжаешь,оставляешь залог около 50% от стоимости тура. Далее просматриваешь ленту предложений. Как только появилось интересное,шлешь им мейл с заявкой,они тут же бронируют,сообщают тебе,ты приезжаешь и вносишь остаток.
Цитата:
"Друзья, напоминаем, что в нашем питерском офисе Вы можете также купить любой трип из Москвы!
"
Девушки! Не путайтесь сами и не путайте окружающих!Travel Hab-это агентствтво,не имеющее к ЧипТрипу отношения! Просто там работают 2 человека,которые в прошлом году работали в питерском филиале ЧипТрипа.(Валерий и Оксана)Теперь они открыли своё, и постят отдельно.Кстати,не очень много у них предложений.И не слишком дёшево.Вяло так работают.
А тот офис,который открылся сейчас на Ломоносовской улице-это ЧипТрип.И предложения из Москвы они тоже продают.Все предложения на сайте Чиптрипа.Там,кстати,тоже Оксана работает,но другая.
(В прошлом году офис Чиптрипа был на Московкой,в этом году на Гостинке)
Лучше всего ловить тур так: Приезжаешь,оставляешь залог около 50% от стоимости тура. Далее просматриваешь ленту предложений. Как только появилось интересное,шлешь им мейл с заявкой,они тут же бронируют,сообщают тебе,ты приезжаешь и вносишь остаток.
А нельзя ли внести задаток, обозначить желаемые даты вылета и... поджидать?:008:
или так можно вообще ни с чем остаться?
Цитата:
"Друзья, напоминаем, что в нашем питерском офисе Вы можете также купить любой трип из Москвы!
"
Ура!:080: Этого я и хотела!
А нельзя ли внести задаток, обозначить желаемые даты вылета и... поджидать?:008:
Поджидать чего? У вас есть четкое представление в какую страну Вы хотите ехать? Например,только Турция, а другие варианты не рассматириваете? Мне кажется,что лучше оставить заявку+мониторить их сайт.
А еще лучше ЛИЧНО пообщаться с менеджерами, и всё обсудить. В том числе и то,если в нужные даты по хорошим ценам не будет предложений,то потолок цены,которую Вы готовы платить. И страна-определенная или,например "безвизовое море", или есть шенген.Отсюда и танцевать
А телефоны есть в этом волшебном чиптрипе? Как лично можно пообщаться с менеджерами?
Поджидать чего? У вас есть четкое представление в какую страну Вы хотите ехать? Например,только Турция, а другие варианты не рассматириваете? Мне кажется,что лучше оставить заявку+мониторить их сайт.
А еще лучше ЛИЧНО пообщаться с менеджерами, и всё обсудить. В том числе и то,если в нужные даты по хорошим ценам не будет предложений,то потолок цены,которую Вы готовы платить. И страна-определенная или,например "безвизовое море", или есть шенген.Отсюда и танцевать
да, я знаю, куда хочу. И даты и бюджет )) И даже отели примерно :)
Анджелина
20.07.2009, 13:11
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/242014.html?nc=17
OneBigHeart
20.07.2009, 13:17
А в этом ЧипТрипе есть хоть что-то наподобие поиска с параметрами???
Заблудилась
20.07.2009, 13:25
А телефоны есть в этом волшебном чиптрипе? Как лично можно пообщаться с менеджерами?
Девочки почитайте это http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=59324
нда, противоречивые отзывы
OneBigHeart
20.07.2009, 13:37
нда, противоречивые отзывы
Ну, не знаю..... Я бы точно не рискнула. тем более, с ребенком...
Девочки почитайте это http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=59324
Прочитала. Много правильного написано. Мне кажется,что разочарование наступает в первую очередь у тех,кто не совсем понимает,чем занимается ЧТ. Они просто мониторят предложения туроператоров- горящие,СПО,+,возможно,туроператоры сами к ним обращаются,если горит большое количество билетов на самолет. И выкладывают у себя в ленте туры,цены на которые дешевле, обычных.
Тоесть, если у человека есть определенные навыки,знания, и желание, онн может ежедневно сам искать в базах туроператоров горящие и спец.предложения.
Мне понравилось,что написано по ссылке приведенной выше:
"На всякий случай: разные ТурАгентства специализируются на разных фишках, но такого, чтобы были спецпредложения, которые бы быстро заканчивались - бред. Любой горящий тур - КРАЙНЯЯ МЕРА для ТурОператора, фактический запланированный убыток ради того, чтобы не получить ещё больший убыток. Поэтому горящие туры получаются у не очень удачливых ТО и выдаются они в последний момент, когда нет надежды продать их за нормальные деньги. И ТА (не ТО!) в этом случае вообще ничего не может обещать или выдавать заранее - только поймать момент."
Поэтому,например,делать запрос на август "Отправьте меня в Турцию за 200$",не имеет смысла. ЧипТрип выступает как посредник,выискивает и предлагает то,что более-менее по цене на данный момент.
Конечно,всё еще зависит от человеческого фактора, с каким именно менеджером вы столкнетесь, но не надо забывать,что это не турфирма,в которой вы можете 2 часа сидеть с каталогом отеля. Тут расчитано в основном на то,что человек увидив предложение,сам прочитал об отеле,пришел и выкупил тур,если он ему подходит. А то что написано,приехал, а тура по такой цене нет-скорее всего значит, что он уже продан.Для этого и придумана система залогов, чтоб бронировать не дожидаясь вашего приезда в офис
да, я знаю, куда хочу. И даты и бюджет )) И даже отели примерно :)
В данном случае,думаю, маловероятно поймать что-то через ЧТ.Хотя,конечно,всякое бывает. Их предложения обычно выглядят так: Только эти отели ,которые указаны,только в эти даты,и только на эту продолжительность.
Поэтому,можно ничего не дождаться. А вот если,Вы готовы ехать на выбор в несколько стран, и не строго привязаны к дате вылета и отелю,то можно рискнуть.
Когда мы в прошлом году ездили через них,то у нас была задача уехать не дороже,чем за 45000 на двоих взр.,безвизовое море, на 10-15 дней,конец августа-начало сентября.(дней 5 туда-сюда варьировалась дата вылета)
Пришли,оставили залог(недели за 2 до предполагаемого вылета).Менеджер Оксана на месте ничего не предложила. Выглядела вяло.Народу кроме нас не было в офисе. Мой муж был в некотором замешательстве.Выглядело все как-то неубедительно. Но я расчитывала,что сама отыщу тур в их ленте.Мы готовы были ехать из Москвы,т.к из Питера не много интересного.
В итоге,появился тур Хорватия, 11 дн.4* НВ 21тыс с человека,из СПб 31 августа. В ленте появился в четверг поздно вечером, мы отправили мейл,в пятницу его нам забронировали,мы внесли остальные деньги,нам отдали договор,и в тот же день билеты-ваучеры.Вылет в воскресенье. Туроператор Нева.
Но! Если бы мы сами ежедневно мониторили кучу сайтов,то возможно,и сами нашли бы это предложение у Невы и купили бы непосредственно у ТО.
По ссылке на ОТЗЫВЕ писали,что видя предложения в ЧТ начинают искать его же у ТО,специализирующегося по этому направлению, и часто находят.
Про свою поездку хочу написать,что мы готовы были ехать в Хорватию,Черногорию,Марокко и Турцию и т.д.Так больше возможности поймать что-то.
А если вы с ребенком хотите в опред.страну и опред.отель,то это почти нереально
St_Maria
20.07.2009, 15:04
Спасибо за подробное разъяснение:flower:-еду сегодня к ним в офис
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.