Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Спасибо за подробное разъяснение:flower:-еду сегодня к ним в офис
Ага,это она и есть :). Но если Вы готовы ехать из Москвы,смотрите еще и московскую.http://community.livejournal.com/cheaptrip.
А купить можно в Питере
Чтобы удобнее было смотреть,можно нажать в правом столбце на клавишу ПОСМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.Таким образом,откинутся запросы,которых много, и остануться только предложения.
А купить можно в Питере
Еще напишу о своем опыте столкновения с ЧТ. В этом году мы ездили на Майорку,не по горящей. Я мониторила сайт Натали-Турс,т.к нужный отель был только у них. И каждый день смотрела цены. А Натали-Турс отличается тем,что постоянно меняет цены как в сторону удорожания, так и в сторону удешевления (от курса это не зависит, цена меняется в у.е). И я была в курсе цен на разные даты. И вдруг на ЧТ вижу цену значительно дешевле на этот же отель.Думаю,где же они ее взяли? Лезу на Натали, и вижу что они скинули цену.При чем это не горящая была 8 мая на вылет 31 мая.Прилично так скинули, на двоих на 11 дней меньше 1000 евро было3* ALL. А ЧитТрип увидел и сразу вывесил у себя. Это предложение дня 2 было, а потом цены выросли (у оператора).
Я все это к тому рассказываю, что ЧипТрип сам ничего не изобретает, а просто хорошо ищет.
Хотя сам ЧипТрип про себя пишет "20% наших продаж - раннее бронирование,часть по эксклюзивным СПО,только для Чиптрип". Так что,возможно,они предлагают и то,что самостоятельно не найти
А в этом ЧипТрипе есть хоть что-то наподобие поиска с параметрами???
Поиска нет.Предложения актуальны,как правило несколько дней (некоторые несколько часов).Можно отмотать на пару дней назад и почитать.
Есть еще в правом столбце Азбука ЧипТрипа-там отсортировано по странам,все предложения которые когда либо были. Нажать,например,на Тунис, и смотреть,если вывешен он недавно-может актуален еще. Ну, и порядок цен по странам посмотреть.
OneBigHeart
20.07.2009, 15:32
Поиска нет.Предложения актуальны,как правило несколько дней (некоторые несколько часов).Можно отмотать на пару дней назад и почитать.
Есть еще в правом столбце Азбука ЧипТрипа-там отсортировано по странам,все предложения которые когда либо были. Нажать,например,на Тунис, и смотреть,если вывешен он недавно-может актуален еще. Ну, и порядок цен по странам посмотреть.
Спасибо! :flower::flower:
Но на их сайте, как мне кажется, все настолько условно, информация вся какая-то размытая что ли.... Короче, все очень странно.
Катюлька
20.07.2009, 15:44
А мы уже вернулись:)
На сайте у ЧТ:
"Друзья, напоминаем, что в нашем питерском офисе Вы можете также купить любой трип из Москвы!"
YES YES YES!:090::090::090:
Но на их сайте, как мне кажется, все настолько условно, информация вся какая-то размытая что ли.... Короче, все очень странно.
Более чем все ясно и понятно.. что там размыто и что странно? :))
Более чем все ясно и понятно.. что там размыто и что странно? :))
ПРисоединяюсь!!!;););) ИМХО, уже вроде ведь обсудили, что это не турагенство в истинном понимании этого слова!!! Хотя кто знает, что есть его истинное понимание:)).
ВПоэтому,можно ничего не дождаться. А вот если,Вы готовы ехать на выбор в несколько стран, и не строго привязаны к дате вылета и отелю,то можно рискнуть.
У меня знакомый регулярно через них ездит. Он приезжает в Москву, останавливается у друзей, идет в ЧТ, его запрос выглядит примерно так: "Отправьте меня куда-нибудь на море на неделю, шенген есть, бюджет такой-то". Его запросу соответствуют множество предложений. И среди них у него ОГРОМНЫЙ выбор за минимальные деньги.
По ссылке на ОТЗЫВЕ писали,что видя предложения в ЧТ начинают искать его же у ТО,специализирующегося по этому направлению, и часто находят. И непосредственно у ТО дешевле? А ведь может быть наоборот....
И непосредственно у ТО дешевле? А ведь может быть наоборот....
Нет,у туроператора,как правило, не дешевле.;). Как правило,в эту цену входит вознаграждение турагентств, и турфирма может сделать скидку за счет своих комиссионных.
Просто,может быть,кому-то хочется купить без посредников.
Блин вот от таких текстов
"Москва - Индонезия, Бали, Денпасар-Москва
вылет сегодня, в 19:00 из Домодедово, на 16 дней 660$"
хочется убица ап стенку... это только билеты, но жилье то копейки стоит... не знаю реально ли в день вылета добраться до МСК... у кого-нить есть опыт?
На сайте у ЧТ:
"Друзья, напоминаем, что в нашем питерском офисе Вы можете также купить любой трип из Москвы!"
YES YES YES!:090::090::090:
Наконец-то мы дождались :080::080::080:
А мы уже вернулись:)
как отдохнули?
Моя прелесть
20.07.2009, 23:06
Блин вот от таких текстов
"Москва - Индонезия, Бали, Денпасар-Москва
вылет сегодня, в 19:00 из Домодедово, на 16 дней 660$"
хочется убица ап стенку... это только билеты, но жилье то копейки стоит... не знаю реально ли в день вылета добраться до МСК... у кого-нить есть опыт?
самолётом наверно реально (почему бы нет :) )
St_Maria
20.07.2009, 23:23
Мне сегодня в ЧТ посчитали Кипр на 14 дней на двоих с ребенком в отеле 2* 1650 евро, а 3 *- чуть больше 2.000 евро, как то на супер горящую цену не похоже :(
Хотя офис классный :)
Катюлька
20.07.2009, 23:26
как отдохнули?
Нам всё понравилось:) , но сравнивать не с чем , первый раз за границей.
Летали по спец.предложению от Anex Tur , в Кемер в 3*
Единственное , что очень омрачило ,так это самолёт, летала первый раз и больше не хочу , 4 часа ужаса , это наверно не для меня.
расскажите, за сколько и у кого купили, какой отель, как питание?
Мне сегодня в ЧТ посчитали Кипр на 14 дней на двоих с ребенком в отеле 2* 1650 евро, а 3 *- чуть больше 2.000 евро, как то на супер горящую цену не похоже :(
А на какое число, и какое питание?
Да,это совсем не дешево. А отели по их спец.предложению Вы смотрели? У них заявлен Кипр на 28.07 на 10 ночей 3* 543 евро НВ. Или Вам надо было именно 14 дней и поэтому дороже на такие даты?
Нам всё понравилось:) , но сравнивать не с чем , первый раз за границей.
Летали по спец.предложению от Anex Tur , в Кемер в 3*
Единственное , что очень омрачило ,так это самолёт, летала первый раз и больше не хочу , 4 часа ужаса , это наверно не для меня.
А что было ужасного в самолете ( у меня муж тоже боится)? И сколько обошлось Вам, за сколько тур покупали?
Катюлька
20.07.2009, 23:43
расскажите, за сколько и у кого купили, какой отель, как питание?
Мы купили в турфирме которую никто не знает и в инете про неё ничего нет "Жемчужина островов" , нам друзья посоветовали.
Летели с Анекс туром , всё нормально , привезли - отвезли.Стоимость 40100 на двоих на 9 ночей в 3* отель Larissa Club Kemer (ех Club Mira) http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=16013 (там мой отзыв есть) , питание нормальное , первые 3-4 дня просто обжирались , потом уже поднодоело и стали устраивать разгрузочные дни , но повторюсь , мне сравнивать не с чем! , к нам в отель заселились 2 девушки , так я краем уха слышала их разговор , насколько я поняла они до этого жили в соседней 5* , так они называли нашу еду помоями и постоянно были недовольны , а мне понравилось.:)
Индейкой я наелась на всю жизнь.:))
St_Maria
20.07.2009, 23:47
Да,это совсем не дешево. А отели по их спец.предложению Вы смотрели? У них заявлен Кипр на 28.07 на 10 ночей 3* 543 евро НВ. Или Вам надо было именно 14 дней и поэтому дороже на такие даты?
Ну, да - мне ребенка меньше чем на 14 дней нет смысла везти:), в прошлый раз нам и 3 ндели было мало:)
Завтра уже с деньгами наверное туда поеду, может в Турцию что нибудь предложат побюджетней , мы в октябре опять полетим- не хочется сейчас много тратить...
Катюлька
20.07.2009, 23:48
А что было ужасного в самолете ( у меня муж тоже боится)? И сколько обошлось Вам, за сколько тур покупали?
Я высоты боюсь , может по этому...
У меня никогда не болело сердце , но в самолёте покалывало , мы когда приземлились в Пулково у меня началась истерика , хотя я человек достаточно жесткий , меня сложно до слёз довести , у меня муж в шоке был когда увидел что я плачу.
Мне страшно было от и до , что самое странное туда я легче летела (даже поесть смогла) , а вот обратно...
Короче объяснить не могу:)
St_Maria
20.07.2009, 23:50
А на какое число, и какое питание?
вылет 28 апреля, полупансион в 3* и полный пансион за 1650евро в две звезды
Это потому что первый раз, мне тоже впервые было очень тяжко (кстати тоже в Турцию ;) ), зато чичас.... 9 часов в Тай например - фигня (только очень курить хочется) - села, подушку надула, повязку на глаза - и дрыхну 2/3 полета :073:
Опыт показывает, что если есть ради чего делать что-то, что не очень нравится, со временем ко всему привыкаешь :)) Нынче я люблю самолеты :019:
Катюлька
20.07.2009, 23:58
Это потому что первый раз, мне тоже впервые было очень тяжко (кстати тоже в Турцию ;) ), зато чичас.... 9 часов в Тай например - фигня (только очень курить хочется) - села, подушку надула, повязку на глаза - и дрыхну 2/3 полета :073:
Опыт показывает, что если есть ради чего делать что-то, что не очень нравится, со временем ко всему привыкаешь :)) Нынче я люблю самолеты :019:
Наверное Вы правы , очень хочется в Египет , но вот самолёт...
Мужу сказала , что на следующий год поедем в Болгарию , т.к. можно на поезде , но вот хочется в Африку:)
Египет не совсем Африка ;)
Ну может до следующего раза вы забудете все ощущения и спокойно полетите....
Египет не совсем Африка ;)
Ну может до следующего раза вы забудете все ощущения и спокойно полетите....
а где тады Египет?:009:
Дарлинг, купи глобус. а?! :)) :))
который раз прошу :))
Эээээ.. А почему Египет - не Африка?
Вроде как Шарм - это Евразия, а вот Хургада - это Африка... Нет?
Комок меха
21.07.2009, 11:45
тоже в сомнениях......:073:
Вроде Египет -это Восточная Африка.
ну я уже обалдеваю от ценника на Еги:010:
Что делать? где найти бюджетный приличный тур?? :091:
Вроде Египет -это Восточная Африка.
Северная Африка
ну я уже обалдеваю от ценника на Еги:010:
Что делать? где найти бюджетный приличный тур?? :091:
Вот, у Невы на 27 июля заявлено,что горящие. Цены,правда так себе
http://www.nevatravel.ru/tours/search/spb/egy/27.07.2009/54/aero/all/10/price/
Angel Lique
21.07.2009, 13:16
Ну, да - мне ребенка меньше чем на 14 дней нет смысла везти:), в прошлый раз нам и 3 ндели было мало:)
Завтра уже с деньгами наверное туда поеду, может в Турцию что нибудь предложат побюджетней , мы в октябре опять полетим- не хочется сейчас много тратить...
А в октябре там не холодно?:008: Мы тоже октябрь планируем....
Кто-нибудь был на Кипре в 2*?
Эээээ.. А почему Египет - не Африка?
Вроде как Шарм - это Евразия, а вот Хургада - это Африка... Нет?
При чем тут географическое расположение? Африка - это саванна, жирафы-львы-гориллы-крокодилы.. и негры :073: Всякие там Нигерия, Конго, Танзания, Зимбабве и прочее...
А Египет... это то про что говорят "Восток - дело тонкое"...
Так что когда при мне говорят - хочу в Африку - для меня это синоним - хочу в Зимбабве, а если хотят в Египет - то говорят - хочу в Египет :))
Так что то что я пишу "не совсем Африка" то и подразумевает...
Дарлинг, купи глобус. а?! :)) :))
который раз прошу :))
Читай выше и постарайся понять ап чем я :073:
Ты там как - живая? ;) Как температура? :073:
Мы тоже планируем октябрь Кипр или Грецию.
У меня родственники ездили в октябре на Кипр, причем во второй половине. Вечерами прохладно, а так - накупались, назагорались и т.п.
А 2* на Кипре - это Вы какой отель имеете в виду? Моя знакомая регулярно ездит в Каравел (в Лимассоле). Говорит, что вполне ничего. Мы тоже именно туда собирались, но к тому времени он стоил почти 50 т.р. на завтраках на 10 дней (на двоих). Рука не поднялась СТОЛЬКО отдать.
У тебя очень однобокое представление о Африке
типа там живут негры и все
Африка, она разная, и Северная-арабская
и пустыня
и джунгли
так что не только саванна ;)
пс.погода сууупер
У тебя очень однобокое представление о Африке
типа там живут негры и все
Африка, она разная, и Северная-арабская
и пустыня
и джунгли
так что не только саванна ;)
пс.погода сууупер
Ну вот такое...
И заметь, я не написала что Еги это НЕ Африка, я написала несовсем...
Да блин ну какая разница...
офф: некоторые время назад присутствовала при споре одной бабушки и воспитателя, бабушка наезжала, почему детям (6-7 лет) выдали конструктор (типа Лего) без инструкции, и дети ничего не могу собрать... Я вмешалась с фразой "Не могут, потому что фантазии нет". Бабушка слегка офигела... к чему написала - думаем сами :))
пыс: Супер? ПисАли что +52.... т.е. дерпимо до?
фигню писали, погода отличная, весь день на улице -все ок, похоже лето выдалось холодное
но балдют все
Ну вот, ты меня совсем озадачила :))
офф: шепотом - ты вернесся? :008::073:
Прекрасное Жестоко!!
21.07.2009, 14:28
Девочки..поделитесь опытом... в НОЯБРЕ по ГОРЯЩЕЙ реально?????
Девочки..поделитесь опытом... в НОЯБРЕ по ГОРЯЩЕЙ реально????? Реально! :support:
Я как бы была на Кипре в 2*:) У нас были ночные рейсы и мы брали на ночь прилета и отлета номер в двушке Ларнаки рядом с аэропортом. Конкретный отель - Кактус 2*.
Могу сказать, что сам отель и номера вполне приличные для заявленной звездности. В номере есть собственный кондиционер (бесплатно), сейф (платно, но там и в отелях категории А сейф платный), телевизор, фен. Номера небольшие, также небольшой санузел (с душем), но все прилично, полотенца/белье нормальные. Мебель не новая, но в хорошем состоянии. В номере балкончик, на балкончике пластиковые стулья.
Территории у отеля как таковой нет, только бассейн под окнами.
Самое плохое там - это питание. В ночь прилета , точнее, на следующее утро, мы там завтракали - есть практически нечего:( Никакого горячего нет вообще. Не помню, были ли варенные яйца, но омлетов, сосисек и прочего не было. Минимум овощей, минимум нарезки, молоко, хлопья. Дико разбавленные соки, чай, кофе. Пришлось завтракать хлопьями, хотя я не любитель.
Про качество уборки, частоту смены белья и т.п. ничего сказать не могу, т.к. мы в отеле все-таки не жили. При заезде в номере все было чисто.
Да, еще там гелей для душа и т.п. нет. Только кусочек мыла.
St_Maria
21.07.2009, 14:48
В октябре мы не на Кипр полетим :)
На Кипре в октябре нормально в октябре, но мы были без ребенка- не знаю как вода такая для малышастов, мы купались :)
war_girl
21.07.2009, 14:53
При чем тут географическое расположение? Африка - это саванна, жирафы-львы-гориллы-крокодилы.. и негры :073: Всякие там Нигерия, Конго, Танзания, Зимбабве и прочее...
А Египет... это то про что говорят "Восток - дело тонкое"...
Так что когда при мне говорят - хочу в Африку - для меня это синоним - хочу в Зимбабве, а если хотят в Египет - то говорят - хочу в Египет :))
Так что то что я пишу "не совсем Африка" то и подразумевает...
Настя,а Тунис-это Африка или Тунис??:)):065:
девочки, а кто нибудь в итоге уехал по горящей??? а?
Настя,а Тунис-это Африка или Тунис??:)):065:
:))
Тунис это Тунис...
Короче это тож Восток :008:
Неужели тока у меня Африка ассоциируется с саванной и носорогами? :065:
Как-то не идет у меня в сравнение пустыня-мечети-мусульмане-покрытые женские головы-верблюды с Африкой... я наверное :009:
Марокко туда ж...
Африка - это пустыня, пальмы... :))
территориально-это все африка))))) а вот по духу-это восток;)
VickyTorry
21.07.2009, 22:50
Девочки а от Сантур Питер кто нибудь летал?? http://www.spbsuntour.ru/
St_Maria
21.07.2009, 23:26
Была сегодня в куче агенств, цены больше всего понравились в "магазине хороших путевок" на Марата, но у них нет терминала, поэтому купила в итоге в Давинчи (в прошлом году брали у них)
Многие хвалят Солнечный апельсин, мне там ничего из спецпредложений и горящих туров не предложили, хотя я была готова лететь прям через 2 дня.
Кроме ЧТ ничего горящего не увидела за эти два дня, но на 14 дней у них была обычная цена (я тут уже писала).
olga2618
22.07.2009, 00:08
:009:А я вчера в Солнечном апельсине купила наконец путевочки в Хургаду. УРА! Теперь осталось до Москвы добраться. Сегодня отправилась билеты покупать, а уже ничего нет, хотя вылет у меня аж 10 августа.
Вот теперь думаю где бюджетную парковку в Домодедово найти, может кто подскажет?:009:
а мы уже вернулись...
поиски горящей почти не удались:(
на нужные нам даты вылета просто не было билетов.. взяли за 36 на двоих на неделю из Питера в Мармарис, НВ. Покупали в Турсфере, на Московском. дали скидочную карточку на 3%..
Отдохнули-МЕГА! столько впечатлений новых, что не могу поверить, что все это произошло за одну неделю:)
а мы уже вернулись...
поиски горящей почти не удались:(
на нужные нам даты вылета просто не было билетов.. взяли за 36 на двоих на неделю из Питера в Мармарис, НВ. Покупали в Турсфере, на Московском. дали скидочную карточку на 3%..
Отдохнули-МЕГА! столько впечатлений новых, что не могу поверить, что все это произошло за одну неделю:)
Ну и как оно, НВ в Турции? Обедали где-нибудь сами? Или обходились так? Насколько это дорого, самим в Турции питаться?
Ну и как оно, НВ в Турции? Обедали где-нибудь сами? Или обходились так? Насколько это дорого, самим в Турции питаться?
нормально.. обедать можно где угодно... но мы либо покупали еду в супермаркете (днем есть не хотелось:)) покупали айран, хлеб и фрукты..
а еще покупали туры на яхтах целый день с обедом по Средиземному морю и по Эгейскому, получалось по 15 долларов с человека... забирали после завтрака в 8.30, а возвращались около 19.00, к ужину:) на яхте кормили хорошо:)
английский завтрак предлагает почти любая кафешка где-то за 150 рублей с человека
территориально-это все африка))))) а вот по духу-это восток;)
:099::099::099:
:090:
♂ nitta ♀
22.07.2009, 01:01
:009:А я вчера в Солнечном апельсине купила наконец путевочки в Хургаду. УРА! Теперь осталось до Москвы добраться. Сегодня отправилась билеты покупать, а уже ничего нет, хотя вылет у меня аж 10 августа.
Вот теперь думаю где бюджетную парковку в Домодедово найти, может кто подскажет?:009:
10 августа....и уже билетов нет?
Да, из МСК с билетами в Еги какая-то лажа.... нет их :005:
А из Питера есть...
Веденеева
22.07.2009, 02:17
девочки кто уже в теме, а что в этом сезоне цены на туры не упали? Кризис ведь, елы палы....
Задумались опять об Египте, к рыбкам хочется.
Сестра позвонила в пару мест. цена на 2 недели на 2 взр+2 ребенка, все включено 105 тыс, как и в прошлом году. Но в прошлом это еще не так дорого было, как сейчас, от з/п уже не так много денег остается.
какие цены в Египет на конец августа, и стоит ли надеятся на скидки?
OneBigHeart
22.07.2009, 11:48
Смотрите, вот мне опять на эл-ку прислали от Айс-Ната
ЕГИПЕТ – - ласковая красота моря, загадочное колдовство пирамид
*** Хургада, Макади бей отель Tia Heigts Makadi Bay 5* питание
завтраки и ужины, собственный песчаный пляж, рядом кораллы, большая и
уютная территории я отеля. Много бесплатных услуг. 16364 р.+ топливо.
*** Смотрите цены на отдых и выберите тур в нашей системе поиска тура
www.ice-nut.ru/egypt/
OneBigHeart
22.07.2009, 11:49
А вот про Турцию
ТУРЦИЯ – самое популярно и любимое направление отдыха.
*** Отель ART BODRUM 4* вылет 29го на 7 ночей отличный вид на море, 2
километра до Гюмбета- своя улица баров, все включено, 476 долл с
человека и топливных 40 долларов.
*** Отель KLEOPATRA WEST 3* вылет 27го на 7 ночей в центре Алании,
рядом археологический музей, фосфорная пещера, аквапарк, первая линия,
соотношение цена-качество, все включено 474 доллара с человека и
топливник 40 долл.
*** С 25.07 на 8 дней. В отель DOLPHIN SUITE HOTEL (Алания) 3* - 432
$. В стоимость включено: авиаперелет, проживание в отеле (питание –
все включено), мед.страховка, трансферы. Дополнительно: топл.сбор –
30$.
*** Мармарис, вылет 24.07 на 8 дней, отель SEKE TUR 3*, питание
завтрак/ужин - 12800р. +топливный сбор. Уютный экономичный отель.
Отличное соотношение цены и качества. Прекрасно подходит для тихого
семейного отдыха.
*** Анталия с 26.07.09 на одну неделю Antalia Adonis Hotel 5*, 50%
номеров отеля выходит на море, полная реновация в 2009 году, рядом
масса возможностей для развлечений. Питание все включено, 590
долл(18880р.)+ топливный сбор 20.
*** Кемер с 28.07.09 на 8 дней отель Otium ART 5*, питание ультра все
включено, Отель состоит из главного здания и небольших уютных бунгало,
раскиданных в красивом парке с прекрасными апельсиновыми деревьями в
поселке Гуйнюк. 614 долл (19600р.) + топливный сбор.
*** Отель Aura Resort 4*-565$-вылет 26/07 на 10 дней. Отель в
Бельдиби(Камер). Работает по системе все включено. Расположен в 250 м
от моря. Идеально подходит для семейного и молодежного отдыха.
*** Смотрите цены и выберите тур в нашей системе поиска тура
www.ice-nut.ru/turkey/
Здравствуйте!Есть огромное желание съездить еще раз за это лето отдохнуть.Но,только по горящим...Бюджет-50тыс.2 взр= детки(12 и 1 год).Я так понимаю из питера мы в эту сумму не уложимся..Реально ли из Москвы?Есть опыт?!Отпуск не больше 7 дней...
olga2618
22.07.2009, 17:19
Ну да, ездила на Московский вокзал. Ни на один поезд мест нет, даже сидячих. Предложили дневной поезд на 9 или на 10 и все:(
olga2618
22.07.2009, 17:23
девочки кто уже в теме, а что в этом сезоне цены на туры не упали? Кризис ведь, елы палы....
Задумались опять об Египте, к рыбкам хочется.
Сестра позвонила в пару мест. цена на 2 недели на 2 взр+2 ребенка, все включено 105 тыс, как и в прошлом году. Но в прошлом это еще не так дорого было, как сейчас, от з/п уже не так много денег остается.
какие цены в Египет на конец августа, и стоит ли надеятся на скидки?
На скидки и не надейтесь, даже горящик в Еги на август нет. Я расчитывала на горящий, а в итоге еле нашла подходящий лишь на 10 августа. По цене 4+ UAL на 2-х взрослых и ребенка 6 лет нам обошелся в 77000 на 13 дней через Москву. Двое взрослых по 31000.
Ну да, ездила на Московский вокзал. Ни на один поезд мест нет, даже сидячих. Предложили дневной поезд на 9 или на 10 и все:(
http://traintickets.ru/nalichie.php
попробуйте здесь поискать и заказать, дороже получится, но зато с билетами;)
OneBigHeart
22.07.2009, 17:35
На скидки и не надейтесь, даже горящик в Еги на август нет. Я расчитывала на горящий, а в итоге еле нашла подходящий лишь на 10 августа. По цене 4+ UAL на 2-х взрослых и ребенка 6 лет нам обошелся в 77000 на 13 дней через Москву. Двое взрослых по 31000.
На сайте Корала много вылетов из Москвы. Я к примеру, набрала ваши параметры, даже с 1-го августа есть и билеты и места в отеле. Причем в ассортименте)))
01.08.2009,Hurghada 7 ROYAL PALACE 4* ALL FAMILY ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12) 47424 RUB
01.08.2009,Hurghada 7 ROYAL PALACE 4* ALL SUITE/2 ADL + 1 CHD (2-12) 47424 RUB 1
01.08.2009,Hurghada 7 ROYAL PALACE 4* ALL FRONT ROOM SEA VIEW/2 ADL + 1 CHD (2-12) 47424 RUB
02.08.2009, Hurghada 7 REGINA RESORT 4* ALL STANDARD SEA VIEW/2 ADL + 1 CHD (2-14) 47744 RUB
Это пример. там можно посмотреть и на 5 звезд в районе 50 000 на троих
предложение от чиптрипа-СПб: http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА МАЙОРКУ!!!
вылет только 28 июля и только на 11 ночей
отель EMPERADOR 2*(Ареналь), завтраки -505 евро с человека в DBL
Есть другие отели
В стоимость тура включено: перелет, трансферы, проживание, питание, услуги гида
Дополнительно: страховка мед. - 1 евро в сутки
Турция из Санкт-Петербурга от 399$
Обзор Турции с вылетом из Санкт-Петербурга на ближние и дальние даты
Вылет 23.07
Tugra 3* HB 399$ (12 ночей) , 444$ (14 ночей)
Imeros Hotel 3* Кемер all inclusive 583$ (12 ночей)
есть Мармарис на завтра Gultekin Enjoy 2* BB 10 ночей 575$
Вылет 26.07
Фортуна Анталия
Фортуна 4* на 10 дней, all inclusive 617$
Фортуна 5* на 10 дней, all inclusive 819$
Фортуна HV-1 на 10 дней, ULTRAall inclusive 904$
Вылет 1.08 (на сл. выходные)
Merhaba hotel 3 * HB 399$ (3 ночи)
Конец августа, длинные туры:
c 29.08 на 11 дней Aslanbey Grup 3* all inc 564$
Kaliptus 2* довольно уютный частный пансион на несколько номеров в центре Кемере,полупансион 570$
Кроме того, почти всегда можно купить туры на неделю
в пределах 500$ 2-3* и 4* около 600-650$
МамаМарика
22.07.2009, 17:44
Скажите, а у этой фирмы вылет только из Москвы возможен? Или из Питера тоже?- (Это я про фирму ice-nut)
СКажите, а в ЧИПТРИП реально купить просто билеты на чартер? Интересует Турция.
OneBigHeart
22.07.2009, 17:48
Скажите, а у этой фирмы вылет только из Москвы возможен? Или из Питера тоже?- (Это я про фирму ice-nut)
Не уверена, но думаю, что только в Москве. На сайте http://www.ice-nut.ru/ есть телефоны, можно позвонить, узнать...
♂ nitta ♀
22.07.2009, 20:24
Девочки,а кто-нибудь покупал жд билеты через интернет?
Bada Boom
22.07.2009, 20:27
http://traintickets.ru/nalichie.php
попробуйте здесь поискать и заказать, дороже получится, но зато с билетами;)
А какая разница, база то одна?
arinushka
22.07.2009, 20:28
я покупала. на сайте ржд. все нормально.
А какая разница, база то одна?
просто у них перечислены свободные места и стоимость, я так покупала последний билет себе одажды до Москвы, просто позвонила по 007, сказала данные поезда, дату, время и заказала оставшийся билет, мне его на след. день доставили, переплата 300 р за купе, но все сделано быстро и удобно, попробуйте позвонить и узнать по телефону, попытка-не пытка;)
olga2618
22.07.2009, 23:37
я покупала. на сайте ржд. все нормально.
А у них тоже с переплатой или нет?
olga2618
22.07.2009, 23:41
На сайте Корала много вылетов из Москвы. Я к примеру, набрала ваши параметры, даже с 1-го августа есть и билеты и места в отеле. Причем в ассортименте)))
01.08.2009,Hurghada 7 ROYAL PALACE 4* ALL FAMILY ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12) 47424 RUB
01.08.2009,Hurghada 7 ROYAL PALACE 4* ALL SUITE/2 ADL + 1 CHD (2-12) 47424 RUB 1
01.08.2009,Hurghada 7 ROYAL PALACE 4* ALL FRONT ROOM SEA VIEW/2 ADL + 1 CHD (2-12) 47424 RUB
02.08.2009, Hurghada 7 REGINA RESORT 4* ALL STANDARD SEA VIEW/2 ADL + 1 CHD (2-14) 47744 RUB
Это пример. там можно посмотреть и на 5 звезд в районе 50 000 на троих
нас едет 5 человек, вот в этом вся сложность и отель мы жаждали определенный и количество дней не 7, а хотя бы 12. Здесь указана цена на 7 дней, а я указала на 13.
Bada Boom
22.07.2009, 23:45
А у них тоже с переплатой или нет?
Вроде нет, но там карта нужна для оплаты. Потом в кассу спец. приходите и забираете.
olga2618
22.07.2009, 23:52
Вроде нет, но там карта нужна для оплаты. Потом в кассу спец. приходите и забираете.
А кредитная карта подойдет, или какая то особенная?:005:
olga2618
23.07.2009, 00:01
Увы у Ржд билетов уже нет((
Увы у Ржд билетов уже нет((
странно, я сейчас открыла на сайте ржд, куча мест и на сидячие и плацкарт и купе и люкс, может вы не там ищите.............
А кредитная карта подойдет, или какая то особенная?:005:
Сбербанк Виза (надо получить для нее спец. номер) или любая другая карта, пригодная для платежей через интернет (например, Виза Классик)
странно, я сейчас открыла на сайте ржд, куча мест и на сидячие и плацкарт и купе и люкс, может вы не там ищите.............
я так поняла, автор вопроса хочет ночной поезд, таких осталось очень много - но в них места только купе, ну и немного боковых в плацкарте (видимо, рассчитывали именно на плацкарту)
olga2618
23.07.2009, 00:39
Дело в том, что нас 5 человек и мы ищем бюджетные места(( Да и в ночное время, т.к. вылет в 15,00.
arinushka
23.07.2009, 11:36
девочки, на ржд нужно почаще заглядывать. они билеты скидывают неожидано. за день до отъезда может вообще сидячих ночных нет. а потом смотришь часа в 4 дня - у них уже 200 мест. откуда-то взялось. я так часто в москву ездила.
девочки, на ржд нужно почаще заглядывать. они билеты скидывают неожидано. за день до отъезда может вообще сидячих ночных нет. а потом смотришь часа в 4 дня - у них уже 200 мест. откуда-то взялось. я так часто в москву ездила.
+1. Они снимают бронь. Сразу никогда все билеты не выставляют. Надо ближе к дате отъезда смотреть. И еще те,кто с платной доставкой продает,имеют свою бронь (или сразу выкупают места). Мы так билеты на юг покупали. В кассах не было, а с доставкой нашлись
предложение от чиптрипа-СПб: http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА МАЙОРКУ!!!
вылет только 28 июля и только на 11 ночей
отель EMPERADOR 2*(Ареналь), завтраки -505 евро с человека в DBL
Есть другие отели
В стоимость тура включено: перелет, трансферы, проживание, питание, услуги гида
Дополнительно: страховка мед. - 1 евро в сутки
Турция из Санкт-Петербурга от 399$
Обзор Турции с вылетом из Санкт-Петербурга на ближние и дальние даты
Вылет 23.07
Tugra 3* HB 399$ (12 ночей) , 444$ (14 ночей)
Imeros Hotel 3* Кемер all inclusive 583$ (12 ночей)
есть Мармарис на завтра Gultekin Enjoy 2* BB 10 ночей 575$
Вылет 26.07
Фортуна Анталия
Фортуна 4* на 10 дней, all inclusive 617$
Фортуна 5* на 10 дней, all inclusive 819$
Фортуна HV-1 на 10 дней, ULTRAall inclusive 904$
Вылет 1.08 (на сл. выходные)
Merhaba hotel 3 * HB 399$ (3 ночи)
Конец августа, длинные туры:
c 29.08 на 11 дней Aslanbey Grup 3* all inc 564$
Kaliptus 2* довольно уютный частный пансион на несколько номеров в центре Кемере,полупансион 570$
Кроме того, почти всегда можно купить туры на неделю
в пределах 500$ 2-3* и 4* около 600-650$
а кто-нибудь воспользовался их услугами???
PhotoLady
23.07.2009, 17:26
Мне тоже интересно... вот тем более, что и такое предложение увидела...
6 дней (5 ночей)
в лучших отелях Турции с вылетом из Санкт-Петербурга
вылет 25 июля,суббота
LAPHETOS HOTEL 5 * Сиде 460$ all
MAJESTY KEMER BEACH HV-1 Кемер 490$ ULTRAall
SUENO HOTELS GOLF BELEK 5 * Белек 519$ ULTRAall
CLUB NENA Сиде HV-1 549$ all
WOW KREMLIN PALACE 5 * Анталья MULTIall 615$
и тд,по тому же прайсу есть отели цепочки IC
есть 7 дней (6 ночей) от 525$ (в LAPHETOS HOTEL 5 *****)
ps все еще есть вылеты с 25 и 26ого на 4 ночи от 374$ (3*) , на 5 ночей от 396$
интересно, будут такие предложения в сентябре?...
а кто-нибудь воспользовался их услугами??? Про ЧТ идет речь уже не одну страницу.
а кто-нибудь воспользовался их услугами???
посмотрите предыдущие сообщения, много обсуждали
по поводу Ж/д билетов- бронь снимают за 5 суток - это обычно купе и мало, потом за 3 суток - тут уже нормальный выбор обычно, и за сутки. поэтому "ловить" билеты надо именно в это время - не раньше, не позже - ибо расхватывают быстро. в идеален, если рядом коммерческая касса, оставляете кассиру свои данные и презент в виде 100 руб. - она вам ловит и звонит. или приходите в точно указанное время к кассе и она ловит при вас! ;)
Интересно, чей это Кремлин у чипа :fifa:..прям захотелось рвануть...:008:
Мамулька-красотулька
24.07.2009, 01:41
а мы дождались свою горящую Турцию на троих в 4 звезды на все включено за 50 тысяч.УРА!!!
куда именно, откуда вылет и кто ТО?
а мы дождались свою горящую Турцию на троих в 4 звезды на все включено за 50 тысяч.УРА!!!
а подробности? :073:
Мамулька-красотулька
24.07.2009, 02:32
в магазине горящих путевок на Разъезжей купили.2 взрослых и ребенок.Вылет из Питера
в магазине горящих путевок на Разъезжей купили.2 взрослых и ребенок.Вылет из Питера
Просим продолжения! Какой отель, сколько дней и ты пы:)
А чаво за отель и дней скока?
Iriskina
24.07.2009, 10:14
Вот меня удивляет...как что-то горящее люди нашли....пишут что нашли и все...потом полтопом вытягиваем нужные подробности...
Алинатур прислали: две недели 4 звезды дабл+ребенок от 47146руб. за всех:010:
хоть сейчас все бросай и лети.........а нам только в сентябре.
http://www.alinatur.ru/tours/offers.php?page=4&ct=669&df=26.07.09&dt=26.07.09&co=83&nf=14&nt=14&rs=20&ch1=2&ac=9
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.