Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Юлечка Ум
25.08.2009, 19:19
Ответила в личку
Ответила в личку
А можно и мне тоже в личку. Тож присматриваю Египет, но попозже.
PhotoLady
25.08.2009, 19:23
А где покупали? тоже хочу в Египет с 5 сентября.
а давайте сюда напишем :091:мне надо,
и думаю многим интересно..
напишите плиз в топе где взяли и какой отель? многим полезно будет)))
Юлечка Ум
25.08.2009, 19:30
Да мне не жалко, думаю можно-нельзя.Пишу.Турфирма ТУРСФЕРА, они вроде как от Мострэвел.
тел.449-63-66 Валерия- это на Ал.Невского офис.Невский, д.154
тел. 449-63-66- Выб.шоссе,34 общалась с Натальей
Туроператор S7 Тур
PhotoLady
25.08.2009, 19:33
спасибо! :flower:
а чиптрип просто издевается... египет за 101 доллар видели?...:091:
и хорошие цены на турцию из спб на завтра.
Я тоже ищу компанию :008:, у меня дочка 2,8
Я тоже хочу ехать с мальчиком
правда мы постарше 5,5лет
хочу с 14-15 сентября
давайте вместе искать
спасибо! :flower:
а чиптрип просто издевается... египет за 101 доллар видели?...:091:
и хорошие цены на турцию из спб на завтра.
Это из Москвы :0007::0007::0007::033:
Девочки, ну отзовитесь, кто от Чипа ездил, а то страшновато :022:
Девочки, сегодня взяли горящую на завтра 26.08.2009 на 12 дней, на двоих в Египет,Хургада 36600.Отель 5*.
Самой не верится.
У кого взяли и какой отель? Тоже собираемся в Египет :091::091::091:
Цена ОЧЕНЬ хорошая :080: из СПб?
Девочки, у Пегаса на сайте цены за номер? Смотрю, цены классные, обрадовалась. А может это за человека при двухместном размещении?
http://pegast.ru/samo5/search_tour?NIGHTS_FROM=5&NIGHTS_TILL=14&STATEINC=4&TOWNFROMINC=51&DOLOAD=1&SPOINC=86226&CHECKIN_BEG=20090825&CHECKIN_END=20090831
Девочки, у Пегаса на сайте цены за номер? Смотрю, цены классные, обрадовалась. А может это за человека при двухместном размещении?
http://pegast.ru/samo5/search_tour?NIGHTS_FROM=5&NIGHTS_TILL=14&STATEINC=4&TOWNFROMINC=51&DOLOAD=1&SPOINC=86226&CHECKIN_BEG=20090825&CHECKIN_END=20090831
думаю за номер, там же за 2 взрослых указано.
*_*ViTaMiÑkA*_*
25.08.2009, 22:01
Девушки, мы купили тур в алинатур вчера, сегодня ночью уже улетаем.:080:
могу сказать, что действительно цены очень хорошие, цены на сайте актуальные, я отправила заявку, мне сразу перезвонили, через час уже у меня был тур ))
Кто-то говорил, что офис не вызывает доверия - ну да, там с вами никто не будет сидеть выбирать тур, ехать надо уже подготовленным, чётко зная куда и когда вы хотите лететь и имею при себе денюжку. Всё очень - очень быстро там, как раз для тех, кто ищет подешевле и "погорящее". ;)
ах, да, мы купили тур в Виктория Резорт, 5* на 11 дней, на двоих за 39 т.р. - вроде неплохо, я считаю.:019:
могу сказать, что действительно цены очень хорошие, цены на сайте актуальные, я отправила заявку, мне сразу перезвонили, через час уже у меня был тур ))
Кто-то говорил, что офис не вызывает доверия - ну да, там с вами никто не будет сидеть выбирать тур, ехать надо уже подготовленным, чётко зная куда и когда вы хотите лететь и имею при себе денюжку. Всё очень - очень быстро там, как раз для тех, кто ищет подешевле и "погорящее". ;)
ах, да, мы купили тур в Виктория Резорт, 5* на 11 дней, на двоих за 39 т.р. - вроде неплохо, я считаю.:019:
Да, вообще супер. Жаль у меня нервы раньше времени сдали
*_*ViTaMiÑkA*_*
25.08.2009, 22:35
Да, вообще супер. Жаль у меня нервы раньше времени сдали
а мы к датам не привязаны - собрались и поехали))
а кто тур оператор?
посмотрела их сайт, цены ниже, чем у Пегаса
mamaLama
26.08.2009, 00:26
Мы сегодня купили на 27.08 в Турцию 5* Justiniano Park Conti на 10 дней взр.+реб. в сингле 34440. Не знаю как это,дешево или не очень? Пегас
Анджелина
26.08.2009, 00:29
Девочки, сегодня взяли горящую на завтра 26.08.2009 на 12 дней, на двоих в Египет,Хургада 36600.Отель 5*.
Самой не верится.
Девочки, поздравляю, хорошо вам отдохнуть:support:!!!
Мы тоже наконец-то купили тур:): Club Nena HV-1 Сиде на 06.09 на 2взр+реб 5лет за 86тр из СПб от Анекса в "Оранжевой Стране" (у них прикреплённый топик в разделе), очень довольны:019:!!!
*_*ViTaMiÑkA*_*
26.08.2009, 01:15
а кто тур оператор?
посмотрела их сайт, цены ниже, чем у Пегаса
Пегас и есть, я ещё скидку просто выторговала )))
*_*ViTaMiÑkA*_*
26.08.2009, 01:16
Девочки, поздравляю, хорошо вам отдохнуть:support:!!!
Мы тоже наконец-то купили тур:): Club Nena HV-1 Сиде на 06.09 на 2взр+реб 5лет за 86тр из СПб от Анекса в "Оранжевой Стране" (у них прикреплённый топик в разделе), очень довольны:019:!!!
спасибо большое!
вам тоже хорошо отдохнуть!!!;)
Цитата:
Сообщение от Редкая
Я тоже ищу компанию , у меня дочка 2,8
Наташа, привет!
Я тоже думаю отдохнуть паспорт 27-го получу и можно куда-нибудь слетать
Хорошо бы с компанией!
Девочки на 2 недели в начале сентября планируем ехать с подругой + 2 спиногрызами по 4 года от роду женского и мужского пола в Турцию.
Присоединяйтесь.
Правда мы билеты еще не купили. Хочется "погорячее":008:
Купила свекрови с ребенком 5 лет, Турция 4* на 14 дней 33 тысячи вылет 30.08
СРОЧНО! Ищем попутчиков в Турцию на 28 августа по горящей путевке срочно!
Я лечу с дочей 1, 3 года. Подруга с дочей полететь не смогла.
Отель отличный 5 звезд, все включено, все для детей.
Подбирали через турфирму знакомой.
http://www.tury.ru/hotels/26721.html
Вылет 28 августа, на 10 дней, стоимость за сингл 32500 руб+35 $ посадочный талон на ребенка.
Пока места есть, определиться нужно срочно!
Пишите, звоните.
****-426-99-87 Юлия.:flower:
26.08.2009, 12:56
А подскажите, плиз, не будет ли меньше рейсов в Турцию в конце сентября? Тоже хотим взять горящую ближе к концу сентября.
kalulkin
26.08.2009, 14:59
хочу по горящей путевке во второй половине сентября.Еду одна с ребенком 1.6.
ищу компанию!!!
Возьмите и меня в компаниюу меня мечта поехать на море, показать дочке что это такое, но одной ехать страшновато (дочке скоро 9 месяцев), я тоже хотела в Турцию, Грецию, что-нибудь в этом роде, сейчас займусь вписанием ребенка в пасспорт и готова во второй половине сентября ехать!
И нас с дочей тоже возьмите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотим бюджетно, поэтому можно дабл поделить. Мы так уже ездили, все отлично было.
СРОЧНО! Ищем попутчиков в Турцию на 28 августа по горящей путевке срочно!
Я лечу с дочей 1, 3 года. Подруга с дочей полететь не смогла.
Отель отличный 5 звезд, все включено, все для детей.
Подбирали через турфирму знакомой.
http://www.tury.ru/hotels/26721.html
Вылет 28 августа, на 10 дней, стоимость за сингл 32500 руб+35 $ посадочный талон на ребенка.
Пока места есть, определиться нужно срочно!
Пишите, звоните.
****-426-99-87 Юлия.:flower:
Я тоже очень хочу, наш папа собирался в ближайшие дни с нами в отпуск, но не получается у него. А одна я боюсь ехать (дочке 1г11мес), пусть даже с компанией. Как там с багажом при прибытии, при расселении... Боюсь не справиться.
Green eyes
26.08.2009, 17:21
Девочки, а какую скидку в среднем делают турфирмы на горящие туры?
а за сколько времени вы купили?
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
27.08.2009, 01:13
а каких туропетраторов можно смотреть? кроме пегаса! кто обычно красиво горит? спасибо ))))))
привет, девчоночки!
подскажите, кто-нибудь от Алинатур летал в Турцию??? просто у них цены на выбранные мною отели реально ниже...вот сижу думаю,в чем подвох??????
irinaand
27.08.2009, 09:57
а каких туропетраторов можно смотреть? кроме пегаса! кто обычно красиво горит? спасибо ))))))
Если Турция, то мне посоветовали Пегас и Тез.
по статистике горящие за 1-5 дней до вылета. Супер горящие - в день вылета, если остаются билеты на самолет.
Мы взяли в Давинчи на 29,08 в Сиде (Турция) , Laphetos Beach Resort 5* 13 ночей, 2взрослых + ребенок 4лет -59700руб.
Muhochka
27.08.2009, 10:35
Девочки, а какую скидку в среднем делают турфирмы на горящие туры?
мы вчера вечером купили, завтра летим,
заплатили 86 тыс. вместо 130.... вот и считайте!
Мы взяли в Давинчи на 29,08 в Сиде (Турция) , Laphetos Beach Resort 5* 13 ночей, 2взрослых + ребенок 4лет -59700руб.
Из СПб?
Девочки,посмотрела сейчас цены на 29-31ё августа нааамного дешевле,чем летелав июле)))у пегаса спецы хороие
ооочень бюджетно!
Green eyes
27.08.2009, 12:27
мы вчера вечером купили, завтра летим,
заплатили 86 тыс. вместо 130.... вот и считайте!
Вот это скидка!!!
lenushka82
27.08.2009, 12:40
Девочки не подскажете, на конец августа цены горящие были, а я смотрю на 3 сентября, как-то еще не очень "горит", может быть рановато?
Muhochka
27.08.2009, 13:08
Девочки не подскажете, на конец августа цены горящие были, а я смотрю на 3 сентября, как-то еще не очень "горит", может быть рановато?
3-е число загорится не раньше понедельника.
Удачи в охоте!
Green eyes
27.08.2009, 13:12
Muhochka а где путевку покупали, если не секрет?
lenushka82
27.08.2009, 13:16
Спасибо, буду следить))))
Muhochka
27.08.2009, 13:21
Muhochka а где путевку покупали, если не секрет?
Нега-тур, вот группа ВКонтакте.
http://vkontakte.ru/club10218394
мама брумбуляки
27.08.2009, 16:15
Купили в "Ривьере" вылет 31.08: Мармарис, "Green Platan" 4*, ALL, на самом берегу моря, 2 взр + ребенок 4 года, на 14 дней - 68 тысяч.
Мне кажется, что очень хорошая цена
Ekaterина
27.08.2009, 17:43
И у меня все разрешилось. Опять Турция:) Всероссийская здравница:)
На этот раз хотели центр Кемера.
Взяли Asdem Park с 29.08 на 11 дней, 2 взр + ребенок 5 лет, за 34тр:008::))
Оператор Aurinkomatkat:073: Неслыханная финская щедрость:))
молодцы! отличная цена и отзывы хорошие про этот отель, счастливо вам отдохнуть! :flower:
От этих цен я просто в шоке (положительном). 34 тыс! На троих! Таких я еще не встречала. Поздравляю! Хорошо вам отдохнуть.
Интересно, что дальше будет?
От этих цен я просто в шоке (положительном). 34 тыс! На троих! Таких я еще не встречала. Поздравляю! Хорошо вам отдохнуть.
Интересно, что дальше будет?
на сентябрь таких цен конечно пока нет еще, а я так надеюсь что будут
arinushka
27.08.2009, 18:20
ой, а я как надеюсь.
и я тоже. только куда идти неизвестно. основные места - пегас, тезтур, турскидки, да винчи, а может чиптрип? не знаю, хочется в хорошую 5* в Белек тыщ за 60
Ekaterина
27.08.2009, 18:29
и я тоже. только куда идти неизвестно. основные места - пегас, тезтур, турскидки, да винчи, а может чиптрип? не знаю, хочется в хорошую 5* в Белек тыщ за 60
На одного? Или на двоих на неделю? Тогда реально:)
ой, а я как надеюсь.
и я очень-очень надеюсь
нет. 2 взрослых+деть 5 лет, хотя это наверное из области фантастики
arinushka
27.08.2009, 18:32
а мне не принципиально, лишь бы ультра ол)))
как то белек меня не впечатлил особо. кемер, видимо запал глубоко в душу
а мне не принципиально, лишь бы ультра ол)))
как то белек меня не впечатлил особо. кемер, видимо запал глубоко в душу
ультра олл намного лучше, чем просто олл?
может уже и писали тут, спрошу еще раз, в Турции в конце сентября море теплое еще?
ультра олл намного лучше, чем просто олл?
Часто ультраолл и просто олл ни чем не отличаются. Надо читать отзывы, я просто массово встречала фразы :"никакой там не ультраолл!:015:". А вообще различие этих двух штук просто в наличие импортного алкоголя, как я поняла?
и я тоже. только куда идти неизвестно. основные места - пегас, тезтур, турскидки, да винчи, а может чиптрип?
ну вот у кого предложения хорошие будут, туда и идите!:))
arinushka
27.08.2009, 19:32
море в туреции бывает теплое, бывает не очень. я была с 12 по 19 октября в кемере, а там прохладнее, чем в аланье, море было 24-25, тем-ра воздуха днем до 30-35, вечером 18-20
что касается ол и ультра ол, все зависит от отеля. на ультра алкоголь круглосуточно и выбор блюд больше. фрукты разнообразные, мороженое.. из всего этого меня интересует только разнообразие основного стола.
еще на ультра ол вроде как свежевыжатые соки. но оч часто свежевыжатым оказывается что-то вроде юпи..а алкоголь это вообще песня:065: вино везде одинаково. а белис, виски и ром - это их местного производства, но с этикетками похожими на оригинал. только в одном отеле встречала White horse.
arinushka
27.08.2009, 19:36
Часто ультраолл и просто олл ни чем не отличаются. Надо читать отзывы, я просто массово встречала фразы :"никакой там не ультраолл!:015:". А вообще различие этих двух штук просто в наличие импортного алкоголя, как я поняла?
ну про импортность я писала чуть выше.
вот белисс - просто на иностранном даже написать это нельзя = в турецком исполнении это - водка, сгущенка и ложка кофе:001:
еще на ультраол есть коктейли, но вам будет вкусно пить водку с молоком:073:?
как правило в таких отелях пекут гезлеме
Ну была я и в олл, и в ультраолл. В моем случае они не отличались. Гезлеме пекли везде, а алкоголь тоже везде был не круглосуточно. Коктейли тоже были, но мне они не нравятся. А сок свежевыжатый как раз в олл-е был, а в ультраоле не было. Так что тут и правда, надо смотреть уровень отеля, цены на него и отзывы.
arinushka
27.08.2009, 19:47
но с другой стороны, на ультраол я поправилась за неделю на 6 кг:010::010::010:
при этом старалась есть меньше, чем хотелось
так что может и и не нужно этих ультра ол:004:
море в туреции бывает теплое, бывает не очень. я была с 12 по 19 октября в кемере, а там прохладнее, чем в аланье, море было 24-25, тем-ра воздуха днем до 30-35, вечером 18-20
спасибо, тогда в конце сентября можно смело ехать
привет, девчоночки!
подскажите, кто-нибудь от Алинатур летал в Турцию??? просто у них цены на выбранные мною отели реально ниже...вот сижу думаю,в чем подвох??????
У Алинатур цены в рублях ниже, потому что курс доллара у них не по ЦБ считается, мы звонили, узнавали, реально - цена чуть выше ( в нашем случае - 2 тыс. разницы было).
Мы взяли на 2 взр.+реб. Justiniano Club Alanya 4* Турция (http://www.tury.ru/hotels/27082.html) на 2 недели за 65тыс., вылет 31.08. :support: кто-то тут еще летит туда чуть пораньше, я видела;)
Muhochka
27.08.2009, 21:29
оооох, ктож это Вам с ребенком Асдем парк-то продал???
это 100% молодежный отель, до 2-х ночи там никто не спит - потому что от музыки которая орет нигде не скрыться.....
берите беруши!
это 100% молодежный отель, до 2-х ночи там никто не спит - потому что от музыки которая орет нигде не скрыться.....
берите беруши!
И вообще там не очень. Знакомые в июле ездили, ходили голодными :008:
ПростоТак
27.08.2009, 22:49
Была там в прошлом году. Питание - терпимо, но то, что до трех ночи весь отель на ушах стоит - это точно! А потом еще усядутся на балконе и до утра сабантуи у молодежи. Эх, весело было!!!!
Но зато в самом центре Кемера.
umka_kat
27.08.2009, 23:40
берите беруши!
мы завтра ночью в асдем летим!!!!!!!!! с 2 детьми по 4,8.. вам будет компания....
но отель молодежный, детей нет совсем.. по поводу слышимости - в прошлом году в основном корпусе жили - да музыка слышна, а в этом году в июне в корпусе С - никакой музыки - дочка как убитая спала..... так что все отлично, если едите НЕ на семейный спокойный отдых....
umka_kat
27.08.2009, 23:42
Была там в прошлом году. Питание - терпимо, но то, что до трех ночи весь отель на ушах стоит - это точно! А потом еще усядутся на балконе и до утра сабантуи у молодежи. Эх, весело было!!!!
Но зато в самом центре Кемера.
в этом году питание хуже было, чем в прошлом....но голодными не были)))):019:
да..отель молодежный и хорошо, если до 3-х....))) мы и до четырех гуляли)))) :004:
в самом центре - это огромный плюс данного отеля!!!:fifa:
берите беруши!
Гы, народ, ну вы чего? Вы цену то видели? По 10 тыщ грубо с носа, на самолете.... да за стока денег тока в Крым съездишь, а что может быть хуже? :)) Считаю, что все окей, раз центр города, так найдут где поесть, в чем проблема ... А беруши взять :))
ЛюсьенККК
28.08.2009, 00:01
По 10 тыщ грубо с носа, на самолете.... да за стока денег тока в Крым съездишь, :))
именно,что съездишь.
Только дорога в Крым стока стоит
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
28.08.2009, 00:07
Ну была я и в олл, и в ультраолл. В моем случае они не отличались. Гезлеме пекли везде, а алкоголь тоже везде был не круглосуточно. Коктейли тоже были, но мне они не нравятся. А сок свежевыжатый как раз в олл-е был, а в ультраоле не было. Так что тут и правда, надо смотреть уровень отеля, цены на него и отзывы.
мы были в ультраОЛЛ
у нас алкоголь был круглосуточно и ночью вечерний суп.
вот и все отличе.
Нам понравилось т.к. дите спать а мы в кабак ))))))))
Гы, народ, ну вы чего? Вы цену то видели? По 10 тыщ грубо с носа, на самолете.... да за стока денег тока в Крым съездишь, а что может быть хуже? :))
не, в Крым за стока денег не съездить, дороже выйдет :))
так что путевочки классные достались!
Цитата:
Сообщение от Людвиг
Из СПб?
Да из СПб
Ксюша!!!
28.08.2009, 09:10
Летим 1 сентября, 2 взр+2 детей(не инфанты) , в Хургадюкино , в Плазу на 13 дней, 65000
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
28.08.2009, 10:45
Летим 1 сентября, 2 взр+2 детей(не инфанты) , в Хургадюкино , в Плазу на 13 дней, 65000
классно!!! поздравляем!!!!!! а кто туроператор? нам 5-го сентября надо ))
OneBigHeart
28.08.2009, 11:50
Девы! На Пегасе висят трешки по 12-15 т.р на двоих на 6-7 ночей! Это как??? Посмотрела Анекстур - то же самое, вчера вечером смотрела Пегас, так вообще можно было за 8 700 на двоих вылет сегодня из Москвы)))
А мне только что в голову пришло, может такое падение цен в самый сезон и не из-за кризиса вовсе, а из-за того, что народ свиного гриппа боится.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
28.08.2009, 12:00
помоему в сентябре всегда так....... школьники и студенты уже не ездят.
OneBigHeart
28.08.2009, 12:06
помоему в сентябре всегда так....... школьники и студенты уже не ездят.
Но не до такой же степени???:support: Вот я думаю, может собраться куда? А то у нас в следующем году тоже будет "1 сентября" (какой кошмар!!!!):016:
Да не в сентябре. Это уже где-то с 20-го августа началось, а в конце августа по идее еще куча народу должна ездить. В прошлом году в сентябре я посматривала горящие предложения, такого не видела. Бывали, конечно, единичные случаи, но чтобы так массово...
ksushka-plushka
28.08.2009, 12:07
девочки, туплю по-страшному, подскажите, плиз! посмотрев сайты тур-операторов, пегаса, анекса, где искать турфирму, продающую эти дешевые путевки. Помогите!!!!!!СОС!!!!!
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
28.08.2009, 12:11
девочки, туплю по-страшному, подскажите, плиз! посмотрев сайты тур-операторов, пегаса, анекса, где искать турфирму, продающую эти дешевые путевки. Помогите!!!!!!СОС!!!!!
http://www.anextour.com/tpl0278.html
а вообще проще зайти в ближайшее агенство рядом с домом или работай и спросить работают ли они с туроператорами пегас и Анекс..
с пегасом практически любое агенство работает.
Я в соседнем доме покупаю в Гатчине. цены от этого не меняются.
OneBigHeart
28.08.2009, 12:13
Да не в сентябре. Это уже где-то с 20-го августа началось, а в конце августа по идее еще куча народу должна ездить. В прошлом году в сентябре я посматривала горящие предложения, такого не видела. Бывали, конечно, единичные случаи, но чтобы так массово...
Я где-то здесь уже писАла, что у нас родственники покупали путевку на 2 взр и 2 дет по-моему 15-го августа, вылетали 18-го, из Москвы. В Хургаду, в среднюю 4-ку, ждали, когда "загорится", и в итоге купили - за 74 000, а сейчас туда можно взять эту же путевку почти в 2 раза дешевле. Но они как раз подгадывали, чтобы вернуться до 1-го сентября. т.к. первый класс. Сегодня, кстати, прилетели)))
ksushka-plushka
28.08.2009, 12:15
http://www.anextour.com/tpl0278.html
а вообще проще зайти в ближайшее агенство рядом с домом или работай и спросить работают ли они с туроператорами пегас и Анекс..
с пегасом практически любое агенство работает.
Я в соседнем доме покупаю в Гатчине. цены от этого не меняются.
Спасибо большое!!!!:flower:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
28.08.2009, 12:16
а еще может действительно синдром кризиса...... те у кого были деньги на отпуск, их уже давно потратили на путевки и слетали отдохнуть во ожидании сильной инфляции, теперь остались только бюджетники и ловцы горячих пирожков. ))))))))
я вот смотря летом на цены в 100 000 на четверых, была сто процентов уверена , что нам такое не потянуть....... сейчас вот появилась надежда :))
Веденеева
28.08.2009, 12:17
А мне только что в голову пришло, может такое падение цен в самый сезон и не из-за кризиса вовсе, а из-за того, что народ свиного гриппа боится.
наш народ ничем не испугаешь :))
Когда я была в Египте и был терракт в Долине Царей у храма, то на следующий день была экскурсия, и народ поехал :010:
Анджелина
28.08.2009, 12:21
Девочки, всем кто скоро улетает желаю удачи и хорошо отдохнуть:support::)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, мы тоже вчера оплатили всю путёвку и 6го улетаем в Club Nena HV-1 на 2 недельки в Сиде:080:! может кто-нибудь ещё;)?
Ekaterина
28.08.2009, 12:40
берите беруши!
Я сама себе его продала.:004:Об отелях турецких можете мне не рассказывать. :))
А мы и не спать туда едем, а развлекаться.
Я ненавижу овощной отдых и жизнь в территории отеля.
Ekaterина
28.08.2009, 12:41
Такое падение цен на последнии 2 недели августа я наблюдаю уже 11 лет:))
Мы гориммммммммм как шведы под полтавой;)
Ekaterина
28.08.2009, 12:43
Млин, ну народ. :)) Овощи и соевое мясо? Очень хорошо, значит не поправлюсь.
А вообще, мне с мужем и ребенком везде хорошо.:))
Я чуть не умерла со скуки в прошлом году, мне дЭбильная анимация их ненужна. Мне надо ходить много. Мне нужен город, кафешки, рестораны, на барахолки поглазеть. Хотя я ничего не покупаю там:009:
Такое падение цен на последнии 2 недели августа я наблюдаю уже 11 лет:))
Мы гориммммммммм как шведы под полтавой;)
Вот как??? Блин, а я-то тут удивляюсь!:009:
Ну так расскажите нам, пожалуйста, статистику, раз у вас такой большой опыт.:091: Чего ждать в сентябре-октябре. Есть ли еще какие-то явные периоды горения?
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
28.08.2009, 12:48
мне кажется периоды горения это когда турция и египет соревнуются, как только в турции похолодает египет взлетит :))
Веденеева
28.08.2009, 12:53
мне кажется периоды горения это когда турция и египет соревнуются, как только в турции похолодает египет взлетит :))
ну не знаю, я в Ноябре (середина) ездила 3 года назад по горящей в 5* на неделю за 13 тыс.р.
Цена эта меня до сих пор волнует :)) как вспомню прямо ах......
Правда ездила не в Хургаду а в МарсаАлам, поэтому было скучновато, но еда, море, и номер 2-х комнатный :019:
Ekaterина
28.08.2009, 12:55
Горит тогда, когда нет спроса. По сути это непредсказуемо.
Хотя, конец августа и возврат перед НГ всегда горели.
Со второй середины сентября вряд ли будет гореть, бархатный сезон.
Придется, похоже, "возврата перед НГ" теперь ждать.:( И это только Египет...
Разве что повезет, и пораньше чего словим!
Я сама себе его продала.:004:Об отелях турецких можете мне не рассказывать. :))
А мы и не спать туда едем, а развлекаться.
Я ненавижу овощной отдых и жизнь в территории отеля.
Извините, пжл, может вопрос не в тему, просто у профи хочется узнать - вот Вы профи и выбрали Асдам... Вы считаете для отдыха с детем он лучше, чем Гольф клуб НV2?
umka_kat
28.08.2009, 13:26
Извините, пжл, может вопрос не в тему, просто у профи хочется узнать - вот Вы профи и выбрали Асдам... Вы считаете для отдыха с детем он лучше, чем Гольф клуб НV2?
я не профи, но можно отвечу.... Асдем НЕ ДЕТСКИЙ отель, а возможность совместить приятное с полезным:))... оторваться по полной и за ребенком в мини-клубе Вероника присмотрит:019:
а Гольф для семейного отдыха.....
извините, что встреваю:008:
А что такое "возврат перед Нг"? :001:
для темных, поясните, пожалуйста.
umka_kat
28.08.2009, 13:33
А что такое "возврат перед Нг"? :001:
для темных, поясните, пожалуйста.
когда возвращаетесь домой перед новым годом, те 29,30 или 31 декабря:))...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.