Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
alekseeva
05.05.2010, 18:37
+1.
и я.
Вообще не понимаю, откуда тААкие цены:005:
К сожалению, от тААких вот цен на билетики((
Плак.
Тоже жду своего дня с пищей))
Felicita.
05.05.2010, 21:07
Я каждый раз покупала путевку заранее, а сейчас просто очень ограничен бюджет, и решила рискнуть - купить горящую. Но судя по отзывам, горящие путевки - это в основном очень и очень, мягко говоря, нехорошие гостиницы. Вот как бы попасть на хорошую гостиницу, да еще и дешево.
Но, видать, бесплатный сыр только в мышеловке.
не обязательно, 2 года назад горел лилилэнд, 43 тыс + страховка-все вкл 2 взр+реб 3 года.
в принципе многим нра этот отель
хочю предложить юможет я не сюда но сторого не судите .я уже купила себе тур в турцыю кемер в отель solim in 3 звезды но по отзывам очень неплохой ко мне хочет присоеденится муж (правда бывший)но это не по теме так вот мое предложение сэкономить и вам и нам .тоесть вы покупаете с ним дабл а жить будете в сингл а он у меня .так получается намного выгоднее .вылететь он хочет с 05.06 по 09 .06 на от 10 дней до 15 дней экономия получается 12000р.синг на 14 дней 37000р а дабл 25000 .если вам интересно лутше звоните ****3585951 ира
для легких на подъем:
У библиков только что вышло
из Москвы, 7.05 Пхукет, 7 ночей от 420 дол за двоих...
я таких цен еще не видела)))
Наталия Р
06.05.2010, 01:14
На поисковиках да, но на сайтах туроператоров соответствуют. Разве что измениться могут, пока вы до ТФ доедете.
На 25-е, конечно, массовый выезд.
Я сначала раньше хотела-так на 22, 23 билетов НЕТ уже практически ни у кого. Я вот думаю, может с конца мая чемоданы собрать и по вашей схеме искать чего-нибудь по-настоящему горящего. Ведь июнь-то вроде не шибко высокий сезон?!
ankauragan
06.05.2010, 01:20
не обязательно, 2 года назад горел лилилэнд, 43 тыс + страховка-все вкл 2 взр+реб 3 года.
в принципе многим нра этот отель
А мы там были за 40 тыс 2 взр+реб 1,5 года в декабре 2007. Доплатили 100 долл. и жили в 2-х комнатной вилле с кухней у пляжа.
Я сначала раньше хотела-так на 22, 23 билетов НЕТ уже практически ни у кого. Я вот думаю, может с конца мая чемоданы собрать и по вашей схеме искать чего-нибудь по-настоящему горящего. Ведь июнь-то вроде не шибко высокий сезон?!
Сама в июне горящих не искала, но часто читаю мнения, что они появляются во второй половине, когда схлынет поток желающих вывести детей, как только каникулы начнутся.
Мы два раза летали в Турцию в это время (конец мая- начало июня), но находили туры только из Москвы. Причем, первый раз 20 мая это было дешево, а второй - вылет был 2-го июня так дорого, как вообще никогда не ездили (73 тыс. на троих) :010:. С тех пор я в такое время никогда отпуск не планирую. Пока ребенок маленький лучше ездить не в каникулы.
Еще помню отчет девушки, которая очень дешево летала в Турцию в июле, да еще и 2 раза!
Я думала, что конец мая-начало июня не сезон, а оказывается, что все наоборот.
KATRIN77777
06.05.2010, 10:53
для легких на подъем:
У библиков только что вышло
из Москвы, 7.05 Пхукет, 7 ночей от 420 дол за двоих...
я таких цен еще не видела)))
Чего то я в упор не вижу этого предложения в их предложениях, все перерыла...ткните меня носиком)):fifa:
Чего то я в упор не вижу этого предложения в их предложениях, все перерыла...ткните меня носиком)):fifa:
ну вот же..
http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410000051
там где ТУРЫ на Пхукет (ниже по странице)
KATRIN77777
06.05.2010, 11:56
А вижу вижу, нда, цена конечно смешная...Первый раз такое по Таю вижу..
то ли очередной глюк БГ, то ли уже все смели - нету на неделю за такие копейки... но кстати, вполне возможно то там уже оставася только премиум класс, за который за каждого +100$ ;)
эх... завтра последний чартер из Питераааааааа :( гады!
то ли очередной глюк БГ, то ли уже все смели - нету на неделю за такие копейки... но кстати, вполне возможно то там уже оставася только премиум класс, за который за каждого +100$ ;)
эх... завтра последний чартер из Питераааааааа :( гады!
я думаю что смели уже.. т.к. вылет 7 мая уже убрали, тока 9 осталось(((
чиприте посмотрите я там тоже видела
Пхукет опять по такой цене появился!! и Паттайя тоже дешевая..
Иришка-птичка
06.05.2010, 13:33
девушки! а кто-нибудь брал путевки у библио-глобуса? просто у них сечас ну очень заманчивые цены - собственно вопрос - цена на сайте соответствует действительности?
Чем отличается инфант от ребенка - в смысле кроме места в самолете - в отеле что-то меняется? просто разница между дабл с инфантом и дабл с ребенком минимальная - думаю могу ли я взять второй вариант, если ребенку нет еще 2 лет?
[QUOTE=Иришка-птичка;43327181]девушки! а кто-нибудь брал путевки у библио-глобуса? просто у них сечас ну очень заманчивые цены - собственно вопрос - цена на сайте соответствует действительности?
QUOTE]
я у них года два назад покупала тур в Паттайю. покупала за три дня, вылет из СПб , 2 недели - 12000руб на чел. Цена на сайте полностью совпадала с той что заплатили.
я вообще библиков очень люблю, у них бывают оч хорошие предложения))))
Фигня какая-то, по он-лайн прайсу ничего не вылазит... но ваще в сингл на неделю в ПТТ в отель, где тока спишь, за 9 тыщ + тикеты до МСК это ня... хорошо бы такое в июне, сорвусь одна за милую душу!
При этом 2 недели стоят в 3 раза дороже...
Моя прелесть
06.05.2010, 14:57
ааааа...почему у меня ветрянка,хочу в Тай))))) сейчас бы рванули с мужем (вот вечно так,всё хорошее без меня)
мама малыша
06.05.2010, 14:59
Девоньки, помогите!
Я первый раз хочу попробовать поехать по горящей путевке с ребенком. Планируем я, муж и сын (1,9).
Предположительно Турция, Тунис или Кипр (ведь больше ничего безвизового нет...)
Подскажите, за сколько дней начинать искать путевку, т. к. вылететь можем с 15.05 по 15.06 практически в любое время (с любого понедельника)))).
и как не прогадать в ожидании хорошей цены и не упустить приличный отель? или приличные отели вообще не горят???
короче, я вся в растрепанных чувствах, бюджета толком нет, а отдохнуть хочется. если бы ехали вдвоем с мужем - я бы вообще не парилась, т. к. нам особо никаких условий не надо. а с малышом нужно нормальное питание.
Может кто-то может сориентировать по ценам, сколько может обойтись такой тур на 2 недели?? может посоветуете тур фирмы (тур операторов) у которых выгодней всего искать путевки.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!
девочки, я счас сойду с ума))))
библики доведут кого хочешь
из Питера Паттайя на 7 мая на 7 ночей
White House - 652 долл на двоих, билеты есть
а я блин в таллин зачем то еду(((((
Муми Мама
06.05.2010, 15:11
:))
Мумми Первая
06.05.2010, 15:13
Девочки, а подскажите, на 4 дня в Турцию, горящие, бывают???
сильно дешевле, или на уровне 7-ми дней?
Муми Мама
06.05.2010, 15:13
я видела на 5 дней, но не сравнивала насколько дешевле
Девочки, а подскажите, на 4 дня в Турцию, горящие, бывают???
сильно дешевле, или на уровне 7-ми дней?
из Питера я очень редко видела дешевые на 4-5 дней, тока из Москвы, но стоит ли этого?
мдя... эх... мне соблазнище.... вернуться 15-ого, 17-ого лететь в Тунис :))
Бали из Москвы Инна Тур, билеты вроде есть
Maharani (Kuta Area) 2* (о. Бали), Завтрак
Даты заездов Double Standard
07.05.10 11 н. 595/чел
11.05.10 14 н. 654/чел
Matahari Bungalow (Legian / Kuta Area) 3* (о. Бали), Завтрак
Даты заездов Double Standard Room
07.05.10 11 н. 620/чел
11.05.10 14 н. 686/чел
и т.д.
у Парадайз Сервиса, Тунис из Питера на 7мая. не так чтобы сильно горит, но тоже есть норм.цены есть...и главное без топ.сбора
11 н - EL FOURATI - HB -309 долл/чел
и др.
Радуга дуга
06.05.2010, 15:53
Девоньки, помогите!
Я первый раз хочу попробовать поехать по горящей путевке с ребенком. Планируем я, муж и сын (1,9).
Предположительно Турция, Тунис или Кипр (ведь больше ничего безвизового нет...)
Подскажите, за сколько дней начинать искать путевку, т. к. вылететь можем с 15.05 по 15.06 практически в любое время (с любого понедельника)))).
и как не прогадать в ожидании хорошей цены и не упустить приличный отель? или приличные отели вообще не горят???
короче, я вся в растрепанных чувствах, бюджета толком нет, а отдохнуть хочется. если бы ехали вдвоем с мужем - я бы вообще не парилась, т. к. нам особо никаких условий не надо. а с малышом нужно нормальное питание.
Может кто-то может сориентировать по ценам, сколько может обойтись такой тур на 2 недели?? может посоветуете тур фирмы (тур операторов) у которых выгодней всего искать путевки.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!
К безвизовым прибавьте еще Израиль,Египет(вернее виза ставится в аэропорту,15 долл),из таких стандартных стран для путешествий.Вот пару страничек назад,как раз такое руков-во девушка выкладывала.На мой взгляд оч.грамотное.Спасибо ей:flower:
Кстати, - страны безвизового въезда и упрощенного визового въезда
http://www.travel.ru/formalities/visa/visafree/
киньтесь, плиз, ссылкой Библиоглобуса!
http://www.bgoperator.ru/
мама малыша
06.05.2010, 16:30
К безвизовым прибавьте еще Израиль,Египет(вернее виза ставится в аэропорту,15 долл),из таких стандартных стран для путешествий.Вот пару страничек назад,как раз такое руков-во девушка выкладывала.На мой взгляд оч.грамотное.Спасибо ей:flower:
а можно ссылочку на руководство - не могу найти
Радуга дуга
06.05.2010, 16:47
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36728200&postcount=5889
http://www.bgoperator.ru/
thanks
Да не нужно Вам никакое руководство)))
Решите для начала сколько денег Вы готовы потратить на путевку.
определитесь с рядом стран, как я понимаю Вам нужны безвизовые страны.
Как правило горят как раз они - Турция, Тунис, Кипр.
Сейчас пройдитесь по сайтам всех ТО, посмотри отели, почитайте отзывы, выпишите отели которые Вам подходят и начинайте каждый день просматривать сайты ТО, обращайте внимание на наличие авиабилетов.
Подготовьте деньги и документы и как только увидете подходящее - все берите и бегите в турфирму, не забывайте просить скидку. 5% точно можно получить.
По опыту прошлых лет купить горящие на 15-18.05 намного легче, чем после 20 мая (т.к.начинаются каникулы)
ТО, у которых периодически бывают горящие на эти страны:
Корал - www.coral.ru - Турция, Тунис
Пегас - www.pegast.ru/ - Турция (Тунис у них чего то не горит((() У меня от них коллега летит завтра в Турцию (покупали за неделю) 5* ультра все вкл 2+реб 8 лет = 27800 руб +топ.сборы
Анекс тур - http://www.anextour.ru/ - Турция
Библики любимые мои - Тунис, Кипр, Тай..
Тез тур - http://www.teztour.com/ - Турция, раньше у них очень хорошие СПО были, счас давно не видела. Как то втроем за 21 тыс в Турцию на 10 дней во все вкл уехали.. ляпота была...
Экспресс тур -http://www.expresstours.ru/ - Тунис
Парадайз сервис - http://www.paradiseservice.ru/ - Тунис
остальные так себе, но тоже напишу на всякий случай:
Нева (фырр..) я не люблю их((
Атлас
Солвекс
Верса
Глоуб тур
Ривьера
Капитал тур (зимой в ОАЭ за копейки улетели)))
Натали турс
Ауринкаманкат
Консорд
Может кого забыла...
!Multik!
06.05.2010, 17:08
А в Испанию где лучше горящую искать?
А в Испанию где лучше горящую искать?
В прошлом году видела горящие у Тез тура и Натали турс в конце июня
Бали из Москвы Инна Тур, билеты вроде есть
Maharani (Kuta Area) 2* (о. Бали), Завтрак
Даты заездов Double Standard
07.05.10 11 н. 595/чел
11.05.10 14 н. 654/чел
Matahari Bungalow (Legian / Kuta Area) 3* (о. Бали), Завтрак
Даты заездов Double Standard Room
07.05.10 11 н. 620/чел
11.05.10 14 н. 686/чел
ыыы лучше я сюда ваще заходить не буду, а то убица ап стену... Балиииии, я ам еще не былааааа *плакаит*
А Инна тур это московский оператор или питерский агент?
ыыы лучше я сюда ваще заходить не буду, а то убица ап стену... Балиииии, я ам еще не былааааа *плакаит*
А Инна тур это московский оператор или питерский агент?
я так понимаю московский оператор
но на Бали из Питера нет прямых рейсов*((((
у Анекса СПО AYT-553-SPB
11.05.2010, Вт ST.PETERBURG ANTALYA 6н ARES HOTEL KEMER 3 *** AI STANDARD ROOM/DBL 10241 RUB
11.05.2010, Вт ST.PETERBURG ANTALYA 11н ARES HOTEL KEMER 3 *** AI STANDARD ROOM/DBL 15756 RUB
отель конечно не фотнан...
и еще от Анекса
СПО AYT-551-SPB
09.05.2010, Вс ST.PETERBURG ANTALYA 8 BELLA VUE HOTEL 3 *** AI STANDARD ROOM/DBL 10999 RUB
09.05.2010, Вс ST.PETERBURG ANTALYA 8 ILIMYRA HOTEL 3 *** AI STANDARD ROOM/DBL 10999 RUB
09.05.2010, Вс ST.PETERBURG ANTALYA 8 LA VIE HOTEL 3 *** AI STANDARD ROOM/DBL 10999 RUB
я так понимаю московский оператор
но на Бали из Питера нет прямых рейсов*((((
я конечно же знаю, что на Бали нет прямых рейсов из Питера... просто название не знакомо мне - вот и спросила, может вы в курсе, кто это.... а вы где про Бали инфу увидели? я может сама соображу кто это что это, себе на заметку ;)
я конечно же знаю, что на Бали нет прямых рейсов из Питера... просто название не знакомо мне - вот и спросила, может вы в курсе, кто это....
ааа,
да они давно работают, давно смотрю на их спо, бывают оч хорошие на Тай и Бали)))
yshki столько полезной инфы, спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
yshki столько полезной инфы, спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
на здоровье)) это мое хобби, лазить по сайтам ТО и искать дешевые туры...
у Южного креста
14.05 фортуна Отель 2-3* Лутраки DBL Standard adult BB 7н 199е
у Экспресс тура
на 12 мая на 15 н - Тунис, Джерба
Yasmina Club Thalassa 3*HB 398/чел +40 топливо
ааа,
да они давно работают, давно смотрю на их спо, бывают оч хорошие на Тай и Бали)))
пасиб, нашла, сохранила в закладки :))
Моя прелесть
06.05.2010, 19:04
Что -то у меня библио не получается в закладки сохранить :(
chanelll
06.05.2010, 19:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1376304
это про куда без виз.
Бастет ялО
06.05.2010, 22:02
"Библики любимые мои - Тунис, Кипр, Тай.."
Подскажите, может кто натыкался. Есть ли сейчас горящие на Самуи. Смотрела у Библио, но цены зашкаливают. У них на сайте есть отдел раздел спец.предложений или надо искать среди всего ассортимента?
Тез тур, Мальдивы, из Москвы
FUN ISLAND RESORT цена за двоих +трансфер
23.05.2010 FB 7н 2039
26.05.2010 FB 7н 2039
30.05.2010 FB 7н 2039
08.05.2010 FB 5н 1573
и др
Натали турс, Куба, из Москвы, цена за двоих
10.05 Varazul 3* standard DBL AI 9 н. 1709 USD
yshki, а не подскажите, как знаток горящих путевок, в середине - конце июня можно будет расчитывать на "горящую " Турцию или Тунис?
yshki, а не подскажите, как знаток горящих путевок, в середине - конце июня можно будет расчитывать на "горящую " Турцию или Тунис?
это мои любимые даты)) я всегда беру отпуск после 20-х чисел июня, горячки бывают каждое лето)))) а уже Тунис и Турция должны гореть...
Фея-из-сказки
06.05.2010, 23:12
это мои любимые даты)) я всегда беру отпуск после 20-х чисел июня, горячки бывают каждое лето)))) а уже Тунис и Турция должны гореть...
Подскажите, а в июле, числа с 12 будут горящие, особенно Тунис интересует?
Подскажите, а в июле, числа с 12 будут горящие, особенно Тунис интересует?
Девочки, я ж не ясновидящая))))
В прошлом году не видела горящих в Тунис на эти даты, как то горело с 20-х чисел..но что будет в этом году сложно предсказать.
Раньше и на майские не горели, а туры стоит достаточно дорого, а сейчас Тай за 210 дол, Турция горит, а Бали?? Греция горит...
Хотя что там делать (в Тунисе) 12 июня. Года три назад я попала в такой циклон (была в Тунисе с 15июня), что после этого зареклась в Тунис ездить раньше июля месяца. Три дня дождь, холодно, ветер бы, солнца не было.. Как счас помню лежала на пляже закутавшись в полотенце, с бутылкой пива)))
Спасибо.
в Тунисе я в марте была, море холодное, местные в куртках, а я солнечный удар схватила первый и единственный в жизни:)
а то что Тай за 210 дол, так там же такие боевые действия, вот туда и не едут сейчас
Наталия Р
06.05.2010, 23:26
Видимо, как и у нас с погодой-год на год не приходится. Я про Тунис... В прошлом году со 2 июня были-шикарная погода, в середине отдыха-ливень-и дальше опять шикарно
а то что Тай за 210 дол, так там же такие боевые действия, вот туда и не едут сейчас
Боевые действия идут в Бангкоке, а Пхукет оч далеко находится и беспорядков там не наблюдается)))
Я в Индию летала через месяц после взрыва в Мумбае и в Гоа все было тихо и спокойно..зато две недели стоили 15 тыс))))
а горящие откуда берутся? или места на самолете горят из-за недозагрузки или что-то не спокойно в регионе (войны, природные катаклизмы, техногенные катастрофы и т.д.)
Моя прелесть
06.05.2010, 23:49
Хочу катаклизмы на Кубе и путёвки туда по 200дол :))
(ну маленькие какие-нить,без жертв)
Хочу катаклизмы на Кубе и путёвки туда по 200дол :))
(ну маленькие какие-нить,без жертв)
я тоже хочу на Кубу, даже согласна за 500 долл)))) Куба- мечта моя..даже испанский учу))
Пока самое дешевое что видела это 750 долл в прошлом мае на 9 или 10 н 3* все вкл. Буду ждать)) когда то и Тай стоил дорого...
Радуга дуга
07.05.2010, 00:38
Спасибо.
в Тунисе я в марте была, море холодное, местные в куртках, а я солнечный удар схватила первый и единственный в жизни:)
:046: Знай наших!
Девочки, кто нибудь хочет в июне,в первой половине по горящей поехать? Ищу компанию - одной как то страшно. Отзовитесь!:)
AngelNad
07.05.2010, 01:39
А горящие на визовые страны бывают? Визы-то есть, денег вот нету на нормальную путёвку:004:
PhotoLady
07.05.2010, 02:18
А горящие на визовые страны бывают? Визы-то есть, денег вот нету на нормальную путёвку:004:
у чиптрипа много, особенно хорошо греция сейчас горит, посмотрите.
Да-да, меня вот эта горящая Греция забавляет - там такое творится и забастовки, и беспорядки, а русо туристо все по барабану? :))
Хотя что там делать (в Тунисе) 12 июня. Года три назад я попала в такой циклон (была в Тунисе с 15июня), что после этого зареклась в Тунис ездить раньше июля месяца. Три дня дождь, холодно, ветер бы, солнца не было.. Как счас помню лежала на пляже закутавшись в полотенце, с бутылкой пива)))
А нынче народ тока что вернулся - черный аки негр :))
Да фигня это все, а не боевые действия, я в прошлом году была там в такие же боевые действия, и чего? Пофоткалась на фоне танка! :)) То что по телеку показывают, это совсем не то же самое... иностранцы про нас тоже думаю, что у нас вечная зима, медведи гуляют и все русские алкаши.. это правда?
Там сейчас начинается НЕСЕЗОН, там очень жарко, и очень влажно! И горело случайно, тока неделя, а на две недели кстати из МСК ценник был от 25 тыщ!
Я в Индию летала через месяц после взрыва в Мумбае и в Гоа все было тихо и спокойно..зато две недели стоили 15 тыс))))
ога, я тоже там была в это время - позапрошлый год? декабрь? ;) тока вот НайтМаркет не работал :(
ога, я тоже там была в это время - позапрошлый год? декабрь? ;) тока вот НайтМаркет не работал :(
Ага, позапрошлый... ага не работал... ну да и ладно мы и так хорошо съездили))))
Кто то про Самуи спрашивал.. не совсем понимаю насколько это верно, так написано на сайте, нужно звонить уточнять.
Инна тур, из Москвы
Сп-531 SU Самуи (7,8,10,11,14н.) При покупке тура 1/2 DBL (08.05.10) второй человек полностью бесплатно!!!
у Корала, из Москвы, Турция, 10 мая СПО 585, за двоих
10.05.2010, Пн Antalya 7 н SONAS ALPINA HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM DBL 13194 RUB
10.05.2010, Пн Antalya 7 н BONE CLUB HOTEL SVS 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 13349 RUB
10.05.2010, Пн Antalya 7 н DIONYSOS HOTELS SPORTS & SPA 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM DBL 21630 RUB
10.05.2010, Пн Antalya 7 н CESARS RESORT HOTEL 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM LAND VIEW/DBL 23051 RUB
*Смородинка*
07.05.2010, 12:24
Девочки,подскажите, пожалуйста, кто знает! :flower:
Смотрю на горящие предложения -в основном анонсы на сайтах по 7 дней. А на 12-14 дней бывает в природе?
Я заранее присматриваюсь - мы с середины до конца августа хотим.
Взяла бы ранннее бронирование, но на большую семью заранее не насобирали, а сейчас тааакие цены, что хватает только на отстой,вот и думаю, чо уж лучше по горящей дешевле за тот же неайс заплатить... Как думаете?
Девочки, кто нибудь хочет в июне,в первой половине по горящей поехать? Ищу компанию - одной как то страшно. Отзовитесь!:)
мы хотим. с 17 у мужа отпуск.будем смотреть, но у нас бюджет ограничен ооочень...смотрим 3-ки, но если будет горящая, то вообще супер.:)) мы с 7 дн смотрим по минимуму, и до 10-11 по максимуму:020:
Пегас, Шарм, 10 мая, СПб. цена за двоих, не очень дешево, но мало ли кому пригодится))
10.05.2010, Пн SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 7н AL DIWAN 3* AI Standard Room/Double 23978 RUB
10.05.2010, Пн SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 7 н SONESTA TABA 5* AI Sea View/Double 30776 RUB
Солвекс, Закинф, СПб
21.05 Fortuna 2/3* Закинф DBL Standard ADULT BB 7 н 259 E Закинф. SPO-009. Фортуна 2/3* BB.
Ауринкаматкат, Тунис, Спб
10 мая
Fourati, HB, Хаммамет - 10 н -20332 руб за двоих, 7 н - 17829 руб
Экспресс тур, Тунис, Спб
11 мая, 9д/8н
Tergui Club Aquapark 3*НB 298/чел +топл.
у Невы на 13 мая
Tergui Club Сус 13.05.2010 (чт) 9 HB DBL 8,445руб/чел (по топливо не знаю)
Пегас, Турция, Спб, за двоих
13.05.2010, Чт ANTALYA (SANKT PETERSBURG) 7 н SAN MARIN FAMILY 4* AI Standard Room/Double 21228 RUB
13.05.2010, Чт ANTALYA (SANKT PETERSBURG) 7 н HOTEL TITAN SELECT 5* AI Standard Room/Double 25956 RUB
Знатоки горящих туров подскажите. В Египет в Шарм осенью реально горящую поймать дней на 10-14?
А то мы всегда заранее все бронируем, а так еще разок хочется махнуть в этом году в Еги.
Знатоки горящих туров подскажите. В Египет в Шарм осенью реально горящую поймать дней на 10-14?
А то мы всегда заранее все бронируем, а так еще разок хочется махнуть в этом году в Еги.
осень понятие растяжимое)))) если ноябрьские каникулы то нет, если до то можно попробывать..
как правильно горят туры с захватом 1 сентября...
Радуга дуга
07.05.2010, 13:33
осень понятие растяжимое)))) если ноябрьские каникулы то нет, если до то можно попробывать..
как правильно горят туры с захватом 1 сентября...
В ноябрьские летали с дитем 4г.,на 18дн за 30тыров,правда в трешку,В Еги.Ехали где-то в середине каникул ;)
Южный Крест, Пхукет, Москва
не библики конечно))) но тут дней побольше
ФОРТУНА 3*, ВВ, цена на чела
09.05.2010 17н. 659
11.05.10 15н. 659
17н. 699
PhotoLady
07.05.2010, 14:18
Мы прошлой осенью очень искали горящую в египет, в октябре было сложно с этим, т.к. на средиземном море сезон уже закрывался, поэтому египет был дорогой и не горел :( Но мы еще были не очень подвижны в датах, поэтому единственное, что смогли купить, у невы - в табу. Остальное либо мест не было, либо ну очень дорого....
yshli, как Вы такие цены красивые находите.
Я дешевле 40 тыс ничего найти не могу, правда я на числа после 25 мая ищу, наверное, еще рано? или уже и не будет гореть?
PhotoLady
07.05.2010, 14:30
25 мая для горящих (в безвизовые страны) рано, но в эти числа массовый выезд, так что их может вообще не быть :(
Да фигня это все, а не боевые действия, я в прошлом году была там в такие же боевые действия, и чего? Пофоткалась на фоне танка! :)) То что по телеку показывают, это совсем не то же самое... иностранцы про нас тоже думаю, что у нас вечная зима, медведи гуляют и все русские алкаши.. это правда?
Там сейчас начинается НЕСЕЗОН, там очень жарко, и очень влажно! И горело случайно, тока неделя, а на две недели кстати из МСК ценник был от 25 тыщ!
Я собираюсь с трехлетним ребенком, не хочу рисковать, одна, может и рискнула бы:)
25 мая для горящих (в безвизовые страны) рано, но в эти числа массовый выезд, так что их может вообще не быть :(
Вот это я уже поняла. Никогда по горящей не ездила, всегда была ограничена датами, поэтому покупала заранее.
Слышала, что июнь - сезон горящих путевок, а то, что школа заканчивает учебу и все соберутся на юга, как-то не подумала.
Да, еще, смотрю, и доллар верх пошел, значит и путевки дороже будут?
Пегас, Турция, Спб, за двоих
13.05.2010, Чт ANTALYA (SANKT PETERSBURG) 7 н SAN MARIN FAMILY 4* AI Standard Room/Double 21228 RUB
13.05.2010, Чт ANTALYA (SANKT PETERSBURG) 7 н HOTEL TITAN SELECT 5* AI Standard Room/Double 25956 RUB
Подскажите, пожалуйста где на Пегасе посмотреть горящие туры....
В упор не вижу:wife:
Подскажите, пожалуйста где на Пегасе посмотреть горящие туры....
В упор не вижу:wife:
СПО 12300, места на самолет есть
Нева, Тунис. Спб
*** Club Hotel Thapsus Махдия 13.05.2010 (чт) 7 HB DBL 7,301/чел
Натали турс, ОАЭ, Москва
14 мая, за двоих 7 н
Дубаи Eureka Hotel 2* standard DBL BB 696 USD
Инна тур, Чехия, Москва
13 и 20 мая, 8/7
Merlin 3* (Прага), Завтрак 243/чел
Michle 3* (Прага), Завтрак 243/чел
В стоимость тура входит:
Медицинское страхование
Авиаперелет Москва - Прага - Москва
Проживание в отеле с завтраком
Трансфер Аэропорт - Отель - Аэропорт
Экскурсии по программе
Экскурсии по программе
Экскурсия: 2-й день 09:00 - 14:00 (Старый город с теплоходной прогулкой по Влтаве)
Экскурсия: 3-й день 09:00 - 19:00 (Пражский Град)
у Парадайз сервиса , Тунис на 11мая неплохие цены и без топ.сбора
и Египет тоже ничего на 11 мая 7 н
EL SAMAKA 320 дол/чел HB
LE PACHA 505 долл/чел НВ
yshki, спасибо вам, я взяла сегодня на 11 мая ST.PETERBURG ANTALYA 8 BELLA VUE HOTEL 3 *** AI STANDARD ROOM/DBL за 11 000 руб.
на самолет последние два места были.
yshki, спасибо вам, я взяла сегодня на 11 мая ST.PETERBURG ANTALYA 8 BELLA VUE HOTEL 3 *** AI STANDARD ROOM/DBL за 11 000 руб.
на самолет последние два места были.
оо, прикольно, супер!!! рада за вас!! хорошего отдыха :support:
Галинка79
07.05.2010, 17:18
у чиптрипа много, особенно хорошо греция сейчас горит, посмотрите.
А можно ссылку на сайт чиптрип. Я что то о них никогда не слышала
А можно ссылку на сайт чиптрип. Я что то о них никогда не слышала
http://www.cheaptrip.ru/
Бастет ялО
07.05.2010, 17:35
Извините, не могу найти у инны тур спо (самуи). Ткните носом плиз.
Извините, не могу найти у инны тур спо (самуи). Ткните носом плиз.
а все уже(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.