Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
простите за офф - а про 25% вы где узнали? эти 25% делаются от цен, указанных на сайте? или на сайте цены с уже якобы скидкой в 25%?
Я, например, узнавала у Ривьеры - так у них цены на сайте уже со скидкой. Но на самом деле мне это не понятно. Скидки на раннее бронирование идут по отелям. У всех разные, у кого-то вообще нет. А в Ривьере сказали - у нас цены уже со скидками, и вот прям сиди, гадай - где сколько скидка и есть она вообще:(
Тропиканка
22.04.2009, 13:17
А вы откройте на сайте Невы ссылку акция раннее бронирование
Трудно написать что-ли ? Мы поэтому и спрашиваем,что б время не терять по сайтам бродить.
arinushka
22.04.2009, 13:21
вот оно
http://www.nevatravel.ru/tours/sale/
Тропиканка
22.04.2009, 13:45
спасибки!!!
Я бы не стала покупать сейчас тур у НЕВЫ, и у Ривьеры тоже.... их сейчас реально накрыл кризис... вот и акция эта не спрост! Так как плотно сидят на кредитах в евро...
Sвеtlana
22.04.2009, 14:52
Сейчас мне кажется тяжело прогнозировать будет ли вообще что то гореть, но и раннее бронирование не вариант мало ли:073:
Тропиканка
22.04.2009, 15:05
[QUOTE=SFILATE;25084448]Я бы не стала покупать сейчас тур у НЕВЫ, и у Ривьеры тоже.... их сейчас реально накрыл кризис... вот и акция эта не спрост! Так как плотно сидят на кредитах в евро...[/QUOTE
Так вы считаете что они вообще накроются или дешевле будет?
Сейчас мне кажется тяжело прогнозировать будет ли вообще что то гореть, но и раннее бронирование не вариант мало ли:073:
Вот и я о том же :073: Всякое может случиться за 2-3 месяца. И нет гарантии что заплатив сейчас, эти деньги пойдут на оплату именно нашего тура
[QUOTE=SFILATE;25084448]Я бы не стала покупать сейчас тур у НЕВЫ, и у Ривьеры тоже.... их сейчас реально накрыл кризис... вот и акция эта не спрост! Так как плотно сидят на кредитах в евро...[/QUOTE
Так вы считаете что они вообще накроются или дешевле будет?
Я вам говорю как обстоят дела у Невы. Что будет - я не знаю! Они сокращают сотрудников, урезая этим расходы. Это говорит о том что все не так хорошо. И покупать тур заранее у фирмы которая падает, я не буду и не советую вам. Сократят колличество чартеров. Но до лета еще далеко, кризис косит фирмы. Этим летом не многие смогут поехать на моря.
arinushka
22.04.2009, 16:07
по прошлому году была такая ситуация - люди купили в марте по раннему бронированию, а как летель за неделю с них еще попросили денег. объективно объяснив, что топливный сбор повысили..только эта сумма отличалась в разных фирмах. у кого 1500, а у кого 4500 с человека
так что вот..
Мы в прошлом году купили путевки в июне, а полетели в сентябре, снас больше не взяли ни копейки:005:
по прошлому году была такая ситуация - люди купили в марте по раннему бронированию, а как летель за неделю с них еще попросили денег. объективно объяснив, что топливный сбор повысили..только эта сумма отличалась в разных фирмах. у кого 1500, а у кого 4500 с человека
так что вот..
Топливный сбор в прошлом году платили многие, вне зависимости от бронирования раннего...
Ekaterina0911
22.04.2009, 16:41
Мы тоже покупали в прошлом году в апреле, а полетели в июле и ни копейки не доплачивали. Но сейчас ситуация другая. Если в прошлом году даже мысли такой не было, что крупный туроператор может рухнуть, то сейчас как-то все шатко. Я для себя решила, что по раннему бронированию покупать не буду. Лучше буду ловить горящую.
Мне кажется,что важно,когда намечается поездка.Если,например,в начале июня, а платить нужно до 30 апреля, то можно рискнуть. А если через 2-3 и более месяцев, то следует хорошо подумать....
Настюшкин
23.04.2009, 01:14
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие отели на Кипре и в Испании, кто где был по горящим путёвкам?
Кульпяша
23.04.2009, 13:08
Трудно написать что-ли ? Мы поэтому и спрашиваем,что б время не терять по сайтам бродить.
Уважаемая Тропиканка может не у всех есть возможность торачать целый день на форуме.
Не надо хамить.
Тропиканка
23.04.2009, 13:19
Уважаемая Тропиканка может не у всех есть возможность торачать целый день на форуме.
Не надо хамить.
Я не хамлю, а злюсь. Неужели не ответить на прямой вопрос про конкретный отель. У вас же было время написать и в топе и в личку, а проще было озвучить цену .
Кульпяша
23.04.2009, 13:31
Я не хамлю, а злюсь. Неужели не ответить на прямой вопрос про конкретный отель. У вас же было время написать и в топе и в личку, а проще было озвучить цену .
Конкретно про цену меня не спрашивали а спросили где ссылка находится на сайте Невы я не видела уже этого вопроса потому как из темы этой вышла. И не надо злиться
Anutka Spb
23.04.2009, 14:32
Я бы не стала покупать сейчас тур у НЕВЫ, и у Ривьеры тоже.... их сейчас реально накрыл кризис... вот и акция эта не спрост! Так как плотно сидят на кредитах в евро...
А кого посоветуете? Если Вы осведомлены?
:flower:
Ekaterина
23.04.2009, 17:42
Акция раннего бронирование идет от ряда отелей в ряде стран, именно отели предлагают свои суточные цены со скидками 10-20-30 процентов. Отсюда ноги растут.
Эта акция идет уже давно, из года в год. На многие, особенно популярные отели, она выгодна.
А если надо дешево и сердито, тогда в акции смысла нет.
Можно и подождать, не будет спроса, будут горящие. Будет спрос - не будет горящих.
Относительно кредитов. Откуда такая бредовая информация? Ваши выдумки.
MamaBusika
23.04.2009, 18:31
Девочки - хочу маму в Турцию отправить на неделю со 2го мая - ищем попутчицу - пишите мне в личку пож-та!!!!
Отличное спецпредложение от т/ф Лето от 23.03 - 5* в Белеке в дабле - 18360 руб
war_girl
03.05.2009, 15:51
И снова я к вам:102:,буду охотиться за горящей путевочкой:077:
В прошлом году мы с мужем урвали путевочку в Турцию 4* на 6 дней за 22 тыс. за двоих,могли бы з эти деньги поехать дней на 8-10-были такие варианты,но у нас не было возможности(мы оставляли ребенка,а бабушки на бОльший срок отказались нянчиться:().
Очень-очень мечтаем о горящей и в этом году. Планируем на июнь,вместе с детем,пока ему не исполнилось 2 года, куда-не важно,наверное,будем рассматривать безвизовое,готовы даже из Москвы:065::001:,но если вариант будет КРАЙНЕ выгодный. То,Что предлагают сейчас с вылетом из Москвы, мы посчитали-выигрыш получается всего пару тыщ-это не стОит такого гемора:010:
Только вот Турцию не хочу....не очень мне она как-то...я там 3 раза была и все никак не могу впечатлиться...Египет люблю,но там будет жарко:001:Наверно,нацелюся на Тунис на этот раз:065:
war_girl
03.05.2009, 15:55
А у Невы бывает когда-нить что-то дешевое/??:065::005:
Сколько лет гляжу-звоню,мне вечно такие заоблачные цены называют:001:
У Ривьеры иногда встречаются неплохие варианты
war_girl
03.05.2009, 15:57
пожалуйста
http://www.why-not.spb.ru/columns/gt
внизу: ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДНЯ - ФАЙЛ ЭКСЕЛЬ, СКАЧИВАЙ И ВЫБИРАЙ
По-моему,таких цен не бывает в природе:)):)):065:
war_girl
03.05.2009, 15:59
А кто-нить был в Тунисе в июне??? как море??? теплое??? жарко сильно???
Я была в мае,было сначала очень холодно,Потом резко очень жарко,и началась сильная жара,а море было ледяное-не купался никто.
понарошку
03.05.2009, 16:16
кто-ть -кто увидит-вдруг вылеты горящие в тунис или турцию с 8 по 12 мая-киньте в меня ссылкой! сидим на чемоданах:)) пока меньше 100 тыс(турция) на 3 взр+2 детей ничего не вижу из питера:(((
хочу горящую поймать в Тунис на начало июня, с вылетом из Москвы:)
Кто со мной?:support:
По-моему,таких цен не бывает в природе:)):)):065:
я им звонила:)) там передложение на 2 недели Тунис 450евр с 3 июня
а мне с ребенком 50 насчитали...сказали+ сборы+страховки:005:
вот вам и горящие:009:
The_Empress
03.05.2009, 19:28
в прошлом году конец июня-начало июлия Турция горела
Чего то я не помню в прошлом году чтоб "Турция горела" в к.июня-=начале июля.
The_Empress
03.05.2009, 19:28
А отель какой предложили?
Всем привет! Продаем через турфирму Ривьера (Санкт-Петербург) свою путевку (сами не можем ехать по форс-мажору) в Шармель-Шейх с 6 по 20 мая, все включено, отель Domina 5 зв. Вылет из СПб 6 мая в 6 утра. Дёшево! Необходимо подойти вместе в турфирму, т.к. продажа в любом случае через турфирму. Тел.8-904-631-64-51
war_girl
03.05.2009, 20:05
я им звонила:)) там передложение на 2 недели Тунис 450евр с 3 июня
а мне с ребенком 50 насчитали...сказали+ сборы+страховки:005:
вот вам и горящие:009:
Ну вот видите;)
50 тыс.-это уже ближе к истине:))
А какой отель Вам предложили???
Нас бы устроило 50 тыс. на 2 взрослых на 2 недели:019::019:если отель хороший
war_girl
03.05.2009, 20:05
Всем привет! Продаем через турфирму Ривьера (Санкт-Петербург) свою путевку (сами не можем ехать по форс-мажору) в Шармель-Шейх с 6 по 20 мая, все включено, отель Domina 5 зв. Вылет из СПб 6 мая в 6 утра. Дёшево! Необходимо подойти вместе в турфирму, т.к. продажа в любом случае через турфирму. Тел.8-904-631-64-51
Эх,если б в июне:008:
А дешево-это сколько нынче???:065:
Чего то я не помню в прошлом году чтоб "Турция горела" в к.июня-=начале июля.
Посмотрите стр.84,85 этого топика.Там даже Вы про горящие писали ;)
The_Empress
03.05.2009, 21:48
Про Мегу и Кремлин да. Но это скорее исключение. Турция в прошлом году не особо горела. (Анталийское побережье, хорошая 5)
понарошку
03.05.2009, 22:30
Кремлин и сейчас у пегаса можно сказать,дешев...
ankauragan
04.05.2009, 02:36
А кто-нибудь пользовался услугами компании Чип Трип? Очень уж там все горяще и заманчиво..
♂ nitta ♀
04.05.2009, 11:15
А кто-нить был в Тунисе в июне??? как море??? теплое??? жарко сильно???
Я была в мае,было сначала очень холодно,Потом резко очень жарко,и началась сильная жара,а море было ледяное-не купался никто.
Мы были в прошлом году с 8 по 23 июня.Погода была супер Не очень жарко.Море прогрелось где-то к 10-11 числу.Так что можно смело ехать с середины июня.Будет :0016::0020::0016:
А кто-нибудь пользовался услугами компании Чип Трип? Очень уж там все горяще и заманчиво..
Присоединяюсь к вопросу
war_girl
05.05.2009, 01:40
Все о нем пишут,Но услугами никто не рискует пользоваться:)):004:
Был один отзыв о нем на ЛВ,девочка писАла,что от них ездили в Хорватию,что ли:009:не так уж и дешевле получилось:065:
Ну а вообще,вы вдумайтесь,как может стоить путевка в Испанию,к примеру, 300 евро на 10 дней???
200 долларов в Турцию на 10 дней??? В знаете,сколько стоят одни билеты на самолет??? а проживание,а трансфер??? все кушать хотят,я уже молчу о том,Что хотят иметь выгоду с каждой проданной путевки:073: Гореть могут авиабилеты,если самолет не заполняется,тогда уже перевозчик вынужден продавать билеты дешевле,по их реальной стоимости,та.к сказать,но бесплатно он вас не повезет никогда:065:Отели редко вообще когда горят,т.к. заполняются практически все на Ура. Хотельеры делают скидки на ранее бронирование,в зависимости от сезона и пр.,но про горящие отели я что-то не слышала:016:
Ну вот это мое видение ситуации,может,я не права и мне требуются розовые очки,разубедите меня:065::))
Только не пишите,что знакомые или вы сами летали в Египет в лохматом году в январе за 159 баксов:046::004:
В Хорватию от Чип Трипа ездили мы.
Все это обсуждалось в этом топе на 275 и далее страницах.
В Питере сейчас филала нет.В прошлом году был, сейчас закрылся. Планировали открыть в мае, пока не открыли.
И надо понимать.что почти все предложения там из Москвы, из СПб ОЧЕНЬ мало, и цены не такие шоколадные, как московские. И пока в СПб нет представительства,то путевку,даже с вылетом из Москвы не купить (если только в москву через кого-то деньги передавать, но это уже другая история,и большенству не подходит).
А по поводу цен-они достоверны, все как написано,так и есть. И если нужны доплаты,то они тоже описаны в этом посте (топл.сбор, визы, страховка)
Они мониторят горящие у разных туроператоров.
Мы,например,планируем на Майорку в этом году. И я сама каждый день смотрю предложения у Натали-Турс (основной туроператор по Испании).В курсе цен. Вдруг вижу,в Чип Трипе появляется предложение в отель,который мы нацелились,дешевле, чем у Натали. Лезу на сайт Натали, и вижу что они скинули цену (спец.предложение появилось). А ЧТ сразу отреагировал и выложил у себя.
Был один отзыв о нем на ЛВ,девочка писАла,что от них ездили в Хорватию,что ли:009:не так уж и дешевле получилось:065:
А получилось сильно дешевле, т.к цены на Хорватию по обычным путевкам, на мой взгляд,завышены. А в прошлом году появлялись частенько горящие,думаю, были свободные места в самолете.
Счас набрала в поисковике отель в котором мы были, на те же даты,что мы ездили -92 812 т.р.
Мы съездили за 43000(это все цены на двоих).
Даже если делать поправку на увеличившийся курс евро..
И пока в СПб нет представительства,то путевку,даже с вылетом из Москвы не купить (если только в москву через кого-то деньги передавать, но это уже другая история,и большенству не подходит).
Мы им звонили, и на сайте инфа висит - можно еще по безналу оплатить, но это все время,а туры горят и распродаются моментально! Но нашему желани.ю купить из Питера тур не удивились:)) Наверное, много желающих:008:
Мы им звонили, и на сайте инфа висит - можно еще по безналу оплатить, но это все время,а туры горят и распродаются моментально! Но нашему желани.ю купить из Питера тур не удивились:)) Наверное, много желающих:008:
Ага,желающие есть. Но видно не столько,чтоб прибыли много было. В прошлом году они писали,что в Питере в убыток сработали.
А чтоб горящий поймать,нужно оставить залог, и как нужный тур появится им письмо сразу отправлять. Они бронируют,не дожидаясь пока ты остальную сумму подвезешь.так вероятности больше поймать.
war_girl
05.05.2009, 13:42
А по поводу цен-они достоверны, все как написано,так и есть. И если нужны доплаты,то они тоже описаны в этом посте (топл.сбор, визы, страховка)
Т.е. 200 долларов за Турцию-это реально??? причем 10 дней все включено???:065::016:
war_girl
05.05.2009, 13:44
А получилось сильно дешевле, т.к цены на Хорватию по обычным путевкам, на мой взгляд,завышены. А в прошлом году появлялись частенько горящие,думаю, были свободные места в самолете.
Счас набрала в поисковике отель в котором мы были, на те же даты,что мы ездили -92 812 т.р.
Мы съездили за 43000(это все цены на двоих).
В прошлом году реально было съездить за такие деньги.
Не думаю,Что стОит сравнивать прошлый и этот год,хотя бы потому,что доллар подорожал. А отели и авиаперевозчики выставляют цены в долларах или евро. В прошлом году это стоило дешевле,чем будет в этом.
Например,мы ездили в Египет в марте,ценник в долларах был такой же,как в прошлом году,но в рублях это нам обошлось ГОРАЗДО дороже,чем бы это было,если бы мы поехали в прошлом:(.
Мы тоже будем искать горящую,надеемся ,Что найдем,но вот купить путевку за 200 долларов-таких иллюзий я не строю:073:
Вы обрезали мою цитату. Я написала "Даже если делать поправку на увеличившийся курс евро"
По сегодняшнему курсу это получилось бы 53000 (580евро*2путевки), но все равно не 92000.
По-поводу Турции за 200$ :я такие варианты в принципе не рассматриваю, т.к это небольшое количество дней, не сезон, не те звезды и не те отели. А хочется все же отдохнуть по своему вкусу, а не лишь бы дешево. Просто искать более бюджетные варианты.
Просто не совсем понятен смысл Вашего поста. Вы где-то видели такое предложение и не верите в него? Это Ваше право.
понарошку
05.05.2009, 15:50
2 дня искала горящую турцию-фига...
только что на 5 чел-3 взр и 2 детей купили от Анекса Лимак Лимру 5,жду подтверждения... 117 тыс,ультра ...вылет 9
горящих НЕТ никуда сейчас.. как говорят в турфирмах,сезон начался бодро...
Это на какой срок?
У нас состав такой же:)
И как вы по номерам распределились?
Синицына
05.05.2009, 16:08
Т.е. 200 долларов за Турцию-это реально??? причем 10 дней все включено???:065::016:
Реально! А в Тай за двоих за 1000 на 2 недели? А мы летали!:073:
Sвеtlana
05.05.2009, 16:09
2 дня искала горящую турцию-фига...
только что на 5 чел-3 взр и 2 детей купили от Анекса Лимак Лимру 5,жду подтверждения... 117 тыс,ультра ...вылет 9
горящих НЕТ никуда сейчас.. как говорят в турфирмах,сезон начался бодро...
цена вроде ничего, конечно смотря на сколько дней, в прошлом году в мае не было совсем горящих, т к всего 1 рейс на анталию был в день, с июня наверно что нибудь то и будет гореть
war_girl
05.05.2009, 16:28
Вы обрезали мою цитату. Я написала "Даже если делать поправку на увеличившийся курс евро"
По сегодняшнему курсу это получилось бы 53000 (580евро*2путевки), но все равно не 92000.
По-поводу Турции за 200$ :я такие варианты в принципе не рассматриваю, т.к это небольшое количество дней, не сезон, не те звезды и не те отели. А хочется все же отдохнуть по своему вкусу, а не лишь бы дешево. Просто искать более бюджетные варианты.
Просто не совсем понятен смысл Вашего поста. Вы где-то видели такое предложение и не верите в него? Это Ваше право.
Мы ведь ЧипТрип обсуждаем???;) вот там и видела такие предложения.
Вот даже щас открыла их сайт-на самой первой странице предложение Турция 194 доллара:065:+топливо 40 долларов
http://www.cheaptrip.ru/
Мне интересно-если на самом деле у них все так дешево,почему же все ездят не с ними и намного дороже,а с ними мало кто-вот только Ваш отзыв единственный я встретила на ЛВ:008::009:
хм... вчера подружка, работающая в турфирме писала, что горящей Турции на 9 число море.
war_girl
05.05.2009, 16:30
Реально! А в Тай за двоих за 1000 на 2 недели? А мы летали!:073:
В прошлом году не в сезон моя подруга тоже летала за 1000 на двоих:004: Мы говорим про этот год;) или это в этом году???тогда где брали???:))
war_girl
05.05.2009, 16:31
хм... вчера подружка, работающая в турфирме писала, что горящей Турции на 9 число море.
Просто разные турфирмы работают с разными туроператорами,я так понимаю...у одного есть горящие,у другого нету:016:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
05.05.2009, 16:53
у пегаса есть помоему вполне предложение 9 ночей SEA LIFE RESORT&SPA 5* 53606 рублей 2 вр+1 реб вылет 13.05.2009
Мы ведь ЧипТрип обсуждаем???;) вот там и видела такие предложения.
Вот даже щас открыла их сайт-на самой первой странице предложение Турция 194 доллара:065:+топливо 40 долларов
http://www.cheaptrip.ru/
Мне интересно-если на самом деле у них все так дешево,почему же все ездят не с ними и намного дороже,а с ними мало кто-вот только Ваш отзыв единственный я встретила на ЛВ:008::009:
А мне все же кажется это предложение реальным.
Во-первых из Москвы
Во-вторых 7дн/6 ночей
В третьих,сейчас еще не сезон и купаться холодно
В четвертых-это недорогая трешка с неважными отзывами.
А отзывов про ЧТ мало, я думаю, потому что не столько много народу ,в принципе, ездит по горящим, по сравнению с обычными. Многие хотят ехать без нервов в выбранный отель.
А в Питере ЧТ то работает,то нет. и туры почти все с вылетом из Москвы.А людям с маленькими детьми, а их здесь большенство,это не удобно
Вот еще один отзыв на ЛВ :
24-03-2009, 20:41 ответ для Ольгутка на сообщение "Господа! Пользовался ли кто-либо..." #5
-Maria-
Активный участник
мы с мужем ездили в Египет через ЧТ,без нареканий.
путевку оплачивали в офисе ЧТ наши знакомые из Мск (через час после появления предложения на сайте).
билеты+ваучеры забрали в аэропорту на стойке у представителя.
почему дешевле- ЧТ агенство, они дают скидку 5-7% (из своей комиссии) на горящие предложения турператоров.
зачем им это надо - 1. бонусы за кол-во проданных путевок 2.возможно-обналичка.
Sвеtlana
05.05.2009, 17:15
на www.goodtours.ru (http://www.goodtours.ru) тоже много горит с 09,05
war_girl
05.05.2009, 17:29
на www.goodtours.ru (http://www.goodtours.ru) тоже много горит с 09,05
У этой фирмы я пыталась ловить горящую в прошлом году-тоже порядок цен был примерно такой же на сайте,но когда я туда звонила-мне называли совсем другие цифры:010:
arinushka
05.05.2009, 17:34
вроде даже спб
Club Victoria 5* UALl 11/549 10 мая
:019::019::019:
war_girl
05.05.2009, 17:36
На середину мая должны быть горящие-праздники кончились,все вернулись, до школьных каникул далеко-самое время бюджетно отдохнуть;)
war_girl
05.05.2009, 17:37
А вот как с горящими середина-конец июня дело обстоит?? непредсказуемо, видимо.
Синицына
05.05.2009, 17:44
В прошлом году не в сезон моя подруга тоже летала за 1000 на двоих:004: Мы говорим про этот год;) или это в этом году???тогда где брали???:))
В ЧипТрип в марте.
Sвеtlana
05.05.2009, 17:48
вроде даже спб
это стоимость на 1 чел в дабл, так что сингл будет дороже мне говорили тыс на 5, я звонила
war_girl
05.05.2009, 17:48
В ЧипТрип в марте.
Ну так вот еще один отзыв:))Чего же Вы молчали,когда мы о нем отзывы ищем??:flower:
Вы из Москвы летали??? Из Москвы,конечно,вообще порядок цен другой. Вот хотелось бы из питера бюджетненько съездить:019:
war_girl
05.05.2009, 17:49
это стоимость на 1 чел в дабл, так что сингл будет дороже мне говорили тыс на 5, я звонила
Ну этож понятно,что не на двоих:065:
war_girl
05.05.2009, 17:50
вроде даже спб
А кто предлагает-то??? ЧипТрип??
Sвеtlana
05.05.2009, 17:50
Ну этож понятно,что не на двоих:065:
я то думала что сингл:016:вот и прикидывала:))
arinushka
05.05.2009, 18:06
А кто предлагает-то??? ЧипТрип??
www.goodtours.ru
www.goodtours.ru
Да туда надо звонить и спрашивать, потому что информация в экселевском файле разительно отличается от реальной картины. В реальности такого нет, к сожалению. Мы через них пытались поймать Египет по хорошим ценам - в итоге они нам называли предложения дороже, чем у туроператоров:073:
Синицына
05.05.2009, 21:40
Ну так вот еще один отзыв:))Чего же Вы молчали,когда мы о нем отзывы ищем??:flower:
Вы из Москвы летали??? Из Москвы,конечно,вообще порядок цен другой. Вот хотелось бы из питера бюджетненько съездить:019:
Нет, из Москвы....из Питера сейчас нереально горящую найти ИМХО...туроператоры несут такие убытки, что стали рейсы за день-два отменять, и кучковать отлетающих...мрак какой-то, в Москве уже тоже началось...
Нет, из Москвы....из Питера сейчас нереально горящую найти ИМХО...туроператоры несут такие убытки, что стали рейсы за день-два отменять, и кучковать отлетающих...мрак какой-то, в Москве уже тоже началось...
Расскажите откуда такая информация, что рейсы стали за 2 дня отменять. Сейчас полно горящих туров. А Испания например вся до 6 июня продана:004:
понарошку
05.05.2009, 23:30
Это на какой срок?
У нас состав такой же:)
И как вы по номерам распределились?
это на 15 дней/14 ночей
сингл+деть и дабл+деть-оказывается,такое размещение дешевле,чем фемили рум брать..
Расскажите откуда такая информация, что рейсы стали за 2 дня отменять. Сейчас полно горящих туров. А Испания например вся до 6 июня продана:004:
А где полно -то????
понарошку
05.05.2009, 23:38
смотря что сотрудники турфирм опять же под горящей подразумевают... предложения есть,но не по 3 коп..
только 9 мая аж 3 чартера в турцию,но гореть они не собираются.. туроператоры дня за 3 до вылета просто продажи закрывают и все..
хорошо еще мне турфирма скидку 5 % дала ..
короче,подтвердили мне на 5 чел Лимру мою-уря! дешевле ничего приличнее не нашла. 117 тыс . но на 2 нед вроде нормуль для ультра кемера клубного...
кстати,кому интересно, сегодня на 9 новое СПО у Аннекса-есче дешевле:)) -от 419 долларов.. http://anextour.com/index_v.php
но это-просто СПО,но не горящая в моем понимании..
горящих щас НЕТ!:(( вовсе
Синицына
06.05.2009, 11:03
смотря что сотрудники турфирм опять же под горящей подразумевают... предложения есть,но не по 3 коп..
только 9 мая аж 3 чартера в турцию,но гореть они не собираются.. туроператоры дня за 3 до вылета просто продажи закрывают и все..
хорошо еще мне турфирма скидку 5 % дала ..
короче,подтвердили мне на 5 чел Лимру мою-уря! дешевле ничего приличнее не нашла. 117 тыс . но на 2 нед вроде нормуль для ультра кемера клубного...
кстати,кому интересно, сегодня на 9 новое СПО у Аннекса-есче дешевле:)) -от 419 долларов.. http://anextour.com/index_v.php
но это-просто СПО,но не горящая в моем понимании..
горящих щас НЕТ!:(( вовсе
Вылета планируется 3, а будет 2, это я к примеру говорю, просто один из вылетов отменят и распихают по двум другим. У меня уже 3 знакомых семьи попали так...оттуда и информация, потому и горящих нет.
А где полно -то????
Есть горящий Кирпр, Греция, Турция, Египет.....................
Настасья83
06.05.2009, 12:48
Постою по слушая!!!!!!!!!:031:
Anutka Spb
06.05.2009, 13:07
Да туда надо звонить и спрашивать, потому что информация в экселевском файле разительно отличается от реальной картины. В реальности такого нет, к сожалению. Мы через них пытались поймать Египет по хорошим ценам - в итоге они нам называли предложения дороже, чем у туроператоров:073:
Да, в действительности дороже чем файле НО дешевле чем в других местах мы в 2006 от них едили Довольны были как слоны.12 тыс стоило 10 дней в 4*
свет_ланка
06.05.2009, 16:03
мне б горящую путёвочку на начало августа на Крит!:)) хочется в свадебное путешествие!!!!!
manyusya
08.05.2009, 02:10
вроде даже спб
Я тоже туда звонила сегодня вроде говорят да есть
мне б горящую путёвочку на начало августа на Крит!:)) хочется в свадебное путешествие!!!!!
Тогда ждите. В прошлом году имеенннно КРИТ -горел так!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в середине июля горящие могут быть,как думаете?
А я на август жду горящие, мне в турфирме сказали, что горящие наверняка будут.
Вообще-то,август высокий сезон. В прошлом году не особо горело.Хотя, наличие шенгена увеличивает шансы..
А в этом году, с этим кризисом вообще непонятно что будет
Вообще-то,август высокий сезон. В прошлом году не особо горело.Хотя, наличие шенгена увеличивает шансы..
А в этом году, с этим кризисом вообще непонятно что будет
Да, высокий.но в том году были горящие путевки- у меня 3 пары знакомых летали в Турцию в 5 звезд по очень хорошим ценам.А Вы думаете в связи с кризисом почему не понятно что будет?Все раскупят и горящих не будет- мало вероятно.Меньше предложений из-за отмен полетов- может быть.Прогнозировать , конечно, тяжело.Но хочеться верить, что можно будет отдохнуть по бюджетнее.
свет_ланка
08.05.2009, 15:04
а мне кто-то говорит горящих точно не будет, даже не надейся, а кто-то подождите до середины июля, будут!..вот и не знаю кого слушать!разрываюсь на куски!либо сейчас занимать денег и купить, чтобы не нервничать, либо ждать чего-то бюджетного..
ПРО ЧИп трип - переписывалась с ними - в питере у них нет представителей - выход только один - в москве ктото от вас приезжает к ним - вносит от вас 50% стоимости путевки - а вы здесь отслеживаете - бронируете по почте
Мы решили однозначно из Москвы - смотрела один и тот же отель в один и тот же день, - 2 взр + 2 реб - разница м/у москвой и питером - 40 000р!!!!
Ekaterина
08.05.2009, 21:09
в августе горящие, это как снег летом:073:
25 мая в Ривьере моя свекровь купила путёвку в Турцию,Анталию, отель 5* 14 дней за 32 тыщи,как вам? :073: я ей уже вчера сказала "спасибо" :065:,полетит 25 мая вместе со своей сестрой :014:
Sвеtlana
09.05.2009, 00:13
25 мая в Ривьере моя свекровь купила путёвку в Турцию,Анталию, отель 5* 14 дней за 32 тыщи,как вам? :073: я ей уже вчера сказала "спасибо" :065:,полетит 25 мая вместе со своей сестрой :014:
это на 2?
ПараНормальная
09.05.2009, 01:31
Горящая путёвка в Турцию (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1365784)
И1И
Marishik
09.05.2009, 01:36
в августе горящие, это как снег летом:073:
вы не оставляете людям надежды.....
а все так ждут и надеются
мне вот тож не понятна вера в горящие туры в августе:008:
ankauragan
09.05.2009, 02:01
В Хорватию от Чип Трипа ездили мы.
Все это обсуждалось в этом топе на 275 и далее страницах.
В Питере сейчас филала нет.В прошлом году был, сейчас закрылся. Планировали открыть в мае, пока не открыли.
И надо понимать.что почти все предложения там из Москвы, из СПб ОЧЕНЬ мало, и цены не такие шоколадные, как московские. И пока в СПб нет представительства,то путевку,даже с вылетом из Москвы не купить (если только в москву через кого-то деньги передавать, но это уже другая история,и большенству не подходит).
Они мониторят горящие у разных туроператоров.
Мы,например,планируем на Майорку в этом году. И я сама каждый день смотрю предложения у Натали-Турс (основной туроператор по Испании).В курсе цен. Вдруг вижу,в Чип Трипе появляется предложение в отель,который мы нацелились,дешевле, чем у Натали. Лезу на сайт Натали, и вижу что они скинули цену (спец.предложение появилось). А ЧТ сразу отреагировал и выложил у себя.
Правильно я поняла, если хочу ехать 1 августа, привожу им 50% ориентировочной стоимости тура по спецпредложению - (? сколько например? в Турцию на 3 недели), затем отслеживаю ближе к 1-му августу, нахожу подходящее, и бронирую по e-mail. А когда доплачивать и получать ваучеры и билеты? В день отправки??
Правильно я поняла, если хочу ехать 1 августа, привожу им 50% ориентировочной стоимости тура по спецпредложению - (? сколько например? в Турцию на 3 недели), затем отслеживаю ближе к 1-му августу, нахожу подходящее, и бронирую по e-mail. А когда доплачивать и получать ваучеры и билеты? В день отправки??
Да,Вы поняли правильно.Только в Питере филиала попрежнему нет.
Они бронируют сразу после отправленного Вами e-mail. А доплачивали и получили путевки мы в тот же день,к вечеру. Но это было в Питере (в пятницу,улетели в воскресенье). Деньги им нужны сразу после подтверждения отеля. А залоги нужны для того,чтоб бронировать отель сразу,как появилось предложение,а не ждать,когда Вы с деньгами подъедете.
про 3 недели-маловероятно.У них там стандартные пакеты, как правило. А вообще, На сайте ЧТ посмотрите Турцию (выберите в правой колонке), там будут все предложения по Турции,отмотайте до прошлого августа,увидите какие в то время были предложения.По-моему Турция,в августе,да еще и на большой срок плохо горит.Короткие предложения были.
девочки! Никому не интересно?
Турция,Аланья 8 дней / 7 ночей, вылет с 14.05
отели 3* от 327$ (Club Hotel Bayar 3*+);
отели 4* от 424$ (MATIATE HOTEL 4*);
отели 5* от 434$ (VIKING STAR HOTEL 5*)
ЗДЕСЬ:http://community.livejournal.com/travelhub/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.