Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Вы едете в Sunfire? Тогда вас по приезду накормят, нас дитём кормили, но не очень вкусно. Мы наелись в самолете вкусненько. С собой брала на борт в ручной клади соки 0,2 запечатанные, печенье, пюрешки в коробочках (съели их уже в отеле).
Вы едете в Sunfire? Тогда вас по приезду накормят, нас дитём кормили, но не очень вкусно. .
:0038::0005::0005:
Комок меха
01.09.2008, 15:51
Не, мы в Турции были, не по горящей... По горящей в Египте мы были в конце июня...
аааа а сколько стоила путевка в Египет??У меня уже надежда понемногу ку-ку :065:
Фуууу,девы,все-таки я еду на Корфу.:support: Сегодня подтвердили чартер,счастье-то какое!:091::)) Уже думала всё,кранты,сижу дома:)) Пришлось отель самой бронировать на Букинге,причем забронировала тот,который мне не подвердили в турфирме.:073:
аааа а сколько стоила путевка в Египет??У меня уже надежда понемногу ку-ку :065:
26 тыщ на двоих 2 недели полный пансион в 3*, тока это был конец июНя.... думаю такие цены раньше декабря ждать не стОит...
Комок меха
02.09.2008, 00:08
26 тыщ на двоих 2 недели полный пансион в 3*, тока это был конец июНя.... думаю такие цены раньше декабря ждать не стОит...
:(,но цена просто супер;)...согласна уже и на 3*...или там не очень и плохо;)
:(,но цена просто супер;)...согласна уже и на 3*...или там не очень и плохо;)
Нет, там было все в порядке. Единстенный минус это еда, ну что-то уж совсем было паршивенько, я много в каких трешках была, но в этой это был предел безобразия. Еды откровенно не хватало и она была очень скромной и не вкусной. Замечу что я не придирчива... Может дело было в сезоне, не знаю....
А все остальное - для египеЦкой 3* отлично просто...
Я не гнушаюсь 3* ни в Еги ни в Тунисе... ни уж темболее в Тае :)) В Турции наверное не поехала бы...
А почему в Турцию в 3-ку не поехали бы? Все так плохо?
Я пока не встречала в Турции трешек, которые по уровню равноценны трешкам Египта и Туниса... Очень часто это полнейшее отсутствие территории, никакой пляж и весьма скромная еда. В Египте и Тунисе к слову может быть еда не на высоте, но радует территория. А может быть пляж не ахти но зато еда приличная. А в Тунисе вообще самая лучшая анимация тока в трешках ;) В Еги и Турции ее ваще не будет.
Так что я спокойно поеду в 3* в Тунисе и Еги. В Турцию в 3* поехала бы без ребенка в какой-нить городской отель Кемера, Бодрума, Мармариса или Кушадас чисто потусить... Чтоб в номер чисто спать-помыЦа приходить...
Так что я не могу сказать что "все так плохо". Если это очень недорого, очень! то наверное можно на многое закрыть глаза ;)
Начинаю паниковать, еду в 3-ку в Аланью с ребенком.
Gelingen
02.09.2008, 01:14
По моим наблюдениям, Египет вообще не горит в последнее время. У многих просто нет еще чартеров, а те, что есть, давно проданы.
И вообще, на 12-14 дней ничего не горит! Только если на маленькие сроки.
Начинаю паниковать, еду в 3-ку в Аланью с ребенком.
Как называется?
По моим наблюдениям, Египет вообще не горит в последнее время. У многих просто нет еще чартеров, а те, что есть, давно проданы.
Уже давно не горит... Сейчас очень высокий сезон вообще. Правда мне тут попалось Бали за 43 тыщи с человека из Питера 2 недели... ух я бы поехала если бы могла.... Но наши то сейчас предпочитают Турция-Тунис-Египет и Евросоюз с Кипром...
Египет горел неплохо конец мая, июнь и все... Самолетов то тока 2 штуки раз в неделю летали. Сейчас будет все больше и больше...
Почитала свежие отзывы. Адекватных много. Не паникуйте - ужасного ничего не прочла. Наоборот - хвалят еду и пляж. С заходом в море проблема, но если вы можете здеськупить тапочки резиновые чтоб с ног не слетали - купите ребенку.
пыс: я не писАла что 3* в Турции аЦтой ;) Просто они НЕ равноценны. У вашего например нет никакой территории и анимации. Но это так у большинства турецких трех... Не волнуйтесь! На фоне того что я иногда читаю у вас хороший отель!!!!
Никогда не забуду отзыв про отель, в котором я тока что отдыхала:
"Отель Г...О ибо:
1. персонал не говорит по русски
2. нет русского канала на ТВ
:)) :)) :)) ноу комментс как гриЦа ;)
А сколько у вас стоило?
50200р. 2 взрослых и ребенок 2,9.
Я тоже почитала отзывы, меня также смутил заход в море, хотя нет никаих гарантий, что мой ребенок вообще к нему подойдет, к озеру на даче он относится с прохладцей, купаться не любит, а мы уж как-нибудь справимся. Территория меня как-то не очень пугает, может, потому что не понимаю чего-то.
А потом, я так думаю, что это все равно лучше, чем наш юг или Крым.
Не волнуйтесь, у меня коллега был в этом отеле год тому назад, ничего страшного не видел. Ему даже понравилось.
А где Вы покупали такой тур, если не секрет? Я что то в последнее время ничего не могу найти :(
Уже давно не горит... Сейчас очень высокий сезон вообще. Правда мне тут попалось Бали за 43 тыщи с человека из Питера 2 недели... ух я бы поехала если бы могла.... Но наши то сейчас предпочитают Турция-Тунис-Египет и Евросоюз с Кипром...
Египет горел неплохо конец мая, июнь и все... Самолетов то тока 2 штуки раз в неделю летали. Сейчас будет все больше и больше...
а где дают Бали за 43 тыщи?
Комок меха
02.09.2008, 10:02
Ну девочки...последние надежды рушите:005::065:..поймаю поедем,нет так нет:073:
но мне надо до 30 т.р.:091:еще ведь дьютик надо посетить,для него у меня уже список:028:
Не волнуйтесь, у меня коллега был в этом отеле год тому назад, ничего страшного не видел. Ему даже понравилось.
А где Вы покупали такой тур, если не секрет? Я что то в последнее время ничего не могу найти :(
Покупали в турфирме MODERN TRAVEL Б.Сампсониевский д.55 тел.327-30-81, тел/факс 542-48-09.
Тур от Тезтура. Это СПО на 14 дней.
Калина-малина
02.09.2008, 12:00
Девочки, подружка из Выборга хочет в воскресенье приехать путевочку купить, что в воскресенье рпботает? Подскажите!
arisha, спасибо. Попробую к ним обратиться
а где дают Бали за 43 тыщи?
В Неве вроде видела
Были вчера с подругой в Неве, цены как-то совсем не радуют:( Нам нужны были безвизовые на 12 дней ALL Inclusive, так вот Тунис и Египет от (!) 31-32 тыс. на человека, причем в Тунисе это 3 звезды, в Египте-4.
Подходит только Турция, Анталийское побережье, но чувствую, дешевле 24-25 не уедем:(:(
Горящих тоже нет... Правда менеджер бестолковая какая-то попалась, ничего толком сказать не смогла:(
Но ведь вывешиваются они в Интернете... Как же так? Сразу уходят "на стоп" для знакомых и т.д.?? Или как??
mishkamimo
02.09.2008, 14:53
Да уж, с ценами караул!!!! Вот сидим и думаем лететь ли отдыхать.
Да уж, с ценами караул!!!! Вот сидим и думаем лететь ли отдыхать.
Да,девоньки,грустно:005:
Хорошо,что меня вовремя осенило купить чартер и заказать самой отель.Сейчас смотрю - ни в Грецию,ни в Испанию,ни в Италию - нет НИЧЕГО.А если есть - цены просто атомные :o:043:
а как вы чартер купили?
Сходила к девочкам в Да Винчи,они позвонили в Атлас и забронировали.Через пару дней подтвердили.Но в Атласе сразу сказали,что билеты есть на чартер.
девочки, привет всем!
честно прочла весь топик, сохранила себе кучу ссылок, где можно смотреть горящие предложения, начинаю сегодня ОЧЕНЬ активно искать!
едем вдвоем с мужем, без ребенка, нам все равно куда, лишь бы было тепло и море))) есть открытый шенген, так что грецию и испанию тоже смотрим.
если кто увидит из вас хорошие предложения, огромная просьба, не поленитесь, напишите тут - кому-нибудь да пригодится ведь! А то с ребенком конечно нереально каждый день оперативно отслеживать предложения всех операторов!
ну и еще, может кто с нами захочет за компанию - будем рады!
девочки, привет всем!
честно прочла весь топик, сохранила себе кучу ссылок, где можно смотреть горящие предложения, начинаю сегодня ОЧЕНЬ активно искать!
едем вдвоем с мужем, без ребенка, нам все равно куда, лишь бы было тепло и море))) есть открытый шенген, так что грецию и испанию тоже смотрим.
если кто увидит из вас хорошие предложения, огромная просьба, не поленитесь, напишите тут - кому-нибудь да пригодится ведь! А то с ребенком конечно нереально каждый день оперативно отслеживать предложения всех операторов!
Не хочу Вас огорчать,боюсь,что горящих на ближайшее нет:005: Либо очень дорого:005:,что и на горящие не похожи,и даже на спецпредложения:005:
Звонить реально только в Солвекс,Атлас , Ривьеру и Неву.Но все это будет под запрос,соответственно теряется время.У Вас шенген надолго еще?Сроки не поджимают?
Я ,помимо Корфу ( на Родос бесполезно),мониторила Испанию.Чартеров на ближайшее нет,только регулярный рейс. Это где-то 35 - 36тысяч на двоих. Плюс можно забронировать отель с полупансионом - две недели на двоих примерно 32-33 тысячи (есть и дороже,конечно). Если бы я продолжала ждать горящую,я бы ждала еще ооооочень долго:010:
Не хочу Вас огорчать,боюсь,что горящих на ближайшее нет:005: Либо очень дорого:005:,что и на горящие не похожи,и даже на спецпредложения:005:
Звонить реально только в Солвекс,Атлас , Ривьеру и Неву.Но все это будет под запрос,соответственно теряется время.У Вас шенген надолго еще?Сроки не поджимают?
Я ,помимо Корфу ( на Родос бесполезно),мониторила Испанию.Чартеров на ближайшее нет,только регулярный рейс. Это где-то 35 - 36тысяч на двоих. Плюс можно забронировать отель с полупансионом - две недели на двоих примерно 32-33 тысячи (есть и дороже,конечно). Если бы я продолжала ждать горящую,я бы ждала еще ооооочень долго:010:
да, читала про ваши поиски. и поздравляю с удачным исходом дела:046:
на совсем дешево я и не расчитываю, но конечно хочется сэкономить хоть немного, по сравнению с тем, если бы покупали обычные путевки, вот если бы уехать хотя б дней на 10 -11 за 50 тыров на двоих - я была бы рада и довольна)))
виза у нас еще долго действует, но мы ограничены сентябрем, потому что потом не с кем будет ребенка оставить, а щас бабушка есть))
да, читала про ваши поиски. и поздравляю с удачным исходом дела:046:
на совсем дешево я и не расчитываю, но конечно хочется сэкономить хоть немного, по сравнению с тем, если бы покупали обычные путевки, вот если бы уехать хотя б дней на 10 -11 за 50 тыров на двоих - я была бы рада и довольна)))
виза у нас еще долго действует, но мы ограничены сентябрем, потому что потом не с кем будет ребенка оставить, а щас бабушка есть))
Спасибо! Вам тоже удачи в поисках:support:
Пишите про свои "похождения":073:
девочки, привет всем!
А я уже начала искать-есть виза и хотели по горящей в Испанию,Грецию поехать.Но НИЧЕГО нет.Только на конец сентября по 80 тыс.на двоих с ребенком.
Думаем теперь про Турцию.она подешевле.Неужели и в Турцию,Тунис горящих нет?Хотелось в 50,ну 60 тыс.уложиться,Как-то грустно!
:(
Кто подскажет,где искать?Может я не туда звоню?
Думаем теперь про Турцию.она подешевле.Неужели и в Турцию,Тунис горящих нет?Хотелось в 50,ну 60 тыс.уложиться,Как-то грустно!
Сейчас НИГДЕ! Турция-Тунис НЕ горит, билетов нет почти на все даты по 20 сентября... Народ ломанулся, даже тот, у которого дачи не хуже вилл на Канарах :)) Лето не получилось в этом голу.. все хотят успеть погреЦа... я сама даже такого не ожидала....
The_Empress
03.09.2008, 13:34
Сонц. Потому что Турция со след года переходит на евру. Вот будет то же самое, но в еврах. При этом Турция остается идеальным местом для отдыха с ребенком.
Поделитесь пожалуйста кто отдыхал в этом году по горящей путевке
1 Как лучше ее купить вылавливать на сайтах и звонить или сразу ехать?
2 Довольны отдыхом много было накладок с трансфером отелем?
3 Какая страна цена и сколько человек(взрослые дети)
4 И в каком месяце года отдыхали?
Заранее спасибо:flower::flower::flower:е
Если в Турции будут те же цены, но в Евро, народ снова начнет осваивать наш юг и Крым.
Все, через час уезжаем, пожелайте нам счастливого пути!
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаНюши
03.09.2008, 15:12
Поделитесь пожалуйста кто отдыхал в этом году по горящей путевке
1 Как лучше ее купить вылавливать на сайтах и звонить или сразу ехать?
2 Довольны отдыхом много было накладок с трансфером отелем?
3 Какая страна цена и сколько человек(взрослые дети)
4 И в каком месяце года отдыхали?
Заранее спасибо:flower::flower::flower:е
Добрый день! Уже несколько раз летаем по горящей путевке,выбираем отель,обзваниваю все турфирмы у кого есть этот отель и горит ли он,бронировали прям по телефону ,пока ехали до турфирмы,а то было так,что есть,а пока едми уже и нет:005:. Летаем всегда все вместе,семьей(я,муж и ребенок,ей уже 4 года).Каждый раз отдыхом очень довольны:support:Цена в этом году отдыхали в июле, в Турции Алания отель Сапфир 4,цена на всех на 11 дней-58000 руб.:019:
Pchelka_05
03.09.2008, 15:23
Сонц. Потому что Турция со след года переходит на евру. Вот будет то же самое, но в еврах. При этом Турция остается идеальным местом для отдыха с ребенком.
Я тоже была страшной фанаткой Турции, но в этом году поехала с мелкой на Майорку, причем дикарями в апарты и поняла, что в Турцию как-то уже не хочется. Однообразно, да и за ценник в евро, корый будет выставлен ИМХО оно того не стоит.
девочки, скажите, цена, которую пишут на сайтах в графе DBL - это цена за номер или цена за одного человека?
The_Empress
03.09.2008, 15:34
В Турции можно просто приехать в отель и весь отпуск никуда не выходить-все в одном месте. По поводу однообразия все сильно зависит от отеля.
блин, мужа в командировку отправляют... вернется в Питер только 15-го... как в конце сентября в Турции с погодой?
Мата Хари
03.09.2008, 15:56
В Турции можно просто приехать в отель и весь отпуск никуда не выходить-все в одном месте.
имхо,ужасный вид отдыха:001:
The_Empress
03.09.2008, 16:07
Ну каждому свое.:-))) Если с ребенком, то для меня это идеальный отдых.:-))) Она в силу своего возраста не сможет оценить великолепие. К тому же дорога не самая легкая. Это не 2-3ч на автобусе. А сама я была почти везде в Турции. Мне уже не интересно.
Pchelka_05
03.09.2008, 16:17
Вот и я о том же. Но опять же это на любителя. И с детьми многим и правда удобно.
А я уже начала искать-есть виза и хотели по горящей в Испанию,Грецию поехать.Но НИЧЕГО нет.Только на конец сентября по 80 тыс.на двоих с ребенком.
Я уже писала выше,что помимо Греции ,я смотрела Испанию.Я тоже вдвоем с ребенком.
Так вот - регулярный рейс до Барселоны стоит 31 тысячу рублей (Авиакомпания Россия,на 10 сентября).Плюс сам бронируешь отель ,еще где-то 33 тысячи (полупансион,по отзывам приличный).Итого 64 на двоих с ребенком,можно меньше,но лучше не стоит экономить на отеле.Может Вам повезет и Вы урвёте чартер,но на это слабая надежда.
Кстати,если едете позже,отель может быть дешевле,но не существенно. Да и погодка может быть дождливая в конце сентября.
Василина
03.09.2008, 18:15
До рождения ребенка я тоже так думала. :)) Просидеть весь отдых в отеле, даже в самом навороченном - тоска да и только.
А вот теперь мне предстоит первый раз в жизни именно так и отдыхать, с ребенком - это вероятно наиболе подходящий вариант (с маленьким, конечно). Посмотрим...
Василина
03.09.2008, 18:18
А сама я была почти везде в Турции. Мне уже не интересно.
+1. До появления малышки успела посмотреть много интересного, а дочке моей сейчас все это по барабану, подожду, пока подрастет :008:
Я ребенка с 3-х лет таскаю,не могу целый день валяться тюленем
hitrya alisa
03.09.2008, 18:33
Сейчас НИГДЕ! Турция-Тунис НЕ горит, билетов нет почти на все даты по 20 сентября... Народ ломанулся, даже тот, у которого дачи не хуже вилл на Канарах :)) Лето не получилось в этом голу.. все хотят успеть погреЦа... я сама даже такого не ожидала....Ну вот как мне и говорили- что если и будет гореть то только после 20 (((
А в Тунисе после 20 тепло ?
Мата Хари
03.09.2008, 19:00
а я теперь целый день могу проваляться тюленем,видать возраст:))только никто не даёт:105:
The_Empress
03.09.2008, 20:47
Делюсь опытом.
Ребенка в бассейн или в море на берегу. Защитные средства (местная 50 намного лучше нашей) с нарукавниками или кругом. Пока мама купается ребенка на на лежаке в тенечке. Можно на пару часов отвести в мини-клуб.
Мата Хари
03.09.2008, 21:49
Делюсь опытом.
Ребенка в бассейн или в море на берегу. Защитные средства (местная 50 намного лучше нашей) с нарукавниками или кругом. Пока мама купается ребенка на на лежаке в тенечке. Можно на пару часов отвести в мини-клуб.
ну,это надо хотя б до 2 лет ребёнкиных дотелепаться:))
The_Empress
03.09.2008, 21:51
До 3 лет одной с ребенком... Я на такие подвиги наверное не способна.:-)))
А в Тунисе после 20 тепло ?
Тепло конечно...
mickey mouse
04.09.2008, 00:17
Тепло конечно...
А МЕДУЗЫ (В "МЕДУЗНЫХ" МЕСТАХ) НЕ ИСЧЕЗАЮТ???
Вот это я не знаю. Я честно скажу - в море я купалась тока в Еги и Тае ибо там есть что посмотреть... в других местах я купаюсь в бассейне :)) Так что есть ли там медузы, ваще не знаю. По опыт могу сказать тока одно - с середины сентября море штормит постоянно - в таких условиях предположу, что медузы все разбегуЦа :))
Перевертыш
04.09.2008, 01:48
Были в Тунисе в 10 числах октября. В Сусе. Тепло, море отличное, только волны, но не катастрофические. мы весь отдых прыгали и кувыркались в волнах.
Комок меха
04.09.2008, 12:16
Добрый день! Уже несколько раз летаем по горящей путевке,выбираем отель,обзваниваю все турфирмы у кого есть этот отель и горит ли он,бронировали прям по телефону ,пока ехали до турфирмы,а то было так,что есть,а пока едми уже и нет:005:. Летаем всегда все вместе,семьей(я,муж и ребенок,ей уже 4 года).Каждый раз отдыхом очень довольны:support:Цена в этом году отдыхали в июле, в Турции Алания отель Сапфир 4,цена на всех на 11 дней-58000 руб.:019:
вот никто по телефону не соглашается,даже с залогом:ded:
Комок меха
04.09.2008, 12:18
А кто валяется:004:,у нас режим и присмотр за дитем:073:
The_Empress
04.09.2008, 12:22
Можно валяться на лежаке и присматривать за дитем.:-)))
Отели не горят, горят билеты на самолет. Когда вы едете по горящей путевке, это означает, что синим пламенем полыхают блоки мест на самолет.
hitrya alisa
04.09.2008, 13:19
Тепло конечно...
Были в Тунисе в 10 числах октября. В Сусе. Тепло, море отличное, только волны, но не катастрофические. мы весь отдых прыгали и кувыркались в волнах.
Спасибо - значит можно смело смотреть и после 20 ))))
Комок меха
04.09.2008, 14:11
Можно валяться на лежаке и присматривать за дитем.:-)))
НЕЕ я не фанат лежания,лучше уж в конкурсах или в воде;)
Что-то совсем темка уплыла далеко - неужели совсем нет надежды купить горящую в этом году??:(
Кто-нибудь купил горящую в сентябре?:support:Поделитесь опытом, плииз :flower:
Я постоянно натыкаюсь на Турцию, можно улететь порядка 20 тыщ на человека 2 недели в 3* на ALL.
Девочки,подскажите за сколько делается загран паспорт через турфирму?И сколько это стоит?
В среднем около 4000 за 7 рабочих дней, около 2500 за 3 недели
Я постоянно натыкаюсь на Турцию, можно улететь порядка 20 тыщ на человека 2 недели в 3* на ALL.
Итого 2 взр + реб получается около 60 тыщ... и это в 3 звезды, и наверняка не самые приличные.....:(
А в 5* Турцию какие предложения встречаются?
В бюджетные 5*, где можно хорошо отдохнуть с ребенком 4-х лет, чтобы было чем накормить и где искупаться, все излишества побоку....
Подскажите - где искать?? :flower:
Я себе искала путевку, за последнее время самые выгодные из предложений по нынешним ценам были у Пегаса и у Ривьеры, как мне показалось.
В итоге купили у Ривьеры, но цены, конечно, сейчас...
Горящих, можно сказать, нет.
В конце августа я видела за 65000 2 взр.+реб. на 2 нед.- это 5*
А 3* - 2 взр.+реб. на 2 нед. даже меньше 40 тыс. можно было найти. И 3*не самая плохая ,как мне показалось и по отзывам.
В общем мучились, мучились и купили путевку на 11.09 в Аланию в Mirador 4* (хотя на Топхотелсе идет как тройка :009:) на 12 дн 3взр+1 реб 3-х лет за 67200 + сингл за 36000, дешевле ничего приличного не нашли, если только на меньшее количество дней:(, покупали в VKO. Вот собираем чемодан.
А в 5* Турцию какие предложения встречаются?
В бюджетные 5*, где можно хорошо отдохнуть с ребенком 4-х лет, чтобы было чем накормить и где искупаться, все излишества побоку....
Подскажите - где искать?? :flower:
На Анталийском побереьже бюджетные 5* под 100 тыщ если не в стопе... На Эгейском море, в Кушадасах например подешевле можно найти, мы отдыхали в бюджетной 5* 2 недели во второй половине августа за 65 тыщ 2 взр+деть 6 лет. Попробуйте позвонить 578-15-12
zaychonok
09.09.2008, 21:23
To Марчуня: Нормальный отель,не парьтесь,мы по соседству отдыхали,отзывы от проживающих слышали только хорошие.Он, правда, не в самой Аланье,а в посёлке Конаклы
To Марчуня: Нормальный отель,не парьтесь,мы по соседству отдыхали,отзывы от проживающих слышали только хорошие.Он, правда, не в самой Аланье,а в посёлке Конаклы
Ну да, 12 км от нее. И спасибо, обнадежили :flower:, а то я первый раз еду заграницу:008:
hitrya alisa
10.09.2008, 10:47
Я купила 3 дня назад за 30 тысяч на неделю вдвоем с ребенком в Аланию, отель 4+ (на сайте отеля 5), все включено. Вылет сегодня:080:. До этого сколько горящих не спрашивала, меньше чем за 45 не предлагали:005:.
Поздравляю вас !!! ))))
Где купили ?
На Анталийском побереьже бюджетные 5* под 100 тыщ если не в стопе... На Эгейском море, в Кушадасах например подешевле можно найти, мы отдыхали в бюджетной 5* 2 недели во второй половине августа за 65 тыщ 2 взр+деть 6 лет. Попробуйте позвонить 578-15-12
Спасибо за отклик :flower: Судя по отзывам, надежда есть,:) горящие потихоньку появляются. БУДЕМ ИСКАТЬ :080:
Vy ne v Cemar Beach?
hitrya alisa
10.09.2008, 13:23
О надо к ни наведаться- мы правда заходили - оставляли заявку - куда хотим чего и как, нам предложили пару горящих- но цены ......
Chamomilliana
10.09.2008, 17:09
Спасибо. В "Горящих турах"
А сайт не подскажите?
mamaRoKi
11.09.2008, 00:33
А сайт не подскажите?
Да, тоже бы интересно посмотреть .
Первый раз о таком слышу.Прям так и называется "Горящий тур"?
mamaRoKi
11.09.2008, 00:35
Я купила 3 дня назад за 30 тысяч на неделю вдвоем с ребенком в Аланию, отель 4+ (на сайте отеля 5), все включено. Вылет сегодня:080:. До этого сколько горящих не спрашивала, меньше чем за 45 не предлагали:005:.
Вот это я понимаю-горящая !
У них нет сайта...
Я покупала много раз... Называется "Горящие туры"...
mamaRoKi
11.09.2008, 00:44
У них нет сайта...
Я покупала много раз... Называется "Горящие туры"...
А где они находятся ?
Комок меха
11.09.2008, 15:05
Адрес и телефон в студию:091::flower:
arinushka
11.09.2008, 15:37
мне тоже интересно.
настя, подскажите где у них офисы
Я знаю что много где. Вообще по городу. У меня рядом с домом, хожу тока туда - в Грейте напротив Академки, последний этаж над кинотеатром... А где еще - не знаю, но точно офисов много... И даже не звоню ибо поступаю всегда таким образом :)) смотрю горящие предложения у туроператоров, с которыми они работают, если есть то что мне нужно - лечу в Горящие туры, ибо они ближе чем ехать к туроператору, и скидку мне небольшую дают всегда...
Шладкая Девочка
11.09.2008, 16:03
у на сна Просете есть в "5" ке .. их на амом деле много по городу,надо просто вокруг оглядеться,может где по дороге и увидите))
Вроде в ОКЕЕ есть который на Электросиле...
Комок меха
11.09.2008, 16:22
Вроде в ОКЕЕ есть который на Электросиле...
дааа:( ,а телефон не могли бы узнать?
Ольгутка
11.09.2008, 19:49
Я знаю что много где. Вообще по городу. У меня рядом с домом, хожу тока туда - в Грейте напротив Академки, последний этаж над кинотеатром... А где еще - не знаю, но точно офисов много... И даже не звоню ибо поступаю всегда таким образом :)) смотрю горящие предложения у туроператоров, с которыми они работают, если есть то что мне нужно - лечу в Горящие туры, ибо они ближе чем ехать к туроператору, и скидку мне небольшую дают всегда...
1) А с какими туроператорами они работают?
2) Мне тоже очень удобно туда, в Грейт (соседки мы с Вами...)
Там 2 турфирмы (как минимум), так? Если правильно помню, там еще турфирма "Мир". Вы сейчас не о ней, а о другой, так?
Гы! Ну если называется Горящие туры как оно может называться Мир? :)) ;) Они рядом, Мир без границ и Горящие туры. Так что найдете ;)
С кучей операторов. Со всеми ведущими в т.ч. Тез, Тес, Капитал тур.. короче со многими...
дааа:( ,а телефон не могли бы узнать?
дык как я узнаю? тока если специально зайти :)) пока вроде не собиралась...
Комок меха
12.09.2008, 11:07
Настя,а Капитал турс телефончик или сайт не подскажешь,дешевый Египет говорят у них?:flower:
Капитал работает тока через турагентов, нет у них офиса в Питере... так что по всем турагентам надо искать...
susanina
12.09.2008, 14:34
Меня вчера сильно удивили Горящие туры. Рассказываю:
Вообще мы уже забронировали тур с 19 сентября и ждали подтверждения. Но я решила пока его нет, позвонить на всякий в горящие и узнать - вдруг у них есть что-то с вылетом пораньше (ну 16,17...). Так вот, они насчинали мне тот же отель на тот же срок на 22000!!!! дороже, чем я забронировала в ОБЫЧНОЙ турфирме.
Комок меха
12.09.2008, 14:42
ну и ну...куда соваться в ноябре мне надо очень бюджетно иначе никак:(
Mandarinka
12.09.2008, 14:53
ну вот, и я отчаялась дождаться Турции :( вчера забронировала Египет на октябрь себе с мужем и дочкой + маме с подругой. Все едем в Египет, правда числа разные и отелм :))
Так хотелось супер-горящую, еххх....
The_Empress
12.09.2008, 15:02
Может номер другой и приниимающая сторона другая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.