Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Волшебница
10.10.2008, 18:38
Steel поделитесь,у кого купили?вы в турцию?
sparkcool
10.10.2008, 19:53
Я тоже смотрю, просто однйо как то страшно ехать. может вместе?? я одна с ребеночком 3 года, а какой отель кто купил??? давайте вмсете
Если найдете приемлемый ценник мы бы тоже по горящей рванули, возьмете в компанию правда нам только год
блин,если мужа не отпустят в дату планируемого отпуска,придется потом горящую искать.Вообще не представляю,что это и как делать.Просветите)))
Ура!:080: УжО купили путёвочку!!! 23 т.р. за 4 зв. Фсё включено:)):)):))
Пойду собираться:fifa:
Позравляю! А 23 тыс.-это на сколько человек?:008:
arinushka
11.10.2008, 18:20
может у ривьеры и египет будет также хорошо гореть?? где-нибудь в конце ноября
Комок меха
11.10.2008, 18:21
я тоже за:))
Спасибо за поздравления:)
Покупала у Ривьеры, по наводке прекрасного ЛВ:)
В Мармарис едем на неделю, вдвоём с мужем (это отвечая на вопросы).
Так спонтанно всё получилось, вАЩе случайно:)
Комок меха
11.10.2008, 19:25
Спасибо за поздравления:)
Покупала у Ривьеры, по наводке прекрасного ЛВ:)
В Мармарис едем на неделю, вдвоём с мужем (это отвечая на вопросы).
Так спонтанно всё получилось, вАЩе случайно:)
а почему не 14 тыс.:009:
А за 14 т. - это 3 зв. и ВВ. Мы выбрали ЛАгуну, т.к. отзывы и описание понравилось. Вот)
Комок меха
11.10.2008, 19:37
А за 14 т. - это 3 зв. и ВВ. Мы выбрали ЛАгуну, т.к. отзывы и описание понравилось. Вот)
ясненько:support:
mamaRoKi
12.10.2008, 02:46
Я тоже смотрю, просто однйо как то страшно ехать. может вместе?? я одна с ребеночком 3 года, а какой отель кто купил??? давайте вмсете
И я собираюсь с ребенком, тоже бы прибились к компании.
В такое время ИМХО не будет. Вот за недельку до НГ и с возвращением до НГ еще может быть.
Сейчас вообще что-то творится. У меня у мужа сотрудница не может улететь сейчас в ЕГипет. Ничего не подтверждают!
Всем привет!
А кто-нибудь покупал путевки через Skidki-Online.ru ???
Я раньше всегда ездила через проверенные фирмы, а тут друзья агитируют отдохнуть через эти Скидки, но что-то меня терзают смутные сомнения:) уж больно там все дешево, не было бы подвоха!:001:
Всем привет!
Я раньше всегда ездила через проверенные фирмы, а тут друзья агитируют отдохнуть через эти Скидки, но что-то меня терзают смутные сомнения:) уж больно там все дешево, не было бы подвоха!:001:
Мне тоже там цены понравились! Но когда я им позвонила, мне сказали, что сайт редко редактируется и надо к ним приезжать и выбирать! То что я выбрала уже не было в продаже, что предложили - намного дороже... Так что я думаю- обычное завлекалово!!!
Всем привет!
Мы ездили летом от этой фирмы - нам все очень понравилось, особенно цена :)) Она действительно была намного ниже, чем у других операторов. (Тут был оператор Пегас)
А у меня вопросик... всю темку тоже ниасилила :008: Есть все-таки бюджетная горящая Турция на почти сейчас.. или цены в 20 т.р. на 7 дней это нормально? :005: (это я про сайты с горящими турами)
Мы ездили летом от этой фирмы - нам все очень понравилось, особенно цена :)) Она действительно была намного ниже, чем у других операторов. (Тут был оператор Пегас)
А у меня вопросик... всю темку тоже ниасилила :008: Есть все-таки бюджетная горящая Турция на почти сейчас.. или цены в 20 т.р. на 7 дней это нормально? :005: (это я про сайты с горящими турами)
В воскресенье девушка улетела в Мармарис за 23 тыс.на двоих с мужем 4* ALL.посмотрите несколько страниц назад..
arinushka
15.10.2008, 00:06
туреция закрывает сезон и операторы сворачиваются. только одна надежда на египет. ждемс..
arinushka
15.10.2008, 00:23
нет. не могу поверить. открыла скидки он лайн. там египет. завтра. за 2700 с чемто за двоих..ну даже из москвы. ну не реально же..
девочки, кто тут ждет горящую путевку - их есть у меня. Но Шенген. неделя. я еду, а если с попутчицей, - то номер дешевле на 5 000. все подробности в личку.
Ekaterина
15.10.2008, 18:26
девочки, кто тут ждет горящую путевку - их есть у меня. Но Шенген. неделя. я еду, а если с попутчицей, - то номер дешевле на 5 000. все подробности в личку.
это сицилия?
arinushka
18.10.2008, 22:37
девочки, делюсь
http://www.hott.ru/hott/turyturkey.htm
там стамбул на выходные из питера. вот просто для тех, кто не хочет дома сидеть на ноябрьские праздники
musikapi
18.10.2008, 23:22
девочки, делюсь
там стамбул на выходные из питера. вот просто для тех, кто не хочет дома сидеть на ноябрьские праздники
мамочки! как вкусненько!!! а египет? а в хельсинки за 1500 с АВИАПЕРЕЛЕТОМ:010::010::010:
неужели реально? так чешуца руки
Ekaterinca
18.10.2008, 23:41
девочки, делюсь
Кто решится поехать в Стамбул, возьмите меня за компашку. Ребёнка уедет в спортивный лагерь на каникулы. А я:041::041::041:, остаюсь одна. С удовольствием за такю денЮжку съезжу, мир посмотрю :073:
Комок меха
19.10.2008, 00:53
мамочки! как вкусненько!!! а египет? а в хельсинки за 1500 с АВИАПЕРЕЛЕТОМ:010::010::010:
неужели реально? так чешуца руки
:045::0072:
Кто решится поехать в Стамбул, возьмите меня за компашку. Ребёнка уедет в спортивный лагерь на каникулы. А я:041::041::041:, остаюсь одна. С удовольствием за такю денЮжку съезжу, мир посмотрю :073:
а в Египет меня:028::019:..согласна за 9000р на двоих с ребенком через Москву:065:
девочки, делюсь
А вы думаете, что это правда? Тогда я лечууууууууу.:080::080::080:
девочки, делюсь
Обалдеть!!!!
Ekaterinca
19.10.2008, 11:41
А вы думаете, что это правда? Тогда я лечууууууууу.:080::080::080:
Давайте вместе, а то одной в Стамбул как-то страшновато :073::073::073:
девочки, делюсь
Скажите пожалуйста, а это цены на сайте с авиаперелетом или еще билеты отдельно нужно оплачивать?
Ekaterinca
19.10.2008, 12:01
Скажите пожалуйста, а это цены на сайте с авиаперелетом или еще билеты отдельно нужно оплачивать?
Написано, что с перелётом
musikapi
19.10.2008, 12:50
девочки, ну давайте позвоним и все узнаем:))
Я в стамбуле не была, наверняка там есть что посмотреть
пысы: а может нас в гарем заманивають????
Давайте вместе, а то одной в Стамбул как-то страшновато :073::073::073:
Я сейчас схожу в турфирму, у меня Горячие туры рядом. Вот и муж говорит, ищи себе компанию.
Pchelka_05
19.10.2008, 13:06
Девы, напишите, что там про Стамбул узнали... Плиз.. Это из Питера вылет? Меня что-то смущает цена...
Комок меха
19.10.2008, 13:07
Я сейчас схожу в турфирму, у меня Горячие туры рядом. Вот и муж говорит, ищи себе компанию.
ждемс;)
Natalka -z
19.10.2008, 13:36
девочки, ну давайте позвоним и все узнаем:))
Я в стамбуле не была, наверняка там есть что посмотреть
пысы: а может нас в гарем заманивають????
В Стамбуле ну очень много чего можно посмотреть, но почему такие цены ? билет на самолет порядка500-800 долларов .
Pchelka_05
19.10.2008, 13:44
В Стамбуле ну очень много чего можно посмотреть, но почему такие цены ? билет на самолет порядка500-800 долларов .
ИМХО это какая-то разводка. Я позвонила, телефон молчит.
Мне тоже не верится, что цены такие бывают...
Если это правда, то тоже хочу в Стамбул с ребятенком вдвоем и с компанией
ждемс;)
Сходила, у них выходной сегодня на Академке. Надо звонить не по общему телефону, а в какой-нибудь из офисов.
musikapi
19.10.2008, 16:10
а я к себе в петергоф позвонила, так просят назвать туроператора. что то не в одном из туров никаких названий турфирм не видать. так что видно ЗАМАНИЛОВКА:(
arinushka
19.10.2008, 16:22
а если через сайт бронировать?
чего они спрашивают про оператора, если это их предложение с сайта?
сама б поехала, страсть как турецию люблю, но супруг не может со смной ехать, а одну не отпускает.
а погода там какая в ноябре, просто песня..как хорошим сентябрем в средней полосе россии.. щас расплачусь...
arinushka
19.10.2008, 16:25
у ривьеры египет от 12уже, правда лететь завтра..
смотрю кипр, цена на 1ночь\2дн 1400, меня чуть удар не хватил... там просто перелет не входит..
musikapi
19.10.2008, 16:26
эххх, отправила заказ на тур в Хельсинки. выдало: заказ рассматривается.
цена не поменялась, в графе стоит: авиапер
musikapi
19.10.2008, 16:28
бронирование через сайт выдает московскую фирму Туры. ру.
Синицына
19.10.2008, 17:08
Возьму попутчиков в Египет, на вылет 28.10- 02.11. Летим с сыном(7лет), мы весёлые и без тараканов. Мониторю горячие путёвки.
ПРО СТАМБУЛ
Девочки...Это я все еще давно знала про Стамбул! Еще месяц назад почтипоявилось это предложение-мне сказали московские туроператоры что это от GTI трэвэл предложене.. Я звонила туда-даже сказали кому звонить..его не оказалось -он был в командировке(может правда-может нет!) и типа уехал туда именно по поводуэтого стамбула.. Потом заявку оставила на мыло ем лично.но ноль!!! Потом увидела что на их сайте уже пропали предложения на 3-4 дня и остались тока на недею.но тоже по заманчивой цене... ну опять молчок...поэтому думаю что это либо развод(хотя смысла в нем не вижу!!!) либо просто все в миг пропадает. Я б тоже слеталаааа
Про Стамбул. Звонила - сказали это без авиаперелета, с перелетом 12т. с чем-то. Очередная замануха.
Лена и Артем
20.10.2008, 17:57
Возьму попутчиков в Египет, на вылет 28.10- 02.11. Летим с сыном(7лет), мы весёлые и без тараканов. Мониторю горячие путёвки.
мы бы тоже по горящей съездили.я и сын 5лет.если не трудно отпишитесь.
и мы мониторим горящую с девочкой 2.6 на конец октября или после каникул уже...
tanitriel
21.10.2008, 11:40
если кто что найдет, отпишитесь здесь плиз:)
Комок меха
21.10.2008, 11:44
если кто что найдет, отпишитесь здесь плиз:)
+1
тоже ищем,но потеряли всякую надежду:(
Anastaisha
21.10.2008, 15:15
Девочки, может кто подскажет, когда лучше ловить горящие путевки в Египет или Тунис??Интересует январь- февраль-март- апрель?Отпуск на следующий год на работе предлагают выбрать, вот раздумываю..
Volkusha
21.10.2008, 16:36
Девочки, может кто подскажет, когда лучше ловить горящие путевки в Египет или Тунис??Интересует январь- февраль-март- апрель?Отпуск на следующий год на работе предлагают выбрать, вот раздумываю..
После окончания школьных каникул в январе. 20ые числа января - начало февраля. Я бы в эти даты ловила (вылет).
по погоде вам вообще все равно? в тунисе, думаю, и в январе, и декабре, и феврале - делать нечего.
в Еги - гораздо лучше погода в апреле, - до этого вода прохладная, все-таки,- но там как раз каникулы, по-моему...
Anastaisha
21.10.2008, 17:49
После окончания школьных каникул в январе. 20ые числа января - начало февраля. Я бы в эти даты ловила (вылет).
Ага, вот на это время тоже склоняюсь..
Anastaisha
21.10.2008, 17:50
по погоде вам вообще все равно? в тунисе, думаю, и в январе, и декабре, и феврале - делать нечего.
в Еги - гораздо лучше погода в апреле, - до этого вода прохладная, все-таки,- но там как раз каникулы, по-моему...
Хочется тепла конечно
Девочки подскажите пожалуйста,во второй половине ноября Египет горит???Стоит ждать или идти покупать сейчас.
arinushka
21.10.2008, 22:12
ой! сейчас же кризис в мире..как оно аукнется.. может и будет в начале ноября гореть, что редко бывает
Меня интересует вторая половина ноября,даже после 20-ого.В начале месяца не получится поехать.
Девочки подскажите пожалуйста,во второй половине ноября Египет горит???Стоит ждать или идти покупать сейчас.
3 года подряд цены на Египет в к.ноября - н.декабря - самые низкие (+ море ещё тёплое!) НО! В этом году трудно о чём-то говорить... Сейчас даже близко ничего ТАК не "горит".. (*Пример по прошлому году этого периода: прошлый год 450 $ на двоих 10 дней 4* Шарм:010: Было время.... Прошлые 2 сезона - такая же ситуация.)
Девочки путевки подешевели или мне мерещится? Посмотрела сейчас у тезтура www.**teztour.com на 11 дней можно за 1600 баксов в 4* на двоих слетать HB
Ekaterinca
23.10.2008, 22:26
Девочки путевки подешевели или мне мерещится? Посмотрела сейчас у тезтура www.**teztour.com на 11 дней можно за 1600 баксов в 4* на двоих слетать HB
Зато доллар вырос:(:(:(
предложили за 34670 1/1- 2,5 года в твердую 4 Ле Паша, центр хургады, на 1 линии, так муж одну не пускает с детенышем...
ИлюшинаМама
01.11.2008, 20:40
А по Египту,по Испании и ОАЭ кто туроперотор?У кого дешевле покупать?
Мягкие лапки~царапки
10.11.2008, 17:43
Ну, у кого что новенького? :)
Пока тока ГОА по хорошей цене попадается...
А хорошая цена-это сколько?:)
Анютины глазки
10.11.2008, 18:06
Девочки,подскажите,пожалуйста: с 22 ноября по 6 декабря с маленькими детками как думаете стоит ехать в Хургаду или в ШЭШ? В ШЭШ была,а в Хургаде ни разу.Туроператоры все как один советуют Хургаду.Но не будет ли там холодно и ветренно в это время?:091:
А хорошая цена-это сколько?:)
Самая низкая была 18 тыщ полдабла 2* в Северном ГОА в последний день подачи визы на 9.11, сейчас можно найти за 24-27 тыщ то ж самое на 23.11, но это пока не сильно чтоб горело...
Девочки,подскажите,пожалуйста: с 22 ноября по 6 декабря с маленькими детками как думаете стоит ехать в Хургаду или в ШЭШ? В ШЭШ была,а в Хургаде ни разу.Туроператоры все как один советуют Хургаду.Но не будет ли там холодно и ветренно в это время?:091:
в Хургаде ветреннее, а потому зимой холодней.
а турооператоры ее советуют, потому как по этим же соображениям ШЭШ гораздо лучше зимой продаёцца ;)
и вообще, советы продавцов никогда слушать не надо... )))
Аленушка К
11.11.2008, 13:12
Мне все-равно куда, на неделю или дней на 10 числа с 22-24 ноября. По самой низкой цене. Что где есть?
Мне все-равно куда, на неделю или дней на 10 числа с 22-24 ноября. По самой низкой цене. Что где есть?
С таким вопросом к туроператору обратитесь. Что-нибудь подберёте.
Удачи!
Сегодня у Ривьеры на завтра дешевый Египет.
Мягкие лапки~царапки
12.11.2008, 03:26
Сегодня у Ривьеры на завтра дешевый Египет.
А это сколько? Так, на будущее :))
стоило от 12 тыщ 1/2 дабла HB от 15 тыщ ALL неделя в Шарме в 3*
дЕВОЧКИ, ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!
летала по горящим только из москвы... из питера горящие были совсем какими то не горящими всегда ((
подскажите - ВАШЕ МНЕНИЕ - на НГ будут горящие в египет скажем ??
или куда-нибудь в безвизовую....
на сам НГ !!!!
А меня интересует по тенденциям есть ли надежда на горящий Египет во второй половине декабря (до Н.Г.)?????:009:
И сколько это стоило в прошлом году - на недельку или дней 10...
И все таки с ребенком это Хургада или Шарм....?
А меня интересует по тенденциям есть ли надежда на горящий Египет во второй половине декабря (до Н.Г.)?????:009:
И сколько это стоило в прошлом году - на недельку или дней 10...
И все таки с ребенком это Хургада или Шарм....?
до НГ горящие точно будут !!!
с ребенком бы выбрала Шарм (да и вообще бы выбрала шарм ))))
Ekaterина
13.11.2008, 18:33
Если кто-нибудь хочет в Париж?!
У Ланта-тур Вояж есть Париж из СПб с 2 экскурсиями на 8 дней за 16.500 руб.
с 27.11.08
Лена и Артем
14.11.2008, 01:28
да интерисует. а надо ли визу?
Ekaterinca
14.11.2008, 01:36
Франция входит в страны Шенгенского соглашения
зачОт :))
У Версы шикарное предложение: Вылет в эту субботу, 15/11 - 22/11, экскурсионный тур Легенды Средиземноморья! Стоимость - 12 000 рублей!!! (цена нетто). В эту стоимость входит: перелет, проживание, все экскурсии по программе, питание - полупансион! "Верса" - звоните 324 71 11, заявки принимаем по факсу 324 71 09 !
Отсюда. (http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=761774&st=660)
Программа тура. (http://www.versa-travel.spb.ru/spo_rub/Versa_SPON33_LEGENDI_SREDIZEMNOMORYA_15_NOYABRYA.d oc)
Ekaterinca
14.11.2008, 01:56
У Версы шикарное предложение:
Отсюда. (http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=761774&st=660)
Программа тура. (http://www.versa-travel.spb.ru/spo_rub/Versa_SPON33_LEGENDI_SREDIZEMNOMORYA_15_NOYABRYA.d oc)
Ааааааааааааааааааааа:110::110::110::110:, у меня виза закончилась.
А мне только завтра должны новую дать - не успеваю первую поездку откатать. :(
А мне только завтра должны новую дать - не успеваю первую поездку откатать. :(
Вообще странно.. по второй ссылке- цена тура вместе со страховкой почти 30 тыщ... откуда 12 тыщ?
Комок меха
14.11.2008, 09:56
девы Тунис горит:065: у Невы
как там погода?? яндекс пишет 23-25 ,море 25
13000 взрослый:019: на 11 дней
Вы на Джербе погоду смотрИте, это на него горит... Ниче там погода...Чета в этом году Тунис порадовал погодкой то...
Комок меха
14.11.2008, 11:17
20-25 даже не знаю....
А скока хочеЦа? +30? Тады в Египет/Тай/Эмираты и прочее... совсем за другие деньги...
В Неве предлагают Джербу на 10дн за 13500р. 4-ку Погода 20-21. Вот не могу определиться литеть или нет уж очень сладкая цена
Комок меха
14.11.2008, 11:50
В Неве предлагают Джербу на 10дн за 13500р. 4-ку Погода 20-21. Вот не могу определиться литеть или нет уж очень сладкая цена
давайте вместе:008:
Комок меха
14.11.2008, 11:51
А скока хочеЦа? +30? Тады в Египет/Тай/Эмираты и прочее... совсем за другие деньги...
в Хургаде уже ветра-не хочу:(
Вообще странно.. по второй ссылке- цена тура вместе со страховкой почти 30 тыщ... откуда 12 тыщ?
Это цена, за которую тур продавался изначально. А за два дня до вылета, видимо, поняли, что группа не набралась. И подпалили.
На Джербе сейчас больше чем 20-21, на материке в Суссе +25 и солнечно, а на Джербе теплее всегда...
Но должна отметить что в Египте все равно теплее ;) даже с ветром...
Это цена, за которую тур продавался изначально. А за два дня до вылета, видимо, поняли, что группа не набралась. И подпалили.
Да уж, цена сказочная тогда.. тока визы нет :))
А разве в Тунис нужна виза?
почитайте внимательно а?
Комок меха
14.11.2008, 12:53
нет они о другом;)
Лента Тур предлагает в Хургаду 07.12 на 7дн. 4-ку 30600 на 2 чел.
Kotofej_M
14.11.2008, 13:33
Кто-нибудь подскажет за сколько минимум нужно покупать "горящую" в ГОА, чтобы визу успели сделать? И как обстоят дела с путевками, вообще горит что-нить? Хотели в начале декабря туда поехать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.