Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
slowwalts
24.03.2008, 15:14
Девочки а кто нибудь будет ждать горящие путевки в июне в Турцию, я бы очень хотела поехать, на 30000 для меня не реально. сама работала в турфирме, умею вылавливать дешевые туры, оба раза ездила в Турцию около 10000 за путевки. В этом году в удовольствием бы поехала в июне, буду ждать дешевых путевок, не будет-придется не ехать, а если еще кто нибудь такеи же как я .Вдруг что нибудь внезапно будет дешевое, типа Турциии. Туниса, так чтобы за 2 дня собраться и улететь.
Меня зовут Катя, ребеночку 2 года. Собираю компанию.
мы будем ждать горящую путевку, едем вдвоем с сыном,4,5 года. Нам в принципе все равно Турция, Тунис или Египет, собираемся в середине июня
Praskovja
24.03.2008, 16:00
и я такая же.. :) Решила подождать горящую путевку, хочу с 8-летним сыном поехать куда-нибудь к морю в середине июня дней на 10, куда - пока не решили... не знаю - повезет ли с путевками, у нас это будет первый опыт.. :)
slowwalts
24.03.2008, 16:03
давайте держать кулачки, надеюсь улетим. очень хочется.
мне тоже впринципе все равно куда.
Sвеtlana
24.03.2008, 17:13
давайте держать кулачки, надеюсь улетим. очень хочется.
мне тоже впринципе все равно куда.
+1
cladkaedka
24.03.2008, 19:58
девочки присоеденюсь нам тоже все равно куда ) и когда после 1 месяца лета нам будет почти 7 месяцев
МамаНюши
24.03.2008, 20:08
мЫ ТОЖЕ хотели бы улететь по горящей!!!! 2 раза так летали,один раз с мужем вдвоём,другой раз в 2006г. с мужем и с дочей,в июле по горящей улетели,собрались за 5 часов!:support:
МамаНюши
24.03.2008, 20:53
А может и повезёт!!;)
Amanda70
24.03.2008, 23:03
И я хочу по горящей.
Скажите, а по горящим наверное самые плохие отели остаются? Хорошие ведь впервую очередь разбирают?
slowwalts
27.03.2008, 16:34
да нет, отели впринципе там все одинаковые тем более каждый год все меняется, поменялся хозяин и отель стал лучше или хуже. Мне например море надо, а какого цвета потолок в номере все равно
короткий халатик
27.03.2008, 17:34
Я буду ловить путевку в июле.
Могу и за несколько часов до вылета, пару сарафанчиков покидаю в чемодан, да детям там чего-нибудь - и вперед!
Думаю в Тунис рвануть.
короткий халатик
27.03.2008, 17:40
умею вылавливать дешевые туры
Эта...а как их вылавливать-то? Научите:flower:
Эта...а как их вылавливать-то? Научите:flower:
+1
И бывают ли они в середине или в конце мая в Турцию? :flower::flower:
+1
Очень может быть!!!! Ибо не совсем сезон еще...
+1
Я в начале июня покупала, по моему дня за 3.
И собраться успели, вот про цену не знаем, по моему мы отдыхали дороже других.
Как хоть ищут горящие по мин.цене.
Научите, мамашку:001:
Я в начале июня покупала, по моему дня за 3.
И собраться успели, вот про цену не знаем, по моему мы отдыхали дороже других.
Как хоть ищут горящие по мин.цене.
Научите, мамашку:001: Ну,да.Я то же не прочь научиться.Уезжали тоже за неск.дней,правда с 2 детьми и тоже надеялись что хоть немного будет дешевле.Нам же объяснили,что с таким колличеством детей вам на горящую можно и не надеяться:(
короткий халатик
31.03.2008, 21:20
Ну,да.Я то же не прочь научиться.Уезжали тоже за неск.дней,правда с 2 детьми и тоже надеялись что хоть немного будет дешевле.Нам же объяснили,что с таким колличеством детей вам на горящую можно и не надеяться:(
Эх, и у меня куча детей, значит не надеяться?
Ладно, пойду деньги копить.
Мы тоже надеемся на горящую(на конец апреля).Кстати на сайте магазина хороших путевок каждый день выкладывают горящие предложения.Может где-то еще можно посмотреть?
Там вылеты из МСК, имейте в виду, из СПБ существенно дороже...
slowwalts
01.04.2008, 16:55
Там вылеты из МСК, имейте в виду, из СПБ существенно дороже...
я обычно смотрю по сайту Ривьеры, у них удобный сайт, если у них горит, значит можно искать по городу.
Странная логика - смотреть горит ли у Ривьеры :)) Зачастую то что горит у них - это нормальная цена у других. Нева тоже самое...
маришкамам
02.04.2008, 00:26
А в чем разница взрослые или дети при горящей путевке? с двумя детьми совсем нереально? Просто никогда не ездила разницы не уавливаю. ОБЪЯСНИТЕ НОВИЧКУ, ПЛИЗ.
Наверное потому что такое размещение и заранее долго продлевают. А когда утром покупать а вечером вылет - проще отказать.... Я так думаю...
Sвеtlana
02.04.2008, 11:05
+1
сказали мне тут что вообще не реально, хотя в прошлом году у меня подруга нашла в июне горящую путевку на 4 х в Тунис полдня ездила по городу, при желании найти можно:flower:
Снежный Рассвет
02.04.2008, 12:30
А в чем разница взрослые или дети при горящей путевке? с двумя детьми совсем нереально? Просто никогда не ездила разницы не уавливаю. ОБЪЯСНИТЕ НОВИЧКУ, ПЛИЗ.
Горит обычно стандартное размещение, то есть, дабл. Далеко не любой отель селит 2 взрослых плюс 2 ребенка. Поэтому вероятность невелика.
slowwalts
02.04.2008, 13:14
Горит обычно стандартное размещение, то есть, дабл. Далеко не любой отель селит 2 взрослых плюс 2 ребенка. Поэтому вероятность невелика.
да горит не размещение, ( я в туризме 8 лет) горят билеты на самолет. Все магазины горящих путевок продают то же самое что и фирмы с другими названиями. просто смотрят по сайтам операторов, владельцев чартеров и все.
Снежный Рассвет
02.04.2008, 13:21
да горит не размещение, ( я в туризме 8 лет) горят билеты на самолет. Все магазины горящих путевок продают то же самое что и фирмы с другими названиями. просто смотрят по сайтам операторов, владельцев чартеров и все.
Важно то, что в сезон размещений семейных почти нет свободных.
И мы собираемся в детками.
Как же все-таки ловить путевки?
и бывают ли горящие в Европейские страны?
Мы тоже будем ждать в июне, если не получится, тогда будем пробовать в сентябре.
slowwalts
02.04.2008, 15:27
И мы собираемся в детками.
Как же все-таки ловить путевки?
и бывают ли горящие в Европейские страны?
в европейски страны бывают горящие путевки но вам для этого надо заранее иметь визу.
я буду смотреть на ривьеровском сайте, как появится цена где то в 7000 -сразу готова лететь
Девочи, а научите где смотреть-то! ИМХО у Невы и Ривьеры цены завышены. А где еще? Я как-то летала в Болгарию по горящей из Невы, но браза её дней за 10 до вылета...но это так давно было. И еще...горящи реально только в сезон купить или нет?
slowwalts
02.04.2008, 19:56
Еще я смотрю на сайте ТБЛ
Девочки, а на какую вы сумму рассчитываете для горящей путевки в Турцию? Как вы думаете, в 40 тыс.руб. можно уложится на 2 взр. и одного ребенка 2,5 года в июне?
Год нада в начале июня я купила сингл и один ребеок за 35 в хорошую 4*. В этомгоду ценник другой.... 40 тыщ ИМХО 3*может быть, для Турции с ребенком это не очень гуд.... На 2 недели? Сомневаюсь :(
Понаехала
02.04.2008, 22:52
Тоже буду ждать горящих путевок. Отпуск в июле, отдыхать буду с сыном 4 лет. Город значения не имеет. Было бы море рядом.
А мы хотим в Тунис 23-25 мая на 2 недели, я+муж+сын 8 лет, как Вы думаете, по горящим реально?
Ла-хитанилья
02.04.2008, 23:02
Как вы думаете а в конце сентября имеет смысл ожидать горящую путевку?
валентина
03.04.2008, 00:03
В прошлом году, я чуть не пролетела с отпуском. Отдыхали во второй половине июля. уже за неделю почти все прилиные отели были на стопе. Удалось купить тур буквально за два дня до вылета на 2 дней в пятерку за 41 тысячу ( я и ребенок ). Сейчас хочу во второй половине июня лететь о цене даже страшно думать.
Poliannka
03.04.2008, 18:04
, оба раза ездила в Турцию около 10000 за путевки. Меня зовут Катя, ребеночку 2 года. Собираю компанию.
Вы шутите-10 тыр, такие цены бывают? Это на сколько дней?
В этом году,учитывая подорожание билетов, вам только авиа билеты на 2их будут стоить порядка 25тыр.
Вы шутите-10 тыр, такие цены бывают? Это на сколько дней?
В этом году,учитывая подорожание билетов, вам только авиа билеты на 2их будут стоить порядка 25тыр.
Еще как бывают! В прошлом году в начале августа (!) летала в 5* все включено на неделю за 13 тыщ, правда одна, без детей! Осталась очень довольна! :080:
Amanda70
03.04.2008, 21:36
а за сколько дней вы покупали путевку?
В четверг купила, во вторник улетела
Комок меха
03.04.2008, 22:15
Еще как бывают! В прошлом году в начале августа (!) летала в 5* все включено на неделю за 13 тыщ, правда одна, без детей! Осталась очень довольна! :080:
так это в том году:004:
я сейчас еле купила на конец июня в приличную четверку, ВСЕ ПРОДАНО:001:
гореть будет скорее всего все что похуже, но не так уж и дешево:(
_salamandra_
03.04.2008, 22:31
А не подскажите тур фирму где покупали такую путевку???? Я тож в этом году в авусте одна собираюсь!
так это в том году:004:
я сейчас еле купила на конец июня в приличную четверку, ВСЕ ПРОДАНО:001:
гореть будет скорее всего все что похуже, но не так уж и дешево:(
Гыыыыы... Мне такое каждый год в турфирмах говорят. Им просто это выгодно. Посмотрим. :073:
Брала в Магазине хороших путевок www.goodtours.ru
Андромеда
04.04.2008, 00:27
А мы в прошлом году в середине августа на неделю с мужем ездили в 4* не очень хорошие за 44 тыс. И это была горящая!! Что же в этом году бцдет даже страшно подумать :(
мать-ехидна
11.04.2008, 15:43
Девочки а кто нибудь будет ждать горящие путевки в июне в Турцию, я бы очень хотела поехать, на 30000 для меня не реально. сама работала в турфирме, умею вылавливать дешевые туры, оба раза ездила в Турцию около 10000 за путевки. В этом году в удовольствием бы поехала в июне, буду ждать дешевых путевок, не будет-придется не ехать, а если еще кто нибудь такеи же как я .Вдруг что нибудь внезапно будет дешевое, типа Турциии. Туниса, так чтобы за 2 дня собраться и улететь.
Меня зовут Катя, ребеночку 2 года. Собираю компанию.
поделитесь опытом, как эти путевки вылавливать и на какую сумму рассчитывать, дене г мало, но перед выходом на работу и в сад хочется почерпнуть солнышка
Мы тоже хотим в Турцию в начале июня недели на 2, ну если совсем дорого, то на 10 дней, а вообще реально по горящей поехать в 5* в приличный отель?
В прошлом году с мужем в Турцию по горящей улетели на 15 дней за 12.000 руб. на человека. В начале июля.
отель 3 звезды,но на самом берегу моря. все включено.
RedFoxNatol
11.04.2008, 17:21
и мы всегда только по горящим ездим!!! очень бюджетно получается!!!
Тагиева Лена
11.04.2008, 17:29
У меня знакомые всегда ездят в Турцию по горящим, причем в самый сезон. НО. У них хорошие знакомые в турфирме, у меня таких нет, поэтому приходится довольствоваться ранним бронированием.
А горящие-это за 1 день или за неделю?
мать-ехидна
13.04.2008, 15:59
девочки скажите, я первый раз сама планирую отдых, не знаю, с кокого края подступиться!:(
мы хотим по горячей на пару недель в турцию на все включено ест-но 2взр+ ребенок до 2 лет! на какую сумму рассчитывать? я так понимаю, что авиа билет до 2 лет не нужен? (если ошибаюсь, поправьте, где-то на детской площадке подслушала, могу и чушь сказать:001:) номер нужен наверное с 1 большой кроватью, а детя куда? брать с собой наш манеж-кровать? или там есть что-то?
были еще вопросы но пока формулировала эти, те уже из головы безвозвратно улетучились:005:
всем кто ответит буду безмерно благодарна!
и еще у мужа отпус дают только в августе. реально будет купить горячий тур?
а еще про экскурсии: наверное с малышом они не пойдут? они отдельно оплачивются или как?
мать-ехидна
13.04.2008, 16:04
щас глянула сайты и опять вопрос! там обозначения, могу догадываться о их смысле, но что это на самаом деле?
1/2DBL/SGL
DBL+1
SGL+1CHD
slavundrik
13.04.2008, 16:08
девочки скажите, я первый раз сама планирую отдых, не знаю, с кокого края подступиться!:(
мы хотим по горячей на пару недель в турцию на все включено ест-но 2взр+ ребенок до 2 лет! на какую сумму рассчитывать? я так понимаю, что авиа билет до 2 лет не нужен? (если ошибаюсь, поправьте, где-то на детской площадке подслушала, могу и чушь сказать:001:) номер нужен наверное с 1 большой кроватью, а детя куда? брать с собой наш манеж-кровать? или там есть что-то?
были еще вопросы но пока формулировала эти, те уже из головы безвозвратно улетучились:005:
всем кто ответит буду безмерно благодарна!
и еще у мужа отпус дают только в августе. реально будет купить горячий тур?
а еще про экскурсии: наверное с малышом они не пойдут? они отдельно оплачивются или как?
до двух лет на ребенка только посадочный талон(если не ошибаюсь 50 долларов).
маленьким дают детскую кроватку.
в августе может и не быть горящих туров.
экскурсии оплачиваются на месте.
а про цену-это смотря какие у вас запросы.
:080::080::080::080:(смайлики от сынули)
Если вы едите вообще впервые заграницу - ИМХО купите лучше заранее тур, тем более с дитем таким мелким... Я понимаю что так дешевле, но опять-таки ИМХО может таким боком выйти, что 100 раз пожалеете.
По сумме не сориентирую вообще - в этом году Турция подорожала очень сильно. 2 взр и ребенок - это дабл, модет быть 1 кровать или 2 маленькие. На ребенка в хорошем отеле вам должны дать кроватку. НО! По горящим предложениям редко бывают приличные отели + август самый востребованный месяц.
Экскурсии оплачиваются на месте. ИМХО самая интересная - Памуккале, если брать отель в Кемере - транфер самый короткий, чем скажем из Алании..
Напишу отдельно, что такое горящее предложение - это вам скажут несколько отелей, не шибко востребованных по определенным причинам... Надо быть готовым к тому, что пляж будет далеко не первая линия, питание не супер ну и вообще все далеко не шик. Я честно говоря рискнула бы поехать по горящей с ребенком только в том случае если бы шикарно ориентировалась в отелях и регионах и с дитем постарше... В хорошие отели по горящим можно попасть в конце мая-июне (и это будет не совсем копеечная цена, просто гораздо меньше)
щас глянула сайты и опять вопрос! там обозначения, могу догадываться о их смысле, но что это на самаом деле?
1/2DBL/SGL
DBL+1
SGL+1CHD
1/2 дабла, сингл (цена на человека в 2-ух местном номере/цена за одноместное размещение)
дабл+ребенок- 2 взр+ребенок
одноместный номер+ребенок
slavundrik
13.04.2008, 16:15
1/2DBL/SGL
DBL+1
SGL+1CHD
в вашем случае (если не ошибаюсь)-DBL,т.к. ребенок бесплатно.
половина двухместного номера/одноместный номер
двухместный номер+ребенок
:support::):080::016:
мать-ехидна
13.04.2008, 16:28
до двух лет на ребенка только посадочный талон(если не ошибаюсь 50 долларов).
маленьким дают детскую кроватку.
в августе может и не быть горящих туров.
экскурсии оплачиваются на месте.
а про цену-это смотря какие у вас запросы.
:080::080::080::080:(смайлики от сынули)
Если вы едите вообще впервые заграницу - ИМХО купите лучше заранее тур, тем более с дитем таким мелким... Я понимаю что так дешевле, но опять-таки ИМХО может таким боком выйти, что 100 раз пожалеете.
По сумме не сориентирую вообще - в этом году Турция подорожала очень сильно. 2 взр и ребенок - это дабл, модет быть 1 кровать или 2 маленькие. На ребенка в хорошем отеле вам должны дать кроватку. НО! По горящим предложениям редко бывают приличные отели + август самый востребованный месяц.
Экскурсии оплачиваются на месте. ИМХО самая интересная - Памуккале, если брать отель в Кемере - транфер самый короткий, чем скажем из Алании..
Напишу отдельно, что такое горящее предложение - это вам скажут несколько отелей, не шибко востребованных по определенным причинам... Надо быть готовым к тому, что пляж будет далеко не первая линия, питание не супер ну и вообще все далеко не шик. Я честно говоря рискнула бы поехать по горящей с ребенком только в том случае если бы шикарно ориентировалась в отелях и регионах и с дитем постарше... В хорошие отели по горящим можно попасть в конце мая-июне (и это будет не совсем копеечная цена, просто гораздо меньше)
1/2 дабла, сингл (цена на человека в 2-ух местном номере/цена за одноместное размещение)
дабл+ребенок- 2 взр+ребенок
спасибо! да нет я-то за границей была, одна еще в студенчестве. но это была Германия....
а подорожала только турция или вообще все?
Volkusha
13.04.2008, 16:29
Подорожало ВСЕ. Авиабилеты, в частности.
мать-ехидна
13.04.2008, 16:30
в вашем случае (если не ошибаюсь)-DBL,т.к. ребенок бесплатно.
половина двухместного номера/одноместный номер
двухместный номер+ребенок
:support::):080::016:
то есть детя с нами? да это нам пожалуй подойдет! а если за детя не платить, как его кормить? или все включено есть что-то и для мелочей?
slavundrik
13.04.2008, 17:32
то есть детя с нами? да это нам пожалуй подойдет! а если за детя не платить, как его кормить? или все включено есть что-то и для мелочей?
всегда что-нибудь маленькому найдете,хотя все зависит от отеля и от рациона вашего малыша.
во многих отелях есть диет.стол.:)
Вам надо только съездить до 7 сентября когда ему 2 года будет, после двух уже положен билет в самолет, а проживание в отеле все-равно бесплатно (в Турции где-то до 6, где-то до 12 лет).
Еду вы можете брать ему любую. Тока в самолете кормить не положено если посадочный талон.
Так рассматривайте варианты где цена стоит или DBL или 1/2 DBL умножайте на 2.
мать-ехидна
13.04.2008, 18:02
Вам надо только съездить до 7 сентября когда ему 2 года будет, после двух уже положен билет в самолет, а проживание в отеле все-равно бесплатно (в Турции где-то до 6, где-то до 12 лет).
Еду вы можете брать ему любую. Тока в самолете кормить не положено если посадочный талон.
Так рассматривайте варианты где цена стоит или DBL или 1/2 DBL умножайте на 2.
спасибо!вы все мне очень помогли! буду думать... за одно пробила наш юг(очень нежно Лю Лазаревское, на официальном сочинском сайте нарыла несколько очень неплохих с т.з. детей пансионата, пойду посмотрю. может на первый раз ограничимся нашим югом, чтобы потом не было мучительно больно за испорченный отпуск и потраченные деньги (всеже наш юг подешевле будет)
ну а про сентябрь я не думаю даже я-учитель:001:, и с сентября-все на фронт, детя в ясли:005:. будут еще вопросы буду вас тормошить, ибо больше некого!:008: а вы компетентны и доброжелательны:love:
slavundrik
13.04.2008, 18:29
спрашивайте,если что-то знаю обязательно отвечу.
зайдите в топик турция 2008-там много чего обсуждается интересного.:support:
*Sunlady*
14.04.2008, 17:12
C радостью вылетим по горящей. Я, муж и доча 6 лет. В середине июня желательно. Будут предложения присоединимся.
Интересно, а в самом начале сентября есть шанс купить в Турцию горящую или все-таки сезон в разгаре?.. Я в раннем бронировании заметила, что есть небольшое снижение цен на вылеты 30 августа - 2 сентября, возможно это связано с тем, что начинается школа и все-таки спрос падает?? Знающие люди, подскажите?
2 раза ездили за границу - в Турцию и Тайланд - оба зара по горящим. Покупали в магазине горящих путевок (так и называется). В Турцию ездили на майские праздники, все говорили, что не реально горящие купить, а в МГП полно предложений було -покупали за 2 дня до отъезда за 360 долларов (в др. агентствах предлагались заранее от 600). В Тайланд покупали за 5 дней до отъезда в 2002 гоу за 760 долларов ("нормальная" путевка тогда стоила около 1000-1200), причем за сутки до этого заходили, разузнавали, как и что, эта же путевка стоила на 50 долларов дороже и за одну ночь подешевела :). Там всегда полно предложений именно "горящих" - по смешным ценам, я после них в др. агентства даже заходить не хочу, сайт http://www.tournews.ru/, только он в последнее время очень медленно работает. Единственный минус - большинство предлож-й - из Москвы, из Питера они тож работают, но у нас, напр. в Турцию, не получилось из Питера, пришлось в МСк ехать.
И еще: чем ближе к дате вылета, тем больше будет предложений, я , напр. недавно смотрела Египет на июнь - всего несколько штук предложений. А вот на ближайшие дни - по-моему больше сотни, причем в самые разные отели и 3 и 5 звезд есть, есть и отличные - не бойтесь, что только самые плохие остаются, вовсе нет. Мы, напр. в Тайланде просто в шикарном 4 звезды отдыхали, и в Турции тоже были 4 - но не так шикарно, зато отличная кормежка и все, что нужно для жизни в номере, просто без излишеств всяких, соотношение цены-качества: цена гораздо ниже качества была :). Если отель для вас важен - посмотрите о нем отзывы в интернете и выбирайте то, что вам подходит.. В любом случае за 5 звезд вы можете заплатить как за 3 :073:
Посмотрите там на популярные сейчас направления путевки и вы все поймете...
А горящие-это за 1 день или за неделю?
Можно и за неделю, но за 3-4 дня цена будет еще ниже, а за 1 день - еще ниже, причем существенно, но последний вариант самый рисковый.
Можно и за неделю, но за 3-4 дня цена будет еще ниже, а за 1 день - еще ниже, причем существенно, но последний вариант самый рисковый.
А что значит рисковый вариант? В чем риск?
Риск в том, что может не остаться мест в нормальном отеле, мест в самолете... Но это так, мои размышления, из МСК, по-моему, не один рейс летает в день, так что, наверное, реально, но я бы (именно Я) на это побоялась рассчитывать. Хотя, если планируешь ехать в ближайшие дни и вдруг попадается предложение на завтра, почему бы им не воспользоваться :)
Мы в Турцию покупали путевку за 5 дней из СПб, потом самолет не подтвердился (не осталось мест из СПб), пришлось переоформляться из МСК - но и дешевле на 100 баксов с каждого обошлось (получилось, что за 2 дня фактически выкупили из МСК)
Ваще-то странно - как так - не осталось мест из СПБ? Путевки и горят то только потому что в самолете места свободные есть... А чтоб с номерами не пролететь, надо покупать только в том случае, чтоб у туроператора, туры которого вы покупаете, были номера на гарантии!
Риск в том, что может не остаться мест в нормальном отеле, мест в самолете... Но это так, мои размышления, из МСК, по-моему, не один рейс летает в день, так что, наверное, реально, но я бы (именно Я) на это побоялась рассчитывать. Хотя, если планируешь ехать в ближайшие дни и вдруг попадается предложение на завтра, почему бы им не воспользоваться :)
Мы в Турцию покупали путевку за 5 дней из СПб, потом самолет не подтвердился (не осталось мест из СПб), пришлось переоформляться из МСК - но и дешевле на 100 баксов с каждого обошлось (получилось, что за 2 дня фактически выкупили из МСК)
А если бы и мз МСК не получилось переоформить, то что деньги за путевку пропадают?
Ваще-то странно - как так - не осталось мест из СПБ? Путевки и горят то только потому что в самолете места свободные есть... А чтоб с номерами не пролететь, надо покупать только в том случае, чтоб у туроператора, туры которого вы покупаете, были номера на гарантии!
А как про номера выясняется? (я польный ноль в загран.отдыхе)
Были места в отеле, а про самолет нам сразу сказали, что может не быть мест и тогда придется рассматривать вариант из МСк, так и получилось...
Мест из Спб небыло, это было и так известно, просто, как нам объяснили, многие турфирмы заранее бронируют и потом отказываются от мест в самолете, мы на это и понадеялись и были предупреждены...
А если бы и мз МСК не получилось переоформить, то что деньги за путевку пропадают?
Нет, мы сразу договаривались, что возврат денег - это и в договоре прописано, мы же просто переоформили и нам разницу вернули ;)
Это у них какая-то своя система через интернет, даже на сайте можно посмотреть, где есть места, правда этот сайт ну очень коряво работает в последнее время :wife:, а то как иногда приятно посмотреть в холодные деньки, что можно прям завтра улететь куда-нибудь в теплое местечко по бюджетной цене :008:
Что вы имеете в виду? Если про нормера на гарантии, то у крупных туроператоров вывкупаются обычно в отелях блоки мест, посему если такое есть - в другой отель точно не попадете... Обычно такие отели называются базовыми... На сайтах мишут - моментальное подтверждение...
Что вы имеете в виду? Если про нормера на гарантии, то у крупных туроператоров вывкупаются обычно в отелях блоки мест, посему если такое есть - в другой отель точно не попадете... Обычно такие отели называются базовыми... На сайтах мишут - моментальное подтверждение...
Нужно иметь дело с проверенными туроператорами и все будет ОК. Я правильно поняла?
Нужно иметь дело с проверенными туроператорами и все будет ОК. Я правильно поняла?
Это 100% правильный подход
Oksanochka
15.04.2008, 02:09
Как все сложно. Постою послушаю.
Как все сложно. Постою послушаю.
Наоборот все очень просто: берете баксов 500, идете в турфирму, оформляете путевку и все, в аэропорт... а там везде встретят, в автобус чуть-ли не за ручку отведут, перед вылетом домой - позвонят в номер, разбудят - 100% рафинированный отдых :028:, практически не придется напрягаться, как если в случае с российским отдыхом: обо всем нужно самостоятельно думать: билеты, путевка, проезд из аэропорта до места отдыха и т.д. :016:
Сладкоёжка
15.04.2008, 17:38
В прошлом году в самом начале июня в Турцию не было билетов из москвы на 2 недели вперед. Я в тот момент форум по турции читала, народ не мог улететь...Из Питера были.
Ну и насчет баксов 500 это вы сильно загнули, имхо..:) в этом году цен таких нет и не будет, по-моему. Не давайте пустых надежд народу...:)
Вообще, денег, которые сейчас за Турцию просят, мне жаль, она того не стоит. Если только что-то гореть будет, то можно сорваться с детками на море поплескаться...
В прошлом году в самом начале июня в Турцию не было билетов из москвы на 2 недели вперед. Я в тот момент форум по турции читала, народ не мог улететь...Из Питера были.
Ну и насчет баксов 500 это вы сильно загнули, имхо..:) в этом году цен таких нет и не будет, по-моему. Не давайте пустых надежд народу...:)
Вообще, денег, которые сейчас за Турцию просят, мне жаль, она того не стоит. Если только что-то гореть будет, то можно сорваться с детками на море поплескаться...
Да это я просто по ошибке по старому курсу считаю, по очень старому, по 30 рубликов :)
Просто смотрю Египет, там бывают по 14-15 тыщ рублей, правда, мало таких, вот и предположила, что и в Турцию должны быть подобные, вроде ценовой диапазон был похожий? :016:
Извините за пустые надежды! :008:
Stervozina
15.04.2008, 18:57
Я тоже фанат горящих и в этом году тоже поеду по горящей в середине мая.
В прошлом мае мы улетели за 46 тысяч в Белек в 5* отель. Все было просто супер!!!!На 2 недели!!!!!
Путёвку брала в Солвекс Турне.
В этом году планирую чуть подороже , но в 60 тысяч уложусь точно!!!!!!!!
Volkusha
15.04.2008, 18:59
Я тоже фанат горящих и в этом году тоже поеду по горящей в середине мая.
В прошлом мае мы улетели за 46 тысяч в Белек в 5* отель. Все было просто супер!!!!На 2 недели!!!!!
Путёвку брала в Солвекс Турне.
В этом году планирую чуть подороже , но в 60 тысяч уложусь точно!!!!!!!!
А каким составом? через Москву?
Может быть вопрос уже повторяется... А есть вероятность купить горящий тур на 3 недели??? Очень хотим в Грецию на Закинф.
Может быть вопрос уже повторяется... А есть вероятность купить горящий тур на 3 недели??? Очень хотим в Грецию на Закинф.
Можно вопросик? А что у вас с визой? Мне предлагали в Грецию на майские, но когда прислали список чего надо на визу (ладно я, так там только бумаги на ребенка надо собрать, что я передумала так заморачиваться) дык еще и личное собеседование в консульстве... пацталом полный... только не говорите что вы по финскому собрались туда на 3 недели ;)
Можно вопросик? А что у вас с визой? Мне предлагали в Грецию на майские, но когда прислали список чего надо на визу (ладно я, так там только бумаги на ребенка надо собрать, что я передумала так заморачиваться) дык еще и личное собеседование в консульстве... пацталом полный... только не говорите что вы по финскому собрались туда на 3 недели ;)
:010:...Нет у меня визы...
У меня есть огромное желание поехать на остров Закинф в любое время с июня по сентябрь на 3 недели. Мне насчитали в Солвексе около 40 000 рублей (перелет, проживание, 2х разовое питание). Я еду с ребенком инфантом. Мне посоветовали подождать горящей путевки, вроде дешевле будет... Я по горящей никогда не ездила, поэтому вообще не знаю как это происходит и можно ли надеяться поймать что-то именно на Закинф на 3 недели????:008:
Как вы поедете по горящей, не имея греческого шенгена, который делают даже через т/ф 7 дней???
Ну ну.... Я вижу что у вас только огромное желание, а здравого смысла ... ;)
Греческий шенген делать делают либо подб бронь коттеджа/аппартаментов либо под тур... Физически НЕ реально купить горящее и успеть сделать визу. Ехать на 3 недели по финскому... никогда ИМХО не откатаете 21 день... че там в Финке делать то столько времени...
Вопщем.... мечтайте дальше ;) :))
:010:...Нет у меня визы...
У меня есть огромное желание поехать на остров Закинф в любое время с июня по сентябрь на 3 недели. Мне насчитали в Солвексе около 40 000 рублей (перелет, проживание, 2х разовое питание). Я еду с ребенком инфантом. Мне посоветовали подождать горящей путевки, вроде дешевле будет... Я по горящей никогда не ездила, поэтому вообще не знаю как это происходит и можно ли надеяться поймать что-то именно на Закинф на 3 недели????:008:
Лена, без паники!:004::))
В турфирме сказали Греция начинает "гореть" за 2-1,5 недели до вылета!:))
Повешу ка, авось пригодиЦа ;) (Лене ;) ) Меня это как-то отпугнуло :( Мне повезло в том, что те страны о которых мечтаю я - все безвизовые или визу получить достаточно просто...
1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки
2. Копия заграничного паспорта (всех заполненных страниц и всех виз)
3. Копии всех страниц предыдущих заграничных паспортов (при наличии)
4. 2 одинаковые цветные фотографии размером 3х4 см без уголка за последние полгода. На детей, вписанных в паспорт, также требуются фотографии, в том числе на детей до года
5. Копии всех заполненных страниц общегражданского внутреннего паспорта
6. Справка с места работы с указанием должности и оклада
7. Справка из банка (при наличии денежного счета)
8. Копия свидетельства о браке (при совместной поездке мужа и жены)
9. Анкета установленного образца
Дополнительно предоставляются следующие документы
1. Для несовершеннолетних детей (до 18 лет), выезжающих в сопровождении одного из родителей:
- Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (копия не возвращается). Если фамилия ребенка и родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении – предоставляются документы, подтверждающие степень родства (свидетельство о повторном браке, свидетельство об усыновлении)
- По достижении 14 летнего возраста предоставляется копия общегражданского внутреннего паспорта + копия свидетельства о рождении
- Нотариально заверенная копия доверенности от второго родителя на право выезда ребенка в Грецию Если невозможно предоставить доверенность (в случае смерти и т.д.), необходимо предоставить копию свидетельства о смерти или, если местонахождение второго родителя невозможно установить, предоставляется справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно. При наличии нужно предоставить копию книжки матери-одиночки
- Копия всех страниц общегражданского внутреннего паспорта второго родителя (доверяющего)
- Справка с места учебы с указанием номера и реквизитов учебного заведения (для лиц, имеющих свой паспорт)
Консульство проводит тщательную проверку всех подаваемых документов. Ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы
Повешу ка, авось пригодиЦа ;) (Лене ;) ) Меня это как-то отпугнуло :( Мне повезло в том, что те страны о которых мечтаю я - все безвизовые или визу получить достаточно просто...
1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки
4. 2 одинаковые цветные фотографии размером 3х4 см без уголка за последние полгода. На детей, вписанных в паспорт, также требуются фотографии, в том числе на детей до года
1. Для несовершеннолетних детей (до 18 лет), выезжающих в сопровождении одного из родителей:
- Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (копия не возвращается). Если фамилия ребенка и родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении – предоставляются документы, подтверждающие степень родства (свидетельство о повторном браке, свидетельство об усыновлении)
- По достижении 14 летнего возраста предоставляется копия общегражданского внутреннего паспорта + копия свидетельства о рождении
- Нотариально заверенная копия доверенности от второго родителя на право выезда ребенка в Грецию Если невозможно предоставить доверенность (в случае смерти и т.д.), необходимо предоставить копию свидетельства о смерти или, если местонахождение второго родителя невозможно установить, предоставляется справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно. При наличии нужно предоставить копию книжки матери-одиночки
- Копия всех страниц общегражданского внутреннего паспорта второго родителя (доверяющего)
- Справка с места учебы с указанием номера и реквизитов учебного заведения (для лиц, имеющих свой паспорт)
Консульство проводит тщательную проверку всех подаваемых документов. Ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы
Спасибо огромное за список, пригодится! :))
Но я ничего ужасного в нем не увидела! Ксерокопии документов - это не проблема, да и все остальные документы...я думала они везде нужны...;)
Спасибо огромное за список, пригодится! :))
Но я ничего ужасного в нем не увидела! Ксерокопии документов - это не проблема, да и все остальные документы...я думала они везде нужны...;)
Ой, сорри! 2 раза отправилось...
Olechka$
16.04.2008, 14:33
только не говорите что вы по финскому собрались туда на 3 недели ;)
Простити, а в чем проблема по финскому поехать или не пустят?
Pchelka_05
16.04.2008, 14:43
Простити, а в чем проблема по финскому поехать или не пустят?
Проблема в том, что если вы потом не откатаете в Финку такое же количество дней, есть большой шанс поиметь реальные проблемы в финском консульстве, например, отказ в визе. Вот вас спросят, а где это вы были 21 день, въехав в Финку. У вас есть 2 варианта или врать самозабвенно или сказать правду. В первом случае, отказ в визе 100%, да и во втором тоже, если эти 3 недели в Финке не пробудете. Тут не один слчай был уже у девушек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.