Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Как вы поедете по горящей, не имея греческого шенгена, который делают даже через т/ф 7 дней???
Ну ну.... Я вижу что у вас только огромное желание, а здравого смысла ... ;)
Греческий шенген делать делают либо подб бронь коттеджа/аппартаментов либо под тур... Физически НЕ реально купить горящее и успеть сделать визу. Ехать на 3 недели по финскому... никогда ИМХО не откатаете 21 день... че там в Финке делать то столько времени...
Вопщем.... мечтайте дальше ;) :))
Нам в прошлом году в Атласе визу греческую сделали за 2 дня (был экстренный случай), так что если это в интересах турфирмы...
Если не ошибаюсь, то Смушка в Греческом топике писала, что самостоятельно они получили визу за 3 дня!
Собеседования в Греческом консульстве точно ненадо!!!!! Единтсвенное, что может вызвать затруднение - это собрать спавки о доходах (не менее 15 тыс. руб. на человека) Но если все документ собрать заранее, думаю проблем возникнуть не должно! Главное обращаться к туроператору! В Случае Греции это Солвекс или Атлас! В прошлом году в июле точно были горящие на РОдос (авиаперелет для ребенка (имееется ввиду СТАРШЕ 2 лет) - for free :) )
В моем случае проблема не в справках о доходах - я себе могу нарисовать что захочу ибо главбух :)) а в вообще в кол-ве доков, копий, нотариальных копий и тыпы. Папу сына еще надо валандать, а он не такой уж досупный в плане беготни по нотариусам :( И еще момент, опять-таки в моем случае - если б хоть вылет был из Питера - я бы побегала, а тут МСК, мне совсем лень... Меня Греция до такой степени пока не возбуждает :))
В моем случае проблема не в справках о доходах - я себе могу нарисовать что захочу ибо главбух :)) а в вообще в кол-ве доков, копий, нотариальных копий и тыпы. Папу сына еще надо валандать, а он не такой уж досупный в плане беготни по нотариусам :( И еще момент, опять-таки в моем случае - если б хоть вылет был из Питера - я бы побегала, а тут МСК, мне совсем лень... Меня Греция до такой степени пока не возбуждает :))
Так вылет из Питера!:flower:
А в вашем случае я думаю страсть к Греции возобладает надо геморроем сбора доков ;) Это у меня МСК и я че-та на общем фоне расхотела...
Stervozina
16.04.2008, 17:40
А каким составом? через Москву?
я, муж , ребенок 3 года.
Вылет был из Петербурга.
olegulik
16.04.2008, 17:59
Мне сегодня в goodtoors предложили Грецию Крит на 11 мая на меня+ 1реб=377 евро , завтрак и ужин, 8 дней, вылет из Москвы. Вот заманчиво...Но неужели это может быть правдой?? Еду одна-поэтому побаиваюсь))Может кто что посоветует?
Мне сегодня в goodtoors предложили Грецию Крит на 11 мая на меня+ 1реб=377 евро , завтрак и ужин, 8 дней, вылет из Москвы. Вот заманчиво...Но неужели это может быть правдой?? Еду одна-поэтому побаиваюсь))Может кто что посоветует?
А почему нет? Я про это и писала - у меня было 550 евро за 2 взр+ребенок, тоже из МСК. Но мне стало реально лень собирать столько бумаг на визу... а Шенген финский сделать не успею тоже уже...
Звонила сегодня в Солвекс., там спецпредложения на Закинф!:080: Вариант без питания - это 2-х комнатные аппартаменты с кухонным уголком, холодильником, телеком. Там русская хозяйка, магазин недалеко, песчаный пляж, много зелени и цветов. Стоит 15 000 рублей с человека (дети до 2 лет бесплатно,только 50 евро за посадочный талон) за 2 недели. Есть вылет 9 июня, есть 23...но можно совместить и уехать на месяц, т.е оплатить 2 тура сразу, это все равно получается дешевле.
Есть варианты отелей... мне дали цены для одного из них : 22 400 рублей за 2 недели (это с завтраками и ужинами, но без кухонного уголка....надеюсь хоть с холодильником). Название не вспомню...
Хочу на месяц!!! Кто с нами??????:support:
Заманчиво! :) Только мне месяц не потянуть - две недели - самое то, с 9-го. А потом, может, кто-нибудь сменит? И еще, моей дочке уже 3, ей по полной стоимости или есть скидки?
Это я не 100% еду, это я заинтересовалась так :) Надо подумать.
Спасибо большое за предложение! :flower:
А можно я вклинюсь? Как с горящими в Турцию в сентябре-октябре?И стоит ли туда ехать с годовастиком,а как там с кроватками и тп.???
Praskovja
17.04.2008, 11:51
Я бы тоже хотела на пару недель в июне в Грецию, с ребенком. :)
А в каких агенствах ищите горящие туры?
Интересует Таиланд или Черногория осенью
Melifaro
18.04.2008, 12:07
А можно я вклинюсь? Как с горящими в Турцию в сентябре-октябре?И стоит ли туда ехать с годовастиком,а как там с кроватками и тп.???
С горящими веселее к концу сентября (но это дело непрогнозируемое). С годовалым - самое шикарное время сентябрь - начало октября. Ехать стоит.:)
Caracola
18.04.2008, 14:40
а как с горящими путевками в Турцию в июне (первой половине)?
а в 4* и более?
Melifaro
18.04.2008, 14:41
Судя по статистике последних лет - никак. Если только повезет и в Бодрум/Даламан что-то выскочит. Что тоже врядли.
"Горят" ведь не отели, а авиабилеты. А начало июня - массовый отъезд школьников. Ажиотаж.
Caracola
18.04.2008, 14:49
ну вот :(
а заранее стремно покупать на ранних месяцах ...
Volkusha
18.04.2008, 14:54
ну вот :(
а заранее стремно покупать на ранних месяцах ...
На ранних месяцах чего??:)
Melifaro
18.04.2008, 14:54
Очевидно, беременности
Caracola
18.04.2008, 15:01
На ранних месяцах чего??:)
а чего ещё-то? :)):))
Очевидно, беременности
Amanda70
19.04.2008, 21:49
В прошлом году Турция горела, не знаю как начало июня (не следила), но числа 23-28 точно горели.
Melifaro
19.04.2008, 22:12
Так, смотря - какая Турция. Не все согласны на Даламан с Бодрумом (а горят именно они чаще)
mishkamimo
19.04.2008, 23:21
Горящие туры созданы для того, кому все равно в какой отель ехать, а вот если интересует определенный хороший отель, то ждать до последнего не стоит, тк он может в последний момент подорожать значительно или быть на стопе
KATRIN77777
20.04.2008, 00:28
А сейчас есть что-нибудь интересное по горящим в Турцию или Египет?Так хочется на майские куда-нибудь соскочить, финский мультик закончился да и достала меня эта Финляндия, хочу на песочек, но вот про эти направления знаю крайне мало(((( Ну вот например сайт куда .ру предлагает по 16 с копейками путевки на взрослого и ребенка, например заполняю форму на сайте , а дальше что происходит? Какие риски?
Тоже хочу летом поймать горящую путевку! Ну неужели может такое быть, что за все лето никуда не улетим? Я по времени неограничена (отпуск могу взять в любое время), вот только ребенок учебу закончит и с конца мая будем искать! Мы первый раз собираемся, все равно куда, главное на 2 нед и к морю!!!!! Как вы думаете, реально?
Volkusha
20.04.2008, 14:43
А почему нет-то? Вполне! Особенно, если готовы из Москвы лететь! Да еще нет ограничений по времени начала отпуска - лафа!
А почему нет-то? Вполне! Особенно, если готовы из Москвы лететь! Да еще нет ограничений по времени начала отпуска - лафа!
Да и в Москве побывать можно! А вот чтобы улететь из Москвы, до нее турфирма билеты предлагает или надо самим добираться до самолета? Извините, если глупый вопрос, действительно первый раз:love:!
Volkusha
20.04.2008, 15:07
Билеты до Москвы - это Ваша забота, конечно же. Турфирма ничего такого не предлагает. на сайте www.rzd.ru (http://www.rzd.ru) в разделе "пассажирские перевозки" => расписание. можно посмотреть наличие и стоимость (не забывайте про проходящие через Москву поезда!)
Билеты до Москвы - это Ваша забота, конечно же. Турфирма ничего такого не предлагает. на сайте www.rzd.ru (http://www.rzd.ru) в разделе "пассажирские перевозки" => расписание. можно посмотреть наличие и стоимость (не забывайте про проходящие через Москву поезда!)
Ясненько!!! Спасибо!
Так, смотря - какая Турция. Не все согласны на Даламан с Бодрумом (а горят именно они чаще)
Скажите пожалуйста, а чем эти курорты пугают людей? Они чем-то отличаются?
Спасибо.
Спасибо.
Потому что там море Эгейское а не Средиземное, и если с детьми едут - предпочитают Аланию-Сиде-Кемер и Белек, а не Даламан-Мармарис-Бодрум...
Sвеtlana
20.04.2008, 20:50
А чем эгейское море хуже?:008: просветити плиз:flower:
Оно холодное и очень долго прогреваеЦа...
транжира
21.04.2008, 02:18
А сейчас есть что-нибудь интересное по горящим в Турцию или Египет?Так хочется на майские куда-нибудь соскочить, финский мультик закончился да и достала меня эта Финляндия, хочу на песочек, но вот про эти направления знаю крайне мало(((( Ну вот например сайт куда .ру предлагает по 16 с копейками путевки на взрослого и ребенка, например заполняю форму на сайте , а дальше что происходит? Какие риски?
В турфирмах говорят, Египет на майские раскуплен давнооо, и горящих не будет. Мы где-то месяц назад покупали путёвки на май.
Melifaro
21.04.2008, 03:08
Спасибо.
По мне - ничем не хуже.:) Летом даже лучше (там не так жарко), но в голове у всех (особенно в первые разы) стереотип: "Турция - Анталия". Вот и валят массово туда.
А если еще и страна не принципиальна, то, конечно, улетите. Не в Турцию, так в Тунис или Египет (но туда с середины мая немного желающих летать из-за жары). Та же Греция горит частенько, но это при наличии открытого мультишенгена.
Cat Bastet
24.04.2008, 16:37
А чем эгейское море хуже?:008: просветити плиз:flower:
Пару лет назад рванули с подругой в Бодрум с 20 по 30 июня. Вода ваще не прогрелась,
была 21градус, такой бодрячок, что просто малехо проплавали - и на солнышко грецца!
Погода была хорошая, около 30 градусов, свежий ветерок с моря, спали как младенцы...
Но эта бодрящая водичка...Бр-р!
arinushka
24.04.2008, 17:34
тоже будем ждать горящих туров на осень
а в каких агенствех их реальней найти? может кто подскажет
анна_спб
01.05.2008, 15:41
Подниму темку - актуальна!
А кто скажет, во сколько может обойтись горящая Турция на 1 взр. и 1 ребенка (2,7)? Если по деньгам хорошо, я бы и в 21-градусной водичке поплавала с удовольствием
короткий халатик
01.05.2008, 19:03
А я и в 18 градусов купаюсь, 21 для меня вполне устроил бы.:)
Вот нашла интересную статью на сайте турагенства:
Когда бывают в продаже горящие туры?
В периоды низкого спроса – середина января, середина мая, начало декабря и тд. В межсезонье, в не сезон. В начале и конце курортного сезона. Первые дни после праздников или детских каникул. Так как основная масса туристов берет отпуска с первых чисел месяца, то часто подгорают двадцатые числа месяца. Даже летом бывают даты, когда возникают горящие путевки. Последние годы туры с 1 июня по 10 июня продаются очень заблаговременно, а вот во второй половине июня спрос маленький. Начало июля продается хорошо, а двадцатые числа могут гореть. Август традиционно месяц самого высокого спроса, большинство туров куплены заранее, но иногда за пару дней до вылета появляется немного горящих путевок, как правило в очень слабые отели, так как хорошие отели все уже давно заполнены. Конечно в высокий сезон (период праздников, школьных каникул и в августе) горящих туров вы не найдете, хотя и из этого правила бывают редкие исключения. Встречались даже такие туристы, которые на Новый Год или на майские праздники умудрялись улететь по горящим предложениям. Если у вас есть возможность выбирать даты отпусков, то берите его не в высокие даты. Кто то просидел полгода на чемоданах, в ожидании дешевых цен, а кто то случайно пришел в турагентство и через день улетел в отличный отель по смешной цене. Нужно еще понимать, что горящий тур в августе или на новый год по определению не может стоить очень дешево, так как себестоимость таких туров высока.
Stervozina
02.05.2008, 16:15
Я жду горящих на середину мая, в прошлом году так и улетела.
Я жду горящих на середину мая, в прошлом году так и улетела.
а куда собираетесь? и где были в прошлом году?
Felicita.
02.05.2008, 19:17
И я очень хочу с киндером по горящей путевке, на море.
Мы тоже будем горящую ждать - правда, на конкретное время моего отпуска... так что можем и "пролететь", но с отпуском не все точно, поэтому не покупаю заранее. Да и, честно, хочется не все деньга на путевку потратить, а бОльшую часть собственно в Турции с родными ЛВ-цами прогулять ;)
tryn-trava
03.05.2008, 02:08
Уважаемая,
ГнеZдо (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=508)
циничный романтик, Вы я вижу человек опытный в отдыхе, не могли бы нас просветить, по поводу "горящих путёвок" в Турцию.Ни разу не брала такой тур.
какие" подводные камни" нас ожидают?
Хотим ехать в июне, по статистике в 20-х числах могут быть горящие?
У кого лучше брать?
Спасибо.
Кратенькую статью про путёвки, пожалуйста.:091::091::091::091::091::091::091:
Natalka -z
03.05.2008, 02:10
Настя Гнездо вроде сейчас в тайланде ,приедет просветит
((LUCKY))
03.05.2008, 13:10
:008:А будут ли горящие на 20-е числа мая????????Если уже приличные отели на стопе((((((((Нас двое взрослых и малыш.Как ловить эти горящие!!!!!!!!!:017:
На 20 мая вряд ли будут, большая вероятность зацепить что-нибудь раньше 20 чисел.....
и я хочу второй раз по горящей улететь,хочу в Тунис с бабушкой и ребенком 3-х лет.Превый раз летим планово по космическим ценам в Турцию (:
и я хочу второй раз по горящей улететь,хочу в Тунис с бабушкой и ребенком 3-х лет.Превый раз летим планово по космическим ценам в Турцию (:
И мы хотим в Тунис попробовать по "горящей" в августе. Но не знаю насколько это реально.
ЛюблюДоминикану
03.05.2008, 22:03
Девы подскажите, кто в июле, куда и в каких числах ездил по горящим путевкам?
очень актуально
Nikochka
03.05.2008, 23:46
мы тоже хотим горящую в Тунис в конце августа в начале сентября. Возможно ли? И в каких турфирмах лучше искать. В личку пожалуйста названия т/ф, а то здесь нельзя
И мы хотим в Тунис попробовать по "горящей" в августе. Но не знаю насколько это реально.
Очень реально! Мы в прошлом году так и улетели 27 августа купили путевку 28 улетели! Дешевле где-то на 10000 руб. вышло
А кто знает - за 2 нед до вылета - горящий тур, или все-таки в пределах недели?
Если страна безвизовая Турция, Тунис, Египет и т.д. то самые интересные предложения появляются за день до вылета (на своем Туниском опыте) За 2 недели можно нарваться на спецпредложения в Грецию, Испанию и т.д.
Девочка-Лето
04.05.2008, 19:58
говорят-в августе горящих не бывает, обычно июль горит
Очень реально! Мы в прошлом году так и улетели 27 августа купили путевку 28 улетели! Дешевле где-то на 10000 руб. вышло
А где и у кого покупали?
Мне бы желательно раньше улететь числа с 16-17, т.к. в это время отпуск.
говорят-в августе горящих не бывает, обычно июль горит
Но хоть какие-то путевки должны быть, хоть и не горящие. Все-таки Тунис более или менее прилично ( в отличии от Турции) получается.
Если страна безвизовая Турция, Тунис, Египет и т.д. то самые интересные предложения появляются за день до вылета (на своем Туниском опыте) За 2 недели можно нарваться на спецпредложения в Грецию, Испанию и т.д.
А что разве Греция может гореть?Что-то ни разу не видела.:073:
:008:А будут ли горящие на 20-е числа мая????????Если уже приличные отели на стопе((((((((Нас двое взрослых и малыш.Как ловить эти горящие!!!!!!!!!:017:
мы тоже сидим смотрим с 17 - 20 чисел вылет чтоб был .
тоже в Турцию... я думаю реально, если честно!
а Вы какую сумму планируете?
А что разве Греция может гореть?Что-то ни разу не видела.:073:
Я в Грецию по горящей летала, меньше, чем за неделю взяла. Она же требует шенгенскую визу, если она у вас есть, то есть смысл искать. ИМХО
мы тоже сидим смотрим с 17 - 20 чисел вылет чтоб был .
тоже в Турцию... я думаю реально, если честно!
а Вы какую сумму планируете?
А мы ждем с 15-18 мая, позвонила в пару турфирм... уже с местами на самолет туго. Можно из Москвы, но мы с ребенком, поэтому нам только из Питера подходит. В Тунис пока есть места. Пойдем 13 искать путевочку. Посмотрим куда получится.
А где и у кого покупали?
Мне бы желательно раньше улететь числа с 16-17, т.к. в это время отпуск.
16-17 проблемотичнее...много горит, когда время отпуска приходится на начало учебы. В конце июля тоже были горящие...Отслеживала все СПО и покупала через эксперстур. Максимально хорошие цены (по статистике) были за день до отлета, поэтому пришлось рискнуть!
Греция в прошлом году горела у Атласа в середине июля.
У меня ко всем большая просьба, если кому-то удастся купить горящую путевку, отпишитесь здесь пожалуйста!!! Я думаю, интересно будет всем!
((LUCKY))
06.05.2008, 12:59
Чето я не верю уже в горящие!(((Сейчас уже все приличные отели на стопе,цены подняли,и раньше 22 не улететь(((А мы хотели 17-гомая.(((((Забронировали в итоге на 22 не знакомый отель.(((((
Белокурая Жози
06.05.2008, 14:00
Да с горящими правда плохо......я бы сказала так , что их нет совсем....
Ксюша!!!
06.05.2008, 14:02
девочки,где вы смотрите эти горящие? Киньте адрес!
в Тунис-реально,правда ,насчет августа-не знаю.Я хочу и в июне -в конце ,а потом в сентябре куда-нибудь.С Турцией мы в этом году чуть в мае вообще без хорошего отеля не остались,не то что по горящей.
Кому интересно, сейчас горит Греция у ТЕЗа из Питера с 22 мая по 29. Мы уже ждем подтверждения отеля. 1040Е на троих в 3* ALL Stella Village. Одно сомнение - будет ли теплое море?
Девочки, а непосредственно в Москве никто не покупал горящие путевки?
Едем туда к бабушкам, хотим из Москвы попробоват в Египет улететь. Вопрос куда податься в поисках?
Хотелось бы 10го купить что-нибудь на 11-12.
Знаю, что есть сеть "Магазин горящих путевок", а может кто-то еще что подскажет?
Подскажите, а чем Тунис хуже Турции? Почему все в Турцию рвутся? А то я не была нигде еще за границей...
Девочки, а непосредственно в Москве никто не покупал горящие путевки?
Едем туда к бабушкам, хотим из Москвы попробоват в Египет улететь. Вопрос куда податься в поисках?
Хотелось бы 10го купить что-нибудь на 11-12.
Знаю, что есть сеть "Магазин горящих путевок", а может кто-то еще что подскажет?
В Москве есть "Чиптрип", а у "Чиптрипа" - сообщество в Живом Журнале (http://community.livejournal.com/cheaptrip), пара офисов в Москве и партнерские агентства, которые продают те же горящие путевки.
Я думаю, реально заранее у них почитать о предложениях или просто в ЖЖ или в аське спросить, они сориентируют. Удачи!
Мы в прошлом году слетали с помощью их питерского офиса (сейчас не работает) на Родос на неделю за 270, что ли, евро + виза со страховкой.
В Москве есть "Чиптрип", а у "Чиптрипа" - сообщество в Живом Журнале (http://community.livejournal.com/cheaptrip), пара офисов в Москве и партнерские агентства, которые продают те же горящие путевки.
Я думаю, реально заранее у них почитать о предложениях или просто в ЖЖ или в аське спросить, они сориентируют. Удачи!
Мы в прошлом году слетали с помощью их питерского офиса (сейчас не работает) на Родос на неделю за 270, что ли, евро + виза со страховкой.
Спасибо! Очень интересно! Попробуем
Девочки может надо кому
ЕГИПЕТ - ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ из Санкт-Петербурга! Новые СПО!!
Domina Coral Bay SGL=1/2 DBL!
11.05-24.05.08 - 14 дн/13 нч - от 8453 руб!!
11.05 - 27.05.08 - 17 дн/16 нч - от 9078 руб!
это в Магазине горящих путевок, у меня смс рассылка когда у них чета горит.. Тунис и Тай горят из Спб... Короче если хочеЦа поехать совсем дешево, нало ехать не тогда когда у вас отпуск, а тогда когда горит :))
arinushka
09.05.2008, 00:45
Девочки может надо кому
ЕГИПЕТ - ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ из Санкт-Петербурга! Новые СПО!!
Domina Coral Bay SGL=1/2 DBL!
11.05-24.05.08 - 14 дн/13 нч - от 8453 руб!!
11.05 - 27.05.08 - 17 дн/16 нч - от 9078 руб!
это в Магазине горящих путевок, у меня смс рассылка когда у них чета горит.. Тунис и Тай горят из Спб... Короче если хочеЦа поехать совсем дешево, нало ехать не тогда когда у вас отпуск, а тогда когда горит :))
а можно их сайт? это mgp?
Простите, а Тунис горит в Магазине горящих путевок. Сегодня обошла десятка два турфирм, в том числе и Магазин горящих путевок, до 20 мая все раскуплено.
Скиньте, пожалуйста, ссылку в какой турфирме горит Тунис.
В Неве горит Турция. Уговаривали в 4 * отель, за 28 000 руб. (1 взр. плюс реб. 3 года), на 14 ночей. Просто одной в Турцию страшно ехать, в Тунис как-то спокойней, но там все раскуплено.
tryn-trava
09.05.2008, 02:16
В Неве горит Турция. Уговаривали в 4 * отель, за 28 000 руб. (1 взр. плюс реб. 3 года), на 14 ночей. Просто одной в Турцию страшно ехать, в Тунис как-то спокойней, но там все раскуплено.
Мне кажется, что Турция более светская и цивилизованная страна.
Natalka -z
09.05.2008, 02:42
а что вас страшит так в Турции????????????? не бойтесь ,там безопасно и классно!
Да мне в общем то и Турция нравится, тем более там сервиз получше, но муж категорически против, говорит, что одной с ребенком опасно. Надеюсь удастся его переубедить, очень уж цена привлекательная. Я так поняла, что Тунис дешевле 44 000 не найти, и то не раньше 20 мая. Горящих даже близко не наблюдается.
Да мне в общем то и Турция нравится, тем более там сервиз получше, но муж категорически против, говорит, что одной с ребенком опасно.
.
но при этом он вас в Тунис отпускает?:009::009:как любопытно
для меня Тунис и Египет без мужа закрыты ( не то чтоб меня туда тянуло, правда:))) а в Турцию я езжу спокойно
А какие опасности ваш муж видит в Турции?
Считает, что меня или ребенка могут похитить. Это при том, что из отеля мы выходить не собираемся.
Простите, а Тунис горит в Магазине горящих путевок. Сегодня обошла десятка два турфирм, в том числе и Магазин горящих путевок, до 20 мая все раскуплено.
Скиньте, пожалуйста, ссылку в какой турфирме горит Тунис.
Горел Библио Глобус вылет на 8 мая на 10/21 день, у них на сайте все это было...
Девочки, вы шерстите сайты туроператоров, там все есть. Я таким макаром увидела накануне вечером у того же БГ что горит Тай, на следующие утро уже покупала путевку и через день летела...
Шерстите всех - Ривьеру, Неву, БГ, Экспресс, Турэнергосервис, Версу и тыпы... Ну или МГП, у них в контакте куча групп, указаны телефоны, они постоянно вешают если что-то горит... Думаю горящий Тунис на 8 мая можно было спокойно купить 7 числа... У меня то давно смс рассылка стоит... Уже не помню как я это сделала...
Спасибо за ответ.
Всем удачи.
Маша-мамаша
09.05.2008, 14:14
Добрый день.
Посоветуйте, пож-ста, в Турции отель с водными горками или отели для отдыха семьей с (ребенком)
МамикМамик
09.05.2008, 19:19
Да уж, девочки - Турция по сравнению с Тунисом - земной рай. Арабы и турки - не сравнить... У самой было предубеждение против турок, от Туниса была просто в ужасе - это в 40-то с хвостиком! Обратите внимание - езжу отпуск с мужем.
Да уж, девочки - Турция по сравнению с Тунисом - земной рай. Арабы и турки - не сравнить... У самой было предубеждение против турок, от Туниса была просто в ужасе - это в 40-то с хвостиком! Обратите внимание - езжу отпуск с мужем.
Вот туда-то и надо ездить - убедиться, какие мы молодые-красивые-сексуально-притягательно-сногсшибательные:)) Это же бонус-плюс - не просто отдых, а еще и психотерапия:))
Девочки нет вылетов в Турцию уже !!! ((((((((((((((((
у ривьеры нет, у невы оч дорого, остальные только после 28 мая вылеты дают.....
мы уже на горящие не надеемся...... и как то на тунис цены то подросли за неделю!!!
Я еще раз повторю про Тунис - вот только то горело у Библиков 8 мая, прайс еще сегодня висел днем на сайте... Я уже поступаю так - если хочу улететь дешево - срываюсь не когда отпуск а когда цена хорошая...
А вот когда все строго и надо к конкретному дню путевку поймать - тут случается закон подлости...
Зато вот Тай опять горит у БГ - 13 вылет на неделю БКК+Паттая за 12 тыщ 1/2 дабла...
А сидеть ждать что вот вот отпуск и тут на тебе, цена копеешная... Можно и не дождаЦа :(
Я еще раз повторю про Тунис - вот только то горело у Библиков 8 мая, прайс еще сегодня висел днем на сайте... Я уже поступаю так - если хочу улететь дешево - срываюсь не когда отпуск а когда цена хорошая...
А вот когда все строго и надо к конкретному дню путевку поймать - тут случается закон подлости...
Зато вот Тай опять горит у БГ - 13 вылет на неделю БКК+Паттая за 12 тыщ 1/2 дабла...
А сидеть ждать что вот вот отпуск и тут на тебе, цена копеешная... Можно и не дождаЦа :(
Проветите, что такое 1/2 дабла?
arinushka
11.05.2008, 00:07
Проветите, что такое 1/2 дабла?
это стоимость на одного человека при двуместном размещении ( в номере на двоих)
Mister abX
11.05.2008, 13:40
Девочки нет вылетов в Турцию уже !!! ((((((((((((((((
Есть варианты регуляркой до Стамбула, там местными в Анталью, в сумме тысяч 15 рублей будет стоить, то есть не так уж сильно дороже чартера (если не дешевле)
Девочки а расшифруйте турфирму БГ про которую пишет ГНЕЗДО!!!!!! Заинтересовал ТАЙ на 13 е!!!
Девочки а расшифруйте турфирму БГ про которую пишет ГНЕЗДО!!!!!! Заинтересовал ТАЙ на 13 е!!!
Библио Глобус
Библио Глобус
Спасибо!!!
И еще вопрос, а с ребенком 2.7 Тай как???
Спасибо!!!
И еще вопрос, а с ребенком 2.7 Тай как???
Тай предлагают на базе завтраков. С малышом , наверное, лучше все включено, чем-нибудь со шведского стола накормить можно, а в местных ресторанах?
Ну вот я пока не встречала в Тайланде все включено! (
Я бы не рискнула в Тай с ребенком. Совсем другая еда да и климат на любителя - неизвестно как переносить будет.
Детишек таких маленьких я в Паттайе не наблюдала. Там сейчас самая жарища и довольно часто были ливневые дожди... Где поесть - не проблема вообще, европейской еды в приличных местах - навалом. Это если в самом центре Паттайи жить, но там пляж - никакой, только на острова, и машины-проститутки-трансвеститы :)) А уж какой там аромат с тележек на которых пищу прямо на улице готовят - жесть :))
Скажу так - своего 6-ти летнего сына я туда пока не повезу....
А кто может посоветовать, мне нужна горящая с 26-30 мая дней на 14 в Тунис.... я+муж+сын 8 лет... у кого из турфирм есть на эти даты интересные предложения? или еще рано?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.